水着ヒヨリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7806位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend.none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
彩葉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722146621/
何度でも蘇るさ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722191632/
マカロンちゃん銅メダルおめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722222738/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0995名無しさん@ピンキー (ニククエWW)
2024/07/29(月) 16:13:59.320NIKU
942 名無しさん@ピンキー (ニククエ) 2024/07/29(月) 16:10:22.96 0NIKU
大モバ4大厄災
ハゲ
半コテWW
92
スクリプト
こいつらが過疎らせた
987 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2024/07/29(月) 16:13:21.65 0NIKU
このWWハゲだけどなw
カタカタカタッ スクリプトと他のしょうもないガイジを一緒にすんなよ
スクリプトは5ch全土に闇をもたらす魔王だぞ >>6
どうやら今日はもう立てれないみたいだゆ残念ゆ >>3
カタカタ次スレにコピペするとか効きすぎじゃん
これもカタカタしてコピペしたの? スレタイ見て立て直すくらいならもっと早めに立てろゆ >>10
残念なチンゲ?なにいってるん?ガイジかな? トーストにあんこのせたら名古屋のものとか主張するの
魚切っただけで日本食とか主張するジャップみたい チンゲorチンゲだゆ
周り見渡してもチンゲだらけなんだゆ >>27
ちんげ♪あちんげ♪ちんちんあげあげ⤴ゆ♪ 味噌とあんこなくなったらジャップの食べ物味しなくなっちゃうね・・・ 親が居ない時だけハッスルしてんのか
突然止まる理由が分かったわ ゆでもSSだしおばば引いた人少なそう
多分Sに落ちゆけど そういえば子供の頃初めて吉野家で味噌汁頼んだとき白くて面食らったわ メンテナンス延長のお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2024年7月29日(月)10時30分より実施しておりますメンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、メンテナンスを延長させていただきます。
終了時刻につきましては、対応の目処が立ち次第再度ご報告いたします。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同 >>54
全員槍でもおかしくないのがテクの怖いところ >>76
モンムスは超久し振りだと思う
城はいつもだけど >>42
お前ら不親切だから自分で調べたけどようやく見つけたわ
前スレのヒントは確かにあったけどこれわかるやつなら既に持ってるだろ は?また限定かよ死ね大麻
配布渋るのやめるか重ねやめるか天井100にしろ WW爺さん突然特定ワードに対して異様な執着見せる事が増えているよな
認知症が進行しているのかな? >>110
分かった低レア実装なくして全部単PU,配布は月2から月1ね
ってなるけどいい? >>83
だゆなあ⤴︎
語尾つけてない奴を放逐すゆ村ゲースレよりも日本の村らしいゆな ふたばはゆカスが少なくて落ち着くゆ
適正なミリタリーバランスゆ シャンドラオフライン版よこせハゲ共
ずっと探しとるけど見つからんのじゃボケ 直視できないブスをメインに使うなよ…
それにしてもブスだなこいつ… >>121
その代償に村一深い天井と魔界ヘビロテ前提の配布ならなくていいわ >>141
シャンドラサ終の時も言われたから探したのに見つからなかったわ 今更七夕ってもしかして開発人数減らされて間に合ってない?
かなりレッドゾーン突入してるゆ チン毛ガイジうざいけどゆカスもうざいからどっち叩くか悩むところ ふたばでチンカスとかモンブスとか枯れフとか言ったら即id開示からのdelだぞ
お前らがそんなとこに移住できるわけないだろ >>162
だから年々キチガイ比率上がってるんだなここ
ふたば移住民クソ多そう >>171
なんでここ見てるの?
ここは総合アンチスレだけど お前らみたいなハゲがふたばなんて信さんの巣で
いい子ちゃん続けられる訳ねーだろw >>162
レッシンとドブとオワシゴとオワドクスも追加しといて >>191
必要ないのになんでチンゲ語つかってるの? >>199
D1やってる奴いないとかふたば民健常者だな >>202
ここが異常なだけ
一人が幅利かせて自演で伸ばしてるから名前聞くんだよね
普通の場所はアクティブ多いゲームしか話題にならんよ >>179
しないゆ…
食っちゃ寝てランスレ生活だゆ☺ このブスの名前がキャストにあったら見るの止めるレベルのブスだな >>212
?
X68000(エックス ろくまんはっせん)は、1987年(昭和62年)3月28日にシャープが発売したパーソナルコンピュータである。なお以下では、その初代に引き続く、1987年発売のX68000(CZ-600)シリーズとして現在扱われている製品関連の他、1993年(平成5年)発売の…-Wikipedia ふたばはぶっこ貼っただけでdelされるからオフライン版なんてあるわけないゆ >>217
おもってチンゲこすっても何もならないよ? >>216
あー分からんか
X68000Z必要なんだよ >>222
語尾にチンゲつければいいってもんじゃないよ? >>224
広報変わったからいろいろ見直してんじゃね? 過疎じゃんゆとか工作でも1位取れないゴミマカね
アクティブ多い天啓と格が違いすぎるマカ 新イベにサイガワラが出るの確定か
やっぱ削ったイベキャラをオババとか言って別天井糞ガチャに回してるんだな >>240
うーん、第二部作る気無いんだから止まっても良いと思うけどなあ 所詮ラ民
マカロンのマの字も知らないあうあうあーさ >>226
気になって見てきたが天啓ガルクリぷにしゅがで別の国なんだなって 第二部無いならもう終わってもいいゆね
人も残ってないゆ 前回の物理虐め武闘祭反省してぽかぽか武闘祭ゆ
無理して槍使わなくていいのがいいゆ
次回もこれでたのむゆ ◤ ◥||
🎈メンテナンス終了🎈
||◣ ◢||
団長の皆様٩(ˊᗜˋ*)و”
ご協力ありがとうございました!
アップデート内容は、こちら👀☑
https://pbs.twimg.com/media/GTo9IzCbEAE6Umn.jpg 反省してもまた同じ事繰り返すのがシゴ運営だゆ
ゆはもうやらないゆ ブルジ良かったな
ふたばならばブルジ叩かれることはないってよ
ふたばへお行きブルジよ >>256
武闘祭チンゲって槍使わないチンゲでチンゲオーダーするの?
日本語でお願い >>268
じゃんちんげは終わらないよ、Xが発祥の地だから >>266
今は もう 動かない
そのぼ〜ん〜ふ〜 なんでじゃんゆみたいなゴミと一緒にいなきゃいけないんだマカ
はよ死ねマカ >>272
なんでにょ?
なんでにょ?なんでにょ?なんでにょ?なんでにょ?なんでにょ? >>261
エヴァリーナゆおおおおおおおおおおおお!!! >>256
オババ取る必要なかったじゃんゆやってられないゆ ランスレ終わりすぎじゃね?
新規が来ても回れ右だろこんなの >>277
エヴァリーナチンゲオってなに?
エヴァンゲリオンチンゲオ? >>279
こんなスレ居着かない方が良いに決まってんだろ >>279
ガイジならむしろ居心地良く感じて居つくよ >>279
正直スクリプト湧いてるときと違いわかんねえわ
グロ画像あるかないかくらいか >>274
なんだ凡フってのか
花なのに腐ってそうな名前だな >>279
古参無職のランスレ民が夏休みとういうパワーワードで切れ散らかしてるから ガチ底辺にとってはこのガチ底辺な空気が丁度いいんだ
手帳の見せ合うの楽しいだ スクリプト湧いたらあらゆるランカスとガイジが全て吹き飛ぶからさすがに分かるよ ふたばには自演チンゲ連呼ガイジとかいないからすごいゆ みんなで一緒にふたばに移住しようぜ
ランスレ民はガイガイしなくなってふたばは24時間スレたってwin winだろ ふたばでシゴとか天啓立ってるの見たことない気がする そんなゴミみたいなゲームの話してるのおまえらだけだよ >>329
ごめん気の迷いだった
荒らしなんてしてはいけないよ 2250石がふるふる転生の仕様変更のお詫びでもらえる 花の引き直しおすすめ教えてゆ
最新のシロアオ攻略したいゆ >>338
92ジャンチンゲって新しいチンゲ?
92年産のチンゲ?
日本語使えるかな? 実際はマカロンちゃんのほうがプレイヤー多いしなぁ
売上も本当はそうなんだろうけど謎ランでは分からないゆな 天啓ってプレイヤー数もSNSもモリモリスライムしてたし実際は4桁じゃね? シゴって武道祭かなんかやってんなら大体のアクティブ分かるんじゃないの? ふたばば言論弾圧激しいカソリックに支配された暗黒時代中世ヨーロッパの片田舎
ランスレは自由でハイレベルな議論が闊歩する古代ギリシアのアテナイ
どちらがいいか言うまでもないよな ランスレだから気をつかってどっちもどっちって言ったのに… >>375
今日もチンゲしゃきっときまってますねー❤ >>384
やばかったちんげってどのくらいやばかった? >>384
よく考えたらふたばって頭のおかしい荒らしと犯罪者と統失まみれだから旭川+メキシコだったわ
ここはせいぜい頭おかしいで済む >>393
からやまいくちんげってなに?
なんの名前? ランカスは頭おかしいというか頭悪いからこっちの方が下だよw シゴ信のアクテイブが少ないのはシゴ信も認めとったな #DQチャンプ サービス終了まで24時間をきりました。
「今からでもサービス終了を撤回して」「まだ遊びたい」といった熱い内容のお問い合わせも数多く頂き、
楽しんで頂けていた方もいらっしゃるということを実感して嬉しくなる一方で、
やはり長期運営できなかった不甲斐なさを改めて感じます。 トレンドに桜島噴火とあったけど、鹿児島の人にとっては「時々あるレベルの噴火」です。
災害級とかではぜんぜんないいつも通りですので、夏休みぜひ鹿児島に遊びに来てください。
コンタクトレンズの方は眼鏡も持ってきてください。 ゆの14900k売ってryzen買った方がいいゆ?
Intelの第13・14世代CPUの劣化はパッチを当てても「回復不能」との報道、1回クラッシュしたらおしまいの可能性
https://gigazine.net/news/20240729-intel-cpu-crashing-errors-damage-permanent/ 豆知識
ゆ→ちんげ
に変換してゆ
よろしくだゆー😊😊 29日午前11時20分ごろ、市原市姉崎海岸6の「日本板硝子」千葉事業所の工場で従業員から「灰の下敷きになっている」と119番通報があった。
市原署によると高熱の灰。市原市消防局によると、この事故で従業員4人が搬送され、うち意識不明の状態で搬送された50代の男性1人は、その後死亡が確認された。
他の40代〜50代の男性3人は化学熱傷を負った。3人は搬送時に意識はあった。
同社によると、従業員計6人で設備補修のため、灰をかき出す作業を行っていたという。何らかの原因で灰の下敷きになり、2人は自力で脱出できた。
自力で脱出できなかった1人を救出しようとした別の1人も負傷した。 やだやだやだシャンドラの寝室どこにあるか教えてよ教えてよ教えてよ教えてよ教えてよ教えてよ チンゲ言い続けてゆカスぶっ殺すの楽しいわ
あとはブルアカ言い続けて村ゲーも全部ぶっ壊す >>439
チンゲチンゲ言ってる時はあやぺたシゴペタ止まるからな >>466
ちんげええええええちんげえええええええええ!!ちんげえええええええええ!!ぎゃあわああああああああああああああああああああ ギャラ未払暴露されたので声優変更しまーす!w
すげぇや… >>470
女で上手い奴はあんなに下手じゃないよ
マネーアイドルエクスチェンジャーの優勝者は女だけど凄く上手かったぞ >>484
FANZAから指摘されたかwwwwwww >>457
かわいい子だからアリ
グルーミングしてあげたくなった チンゲチンゲって何が面白いんだゆ?
一回うけたからってそのネタを繰り返しやるのは発達にしか見えないゆ >>484
大麻からDMMへ文句が来たか
巨悪だなあ アーチェリー面白いゆ
兄さんが夢中になるのも分かゆ 大麻→続投
KMS→続投
ジープラ→代役
さてテクとちーくまはどうかな ジープラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>497
ゆをちんげに変換してゆー
楽しいからおまえもやってみゆ >>508
派遣社員が刃傷事件起こした会社のゲーム ジープラは赤字対策じゃないの?
ジープラ、24年3月期決算は最終損失2億2100万円と赤字幅拡大…『戦国キングダム』や『戦乱プリンセス』など開発・運営 戦乱プリンセスのジープラってティンクル開発してるとこだっけ? >>476
やっぱ女は頭悪いなあ二チュアみたいな楽しみ方してるんか?
ランスレ民って感じでいいねw >>529
どのキャラかって聞いたんだけど
殺すよ? >>51
大麻→続投
KMS→続投 ※1
ジープラ→代役
テクロス→続投
チームくまさん→coming soon
※1
アリアコラボの真稀の声優変更 >>536
ごめんこれはちょっとさすがに見逃せないわ
開示請求するね 久遠寺真稀
『神殺しのアリア』の登場人物 CV:小波すず 概要 契約悪魔:バフォメット >>533
爺ばっかだから普通にプレイヤーの方が上手いよ ユーザーと派遣社員をバカにすることに定評のある運営 >>562
ジープラ運営はおかしくない?
テクロス運営KSM運営ってゆーようなもんじゃん 無職の俺に教えて欲しいんだけど
開発と運営って違うの? ジープラ元々真っ黒だけど声優交代このタイミングなの草 ジープラ株式会社の口コミ・評判
【気になること・改善したほうがいい点】
基本給がありえないくらい安い。それを補うように職能給が以前はあったが
基本給のみにするという給与改定が行われた。 ここに来てジープラかあ
まあ名前挙げられるのどこも売上やばいところだ 手塚りょうこは出演OKの人だけど払えないから交代は笑えるな 【良い点】
ありません。
【気になること・改善したほうがいい点】
びっくりするくらい年収が低かったため。前職から100万以上下がりました。 【気になること・改善したほうがいい点】
職能ランクによって定時制、裁量労働制に別れるが、裁量労働の方々はいつも出勤が遅く午前中の打ち合わせがまともにできない まあラ民でジープラのゲームなんてやる情弱はいないからノーダメだな 【気になること・改善したほうがいい点】
若い管理職だからこそ、マネジメント能力が低く、惜しい人材をいらないと判断して、契約終了になったり、また売上が下がったり 大麻と戦プリかあ
どこが苦しんでるのか外からだとわかんねえな ジープラはここのテクとかKMSとかチークソの比じゃない本物ゆ 【気になること・改善したほうがいい点】
経営陣への不信感。試用期間が終わったら絶対に正社員と嘘をつかれて契約社員だったことが大きい。 ジープラ株式会社
2014年2月、紹介会社経由で入社した入社3日目の社員が正社員2名に対し刃物で切りつけ重傷を負わせる、傷害事件が発生した。 > 他の方も書かれていますが、
> ・パワハラが存在します。
> ・受注体質が強く、仕事の有り無しに関係なく、残業が美徳とされます。
> ・考課時にしか上長と交流が無いの... かわいーキャラガチャにしてかわいくないキャラ配布にするのやめてゆ;;
https://i.imgur.com/AdtSLlP.jpg >>591
これ事件起こしたの契約社員だったけどなんか色々繋がっていくな お前らランスレ民が騒ぐからこういうことになったんだぞ!
責任とれゆ! 散々別のとこ言ってた奴大丈夫?
部屋の隅で震えてるの? >>603
ゆは大麻はコミケでアスカ出すから大丈夫ってゆったけど? 契約社員ですら無いぞ
7日午前10時ごろ、東京都港区六本木7丁目のビルの3階にあるゲーム開発会社「ジープラ」で、同社で働く派遣社員の男(32)が突然、同僚の20代の男性社員に刃物で切りつけた。 dmmジープラ以外ノーダメじゃんゆ
答え合わせやね 要は派遣を人間扱いしてなかったからキレられたんだろ GREE傘下だったのか…なるほど納得だ
ジープラ株式会社は、ポリゴンマジック株式会社とグリー株式会社の共同出資会社です。
「 モノづくり 」と「 ビジネス力 」のハイブリッド型企業として人と人をつなぎ、
もっと “おもしろさ” を、もっと “驚き” を提供し、ゲームエンタテイメント企業としての継続的な成長を目指します。 巨悪に負けてるんだから続投がセーフ理論は通じないけど >>611
今42とかか
ラ民の年齢層と一致してるね 正社員「あ、派遣社員さんは階段使ってね」
正社員「ごめんごめんうちの食堂は正社員以外利用不可なんで」 大麻ズリ違うんだうわあああ!!!!!!
↓
ジープラか納得
お前ら薄情過ぎないか? ラスレで特定が始まる流れになったのは、業界人がじゃんゆの振りしてレスしてたからだと思う 3日目で傷害事件はその社員がヤバいかっただけでは……? >>620
未払いの請求にいっただけで継続してるわけではないだろ 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
お芝居好きだから辞めないけどね。それでもなんか、どうしたらいいんだろうねぇ…難しいね。
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
負けました。
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
明日…はお仕事でバタバタしてるので、明後日には諸々報告出来るといいなぁなんて。
報告出来なかったら悪に負けたって思ってくれよな!!!😉 アリアサービス開始しまーすw
↓
宝石サービス終了しまーすw
↓
アリアサービス終了しまーすw
↓
宝石サービス再開しまーすw
これを普通にやってのけるからな >>630
これ見たら長年主役級やってる対魔なんだよなw 敗北って言ってるから支払いすらしてもらえず声優交代で逃げられただけ 東京・六本木のビルで男性2人刺される、男を傷害容疑で逮捕
7日午前、東京・六本木のオフィスビルで、ゲーム制作会社の男性社員2人が、
32歳の派遣社員の男から刺されるなどして重軽傷を負いました。
男は、その場で身柄を確保されています。
警視庁などによりますと、7日午前10時すぎ、港区六本木にあるオフィスビル3階のゲーム制作会社の事務所で、
「若い男が刃物を持っている」と110番通報ありました。
警察官が駆けつけたところ、事務所の中で20代の男性社員が倒れていて、
その脇で同じ会社に勤務する派遣社員の32歳の男が取り押さえられているのを見つけました。
男性は肩や脇腹を刺されていて、病院に運ばれましたが重傷です。
また、ほかの男性社員も指にけがをして手当を受けています。
「ぐったりしてました。血も出ていた」(近くにいた人)
男は、出社していきなりバッグから包丁を取り出し、「俺を見て笑ったな」と言った後に、男性社員を刺したということです。
男は傷害の疑いで現行犯逮捕されていて、警視庁は犯行の動機や事件のいきさつを調べる方針です。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2121960.html >>630
この負けましたってやっぱいやもううるせぇから続投させねぇよってやつか >>638
宝石結構やってる人多いのにランスレ民ガン無視してるからなー ジープラごときで巨悪扱いして国保払えなくなるのはおかしくない? >>630
結局不払いなんだろうけどどこかバレたからギリ引き分けってところか >>645
戦プリはDMMも運営に入ってるからDMMを巨悪扱いしたんじゃない? 契約の話勝手にSNSで拡散しやがって懲罰交代だ!
くらいにしか思ってないとゆわれてもジープラじゃあー、でしょうねぇ…としかゆえないのが何とも… な?グリー絡みだろ?無料で絵使ってやるから書いてよwとメール送ってくるようなやつらだよ まあ声優変更とかめったにないのにこのタイミングはね 【メンテナンスの進捗状況について】
大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
現在も対応を行っておりますが、時間を要している状況でございます。
状況に進展があり次第、別途ご案内いたしますので、
メンテナンス完了までお待ちいただきますようお願いいたします。
#モンスター娘TD 刺された人 20代男性
刺した人 32歳派遣→「俺を見て笑ったな」と言って指す
これ年下社員に笑われたんじゃ… 手塚りょうこが仕事OK出してるから交代の時点でジープラがキレただけ ジープラが悪い事しててもそうだよなってしか思えんくらいには
いいイメージない ジープラゲーに課金するのやめようと思う
ジープラゲーってどれだ? アリアコラボでこなみじゃなくなってるのもアレだな
ジープラ絡みだからか?と勘ぐっちまう またブス出てきやがったせっかく見ようと思ってたのにふざんけんなこのブス >>650
他のDMMゲーが払ってくれてるのにDMMを巨悪扱いしたの? 32でおじさんだったらラ民おじいちゃんになっちゃう >>668
そりゃ新しいメンバー入ってくると聞かされて30過ぎの契約のおっさんきたら笑うわw >>679
ジープラが払ってくれないからDMMなんとかしてくれって頼みに行ったけど門前払い食らったんでしょ 今回だけだからな
次回からは手塚に戻ってるよ
なお新verがいつ実装されるかは不明 派遣を笑う底辺企業の20代がいるとこにいくやつも無能だろ 無職独身男性(54)「そりゃ新しいメンバー入ってくると聞かされて30過ぎの契約のおっさんきたら笑うわw」 >>681
キャラ自体出てこなくなゆもしくは転生した別のナニカになっちゃゆ可能性だってあゆゆ? 底辺が底辺を笑って刺されてるのを見て笑ってゆそいつらよりも格下の底辺じゃんゆらとゆう地獄絵図… アラフォーの派遣社員がチームに入ってきたから笑顔で愛想よくしようと思ったら笑われたって刺されましたゆ… >>696
わかったゆ
ゆギャーッハハハハハハハwwwwwwwwwwww🤣👉 派遣ガイジは最近タイミーさんにジョブチェンジしたらしい
よく憶えておけ まあ30超えて覇権やらバイトやらは何かしら問題抱えてるよね😒 結局タイマは無関係だったってこと?
ならここで大麻大麻言ってたやつらヤバいんでねーの? 今回だけ変更な!(一生出さねえよバーカw)
こうか 手塚未払いがジープラだったとしても大麻RPしてない事実は変わらないけどどうすんの大麻信? 心の汚れてる奴らは宮田の為に残された4人が悲壮な覚悟で頑張ってるのが理解出来ないゆ
ランスレなら分かるはずゆ 笑顔で出迎えてやったのに刺してくる派遣社員とかどうしようもないじゃん >>712
悪いのは潔白証明しないことだよ
証明した後に言われていたらやばい >>712
その前はエンクリエンクリ言ってる奴いたぞ >>715
ランスレ民これどーすんの?これどーすんの?
闇が深そう ジャップは底辺貧乏国なので彼らの日常は刺すか刺されるかです >>721
自民党も日本人割合50%超えてるじゃん どっか知らんがエロゲやってて手塚姐さんに舐めた事出来る度胸だけは凄いな 大麻もうすぐアニバだってのに3連続限定ガチャかよ
どんだけ必死なんだ? ベテランセクシー声優だと横のつながりも結構あるからね
悪評すぐ広まるよ 五車は毎月復刻してるせいで特別感が全くないなったな
じゃんゆを見習え Z「マジでゆとり使えねーw」
ゆ「チギュアアアアアアッ!」 >>749
このおじさん画像の趣旨理解できて無さそう SNSで広がる前に関係者に広まるだろ
そして口の軽い関係者が広めていく でも手塚りょうこはなんで大麻宣伝は絶対しないんだろうな リッター・アシュタロス 茉優莉
リッター・バルベリト 千歳百合花
リッター・グレモリー 春山色葉
リッター・レラジエ 榛名れん
リッター・アルシエル 手塚りょうこ
リッター・ウリエル 風花ましろ
デュルシーゼ 和葉
シオン 花南
ザイン 杉原茉莉
ルシフェル 御苑生メイ
ルーティア 榛名れん
アトゥルム 八尋まみ
シルヴェール 柚原みう
ロアンヌ 水野七海
シェラ 花南
アズドラ 風花ましろ
レオーネ まのめるか
クレハ 御園生メイ
セラヴィス 春山色葉
コーネリア 杉原茉莉
モネ 櫻井ありす
アウローラ 手塚りょうこ
イルヴィナ まのめるか
ルンシャット 八ッ橋きなこ
ミャーマーオ 綾瀬あかり
セシリィ 御苑生メイ
ノエイン 茉優莉
ヒルデガルド 千歳百合花
ミレイユ 春山色葉
ルーティア 榛名れん
レゾフュア 花南
ゼノアラクネ 櫻井ありす
ゼノゴーゴン よる子
ルクセリア 空峰羽奈
ゼノメーバ 花杜めい
セシリィ 御苑生メイ
エミリー 水鱈糸
オリヴィア 花杜めい
ソフィア よる子
リリー よる子
クロエ 花杜めい
ミラ 花杜めい
シャルロット 立花香純
イザベラ 立花香純 ヤバいのは手塚クラスでも国保払えないエロゲ声優のギャラ 毎月イベントの日付設定ミスしてるからな
月単位で人員変わってるでしょ ジープラは知らんが大麻に関しては完全に個々のやつの陰謀論だよな? >>768
なんでわかった?w
適当にレスしただけや なんで大麻だけリポストしないんですかって聞けばいいゆ ギリギリで生きすぎだろ声優
どんだけ出てどれくらい貰えるのか知らんが ジープラ自ら手塚りょうこと仕事しねーよwって発表の答え合わせゆ ダウナー系じゃんゆ人気あったん?
というか後ろ2枚って魔民されてたゆね >>773
そりゃ給料入ってこなかったら払えねえよお >>771
なんだアウローラじゃねえか
誰だノエインだって言ったヤツ・・・ >>781
買い手市場だから低いよ
年300あればいいんじゃない? そもそもエロゲメーカーなんてロクなところないし安全柵取るならホヨバあたりのゲーム声優になるのが一番 既存キャラの仕事しか受けないらしいけどそれで食ってけるのかねぇ リポしない理由なんかいくらでもあるだろ
例えば大麻ってハードな作風だからアヘ声オホ顔の寝室が恥ずかしかったとか、さ なあモン娘メンテまだ?
禁断症状で手が増えてきたんだけど… よくソシャゲって「豪華声優陣」とか謳ってるけど声優のギャラなんて豪華でもクッソ安いんだよな モン娘出来なくてイライラしてきたし荒らして良いか? ゼンゼロあたりの声優にやればいいのに
中華メーカーなら結構出してくれるやろあのへんなら ソシャゲの声なんてフルボイスでもない限りいくつかセリフ収録するだけなんだからそりゃそんな大層な金出すわけないだろ >>800
モン信はプレイヤーまでモンスターなんだな エレナはエロゲの方が稼げるからってゆって一般から軸を移したけど 名探偵爺さん一人で大麻対魔言ってたくせに違ったとみるや
ランカスに擦り付けてんの草 ふつうに今の声優はたいしたことないレベルでも高級車買ってるし
中村悠一あたりが
俺等の若い頃はカツカツの下積み時代あったけど
今の若い人はソシャゲで食ってイケてるみたいなこと言ってただろ 声優ってCDが売れたら何割貰えゆんだろう
田村ゆかりとかすごそうだけどゆ >>807
俺もだわ
ランスレめちゃくちゃにしたくて我慢できん >>816
犯人の“一員”の“可能性が高い”、な? >>814
ピーナに発狂してる南朝鮮人よりマシだからセーフ >>816
証拠はないが、ランスレの予想がほぼ当たっているであろう
今のところこんな感じ 見た目は年配!中身は年配!名探偵ラン爺!
ペロッ!これはおだいじ汁! >>822
作曲と販売権利が儲かる
他はやりがい搾取 けど大麻は実際に未納してるという風の噂が出てるしなー >>834
外人がシャンドラのオフライン版配布してるらしい >>832
それむらかみてるあきのエロアニメの話じゃんゆ? >>832
どこから?どんな噂?はっきり言ってみ? >>837
ランスレのネタ古すぎゆ
そんなの半年前にもらったゆ ランスレ公認声優四天王
さわさわさわ
夏和尚
小波すず
歩サラ
しなもん
きなこ
月森ねね
shizuku
美空なつひ
民安ともえ
手塚りょうこ
くすはらゆい
藤咲ウサ
あと一人は? 思い込みで濡れ衣を着せておいて間違っていても謝らないランカスって頭おかしいね・・・ >>834
シャンドラのオフは偽情報だった
戦プリ運営が未払いトラブルの可能性が高まる
手塚氏が大麻だけリポストしない理由はいまだ不明 >>848
まだ見つけられてねーのかよ
あそこまでヒント出てたのにw >>841
美人声優の蒼乃むすびちゃん入ってないとか村ゲーエアプか? オワギとかモンブスとかゲリションとか他にも色々酷い蔑称あるのに、チンカスだけ過剰に発狂するのは何故? >>832
「実際」と「風の噂」で矛盾してるのバカっぽいw あじ秋刀魚も蒼乃むすびも入ってないゴミリストだな
見る価値なし >>866
正義マンはランスレにはいらない
巣に帰りなさい むしろ村では歩サラと蒼乃むすびの2トップだと思ってるが >>870
ネットは無法地帯じゃないんだぞクソガキ おだいじは汚くしておいたほうがこーふんすゆって彼氏がゆってたゆ >>883
そんなにやりたかったら今もサービス続いてるよね >>874
あーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww >>876
ガチヒントはこれな
596 名無しさん@ピンキー (ニククエW)[sage] 2024/07/29(月) 15:16:33.51 0NIKU
>>569
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240510/k10014445831000.html
パンダ🐼死んじゃって悲しい😭 >>891
そこまではなんとなくわかったけど、
どう解読するのかまだわからん😡
タンタンとパンダがヒントなんだろうな >>891
どゆこと?
NHKのニュースがひんと?
その下の文がヒント?
5月のニュースだけど >>896
そこにヒントX68000Z
これでもう分かるだろ >>874
リリスとは仲良しで対魔運営とは敵対してるってこと? 最近大麻関連のリポストしてないからグレーなのは変わらないけど 大麻僧が謝る流れかと思ったら風の噂ガーという頼りない武器でまだ突っ張ってんのかw強すぎやろw とりあえず
巨乳
戦プリ
ここが現役なのに謎の声優変更したゲーム ちん信「とりあえず
巨乳
戦プリ
ここが現役なのに謎の声優変更したゲーム」 蒼乃むすびちゃん
小波すずちゃん
飴川紫乃ちゃん
これが村の三強な 昔のzipパスみたいでこういうのワクワクするよな
俺はもう解けたけど
ちなみにタンタンは関係ないしNHKも関係ない >>916
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;; >>920
天パラが最強なのは周知の事実なんだがマカ? あじ秋刀魚ちゃん
橘まおちゃん
沢野ぽぷらちゃん
うーさー マカロンが最強自称する天啓神殺しのパラドクスハジメドキ >>899
え?それでダウソリンクがわかるのか?
わけわからん 違うと思うなら無視すればいいのに必死な時点でアレだな大麻 >>855
それちゃんとアングル変更できるプレイヤー?MP4集はプレイヤーじゃないぞ タンタン知らないとかお前らのシャンドラ熱はその程度だったのかよ シャンドラのメインストーリーって結局どうなったん?地球をとりもろす!みたいな話だったよね? 最強のライドギア・ディノファントグランデを知らんのか Lilithとは良好な関係
大麻運営とは険悪
ジープラとは決裂
今日一日で色々分かった チンゲーチンゲーチンゲチンゲチンゲチンゲチンゲーーーーーーーーー >>981
確かに要らないね
もうランスレ終わりでいいよ >>964
じゃあ本物だな
おれがもってたら首のすげ替えとかできるんだが
MMDみたいに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。