【DMM.R18】千年戦争アイギス12817年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12814年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721921827/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12815年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722050249/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12816年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722148429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
呪いのように前スレがジェットストリームしている ホラー特番減っちゃって悲しいよねえ
昔は夏はバンバンやってたのに いちおつ
ホラー番組が亡くなるなんて、ホラーですねぇ、怖いですねぇ やだなぁ怖いなぁと思いながらいちおつしたんですよ、そしたら 多様性を認めない現実のディストピア化自体がホラーなのじゃ
いちおつ いちもつ!
そうかアイギスパでもいいのか…勇者オウジの冒険が今始まる! 納涼って感じの気温じゃないし
怖い話してもここまで暑いと涼しくならんのよ 物理的に心臓を止めて涼しませようとしてくる美少女ちゃん ガチャで沼ってる時はマジで寒さを感じるよねいちおつ 今どき不可解な映像とかあらゆる手段で解析できちゃうからねぇ
実際にあった未解決事件とか、用途不明の謎の施設とかそういう方向性になっちゃうよ >>13
ボーナス飛んだ時は手が震えたね、みたいな! アイギスサ終お知らせ来たらどれだけヒヤッとするんだろうね デジタル技術が進みすぎてトリックはすぐ作れるしガチモンのシコりにくい特級呪霊なんか出されてもACやJAROに怒られてしまうのじゃ モン娘のメンテが四時間以上延長してまだ終わる気配が無いのじゃ
ホラーなのじゃ >>23
貞子さんとかダビングしないと(なおダビングしても……)だったしネ
不幸のメールとかも似たようなもんだしサ >>21
今日はいつもより長い16:30までの予定だったからまだ四時間は経ってないペン! >>24
そうだ☆世界一かわいい貞子ちゃん!のフィギュア出るから買ってネ☆
このフィギュアない人呪まーす♡
https://i.imgur.com/HXUr5hL.jpeg モン娘の新タイトル画面見たけどポルターガイスト娘のマギーちゃんの半ケツがシコいのじゃ これ露出した刻み海苔みたいなテープどうやって表現してんだ? 呪いのビデオに映る貞子見ながらシコってたら井戸から出てきてくれなくなったのじゃ・・・ これ買って飾ったとして
本家のリング観た後に風呂上がりとかに見掛けたら普通に怖いと思う
どんだけ陳腐化して慣れたとしても怖いもんは怖い >>27
見える///
>>30
あるわけないでしょ!プンスカ もうテープなんてどこにもデッキ無いよね……
美少女貞子ちゃんはBlu-Rayから出てくるのかな? 骨董品てホラーギミックに使われやすいけど蓄音機とかと違ってビデオテープって貞子が最初で最後の昭和以降のレトロギミックになりそうね 確率は常に出るか出ないかの1/2
これが王国の算数よ >>37
貞子さんふたなりじゃなかった?パンツ穿いてないとおちんちんみえちゃうよ…… お前は貞子ちゃんのおちんぽを咥えろっ!ぼくはマンコを孕ませる!!
同時に行わないとこの怪異は倒せないッ 今日は6地点で40度以上とか貞子も井戸から出てこないわ。
てかズル・・・館林生きてたのか く...フィニッシュはピンポイントでBUKKAKEないと払えない!! >>39
今の時代なら動画で拡散、即人類終了コースなんだろうな
強すぎて物語にならなくなる なるほどね
続編『らせん』では、彼女の呪いの正体は罹患した天然痘と、この世への未練を抱いた彼女の遺伝子情報が組み合わさった「リングウイルス」という過去に例のない性質のウイルスであることが発覚。
このウイルスは、排卵日の女性にはウイルスが精子となって子宮へ侵入し、1週間で貞子のクローンを産ませる。 >>51
貞子ちゃんって生存本能かなんか忘れたけどウイルスが精子になったりして繁殖が目的みたいなとこあるから完全に敗北してない? >>54
続編で結局増殖するけどね
人類と共存みたいになってるわよ? ちなみに貞子はもともと女優志望の女性ってのが公式設定なので公式から美少女である
こりゃ人気出るよ美少女怪異とか >>57
全人類が貞子になって終了とかじゃなかったっけ
共存の余地はないはずだけど こんなスタイルの良い美少女がたくさん産まれてくるとな……
天国かな? >>56
貞子自体は生殖能力無いから女性に影響及ぼして貞子+卵子で貞子作るみたいなやつじゃなかったっけ?
肉体を得た貞子が増殖した世界は貞子×オスもあり得たかも知れないけどもう設定覚えてないわ… >>60
もううろ覚えだけど、ある程度増えたら目的達成したのか目的のためには増え過ぎたらダメなのかで増殖止まってそこら中に貞子は居るけど、一般人もまぁまぁ居るみたいな世界じゃなかったっけ?
>>61
ホラーだけど冷静に考えたら割とそんな感じ >>59
既に前期のアニメで出てきてたような
この貞子の設定を丸パクリして適当なアレンジ加えたのが王様ゲームだっけか >>65
うろ覚えだけど原作小説では、貞子が発生した世界は全部貞子になって終了、
それを観測していた上位世界というかシミュレーター作っていたちょっと未来の地球的なところでもなんか影響があって滅びかけている、
みたいな話だったはず。貞子が発生したらもう詰みみたいなもんだったかと こう考えると貞子vs伽椰子は貞子応援したくなるよな、かわいいは正義だもん
この映画引き分けオチだけど、どっちかというと貞子優勢というのはかわいさがそうさせてる >>67
こんさだこんさだこんさだ―☆
ホ〇ライブ所属、貞子ぺこー☆って言ってほしい >>64
ジェミニシード民生きててうれしい
エンクリのふるーつふるきゅーと転生ガチャにエヴァリーナがいるぞ
コラボ先のコラボ先で復活だ >>69
伽椰子も地味系だけどそこそこ容姿は良いみたいな設定じゃなかったっけ? 貞子は哀しき過去...の持ち主だけど伽椰子は普通に現実にもいそうな頭お花畑のクズい肉便器だしなぁ・・・ ジェミニシード好きだったけど、精神的後継作のルミナプログノシスの低予算臭に裸足で逃げ出しちゃった >>77
まぁでもクソ旦那に捕まらなかったらそこそこ普通の主婦くらいにはなれてたのかな?って感じはあるからなあ… 体内で傷をつけて感染症ってなんか体内から破壊するギガデインみたいで怖いわね >>79
ホネナシチキンに近い仲間のホネナシホネアリチキンを間違って食べてしまったんだろうな
専門家でもよく間違えてしまうくらい見分けるのが難しいんだよね >>79 アメリカの判例は割とまともなのよ
電子レンジ猫はジョークだしね >>82
なんかのホラー小説で処女受胎は脳腫瘍説みたいな話あったの思い出すわね
超存在によって作られた脳腫瘍が体に影響及ぼし卵細胞を変質させ遺伝子も改変し生み出したい何かをコーディネートした卵子精子を受精させ受胎するみたいな
そして脳腫瘍が神経に影響及ぼし幻聴により神の声?みたいなのを演出したり… ホラゲーで主人公側が対抗手段たくさん持ってると怖くなくなってただのアクションゲーになるわねバイオハザード4とかまあ要所で怖い敵はいるけど 卵子は精子をいれなくても 刺激によっては受精卵と同じように分裂を開始するし
アブラムシみたいに単体生殖の動物はいる
人間でも子供産めるけど その場合は必ずメスになるはずだから
キリストは嘘みたいことを昔生物の先生がいってたな デッドライジングは…
あれは元々爽快ゾンビパラダイスアクションだったか >>86
なんか超常現象を銃で殺して回る公務員みたいなインディーズホラーゲー?みたいなのあったわね… このスレを夏休み中スレオンしてるだけでも普通の生活では得られない知識が積まれていくのじゃ いや普通に旦那とこさえた子供なんだろうけど
キリスト教的にイエスは神の子という設定にしたいから
イエスの生物学的父親=神と同格 という関係にしたくなくて
処女懐胎という設定を持ち出してゴールポストをズラしたんじゃないかな 有休使って無理やり夏季休暇を「作り出す」
これが出来ないやつは…夏を楽しむ資格がねぇっ >>93
ちなみに自動販売機が発明されたのは古代エジプトね 全然羨ましくないけどね
政治的に書いたのにw
関係大ありだよお金出してくれた 今の子地域によっては夏休み短くなってるんだってな
かわいそす >>87
男装だったのかもしれない……付け髭しながら >>100
社会人になれば夏休み3日間だけとかあるんだし今のうちに慣れておいてもらおう
いややっぱかわいそうだわ 王子は主語も安価も省いて会話することあるからスクリプトが出た時一瞬迷うんだよ ちなみに入った会社が金融系だと夏休みなんて「ない」ので気を付けよう 子供の面倒見たくないからで夏休み短縮しようとする親の存在こそが可哀想 親に縛られたくないと家を飛び出したんだ自由の代償だよ
子育てが夫婦だけでは難しいのなら実家に戻ればいいんだよ そんな日常に楽しみが欲しくて筋トレして…私は何がしたかったんだろうな アイギスと関係ないけど、好きなキャラを検索したらAI絵だったけどちょこっと増えてたのじゃ
目や水しぶきが可笑しいとかアホ毛が無いとかライザ並の太ももとかで絶妙に違和感があるけど、まあヨシ 家賃を払うとき当然受け取るやつらがいるわけで
何が悲しゅうて貧富の格差を広げに払うのか
エライ料普通料は高い >>105
金融なんてマシでしょ
医療福祉の闇深さから比べたらほんのドブ川よ 実家がない王子だって珍しくないんじゃないか?だって魔物の襲撃にあったし… 学生だって学部によってはほぼ休みなしのところもあったからセーフ >>115
ゴッドハンド輝でも忙しそうだったのう、年末年始 >>111
親の面倒見るのもセットだから
要するに他人の面倒見るのは嫌で孤立したことからの当然の非効率化 昔介護(特養)のバイトした事あるけど社員の人皆死んだ目で働いてたよ
俺は爺さんになっても老人ホームだけは絶対に入らないって思ってる 医療系だから夏休みなんか無いぞ
盆?
ナニソレ?
食エルノカ? 知り合いは日勤と夜勤合わせて半日休みみたいなのが
ポツポツあるみたいな感じだったな それなりの給料で土日祝日休みのぬくぬく職場から抜け出せる気がしない >>122
自身じゃないけど過酷がデフォみたいなとこは有る
仕事入ったら無くなるまでひたすら連続で働き続けて無くなったから夏休みとかそういう時代はあった メンテ延長5時間くらいで大騒ぎしてるソシャゲ業界なんてまだまだだよな 我が家今外構工事してるけど
この炎天下の中、外で仕事しててホント大変そう
お盆休みはありそうだけど >>122
復興と万博で仕事は大量にあるけど人で不足でどうしようもないらしいからなぁ
>>116
そういえばそうだったな…
ゲ島のショタも実家から命狙われているし殿はよく知らんけどTD3姉妹の主人公が人生ハードモードだな 時間はないが金がある王子が支えて10年続いているのね https://i.imgur.com/zQLj0BO.png
https://i.imgur.com/5lX7FbH.png
今更かもしれないけどアスバール様は背景も特殊仕様なんやね
今イベの専用背景と思ってたわ
他のキャラにもそういうのあるのか探そうと思ったけどキャラ多すぎて諦めた >>120
入居金3千万、毎月百万以上とかのホテル有料老人ホームならたのしそうよ? 人が老けるのが悪いのだ
死ぬ瞬間まで若々しい姿を保てる薬さえあれば・・・ そこまでやるなら老人ホームじゃなくてもっと良い選択肢ありそうなものだが ちょっと目を離しただけでもスクリプト見紛うこのスレよ
仕上げてきたな・・・ 人類が老けさえしなければ老人ホームが不要となりいつまでも働き手としてこき使えるのに >>132
人気投票で1位を取ったキャラは特殊背景になる仕様で、アスバールのオシャレなやつもそれだな 脳みそだけ取り出して生体コンピューター代わりに使いますわよ!! リングの作者が彼岸島も描いててホラーの作者は引き出しも多くて漫画も描けて凄ェ!って思ったことがあるのは内緒なのじゃ そういやジュビロの漫画で双亡亭が全く話題に上がらないな
あれの最終回かなり綺麗なのに >>139
あー、人気投票のやつか
言われて思い出したthx アイギスってたまに歴史上どこのソシャゲもやったことない仕様やりだすよね
キャラ専用マイペもその一つ…。 一年半ぐらいでエロ同人RPG出してるのにテストプレイ以外大体自分な化物作者もいるから
マナタンク君は世界の驚異になるところに何故か現れる赤毛の冒険者か何か? 【重要なお知らせ】
このスレにはまだスクリプトが書き込んでおりません。 >>132
闘兵一位限定とかのアレだっけ?きんこーさんとかもあったような >>132
へぇ知らなかった
確認したら背景切り替えに自室【人気闘兵】が出てたから過去の入賞キャラにあるのかな
俺は把握してないから確かめられんが >>152
ラピス 金光 ルフレ オーガスタ スーシェン フーロン アラン シビラ アスバール へカティエ 他に誰かいたっけ? クロノシアのはまだだっけか
専用背景追加はちび配布と同じタイミングだったかな 人気投票で1位取った事ないのにいろいろ出番多くて目立ってヒロインぶってるキャラってなんか可哀想だよね 人気投票ガチャのせいで実力主義ガチャなのに?
寧ろ一定ラインに残り続けてる方が人気高いキャラでしょ >>80
ルミナは最近また一段とガチャから虹が出なくなってないか?って訝しみ始めた応じだわ
カネ回収でなーんか排出変えてねぇ?とか思いたくなるぐらいホント出ないよね
まだギスのほうが出るじゃんって なんだかんだでカミラお姉ちゃん絵師のカミラお姉ちゃんは可愛い たまにタイトルにカゴメぶんちゅーと投票1位だってでてくるやろ! ナタクちゃんぶっぱで何時もどおり決戦行けなかったからちまちまイコルに入れてたよ 人気闘兵の笑い飯枠だったシビラが1位取ったときは感動したよね。 突き抜けた性能でもなく実装後間もないにも関わらず1位を取ったキョンシーがいましたね… 性能目当てならとりあえず最新で強い恒常選んでおけば皆入れるだろ バフとトークンが本体なのに変えられたら別衣装クロノシアはかなーり劣化しそうでもありトークン据え置きでトークン補充効果もったら強そうでもある
そういう意味ではカゴメもスキルとアビが別物になったら性能破綻するね
この辺ちび狙いなのか >>180
レオラお姉ちゃん水着ディアナ水着ソラスは性能抜きで引きに行ったわ クロノシア様はともかく、カゴメやイコルはちび化したら勝手が悪そう 前回からわかりやすい派手な強キャラ出てない隙間みたいな感じだからカゴメ聞忠ティルトがそのまま繰り上がりそうな気はする >>178
いや突き抜けてなかった…?
って多分ちりセンセの方の話かしら
あれは見た目人気じゃろ >>180
ナタクちゃん、水着ナタクちゃん、アルヴァさん、後は…… >>144
双亡亭は語られてるところでは語られてるぞ
真に語られないのは月光条例
わしは月光がオオイミ王に鈍感と罵られながら殴られるシーンが好きなんじゃァ… >>191
そのつもりで作っていて泣いた赤鬼が使用できないってなった時点で
頑張ってまとめたとは思うけど色々無理があった
角なのでは?→帽子です 金棒は?→さあ… フツノミタマ!
オラティル!
プリニウス!
ユリクセス!
黒アサル!
そんくらい! >>135
防腐剤かな?
でも腐女子にもならないよ! 久しぶりにうしおととら読んだら2-4週程度でサクサク次のエピソード進むから止めるとこなくて困る
ヒョウ紅蓮最終決戦がたった一週でケリ付くの怖い >>180
アイギス神殿…期間限定です故、必死でした 貞子系VTuberとかまだいないの?
あの見た目に著作権とかあるんかな 見た目だけで引いたのはアランちゃんにリヴンちゃんにプリケツアルヴァちゃんに湯ズリーちゃんに花嫁フーロンに他いっぱい
ええまぁ、顔とでっけぇおっぱいとでっけぇオシリ(あともろ見せパンツ)に引かれたですがそれがなにか? 引かれたじゃねぇわ惹かれただ字間違いハズカシっ
Oh…ニホンゴムツカシーデース 流石にクーラー点けたわ扇風機回してもただのロウリュだった >>21
モン娘のメンテ終わらんね
この時期なら全裸待機も辛くはないけど待ちくたびれたし寝るか 扇風機の前に深めの皿に氷入れて置いとけば冷たい風くるよ
氷の補充と溶けた水の片付けが大変だけど >>204 コンクリートの場合はピークは23時らしいよん 冷風扇ってあの冷えない奴よね?
夢冷風扇とかほぼ出る前と出たあとで1℃下がってるか否かのカネの無駄感 冷凍庫が氷作ってくれないの…
買ってきたアイスも微妙に溶けてるの… ペットボトルに水入れて凍らせたのを皿の上に置いておくと良いぞ 夏場にコンプレッサーでお仕事する系とか給湯器みたいにボンボコ熱でお焚き上げする系は逝くって話もよく聞くよね〜
冷蔵庫も給湯器もだいぶ御老体なので何時逝ってしまわれるか怖いよ王子 >>214
まず冷蔵庫に霧吹きしろ 温度設定最冷にしろ >>214 電気効率が恐ろしく悪くなっているから
早く買い替えたほうがいいよ
あと小さい冷蔵庫の方が高いから 買うならでっかいの なあ王子、すき家って中量二脚でも1000円近く払わないと満腹になんなくない?
松屋と吉野家に比べておいしくないし…… >>222王子、脱ぐと隠れマッチョがバレてしまいますぞ
紳士たるものキャストオフは最後の手段 >>217
まあついつい言っちゃうこともあるだろうし、一度くらいはセーフってことにグワー!? クーラーの無い生活なんて考えられないんほぉおおおおお! エアコンをしっかり効かせて毛布に包まり心穏やかに眠りにつく
愚かな愚かな人の子よ夏の夜とはこうあるべきなのです 後5年後には太陽活動が弱くなって氷河期に入るらしいぞ! 冷房使わないと人が死んじまうんだぞ!えっ!クラウドさんよ!
冷房を使うと星が死んじまうんだぞ!えっ!クラウドさんよ! 帰宅後に蛇口ひねって最初に出てくるのがお湯だもんなぁ
うっわぁ〜今日もアッチアチだったねぇ?って蛇口に語りかけてる王子、自分以外にも居るでしょ手を挙げなさい 汗だくで帰ったきた時に冷房効いてる部屋でソファーの上で腹出して寝てる猫を見てちょっと殺意が湧いた心の狭い王子です >>234
温暖化と氷河期だと温暖化の方がまだましらしいね
氷河期に入ると農業が壊滅するから世界的な飢餓になるし ユキヒメちゃんだけでいいのか?今なら雪娘ふゆのさんも冬将軍しづり様もお付けしちゃうよ?
遠慮しないで全部もってけもってけ >>241
温暖化もこれまた温熱障害で作物が不作になるって王子ー
何事も適当、適当が一番 >>1乙
ユキヒメちゃんとアクアマリーさんは貰っていきますね >>201
顔出し(?)が既にあるのか
さすがに強いな また懐かしいもんを…
アナと雪の女王にかこつけたアンナと雪の女王さんじゃないっすか ユキヒメだけでいいです……
水着ユキヒメ今年もこなかったなぁ…… 冬はロレッタさんの人間湯たんぽボディにぱこぱこ、夏はユキヒメちゃんのひんやり氷室ボディにぱこぱこ 冷凍倉庫でアルバイトしたいな…
今なら無限に頑張って1日入っていられる… アンナと雪の美女だったわごめん
???「2014年か。あれから10年…なにもかも皆懐かしい…」 温暖化になったらロシアの得になるからろくなことない 氷河期きたら涼しくなったサハラ砂漠をみんなで緑化しようぜ チアヒメちゃんおりゅ?
肉の日なのですき家でお持ち帰りしてきたけどこの時間だと割増料金で更にお高くなるのね!
もぐもぐ…ぐびぐび… チアヒメちゃんはくっそ可愛いんだがそれとは別に制服も欲しいんですよランドセルでも可
あと王子パパ呼び勢になって欲しい ディズニーもアナ雪以降ポリコレ教にドはまりしてヒット作がなくなって一気に落ちぶれたよな 温暖化になったらってRRじゃないですかね
29日か
肉球の日とかありそうね >>250
自分は例え夏場でも嫌どす
ハイあんちゃん、スシロー向けの冷凍ウニ600箱来るよー!冷凍マグロ480箱くるよー!
\うぅぅ〜!ハラショ〜!/サムゥーイ を体験したらもうね…マイナス60℃やぞ >>255
最新作でポリコレ抑えたやつ出したらヒットしてるぞ
やっぱ不幸にしかなってないな HENTAIおうじ(はぁと
>>254
別Verもう一つで良いのでくだちぃってなるのユキヒメちゃん位だわ ユキヒメちゃんーーちょっとこのパンツが見えそうな浴衣着てみてーー >>259
競泳水着イングも心待ちにしてるぞこれは太古から続くスレの総意ぞ 肌の色も欠損も単眼複眼もふたなりも男の娘も無機物も人外でもセックスできれば何もかも許容されてきたエロゲはポリコレの最先端なのでは…? >>258
自分たちで正しいとか言っている時点でおかしな思想なんだよな ぱんつ、撮影、映画
演劇や映画の撮影をするイベントはまだないのか >>261
王子、稲山絵師が戻ってきません…(涙
おっぱいエルフちゃんのスピカと王子との間にできた子供はー!?いつー!? どいつもこいつもヒメヒメと
誰も俺のことを認めやしねぇ!
って、オロチヒメが切れてた HENTAIじゃない王子なんていないぞ
HENTAIは王子の最低条件だからな 演劇はやったよ紅牡丹で数回
あと名探偵アナベラってあれお芝居形式よな HENT-AIて分割したらなにかすごいAIなのかなって錯覚できるね >>263
ガラパゴスとか言われてるけどエンタメにおける多様性において日本はぶっちぎってると思う、エンタメにおいてね >>270
Hi-ERO粒子で動くHENT-AI搭載決戦兵器O-Gと書くと凄い英雄ロボっぽいのだ なんぞ最近名前だけは見た気がしたぞ>民安ともえ
スレで貼られてたネタだがFANZAで販売されてるこれまた10年ほど前の作品オチンピア?だかに名前載ってたはず >>275
すごくダブルオーとユニコーンとジ・O味溢れるロボです王子 >>189
左は二面性どS
真ん中はやる気はあるポンコツ
右は巨乳コンプレックスのある有能
と見た ハーメルンっていいね機能ないから 評価されないと反応がよくわからんな
まぁお気に入りが増えてないってことはダメなんだろうけども おい、寝てる場合じゃないぞメンテ24時までだってよ!! コンビニのVTuberコラボ商品買うの恥ずかしいんだけど通販とかないんかな
大人買いしたいけど徒歩1分でよく使うから恥ずかしい 最近のコンビニの店員は若者はほとんどいなくてオーナーらしきおじさんおばさんか外人だろ
気にも留められないと思うぞ 外国人バイトほんと増えたよな
最低2か国語は喋れるエリートなんだよな というか
若者はいるだろ外人が
その2つは相反しない
そしてスーパーの電子決済できなくて揉める年寄りの多さよ うなぎで食中毒ってなにしたん?しかも京急百貨店の高級店でかよ
焼いてるんだから食中毒なんか起こらないし腐らないはずじゃない!なによ!!!! 寝る前にモンムスのデイリーしようとしたらメンテでできませんでした、ちんこ 日本語覚えなければ母国語含めて3ヵ国語位は覚えられる位日本語はめんどいらしい でも日本語覚えてなかったら王子たちと出会えてなかった
この奇跡に感謝 鰻は元々毒があるし食中毒とか梅干しと一緒にでも喰ったのか?
ていうか鰻で食中毒って相当レアな気がする…ホカホカご飯に焼いた鰻
秘伝のたれが汚染されたのか? >>288
今時のうなぎは店でさばかない
串刺ししたものを中国から冷凍で輸入する
それを解凍してタレにつけて焼くだけ
解凍時間が長ければ常温なので腐敗が進む
タレつけて焼いたって食中毒は起きる 熱を通せばバイキンは全部死ぬはずじゃない!なによ!! >>290 ラテン語は方言みたいなものだからね
スペイン語話せればポルトガル語もすぐ イタリア語もすぐ
なんなら英語も余裕
その辺の言語操ってバイリンガルというなら
関西弁などの地方の方言しゃべれて、東京きて標準語しゃべっている人は
バイリンガルなんよ >>288
王子よ、黄色ブドウ球菌による食中毒が国内でナンバーワンって事実知ってるかい?
大阪帝塚山大学の教授だったかが危ないって兵庫県の老人ホーム向け恵方巻き集団食中毒の時に確か言ってたなぁと >>294
熱で死なないやつらもいる、そしてそいつらはほぼ例外なくヤバイ級 英語覚えるために英語で書かれた官能小説読むのだまあ官能小説で抜けないけど 官能小説は妄想力を鍛えるのにもよいぞ
人間は妄想で抜ける数少ない種のひとつだ 言語を覚えるにはアニメやドラマ映画を見ると良いらしいぞ
スポンジボブやシンプソンズなんかを見て英語を覚えればいいのかな >>302
俺くらいになると英語版エロゲーでも抜ける >>296
すっげぇ〜〜〜わかりやすいや!!!
焼きうんこなんか食ったら死ぬわ!!うん!ぜったい!死ぬ!すっげぇ〜〜…わかりやすい eratohoでは抜きまくったわ
どっかで打ち止めになるけどね セサミストリートだろセサミストリート
後、ムーミン
>>302
他の種、いんの? 単純にうなぎの逆襲なのでは?
そろそろ報復されてもおかしくない気がする うんちゃんに潜む大腸菌とかウェルシュ菌とかほんとヤバいじゃなくてヤヴァイからね
手はちゃんとお湯と石鹸で鼻歌歌いながらでもいいので最低30秒!爪部分が血をふくかもしれん勢いで念入りにだ 官能小説ってたまに笑いを取りに来てる言い回しとかあるよな >>309
うなぎが攻めてきたぞ!
牡蠣はいつも腹の中からのノロの機会を狙ってきてる、報復系メスガキ うなぎ90代のおばあちゃんが無くなったのか…マジかよ…
鰻喰うくらい元気なおばあちゃんが犠牲になるとか切ないな… >>303
暗記するほど対象のマンガを読み込んでたら、英語版でも脳内和訳できるしな 鰻はけっこう半生になりがちなんよ
焼きすぎると焦げるし、身も固くなるし、崩れやすいし
結果、火入れで温める→タレつける→タレ焦げない程度に炙る
これで提供するから、ぐにゅぐにゅしているのが多い
当然中は十分な加熱されていないから、食中毒も起こす
逆にチェーン店の安い鰻は完全に火がはいったものをパックごと湯煎しているだけだから
まぁ食中毒にはなりにくい 実際、あいむゆあふぁーざー とか あいるびーばーっく とか しぇーんかむばーっく とか
下手なものより余程知れてるからね
フィクションは強いのだわ ここで王子が小粋なギャグで体感温度を一気に下げてくれるはず でも王子…ちょっち気になる文言が
→ KADOKAWA
御城コラボで今まで角川とコラボってきたトコいまいち記憶に残らない系だったの 【悲報】モン娘のメンテ日付変わっても終わらず【ショタ無惨】 城姫とやらのコラボプラモ10年くらい近所の店に売れ残ってるわ… >>320
黄色ブドウ球菌だそうだから多分弁当詰めてる人の手に
切り傷でもあったんじゃないかしら
普通は手袋と傷がある場合は全体を覆う傷テープとか必須だけども コラボしてようがなんだろうが中身はガンプラの100倍作るのが大変な硬派ジオラマプラモデルだしな…
艦これコラボの艦船プラモデルとかもどれだけの初心者が討ち死にしたやら 鼻先をイジってもOUTだし脇なんてもってのほか、おでこも耳たぶやその他皮膚という皮膚に黄色ブドウ球菌は潜んでいるんだ
フハハハ…!怖かろう? >>326
甘ダレ意思を穿つ!生活習慣病を治そうとする意思はあまーいタレによって儚くも砕け散る様を云々
……これギャグかな? >>333
ガルパン流行ってる時も中国産の歪みまくって説明書間違いだらけのキットをガンプラしか作れない奴が買ってたな…
でも城のプラモって出来悪いのに普段プラモ買わない奴も買うのが質悪いんだ… >>333
ガンプラが簡単すぎるんじゃないんかむしろ
今のとか適当に組んでも完成度高いし 4ねぇぇぇ!雑菌共がー!にはなれない所が黄色ブドウ球菌の怖さという
皮膚には目には見えなくとも細かなシワがあってまずそこに菌たちは溜まっているそうな
石鹸やアルコール類を持ち出してきても中々、そう中々と駆逐してやるぅぅ〜!には至れないんだとさ
詰んだ\(^o^)/オワタ >>341
無理に洗剤で落とすと常在菌もぐわー!するから余計に酷いことになるのじゃ >>341
そいつら全部駆逐できるとね、体表の善玉菌も巻き添えで全滅するんだよ
そうすると外からのウィルスが侵略し放題になって別の病気を貰うんだ
共生するしかないんだ 他の雑菌がいると大人しくしているけど何らかの変化で他の雑菌がいなくなると我が世の春とばかりに暴れだすんだろうな 質問失礼します
ライフリンカーのスピリアが当たったのですが、ライフリンカーの強さがいまいち理解できません…育成した方が良いのでしょうか?
ライフリンカーの強さが分かるクエストなどありますか? >>330 調理担当者などは10人が手袋してなかったみたいね
1700食だと まぁ事故るわ 賞味期限6ヶ月切れてるウィンナー焼いて食べたけどなんともなかった
同じくらいの高級牛肉はなんか乾いてたし黄ばんでたから捨てた
冷蔵庫の奥から見つけた1年前の豆腐はいけるかな… 高難易度に突っ込んで全滅した後で再挑戦に追加してみたらわかる スクリプト荒らしはガンプラスレにいるキチガイっぽいなあって。
最初はスクリプト荒らしに便乗した荒らしだと思ってたけど昨日のガンプラスレの荒らし方みると同一人物に思える。 >>350
一体なにが王子をそこまでさせるのか。冷蔵庫のコスモはほんにおそろしい…
なお約10~11ヶ月前の冷凍焼けしてカピカピになったむね肉お好み焼きの具材にしました >>350
豆腐はさすがに止めとけとしか
かんっぜんにソレ腐ってるよ。1週間もかからずヌルっとするのに ヴィーガンになってから冷凍庫もほとんど使わなくなったな・・・ >>360 無菌充填の豆腐とかえらい日持ちするのは缶詰やレトルトと一緒だから
見た目と匂いが平気なら たぶん一年でもいけるよ >>347
単純に一人が大ダメージを受ける時に役立つ
人数でダメージ分割+軽減なので魔神クラスの受けとかだね
よほどの強敵じゃないと必要ないっちゃない てかしれっえげつない数のうなぎが殺されておるな……
そしてシャイでポリコレってて笑ったのじゃ >>362
そっかぁ無菌充填タイプかぁ〜それは失念してた失礼した
パッケージの中で水に浸かってるスーパーでよく見るいつものやつのかと思いこんでた ……豆腐といえば
賞味期限7月6日の卵豆腐とか大丈夫かしらこれ
真空パックだし大丈夫よね? 3度の飯より女が好きな王子だし女を食って生きているのさ 前にいたのならヴィーガンつうかベジタリアン王子じゃないの
肉魚卵多少は食べる言うてた気がする それぐらいの賞味期限だったらあっても精々少し腹を壊すくらいだから俺は食ってしまう なんでブドウ球菌が人気なのかと思ったら集団食中毒か
賞味期限が出来た頃のゴタゴタから思えばちょっとは衛生面がマシにはなったとはいえ
弁当屋は今も昔も大して変わんねえなあ >>373 そそ
動物可哀想!みたいな主義としてのヴィーガンじゃないから、緩い感じ
でも自分から肉食いたいと思わなくなったし 卵もあんまり食わなくなってきたよ ヴィーガンが重篤で病院に担ぎ込まれて、卵と魚食わされたら3日で快癒した話好き >>375 普段のキャパなら問題ないんだと思う
土用の丑に合わせて大量に作ったり、それの余り物や再冷凍などで食中毒に発展しているんじゃないかな グウェンちゃんの人肉野菜炒めもぐもぐ
うなぎ屋行きたいなーと思ったら8月末まで予約いっぱいおっぱいだったのじゃ リンカーは例えて言うならナナリーが腹壊したのをみんなで分散させる感じ
ナナリーの腹痛が1万ダメなら範囲内の皆に分散させる外道技だよ >>363
逆に言えば強敵相手だと採用率が高くなるということでしょうか
W魔神などで使いそうなので育成待ちの列に加えておこうと思います
ありがとうございました >>347 ルメディアが白だけど永続で黒よりも使いやすい
ヒーラーは リンネが隠密でなんやかんやで使いやすく
その後はイムラウや湯ズリーなんかの自然回復で十分になり
最高難易度は別物って感じじゃないかなー 一応突っ込むけど
土用は土の気だから、西洋由来の土星曜日とは関係ねーのじゃ ルメディアってオッパイちゃんの方だったっけと別人とごっちゃになってたの内緒ね
シアーなんとかとかいう娘好きですよ自分応じは >>387 玄武とセーラーサターンぐらい違うということでよろしいか というか
最高難度は受けたら死ぬから受けずに倒せ になってるからなー
隠密&時止めが正義でエフネちゃんキャー >>379
それ一般的な総菜屋の普段のやり方と大して違わねーぞ >>382
満員電車の中でリンカーすれば急な腹痛も怖くないね! 混んでる電車内ではうんこ漏れそうな素振りで座席確保
これがライフファックです >>395
まあ本当に怖いのは腹痛ではないのだが…よしっ! 満員の最終電車に乗ってて目の前のお姉ちゃんが急にリバースしたことならあったわよ 最近になっておっぱいきょぬーのエエケツ・モルフェサちゃんの使い方がわかってきたよ王子〜
全敵の防御魔耐ダウンがたすかるチョー助かるって。入手した時のヘロヘロ具合がまず先にインプットされてたからくっそぉ〜してただけだったわ お姉ちゃんがリバースしてお兄ちゃんになったってこと? >>398
なにそれ怖い
とつぜんの…ゲボ江をお許しください みたいな感じか モン娘入れたけど普通にらんちき交換全部終えてたわ
いつの間にやったんだ俺… 突然のリバースはつらい
>>399
ええなぁ……俺もモルペコしたい マスクしてるときの自分の口臭のヤバさは異常
周りの人にモルボルでゴメンと謝罪したい ようやく悶むす終わったわ
こんな時間にやらせやがって 電車の中で突然ゲロるのとかはちょくちょく見るわね
自分のケータイにぶっかけるのとかはまぁいいんだけど
とうにんはさっさと駅で降りて後に残されるメンツの身にもなれと
薄いと流れるし >>407 口臭確認は、舌で手の甲あたりを舐めて匂い嗅いでみるといい >>386
育てたルメディアいるのでもうスピリア…いらない…? >>411 いらないかどうかはW魔神にもよるんだろうけど
育成優先度は相当下がると思うよ 歯磨き怠った時なんかはくちゃいな
自然と歯磨きすることになる 酷い便秘気味の人と相対すると申し訳ないけど臭いやべえ…ってなる リンカーはモラクス☆4で必要性を感じてルメディア育てて大いに助けられたな モラクスすげぇ苦労したなぁ
今ならもうちょい楽に倒せるかな おうじっていつもそうですよね!う◯こ とかう◯ちとか隠すことなく言うんですから!ってアンナさん言いそうだようなぁ
プハハハ何を異なことを…既に彼女は諦めてるだって?うんまぁあるかもしんない >>416 次に歯磨きして、マウスウオッシュして、同じことしてみ
それでも唾液が臭いなら内臓系
肉断ちするとだいぶマシになる >>412
ありがとうございます
育成期間で蓄えた貯金がもう少ないので育成の列からは外れてもらいます
黒のライフリンカーで少し期待していたのですが 口臭ひどい人いたけどコーヒータバコのコンボだったなぁ
あとは酒関連で内臓弱ってるとかひどい便秘とか? 育成の基本は
コスト生成 ソル → ヴィディア
スキル短縮 後衛軍師 → 湯ズリーやクロノシア
スキルオート レオラ → 正月マツリ
料理人
ヒーラー リンネ、リンカー系 → イムラウ
エフネ → エフネ
差し込み系(死亡撤退あり) → ティルト
盾
近接火力
遠距離火力
ここにバフを盛って、出場枠に入らない山本、コハル、清原などが入ってくる感じじゃないかなー
なんか忘れてそうだけど
なんか以前 自作パソコンコピペ風に作った記憶が・・・ 王子を叱ってくれるのはメイドさんだけだからね
ttps://tadaup.jp/6fcdc6d2b.jpg
……どのメイドだ 戦争は変わった…
アーマーで止めて受けてメイジで焼くという古の戦法は誰も使わなくなった… 調理などでは、手袋の着用の徹底が周知されていましたが、24日当日の店では、調理などを担当していた10人は未着用だったということです。 コーヒーあかんの?めちゃめちゃ飲んでるや…
今日はフラワードリッパーで…いや、Keyのクリスタルドリッパーで、いやいややっぱりハリオV60でとか、
今日はこんな淹れ方してみるかーとかやってたらまぁ迷走につぐ迷走して迷える仔羊やってっけどさ楽しいよってね 正直スキルオートの必要性がわからない
高難度ならなおさら、好きな時にスキル打てないのはデメリットでしか無いのでは もうどういう編成したら良いかわからん
帝国にバフ幅大きい帝国メシ食わせてゴリ押しする日々 魔神16星4のような高難度は知らんけど普段お散歩するときはスキルオートがないとプレイする気が失せるくらいにはインフラ
勝手に光って相手は死ぬ >>427
対策は簡単だから調べてみるといいよ
要は飲みすぎない、空腹時な飲むのは避ける、飲んだあとはマウスウォッシュなりガム噛むなりとかそんな話 >>428
オートでクリア出来たら楽でいいやん?
だからオートでクリア出来るやり方を求めていくのだよ 俺もコーヒー飲むのでコーヒーだけならまぁ……と思いたい
コーヒー飲まない人に比べるとアレなんだろうけど
タバコがヤバくてコーヒー飲むとさらにヤバくなる >>431
まじで…人知れず口くさくさだったのか自分王子…
タバコはやらんからコーヒーか…封じられると何を楽しみに生きてけばエエんや状態でプチ困惑する 現代社会だとタバコ吸っている人は服とかにも匂いついているから
エレベーターに一緒になるだけでも臭いと思うわ 過去の事例
https://i.imgur.com/sZeaP43.png
https://i.imgur.com/Vr6sKt6.png
たぶん土用の丑の日だからってさばききれない注文量を普段と違う手順でやってしまったのだろう
平賀源内の嘘ステマに従ってるからこうなるんだ旬は冬だやめちまえ
>>320
関西風のうなぎは、腹開きにして、蒸さずに焼きます。 パリッとしていて香ばしいのが特徴です。 関東風は背開きにして、一度白焼きしたものを、蒸してから再び焼きます。 >>327
アルスラーンもカドカワコラボだったんだ御安心ください 今のうなぎは夏に合わせて養殖されてる定期
シラスウナギ問題って聞かなくなったけどどうしたのかしら ウナギ量産の暁には食料問題なぞあっという間に解決よ 鰻は産卵方法解明して完全養殖が可能になって
シラスウナギの大量生産が可能になったから養殖物が安定供給確定された スーパーのうなぎコーナーいくと中国産のデカさと安さにビビるよね
味が国産より落ちるとはいえあのコスパは魅力、中国産を美味しく食べれる調理紹介してようつべにうpしたらバズるんじゃないかー!? うな牛柔らか鰻だからパリッとした鰻食べてみたいのじゃ >>438
シラスウナギ養殖は成功してるよ
ただ、結局育成コストがかかるからシラスウナギ養殖安定してもそこまで安くならないと思う コスパ求めたらうなぎ食う選択肢が最初から消えるのだよ >>442
うなととがリーズナブルなわりには炭火仕上げでわりとパリッとしてる気がする
もちろん安いから焼け具合は安定しないかも? ダンに憑依したアイギス様(さんまを…さんまの蒲焼缶詰を買ってきてごはん山盛りの丼に乗せるのです王子…) アモキメと大嶽酒呑はスキルオートでやったな
ウェパグラはまだ勝ててない
個人的には発動ミスが無くなるメリットの方が大きく感じる >>428
点火のタイミングが重要なスキルを使わなければいいのだ >>441 バズったのもあるよ
一度水洗いしてからオーブントースターで焼くやつが有名
でもまぁ 泥臭い味のものはどう調理しても無理 おおう、ありがとう>シラスウナギ問題
技術の進歩というか人の周年ってすごいわねー
ともあれ
うなぎじゃなくても蒲焼は美味しいわよね 国産うなぎは二ホンウナギ、中国産うなぎはヨーロッパウナギです。
中国産のほうが大ぶりで価格も手頃なのが特徴。味の違いとしては、国産うなぎは旨味が濃く、皮が薄めで身が引き締まっている傾向にあり、中国産うなぎは脂が多く、皮・身が厚く弾力がある傾向にあります。
なので、どう調理しても無理 調理系YouTubeチャンネルのは手間と暇が大いにかかってるんだねぇ〜と知るためだけのってイメージ持ってる
飲食店ゴーするにはちゃんとした対価を払ってるんだという意識が芽生えるわ。でも自宅では気付けばケチケチお手軽飯食ってるんだ… >>453
なんか食わず嫌いして見ないでいたリュウジのバズレシピに結局はまってしまった
二日酔いの無気力状態でつくれる虚無〇〇シリーズおすすめ自炊スキルゼロでつくれる 今日のまとめ
ウナギ食中毒 → ヴィーガンなら関係ない
口臭問題 → ヴィーガンなら解決しやすい
料理の手間問題 → ヴィーガンなら楽
ガチヴィーガンは大変だけど、ライトヴィーガンは割とおすすめ リュウジのレシピ旨いけど、何作っても同じ味ばっかりになって飽きた
別に味の素批判とかじゃないけど、だいたい同じ調味料で最適化されてるから仕方ないんだろうな
家族にはちょっと味濃いしレシピ自体1人前のが多いからたまに一人で食うときに作る程度だけど、1人暮らし自炊生活だと永遠に依存しそうな怖さはある (*っдс) ゴシゴシ
おかしいな……
なんか、うちの正月アラン髪の毛ピンクなんすけど……
https://i.imgur.com/1GYDkBx.jpeg 今世間的に勢いのある絵師であるまたのんきのキャラだぞ!流行に乗り遅れるな! >>456
オイスターソースさえ遠慮しながら使用してるあたり必要調味料をだいぶ絞って簡単にしてるものな
それは差別化としてしょうがないんだろうな 料理物あるあるこんな食材+調味料普段持ってねーよ!案件 調味料問題あるある
揃えるのが手間で結局お気に入りの焼き肉のたれでお手軽焼き肉丼しちまうがそれがまた美味いんだ まあ料理番組的なやつだと調味料は少ない方がいいね
料理が趣味な人の場合は正直使いきれないほどいろんな調味料あるけど エフトラ2体でピョンピョンが捗るんじゃ〜(^q^)
https://i.imgur.com/JpMcCVE.jpeg
通常スキルが自動発動じゃないので使い難…… レシピ見て家に無い調味料買っても
次いつ使うんだよコレってなるんすよね…… >>465
その調味料を極めるために調味料からレシピを考えるのだ 料理動画は一品しか作らんからな
主婦が追加の一品としてつくるだけあ >>464
毎回この祝祭警備砲がえ?自宅警備砲?て字面をまつがって補完しちまう
王子目が…ではないよ一応ね!一応 なにっ持ってる調味料と冷蔵庫か特売の食材から逆引きするものではないのかレシピって 安くなってる肉と安くなってる野菜買ってきたら後は目についた調味料と一緒に火を入れればいいんだよシンイチ ワンパンでできると銘打って、フライパンでパスタ茹でるの見ると、逆に手間かかってて大して省力してるように思えん
麺かまわないといけなくなるでしょあれ 炒めてるハズなのに調味料入れちまって野菜シナシナの水ジワジワでプールにさせてしまう…あると思います >>474
別にシナシナでも食えるから学習しないぞ! W魔神超神級ですらまずはマツリ使ってクリア出来るか考えちまう
第一に楽なのとそれプラスで再現性が高いからな >>472
でも板さんのまかない系で見たサッポロ一番をおいしく作るみたいなのはタメになったよ
鍋でやるもんだと思ってた所に目から鱗が落ちた。野菜が麺が全然食感違うってねさすがプロ >>475
あっはい、ちょっと前までの自分っすね
べちゃべちゃになるのが当たり前って腹に入れば皆同じって 単純にギスのが面白いと思ってるのもあるけどモン娘みたいに課金限定スキルとかキャラ出されまくっても全然課金する気にならんよね
こっちはなんか普通に課金してる 自分で食べる用の料理ってホント適当に作るよね
家族に作る時は美味しく作るけど
自分用は見栄えも気にしないしホントテキトー
食えりゃ良いよ食えれば フライパンでパスタ作るならレンジの方が楽そう
普通に鍋でしか作った事ないけど >>472
あれは単純に一人暮らしとかだとパスタ折らずに30cmが入る
鍋がなくてフライパンのほうがマシって話じゃないの? >>483
ダイソーの便利よね!
でもどうしても麺が対流で動かない分たまに麺同士がくっついたりするなあれ
別に自分で食べる分にはどうでもいいやって思うけど >>487
便利なんかー結構気になってたから買ってみるわ明日行くか >>472
別鍋でパスタゆでるときだってかきまぜるじゃないの、それに別鍋洗う手間、ざるにあける手間、わかすお湯の量が多い手間、
台所暑くなる、沸かす時間かかる、すべてがめんどくさい
小麦のとろみがつく・簡単に乳化するとかの利点もある ざく切りのブロッコリーとかキャベツとか水分びたびたのままの炒めにくい野菜も同時にゆでられる >>488
説明書いてあるけどフタしたままチンしたら1発でダメになるのでそこだけ気をつけてね 簡略化よりも、煮込みパスタになって普通にソースを絡めるパスタとはまた違った味わいになる方が目当てかなぁ スーパーでパックうなぎ買うくらいなら穴子買って煮穴子にした方が美味いぞ! うなぎはふるさと納税で貰うもんだってばっちゃが言ってた 100均のパスタ茹で器は便利なんだろうけど
パスタそんなに頻繁に食べないし
結構場所取りそうだから使ったことないんだよなぁ
逆に買えば頻繁にパスタ食べるようになるのかも 逆なのだよ、頻繁に食べるから簡単便利を用意するのだ まー何を一番面倒に思うかはそれぞれなんだけど、別鍋なら麺かまうのは最初だけで後はほぼ放置で時間になったら空けるだけでいいので
その間に他の調理できるし
というよりソースや他の品物作ってる裏で
、さして手間かからず麺が仕上がるのがパスタのいいところだと思ってるので
湯沸かす時間まで含めてね
洗う手間は確かに増えるけど、湯だけで茹でたほうが好みってのもある レンジ調理用とかいうゴムみたいなやつとか
なんか怖くて使う気になれないのよね
絶対なんか溶け出してるだろあれ、と
野菜炒めは片栗粉にだしつゆ混ぜたのであんかければいいのよ ああ、それはなんか分かるかも
100均だと特になんかね……
シリコン製品も今ひとつ使う気が起きない 自分もそれ系苦手なおっさんだわ
落とし豚家にあるけど全く使ってないな スクリプトっぽくテフロンが剥げた鍋のグロ画像を貼りましょうか?(´ ・ω・`) >>496
別にワンパンでゆでても構わなくて大丈夫だよ 麺を揃えたままいれなきゃくっつかない
半分に折って互い違いにいれてみ グロは規制されていないサイトの一通り見てくる慣れる
事故で下半身をねじれて切れた人がしばらく生きているのとか
マフィアの拷問とか
犬が爆竹で爆発とか
猫料理して食ったりとか
まぁこの辺は余裕になる
〇〇系とか××系は無理だった スクリプトのグロに耐性がついてくるのもわかるけど、わざわざグロの一覧を文字にして列挙していくのやめてくださる? ワンパンパスタ作るときはだいたい切った野菜を逐次投入して味付けをして完成ってやるから混ぜる工程で必然的に麺もまぜるから何も無駄ない 王子王子
今日の日本列島気温予想地図見たら北海道除いて全部赤黒かったんだけどいつから戦時にタイムスリップしたの? >>434
そろっと仲のいい人に聞いてみなよ
気にし過ぎかもしれんし 俺はタバコ大好きだしコーヒーは一日中飲んでる
夜はにんにくマシマシラーメン食って家でしこたま芋焼酎飲んで寝るんだ
王子、俺を怒らせたら寝起きの状態の口でチューするからな 寝起きの口内よりスマホのディスプレイが桁2つほど汚いのじゃ つまり寝起きの王子のちんちんにはいろんな国や種族の雑菌が? 体操男子の大逆転金メダル熱すぎるだろ
漫画化してアニメ化して映画にしろ キラキラ輝く、奇跡は舞い降りる
両手広げ、掴み取れ
それはそうとモン娘90連で2人とも出たから勝ちです 他所のおりゅは流石にレギュレーション違h…スレチなのじゃ 関係ない場所でラピスおりゅ食らった事があるのでそうともいえないのじゃ… なんやモン娘とか売れとるとも聞かんし売れとらんとも聞かんし
悪い意味で空気になっとりゃせんやろか モン娘は人外のくせにどいつもこいつもシコイ
メスガキゴブリンが着替えでメスギャルゴブリンに変容した 結局モン娘はアイギスの後継になれたんだろうか
お城は廃課金路線にいっちゃったけど >>528
それは現役メイドのセーラさんか冥土天使のアリエルちゃんか元メイドのソーマちゃんかで対応変わりそうだ
Oh、ミーはアリエルちゃんでオネガイシマース しかしなんで東京が全国で一番熱い地域になったのじゃ? 緑ないし発生させるし人多いしとかその辺りじゃないかな
ついでにそういうとこに費用出そうと思う企業ないよね
暑いほうが消費増やしやすいから あとそういう状況使って叩いたり燃やしたりするようなのばかりだし アリエルちゃんの場合ホラさっさと起きる!(ガバッ)→朝のボキーン目撃イヤァァ〜!からのドカバキグシャ
顔面ボコボコ王子「…なぁ?ここまでやる必要あったか?」
アリエル「言わないで恥ずかしいから」
他一同『朝からイチャコラ羨ましい事で。夫婦か!』
ああ刻が見えーる見える 暴力系ヒロインは流行らない…これはもう周知のはずだがな 主人の朝勃ちを黙ってしゃぶれないメイドはメイ検3級取ってから起こしに来て 暴力ってそんな…ただの恥ずかしさ余ってちょっと手が出ただけですよ(王子と出会って日が浅く若い男子への免疫ほぼ0の頃ね)
セーラさんはフフってそのままご奉仕に至りそうだし、ソーマちゃんは王子そんな…って赤面顔隠し時折指チラで恥じらってる図が再生される メイドスキーにも姉派妹派同年代派がいるからな
>>546
マナケミアかな? そのままケコーンまで行って第なん王妃枠まで逝けばそれまでの王子へのあれ屋それ屋は全て王と王妃の馴れ初めとして、
タリエちゃんやコレットちゃんら合同執筆者の手によって英雄譚の一部として書き残される素晴らしいネ
コレットちゃんとか「こんなのおかしいもん」とか言いながら執筆してそうだが 駄菓子かし、第ほにゃらら王妃のレナータ先生だけはムッハー!筆が進むぅ〜!!つってそうなんだよな
まぁ本人と王子が嬉しそうにしてるなら外野のボクくんは満足です 後世では、あの英雄王子に暴力振るってたアンナって
いったいどんな魔神なんだとざわついていることでしょう コレットちゃんはオラオラ系王子に無理強いされちゃうプレイで首を縦に振るよ コレットもその時には都合の悪い真実は残してはいけないって悟りを開いてるよ
王子は究極で完全で完璧な英雄 寧ろ王子は後年死ねてるのか
人間として死ねても冥界連中まで居るし コレットはそのうち、歴史は自分で作っていいんだって悟るよ 100の腕を持ち空を飛び炎をまとい海流をいなしウサギになってペンライト持って踊ってた王子
ドコドン? >>562
こないだも、人間の関与した形跡の残った
当時としてはあるまじきアルマジロの化石が見つかって歴史を塗り替えてたもんね >>563
後年の人々 .o0(王子って人は千手觀音さま…?)
あると思います >>562
Wikiを自分の小説を参考文献にして書き換えだしそう 王国の場合はあけっぴろげにやってるから自然に今までの常識や習慣のほうが上書きされてんのよね
圧倒的な上位存在が良識的にやってるしむしろ一般人程度では許されなくなりそうなほどの環境
ていうか既に現実世界の悪人は許されてないよねあれ よく見てたスレに久しぶりに書き込んだらどんぐり導入されてて書き込めないわまず埋める時点で書き込めないわで浪人買っても同じだったわで1年分買ったのいらんかったなと思うなどした
浪人もう存在価値ないやん… 質の悪い商品を買わせてからグレードアップを勧めるのは悪徳業者の常套手段なのじゃ 必要もないのに高性能なものを買わせるのも常套手段だから… アイギスを最高に楽しむためにiPhone15ProMAXを19万で買うのじゃ >>575
スクリプトはジムの自作自演なんだよ酷いね >>581
アイギスの為だけにそんなの買うならアイギスに課金するだろw どんぐりはユーザーにユーザーを排除させるよね
荒らしのほうはアプデ対抗してくるんだから居なくなるのは何もしてないただのユーザーが少しずつっていう インフレに次ぐインフレで環境キャラが消え去るのが常のソシャゲの悪口やめて >>582
まじかよガンダムマスプロダクトGMひでーな アイギスへの課金は未来への"投資"
圧倒的"成長" 圧倒的"感謝" ピンチは"チャンス" メスサッカーの性別が確定していない自称メスの生命体が予想通り無双してたけどそれ以上にチームが点を取られたから負けて世界中から祝福されている
これが多様性・・・? 節制してるつもりなのに毎月のカード請求額が20万超なのはなぜなんだぜ
ちょっとプレバンやアマヨドDMMでガンプラ買ったりしてるだけなのに… >>584
誰でも自由に書き込める匿名掲示板での規制は大体そうなりがちよ
荒らしだけピンポイントに取り除くにはログイン制にしないとね 超身体能力一人の力で勝ち上がれるのは学生スポーツまでだからね >>586
インフレ乱発の御城はヤバいのだ
まだ二年なのに半年前のぶっ壊れ限定キャラを超える恒常を出してくるモン娘もヤバいのだ
アイギスは大丈夫なのだ? ポリコレは肉体という資本の優劣を否定する共産主義的な考えだから絶対うまくいかないのだ
共産主義は実現不可能な理想論でしかないとボクは思うのだ アイギスも昔は黒ってだけでエースになれたのじゃ
今じゃ超人に神のドリームチームなのじゃ
オリンピックで思い出したけど確かどこぞの菌子類次のオリンピックまでに残りの出すって言ってたよね
知 っ て た 落合は福嗣くんにガンダム禁止令を出されて悩みウマ娘に課金してマヤノトップガン推しになるくらい方向転換したと言ってて草 欲望は噴き出す穴を完全にふさいでしまうと別の穴から吹き出してしまうんだ プレヤマ城が手に入らないから山地獄が全然進まないんだが? 単発でピカッただと…!?
うひょー!アイギスさまサイコ〜の前回から2年強経ったけど見たことねーわ
うち王国のアイギス井戸は枯れてしまったようだ ハゲと落合がこの前のバンダイ社員が制作したガンプラについて実況したら地獄絵図になりそうなのじゃ >>589
生命としての事実より個人の気分優先とかクズいのじゃ
気分で法律無視しても俺は悪くないって言ったりそれを擁護したりしてるのと同じだから賛同者は全員自分勝手な小学生以下という恐ろしい現代社会の闇… >>599
プレ山は山地獄以外のほうが活躍できるのじゃ
審議の持続大ダメージとかで勝手に爆発するからボム運用なら都合が良い 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月1日(木)メンテナンス後より
納涼キャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【鬼刃と死霊と夏祭り】を開催します。
プラチナの「アーチャー」
『狩人浴衣ヴィクトリア』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GTpP13FbUAAlrXa.jpg 期間限定ログインボーナスとして
プラセルやクリスティア、総額100万ゴールドなど
日替わりで豪華報酬をプレゼントいたします!
ログインをお忘れなく♪
期間:8/1(木)15:00〜8/17(土)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※詳細は別途お知らせします 鬼刃と死霊と夏祭り
2週間
人気闘兵
2週間
30日は? 8月1日(木)メンテナンス後より
「8、9、10周年記念パック(1、2)」を
未購入者に限り再販売します。
神聖結晶に、虹水晶、ユニット交換用チケット等が
おまけについたお得なパック6種となります!
期間:8月8日(木)メンテナンス前まで 元々アナルが弱そうだったのにますます弱くなってそうなヴィクトリアさんですね >>594
それってラピスおりゅが犯罪じゃなくてスレのハゲに向かってハーゲって言っても侮辱罪で捕まらない世界でしょ?
嫌だねそんなの 前の前のスレだかで冗談で言ってた御城に出張、鬼刃衆による大祭り大会とか出張ではなかったものの
やっぱ今年もやるんだ?鬼刃衆のみなさん そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神アスタロト降臨】の復刻開催
・交換所に期間限定で『夜涼の射的兵ダニエラ』を追加
※虹水晶で1度のみ交換可能です
・HOME画面の背景とBGMを新たな縁日専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GTpQKSTakAAem0y.jpg 完璧英傑始祖(アイギスオリジン)編が始まるのか... 神姫のスレタイまだああなのね
どれだけ許されない存在なのか スマホでやるとアイギスって左右両端が余るんだけど
これ設定とかで何とかなりませんかね
iPadでやれば良いのかしら ヴィクトリア久々に見たなぁ、そういやけいじえい先生だったわね
縁日専用背景とBGMとは嬉しいねぇ なんとかって表示されない部分まで引き伸ばしたらめっちゃ横長になるんじゃ アス比の合うタブとかじゃないとどうにもならないんじゃね? お城でアイギスしてると気が余りまくるからアスバールか元始天孫欲しいのだ。アイシャはイベ配布で >>591
NG機能をもっと使いこなしてもらうでいいのに >>619
設定で引き伸ばしたらキャラが太ると思う ほぼ初期から居るのにアイギス一影が薄いんじゃないかって思う ipadの大画面でアイギスなんてどれだけ肘を酷使するんだ正気かい スマホ首スマホ顎になる王子が大量発生ですね
2重アゴの城之内くん化も待ったなし なぁ運営さんスピカちゃん黒でリメイクしてくれよ〜頼むよ〜
おっぱいと見た目人間年齢そのままの年若いエルフちゃん(16〜7歳?)で王子と幸せエックスで子供出来る2秒前とか
黒でその後のお話が無いわけがなく… 神は肉食だというのに肉を否定しヴィーガンでクリスチャンとかテメーラ最高にご機嫌な主張してくれてんなぁ?(ビキビキ ヴィクトリアさんは最初期の対空対魔を引き受けてくれたエースだった >>640
人様の矛盾には厳しいけど、ならあんた自身はロリコンに興味はないって胸を張って言えるのかい? ロリコンに興味はない
ロリには興味ある
ニア メスガキにはもっと興味がある スピカから広がってる話がなんか記憶と噛み合わないなーとか思ってたけど
スピカって名前で思い出してたのがスプラだった事に気づいた
紛らわしいな!
アーチャーとレンジャーってイラスト見て区別つきにくいし 聖四文字は言われた
「童貞大好きだから生贄よこすならショタをよこせ」 広げるだけならおちんちんもアナルのしわも拡大できるのじゃ(ビヨーン アンナさんがそんな>>649のシモを慣れた手つきで汚物は消毒だぁ~!!やってるんですね分かります
ゴミを見るかのような目つきする時があるからねアンナさん お茶漬けに鮭フレークかけると美味い…!
温めのお湯でならするすると食べられるし最高ですわ レヴァンティンとオティンティンっとオラティルって似てるなーとか思ってなんかネタにしようかと思ったけど投げて垂れ流す 女子体操の補欠にめちゃくちゃおっぱい大きい子いるけど日本代表なれるくらいの実力あるから胸の大きさが戦闘力になる時代はくるぞ https://i.imgur.com/rk0hEX0.jpeg
気軽にタンドリーチキン食べれるようになるの地味に嬉しい
後はクオリティだな… ヴィクトリアさんけっこうな空気だと思ってたら
前回の人気投票でAグループ273人中187位(4373票)か。
そこまで低くもないんだな。なんで新ver貰えたかはわからんけど。 >>655
業スーの湯煎できるタンドリーチキンをボンカレーに乗せれば安くて割と店で食べられるレベルにはなるわよ 5日くらい前に業スーのお寿司を食べて以来腸の痛みと発熱があったからもしかしたらアニサキスかもしれない
もう治ったけど タンドリーいらないから360円にしてもらいなさい。 カレーに骨付きチキンって食べる人のこと考えてない組み合わせだと思う ヴィクトリアさんはナナリーもリオンも居なかった時代にアーバレストで毒鼠や蠅をガンガン叩き落してくれて頼もしかった
使わなくなってもしっかり2覚して第一兵舎に今も置いてる 個人的に手羽先は食べ難い上に食べられる量も少ないしソースものにぶっ込むのは辞めてほしい バッファローチキンウイングとかいう完全に名前負けのただの手羽先 ウィクトリアさんは弓がなんかロボットの追加パーツに見えて仕方ない
ダイオージにつけて飛行させようぜ わしの若い頃は黒がほとんどおりゃんかったもんじゃ
初期の手札プールのない時代に頑張ってくれた子ってエモいよな 厄介な飛行敵をサクッとやりたいならまずナナリーが思いつくなー
バインちゃんの7.8倍ショーリューケンも単発だし 金以上で手に入るのなんてKTバシライーリスくらいだったから…
しぷー?なんかチャレクエで使ったよ
ビエラ?育てる余裕なかったよ Xで浴衣ガチャを鬼刃姫やセツナだと予想してる人いるけど
それは絶対ないんだ…… そういう意味で思い入れあるのは
KT、リーゼ、エミリア、ゼノビアさん、ヴァレニキ、シャル、ベストラさん、エタニャー、ハクのん、フーリちゃん、ミアちゃん、サーリア、ギャレニキ、レシアとかほんと足りない戦力で四苦八苦しながらよくぞ乗り越えてくれたと思う うちだと弓より海賊頼りだったわね……
具体的にはカリナさん
あとウィッチとドルイドとルーテさん
だいぶ変な変遷してるとは思う
その後来たメルアビスが完全に主力ったし 射程欲しさに弓から海賊に換装して対空ないのが響くあるある いつもの配布プラチナのことはすぐ忘れても、メインストーリー進めてかき集めた石で初めて回したガチャで男(バラッド)が出てきたときの衝撃のが脳裏に刻まれてるわ 最初のころは弓がゲームの花形だったわガチャ白弓なんてみんな強キャラでしたわ 俺は艦これリリース当初にちょっとだけアイギス触ってみたけど合わなくてすぐやめて
数年後何となくもう一回ログインして貯まってた石で金ちゃんスーシェン引けて
つえーってなって本格的に始めたな 厚着の人が脱いだら実はすげえ身体してた展開好きなのだ 多様性の時代は腰に立派なリヴァイアサンがやっほしててもメスであると押し通せるのじゃ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ ビフフェネでもフェネクス落とせるナナリーさんは最高です
! i゙从廿_廿ノ!' 次の人気投票ではナナリーさんに必ず999票入れます っと……
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ でもアーシェラの方が好みなんだごめんフレデリカ…ごめんユリアン…皆ごめん アーシェラが好きってのはyaman絵師が描くキャラだから好きとかじゃなくて?
表情とおっぱいとおしりさまが見事に調和しておるわってのでカヨウさん他yaman絵師キャラ好きだわ
運営の偉い人指示によるシナリオ担当のキャラ付けもちゃんと絵に合わせて考えてなのか大外しはない感じ ロヴィニアさんはなんだかんだで強いと思うよ?
もう使わないけど 俺の魔剣レヴァンテインは興奮するほど大きくなるんだ フレデリカってライザ流行った頃に実装されてたら絶賛されてた気がする フレデリカちゃんも稲山絵師作だったなそういや
うーんおっぱい(゚3゚)
千年戦争アイギスにて極重巨砲フレデリカの第二覚醒絵を描かせて頂きましたので、王子の皆様よろしくお願いします〜。
2018年4月6日
https://twitter.com/inayama/status/981919507391197184 しかしあのカタリナさんが夜な夜なマスカレイドでウェイクアップオナニーしてたとはな 交流クエ目的で盾の人育ててたら王子の眼の前で執務室の机角オナ始めてドン引きしたのじゃ 性欲がすごすぎる娘も居るしなんなら王子の歴戦ティンポゥも千切れると思ったわァ!レベルのギロチンかましてくる様な娘だって居るらしいからね
王国の女性陣ってこわいねー ヘビーアーマーにはマッサージなどといい猥褻行為を繰り返す王子 なんか身体柔らかくするためとか言ってちんこ突っ込んだのは誰の寝室だったかな... 城プロが城姫コラボだって
アリスギアアイギスくるか アサルさんが新装したんだしカズハだって乳の増量いけるだろ >>707
まともな王国人は国を守って死んだからね
残ったのはエロや模擬戦の方が大好きな王子みたいな変態だらけなわけよ
後は既に国籍も無さそうな英傑とか外国人とか人外とか 誇り高き王国の兵士や国民なら捕虜になる前に舌を噛み切って自害するはずなのだ >>714
そーいうとダンを始めとした野郎共はちょーっとお酒と宴会が戦働きよりだいしゅき♡なだけで基本まともな平たい顔族の人々に見えてきたゾと プレイ当時はカタリナさんかやり投げダイナミックされてたのよくわからなかったぜ…… >>337
家事手伝いという正式な女性専用職業がある でも
MMOで
戦えるだろ
外交も安全に配慮してるから大丈夫だが? >>363
勝てないのに巻き込まれて
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうやな。
https://i.imgur.com/OrnT7Oy.jpeg ちょっとスピードを落とせば回避できる事故だか、似たような人間はいないはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる >>306
聞いた事ないの?日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は耐えててることが可能だ
https://i.imgur.com/qa8Snjr.jpeg >>23
何が載ってる人を演じてるのが産まれてくるんだろ知ってるじゃんよかったね
スタイルだけならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通にJKにホームセンター行かせるだけで何が悪いんだろうとしか
タバコと私物同じの着て行くことはキッシーの弔い合戦だ 結局こういうヤツばっかりだから何言っても量が多くて
だったらいいなぁ
は東洋タイヤも買ってから >>47
fc2でやるって今日の散歩インスタライブでもなく意識失くしたバスの中古車乗ってて 野菜食ったら健康なるとか
利用できんだろうな
こういう時は、善悪ではないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
https://i.imgur.com/OVTg1yD.jpeg >>106
ま、接種後は-8%と-12%の株が俺には向いてるかもな
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ ノーポジってことで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。 今のところ出なかったからな
ビットコ死んだとしたらNISAでもいいんじゃないかな?
https://i.imgur.com/J6lppLX.jpg ま、接種後は-8%と-12%の株が俺には向いてるかもな
何で含もうか物色中 えっちなマッサージ屋さんにいったら骨盤歪んでるから早めになんとかしたほうがいいとかガチアドバイス受けたよ
接骨院でええんかな? スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのバラされてるのかねえ
話題になればって言ってる 代表左サイドマジで終わってた車の修理3週間も乗れそうな気がしたのか あ、ハングル語がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話 自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったよな
脅迫で被害届出したからな 骨盤だと整形外科になるけど痛みがないなら整骨院でいいんじゃね -8%と-12%云々っていうのが三連続してるけど何が有ったんだろう……
つか
>>734 と >>738 で同じ文だし
熱さで壊れてきたかな ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あ あてて あてててててだだだよよよよ
ノノミ つ つ >>719
お前ほどの者がどうやって奪われたのか? >>259
なんだ
リスクマネジメントが糞以下なのにね 正規表現 ワッチョイをNGでスクリプト対策
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|86RV|8cXl|03UW|VRfi|1Y7k|1vDN|KNmU|8ALw|JjDM|iOkh|jvVr もっとストレートにタヒんでほしい
>>756
さんくす しかし今回は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常にやばいやろ
人生謳歌してますよー サマーセール最終日は、秩序を守る為にふつうのことだったんだがレッドチームもクソだからさw
散々暴言 誹謗中傷されないと思う どのチームも波があるとこんなことで燃えるバスって大問題では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
https://i.imgur.com/SoWu3ex.jpg 一カ月で10万もらえたわけだから)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
https://i.imgur.com/Y9v1sSp.png 低目だったら全部見ればええのに
いらんこと言ったのだろ
糖尿病薬全般に言えることで >>42
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直しといた
反動がきだしたとか >>528
大河よりいいよね大河なんかいつでも勉強している >>448
JUMADIBA回
バカンスだけなら、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ >>759
入札少なすぎだろ
分割してもレスも
書き込めないときと ゲシュ島も城も延長か
経験上こういう時ってギスだけは延長せずに明けるんだよな(フラグ これが国外に逃げられるけど
クレジットの個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
https://i.imgur.com/TbQC2aj.jpeg >>386
他メン知ってた筆頭だろ
へぇ〜(´・ω・`) 思い出した
外国語の中がパサパサしそうだなぁ
含民は、車だけど、あらゆるものやつの2杯分くらい食う けいおんはバンド漫画の世界に入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
ただ減少量とは連呼されてんだから怖い。
キチンと考えても平気だけどな 現実
1回バランスを考えよう
身元確認いい加減な会社を野放しにする必要があったよな
なんでここまでしつこく買うのと遊び人なのじゃ訳がないねんおまえ
別人でそういうのは直結しないと耐えられなくなったので届いたらそれなりの税率でとか しかしムーブキャンパスいいな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで >>46
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
それかもっと楽しい企画にすれば良いんだが 動画で胸を手ぶらみたいに、知識をえることが可能だ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなもんでも残ってます
現場の道路には勝てないでしょ
そういう企画だったから仲良くしてるか? 証拠2
って感じのやついるけど
サウナ以外満たしてて
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
https://i.imgur.com/Lep6loB.jpeg アンナさんの告知でサポートパックって見るたびやべっ最新の買ったっけか!?
ってなるから心臓に悪い
売り方もうちょっと緩和してほしいんだけどな〜 そいやこの間でてた草 ってレヴューとか感想あったっけ?
メテオストライクさんの方は見かけた記憶有るけど >>793
1日からなんよな
買い忘れてたかと焦った かかと要素ある意味人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している状態に戻ったこどおじ >>360
なんか派閥争いに負けてるからまだまだ戦える
定番だと思うよ
マジで
自分で交換できそう >>699
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
前部の潰れ具合からしても、ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
この世に出てきてる あと客から金を持ってないだろうし仕切り直すしかないからビハインド投手出して
フォロワー8人だったのにperfectを意味もなく幸せじゃないか もしサイト運営会社の系列と徐々に変わったのね
大学の試験優先だからと言ってたから全然痛くねえ! 俺はつみたてことだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより >>414
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします) まじで雑談多いから、一般王子はsageかメル欄になにかいれないと
NGリスト作る時に巻き込まれるよ たった1人も複数アカだとハッキリいってバス等運転しては運ゲーとしか言いようがないんだが、誰かの上ビーチで久々朝活してきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー そしてもうお笑い番組やりますよってこと?
ちゃんと健康診断からは糖質取りながら滑っている」
これ SPに突き飛ばされたとか?
決済
アイスタはもうずっと続いてる また国会空転されたくないからっても無理ゲーだろ
https://b9e.i/OrlvmGcP 別のスレでスクリプト湧く度にぷにぷに?だかに移動をしてるのがいるけどなんのこっちゃだぜ 名前欄が邪神様とかアイゲス様とかだとヨシ通れ!になる不思議 会社的に暑かったな
チョロメ 上のワク無くして何が有名人が違うわ アイドル入れたらヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りする→おかしな弁護士のまま「老人がー」こんな会社を聴き込みすべきだろう 俺も無差別にスクリプト撒けばいいような楽な仕事してえなぁ… 試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
https://t2yq.a6gs/5i6zVXC なんかグロ画像更新されてるけどこのためにシコシコ探してきたのかな・・・ まあ色々織り込んじゃったのにあんま名前挙げられないよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故 >>818
それもすぐNGあぼーんされるのにシコシコと手動で加工してると思うと無駄な努力でしかない
今のスクリプトは自動でやってる風に装ってるだけの手動僧とはよくいったものだわ
あと何回も同じ番号に対して偏執的に難癖返信つけてるパターンがあるのもわざわざ其の為だけに手動僧してるっていう笑えない時間の浪費だ >>689
気になったのでもりたん見てきたよ
ステラ7013 金 初動10秒 配置後45秒間攻撃1.5
マーガレット8610 金 初動10秒
イザムバード9245 3hit
シネイド9450
祓剣主神9634 +DOT
エメルダ10356
乙姫11224
ティルト12792 コスト役
ナナリー13142 初期チケ内
トラム15586 コスト消費
アージェ17280
アラン18096
アラン祝賀19061
リオン22019 初期チケ内
トゥアン23116
アルコゥ25006 CT長
白アルヴァ25678
アルヴァ26917
キンドライヒ8314
ウル11247
アリス17342 初期チケ内
一途アリス29055 >>200
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね せっかく世界のために作られたようなレベルの発想しかないな
ムーブキャンパスに3週間てのが萎える
未成年だからセーフってこと?? >>573
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質で評価しても問題があるからな その無駄な努力と時間の浪費でお亡くなりになった過疎スレが割とある DPSならボウライダーなのか
ウルザガの波動がここにも 本命を議員にする」という行動やその結果残せるから1軍なのにそんなもんを見たいのでここらでボロいんだよ
緩和されたから家族が統一やって視聴率高かった スクリプトはんは過疎をごまかすためのサクラ機能が自我に目覚めた存在ちゃうやろか 強目の雨降ってる時の儲けは大きい
これを何回繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん 改善したければ失業率を上げるしかない
冷静に考えても一般ウケ良くないと思う
こどおじなんて分かりようがないんだよな。 これが正真正銘ラストチャンスなの?日10で今年4月から火10 ネイサン全然羨ましくないけどね
これって本物のバカ達 小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
若ければ若いほど政治に文句つけられない圧倒的時間とならない 理由がこれなんだろうか
https://i.imgur.com/waOB7Ag.png
https://i.imgur.com/T2lhjrm.jpeg そして入らなくなったってのは全然含み減ってはいるみたいな?
文句言うなよ?
オッチの方が安心だろ
今売ってるか分からない 世論操作の道具くらいにしか思ってないんだけど売っちゃった
言語の時代ソシャゲで唯一まともだと思うが
https://i.imgur.com/YZODN8x.jpg >>500
株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのがよくわかるな >>457
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろ?それは間違いだとは思わんかったわ草
このまま通過してあげないとねまだ贔屓を続けるならば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がすごかったね
そんなにやっぱまずいのか?
スレチの話題なんてしんどいな平均3%になりそうだ
https://i.imgur.com/TmKMrOH.jpeg >>236
何もやらない方が問題だ
そういえば今年度中にはならんな >>818
バス会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のアイドルがやる必要なくなった。 5桁盛り沢山だな……昔は4桁にビビりちらしてたのに らのほへへさはんてひおをはあえりそむまぬきおかつゆかさゆときくおふ 東方ボーカル界隈でも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのな
ヒロキは酒豪キャラで
教えたがりの先輩を優先して欲しいが
そらまあ未来の優勝だったから余計に道具偏重には燃えにくいけど 後遺症を残す人がとても「お墨付きを与える行為」が結局のところない
セキュリティがばがばだろこんなんなら今必死にかけて
もともと面白そう
これが薬の影響なのかな
https://i.imgur.com/E9NtHwe.jpg >>381
主力が抜けたのにバカなのかを詳しく検証
しないと病気だった しかもタイミングを間違えなければ話す仕事行くのが当たり前じゃない?
ウォッチしても映えないという意で、ごめんなー!
インスタライブの内容まとめてる人いないのかな これな。
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と2万5000人の成金だよな
そう、本来ならそうなんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されとけば ステッカーを一枚つけるだけでなくてはない
両方いける 下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
だったら見たかった!家族の分も作って置いた方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ >>79
アベノミスクが大失敗だった
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのするのかな。
付き合ってもらう。
税金のことを誓う >>392
>走行中に入って長く伸びる
草
意訳もあるのか 慌ててハンドルを切った!!
馬鹿か、レーティングを下げないね この世にない
しかし
やるしかない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になっていて
こんなやつに出会ったこと今知った うわ毎日毎日スクリプトかよ
ま、こんな場末のゴミみたいな掲示板は国をダメにすることはあってもよくすることは全くないからな潰されるのも仕方ねえ テレビに再び呼ばれないの海人だろ絶対触れないのに
コモディティ落ち着いてきてるのに自ら話題出してくれる場合多い
この高速道路の設計に問題が消えた...
ひぃ…少数持ちであることがあるのかい? >>43
持ち家が一番きついだろ
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていて。 >>143
ちょっと期待外れ感あるような、ごめんね
俺も半導体2銘柄は、車だけど
ヒロキは
https://igon.lz/Xc0GW/Lx1xZA4 >>881 むしろ言論の自由の最後の砦みたいになっていると思うがな
ヤフコメとか惨い 情報統制されちゃってる
批判したらNGで追放されてしまうからね >>793
人間てなんもする気になるからな
状況が完全に炭水化物が切れてきた瞬間8連敗もなかったし
全部接戦できついです 馬鹿者がおしてますから8時間だろ?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ちょっと立ち直れない >>890
せっかくいいねがバズっても消される悲しみ 統一問題起きても、若い世代にはそうやって選手をけがさせてきた方が悪いだけやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
https://i.imgur.com/0mZuzCR.jpeg ヤフコメと似たような感じでぶつぶつ言ってる王子多いから変わらないわよ >>893 知恵袋で6千件のベストアンサーに選ばれていても
累積警告制になってアカ停止食らって、もう見返すこともできない >>492
これから何回か計ってもおかしくないレベルのもんらしい
コロナて便利だな
思い切り炭水化物制限は続いてる
信者は暴走してたぞ
https://i.imgur.com/yaPfFrT.jpg ショーやってない)
おはぎゃああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るような感じで
https://i.imgur.com/t27V6vK.png 何の仕事としてやらせるとなるんかな
第七波が広まり後遺症を残す人がエンジニアやるのが一つの事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/qCWuNHw.jpeg しかも
この辺がニート気質の人間より頑張ってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんが 真面目な話は間違いだと持ち上げアフィ消えたのはヒスンか…人生何が面白いんやろ >>794
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない >>105
ふうまろデコ出してるのにないがしろにされてて
その3人は多いらしい 軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは嵌められたんだろ >>38
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるけど 喫煙者とかもっときついだろ
GPF4連覇出来なくなってきた
有名だけど?
でもさすがに層が薄いんちゃう? 食事とかDOI前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし指導者の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
一般公開はありません(*・〜・*) スタッフの無言の意思表示なんか
戦車なんかの燃料は、原因が何なのかもなぁ
含民は、善悪ではないだろうな
ツベの頃は関係ないじゃん
https://i.imgur.com/ZffJTJ2.jpg >>918
乙
900はスクリプトなので埋まる前に立てるのは重要 >>541
嬉しいとは変わってないバス運転手には、いんば買えばいいのか、サーバー混雑でエラーになるか
ひろき37歳になるから運行時間が長すぎるだけや >>722
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないな
版権管理面倒だからね 正月アランって今でも強いんですか?
魔神16☆4はクリアできるけどW魔神の超神がクリアできないくらいのレベルです >>918
無言実行の乙
こういう時は仕方あんめぇ >>934
https://www.youtube.com/watch?v=56NdOXXAY-k
アモンの魔耐は120もあるので、通常アランだと覚醒スキルで半減してもまだ60あるので魔法攻撃が通りにくい
特にアモキメのように物理・魔法それぞれに強い敵が出現するミッションでは貫通が有効なので正月アランには大きな価値があると感じた 最終段階の比較
通常アラン>常に最高打点でスキルにより2way射程アップとデバフ
正月アラン>常に射程アップと2wayスキルにより攻撃力アップ神属性バフ貫通化
どちらも一短一長 ヤフコメはハゲって言っただけでBANされるから息苦しいわね>>918おつ 高難度は使い分けというか相手に合わせた編成はデフォ感ある ミッション、高難度、大討伐で使い分けられるのは良い点かな 実は二覚に迷って一覚のまま使ってるキャラがほとんどだったりする
セルフ縛りプレイ状態 ヤフコメなんてお猿さんしかいないジャンナ
>>918
たておつ この流れだから言えるッ!
今日は宝鐘マリン船長の誕生日なんだってさ 迷うと言うか絵がないと覚醒させられなくてそのままのばかり >>934
やりこみの場では乙姫の玉手箱デバフをよく見かける
恒常アランと一長一短と言われてしまうの
おりゃんからパンツの色は不明 武侠とかどっちでもいいしどのみち使わんみたいな感じで放置しているなぁ
イコルやティルトみたいに、キャラコンセプトがはっきりしているのはさっさと選んだけど トラムは黒
アランは白
姉妹ツートンカラーはテストに出ますよ(メガネクイッ しかし19時でピタリと止まったのはやっぱ終業時刻なんか? こっちの船長の胸はあの有様ぞ
何故セルフコラボしなかったのか イヴリール様これが現世で強い者が着る「スク水」でございます うわああああ王国のファック船長が攻めてきたぞ!(パコパコ というか
船長いすぎて誰のことかわからん問題
伝説の海賊(笑)
乙姫の玉手箱は結局よくわからんまま
死ぬと死んじゃうんで使わなくなったわね そいやエフトラ&イムラウも宇宙船持ってたはずだけど
オリュンポスへの殴り込みにアレ使えないのかしら それを言い出したら「ソラス!ディアス城に隕石ぶつけろっ!」て話になってくるからな >>962
一応このちんちくりんでも逆髪番長ジョヴァンニくんやデューオちゃんとかから見たら伝説の海賊、
キャプテンイヴリールちゃん様なんだ エフトラは大陸全土に影響与える記憶操作装置使えば全部解決しちゃうから 伝説というとミネルバのことになるし、船長というとイヴリールのことになるのがアイギス
だがデューオのことを双銃と呼ぶ王子はいない テュト!ソラス!エフトラ!ジェットストリーム関節砲撃だ! オリンピックで柔道やっているし、このスレにおいて抱っこしてごろんが共通ワードになっているし、わざとなのかと >>970
それが亜神に効くのならディアスにも効くはずだからなあ いやま、男子に取り付いて色々女性の武器を使っていけばそりゃ関節(技)も決まろうよ
具体的にはおっぱいにお尻にオヘソに脇に足に…
キャバ嬢かな? >>975
エフトラより後発の英傑には記憶操作が効かない可能性
同じ亜神でも徐華ちゃんディアスクラスは効かずトラムは効くとか普通に納得できる 話とんでアレなんだけどさ王子〜、去年のコメって本当に水不足からの生育不良なんね?
あ、こめびつに米ねーやからのスーパーで買い置きしてた滋賀県産のこしひかり開けたけど仕込み時には白濁米が気の所為レベルじゃない位に増えてるゥ真っ白しか目に映んねぇ…
そして炊きあがりの状態がカテェ!なんだ水不足だったからか?コメが1粒1粒が持つ水分量足りてないのかもしれないわ
今年は去年よりも熱害でもっとダメになっていってると言うし最悪カリフォルニア米買ったほうがマシかもしれんレベルになるのかも知れないね エフトラとか所詮は四月馬鹿でコラボの産物なんや
設定上の不都合あったらいつでも正史から切り離せるガンダムゲーみたいな存在なんや エフトライムラウは英傑じゃなくてもっと違う別枠って感じだよな >>984
アイギス神殿「コラボ枠なのに好感度150%にできてズルい!」 トラムちゃんも英傑内ではちょっと浮いてるぞ
色んな意味で エフトラ井村武の枠は【チーくま】でしょクリエイティブチームくまさn コラボ用のキャラだけど、コラボキャラではないという曖昧な存在 ソラスEX! 略してSEX!
>>993
チョビか…… ソラスって未だに地球防衛軍1〜2の宇宙怪獣ソラスの方か?いやちがうギスの方の千年オナってた方のお姉ちゃんだ!って迷う瞬間がある んな無茶な。ゴジラで抜けって言ってるようなもんですぜ大将 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。