何度でも蘇るさ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7804位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend.none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
彩葉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722146621/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マキちゃんの話題がスクリプトに消されてかわいそう
(4chに画像があった) 変な時間に広範囲荒らしてたけどオリンピック憎い朝鮮人なの? こんなとこ荒らす理由ないよなあ
どんぐり前は来なかったから
たんに荒らせるところここしかなくて荒らしてる感じ ミナシゴとクルスタはなんか工作臭が漂ってきもい感じがある
ミナシゴは単純に5chとかの層を集めようとして色んな造語つくって広報してるんだろうね。だから異様にステマ臭がしてきつい。
クルスタはブルアカと同じくXで工作
ガークリは単純に見た目の質(製作費)に回して開発していそう
ミナシゴがランスレ占領したのも広報が狙ってやっていた説がある
だから元ネタを流布している人を荒らし認定するんだろうなぁ 昨夜は明らかに五輪実況を狙ってた、ココとか専門版はそのついで
どんぐりなんてゴミはさっさと捨ててはよreCAPTCHA入れろや >>14
実況されるよりスクリプトの方が軽いから
5ch側がやってる可能性あるね
土日だし、勢いが一定以上になった場合はスクリプトにしてサーバー側から直接書いているんだと思う
だからワッチョイも偽装される クルスタは作画崩壊に対して喧嘩腰でレスした奴を叩いてくる
ミナシゴは真実語られると叩いてくる
どっちもやべーなwww FANZA】あやかしランブル! part350 1
744:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 220c-nuG5) 2024/07/28(日) 23:52:33.89 ID:yb8sRIPS0
ドチャシコに全部突っ込みました♪
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part313 3
10:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 220c-nuG5) 2024/07/28(日) 23:51:57.50 ID:yb8sRIPS0
「ゆ」の意味はチンゲですゆ♪
12:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 220c-nuG5) 2024/07/29(月) 00:15:58.50 ID:SpIToZ2M0
スレ立て乙デスチンゲ!
13:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 220c-nuG5) 2024/07/29(月) 00:16:49.52 ID:SpIToZ2M0
これがじゃんゆの正体・・・
ttps://i.imgur.com/GgsXhhG
あやらぶが嫌われてる理由 作画崩壊はスレ内で言われてたのをランスレに持ってきただけだぞ ゲームを低コストにしてまで
一定の効果あったからってこのスレを荒らし続けてるシゴ広報とか正直さっさとなくなってくれた方が良いね
まだ関連検索のワード増やしたりやランキングだけに寄生してるD1の方がマシだと思う
SNSに寄生するやり方は反感しか生まないわ 作画崩壊が好きな奴がこのスレにいるからな
ペタ爺って呼ばれてるらしいが 実際withゲーは一般と都会が極端に低いからなぁ
fanzaだけ上げてガワだけを良く見せてる感が否めない withのアプリは致命的な不具合強制終了(レイド)するのが悪いからなぁ
みんなブラウザの方にいくんだわ タイトルがサービス終了にならないよう、人気ランキング上位に上げるやり方が造られたのは
ミストレの後だと思う
不人気ゲームをできるだけローテーションさせるようになってる
更新日に強制的にトップに上げる特定リストがある
特定タイトルの更新日には上げなくていいタイトルは上げてない
ミストレはわざと過疎らせた感じする ミナシゴ上げてんのこのスレぐらいだろ…
村を引っ張ってるのはどう見てもアイギスと今はクルスタ オリンピックで金メダルとるやつらとここでレス毎日してるおれ
どこに差があった? 本スレで自分のレス否定されてランスレでお気持ち表明
朝6時に長文書いてたらさすがに察せるぞ アイギスもグッズ売上が超絶微妙だし
クルスタは作画崩壊の画像に対しても200前後のいいねが付いてたんで毎回200いいねを直接つけてる可能性がある
ミストレのアミアンとか露骨にいいねが低いし、不細工とか作画崩壊に対してはユーザーが厳しい視線を送るのは間違いないな
クルスタの広報費はXっぽい ゆは本スレで荒らし扱いされて追い出された可哀そうな人種
ゆ語は2人しかおらんよね 2023年で最も売れたのはウマムスメだよ
ウマムスメが100億近い売上叩きだした
2023FANZAの売上TOPはアイギスではなくモン娘。 スクリプトって話題の連続性が無いランスレはいいけど普通のスレだと話にならないな
本当に潰されるんじゃないのか 今日もパズル石欲しいから🐖さん工作やめてくださいゆ クルスタよりミストレの質の方が高くなってる時点で
チークマ的にはミストレの儲け分がおおそう・・・w 虎杖悠仁とうとう領域展開してるんだが
もうすぐこの漫画終わる? ゆのおゆち復活してゆじゃん
やっぱりゆが居ないと駄目みたいゆね >>46
終わる
といってもいつかはわからん
グダグダは続くだろうし ちんげのおちんげち復活してちんげじゃん
やっぱりちんげが居ないと駄目みたいちんげね 愛しいじゃんゆ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とじゃんゆは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
じゃんゆ!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とじゃんゆは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいじゃんゆを見せてね! チュッ おはようございますゆ
今日はしゃぶしゃぶ食べ放題に行こうと思ってますゆ 大モバはそれなりにスレ入れ替わるから平気だけど人の少ない専門版とか
グロばかり残って完全に終わりそうだな 今日も食ってうんうんして寝ゆだけの日ゆ
ゆがこのサイクルから逃れられゆ日はくゆのだろうかゆ? スクリプトで1日過疎らせたら
人は減っても赤字にならんからね トリック一回キメて終わりのスケボーのどこがすごいんだかさっぱり分からん
冬のスノボと比べるとひたすら地味だしさ >>78
なんか競技場がやばそうでこけてばっかりだった スクリプトも甘っちょろいんだよな
24時間ずっーと3ヶ月くらいやればいいのに
休憩挟んじゃダメだろ おはゆー
柔道レスリング水泳ばかりの頃に比べると楽しいかもしれない 東京五輪直後にスケボーの強化選手だった奴が薬で捕まっててやっぱりなって 屋さんのえち絵でうゆゆんちょの作者さん凍結されたゆ みっくん引退するってうそだゆな?
みっくんのいないライジンとかカレーソースのないカレーライスやでゆ スケボー成功率低い技を運よく決めた奴が勝ちみたいもんで技術を競ってる感じが全くないな
もっと競技としての完成度上げるまでイラネー >>90
えち屋さん最近楽しんでたのにどゆしてええええええええ😭 >>88
あの辺の文化ってなんで悪いやつは大体友達のノリなんだゆ? ゆ語が消えゆかアンチが消えゆか
これはそうゆう戦争なんだゆ 今日も健康のためにおひゆはラーメンと大盛チャーハン食べゆか
スープも全部飲むゆ >>104
どこに食べに行くの?
おごられにいきたいゆ >>107
ちんげがゆの世話してくれてるからありがたい 今日はシゴト休みますゆ
クーラーガンガンに効かせながらゆっくりしますゆ コラボ先確定したね
8月にオンラインゲームとコラボと言っている
あんな末端のエロゲが都会とするとは思えない 天啓とコラボしたいゆ
マカロンちゃんの人気にあやかりたいゆ >>130
休んだ
ここ数ヶ月真面目に働いてたしもう疲れたゆ
せめてスポットクーラーくらいよこせゆ死ぬわ >>134
そんなにチンゲが疲れているんだな・・・・ >>134
お疲れ様ゆ
内勤ならいいけど外勤はシゴト出来ゆ環境じゃないゆな 現代のじゃんゆだゆくと言われゆ特命係のじゃんゆですゆ♪ ロニーの動画見て気持ちあげて胸トレ頑張りますゆ
ライウェイライウェイベイビー!!朝から叫びながらやりますゆ >>144
ちんげが走ったり歩いたりするって
初めて聞いた >>149
チンゲスナーンってアルスラーンのぱくり? >>150
チンギスハーンって言ったかったのか
ゆ語難しいな なんでもゆってつければいいと思ってそう
ただの荒らしになってる チンゲ好きなミナシゴ信にいいお知らせあるけど聞く? ちんげいっぱいついてるからジャンヌちんげverでOKだよね >>178
精神が小学生で止まってるってわからない? チンをNGに入れさせることによってチンカスと呼ばれたくない
チンカス民がやってるんだと思ってたけどな >>200
そうだよ
だからあのシゴ信はチンゲ信だろ この頃は平和だったのにシゴ信のせいで…
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ >>190
沈むだけのランキングに期待する方が馬鹿だろ… >>209
ゆカスが来てから変なの集まってきてたんだな・・・w >>233
ヤコは着物着せたらかわいいのに
万年水着だよねあやらぶって 雑に水深禍のエミリア999じゃんゆラーメンデメテルで組んだら割といけそうだけど
そんなコスト掛けたくないし持ってないゆ >>271
無効の無効とかやっちゃうからじゃないの? WoWsは昔少しやってたけど腱鞘炎になるから辞めたゆ スイホメやったけど
天啓より多くて当たり前な印象あったな
ただ売上の決め方がおそらく違う。 うちは上手くいってるよ〜
チンカスさんは知能低いからヤバそうだね〜
by💎💎💎 ゆの今日の予定
松屋で優雅にモーニング♪
帰りにお買い物♪
以上ゆ♪ オワシゴの再生数少ないからってランスレで暴れんなって >>292
語尾にチンゲつけるとか恥ずかしくない? >>292
豚カゆビ焼肉W定食以外1000円越えてて食べれないゆぅ😢 チンカスさんはスレ荒らさないでください〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 アクナイ地獄集金モード開始するゆね
ギスのこと笑えないじゃんゆ
https://i.imgur.com/dQOhoLZ.jpeg シゴとか慈悲で持ち上げられてるだけで
だーれも相手してないよ♪ チンカスとチンゲだらけだから許されるはず
おちんちん! なんでそんなにミナシゴ憎むの?
ちんカスにない高クオリティを誇ってるから? ランキングみればどっちが上かはっきりしてンだわ
本来ならスレで喋ることも許されないよシゴ >>317
いうてゲリションなんて誰も相手してなかっただろ 検索かけてるといちばんむかつくの
別のタイトルけんさくしてもチンクルが検索にひっかかる 玉竜旗やってゆね
ゆも高校の時でましたゆ
3回戦で負けましたがゆ >>322
やっぱクルスタサジェスト汚染してるよなw 一昨日シゴに負けたのまだ引き摺ってるのかよWWチンカス爺さんw 村ゲを潰すことがランスレの目的だから憎むなどではない
ランスレの使命 >>318
シゴでだめならもっとだめなのだらけやな >>329
広告費かけてるのに2ヶ月ごとにセルラン平均下がってるのが泣けるな >>305
こんなに先までバラされてたらライブ感なさそう デッサン力だけ高くても
バランス悪いの多いけどなwww ディスコがあゆからランスレはこのままでいいゆ
お前らはガイジになってろゆ デッサン力は高くてもミストレは身長も合わせに来てるから
チークマの方が遥かに上だよ 土日のスクリプト酷かったな
モン娘生の時だけ何故か来てなかったけど ミストレの画力やばいなwD1絵師も加わって凄いことになってる D1絵師使っても列車に行くとクオリティ下がることが分かって悲しい 掛け持ちしているからなのかD1がちょっとおたふくっぽくなってしまったね オワギや天啓のが列車よりクオリティ高いしくさまんが悪さしてることは明白 オワギはともかく天啓は社員のデッサン力上げる実験場と化してるよな? 沈んでるオトギや天啓持ち上げちゃうのがランスレ民って感じ >>377
シゴなんてお情けで補正入れてもらってるよね
テンパラの半分しか売れてないのに チンゲがー、チンカスがー、はせがー
この繰り返しいつまで続く? シゴは余り工作してると
FANZAから着られそうで怖い
他タイトル叩きすぎ >>377
褒めてもムカつかない相手を褒める
弱者の典型的行動
ほんとうに良いもの褒めるとムカついちゃうからね〜w オトギはストーリーの性癖が強すぎて
キャラ以外じゃ割と売れないみたいだよ。
下ネタがちょっと歪んでいて変人臭い はせげーは全般的に品質高いけど
協賛から持ち込んだ絵師は露骨に手を抜いてるよね? >>404
全体的には普通だが2割くらいとんでもないゴミが混じるから平均としては低品質に落ち着く >>395
働いてるほうがいいゆ
人間らしさを保ちたいならゆ >>409
人間らしさって作られた作られたステレオタイプだよな? チークマはデッサン前提だからな
あやらぶとかスイホメはデッサン不要なイラスト >>416
くさまんはデッサンしたことないような絵師であふれてるけど >>416
yamanはでっさんしてまーーーーーーーーーすwwwwww yamanはデッサンのアタリ絵描いた後にそのままクリーンアップするアニメーターみたいなイラレだよ 修正とか塗りはAIでいいからな
更にその修正をするのが底辺絵師w チークマのデッサン力はかなり高い
テクロスはクリスタとかのトレース派だろ?れじぇくろは知らんけど あや信ちんげガイジってランスレで見せてた手帳持ちのホンモノ? >>425
れじぇは絵的にラフ1(モデル)描いてる人と2(キャラデザ)描いてる人がいそう >>426
手帳なからうとやってることは本物だからな
こんなのに税金使われるくらいならないほうがマシじゃね >>426
あの時肝心の等級隠してあったのに自画自賛連投してたし
ここのガイジと特徴が似てるんだよな >>428
あれジーゼでジーゼからの更に委託でしょ
ジーゼが品質管理行ってるのにチークマが描くん? 委託のゴミゲー以下のゲリションどうにかしろくさまん チンカス持ち上げててもネタってまるわかりだから意味ないんだよな
もっとガチで喧嘩になるようなレベル持ってきてくれないと ジーゼからフリーにラフ作ってもらって〜クラウディア爆誕だから
チークマからもラフは出されてるのでは?
そのラフを脳死でクリンナップしたらパーツが分かれたんだと思う >>443
会議してるところの写真撮ってもらってる アスタタタが死んだからイラストがきれいでもうれなきゃ終わり >>436
手帳持ち爺さんにあまり高等な技術を要求するな >はせP アドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。
>はせP 最後の最後で「もっと(クオリティーを)アゲてけ」となることも多いですから。もうね、尋常じゃないコストがかかっています。
>チームメンバーの覚悟もすごいんですよ。僕もそこまでやるか! っていつも感心してます。 なあ気付いちゃったんだけど
もしかして覇権ゲーだから話題に出るだけなのでは?
過疎ゲーのキャラとか誰も知らんし >>454
社員の技術力も上がって関わった人は羨ましいなぁ >>454
ゲリションの一枚絵が動くって今日初めて知った >>456
これw低コストで落書きしかさせてもらえずどんどん追い抜かれて行ってる
あやらぶっていうタイトルがあるからなwww >>457
ガークリだけでLive2Dの技量や表現力は大幅に上がっただろうね。
チークマはクリエイターを育ててる
使ってるだけのシゴとは次元が違う♪ ねえねえちょっと周辺で雨が降っただけで大腸菌の基準値超過しちゃう川でトライアスロンほんとにできゆの? >>460
ゆーん格安回線の貧乏乞食のゴミに何をゆわれようがノーダメゆ あやらぶってまだ顔のパーツを描くライン工してる人いるの? でも成長した所で仕事量増えるだけで給料は変わらんのやろ🥺 >>470
作業時間が減って年収1200万とかになる ないけど
そもそも相手が複数回線の可能性も想像できない低能だからそりゃ働けないよな アスリートとかいうくせに女子供みたいな何言ばっか言ってんな >>470
一人が広報用イラストで広報の給与貰ったりし始める
業務掛け持ち 雇われは成長するだけ損
成長で楽したいなら起業するしかないこれはマジ なんかあっても競技終わってからだろうし…競技に支障がないのでは? だゆなあ
この競技に命かけてますって命かけてないじゃんw >>478
成長しなかったら一生ライン工(クリンナップ)させられるよ
で、時間の無駄だしつまらんなって辞めてく >>485
ちょっとチンゲ毟るとさ
血がビュルビュルビュルーッテ、これやばい? 毛抜いたときに白い角栓みたいなのついてくると得した気になるよな >>455
ラスレですら話題にならなくなったらサー終になっていくのは定説
あや○スとか天○とかね 言わなくてもわかりきってる事言うやって頭悪そうだよな ラ民は家から出ないからpovo使ってて家のWi-Fiからランスレしてるよね? >>506
キチガイの壁打ちが雑談と言うならそうなんじゃない? >>506
キチガイの壁打ちが雑談と言うならそうなんじゃない? >>509
ほら雑談できてんじゃん
お前の負けwww こいつらの不毛な争いだゆ
テクwith絶対認めない派VSチークマろくな事しねー派 >>514
キチガイの壁打ちが雑談と言うならそうなんじゃない? >>467
格安回線使ってたらなんで乞食になゆんだゆ?? >>516
キチガイの壁打ちが雑談と言うならそうなんじゃない? >>516
れじぇくろ認めてもあやらぶは政策的に認められることしてこなかったけど >>522
キチガイの壁打ちが雑談と言うならそうなんじゃない? >>520
具体的にはどこか教えて?
ソース付きで答えられるよね? >>519
昼間にワッチョイの方が貧乏くさいよな… >>525
キチガイの壁打ちが雑談と言うならそうなんじゃない? あやらぶはトレース騒動がなければまだ生きてたかもしれん >>534
だめ
扇風機の前に保冷剤垂らしとけば余裕だろこのくらいの暑さ トレースしてた原因ってやっぱリモートワークなんかな トレースする奴は一生トレースするからね
トレースさせないためにデッサンできる奴を集めるんだよ 20日くらいあるバケーションと5日とかいうしょぼい休み一緒にすんな デッサンできない奴がクリンナップすると
トレースしたみたいな絵が完成する
そもそも絵は回して描くもんじゃないwww 今日チーリンちゃんに射精することを考えたら今からチンポがデカくなってくる >>571
AIだめだゆ〜〜 ペタペタ(他人の創作物)
>かわいー
>かわいー
>かわいー
>んぎゃわいいいいいいいい!
>えちちっ >>573
こうかゆ?
「\
〉 > /7
/ / 〈 <
/ | | |
/ / / /
〈 < / /
\ `\ | |
\ \ / /
\ \ / /
ヽ `(;;U;) /
__| ´ /__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(\ _
| ) / )
/ ./ ( /
/ | | |
/ / | |
\ \γ三ミ |
\ ((((:: ::))))ブオオオオォォーーーー!
_| ..乂Ξ彡 /__
 ̄三三三二 ̄ >>520
>>525
早く教えてよ
答えられるよね? 質問いいですか🙋
普段ソフバンキャリアでオッペケ族になるんだけど
たまたまpovoで書き込みしたらアウアウじゃなくてWになるんだけど何これ?
個人的にはWの方が自演しやすいから助かるんだけど
ちなみにiPhoneのtwinkleね
質問ありがとうございました >>586
自分で答え書いてんじゃん
レス乞食は消えな >>593
答えわかってないんだけどなどういうこと? >>589
答えられないんだね
もういいよウソつきなのがわかったから やっぱりスクリプトに徹底的に潰れされるべきだなこのスレは >>586
mateならどの回線でもWWになれるからmate使えば
泥端末でいいならだけど >>605
定期的にオッペケになる
そして直らない >>605
たぶんそのレスでも理解できないから意味ないぞ
専ブラの仕組みすらわからんのやから >>606
モバイル回線を使用オプション使ったら逆にWWにならんか? 日本はこの序盤でメダル稼がないと後半きついからなぁ >>611
やっぱゲームするならスナドラCPUの泥端末がいいゆ
ファーウェイはゲーム向きじゃない気がすゆ >>607
D1絵師に憧れてるからD1絵師使ってるアピールしてるってこと?
イラスト自体に自信がないから外部の評価されてる絵師の名前で宣伝してるんだよね? >>634
ゆーん
1万円台で村ゲーできゆケータイ欲しいゆ withはいい絵師使ってるから上手いんじゃなくてどの絵師使っても上手く社内でまとめ上げてるだけだぞ >>636
火の玉ストレートやめたれwwwwwwww >>607
ゴスラー貼られるたびに画質悪くなってないか?
貼ってるやつ同一人物だろこれ おっさんライター「わたしの、ヒクヒクして……あなたの、ほしがってるみたい」 >>644
最近出現し始めたsmall貼るガイジだぞ >>653
健常者いたw
どれも似たようなゲームしかないからそらそうなるわな スマホ買い替えたら長生きしたくなったゆw
ガジェットの進化が楽しみゆw >>636
チンポってどうしてそんなかたちしているのか
誰か知ってる人いる? 生きるのも死ぬのも他人任せ
又つまんない人生送ってるね >>668
そんな金あったら死にたくならないけど… >>674
そんなチンゲみながらしにたしにたいいわれても・・・ >>676
金借りまくって破産しろ
初回はだいたい免責になる
免責にならなくても永久滞納で生きていける お前の命ってカナダの安楽死にかかるコスト以下の価値しかないのか… >>686
あとは4年待てばもう一回チャレンジできるだろ
たしか7年だったはず >>680
金借りれる信用あったら死にたくならないけど… >>690
初回は免責不許可事由ガバガバだけど次はそうはいかんやろ >>689
若者向けの水タバコ
大麻の入り口になりやすい シーシャバーのギャルゲーみたいなやつ売れてるらしいな 税金って破産しても消えないってやばくね?
国ってヤクザよりやばいの? >>696
バンドルカードとかペイペイ(セブンイレブンでチャージ)で余裕 >>694
専門板の過去ログよく読むといいゆ
3回目は流石にキツイと思うけど
管財入れば2回目もいけるだろ >>693
この子がおまんこぎゅーっ♡ってしてきたらチンポ痛いくらい締め付けられるよ絶対 ゆーん
この時期はおひゆウーバー配達員見つからないゆ
暑いからって甘えんなゆ >>717
だゆなあ
ラーメン頼んでクレーム入れさせろゆなあ まだまだ寝足りないからゆは寝ますゆ
みんなお仕事頑張って!ゆ! 死は救いってRPGのボスが言いそうな厨二病だけど一理あるよな
金払って安楽死選べるなら、苦しんで行き続けるよりも、目標金額ためたら死んで楽になれるんだ!ってのはわかる >>725
ぷーぃ♪真夏の昼間に配達員やゆような底辺にはならないゆ♪ >>736
おはゆううううううううう!!!!!!! >>740
デカイ動物、それは男子永遠のアコガレなのだ! チンカス連呼とチンゲ連呼って同じ人?
それともチンカス呼びにキレた人なん? >>746
チンカス呼びが効いててなんの脈絡もなくミナシゴ=チンゲを定着させようとしてるガイジ >>749
そいつもやべーけどわかるお前もやべーな >>746
ほぼ毎日のように意味ないレスを何時間も手動で書き込み続けられるキチガイが
そう何匹もいると思うか? >>755
ランスレだと普通にいそうなんだが
少なくとも2人はキチガイおるし オババ引いて水槍育てて軽くガチったら2000万越えてC取れたゆw
で 既存の光槍で余裕のS
こんな糞ゲー2度とやらねーゆ >>762
既存てのは嘘で創意工夫して光槍作ったゆ >>764
SS下位ならオババ無しで行けそうな気がしゆ お金ないから2時間歩くか
つらいゆぅ…つらいゆぅ… 復刻ないのか?
アニバチケかなんかで取れたりしないの 復刻あるけどセレチケみたいなのはないはずゆガチャで引けゆ >>773
昨日の時点でオババ無しでSS50位くらいだったゆ
今日からは辛いと思うけど最後までオババ無しで行くゆ メイド1位←1日中スクリプト
デンズリ1位←1日中スクリプト
ちんくゆ1位←1日中スクリプト
オワシゴ1位←1日中平和 ブルアカの1年半後復刻の非pu0.15パーって
シゴの復刻並に凶悪だわ こっからオババ引いときゃ良かったってくらい槍キャラ追加してくるんだ ブルアカとメガニケ
今から始めるならどっちがオススメゆ? >>794
周年ガチャ終わった10分後に聞いててアホすぎて🌿 ガチャ天井叩く金で文学少女から幼馴染までの性格買ってスタジオモードで遊ぶか ここシゴスレなんだから他所の信者がでかい面すんなよ 村ゲーやれゆ!都会ゲーよりやってない村ゲーやれゆ! 夏のサカリはよ発売しろ
俺の金玉が暑さで逝っちまうよ >>791
みんなミナシゴ好きだから仕方ないチンゲ♡ いつの間にチンカスからチンゲにバージョンアップしたんだゆ? ニケの成長は全然追いつく事ないし
途中から始めるならブルアカの方が良いと思ってゆ ブルアカはゲームとしてもシナリオとしてもゴミだから二次創作だけ見てシコってるのが正解だよ ゲームとして考えたらニケのほうがちょっとだけましじゃね? ニケの周年に開始ならまだ良いとは思うけど数ヶ月先出しな >>831
ニケもそんなに褒められるもんじゃないじゃんゆ
やっぱ原神だゆ ブルアカはソバカス巨乳を世に出した事だけは誇っていいゆw ソシャゲ界のベンチマーク原神
原神を最低画質でもいいから遊べたら、そのスマホは合格ゆ 税金から北海道に冬の灯油代が出るんなら九州に夏のクーラー台だせゆ そもそも九電が他の電力会社より安いんだからいいだろってゆーね |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| セミベランダで死んでたわ
暑さでファイナルすら無かった >>865
京都っておしっこ冷やし中華がご当地料理なんだ? ランスレ民もこのアツさだと公共施設やイオンに避難してそうw 最近「ご飯大盛り!!」とかいうのよくみるよね
おかず増やせないから米で水増し 田舎ならクソデカいイオンモールあるんだろ?うらやましい >>878
名前までは知らんけどこの間あやペタが貼ってた 長野県は、これまで全国の都道府県の中で唯一、いわゆる青少年保護育成条例を持たず、住民運動、事業者の自主規制、行政の啓発により、地域ぐるみで青少年の健全育成に取り組んできました。 >>890
これもしかして合法ロリックスできるってことか? 可食部が少ないから大量に捕獲しないといけないし買えば他の食材より高いし
セミご飯は全然安くないゆ >>893
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ シゴwikiの俗語集に「ゆ」は「チンゲ」という意味である。って書き足したのここのチンゲガイジだろ >>898
カンポジア、ラオス、フィリピンの一部地域 >>897
wiki荒らしはチンカスの得意技だしゆ
ゆぅせないゆ! 金子氏は3月17日放送の同番組で、『ポスト岸田』に関する話題を取り上げた際、
「小泉さんはまだ地頭(アタマ)がそんなによくないんで。経験を積まないといけない。早いのかな」と剛速球の悪口をぶっ放し、反響を呼んだ。
この日も『ポスト岸田』を特集。そこで金子氏は
「私、小泉さんのことをこの場所で、『地頭が悪い』って言ったことを、ちょっと反省はしたんです。すごく悪いことしたな、と思ったんですけど」と切り出し、
「そのあと永田町に言ったら、会う人会う人に『厳しいこと言ってるけど、みんな思ってることだし、本当のことだから大丈夫だよ』って言われたんです。
(だから)失言ではなかった」と苦笑いしながら話すと、スタジオは大騒ぎ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5d02504fac6305c7d6a0305c7a66b07484821bd 女子中学生とえっちしたくらいで逮捕してたら日本人居なくなるぞ フラワナイトオワールやマカロンに敗北はヤバいわよwwww 天啓昨日2位で今日3位
もしかしてオリジナルキャラの魅力ないのか…マカロン… >>961
それ自分で検索してるからだゆ
ゆはブルアカばっかゆ デンズリハフバ1位4日
チンカスアニバ1位連続3日
チンカスオワタwwwwwwwwww ちんくるいつも上位に入るけど1位は取れないし空気化してるな デンズリすげえええええええええええええええええええええ ネトウヨはよく韓国は50年程度の歴史ていうとるけど
今の日本国も1945年に戦争で負けて出来た国だから
せいぜい70年程度の歴史しかない国なんだよなあ
それでも韓国よりは長いけどさ >>965
ああああああああああああああ
うるさいうるさいうるさいいいいい!!!!! ちんは列車の下位互換だしデンズリが上なのも当然のことゆ〜 覇権デンズリ圧倒的すぎてつまらんゆなwwwwwww ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強!ズリ最強! >>970
デンズリ3年目なのにちんくるより強いの笑えるな ズリ最近1位取りすぎてゆ気がすゆけど1位石減らされたりしないかゆ? チンカス都会圏外一般34位なのに5位って工作した? クリムゾンはXに廃課金コミュが形成されてるから
人口は他所よりかなり少ないが総課金額自体は村でもTOPクラスなのだ ズリ工作してるだろこれ
今までこんなに強くなかったよな? >>994
くやしそうw
ガイジWは黙ってろよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。