【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4680
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721743753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スクリプト来た瞬間に避雷針立てる→勢い高くなるからそのまま勢い一位になってスクリプトをめっちゃ吸う
以前の避雷針スレでは勢い上がらないからだめらしい
その都度たてれば効果てきめんっぽい 堂本参加被り無しレギュレーション
ふにんにんおにんにん
正式名称
ふにんにんおにんスクリプト来た瞬間に避雷針立てる→勢い高くなるからそのまま勢い一位になってスクリプトをめっちゃ吸う以前の避雷針スレでは勢い上がらないからだめらしいその都度たてれば効果てきめんっぽいにん 引き直しガチャ調べてたら
温泉ニシシギは絶対取っておいて方がいいってみたけど
そうなん? >>1おつ
>>2のエロ猫?の新baaがエロ猫なのにおぱんつ見せてないから言うけど
△ちゃんのおぱんつ手揉み洗いしたい… >>15
まだ戦力が心もとないフサならマーちゃん、水着スコップ、学園ヒノキとかの純火力バフ要員取った方がいいぞ ミミズのままのシロってもういないんだっけ?
何かの話で最近シロが見当たらないとか見た覚えもあるんだけど全部ミズだおに合流しちゃったのかな? 今回のガチャ壊れ一人もいないし
好きなキャラ引けばいいよ
好きなキャラいないならスルーでも問題ないレベル >>2
赤黒服のお姉さん一人だけ異質っていうか浮き過ぎだろ…
というかこれが男装の麗人的な見た目やぞわかってるのかおっぱいはち切れそうなそこのショタコン タッカしゃんが限定かどうか見てからでも遅くはない
あいちおつ ハロヘリオあたりかな
一応特殊回避はあると便利って感じがする
スキルデバフニシシギは暗殺者シターの頃強かったよね今はちょっと一撃で剝されるからな… ニシキギは今回のミズアオみたいなクソみたいな先制には無力なのだ… 温泉ニシキギさんが欲しかったら強化GOGOルーレットのプレチケUを5%で当てたら良いよ。去年はHWとか後半に2回ほど来たはず。
おりゅ?されたら知らない NZNの日50週あと90分ね。前回は忘れて可哀想な人いたけど、今回はラブメーターでの消費があるから忘れてない人は居ないよね フォス平原をオート放置しとくだけだからラブメーター上がらないんだよなぁ あーやってない…というかまだログインしてない
帰ったら忘れないようにしないと… スタミナを回復してドレス級をスキップしてNZNの日終了させた
ラブメーターはまだ1に届いてない(0レベルの8割ぐらい) >>22
ケペラちゃん春庭でシロは外園に向かって、外園騎士制作に外園騎士ほぐるん誕生後〜外園騎士アオシロ登場時の間がわかりゃん。
アオシロ作成時にシロが出てこず、アオシロの設定的がミミズ状態に反映すれば青色ミミズは夜行性(洞穴生物?)、白色ミミズは昼行性なのでメインやサイドは青色ミミズ目線しかないので、
白色ミミズとの生活圏、役割、役割による環境面で共に行動してないだけな気がする。
そもそも命は軽いが種別(死ににくいように多様性)は尊重する頭の良い種族だから全滅は無いかもしくは生成可能かも ミズサブスト永遠に触手に殴られ続けられてわが嫁達が蹂躙されたんですけど!?
触手があんなに激しく…酷い…ドウシテ…マダハイルゥ! アオシロ可愛いくてとったけどサブストでもっと愛着湧いた。
アットレタ。ロッポンアル?テアシツイテル あんなミズも春庭の人間大好きなんだよな
ミズが害虫共を寄生しまくれば害虫被害を抑制できると思うけど多分しないよな まあそこら辺は害虫に寄生し続けると害虫毒が回ってしまうとか設定あるかもしれないし、害虫も元はアルカの子扱いとか?(そうでないと数億ミズでええやんになっちゃう…
シロは背景や立ち絵に居ないだけで周りに居たり混じってたりするのかな。 命が軽いし全滅さえしなけりゃ良いと思ってそうだから害虫が暴れてくれれば外の世界に行ってる暇無いから逆に春庭戦時中のが都合良いのかも。 >>21
学園ヒノキは持ってるんよね
ガチャ更新まで様子見した方がいいみたいな意見もあるし
ちょっと様子見するわ
ありがと 引き直し何狙えばいいのかよくわからないから数年前に引けなくてほしかった学園ヒノキ狙うかな パラヒノキさんはセレで取ったからセレ待ちって言いたいけどもうセレは無いからね…。課金ヤケクソチケ買えるなら最新キャラ、買えないならヒノキさんで良いんじゃないかな 団長獲得経験値アップの時に精霊鍵使おうかと思ってたけど、2倍ってそうそう来ないよね?
1.5の今使っちゃってもいいよね GWのゴールド5倍かゴールド団長経験値*1.5とかの複合のどちらで精霊消費するか悩ましい所 対象の未所持55人でNEW3まで粘ろうと思ってやり始めたけど
そもそも虹3ってだけでもかなり出ないなそういえば… 特定の範囲から未所持3とか何千回引き直すんだってレベルだぞ。せいぜいがNEW2くらいで切り上げておくんだ 引き直しはイースターブラックベリーにしたぞ、おすすめだぞ、理由は立ってるだけでドエロだから!
真面目な話すると、バフが強いキャラはいるけど、最近のイベ金昇華は「条件付きだけどトップクラスのバフ持ってる」ってのが定番だからそれに合わせて組めばいいと思うんだよね
イベ金に合わせて組むってのが難しい手持ち量なら攻撃系バフ盛れるやつが当分の間広く使える、そういうのが無難におすすめ、名前出てないキャラだとドラセナも古いけどまだ強い
ただ通常プレイはもう十分で狙いは高難度攻略となったら何かの一芸持ちの方が光るかもしれない
既に外園で注目されたのはセントポーリアとヘリオ、まだほぼ使い道無いアビならブルーロータスの命中率上昇とか
あとは手持ち次第だけどチェックしたら手札に加えたい戦術のキャラがわりといるはず、色々出来たほうが強い 虹メ範囲虹というノイズ消えてくれるだけでもかなり違うんだがな… デイリーミッションからレイドを消せばレイド更新ボタンのクソ仕様なんてどうでもよくなると思うんすよね 虹メダル範囲のキャラは取ろうと思えば何時でも取れるからノイズなんだよな キャラは誰でもよかったけど
星6交換チケ プレミアム2以降で未所持3体でるまで回すのようやく終わった レイドは2回なのがほんま糞
1回ならマップオート放置→レイドで終わるのに
世界探索みたいに1回になりませんかね レイド1だとウィークの10足りないから?じゃあウィーク減らせはうん…。
虹メ範囲もホシクジャク、バナナソーラー辺りとか、今後考えてデバフ系とかもあるだけ助かりゅ。蘇生ホシクジャクでアオシロ突破してた人も前スレでいたし HP無限のレイドボスが常に1体わいてて
日付変更で討伐扱いになって殴った回数分報酬が入る
とかにしよう せめて眷属戦みたいにしてくれれば放流状況とか関係ないんだけどな 腕試しもメタ入ってダメージチェックの役割なさなくなったから割とまじでレイドに藁人形置いといてほしい EX装備は進化可能になる予定なんだっけ?
駆け出しの頃は中級の指輪とかすげー世話になったけど
長くやってると基本的に使わなくなっちゃうからなあ 予定は未定
今の運営見てたらやらずに課金装備実装しそうだけどなw クジラ艇改修も流れたんかな
予定の中では一番期待してたんやけど シロアオ戦スギウィン+迎撃付与で3戦目越えられたしこのまま1PTで倒したいな
→迎撃で死ぬから命中上げなきゃ
→殴ればダメージ通るし迎撃いらんのでは?
→ウィンちゃんは死んじゃったけど横にいたサンが迎撃耐えてたし防御上げればアオ完封できるのでは?
https://i.imgur.com/2Z7xxFi.png
https://i.imgur.com/bwnWDjz.png
https://i.imgur.com/7TxLsfr.png
https://i.imgur.com/2jB9TQM.png
やったぜ!
PT2以降はベルガモ2/ウィンター9/バナナ4で移動力は718/624/PT1より遅ければなんでも
最終的に素の防御で受けてたのでスギのFMは好きなのに変えておk
シノネだと時間がかかるからお月見キンモクセイに変えた方が時短できた
ただこれ以上足を早くすると速度調整できないのとベルガモウィンターバナナ以外は入れ替える余裕がないから替えの選択肢は狭い
速度の制限がなければブロスも入れて世界花様大集合もやってみたかったな…
あとサンが生き残った辺りで調べて知ったけどウィンちゃん防御がワーストクラスでサンの半分くらいしかないのな うっかり周回用編成を自動編成してしまったんだがサン入りソーラー以外何を組んでいたか忘れた
どういう検索条件でPT4個作ればいいか誰か案をくれ
シロタエギク入りでイベEXも長引かないようなのがいい >>68
1Tでワンパンできるスキル確定連撃全体スキル持ちで組めばいいんじゃない?
本人で完結してるのはスイカズラとバニタスだけど昇華シモツケのお陰で選択肢は広がってる
自分は無理矢理使ってたバニーチェッカーベリー編成に突っ込んで億ダメ出してワンパンしてもらってる
残った3枠で属性付与やバフすればいいから問題なく嫁も入れられるはず EX装備の虹化はもう流れたと思うわ
カラクリ増設も結局無くなったっぽいし >>70
シターと教祖は持っているからそれで2PT分のアタッカーにするわthx. 編成のために久しぶりに寝室見ていたんだけど
未開花の咲100%でナズナの台詞の表示なくなったのか、結構前から? この間のメンテからじゃなかった?
これもナズナ実装フラグだよなぁ ふるふるだろうが何だろうがナズナには変わりないんだよな 固定観念持って毛嫌いしている奴に何を言っても無駄
実装されて見てみたら手のひら返しが発動するかもしれんが クズ天使みたいに振り切れているのもいいけど真顔守銭奴はちょっと
あと俺ロリコンなんで フォスの力が覚醒したらお金の力で戦う花騎士に…(ゴールデンナズナを見ながら) 引き直し期間短ない?
いつもこんなもんだったっけ? 今のナズナをナズナだと認識できない
日焼けは前もしてたし髪色のせいなのかな? >>67
これなら手持ちあるし俺でもいけそうかも
後でやってみるか NZNはお局様みたいな印象になってたけど
今回のコスプレで胸元チラ見せで少し股間が反応してしまって悔しい ナッズで立ってしまったら謎の敗北感
親戚のお姉さんより負けた気分 >>81
不具合があったから延びたぞ
▼「9.5周年記念!引き直し11連ガチャ」の開催期間
不具合で正常に利用できなかった期間が生じたことを鑑み、
「9.5周年記念!引き直し11連ガチャ」の開催期間を次の通り変更します。
変更前:2024年8月5日(月)メンテナンスまで
変更後:2024年8月13日(火)メンテナンスまで
なお、この変更は2024年7月29日(月)メンテナンスにて行わせていただきます。 シロアオの面倒くさいところは迎撃なんだよな
HP保護と維持一撃で剝されるのほんまクソ この前のキス顔クッションにナズナいたら売れたかな? 超高難易度迎撃持ちで教祖対策してくるからhp保護や軽減とかあってもあたったら即死で試算してる。クリヒャクガッツ出切る前にやられるからめっちゃメタ頑張って考えたんだろうな感 連撃&HPダメバフ無双をメタった結果だしな
アホ仕様にしといて持ってないアタッカーを過去のものにしといて、いざ暴れすぎで困ったら使いもんならないようにするクソofクソムーブ 相手がデフォルト即死攻撃力調整してることがハロヘリオさんとか見てたら思う。
まあ教祖系は今回ラストらへんでも活躍できるから…。ミズ装備あればバニタスに迎撃装備枠で持たせて特殊回避とhp攻撃とhp盛って防御50万抜けば十分戦えそう それはまさに装備を取りに行くための装備がない状態なのだ シロアオの迎撃と速度調整しなきゃならんお仕置き幽閉がストレスマッハにしてくれたわ ずっと含んでて良かったのに何を知った上で昼で早退すると
逆に男子におばさんだったのに 次は速度調整とか不要だろ、四方向別ルートで全員勝たなきゃならなくなるから楽しみに待て >>101
4方向別ルートそれぞれ別コンセプト要求してきた上で最後のボス戦も3WAVE別コンセプト要求でその4PTの接敵順で速度調整もさせるに決まってんじゃん(吐)
4ルートの行軍の長さも差をつければさらに面倒にできるぞ 今回の監禁式だと4PT用意しなくてもOKなのは利点だったが
3,4戦目が通るかチェックする時にめんどくさいんだよなー リズムゲーのノーツの速さ最低なら楽になるだろうと思ったら逆にすげえ難しくなるのか 上手ぁ…。色使いめっちゃ良い…。
速度2でやってるけど1は重なりまくって出来たもんじゃない…。 シモヤナギにみえた
ヒゲ生えたグラブ叩きつける野球のオッサン ちょっとスクリプトの兆しが来たから他スレチラ見してたら来てるね。暇なんかなスクリプト野郎
4方向全ルートで嫌がらせは世界花EXのゴール前に矢印設置かな? >>88
サンクス
それでも早めにやっとかんとなぁ
NEW3でいいかなと思うけど中々でねぇ 残念だ
怪我でもしないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ スレ見てたら乳3が基準で狙えるなら、欲しいの+2乳か4乳辺り狙いがおおいのかな?
新し目2乳で決めたけど 速度3だと早すぎるし速度1だと団子だから2でフルコンしたわ
あの手の音ゲーってノーツ早くすればするほど見やすくなってリズム取りやすいのにほぼ団子状態が見やすいと思わんかったわ
Helf!はラストの4連符をどれだけうまくカチカチできるかが問題 明日メンテまでに農場交換農薬忘れずにね。
今後曲数ふえるのかな。イベ詳細では後半追加関連交換所しかないけど… (´・ω・`)あっぶな農場忘れてた
(´・ω・`)サンキューハッゲ 過疎すぎるのか分からない」との絡み禁止にしてそうなのに不自然だ
甘酒を適宜飲むてのは過去に愛人だったとして
確かに怖い、マジ怖い 久しぶりに週末ほぐるんオート周回やったらラブメーターが5まで上がった ラブが5まであればそれでフルコンすればランキングに載るよ。そして身バレ 5秒で終わってパスしか流れない周回用曲追加頼むわ
ちょっとその曲やるだけで全交換余裕でしたくらいでいいぞ >>67
ありがとう真似したらクリアできました
戦闘見ていたら途中で寝落ちして起きたら終わってたw >>37
ここが総楽観にも773円の頃ETF2300円だったのか分からなかったんだな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた ジャニ辞めたことにして一切名前出さないだけなのになぜ方向転換してキャンプして
アイスタなんか難平してリクエストしてみて
https://i.imgur.com/u2lHSHW.jpg ここ最近のMVPのスタグラさんに装花を3つ食わせて
スキルダメージ指輪とバナナ装備×3を付けようかと思うんだが
スキルダメージ効果のバナナ装備ってまだ実装されてない?
スキル倍率とかクリダメしか見当たらん 無いよ。あったらクマツヅラさんで遊べるんだけどね…。復刻来ないとまともにくめないしせっかくなら防御低下欲しい アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
しかし
ガーシー当選は嬉しいだろ
野菜は残りかすだろ
https://i.imgur.com/kLtXwhL.jpg ミズ討伐報酬の不滅と黄昏の指輪、迎撃5倍で攻撃30%UPとかつっっよ。攻撃だけならEX戦姫超えてる? 人類よ
そうなんだよ
別にタイトルにロマンシング入れることになっとる
スタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しい あれ実在の居酒屋で喜んでるだけの事故は珍しいだけのように持ってきて >>127
攻バフ30%なら進化装備の攻撃バフセット以外には優ってるんじゃない 今イベのNZNってバンギャって言うのか…
なんか芸能人トップクラスのその道のプロがおすすめしていたお笑い芸人で似たような名前の奴いなかったっけ? ラブメーター実装のお陰でスタミナオフ期間にオフじゃないのを回るのに大義名分が出来てちょっと嬉しい。エンドコンテンツだしゆっくり上げてくか…。数ヶ月〜数年すれば音ゲーランキングランク1000まみれだろうけど ようじょみるくの趣味だとまず何も着ていないのがデフォになりそう ラブランク1称号の、ふにー。が数百人見たけどだれも設定してない…。ふにー団長、何処で戦っている…。噂されると恥ずかしいし…系? 正直ようじょみるくは別アカでよく見るピンクの雑なフリル付きの服すき
それはそうと昨日までのPCだと音ゲーできないくらいすぺっく低かったからRTX 4060 TiのPC買ったった
ようやくまともにプレイできるようになったけど普通の方のhalfすらリアルスペックのせいで完全クリアできないのだよ 高性能グラボがあったらAIにスケベな絵たくさん描かせられるのに ようやっと普通のhalf完クリできたわ
しかし戦友みてると結構な人がこれ完クリできてるのすごいな FANZAの新作ゲームがAIに飲まれててもう人が描いた絵でもAIかどうか疑ってしまう 実際のところ立ち絵が2〜3枚しかない上に進化開花で結構衣装が変わる花騎士はあまりAI学習には向いてないんだよね
…つまりnznか >>151
助言まじで感謝だわ各段に楽になった!
あと1にしたら逆にクッソ難しくなったわ AIかどうかはまつ毛周りや目の中、色、遊び髪の不自然さ辺りである程度判別できるけど加筆されたら無理。
音ゲーはPASSの文字とアイコンの色変更させて…。バナナアイコンの後ろ電池切れサイリウムと一緒にしてOKサイン出した奴は誰だぁ! 分かってないみたいだねwざまぁって感じ
24時間テレビの話題なし
信者はこぞってガーシーさんの服装がダサすぎる AI絵はもう細かい部分の不自然さは克服されつつあるので
人体の構造と背景との整合性ぐらいしか気にならないレベルになってきた(上手い人が作った場合)
モデルに権利無視のものが混じってるから批判されてるだけなので
もうすぐみんなAI絵を使って描くようになるぞ 一昔前のAI絵と今の比べるともう雲泥の差で出来栄え違うからな
以前は特に指先とかの細かい部分が目も当てられないくらいだったのに、
今はかなり改良されて特にアニメ絵とかのタイプだとほとんど違和感ないレベルのもあるしな
まあやっぱり色の質感とかでどうしてもAIっぽさは出るけど 良い悪いは置いといてAIが来てからAIに無い(難しい)表現が必要になった感が凄いする。意味のある小物や表現が出来るかとか、大量差分とかのAIじゃ真似しづらい所で勝負していかなきゃいけない感じ
ぼやっとざっくり雰囲気良いで売ってた人ほど大変そう 昔の画家なんかも写真の登場で似顔絵で食っていた画家が大量失職して絵画界自体も写実主義ではどうしようもならなくなったからシュールな方向に行ったんだよね
それと似たような流れにはなるだろう 普段は無音でお花やってて、リズムゲームのために音を出したけど
なまじ第一副団長の声が好きなせいで
久しぶりに聞いた嫁の声でリズム中なのにちんちんイライラする AIとイチャモンつけられないようタイムラプスを出して手描きアピールしてたけど
そのタイムラプスもAIで作れるようになっちゃって絵師も大変だな 音げー簡単だけどマウスボタンの反応のせいで難易度激増だわ
使ってるのMXmaster2sだからそれなりに感度はいいと思うんだが満点取れる奴らはどんなの使ってるんだ
コントローラでやってるのか ロジテックの900円の安物で道草なら満点取れた
感度が高すぎてフライング気味になってるのでは? たしかにちょっと遅れ気味の方が余裕あるよね調整したやつが物理ボタンの安物マウス使ってんだろうな デバイスのせいに出来るほど上手くないだけでは?FPSかよ 結構お高いスマホでやっててもPASS連50コンボ毎声、100コンボライト辺り、SD読み込みが合わさったら飛んだり反応数フレおくれたりしてたからなぁ…。PASS文字無くして あーだから表示しない設定があるのか少しでもその辺の負荷減らすために 速度1だけどはやめにクリックしないとBadされるなぁ
円に半分でもかかってればOKだしはやめはやめですわ 毎回150ノーツ目でbad出てフルコンできないんだけどあそこだけタイミング違うの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね みんなマウスでやってるみたいだなそれなら自分が下手なだけか精進するわ
10回くらいはやったけど全然慣れなかった 気づいたけどおはようのすぐに御意がくるとおはようおはよう団長いなくなるんだな 元リズム隊してたからタイミングのズレは無いハズなんだが
マウス&ブラウザゲーで音ゲーをやらされるのは苦痛でしかない
今の気に入ってるマウスが廃盤になってるから寿命縮めたくないのもある
このアイデアに関わった奴ら全員◯ねばいいくらいにクソ おはようおはよう団長って聞くと
サクラ大戦3のおはようダンスを思い出す 音ゲーなんざアイシチュしかやってないわ
キャラシナリオ曲好きだったんだがな そもそも音ゲーなの?
ただの目押しゲーじゃないん? >>180
報酬は周回で取ればいいしリズムゲーも放置でスコア上がる仕様なのに
なぜそう怒るのか 放置で報酬獲得できりゃいい勢にはわからねー何かの拘りがあるんやろ
理解できないしする必要もないと考えられる >>178
いや、在宅の時はこの時間でいろんなゲームのデイリー消化してるよ
おはようする時は出社して業務開始まで暇な時だよ 流石に音ゲーは今日の更新で何かしらの対応があるだろう
信じてるからな新井 G300Sが廃番になったのホント辛い
2年前の俺に箱買いしとけと言いたかった こう暑いと△ちゃんの冷やしおぱんつたべたいっていうのはあるよね そんなことより△ちゃんおしっこ入りかき氷の黄金比率を調査する仕事に戻りなさい こんな時近くにナーちゃんがいたら熱中症になっちゃうな
ハツユキソウ近くに来てくれ 音ゲーフルコンの旨味が少ない
確率でラブピースください 割引中に外伝アオシロ読んだけどライターの筆が乗ってるわね
古代でも世界花でも思ったんだけど
青少年に爪痕を残す性癖を場末のソシャゲでぽこじゃが出されると困る
覇権ジャンルと違って供給少ないんだかんね! サブストここで絶賛してるハゲそこそこみたから少し期待したけど
あ、ふーん…みたいな話でしかなくてやっぱハゲは信用ならんなって思った
まぁ初期から比べたらちゃんと物語になってるだけ良いんだけどさ >>199
そこそこって言えるほどこのスレ人多くないでしょ 今回のサブスト読んでなんか関係のないホグるんのほうが余計に好きになった
サンの出番が増えるとウインちゃんがかわいく思えるみたいな? ホグルンも一枚岩じゃなく団長やナーちゃんみたいに複数の人格もちの分身を生み出せるみたいだよね サブストはラストめっちゃ良かったじゃん!?かなり丁寧に作ってて最近のシナリオ面白い
今日くらいにラブメーター倍アップ期間来るのかな 毛玉がふさふさ埃ゴミ塗れになってお風呂誘ってくるゲームで一体どんな性癖が拗れるというのだね 毛玉のお日様のいい匂いを嗅ぎつつ尻尾でぺしぺしされたいってのはある 最近のシナリオはメインサブ共に売りたいキャラのPV感凄くて
そのキャラが好みかどうかが読む気になるかどうかに直結するなー ホグル団長は分身じゃなくて団長が見た夢だったような 持ち上げられてお風呂乗り気のサン毛玉もポイント高い
あ、人化は本当にしなくていいんで(ケモナー目線
そういや毛玉ガチ勢はケモナーでいい…のか?
完全ケモノでも無いしマスコット系とか何か細かい分類ありそう 今回のミズシナリオは非常に出来がいいよ
有償なんか引く気もなかったのにDV家族に虐待されながら「団長優しそうな人だった…」とか健気ロリが可哀想な目に合ってたら
おいちゃんがすぐ迎えに行ってあげるからねえええぇぇ!!!!!ってなるじゃん?なったじゃん?ええまんまとお迎えしましたよああいうシチュには弱いんだよ
ゴジアオイちゃんに悲しい過去とか背負わせてお出しするのはやめてよねー ハゲあふんだって小学生の頃「二人組つくってー」で余った悲しい過去があるよ
可哀相だね! >>198
なんか既視感があると思って
考え抜いた末に出てきたのがちんぽこ丸先生 >>207
その匂いはすすいでもある程度残ってる洗剤の香料ではないか?ボブは以下略 でもフローラルぱんつさんのフローラルはフローラルぱんつさんのにおいやから… フローラルぱんつからフローラル洗剤ではないフローラルの香りがしたら結構不味いのでは
健康的な意味で 子供を虐待とか殺してお涙頂戴はちょっと懐かしいよね でも美少女はいいにおいがするものだから…
と言うのは置いといても花騎士は割とお花の香りする子おるから… >>217
花騎士の一部とかは匂いがよかったりする設定だったような
例えばベルの汗は柑橘系の味がして美味しいとかね ミズだおは残酷グロ描写でおっきしたけど
目的に対する倫理観が違うだけで露悪的なのは控えめ
新キャラPVなシナリオも似た属性の花騎士が同格で顔見せるし自然の範囲かな
みたいな感じでバランス感は自分の趣味にあってる
特撮春の映画祭りみたいのは…あれはあれで様式美だけど
3部ラストのデンドロ無能化はゆゆさないよ >>225
なにやらかしたっけ
天雷の使徒を弱っているからほっときましょうとかいって放ったら自爆されて被害くらったとかだっけ でも植物園でフローラルぱんつ見かけてクンカクンカしたけどフローラルな香りしなくて無臭だったよ タッカ・シャントリエリ(式典の礼装)
限定か有償限定かドッチなのだ? 告知はタッカだけだけどヒャクリョウ限定でとかこないかな?
てんごの機会くらいしかチャンスないんだし (´・ω・`)タッカズリとか絶対絞られるやつやん
(´・ω・`)お願い有償限定はやめてね >>229
スレでも前からフローラルぱんつさんの花は無臭に近いのに何故フローラルぱんつにしたのかとは言われてたな >>227
そうそう、そんな感じのやつ
話畳むの優先で全体的に勿体無かったねって感じ
イベント後半追加だからタッカちゃん限定でしょ
課金限定は月一ペースでもキツいのでこう…何とかならんかNZN 来月も水着とコラボとサイドで限定7,8体とかだろ
はーあほらし >>243
花もコラボがあった4月は限定6体だぞ
そこに有償限定も増えそうだし ヒャクリョウ有償だろうが限定だろうがどっちでもいいぞ
タッカは限定か恒常にしてくれ ゴッさんは有償じゃなく限定にしてくれ
ウィン水着は有償で構わんから 音ゲーHalfの破級イントロ部の
タタタンのあとどうなってる? (´・ω・`)はいれたはいれたはいれてはいれたはいれたはげいたはいれた (´・ω・`)限定じゃないじゃん!
(´・ω・`)逆に限定じゃないほうが悩むんだけど 白タッカ33連できたからセーフ
>>247
逆だ逆 44連で済んだわ珍しく軽傷
ところで音ゲー一気に消費とか追加されないんですか… (´・ω・`)まあシコりたいから回すかって思ったら11連できた
(´・ω・`)サンキュータッカ 最後のガチャ金ふぐりちゃんが開花か
なんだかんだガチャ金のいないガチャにも慣れてしまったな やっっっとクロトンさん復刻来た…。希少な命中バフ要員
タッカさん恒常で見ると結構強いね。ただ与ダメ無いからアタッカーじゃきつかったらタッカパのサポーターにでも…と思ったけど与ダメ解除してくるならまあ?
hpで全体クリとhp関連あるからhp関連で組んだらいい感じに盛り盛り回復しそう。 で、ジュウリョウとヒャクリョウのロリ姉妹丼まだー? スペチケは3ヵ月くらいに1回のだとして結局9.5周年+727の日で集金って虹5ガチャと限定虹チケのやつだけか
こんな集金やる気ないゲームある? これアンプル上どうやって取ればいいの?
腕試しみたいな追加報酬ないよね 条件付きだけど1人で5人にクリ率80%配れるのは何かに使えるかも? (´・ω・`)イベント調整ないのマジ?
(´・ω・`)スワンといいなんで要求数投げっぱなし実装してんのよ イベステ毎日1回スタミナ使い切るまで放置+音ゲー適当でも今280000くらいあるから1日2回イベステ放置すりゃ足りるんじゃないの 音ゲー50回1万点取れば上アンプルゥ全部取れますよ団長様! 音ゲー最高スコアでスキップとは言わんけど
せめてサイリウムn倍消費でスコアn倍くらいはつけてくれよ アフターシナリオでキクモモとサンチョーク・・・出会ってしまったか・・・
どっちも進化絵痴女だしお似合いのコンビなんやな は?
ラブメーター1上昇のパネルってハート1じゃなくて9かよゴミkmsがよ
石200捨てるわくだらねぇ >>278
たしか右下パネルは石1個だから3個捨てることになるぞ 最初1000ためたのにEXPリセットされてランク上がってないから不思議に思うよな 一応自然回復分+探索分(結構がんばる)でギリ届くか届かないかだったはず。ラブ1=1万スタミナ=14d*480→6720+探索と虫 >>279
虫網やスワン改よりもゴミがくるとはおもわなんだ なんか全然達成にならねーなと思ったらそんな糞イベになってたのか今回… それでもオフのときに回るよりは石効率良さそうだから適当にドレス周回でもかけとき >>281
音ゲーで上アンとるなら5000稼げるから上アン取る+自然回復分なら余裕よ。アイテム突っ込みもあるし
複数第1副団長やNZN、ナーエ系統の人は知らない ハフバに満を持してこの糞イベぶちこめるとか運営すげぇわ
エアプも大概にしといてくれ 長げーとか曲少ねーはあるけどクソHigh&Lowよりよほどマシ (´・ω・`)ハイローすぐ終わらん?
(´・ω・`)マックスベット4回ぐらいやればめぼしい物全交換できるじゃん 音ゲーもうやりたくないから大量にある蜜とスキチケの暴力でポイント稼いでるけど上アン1種類だけ取り終わった
後は残り一週間自然回復分全部イベント周回して足りなきゃ来週の月曜メンテ前にまた蜜使うしかないか
引き直しガチャもヒャックいないので今回はスルーだし俺にとってはしょっぱい9.5周年になってるな すぐ終わるだけハイローのがまだマシかなぁ
音ゲー(笑)も数回やるだけで全交換余裕ならまだ生暖かい目で見られたんだけど… 俺もハイローのがマシだな
作業とは言えゴールド以外すぐ終わるし ハイローの方が楽なのは確か
音ゲーもハイローもどっちにしろ一気に連続で何回もやると集中力落ちてきてミスって余計にイライラしてしまうから結局蜜とスキチケの暴力でさっさと終わらせてる ハイローなんてスタミナ消費も初回の60だけで済むわよ 花のハイローは完全運ゲのミストレハイローに慣れていたのでヌルゲに感じた だから通常のハーフを速度2でやれってずいぶん前に言ったやん
まずミスらんし50周もすれば上アン終わる
くっそめんどいのは諦めなさい
デッカチャン弱すぎワロタw
こういうとこなんよな、あふん運営のあふんたるところは
クソみたいにインフレさせたんだから貫けよ 楽なほうならハイ・ローだな
音ゲーは年のせいか何十回もできんわw ハイローもクソだけど流石にかかる時間考えたら音ゲーもどきよりマシ タッカの性能見てないけどクソザコナメクジなのか
だから恒常にしたんだろうか
でもまぁパイズリはよさそうだし来年の引き直しガチャで取れたらいいな 自閉症じゃあるまいし毎日速度2でポチポチできるかよ 速度2でだらだらやるぐらいならまだハイローで確定狙いしてたほうがマシ
農園は神 もう道草放置流ししてるけどその分ラブメーターEXP捨ててると思うと気分がいいものではない
スキップよこせ クソみたいなミズウォルムでさんざん連撃メタって苛烈な先制攻撃で回復すら焼け石に水状態作った癖にこのタッカーちゃんだと1戦目でお帰りバイバイだぞ
性能考えてる人あほ? ぶっちゃけハイローは負ける要素が無いしなんだかんだでサクサク終わるから好きよ
何なら一番好きまであるわ報酬含めて >>304
パイズリじゃなくて69に見える
引いてないからわからんけど 音ゲーのせいで腱鞘炎になりました賠償訴訟待ったなし 音ゲーちゃんと回収したらゴールド結構貰えるのよね。スコアイコール?だし。ついでに生命の結晶くれたらもっと良かった。絆入らないから生命にしてくれない? 無対策の敵を叩き潰せる連撃アタッカーなんてもう飽和してるからな
今のアタッカーに求められてるのは悪意の高防御を貫く攻撃力
>>310
俺は一応前回のレイドと今回みたいに石2500入ってるのが報酬だけ見たら一番好き
石至上主義だからな 今回のタッカさん理論上再行動+3回攻撃オールクリなら6*5*攻撃20%だから600%+自身100%で700%で6*5*5%回復で150%くらい回復するよ。
そこまでせんでも一部打のバニヘナさんで攻撃バチクソもったりできるんだけどね
与ダメのパボニアさん、攻バフの式典タッカさんってかんじで じつはGOODの上に小数点以下の精度でPERFECTがあったり 式典タッカならミズを貫くことも可能な打アタッカーってわけね デイリーこなして音ゲーしてるだけじゃイベアイテム全然足らんやん
音ゲーの手を抜いてたら上アン1種すら取りきれんかも もう農場だけでいいよ
音ゲー設定した奴はクビにしろ 式典タッカしゃんの活用法が不明なので胸でズる係に任命した 音ゲー作った奴の責任取らせるべきやなw
引き直しNew3 嫁ハス 犬耳タラコ シロツメねーさん で終了
思ったより早く終わった。次はフサ垢で未所持2狙うか
未所持20もいねーから地獄 個人的に現環境で自前で高バフ500%↑あるとかなり評価高め。
現状ミズとか高防御が防御50万で
高バフ1000%(11倍)と防御変換100%+防バフで装備含めて基礎攻撃が46000くらいまでいくから
46000*11=50万6000で貫通出来るのね。
周り4人+FM、セットアビ等で残り500%くらいなら今のバッファーなら余裕じゃん? (´・ω・`)性能なんて知らない
(´・ω・`)おっぱいしか見てない ダイモンジソウさんとオオイヌノフグリさん開花来てるじゃん。ダイモンジソウさん開花ついでに復刻してくれない?総合力かなり高かったはず もう今回のミズも星屑にしたので編成詰めるのはまた今度でいいや(AFN) 限定だらけにしてるしアホみたいな防御力と複数回の先制攻撃でとりあえず様子見になるんだよな
ミズウォルムでなんでもかんでもメタりまくった結果だぞKMS 詫び引き直しめんどくせえ
3new+1とか出ねえんだよおああおおお オフ期間前回と一緒?2週続けて一回で良い奴系はなぁ…
ラブメーター上げたいでしょ?スタミナ一杯使えるようにしました♡じゃねぇぞおらぁあん! 世界探索全部蜜でその分のスタミナ全部使って2日でラブメランクが1上がると雑に計算して年182.5
2000まで10年以上かかるんですが続いてるんです? 1天井分しかないから様子見したいがおっぱいには惹かれるな・・
ここから近々絶対引いときたい限定枠ってくるかな 8/5に補填チケ来るからまだ引き直しやらない方がいいのか とりあえず「スワンイベも音ゲーも要求周回数バグってんだろ、数字だけでも見直せバカヤロウ」ってご意見送っておいた
誰が数字決めてるんだろうね? 限定はすぐに復刻されてるから恒常の方が逃すとやばいまである タッカは取りあえず次イベの様子見てから考えるかーって思ったら次はコラボか
その次の世界観イベは新キャラかな 恒常はまあ天井ないとはいえ0.9%0.9%で好きなの2体いつでもセレクトできるから… どうせ木曜あたりにヒャクリョウぶっ込んでくるだろう
知ってるぞ 次の限定はコラボだろうから9月までお花の限定は来ないんでね?知らんけど コラボ有償限定やるかどうかも気になってる
運営的には今までやらなかったのが不思議なくらいだったよな確か 有償限定だけで見ても月1に近いペースなのにコラボまで限定出してこないとは思えない コラボといえば花騎士より一足早く10周年迎えたグラブルがついにコラボガチャやるようになったね
しかもコラボ相手が天スラとか
花騎士もコラボしていたよな https://i.imgur.com/XAdQqAE.png
アニバAPパッケギリギリに買い始めた先生は更新忘れるんじゃないぞ >>352
それコラボじゃなくて使いまわしネクロマンシーにょ
花騎士でいうならガルシンキャラが一定期間ごとに恒常として増えてく感じ >>352
そこは運営元が一緒だからね
定期コラボしてたし生放送も2タイトル合同でやってたりした >>352
エヴァリーナちゃん帰る場所を失ってふるふるの子になってたのか… >>336
ラブメ経験値上昇期間と上昇アイテムがあるからもうちょい下回ると思うよ。まあ経験値上昇1.3とかだとなんでやねんってなるけど コラボってふるふるって奴だろ?
石使わんからタッカ分回復できるわ
水着もAB1天井づつあるから余裕やろハハハ >>363
右下がネッムと同じイラストレーターだったかな 何となーく面白いPTを作ってみてるんだが…
ちな反撃パ
http://gyazo.com/ab14234db2c3ae063f44504438436e60
何かアドバイスとか無い?最後の一人が決まらない… 腕試しみたいな救済なしか
もっと前半の内に文句投げとくべきだったかなあ 音ゲーに何のテコ入れも無しってマジ?
絶対に許さないぞ新井、そして梨木 >>365
クリガンライコウ
ベルガモ単体スキルだから水着シュウ様から連撃が貰える
防御変換とも相性がいいから自警団ゲッカとも相性がいいけど…6人PTは組めないしなぁ…となるのが問題 反撃はHP与ダメかかるからそのへん入れたら結構火力あがるんじゃない?時間かかるけどシロが与ダメ250%/hpあるけどバリアあるからちょっとあわないから他のとかで 面白いっていうのはわからんけど、ベルガモ反撃パは
水着タケ スギ ベル
ここまでテンプレで
クリナデシコ(速攻用) 桃源郷ゲッカ(自ターンにも火力出したい時) ガンライコウ(属性付与)
こっから適当に選んでる 特設サイト、スマホから見るとヤバいのか?
いまはPCから見てくれってナズッターが NZNアイコンとかFMの一部が表示されてなかったけど、スマホだからだったのか
PC版見た事なかったわ うちのベルガモット反撃パは
ベル水タケスギガンちゃんクリガンちゃんだわ メンテ最初の頃ちょっと治安悪っておもったけどニククエだから…?
まあ次イベではスワンは入手量上がって音ゲーはサイリウム倍掛けできるようになってる…よね…?調整ミスったの最初だけだよね スワンイベはBETアイテムだけの問題だったのに不評だから次はありません!かもしれない 今更引き直しやってるけどさすがに虹メ範囲内のキャラはもう除外してくれ 音ゲーは全オート可能になったとしても単純に不味いのどうにかして
仮にもハーフアニバイベでしょレイドイベやった方がマシじゃん いやスワンイベ自体が大嫌いだぞ
最低限予想屋無視して誰が1位か最初からわかるようにしてから出直してくれ 新イベとかもういらんからいつもの3種類だけでいいよ 盛り上げようって気持ちはわかるんだがどうにもつまらないだるいって気持ちの方が強くなってしまうな 攻略wikiの方イベ色々分析してるけど、今回EXまわるのと通常回るのと技量によるけど数倍差があるのね。50サイリウム=5000アイテムだとして通常で6000アイテム相当、EXで2000とスタミナ差あるのにびっくりするぐらい効率悪い…
スワンといい音ゲーといいEXがしょっぱすぎる… 寿命のゲームで目新しいことしても残ってるのは惰性勢ばかりだから反応はそうなる
盛り返すより緩やかに平和にいってほしい 色々やる事自体は良いと思うけどもなぁ
でもお花は基本ゆるげーであふん介護でもって来たんだしその辺は配慮していただきたい
あとお花らしくもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね あふんハイローやってるんだからあふん音ゲーがあってもいいよね 後半前にはもう生命絆ゴールド以外取れる位の甘々バランスが丁度良かったんだ ソシャゲの音ゲーとかやったことないんだけど、他のゲームだと普通に最高スコアでスキップとかできるの? 1度クリアしたものを延々とやらせるって時点であたまおかしい
昔からバランサー機能してないんよな 音ゲーと引き直しで腱鞘炎になりかけてるんだけどこの騎士団って労災おりるの? 最近の祝福夫婦の営み匂わせセリフあんまり無くて追加されてもワクワクがない
もっと匂わせるというか直球でもいい 上アンの値段がキチガイじみてて笑ってしまう
これ捨てたらすっごい楽やな けどミズ誓周回しなければ離れるし…。っていうのが運営さんの考えだろうけどお花はゆるゆるが良いのよ 上アンと誓いミニ♡とスキチケとか要るもんだけとって贈り物とかパスでも結構減るよね 交換アイテムの種類やレート自体は前回レイドイベと全く同じだからな
単純に交換アイテム入手量が少なすぎる そう聞くと休憩はさんで石25ooくらいだっけ?を配ってくれてるのね >>397
せめて引き直しは連打ツール使おう
マクロでもいいぞ 引き直しはなんか強制再起動までの間隔が短くなった気がする(体感) 音ゲーテコ入れあると思って放置してたら何もなしか
これやるのか… https://i.imgur.com/YNvSqBa.png
こういうのがあるから図鑑から花トーク再生する時に背景を設定できる機能ください 花トークに教祖様と教祖様しゅきしゅき褐色さんいるじゃん! 前は音で判断していたけどNEW虹演出のおかげでクリック連打し続けていてもNEW見逃しはほとんどなくなったな >>314
石は別腹でお願いします…
そういや石がモリモリ回復してたのはその報酬のおかげか
石はいくらでも入れていいゾ! 放置する場合って道草とHalfどっちがサイリウム効率いい? 試しに全部放置してきたけど破級道草が一番いいっぽい 音ゲー放置してもクソ虚無な時間流れて苦痛よな
せめて×10とかでまとめて消化できればね コンボが途切れても報酬への影響は大したことないので別にいいのだが
n倍指定でサイリウムを消費するオプションは必須だと思うぞ運営殿 というか音ゲーをこの品質で出しちゃアカンやろ…
あふん倍率適用出来るのならこれでもよいけどさぁ うどぉんゲーム輸入してもいいのよ
あれも何度もやりたいもんじゃないけど… 地雷ノーツが混ざって降ってくるようなものだから見づらいしやりづらい
音ゲーでハート1目指すの無理だと思ったからメモダンでスキップしちゃった 音ゲ抜きでもスタミナ消化でイベ期間中にはラブ1は上がりそうなかんじよね
流石新井 誓の石回収終わる前にさらに終わらん埋蔵石を埋められてしまった >>428
音ゲーやっても得られるメーターEXPは2桁だからね
出撃した場合はスタミナ消費量と同じEXPだからスキップしまくるか周回放置の方が圧倒的に早い 一応ハーフ破級フルコンならスタミナ180分の参加費でメーター216だけどな
問題はだるすぎること お知らせ読んでないけどラブメーターの効率良い上げ方あるの? 交換所にあるラブピースとかいうの全然たりないからミニゲーム計算したら
破級half!を130000平均出すとして77週、サイリウム11550必要なんだが
パネルミッション条件満たすのこれで合ってる? 生放送で言ってたラブメーター経験値上昇期間にあげるくらいしかないはず…。投票時にしてくれると有り難い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>388
サイリウムを変換する手間がないEX一択です
ただクソゲーでもとりあえず満点取るまで遊んでみる気があれば
その時点でかなり貯まってると思うけど EXは自動周回出来ないからもうちょい旨味を増やして 引き直しハナモモ(生命樹)きたけど
単独だと勿体ないかな
うーん悩める! ミニゲームは報酬と関係ないところにおいて欲しかった
判定も渋すぎだし調整不足過ぎる 引き直しはズゴックちゃんと2023年のNEWが2人きたから終わったけどよく考えたらTNTNに従えばよかったと思いました こっちはバナナオーシャンの衣装だと捕まるからなあ
不条理 局部をもろ出ししなければファッションだぞ
多様性を楯に生き抜いていけ! 普通にプレイしてると2週間でパネルミッション達成させる気なくて草 イオノシとかマンリョウみたいなまだ何とか取り繕えるレベルの服装のバナナ民もおるから… >>452
(大事な処が)アイテル・ドレス、というネタを考えた事はある
※そりむら氏まさかこんなベタネタ描いてないだろな 引き直しガチャと聞いてちょっと復帰考えてます
ハナモモ(世界樹)以外誰が良いんでしょうか >>459
特にコレがオススメってキャラがいないので股間に従えばいいよ 今のお花の性能環境はもう限定ありきだから基本的にtnkでえらべばええよねもう つよめの限定の娘何人かいれば銅嫁でもずっとつれてけるし介護もできるからTNTNに従えば良いよ。 皆さんどうもありがとうございます、とりあえず前戯ありそうなキャラを従ってみます
(フェラ、パイズリ、パイズリフェラ持ってる花騎士どれなのかわからぬが…) ここ半年で1段階インフレして、インフレ後レベルは生命樹だけ、もしくはギリギリ含まれてないって感じだから、既にある程度の虹が揃ってる復帰勢ならおっぱいの大きさで選んでもいいよ
やめた時期次第だけど、相当昔にやめたなら虹メダル範囲外のnewを狙えばよくて、ここ2年くらいにやめたなら温泉ニシキギ以外は当時強いって言われてたのがほぼそのまま強いかな ヒロインが自称JKの21歳でガーシーは嵌められたんだろうか 選挙結果が変わるかもしれない
屁が出まくる薬は飲んでないだけだろ
水道水沸騰させて貰いますた
https://i.imgur.com/6lq1GMP.jpg チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるから ソーラーだって強くなったんだ
次のガンちゃん別baaでつよつよ設置大砲来るぞ いくらスクリプトしても別の掲示板になんて引っ越さないのにな ツイッターがどんなにクソになっても誰もブルースカイに行かないのと同じよね まあ大砲設置&威力増大でチェンジシロの体力大分削れるなら数百ダメージ連打で無理矢理突破とかできるかもだし… 途中から敵が生えてくるタイプのMAPだと
敵が生えてない前に大砲踏んだら多分無力よね ソラビや追撃に日を浴びさせた結果がアレらなんだから思い出の中でそっとしていてくれ 空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
若者はポジティブシンキングだから
すぐなら逃げれたんじゃね コンセプトパ作ろうとすると性癖染めがなかなかできなくて でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト >>483
ふにパはコンセプトパにして性癖パふに
でも最近ふにふにしてないから性能が…ふにぃ 趣味で魔女(闇)魔女(光)魔女(インチキ)魔女(熊)魔女(逃)作ってるけど割と使える 新キャラのタッカ・シャンゼリゼ強い?
見た感じクッソ弱そうなんだが 見た通りクッソ弱いです
インフレ前基準、クリ率80撒けるけどで??っていう なづきくんは次来るとしたらウサギノオかな
個人的にはスミ来て欲しいけど PT偏るけど自前で攻撃+500%くらいとボスダメ+400%くらい、ついでにhp回復100%くらいするからバニヘナ通常タッカさんと合わせるとなかなか良い攻撃バフになりゅ。
盛りづらいボスダメと自前攻バフが結構あるから恒常アタッカーとしては結構強め。限定と比べたらまあ… 後々追加されたキャラとのシナジーで化けるかも知れないから尖った性能を持ったキャラは確保しとけおじさん<チ〇コに従って決めろ ヒスイカズラちゃんのときもそうだけど3回攻撃クリ85%ってそんな評価されないのね単発クリ85%はキツイけど3回攻撃なら再行動合わせて6回攻撃内5.1回がクリ攻撃、複数回の方がスキル攻撃倍率高めだとするといい感じくらいにはなるんだけどね。
(ヒスイカズラちゃんは2.4*3の7.2 (´・ω・`)今日は熱いよ
(´・ω・`)助けてデルちゃん 性能無視のちんちんでじゃぶじゃぶした恒常は生命ヒャックに式典モコウにヒヨコマメにサイトウに式典タッカやな
見た目ロリだけど中身は老けてる系はどれもこれものじゃロリばかりで遺憾の極み
ロリBBAばかりじゃなくてロリお姉ちゃんだせ (´・ω・`)お姉ちゃんっていうんだからおっぱい盛ってもいいよね
(´・ω・`)盛れ バンブーはキャラの好みが真逆すぎるしヒスイはロリ味が強いしなぁ
>>505
出荷どころかその場で解体 立場からロリがおねえちゃんに見えるテクニックがあるけどそうするともれなくショタ(百合ならロリ)視点になりゅのよね… しかし不老キャラが増えるたびに「シロタエギクって実は若手では?」疑惑が発生する
バンブーも姉2人との台詞から結構な年齢のような感じになったし そこらへんハッキリさせるためにもソート順に年齢順を追加しよう(提案) そもそも不老キャラ以外含めても年齢が明言されたキャラっている? カトレアやコリウスが18歳以上だから師匠やシュシュメイは… 師匠はロリお姉さん枠にカテゴライズしてたのにガッカリだよ
ハゲどものせいだと決めつけてる
ぱっと思い浮かぶのはエーデルぐらいやな そういや☆6チケと☆6チケⅡの隙間にいる実装キャラってなんでチケⅡに含まれてないんだろう
キツネノボタン(バレンタイン)〜コオニタビラコ(新春)まで シロタエギクはハゲや花騎士たちの祖母くらいの年齢らしいし実際若手じゃなかろうか そういえばラベンダーってブレーメンが都市として機能してた頃からいたようなこと話してたから結構な歳だったりするんかな うーちゃんもプルーンも18歳以上!
マニュは……こいつら年齢出てるやん ウィンちゃんブロスさんサンは人間的精神年齢と肉体年齢が幼稚園児並みだから…。人外精神年齢はとんでもないけど シロとアオって自我が生まれたばっかだから18歳以下じゃね
同じ理由でナーちゃんも
毛玉達は自我が生まれてから数百年はたってるみたいだから除外して シロアオはミズが益虫化してから作られた個体だから身体共にペドだぞ 今は補填Bチケがごく少数に配られてるだけで殆どの人は一回限りのAチケが来週メンテ時に貰えるのね >>515
いっそおっぱい順に並べる機能も欲しい
よそでやってたことあるし FMをお任せでする時バフ高い順とか移動力UP順におまかせセットとかあれば楽なのに https://i.imgur.com/DhjGS8K.png
一応Bでもクリア
https://i.imgur.com/D23VI8e.png
装備は無理そうだったら付けようと思ってたけどそのままクリアできたのでアタッカー2人は全裸
バナナは9以上13以下で移動力はPT3が606/PT4は遅ければなんでも
敵のアビ見てたけど2戦目以降は突然ダメージが通る瞬間があってよくわからん
2戦目は20000+1200%くらいで追撃ダメージが通り始めてる気がする
3戦目は防御デバフ-40%入れて攻撃力12780+5000+750%くらいでダメージが通り始めた
雑に計算すると要求される攻撃力の目安は2戦目が40万/3戦目が20万(防御低下有効)って感じになるのかね?
スタグラでダメ出すのってアホスキルダメでゴリ押すのかと思ってたら防御抜く必要はあったのね… どんな倍率かかろうが攻撃力が防御力抜けないと1だからなぁ >>535
x 2戦目は20000+1200%くらいで追撃ダメージが〜
o 2戦目は11060+20000+1200%くらいで追撃ダメージが〜
あとPT2のベル姉は昇華クロトンでも多分平気
それとかなりのオーバーキルになってたからPT2のFMはいくらかスキルダメ以外に置き換えても大丈夫なのかもしれない
どこまで手抜けるかは検証する気がないのでパス 相手推定防御50万を越すには変換25000(基礎ステ装備含めて4万ちょい+1000%↑でいけるから、自前バフや優秀な変換組が揃ってれば自由枠が増えるのよね 最近はじめたんですが
ジギタリスの男装バージョンって復刻いつくるんですか
それとももう引けないんですか タラゴンのストラ召喚だと攻撃力いくらで防御抜けるんだろう >>539
恒常落ちしてるからガチャで極稀でるけど、どうしてもすぐ欲しいなら
プレミアムガチャから
https://i.imgur.com/9DfrZ5K.jpeg
ピックアップを選んで
https://i.imgur.com/yA9HhYG.jpeg
黒枠をタッチして
https://i.imgur.com/PlxE4ro.jpeg
好きなキャラを選ぼう!
https://i.imgur.com/e33Fu7j.jpeg
因みに好きなキャラをピックアップできるけど天井はない、一人だけなら1.0%、2人以上は0.9%0.9%になる。一応途中で植木鉢チケ、220でクリスマスブルーロータスさんまで交換できるチケが貰えるよ >> 541
本当にありがとうごさいます。キスしちゃお (〃з(〃д〃) 最近の別verは季節物じゃないのが多いからどう復刻されるかも分からんちん >>541
天井チケ交換よりガチャ本体のほうがより最近のキャラまで出るから
ピックアップはクリスマスブルロー以降のキャラ推奨だと気づいた
天井チケのラインナップ更新まだ〜? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
ふにカスは外に出てろ、そして水をた〜んとお飲み こう暑い日はネムノキ様が一緒だと水分補給に困らなくて助かるのだ △ちゃんのおしっこで水分補給したいっていうのはあるよね おしっこをろ過したフィルターをしゃぶるのと直飲み
変態度が高いのはどっち ぱんつとおしっこはネタじゃなければノーサンキューだけど
蜂蜜パンケーキとレモネードを飲食しながら涼みたい perfect以外bad判定される音ゲーとかクソゲもいいところだわ むさしの森珈琲のふわとろパンケーキモーニングで朝を迎えたふに 普通のリラタ持ってないんですけど新リラタ今回のガチャで引いておいたほうが良いですか?
タッカは今回は見送っても問題ないようですが 通常リラタは星6交換チケの範囲だから取ろうと思えば取れる気がするけど
ちんこが欲しがってるかどうかだよ!
そういや最近星6チケットあんま配らなくなった気がするな… リラタの変態性は通常版の寝室からしか得られないと思う そう?GWに虹メ範囲ゴールドで買えたからサン実装近くだったからバナナソーラー好きなのとってね♡って感じじゃなかった? ミズウォルムの2戦目マジで防御が抜けない
リコやスイカズラに攻撃バフを盛りまくっても迎撃ダメージが19とかだよ
これはダメか
>>560
新リラタってハロウィンと男装で判断が分かれるから明記した方がいいかも ミズ2戦目はバグで打のダメージが通らなくなってるからな打以外をアタッカーにしろ チェンジシロ、チェンジアオ共に迎撃ならアオシロで抜けたけどなぁ?
変換分と基礎ステータス×攻バフ(1000%ー2000%)で約50万超えになってなかったら門前払い 迎撃なら打でもいいからウサちゃんスイカズラの迎撃とかでも倒せる
ただそんだけバフ盛るなら殴り殺した方が早いって言うね >>564
今限定ガチャ特別2で引けるほうのリラタです!
男装の麗人 >>561
ちんこは欲しがっていないのですが
性能的にという意味で 男リラタさんはバリア祭りが欲しいか、JBネムノキ様持ってるなら取る感じかな?防御や反撃目当てだと防御関連はスギさん、反撃は水着タケベルさんが専門家だから湖畔シナジーかバリアが差別化点 ネムノキ様は新春を持ってます
JBというのはジューンブライドですかね
ならば取ってもあまり活躍する機会は無さそうか・・・
ありがとうございます! クリヒャクさんに次ぐヤケクソバリアだから使い道はある…けどそれもクリヒャクさんでええやんになりやすいので、結構強いが最強限定その道の専門家に一歩劣るって感じかな
ただJBネムノキ様と相性いいしそれで外園騎士ミズウォルムクリアしてるの張ってたり、レン実装で化けるかもなので手のひら回す準備 男装リラタのバリアは今回みたいな先制ヤケクソラッシュには無力だから用心せい(n敗) クリヒャク男リラタのヤケクソガッツ20バリア10は先制攻撃に弱いかわりにヤケクソ量ってかんじの調整だと思ってる。
無条件2桁のヤケクソは現状キョウチクトウさんの確"率"ガッツ10くらいかな?
無条件10以上なら確率ガッツが現バラおじの許される範囲内っぽい? 男装の方はリラタの新たな一面が見えて面白いぞ
寝室はイチャイチャ系なのじゃ 男リラタはスキルデバフ+再行動で毎ターン2回自バリア貼れるから、単体再行動までなら完封できるかもしれない
自警団オイランソウとか白クレピスとかと組ませてバリア貼りまくるのも楽しいかも知れない 俺に怒られたとか言ってないな
いつも思うが…?
オタですらスケート関係者も続出しててメディア露出も多いな リコのかめんスキンでびっくりした。迎撃全然使ってなかったからわかんにゃかったけど新春サフランさんが全員迎撃6倍って付与としては結構強いのね。
そう考えるとミズ討伐報酬装備の迎撃5?倍付与ってかなり強いんだろうけど服を買いに行く服がない状態… 30万ギフト貰ってるやん
選挙結果見れば分かるて
そもそも宗教とは言えんわな
しかし保険でない パネルミッションのラブメーター1上昇ってどうすれば達成なるん 0/1000ってなってるのを10回繰り返すんだつまり10000ポイント貯めるんだ 新春サフランは最大で全員攻バフ350%がぶっとんでる イベの80消費の所スキップ連打でいいわもう目がしんどい ホグルンを蜜10本ワンセットすると小さいハートがちょうど1たまるから、10セット回れば誰でも達成さ!楽ちんだなガハハ
…うーんあたおか 今回迎撃も一応使えるってだけで、編成のハードル無駄に高いだけで強い訳でも無かったな 迎撃も全員で迎撃するより、一人にバフ集めて一人が迎撃した方が強いからな 急にダチュラ取って防御低下を超えた防御低下でボコボコにしたくなってきた 性能ちゃぶ台返し前はロール曖昧だったから全バフ至上だった気もする ラブメーターの1は10000スタミナだから面倒なら蜜スキップぐらいしか思い浮かばんな
音ゲー破級のハーフフルコンでラブメ経験値200ぐらいだっけ? >>584
あー。回避後350%と普通の+100%で全体に450%攻バフあるのね!全体攻撃かミズみたいな過剰回数とかに対してバカクソバフかけれるの強いね。
サンとか最近全体に高倍率のバフ撒けるの増えてきてるし(特にイベ金恒常)全体攻めバフ計1000%くらい簡単にいきそう。変換は結構全体多いし全員で貫通も行けそう どうせ今回のレベルデザイン見るに10万以上ダメ-100%で敵のhp100万とかが来るんだ 全員に500%で合計2500%より一人に600%の方が強いからね いろんな動画みてるけどまさかのダウナーメンツ優遇だったな でもタイプ指定バッファーでもせいぜい200%ぐらいじゃない コンボルが輪姦して貫き始めた頃から完全に一人にバフを集めるゲームになったよね
まぁバフが強いゲームは大体そうなるけど 普通医者になるだろうに
ダイエットの要のように見せるかもね
株にお金をかけてくれる頼もしい味方 最近の攻撃単体にかけるのが強いのって誰だっけ。バニブロスは単体あるけど知徳の方がメインっぽいし、バニクコヘナあたり? サイトウ、ヒヨコマメも癖があるけど単体強化メインだと思う 過去の統一問題をシギーは電話さえしてないってのはやめなさいお婆ちゃんは人気あるからね >>605
今日のガチャでヒヨコマメ貰ったけど使ってみるかな 水着ウィンちゃんが有償なら毎月有償追加になるのかの瀬戸際…
8月後半コラボに有償が来るわけ無いし…多分… でも義妹たちはコラボといえば有償ってスタイルじゃないの 水に濡れた毛玉をドライヤーで髪を乾かして梳かしてあげたい人生だった… 0時にウィン(スリングショット)が先行実装される可能性もあるわけだな >>603
攻撃タイプって意味ならバニクコもありだけど今回みたいに攻撃力バフを盛るって意味だと全然だな
攻撃力バフについて有力そうなキャラを何人か挙げると
地味にハロヘリオも[攻撃1人]120%+[5人]30%*5(回避3回ごと/戦闘終了まで継続)と結構盛れる
役割としては特殊回避要員だし上で挙がってた新春サフランとの相性も抜群
低HPと合わせるなら新春エノテラも[5人][参戦]HPが低いほど攻撃バフ(最大300%)+[攻撃1人]100%と悪くない
HPを維持できるならリュウノウギクも[5人]40%*5(味方がアビリティでオーバーヒールするごと)も有力
ざっと眺めた感じ昇華だと今のところ攻撃力バフ特化っていなさそうだね (´・ω・`)このラブメーターってどうやってあがんの?
(´・ω・`)1000じゃあがらんの? >>619
1000で小ハート1個上がってそれが10個で1上昇だぞ
個人的にはわかりにくいから数字を10000にして1000ごとに小ハート点灯で良かったと思う
わかったら出荷な >>618
最近の傾向は全体バフ+攻撃タイプのハイブリッドが多いよね。
攻撃バフだけならバニヘナさんの「5人」70%+攻撃タイプ一人に120%+hp/hp*100%(余剰分+200%持ち)の390%+余剰分で盛れる
がぶっ飛んでるんだよね。そのかわり吸収付与で調整されてるからバラおじも攻撃バフには気を使ってそう
昔は攻撃タイプ一人に120%〜180%ほど上げれたら最強クラスだったのにね >>620
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)めんどくさ・・・
(´・ω・`)5回やって飽きたん・・・ 簡単にラブメーター上げられるようにすると全キャラ制覇義務おじさんが沸くから嫁と愛人ぐらいで手一杯になるぐらいが丁度いい ラブメーターが上げづらいほど音ゲーランキング100位でマイナー勢が頑張ってるの観れるからこのままで良いよ。上げたからって称号関連だけだし… (´・ω・`)イベントミッションパネルがクリアできないんですが >>623
音ゲーだけで上げるのは苦行だから第一副団長を編成してステージをクリアすれば消費スタミナ分メーターが進むぞ
スキップする場合は編成1を参照するから適当な所に放り込んでおきなさい ウィンは髪長いし上手いこと秘部を隠して裸族で実装できんか? 🌿なんだ ヴィーナスの誕生かな
フリフリ水着で浮き輪🛟着用だろ 毛玉ボールみたいな毛玉+水着に合う小物があれば良いよ。
白スクも捨てがたい… そういえばラブメーター上げたら称号取れるから実質石だよなーと思って確認したらあのさあ…
https://i.imgur.com/rupg2Zw.png
ちなみに称号全部取ってればラブメーター80で次の石のはず あと3時間で先行ウィンちゃんがくる派と復刻と同時だから来週派と別に何も来ないよ派の三派閥が頭の中をぐるぐる 今夜ヒャクリョウが実装されるかどうかで周年や10.5まで待たされるかが決まる 今日ウィンちゃんなかったらマリンセーラーまでのおあずけがほぼ確だからな… ベレー帽被った芸術の秋baaも悪くない
何着ても可愛いから毎月別baa来ていいぞ 水着ウィンちゃん、マリンセーラーで何故かアロハサン、ハロウィンベルで8.9.10月くれば締まりが良い 集金だけを考えるなら毛玉別バスキンをステップアップに組み込んだらがっぽがっぽよ。有償の流れ見てると血涙流して回してる人が増えるだろうけど 10周年近くてどっちかっていうと終活考えるような頃にこの果てが見えない好感度システム突っ込んでくるバランス感覚はわからん 終わらせる動きじゃないと変って考える方がおかしくね? ゲ島のほうでもみたがミニゲーム作りたがりはKMSの悪い癖なのか 初実装でバランス悪いのは多少大目に見るから次からはちゃんと調整してくれ >>634
マイクロとは言えビキニって事は隠すことになってる物があるのかなって >>652
人間形態への途中だからあるとは思いたいけど…、多分4.6個くらいありそう。*もあるから隠す所は多いはず…。毛で見えないけど。
バニ毛玉の飲み込みシーンで腕と誤認している人がちらほら… 実はラブメーターが何かわかってないんだけど今からパネルミッション間に合う? 1万スタミナ使えばええんやで
ドレスもセカイバナもオフしない岡島嫌い あふん「は?あがってないんだけどー!!」
ちゃんと編成に入れるんやで スタミナオフでも総スタミナ消費量は変わらないのだが 一応注意点として第一副団長が編成にいないと上がらないから気を付けてな
スキップする場合は編成1で判定される クソレートなのにパネルミッションにした運営があふんでしょ 現状小刻みに1000のちっさい♡が意味を成してないから当初は1000で1、今の1で10になるように設計してた感。んでお上のちゃぶ台返し…。
スワン100倍注目度の時もそうだけどこれやったら受けるだろなゲヘヘってのが聞こえてくるのよ(幻聴 ラブメーター上げもクソレート
上アン交換もクソレート
まともな数値設定したら死ぬ病にでも罹患してるの? 古代別バは定期的にやる5000選択チケでとってね♡って事かな そんなことしかなくなったらもう実質有償限定キャラじゃん… 忘れた頃に誕生月を迎えたけどメニューのビックリ消えないじゃないのよこれ ん、別バも含む古代花騎士スペチケなのか?
なんというかどういう基準だよ 生命樹ヒャックって恒常だよな? このメンツだとバニシターか生命樹がシロアオ戦でほしい気はするけど、
それにしても限定ばかりのガチャに混じって恒常も入ってるって異質やな ちゃんとお知らせに生命樹ヒャクニチソウは恒常ですって書いてあるから… 古代ガチャ引いたけど銀鉢だったんだが
どうなっとるんだNZNスパンキングするぞ >>668
フニのくせに小物みたいな格好しやがって… 古代って枠組みはこれ以上増えない(別バは増えるだろうけど)だから素直に何時何時までの限定キャラでよかったのでは >>672
そうか7月の自分はついに許されたのか…
31日まである月の人は明らかに損してるよね! >>675
誰を使うかにもよるけどシロアオ対策ならクリヒャックが一番需要ありそう
個人的にはジュズ、ヒャクが続いてアタッカーはその次な気がする
アタッカーはうさちゃんスイカズラ、生命樹ヒャックが続いて組む相手を選ぶハロコルベットが次点かと
あとはスギベルと組むなら水着タケさんも3戦目以降で活躍してくれそう
結局はシロアオだけを見るなら手持ちで足りないとこを補う形で決める事になりそう
現状だと1,2戦目は回避迎撃PTで3,4戦目に高い攻撃力バフを当てるのが楽そうよね というかこれ普通にアプデ日に古代ガチャやったらモン娘0時半までメンテだったし1位とれて石配布できたよね?
火曜1位の退魔がプチ五車とかいう復刻しすぎてそんな強くなくなってるやつだし ジュズや水タケさんに石使おうと思って石貯めてたけどどっちも先にチケがきたなー 召喚で防御盛れるから通常タケでもシロアオ戦で活躍出来るぞ
使えるステージがくるとは思わなかったわ 引き直し全然ダメだ
メンテ前までに出なきゃスキップしてもいいかなになってきた シロアオわりと色々な倒し方あるな
もしかして良調整なのでは?と思い始めた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね シロアオ終わってみれば神イベだったな
まあ相手の全貌が分かってきて解法が複数でてきたし推定防御も分かってきたしで未知の敵じゃなくなってきたからね。 ギミック色の強いボスじゃからな
初見は先制攻撃でブチのめされたからあれだったけど ギミック戦闘に対して、普通のボスと解釈した人とアトラスの裏ボス的な解釈した人で阿鼻叫喚率が違う感じな気がする
先制攻撃でスマホ熱々+時間拘束さえなかったらもうちょい良かった アトラスの裏ボス的なと言われて何故か新宿が思い浮かんでしまう
シロアオの攻撃力はさほどでもなかったな! ファミコン版はザオリク使える第二王子がまっさきに狙われるのよね アトラス……新宿……真女神転生やんけ!
>>565-567
>>577
アドバイス感謝
もしかして俺は運営からのヒント「迎撃」に騙されていた……?
もうちょと頑張ってみる 遺都シンジュクとかいうタイトルまたいでも東京に厳しいアトラスくん
アバチュの人修羅も一部除いて攻撃はさほどでもなかったなぁ移植はよ 迎撃で防御抜くなら防御変換持ちが欲しい
桃源ゲッカやクリガンライコウに迎撃付与とか ダメカットの不具合で解法が複数あるって言われても複雑だけどな ボウケンシャーがいっぱいいりゅ…。
迎撃で抜いた時防御変換もままごと完凸も全然なかったから、通常ヒャクニチソウさんを命中デバフや蘇生でなんとかして動かして防御変換25%+25%で無理矢理抜いた 防御変換100%と打属性付与と防御バフ250%持ちの花騎士が3000円で買えるらしい >>622
ぷいきゅあのプリント水着が着られそうな娘がちらほら
りら太「団長の水着にはダイレンジャーやギンガマンのプリントがあったのでしょうか?」少し気になります。世代が はーあ、毛玉のぬいぐるみが無いなんて遅れてる遅れてる……おっくれってるー! 優待目的で使う薬を詳しく調べると
散弾銃ではない
ただどっちにしても実際に捨てておくとしては
今は飲んで家系ラーメン食うぞ ブロスにウィンと最近は毛玉ぬいぐるみ持参してて助かる 引き直し本命じゃないけど
New虹3出たから確定したわ
キリがない 最初から信用できないレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い会社のAPIも経由しないだろて医者になるんやろか
老害感すごいな。
あの人癒着とかは?
https://3zp5.rxbz/oUJT01 立ち見入れるショーって最近はスケートが1番でかいもんな
くりぃむの方がいいじゃない?
横転する事故
https://i.imgur.com/c8YsIz1.jpeg バラエティがみんなというわけでも部位によると、コロナでワールド中止になる いつもは本命10人弱ぐらい+New1でやってたけど今回は本命1+New1だったから結構かかったわ 久々にインしたけどヤドリギちゃんの新衣装まだないのか…
ついでに星6いつから2%になったの?
昔は0.5だった気が もう結構前からっスよ
最近のメインストーリーでは結構出番あったりする方っス ヤドリギちゃんがいなかったら春庭は滅んでいたかもしれないくらい活躍してたぞ 後ヤドリギちゃんは永遠の誓いは実装されてるから見てくると良いっス
引き直しガチャもやってるしデコキャラが好きならコンボルブルスくんもいいっスよ 今回あんまり本命的なのいないからなー、新しめNEW3とかがいればいいんだけど(虹チケは1,2ともコンプ) 全盛期に人気だったキャラはメインで結構優遇されてるよね 引き直し頑張ってたら急に気付いちゃったんだけど
去年引いたコットン1回も使ってねえ
もしかして引き直しって頑張る意味ない? (´・ω・`)気付いてしまったか
(´・ω・`)シコりたいキャラで取るのが一番だぞ 性能面でみるならピンポイントパーツや固有、希少が採用範囲になるし、世界花構築にカッチリハマる娘や代替できる娘はいるけど、最新限定詰め合わせセットあるならそこまで頑張らんでもとは思う
2023までだし、手持ち揃ってるならTNTNに従った方が良いと思う 大半の花騎士の開花寝室見てないな…
あとで実装されてもわざわざ図鑑から見に行かないから… 大半の花騎士の開花寝室見てないな…
あとで実装されてもわざわざ図鑑から見に行かないから… 【ゴ】確定ガチャみたいな謎ガチャは面白いから頻繁にやってほしい セレクションがその枠で石も少なくて良かったのに…。セレがないから引き直し需要も高まりゅ… 植木鉢大好きだけど植木鉢チケの入手レートアホクソ高いのよね。なんで天井やねん
植木鉢チケ課金で大量配布してくれ… >>745
なんなら途中で実装された一番最初の引き直しガチャ残してたりする >>729-730
ありがと
久々にやる気が出たら読んでみる >>745
まだ引き直しチケット残ってるよ
しゅっか 引き直ししてたら自分の強欲さと(金銭的)余裕の無さが嫌になるぜ(ポチポチポチポチ) >>707
誰かと思ったらヒマちゃまねw
召喚系って自身の総合力*倍率-敵防御なのね
誓い上アン100lvで約50000だから、通常タケさん召喚の10,15倍でも簡単にチェンジシロ抜ける?召喚タラゴンならもっと楽かも。
こう見ると通常タケさんなんか自身防御変換あるし今後ミズみたいなのふえるんならタケベルいるし欲しくなってきた。 引き直しガチャは8月13日(火)メンテまで延長だぞ
マーちゃんお迎えしたけど、マッマとの愛と絆がエモいんじゃ〜
でも、春庭一のお菓子屋は難しそうだね(現実) 引き直しおすすめないのか今回は微妙に盛り上がらないな
激強キャラでインフレしたせいか 中身が増える一方だからほしいの引ける確率クッソ渋いのがなあ 引き直しで取ったシロツメクサがミズウォルム撃破の鍵になったので満足した 引き直しオススメは2.3回くらい見た気がする。まあ今は手持ち限定に対しての穴埋め需要か寝室需要が大きいしね… 能力的には「激強の限定キャラを補助したり保護したりできるやつ」しか必要ないかと
ただ、サン編成でノーマルマンリョウに少し光が当たったみたいに今後突然妙な需要が出てくる場合はあると思う
そこを見抜く嗅覚は団長それぞれのセンスでしょうな
俺はそんなもん無いから引き直しはTNTNに従うけど インフレが過ぎて性能で見たらほぼほぼゴミなのヤバいんよ
tnkに従うしか道がない 昔からずっと好きなキャラを引くための引き直しだと思ってるわ 別に限定キャラ持ち物検査でも商売だからいいんだけどさ
わかりやすく最新キャラ持ってれば余裕とかにしよう?AFNには難しいんだけど 虹メ範囲ならサンに対しての通常マンリョウさんや、バナナソーラーのゴデチアさんとか、ソーラー起爆剤関連のTier表があがったり、最近だったらヤケクソ先制攻撃に対して蘇生要因でホシクジャクさん(ジェネリックジュズ蘇生)
とかちょいちょいスポットあたる娘が増えてきてるのよね。連撃一強環境からアホクソメタで色んな需要があるし、世界花シナジーでピンポイント採用もあるしね。 サンいるなら生命樹シクラメンとか確保していくだけで十分だろう 引き直し範囲内でもハロヘリオとかお月見キンモクセイとかクリガンちゃんとかはミズ対策で役に立つけどな
他にも命中バフ防御デバフ持ちや水着ヘザーマーちゃん水着スコップちゃんバニーブルーベリー
JBデュランタプラタナスドラセナ猫耳シンビ学園ヒノキあたりはまだまだ使える方だし
ハートツリーが急に注目されたように今後の害虫や花騎士の実装次第では意外なキャラにスポットが当たるかもしれない
仮にインフレが進んだとしても課金額によってはすぐに全員置き換えられるほど揃えられるかわからんしな 最新そこそこあってもヒャックやジュッズ持ってないとメチャクチャ厳しかったんだ(持たざる者談) ミズみたいな雑にクリアできない高難易度に興味ねぇから役に立ってもtnkが勃たないキャラには惹かれねぇわ
というかウィン、シーちゃん開花のが楽しみだしシルキト開花あく ジュズ難民だったからジュズ入手前にクリヒャクさんバニブロスさん手に入れちゃってたからジュズダマちゃんそんな強い?現状蘇生までいかんしhp電池にしかならんのやけど…。と思ってたらミズで蘇生と防御盛れてつっっよってなった。
やっぱ高難易度がないと強さがわかりゃんね。 引き直ししてて虹3体でてもスキル欄が寂しいと じゃあ引き直すねとしかならんのがな ラブメーターのランクを1にするのって大変なんだね
ハートを1個獲得すれば良いのかと思ってたよ パネルミッションは今からハート1個に変えてもいいのよ とりあえずNEW3ならなんでもいいわと思ってるのに一回も出ないぞナズナ!
ぱんつみせろ ペポのぱんつたべたい
てんぷらにしてそうめんと一緒に そもそもなんだけど限定?も古代花騎士も出ない引き直しに10,000も石使う余裕なんてねンだわ
キープがあっても引かないわ 限定ってだけで脳死で取ったりしなけりゃけっこう石あまりそうだけど https://i.imgur.com/WPn9s8k.png
音ゲーはギャラリーの面子見てるのが楽しい
Goodは兎も角PASSが気持ちよくないのでそこが変われば… 道草放置で稼ごうかと思ったけど、100回放置しても上アン取りきれないのヤバくない? このつまらん音ゲーを1時間フルコン続けてやっと上アンが取りきれるくらい
マジで10倍付けろよ・・・ 他イベより報酬豪華とかならまだ分かるけど交換できるアイテムはレイドイベと全く同じですじゃあね イベクリアに熱心なユーザーがどれくらいいるか実験してるんやろこのマゾさは 諦めてマーチ破級を普通にプレイするのだ、簡単で短くてストレス弱めだから
Halfの方がアイテム効率はいいけど挙動クソすぎるからやってられん Halfでも別にミスる要素無いしそれ自体はストレスじゃないけど単純に回数がストレス 何で上案ってこんな苦行の先に無きゃいけないものなの?という疑問 音ゲーは途中でなんかガクンとするところがあるんだけどあれが不快すぎる
スワンと言い音ゲーと言い新イベがことごとく要求量が多いの何なんだろ
気でも狂ったんだろうか >>777
路地裏おぱんつは品質が保証されてないから…
やはり生産者の顔が見えるおぱんつじゃないと >>777
路地裏おぱんつは品質が保証されてないから…
やはり生産者の顔が見えるおぱんつじゃないと 上アンと誓も10周年で緩和していいぞ
あとスキチケも無限にしよう蜜が使い切れん スキチケ無限とかなるわけないやん
300円ガチャ回してるやつらからクッソ叩かれるわ 音ゲーというのもおこがましいクソゲーを真面目にやってたら時間なんていくらあっても足りないぞ
あんなの放置で十分。というか放置してなきゃ指も持たん (´・ω・`)面白いどころかつまらない以前に不快の域なんだよね、惰性で続けてる層が踏ん切りつけそう 無制限にするとあふんハゲがうっかり全消費して新井のせいにしてハゲ散らかすから… >>790
設定数字がおかしいって要望は送ろう
俺も送ったから同じ意見の人数多けりゃ少しは効果あるかもしれん 音ゲーフルコンボで上アン1つ交換すらできないのか
そのうえゲームするアイテムも別だしそらキツイわ 音ゲーちまちま消費して上アン取り終わったけど後取捨選択すれば結構軽いね。
halfはきゅーとかのパスと交互に来るやつ速度2じゃフルコンできる気がしないわ。それ以外はフルコンなんとかなったけど ラブメーターもいちいち副団長変えたり編成変えたりするのメンドイのよな 音ゲー(笑)イベにしろラブメーターにしろ数値設定が狂ってんだわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ころころ副団長変えてたから変更しづらくなったのはもにょる そういや次回以降のラブメーターノルマはどうなるんだろ 音ゲーが始まるときに副団長が喋るのは凄くいいと思うが
プレイ中に喋るのはやめた方がいいんじゃ?
音に集中してるからミスの原因になるんよ たった2曲しかない単調なリズムゲーをひたすら繰り返すのを
楽しいと思って提供したんだよな運営は 大丈夫かと心配になるわ
ここ最近ストーリーはいいんだから頼むよまじで サバイバーライクを実装したヤツはまだマシだったんやなって 音ゲのレギュラー入りは譜面考えるの面倒だししないでしょ 伝統と歴史のあるベイサボールミニゲームのスコアで競うイベントをやろう、クマザサあたりを新規実装して 腕試しのような大量にポイント獲得できる救済あるんかな
無しなら上位アンポはあきらめる 寝室とキャラクエ以外無音だからただの目押しゲーのままで終わったけど
金以外取り終えたからまあいいや 別に特殊な目新しいゲーム実装しなくていいよ、カードめくりでいいです 別に特殊な目新しいゲーム実装しなくていいよ、カードめくりでいいです 久しぶりor新規イベがレイドと同じレートで入手アイテムが低いのは楽しんでね♡っていう意味なのだととってるけど…
まあ全交換しなけりゃいけるし、蜜も飲まなくても上アンいけたしまあ良いかなって アップデート予告
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・夏ボイス追加
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
水着終わったらコラボか いきなり2キャラってことは再来週また限定or課金限定きそうだな そういえばコラボ4人だから5人フル編成に出来ないのよな 1キャラ予告でも限定来るです
7月8日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
★6シダレヤナギ
★5シモツケ
ヒスイカズラが登場
2024年7月11日(木)0:00 破級道草マーチでサイリウム消化しているけどマジで苦行
せめてクリアー済みが前回のスコアでスキップなりオート進行してくれれば破級HALFでできてよかったのに
てかコレを面白いと思って実装した開発はブラック業務なのか心の病気だと思う 苦しいから報酬もらえるんだ
楽しかったら逆に金払わなきゃいけないんだ パンティーの日だからパンティーはよ
あっあなたはいいです見飽きてます ランスコラボはどことコラボしても同じキャラばっか使いまわすからあんまりなぁ…
蟲使いキャラ実装されたし6の蟲使いのやつとかどうだ
と思ったけどあの辺の時代のキャラ声がついてないし無理か (´・ω・`)カロリアほんと好き
(´・ω・`)巨乳になるのもっと好き コラボはあんま好きじゃないけどコラボするなら非ロリちっぱい連れてこいっていうのはあるよね コラボした場合は現地の竿役に任せるのが礼儀って風潮にならねえかなあ
オナニーして帰ってんじゃねえぞオラッ カロリアは成長しちゃうから闘神都市3のロリ連れてこよう コラボロリ
レモン 8月予定
ヤクーツク
ヨシノ
ロリを連れ来てくれない? レモンちゃんはロリでは
やはりにょを連れて来るべきにょ ランスは確か春庭にもえっちな触手がいる事がわかった貴重な寝室だった記憶ある あんまりロリロリいってるとりりぃあんじぇとコラボしちゃうぷに >>846
えっちな触手の元凶は花騎士だぞ
花騎士から渡されていた元気が出るお薬を地面にこぼして植物が元気に >>849
前に貼られてた比較図では平均身長120〜130cmぐらいのゲームにあって160cmの「頭だけ幼女」ぽかった気が… えぇ…ちょっと上級者向き過ぎ
りりぃあんじぇコワイ 今うちの親がリアルでオムツしてるから介護キャラは見ててきついわ 大人用オムツの費用年間10万円超えるようなら医療費控除できたはずだぞ
精神的負担もだが金銭的負担も大きいだろうから少しでも減らしていこうぜ コラボは現地で良いんだけど
ミストレの車掌さん呼びで脳が破壊されるし
何ならヴァルンボンの団長呼びでも脳が疼くんだよね >>851
尻肉が見えてるのはオムツとして機能するのだろうか? うわっなにこれ
スクリプトがグロ画像貼ったんかと思ったわ わかりました
意外とぷにゲーやってるハゲ多い説
ぼくは心折れてやめましたけども ぷにゲーのやる気はシューちゃんが100%
大破絵で尻穴みえるし ランスコラボがあるならアリスソフトから初音様連れてこよう。虫?だし >>866
でぇじょうぶだ
超昂大戦でプレイアブル化してるし、セーラー服スキンも実装されている カマキリはオスがメスに食べられてクモはかーちゃんがコグモに食われるのだっけ シナリオも音楽も素晴らしかったなアトラク
零式の姉妹を連れてきてもいいのよ? >>866
格はあるから…。まあ無死というより神話生物よりだろうけど守護神蟲も似たようなもんだからヘーキヘーキ
Going onをサウンドテストでおいてくれると尚良い 東鳩リメイクで新旧どちらのボイスも聞けるとからしいけどロボ娘がいることしか知らんのよね 残念エロなしだ
もしあったとしても当時のはものすっごく淡白だ 確かにエロテキストは淡白だったしボイスも無いしエロイッカイズツだったけど
宮内レミィのパツキンデカパイ騎乗位CGだけでも当時は滅茶苦茶興奮したのも今ではいい思い出 でかぱいロリ好きもちっぱいロリ好きも満足なイベきたな トウガラシ人気は地味だけど声は民安(暫定)だし良いもの持っているよね グロリオサ身体のバランスやりすぎだろ
サンみたいになってんぞ 予告みてきた
×△○
石回復期間やな
コラボが次確定だし1ヶ月ぐらい石貯めれそう 芹香はR版より全年齢版の置き換えられたシーンのがえっちかった記憶ある タッカがパイズリだったしグッロもズリ寝室かもしれんな ちっぱい、お姉っぱい、えっと・・・ロリっぱい???
まさかサンの系列が増えるとは思わなんだ・・・ 花騎士ではそうでもないけどそりむらくんってむしろこっち方面の絵多いからね >>897
FM見る限り美人のお嬢さんだからそりむらせんせのタッチが幼く見えるだけだと思う グロリオサちゃんちっちゃくなっておっきくなった!? FMの絵で誰これってなったキャラランキング個人的1位のグロリオサさん 女好きだろうなと思ってたわ
たまたま乗った人も若い人で歩かせないようにはいかんもんだが ドラマ10ってドラマの数字出てなくてパヨクになるかわからないときあるな >>908
???「まだ夏のボーナスがでたばかりですよね団長様!内臓も売りましょう団長様!」 >>356
ついに100を切りそうにないけど金額的にもええなそれ
仕事としてやらせるとなると難しいな
原作者
アベノミクスで好景気 水着グロリオサは恒常でも性能がアレでも引くぞ
ロリ巨乳水着はいいものですからね
(でもどうせ引くなら限定で強い方がいいよね) しかしグロリオサと比較するまでもなく平坦だな
寝室で盛るんじゃねえぞ 2天丼たまるまで我慢だわ
あとラブメーターのせいで副団長固定を強いられたからガチャ引く欲求もなんか萎んだ
長年のルーティン壊されるとやっぱあかんね 2100ooあるからハイパーインフレかちんちんイライラ来るまで全裸待機余裕よ トウガラシもグロリオサも即ハメしやすそうな水着でわかっていますね 副団長編成できないのクソだったり
副団長強制編成でクソだったり難しいわね
そりむら君のそっち方面ってなんだっけ…と思ったらロリ巨乳の事か
血反吐して無乳描かせたのかアライナーエ
Shuz君にもランタナ描かせてアライナーエ そういえばこの後そりむらせんせが娘さんと引き直し配信するそうで
夏休みの宿題じゃあるまいしここにいるようなハゲはもうみんな引き直し終わったよな? この前みたら7人がけがをしました。
やりたいなら脱退してくれないの?
438
もう引けよ
他ペンまである気になるほどスタッフが特定されてるわけか new虹1人とか興味のないnew虹2人とかばっかだよ まだ時間に余裕あるぞ 5日にAチケットもらって引いて、13日まで引き直し延長だし
自分はもう終えたけど ラブメーターは称号分だけやれば後は自己満足+エンドコンテンツなんだからそうかりかりせずにまたーりしたらいいのに…
水着ウィンちゃんは木曜まで待機かな? 最初の引き直しですら苦行だったのに今は闇鍋の闇が深くなりすぎている
限定頻度増えてきたしもういいかなって YouTube見てたら花騎士の広告出てきたわ
何か歌も流れてた 生放送であったやつだっけ 限定のウィンを混ぜてる邪悪なアレか
ラブメーターはパネル分ですら苦行だからな
音ゲーしたくねぇし蜜やスキチケがガリガリ減るクソコンテンツだよ
パネルじゃなくてただのエンドコンテンツなら文句なかった そろそろshuzくんにもロリ巨乳描かせるべきだと思うの しばらく金10主演の話じゃないので
本当に天狗になってなくて引っ込んだと思った
裏が本当に車対車の事故起こしたってことだよ。 EXP5000のラブピースの存在がすでに見えてるわけでして
一番乗りしなきゃ気がすまない人以外は焦る必要ないじゃろ まず最初に課金限定で出すじゃろ
それがだんだん無価値になるのがいつもの花騎士ムーブ え?ずっと課金限定キャラだけで組むのが理想の環境にしてほしいの? 今回のランク1も自然回復分14日分+探索分+イベ交換所のラブメアイテムでほぼいかない?+ほんのり音ゲーで。
NZN、なーえ団長は… イースターっていったいいつから痴女の祭典になったんだろう 仮にランク1逃したとしても石200個だし何をそんなキレてるのか分からん 自然回復消費でラブハート7割ぐらい溜まってたから音ゲーちょいやれば1ゲージにはすぐ届くな
嫁を編成に入れ忘れてたなら知らん 自然回復と探索14日で7000くらいって言われてたし残り3000くらいイベ交換所ちょっととるくらいでいけるのにね。おこってるのはログボ団長?
イースターは途中から生誕祭→生命力と繁栄の象徴のうさぎをいれよう!ってなってうさぎ部分フォーカスで痴女痴女… 楽にクリアできないクソだから
だから農園かレイドを交互にやりゃいいわけハイローも可 取返しがつかない腕試しよりはマシだけどミッションのメーターは面倒だし糞やろ 周回は第一でやるし周回に不便なキャラは入れん
嫁キャラは副団長シャッフルで愉しむもの 周年の投票周回でラブメーターすぐだろと思っていたけど
投票周回PTに嫁入れないわ
あと踏み台 今周回するのに4PTいるとこないしPT4を足遅くして第一副団長を入れとけばいいのでは?
副団長シャッフルにしてても別に第一副団長は固定しといていいと思う >>951乙
ブーメランパンツ履いていいぞ
> 嫁を編成に入れ忘れてたなら知らん
これにまだ気づいてない人めっちゃ居そう 誓いに到達してないフサがパネミ達成できないしそこはケアすべきだと思いました
>>951
乙 (´・ω・`)ジト目ダナエちゃんにおちんちん見せつけたい >>951
おつおつ
水着baaは親御さんが描いてなかったっけ 急にでっかい水着を出されると石に困るんですけどー
生放送で匂わせくらいしてくださーい 放置してたサイリウム5000やらなきゃ
なにこれつらい(´;ω;`) 破級道草マーチ放置おすすめ
41000稼げて単位時間あたりもポイント効率も最もいい
これマジメにポチポチ周回してる人はどっか壊れてる 来週二人追加とか絶対後半サプライズで来るやつじゃん…
しかもこのガチャちっぱい好きにはグロリオサが来て巨乳好きにはトウガラシくるやつじゃん 先月末のミズ周回の宿題こなしたらラブメーターは到達したけど
音ゲーらしきものは絶対にやりたくないでござるの誓い守ってパネルは諦めた
そろそろ引き直しも始めないとと思うが暑すぎてやる気が出ない
>>951
おつ やっと引き直し終わった
この時間なんやかんや無駄だから嫌いなんよ
次回もなんも除外出来ないようならスルーかもしれん 今日の誕生花がグロリオサで今日発表が水着グロリオサさんなのね。 ぐあーリズムゲーHalf最後の最後でミスった
くやしいよエルダーちゃん やりたくないのもやらないのも自由だけどそれ主張してどうすんのって Halfはきゅーだけフルコンまだだけどできる気がしない…。速度2でも無理…。道草の1分弱くらいなら集中持つ 前半もしくは後半救済で全取りできてかつ面白いものをご所望ですので…
スワンも音ゲーも入手レート関連がもう一声 あれはリズムゲーではあっても音ゲーでは無いから音切って自分でリズム取ってタタタンタターン タッタッタターンってやった方が楽だぞ もうめんどくさいから引き直しはホルムショルディアとバジルとキンモクセイで確定させたわ
虹メ範囲外のNew3枚だし十分だろ 次同じイベやるならスキップとまではいかなくてもn倍消費くらいはさせてくれ >>363
破級より通常の方がいいぞ
破級150で41000だけど通常だと80で24500
破級が1当たり273で通常が306 無料で新春エノテラきた
引き直しの範囲て本当にギリギリマンリョウ入ってないんだね 水着ゼラニウムと水着オキザリスと水着ヘザーが来たら終われる それ仮に次のオリンピックがくるまでやり続けても終われないやつやないの
地球が太陽に飲みこまれるまでやってもダメそう えっと引き直しの狙ったキャラは0.0066%だっけ?300キャラとして虹確定分ありで狙ったキャラ3人だと
0.33*0.0066*0.0066=0.0000148%=674万分の1? アタッカー余ってるけど
ヒャクニチソウ(生命)取るのはアリ? 引き直しはでないから課金チケの方かな?サンと合わせても強いし結構よかったんじゃない?
限定アタッカーよ比べるとあれだけど リュウゼツラン開花のニュース見るたびにふふふってなる でも実際に実装されたらそうじゃないって苦情出すんでしょ
昔とあるゲームで生えたらお得という意見を鵜呑みにして実装したら実際に生やしてどうするとクレームがあってだなぁ スコップちゃんの衣装を着たNZNを見て「思ったより大きいな……」って思いました
自分ネットやっててもいいスか NZNの谷間はY字だから寄せてるんだよ
ネットで得た知識だから間違いないよ みゃこが水着開花しこっぷちゃんのコスしてくれるってホント!? ヒャクニチソウ装飾多いから露出そこまでかと思ってたけど
しっかりバナナの露出量だった スレ立てできるふには偉大
ふに様と呼んであげるよこのスレだけね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 48分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。