百合園セイアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7809位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
🎨ゴッホ生誕祭🎨 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722258334/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しかもメンテ24時30分に終わったんだろ
必死過ぎて引く >>8
訳してあげた!!
うちんげ
ちんげん
ちょ >>22
夜の間に気温が逃げてない
コンクリートでさらに温度⤴ メタンの上昇が止まらないゆ
リアルにおわるやつゆこれ 7時20分現在
気温24.7℃ 湿度93%
もう灼熱地獄で終わりだよ!
あ、旭川は21℃な >>45
誰も荒らしてないけど??
もしかして何か勘違いしてるの?
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハゲども
今日の1位はどのゲームなのか言ってみろゆ ウマ娘水着ガチャ出したのに一位取れてなくて草
もう終わりだよこのゲーム >>66
どうすちんげってなに?ちんすこうのなかま? ちんげ爺はエアコンない部屋でずっとスマホ振り回してそう 不機嫌になりやすい人ほど認知症になりやすいとかいう記事見たけどこれが本当なら嫌儲ハゲやばいな >>71
24時30分に終わった
今日は1位じゃないはず 全盛期神姫って0分で1位取ってなかったっけゆ?ちんげ ちんげマンってランスレの0.1%未満の基地外だから構わなくていいよ >>83
メンテ終了から翌日までD1は7時間だけどモン娘24時間だぞ
さすがに無理では? (?=.*[ちチ])(?=.*[んン])(?=.*[げゲ]).* もんブスが2日連続1位を取るためにほぼ0時までメンテしたってことかゆ…
クソゲでもはせゲーだから1位は容易いしなゆ この暑さってこれからも毎年続く感じ?
そろそろきついんだけど… いやいや暑いってw
いくらなんでも暑すぎるってwww >>96
オレもそこを疑ってる
朝五時くらいの可能性も考えておきたい グレタをばかにするような世の中で温暖化が改善に向かうわけがない
むしろAI推進して電力消費マシマシにしてる >>93
この暑さは続かないから安心していいゆ
これ以上の暑さを楽しみに待つゆ このちんげは続かないから安心していい
これ以上のちんげを楽しみに待つ 続いてもおかしくないって言うか
数十年以内に地球改編レベルの気象変動が起きるのはほぼ確実ゆ >>114
ゆはチンゲって意味なのにどうしてそう毛嫌いするの? 大麻スレ荒れてるって今更爆弾がどうしようもない事に気付いたのか 続いてもおかしくないって言うか
数十年以内にちんげ改編レベルの気象変動が起きるのはほぼ確実 エアコン効いてる部屋を人に貸す商売もなりたちそうだな
ビッグビジネスの香りしてきた そろそろティッピングポイントだろこれ
day after tomorrowくっぞ ここ十年で一気に気温上がったよね
更に十年後とかどうなってるんだろ >>123
過酷なホームレス時代を生き抜いたじゃんゆなら余裕で適応して生きていける >>131
だからチンゲもじゃもじゃになるんだよ ドンキで1万ポイント当たってたゆー
ありがたまきん まいにち ゆっゆっ!(ちんげむしゃむしゃ)と練習してます!
ちんげだとどうしても荒らし扱いされるのでゆに置き換えることで発言も通るようにしてるんです >>158
やったあああああああ!!! ちんむしゃああああああ!! ランスレではゆ=チンゲは基本だな
チンゲ連呼してる奴がいるからゆに置き換えて使ってる >>162
うわああああああああ;;;;;;;;;; 東京よりひでーゆ
>トライアスロン練習、連日中止 セーヌ川の水質問題〔五輪〕
【パリ時事】パリ五輪のトライアスロンで、29日にセーヌ川で予定されていたスイムの公式練習が28日に続いて中止となった。大会組織委員会によると、28日の水質検査でも実施を許可する基準値を満たさなかった。27日までの降雨の影響とみられるという 東京よりひでーちんげ
>トライアスロン練習、連日中止 セーヌ川の水質問題〔五輪〕
【パリ時事】パリ五輪のトライアスロンで、29日にセーヌ川で予定されていたスイムの公式練習が28日に続いて中止となった。大会組織委員会によると、28日の水質検査でも実施を許可する基準値を満たさなかった。27日までの降雨の影響とみられるという >>179
スクリプトと違って全手動だぞ
スクリプト以上のガイジだろ >>180
うわあああああああああああ::::::::::: ふたば移住できたからランスレ荒れてもどうでも良くなったわ >>196
はよ消えろや
お前追い出すために荒らしとるんじゃ チン毛爺さん職場クビにされたんかゆ…キチガイだから当然かゆ >>199
数時間に一回しか来ないから好きに荒らしてくれていいぞ >>198
真ランキングみてると相当売上あげているってわかるなぁ >>200
え?お前首にされたの???????wwwwwwwwww >>208
うわああああああああああああ;;;;;; >>200
レス付けてあげる〜❤
そう自分を責めるなよ 今更ち○げをNGワードにされてる事に気がついたのか画像レスし始めたのか >>215
うわああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;; スクリプトとチンゲ連呼とチンカス連呼に荒らされるクソスレ
ざまぁだねwww ダンマリが一番良くないからね、やってないならやってないって言えばいいだけ
会社の常識だよ 会社怖いな
グループに不利益な情報を愚痴ったら集団リンチするんでしょ ランスレでも嫌われて集団リンチされてるから変わんないでしょw >>247
普通ってなんだよ
俺に普通がわかると思ってんのかよ 普通の会社ほど怖いものはないってランスレ民が言ってたゆ >>259
うわあああああああああああああああああ;;;; 過疎ってるランスレみると元気になる
ありがとうランスレ エロ漫画をDMMブックスで買ったら落とせない上に糞ブラウザ強要されて草
普通PDFだろ 今から健康診断しますゆ!
バリウム飲みたくないゆぅ >>277
昨日バリウム飲んできたわ
たいしたことなかった あ、資格もねえ!免許もねえ!そもそも職歴全くねえ! >>276
メロンブックスでキーリングライブラリとか使わされたの思い出したわ
メロンブックスDLサ終して買ったの見れなくなったしマジクソ 過疎☓
キチガイが連投してないだけ◯
元から過疎だよ
もしかしてキチガイの連投に操られてる低能? >>294
昨日、ランスレ民の禁忌に触れた人がいたからね
シャンドラxが入手できるってホラ吹いた人がいたからね
あれで確実に人減ったよ ラ民は平気でウソはつくけど騙すような悪質なウソを長時間は言わない
騙されたら二度と戻ってこない
なんできのう双葉移住の話題になったかわかってなさそう 【ニュース速報】
パリ五輪の選手村で日本選手が窃盗被害、結婚指輪など盗まれる
ラグビー7人制男子の日本代表選手が、結婚指輪、ネックレス、現金約3000ユーロ(約50万円)を盗まれたとして警察に被害届を提出。19日から21日にかけて寝室で窃盗被害にあったという。 チンガイが騒いでたから見かけの勢いが早まってただけだし今の時間のランスレなんてこんなもんだろ
ていうかシゴwikiの俗語集にゆ=チン毛とか入れるのはライン超えてね?IPバレてるの知らんのか >>292
宗主国だから多少のハンデは仕方がない
ユーロやワールドカップの珍グランドみたいなもん 誘導ってw
何様になったつもりなんやコイツ
こういうつまらないヤツが居座った結果、面白いヤツがいなくなるしいなくなった シゴスレが決めたことなのに
自分たちに都合が悪いから消すのWith社員って こんなところで暴れゆキチガイなんだからそんな知能はないゆな スケボーの金メダルの男の子さ
イケメンでスエボーうまくて金もあって
女なんて選り取り見取りなんだろうな
おれってなんなん… 嫌われることやり続けて嫌われないと思ってる幸せな人おるねw 🎨ゴッホ生誕祭🎨 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722258334/
26 名無しさん@ピンキー (ニククエW) sage 2024/07/29(月) 22:20:29.50 0NIKU
ランスレ移住先立てたぞ
ちゃんとマナー良く使えよ
https://may.2chan.net/b/res/1241595299.htm 今日はオワギライン超えてる作品一つも無し
つまり語る価値無いので次スレ不要 ゆが一人で連投して荒らすからゆってなに?っていう奴が多発→しらべたらチンゲ
この流れでチンゲが定着しただけなのに ふたばロムってる方が有意義だから
https://img.2chan.net/b/
ラ民を騙したら終わりだよ ほらな、自分の都合が悪いことは叩くのがwith社員 >>340
うわあああああああああああ::::::::::: 11時50分〜12時20分くらいしかまともに機能してないスレだし好きにやらせとけばいいんじゃないの
どうせその間にやることもチンカス叩きかシゴ叩きだし もしかしてはせ信とじゃんゆでチンゲの擦り付けあいしててはせ信優勢って感じなの? 【ニュース速報】
PS5R/PS4R『聖剣伝説 VISIONS of MANA』の無料体験版が本日7月30日(火)より配信開始!
体験版では本編シナリオの一部に加えバトルや探索が楽しめる! また、ゲーム序盤に役立つアイテムも入手可能! 主なフランス料理
テリーヌ
ムニエル
ビーフシチュー
ビーフストロガノフ
コンフィ
ポトフ
ラタトゥイユ
ポワレ
ピカタ
パテドカンパーニュ
ブイヤベース
フリカッセ
リエット
コック・オ・ヴァン
ファルシ
ビシソワーズ
スープドポワソン
カスレ
タブレ
ガレット
さすがに一つも食べたときないってことはないですゆ?(´・ω・`) 意味のないランキングマカw
工作ランキングにしがみついて滑稽マカねw モン娘が消えたから今日は必然的に魚花市開催されるのか 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
シャープは29日、公式オンラインストア「ココロストア」などに不正アクセスがあったと発表した。
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
シャープは29日、公式オンラインストア「ココロストア」などに不正アクセスがあったと発表した。
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、、、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、、、、、 【悲報】シャープ、不正アクセスで個人情報流出 最大で10万人も
サイトで商品やサービスを注文した顧客203人の氏名や住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報が流出したほか、サイトにアクセスした約10万人についても個人情報が流出した可能性があるという。、、、、、、、、 このWWここまでランスレ荒らす事に本気になれるって凄いよな
尊敬に値するわ 移住云々の話ってそん時いなかったから事情よく知らんけど>>1のしたらばじゃダメなん?(´・ω・`) ttp://i.imgur.com/of847dv.jpg
ゆおおおおおきたゆ >>402
without社員みたいなのが荒らしてるからね
ゆがこないとチンゲこないし >>403
おめでとゆ
マカロンハウスはもう終わり >>404
答えになってないけど(´・ω・`)
何が見えてる?(´・ω・`) 糖を失ってる奴だったか(´・ω・`)
絡んですまんな(´・ω・`) >>421
使われる奴がロリに集約してるから
ロリが少ないと全く減らない、かといって多くするとポリコレ違反w ポリコレは押し付けるだけ押し付けて
買わないからな チケットもあればマイレージもあるからな
まあそのせいで悪魔ガチャが爆誕したとも言えるんだが >>421
チケであるしマイレージも貯めておけるからポカポカマカカッ 1時間バイトすれば天啓のガチャ20連回せるしね
働くもちべになるよね ゆーん健診終わったゆぅ
血圧130もあったゆぅ
去年115だったのにゆぅ 現行マイナゲスレ貼ってくれ
ふたばは探し方がよくわからん にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。 バリウム飲んで台の上でクルクル回らされたゆぅ
まな板の上の鯉の気分だゆぅ >>441
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんチンゲとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいチンゲぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんチンゲが教えてあげチンゲ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだチンゲぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんチンゲがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんチンゲは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんチンゲだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんチンゲわるいこだチンゲぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんチンゲの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんチンゲにかぶりつきました。 >>445
今週末から天気悪いゆ
気温も30度くらいだから楽しめないゆ >>465
あいりすミスティリアってゲームはイラストが良いね
久しぶりに期待できる新作っぽい ランスレやってるようなやつがその歳まで生きてるの奇跡だろ ゆは投資家だから涼しい家の中でのんびり過ごしてゆ
底辺は兵隊みたいに歩き回って大変だゆねぇ うゆおー!サイガワラ出たと思ったら初期のだったゆ… >>496
幼い頃から糖質制限に筋トレもしてゆからスリムな方ゆ >>501
糖質制限と筋トレは相反する存在だけど... 1キロ歩くだけで1000円くらい貰える仕事ないかな
歩くのだけは得意なんだゆ マスク氏 ハリス副大統領の偽動画をXで拡散 批判の声上がる
実業家のイーロン・マスク氏がみずからが所有するSNSのXで、アメリカの大統領選挙でバイデン大統領の後継候補となる見通しとなったハリス副大統領の偽動画を拡散させ、Xの規約違反ではないかと批判の声が上がっています。
ハリス副大統領の陣営が制作した選挙動画が加工され、ハリス氏そっくりの声で
「私が選ばれたのは究極のダイバーシティー採用だ。
私は女性で、有色人種でもある。
何か批判する人は性差別主義者であり、人種差別主義者だ」
などとするナレーションが入っています。 >>510
糖のかわりに肉を食ってるならそれがエネルギーとして消費されるから問題無い >>512
歩くの得意って競歩で優勝出来るくらい? >>517
インスリンでないと筋トレしても意味ないけど... >>520
意味あるよ
インスリンってのは糖を分解する為だけに出る物だから
糖が身体に存在しないならそもそも出てくる必要さえないってだけ 鶏肉のたんぱく質含有量って17%程度なんだ…ざこくね? ナズナに背後から近付き、スカートをめくってお尻を撫でて、最終的に肛門を押す痴漢をしたいね >>534
去年115で今年130ゆ
なんでだゆ... 荒木飛呂彦氏、大阪駅に『ジョジョ』スタンドを「強い順」で描く 「パワースポットになるかも」
制作過程に触れ、荒木氏は「まず噴水を描こうと(思った)」と、循環して天から降ってくるイメージを説明。
「噴水小僧」とともに、「スタンドも自然の力を絵にしているので、絶対必要だなと、散らばせていただいた」と語った。
スタンドは「強い順」だという。
『ジョジョ』第9部「The JOJOLands」の主人公ジョディオ・ジョースターのスタンドで、重力のある雨を降らせる「11月の雨(ノーヴェンバー・レイン)」が、最上部に配された。
https://www.oricon.co.jp/news/2338079/photo/2/ >>528
インスリンには糖を分解するためだけの役割りしかないし、糖が筋肉になることはない
糖をインスリンで分解することで体外に糖を逃がして、その結果として脂肪が形成されてるから
この結果から糖が猛毒だから体の外に逃がす必要があるんじゃないか?っていう説もある >>536
運動するか食生活変えなさい
俺は諦めて死ぬけど >>539
運動はしてますゆ...
お酒がわゆいのかゆ? >>541
自治体が無料健康診断の案内送ってくるよ >>538
インスリンには血糖値を調整するだけでなく、細胞の増殖や成長を促す作用もある。 インスリンの作用が十分でなくなると筋肉細胞の増殖や成長が妨げられて、筋肉の減少につながると考えられている >>546
40以上だと詳細な検査受けられる
3年か5年単位でガン検診とか受けられる ママはすい臓全摘出したのにタバコもお酒もやめなかったゆ 先週会社の健康診断だったけどもろにコロナってて受けれなかったゆ…
自分で受けに行かないといけないの面倒すぎる
しかも今年からバリウム検査しなきゃいけないから嫌だゆ… 肝臓はある程度無茶してもちゃんと生活改善すれば元通りに近くできるけど
腎臓は死んだら終わりや >>560
35からバリウム検査or胃カメラ検査やめて欲しいゆ 毎食バランスよく自炊してゆから診断受けなくても健康体ですゆ 体外に糖を逃がすって何の話ゆ?
TCA回さないとATPは作れないゆ? >>564
アルミホイル食べれば糖は吸収されずに体外に排出されるだろ? >>564
お米食べないと筋肉つかないゆって話だゆ >>549
それがそもそも間違っているんじゃないかと言われてるってこと
原始人は地域によっては肉しか食ってなかったから辻褄が合わない >>563
上司がそのタイプだったけど膵臓癌末期で死んだゆ >>568
原始人は寿命短いし症状出る前に死んでたんじゃねえの? そもそもワクチン打ってたらどんなにバランス良い食事を摂ろうが全部無意味なんだけどな >>565
ゆおーん糖を失ってるゆ…
>>568
それただの糖新生ゆ 家族全員癌か糖尿の合併で死亡してるからこえーわ(´・ω・`) >>577
ゆも!ゆも!
おとゆさんおかゆさんも癌で死んだゆ! 米食べなくても生きれるけど筋肉はつかないよってだけなのに頑なに筋肉つくって言ってるやつやばくね? >>581
ワクチンで免疫が落ちてそういった先天的な持病持ちは更に死に易くなる 世田谷区、ふるさと納税で都内自治体初の100億円超流出
東京・世田谷区の保坂区長は7月26日、ふるさと納税によって流出する2024年度の住民税が110億円に達し、都内で初めて100億円を超えたと発表しました。
流出額は昨年度より約1割増え、10年連続の増加となりました。 >>403
マキちゃんちょっと潰れてないかゆ?大丈夫ゆ? ジジババに占領された病院みたいなスレになってんな
もう誰も村の話してねえ >>587
それ以外の税収がアホみたいにあるんだから文句言うなよ >>591
文句ゆわれるからジャップには売らない😡 >>592
話題くれ(´・ω・`)
天啓もシゴも虚無だから俺からは出せない(´・ω・`) >>594
大日本国誇らしいゆ
今度から外人に会ったらいじめてやゆ ジャップは滅ぼさないとクルド人にとって百害をなすから
ワクチンと糖でじゃんじゃん消していかないとな まいてつってあんなに炎上したのに人気ゆね
安売りしたからゆ? >>612
じゃあ50位くらいじゃないと工作したってことか ランスレ民ってこの民間療法っぽい謎知識(?)どっから仕入れてきてんだろ? おはよっちー💭
これは先日もう1人で行くことにまったく抵抗が無くなったパフェめぐりの1枚だよ🍒
アメリカンチェリーがいっぱいのってて素敵だったが、、
うん。。わおっちのパフェめぐりは続く…
それでは本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GTstZsDaEAA-xuq.jpg >>616
そういう家庭で育ったから社会から孤立したカスどもになったんじゃないの? >>622
筋トレやってゆなら常識レベルの知識だゆ >>605
それ完売ってことはこれ以上引いてもA賞は出ないって事? マジでランスレ民いなくなったな
もう残りカスしかいない >>625
糖質制限してから筋トレして実際に実験したことなさそう >>615
37位
これより低い順位取ったからなんかね? >>625
つまり筋トレ民って高校生物すら怪しいギリ健ってコト!? >>636
そう思い込んでるから誰も試さないんだよね
ジャップってほんまチョロい >>632
実際にそれで筋肉ついたやつおらんけど... モン娘37位か
やっぱランキングは0時から24時までっぽいな 昨日ってどこも更新してないのか?
月曜組が雑魚なだけ? 買いギス
24→8
何これ昨日の順位が悔しすぎて買った? >>641
今話題のヴェルサイユおフランスじゃんゆ
じゃんゆヴェルサイユ宮殿で戴冠式して挑発しろ んゆ?ゆはジム帰りに牛丼食べゆし、休日にフットサルとか草野球したあとはみんなで酒飲みにいくゆよ?
食事はあんまり気にしてないゆ 1日メンテなのにモン娘37位は順位高すぎない?
41位 戦恋
42位 ミドガ
46位 アトワ
こいつらの課金がゼロってことになるじゃん >>653
モン娘がメンテ延長しすぎて次の日に逃げた >>641
これバレンタインみたいに見えるんだけどどういうこと? 事前登録が終了となります!
本当ににじげんカノジョFANZA版を楽しみにして頂けて嬉しい限りです😊
ですが…
これからもっともっとも〜っと楽しんでもらいますので要チェックです👀✨
リリース予定まで残り僅か!
思い切り頑張りますので是非期待してて下さいね🫰
https://pbs.twimg.com/media/GTpX4nRasAAzUZl.jpg
🌿
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>678
お菓子作りなんかいつやってもいいもんですからゆ ちなみに買いギス限定復刻してるからちょっと上がるのはわかるけどセルランが日曜16位の時レベルです 売上0で37位は高すぎるから一応駆け込み入ってるのか? 【イベント開始まであと“二日”!】
アクメイトさん、こんばんは……
『千年残響 -精霊秘聞-』の開催まで、あと二日です🌒
わ、賄賂として彩虹石1000個を差し上げますから、アラセジに遊びに来ませんか?
来てくれないと……
また先輩に叱られちゃいますよ〜💦
(怪しい店員🦇)
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GTqfYB8akAAH2zH.jpg >>702
チンカスも謎上昇してるから超空き巣日だったんだろ >>704
次の2月まで生きてないのは日本だけど… ギスはまだマシだぞ
ブルとかセルラン現状維持で15→2の超謎上昇 エユデン突然やる気が出てクリアしてきたゆ
噂以上にミケラダーン糞過ぎて萎えたゆ 大麻チンカスは毎日集金してゆうえに月曜ウィークリー商品もあゆからな モン娘上がってないってことは0時更新なんだろうけど
そうなるとあのD1の1位はなんなんだよ 7位 性欲
9位 ホモ
10位 ハレトー
ええんかこれ ちなみにブル
7→11→15→2(セルランはほぼ横並び
こいつのがよっぽど意味不明じゃね? 生放送の人数でマウント取っても意味がないことが捲れたゆ >>720
駆け込みだろ
本当に0分なら逆に37位高すぎだろってなる >>720
モン娘のアニバと被ったから翌週1位もらったんじゃねえの? >>725
三枚目胸の生えてる位置おかしいし上半身が短すぎ >>726
というかはせゲーの生放送は人数買ってるだろ 1530人「生放送の人数でマウント取っても意味がないことが捲れたゆ」 1530人「というかはせゲーの生放送は人数買ってるだろ」 >>724
人気投票やってるから投票券買いまくってるバカがいる >>725
黒人アクションでバカ売れしたから新衣装もらえたのか >>738
3745生は3745人だぞ二度と間違えゆな >>722
そのへんはもう地位確立してゆでしょ
認識をアップデートしろゆ 1530人「3745生は3745人だぞ二度と間違えゆな」 >>726
と言うかニコニコ死んでるのに同接5250人から3100人に減少してたしな
怪しすぎる 1530人「と言うかニコニコ死んでるのに同接5250人から3100人に減少してたしな
怪しすぎる」 ブルは実質人気投票の最終日だったからガチャ回しまくって投票しまくったバカがいゆwwwwww
https://i.imgur.com/yprp0ec.jpeg >>745
月曜からじゃないと説明にならんけど月曜からなの? てゆーか10円クーポン組は大なり小なり工作してゆでしょ 7→11→15ってどんどん落ちてたけどたまたま昨日は2位になるまで投票件買うやつが固まったんだあああ
無理がありすぎん? 今日のランキングは空き巣犯が死んでるから真・空き巣ランキングってことでいいか? >>771
嘘つくな
シゴにこんな可愛いアイコンは存在しない >>768
でもちんくるアニバ除けば売上落ちていってるけど >>772
ふるふるなのにジェミニの子おるね
昨日交換したら顔のレイヤー枠の線残ってたよ
https://i.imgur.com/MiGJyNg.jpeg >>753
すごい
こんなゲームやってる人いるんだ 金 1
土 9
日 19
月 24
火 8👈今日ここ
工作ランキングでこれに勝てゆ所あゆか? >>793
土7
日11
月15
火2
これよりマシじゃね? >>791
やってる人いないからランキング死んでる >>795
マカカッw
雑魚は空き巣でもしてろマカw あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>799
ギスだろうけど正月の復刻も知らんエアプみたいだ マカロンちゃん何で一気にじゃんゆより下に行ったの? 21あやらぶ
28ぷに
30太郎
37モンw
59砂糖 今回のモン娘24時以降にメンテ明けたので分かった事がある
普段から24時にガチャ更新する所ガイジだろ >>815
何の策もなしに生放送とかやるわけないじゃん 7月29日 5:00にプレミアムパスT&Uを更新するのじゃ!
今回はパスTでスキン専用英霊「ヘクトル[淡い宵遊び]」、パスUでメモリアルイラスト「ごろごろニャンニャン♪」などの豪華特典をできるぞ!
両方購入するとお得になるのじゃ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://i.imgur.com/P3h3Tfc.jpg
https://i.imgur.com/wb3DuyB.jpg >>824
マカロンちゃんの圧が怖いのでサ終しますゆ エアプじゃない方がバカとかいう論法無敵バグはもっと使え >>832
それ踏まえても24時更新はガイジだと思うぞ >>826
翌日が弱くなるから諸刃の剣だよ
1日で全てを賭けるのも戦略な 昨日モン娘丸一日メンテだったの?
37位からが課金0ライン? 大麻なんかやったの?
何もなくない?
ガチャ更新前でしょ? >>835
よく分からんのだけどこれ売れる商品なの? >>812
いつも復刻なんて全然上がらんよね
セルランも19位の時と同じくらいだし >>823
まあ普通に考えたら有償限定は勝つの当然だゆな 人気投票上位の有償限定なんだから取れないわけないじゃん >>847
モンブスの工作加算分が37位ぐらいの課金量ってこと >>842
他と違って24時間分の課金集めてるから1位だろ
負けたら恥ずかしい ギスって英傑の復刻ですらそんなに上がらなくなってんのに正月復刻でそんな上がるわけねーだろ 天啓サンクチュアリ難しすぎだろ…
こんなのクリアできる気がしないわ 復刻性能型落ちプチ5車程度に負ける村ゲーwwww
ラグナロクならともかく所詮は型落ち性能だぞ?今回 >>865
そんな課金する余裕なんて本当にある?
限定ずっと連打してるし明日も限定だけど >>873
アミアンはあれにしろ
これじゃ説得力無いだろ >>874
毎日空き巣してたらオワシゴみたいに落ちぶれてるだろ
もう6年目終盤だぞ? まあシャンドラと一緒で下位ゲーって口だけうるさいけど課金してないんだよな イムガーってえっちなのは消されるのに
何故かアミアンは消されないんだよな
イムガーアミアン好きすぎか? >>879
イマージュは馬鹿みたいな一人称にしなきゃいけないルールでもあんの? >>882
まあはせ以外の出したら本気でキレる奴いるからな >>882
花の頃から絵師のレベルが低いって言われてたな >>885
人口が少ないだけで一人当たりの課金額は同じか多いまであるけど… ロリすきだから幼女体型にしよ♡
でも足長いほうがえっちだから脚長くしちゃお♡
☝これなに? >>893
花でロリ描かされすぎて壊れたんだろ
さすがにかわいそうだ 村のfate 対魔忍
村ゲーコラボは全て対魔側は何もしない格差コラボ >>906
うわああああああアミアンだああああああ(椅子から転げ落ちる) エスカだけ月末激戦日から逃げてて悲しいゆ😢
負けるのわかってて突っ込んでくるおわミスやおわらぶを見習え 最近のD1メンテ前日に上がるの多くないか?
今回は2倍石の駆け込みなんだろうがメンテ前に買う方が1位率上がる気がするのだが >>914
オワシゴも見習えよ
月末更新したところでお前のは後半ガチるからと言い訳ばっかじゃん >>906
表情いつもと違くね
もっとやばい顔してたろ ヴァレリーの絵をバカにしとるやつはキュビズムも知らないアホ
あの構図は魅力的に見せるようにわざと崩して書いてるからな ATRIつまんねー
ジャップ産はアニメもドラマも映画もなんでこんなに説明くさくなってしまったんだ みんな忘れてるしチンカス隠してるけど
チンカスには月曜日にウィークリー更新あるからな? >>924
それだけで4位ってクルスタ売れすぎじゃね >>924
それで1位取れる?取れないなら意味のない更新だよ >>907
すみません
見るだけで何かがガリガリ削られていくのはやめてくれませんか あやかしのコラボ先は対魔忍なら逆転のチャンスがある
宝石姫なら終わり
これ以外ならナニコレになるかあもっと終わり 大麻はキング側だから除くとして月末勝負から挑戦者として逃げないゲームはあいミスだけ
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>938
たまには戦恋のことも思い出してください >>944
マジで普通の大人キャラかいて上半身だけ縮小したような絵だな
きもすぎ >>945
戦恋が月末固定更新なんて初めて聞いたけど >>944
上半身と下半身の縦幅に差があり過ぎてバランス悪くない? クルスタ×あやらぶコラボきたあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/zuKefzC.png >>951
これをかわいい言ってるチンカスは見る目ないよな >>956
ゆ!ゲームボーイのTETRISで見た!ゆ! >>970
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>970
あやらぶのコラボってちんくるだったのか 実際はパパチン使いまくりのじゃんゆがガバマンなのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。