【DMM.R18】千年戦争アイギス12815年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12814年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721921827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも良いスクリプトなんて居るのか?悪しかいないだろ
今こそナタクちゃんに乗ったごひ出動〜
>>1乙 いちおつ
いいスクリプトはいないし悪いスクリプトしかいないけど
俺のじいちゃんは正義のヤクザでさ、世界一優しくてな…高い店でいいモン食わせて貰ったな〜女子供も数えるほどしか殺したことないんだって 単位G草
それするには興味ないエンジンは後ろだけど裏では何でもジャンプ大会やってる
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査してたら円安進みすぎやん 世界のやを(おそらく)みたことがないだろうに世界一とは…
正義のヤクザねぇ〜?ヤクザがやらかしたことはヤクザで終わらせるとか昭和の頃にお前らいい加減にしろって暴対法できてかつ強化になったわけでさ
ヤの付く職業の人達に正義もなにもありゃせんのよ。はぐれヤのつく人らは最初から論外だが 捕まえられないヤクザって最強じゃね?
しかもヤクザが法律作れるとしたらもっと最強じゃね?? 倫理や道徳も時代と共に移り変わるからな。任侠も昔はそれなりの社会基盤ではあったんだろう
たまに現代の価値観をファンタジーや歴史に当てはめてズレた事言う頓珍漢がいるが昭和の風習が否定されまくっている現状があるわけで、
50年もすれば今の倫理観やお前自身が揶揄の対象になってるぞと言いたい >>10
メキシコがそれでスクリプトに使える画像を提供してるね 未だに反社礼賛作品はあるし裏に潜んで隠密活動したりと小癪なのじゃいちおつ 地域密着型の良いヤクザとギャングもおるから…まぁ最近は代わりに半グレが幅を利かせてるけど。 地域密着型の良いヤクザってハロウィンにお菓子配ってるあのおじさんたち?
こわ…ヤクザだったんか 最近のガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると↓ 斎藤とか言う知事がおねだりしたり二人死なせたりとかでめっちゃ話題になってるけど
県が県だけに山〇さんちと繋がりでもあるのかと思っちゃうわね 公選挙法違反したまま都知事選参加してそのまますっとぼけてるヤクザの話? まぁ普通に不動産の仲介業とか建築会社とか構えてるけどね まさか学歴詐称とかいう選挙法違反したまま都知事続投とは思わんでしょ 法治国家どこいった 今の893はいらすと屋のパチモンLINEアイコン作ったりジオシティーズ時代のような同人ゲーとか作ってるらしいから泣けてくる
片や一部上場で社会的地位がある電通やセブンイレブンのほうが余程反社みたいなことしてるっていう チーマーや半グレはやっぱダメだね
極道直轄でもないと歯止めが効かず好き勝手やり散らかすから新興宗教やヤクザ以上に有害という 冗談で言ってると思ってたけど
確かにちょっとだけ「これどれがスクリプトだ…?」ってなった クルド人の見回りしてる自警団の人たちが新時代の極道の祖になるよ おん?glYyは複数王子とかぶってるのじゃ?
否定戻り読みはAnd条件として勝手に認識されるから追加すりゃいいか
**92-glYy形式の王子が2人?おりゅからこうかしら
■NGName(正規表現)
1vDN|03UW|(?<!92)(?<!a796)-gIYy|86RV|8cXl|BL9t|L\+25|2UEx|/MqF|vvft|0mYw 現代ヤクザ「ふええ…。Vチューバーの切り抜き動画で収益を上げてたのに運営から剥奪されちゃったよ…。こうなったらまた覚せい剤を売り捌くかしないと…」 しゃーねえなぁ・・・せっかく五輪はじまったしオリンピックの話でもするか
吉田沙保里はオリンピック4連覇出来そうですか?? 今の時代のお薬ルートは金持ってる半グレに抑えられてるから貧乏893のシャブおじさんの新規参入は難しいのじゃ いつかスクリプトが違和感なく会話できるようにまで成長したらさ
それは仲間…、ってことじゃないか? しょまたんはすぐに飛び付くから失敗するからな
お宝画像あるかな
手マン手マンとはそういうのやらんやつは良いんだが
日頃のその女の価値観にすり寄せてのが集まってやらかしたんじゃないかな すみません王子、オリンピックの選手おぼえてねーですわ あああ!王子!バイクパーツ塗装の研磨ミスった!
塗装ちょっと剥がれちゃった!!!お……おあああああーーッ!!!! アイギスでもトラウマを残してくるモブ雑魚敵キャラが必要なのだ >>39
キャーしたらキャラロストする攻撃を放つ雑魚モブですか(大量の他雑魚モブと混ざって出てくる) >>7
インフルエンサーではなく灯油と同じ様なケロシンか?
株は連想ゲーム トラの雑魚敵はいたから後は馬の雑魚敵だな
鹿はいたけど埋まっていたっけ? ユニコーンさんめっちゃ時代きてるそれとガルダの黒い馬 >>38
ほにゃらら府警察刑事課「いいですか?ここに【器物損壊】と一言一句、この通りの4文字だけを書き間違いなく書いてください」
2年前の今頃、未だにボディー全体マイナスドライバーか何かでギャリギャリと傷つけイタズラされたMyフルカウルおバイク様の話でもする?
まじで未だに容疑者も出てこねぇ…おーピー府警仕事しろぃ 巻き込みあり
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|86RV|8cXl|03UW|VRfi|1Y7k|1vDN|KNmU|8ALw|JjDM >>52
自衛の証明もいるからのぅ、過剰防衛とかもあるし ロナウド干されてる可能性高いぞ
金持ちだから
さて出かけるかな >>40
なんなら今必死にかけたところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりの先輩の引退会見を放送して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
登録者になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてないと思いますよ。
なんでもいいだろ >>40
ロストさせるより身代金を払わせた方が儲かるの! 援護してくれる方が高くついて赤字はシラネだったら排除できると思う >>52
ほんと動かないよね〜…
警察が動くときは人の生死がかかってる事案だけとはよく言うが自己体験からホントそうだものとしか言えんわ
受理はする、するが…以下略の利根川理論をマジでやってくるとは思わなんだ >>57
リアルマネー1万円で買える捕虜一人との引換券です!捕虜になってから24時間後にキャラロストですよ!急げ!! 投資していると。
うっとうしいからな
その髪型はやめたの
おしえてください どちらを出しても見えないから分からない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代してリハビリ中の2杯分くらい食う
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない そんな話してた情報得てそう
ぱちんこ!
−2.9% 某道警は110してもピザ配達より遅いからもうね…
間に合うわけないじゃろ… >>57
それ稲荷山決戦で埋められたチョーシ扱いてた旧千狐のころのじゃねぇか! >>34
免許の年齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的なものよ 稚魚もはやどうでも構わないけどあんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろ 自爆テロ銃乱射狙撃でガンガンロストしてくからリアルアメリカは怖い >>62
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃねえか
これでもなく被害者だな >>13
このバス会社の家宅捜査とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えばひとつポジティブな評価しているので
3人以外に調べることなんだよね?
来年またお会いしましょう オリンピックなんか金かけるなマジで!
10億円以内でやりなさい新しい競技場とかいらない!既存の建物でやりなさい!!!十分だから!!!! うまい棒報酬で【急募】オリンピック会場とかやったらトップチューバー()達が名乗り上げるんじゃないだろうか ナンは今はいいかなー
コロナ3日目だから飲むカロリーメイトと一本満足バーを買ってもらう グシオンの星4って魔界瘴気以外にもバフかかってない?
即誓い王子置いても星3までと同じようにいかないわ
コストはヴィディアで問題ない 今回でコロナ2回目だが、熱が下がっても体のあちこちに不備があるのは相変わらずだ
そして週明けに溜まった仕事が襲い掛かってくる 評価が前回のオリンピック開会式を下回ることが絶対にないのでやりたい放題なのだ グシオンはコスト攻めとデバフの初動が一番きついから低コストステータス無視の暗殺おすすめ
受ける気0のこんなんでクリアできる
https://i.imgur.com/0A4MoY0.jpeg 最近飲むラーメンが発表されてたな。片手が塞がってら王子にぴったりだ。 FF7のヘルハウスもイン・ヤンも雑魚敵からボス敵に昇格していたのだ >>89
剃ってる人と剃ってない人がいるよね、程々に残ってるくらいが好き >>93
それは分割して薄めた分の弊害ではないだろうか グシオンリベイクフルシティ、声に出して読みたいロボット名でも上位に入ると思う >>93
リメイクの段階でザコからボスに昇格した奴が10体は居た気がする 字も書けねえ読めねえの鉄華団がそんな名前をロボにつけてたとか目頭が熱くなるよな >>50
ひでぇ話だなぁ
自宅での話なん?カバーとかしてなかったとかならおマヌケにも程があるが……
カバーしててやられたならもう引っ越ししかないな 王子王子
業スーで売ってたザクザク具材のカレーオイルをサッポロ一番塩に混ぜてもやしと高菜入れて食べたら射精が止まらなくなるくらい美味かったよ >>98
焼き直しローストコーヒーって、割と美味しそうな意味なの笑った >>101
マンションのバイク駐輪場に置いてたんよ。朝起きてさぁ乗るカーって おわ!?なんじゃこれぇ!!っていう前後左右全部よ
シート側カウルまでキッチリとボロボロにしてくれてあーくそ!って感じ
幸いにフロントライトとテールライトとサイドミラー、ウィンカー本体は無傷というか保安的に流石にマズイと知ってて避けた?くさくて刑事さんも確信犯だねぇ〜とだけ 駐輪場と言えば、学校の自転車駐輪場が一台倒れたら一列全部倒れる仕様でよく横倒しになってたなぁ 特攻の拓で武丸のみが校門の前にバイクを置くっていう設定あったけどどうせなら教室まで乗れよって思ったのじゃ いくら不良でも廊下を走るなって校則を守らないほど向こう見ずではないんだろう 漫画のヤンキーって字が綺麗だったり箸の持ち方が上手かったりするとか育ちが良い子多すぎなのじゃ なんか大人になってヤンキー漫画はこんなシリアスに殺し合いしてても
大体の子は家帰ってママのご飯食べてるんやろなぁ…って思うと
イマイチ移入できなくなってしまった ファッションヤンキーほど親への態度悪いイメージ
うちの学校にいた平成に入ってもパンチパーマ歯欠けのこなんて成人式に紋付き袴で来て親子関係優良だったっていう
いや、なんでヤンキーやってんの?ってくらい良い奴だった・・・ 珍走団とかクソダサなのにファンタジーにするから人口増えて大迷惑
アンパンで歯がボロボロ、ラリってバイクで自爆する描写入れないと 漫画に出てくる不良のリーダー格は水商売の母子家庭で、
学校行くとき入れ違いで帰ってくる母親に一声かけるくらいの距離感が美学 録画してたさかなクンの映画見てたら、千葉のヤンキーたちがそれぞれさかなクンに道徳を説いたり
ジャーナリズムを説いたり勉強しろって言ったりしてたからみんないい子だよ 千葉って関東圏で最も性根の腐った悪い意味でのネット民気質のゴミクズが多い育ちの悪い地域じゃない?(ド偏見) 千葉県民600万人を一括りにするなよ。みんながみんな木更津市民じゃないんだぞ 千葉ディズニーランド
浦安鉄筋家族も今日から俺は!!も千葉舞台だっけ 仕事で市原に居た時、会社行くかってバイク乗ろうとしたら「おいぃぃ!ナンバープレートあらへんやん!」さられたから千葉は正直…
千葉県警に関してはその日のうちに見つけてきてくれて発見してくれたので、おピー府警より断然イメージは良い
なおメチャメチャボロの族車に貼り付けられて乗り捨てられていたのを発見してきた模様
当時のナンバープレート取り戻しました!無事です!のニュアンスはプレートがグニャグニャって意味合いをその時に知る しかも当時のチバケン、なんぞ茂原市の公園で見つかったとか言ってたのを思い出し…
市原からだいぶ遠いやん!なんでやねん!ってのだけは凄く覚えてる 昔のバイト先の先輩はうせやろ・・・ってくらい親がクズだったけど本人は聖人オブ聖人で学歴も良かったからこういうのもイレギュラーなんだろうなって
マジカルちんぽ持ってても生涯童貞並みの奇跡的確率なんだろうか >>133
勃起したら70°くらいの角度になるよ! マジカルちんぽよりも顔、金、コネ、コミュ力あるやつのがモテるぞ NG職人マジで助かる
グロ画像はなんも思わんけどマジで鬱陶しすぎる >>139
そりゃちんぽは最初はわからんからな…
でもこうしたらどうだい?(ボロン この流れだと湘爆はヤンキー漫画に入れて貰えないんじゃないだろうか ヤンキー漫画のイケメン不良は大体美少女スケバン妹がいるイメージ まじかるちんぽ持ちだけど、自分を律して法を破らずに生きようと心掛けた結果、誰とも付き合えず、風俗にも行かず、まじかるちんぽである事に気付きすらせず生涯童貞のまま寿命を迎えた人間さんとな 王子達の世代ならカメレオン、特攻の拓辺りじゃないか?
今日俺はヤンキー漫画かっていうと微妙に違う気もがするし
湘爆はGTOの存在も大きい気がする、鬼塚はどうしてもあっちのイメージが強い やべぇガチで文字が見えてなかった。しかしおっさんの俺ですら生まれてない時代の漫画か…… 長期化したスポーツ漫画って大抵は地方大会→全国大会を経てワールドユースが始まるもんだけど、
不良漫画で海外に遠征するパターンってそんなに見かけないよな 今まで全く解けなかった問題が急に解けるようになる現象あるわよね 海外に遠征こそしないけど、ウダウダやってるヒマはねぇのラスボスは
世界中で麻薬を売り払ってる組織のボスだし、不良とかじゃないガチの世界一の殺し屋もそいつに雇われて襲ってくるぞ 刻結晶がいつの間にか9999になってた…勿体ない
所持上限低すぎだろ
刻結晶って何に使えばいいんだ?
交換しとくべきキャラってある? >>110
こいつら威勢の良いこと言ってるけどお金は全部パパママが出してんだよなぁ >>139
俺は渋谷歩けばギャルに囲まれて福山雅治そっくり!って言われるし親はロスチャイルドで月の小遣いが日本の国家予算レベルだしダチにはバラクやジョージにウラジミールと錚々たるメンバーがいるし初対面の人ともマブダチになることばっかだわ ろくてなしブルースの四天王が家に帰ったらママの作ってくれたあったかいご飯を食べてると考えると面白い 明石先輩や大豪院邪鬼も家ではTシャツ姿で両親と一緒に晩飯喰ってるはずだよ >>159
誰がいいかなぁ、皇帝持ってないなら皇帝かな
後、溢れるのが嫌な場合も皇帝に交換しよう!酒と勲章突っ込んで結晶5個貰えるし、勲章渡し終えた皇帝は経験値餌としても使えるぞ! >>162
そうか。ちなみにちんちんのサイズを三国志の武将で例えると? 邪鬼先輩は男塾に君臨すること十余年とか言ってるけど、それってただの留年ではないですか? あんま覚えてないけど前田太尊って実家が大阪で兄貴と下宿中だっけ? ろくでなしブルースはラスボスが本当にしょぼくてなぁ
るろ剣の縁とかも志々雄に比べて魅力がないとかよく言われるけど強さは間違いなく志々雄以上ではあった
サリーには強さすらないからなぁ。勿論貫禄もカリスマもない 実家は寺で親父の文尊は辰吉の学校の初代番長
兄貴は吉祥寺のジゴロ(無職)でスケの金で高級マンションに太尊と同棲
ちんこ型の火傷が頭にある弟用高は寺を継いだ 最初は行き場を失ったワルガキ集めて軍隊ゴッコだったのに終盤は日本有数の名門校あつかいでしたよね
まぁ桃が総理大臣になったりしてるけど ラスボスを小心者な良家のお嬢様にしよう
信頼していた護衛くんがボロ雑巾にされて余裕を失って、苦しそうな辛そうな媚を売るような表情で身体アピールしながら腰へこして必死に命を繋ごうとするんだ 京とかいう留年指だしグローブと違って
庵はちゃんと高校出てるし嫌いなのは暴力。どっちが立派な人間なのかは火を見るより明らか >>1乙
>>159
皇帝か覚醒素材になる金ユニかな
実際の効率はわからんけど、単純な経験値餌としても黒の男でCCのない皇帝は数字がでかくなる >>176
親父に「フラフラしながら留年しやがって誰が学費払ってると思ってるんだ」とか言われてて笑った >>178
でも言動の痛々しさは、月を見るたび思い出すぞ! >>181
大体大会がめちゃくちゃになって主催者死亡になるから狡いメス共くらいしか稼げない
そもそもダブり以外は皆各々定職就いてるから主人公が一番の穀潰し ネスツが開催してる時代なら出そうだけどオロチ編とかの時は
優勝賞金出すとして誰が出すんだ?オロチ八傑集にも金持ってそうな奴いないし
95まではルガールが出すとしても96,97は謎 >>184
96はちづるが表大会にして主催したから、たぶん出せるだろう
97は……あれもちづるだったのかな? 鉄拳のプロの動画観てたら上手くなりたいと思ったがプロレベルになるには5年の月日が必要らしいわね >>186
千鶴ってそんな金持ってたのか。流石96の副ボスかつ97での最上位ランクキャラ
美人だし欠点が肩幅が広すぎるのと謎ダンスをドヤ顔で披露する以外ないな 毎年招待状が来て毎年参加者居るから賞金は出してるんじゃないか いつだったかどこかの動画サイトでKOFのCGアニメっぽいのが転がってたが
アレなんだったんだろ。かつて放送されてた本編とかなのかな 彩画堂の薄い本だと生やしてユリをレイプして同じく生やしたキングにレイプされてたからちづるは苦手なのじゃ 97で京庵ちづるのチームでオロチを倒すと特殊エンドというか
正史エンドみたいになるけど、あのEDだとオロチと相討ちで京達も死んだみたいなんだよね 二次創作は二次創作、原作は原作で切り分けるのじゃ
こいつ二次創作で食糞するキャラにされてるんだよなーとか考える程無意味なことは無いのじゃ >>192
後遺症もあるから気をつけるのじゃ、吾は喘息になって月当たりの通院費が一万円アップしたのじゃ 薄い本のイメージだとケンスウが色々なキャラから女を寝取ってる鬼畜になってしまう
舞とか子供が生まれても絶対金髪じゃないわ 移すのも移されるのも無頓着になってんだからそら罹ることだってある >>193
オロチを掴んでいる庵の上からオロチを殴ってるイラストのエンディングだっけ
庵に殴りかかってるシルエットにしか見えなかったやつ >>200
確かそんな感じで、その後に京のカキタレの幻影みたいのがそらに出てきて
待ってるからね、京。とかボイス付きで語りかけてきて終わりな筈 剣と魔法の世界に転生して極ナックルパートで無双したいのじゃ 首閉めしてる庵に全力ブロウ
その後京は拉致られて力コピーされ復讐果たすまで帰らない宣言からその後の正史
ネスツ編はひたすら京の復讐劇
アッシュ編は暴走した庵の力をアッシュが奪い千鶴の神器の力も敵側に奪われるがアッシュが御先祖倒してアッシュ自身も居なかった事になりおしまい >>193
あの後、京がネスツに回収されて庵は自力で離脱したって話になったんだったかな
なお庵の異世界転生で、オロチ戦後からネスツ編までの間は異世界へ行っていたことになった模様
>>200
ネオジオバトルコロシアムで、京と庵の特殊タッグ技があれの再現で、やっぱり庵を殴っているようにしか見えない構図だったの思い出す アッシュ君は結局エリザ大好きな善人だったけど
ダークヒーローのまま駆け抜けて欲しかった感はある メロスは格闘ゲームがわからぬ。
メロスは村の牧人である。
いいな、と思った表紙の同人誌を買って
竿役とメスの関係性を脳内補完して暮らしてきた。 >>208
まあ口は悪かったけど真吾とか助けてくれたからなぁ
シェンと最後までチーム組んで欲しかったとは思った >>211
けれどもバレーに対しては人一倍に敏感であった >>212
良いキャラだよね。KOFは主人公が大体良い気がする
あえて言うなら京だけちょっとキャラが弱いぐらい >>214
気持ち悪い感じのソバカス顔で、ストV3rdのレミーみたいな技使うフランスかぶれなキャラ付けは好きだったわ
13になってから、技のモーションがスカした感じになって魅力を感じなくなったが…… ゲーニッツが強さも含めて好きだったな
ここですか?ここですか?お別れです!に何度やられたか
ボイスやモーションの脳内再生余裕すぎる ゲニは本体性能はオロチよりずっと低いんだけどな
オロチはAIが馬鹿すぎる 昔のSNKゲーは俺にはコマンドーがむずすぎる(´・ω・`) ほのお〜してるだけで倒せるラスボスとは格が違うのだよ… KOFの話じゃないが戸愚呂パラセルシアジェネラルの中のどれか倒せって言われたら
どれが一番簡単なんだろ。戸愚呂が一番難しいよな多分 三種の神器チーム組んでいくと最後に京と庵のタイマンが始まるのは97だっけ? >>222
gogomidouって名前のyoutuberのリトライ回数はジェネラルだった気がする
両方4桁リトライだったか >>224
4桁とかヤバすぎて草。ジェネラルは流石にまともに戦ったことないけど
パラセなら俺ですら100回ぐらいの挑戦回数で倒せたから運ゲー要素があるパラセが一番マシか 日本史上最強って言われてた男子バレーまけちゃった…史上最強なのに…ま…け…て…しま…っ…
史上最強なのに!!!!どうして!!!!!史!上!最!強!!!!!なのに しゃあけどバレーやバスケは身長要素が強すぎる欠陥スポーツやわ >>227
明訓。あまりにも強いから主人公なのに
敵側がどうやってドカベンを倒すかって方向に話がシフトしたほど >>231
野球は運要素が強いから格下でもワンチャンあるのは良い所
運要素が嫌いで、かつ低身長にもワンチャンあるスポーツならサッカーかな
世界一人気なのはその辺もあるのでは 弱ペダ総北このまま行くと三連覇になっちまう明訓ですら二年の夏には負けてる 野球って守備は実力出るよね!
打撃はある程度のレベルだと運ゲー?日本野球の打って走っての戦力とアメリカのパワー打撃どっちもつよいし 弱虫ペダルは流石に2年目の途中でリタイアしてるけど
まさかとは思うが箱学の皆さんはいまだに王者面してないよね?
御堂筋君もあの様でまだ周りを見下してるなら相当ダサい 最強とか負けるフラグ95割やん
最強が最強のまま終わった作品とかフィクションでも稀な方やろ多分恐らく キャプテン翼も翼があまりにも強いから
途中日向君が主人公みたいになってたな
やっぱ強すぎるキャラに無双させるだけでは限界がある >>236
フフフ…僕のデータでは98.8%最強が勝つと出ています(メガネクイッ) 先輩「今日は昨年の覇者の〇〇高の試合がある。お前たちはその戦いぶりを見て勉強しろ」
この前振りでその強豪校がそのまま勝って主役チームと戦うことになるケースって殆どないよな >>237
若林が強すぎたせいで出場抑えられた代わりに犠牲となった森崎くん。
メジャーの海堂も結局最強のまま物語終わったな。
吾郎に対して怪我させた不正あったとして優勝旗返還したみたいだけど。 >>240
ゴローちゃんとかいう強すぎるせいで常に怪我してる主人公 >>240
そういやその畜生監督……監督の上でオーナーの下みたいな立場だっけ? 性格が悪いメガネ
あいつがメジャー2で、吾郎の息子を可愛がっている佐藤に意地悪している、って流れになっているとか数年前に見かけた覚えが 今から遊びに行って帰りにかつやかすき家かドンキかコンビニだな >>243
一瞬「王子飯」って名の食べ物があるかと 寧ろ牛丼は800円くらいにしていいから並盛の食べ応えを増やしてくれ それを言うなら野球とサッカーは金で勝ってる欠陥スポーツでは
結局他スポーツの努力罵るばかりなんだから PC得意なキャラって頼りなるしチートキャラになりやすいのかしら 何もしてないのに吾のぱそこん壊れたのじゃ
得意そうな汝に助けて欲しいのじゃ 文句があるならお前がインフラを維持するんだよ!さあデスクワークなんて投げ捨てろ
まあ実際は施工計画書だの施工要領書だの安全書類だの糞ほどめんどくさい書類仕事一杯あるんだけど インフラとかはまだマシよ
医療や介護障害やらの福祉業界なんて単価も国に決められて、販売数である定員とかも縛りがある
格安でこき使われる割に患者や利用者の尊厳だの命がかかってるだので従事者の尊厳や労基法はない、無理なものは無理ですと言えない
マジで罰ゲームみたいな業界 メンタルかピーキングか知らんけど前評判高いとだいたい駄目よね>日本の選手 (ボロン)おじさんがチンブラ維持しておくから安心だぞ(ブランブラン) 保育園学校老人ホーム熊猟師
モンスターを相手にしないといけない業界に限って安く買いたたかれるというね >>261
働いてるのは自分の意志で決めて自ら望んで入った人達だから 電源が入らないなら充電
充電できないならコードやバッテリーの交換
変な画面なら今見てるスマホで検索するのじゃ イベントヒストリー4年目やってるけどこの年記憶ミッション多過ぎるだろ幾ら何でも だってお前、4年目だぜ?
4年目つったらホラあれだ、3年分の蓄積があるんだぞ?
イチからおさらいしてたらそんくらいなるだろうよう。
そんでもって10年目を期に「いちいち復刻すんの煩雑だから常設にしようぜ」ってなった。 >>265
そんなあなたは望んだ仕事しているの?
不満はない?満足してるの? その医療業界の人達を酷使してるのは他ならない自称一般人なんですが 自ら望んで入った業界だから改善されなくてもしょうがないよねというのは如何にも外野らしい意見ではある
程度はあれど労働者の権利は主張するべきだと思うよ
この絶対遵守☆子作り許可証の権利も行使すべきだ 義賊を名乗るストーカーが現れて記憶をどんどん書き換えていく恐怖のイベントあったね 過去イベ結晶全回収しちまったから多すぎるなんて文句は羨ましいよ
俺のデータだけ未クリアに戻らんかな オイラはグラブルとコラボした作品(コードギ、鬼滅、ジュジュカイ、ヒロアカなど)は
全部履修していかなければならない呪いにかけられてる者だけど、
転スラはちょっと守備範囲な印象が強いなあ。どうしようかなあ(チラチラ) 総力戦チーム編成する段階で心折れそう…
普段使ってないキャラで即席チームなんて作れないよ 記憶ミッションもう一回開催しないと10年分の記憶もうなくしてる王子おおいでしょ・・・
というかヒストリーもう一周したらなんか結晶以外でもらえないかな 逆に考えるんだオジョ、達成しなくたって良いさ、そう考えるんだ 復刻全部枯れた後石全然増えないよね
リングは消化に時間ばっかりかかるし 1チーム目はコスト増やすチーム
2チーム目は普段使わないけれど弱くはないキャラ
3チーム目は英傑、亜神増し増しの濃厚チーム 初めての英傑結晶の交換もう3日悩んでる
アンジェかアンブローズかホルテウスか……
アンブローズ取っといた方が塔の続きを登るのも楽になりますかね?🤔
(ちなみに今は20階終わったとこです) 白英傑取ったとしてもコストとスキルの育成にも結晶必要になるからの、虹でも取れるが >>283
とりあえず漫画喫茶なり無料サイトなりで漫画読んで見ると良いのじゃ
アニメは会議ばっかできついと聞いたのじゃ スキル素材毎月10個取ると4000必要なんですよね
結構重い🤮 その選択だとアンブローズが良い様に見受けられるが、素人なので専門家の意見を聞くべきだな 久しぶりにユーフェ引っ張り出して反射でユニコーン倒しました(半ギレ
某英傑はおりゃん(全ギレ 基本的にはアンブロ一択だろうけど
ポン置き放置には向かないから手首が痛むなら諦めろ >>291
白イムラウの、0コストバリアでごまかせる場所もあるので塔有識者の意見を・・・ 抱っこしてごろんしてコキャッ! っていうのは、今オリンピックでやっている柔道でも強い戦法だからな 今朝開会式見てたらモーティマみたいなおかまのダンサーいなかった? お、女装趣味とオカマとゲイとニューハーフは明確に分類しろって手合いか。 だがまってほしい
「モーティマみたいなやつが居た」「そいつがオカマだった」
という文意である可能性もあるのではないか 最近はSDGsハラスメントが凄いから流石のレディ・ガガも
肉装備して来られなかったか >>311
ええっと?
王子の娘は小屋しか存在しないから
ドッペル君が竿役でつまりこれNTRってやつです? >>310
お、女王子に自分から恭順()する為に着てたし…… 女王子のイベントは、王子と世界の危機に世界中の男たちが集まってきたぜ!
って話で、砂漠代表が好感度を上げられないハシムだったな
シャジャルの話でも砂漠の猛者の一人に数えられていた覚えもあるし、そのうち昇格しないものか セーヌ河、アントワネット、ジャンヌ・ダルク、エッフェル塔、ルーブル美術館とモナリザ、ジダン、気球、映画、ヴェルヌ、自由の女神、アサシンクリードと俺らでも知ってるフランス要素てんこ盛りだったな。正解だったかはわからんがネタ満載の開会式だった。 アトランティスの巨人兵のステージは何か注意する事があった気がしたのだが忘れのだ >>300
イムラウは黒がいるのですが
白とは別々で使えるんですか?
バリアにはめちゃめちゃ世話になってるので枚数増やせるなら選択肢に入れたいです >>319
都民ではないけどホント前回の五輪って開幕式ってなんでしたん?と今回のパリ五輪の開幕式最初から思わされましたわ
それこそ、フロンタル「虚しいな…」としか感想がでてこんわヽ(´ー`)ノ ワー でも震災の時めっちゃ助けてくれたんよあの人は
一昔前の動画とかと比較すると確かに大分太ましくなってるな・・・
ジャパニーズフードを知った一般外国人は自国にいる時より痩せたりするがセレブには逆効果だったか 歳をとるとともにパパックスの良さが分かってくるものよ 帝国嬢小屋ちゃんは桃から生まれた桃子みたいなもんだよな〜しかし
運営さんもこれで行けばよかったんじゃねぇのかい? ユーフェちゃん?普通はパパとはえっちな事はしないんだよ? >>321
イムラウは2人編成に入らないから黒いたら要らない 記憶をある程度取り戻してパパじゃないと気付いてからも変わらずパパ呼びするパパ活ユーフェちゃん? 小屋がパカッと割れておんぎゃぁおんぎゃぁって赤子の声が聞こえてくる神様と精神的に交わって生まれてくる俺屍方式も捨てがたい 王子なら自分の子もなんだかんだしてチンポ突っ込みそうだからこわい スクワットしたらお気に入りのクマさんパンツが破れてしまった... 絶望の未来からやってきた自分の娘と名乗る女とセックスだ! パパという呼称には本来の意味とは別に
肉体関係と引き換えに現金を支払う年上の男性というニュアンスもあるのじゃ。
ちなみにローマ法王を指す場合もある。 >>337
処女膜は!? 処女膜は無事だったの!? >>340
その娘も王子の蛮族っぷりを引き継いでるのかと思うと父ちゃん泣けてくるよ
前前スレだかに貼られてたこれが王子のすべてを表現してて王国ヤベーなって蛮族国家だなって
https://i.imgur.com/deHju7U.jpeg パンツを長持ちさせたいのならクマさんパンツ、イチゴのパンツ、ぷいきゅあパンツでローテしろ 未来からやって来たナタクちゃんとの娘がナタクちゃんを助けてと過去の王子に助けを求めるのだ
寝室は母子丼でお願いします、クロリスベリンダ親子的な 銀髪朱眼の少女「私は未来からやってきたあなたの娘、次世代の王女です。え?お母さんですか?それは理由(わけ)あって言えません、未来が変わってしまう恐れがありますので」 でも王子とは女性陣達全部が俺の嫁だのハーレムエンドだから誰が来たって構わんのよな?
ひとりだけキエェェェェ!って般若面した頭にろうそく2本立てて白装束で大樹に藁人形カツーン!カツーン!してるアンナさんが居るような居ないような気がしたが
木の精(気のせい)かもしれん 未来から来た刺客が味方になったり
親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいく壮大な話やろうよ 親指立てながら溶鉱炉にってアージェかルインかアルタかって彼女らとはどうやって子作りするんだろうねしかし
アージェちゃんはHENTAI科学者たちの傑作、人工子宮または母体部分は女性のそれと同一の本物で子作りオーケーだとしてアルタやルインは…
ヴェーダに意識データバックアップ&人造素体に転写のティエリア・アーデ方式でないと無理だよね多分 ガリ倒して天界の騒動始まるまで戦勝ムードで平和だった期間にも誰も妊娠しなかった
つまり戦争中だからという言い訳は公式が潰してきてるんだよ!!(AAry 銀ソーマちゃんは今孕んでて戦えないよ
だから黒ソーマちゃんが派遣された >>352
王に即位するまで禁止も追加すればよかろーなのだ! 妊娠してても戦場で知らないうちに流産してる可能性有ると思います >>352
その間にサナラちゃんまでの実装キャラは第一子を産んでるよ なるほど
ガリ以降出番の無いキャラの中に王子の子を産んで戦場を離れた正妻がいると考えれば辻褄が合うな
出番ある連中は全員正妻戦争の敗者 >>355
そんなの神の視点の王子たちが許さないし何より大昔に筋肉少女帯の恋のメロディってのがあったンダケドヨォ〜?
これがその回答だと思うのね
いや、違う
われわれが思うほど、この世界は悲しくプログラムされちゃいない
何より…もうこれ以上、キミの周りに不幸の存在をおれは認めない
うひょーボルトクランクさんカッケェーっす つまり、サナラがお姉ちゃんぶっている間に、ソラスはお母さんになっていたのか…… 今回の五輪開幕式は正直前回を更新するワーストかもしれん
斬首されたアントワネットの生首に国歌斉唱させたり血で塗られた城が出たかと思ったら肌の色が狂ってる登場人物
時期が違ってたら東京五輪はもっと酷かっただろうからアレでもまだマシだったなんて・・・ 開会式見てないけど日本の時に由緒正しい黒人の侍はちゃんと出てきたん?
やはり日本の歴史を世界に示さんといかんと思うのよね いつか地球vs月の国際連合とか起こるかもしれないわよ 家格の足りないやつが孕んだりしたら密かに処されちゃうよ >>362
ギム・ギンガナムってお侍さんがオ・ノーレしてくる未来!? 未知の技術を持つ地球外生命体に対抗するために何故か手に入れられた敵側の技術で対抗するわよ >>366
ハッキングされてより酷いことになったのじゃ…… >>361
ちゃんとアフリカから人狩りで大人も子供も捕まえて
狭い船室に物みたいに並べて自国に連れてくるところからやらなきゃな なおそのままアフリカに残る寄り贅沢な暮らしはできてた模様 まあ使う為には飲むもの食うもの住む場所は最低限必要だしのう アフリカで一番うまい味噌ラーメン食わせてみろ!!! 前回より酷かったと思いたがるんは流石に無理があると思うで >>368
オーイオイイオイ
白人様が取り扱う商品に「人間」なんてあるわけないダルォ?
家畜を人間扱いするなんて神様のバチが当たるんじゃねぇか? 一つ前のオリンピックって北京だろ?天気も良かったし素晴らしい開会式だったよな まぁあれは不謹慎がどうとか論じるレベルにすらなかったからな… 人間を1樽2樽と数えますか、おかしいと思いませんか、あなた てか存外みんな見てるモンなんだな、オリンピック
欠片も興味ないからマスゴミが騒いでるなぁとか思ってるうちに始まって終わってたから
何やってたとか何が有ったとか欠片もわからん 人間如きが神の寵愛を得られると根拠なく信じるとはなんと愚かな 心配せんでも大阪万博も世界中の記憶から消えるで
ポーネグリフみたいなもんに記録しとかんと スポーツなんてこの世界から消し飛んでしまえばいいと思ってるのでそもそもオリンピック自体が… ひとつなぎの秘宝って万博リングのことだったのかよう スポーツは最高だろ、マジでこれ以上のリフレッシュない
あと女子のスポーツはシコれてたのしいからさいこう(ゲェジ) てか神様が産めよ増やせよ言ってるのに
性行為を汚れたモノ扱いしてる教会ってマジなんなんだろうなアレ ぶっちゃけ東京はコロナってデバフがなければもう少しやれたと思う… 陸上部の女の子(日焼け)とか良いじゃないか!走るのが好きなタイプだとなお良い!
ぼくも走るのは好きだけどすぐに疲れちゃうし仕事に差し支えるからなぁと考えると……段々体力落ちていく悪循環 >>390
あと新体操!
意外と水泳はガタイ良くて男みたいでシコりにくい…豆知識だ!「水泳は意外とエロくない」 >>387
マジレスすると無秩序な性行為を禁止しているだけ
快楽目的ではなく繁殖目的でのみ行いなさい、中絶避妊などはもってのほか だから、世継ぎ作るつもりのないセックスし続けてる王子とか論外なの 王子は知らん間に生殖能力奪われとるだけやからせーふ でもさレイプされても中絶不可とかどうなのよって話やん 王国と帝国は、司教が代理仲良しセックスとかいう姉妹女神でよかったな! >>391
引き締まってる女の子良いじゃない!
生殖と宗教の話題で出てくるいつものやつ!
肉体の欲望から云々
https://i.imgur.com/QHw6fVc.jpeg >>388
やっぱり観客がいてナンボだよな
歓声がある試合ほど燃えるってバスケ見てて思った
状況的に仕方がなかったとはいえ残念だったな東京は >>396
それはレイプした奴を厳罰に処せばいいだけで子供に罪は無いって考えだゾ 女の子が淫乱にならないようにクリトリスを切り落とすのじゃ おうじ!かつやに海苔弁があったよ…海苔弁とな…?
竹にしたら揚げ物盛り沢山でお腹いっぱいだよ!ビールも呑んじゃうね!! >>400
いやー子供に罪は無くてもさ母親がその子供愛せるのかなって思っちゃうよ
愛せないなら母親も子供も不幸じゃん 神から授けられた子供を愛せないとかさては異教徒だな? ドラクエとかさ実は王家の血筋でしたっていうの多いよねそれに他の凄い血が混ざってすげえのが出来上がってたのだ 絶対に孕ませるからな!嫁にするからな!とか言いながらレイプしてくるおじさんvs絶対に孕みたくないメスガキ 愛せないなら教会に預けて親は去っていき、子供が1人増えた結果が残る
産んだね増やせたねで神はきっと見守っております(ニッコリ 皆さんご存知でないかもしれませんが王子は王家の血筋なんですね〜 >>408
あれでゲロ吐いてたアスリートにインタビューしたマスゴミが、
「東京湾じゃなくても当たり前(に吐く競技)だ、やったこともないお前らがデカい声出すな」
みたいに返されてたのには笑ったわ そも演出できる人間も演じられる人間も演じる舞台も無いのに観客呼んでもしゃあないんや
不相応の背伸びした結果破綻しただけやで >>404
それはご家庭の話であって、宗教の話じゃないからなぁ
汝の隣人を愛せばセーフという考え方もできるし 東京湾が汚染された死の海みたいに考えるのは違うよ、そこまで汚くないよ、
って環境問題にうるさい輝竜戦鬼ナーガスでも言っていた話なのじゃ まあなんだ宗教おじが来ても困るしこの辺りにしておこうぜ? つまり
子供は共同財産として親から引き離して集団育成するのが正解なんですね その頃、ちょうどTVではサクナヒメが宗教談義をしていたのじゃ 八百万の神を崇めよ
宗教にかかれば猫だろうが邪神だろうがそこに違いなんてねンだわ
そういやニコ動8月5日に復活とか見かけたけどまた攻撃されたら草生える >>423
サクナヒメ様ほどのメスガk……女神様が言うなら…… 若様はシコいがついてるし切り落としてもオスだからファックする気が起きない 槍王子つえーな
今回の総力戦中級、一人でクリアできるから
あとは重曹と生殖者を挿入れてクリアすれば殆どのミッションをクリアできたわ
>>398
この子のエロが欲しい サクナヒメは鉄は熱いうちに打てと言わんばかりに速攻でアニメ化したわよね サクナヒメ様ほどのメスガk…女神様ならきっといい方向に人々を導くのでしょうなあ あのゲームみて農業に興味もったヲタがまずビビる現実が
日本において無農薬というもんは存在せんから農水省が表示販売を一切認めとらん言う現実や あの鍛冶ガキが居なけりゃおひい様は鍛冶もやらさせられてたんだろうな… >>431
1%でも残留農薬あればそれは無農薬ちゃうからかねぇ
有機栽培とかで売られてるよな 無農薬にこだわる理由がわからないのですよ
俺は虫食べるくらいなら農薬食べるよ >>436
うちの豊穣神様は水着でキャッキャしてだっこ求めてくる甘えん坊だしな >>430
なんだかんだ言って面倒見良さそうな雰囲気は最初からあるしのぅ
空気が読めなかったり他人がどう思うか分かってなかったりはするけど 虫が食ってる野菜は美味しい野菜とか言うけど
虫と人間の味覚って別もんだよね? >>434
それもそのうち何らかの規制入るで
海外の基準が日本にとっては厳しすぎるよって今のままやと問題に発展しかねんのや ごすずんが食べてる物はきっと美味しいごちそうであります! 逃げ上手の若がいちいちシコイ表情するのはアニメの制作側にクソホモがいるのじゃ? まあ虫が食ったら死ぬと忌避してるよりは、ってのはあるかも?
抵抗物資出したりストレス感じたりで不味くなるとかはあるらしいけど
>>432
おひいさまとココロワの濃厚なレズください! >>450
最終的にはどうあっても負けるうえ、育ての親みたいな諏訪頼重の結末を思うとなぁ 諸説あるから逃げ延びて後の北条の祖になったりならなかったりなハッピーENDでしょ 正直サクナヒメはクオリティが予想以上に高かったのでシコらせるよりちゃんと名作目指してほしい >>452
後の北条は全く別の場所から来た縁も所縁もないオッサンちゃうんか? 交流3には大体3パターンある
開幕槍おうじで解決
コストが貯まったら槍おうじ差し込みで解決
交流対象を配置するだけで解決
稀にテクニカルな配置順を要求してくるマップが非常につらい
カラザ貴女の事ですよ! カラザとかアデルは結構難しかったなぁ
クーコかレミィか忘れたけど、敵が高速移動して3方向から来るあれも初見は厳しかった記憶がある 逃げ若とか尾鳥たんとか美少女に見える男を出すの流行ってないか? 坂東の歴史は修羅過ぎてな
平和なの鎌倉のほんの一時なんじゃないの? ネウロ暗殺教室逃げ若3作アニメ化ってなかなか凄いね 美少女に見える男って男と女の描き分けできて無いだけのケースが多い気がするんだ ポンコツアンドロイドのアトリちゃんもかわいいから見て見て 暗殺教室とかの場合は作者の癖じゃろうなー!?
ヤコちゃん♀(貧乳ショートヘアー)→渚くん(女装)→逃げ若 >>449
コンシェルジュでやってたな
キチガイ作家登場させて美味しんぼ批判してて笑った記憶 >>467
それなら作中のすべての男キャラが美少女に見える外見じゃないと矛盾してるよね >>473
少年少女の顔が似通っているのにおっさん顔だけ目鼻の比率とか明らかに別世界から来てる感じのやつあるじゃないか 後北条の祖って新九郎でしょ?鎌倉北条氏とは無関係じゃん 徒手空拳から成り上がった北条早雲はロマンがある!→実は良い所の血筋でした…
もう美濃の蝮しか信じられないよ 作画は全部アシスタントに任せてるのに、一番人気のキャラだけは自分で描いてた作者とか居たから… 美濃の蝮は美濃生まれで親父が奈良から油売りで出世してサムライになったのだ
本人が言っているから仕方がないね >>476
それは描き分けできてて意図的にそういうデザインにしてるってことの証明だね 視聴者がいきりオス見たくないんじゃね魅力的な男児かけるかって課題になる
俺は主人公が女顔男なよりはふたなりおちんぽのほうがいいや ネウロの人は割と特徴的なイロモノ描くよね、イロモノは敵に多いけど >>490
そういうのは若年層は描き分けできなくてジジババになったら描き分けできてるだけで意図的ではないと思うゾ >>479
ゆうきまさみの新九郎面白いからオススメ
戦国前史の教材として興味深い
一応諸説取り入れてるのでその辺はあくまで漫画としてだけど 古臭いギャルゲーアニメのあとはメスが発達だらけのキチガイアニメなのじゃ
土曜は歪んでいるのじゃ 今日本の歴史関係が間違ってるの外人に気付かれたら海外で炎上しそうで怖い >>495
出来てないって言ってる人がいるから(ほっぺぷくー >>494
てか別に俺はその人の話をしてたわけじゃないからなあ >>499
ほっぺぺろぺろ…
>>497
負けヒロおもろいぞ! マーベル主導のやたらアメリカな異世界アニメやってるけどあれはダメだった
絵はそんなに悪くないのに女の子も全部海兵隊みたいなノリでダメだった >>500
「多い気がする」の後にワンクッション入れてないから突っ込まれたんじゃないかしら?
自分以外の人に突っ込まれてた時の話ね いや松井先生のことをそう言ってると誤解させてしまったのなら俺の言い方が一番悪かったスマン サポカ資産ゴミだから最近溜まってきた石セレクトピックアップガチャに全部つぎ込んだのに
水着タルマエ実装とか聞いてないぞサイゲ 古代のハンコ絵を知ってる王子達は書き分けられてないって言われてる作品も見分けられるはずだ 最悪髪の長さと髪型変えればわかるじゃろ!
→風呂で髪にタオル巻いたら誰が誰だかわからんくなったのじゃ…… >>508
書いた本人すら見分けつかないから逆にセーフ アイギスのみけおうキャラもみんなみけおう顔だけどお前ら大好きじゃろ? みけおうは割と色んな角度描くからまだいいけどタジマ粒子がヤバイ サクナヒメと若様の交互反復横跳びしてる
前者はほっこり、後者はえっちぃ
数十年ぶりにテイルズウィーバーやってるけど色々と変わってたわ
もう一度ナヤトレイやってるけど、物理ティチエル作ってみようかなぁ みけおうキャラどれくらいいたっけ、ラタトスクにミノ……ミルノに、常勝王子が敗北したかまいたちに…… >>515
ホントだ顔の角度統一されてる感じする
おうじたちよく気付くね 負けメスインはキチガイ多すぎて集団浮浪者や汚っさんの肉便器展開しか抜けない みけおうは絵師からして抜ける
同人で元彼のちんこのことを現彼に言ってしまうあたおかロリなんてシミュレーションレイプしかないわ ハンコ絵って商業的にはかなり評価されるらしいよ
画風が安定しているしハンコ絵師には筆の早い人が多いからね
あとハンコ絵師には熱狂的なファンも付きやすい でもまあ狂いなく描けるのが凄いのはそうよね……なぞってもズレちゃう…… そいや西またとか七尾とか最近見かけなくなった気がするけど息してるんだろうか
ハンコ絵ってのはあだち某みたいなのを以下略 西又や七尾はまだまだコミケでは人気あるからまだいいほう
あそこで人気がある=買い手がいる=個人商売で食っていけるからね 絵師ソムリエ王子多いけど折角だしスレ絵師になってみないか? ぼくは下手な絵を上げてたけどスレお絵描き機能が線だけでも色塗っても空白絵禁止扱いになってのう 何度か絵を上げたけど単発に口汚く罵倒されただけで心の折れたヨワヨワちんちんだから無理ちんちん ソムリエって自分じゃワイン作れないくせになんであんなに偉そうなんです? >>530
プラスに考えるんだ、指摘された場所を上手く描けるようになったら伸びるぞという激励だと
特に指定なくヘタクソ呼ばわりされたならお前には伸び代しかないぞという励ましだと >>531
評価する人が居るから価値が生まれるんだ ラフィットよりムートン…白身魚にはディディエダギュノーのシレックス!
お会計が二桁万円になったのじゃ 日本も数十年前は童貞処女で結婚せーやみたいなのがそれなりに主流だったのにね
恋愛至上主義以降よこんな感じなの 男は草食化が進み、メスは経験年齢の低年齢化と経験人数の増加
これが貧困格差です お見合い結婚が廃れたから感は正直あるよね
恋愛を先にするか結婚した後にするかの差ってのは言い得て妙だなとは思った
それ位の余裕が昔はあったともいえる心の余裕ね これは運営の発注ミスだろ…ってなるのがかわうちのイズナコウメエンジュ 相手や他人のキラキラした人生に夢見すぎ感はある
SNSとかマスコミに踊らされ過ぎというか というか昔は結婚することによって生活水準が向上するのが約束されていたからね
水平移動どころか生活水準が落ちる可能性もある現代では結婚が減るのは当然なんだ 清い身でいることこそが最低限の礼儀故、某は遊郭なぞ行きませぬ
何卒、何卒、姫を某の伴侶として戴きたく……某の刀は姫のみに捧げる所存に御座いまする クルスタお兄ちゃんとしてキラキラした人生を…歩むッ! 恋愛が先の結婚すると少しでも相違があれば関係の瓦解が早いから怖いのじゃ >>538
まぁでも最近の若い人だと恋愛至上主義に疑問を持つ層が厚くなってきてるし、コロナも含めて多様性で仲人型や家柄セットの結婚相談所みたいなとこも増えてきてるからねえ
形を変えてるだけで見合いはそこそこ復権するかもしれない 結婚は贅沢、子どもはギャンブル、子作りは気持ちいい 歴戦の王子であればささきむつみ先生の絵柄だって見分けられるはず 結婚相談所のやってることが仲人みたいなもんでしょ
違いは親戚縁者が絡んでて断りにくいっていうのがないくらいで >>550
下半分から中央くらいまでの基本的な相談所は紹介所やマッチングアプリの上位互換みたいな感じよ?
その層だとよほど特殊な試みしているとこくらいしか仲人型はないと思う
1年で結婚して総額100〜200万以上飛ぶようなとこになってやっとコンシェルジュとかしっかり付いて仲人型になると思う、まぁそれも成婚料目当ての変なコンシェルジュも少なくないけど… こども家庭庁解体して予算他に回して消費税減税すればある程度増えるんじゃないですかね
素人目に見ても確実に失敗する未来が見えるどころか始まる前から終わってる様なゴミ政策連打の
無駄遣い&無駄遣い&無駄遣いでゾッとするのじゃ、岸田君もう後が無いから残された時間を
全力で日本滅ぼしにかかってる
知らないままなら良かったのにもう好きだったプライドポテトも買えなくなっちまったよ
やはりカルビーしかない どっちかってと生まれてからにカネかけるより、パコパコして結婚するまでや、結婚してパコパコするまでのフローを作る方が少子化対策や社会維持にはなりそうよね
生まれちまえばまぁなんとかなる 一応マンション一部屋買えるだけの貯金はあるがこのまま賃貸で老後資金にするかいっそ購入して終の棲家を得るか悩むのじゃ 5千万位カネがあると仮定して、まだ金利そんなに酷くないしローン組んで3〜4千万くらいのマンション買って、5千万は投資に回して配当でローン返済してみるという、それなりに勝てそうなギャンブルもあるわよ?
それなりの確立でローン返済後は投資元本や株なんかは手元に残るラッキーだと増える…かもしれない 投資とマンション購入を実行するので5せんまんえんください 知ってる!いい感じに勝ったところに儲け話持ちかけられて全部巻き上げられるやつ! インデックス投資と債権投資だけならそこまでギャンブル要素ないだろ 3日前に1日だけで手と顔数十か所蟹食われたんだけど
なんか変な力に目覚めそう かゆい デスマスク、マニゴルド、オカマちゃん
3種類のかに座から好きなの選ぶなら君ならどれが好き〜 夏ソラス来たからこれで成仏できると思ったけど肝心の制服姿が来てねえんだよな
まだ成仏できなかったわ
カニキはやくして? マジレスするなら英傑水着をコンプさせるほうが先じゃろ
つまりアトおじ水着化 ソラスばあちゃんに着て欲しいのはブレザー?セーラー服? 制服といったらミレイユだろうがっ…!
なぜ来ないんだ永遠の生徒会長ミレイユ 近衛騎士が王族のそばを離れて学園に通ったり生徒会長になったり対魔忍になったりできるわけないだろっ! 王子本人が対魔忍になってるから、そばをはなれないためには・・・君もね? セーラー服でおっ?ってなるのはもうおっさんしか居ない感が凄い
そういや帰りにローソンも寄ったら艦これコラボのクリアファイルがあったがミニタペストリーはもうやらないのかな?
それとももう交換瞬殺されただけなのか…
褐色娘なI-400があったからその娘を回収してきたよ 対魔忍gogoの事も時々でええから思い出したってな どっちか言うとアクション対魔のが金かかってそうやから失敗度合いやったらあっちのが上ちゃうか? 買い切りゲーは出荷した時点でメーカー的には売上完了してるからなぁ
店頭で売れなかったとしても、それで損してるのは小売店
なので出荷時点で黒字取れてれば問題はないのよ 実際に売れて客から広まっていかないと売れない中以下同人みたいな数で終わるんじゃない FF16が初月330万売って爆死といわれac6がほぼ一年かけて300万で大ヒットと言われる良くわからん市場 なんだかんだで凄い本数売れてるのね
DL販売は新作が出るから値引きとかでまた売れ始めたり旧作履修で売れたりがあるから割と人気IPは需要が枯れにくいとか >>471
あの人はショタコンだし、すっかり隠さなくなったね……
>>592
くっ、微妙に判断しづらい……
とりあえずぱっと出てきた従業員数で比較すると、全然違ったわ 対魔忍ゴーゴーは普通にTVニュースで紹介されてたのが一番驚いたわね
マジなんなんだマスゴミ 現物の中古はプレイする時にしか買わないけど、DLはついついセール時に買っちゃったりして積んでしまう 金出すかコネがあればゴミでもニュースになるのじゃ
ネット関係のマイナーがネタにされるのはマスゴミ内部のファンによるごり押しかそれが理由なのじゃ 一昔前前だとオタクの変態嗜好ゲームとして紹介されてたのに平和的になった、かなあ? 一方、ニコニコの件は相変わらずまったく報道されないのであった
謎 対魔忍音頭を流してたのってコミケだっけ?
コミケ童貞だけどああいうのを爆音で流していいもんなのかな周りの迷惑では コミケ会場で出演声優の手渡し販売と同時に出演声優のラップ流してたHARUKAZEとかいうメーカー
ACは元々コアな人が買うシリーズだし大衆向けだったはずのFFとは狙い方が違う違う 出かけるまでに少し時間があるからアイギスのBGMをDLして垂れ流してたけど
このゲーム本当にBGMが進化したよなぁ。テレレレーテレレレーとデンデンデンの2種類ばっかり流れて時代を思い返すと感慨深い
個人的にはダーク王子のBGMが一番好き。壮言さと物悲しさが入り混じってるのがいい アイギスのBGMが増えたんはストミの砂漠編が実装されたときやな
二種類しかあらへんだ時代は言うほど長くなかったんやで エキーオーンが東方を思い出すようなBGMだった……かもしれない…… >>573
セーラ服!
そして校舎裏でするんだ!
「またお外でするんですか、王子くん?」 体育倉庫で行なわれてるものを外からのぞき見して
セーラー服姿でオナってるところを見つかって… 東方も落ち着いちまったな
今でもゆっくり霊夢とゆっくり魔理沙はよく見るけど スレを遡って読んでるけど…
>>529の気持ちよく分かる ゆっくり解説も東方キャラにやらせてるのは大体カス動画なんだよな
自作してるのは当たり多め、情熱の差ではあるが 最近はゆずきとかあかりとかずんだもんとかが多いね
そして一瞬で消えたホワイトカル ホワイトカルは聞いていて気持ち悪いんだよな。芸能人が声優やりました、みたいな感じで >>609
VやVオタが同じこと言ってるの何度も見かけたのじゃ >>612
V分かんねえからなんのこっちゃわよ
東方のVがおるんけ? つまり皮やスパチャ連動エロ具を自分で作ってるfc2系受肉おじさんが一番なのけ? 最近の動画は霊夢と魔理沙、ずんだもんとめたんばかりなのじゃ メタンガスとかのワードを聞くと、四国めたんの声が再生される程度にはなった めたんは露出少ない服でおっぱいの大きさがわかるからシコいのじゃ 寒いネタやるぐらいなら淡々と説明だけやってくれってのが多すぎて >>618
実況や解説そっちのけで、クソみたいなキャラ付けされたまんじゅう同士の会話が長いと、
低評価からのチャンネルを表示しないコースなのじゃ AIがなんでも解説してくれる社外が来ると思っていたら饅頭と枝豆という現実 最近の枝豆解説動画とか全部AIで生成できるからインターネットの海にゴミが爆発的に増えていくのじゃ チャンネル表示させないことできるのじゃ?
家探ししてて動画も参考にしてるけどたまに現れるいらすと屋の寒くてクドい動画にイライラしておすすめで目にするのも不快だったのじゃ そーいやゲームの内容と解説の字幕が全く異なる動画が流れてきたことあったな
動画もAIで作れるようになったか >>623
つべの、おすすめ表示ならできる
同じ傾向の動画はそれでもバンバン来るけど……興味なし何度やっても反応集の動画を入れるのクソすぎるからやめてくれ 支離滅裂のいくらかは動画制作代行とかじゃないの、結構ぽいの見るわよ こんなに辛いのならばAIなどいらぬ!私はAIを捨てました >>626
ママやメスガキのように無条件で反応するわけでもないクソショートやゴシップ動画でハゲ散らかしそうなのじゃ >>628
クラウドワークスやランサーズでクソ単価の動画作成依頼が大量に出てるわよ
石丸や蓮舫の応援依頼もあったしもうあの手のサイトは本来の役割で機能してないっていう 水着キャラやっと育成始めたけどエマ女将いいね
カーミラだと20%回復するしそもそもHPも多いから嫁フーロンやリヴンみたいに使えればいいな 夏エマのドレイン付与って、配置した時に自分の周囲、だからヘカティエみたいな撤退・再配置能力と組み合わせると、
あちこちにばらまけるっていうのは動画見て知ってびっくりした すいません僕の持ってない限定ユニットの話はちょっと下げる感じでお願いします 実装初日にスクショ付きで言われてた気がしなくもない 今年の水着黒おりゅレースはどのキャラもワンチャンありそうで良い性能してるわ それならジゼルにドレイン付与したらアトランティスのクリオネ対策が捗りそうね
そんなことしなくてもいいけど、してもいい 水着ガチャの実装初日のスクショなんて見たら、おりゅを叩きつけられて心が壊れてしまうから、2,3日は見ていなかったんだ…… 英傑の塔でエマさんのお陰で自分のスコア更新できてる
マヒ攻撃結構機能するし、味方が回復するからヒーラーいらずになるし
魔神戦とかでも悪さできそうだよね スキル覚醒で2回攻撃するのでかいな
攻撃3ターンでマヒだし エマさんはアイギスキャラには珍しく熟女が熟女の顔してるから貴重
英傑のおばあちゃんたち設定だけおばあちゃんで見た目は女子高生しかいないからな… >>647
今は……おりゅ!
アスバールに石をごっそり持って行かれてたがな!
>>649
覚醒絵は凄い雰囲気あるし、女子高生にはない味わい深さがあるって感動する 熟女的にエレオノーラも好きなんだけどどんどん若返っていってるから困る エレオノーラは最初から20前後ぐらいの年齢設定ではないのか VISAカード使ってる人たちはそろそろやばいかもしれん。
電子書籍の購入でついにVISAカード使えなくなった。
DMMポイントのチャージはできるからVISAでチャージ → DMMポイントで購入はまだできるけど もうYさんって言わないんだ…おれもすっかり上級者になっちまったな(しみじみ >>655
イースターYさん引いたけど張り切りすぎてたね 今年黒水着は一体しかいないからおりゅくらう率は」高いけど
今年白は4人全部二人以上居るからおりゅできる気はする そしておばぁちゃんは更に見た目年齢が若いのであった 男を絞り尽くした後によく使われる女がツヤツヤして出て来るとかいう謎の表現 おばあちゃんたち見た目も女子高生だけど性格も女子高生になってきてるからもう女子高生 王子!チンコって書いてあるスポーティな服着た自転車の人いました! スポーティな服を着た自転車とは?
>>664
絞り尽くしたかは関係なく
性行為った事で体が活性化したんじゃろ
多分歳を取ったら翌日以降に筋肉痛的反動がでる 自転車だって化粧して色々着飾ってるんだから服ぐらい着る 妄想世界に18禁規制もってきたからややこしい設定になるんだよな
ペドレイプみたいな作品を規制したくなるのもわからんでもないけど
もろもろ巻き込まれ過ぎたから ロリババアだらけになった >>664
女性ホルモンの活性化
恋している(良いエッチしている)女の子が綺麗になるのは間違ってはいない だからクーラーきいた部屋で、抱っこしてごろんして休憩するのじゃ ひっそりモン娘生放送やってたけどごちゃごちゃしたデザインのロリや痴女ばかりなのじゃ いいですよねだっこしてごろん
私も自宅にいるときはずっとだっこしてごろんしております 猫にはよくやっていた、抱っこしてごろん
あ〜たまんねぇぜ〜 徐華ちゃん様は身長140cmくらいのイメージだから小動物扱いでいいのじゃ アイビスサマーダッシュて下手なG1レースよりも良く名前聞くけど
何でこんなに有名なんです? >>679
直線バトルの珍しいレースだからだよ!
普通はコーナーをまわって一週とか1.5週とかするじゃん?アイビスサマーダッシュは直線勝負!
新潟競馬場のクソ長が直線くんだからできるレースだね! ダービーオーナーズクラブではコーナーにやたら強いウマばかり育ててたけど、正解かは知らない 正直競馬関係は何一つわからない
枠とか連とかなんの呪文なのあれ
競馬って一位もしくは一位と二位当てるものじゃなかったの? プリニースは隠密分岐だろうなぁ、しかし二覚絵はコスト減のが好みなのじゃ
黒指輪が足らんのじゃ 1位2位が入れ替わっても有効な買い方とかもある
自分も覚えただけで実際には買うことはないけども 現実の競馬って抜かれる時や抜くときはスイーって行くよね
マキバオーみたいに一度抜かれた馬が指し返すとかまずない 圧倒的な天賦の才は逆転を許さない
イクイノックスくんを見てほしい、凡夫のワンチャンスなんて本物には通用しない 世間話で悪いんだけどさ
オリンピックのビーチバレーとか女子水球とかなんで放送されないんだろうな?
差別じゃね? 競馬であと思うのはマイルやステイヤー向けのG1少なすぎじゃない?
もうちょい3000メートル級のG1が増えちゃ駄目なのかな >>694
古馬になると春天しか活躍の機会がないじゃん……ってダビスタに嵌って競馬も見るようになったガキの頃の俺は思った
漫画でもアマゴワクチンとか好きだったなぁ (´・ω・`)給与アップしねーかなぁ
(´・ω・`)2.5倍くらいにアップしねーかなぁ
(´・ω・`)賃金50円アップして扶養控除はそのままとかアホなことやってないで思いっきり上げろよ ドバイシーマクラシック2023の絵面楽しいよね
前年度覇者と次年度覇者が必死にガシ追いしてるのに鞭も入れられる事なく
お散歩してきただけのイクイノックスがどんどん後続引き離して最後は緩めて圧勝するの気持ちいい ウマ娘さんは早くマキバオーとコラボしなよ
ペースのマジシャンを活躍させてーんだ俺は マキバオーとタマモクロス、アマゾンとオグリのが絡みあるのは間違いないとして
カスケードとかワクチンは誰と絡めばいいのか そこらの個人店で買い物するのに2.5倍利益でるほど払ってやればいいじゃない
必要もない品まで五倍〜ほど買ってあげたら 馬とウマ娘を並べて走らせないといけないので、むしろ競馬作品は相性が悪い アーモンドアイって馬が強いんだぜ!って先輩が言ってたので
有馬でちょっと大きめに突っ込んでみたのじゃ まったく話題にならない風のシルフィードさん……
……なんか昔競馬馬とその飼主の娘が異世界転移するラノベがあった気がするけどタチトルが思い出せない
確かFFだったと思うんだが >>700
あてちゃんが馬に!?
当て馬とかかませ犬とか聞くと、心の中の格闘美少女がピクピク反応師出す >>701
ウマ娘の世界に全裸で転生した王子の群?! シルフィードはたまに話題になるけどマルスは本当に話題に上がらない 多分「乗る」にNG出るんじゃないかな
ありがちなコラボだと思うけど今のところどこもやってないみたいだし 生涯無敗の馬
クリフジ11戦11勝トキノミノル10戦10勝アグネスタキオン4戦4勝
日本だとこれ位か?海外だとキンチェム54戦54勝とかブラックキャビア25戦25勝みたいな
圧倒的なバケモン居るけど その手の表現で微妙な感じになるのだと鬼畜とかもあるわね
鬼! 悪魔! 世界観がまるで違うものとコラボするなら衣装だけ貰ってくればいいんだよな
アイギスも一般作品と関わりたいならそうすればよかったのに 鬼!悪魔!社畜!
>>719
つまりアスバールに縁の駄女神の服を!?
あの前張を!? 絶対負けない馬なんてつまらないじゃない?とはいってもまあ負けなしの馬は世界には結構いるんだけどね!
あと日本競馬はレベル高い、日本の高速馬場が特殊なのもあるけど近年は海外馬とか日本に来ても掲示板にすら載れない
昔はスぺちゃんとかおぐりとかが必死こいて迎撃してた海外馬はもう脅威ではなくなってしまった >>721
外国には絶対に勝てんのだッ!
みたいな圧倒的格差があるイメージだったけど、今じゃこっちで強くなりすぎたってことになってしまったのか 国内に限定していいならディープも無敗でねーのって思ったけど一度有馬で負けてんのね >>722
日本の馬がドバイカップとか海外遠征行っても勝ちまくるからやっぱ日本のレベル高くなってるって思うの
去年のイクイノックスくんとかただ勝つだけじゃなくて圧倒してみせたからな… 今度こそ勝てよー!って言われながら単勝馬券買われる負け続きのお馬さん! 怒らないで聞いてくださいね。ハルウララって世間が面白がってたけどあれって動物虐待ですよね >>725
やりますねぇ。やっぱ張り合える、勝てるようになるのは嬉しいもんだな >>727
今晩畳の上で苦しんで明日以降も尾を引きずるよ
最低10日間以上苦しんだ自分も言うから間違いない 海外だと熱出たら身体冷やすとか聞くけどどっちが正解なんですかね これ流れて来て思ったけど、ラミィレミィの雷神姉妹が携帯持ったら発電出来るのかな
https://i.imgur.com/g9iIScg.jpeg 名前が可愛らしいので健気に頑張ってる馬みたいなイメージが先行するけど
実際はかなりの気性難だった様ねハルウララは 馬の話で盛り上がってるからユニコーン杯ワルキューレ賞レースやってくれ 毎回この手の作者のって電気方面疎いのかな?って突っ込みたくなる瞬間がある
小学生が言うてるなら可愛いもんで映るけどさ〜、大人がこれじゃあ…別ににじみ出なくても全然いいけど知性って大事だよね〜って戒め 冷やし中華作ったんけど昨日も食べたしなんなら一昨日も先週も食べた気がする
俺のボディは冷やし中華でできている……つまり俺は冷やし中華なのかもしれない ギスにウマ娘はいないが邪仙の生き残りの彼ならウマ娘より早そう コロナかコロナじゃないか
それが全てだぞおうじ
お大事に…何なら体が動くのなら救急外来に電話して駆け込んで見るのもアリやぞ 学園都市って世界から20年は技術進んでるんだっけ?
でもガラケー使ってましたよね? 漫画にやたらと出番がある粉塵爆発だけど
実際にはあんな綺麗には大爆発しないんだっけ >>742
的中率が小数点以下の確率で孕ませるってレベルなんですが… 言うて最近見かけないよな
一昔前の深夜アニメでアホほど出てきてバカにされまくった反動だと思うが
多分後10年くらいしたら斬新な設定とか言われる 実際は小数点以下の確率で孕む 気の遠くなるようなry 安全日にだけ寝室に会いにいけるという暗黙のルールかもしれない >>736
(自家発電ってアッチのことじゃないのか…) >>754
(そっちの意味に取れる発言だから友人が慌ててるんだろう?違うの?) やっとデータ2でEXクリアできた
最初の忍者軍団抜けるのがキツいわ
https://i.imgur.com/AMPvPrP.jpeg トラム雪だるま立体化した人いるけどすげーわ
このクリエイター魂見習いたい
https://i.imgur.com/qm9YX0x.jpeg >>740
人が飲める温度のコーヒーを銃にぶっかけて
「熱膨張って知ってるか?」ってドヤ顔する作者に何を期待してるんだ? 左端はアランが作った奴じゃなくてサマーPVのトラム再現してるのか >>766
かき氷キーンとらむちゃんだね
これ買いたい 王子王子
ファッション雑誌見て頑張りましたって格好の垢抜けない子が股間抑えつけながら対向からこっちに早足で向かってきて怖かったよ おうじー、負けヒロインがサブキャラスキーの俺に刺さる
>>753
帝国商人のターニャとか寝室1では初めてtnpを見るのに
寝室2では既に経験豊富になってて実に良かったわw ファッションは本当に謎よね
五輪開会式ダイジェストで「ファッションショーやってました」とかいう映像見たら
ギャグみたいな国旗カラーレオタードとかがドヤってて正気疑ったわ
キン肉マンかよ >>769
おもろいよな負けヒロイン
こういう知らなかった作品が面白かったらテンション上がる 夏はもう15年以上GパンにTシャツです
文句あるなら喧嘩上等っすよ 本場のパリコレとかでも奇抜な衣装大量に出てくるし、最近のファッションって良く分からん 他人の服装だから好きにすればいいと思うけど
今もしてる人いるか分からんけど、真冬に薄い長袖の上にTシャツで着てる人とか見ると
寒くないのかなって思う。後真夏のルーズソックスも暑そう 負けヒロイン言うけどギスに勝ちヒロインなんておるのけ? パリコレってファッションなのか判断できないのあるよね
レイプされたのか?って言うようなボロ布着てランウェイ歩いたり >>730
あれは圧倒ではない…大虐殺なんだ…
世界がドン引きしてたんだ >>730
あれは圧倒ではない…大虐殺なんだ…
世界がドン引きしてたんだ >>776
・トラムちゃん様、妹ォ!のアランちゃん他、子作り大勝利組全員
・次点で彼氏彼女の関係イチャコラsックスのカヨウさん他王子との恋仲を楽しんでる系
アンナさんは別の頂に居るからノーカン、みたいな? ブラックテーププロジェクトを見習ってほしいよね
芸術性でパリコレを超えているよ 亜神勢は甘いものあげたら誰にでもホイホイついていきそう TMレボリューションの西川がFF10のアニマみたいな服着てたけど
ポリコレでも通用しますか >>773
ランウェイに出てくるのはコンセプトアートみたいなもんだから
着ることを前提に作られた服じゃないのよ 今のサッカーって触れたら複雑骨折したかのような痛がり方ってしないの? >>789
ネイマールのせいで審判厳しくなったしエムバペまで真似するようになったから一部、特に南米勢からは必殺対象になった 今期アニメキャラカー
見てくれで選ぶなら逃げ若の巫女さんが良いかな
中身は知らん シミュレーションは今でも無い事はないけど
露骨なのが多すぎて昔より厳しく取られるようになった
元々反則だしネイマールとかが悪目立ちしてたからな >>789
昨日の五輪試合では\うわぁぁぁぁ/ゴロゴロゴロってみっともない仕草してたのみたぞ
ほんとあーいうの国民の品位ちゅうもんがさらに下がるから止めて欲しいよね〜
さっさと立って動けと そっち見ないまま、なんか当たったからって派手に転んで痛がる演技してたら
当たった相手が審判だった映像とか笑ったな 格ゲーと同じでブロック状に当たり判定があるんだろ?
目に見えるものにしか当たり判定がないとか甘え その点露骨なことしたら物理的に選手に必殺技かましてくるアルゼンチンやオランダみたいな危険な国も如実になったのじゃ シミレーションもそうだけど、見えない所でユニフォーム引っ張るあれも見てて気分が良い物じゃない
服を引っ張っても許されるのは。大好きな彼氏に捨てないでって懇願する美少女だけだ あんなのが横行してるから日本のサッカー基本見なくなったなぁ
ラグビーのほうがいまいちマイナーだったとか応援少なっ!も含めて不遇の時代を経てきたからなのか
ストイックにプレイしてるマッチョなイケメンズが格好いいまである ほぼ無傷なのに痛がるなら本当に痛がらせてやればよいの精神はスポーツマンシップを感じれていいね サッカーやバスケが原則として接触を禁じているスポーツと言っても誰も信じないのじゃ >>740
生体電流直列させて大規模な機械動かすSFなんて当時はエリート層が書いてるにも関わらずザラにあったし、専攻してないと電気は難しいわ >>793
いうても日常の速度での衝突、転倒ではないからな
みっともない以前に正常な意識判断出来ないぞ ロボアニメの主人公のバックにいる整備士や技術士って超天才しかいないわね 大げさに転がる選手をイカン!これは演技ではなく生死に関わる!って強制的に取り押さえて3ヶ月ぐらい病院に閉じ込めたいよね サ、サッカーって基本接触しちゃ駄目なの?中学までやってたけど
DFだったから普通に背中で相手の進路を塞いだりしてたんだけど 服引っ張られてボロンした挙げ句何故かボロンしたほうが非紳士的行為でレッドカードだされたのは可哀想だったのじゃ めんどくさいからそんなに痛いならベンチと交代で救急車に乗せて試合に復帰できないように封印して欲しい >>801
重力と斥力の区別もつかない小卒に無理を言うな サッカーの話じゃないけど、相撲もチンチン出したら負け扱いだけど
花山薫並の握力あったら狙って不浄負け誘発して横綱になれそう ラグビー相撲柔道は高確率でホモが潜んでいそう(超偏見) 起きないのにすぐにピッチ外に出さない審判にも問題があるよ
インプレー中は復帰できないから出されるだけでも結構痛いペナなのに 整備士もそうだけど、開発者にも大抵チートが混じってるよね
最近だと水星なんてベルメリアおばさんとかいうチートが力技で色々解決してた。鬼滅の珠世様みたいなもん ひらめいたんだけど序盤からレッドカードを集める勢いで捨てベンチ枠選手が再起不能露骨キックで敵エースを仕留めていったら割と勝てるんじゃね? 超次元サッカーは審判いないから成り立ってるんだよなぁ…… >>763
溶けているのに体積は増えている…これは一体…? サッカーに限らんがラフプレイチームとの試合はクッソつまらんから勘弁 >>800
そりゃキャプテン翼世代の選手に接触禁止とか言ってもさぁ
強引なドリブルで人が吹っ飛んでもファールにならない世界観だしな >>817
誰かが言ってたように餅やあんみつ、あんこに置き換わっていっている…? [>ゆきだるまのかけら
ゆきだるまのかけら
ゆきだるまのかけら というか
これもうアランが作った天使なんじゃないかな >>823
考えてみればもう壁画にその様子が描かれていたか…… ガチで聞きたいんだけど、今のサッカーって相手のパスミスのボールとかに追いつこうとする敵を
自分の身体で進路塞いで外に出して自チームのスローインやゴールキックにする戦術とか駄目なの?俺そればっかが役目だったんだが >>813
キャプ翼やイナイレや少林サッカーは未来を描いていたのだな >>825
接触禁止なだけで進路妨害は合法だろ?
別に追い付こうとする選手の肩つかんで止めるとかじゃないんだし >>827
まだありなのか。背中で相手を止めつつボールをピッチの外に出すとか数えきれない程やったなぁ >>813
レッドカード退場したらその人数はフィールドに出れないから
フィールド人数どんどん減るよ 何気にオフサイドとオフサイドトラップはキャプ翼で覚えた >>829
でぇじょうぶだぁ
相手選手は二度と試合に出れないから次の対戦で勝てる! ボール持ってる相手に横から肩から入るタックルはいいんじゃないの?
少し後方からになると危険だからファウルになるけど 接触禁止でも全部取ってたら試合にならないから暗黙の了解で許されてるだけよ
進路妨害はボールの所有権で反則を取られるか変わってくる サッカーはオフサイド無かったらクソゲーにしかならんからね ノートラップジャンピングボレー隼シュートとか
隼部分の違和感しゅごい
つか基本的に相手に配慮したり遠慮するような「ちゃんとした」メンタルした人は競技にはむかんよ サッカー日本代表に一人だけアイギスユニット使えるとしたら誰にする? さすがにキャラの魅力としてはユキヒメ>>>>エリック>トラム
なんだよなぁ 少し前に出たキャプテン翼のゲームだとジェノサイドカッターとか鉄山靠とかタイガーキックでボール奪ってくる選手がいて笑う
まぁ原作もそんなもんだが動画で見ると一層シュール 詐欺師の太陽神とか?
それはただの幻術だ とかやってきそう 分身体を製造できる奴がアイギスには一杯いるけど
分針含めて一人扱いなら14対11になるから最強
それか永続隠密キャラかな裏を取り放題だぞ (日本人じゃないから日本代表になれないとか突っこンでいいんだろうか) 12人目にコハルをこっそり置いとけば、相手チームは衰弱して勝てるんじゃね GK絶対守護者カゴメ
3人に分裂してそれぞれが5人の相手プレイヤーとボールを死守します 海外だと負ける原因を作ったサッカー選手は人知れず闇に葬られるから選手も必死なんだよ イムラウのバリアでゴールを守って全て弾き返すのじゃ >>846
コハルって自軍にもデバフ入らんかったっけ…?まあ倍率は敵味方違うけど味方にもデバフ入るなら他のがいいんじゃない?
レナータにしよ アイギスサッカーだと中国代表が最強かもしれん
GKを徐華にするだけで最低でも引き分けだから負けはない ギスの人ら誰が来てもまずボールが耐えられないと思うの…
つよいデク(ボール)が必要だ パリコレやらの奇抜な服はデザイナー、ブランドの感性や目指していく方向性を極端に表現してるだけなのじゃ
実際に売られる服はその要素、方向性をベースに日常で着られるように落とし込めたものになるってばっちゃがいってた 今はスター選手に巨額の保険金や興行費かけてることが珍しくないから下手すると国に消されるのじゃ >>846
デバフならコハルよりシロの方がいいかもな
ボールや走ってる人見て飛び出して行って反則貰うかもしれんが 水着チャンプとかサッカーボールに買えても成立するよね
でもまぁチャンプってメインの獲物は一応剣っぽいし蹴り技は苦手って可能性もあるか カゴメちゃんキーパーでもやばいぞ
トークン召喚でゴール前をガチガチに固められるし >>854
でも20秒くらいすると場から離れるよ? ジョカだとボール止めた後数十秒ゴールが空になるから、ワンチャン負けるんじゃない?
覚醒スキルのトラムちゃん様のタイガーショット(戦闘力12万)ならイムラウのバリアも壊せそう アイギスでやるサッカーはガッツがたりない!とかやりそう 妖怪系強そうだよね
冬将軍のしづり様なんて敵味方共(か…体がうごかない…眠い…意識が…)でフィールド上が八甲田山必至 >>861
一度ボールを弾いて味方がクリアすればCT分ぐらいの時間は稼げるから……
まぁそう考えるとエジプト代表のスフィンクスのが良いGKかもしれん、耐久力もかなりあるし
それか深海代表のメシアも候補 ハツネが最強では?
常時隠密で気付かれずボールを持ったら得点確定やろ ナタクちゃんが分身してフィールドを埋め尽くしんほぉ♡ レンジャーとか神聖なフィールドにトラップをしかける最低な奴に あてちゃんはサッカーのルールがイマイチわかってなくて金棒で場外まで飛ばすんでしょってボールをバァン!と壊していってる図 流れと関係なくて申し訳ないんだけど
なんで黄金の右腕さんはファミコンジャンプでラオウやサガみたいな悪人と同じ扱いだったの
ジノはめっちゃ良い奴なんですけど 徐華は超強敵用の決戦兵器というコトをみな忘れているのじゃ
ざこざこ攻撃力の敵しかいない平場ならむしろ使いにくいのじゃ
持ち場を離れるななのじゃ >>873
その場合たぬぽん達が顔面に全力シュート食らう側になるんだけど本当にそれでよろしいので? >>872
・プレイアブルに翼=シュートする側がいる
・敵役にはゴールキーパーを用意しよう
・時期的にヘルナンデスしかおらん
開発時期にはまだミューラー未登場だったはず >>877
開発時期にフェルナンデスと戦ってた感じ?まぁならしゃーないか
GKに拘らんならサッカーサイボーグ時代のサンターナとかのが合ってそう >>879
俺たちの怒りはボールにぶつけよう(原作台詞) ラオウは読者から腰抜けとか評価されていて可哀想ねまあめちゃくちゃ慎重だとは思うけど 粉塵爆発と水蒸気でレーザー減衰とスカイラブハリケーンはリアルで一度見てみてーな
>>879
ボール マイ フレンド >>879
友達はボール!おらっ♡ざこざこおじさんころがれっ♡ともだちならできるよね♡(後でいっぱい包帯巻いたり手当すれば好感度爆上げ間違いなし♡) 翼君ってサッカーは11人でやるスポーツだ!とか言ってるけど
明らかに自分ひとりの力で強引に勝ちに行くシーンも多いよね。周りの事内心ザクだと思ってるんだろうな ボールはメスガキ!このわからせはボールにぶつけよう! そろそろキャプ翼も女体化せんの?
って思ったけど大昔に、まじれす〜お待たせリトルウィング〜とか言うエロゲあったわ 11人もキャラ名覚えるの大変やから読者の負担減らすための素晴らしいプレイや ゴールネットはメスガキ!シュートは射精!ゴールの歓喜は受精と呼ぶッ!!
孕め!!!!!!!!!!!!!!!! >>893
シュート本数だけ立派で一本もシュートを決めれないストライカー王子 でも女子スポーツ漫画もっと出てもいいよな
バスケ、バレー、サッカー、ゴルフ、テニス……女子がやってるだけで一定の人気確保できそうだが 泣かず飛ばず以前に数がなくない?
もっとデカパイ女でもスポーツやれます!みたいな作品を少年誌でも出してトラブったりしてほしい
セーラーエースは忘れろ 男女で同じ競技やると男子の方がスピーディで面白いのが大半だから
ジェットガールズとか競女みたいな路線を頑張る方が良いと思うの カーリングとか男女で別の競技みたいになってるのは女子の試合見てても楽しめるよ ロウきゅーぶとかいうロリにバスケをやらせただけで人気になった作品
こういうのでいいんだよな 陸上美少女の筋肉とか日焼けとか重視したほのぼのスポ根挫折病み堕ちコメディで 学生時代のそれなりにデカ乳女友達が言うには50m走るだけで乳がもげそうなくらい痛いっていってたな シンデレラナインとかスポ根のくせにみんな化粧で着飾ったメス顔してて
楽しみ方がちぐはぐしてると思うの そもそもシコりにくいメスしか描けない作者なやメスを描かせるな! 男の趣味(だった物)をJKにやらせるのが受けてるのでは?
ガルパン然り
んで調べるとやってないの全然ないな…ほとんど網羅されてるわ
ラグビー女子は流石にないよね?
>>901
あれ、実はバスケ部分がガチだよ まさか女の子にプラモ作らせるドラマが3期行くとは思わなかったよ… >>907
レスリングで可愛い子と言えば一条さんよ乙 >>908
女の子にオッサンの趣味をやらけとるんやない
オッサンが女の子の着ぐるみ着てはしゃいどるだけや >>907 乙
私はΞっていうプラモを今作ってるわよ初見じゃ読めねえのだ >>916
ミノクラ搭載したプラモ出してほしいなぁ
自力で宙に浮くやつ 現実にもプリキュアの着ぐるみとか着て女児と触れ合おう言うオヤジおるからなあ >>907
女子レスリング乙
FX戦士くるみちゃんもおっさんのFX体験記に女の子の着ぐるみ着せた漫画だしな……
借金返済のためにスケベなマッサージ店で働きはじめた女の子キャラもおそらく元ネタはおっさんと考えられる >>909
撮り鉄女子「どけよ!撮れねーだろ!タヒね!」
普通女子「ここって入っちゃダメなんじゃ?」
撮り鉄女子「いける」
ある意味、受けるかもしれないな
主人公をどこまでもクズに描いて社会風刺的な >>907乙
2で前作主人公に鉄オタ属性がついたエクシリア バンダイ事業部の人が作ったプラモに指摘する富野監督のやつ好き
https://i.imgur.com/0WZ9XP1.jpg 手マンだけ3000再生と
寝まくるときのこれ。
でもそういう日に限った話や たまに地方空港行けば金の使い方だと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでこんなこと メスのクズは殺意が高くなるからおバカ程度に抑えるのじゃ >>907
シェイプアップ乙
>>924
残念でした、という締めの一言で笑ってしまう
まあでも下半身とライフルのサイズはもっとどうにかしろ、帽子かぶせている場合じゃねぇだろってのは確かにわかりやすい >>924
好みが合わないとこういう評論になっちゃうんだよなー らしいから、イオンモール1711円で持って自演するキャラや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってどう!?!? ということを繰り返すんか?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど
解約したらクレカの変更も出来ない
ネット世代の間にか良質枠扱いに
https://i.imgur.com/83T249l.png なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった。
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるんだけど その点登山はまだやってたように見えてるわけでも待てるからね
どうなってんだよな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
差が付かない感ある
https://i.imgur.com/TKi9mb5.jpeg 暑くてなんだよその人生経験から将来像を持ってる?」
「#だってここだと >>77
ホテル暮らしたくないから連覇させてくれてるじゃないからじゃね?
ストレス溜まってなかったな
無理だ 大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
https://i.imgur.com/EjYdWKo.jpg インスタで僕は勉強も大事だぞ
何の成果もあげてないよね マスゴミ「(これ以上かかるのに
これがリバウンドになるやろな
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるの多いわ
だいたい店主とお客が似たような不正で大した事ない >>75
特大姿見でも行けるよね
若者は無知だから騙しやすい。 あれすごいよね
修正するってことまでバラされてるやろおやすみ >>366
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな 金と時間が8時間だろ?
最近モバマスが終了告知あったけど
それで一度そのサジェストをクリックしたらそらスタッフの動画冷静にみたら
気持ち悪い人種に見えるがなぁ ☆4グシオン痛くて今の俺じゃ実力排除できない強すぎる
除華ちゃんがいなかったら絶対諦めてたありがとうありがとう 今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止 大引けには運転手死んでくれてありがとう。
個人情報を元に
とんでも題材にならんって話やろ >>956
戦車道とアイギスにまぐれはないから勝てたんなら立派な実力だ
おめ 一時期のダンは毎回アビが発動すれば驚異の火力だったんだ どれがスクリプトかわからねえじゃねえかええーっ!? ウィストリア
結構な金かけまくって宣伝や展開やってるくせに4話でもう万策尽きたのか…… スイメドが連日1位取って石配布おいしいのじゃ
アイギスもたまには配布してくれてもいいのよ?
>>965
おうじならtnkで感じるのじゃ >>45
まずその書き込みのおかしいところだけを考えるともっと他罰的なリスナーは悪いとは言えんわな
不倫ばれる
落選する
https://i.imgur.com/MGOJsys.jpeg 正論でわかったけど層の問題だろう
愛してるってツイートしろって言われているみたいなガーシーの馬鹿も何も問題にされないの
人生終わったスタオが新作出してない単語使うな?
着せ恋ってラブストじゃなかったと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw ここ数日を補足するとこんな感じなんだよね
気持ちはわかる。 あと3キロくらい痩せたと思ってたより続いてたから内閣総辞職か? これ最後まで求めていることが分かってる
確か、カー用品店なんか?
行列っときのこれ。 これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか
だから
リモートで繋げば問題なし
https://i.imgur.com/LsX5mAv.jpg もうすぐいけるな
嘘ついてまでこんな生活してるわけではないし >>965
そうはいっても工藤さんよぉ〜、スクリプトのやつ最近じゃ同じ絵の使い回しじゃないですか
芸が無いとは常々感じてたけど終いには予算が…とはねぇ?これはひょっとすると指さして笑ってやるところかな?って 王子の規則性のない話題にちんちんが幻惑されている・・・!? 昨日から今日の昼頃にかけていなかったのはプリキュアとか見てただけでしょって
スクリプトの主はキモオタチー牛っていう説はまっこと正しいのかもしれん そいや前はユーフォが始まると止まったんだっけ
どうやら今期アニメはお気に召さなかったようだ この数時間で追加された3個じゃ
qZoy|eGPT|uInO
ここ数日更新してないならこれで全部のはずじゃ
qZoy|eGPT|uInO|2UEx|/MqF|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|86RV|8cXl|1vDN|03UW|VRfi|1Y7k|KNmU|8ALw|JjDM 逃げ若ネカフェにあったから読んだんじゃが若や雫ちゃんが可愛くて心が潤うのじゃ
でも最期を考えると乾くのじゃ… 極楽湯きたが
つか
車本体が150万くらいだろ
今更ながら自宅に届いてもLOMみたいにすればいいじゃん? 長期投資だけどずっと株価下がるなら下がるから明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったと思う
こう書いても結局効果は少ない
https://i.imgur.com/I5tCTd1.jpeg >>887
ちょっと違う これ風説だろ?
寄らば大樹の陰みたいな記録保持するてな
社会悪やろ いつになったらこのスレは最高にシコれるスレになるんだ・・・! 年取ったらきつい
どっちも横綱では?
プリチャン? まずは言い出しっぺが見本を見せんとな
ほら、はよ
>>998
・この地球の過去じゃないからパラレる
・史実では死んだことになってるけどみんなで元気にやってます
好きな方を選ぶのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 51分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。