アムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7810位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
🎨ゴッホ生誕祭🎨 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722258334/
百合園セイアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7809位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722291022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちん憎(ペタペタ)「これ叩いてくれえぇええええええええええ」 クルスタ×あやらぶコラボきたあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/zuKefzC.png コオニタビラコちゃんとシャントリエリちゃんのエロください クルスタあやらぶコラボ、Xでも騒がれてるね
これが覇権か >>8
花騎士がパイズリフェラしてるってマジ?絶対に本番しかしない花騎士が?欲しいのだが… ゼンゼロ鳴潮やってるとクオリティ低い村ゲー後回しになり出してきたわ…
つまんねえしそのうち辞めそう puniぷに〜puniぷに〜ちんくるもぷに〜公表してねぇ [販売開始]『あやかしランブル!』パブミラー、缶型グラス、トートバック、アクリルコースター、クリアポスター、アクリルブロック、缶バッジ、ステッカー、アクリルキーホルダーが登場![EXNOA LLC/テクロス] https://geestore.com/event/id/25659
https://pbs.twimg.com/media/GSrKRgbXwAAPNui?format=jpg&name=large 前スレみたけど、はっきりいって有識者や情報通のラ民いないよね…
どこ行ったの?ふたば辺りかな… テクロス様がうちとコラボするわけないでしょ💦💦💦畏れ多い💎💎💎 >>18
最近は非本番増えてゆゆ
賛否も当然両論
おだ舐めしながらのパイフェラゆ おわらぶ終わりすぎてやばいもん見えるようになってんな ゆの地域に40度警報出てて草ゆーっゆっゆっゆwwwwゆーっゆっゆっゆwwwww クソみたいなクオリティの村ゲー信者同士で喧嘩してて情けねえなぁ
中華ゲーに勝てるクオリティのもん作れよ
エロはあくまでオマケだろ
ゲームとして面白くなければやる意味がない >>35
あれは経営の放漫💦現場に罪はないよ💎💎💎 らぶれじぇ月間圏外が常習化してヤバい(´・ω・`) クソスレのなかに本質を突いているレスがあるのがランスレの魅力だったのに…
どうしてこうなったの…
もうランスレで情報収集してもあまり意味ないかな… >>43
勝手に車掌や電池君みたいな設定入れないように https://pbs.twimg.com/profile_images/1817780115818094592/_adhB1TA_400x400.jpg
頭のいい若手のタブーは「それって意味ありますか」
やる前から意味を考えたり、納得できなければやらない若手は成功確率を下げるだけです。
30代で100億企業をつくってる経営者の20代は朝5時から終電まで脳死ハードシングスを経験している人が多い。
やる意味は、やり切ったあとにしかわからない。 >>30
…数年ぶりに久々にINしてみた、ガチャのチラ見せでエロ分かるのいいな
後☆6の確率2%になってたんか…今更復帰してみようかなぁ、情報ありがとうです >>55
適当にやるなら時間かからんしいいゆ
高難度やるとストレスあゆけど >>49
でも列車ミナシゴも20位ライン彷徨ってる仲間だし大差ないけど…… あやらぶの独特の雰囲気にあわせられるコラボ先ならクリムゾン一択w >>50
煽り率は増えたがアロナキスgif探してもみつからなかったからランスレにもまだ有能な奴は居る >>62
復帰エアプか?
カムバックログボあるけど >>68
ゆは手動フルコンで消化してゆけど…
こわいかゆ? >>64
きのうでいなくなったけど?
てかそいつらはレスせずに観てるだけの状態でしょ >>50
ランスレは情報で殴りあう場所だったのにこういう勘違いガイジが壊しちゃったな >>64
そうなのかな…
以前は結構いい情報が早く流れてたけど… タッカちゃんのペーズリ69、後ろに鏡が置いてあってお尻の穴まで丸見えだったゆ
無理に体拗らせなくてもこーゆーのでいーんだゆ そもそもランスレに有益な情報なんかねえし
それぞれの本スレ見てたほうがマシ 昔あった大麻のエイプリルフールの音ゲーは最高難易度やばかった印象 この前のブゆアカの緊急メンテ明けの情報は助かったゆ >>79
でも恒常雑魚だからゆはサブデータで見て終わりにしたゆ
あと卑語が足りないゆ… 最近声優が変わったゲーム
・巨乳(いねむりすやこ)
・戦プリ(手塚りょうこ) Freya来てるじゃん
まさかFANZAに来てくれるとは あやかしのコラボ先が三文字のエロゲ言ってるけど
新作じゃなくて旧作の四文字かもしれん
そっちの方があやかしに合ってる
販促の三文字か雰囲気の四文字か >>80
ある
村ゲーを俯瞰できる
ペタが参考になる >>80
大麻スレとデンズリスレと巨乳スレはちょくちょく荒れてるから下手に反応できねぇ
ランスレで聞いた方がマシなのちょくちょくある ゲーム内容の話題を出せって言ってるけどほとんどの本スレがキャラの話ばかりなんだが >>91
もうその話題は出すな
本当にランスレ民消えるから >>87
関わったタイトルのどれかがやらかしたのか ガイジがおらんときなら攻略相談は結構精度高い答え返ってくるけどな
忖度とかないからな ちんくるスレは丁寧に質問しても返ってこないからランスレでする >>78
まじであやらぶ消えてるwwwwwwwww >>109
それはそうだけど頻度は少なくなってね? >>105
昨日のあのザマでラスレ民にがっかりしたわ >>78
あやらぶ表彰台すら取ってないから完全に締め出されてんね >>111
ちんスレは業者の水増しがあるから内容に関するレスはわからないから答えられないのよ 早く水着フラウの妹おまんこ犯して大量膣内射精したいゆ… >>78
エンクリの29日が空欄なんですけど??? おわみすが3か月後の周年でメインヒロインのゴン実装すると
丁度全キャラゴン揃うから今日のメンテで出るロードマップに震えてる
最近作ってるgameplayer版とかネクロみたいなデータ集の準備にも見えるし オンクレの配給が途絶えてからここも民度が落ちた
まるで西成のようだわ 性欲なんて誰がしてんの?
東亜プランのゲームしてたら許せないレベルのクソゲーなんだけど 2回1位取ってるのに観測できないメイドって中々だな あいミス大丈夫だよ
終わるんなら今日のDGPリリースなんてしないよ 今思ったらにじげんカノジョFANZA版事前登録終わってた、今日来るのかな?
メイドは静かに暮らしたい おめーらフラワナイのラブメーターランクなんぼ?
ゆは2… フラワナイの引きなおしガチャって誰引けばいいのかわかんないゅ モンむす中旬までまあまあなのに下旬になるとな
ま、まさか〇〇〇が尽きてる!? ランスレ過疎りすぎだろ
昨日ふたばに移住されたのが痛かったな… にじげんカノジョ村トップから消えてんだな
間もなくか >>153
ズリハフバダブルスコアでボコられてますよ お前らいくら貰える?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
【🥤コラボカフェグッズ購入者特典配布予告🍉】
#あやらぶ カフェ第2弾にて
グッズ購入特典にご応募いただいた方を対象に
💎霊晶石💎を明日のメンテナンス後から順次配布いたします🎁✨
このたびはご来店いただきありがとうございました💕
https://pbs.twimg.com/media/GQlFHgKakAIVgjy.jpg >>153
はせゲー最初のばら撒きが多いから初動は強いだけで失速していくからな 配布激絞りで凹仕様の代わりが恒常主体だったのに限定やりすぎなんだよ今のモン娘
ただでさえ課金限定ラッシュだったのに恒常も減ってきたから良いところがほとんど残ってねえわ >>162
カフェで飲食はしたけどグッズは買ってないや >>154
インフレ進みすぎてほとんどが戦力的には通用しにくいゆ
それでも式典セントポーリアなんかは最新高難度で使えゆ
今後活躍できゆかはわからないけど学園ヒノキとか聖夜ブルーロータスも便利枠
高難度やらないなら好みで選んでもいいゆ
ゆは多分今回は引かずにスルーすゆけど 稼がないと駄目だから限定ばかりにしないとモンはやれないゆな >>164
凹は課金してれば気にならないんだけどまあ他はな 普通に30℃後半の天気が続くとか日本壊れちゃったゆぅ
どーしてこーなったゆん >>172
わかったゆ
どうせ1年に1回しかインしないからテキトーに回すゆ >>175
うんそれで?
鳴き声だけじゃ何言ってんのか分からんよ モン娘限定はコラボとアニバだけだったのに妖怪が増えて宇宙人が増えて
毎年限定ガチャが増えてるのが面白いな >>158
うおおおおおやべええええ
前スレ探してくるわ 煽り抜きで月間AIに負けてるタイトルは終了してAIにした方が良くない? じゃんゆさんがぷにチャットから消えてもうすぐ一週間ぷに…
もう誰も書き込まなくなったぷに…終わりぷに 未来から来たじゃんゆです
そのうちTDコラボで枠なし人権妖怪の山本がきますゆ ぷにぷにってシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板とかいうやべー名前の板でしょ?(´・ω・`)
ポケモン微塵も関係ないスレでも大丈夫なん?(´・ω・`) マイナゲスレ今立ってないゆ
24時間スレに張り付いてゆラスレ民には合わんゆな >>231
毎日のようにそのタイトルのスレ立ててたネームドガイジが昔Jにおったんや チンカスの今月謎ラン配布石…8000
デンズリ…13000 >>237
それデンズリ算だと91000個だけど… >>238
少なくともGでは見てない気がすゆう
イーブイワイも >>232
なら立ったら教えて
このガイガイ空間には居たくない >>236
ランスレにも毎日かわいーランスレ立ててるやついたけど消えたね >>232
そんなに暇なら昼間働いたほうがよくない? >>231
色んなソシャゲのパートスレが立ってるよ
dmmgames総合スレみたいな名前でシレッとIDなしで立てとけば溶け込めるだろ >>239
デンズリ算だとほぼ2000個じゃないの? 無課金でも劣等感で押しつぶされない神ゲーないかなあ >>250
アリーナとランキングイベで悔しくてやめた もうパラドクスしてくれる人もいなくなった
ランスレの終焉を感じてる >>247
配布石をサーバー数分かけて計算することを言う
今は7鯖だから1000石配布なら7000石 >>262
マカカッw
💩信に乗っ取られてるマカw >>246
あーこれやっぱダメだったか
支援してる方が悪い >>267
意味わからんけどなんか意味あるなら良いか これ他の作者からしたらすげえ嫌やろな
真面目にやっててもこういう前例があると客の警戒心上がって金出してもらいにくくなるし モンブスのやらかしのせいで
D1の43分事件何も言えなくなって草 今日から毎日リングフィットやゆときめたゆ
対よろですゆ >>273
LV100にする虹の宝珠地味に貴重だから強いキャラ選んで100にしたほうがいいぞ >>274
デンズリは7鯖あって7鯖でそれぞれアカウント作れるから3000個石配布あったら3000個×7鯖で21000個もらえる >>290
あまりにガイジすぎない?
そこまでやってる奴いんの? >>284
色味がおかしいゆ
変なフィルタかけゆの止めてくださいゆ >>288
取ってないからD1の43分の工作には何も言えなくなった >>297
やってるけど…ログインするだけなのにやらない理由ある? 最悪、トライアスロンも水泳なくすとか言ってるらしいゆね >>302
大腸菌のコロニー数(CFU)
100 東京オリンピックの時の東京湾
250 国際トライアスロン協会の定める基準値
350 いつもの道頓堀
2500 セーヌ川(青天時)
30000 雨降った後の東京湾
35000 ガンジス川(通常形態)
70000 雨降った後のセーヌ川
500000 ガンジス川(雨降って工業用水が流れた完全体) 2000億かけて水質改善したけど雨さんに台無しにされたらしいですゆ
480億なんて可愛いもんだったゆね… >>316
雨降るとそんなにやばいのかゆ
坂本龍馬ってやっぱアホだったんだな >>326
失礼やな
フランス人は窓から投げ捨てるわ >>308
ガチで欲しい無償キャラいたら出るまで鯖マラする
尚出たとしても好感度アイテム次第であれだが(ケーキやペンタントなら絆エロワンチャン) >>316
雨降るとそんなにやばいのかチンゲ
坂本龍馬ってやっぱチンゲだったんだな >>327
雨降ったら2000億がおじゃんとかバカかゆ? >>337
でもお前はチンゲじゃんwwwチンゲ万www 1日経ったら水質平気になったよ!
仮にこれ本当でも嫌だろ… 語尾にチンゲ付ける人にバカいわれたーー( ノД`)シクシク… ガンジス川なんでそんなにやばいん?
インダス川は? >>349
ガンジス川はうんうんどころか死体流すからゆ >>352
つまりエンクリ世界の水質は最悪ってこと? 時間あったのになんで水質改善とかしなかったんだゆ? 日本でも川は寄生虫いそうで入りたくないゆ
子供の頃はバンバン入ってたけど……大人になるって残酷なことなんゆ >>357
NIPPON MARATHON、な?
TURBOも出てる エンクリはなんか大量にふるーつキャラ入れたけど何がしたいのかわからん >>359
そんな簡単に水質改善できるから世界に、少なくとも先進国には汚川なんてものはなくなるはずなんですよ >>359
数兆円かけてまで改善することに国民が納得しなかった お前らまさか風呂のお湯2日以上使ってねーゆな?
お湯の中で屁こいたりしてねえゆな?? 数日パリじゃんゆらがトイレ我慢すればなんとかならんのかゆ? >>359
東京も分離式にしきれなかったろ
最近の都市なら最初からそうなってるだろうが昔から栄えてたとこはムリ セーヌ川は過去に何度も大規模な水質改善しようとしてその都度失敗した歴史があゆ
無理なもんは無理なんだゆ ふるーつの廃課金をエンクリに取り込みたかったんだろ
FC出禁にしてその目論見は終わったが >>369
けどゆ…
日本は東京湾だけじゃなく瀬戸内海とかいろんなところで水質改善事業やってゆよ? 雨が降らなければ大丈夫なんだから雨を止めればよかった お前らまるでじゃんゆを化け物みたいな扱いするけど
じゃんゆがゆおおおおお!!!って叫びながらM字開脚しながら全速力で迫ってきたら襲うだろ? 東京湾には広瀬すずのおしっこが混ざってるから東京湾の勝ち チンカスって言われて悔しい
だからちんげっていいかえすお!
どうしてこうなった >>379
なんでそんなところでトライアスロンしようと思ったんだゆ? お前らまるでじゃんゆを化け物みたいな扱いするけど
じゃんゆがゆおおおおお!!!って叫びながらM字開脚しながら全速力で迫ってきたら襲うだろ? お前らまるでじゃんゆを化け物みたいな扱いするけど
じゃんゆがゆおおおおお!!!って叫びながらM字開脚しながら全速力で迫ってきたら襲うだろ? ログインすらできないのに37位か〜
そういえばセルランで社員課金疑惑があったなw >>391
東京にまけゆわけにはいかなかったからだゆ お前らまるでじゃんゆを化け物みたいな扱いするけど
じゃんゆがゆおおおおお!!!って叫びながらM字開脚しながら全速力で迫ってきたら襲うだろ? >>403
終日メンテしてたチンカスマカロンは20位くらいだったけど ここの住人の大半はニートの年齢制限オーバーしてそうだもんな >>390
包茎なんだろ
だからチンカスと言われると発狂する >>425
しようと思えばできゆけど居心地いいから卒園しないゆ あいミスのDGP版は開始時からあるエラー落ちへの対応だと思われる
前のDGP版はクソもっさりな上に普通にエラー落ちしてたからな ランスレにいるとチンカスが嫌われる理由がよく分かる 明日あやらぶで抜くために4日間オナ禁してるから性欲がヤバイ
昨日の夜もエロ漫画見て勃起しまくったけどシコらずに精神を高めてたらノーハンドで射精しそうな錯覚を覚えたほどに お前らチン毛とかチンカスとか汚いんだよ(´・ω・`)
お上品に生きろ(´・ω・`) >>438
そこまで貯めたらあやらぶじゃなくて風俗行った方が良くない? >>438
月間からも消えたオワコンの話はいらないよ フラワナイやろうと思ったけど持ち物いっぱいで出撃出来なくて引退した ティンクルスターナイツっていう令和最高の神ゲーで999999999回は抜いたね >>453
ワトソンのほうがかわいーし強いじゃんゆ >>459
言われてみればちんこ生えてそうな面してる >>462
ワトソン君も良かったゆ
でもあれは本番より寝室1の太ももコキのが興奮したゆ >>459
でもふさふさの尻尾チンポを旦那くんのメスアナルに出し入れして掃除してくれるよ? >>458
チンカスが配信開始してから378日だから1日に約264万回抜いてる事になるけど チンカスはデイリーすら苦痛だから寝室にいったことない >>492
陰毛がそこら中にまき散らされてた・・・ 前気まぐれにチンカスで抜こうとしたけど全く抜けなくてイラついたわ
はせ業はピー音なくなったとか抜けるとか寝室関係のデマ流すからマジ悪質 >>492
てゆーか岡田がシゴの仕事してなくないかゆ? >>497
やっぱりゆがチンゲって意味なんだろうなぁ・・・ チンカスはゲーム性破綻してるし寝室のおまけとしてもクソなのホンマ終わってる
寝室もそこまで良くねえし >>493
と言うか起動が遅すぎる
起動中ネット繋がらなくなるしクソだな >>498
まあランスレに抜ける画像貼られない時点でね… >>500
それだとチンカスがじゃんゆ大好きって♡ことになるじゃんゆ ここに貼られるチンカスの画像だいたい骨折してるから痛くないのかなって思う ちなみにチンカスで抜けなかったから気まぐれにシゴの寝室見たら3,4発射精できた
寝室のレベルが違いすぎる 艦これは出撃1回20分以上かかるのに途中で通信途切れると終わるからな
ニート専用のゲームだった >>511
動いてても抜けないものは抜けない
チンカスはうごエロのレベルも低いし
天啓的な一枚絵を歪めてるだけのパターン 動エロ軍で止め絵軍に勝てんの?
止め絵軍の穴はアイギスしかないけど? >>516
エロ目的でアイギスやってんのっているのかゆ >>516
動エロ軍ははせゲーが足引っ張りまくるからキツいな… チン毛むしゃむしゃ爺はこの暑さの中ずっとエアコン無しで頑張ってるんだ
お前ら応援してやれよ >>520
俺チンゲじゃねーけど
マジ意味不明なレスしてくんなよチンゲ爺 前にランスレで寝室tier表みたいなの作った時ギス最底辺に誰も異論出さなかったの笑ったわ >>523
頑張ってるから=応援するとは限らないゆ
そんなんゆぅたら逃亡犯だって捕まらないようにがんばってゆのをがんばえー!とはならんやろゆ >>530
寝室じゃねーじゃん
嘘ついたら殺す言ったよな? 大麻は寝室の質じゃないって結論出たじゃんゆ何回チャレンジすゆ気だゆ このsageないワッチョイいつも浮いてるよな
デンズリのネームドだっけ? じゃんゆが作った料理は何は言ってるか分かったもんじゃないからな…
なんせたわしを食う女だ >>536
ごめん
臣下から献上されたけど使わないからって石5個くれる >>535
チンゲ逃亡犯が頑張ったチンゲのをがんばえーと野郎のチンゲ?
お前何言ってるの?知的障害持ってる? >>547
知ってるよ
今回は許してやるが嘘ついたら極刑だぞ チンカス連呼のうちの一人もsageなしワッチョイだよな >>532
ボイス無し仲間のホモシゴも最底辺だけど >>565
具体的にどこかチンゲに不具合があるってこと? >>532
あんなんで抜けるバカがいるかよ!(猪木) あれってわざとageて構ってちゃんしてると思ってたわ
え、違うの?怖 またちんげカスがゆゆなきはじめたな
チンゲ連呼してそんなたのしいのか? >>576
2属性キャラみたいな感じかこれからどんどん増えてくんだろうな >>580
チンゲ大好き!たのしーーーーーーーゆっゆっ ランスレ用語
ゆ語・・・チンゲが大好きなおじさん、毎日チンゲのことを思い浮かべながら今日もゆっゆっ >>587
うわあああああああああああああ;;;;;;;;; 4属性と2属性キャラ出したら1位取れないなったゲームがあゆからメイドも終わり太夫 列車の体操服着てるキャラで肩外れてるキャラいたはずなんだけど名前が思い出せない >>578
なんかドンドンブサくなるよな大麻のキャラって >>608
チンゲはおよびではないでーーーーーーーーす >>579
大腿筋が前にあって足を曲げてふくらはぎが後ろにあると思う 久々にパズルにログインしたらチームから蹴られてたゆw
カムバックログインボーナスあるんだね お前ら武闘祭やるのやめろゆー!!!
AAから落ちゆうううう!!! 二色でスキルブーストっつってもスコア伸びるの単色じゃんゆ >>625
毟って落ちたチンゲはちゃんと拾ってゴミ箱に運ぼうね 【悲報】白人ップ「いやああああああ黄色い猿がトップ3を独占してるのおおおおおおお!せや!」
https://pbs.twimg.com/media/GTpqubGXYAAksb3.jpg
合算したろ😁 >>637
もうやめてるゆーw
久しぶりにログインしただけだゆーw
ゆーゆっゆっゆw >>645
チンゲそらないといっぱい生えてくるよね 昨日でSS真ん中くらいだから最終日にはSまで墜ちていく…だゆ >>656
してるんですゆ!必死に!した結果がこれなんですゆ! >>643
オリンピックって真面目にやってんのアジア勢くらいなの? 今ジャップ6個だけど中国と香港合算で7個だからやっぱ父さんには勝てないゆ 最速で殴ってSSSのスクショ撮って満足したゆ
水槍なんてねぇゆ 次回オリンピックは欧米の提言で競技ルール改定ラッシュだろうな >>663
ゆ・政爺・反AI・チンゲ・ペタ・グロスクリプト
これ全部ひとりだと思う
土日にグロ貼るのは会社が休みで給料が出ない >>665
別に勝たなくて良くね?めんどくさいし… フランス代表が黒人だったし国籍とかどうでもよくないか たしかにゆって一度いなくなると一人も見かけなくなるね スケボーとか陽キャしかやらなさそうなのにジャップ強かったんだな 鉄棒の中国選手のあれって生きて帰れるんだろうか
朝ニュース見たけど嫌な予感しかしない >>677
シゴスレで一人しかいないしそうなんだろ >>682
じゃんゆってチンゲみたいなキャラクターだっけ >>671
欧米の底辺の黒んぼ移民>>超えられない壁>>東アジア…だけど 過疎ゲーのチンゲ連呼している女にずっとなり切ってるの
やばいね ゆカスってただの自演連投だったのかよ
終わってんな >>679
最近迷惑行為を平気でできるヤバいのが増えてきて困る 今のヨーロッパははせに魂売り渡した後のオワフみたいなもんだゆ いいかげん自分が所属してるカテゴリ扱き下ろしオナニーなんてやめなゆ
その代表が活躍すればするほど自分のうだつの上がらない底辺人生との差が明確になって惨めさが増すだけじゃんゆ…
見てるこっちが泣けてくゆわ >>671
フランス代表なんかみんな黒人だけどサッカー強いけど 白豚なんて黒豚を奴隷にしてその責任を黄猿に押し付けるカスのような民族だからゆ そもそもチーム競技ってオリンピックに全くふさわしくないゆな
柔道みたいなタイ人系も ゆーゆーいってるおっさんよりそれに粘着してチンチン言ってる方がきめぇよ普通に考えて 落下した体操中国選手に関しては
あの有名なアレン様も心配してたゆ…
たまたまテレビマンコリァで、
パリーラ🇫🇷のォーリンで、
Boys達が、
体操🤸♀しまクリァゲててつぃ観ちァッたンだ`、
日本がGOLDメダル🥇取った事ょり…
1位🥇ほぼ確実だった中国🇨🇳の、
奥の選手が最後、2回落下しちァッて、、。
凄ぃ空気感になってて、
ヮタクシ、
その選手が心配でならなぃ……。
しかも、
急遽、補欠で代打で入った選手らしくて…。
ヮタクシ、
スポーツは全くャリ方すら知りませんし、
嫌ぃですKARA 今後もする事はござぃまabだ`、
大事な最後の見せ場で、
物凄ィッ、プレッシァーだったと思ぅのョッ…。
どぅか彼が、自分自身を責めたり、
心に悲しぃトラウマを作りませんよぅに…。
そして、
帰国した時に温かく迎えられますよぅに…。
なんだか、1人でポツンと最後座ってて、
可哀想で複雑な気持ちだゎ…。
冗談でも、
このヮタクシがBodyで肉体的に絶頂へ導いて癒してァゲたぃなんて、言えなぃ。
ぃつもなら、言ぅ`ね。
しかもヮタクシ、彼のフェイス、
大好きなの。
https://x.com/allen_japan_no1/status/1817995600262218127?s=46&t=026A6jiiCcMWGLwMPhJnTA 平和の祭典してるのスケボーだけだし後はもう廃止でよくね? シゴより1日遅れて更新したのにシゴ以下になってるメイドヤバいゆw 競泳はなんか見てゆだけで涼しい感覚になゆから好きですゆ
画面がほとんど水色だゆ >>710
ガイジがGoogle検索に引っかかるやつをコピペ、その接続IPが何度も
コピペしてきてる時になる荒らしがレスを行ったときになる奴 >>715
それってやっぱりチンゲが見えるからだったんだね
なんでそんなチンゲが大好きなの? >>716
辛辣なこと言ったら面白いとか思ってるキッズ? >>723
そう思うでしょでも50近い中卒でハゲなんだな YOU TINGEっていうクラブね
ゆゆ奴は全員TINGE仲間なんだよ
このスレでのゆは全部TINGE訳
慢性的な宣伝をせず公平なランキングにしようね ゆおおおおおおん!!!!
ゆうおおおおおおおおおん!!!!!!!
ゆゆゆゆゆゆゆオオオオオオ!!!!!!!!! あのークルスタ民としてはチンゲ爺とか味方になられても困るんだけど… 年中宣伝することを覚えたWITH社員は早く消えればいいのに >>737
お前らが生み出したモンスターだろ
処理しろよ オリンピックで負けて泣いてたガイジいたゆな
キショ過ぎて引いたゆ… テクwith粘
かくりよガイジ
チンゲ連呼爺
はせ憎
その他善良なラ民 >>741
あいつ自分が主人公かなんかだと勘違いしてるみたいで恥ずかしいよな >>740
まあ ゆはちんげ だししかたないよ
湯って単語つかってるのにチンゲじゃないっていうのは言論統制だよね?
そっちのほうがやばいよ チン爺と一時期うるさかった政治AIガイジは同一人物だろ >>742
なにこれ
これ以外のガイジは全員おまえ? >>747
うわあああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; >>742
こうして欲しい
テクwith粘
かくりよガイジ
チンゲ連呼爺
普通のはせ信
はせ憎
その他善良なラ民 >>744
ジャップ女なんて悲劇のヒロイン演じてれば誰かがよしよししてくれるくらいにしか考えてないもん ヨーロッパってアジアに勝ってるところないよな
欧米って言い方してアメリカにすり寄ってるけど >>749
なるほど
やっぱテクwithがこのスレに常駐してるんだね!!
だからチンゲ連呼されてるんだ!!ww >>743
いや泣くなら見えない所で泣けゆ
キモすぎゆし映す方もバカだゆ 733:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[SAGE]:2024/07/30(火) 14:33:39.95 0
YOU TINGEっていうクラブね
ゆゆ奴は全員TINGE仲間なんだよ
このスレでのゆは全部TINGE訳
慢性的な宣伝をせず公平なランキングにしようね
734:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[SAGE]:2024/07/30(火) 14:33:54.97 0
>>733
えらいっ!
これなに? >>749
普通のはせ信って言うのは一般的な感覚で言うとガイジってことでいい? まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
出来るパパだから子どもを習い事に送って車で仕事してる。西陽がつらい。
自分で自分のこと出来る人間だと思い込んでるの、辻に似てるね
運転しながら仕事なんてできるわけないんだから車でやってるとかいう意味不明なアピールしなくていいだろ
それとも家なくなったのか? ネット工作万歳なテクwithってさっさと終わった方が良いな
れじぇくろきっちゃうか >>643
ジャップ結構すごいじゃんゆって思ったら兄さんもさすがだゆ
人口考えたら兄には敵わなかったかゆ >>781
アーチェリー女子団体、フェンシング男子サーブル個人、射撃の女子エアピストル、女子エアライフル >>784
チンゲは真似されないチンゲ
はい真似したよ >>789
うわあああああああああああああああああああああ;;;;;;;;; 会議中でトイレいけなくてうんうんもらしたゆ…
teams会議だからセーフだゆ 見てておもんないのがなあ
92みたいにエンタメ性が欲しいわ マケインのゾンビみたいな女の子かわいーんだけど俺の彼女になってくれる? 勢い余って100連まわしちゃったしレベル50にしちゃったゆ・・・ >>788
兄さんはコスパ重視でクソマイナー競技ばかりゆな >>788
なんか人殺しに使いそうな競技ばっかだゆ〜 最近シコるの二日に一度に変えてるんだけど
毎日してるときより気持ちよくて精子の飛距離が1mくらいにあがるからおすすめ
鉄砲みたいにビューンって精子飛んでくの笑えるw sageない→なぜか全角でSAGE入れ始める→発狂する
これもうコントだろ >>817
リングフィットしないとご飯食べちゃダメってルール作るゆ >>817
推しのVTuberのリングフィット観ながらやる >>824
Vwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>817
仕事辞めると時間有り余るから自然と続くゆ 今日は何食べるんだゆ?
名古屋の話すゆと怒られるからどこの飯の話すればいいんだゆ? >>830
仕事してないけど全然続かないゆ?なめてんのかゆ? >>820
チンゲはやらせようとしてるくらいの爺だから >>831
惨めな僕のチンゲみて〜〜〜から初めて注目を浴びることで
自己顕示欲を満たした後チンゲを毟るながらこういう
「ゆゆゆ」
チンゲは3倍もの速度で成長する >>841
せやね
志布志うなぎとか垂水のカンパチとか 10代 60kg
20代 75kg
現在 90kg
ゆっゆっゆ >>841
鹿児島にはチンゲなんてないけど??
馬鹿? 大文字ローマ字のレスしてたからその流れで大文字になったのかな
ひょっとして専ブラすらつかってない爺? >>840
ディスカバリーチャンネルのデブらと比べたらヘーキヘーキ >>843
うなぎ食べたいゆ
この前近所にできたうなぎの成瀬って最近色んなところに出来てる店いったら
うなぎちっちゃくて悲しかったゆ
米もちょこっとだけだったゆ ランスレとか特定ゲームのアンチスレとか見てると糖質って割と身近な存在なんだなって思うよな テクロスって自分たちの方針も守ってなさそうだね
ユーザー煽るの大好きそう >>850
爺さん早くSAGEろよ
お得意のSAGE見せてよ >>853
わるいことするから叩かれるってマジで気づいた方が良い
そうしないと変なタイトルに荒らされつづけるじゃん。 シャンドラの秘宝見つけた人いる?
まだわからんわ
ヒントくれ CHIMGEの性質から
シゴはチンゲを毟ることから始まる >>856
危険度が全国比10分の1くらいって聞いたゆ
薩摩いいとこ遊びにおいでゆ >>886
過疎過疎でチンゲしか残ってないゲームwww >>867
うらやましいゆ
薩摩の女はかわいくて情が深くてまん毛が濃いって話はよく聞きますゆ >>899
この仕事は大変すばらしく思ってますよ! >>203
どうしてもっていうなら考えてあげてもいい
μ >>875
へーそうなんだ
ゆは道民だからわかんないゅ >>879
ゆも適当にかいてますゆ
名古屋住みでもないけど名古屋の話題出すのは大体ゆですゆ >>847
ゆは鳥でカンピロバクターなったことあゆ… もんぶすのアプデ集金しかしてないんだけどなんで時間かかったんだ?
なんかほかに怪しいもの入れた? うわああああああああチンゲにダニおるwwチンゲにダニが
だにがおるwwwwwww
かいてるって
まいにちかいてるってwwwwww 同じ給与で東京住むか名古屋住むかって言われたら名古屋だよな? >>883
やばい、それ陰菌だろうから早く病院行った方が良いかも
壊死するよ? >>900
名古屋は日本で一番住みやすい町だしな
飯がうまい
給料がバカ高い
交通の便がいい
女がかわいい
空気がきれい
まだまだあるけどこれだけの条件揃った国他にないと思う ランスレからガチのガイジが消えるまでふたばに避難すゆか >>915
どうせまたすぐ戻ってきて自演して盛り上がってるふりするよ
ガイジだから ゆ使わなければ普通に話せるじゃん
やっぱガイジだから学習できないんだろうね 行きたいイベントが大体東京周辺だからわざわざ名古屋に住む気が起きないゆ >>921
萎縮薬剤って毛が萎れて起たなくなるから気を付けて使った方が良いよ 東京住みだから地方住みがうらやましいゆ
地方のB級グルメとか特色あって食ってみたいゆ >>927
それは東京からいろんな地方に行くから特色があるのであって、その地方に住んでたらそれくらいしか食べ物がないって状況じゃん東京と違って >>927
羨ましいチンゲだ、チンゲ食べてもおいしくないと思うけど頑張って 東京に住んでたらいくらでもアンテナショップあるけど >>917
豊田は豊田価格って言われるほど全て高いからな
普通は周辺の岡崎あたりに住む >>822
名古屋でチンゲにダニが住み着き、さされてかいてるの?
やっば B級グルメで焼きそば出してくる県ってガチで何もない県なんだなって思うよな? >>934
会社が決めた旅館住みだったから価格はわかんないや
でも豊田何もないし都会に出るのも遠かったな
ブルーカラー多いだろうにロクな性風俗店もなかったし >>941
まあ
日本にいるとどの県も同じだよ
400年位共産化してたからね 水魔で5600万が限界なんだけど
これもしかしてB落ちる? >>941
どこだか忘れたがホルモン焼きそばってやつうまそうだった >>948
焼きそばにしなくてもよくね?
ホルモン丼のが美味そうじゃん
まあホルモン丼にすると名古屋のパクリになっちゃんだけどな 政爺はいくら社会に唾吐いたっておめーの人生は好転しないっていつになったら分かるんだゆ?もう何年やってんのそのスタンス
わかんない知能しか無いから続けてんのかゆ? >>948
ホルモンって要は非差別部落でしたってことだよね 飯の話はガイジがついていけないから発狂してスクリプト起動させ始めるぞ
気を付けろ >>950
そうかも
津山ホルモンって聞いたことある >>956
33人殺しのところゆな…
俺ですら1回しか行ったことないら >>955
飯の話についていけないってついていける話もうないじゃん… 徳川は馬鹿だから
各地にある食レシピや製法を一か所に集めて全土にばら撒かなければ
もう少しはその地方を訪れるってのが盛になってたのにな >>955
ガイジにも話に混ざりやすいと思ってメシの話してるんだけどな… >>951
留まってくれればいいんだけど
見るたびに下がるから胃が痛い >>961
鎖国も一方的に製法を盗むためにやってたんだっけ。 昨日母親と一緒に行った お粥と麺のお店 粥餐庁というとこ行ったけどお粥美味しかったなぁ
ただ欠点は店員が全員女性、利用客が女性だらけなの辛い所だった、男性は少しいた >>966
多分そう
秀吉と違ってかなりひどい極右政権だった >>968
ゆはロースとタンとハラミとハツしか食べないゆ >>972
でも秀吉の方が悪い扱いウケてるのなんで? >>907
そんなにいいとこだらけなのに何で名古屋人って嫌われてるの? B級グルメフェスとか肉フェスとか夏にやると大体食中毒事件起こすよなw >>979
徳川家が最後だから悪い記録しか残さなかった。 >>980
嫉妬してる
ちんカスがミナシゴに嫉妬するみたいに >>970
ちゅーしたことないの?
舌美味いでしょ? >>990
どこからチンゲなんて出てきた?
やはりチンゲガイジの正体はチンカスか >>992
コピペ飽きた
そういうことしかできないのってやっぱ認知症だと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。