豆乳首の素晴らしさを語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 7794位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
陰毛の素晴らしさを語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 7793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721951916/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブル13000件しかないのかゆ
ぶゆあかなんか11100000もあゆ >>7
この人、背景は書き込むけど感じのキャラはなんか手抜き感あるよね 床を這ってるゴキブリどもが見苦しいゆ♡
天空に舞うじゃんゆの雄姿を見るといいゆ♡ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ホヨバゲーはCSとPCがメインでスマホはオマケでアレだからな
ブルアカなんかとは格が違うんよ PCから書き込めないとかいうやつはせめてエラーメッセージ内容くらい乗せろよ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ホヨバゲーはCSとPCがメインでスマホはオマケでアレだからな
ブルアカなんかとは格が違うんよ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルアカなんかとは格が違うんよ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルア力なんかとは格が違うんよ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルアカなんかとは格が違うんよ 間違ってチンクルスレ開いてしまったんだゆ
謝罪を要求するゆ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルア力なんかとは格が違うんよ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルア力なんかとは格が違うんよ >>12
今回の天啓アンケってコラボ先選ぶための質問ばっかじゃん
動くじゅんゆ見たいからシゴって書いて来たけど ギス デタ 大麻 ズリ 巨ファン
ティンクル オトギ あいミス 列車 おっさん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11花
14ブル
16ゆ
18D1
19ガルクリ
22宝石
23あやらぶ
27モン
28ぷに
48天啓
49砂糖
58百姫 ゼンゼロと鳴潮が面白すぎて村ゲーは最近ログインしかしてない テンパラとこらぼ?
オトギとDMMコラボでいいじゃん そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルア力なんとかは格が違うんよ そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルア力なんとかは格が違うんよ PCでやるならsteamでゲームするよなっても何回もゆったよな そもそもホヨバゲーやってるとひっくい争いしてるなぁとしか思わねえわ
ブルア力なんとかは格が違うんよ >>37
じゃんゆのパクリかと思ったら全然違ったな いくら喚こうが令和のこの時代に万バズしたお花に勝てる村ゲ無いんですけどね 全年齢でこいつなんでsteam行かないで中華ソシャゲやってんだw 中華ソシャゲのゼンゼロは米国のPSアクティブユーザーランキング週毎でもトップ10に入ってんだよなぁ
つまりアメリカ人も認めるクオリティ >>51
steamもやってるし中華ゲーもやってるそれだけ
PCでやるとスマホの10倍くらいクオリティ上がるからな中華ゲー 夏DMMFESのポイントいつ来るの?
7月下旬てもう終わってしまうゆ >>59
スマホの10倍になってもPCゲーの1/10じゃんw 土日祝日にカサカサしてる空き巣村ゲー十二仙
チンカス
王爺
過疎
大麻
ドブ
もん
花
ハレトー
総裁
星座
ホモシゴ
エンクリ
07/24
https://i.gyazo.com/508c741c0e675d5300af2aef3b0c60f3.png 気軽にやるならソシャゲ
ガッツリやるならsteam
こんな感じだゆ 中華ゲーはクオリティ高いからあの広い世界をスマホの小さい画面でヤルのはもったいない 支那ゲー持ち上げる感覚が理解できんわ
韓国ゲーならまだ分かる >>64
なんで金曜更新したズリ入れないんだろうね 結局どこまで行ってもスマホというデバイスを前提とする以上ボタンが少な過ぎてポチポチゲーの域を出ないんだよな
これがいくら進化しようが据え置きに勝てない理由 テク業「こんだけ暑いのによくテク粘する気力があるもんだ」 >>69
金曜空き巣と土日祝日空き巣は別ものじゃんゆ
それゆったらミナシゴも金曜更新してゆゆ >>71
エロゲってゲームというより漫画や小説、アニメといった受け身の娯楽なんだけど、スマホに移行できなかったのが痛かったね >>78
今日からだゆオババだけどかわいーロリなんだゆ >>68
宗教にハマってる奴みたいなポストばっかりしてるけど大丈夫なんかね ポンジスキームに社運かけてる実業家さんは素晴らしいなー 王爺→木曜更新であとはピックアップ変更
大麻→定時更新
ドブ→火曜日更新のみ
もん→金曜のみ?
花→チケットのみ
ホモシゴ→多分やってない
12仙とか言ってるけど全然やってないけど 金曜空き巣
チンカス
王爺
過疎
大麻
デンズリ
宝石
もん
ハレトー
総裁
星座
ゲリション
ホモシゴ
ミナシゴ
クリムゾン
列車 どうして救ってくれないの?
まだ30位内入ってないよ?
✨トレンド入りキャンペーン✨
「#ユメステ1周年を盛り上げよう」が、
明日26日17時までに見事トレンド入りで全員に劇ジュエル(無償)プレゼント🙌
是非皆さんで盛り上げていただけますと幸いです!
#ユメステ デンズリ?わっふる?ってあのキモイコテコテの塗りやめたの >>92
王爺はPU変更
大麻は毎日集金
ドブは6日→7日で24→15
もんは13〜15日で12→9→6
花は毎週末空き巣ムーブ
ホモシゴは15日→16日で19→9 >>97
シゴ逃げてないね
ワンツーフィニッシュだね
【キャラクター紹介】
【四門祭祀】サイガワラ
―――――――――――――
無限の責め苦に苛まれる子供がいるのなら、
私はそれを慈しみの中に留める戦場であり続けましょう。
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #遠野そよぎ ちょっと外出ただけで頭皮焼かれる
この状態で帽子もなく車もなく外出している奴はなんなの? 月曜日は最弱だから空き巣
火曜日は最弱だから空き巣
水曜日は最弱だから空き巣
木曜日は最弱だから空き巣
使い分けよ 無性にテイルズウィーバー何十年ぶりにやってるけどバランシングによって色々と変わってた
ナヤの地雷がやばい分、完全回避だった木の葉隠れが仕様変更で装備整わないと発揮しにくくなったなぁ
>>109
ほんとだ下に小さく期間終了後に通常召喚可能なのか、限定かと思った 空き巣度の曜日比較はこうだゆ
日曜>土曜月曜>水曜木曜>他 どうせズリの石なんて無限にあるんだから恒常でも引くけど… 空き巣日なら火曜だな
普通の更新日でも負ける過疎ゲーしかいねえ クルスタの空き巣は酷い
月間1位でも売上は10位以下でもおかしくない 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 月間いただきぃ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピ
/ 乂∪彡 >>131
今週D1がただの駆け込みで月曜のフラワーモンブスを倒したばっかだけど… じゃんゆよりれじぇドブの3000石心配しろゆ
どっちかは取れないのほぼ確実ゆ >>137
D1って頻繁に月曜組に火曜負けるゲームのこと? 水曜もだいぶ空き巣じゃない?
あやらぶが水曜定期じゃなくなった上クソ雑魚になったしエスカも雑魚化
まともな更新がズリしかない >>137
でも1週目は2日目のモンむすにドブ負けたけど >>139
石が無限にあっても課金しちゃうのがデンズリだけど…
エアプ? >>131
先々週月曜ガチの花と水曜ガチのあやらぶが火曜に突っ込んだ結果どうなった?
そう!全員大麻に負けた雑魚w >>137
ドブって月曜モンにハフバ全敗したアレ? >>151
天啓チンクル大麻花…こいつらなんか理由つけて日曜更新ばっかりじゃね >>142
れじぇは今月もう更新ないから取れないの確定だけど >>164
大麻は日付固定だし花は日曜更新なんてしない 火曜だけは最弱じゃないんだああああって必死になってる奴いるの草 土日の休日空き巣と休日明けの空き巣の月曜
確実に言えるのはこの3曜日だけでええやろ 週末の更新が一番ガチャ回りそうな気がすゆけど…
月曜から天井なんてしてたら1週間最悪だしゆ おまえら更新日に詳しくすぎゆ…
普段は何をされてゆのですか? 大麻は毎日集金してゆし土日祝日も構わずガチャ更新するからチンカスよりひどいじゃんゆ 日付固定更新なんだああああああってそれ日曜更新してることへの擁護になってなくね?
日曜更新してんじゃねぇか! >>182
なんか正々堂々とかいってるけど普通にカサカサしまくってるからな >>179
財布の紐が緩くはなりそうね
けど金曜更新ってなんかあれば休日返上で嫌かもしれんな 大麻叩いても良いけど、更新日確実に1位取れる奴に空き巣も糞もなくね? あやらぶのガチャ多すぎ、ってたまにあるけどあれを上回るレベルのやってるのが大麻だよ 大麻はカサカサしても未納の風の噂が広まってるしな… >>183
シゴは土日に重なゆとほとんどの場合月か金にずらすけど
言い訳にもなってないゆん 曜日定期の月間20位圏内に入るゲーム
月曜定期 花モンブス
火曜定期 れじぇD1
水曜定期 エスカデンズリ15時更新デタリキ
木曜定期 アイギス巨ファン0時更新デタリキ
他は不定期または日付更新 土日はホワイト企業なら社員に家族サービスさせるために休ませるし月金は社会人忙しいから常識的に考えて火水木に更新するよね? そういえばあやらぶの水着キャラが手塚りょうこらしい
声変わってたらそういうことだよな? >>183
でもチンカスみたいに日付固定でもないのにわざわざ日曜を選んで更新するよりマシじゃない? >>197
あっこりゃああああああwwwwwwwwww >>197
テクロスが巨悪扱いされるわけないじゃん
小悪だよ つーてもあれ属性別や有償無償をタブで切り替える形に初期の頃してたけど
わかりにくいって苦情いった結果だしな >>196
下水木は明日も仕事だからガチャしないわ >>203
今どうやってこのまま逃げるか会議してるからね >>198
07/07(日)更新はアニバ当日だけど >>194
ダウト
れじぇとエスカはもう月間20位圏内ではない 逆説的にいけば手塚りょうこ続投なら他の運営に疑いかかるんだよな >>211
直した
曜日定期の月間20位圏内に入るゲーム
月曜定期 花モン
火曜定期 D1
水曜定期 デンズリ15時更新デタリキ
木曜定期 アイギス巨ファン0時更新デタリキ
他は不定期または日付更新
こうしてみると火曜がやっぱ空き巣ぽいな あやらぶにそんな出てくるわけじゃないんだろ
本人の反応的に結構出てる作品だと思うから違うと思う コロナ陽性だったゆ…
何か心当たりありますか?と聞かれて思い返したら先週花火大会いったゆな
これが原因かもしれんゆ テクロスはクソでも未納はしないと思うわ
辻のプライドに関わることだし 今の所潔白なのはジープラ、スマメ、テクロスってことか 手塚りょうこ使ってるタイトル並べていって消していけば特定できそう >>217
木曜空き巣説を唱えてる奴らどうすんのこれ ゆもコロナじゃなかったけど正月に初詣行ったら風邪貰ったゆ
人混みなんていくもんじゃねえゆ >>222
コインムスメの声優指名も辻さん自らだからな
ベテラン起用せず新人を使ってあげてる インバウンドと比例してコロナ増えてるけどその辺は報道されないゆな
日本人だけがコロナにかかってるらしいゆ 激戦曜日ほど表彰台に入れる奴が減る→平均が落ちるから月間も落ちる
だからむしろ逆に火曜組が一番強いだろ >>235
報道したら政治家の責任になっちゃうから あやらぶ重要な役どころになったな
手塚りょうこ続投か否かでテクロスの評判だだ下がりする 50代が記憶を消して見たい国内ドラマ
5位101回目のプロポーズ
4位北の国から
3位愛していると言ってくれ
2位相棒
1位東京ラブストーリー
僕は死にましぇんってトラックドライバーからしたらすげえ迷惑だよな
今だったら視聴者に受け入れられなさそう
北の国からはラブホでテレビ見たかっただけの裕木奈江をジュンが犯して孕ませるとこしか覚えてない >>240
だからPVでそのままだっつってんだゆハゲが >>217
れじぇもD1も定期的に1位とること考えると
木曜>火曜>水曜=月曜って感じだな >>235
日本人だけがコロナと診断されるんじゃね コインムスメはリアルでアイドル活動もあるからある程度見た目がよくて若い子じゃないとダメなんだゆ 中国とワクチン共同開発するから日本人はどんどん打ってくれよな >>230
デタリキは本気パンチのときは木曜0時で猫パンのときは水曜15時になる 継続的に出てるだし大麻しかないじゃん
意図的にリポストしてないし 村不定期多過ぎじゃね?
昔はもっと曜日固定だったはずじゃね? 大麻はコミケでアスカのCD出すから違ゆっつってんだろがゆ >>251
中堅下位ゲーは未だに曜日固定も多い
上位ゲーにカサカサゲーが増えた 未払といえばアイギスが実績あるがあそこは声ないもんな >>254
競合の少ない金曜空き巣が多いミナシゴが月間高くなるって理屈がわかんねーのか? >>269
絵師に無料でリテイクしまくってた
絵師自ら暴露してる 手塚りょうこは声を上げたけど他の人も未払しまくりのはずゆ
つまり謎の声優変更が多いところがくさいゆなぁ >>272
はせさん昔から碌でもないことばっかりかゆ ム・ヨンハ氏はエンドコンテンツについて、拡充こそ見込んでいるものの、高難易度のコンテンツばかり追加するとユーザーがストレスに感じる要因が増えてしまう点に懸念を示している。
結果として「キャラクターへの愛情」が基盤となる『ブルーアーカイブ』の本質を失ってしまうのではないかと考えているそうだ。
具体的には、昨年6月から実装された「大決戦」でも難易度に関するさまざまな意見が寄せられたとのこと。
そのためエンドコンテンツは、年に1個程度の慎重な追加を見込んでいると今後の方針を明らかにした。 >>251
謎ラン1位取るために空き巣始めたからな フリー相手だけじゃないの
事務所通してたら訴えられるでしょ普通に 犬P時代なのかはせP時代なのかその辺はわからんね
初期からアーニャとかで色々揉めてたけど >>284
巨悪だよ?フリーならでませんっていうだけ GREEからお前の絵使ってやるからただで書けよwってメール来た事ありますゆ >>285
はせは早くて英傑ぐらいからだから違うんじゃないかな いやーリテイク料払ってもいいけどさw
今回で最後の依頼になるかもねw 巨悪…この言葉似合うの大麻くらいじゃね?他は雑魚過ぎだゆう そもそも契約がどうなってたか知らんから何も言えんだろ
リテイクに関して何も無しなら無料でされても仕方ない >>298
そこでくたばれって言わないからナメられるんだぞ >>301
昨日IQテストで盛り上がってたのって
あっ >>298
なゆほどそんなこんなでここの野良絵師さん厳しいことばっかりゆうのか… 巨悪だから少なくとも御三家だよな
ジーゼ!おまえだゆ! レス盗まれたけど無視したのは事実なのでそれでいいゆ >>305
リリスとアリスとネクストンの可能性は? >>303
きっとIQテストやってみたけど恥ずかしくてはれなかったんだゆ おひゆ食べたら眠くなってきたゆ
パズルメンテ終わるまで寝ゆん パズル今日更新か
今日はマカロンでシコるから前戯とかナメた寝室にすんじゃねーぞ 月間言い出したら曜日や日付けより更新頻度の問題じゃないの?
無理に1位を取る必要ないぞ >>318
更新多いと回さなくなるから(例ミナシゴ) >>306
冷房と扇風機を組み合わせればいい
設定温度を下げるよりも自分の体温で温まった空気を吹き飛ばすほうが重要 ゆは大体のサイトでIQ110から115の間ですゆ
部活ばかりして勉強全くしなかったので中堅私大中退ですゆ >>320
一時期レッシン弱ってほんとに意味なくなったけど最近はチンカスが月間言い出したゆ ぷに信どーすんの
【ショートメンテナンス延長のご案内】
メンテナンスにつきまして、終了時刻を延期し下記の日程とさせていただきます。
✦ メンテナンス実施日時
2024年 7月 26日(金) 14:00 〜 未定
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 そもそも売上ランキングじゃない謎ランの時点でお遊びでは🤔 月間大好きだったのはレッシィィィンとズリ信だったが
今はチンカスだな ゆはあのテスト130近かったけどデザイン系の仕事してゆからだと思う
自頭は平凡ですゆ >>339
筋トレすゆとすぐ肩痛めゆけど…どうすればいいゆ 月間高いところはガチャ更新、お得パック販売の回数、空き巣が多いだけなんよ >>341
正しいポジション作ることが大事ですゆ
こればっかりは練習あるのみですゆ
立ち方座り方から見直してみることをおすすめしますゆ >>341
再生し放題の筋肉のために再生できない関節浪費してるのランカスらしくていいよ >>343
あるわけねーだろこどおじ無職の引きこもりかおめー? >>342
ミナシゴと列車は月間雑魚になってるけど? ハリスさんまゆでアメリカ版蓮舫なんだけど…このまま世の中終わりかゆ? 筋トレで足腰炒めるとか筋トレの仕方間違ってるだろ
普通に毎日朝晩歩くぐらいでいい >>343
社会人はお盆にならないとねーんだよクソ無職が >>353
ワッチョイでランスレできる社会人さんすごいなー憧れちゃうなー ミナシゴと列車はブラウザとアプリ統合してから露骨に死んだ
これにより逆に当時のブラウザとアプリの隔離具合が工作ではなく正しいと証明されてしまったのだな ゆもやり始めの頃は肩とか三頭とか痛くなってたゆ
気づいたら痛くなくならなくなったゆ おまえらはウンコみたいな顔してるんだから筋トレなんてやらなくていいよ ムキムキなのに肌真っ白の人がSNSに自撮りあげてるの気持ち悪いゆ 2週間ほど休むと痛み引くけど続けてゆとだんだんと痛くなゆ 爺は筋トレもできないもんなーできるの散歩くらいだしね >>362
動きたくないけど足は引っ張りたいランスレの基本行動だけど? >>361
痛くなゆ部分2か月くらいやらずにほっとけゆ
痛い部分以外の筋肉つければ保護されゆ >>357
本当にアプリが一緒になってたら大麻は20位とか取らないんだけど >>367
集計になんかの係数かけてるんでしょうそれが妥当なのかどうかは俺らにはわかんない ラ・ムー来たんだけどガチで213円弁当あるじゃん…
野菜と肉は普通だけどそれ以外むちゃ安いな… ブッサイクな顔して筋肉だけつけたってしょうがないでしょ?って親切で言ってあげてるだけ FANZA同人半額やってるから新作順で見てたらAIまみれでワロタ
AI除外設定ないんか >>371
でもお前はブサイクでデブでハゲじゃんw 近所のスーパーはスーパカップ100円で売ってくれてたすかゆー >>371
ブサイクと筋肉関係ないけど
頭もしかして悪い? てゆーか謎ランが総合になってからもしばらくの間はスマホアプリはDMMストアの方で別に出てたじゃんゆ 頭悪いのなら力は大事だぞ
両方欠けてるのは正直ヤバい >>370
野菜は市場価格とそんな変わらんね
大手メーカーの飲料水とかもくっそ安い ラムーはこの100円たこ焼きと発泡酒を煽るのが幸せへの一番の近道だゆ
https://i.imgur.com/iYm2Vi8.jpeg 毎日4食200円の弁当食っても月240000じゃん
神か >>381
特に買うもんなかったからソフトクリームとたこ焼き買って食ってる まーたあいつ近所のコンビニ行かないでラムー行ってるよw >>385
豆乳首が嫌いだから語られてないだけだろガイジか? そもそも豆乳首に該当する奴がアイツしかいないから盛り上がらねンだわ ラ・ムーの客ってブサイクなおっさんめっちゃ多いんだよな 真稀ちゃんの剣をロセットが握って根絶やし勢になりそうだけど
マカロンいいのか >>387
ソフトクリームも素朴でいいゆな
かき氷は え?これで100円?ってぐらい山盛りだゆ 明日の順位はシゴの分岐点な気がしてゆ前回のオババは5位だけど今回3位以下だと相当やばいゆ >>241
5位101人目のエロボーズ
4位ホモの国から
3位アッーイイッーしてるとイッてくれ
2位愛♂棒
1位調教ラブストーリー
ゆ"っ(絶頂 来店の3割くらいたこ焼きか冷たいもん買ってんね
ラ・ムー強すぎゆ >>410
陥没って乳首が出てくること前提だしなんかな 槍バースト戦神実装って事はここから1、2ヶ月は槍キャラ追加しまくるって事なんですゆ >>409
ベストプラクティスってどういう意味だゆ? >>409
美しい乳首もいいけど色素飛んでる巨乳輪もいいよね… 巨乳AVの乳揺れ見ゆとやっぱり村ゲーの乳揺れって風船だなぁって思うゆ
FANBOXとかにいゆ野良うごエロの方がよっぽどいいシゴトしてゆ 水魔が強すぎるからこれから水槍ばっか増えても絶対売れないわ ゆーしゃじゃんゆいないから未だに水槍だゆ
オババも来るしついでに天使も物理で来たらゆ的には助かゆ 今度の天使スコアタは魔法ダメ1/10にするんだろうな >>426
村ゲーでも乳の揺らし方はピンキリ
ガークリ以外のはせゲーはゴミ >>428
オババの属性に合わせる必要ないゆ光・闇・雷あたりの槍もでいいゆ 間違えた
まあ乳揺れ最強のシャンドラも死んだけどね 最近のガルクリは20位以内にいることが多いから大丈夫 ガルクリはシギラリアで村にやってきた新規吸収して今一番強いからね >>435
君の感覚はおかしいね
今はティンクルスターナイツ☆以外ゴミだけど >>406
なんで?オババなんかいらないっていう意思表示すれば違う施策考えるだけでしょ >>447
絵関連はガゆション>>超えられない壁>>ちんくゆじゃんゆ もうアニバだか控えてんのにオババなんかに回す石はねえゆ シギラリアが抜けるとかピカソも真っ青な感性してるからゲリションやってんのか コピチク、そして豆乳首の話題に戻ゆ無限ループだゆ…! ガークリにしてもチンカスにしても良い良い言って結局イラストを出せないのが現実 >>448
前回のウゆトラで戦神2番目に入れてたけどこれありかも?って思えてきたゆ 銃オババよりは槍オババのがマシだけどオババのコンボあと50減らせゆ >>457
アリかもレベルに60000石だせゆやつはそんなにいねえんだゆ >>455
ティンクルは夜の担当ペタ爺が居る
ガルクリはそれすらない みんな真似し始めて商業絵は一般人が描いた絵に劣るようになってきてるからね ペタ爺召喚するための下地作りやめてゆ〜
それとも本人かゆ ガルションもちんカス煽れるほどクオリティ高くないけどな ブルジがよくペタってるファンアートの方がチンカスより強いもんな普通に どこ行っても塗りが同じなのは致命的だゆなぁ
どゆしてみんな3Dお面みてーなハナデコテカ顔にしてしまゆのか… >>465
>>459のゆう通りにコンボ50減らしたらめちゃくちゃつえーゆ 芸術家を女体化してSLGなんて企画が通る会社が悪い
ランスレ民でも出す前に爆死って気づく >>472
それは絵の良し悪しじゃなくてゲーム規模と信者力の差じゃんゆ… >>467
チンカスのイラストなんて腰バキバキの化け物しか見ないけどアレのこと? 企画立てたのはガルシン時代だから!古臭いのが逆に新しいから!…だよなぁ?
ヘイ!はせ様のおっしゃる通りで!ゲヘヘ(手モミモミ >>472
そもそもブルアカの公式よりファンアートの方がレベル高いけど… オババインフェルノって05/27実装だから大麻過疎もんに負けて4位じゃんゆ
なんで5位取ったことになってんの
05/30-31
https://i.gyazo.com/75b5b0f6fdd631a84d74c01a0bc017f7.png >>469
チンカスはぺたぺたできる奴いないじゃんw 特別かわいーわけでもない微妙なキャラ持ち上げなきゃいけないブルジ憐れだゆ…😭 >>486
ゆはらんは最近首つなげてもらったって聞いたけど? 美の破壊者はキュビズムなんだよなあ…
ま、ランスラーじゃこの領域は解らないかw >>490
まだ5000円払わないと深禍出来ないから完治したかわかんないゆ >>495
もうちょっと待てば治療費ただになゆけど >>498
じゃんゆの方はなんかお面張り付けたみたいになってねえかゆ? >>504
1週間と初日でやめた場合はやった判定になる? 999号と並んだらじゃんゆさんいろいろかわいそう;;マカ☺ ガークリのせいでギャルゲーが手抜き低予算にしか見えない >>510
ちんカスは30分、下痢ションは5日くらいやったけど… ルミナは3日であっこれクソゲーだゆ!って確信すゆ出来だけど チンカスはいい感じのコラボが来た時に備えてたまにログインしてるけど古参扱いでいいか? >>514
覇権なのにそんな早く下車しちゃってお気の毒 イラストのクオリティで叩かれないのってwithくらいしかないよな ルミナは初日で折れたゆがゆくりはフラワーマン前に折れたけど機会があれば読みたいゆ
ちんくゆは続いてゆ ストーリーでAI使った方がマシってくらい
ガークリで感性が変わってしまったわ
AI使ってなくて動かないやつはもう全部サービス終了でもいいと思う >>525
まあ普通の感性って感じ
ここは異常者しかいないからまだまとも >>524
見れば見るほど…かわいーけどなんかムカつく >>527
これ、止め絵立ち絵ペラペーラとか馬鹿がやること >>523
シゴのサ開時は協力会社同士だった
今は違う
シゴ初期のツイッター画像見ればわかるあや○スに似てるから 止め絵みてストーリーおもしろーいとかやってそうだね ミナシゴとデンズリと天啓とスイメドとぷにと放課後と戦恋がメンテ中で何もやることがないゆ >>529
ちゅーしようとしたら角刺さったんだが!? >>523
シゴは経営不振でEXNOAに統合されていると思う
天啓が出たあたりから もっと今期のオススメアニメの話しろよ!
どうせ村ゲーやってねーんだろ!! >>539
見事に俺が触ったことすらないゲームだらけだな 動かないイラストと文章みながらおもしろーいしてる奴wwww ミナシゴにしろズリにしろ2021年リリース組は運が良かったよね
コロナによる巣籠もり需要でプチバブル状態だったからね
実力のない運営はこれから淘汰されていく マカロンちゃんはメンテは今日だけど更新は明日だからな 実際ミストレってどのくらい稼いだんだろ
小説は死んでるけど >>556
EXNOA社内見学でミストレのポスター飾られるくらい >>543
だからまほあく、マケイン、ATRI、烏は主、疑似ハーレム、ダン中っつってんだろ >>556
ステマ料が多そうだからそんなに稼いでないんじゃないかな
列車はオリンピックのKADOKAWA事件から急降下したよね
ステマ料が使えなくなったのかな アニメ化してゆやつは大体原作読んでるからあまり見る気が起きないゆ >>559
それはせが偉いからってだけで売上関係ないよね >>556
レエルロマネスクが誕生するくらい影響力があるらしい だいだい録に村ゲーやってないやつしかいないだろ今の時間帯は
質問するだけ無駄 >>568
飯屋は異世界食堂動かせるくらい売れてたってこと? ただ騒ぎたい奴だけがレスしてるだけ
壁に向かってレスしてるだけ 実際まいてつコラボでまいてつ売り上げ1位だったしな
これが本当のコラボ まいてつ2回目のコラボは6月に急に決まったやつでしょw
2週間でコラボ出したやつ
普通のタイトルじゃそんなことできない >>580
村が忖度して1位にしただけじゃなくて? オレが明らかに嘘を含んだレスしてもこの時間帯のお前らは反応しないからな
村ゲーやってないから消えろよ 終末トレインもミストレみたいに作ってるしな
やばいよ 村ゲー1つでもやってれば村ゲーマー名乗っていいのなら
俺も村ゲーマーだけど? あやらぶは1周年までだったなぁ。それ以降は続かなかった ブルアカでも微妙になるのに村ゲアニメ化とかヤバすぎるだろ 天啓パラドクスやってた記憶すらないけどランク145だったわ ブルアカは無課金が新キャラ手に入れても育成が難しいし
エロもないから意味ないじゃん >>606
それブルアカの原作がゴミだからってだけです… ちんくるって真面目につまらないと思うんだけど本スレだと絶賛され続けてるよね
俺の感性がおかしいのかと不安になる コインムスメとかテクザイアとかホモサーとかここら辺のゴミなかったらアニらぶできてたよな クルスタアニメ化して村に「ヤれるブルアカ」があることを周知することでしか
村は救えないんじゃないか? >>612
ジャップランドでは100ワニですら絶賛されるけど… 根本的に辻がクリエイター気質じゃなくて詐欺師気質だからアニメ化に興味ないんよ
はせはできるならアニメ化したいだろうけど流石に売上が無さ過ぎる >>612
よくあんなキモいスレ見れるな
お前は正常だから安心汁 今期のエロ評価
S 2.5次元カフェテラス黄昏よあそび
A ロシデレ逃げ上手マケイン
B
C まほあくモブから戦国妖狐
D その他 >>614
バグまみれでテクロスは開発向かないってEXNOAが切ったなぁ 同じ金出すならヤれる村に金落とそうってなるかもしれん DMMGAMESがプラットフォーマーとしてクソカス無能ガイジだから無理
村は終わり 村ゲーでちーくま絵が露出高めなのって正直ネガキャンにしかなってないよな
水着ピッシー級の良質なエロかわいーイラストを軸に広告打ったほうが確実に効果あっただろ まあ全盛期の村からアニメ化する風潮ができてれば今もいくらかアニメ化されてただろうな
サクプリとかいう内製のゴミでアニメ化の目を潰されたけど >>633
俺が終わってて村も終わってるじゃダメか? ガルクリは雰囲気おしゃれでクネクネ動くからハッタリ効くよね >>635
それじゃDMMGAMES総合Pの手柄にならないんだけど…馬鹿か? エンクソがプリコネXとか呼ばれてたしブルアカXも出てきたとなれば今がチャンスだろ >>642
エンクソが死んでるんだけど関係あるか? テクロスは名前隠しても重複配布バグと独特な運営スタイルでバレちゃうんだよね 貼られる都会のかわいーと較べてもクルスタの方がかわいーだろ >>642
あんなツクール製ゴミゲーと一緒にするとかぷいこねに失礼とは思わんのか 村ゲーが死んでるんじゃない
ランスレ民がもうダメなんや >>642
ブルアカの評価点メインストーリーなのにあんなの村で真似できるか・・? >>648
村で下位のチンカスでもそれだから都会って本当にレベル低いんだよね >>652
村を支えてるランスレ民がゴミってことはつまり村は終わりってことじゃん ちーくまではなく
イラストはDMMの方針だから
チークマが独断で描いたイラストがガークリ >>667
それだとじゃんゆらが敵って事になゆけど >>655
大丈夫?ダメなものはダメってゆっていいんだゆ 都会なんて金出さなくても勝手にヌケる絵が流れてくるからコスパ最高なんだが? >>673
ランスレで村の未来を嘆く以上にやるべきことあゆ? >>677
なんならプレイしたところで流れてくる二次創作以下のクオリティだからな
やらない方が良い (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄ ̄ |:::::|
|:::::| / /゙ / /゙ |:::::|
|:::::| ∧_∧/゙ /゙ ./゙ .|:::::|
| ,(´ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ |:::::|
| ○ ○ノ ○ ○ノ |:::::|
_|_/_<_<__/)_ ___/_(_(__/)___. .|:::::|
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) |:::::|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::|
.....,,,,., | |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,,,.,.,...,,,.,.,...,,,.,.,...,,,..,.,...,,.,,,...,|;;;::| テクロスはまだ社員のイラスト作成を幹部が縛ってるの? 引き直し何もでねーゆ
負荷対策に落とされたから休憩すゆか ブス画像にグロ安価←わかる
かわいー画像にグロ安価←??? AIだめだゆ〜〜 ペタペタ(他人の創作物)
>かわいー
>かわいー
>かわいー
>んぎゃわいいいいいいいい!
>えちちっ ペタペタしようがサムネ手動取得だから見えないけどな
無駄な努力 >>715
これブスゲー信のオウム返し行動なんだよな… ペタ爺が荒らしたいタイミングって
ミストレの話題、ガークリの話題が上がった時に荒らしてるね
テクロス社員? おばばガチャってチケットないんだっけ
結石ばら撒きまくって上限解放セットに価値ないんだから取っ払って天井下げろゆ テクロスに都合が悪い話題が流れてるときに荒らしてる感じがするわ ブルアカの画像貼ってるときは静かだったのにあやらぶの画像が貼られてた途端発狂するのなんで? >>732
はわわわじゃなくてきゃわわわじゃねーかいい加減にしろ! >>736
あやらぶ画像奇形ブスだらけだしキモいから ペタ爺スクリプト使ってimgur攻撃してそう
つうほうしとこ あやらぶの画像貼るだけで発狂させられるとかコスパ良いな あれだけゆんえーに好感度下げられて信者出来ゆのはよくわかんないゆ〜 デンズリの投票キャラエロシーン1個しかなくて大荒れなんだけどどうすんのズリ信 そもそも通報しなくても変なことしてるってバレないの? >>752
どゆこと?ユニットのエロシーン2個だろ?スキンだけの話? テクロスって広報代理業だっけ
広告じゃないんだよね? ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2024/07/26 13:00:33)
【ぶるーあーかいぶっ!】第178話
木を隠すなら森の中ですね!
🔷作:純粋な不純物(@parang9494)先生
#ブルアカ #ぶるーあーかいぶっ
https://i.imgur.com/9KxoREg.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/GTYpY13aMAA22RL.jpg おわらぶさんこの前の更新もカス順位だったのにしつこいゆ >>769
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ずっと居るぞ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピ
/ 乂∪彡 ずーっと同じ画像貼り続けるし、やっぱペタ爺がグロスクリプトやってたろ あやスレのゆカスは癒しキャラになってるのにペタ爺ときたら ブルアカはアビドス3章で泣いちゃった手前あんまり貶せないゆ つまりおわらぶがサービス終了すればランスレも平和になるってことか EXNOAの話題出したら荒らし始めるしやばいねこいつ あやかすの肩と手の接続どうなってんの?奇形児みたい これXとimgurに相互でアップロードするスクリプト投稿してるよな
ペタ爺
マジ終わってるよお前 >>829
グロサイトとimgurに相互やってるのもこいつだろうから
通報すべきだわ テクは真面目に都会に通じるゲーム開発頑張っていればな… >>840
お前が一人で喋ってるんだから自分で頑張れよ 画像をダウンロードしてアップロードしてURLを貼り続ける
グロスクリプトもこいつ >>849
おわらぶのあとだとマシに見えちゃうからやめて テクロスが荒らしてたん?
まあサボる時間おおそうだしね、テクロス 一目見てヤバイと分かる画像で自演するのは無理があるって >>851
なんで、髪や靴はアニメ塗り風なのにケツ脚だけ立体的なの? ペタ爺=嫌儲+グロス画像クリプト=かわいー+画像ファイルスクリプト
これ動かしてそうだね ところでニコ動いつ復活すんの?
じゃんゆが7月中って言ってたけどもう7月終わるぞ ちんちんイライラスターナイツwwwwwwwwwww 韓国人向け無料送迎バスの民度やばい…
混みすぎて韓国人同士でド突きあってる… >>873
まだ復旧日時発表できないくらいだし
半年かかってもおかしくない
復旧させてまたハックされたらどうしようもないし対策も万全にしないといけないわけで 火山の娘にじゃんゆMOD入れて風呂屋でバイトさせるか あやらぶよりれじぇくろのがいいから貼るならせめてれじぇくろにして 自分で貼って自分で止まって自分で止まったってゆう
心底嫌ってゆはずの信者のフリをすゆ本末転倒ゆ
傍からみればおめーは立派な信者の一員だゆ >>910
あーーーー
言っちゃいけないこと言ったね 次スレIDありで立ててくれ
このガイジの相手はしてらんないわ >>899
やっぱ傾向的におまえがグロ+相互アップロードのスクリプト投下してたってことだねこれ
twitterにも通報しとくは イロイ兄貴の世界樹のあのさぁこの前見たくなったのに見れなかったゆ >>922
やれるもんならやれ
大好きなあやらぶスレにその後もレス出来るならな ちょっとブルアカの本スレ教えてくれ
スクリプトで潰しとくわ 暇なんでなんかゲームはじめたいけど
ソロでまったり平和に遊べるゲームある? >>932
こいつんって言ってりゃいいと思っててくどいよな >>532
まじか…テク姫とシゴアウトなかよしこよしだと思ってたのに…
いつの間にそんなバチバチの仲に… ニートタイムにランスレ貼り付いてかわいー画像にグロ安価
どうすりゃこんな人生になるんだよ >>944
おわらぶすがかわいーに見える人生のほうがね >>953
ここみたいなキチガイは秒で排除されるからな
居心地いいよ また休みの日になったらグロ画像スクリプト投下してスレ潰すんだろ
テクロスのために ワッチョイあってもやるよ
グロスクリプト投下してるくらいだし ぷにぷに知らないとか大手ソシャゲなんもやってないのかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。