かわいーの素晴らしさを語るFANZAGAMES人気ランキングスレ 7795位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
豆乳首の素晴らしさを語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 7794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721964438/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわらぶの画像はかわいーにはなりません
ご注意ください 725: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2024/07/25(木) 18:06:09.49 ID:0
まぁ創価学会の正体がこれだから間違いなく半島カルトでしょ
https://twitter.com/SuperSheep01/status/1465708931087429639
時期的に日本で有名なカルトの旗の立ち上げが、どれもこれも第一次世界大戦後期だから
初代教祖の正体が汽車でやってきた済州島出身者の韓国人説が今のところ有力説になってる
935: 909(ワッチョイ) sage 2024/07/25(木) 18:40:04.91 ID:0
ほいKADOKAWA一押しエロマンガ先生の正体です
つまりしかのこのステマ頑張ってるのは…
https://i.imgur.com/HzYburV.jpeg >>10
何かしようにもレベルが低い言われるんだが? AIだめだゆ〜〜 ペタペタ(他人の創作物)
>かわいー
>かわいー
>かわいー
>んぎゃわいいいいいいいい!
>えちちっ スクリプト使ってグロやってるのに1レスなん?
グロは仕事が休みで見れないときにやってるんだよね ランスレがぷにに行ったら大モバどうなるんだよ?!
滅ぶぞ?! 同じ画像何度も何度もペタペタされるなら
もう滅ぶでいいじゃん なんだペタ祭りもう終わりだったのか
一足遅かったよ ぷにスレ普通にエロ画像貼ってあるしな
まぁアリかもな まあ他人のイラスト画像集めてるくらいだから
トレース系イラストレーターかテクロスのイラスト資料担当とかだろうね >>58
いやどうせ荒らされてるだろうなって思っただけだ
はせ豚の溜まり場なんて気持ち悪いから見てすらない ぷに行くとか簡単に言うけどちゃんとIDなしできるんか?
無理ならメリット感じないんやが チンカスさぁ6位の雑魚なのに相変わらず厚かましいね もうエンクリログインしてないわ
ピック引けなかったショックデカい >>84
なんだこれゆ
名前がそのまんまじゅんゆのパクリじゃないかゆ
偽物ゆ!パクリゆ! あまりにしつこいせいで
テク絵に嫌悪感が沸いてれじぇくろすら反応できなくなったじゃん
はよしね >>91
じゃんゆさんはデッドキングメイソンだからダルクじゃないから ぷにぷにのid無しって実況板のほう?あっち過去ログ残らんぞ 移動するならWWのカタカタVSポチポチ自作自演みたいなガイジもまとめて移動してくれよ >>100
異世界にまで行かされて今どんな気持ちゆ? 【ニュース速報】
フランス国鉄や地元メディアの報道によりますと、26日の朝、フランスの高速鉄道TGVのパリとフランス北部や東部をつなぐ複数の路線が、破壊行為の影響によって運行が乱れているということです。
26日はパリオリンピックの開会式が夜、開かれることになっています。 エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆『いつか見た夢』ウリエル&ファウスティナ
ファウスティナが望んだ、未来の姿。
ボンキュッボンのブルルンなりし少女の姿は、
多くの人々を魅了し、前かがみの民を生み出すことだろう。
https://pbs.twimg.com/media/GTZFJrpagAE7tYP.jpg >>107
アメリカ攻撃した国ですら安全にオリンピック出来るのに
ロシアは敵対しただけで経済的に攻撃与えてくる国なんだな
早く分裂しろw >>117
全盛期のQ-Gaku見せてくれたら判断する >>112
情報がないからわからんけど
大体ロシアかパレスチナによる破壊工作 >>129
勝手にキレただけなのにいい話しにされても… >>131
へたくそ過ぎて何描いてるのかわかんない・・・ >>107
NHKで今見たゆ
これ東京五輪開会式前に東海道新幹線破壊するようなもんじゃんゆ
おそろしーゆ >>130
あれ読んでその感想しか出てこないって脳に重篤な病気を抱えてそうだね… >>139
年取ると涙腺が脆くなるってホントなんだ 自分らが土地奪ってユダヤ人殺しまわったのに
共生しようか?と領土半分にしたらテロ起こし始めるパレスチナ人と
イスラエル軍でロシア正教広めて領土認識をロシア基準にするギリシア正教会の醜い利権争い >>131
でもたまたま緑髪が後ろに来ただけで誰でシコってるか書いて無くね? なんでプリコネの画像にだけかわいーともグロともアンカー付かないの?
反応あるヤツ自演なの? >>142
>>146
読解力が無さすぎて可哀想になゆ >>138
どうでもいいよ
この世の女は俺がシコれるかシコれないからしかないから >>139「俺が感動した話で感動しないやつはガイジなんだあああああ!!!」 >>151
読んでないのに煽るだけの中身ペラペラくんかおつー ブルアカのシナリオの一般評価はアニメで決定したから… >>149
自分以外のヤツが貼った画像は怖くて開けないから >>152
都会の言葉ゆチンカスみたいなもんだゆちなみにプリジはレッシンみたいなもんだゆ >>159
それは君だよね
チカ君に過去のトラウマ見せられ続けたら誰でもああなるよ >>107
ベルギーとフランス両方やられているし
複数の線路へ攻撃しているからロシア確定だな
昔から迷惑行為しかしない国だな SAOマザーズ・ロザリオ編見たら号泣して涙が止まらなかった __
(◎))
././H|
/KXH|
./ .KXH|
/ KXH|
./ .KXHヽ
/ KXH ヽ
./ .KXH = \
/⎛´^ω^⎞KXH ≡ ∧_∧
[]/ つ¶ KXH ≡(ゅωゅ)
|Lヽ/ ̄| ̄I ∪ ∪
| ∪L_|_I し−J
[二二二二I二]
(◎◎◎◎)三)
ヽ◎◎◎/三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ まあ人間ではなく線路のインフラ(人の被害なし)だからロシアで間違いないね >>170
勝手にヒロイン症候群でキレてて草
世間にいたら誰も同情しないよ >>166
千てちょっと盛りすぎだな
5の風くらいにしとけ デンズリサービス開始間もない間にQgakuせんせーが描いてくれてたウリエルはかわいーかった >>180
正教会はそう。そもそも工作員やスパイは軍隊じゃないから
軍の規律は守らなくていい。 世界大戦はキチガイも望んでないからな
とりあえずはコストかけずにウクライナ占領したいだけだし 命まで取られたら風見鶏のマカロンも決断せざるを得ないだろ >>182
ヒロユキは昔のちょっと芋臭い感じの方が絶対よかった >>180
テロ国家に指定されてしまうから
殺さないように立ち回るのがスパイだよ。
パレスチナのハマスやイスラエル軍(ギリシア正教会)は問答無用で人殺すけど >>152
いまソシャゲ界隈で一番嫌われているガイジ >>193
グルグル後期のファンシー寄りになってからはもう興味無しよ 今日からオリンピックの話題でこのスレももちきりになりそうだゆ😊😊 >>178
自分のせいで大好きな先輩が死んでしまったという過去のトラウマずっと見せられ続けて
何の責任も感じずケロっとしてろって思うのは君みたいな荒らしくらいだろうね
そんな酷い話だと万人に思われてるなら、セルラン1位になれてないね まあフランス内の線路破壊なんてされると物流が止まって間接的に自殺者出るから
殺しているのと変わらんからね >>199
直接と間接には越えられない壁があるので マックが一番売れてるんだから一番美味い貧乏舌理論やめーゆ >>199
ロシアも同じだけどモスクワまでの線路は沢山壊されるよ。戦時中は戦争に行かせないために破壊するようロシア正教会の教義に入れられてる あやかすガイジでブルジだランスレ荒らし
これもうソシャゲモンスターだろ でもゆーて興味のない競技のほうが圧倒的に多いゆなオリンピック 利権ピック見るならちんちんイジってたほうがマシ
何が面白いの? 名前売りたいだけの環境団体と違ってガチテロリストに狙われてんじゃん 東京五輪でオリンピックとかなんもうどうでもいいやになってしまったゆ >>213
何も面白くない
面白いものだという刷り込み洗脳された人間がそう錯覚しているだけ セルラン1位のきのこ王国も神シナリオなんだやろっかな without
テクロス
この二つ軸にして荒らしてるのがペタ爺 >>209
桃じゃんゆ?って何かと思ってたけどこのことかゆーっゆっゆっゆっゆw ペタ爺とテク業は同じ
テクロスが休みの時はグロスクリプト投下したりしてたし >>207
その理論別に貧乏舌と関係なくね?
思考苦手くんか? 一昨日辺りからヒーローウォーズ始めたんだがそろそろやめていいか🥺 >>225
ペタ憎はテク粘ですって自己紹介ありがとう テクとケムとくまと黒井さんはランスレガチ監視してゆ ほらね、テクロス系擁護しまわってそういっただけなのに
なぜかテク粘とかいいはじめるガイジ脳 >>235
本人は既成事実作ってるつもりなんだからやめたれ >>229
数字が低いやつを吸収してくやつか
あれ絶対面白いぞやめたらもったいない なだぎとわかめダンスは忘れたくとも一生忘れられないゾ はせ叩きKMS叩きは言論弾圧しません!!
テクロス叩き??テク粘で言論弾圧しまーすwww そもそもテク粘あや粘辻粘で統一している辺り
テクロスの造語なんだろうね〇粘って >>242
なんではせ信KMS信ってテクロス叩くんだ? お前ら
つべの寄生獣11〜15話アップされてるから >>242
君たちほんとは自演でしょ?はせ叩きもテクロス叩きも同じ人なんでしょ? >>245
テクロス以外のアンチ = 憎
テクロス系アンチ = 粘
粘々使ってるのはテクロス擁護してる奴だけ・・・ ブルアカのシナリオライターのピカおじとかチョンゲチョン(清渓川)が何たらかんたらとかブルジの間で神格化されてるけど…じゃあ何でアニメはつまらなかったのっていう話なんだよな 信粘憎和尚だろ
全部同一人物だよ、言ってるのこいつだけだし >>224
何でランスレにいて見たことなかったんだゆ ゆの記憶ではあやバエとあや粘の争いが最初だっと記憶してゆ
憎はもっと後だゆ テクが粘されてるのはテクそのものが原因じゃなくてテク業がウゼーだからだゆうなあ 新しい画像とかなら別にかまわないけど
ずーっと同じ画像貼り続けて同じレスしてるのはただの荒らしだろwww >>259
最近グロスクリプト多かったから初見にぼかし入れてたゆ >>254
素晴らしい。
こーいう演出が出来る村ゲーって100年経っても現れないと思う >>267
チンさんたちにしたらテクは絶対悪だから どうみても同じ作画崩壊画像を何度も貼り続けてるチン憎がテク業じゃん >>209
素晴らしい。
こーいう演出が出来る村ゲーって100年経っても現れないと思う >>275
たし🦀…じゃんゆマンガ読んじゃおっかなー?どうしゆっかなー れじぇくろのシステムをガークリに取られてイライラしてるんだよ >>268
出来ることなら村泣きしたいけど…シナリオの程度が低すぎて泣けるの全然無いやん😅
シゴは何か小難しいことごちゃごちゃ言ってて意味不明だし
チンクルもトムに書かせた割に大したこと無いし >>279
被害受けてるのは天啓パラドクスだけどwww ピカおじは天才だと思ゆ
あやらぶの次に凄いライターだゆ
911: ブルアカ@ジュンコ推し 2021/11/05(金) 14:36:45.56 ID:vM5ev0Qt0
シナリオチームリーダーisakusanインタビューまとめ
ブルアカはどんなストーリー?
→一言で言うなら学園青春モノ。明るくて楽しくて愉快な物語を意図した。気軽に読めるように頑張ったし、物語自体としての完結性や完成度も逃さないようにした。
設定のあらゆるところに考えられる要素や謎を隠したりもしたのでそういうのも楽しめると思う。
何よりゲームシナリオなのでエンターテインメントの本質、面白い物語という大前提から外れないように努力した。
最近は暗いストーリーが多いけど明るいストーリーにしたのは?
→ゲームの方向性や美術と似合うと思ったから。前作から騒がしいギャグ物語を長く書いてきたからそういうのに慣れてるのもあると思う。
青空が広がる清涼な世界なのに憂鬱で悲しい話をしたくはなかった。
せっかくの美少女学園モノだから女子高生が銀行を襲ったり戦車と3vs1で戦ったりする物語をやりたかった。
もちろん明るいだけの世界は嘘っぽいから憂鬱だったり悲しかったりする話も入れてるけど、そんなに多くはない。
大事にしてることを一言で言うなら?
→面白さ。面白くない話は書きたくないので
ヘイローの正体は?
→この質問多かった。でもごめん、世界観や設定とか親切に説明する作品ではないし、
シナリオライターとしては、シナリオの世界観などはシナリオで語るべきだと信じてる。
ここで正解は言えないのでシナリオで推論してほしい。もちろん正解はちゃんと決まってるしヒントも入れ続けてる
公開されてる範囲で説明すると、ヘイローは全生徒が持ってる。触れることは出来ず、物質的な質量は持ってない。
意識を失ったり寝てるときは消える。先生はキヴォトス生徒じゃないのでヘイローを持たない。
例外的に生徒じゃなくてもヘイローを持つデカグラマトンってのがあるけど、ストーリーで直接確かめてくれ
先生の正体は?
→ゲーム内で大人とも呼ばれてる。大人ってのは年齢的な概念ではない。ブルアカでは先生という概念を俺たちとは違う意味で使ってる。
完成された存在?成長の果てに達した存在?そんな感じ。良い意味でも悪い意味でも。そして「どんな大人が良い大人なのか?」ってのがブルアカの談論のひとつでもある。
基本的に先生はプレイヤー自身を象徴してるので、性別や年齢は伏せてる。俺が先生だ!って考えてくれ
キヴォトス先生強いけど、銃弾は人間に例えるとどれくらいの痛さなの?
→ユウカがホローポイント弾に当たって「痛い!」って言ってるけど、当たったら痛いくらいの感じ。当たり前だけど。先生は一般人なので当たったら危ない。
生徒たちは当たっても死んだりはしないけど、無敵ではないのでヘリーに運ばれたり遮蔽物を使ったりする。
遮蔽物を使う必要があるくらいのダメージはある感じ。玩具の銃よりは重いかな。でも俺らは玩具の銃でも怪我したりするからね。
キヴォトスの生徒たちも命に影響はないけど怪我するかも知れない程度って思ってくれ
キヴォトス以外の地域はある?キヴォトスの広さは?
→キヴォトスはブルアカのメイン舞台。外の話をすることも出来るけど、物語がメイン舞台であるキヴォトスから離れることは少ないと思う。
キヴォトスの広さもまあ正解を語るよりは、シナリオにヒントを隠してるので考えてみてくれ >>209
これだけでじゃんゆだって普通にわかってしまう ピカおじは天才だと思ゆ
911: ブルアカ@ジュンコ推し 2021/11/05(金) 14:36:45.56 ID:vM5ev0Qt0
→一言で言うなら学園青春モノ。明るくて楽しくて愉快な物語を意図した。気軽に読めるように頑張ったし、物語自体としての完結性や完成度も逃さないようにした。
設定のあらゆるところに考えられる要素や謎を隠したりもしたのでそういうのも楽しめると思う。
何よりゲームシナリオなのでエンターテインメントの本質、面白い物語という大前提から外れないように努力した。
→ゲームの方向性や美術と似合うと思ったから。前作から騒がしいギャグ物語を長く書いてきたからそういうのに慣れてるのもあると思う。
青空が広がる清涼な世界なのに憂鬱で悲しい話をしたくはなかった。
せっかくの美少女学園モノだから女子高生が銀行を襲ったり戦車と3vs1で戦ったりする物語をやりたかった。
もちろん明るいだけの世界は嘘っぽいから憂鬱だったり悲しかったりする話も入れてるけど、そんなに多くはない。
ヘイローの正体は?
→この質問多かった。でもごめん、世界観や設定とか親切に説明する作品ではないし、
シナリオライターとしては、シナリオの世界観などはシナリオで語るべきだと信じてる。
ここで正解は言えないのでシナリオで推論してほしい。もちろん正解はちゃんと決まってるしヒントも入れ続けてる
公開されてる範囲で説明すると、ヘイローは全生徒が持ってる。触れることは出来ず、物質的な質量は持ってない。
意識を失ったり寝てるときは消える。先生はキヴォトス生徒じゃないのでヘイローを持たない。
例外的に生徒じゃなくてもヘイローを持つデカグラマトンってのがあるけど、ストーリーで直接確かめてくれ
先生の正体は?
→ゲーム内で大人とも呼ばれてる。大人ってのは年齢的な概念ではない。ブルアカでは先生という概念を俺たちとは違う意味で使ってる。
完成された存在?成長の果てに達した存在?そんな感じ。良い意味でも悪い意味でも。そして「どんな大人が良い大人なのか?」ってのがブルアカの談論のひとつでもある。
基本的に先生はプレイヤー自身を象徴してるので、性別や年齢は伏せてる。俺が先生だ!って考えてくれ
キヴォトス先生強いけど、銃弾は人間に例えるとどれくらいの痛さなの?
→ユウカがホローポイント弾に当たって「痛い!」って言ってるけど、当たったら痛いくらいの感じ。当たり前だけど。先生は一般人なので当たったら危ない。
生徒たちは当たっても死んだりはしないけど、無敵ではないのでヘリーに運ばれたり遮蔽物を使ったりする。
遮蔽物を使う必要があるくらいのダメージはある感じ。玩具の銃よりは重いかな。でも俺らは玩具の銃でも怪我したりするからね。
キヴォトスの生徒たちも命に影響はないけど怪我するかも知れない程度って思ってくれ
→キヴォトスはブルアカのメイン舞台。外の話をすることも出来るけど、物語がメイン舞台であるキヴォトスから離れることは少ないと思う。
キヴォトスの広さもまあ正解を語るよりは、シナリオにヒントを隠してるので考えてみてくれ ピカおじは天才だと思ゆ
ヘイローの正体は?
先生の正体は?
キヴォトスの広さもまあ正解を語るよりは、シナリオにヒントを隠してるので考えてみてくれ ピカおじは天才だと思ゆ
ヘイローの正体は?
先生の正体は?
キヴォトスの広さもまあ正解を語るよりは、シナリオにヒントを隠してるので考えてみてくれ ぬきたしなんかでエロゲー知った気になってる令和キッズはブルアカやってみろ まあKMSはEXNOAから開発資金貰ってまた新しいの作るだろ ここのバカども未だに業とか一日中ブツブツ言ってる? >>286
>基本的に先生はプレイヤー自身を象徴してるので、性別や年齢は伏せてる。
アニメだと思いっきり男じゃんかゆ ガークリのストーリーの質はマジでいいね
もうこれ基準でもいい位ストーリースキップ勢でもストーリーが見れる出来
交流だけ初めから見なくていいようにしてくれ >>301
隙あらば全員通報しまくってるからそれはない >>303
なかなかの感想だねぇ
悪くない、悪くないよぉ 業行ってる奴を通報しても通報した会社に手間という人件費が発生するだけで笑った >>304
92さんいつもお疲れ様ですゆ
ゆは見逃してくださいゆ 【ショートメンテナンス終了のご案内】
下記日程にてショートメンテナンスの終了を予定しておりますので
ご案内いたします。
✦ 終了日時
2024年 7月 26日(金) 17:00 終了予定
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ガークリで改めてAIの重要性を感じたわ
Live2DはAI化するだろうなぁ ttps://i.gyazo.com/1eecbd4cd6bfdedded2779d0bb540198.png
ゆ ガークリのストーリー描写は製作費物凄く高いらしいね >>217
これしってる
かくりよの門の「空狐」でしょ >>322
ちなみにパパに中出しキメられた直後の様子な
だから当然汗だく 業が手段選ばなくなって来てるし相当やばいんだろうね >>326
やべほんとにじゃんゆマンガ買いたい気になってきた💦 >>331
じゃあなんでアニメはつまらなかったの? https://news.denfaminicogamer.jp/interview/240628b_jp
ピカおじって物心ついた時にフルメタルパニックから読み始めて
ゼロ年代に東浩紀の批評とか流行ってた頃に西尾維新とか舞城王太郎とか読み漁ってて
このレベルのライターは村には居ないよ…奈須とかだーまえとかのレジェンド級やん
日韓2ヶ国語にも精通してるとガチの天才やん
https://i.imgur.com/Oc8n5Qu.jpeg ブルアカは広報が頑張ったからだよ
ゲーム性はそこまで面白くない、演出はいいけど >>336
メインシナリオがゴミだから日常系にしろしろは本スレで言われ続けてたよ・・・ >>339
じゃあなんで俺がゲームプレイしてみたシナリオはつまらなかったの? >>343
イベシナリオは更にゴミだって聞くけどどういうこと? ゆもそうだけどここはブルアカつまんなくてやめた人多いからステマやっても無駄じゃね? >>338
広報だけで伸びるなら
何でサイゲのプリコネはオワコンになったんだろーなワラ >>343
そいつハラジだってすぐバレて蹴られてたけど >>346
だから日常系でいいじゃんって言われてた
韓国アニメですらないから韓国でも売れなかったし
ほんとAIと広報にだまされて日本だけが売れた >>353
まあジャップがステマに弱いってのは中国人にも馬鹿にされてたからな 考察こそブルアカの華なのに無味無臭の日常系で良いとか何も分かってねぇな >>344
ゲームがつまらないから全てつまらなくなった お前ら幾ら叩いてもブルアカがセルラン1位なのがもう答えだよね >>359
いやゲームのつまらなさはわりきってシナリオ見たよ 雑なじゃんゆなりきりでブルアカ下げしてんのほんま草 >>358
シナリオと展開がゴミだからアニメは日常系にしろってずっと言われてたけど >>337
?
オタク文学は韓国が起源なのにおかしくない? ゆーん;;ブゆアカとじゃんゆマンガのステマが激しいゆ >>381
そんなにじゃんゆマンファ詠みてぇのかよ じゃんゆマンガはいくらステマしても効果ないのに.... ブルジおもすれーおもすれーと連呼する連中がいることでブルジはおもすれーと錯覚すゆ
ブルジがブルジを作る集団洗脳みたいなもんだとゆは睨んでゆ >>386
ソシャゲなんて実態はそれだろ
艦これなんて何が面白かったの >>378
でも嫌われてるのは元プリジってことになってるから他のブルジはセーフ >>386
でもはせゲーで俺が散々それ連呼しても誰も乗ってくれなかったの何で? 日本のメーカーはステマ規制かかるけど
海外には効かないの笑う >>386
アニメが業者と信者以外からのコメントも出ちゃったからつまらなかったんだよね
内々だけでアニメ見てたら大絶賛の名作扱いされてるよゲーム本編と同様に ぶゆあかはSNSなどでエロ画像を収集すゆゲームだゆ >>384
作者がゆより高レベルなプレイヤーって聞いてますます読みたくなったゆ なあ来年はもっと暑くなるわけ?もうかなり限界なんだが ブルアカ初期ヲタは底辺期知ってるから謙虚だしな
元プリコネガイジとそれを育てたサイゲが悪いよ 縦読みのせいで星落としたって言ってるレビュアーいて草ゆ
横なら4は固かったゆ… コロニー落として涼しくすゆゆ
地球が持たん時がきてゆんだゆ >>411
火星も昔は水があって涼しかったらしいから将来地球も火星みたいになってもおかしくないゆね ブルアカは今のハラより幾分かはマシじゃね
153 名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ kAOh-.xD7) (a) 2024/07/26(金) 15:24:21.20 ID:HYpoJhT2(3回)
ブルジ見ろ
これが神のゲームだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1813382027577884672/pu/vid/avc1/640x360/q9ZrcsDpS5Lavmet.mp4 【キャスト変更のお知らせ】
日頃よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
プリシラ役がキャスト様の都合により変更となり、新たに犀川ささめ様が務めさせていただきます。
ご心配とご迷惑をおかけし、報告が遅れたことお詫び申し上げます。
#巨乳ファンタジーバースト >>395
実際にやってみてつまんないの知ってるから なるほどな
ペタ爺は5ch二次転載スクリプト使ってたんだなw わざわざゲハみたいな争いしてコミュニティをつまんなくすゆ理由がわっかないゆ >>423
ああああああああああああああああああああっこりゃあああああああああああああああああああああああ アララギ声のカットイン眺めながらグルグルするだけのクソゲー >>421
ブルプロに集まってるのも納得だわ・・・ww なんだあいみすのプリシラのことかと思ったゆそうじゃないならどうでもいいゆ >>435
定時で終わってもう家だけど
うらやましいかじゃんゆ >>436
3人だからダメだったなぁ・・・
6人ならまだ廃課金とのバランス取れてたかもしれないけど・・・・ 2024/7/25のアップデートでCVがいねむりすやこ氏から変更された
wikiより めーちょーツバキちゃんが遠すぎてやる気無いなったゆ
元ツバキちゃんに賭けるしかないのかゆ >>444
こういうことがあるから
声優もAIになってるんだよなぁ >>433
180超えたらなかなか上がんないからガチだゆな 今のハラって七神の上位存在の七龍とか言うのが出て来て暴れてるんだっけ? すずちゃんだと思ってたから天井叩いたんだけど………………… ソシャゲのcm見てもAIボイス滅茶苦茶増えて来たな >>433
初めて2年のゆは最近160超えたところだゆ 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
未払いがなければ国保全納するのに…もう本当嫌だ、返信してこないから1ミリも進まないぜ🥲🥲🥲
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
どうせ未払いでも出るんだろって思われてるの傷つくわ、いい加減出ないよ1年間も未払いだよ🥲
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
国民の義務だから支払ってきたわ、超絶偉いな(?)
本当…そろそろ出るとこ出るんだからね!(プンスコ)
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
戦うしかないのか…巨悪と…。
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
明日…はお仕事でバタバタしてるので、明後日には諸々報告出来るといいなぁなんて。
報告出来なかったら悪に負けたって思ってくれよな!!!😉
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
負けました。
https://i.imgur.com/lxvE0K1.jpeg 小波すずちゃんは自分の出演した作品をちゃんと宣伝してくれるしなぁ
そんな人が降板するって余程では いねむりすやそ≒小波すずだって何度も何度もゆったゆな? >>463
キャストの都合っていうから病気でもしたんかと思ってビビったわ
他は今んとこ大丈夫だろ え、エスカのクラリスってすずだったの・・・知らなかった どこが巨悪かは分からないけど未払いは許しちゃいけないよ
セイユーが頑張ってギシギシアンアン喘いだのにその対価あげませんってカワイソスすぎる ゆーん…オクラがカチカチだったゆーん…
木の皮食べてゆみたいだったゆーん… 小波すずはかわってなくて
すやこがだめになったんだろ?
やっぱ対魔じゃね・・・ そもそも声とか必要ないよな
動画見ながらミュートでやってんだし こなみすずの人気キャラがいないミナシゴ、高みの見物 ゼンゼロこれ絶対やってるやろ
https://i.imgur.com/GmzzR86.jpeg
https://i.imgur.com/C4B9Yy9.jpeg
神ゲーでもこういうことやってるってことはさぁ
神ゲーパクるの何回目か分からないゲームがやってない訳なんてないよなぁ クーデレちゃんはどうせ単純だから適当ににゃんにゃん言っとけゆ すずちゃんがエロゲ声優やめるとかならFANZA不買するけど >>496
ティンクルは自社買いとか1回もしたことないが? >>510
石上静香は花園めいだから関係ないだろ
何が面白かったの? スイードもキャスト変更あったらすずちゃんの身に何かがあったんやろなって >>496
そういうのって広告に載せてるから増えてるだけでしょ マジゴミでウサの代役になったすずちゃんが降りるとか相当じゃね…? >>512
チンカスはプラットフォーム側だから買う必要すらないな ゼンゼロ村アプリの広告ででてくゆけど謎の画面の男うざくて不快だからやめて欲しいゆ
ゆの嫌いな広告第3位にランクインしましたゆ >>459
期間限定排出+Pick UPプレミアムガチャ,2023年バレンタイン11連ガチャ
(2023/01/31追加)
うわあああああああ!!!!!!;;;;;;;;;; >>516
つまり広告ケチらないとやってけなくなったと >>496
ゆの買い替えたスマホは対象外ゆ!
最低画質なら原神出来るスマホゆ?
要求スペック高過ぎ問題ゆ! 騎士さま……
エンジェリック生放送の時期ですよ🩷🪽
🌱アンケート
docs.google.com/forms/d/e/1FAI…
いよいよ3周年……
どんな催しになるのか、どきどき…ですね✨🌈
#エンクリ
#エンジェリックリンク
普通に巨乳、ひいてはFYがなんかやったな 味は吉野家だと思うけどそれ以外
は最底辺やな
会計めんどい、卓上の調味料撤去、値段が高い、量が少ない、アタマの大盛り
もう行く理由がないわ うわああああああああああああああ;;;;;;;;
HR/【恋の呪い師】メリィ
CV いねむりすやこ
期間限定排出+Pick UPプレミアムガチャ,2023年バレンタイン11連ガチャ
(2023/01/31追加) 吉野家って全てがダメになった
値段は高く端数あるし、カードは使えんし、セルフじゃないし、味は落ちてるし良いところがまるでない
全部店員がやるからレジも並ぶ
他二社に勝てる要素ホンマないやろ
しかもこれ言うと急にキレる吉野家ガイジも出てくるし良いイメージもうない 松屋も松屋でたかいんだよな
キムカル丼特盛が1050円もする
700円台だったぞ少し前までよ >>72
パイセンはホビーアニメにありがちな
「初登場〜販促期間は無双するけど以後は完全なカマセ扱いの設定上強キャラ」
に見た目まで寄せてる感があるからね、仕方ないね >>532
買い替えたスマホ性能低すぎないかゆ…? ランキング見て思ったけど性能と人気がだいたい比例してるよね
でも微妙性能なのにトップ10に入ってるケツアナとお姉ちゃんは本物の人気だよ ときどき、一人で寝室のじゃんゆごっこやるよね
ん♡にゃ♡ふにゃあ…♡ >>544
村が束になっても勝てないからステマするまでもないけど マジもんの課金無し相手には何かしらのセンサーでもついてんじゃなかろうか
知らんけど
サービス継続のため微課金ぐらいはしてあげよう >>562
関係なくね?
むしろ負ける相手にステマしに行っても潰されるんだから勝てる相手にステマした方が良いと思うし 何かあって結局泣くのはそれ以上は指数に負けてるんならインデックス買ってから心配したと言ってたような気がする。
シナリオをそのまま渡してお前は屁がやたら出るのはどういう作用なんだろな
本当にかわいいよな
可哀想になってしまった模様 ちなみに嫌いな広告第1位はキノデンですゆ
すべてがうざかったゆ >>519
そういうこと言ってるんじゃないけど…読解力ねぇってよく言われねぇかお前? うわああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
対魔忍シリーズ
研究施設で終わらない肉体改造 C100タペストリー特典CD 44:17 いねむりすやこ すやこ巨ファンにいるんか
すやこのンッンッンで抜いたことあるかもしれん >>573
お前の表現力がチンカスだから会話できないんだと思うよ
もう一度何が言いたかったか教えてごらん? >>567
いや幾ら何でもドラゴンに勝てないからってわざわざ公園のアリの巣つつかないだろ すやこは殆ど対魔の名義だね・・・・
これはもう関わりたくないってこと? りょうこはこの件と関係無いのお前らちゃんとわかってるんか? 巨ファンだけなら別にいいけど他ゲーからもいなくなるんなら困るな・・・ >>582
地力があるから不正の必要皆無だろって言いたかった
これで分かっただろ?馬鹿でも分かる様に噛み砕いてやったから感謝しろよな すやこは対魔で複数キャラ担当してるわ
1年前からは参加してないっぽいしやっぱ1年前に何かあったんか? >>598
∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) どんぐりってなんなの(´・ω・`)
どんぐりシステムにログインしてくださいとかでて書き込めないんだけど(´・ω・`) 声優はやめないけど
すやこって名義を消すってことは単純に関わってる作品にたいしてもう関わらないってことじゃない?
続けられる作品だけ新しい名義で参加するってことだろ >>610
うわああああああああああああ;;;;;;;;;;; >>610
なんでいきなりすやこが消える話になってんの?
巨ファンやめるだけだろ? >>611
普通に自分で食べ放題しても大した値段じゃないじゃんゆ >>621
うううううううおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>590
ドラゴンどこ?1位だけど…敗北を知りたい 恋姫ブランドを手放すわけないから恋姫のすずは安泰だにゃ 凌辱なんて喉を傷めるだけでなんも良いことないもんな仕方ない うんち大麻はともかく巨ファンはぶっさいだけで和姦じゃんゆ もうさ、うんざりするようなニュースばっかでつれぇよ たかがいち声優がワクチンで逝った
まぁ日本ではよくある話だし何も思わねぇな >>651
正直言うとランスレ民恋姫やったことないと思うわ もうエロゲーはぬきたし以外金にならねぇだろ
金になるならアリスは撤退してねぇから >>651
ただのキャラゲーだから面白いとかそういう次元で語るゲームじゃない >>659
これって真実なの?
ならなんでこいつはそんなこと知っての? >>668
アリスは撤退した訳じゃなくて作ってないだけな >>677
それを撤退って言うんだろボケナス信者wwww 手塚りょうこの未払いがワッフルですずも未払いされてたら笑う アリスは作ってないと言うよりスタッフいなくて作れないだけじゃないかゆ? ソシャゲって1人でやっても面白くないって気づいたわ 今週も無事仕事を終えたゆに掛ける言葉はないのかゆ? >>681
それならソシャゲに回してるスタッフをパケゲーに回せば良いだけだよな 名義変えだけでCV交代発表なんて聞いたことないレベルだゆ 名義変える前にわざわざ引退宣言してたのは乃田あす実くらいしか知らねえゆ エンクリ生にも出るっぽいしすずちゃん引退の感じは全くないゆ りょうこってオトギのシンデレラだよな?
KMSは大丈夫? ゆずは生き残ゆ為にいち早くソシャゲ参入したりそれが失敗したらsteamに出したりといろいろやってるゆ
アリスお前はその点どうだゆ?生残ゆ気があゆのかゆ? なぁこの話やめないか?どんよりした気分になってつらい >>719
魚介の首切り落としたりして内乱ばかりでそれ所じゃない >>611
ちょ、スイートホームメイドの紬ちゃんどうするの…? アリスは儲かってるんだあああ!
って爺はゆーけどそれエスカ1年目の話で謎ランボロボロの今はわかんねーじゃんゆ アリスなら出て行った人たちが作ったゴーヘルゴーが先日マスターアップしてた >>719
いろいろやってるけど結局原点のエロパケゲ以外全部失敗してるだけじゃん >>733
もうそこにアリス名乗らせれば年金暮らしの爺さんニッコリで解決しそうだな うーん
テクロスばかり言われてたが本当にヤバい会社は別だっていうのがバレたな
しかもここで絶好調とか言ってるゲームの会社がね 戦国ランスやりてーゆ
あれより面白いゲームやったことないゆ >>740
League of Legendsやれよ ランスはひまそらの婚活アイコンのイメージになっちゃったからな… FY売上好調とか言ってたけど
そりゃ声優へ支払いしなけりゃそうだよなwwww 💩信者がFYは無無実なんだああああって必死になってるお陰でゆも未納の話知ったゆ
サンキューゆ でもりょうこは黒井さんのオリジナル同人に出てるけど 社会に出たことがないと売り上げと利益の違いも判らないらしい >>712
巨悪が何処かも分からないのにどうやって助けるんだ? 戦国ランスって暇空さんが大のお気に入りのゲームですっけ?w >>761
やってもないくせに公認MOD叩いて潰してたからランスアンチだよ >>766
婚活の写真のところにランスの立ち絵使うほどの信者だけど… まあパケゲ出すより村ゲ出した方が絶対儲かるでしょ
都会と違ってエロありってだけで一定の客はつくし >>767
大麻はいつも擦りつけするからな
大麻VS💩だ >>770
それを今やってんだろ
今の候補は大麻とデンズリだろ? とにたく大麻とズリ叩く方にもっていきたいのは伝わる CV交代した巨ファンのキャラの寝室どんなだったの?
そんなエグイやつだった? 昨日までウキウキで大麻叩いてたズリ信アワアワなってて草 >>782
大麻説
FY説
チークマ説
パケゲ説
好きなの選べ とかくっていうか、FYがいきなり小波すずちゃん降板したのはあるだろ withはじゃんゆのおだいじのようにクリーンですゆ♪ (´・ω・`)庭でマエケン体操やってるところを近所のBBAに見られて笑われた >>778
当たんなくてもそこら辺の都会ゲーより儲かってると思うぞ 流石に村は払ってるだろ
クソみたいに案件出してるから村外の奴がお気持ちする 自分一人で大麻未払いと騒いでいたくせに
ズリ信に擦り付けようとするのは凄いな >>824
うわああああああああああああああああああ!!! >>824
ささめちゃんはすやこの代役なだけじゃないの? >>799
(´・ω・`)近所の爺が庭でマエケン体操やってて草 サクナヒメ面白すぎて来襲まてん
ちなゲームプレイ炭 フランフラワ王室御用達じゃんゆのピザ屋で注文すゆか ✨トレンド2位✨
#ユメステ1周年を盛り上げよう
のハッシュタグでトレンド入りキャンペーンは
見事【2位】を獲得🙌
キャンペーンにご参加頂いた皆さまありがとうございました😊
本日17時に劇ジュエル(無償)1,000個を配布しておりますので、
是非プレゼントボックスをご確認ください✨
#ユメステ サクナヒメで思い出した、今日異世界スーサイドスクワッドじゃん
忘れるところだった… >>804
じゃあなんでこんなにまともな新作が出なくなってサ終ばっかなの? 日曜お昼はマカロン審判の時だし盛り上がるはず... サイガワラとトマルきゅんって似てるよね
つまりサイガワラにも >>870
DC知らなくても、対魔忍やってるなら楽しめそうな気が
サメちゃんかわいー >>898
つまらないというか面白いところがないよな… >>897
なんてこった!完全なる黄金比かよ!達する!達する! 絶対王者アイギスに限っては声優に報酬未払いなんてのもありえないし
やはり信じられるのはここだけだな >>882
半年ROMってからタイムワープして戻ってきました
復帰していいですか? ナァミルちゃんの寝室でシコったことないロリコンは人生損してるよ ナァミルちゃん紫咲シオンちゃんみたいでかわいいよね >>917
今期いっぱい見てたけどグレンダイザーゆとキン肉マンしか見なくなったゆ 真稀ちゃんもナァミルちゃんもレインちゃんの財布で無職勝ち組! ネット声優のvtuberあまり面白くない
ツイートはやたら愚痴が多くて見る気なくす >>917
いやここに居るようなアラフォーアラフィフのオッサンが今さらアニメ見るわけないやろ 鳴潮は都会のシャンドラって感じだよな
寝室あればなあ インターネット頂き女子の話するなって何度も何度も何度も何度も何度もゆったよな!? >>945
俺もラブコメは見ない派だったけどマケインは違った
絶対見た方が良い 差分が無くても許されるのは絶対王者だけ
他が今から同じことやったら相手にされない ナァミルちゃんほんとかわいーな
デタリキに救出されただけのことはあるわ >>954
エロ同人ゲーやらずにエロソシャゲとか修行僧かよw >>958
クルスタはブルアカのキャラデザをパクリすぎだゆな >>960
まだなんとも
取り敢えずあの出来続けられるならアニメは見るかなー >>966
ぶっちゃっけエロ同人ゲーの安くてしかもエロもねっとりしてるよな >>972
ヒロインが一つも可愛くないの何とかしろ >>982
ただの創価学会御用達ステマアニメ
725: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2024/07/25(木) 18:06:09.49 ID:0
まぁ創価学会の正体がこれだから間違いなく半島カルトでしょ
https://twitter.com/SuperSheep01/status/1465708931087429639
時期的に日本で有名なカルトの旗の立ち上げが、どれもこれも第一次世界大戦後期だから
初代教祖の正体が汽車でやってきた済州島出身者の韓国人説が今のところ有力説になってる
935: 909(ワッチョイ) sage 2024/07/25(木) 18:40:04.91 ID:0
ほいKADOKAWA一押しエロマンガ先生の正体です
つまりしかのこのステマ頑張ってるのは…
https://i.imgur.com/HzYburV.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。