マカロンちゃん、堂々の銀メダル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7802位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722127128/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛˘ω˘`⎞
( ゅωゅ)つ🥈
⎛´^ω^`⎞
( 🥈 )
し ─ J ゆは今日からチンゲという意味にしたゆ!
毟るゆ?を訳すと「チンゲ毟る」という意味ゆ!!
よろしくゆ! ネクロコラボで2位取れるならまだまだマカロンちゃんにご飯あげられそうだゆ トレ終わったらムラムラが酷すぎるので風俗いってきますゆ ゆは今日からチンゲという意味にしたゆ!
毟るゆ?を訳すと「チンゲ毟る」という意味ゆ!!
よろしくゆ! マカロン?スイメドのアイドルキャラでしょ
天啓パラドクスのマカロン???しらなーい なぁ、ガルションスレ極まった信みたいなのが多くて息苦しいんだけどどうしたらいい? ゆは今日からチ-ン-ゲという意味にしたゆ!
毟るゆ?を訳すと「チ-ン-ゲ毟る」という意味ゆ!!
よろしくゆ! >>22
メイドは鬼集金したからしゃーない
天啓はぶっちゃけ課金する必要なし マカロンが弱いんじゃない
アリアが強いんだゆなぁ
アリアさんやマキちゃんにごめんなさいしろゆ 簡単にヤラせてくれるマカロンちゃんのほうがいいゅw 自分の好きなゲームが負けるとすぐに謎ランだし〜って言い始めるよね >>25
あそこランスラーみたいなのしか居なかったろ なあ
水魔にファフニール採用してるやつって毒の起動何でしてるの? ゆは今日からチ-ン-ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! 「スイホムのズンパスは強い」って言っておきながらそれに負けた天パラを叩くってのは良くないよそれはダブスタだよ なんかオリンピックいつもよりメディアが取り上げなくて
盛り上がってない気がすゆけど気のせいゆ? ゆは今日からチ-ン-ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! >>51
にじさんじ甲子園とニコニコ老人にボコられたけどな >>55
驚かないで聞いてほしいんだけどランスレでガルションプレイしてるの俺だけです… >>50
オトギって何だっけ
どうやら弱すぎると名前聞いてもピンと来ないみたい ゆは今日からチ-ン-ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! 水魔にファフ採用するなら皮膚剥がしでいいじゃん
ていうかそんなことしてまで毒撒くならオババ入れたほうがいい 妖怪チン毛ジジイは朝サッカー終わった後くらいから湧いてずっと頑張ってるのか
お前らに真似できる?ん? >>70
そう、チンゲの皮膚はがしがいい
毒吐きながらBBAに挿入もいい ゆは今日からチ-ン-ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! >>52
大谷という恒常的スターが現れたから
メディアが4年に1度のスターを頑張って作り出す必要がなくなった >>73
ダンジョンとかいうゴミカスこれからやるけど何か言う事ある? >>38
一般だとスイホメ引く過ぎる
確かにおかしいな
なんかきな臭いね ゆは今日からチ/ン/ゲという意味にしたゆ!
毟るゆ?を訳すと「チ/ン/ゲ毟る」という意味ゆ!!
よろしくゆ! >>82
ミュージアムの資源少ない方がいいゆ
シーカーズブーツいっぱいもらえゆ! >>72
北朝鮮に1回戦負けした卓球よりマシだけど… >>87
それは知ってる
毎日調整しつつ建造ダルかったわ ゆは今日からチ-ン-ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ!ゆは今日からチ/ン/ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! 今日のおひゆはマカロンちゃんの奢りって聞いてたのにどゆして😭 ゆは今日からチ/ン/ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! ジャンヌの髪ってなんであんなチンゲみたいな髪してる? >>95
一方大阪なおみはランキング200位くらいのやつにストレート負け >>98
マカカミホムラの攻撃で頭無くなっても生きてるマカ!? ゆは今日からチ/ン/ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! メイド終わり終わりゆわれてたけど長生きしそうだよな 八村もめっちゃ足引っ張ってたよな
アイツいなけりゃ勝ってそう >>114
ごめんね、何言ってるのかわからない
チンゲがどうしたの? 発狂してるのどこ信?
ブルジが天啓なのはもう確定してる >>109
ガチンコで2位ならまだしも二日目相手に2位はちょっとね 低予算ゲーで月に安定した課金があるし続くんじゃない ゆはチ.ン.ゲという意味ゆ!
毟るゆ?を訳すと「チ.ン.ゲ毟る」という意味ゆ!!
よろしくゆ! 開始直後〜1か月あたりの好調な時でもズンパス買って買ってって何度も言ってたから内情は分からん ゆは千.ン.ゲという意味ゆ!
毟るゆ?を訳すと「千.ン.ゲ毟る」という意味ゆ!!
よろしくゆ! メイド久しぶりにログインしたらチーム蹴られてたんだけど?ゆ? >>127
そこから売上落ち着くの見越してってことだゆな メイドはパス増やしまくってるけどぜんぜん売れてないからヤバそうゆ 八村は別にいいよあいつは日本人だよ
大阪はダメ。あいつアジア人差別するような投稿してるしな 千ン毛みたいな髪してるね?
ジャンゆ「私の半分は千ン毛ゆ!」 >>131
ぎゆどゲーは引退(中断)すゆなら自ら抜けような
パパとのお約束だゆ >>141
それほんとならアホだろ
売れてないならユーザーは買い控えるもん
買って応援😤なんてはせPくらいカリスマ性が無きゃ無理 今日はランスレ立つの早いね
もんむす同接が思いの外伸びなくて失神してたのに寝たら忘れたか 一つしかない寝室で前戯連発してるクソゲー課金してくれとかナメていらっしゃる? なおみはどうでもいい
それより決勝までライバルの中国に当たらないからとか余裕かましてた卓球ペアさん >>151
あーゆのことかー;;あれシゴスレで決まったやつよ 車の中なんて熱くて滅菌されてるぞ
多分ダニなんかも全滅してる >>159
開けたら熱風が飛んでくるわ、38でこれってサウジとか相当だったんだろうな パスが良すぎるとパスしか課金されなくなるから難しい所だゆ >>151
シゴスレも見てない奴がギャーギャー喚くなよ ガルクリ本スレは普通に大全ガチャ10連結果とか貼られるしだいぶ煮詰まってるよね |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
|||||
|||||
||⎛^ω^`⎞ マカマカローンw マカマカローンw
||||Z 六ヽ マカマカローンw マカマカローンw
||||/ヽ二| マカ-カ! マカ-カ! マカ-カァァァァァァ…
|||||V\|
|||||
|||||
||||| 髪の描き方がチンゲみたいになっているからゆ=チンゲって1週間前に付いた >>167
ジャップと違って一族の命まで懸かってるからそりゃ必死よな >>177
たしかにチンゲってなくじゃんゆ達は髪がもじゃもじゃしてるしね 金曜空き巣して3→8ってオババ路線完全に失敗したな
月曜の六道復刻1→7よりひでーじゃんゆ 暑すぎて寝不足だわ
毎日3時間くらいで目が覚めてしまう
扇風機意味ねえ ダンジョン追加されたけど単純に戦闘が増えただけで報酬もゴミでした オババ使いづらい割にあんまり強くないゆ
水魔持ってるなら引く必要もないと思う だって水魔槍ってそんなの活かせるの廃課金くらいじゃん フロア攻略で石貰えるし貯めたポイントでも石交換出来るし旨味はあるだろ ちんかす居ないと平和やね
ちんかす居ないと平和やね
ちんかす居ないと平和やね >>188
これからやるけど10連分くらい石貰えるなら許す
貰えねぇなら許さん一生粘着する マカロンちゃん♪おひゆ奢ってゆーん♪お腹すいたゆ! 偽罪使えるから強いと思ったら敵が1枠タイプだから結局単体ゲーで使えないし 今更水物槍なんて組むなら他属性0から組んだって変わんねえゆ猫パンゆ 寝てる時に熱中症になって死ぬケース増えてるらしいな >>205
意地はってエアコン点けないのはダメだゆな もうじゃんゆは延命しても赤字垂れ流すだけだゆ…
死にたいゆぅ…死にたいゆぅ… >>210
じゃんマカは2位でも石くれるからゆぅす! エアコンで喉やられるからマスクつけて寝てゆゆ
起きた頃には大抵どっかいってゆけど 初期イマージュとかゴミだけど凸素材にはなる
40体必要だけどなwwwww ゆはチ.ン.ゲという意味ゆ!
よろしくゆ! イオンモーゆ行ってきたゆ〜
薄着の幼女いっぱいで目の保養になったゆ♪ >>220
これ自作自演?
調べたら再生数50なんだけど >>227
さっき通報しといたからそろそろおうちにくゆ ネイトだけ完凸になったーゆ
サ終まで多分ネイト使ってゆと思ゅ… 【運営からのご連絡】
下記日程で、メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2024年7月29日(月)10時30分 〜 16時30分終了予定
※通常時と終了予定時刻が異なっております。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD チンカス曜日別1位調べたら金土日ばかりになりそうだけど >>229
そうだよ
哀れな再生数稼ぎ
過疎ゲーに課金するために無職の信者も必死よ 10円柱のゆでもミラージュ3体完凸になってゆ
逆に言うとそれくらいガチャからすり抜けてるってことを意味すゆので殺意しか湧いて来ないゆ >>260
そいつは重要だな
さっさと課金してこい >>259
言い間違えのレベルじゃないだろ
素直に言えよ ゆはチ.ン.ゲという意味ゆ!
よろしくゆ! ゆが子供の頃からあったダイエー全部イオンになっちゃったゆ・・・ CHINGEが子供の頃からあったダイエー全部イオンになっちゃったチンゲェ・・・ >>266
シャンデリア落とす奴とキャルトちゃんと移動力+1すゆやつ完凸してゆ
これでエアプじゃないの分かったかゆ >>286
これなんて意味?解読できない
なんで通じてるの? >>287
青天イマージュ完凸してるとかお前課金柱だろ >>293
二人もチンゲ擦ってていい気分チンゲエ!!! チンカス上半期1位回数曜日別
全27回
月 5
火 3
水 2
木 7
金 0
土 1
日 6
祝 3 完凸ネイト9体だった
石も16万残ってるしぽかぽか >>287
すげえ!
おれもモリゾちゃんに疾風突っ込みたい 俺2万課金してスタイル全員55レベルくらいなんだけど…… >>307
無課金で全員60レベルぐらいまで行ってるけど… >>299
俺なんて初動課金したのにネイト使うので精一杯なんだけど
そもそも星5がイマージュすら出ねぇし >>310
だから嫌なんだよソシャゲは
しねしねしねしねしね SからAAに落とされそう
今すぐ武闘祭終わらねえかな >>310
全員ではないけど平均すゆとゆもそれくらいだゆ 天啓はミナシゴと違って工作してないから2位でも本当に売れていると思うよ >>322
ち^んげ 、もうち^−んげ!って感じだよね 1:2くらいでイマージュばっか出ゆゆ…
もうガルクリやめたいゆぅ… チクショウドウ捨てて良いか?
どうせ再復刻あるだろ? >>304
エスカは今年1回しか1位取れてない
デンズリは2週間イベの後半は何もしないか金曜更新
デタリキが1位取る時は木曜0時更新
ってゆったゆな? いまどきポテンシャル移動させたら元になったイマージュが消えますとかはせか馬鹿しかやらん うーわ・・・こいつらゲリションの話してる・・・きも・・・ >>296
ガチで土日祝日の空き巣常連な訳だけどどうすんのチンカス信? >>327
イマージュガチャ回すと今度はゲイ術家が出るんだよな ゲリカス自演やめろ
ゲリションやってるやつがこんなにいるわけないだろ >>342
あ、あ、あ、あアイスコーヒーに陰毛入れちゃったんだ;;; ガークソ全部限定だけど本当なら半分は配布予定なんだよな… ガルクリ無課金だと半額回してるだけでどんどん石減っていくよな
常に500石くらいしか無くてモチベ上がんねえ >>350
ふーん
ルミナは回さなくても1ヶ月で3000石貯まらないけど? >>345
130連でチケ交換出来るようになったけどさ…
それクリスマスのときやってれば良かったのにね… >>348
ヤーマンブスだから好きだゆー
みっくんもブスだから好き >>353
レティーカちゃん引けなくてやめた
2度と戻らん >>358
怪物くんもなかなかぶっせぇくないかゆ?ゆの方がイケメンだゆ♪ あっついゆぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版2位入賞を記念して下記プレゼントいたします🎁
※配布は7/29 13時頃となりますことご了承ください。
・無償ダイヤ1000個
・100000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)10個
受取期限:2024/8/5 4:59 天啓もガークリもピックが引けるチケを配るけど
モチベを高めるのはやっぱ石の数だゆな オリンピック見る人・・・かしこい、カッコいい、日本人
RYZIN見る人・・・アホ、ヤンキー、ブッサイク
ランスレ見る人・・・ガイジ 久しぶりに来たが相変わらず貧乏くさいスレだ
料理でバターの代わりにマーガリン使ってそう >>369
石たくさん配ってくれてモチベ上げてくれるゲームと言えば? >>366
怪物くんもブスだゆなー
かわいげのあるブスって感じで好感もてますゆ
平本は大嫌いですゆ >>373
ラクトアイスばっか食ってるような奴らだからな >>296
チンカス1位7月28日暫定
全8回
月 1
火 1
水 2
木 0
金 1
土 1
日 1
祝 1 >>373
バターもマーガリンも使わんが
あんな乳臭い料理食べるのってガイジしかおらんやろ >>385
デンズリハフバに完敗してるけどどうすんのこれ ランカスはラ・ムーで買ったラクトアイス食ってなんとか生きてるんだもんな ささみ500g食べたけどステーキ500と全然違うゆな
腹にたまんないゆ >>403
草チンケ゛とな??草チンケ゛ってなんでっしゃろ?? >>398
名前じゃなくてクマさん呼びさせてるのか… >>402
ゆは鶏むね食べる時は卵一個足しますゆ
脂質これで足して満足感得てますゆ 木曜とかいう空き巣曜日に黒+集金してすでに19位のアイギスさん…
こいつほんと月曜とか火曜アプデじゃなくてよかったな
それだと後続アプデに抜かれまくって週末ずっと30とかだよ >>412
チンケ゛丸出ししてる人は馬鹿じゃないの? >>413
なるほど
チンケ゛食べる時に卵もチンケ゛蒸して資質のチンケ゛持たすんですね
にほんごでどうぞ♪ >>418
かってんの9割駆け込みの初日だけじゃね? 金曜の王子
これ月間ちんはギスに抜かれるんじゃねーの?w >>427
金曜に王子がそんな発言してたってことだぞ アマチュアDQNのしょっぼい殴り合いなんかなんでわざわざ金払って見やなあかんの
アホちゃう >>434
だからその時のレス挙げられて馬鹿にされてるんだけど >>416
かわいーけど性能的にもう欲しいパーツ壺ぐらい固い枠無し盾ぐらいなんよな 抜けるわけがないってレスだけでなぜかはわカスの寝室が脳裏によぎって不快になった
責任取れよレッシン >>443
ゆゆつかってるとアホになっちゃうから仕方ないよ フの引き直しガチャ同じキャラばっかり出まくるんだが😡 >>452
初日が1位じゃないけどれじぇと全く同じような動きしてね? ランスレ嫌いになっちゃうゆ
誰がランスレを守ってゆかよく考えろゆ >>464
うわあああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;; >>459
何が言いてぇんだハッキリしろよボケ
お前みたいなのですが一番ムカつくんだよ >>460
でもローソンとかって唐揚げ弁当すら600円以上するから行く気しねえわ
どこがええんや? いうてスーパーも定価で弁当買おうと思ったら600円近くすゆよな >>478
話が通じないと思ったらそういう意味だったんだねえ >>476
スーパーとか一番あかんやろ
量も少ないスッカスカで味も悪いのが弁当が300円とか400円とかする >>486
その通り
スーパーで弁当買うヤツは最高情弱アホアホガイジ 月間オワクリに負けてゆってやべーなれじぇ太郎とあやらぶ 近場にスーパー20くらいあるから競争で良い弁当一杯買えるわ >>497
月間オワクリトリチンゲヤベーれ、じぇたろ危らぶ >>500
30超えてからガチで太りだしたね
でも食わないと腹減って辛いんや スーパーのカレーとか牛丼とかって食えたもんじゃないよね ゆは今日からチ/ン/ゲという意味にしたゆ!
よろしくゆ! >>507
美味しいけど
チェーン店とか叩いてそう だからチン毛おもんないゆうてんねん
小学生かコイツら iPhone使いおる?
他人のiPhoneで文章打つことあったんだけどさ
訂正したいとき泥みたいにカーソル移動させる矢印なくて困ったんだけど
iPhoneだと文の途中にカーソル持ってくのにそこ正確にタップする以外ないの?あと半濁音打つのにフリック使えないの? 独身時代はスーパーで買ったりもしてたが結婚してからスーパーで飯は全然買わなくなったなぁ >>517
ちんげちんげ言ってるとその話題ないからね >>516
>>519
チェーン店叩いてる自分に酔いしれてそう >>523
スーパーの弁当叩いてるだけでチェーン店否定なんてしてないが・・・ シゴスレでゆ=チンゲって決まったのになんでここでは使ったらだめなん? >>525
スーパーの弁当叩いてる自分に酔いしれてそう マジでスーパーでそんなもん買うくらいならレトルトのやつ自分で作るか+100円200円出して弁当屋かコンビニで買った方がマシやぞ いなり寿司は積極的に買おうとは思わないけど
でも食べると意外とおいしいゆ チェーン店のレベルに達してる個人店てそんなにないよな コンビニで買うならスーパーで買う方が百倍マシだけど… >>535
おまえは安けりゃなんでもいいんだろwラムーの弁当食っとけよw ミシュランの星とってる店で弁当作ってもらえばいいじゃん
おいしいよ? なんだかんだ味でいったらコンビニ>>>>スーパーくらい差があるよ
特にレトルトで作れるようなやつ >>544
ミシュランって味のわからない外人が適当に評価してるだけで何の価値もないぞ…
海外のミシュランの星の店に日本のチェーン店とかあるし 予言しますがもうすぐ相手にされなくなったガイジが発狂してスクリプト起動させます 水入れてボタン押すだけの米が一番楽だしうまいゆ
パンは口の中がパサパサになるから駄目だゆ 米作り金にならんならやめちまえよバカ百姓
いくらでも替わりあるし なんだかんだ味でいったら嫁の手料理>>>>>>コンビニ>>>>スーパーくらい差があるよ タカギベーカリーのちっちゃい丸いフランスパンおいしーゆ 米はフィリピン→台湾→日本って流れてきたんだっけ。
中国にはないよな CoCo壱のカレー好きというと味音痴と言われる風潮あるよな >>576
味音痴とは思わないけど山岡さんならもっとおいしいカレー用意してくれると思う スイメドのMACARONにマカロンが轢き殺されたのか ココイチはレトルトカレーとの間にほとんど差がないレベル 8月1日釜揚げうどん半額だけど恒例の混雑+熱い釜揚げうどん選んでまで半額で食べるべきなのか ココイチ行くときはいっつも海の幸カレー10辛にしてますゆ
普通の辛さのカレー食べゆなら違う店行きますゆ ギススレって勢いあるけど中身見たら同じやつが延々と会話してるだけで
ランスレもIDでたらこんなかんじなんだろうな
https://i.imgur.com/BnpE6vY.jpeg >>574
ランキングはいつも入ってるだろ?
それともいつもランキングからハブられてんのか? >>593
釜揚げとライス頼めゆ
ネギと天かすとダシでもう一品つくゆ >>600
ネギとか天かすで陰 毛をつくるのか
それはそれは凄い料理ですなぁ >>598
ランキングに入れて貰うだけで「ありがとう」の気持ちを伝えちゃうのが天啓パラドクス ゆのおゆちは飲食店やってますゆ
最近コロナ以降客足完全に戻ってきてますゆ ココイチゆうてポークとビーフで別モノゆ
ポークはシャバくて薄いけどビーフは味の輪郭ハッキリしてゆ >>615
味がはっきりしているチンゲ?
おまえもうなにいってるのかさっぱりわからん
日本語でどうぞ ゆわああああああぉAAに落ちたゆううううううううう!!!!!!!!
ゆ以上のスコアの奴全員BANしろゆ!!!!! うゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※受取期間:8/3(土)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>615
ただでさえ高いのにビーフにすゆとさらに値段上がるガイジ仕様ゆな アイギススレは普段から話がとっ散らかってるから
スクリプト来てても見分けがつかないのワロタわ >>624
このペースだとAに落ちるんじゃないかゆ
ゆは5000万稼いでゆ >>630
それならIDないランスレに来ればいいのに
多分来てるんだろうけど ランカスがやってる飲食店とかチンカス入ってそうだしなあ・・・ まつのやも最近お得感が完全になくなってしまってかなしいですゆ >>645
ちっさいーーーーーーーチソゲでーーーーーす!! >>650
この濃密な時間まだわからんのか
若いな >>653
シゴスレでゆ=チンゲが決まったのが気に食わず
ゆがあばれてる >>657
ヤバいのはずっといることを理解してるアイツ >>660
うわあああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;; 俺はパイパンだから安心だわ
女の子にも喜ばれるしいい事づくめ これ負けたマリ人が暴れてる感じ?
試合後から発狂始まったし 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:8/7 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! ゆカスはゴミそのものだしチン毛みたいなもんだけどそれをランスレに持ち込まないでほしい
スレがきたなくなる >>667
自演だから通じてなくてもわかるんだよ
ゆ=チンゲって決まったのにねぇ >>674
決まったなら仕方ないよ、ここで使うなら我慢してそれを受け入れるしかない なぁ?
チンカス連呼来たとたんにチンゲ連呼いなくなったが? >>442だけど全部使ってきたゆ!
ちなみにオススメされたのは対象外か置いてなかったゆw
https://i.imgur.com/ai63rtB.jpeg 王子達の世代ならカメレオン、特攻の拓辺りじゃないか?
今日俺はヤンキー漫画かっていうと微妙に違う気もがするし
湘爆はGTOの存在も大きい気がする、鬼塚はどうしてもあっちのイメージが強い 長期化したスポーツ漫画って大抵は地方大会→全国大会を経てワールドユースが始まるもんだけど、
不良漫画で海外に遠征するパターンってそんなに見かけないよな 刻結晶がいつの間にか9999になってた…勿体ない
所持上限低すぎだろ
刻結晶って何に使えばいいんだ?
交換しとくべきキャラってある? チン毛爺は朝鮮サカ豚だろ
自国出場できなかった五輪で日本躍進して発狂 ろくてなしブルースの四天王が家に帰ったらママの作ってくれたあったかいご飯を食べてると考えると面白い >>688
がんもバー惣菜で使えるはずだけどなかったかゆ これじゃマリ人じゃなくて……
蹴鞠人じゃねーかwwwww ろくでなしブルースはラスボスが本当にしょぼくてなぁ
るろ剣の縁とかも志々雄に比べて魅力がないとかよく言われるけど強さは間違いなく志々雄以上ではあった
サリーには強さすらないからなぁ。勿論貫禄もカリスマもない メロスは格闘ゲームがわからぬ。
メロスは村の牧人である。
いいな、と思った表紙の同人誌を買って
竿役とメスの関係性を脳内補完して暮らしてきた。 ゲーニッツが強さも含めて好きだったな
ここですか?ここですか?お別れです!に何度やられたか
ボイスやモーションの脳内再生余裕すぎる 日本史上最強って言われてた男子バレーまけちゃった…史上最強なのに…ま…け…て…しま…っ…
史上最強なのに!!!!どうして!!!!!史!上!最!強!!!!!なのに 弱虫ペダルは流石に2年目の途中でリタイアしてるけど
まさかとは思うが箱学の皆さんはいまだに王者面してないよね?
御堂筋君もあの様でまだ周りを見下してるなら相当ダサい キャプテン翼も翼があまりにも強いから
途中日向君が主人公みたいになってたな
やっぱ強すぎるキャラに無双させるだけでは限界がある それを言うなら野球とサッカーは金で勝ってる欠陥スポーツでは
結局他スポーツの努力罵るばかりなんだから インフラとかはまだマシよ
医療や介護障害やらの福祉業界なんて単価も国に決められて、販売数である定員とかも縛りがある
格安でこき使われる割に患者や利用者の尊厳だの命がかかってるだので従事者の尊厳や労基法はない、無理なものは無理ですと言えない
マジで罰ゲームみたいな業界 電源が入らないなら充電
充電できないならコードやバッテリーの交換
変な画面なら今見てるスマホで検索するのじゃ 【AFP=時事】パリ五輪に出場しているサッカー女子カナダ代表の関係者がドローンを飛ばして対戦相手を偵察していた問題で、
国際サッカー連盟(FIFA)は27日、チームの勝ち点を6ポイント剥奪し、ベブ・プリーストマン(Bev Priestman)監督を1年間の資格停止とする処分を科した。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fd8b03f9ad17d5148dc0dd0d567ee2f31413bd10&preview=auto だってお前、4年目だぜ?
4年目つったらホラあれだ、3年分の蓄積があるんだぞ?
イチからおさらいしてたらそんくらいなるだろうよう。
そんでもって10年目を期に「いちいち復刻すんの煩雑だから常設にしようぜ」ってなった。 >>697
ゆの目が節穴じゃなければ無かったゆぅ
特に聞かなかったけど オイラはグラブルとコラボした作品(コードギ、鬼滅、ジュジュカイ、ヒロアカなど)は
全部履修していかなければならない呪いにかけられてる者だけど、
転スラはちょっと守備範囲な印象が強いなあ。どうしようかなあ(チラチラ) >>722
そんなに陰毛ほしいならわけてあげよっか??? でもマカロンも中々しぶといよな
俺去年の夏にじゃんマカ虫採りAA見ながらこれ来年の夏には見られないんだろうなぁと思ってたのに >>725
ガークリが覇権だったら死んでたかもしれないけどどっちも中途半端過ぎる シゴスレ見てるけどそんなチン毛がどうとかそんな話あった記憶ないが
糖を失ってないか? マチアプで女つれた
中出し匂わせたら今日は安全かもって返してきたわ
行けそう
ムラムラしてきたわ >>725
ゆってもコラボ終わったらまた40位辺りうろちょろしてるから危険な位置だよ 冷やし中華作ったんけど昨日も食べたしなんなら一昨日も先週も食べた気がする
俺のボディは冷やし中華でできている……つまり俺は冷やし中華なのかもしれない てゆーかマカロンの地力なら明日には表彰台から叩き出されてゆでしょ >>715
どこもかしこもバレなきゃ何やってもいいを堂々とやるようになったな
そして最終的に罰与える側を買えば罰にならないを堂々とするようになってくるわけだ >>731
じゃんゆの髪がチンゲの形してるからチンゲって決まった
知らないんだ? ゆはチ/ン/ゲという意味にゆ!
よろしくゆ! ガイジ度あがってんなー
そろそろ俺生息出来なくなりそう 冷房効き過ぎて寒いわ
リモコンぶっ壊れてて調整出来ねえし チンカスが人気投票1位キャラの誕生日集金したから明日は1位確定とゆーね >>742
新作のガルション入ってないのが一番ヤバいよなこれ >>742
おわらぶとエンクソいれるくらいならもっと良いとこあるだろ >>742
一番下もう一枠入れそうなのに…どゆして? モン娘は元からグッズなかった気がすゆ
ガークリは初期に売ってたけど反応良くなかったんじゃないかゆ イオンでアイスとパンコーナーの110円コーヒー買ってフードコートで食うの最強だよな >>774
希ガスチンゲってなに
日本語でお願いします ゆはチ/ン/ゲという意味ゆ!
よろしくゆ! 全員☆5+シスター🍆いたらリオ+リア始動はリオEX2、リオ、ヘレナ始動はヘレナEX2、リオEX2で ヘレナ、リオ、雷🍆、リアの4キャラで確定1ctループするからアポロはただの趣味枠だね。
https://i.imgur.com/Js0OcUU.jpeg >>783
はいシゴ憎きたね
本スレで決まったことがそんなに気に入らないの? >>788
決まったことに文句は言わんよ
さすがにな >>789
覇権とかゆってたのに1位回数でギス大麻に負けてるのがバレた ホームメイド1位なのに
スレ勢い10未満なんだけど
人いる? 次イベが討伐かどうかは不確定だけどクルスタは2日前告知だから明日告知が来る
全くイベ被り期間がないのはおそらく初めてだけど2連続ストイベの示唆なのかな 未だにパテルちゃんの中の人がイニシュちゃんと同じとかびびる
凄く注意深く聞いてれば何となく..位なんだけど使いわけ凄いなあ そろそろスクリプトきそうだな
チンゲガイジいるしどっちでもかわらんか アムの声が話題になってたけどユウリと同じ声なんだよな コイツら今はこうやってイキッてるけどスクリプト来たらサーッといなくなるんだよな・・・ 740: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/28(日) 12:13:32.07 ID:klIbM5t+0
他所様がうらやましいわ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/ ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版1位とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個
受取期限:2024/04/21 04:59:59
https://pbs.twimg.com/media/GLGSa6ubsAA_dzF.jpg
744: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/28(日) 13:23:19.28 ID:zn1sLUEC0
今月悲惨ね
https://i.gyazo.com/d7dfe7ee3912d843042a2f111d432a69.png
745: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/28(日) 13:37:14.88 ID:9U6zGeR10
3年半運営してるミナシゴと仲良く下位争いしてるようじゃ先長くないわ トマルはパっと見で女にしか見えないからクロトがトマルを好きになるのはまぁ分からなくはないんだけど、
トマルの方は完全にただのホモだよな? >>807
仲良く下位争いって言うけどマカロンちゃんいないけどね そりゃ王子は悔しいよな
あわよくば月間逆転1位とかいう夢見てたら実際は3日目19位なんだもん あああああああああああああたたたああたたああたたたあたあたたた
ウマ娘やるの忘れてた 1stアニバ列車は10連続1位取ってたのにチンカスさん3日で終わったのがね… >>826
フォンテーヌちゃんで5日連続1位だけど >>813
大麻は逃げも隠れもしない日付定期更新だけど?
7月31日更新の激戦区も余裕で圧勝するけどなw うゆゆんちょの人のツイ垢また凍結されてゆうううううう >>829
空き巣日黒追加3日目19位のアイギスさん!? 大麻が空き巣かどうかなんて4日後の8月1日に分かるからねえ?
余裕で圧勝するけどなww >>813
王爺はピックアップ変更だけだし大麻は日付固定だけど… >>831
都会?アクション対魔忍はそのへんの村ゲーより都会順位うえですけど 王子「限定キャラ6キャラとか復刻するのは集金じゃないんだあああ」 >>841
チンカスは土日に新ガチャ実装するから空き巣の次元が違う ハイクオリティゲーム
ちなみにsteam分散もしてるんでそれも合算するとさらに売上上がるけどね >>845
なんで急にチンカスの話?
お前もしかしてチンカスの広報か? アクション対魔忍はsteam分散も多い
アクションゲーだからスマホだとやりづらいからね なんでチンカス発狂してるのか疑問だったけど、やっぱギス大麻に負けてるのバレたのがめちゃくちゃ効いてたんだな… 都会無しの癖に月間3位にも入れないヤツを持ち上げるのはやめよう 【ニュース速報】
鳥人間コンテスト2024 滑空機部門
Team三鷹茂原横田 ミスター鳥人間・大木祥資
645.15m!
大会新記録で優勝! 寿司食ったら眠いわ
寝たいけど家が熱いんだよなあ
クーラー効いたところでゴロゴロしたい ゼッカちゃん買ったゆ
弱いゆ
やっぱ天啓のタンクはカペル以外ゴミゆね そもそもチンゲとか生やしてるやつ恥ずかしくないの?
普通男でも脱毛する時代だぞ?
やる時に邪魔でしかないし 31日はチンカスアニバ限定の駆け込みがあるから空き巣大麻じゃ勝てないけど >>854が効きすぎて発狂開始したぞ
スクリプトの襲来に備えろーw すまん
マカロンのミッションキャラってさ
全体的に弱くね? 童貞ってネタだと思ってたけどコイツらガチで童貞だったんだな・・・かわいそうに いままで知らず知らずでゆ語使ってたけど
ゆ語の元ネタがチンゲだったんだねw 下の順位にはクロトや流星生徒会のソフィアとセーラとユウリがいるし
両校の生徒会メンバー10人のなかで6位は普通なのかな wiki見てて思ったんだけどストイベ→討伐の時はストイベの終了時刻が23:59だけど今回は13:59でメンテまでっぽいから次は討伐じゃないかもしれない?
もし次が箱イベなら水着リーリア単独ピックでイベントストーリー無いってことになっちゃうんだろうか… さっきはなんとなくループ阻害ボスいたらいいなーって言ったけど、瞬間火力が試される=キャラと装備の育成具合を試される。だから結構楽しそうだな
新米魔王さまの阿鼻叫喚が見られるで ゆ=チン毛ってマジだったんだwwwテキトーに言ってるんかと思ってたわw 擦り付けるために手動でやってるからもう連投規制にひっかかってない? チンカス初アニバはズリにボコられまくったイメージだけ残ったけどどうすんの ティンクルスターナイツ1周年
3日連続1位で終了
ミナシゴノシゴト1周年
4日連続1位で終了 ライジンの方が村ゲーより圧倒的に面白いんだけどなんで 汗でしっとりした肌こすると黒いのがどんどん出てきて止まらないんだけど
ゆの身体どうなってゆ? 私は私の剣の骨です。
鉄鋼は私の身体です、そして、炎は私の血液です。
私は1,000枚以上の刃を作成しました。
損失では、気づきません。
または、利得を意識しています。
耐えられて、痛んで、多くの兵器を作成してください。
人の到着を待っています。
私はそうしました。どんなregrets.Thisも唯一の経路ではありません。
私の一生涯は「無制限なブレードワーク」でした。 ゆるキャンBLEACHロシデレetc.となんか版権のガワ被せたパズルゲー量産始まってんだけど何だゆ? >>949
シゴスレでゆの元ネタ探したら
チンゲにたどり着いた チンゲ連呼してるのジロウ脱糞子とか言ってたガチガイジだろ 何が面白いのかわからん
ゲェジの思考ってやっぱ理解できねぇわ 本スレでチンゲなんて誰も言ってないね
ただのアンチの戯言でしたと >>971
ぷにぷにのシゴスレではチンゲの話題一色だけど >>967
ジロウとか脱糞子とか言ってたの面白さ理解できたのかって話だし >>981
ぷにぷにのシゴスレだって言ってんだろゴミ >>984
ゆ、ゆ言ってる人?
ああ息子がチンゲチンゲ言ってる・・・って思ってる >>983
ソースないから貼れないのか
お前の負けだよ
社会の有料ゴミ君? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。