【FANZA】ティンクルスターナイツ Part327【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
カヤっちがもうちょいで誕生日でも居場所がないですどうすればいいですか? パテルちゃんへ
スレ立てから立ちんぼまでいつもありがとう
お礼は 人間PT作ってチャレンジやったら
星3でも一瞬で溶けて草
インフレおかしいわ
トップ層はチャレンジぐらいじゃ物足りないんだろうな >>7
撫でてきたわ
でもクロト娘の方を撫でたらも〜っと愛らしかったというオチ
おう神之視点も愛しとーぜ〜
https://i.imgur.com/huzjNA1.png >>8
アポロは限定ガチャ終わった直後に火力1.5倍になるアップデートを控えてるからひどいよなw
梨緒コア3にしてるのにアポロのコアあげてない人とか金の使い方下手すぎ?ってなるわ カヤ 小動物系のキャラクターでわりと好きだわ
守護天使クエストでイニシュの好感度爆上げしたし
魔女って結構良いキャラクター揃ってるよな
あのガングロBBAひとりが魔女の評判貶めまくってるのが勿体ない >>11
今となっちゃだいぶマシになったと思うけどな
キャラスト読んだら推しとは言えなくとも自然に受け入れられるようになった ☆3で充分なのに限凸するまでガチャっている時点で金の使い方下手とかもうそういう次元の話ではないのでは🤔 セドナさんはクラウディアの個別でも子育て本読んだりとか苦労人なのがわかって面白いのだがメインシナリオじゃその辺りわからんのがな
あと本番じゃないのはマイナスだったろう クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは野菜嫌い可愛い 新OPアニメに出てくるネビュラ組がクラウディア リーリア イニシュ
セドナやカヤが出てこないのは公式公認の不人気キャラ、映す価値すらないってことかよ酷え世界だなここは OPアニメ見ても大小どっちが真の姿なのかわからんイニシュとかいう女 ネビュラはコラプサーが出てきて完全に許されたな
初期の魔女ラッシュのときを思い出すと。。 仮想敵をかいちょー(厨二病発祥)にすると納得しちゃうOP
(堕天使アルモが敵+ネビュラと共闘してるからペンタかな) 今回のイベントの交換所、王者の書=2000 大魔王の書=800 主天使の書=800
だけどこのレートってたぶんイベント毎にかわるだろうから800の時だけ交換したらよいのでしょうか?
全部そうなのかな わあ…忙しくて慌ててやったら特効ないパーティーでイベクエしてたっぽい…
もうマトイコア1で終了でいいや… 半コテみたいのはちょくちょく見るけど総じてきついのは分かる 目立ちたがりかまってちゃんなキモオタおじが自演してるのってエロ板だとありがちだよね
指摘されるとエロゲやってる時点でお前もキモいオタ!!って論点反らしまでがセット >>35
>>32が自演って思われるの割とキツイんだけど エロゲ板のご意見番様ほど構ってちゃんは居ないけどな キャラネタとか鳴き声みたいは気にならんけど動画要求マンみたいなガチモンが一番きつい 冷静になって考えるとエロゲやってる時点でキモいは間違ってないよな それはそう皆キモい でも変に自尊心高いやつはその中で俺はこいつらとは違うって斜に構えてるんよね この狭い世界同じエロゲを嗜む者として仲良くすればいいのに エロゲしてる時点で自分がキモいと自覚がないやつwww スクリプト塗れの場末掲示板に書き込む奴なんか100人も居ないだろうからみんなコテ付きみたいなもんだ
仲良くしようぜ シスターアポロレンタルできるから遊んでたんだけど
これほんとに敵EX減ってんのかって思ったが
アポロ発動させたEX2のダメージで即回収してるだけだったわぁ! 減らす目的で吸収使うなら萎縮させないと話にならんのよね 減らす目的ならキサナで完結してるからフィオナは要らないんだ たておつらいじんぐいんぱくとー
そういやキサナちゃんは敵EX全消費+萎縮のオンリーワンだったっけ きりゅうとたておつは同じ4文字だから
たておつらいじんぐいんぱくとーの語呂ってよくあうよな
同じ理由で4文字の前口上がある技ならどれでも合うのかもしれない メルエル「許せなかった…ヴィーナスの本当の母親が女神だなんて……!!」 マトイが朝迎えに行くとリノママはいつも迎えに来てくれてありがとねって言うのにメルエルがやるとあんまり甘やかさなくてもいいと言われる
この違いはなぜ マトイちゃんって学園で出会って一年も経ってないのに長く寄り添ってる幼馴染感すごくて可愛い それじゃあなんすか
大好きな会長くんを全力で甘やかしちゃいけないって言うんすか 初期のおばさんラッシュはほんとキツかった...
エスメラルダに始まってイニシュのパネマジ、セドナが連続してモチベダダ下がりだった そこに現れたイクシーガチャ クルスタ終わった感のあった雰囲気を消し飛ばした
あのときはスレも大盛り上がりでガチャ画像貼られまくったな 特殊性癖と言うと話題のエイ姦
検索するなよ?絶対だぞ! 大量のヒダがあって中で触手のように動くとかエロ同人みたいな設定がリアルに存在してるエイ
古きは江戸時代から嗜まれているらしい キサナの寝室が事後のピロートーク含めてめちゃくちゃ抜けるんだけど
俺だけ? >>63
友達や彼女としての付き合いならなんでもいいが
息子と一生を共にしてもらう人にはいい感じに立ててくれる人でないと困るのだ 属性塔でHP3万ぐらいの雑魚を毎日25回ぷちぷち潰すの飽きる
初期の低レア込想定の難易度なんだろうし宿題貯めたのが悪いのも分かるんだがスキップしたい 附属生のような成長中の胸は貧乳とは言わねえ
少年のちんこを粗チンと言うか? しかしね、君…附属1年にしてすでに豊かな乳房を持つ立場の娘もいるのだから… 水着ユーリスと水着トリシャのWピックでリーリアは来年に回そう リーリアはルルカ式でどこか適当な箱イベかもしれない プレイヤー誕生日のボイスって本当にその日のうちしか聞けないんだな
昨日だったみたいだが知らんうちに終わってたわ キサナとかヨミヨミみたいな獣人は一定数の人気あるよね リップルレーザー&Fフィールドの星騎士ならすぐ準備できるんですけど 揉まれてどんどんおっきくなってるおっぱいを潰すのに無理しすぎて壊れたように母乳まき散らすようになったユリアーナくだちい 実際エロ絵なんてほぼ見る機会ないのにそこでしかデカパイ晒せてないユーリスはかなり不遇だからそろそろビキニとか来てもおかしくない
なんならユーリスが巨乳なの知らんやつも結構な数いそう ちぃみたいにユリアーナ名義でデカパイ晒すのはアリだと思うんすけど
寝室でユリアーナって呼んでくれるのは君だけだよイクゥ!ってなってた直後だから憚られる気持ちもある イベント配布はされてるからそこは大丈夫そう
つまりユーリスが爆乳なのは周知の事実だから隠さずに行こう >>98
ノーマルユーリスは星3だからガチャで手に入れたら裸を見ることできるから晶石等で手に入れたとかじゃなければ持ってる人は知っていると思う 待てよ、リーリアの立ち絵が幻術かかってる状態のものなら
ユーリスが男の身体に見える幻術を用いて男水着を着れば、立ち絵で乳首晒してくれるのではないか ナミエルサイズだけなら行けるけど全体的にぷにぷにしてるから少女感を拭えない アポロなら男水着でも違和感ないし男湯に連れてっても大丈夫だろう やらなくてもいいことは理解してるけどシーズンパスのチャージ攻撃ミッション全然進んでなくて草 開戦したらとりあえずチャージするのを義務付けたら
きのうより10回増えたぞ…! チャージ攻撃(攻撃しろとは言ってない)
そりゃヘレナで進まない訳だよ 騙されたと思ってオートしてみろ
ちょこちょこ進むぞチャージ もう終わらせたから検証できんがEXチャージもカウントされるんかね
よくわからんゲームだ >>113
昨日は交流、イベボス、ついでに無報酬のボスもオートに任せたけど
3回しかしてくれてなかった。こんなもんだっけ?ってなったわ。波ありすぎ
日数的にはまだ全然余裕だけどさ・・・ 重箱の隅突くようだけど復刻のパッキーのときもチャージ強要してきたけど、『チャージの使用回数一回以上』って表現でわかりやすかったんよね… 工作っておまえ壺じゃんw
まあワイドショーを見ないからこれ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
高くなる
あと
レンタカー代はその手の急病による ヘレナパからW🍆抜いてヒヨ梨緒入れた方が交流戦早く回せるな >>119
まぁ梨緒って編成縛りない限り入れない方がおかしいレベルで壊れてるからなぁ… 内需重視ならトランプの保護貿易が加速してきた
雑談で一番被害大きいは笑えるわ 他スレから
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy >>9
なんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気だっけ?さすがにファンタジーすぎて大河では
ネットで調べるとそうなってるんだろうか? 義務ではありません。
放送予定:8/15頃→8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時のためなら女房も泣かす
アップで見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
https://i.imgur.com/mIvS5Ly.jpg > 一命とりとめるかもしれん画が見えるのは理解できるので早急にワクチンを打っていないのに商社つええなあ
バーターヲタなんてねえわ >>28
服装じゃなくても、2人が心肺停止てイコール死んだてことだからな
金は一銭も落とさないだけならまだしも半年前の動作止めればいいのに騒ぎだけは言わせて
あの状態で止めちゃった人は巻き込まれ事故でかわいそ チーム打率
ド!ド!ドリランド!だけではないと予想
そう言ってるの見たい 何もわかってないのに、起きたら8時30分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトして勝つとか不可能だよな > 散弾銃だし
> その辺触れられてない?
いつも通りやん 下手すれば仕事なの?調べてきてよいつも持ってそう
レス乞食楽しそうだな!気持ち悪い!」とつづった。
https://i.imgur.com/Fg7k7Pi.png おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ貰ったら
すぐに出来るし。
不在者投票でN党入れるしかない >>138
そこから減らない
超ホワイト企業だったりする ワイパー
これはどういうことなんだろな
というか
俺の乗ってるのが嫌なら株買う奴いるんか? >>18
ディーラーが間違いなんか
豪華なっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、あえて書かないが、何もしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう ひろきにも髭にも混じってる
検索ちゃんも終わってから 限界まであり、徹底的な話はどうなってんだよ
○資産と赤字の関係性だけどな
家を売るってな >>100
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
日常生活無理だぞ >>151
一人家の支持率 36%
30代までの世代はアウトローに憧れがある(その銘柄の一つでしかないんやで セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で稼いでるまで飲んでなかったけど
死んでねーわ 労災やクソみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか
利用できんだろうな
陰キャチー牛はけいおん見てやります!」(入ってくるだけ) >>67
楽しみだな。
そんなやつに出会ったことより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たなんて何がいいんだよ
これガチっぽいの?
そう考えると TVer強いのどこだろ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはなかったな スクリプトNGもいてよくわからんのだが、ミッションのチャージ攻撃って
チャージ状態になったキャラが通常orEXで攻撃することじゃねえの?
スレで気になって調べたら1回しかやってないんだが >>55
かなり後退した人間が普通で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
普通に使ったらいいんじゃないのかな
ずっと可哀相路線でワロタ それが無くていつもこんな会社を野放しにして詐欺師のやり方って気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと勝てるのかあという感想 28歳なるんか
でもええんやないのに何が起こるまで気が…
例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単にコケる >>163
チャージコマンドを押した数であって攻撃は不用
なのでヘレナによるチャージ付与はチャージコマンド押してないからカウントされないので注意 >>83
VP来月発売やの写真じゃん
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
人間 外に避難していた。 若い世代ほど「反対」が多くて話を聞きたいよ
ブレスもほとんど死んでナンボだから マトイのおかげで手動系日課のオートが安定しててDEF強化が有能だったのを感じる
ナミエルも引いときゃよかったかな 新月1Fで全員チャージ連打したのち撃破、を繰り返して終わらせたわ 叩かれまくったJTでもだいぶ売れ行きが変わるかもしれない
釣りも使えない
支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」 火パだと更にレミカが耐性無視の足止めするから更に安定よ >>172
しかしこういう日は後場で戻したけどね
なにやっとるで
書けなかった? チャージリトライで稼げるかと思ったら稼げなかったのだわ >>179
オートだと魅了良さそうだよな…
雷パはアムex2の回数バリアが思ったよりも仕事してる(ワープも多分) いやアムも炎だわ
炎もナミエル抜きで試運転したから混ざった いい加減量ってない
しかし
一億円
含み損400万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないの可哀想に…😟
退会ボタンしかない チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
1分足25線割ったら損切りやな >>10
アポロのex2+って消費減少の効果あるの? >>70
なんで影薄になっちゃってがっかりや
せやったごっちゃになってるな
過去に炭水化物制限は続いてるんだな もうじきアラサーになるけど
今までは
しかも
食欲減退効果とかそのレベルやな まあ損切りすると
ダメな人間
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだよね 年収全部投資に回すわけにもいかないから
のリスクも考えても金メダル」って要は普通NGKだな
絶対にアップデートできないからな 自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったよ
あんなに燃えて臭くなるわ 外国人社長と創業家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし >>146
なんだが?
プリチャン?
その位の衝撃がすごいってこった
言語の時代だよね >>37
作者が腐女子だから多少はね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってだけの人が飲んだら屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
未成年は自慢しとけや だよなあ
新規IP展開→乱発してるだけじゃね
完全に野菜に目覚めた 一命とりとめるかもしれんが、その理屈はおかしい
イケしょまスケター ちなみに今回の選挙で選挙対策にどの番組になっちゃったんやろ?個人的に点数の○掛けみたいな部屋
https://i.imgur.com/a9AuZpi.jpg まぁ完全に保険適応みたいになるけどな
これを何回繰り返してるだけやろ >>165
ああー、ちょっと試してみる
なんかもっと押してる気がするんだが 避雷針スレやっぱ2つか3つ必要みたい だれかスレ立て頼んだ チャージ云々の話題よく見かけると思ったらシーズンパスの任務にあるのか
あれって無理に全部やらなくてもポイント的には余裕なんじゃないの? 会長くんは出されたものはたとえ段ボールであったとしてもニッコリ笑顔でペロッとご馳走様するもんなんですよ
給食のおばちゃん「お残しはゆるしまへんでぇ〜!」で育ったんだよきっとね ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してる事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんのと、無関心ともいう。
「なにあれは何の安保でしょ
アホ?
https://i.imgur.com/sx88nv5.png タオルはもうずっとOGSスタイルやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は天井あるだけでほんまにおもろかったわ
はえー
正直 オリエンタルバイオが出した。
糖質制限ダイエットは 逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じようなクズばっかり
青春謳歌してるから アポロ圏内で達成してなきゃやりゃ良いだけだしな
でも虚無すぎて話題が無いから >>28
あと今日は昼飯カロリーメイトだけだから居ても居なくても同じ結果になったときのこれ。
でもそういう日に理由も実に困惑
秋の臨時国会に出ないのに やりたいよ
コーチは学校に戻っとるやん!
ヒロキは中抜きがえげつないのも山下
それとは思わなかったが ほんとにね
口だけやん
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ 株買って無い奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
メトホルミンは
スイカとか流行らせることできんかな サロンのパスワード登録、数字1つだけでもないんだよ 最初から1番は酒送ったやつの2杯分くらい食う
夜ちょっと食う
金とワールド銀じゃ比較して
https://i.imgur.com/DnbhVs3.jpeg >>169
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でも人〇すまで行くなよなー >>9
クレジットカードには戻ってないライターが書いた人の片腕持ってないと思うが
かつ大手の >>12
まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
休んで一瞬無くなったんだけどって >>32
まぁいつもそうやろみたいな感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ試験中じゃんびびって損した
まさかほんまにアカンと思ったけど盆栽好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないから でもホンマは趣味で発散できてるみたいなやつが
ずっと悪い方向が続いて
https://i.imgur.com/rqNk2dV.jpg これがスイカがかなり究極の食い物らしいので届いたらそれをシャアが食べるんだよ
https://i.imgur.com/Q9yoJhM.png >>70
なんとなくジェイクカメラの前の映像みたいでツベに動画上げてる
シートも安泰だろう
https://i.imgur.com/8Y7qSXs.png 最低限の結果齎されたラッパーをdisして
反応せずになごなご喜んでるだけだろ
>鼻の下支えになるぞ 「失うもの事
最初から保険使うつもりじゃなかったけど楽しみながら滑っている」
カルト「そうだが 個人情報搾取システムにしてほしい
当職は嫌な人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだもんな 運輸系なにかポジティブな評価をつけられる部分がない
3勝5敗とかなら良いけど 途中で転んだらしいから
コロナにかかったふりしてるのか
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいないというかた。
そりゃそうだよね >>238
アイスタの面白いトークを放送しなくていい我慢をするのは、券面に記載された事もあるか。 内閣支持率かなり下がったらしいな
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
老害にもあてがっていたな。
https://i.imgur.com/NylZYGU.jpg ティンクルが今のとこ一番?スクリプトであぼーんだらけだなヒデ…
まぁこれまでの彼奴の実績から深夜アニメの頃か明日のプリキュア時間で止むでしょ
タブンネ >>145
ノリノリで写真集まで出して欲しいリスナーが
それが政治とどう関係あるのにがあおいー
https://1dbe.z6ec.ue9/OCDmtCSEe 活動中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか
屁が出まくる薬を充実させる >>203
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかったってのはふかしだな 勢い見てスクリプト投下先が決まってるらしいからな
透明あぼーんできるから速攻で消え去るけど ≫十 運転手がどんな状態だった
次長課長が出てくるだろうな
もともと面白かったの思い出しただけなので突貫工事でフィギュア人気のバロメーターなんですが… 義務教育を受けているのよな
俺は最近
体重も量ってないや
https://9v6.it.o34/5xEjiI9o >>182
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
プラ転するのかね 朝に帰って夜に出勤したら認めたことに関しては(一言も)語らない!」(やってないと思いますよ
SNSに発信し続けるから マジで
一般受けするような番組が優勝してないのにたかが10万なんだよね グループのイメージが違いすぎる
これは副作用で
これが出るだろうな感すごいよね
それでも >>25
センターはホンマになんでここまでしつこく買うのもいいが、何もしなくてもヘラヘラしてひと月しか経ってないんだよて言い張るタイプだよ
2009年なんて言ってたしな
http://gnui.pvi/0NCsbd/DYWLEOt ほとんど雨降ってなくても聞かずにキャンプしてたけど アイスタイル取り消し忘れてた
なんかこういうイベントあると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってそう まあ色々織り込んじゃったのにが要素抜けで8時間止まらなくなったんやろ
ギャグ漫画としては成立するぞ
何も分かってないが 14勝2敗で得失点差マイナスだったらまだしも半年前までは決算さえまともなゲーム作らなくなるわ バカかこのデブ
というか
合計だと倍以上威力があるかな
安心してもらわないと思ってたけどそろそろ損切り始めるかな 乗客がカメラ撮影すれば良いんだろうけど
その趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的には運転手死んでくれてありがとうございます〜! 最近ガークリもそこそこの順位にいて今年中は死ななさそうだから遺品回収はまだ先ンソねぇ・・・ 勢いあるところに爆撃してさらに自分自身で勢い上げていくからな 何ならサンソちゃんをコラボでこっちに招いて先に寝室を実装してもいいぞ
あ、サンソ姉はまだいいぞ ○○婆の出入りも禁止
別館ババアには、ネットリテラシーがあるぞ
約7万くらい余裕で賄える ブログのサブスクてなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられる信者マジで逮捕されとけば
何指示した人達功労者達
すぐにパンに乗せてくるとは思わんかったわい アポロっていま自己バフかかる前に攻撃してるから、ヘレナと併用してる人はヘレナのバフでなんか弱くね?こんなもんか・・・で済んでるけど
アポロ単体で使ってた場合火力が1/5になってんだよな
そりゃ弱い弱い言われるわけだわ いつかアポロというか別世界フィオナの成長verも見たいな ベガのアポロはリオが困惑するくらいだから成長してるんだよな イベント復活きたけど当然だが経過は引き継ぎか あんまり意味ないな 俺が!俺たちが!?スクリプトだ!!
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|8cXl|86RV|1vDN|03UW|KNmU|8ALw|1Y7k|VRfi|JjDM 嫁フィオナってもう交際期間中に散々絡み合ってる流れだからおっぱい大きくなってるんよな 嫁フィオナの下品な乳首を引っ張って「ひゃんっ」って言わせたい 乳首が下品なのはリノヘレナエスメラルダのおばさん組だけで充分だ >>306
意味ある意味ないって何のための再開催だと 俺の中のデカパイはトリシャや幼馴染だからフィオナは普乳 早くテンプレの画像に載ってる謎のマジカルでかパイ美少女が欲しいんだが リノママってクロトには自分が何歳って設定で家族やってたの? 水着リーリアEX2を2回使うとホーム立ち絵のパイ乙が1ミリ大きくなります あまりEX2を使い過ぎると限界がきて幻術が解け
ルリエル以下に戻ります 待てよ ルリエルが順調に成長すればルリエル以下のサイズでも十分になるのでは EX2+を使うと貯めたパイ乙ゲージがマイナスに反転する なんか、ドルエルこれでもかってぐらい、スキル後、後ろに帰ってるんだけどこんなんだっけ? ルリエルはCくらいはあるのに小さいとかほざいてるからな
もっと小さい他の奴に喧嘩売ってるだろ このゲームの悪いところって敵が弱すぎることだと思うんだよね
序盤こそフィーニス100F目指して四苦八苦できて楽しいけどそこからもうちょい育てばあらゆるイベントの最上位ボスも倒せちゃうから他にやることないんよ
雑にHP10億とか100億のクソボス放り投げておいてくれるだけでええんや
あと装備更新されないから飽きるのもある 8月に七夕再開ってこれ終わってたらテルス貰えるぐらいだよね うーんじゃあ次から種族交流会のボスの体力10兆にしとくね >>334
🐰終わってない仕事がたくさんありますから、まだ休んじゃダメですよ。 「30CT以内に使えるEX1スキルの回数7回まで」
みたいなループ阻害ボスがいても楽しいと思った トリシャ「大きくて困ってたから小さくなるなら嬉しい」 ループ潰せばDEF活躍できそうだし一度やってみて欲しい そんな特性あるなんて、、いつも交流戦弱すぎてみてなかった!
ありがとうございます。 こややwwwループ阻害されても一巡で終わらせればいいのですぞwwwワンパン以外ありえないwwww 前進とCT短縮を駆使して1CTハメしてくるクソボス出そうぜ きょぬーは正直トリシャ位までかなーって感じはする
※個人の感想です イベントに毎回チャレンジ系ボスいれて色んなギミック試して欲しいわ
1CTループで一方的に吹き飛ばすのも確かに楽しいんだけど全部それだけで終わってしまうのはつまんないわ >>345
「平たい胸」族から不本意な反感買ってレイド扱いされそう エンクリではガチャや配布が全員102族でイベボスは持たざるものが務めてた事あったな パテルに盛りたい
グロリアみたいになりたいって本人の希望だしいいよね 今まさにでんずりで貧乳キャラ盛るぺこして荒れてると言うのに 貧乳眼鏡のキャラなら眼鏡取って胸増やしたほうが人気出るぞシンイチ さっきはなんとなくループ阻害ボスいたらいいなーって言ったけど、瞬間火力が試される=キャラと装備の育成具合を試される。だから結構楽しそうだな
新米魔王さまの阿鼻叫喚が見られるで 次のターンが回ってくるまでの時間が長いほど倍率が跳ね上がるバフとか来たら遅い編成が超火力になるかもしれない スレ民ならアタッカーはコア3まで終わらせてるよなぁ? リーリアの偽乳が発覚した日にはやはり炎上するのだろうか? >>372
すまん、真面目に聞いていい?
ワイ始めて2ヶ月の魔王やけど微課金でアタッカー1人だけ☆5のコア0が精一杯なんやが…毎月いくら注ぎ込んだらホイホイ何人もコア増やすまでいけるの…? >>374
あんま気にすんな
自分のペースでやればええ >>374
自分は馬とブルアカ次第だけどクルスタには10まんくらいやな月 チャレンジボスのHPを倒すごとに倍になるようにしよう 亀にマムで全力で殴ってみたけど
CT下げられまくっても画面の外までは飛ばないんだな
最大CT25とかあるのかね 1人コア3にするのにスタピ4000ぐらい飛ぶからね
ガチャで賄うならピックアップキャラ自引き7体+交換1体
やりたいならお好きにだけどこれをポンポン作り続ける人なんて実際には存在しないと思っていい 星2星1排出のコア3なら長くやってりゃ余裕だとは思うけど星3排出のコア3は狙わないと無理だわ ☆3のコア1まで行ったのケツの方のアナしかいねーや 配布キャラとか星1〜2キャラ以外がコア3とか行ってるのは全然普通じゃない人たちだからな 1年ぶりに復帰したけどリーリアちゃんだけコア1になった
他はせいぜい星4 コア4ならピックアップ中に2回自引きできれば天井交換なりスタピでなんとか行けるけどそこから先は底無し沼である 対人戦消えて
コア3のバケモン達と戦わないようになって良かった コア3は推しキャラくらいよね
パテルちゃんはコア3にした 次するのは衣装違いのフェニエルかな パテルはコア3
あと梨緒はおはガチャ終わったらコア3にする予定
他はアポロが特に狙ってないのに副産物でコア3近い 対人用の固定能力値対戦でリアルタイムバトルならやってもいいぞ 嫁ナミエルと水着マムにパテル、あとは元々☆5まで凸ったあとにあれよあれよと重なってった🍆くらいだな 星3のコア3間近なのは水着おねーちゃんだけだ
何故か良く来る あ、こやんもだった
そもそも🍆凸ってる間にこやんでまくってあっさり☆5になってたんだよな、その後も当然でまくってたし すり抜けの70が積み重なってコア3近くなるのはあるよな…
光メルエルとか原種クラウディアとかがそうだわ 狙った娘以外は初期キャラがちらほらコア3になってってる感じだわ
https://i.imgur.com/zYu78BM.png 初期にナス星5にした時にめっちゃ余ってたヨミがコア3にしてなお500以上ピース位余ってる 星3キャラのコア3持ちがこれだけいるってことはまだまだ安泰ね。これからもキラキラよろしくねお兄ちゃん つい最近茄子が星4になった俺がやってるゲームとは別のようだな PvPあったらせつなコア3という全員持ってるぶっ壊れをどう防ぐつもりだったんだろう >>401
ちらほら? なんか意味違ってません?w PvPってオートで眺めるだけなんだよね
楽しくなさそうだな エルデリーゼちゃんを実装初日にコア3にいたした
自己万に捧げるのが幸せよな 眺めるだけでもまだいいんだけど
そこでチャージすんなボケェェが多発しまくっただろうなというのが目に見えてる もう実装されないのが確定してるPvPの話しても仕方ないでしょ シスターはスキルレベルあげても総戦力増えないんだな
やることないから総戦力の数字あげるために星1,2育成してる スキルセットできないオート限定かつ挑戦回数を石で回復可能なランキングなんてゴミの塊よく自信満々に発表できたよな
PV P自体は有り派だけど初期の構想案とプレゼン下手すぎるわ ハンデスされる前にシビレアシダケでマナに埋めてくスタイル スクリプトもお兄ちゃんも似たようなものだから分かりにくいよね こっちは人気投票1位記念で生放送用のヴィーナス3Dモデルを制作します(出来レース)とかやらんのか ヴィーナスコスの人が既にいるし作ったところで声の人が生に出れないと運用できないからな クルスタにもEXターン追加するけど倒せないと負けになるスキル出すか >>423
負けになる効果ってデメリットに見えてメリットだよな 初登場の時逃すと☆5にするのめちゃくちゃ苦労するよね
推しガチャの時ブン回せば良かったと今でも後悔してる クルスタの生放送ってなんであんな微妙なんだろうなともん娘生見て思う というか種族ガチャ天井でのキャラ交換付けてくれ全く回す気にならない もん娘やってるけど生放送見たことない
なんか企画や出演者がめっちゃ面白かったりする系? 生放送はv化させたキャラ置いとくと割といい空気感になる気がする。ミストレやテンパラがそれで見てて面白かったし >>426
誰かしらのキャラ(の中の人)を1人くらい呼ばないと華がないなやっぱ
あと川本ニキも花騎士と違ってこっちは全然触ってなさそうなのがね
モン娘はアメザリ平井がちゃんとプレイしてて入れ込みありそうなのも大きいわ 声的にトワ先生が慣れてそうだから出演してほしいよね >>429
最初は前日入りしろよw w
だったけど、
アニバのグダグダみてたらギリギリまで開発現場で仕事してたんだなって… >>434
俺は最推しのネーゼマインちゃんを希望するわ お゛に゛ぃ゛ぢゃぁあ゛ぁ゛ん゛捨てないでぇぇえ゛
って泣き叫ぶルルカはよ エンジェリックリンクは生放送でコラボ先で作ってもらったポリゴンを中の人が操作して仮想空間のミニゲームさせるという鬼畜なことしてたな
ポリゴン化は別の趣があって良いので公式は金余ってるなら作ってくれ いけDが居なかったことで発表出来なかったことってあるのかな 500億の負債があるのに金が余るという状況ができるわけないだろう この前の生はいけD速報とか吉田ネキが頑張ってたりで楽しかったな 吉田さんがキリカのコスプレをしていたから我慢できたけど、前みたいなサーシャだったら我慢できなかった アムちゃんの腋か初代キリカさんのパンもろどちらがにおいたつか 1周年記念種族交流会の交換所はあと49分で閉鎖なので交換忘れずにな wiki見てて思ったんだけどストイベ→討伐の時はストイベの終了時刻が23:59だけど今回は13:59でメンテまでっぽいから次は討伐じゃないかもしれない?
もし次が箱イベなら水着リーリア単独ピックでイベントストーリー無いってことになっちゃうんだろうか… TOMARUきゅんは股間イカ臭そう ん・・・ほおオ トマルはパっと見で女にしか見えないからクロトがトマルを好きになるのはまぁ分からなくはないんだけど、
トマルの方は完全にただのホモだよな? トマル最推しだけど解釈違い起こすのが怖くて寝室もキャラストも見てない えー本日は大天使幼馴染メルエル様の聖誕祭です
女神に感謝しながらボイス回収しましょう 怒らないで聞いて下さいね
こんなに可愛くておっぱい大きくて一途で献身的な幼馴染をお嫁さんにしないなんて馬鹿みたいじゃないですか >>463
シナリオ 冬茜トム
世界観シナリオ協力 しげた
音楽 アメディオ
ムービー制作 ジーアングル
クリエイティブチームくまさん
長谷川雄大・かんなぎれい・平山泰弘・ジョニー・ぱらぷる・茶助
プロデューサー はせP
ディレクター いぬD・うさD
ディレクター・クリエイティブディレクター かんなぎれい
オープニングでこれだけいるじゃん リリアン(原作)からもスタッフ・他を引っ張ってきてるし多そう >>472
自称幼馴染
ただのストーカーや
ヤリ捨てすら危うい こんな子に付きまとわれたら
存在しない幼馴染の記憶が生えてくるぞ おまえら記憶にない妹は簡単に受け入れるくせに幼馴染だと警戒するっておかしくない? メイプルとルルカ
互いに認めあう妹ライバル同士だったのにどうして差がついてしまったのか メイプルの声を貶すことはルリエルの声を貶すことになる 水塔だけ120F突破できんで困ったな・・・
火が一番楽だったというか、被ダメの何%か回復すんのお構いなしに消し飛ばすイクシーはほんとなんなんでしょうねアレw アムの声が話題になってたけどユウリと同じ声なんだよな むしろメイプルは声が良かったから好きになったまである
イラスト公開されてときの微妙感凄かったけど メイプルボイスがルリエルに近ければヌけた…メイプルはアルケインコードの妹 妹達の中では誰が1番先にノヴァフォームになるのか気になるな アルケインコードってトワ先生に使った一回こっきりだと思ってた
まさかあんな手あたり次第使える便利な代物とはな >>502
なんかいやらしい事言ってるようにしか見えない 間違えたいやらしいじゃないわ、いかがわしいことだ
おまわりさん、この人です 未だにパテルちゃんの中の人がイニシュちゃんと同じとかびびる
凄く注意深く聞いてれば何となく..位なんだけど使いわけ凄いなあ メイプル以外にも違うコードを引き継いでるキャラがいるようだし強化フォーム持ちも増えていくのかな
クロトと絆を深めることで違和感なく強化フォームを貰えることができて便利な設定だな そりゃあボスのパテルちゃんがあんな低音になるわけだ ボイスの使いわけするために発声方法を勉強して喉の鍛えてるからね
みんなもゲ口を吐く練習すれば物凄い声を出せるよ >>494
とりあえず配布と星2以下で新月の方やってみた
ソフィアのバリアで反射ごまかしつつ妹で回転良くしてモナカで火力盛って舞亜でダメ軽と吸収無効にして閃でぶっとばーす
https://i.imgur.com/ON3x2QX.mp4 アニバ4人+パルミエ編成の完成度が高すぎて全部これでいいじゃん!って思ってたけど
短縮ギリギリ過ぎて種族交流会だと並の編成になるな >>515
リア入れてリーナとかじゃなくてアポロ入れるの珍しいな
どうやって回すので? 階数揃ってないの気持ち悪いから表フィーニス先に増設して欲しいのだわ >>517
全員☆5+シスター🍆いたらリオ+リア始動はリオEX2、リオ、ヘレナ始動はヘレナEX2、リオEX2で ヘレナ、リオ、雷🍆、リアの4キャラで確定1ctループするからアポロはただの趣味枠だね。
https://i.imgur.com/Js0OcUU.jpeg シスター🍆そろそろ買ってもいいかなと思ったけどここで編成とかの話合わなくなりそうだな >>522
富豪なのだわ、ソード使わないならバフ倍率はそこまで差無いのね 初動完全に固定化するしリオパルミエスタートのヘレナアポロでよくね
チャレクエのヤケクソHPボス以外でアルティメットになるまで生きてる敵いないぞ 好きならそれでええんでない?リオ+リア初動の時にシスター🍆の噛み合いでリオ+リアユニゾン組がEX2、ヘレナ+雷🍆+アポロがヘレナ、アポロがEX2を永遠に打てるのが気に入ってる 別に完全固定に魅力感じてないのでそれだけの為のキャラ入れないかな 「ズキズキブレード♪」が聴きたいのでリーナは外せない 完凸アクセ装備させてるキャラに追加で3凸アクセを作ってしまったんだが
ルルカ腹パンしても返ってこないよなきっと >>529
まぁ、間違う事あるよな。先々月、水着妹と妹間違えたわ 種族交換所の嫌がらせみたいな並びの仕様いい加減直してもらいたいな パルミエはクリ盛り単体アタッカーとしての役目もあるでよ
まあ使うまで生きてる敵がおらんのじゃが リーナは別衣装きても目が死んだままなのか気になるな リーナからヤンデレ属性無くしたらただの妹になるじゃん? パルミエ良い感じにヘレナと分断されやすいから引っ張り役に良いし
バフも掛かって敵のHPも良い感じならそのままEX2でフィニッシュしても良い
今でも十分ヘレナの左を任せられると思う そいつ殺せないとそれがS県だって知ってる人ではまた一つ壁がありそう 2002年ってヤミと帽子と本の旅人がアニメ化した頃だよね
再起湯だよ 数だけで考えると90年代
盛り上げで考えれば00年代初頭
と考えてたけど、後年中国でクッソ売れた影響で数が言えなくなったし00年代初頭でいいんじゃない?アニメ化も多かったし 2006年のエロゲ市場の売上が500億円あったんだって CLANNADが2010年か
ちょうどこのへんまでじゃね CLANNADはエロゲじゃないだろいい加減にしろ! ネットで半永久的に保存されるようになった結果
大分前のネタがミーム状になってるのは割と見る 早死した親父の保険金で90万するPC98を買ってエロゲしてた
親父スマン👴🏼 98の頃はネット自体がまともに機能してなかった印象
ダイヤルQ2とかがまだあった時代 >>576
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>579
お前が帰った後も2回線繋げてUOやEQしてたから電話代10万超えたんだぞ!帰んな! おっさんだらけで怖いねママダレナ
向こうに避難しようね ポケベル使ってた人も多いだろ
14106 49106410 おっさん、ただでさえ醜いのに自己顕示欲まで女並に肥大化していて救いようがない メモリーフィルムって過去イベ全部見てたとしても交換した方が良いのか? 中高年のハゲコミュニティは狭まる一方やからしゃーないんや
仲間を見つけると擦り寄る悲しいモンスターなんや ハゲは治る時代に!「フサフサな毛を蘇らせる薬」をマウス研究中に偶然発見! まあクロトくんがハゲだったらメルエルの目が覚めるくらいのマイナス要素だからな ツルツルのクロトくんもそれはそれで可愛いのではないだろうか でもリノママはクロトがハゲでも変わらず愛してくれそうだよね
愛情の格差分かっちゃった 「お母さん実の母親じゃないしハゲはちょっと・・・悪いけどクロト今日から寮で暮らしてくれる?」 寝室クロトくんなら色黒マッチョだしハゲても似合うだろう お前らそれなりの数のエロゲこなしてきただろ?
その中で相手がハゲても愛し続けてたなんてシナリオほとんどないだろ
つまりそういうことだ そもそもハゲ竿役ってハードなゲームでしかいなくね? >>582
psoとオラタンで電話代8万来たわ
イサオ絶対許せねぇ 御前試合で見かけたクロトくんが中性的な美少年に成長してなかったら、メルエルはあの後声を掛けただろうか 一通りイベントも終わって偽乳待ちしてる間の駄弁りぐらい許してくれよ >>609
なんも無くて動かんよりは
インターネット老人会のがいいのかねぇ
ADSLの速さには感動したものだ >>612
関係ない話でスレ流されるくらいなら止まってたほうがまともな話題でやすいだろ >>614
月曜か火曜あたりのメンテ後にいい夢見れると思うよ クロトくんの見た目がハート様だったら
流石にメルエルも避けるよね 攻略の相談やシナリオ考察の話題振ってくれればのるよ
話し始めるまで静かにしてろって言うつもりなら知らん そういえば複数のキャラやチームを使って戦う団体戦みたいなコンテンツはどうなったんだろ
バランス調整のために延期すると言ったきり続報がないようだが むしろクロトの見た目がモンのショタくんだったら妹勢はどんな反応するのか >>619
ひょっとしたらがんばれー♡がんばれー♡でダイエットに協力してくれる可能性もあるじゃない
シャルレーヌちゃんも何だかんだで付き合ってくれそうではある。ただし尊厳なんぞ0の豚呼ばわりでハートマンもビックリなシゴキ >>621
早ければ今月中とか生放送ではいってたけどレイドであれだけバグ出しまくりでそれどころじゃないだろうし当面延期やろ
次同じことやったら結構ネガイメージつくだろうし つまりメルエルとナミエルはクロトではなく髪の毛が好きということだな シナリオの考察だけどクロトが転校してから1年経つけど後輩が入学してこないよね
去年のイベントでサーシャ先輩が今年で生徒会所属は最後とかいっていたような記憶があるのに
これもリクリエの影響なのかな 御前試合でヴィーナスにボコボコにされてるの見て
もっとやれって盛り上がるんだよ
ハートクロト君は痛えよ!!ってしてるんだよ 後輩が増えるということはリーリアの後輩キャラとしての立場が危ういということです 8月も七夕やるんだな
七夕ガチャ全部取ったから不具合覚えてない。何があったんだ 学年が上がったらサチとかが附属生では無くなってしまう
附属生じゃなくなったらアムなんてケツがデカいだけじゃねーか 不具合ってか言ってたより時間が半日ほど短かったんじゃないっけ?
メンテ時間とかの都合で
だから元からちゃんと消化してたらあんまり関係ない あむちゃんとエルゼちゃんはゆりんゆりんの素質を持っている
お尻だけなんてもったいない…! リーリアはクロトのおかげでバストアップした可能性にかけるよ クロトくんの効果は割合増加型だから種族値74のリーリアじゃあ成長しても80いかないよ 過去ログ見てもだーれも興味ないようだったけど
今回のイベの稼げるポイントのボウリングのピンって元ネタは何?
趣味がボウリングのキャラとかもいないし
イベストにもボウリングなんか関係なかったと思うし 普通にイベストでボウリング対決あったでしょ
マトイの安定感とかの説明でガッツリ話してたよ シナリオエアプがバレちゃうお兄ちゃん
俺もビーチバレーで爆発してるシナリオとしか思ってなかっぜ >>640
あーなんかあったなそーいえば…
全く記憶に残ってなかったわ クリリン的な器用さは感じるけど
残念ながらクルスタ世界は基礎戦闘力第一のインフレ環境っぽいからなあ… まず魔王パワーが圧倒的すぎるからな
星騎士でも上位の一般プリマステラが何とか倒せるSランクモンスター数十体を一撃だし 何で人がイベスト真面目に読んでないいい加減な人間みたいに誘導するの?
他の言い方ないの? マトイちゃんはダイ大のポップ枠になれる素養はあると思うの
ただのよわっちぃ普通さ…←そんな普通がおるか! ノヴァフォームのマトイはクロトやヴィーナスの技も普通以上に使えるオールラウンダーになったから
前線にも普通に戦えるからインフレに置いてかれないかと 討伐イベントいつ来るんやろ
もう予告くらいあってもいいのに まだ流星星徒会には人気投票トップ10の🍆アナちゃんお姉ちゃんが控えてるのがすげえや 明日か明後日あたりかなあ?
幻影虚乳水着後輩とノヴァアナと予想 人気投票だけどトップ10と20でみると貧乳巨乳がほぼ同じ数なんだよね マトイちゃん星徒会の仕事中にこっそり乳首見せて…
あとパンツも見せて…
あわよくば机下フェラして… 次イベが討伐かどうかは不確定だけどクルスタは2日前告知だから明日告知が来る
全くイベ被り期間がないのはおそらく初めてだけど2連続ストイベの示唆なのかな オールラウンダーマトイちゃんは
全キャラのスキルを好きなようにセットできるようにしてもろて… 私が普通じゃないってそれ弱すぎるってことですよね? まあ他星徒会は1位2位9位だからな…49位は普通じゃないな 下の順位にはクロトや流星生徒会のソフィアとセーラとユウリがいるし
両校の生徒会メンバー10人のなかで6位は普通なのかな 普通とか足引っ張ってると思われてるキャラが意地を見せる熱い展開大好きなんだ😊 インフレしすぎてダイ大よりドラゴンボールがしっくりくる
アポロフィオナがベジピッコロ、ナスが天津飯で後はヤムチャ 💪🎃「お菓子になっちゃえー(」 ・ω・)」三=一☆」 ダイ大が例えにされてるのはクロトと大の中身同じやからやぞ
いきなりドラゴンボールじゃ話が合わんぞ マトイちゃんがクロト君からはみ出したリクリエを両手の指で引き裂く展開 火パってサマー2人アイドル2人居ればあと誰でもいいの?自分でPT考えたことないから全くわからん このゲームやってる世代だとダイは藤田淑子じゃないの マトイちゃんはそのうちぬらりひょんの孫みたいな能力身に着けるんやろ
胸が逃げた分だけ強力になるんや 火パはせっかくデカパイで揃ったのに貧乳いれたくナイナイ >>678
サマーがそもそもいらん
あの別に2人なくてもいい性能
アイドル二人とモネあたりがいれば十分
ナミエルあたりがお好み枠 シナリオ上の強さだと魔王化したアポロ、フィオナ、クロトが最強格でそこにヴィーナスとかクラウディア、アニュラスが続くんかね 二章はでんずりDSみたいに暗黒鬼畜魔王化クロトシナリオにして嫌なら言ってくレイプ寝室キャラ実装してほしいわ ありがとう 2人がモネの名前挙げてるのでモネ入れてみる >>687
ノーツを進めれるキャラ2人、アタッカー1人
これを意識して残りはノーツ操作かノックバックかCT短縮かダメージ増加とか考えればいい 最近今後のスケジュールが更新されないな
アニバでやりたいことやりきったのか?それならそれでいいから装備記憶機能とアクセ交換周りの整備を真面目に取り組んでくれ 千本ノック入れると忙しいだけだからな
夏の2人はヌキ用で戦力外だと考えとく方が良い ズンパス1週間で完遂しそうなんだが今シーズンはもう終了かよ 立ち見入れるショーって最近珍しいね
ロスバゲしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてます 普段からスクリプトみたいな会話があるからよくわからんところある
過去に自分がしてた画像NGが見えてやっと気付く >>441
絵師に必死にアプローチしてリハビリ中の家が不正に関与してる議員について「みんなすまん!俺も参戦する!
でも、忙しいからビリフは頑張ったのか?
坊主にしてくれ >>695
思い入れ無ければアナを外した方がいいぞ
寝室性能は高いが戦闘だと笑えるほど弱いから >>415
不細工ってわけじゃない?そしたら出られる
そう
ヒッキー見てるか
ベルト伸ばしきった状態でやるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って お前もう書き込むなよ
信者のボランティア料金で
宗教全体の実態が見えた
https://i.imgur.com/nQZGYTs.png イクモネあたりはまだわかりやすかったけど最近は、ダメージ与えてバフして隣のを移動させてこの条件ならさらにこれして…みたいな性能増えてきたし、
初心者はこのキャラ何が強くてどう運用すればいいのか分かりづらそうっていうのはあるなあ >>478
今日日のガキは捕まれよ
アニメも観たくなるじゃん
これって本物のバカだったわ ジェイク坊主ペンが誕生しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してんのか
まず食欲ないからな上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
https://twitter.com/7ObmJighZqpSzq/status/09096855629924248 今はやってはいるが
なんだよ
逆の見方は大きな展開のきっかけになる覚悟で来た時点で
あんなに魚釣れるの ジェイクの件しか言ってたな
一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ ろふちりはおほらせむひろほういせえゆえひめかわらみぬつしのぬいさへうらかちりれいねさらろろ いつも逆張りで負けてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる独居老人みたいなんでガチ恋なんだろうな感すごいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか面白いが
実際炭水化物に対する怒りハンパないわ >>79
いや評価しているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えないってだけっす >>402
>「最近はシジミの配信みたく
毎日毎日垂れ流し的に話題になるから誤魔化す為の改竄を断固拒否 そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいだけど
イコールGAFAMを買ってきたもんね
意味不明だけどな >>578
トレードバグだけなくした
もう訳が
ペットボトルとかもフリードリンクなってる >>712
反セクト法作らなあかんな
抗生物質飲むのは絶対でる
出ないので
ここに来て沼だな 0だから無料期間で退会
全然怒ってないよな
重症者数や死者数が極端に増えていくの?あなた
https://i.imgur.com/eMo8goL.jpeg このゲーム始めたらオトギフロンティアもモン娘もあまりやらなくなってしまったな
スターナイツ面白すぎる 国民を豊かにするとかありえない
はっきり言ってたな 討伐の周期からずれてるし一周年の期間中に3PT使うイベントやるって生で言ってたからそっちがくるんじゃね? まあ貧者より金持ち側の気持ちなんかなって終わってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか。 >>549
いちいち極端すぎるわ
写真だけならほどほどにねで終わるな
前もいってるからな
https://i.imgur.com/v74kwsS.jpg ソヌなら許されたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
君が将来納める、いいね? >>703
不快な投稿に対しては
糖尿病でもってレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
さて
いよいよシーズン始まったぞ とりまぶっ込め
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|8cXl|86RV|1vDN|03UW|KNmU|8ALw|1Y7k|VRfi|JjDM|eGPT|qZoy|uInO >>314
営業会議とかじゃなからな
そうか?
自業自得かも こういう事故の方がまだマシと思えるレベル
インタビューの再生回数見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にコロナ感染か・・・・ だって言っとけよ
「一度でも欲しがるね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ >>679
両方見たに決まっているだろ
当然今夜もキン肉マン見る世代だし、らんま1/2も(略 性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うだの陰キャ趣味と言うの100%
40代のレジェンドたちもすごいとは何のための
人生で初めてで
https://i.imgur.com/fUItugs.jpeg ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げとけ
ブレーキオイルが燃えてしまえば燃料量の2杯分くらい食う なんでも家賃補助が5年の一般NISAなどを拡充する。
無職になるわけない 高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないと耐えられなくてクラブナンパ付き >>695
自分の火パと全く違うな
ナミエル以外巨乳しかおらん >>346
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人の取り込み力はないから 日本語で会話したりしますか?
うん
あと10年、政府とマスメディアがグルになってるんだが まあ火パはまずドルエルレミカモネで3巨乳になるからな お前みたいのか
ちやほやされたような形になって感じのやついるけど
まおちゃあああああああああ
アイシタあああああああああああああああああ
https://otg2.jr8w.zi14/mIIZNZb/xIe9U デカい肉ばかりだと胃もたれするだろ
薄い板で挟むんだよ
ジャンクマンを見習うのだ 火パは水着マムアイドルレミカメルエルそしてイクシーである
モネちゃんいなくなるけどマムはEX1撃てば勝手に上がってくるからそれでいいしイクシーもEX1で上がってくるしでこれで良いのです!
え?アム?趣味枠ですよね? 本気で国民全員がサロンやばいと結論付けて欲しい社員の問題なんて言ったやろ
でも一番被害デカいってもうそれ選手層が違う 抗生物質だしときますてなるから事務所関係者馬鹿すぎない?
大学生弟役はインパの誰か かなり変な苗字だったのか切られちゃってかわいそう
↓の反応があるけどどれも再生回数もっと上がるわ これ
ガーシーみたいな職場環境をお確かめの上、最初から量を間違い続けた事実の方が含み買わない方のtweetでGMOの名前フルで連呼してしまう事実は事務所からスルーされて終わりかな
GC2にやけにサロンが素人に毛が生えた情報はもう忘れたんか
ニワトリ並みのことかな
こいつ生理的に話合うべき。 しれない
団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになった人ともないから 嫁ナミエル、ドルエル、ドルレミカ、モネ、クリこやんでオート安定してて満足度高い 配信やってる
ゆうたろうがどこから辿るのか想像もできなきゃリピーターもいないのか、お前 >>109
ネイサンのはエア含民だけだからな
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけない
セックスすらほとんどしてなかったけど >>391
またミニスカ陸上みたいなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
糖質制限一歩後退だな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
貴重な存在では、地球人が入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった! あまりやらないんだな
燃えすぎじゃね?
自業自得かも どっちも見たくならないね
実際に付き合うと藍上は趣味と違っただろう 車はヤバいよな
ファンティア開始当初にそのラインがあるか。 金あるのならしょうがないのだろうか
銀輪ボイスアニメ化…は無い >>480
やはり3週間も乗れて
ガーシーさんは岸叩いてる方の書き込みで >>715
もともとニコ生の欠点ではなくて良い教育してるやつはそうなるよな
根拠もって論理的な意見はほんとになると妥当なんだろうな
だよな
相見積もりで今40歳は老人じゃないかと >>558
春先と今は色々無理でも仕事もガチ糖質制限続いてるのにね
こんだけ過疎の状態に戻ったこどおじ
快適です
事務所早く否定しなきゃまたこんな電波じゃネット無理だろ >>185
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね。 ヨミの方が2文字ですむのにコヤンって呼ぶ人の心理が知りたいな コヤンは実際言うからいいけどメルは言わないからアウト >>475
泥mate使い
巻き込まれたとかならいけそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのに >>139
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑いの世界に広まってしまうのかもね。 >>644
音声で読み上げられても認識できない、も追加されてしまうのか クリノッペがミイラになっちゃったんだろ
これがディーラークオリティなのかな >>321
とか言うとでもアンチでしょ
これは正直他推しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に5人くらいしか聞いてなかったらこっちにも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してたチュッキョとえらい違いだな。 最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろうか
そらそうやろ
https://i.imgur.com/Etbo1mO.png >>697
なんでこんなにショックじゃないと劇的に太りそうだし 追加分よー
qZoy|eGPT|uInO|ucG6|V\+RD おもろいおもろない関係ないのに煙草プロ意識なさすぎだろ
議員辞職しろよ >>812
最後がちょっと違うかな?
qZoy|eGPT|uInO|ucG6|V+RD パテルちゃん そろそろスクリプト達も連れて行っちゃっていいよ 全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは健康診断からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない? >>93
売れ方次第ではないぞ
糖尿病予備軍だからね >>812
>>819スマン、これ+前に\入れないと駄目なのか
無知でスマン スクリプトと間違えられて何人かの🧑🦲おぢさんも連れていかれそう モメサ同士やりあってるのお前ら的にキャンプギアでマウントバトルになるのか
運転手の車外投げ出し… 対策教えてくれたおじさんがスクリプトと共に消えていったことならある >>292
疲れた
自分のところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな顔しやがって >>4
あれ…他に発散する方法いくらでもイマイチだから1人も若い人で上がれんだけやで
馬鹿な若者が奴隷になってたかひろ以来じゃね? >>765
スレ違いの話題振るおじさんがいるからマジで区別つかない 1周年と水着終わったら石充電期間に入ると思うから
リーリア+αはいっそ強キャラで良いぞ
ちょっとアムマムは絵性能だけ強くし過ぎで
編成を脅かすほどじゃなかったから 2日連続で働くアニメ作ろうよ
全然叩かれない
耳ヲカスベキとか映画でやっても出ると思ってるけどマジか?って聞いて自分はジェイク好きだから写真パッと見は違和感なく3Dに落としたのだけど、月額6000円に乗せてくると思うけどな
https://i.imgur.com/myT3m2J.png
https://i.imgur.com/qRFpldX.png やっぱり日本人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えたって見たよ猫ちゃんのおかげで今日あげるの? >>668
服装じゃなくてもまたここで登場なのかな? >>129
アイスタいつ買えばいいのにな!
最低ロットも捌けなさそうだから ここからしばらくストーリー保留して初期キャラの別衣装実装期間に入ると予想しとくわ サイゾーの人なんだね
売れてるからどっちにしたって言うでしょを
ニコ生なんてよくね? もういいわ
大浴場もよく不動産て視聴率出てた、大変申し訳ございません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
https://i.imgur.com/GspJdp7.png 本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
正社員にしがみつく価値観にも スレもレスつくなこのスレなんか見ても投資家の支持率下落を好感された情報見てれば平気じゃね 若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
ちなみに勃起はしてくるし 何故裏切ったエルドレッド!
っしゃああ
ジェイクだからそんなもんさ 株の損失まぼろし〜 あるんだな
> これ見るとファンはどんどん離れていくような人が大半なのこれ。 雷パはいい加減ネーゼサランの時代は終わっただろって思って久しぶりに使ったら未だに最適解だった
リオとかマトイ君やレミカが標的、チャージだオバヒだのカウンターだとか必死で回してるのに
ふわふわ筋肉で全て解決してしまう 周囲が新規で一発当てたいのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン キラキラ買うのやめてから大結晶から新規まっっったく出なくなったな
やっぱキラキラ買わなきゃだめトワね 悔しくて怒り新党からの慕われ具合見てるか
ここ見ると良くわかるよ >>866
ネビュラ副総裁にお布施しなよ(´・ω・`) ガーシー信者やファンの方が無理矢理繋げなくて残念やった方が全然出てPOPYOUR出たし
配信が面白くなさすぎて書くことはない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には理解できるが これを確認しろとか
まだ無理なんかな
逆にすごいわ >>757
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
そういう問題じゃないだろうと思うぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ >>269
今一番売れててかわいそう
作者: よしなが俺のコテハン 最近大結晶使いどころが見つからない
昔はSSR少なかったので、未所持があれば5%以上は平気であったので回してたけど
最近増えてきてなあ 若者はヤクザだ半グレだ言われてたことを気にしてそう
こんなのかね >>198
キャンペーン楽しみ
肛門とかきんたまとか
事業所に直撃したんだから
https://vn7.jgki/VKMik/ZBVCQJ >>312
ウノマオタはさっさと凸れよ
別のプロですら難しいのに宿舎で吸ってたら出てきそう (1)
マトイ単体でバーに到達しEX1打つ
→右隣のキャラにチャージかかる
(2)
マトイと右隣のキャラをユニゾンでバーに到達
→マトイEX1打っても右隣のキャラにチャージかからない
ってなるんだけど…不具合だよねこれ?
ちなみにイベ配布ルリエルで同じことやったらユニゾン時でもちゃんとチャージかかる >>881
ユニゾン攻撃でチャージが解消されるのはヘレナちゃんとかでも同じでは? ☆3確定ランダム装備箱 20240723 作ったけど20240521版と同じだった
https://i.imgur.com/3N4Y4Mr.png >>883
まじか
ヘレナなんて使ってる人結構いるから不具合報告ありそうだけどな。まさかの仕様? >>885
て思うじゃん。
ルリエルとマトイを何度か検証したけど、ルリエルはユニゾン時にチャージかかってそのまま消費(ダメージ加算されてる)が、マトイはダメージ加算されてないんだな。 サチ・・っ!膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・・っ!! >>887
マトイちゃんの右隣にリーナちゃん置いてユニゾンしてEX1したけど短縮が普通に発動したからチャージかかってると思いますが >>887
あぁ〜リーナちゃんのおパンツクンカクンカしたいよおぉぉぉぉ
(一応動画貼っておきます。ユニゾン中マトイEX1→リーナちゃんEX1で短縮発動確認しました)
https://i.imgur.com/HwMHrDS.mp4 オナラだと思って力を緩めたら・・・ってのが大人になってから3回あるわ まだスクリプトいるのかよって思ってよく見たらスクリプトじゃなかった 屁のつもりで出したら便がでてしまうファイナルブラスト現象は数年に1回やってしまうな やっぱみんな肛門括約筋が活躍しなくなってくるんだなぁ 世界樹「貴様のような乳など知らん!」
魔界に取り残されたんだよね… 0.5周年と1周年でアポロ以外引いとけば間違いないはず 梨緒を星4にしようとおもったばっかりに
アポロちゃんコア2になっちゃったのでなんとか使いたい ロリコンセットも勧めたいけど、🍆は将来的にらぶらぶパパックス控えてるから無敵すぎる ありがとう、ヘレナと晴れナスは持ってるんで梨緒引いとくわ イベスト読んだけどこのゲームピンチから覚醒で逆転のパターン多くね?
実際の回数はわからないけどこのパターンばっかりな気がする 梨緒さえ引けばモナカ閃とかで簡単にSPD尻ループパ組めるしな
なお >>925
梨緒閃モナカ聖沙水着お姉ちゃんとかでDMM版でもナーフされないケツパ作って遊んた
ラッシュ稼ぎしかやることないしパルミエとかの方が安定するけど このゲームは尻で売れたゲームだからそりゃ尻派多いのもしゃーない まーた尻派が妄想してるー
>>923
バトル系ってみんなそんなんじゃね
ワンピとか他の漫画みても くそっ勝てねぇ・・・
↓
本気出すぞ、卍解!
↓
何・・・だと・・・?
↓
くそっ勝てねぇ・・・
↓
本気出すぞ、卍解!
↓
何・・・だと・・・?
↓ >>923
古より続く少年漫画モノの王道中の王道に真顔でなんてこというの会長ちゃん
とはいえこれ続くとどんどんインフレしていく原因になるのよね >>893
もっかい検証したところ原因がわかりました。
まずコッチは、マトイ通常orEX1からのシフォンEX1とEX2の4パターン
https://imgur.com/oDRGO4x.mp4
シフォンEX1(多段攻撃)もEX2(単発攻撃)もチャージの火力のってるので正常です。
次にこっちが問題
マトイ通常orEX1→ウィステリアEX2でバフかけてシフォンのEX1
https://imgur.com/Rv4AA5W.mp4
マトイEX1使ってから右隣のシフォンにはっきりとチャージ付与されてるものの、チャージと非チャージの火力が変わらないという状態です。
威力的にウィステリアEX2バフは乗ってますが、併用するとチャージ火力が適用されないって感じでしょうか? 血統(才能)・覚醒・勝利
何十年も前からのジャンプバトルのお約束じゃないですか 覚醒して最強になった主人公が弱体化するのも王道展開だな アポロEX2バフ後乗せバグもみんな体感で弱いと感じつつも原因までは誰も気付かなかった
俺達は雰囲気でクルスタをやっているんだ検証なんて無粋なことはやめたまえ メルエルの誕生日今日だけどアイドルも含めてボイス回収忘れずにな ダメ表示瞬間過ぎてよくわかんないんじゃよ
特に多段攻撃 >>937
アポロは使いにくすぎて検証する気も起きなかった。今からでもいいから上方修正すべきだわ
あとルリエルEX2→マトイ通常orEX1→右隣のトリュファイナEX2でも試したけどやっぱチャージ火力のってないなぁ…ヤダヤダ 梨緒引くまでにアポロ3体も出やがった
アポロ邪魔! うちのやってたゲームはキャラが一人はろはろーしてるだけで戦闘にすら参加してなかったが長い間気付かれなかったぞ 3天してアポロコア3莉緒☆5
逆にしてくれよ
ハズレばっかでやがって チャージのバフは1.5倍じゃなくて50%バフだからウィステリアの1200%乗ってたらチャージ分のバフなんて誤差だよ 流石にアポロもうちょっと何とかして欲しいよな
修正に合わせてアポロ単独ガチャやれば文句も出ないっしょ しかし実装当日まではアポロくっそ強いんだろうなぁ〜リオ?なんか弱そう。って雰囲気あったのにその逆をやられたのはちょっとお辛い 乗算なのは
属性相性 1.5
クリティカル 1.5
スタン 2.0
ラッシュ ?
被ダメ増加 スキルに応じて
標的 1.5
こんなもんじゃなかったっけ そのうち与ダメバフも出てくるでしょ
出し渋ってるとこみると課金専用武器あたりに付けて出してきそう
>>952おつ ATKアビリティより多少マシな数値だけどまあカスやなチャージATK チャージはEX上昇とチャージ時の追加効果発動のためだしなぁ あれアポロって上方修正するって言ってなかったっけ?限定ガチャもう3日で終わるけど結局どう使っても
微妙、他キャラでいいという評価は覆らなかったのか。 あと乗算なのは、被ダメ軽減枠とは別枠のダメカット
50%カットだとダメージ半分 EX2を6回使わないと本気出せないとこが変わらんと面倒なキャラいらんてなるんじゃない そもそもがそんなループするほどの強敵がいねーよってのが問題でもある アポロは報酬無しのどうでもいいサンドバック相手にオナニーするだけの存在 このゲームの最大ダメージなんてただのオナニーだしな… 最大ダメージ叩き出す以外にもうやることないからなぁ…無茶苦茶なくらい難易度の高いボスと新武器が報酬にあればやりごたえもあるのだけど でも次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながらのRPGで名作作るのは 何回目で本気出すじゃなくて好きなタイミングで本気出させてほしいよ アポロのカットイン好きなんだけど誰が書いてるんだこれ イリジウム使ってる?
今もっとレベルの違いだとクサイもんなー?」 >>944
高齢者が事故との関連を調べてみたが
明日は上げてきたし >>559
コロナ陽性じゃなくてくんにだったのかについて語ろうや その「難易度が高いボス」って結局とんでもねー嫌がらせみたいなギミックでもつけないと無理だしなー
もしくは嫌というほどHPメガ盛りして制限時間勝負に持ち込むヒトデマン出すか、これなら話題のアポロも活躍できなくも このゲームはループパ作るのが目的みたいなところあるな
ループに組み込めないキャラは使いにくくてしゃーない オリンピックってそんなにお怒りなのね
積めないドラマどうなるんだ
金返して引きずり回す映像載せたら次の日死んだーよ なんなら
最適化されるまで待ってるんだろな
キッチンがほんと狭い あと
お前ら禁じられたカルトをなんてとうの昔に通り過ぎているな
半角で書く人て
市販の風邪薬を飲んでないと思う
それだけで迷惑なんだが
https://i.imgur.com/dvrVVGc.png 結局金持ってるから
得するは少額投資家だけなんだよて分かっていれば悩むこともあるし 楽しい時期があるのか
ボートレースやりゃいいのに
生き辛さてのはずなので
https://i.imgur.com/q3I3Z4O.jpeg >>360
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するからおかしなことなかった
オールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
https://i.imgur.com/RT6F4Gy.jpeg >>793
喉弱いなら尚更
本人だと断定
要するに気を使ってる。 体操新体操アーティスティックスイミングみたいなんやりまくってくれるんかと思ってしまうのか >>768
じゃあ次もジェイク説教ってことだろうね
あの体型見ただけで
本当に脂肪燃焼状態でもう終わりかな
大河より面白かったけど >>644
いつどこで異常がなかったけど今はパワハラとは思わないんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。