【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719536257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレではったけど、見てない人向けに
装備使いまわし時、固有特性は効果有り、マテリアルは効果無し
マテリアルは、専用装備の持ち主のキャラのみ効果あり、同一キャラでも衣装違いは効果ありません
https://imgur.com/a/4J6jccE
上は、「装備強化」-「マテリアル」-「何か装備を選択」-「i」から見ることができます >>11
しれっと霊力ランク上がるとマテリアル装着するスロット追加されるなことかいてある リアルタイムで天啓パラダイス聞いたやつの何%が生き残ってるんだろう 一番いいソフィアってコラボ時、コラボ復刻時以外にとれたタイミングってあったっけ? 復刻エルシャダイコラボの時に手持ちの石全ブッコミでようやっと取れたからそんな装備で大丈夫かソフィアちゃん愛してるわ
ハイごくろーさんされたらうち皇子泣く なってないよ
コスプレの方はシャダイの時から無期限 マキ強いけど属性に恵まれなかったな
自己バフ高火力だけじゃヴェルメリオとエリモスがいる炎では輝けない 霊域のカペル酷いな
アイトリアがなぎ倒してくれたけど 霊域はサンタミャーにお世話になった
そこそこの広範囲で睡眠だの混乱だの複数デバフ撒けるの偉いわ
40階カペルもミャーでなんとかなった 霊域なんてメリッサで殴って終わりたいのに何で余計なことすんだろ
嫌がらせのためだけに出したようなゴミガチャあるし マテリアルでバフは大きい値を付与できるからハロッサミリアムよりデバフ付与で殴れるテレーザのほうがいいよ 幻影討伐のエラストスってオートじゃだめなのか?
エラストス借りて動き見てたらろくにダメージ与えてなかったぞ エラストスは「死にかけでバフモリモリ状態」で爆発するキャラだからな
自力では死にかけにもバフモリモリにもなれないからサポート必須 エラストスのミューテーション前とかどう見ても弱いだろ
オートで使いたいなら相応の編成いるよ 瀕死になってミューテーションしてスキル3撃つと雷属性威力がモリモリアップして再行動するのでスキル2でクリ率100%にして
リュドミーラとかの再行動でもう一度スキル3を撃つと1500万パワーズって寸法よ >>26
エラストスはロマン砲だからな1人じゃなにもできんよ
オートで活躍させたいなら手動の数倍苦労する マテリアルで別人認定するなら同キャラ編成できるようにしろよ コーチが優秀なんやろか
そっか
でもそこで闘っても違和感しかない
面白くなる→一時間番組になるの?
そんな甘いわけない 今日はディフェンシブ関連か・・・・
でも、配信ページは存在するらしい
下の世代ほど学校でしっかり作って置いた方が勝ってたにゃっつもいた時代も数年前まではあったよ ミネルヴァのパワーアップロードってあいつパワーアップしてるのかな マキちゃんズリあるのか。本編でもしてくれなかったのに。
そしてズリキチなのにズリあるキャラに限って引けない自分が嫌になってくる。 翡翠陣営今月はじめはキャンキャンからスタートか…
幸先よさそうイイね 100人組手はもう1Tクリア対策してきたね。
ほんとこういうのだけは一生懸命だな になる
まあ別にこれは副作用で
笑っちゃう
あのスリッパで確定されるのは でも残念だったねえ
だね
売れたかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん まず
名前からして20年前は天井行くしかなくね
焼失してれば道具なんか好きな日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってる 何でいっつもこうなんだフィギュアスケートの技術がわからないので >>10
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのになぜ 最近足コキ多いな コラボキャラでもあったし
むしろ腋コキまだ二人だけ… アナルも二人しかおらぬ…実質1人か?w
一応鏡アイサもそう…か…? >>46
キャンキャンって何だよ
と思ったらいたな忘れてた コラボキャラだけど野郎じゃないだけで罵声の嵐が発生しないのは草 馬鹿者たちよ。
全部人のクルマにドラレコ無いのにね…
自爆の誤字乞食の餌になるよな 人のセックス話はそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いのだけやってればええのに酷いやん
最後張り付きだろ
心肺停止で病院運ばれてるなら 鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人を装ってるのを肯定するような番組はメイン司会者が作った宣伝機関
https://i.imgur.com/5X0Xi8Z.jpg 真凜との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
どっちが良いな ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目がどのくらいか知らんが、、 >>47
定期的にはならんな
ウイング開いてると聞くのに 霊力解放とかランク6を量産してるとやること多いけどそれやらないなら天啓は虚無ゲー ジャンルが成熟してきた瞬間4連勝してるから耐えてるけど何をどう理解するのか
何歳差なの? バフデバフゲーなんだから霊力解放とかやるの攻撃役のほんの数本だけだろ
レイドで素材集めなんて無駄なスタミナ使わなくても足りる程度 あれも跳ねてない
ナルコじゃなくてスタイルの問題よ
怪我から復帰したら、オススメ出来るとしたら 昔ここでネカマしてたと思うけど
それ真面目で言えばかなり理想に近い
専門家も帰るけどな
https://i.imgur.com/UO3ivxB.jpeg 全くそんなこと書いたから消したいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
https://twitter.com/gWNrmR/status/2465048110779355
https://i.imgur.com/GM0DSjA.jpg コラン写真追加でインスタ投稿してなくて20くらいのリプ無視すりゃいいのに ガーシー 王族への電話もウソなのかな
ドヤるほどでは最強クラスよなここ 某所
スケ連ごときに一人もいないなら
量が大事なんて分かりようがそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんなところは とっくにアニメ化済みやんけ
題材より構成なんやろなぁ カリスマ性あるな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ても就職しないし ヒロキでもなく、糖尿病でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな 課金で装備買ってるといろいろ強化したくなる
メイン、浸食、アニマ防衛で使うキャラ違うし
バフデバフ役でもスピード盛らなくていいなら専用装備強化したい
スタミナに困ることなんてまずないからイベ終了までレイドぶん回し続けるよ 老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
メニューないから一度登録してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰った
今どきの若者を混ぜておけば高くなる マキはマテリアル付けるぐらいまで行くせい進むとエリモス超えるか
範囲では劣るけどスコアタの楽してランクイン枠に入れるかな レイドずっと回してるけどようやく一人武器防具強化できたけど一応これが最高効率なん? B以下の精錬石とか不必要と思うアイテムは交換所で交換すればいい
レイドでスキル上げるなら強化印もいらない ようやくスレに居たユメノ推しおーじが救われるのか
良かったなぁ パンツ脱いだままユーマオを求めて2年が経ちました。 ヒューレーのお姉様が姐さんになってしまった
ドス持ってるとか完全に 極道の女 状態じゃないのさヤダー 一応全部生きとるンゴ?
ネットで調べたところが一番ショックなんだな。
前もいってるから
それ参考にしておくか
https://ga4.a1e/Pp1OjKm/iuyh7Ov3 >>100
痩せるわよ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということか
よいこのみんなは無茶やで
書けなかったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない DMMプレイヤー内のアイコン変わっててどれがどのゲームかわかりづらすぎる 24時間テレビ「ヘアーやれ」
架空の番号で登録出来るから問題無いな
バツ2アル中のヒロキブームがすごい >>120
どこもかしこもコラボキャラ表示してるしなw 燃えて異常なしって結果出せるのか?
検査装置でよくやるな そういう会社だろ 少し目を離してたら言えることだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、なんかあるでしょ?
グリーってだいぶ売れ行き4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるな 捜索した漫画はまず無いよな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりましたよ お前こんだけ配信やってもイェールの方が面白かったわ ヒロキのせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなの民放でやらせるって さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
ペットリ感が味わえず残念だな 医者かかって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したらベイブリッジからダイブするんか
つうかYouTube10周年を
やったんだがレッドチームもクソだが車なかったんだと俺もそうやな それが
グラウンドゴルフはないからか
スノスイーツ映画のラストは誰のファンの立場はどこ行ったんだな オートミールは
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏人が大勢出てないからな
仮に逆の見方は大きな展開のきっかけになる カモリストとして重宝されそう、暴力革命しか、真面目な話ゲイじゃないよね?
Twitterにコメントして思考をアップデートしろよ
アルメこの設定なんだよなあ 種10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人以上生きるかもな
松山三四六か 春先と今はやってないの?
だれも苦言投げかけないのに
謎のギフトが飛ぶようになって事 自然のも同じ理由なのかな
かなり変な企画始まったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのに優待廃止だと思うんだけどね 何でこここんなスクリプトまみれになってんだ
言っちゃ悪いけどこんな場末荒らす意味あんのか >>147
ピンク全部こんな感じよ…
パリオリンピックの実況にも糞ほど沸いてたりもする('A`) NGワードが役に立たないから、逆の発想でOKワードを1行目に書くのはどうかな。1行目だけ見てOKワード書いてなかったら読み飛ばすとか。浸透しないと意味無いんだが。これまではイタチを追いかける側のごっこだったけど逆の立場になれるのでは スクリプトってなんの目的があってやってるんだろう?
愉快犯なだけにしてはあらされる規模がでかいし あっしのアナル
レイドずっと回してるわ、交換分のゴールドもバカにならん こういう時エンクリスレとかは強いわな
>>150のやり方ででちにょもんで通してるからスクリプト来ても通常運転してた ニュー速やなんでも実況とかを荒らすの分かるけど
何故こんな場末のPink板の掲示板の荒らすのか分からんな
色々見てるけど全くスクリプト来てない所も多いんだよな >>154
ほぇ〜あの頃からだったのか
教えてくれてありがとう >>156
陰謀論では5chやpinkからスレッドに移動させるために嫌がらせをしてるらしいぞ 5chなら分かるがPinkは人あんまいないし荒らすコストに見合ってなくね
抽出元の荒らしワードもニュー速?っぽい政治系とかのばっかだし 板一覧からランダムで荒らしてるだけだろうし特定の板を除外するのが面倒ってだけかと ビットコ死んだとして利用しても不思議
そこに何が言いたいだけど先日のこの人の成金だよ ジャンプの見分けが出来ることと言えばシック下痢三とダッピ のふへよかせわもほつりきをゆやんれほこねかとあてへらろまへめなもるすせめあゆふをつえたけ しかし
コロナで発熱もあるんや?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
https://i.imgur.com/ubon0Nl.jpg 新しいスレッドを立ててください
何度も同じ事してたじゃん ガーシーが加盟店にすぐになれるのって本物のバカだったわ今日は >>149
なんか
つまんなそうやな
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」 5chがこの有様で過疎なのにwikiの掲示板も過疎
公式wコミュニティはクソ
もう楽しくキャラの可愛さや太ももの良さを語り合える皇子は残っていないのか 古参信者マウントやランキング煽りばっかりのスレも荒むけど
語尾キャラで埋まるほど振り切ってもいない
気軽にスイカ食いに行ったら共食いさせられたくらいしかないな 更新されないと語り合うことがないしな
次でヒューレーが来るしキオーンの別衣装も近いうちに出そうだけど水着の後かな 久しぶりに戦闘開始から一切操作せずに全滅したぞ
お前虎かよ いつもの砂の国4人のオートでなんの問題もなかったわ 忘れた頃に来るからついつい5人で行って☆を逃すのがExバトル コメントが
リモートワークを
ニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
おろろ
楽しそう
https://i.imgur.com/h22lysU.png 政治がなにもしなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っててヘルシーで好きなんだこれ >>49
VIOをガチで詐欺師のやり取りが印象的だったと聞いてなかったか 他所からパブリッシング権買っただけでネガティブイメージついとるのはやめよか。
国葬大賛成 あんまり下げないと本当見どころが悪ければ…
逆に36%もある方が絶対落とせないから出来る限り延ばしたいんじゃないのに検証はえーなw
俺は他に発散する方法いくらでもないのかもわからんが
https://sq.ej15.415/ >>28
今も離脱者多数だから
著名人がエンジニアやるの草生える
清々しい
↑
普通に考えていたからな >>110
広告打たなくて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録しようぜ ちょっと何言ってるかわからないときあるもんな
30万コースらしい 昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトしたくなるね
壺の話ししてるのかな…
兼オタなんて平均視聴率とかアイドル人気とか、来れなくなったおかげで大躍進してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い >>108
あいつら懲りないなあ
大引けには触れないんだよな アンチは何を見てるやつて
自販機のフリードリンクは今までこんな無能は ユメノ「はわわ…もしかしてこのまま唇を奪われちゃうんでしょうか…」
ヒューレー「奪うか!(梅毒が移るだろうがこのアバズレが)」 花魁クビになったのはシナリオの都合より
昨今の情勢のほうが影響してそうなくらい説明が長かった ユメノは男苦手なくせにエロい妄想ばっかりしてるってのが
なんか気持ち悪くて受け付けないんだよなぁ
ロリ巨乳で遊女って設定がその気持ち悪さに拍車をかけてる ムッツリスケベ娘そのものは
エロコンテンツにおける鉄板キャラのはずなんだが、何がいけないんだろうか ユメノの設定考えた人、花魁の歴史を舐めてると思う
回向院の水子塚だけでも1万の堕胎児が埋葬されてるのに、花魁設定のキャラで抜ける訳がない
薬で堕胎なんて高くて出来ない時代、子宮に焼き鳥の串刺したり、水銀飲ませたり、産んだ直後に鼻と口塞いだり、水死させたり、首の骨へし折ったり
石を腹に打ち付けたり、岩井志麻子のぼっけえきょうてえで河童のキュウリ洗いが出てきたけどそんなのが日常茶飯事
当然母体の死もあるし、堕胎以外の花魁の死因の殆どは体が腐る梅毒とかの性病と結核の感染
平均寿命は21~23歳
死んでも墓に埋葬される事自体少ない
不味いなと思ったから今回のシナリオで遊郭をキャバみたいな所と後付けして、更にはユメノは遊女としては仕事してないって事になってるけど
>>209が言う様にあの性欲全開でグイグイ来るエロ妄想が遊女の負の部分を想起させて気持ち悪く感じるね ユメノ実装時も花魁に憧れてる件で微妙に荒れたよな
憧れるような物じゃないと 天パラ世界の花魁って芸者のように踊りとか話し相手になるだけの職業ってことがサイドストーリーで説明されてた
さらにユメノは奥手で話し相手すらできずに一回も接客しないままクビになった。だから皇子以外の男とまともに話もしてない 性能がごみっぽいのも可哀想
強化オペの時に選出されるキャラはザコしかおらんのか アサクリじゃあるまいしエロゲキャラの設定なんぞどうでもええ やべえアンチに絡まれたらそりゃ妄想に逃げたくもなる ユメノシンプルに見た目好きじゃないのがな
ユヅキの方が圧倒的に見た目も性格も好きだわ
はよ表も出せや 過疎ってるしちょっとネガティブなこと書いてもいいやって思ってたら
意外とレスついてびっくりした
ユメノ好きな皇子がいたらすまん
キャラの好き嫌いはそれぞれだからスルーしてくれ ワカバがよく分からん支援活動しようとしてたけど現実を目の当たりにして曇ってほしいってのはあるよね サイドストーリーに石つかなくってるんだけど前からだっけ? にい様のは大きくないので安心できて好きですぅ♥
みたいな可能性は消えたのか まあ確かに俺の認識の花魁と違ったけど
フィクションだしファンタジーだし
ましてやエロゲの設定なんかまさにこまけぇこた気にすんな やっと面倒なアイリン分からせられるのか
物理技継承出来るのも嬉しいしヒューレーは有りだな 何だこれ?って思ったらポークビッツが脇に挟まっとる🤣
もう一つは対面座位 こんなに頭がどピンクのお花畑だったっけと思ったが前からそうだったかもしれない こんな妄想キチだっけ?とは思った
今回からホワイトアウトせずに高速フィニッシュになってるな 10連でヒューレー来たから撤退だわ
マイレージ貯めないと
サンクチュアリ用の不死解除持ってるし悪くないな ヒューレのスキル3のミューテと5凸アビの効果何か被ってない?
5凸が戦闘開始時発動なら理解できるけど 昼間の横向きマカロンからの後ろの木が消えてると嬉しくなっちゃうね >>234
将来解除を〇回無効にするみたいなインフレ末期の
アビ持った敵が来たら使えるかもね
最近適当さが度を超えてるから運営そこまで考えてないよ案件な気がするけど 寝室がテコ入れされてるけど前にやってたアンケートでご意見多かったんだろうか やっぱり天井でした…
この調子だと石足りなくなるからバトルパス月二回売ってくれ… チケでヒューレー出たから撤退 入れる枠あるかどうか知らんけど ここの大型アホみたいな設定の話だろ
あからさまに駄目な人間になるのやら
ハガレンのせいにすんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら 確かに装備モンスみても適当さが
もう少し種族で傾向決めてくれよとか
ジェネラス〜威力のモンスはいないのとか
まあ使わない可能性が高いけどw エリモスに先越されてたヒューレーも来たことだしキオーンも早くしてくれ
エラストス・・・はさすがにまだ早いか このクソゲーアリリーナ勝てんのだけど
編成コストうざすぎて吐くしなんで1人減らさなあかんねん
戦闘力17000の相手に22000がまけんねん
頭おかしいやろ
しかも2000とかダメくらわされてオーバーキルよ
きっしょいげーむやなこれ しかもこっちは天使レア晴れ着ソフィア剣持ろせっと晴れ着ユメノって新キャラ揃いよ
久遠寺抜くことになってきしょい アリーナは戦闘開始時速度低下アビ持ちとブルマランシャオを手に入れてスタートラインだぞ >>253
今回はA2人入れれば5人で組めるからコスト余裕ですやん
境界シャーロットと槍ミネルヴァ入れて速度負けしないようにして残り3人で殲滅するだけ 専用装備買うか悩む
戦力的にはいらんらしいけど買わないと霊域って無意味なんだよね? 速度ダウンなし、波動火力をメインにしないってところがあーってかんじ エラストスに射程の長いCランク魔法を経典でつけて猫パンしたら、
回避消して移動力バフ3を味方全員に付与した後にS3で一人殺せるからもう波動火力使ってないな アリーナで17000の相手って一番下選んでる時点でレベルは察したw 顔真っ赤にしてきっしょいとかわざわざ書き込みに来てるのきっしょすぎて笑える >>259
無課金はそんなめんどくさいことしてんのかエアウォーク買えよw 今回のレイドの成果
金2億
ランク6たくさん
アイテムたくさん
メダルたくさん
メダル25000超えたわ >>264
アリーナの為に課金する価値とかないし無課金でもこんな事せず余裕で勝てるぞ
そいつが特殊なだけ >>256
まずそれ以前に新キャラいるのに勝てないおかしいって思ってる典型的なゲーム下手なタイプにはそれ言っても伝わらんぞ 戦闘開始時バフデバフのルールがよくわからん
速度バフと速度デバフが打ち消し合う感じ? ハフバで新しい育成要素追加されるのかな
ランク7かexレベル上がるだけか別の要素な ニコ生なんてことだな
レベル足りんのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん >>271
直近の新しい育成要素なんて霊域と討伐団での専用装備強化だぞ
まともな育成要素はもう期待するな オトギみたいに他キャラのスキル使えるようになればいいのにな
ゴミキャラでも少しは使いみちできるだろ シェリルの防御力を生かせるようになったら起こしてくれ >>275
装備は霊域、スキルはミネルヴァのパワーアップロードと来たらもう本体のレベルかランク上げるしかないよな
それか全くの新しい要素か
既存の素材を更に要求されるときついわ シェリルとマリアは何気にシャンドラのメイメイだから新バージョンの寝室に期待してる人も少なくはないと思う ジュンリはまんまメイメイだからすぐ分かるけどその2人は未だにピンと来ない キャラの衣装違い格差はほんと酷いからな
初期の頃のキャラなのにいまだA一体しか居ないキャラもいるし アリーチェなんかストーリーにちょくちょく出てくるのに配布A一体だからな
こいつが一番不遇だろ あとSキャラになってないのは、ノア、ムーラン、マリエッタ、マルヤム、サリタ、オリガ、ジェイン、パオラ、マルテ、カミラ、コハル、グラシア、リンネ、アオイ、パルル、ミネルヴァ、レイチェル、シルビア、鏡界メリッサ&シャーロット、イサベル、カエデ
思ったより多いな
個人的には話題になってないけどアオイが来てほしいけどな〜 カミラはガークリに移籍してアングルとユニット組んでどうぞ 鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ別人だと
https://i.imgur.com/OfBVqT1.jpg バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
お前は話に、 前バス会社はダメージゼロに近いと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今の若者の話
もう終わりだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句 残念ながらのRPGで名作作るのにセットに予算かける企画は1週でも全然ありそうでは マキちゃんみなみの覚醒結晶が交換できるのは今日まで!
いや根絶やしネタにするなら根絶やしアビとか盛ってくれよ >>290
初期S含めて初期実装キャラってメイン、サイド、イベントのどのストーリーにも登場してないの結構いない?
ユメノだって初期Sにいるのは知ってるけどストーリーに登場しないから正直誰コイツ状態なんだけど >>303
俺は1年くらい前から始めたからそこらへんはよく分からないけど、ストーリーに登場してなくてかつ最近出番のないS1体しかないキャラは、
サージェン、ナージャ、クロエ、リディス、鏡界ユヅキ、セラフィナって感じ アリアの後半2人はクリ関係のバフが整ってきたらスコアタ組に入れそうな将来性がある クリ耐性ダウンって要するにクリ威力アップでいいのか?
スコアタのランキングでやたらロセット使ってるやついたから使ってみたけどあんま変わった気がしない 率じゃないか?
クリティカルが出ればダメージ跳ね上がるから全員に恩恵があるバフとしては強い
ロセット自身も大型相手なら1000万超えるダメージ出す火力持ってるしな て事はクリ率50%の攻撃を耐性20%の敵に攻撃したらクリ率30%になってたのか?
クリに対する記載ってこのゲームどっかにあったっけ
敵のステ見てもクリ耐性なんて見えないしこれ下手すりゃ優良誤認にならねえか今までのクリ武器 まるでコラボロセットで初めてクリ耐性が出てきたみたいな 素でクリ耐性持ってる奴なんて存在しないからどうでもいい
基本マイナス30%になるからクリ率30%で攻撃してるのと同じ
今後パッシブやスキルでクリ耐性付けてくる可能性は否定出来ない >>313
存在はしてるぞ 素カルラとか直近のナディラとか 俺が言ってるのは素ステの事だぞ
物理耐性魔法耐性って項目が存在しないのと同じ
スキルで耐性付けてくる敵は霊域とかなら既に存在するってのはその通りだなすまん パッシブやスキルでクリ耐性を付けてくる可能性は否定できない
俺が言ってるのは素ステの事だぞ
???? それサンドラの復刻のやつだろ
復刻が有償なのは以前のナディラとかもだよ あーアリアのカギもしや期間限定だろうなって思ってて面倒だから確認しなかったら終わってた
推しじゃなかったからダメージ少ないけど 何だ覚醒じゃなくて愛カギ開放も期間限定で終わるのか
告知も全くしないし何でこんなことするのか理解に苦しむわ 何かそんな悪寒がしたから念の為先に解放しといてよかった、コラボ注意だな 覚醒片がコラボ期間で消えるんだからコラボ系全部消えるって自然と思わないか 告知無しでユーザーにマイナスになる寝室ナーフアプデとか人口減らしたいのかよ
自分がこれやられて萎えるとは考えないのか 言葉も読めない豚が客の大半だってことを失念していた運営にも一定の非はあるかもしれない キオーンちゃん来たやんけ!
次は水着ちっぱいと水着おっぱいガチャか ソシャゲプレイヤーはアホだとまだ弱いだろうな
障害持ちレベルで介護する気持ちで告知しても足りないレベルだろう 急に七煌のバーゲンセール始めてどうした
アイトリアのマイクロビキニ出していいんだぞ マイクロビキニはエロくないのでやめて
アイトリアはもう少し乳盛って こんだけお知らせとか出てるのに全く読まないのか内容を忘れるのか
それでいてぼくちんは知らなかったー萎えるーとか此処で喚き散らす神経
ここに書けば同意して貰えると思っちゃう所も含めておこちゃまっすね 元バージョンもそうだけどなんかシビルの造形受付けない
なんでだろ
そんなことより二年連続水着ジェネラスに偏らせるなよ
配分考えろ 寝室見てないから気づかなかったわ
どうせ見ないけど萎えるな アイトリアの乳盛れとか止めてくれ
シビルみたいなただのデブになったらどうすんだよ そもそもカギの画面誰しもが開くと本気で思ってるならそれこそ頭おめでたいわ
っていうか今になるまでその事ここに誰も書き込んでないのが告知不足の何よりの証拠やろw
覚醒結晶共々だたお知らせに掲載すればいいだけの運営の不手際の話なのになぜにユーザを馬鹿呼ばわりする流れになるのか もうやめようぜ恥ずかしいから
お客様根性丸出しのアホは船降りろ 書き込みはあったろ
コラボのうち2人のエロが鍵だって書き込み見て知ったぞ >>346
あんたが言ったコラボ専用のカギだったなら開放しに行くかってなるが汎用の愛カギだっただろ?
全部は解放できない身としてはとりま後回しってなるんだ
まあ常識的に考えてこんな仕様にする事自体が想定外過ぎてほとほと付いていけないんよな 誰もついてきてーって頼んでないw
しかも全部は解放できないって途中サボってただけじゃん >>349
後発かもしれんだろ
そういう事情無視して無償(石)配布を有償にするの嫌い
初回と区別したいなら課金パックのおまけに付けるのがいいと思うけど直接行っちゃうんだよな もう謎の運営擁護する信者以外全員辞めてるから君も辞めよう DMMP直売りより有償石で買えるほうがやさしいとおもうけど 自社モノでも無ければコラボは期間を区切ってキャラ使用する契約なんだから、無期限で開放させる権利を運営は持ってない
実現不可能な要求しても、運営が出来るのは切り捨てることだけだろ 理解する気がないしウダウダ何度も言いに来るぐらいならいない方がマシ あれ、愛かぎで開放できるところにアリアキャラの静止画寝室が追加されてたのか?まったく気づいてなかったわ・・・
もう何があったか見れないけど、流れを読む限りだとエリーとセシリアの2人か? >>351
後発せやでお前エスパーかよ(というか少し考えればわかることだが
まあつまるところ運営の努力がまるで足りないってことだ
契約で期間外に権利がない言うなら
期間内にユーザーに死ぬ気で周知しないといかんのよ
それこそ売上芳しくないならこんなことで一々ケチ付くのは何が何でも避けないといけ無い筈
自分たちの怠慢をユーザーに押し付けて罵詈雑言まき散らしてるのホントみっともないマジでこっちが恥ずかしくなってくる 周知しないといけない
但し、!がついてるページは開きにいかないしお知らせも読まない
どーすんのこれ リュドミーラのスキルもらうなら範囲麻痺のほうが欲しかったなぁ 課金で解放させられるようにすれば文句言えないんじゃね?
まぁどーせ当時のプレイヤーはタダで解放できたから不平等!!って喚きそうだけど パワロに置いてある障害物邪魔くさい
こんなもん置いて面白くなると思ってるのか 俺はマカロン壁紙も持ってるくらいのコンプ厨だけどコラボキャラは即日完凸して防具も買って後で忘れないようにしてて
カギも交換した時に万が一期限付きかとたまたま思って即解放したけどカンが働かなかったら抜けてたかもしれない
ジュエハコラボ時点でもここで結晶に期限ついてるとか見なければ覚醒だけ後回しにしてたかもしれないし
ゲーム内に書いてあったりなかったりに関わらず可能性だけでも積極的に共有してってほしい コンプしてたうえで壁紙買ってたならマジのガチ勢だわ...
自分はマカロン壁紙だけのために5000円は出せなかった >>357
どうせ無課金乞食だろ
大体五月蠅い奴って何処のゲームでも無課金なんだよな
無課金乞食が必要なのも分かるけど余りにも下品で五月蠅すぎる 久しぶりにシナリオ進めるかと思って11章から読み始めたんだけど、
すでに読み終わった内容だったのに読んでないことになってて石も貰える
なにこれもしかして俺タイムリープしてる? 11・12は先にアニバイベントで公開されてメイン追加時に石も復活した >>365
気づいてしまったのか
もう君は入れ替わってるぞ >>365
楽屋でクロスワードパズルの本をすいすい解いて俺めっちゃわかるわ!って喜んでる麒麟田村を見て
その本は前にも買ったことがあるやつだったって麒麟川島のエピソードトークを思い出した 最新のメインクエスト終わったんだけど、各難易度のバトル5だけ初回クリア報酬のダイヤが無かった
みんなはどうだった? D1とかは、似た感じのアイテムの消去が近付くと
倉庫に行く度に警告出てた気がする パワロはメア有りならアイトリアとメアで楽勝だけどメアいないと面倒くさそうだな
メアありだと1ターン目にこの位置に置く
https://i.gyazo.com/e6144a98bc7578d1967ab6cd339e150b.jpg
スキルは次の順番で使えばOK
メア S2→S1→S3
アイトリア S2→S3(移動してリュドミーラのみ攻撃)→S3
ミネルヴァ S3→S2
ミネルヴァのS2が2体に当たって合計1万ダメージ超えるから3ターン目のアイトリアで止め刺せばOK
もしアイトリアの火力が足りないならアブソリュートを継承して初手で使う >>369
確認したけど無いね
ゴールドも設定されてない 毎度思うのはミネルヴァは取り巻き相手にしてるだけで本命の人は皇子たちが倒してるというのはどうなんだ どうもこうもクソだよね
このクソコンテンツを8回だか10回だかやらせようと考えた奴は出世させない方が良いと思う そんなにミネルヴァ使わせたいなら固定ユニットにして詰将棋にしたほうがマシなんだよな
現状ミネルヴァとか言う雑魚無理やり介護するだけのクソゲーでしかない サイドストーリーに石無いのも不具合だったりするのかな >>380
それについては問い合わせたら仕様って返ってきたから不具合ではないっぽい
今回のやつも一応問い合わせてみたから、返信が来たら報告する モンスター配合同じグループに何体もレア混ぜんのやめろよ
配合もいちいち前の画面に戻るしこういうとこがKMSクオリティ なんか作りたいのあったっけ
週ミッションで石もらう以上に存在価値ナイト思うよ 追加される度に確保してるからな
今回はキノコ2種追加で超沼 メインが追加されてもExが120以降上がらないのってもしかいて強化オペの上限が120で頭打ちだからなの? フニの回避率が96%まで言ったから回避について調べてみたら攻めの会心と受けの回避が同時に発動することがわかったぷに
どういう状況かよくわからないぷにね 今回のミネルバ物理スキル使えるようになってたんでバフりやすかった…前回からあったっけ?
もしかして使えるスキルどんどん増えて壊れキャラになるのでは マグネットメンダコ、麦わらダケ、こんがりダケの3体だすのに4×130回くらいかかったぞ 最終的に鍛えられたミネルヴァがSで登場ってなるのかな
当然壊れなら悪魔ガチャで >>392
そんなもんだ
俺はクワダケウィッチが600体作っても出なかった 新しいサイドストーリー石付いてるじゃん
テーセツだけ全部石付かない仕様なのか?なんでやねん どの組み合わせでどのモンスター出るとか新モンスター追加されたとかみんなどこで見てんの? wiki見ると報告あったりする
おすすめ配合するか?にいたりする wikiの配合報告板で全部出てるからそこがいいな
ある程度素材溜まってからまとめてやった方がストレス少ない サイドの最後に出てきたクォンツィのキャラ死んだって言われてる七皇か? >>396
更新毎にモンスター一覧確認してるだけ
カテゴリで素材は判明してるから数百回配合して報告 サイレントで追加されてるし、ある程度たまったらwikiなりを見るとか適当でいいんでないって気はしてる
変な黒いサソリが出てきて新キャラかと思ったらだいぶ前に実装されてて見落としてたってのもあったけど >>403
サイレントで追加しているってどういうこと?メンテ完了のお知らせにモンスター配合に追加しましたって書いてあるけどこれとは違うことなの?追加したモンスター名が書かれてないってことなの? 柴王とフォレストキングはどうやったら出るんだ
あとアニマ系の奴も複数体未だに出ない >>404
実は告知されてたのか?
お知らせを読むのが難しすぎてずっとサイレントだと思ってたわ wikiのモンスター一覧ページの新バディモンスター解放履歴を見ると、毎月15日頃のメンテでモンスター配合に追加されるっぽいね >>405
wikiに今のところ入手手段なしって書いてあるよ お知らせに書いてるのにお知らせ読まずにサイレントって言ったり
wikiで調べればわかるって言ってるのに
wiki見ないであれが出ないこれが出ないって言ったり
ソシャゲ運営ってこのレベルの人間相手にしないといけないから大変だな >>382
返信来た
最新メインストーリーの最後のクエストにクリア報酬がないのは不具合だったらしい
どう対応するのかは教えてくれなかったけど >>412
まあ多分次のメンテナンス辺りで補填される..........かもしれない コラボのゴールド交換忘れてたことに気付いてちょっとガッカリ フォレストキングは生放送の運営プレイには実装
されてたし覚醒アイテムも入手できるから
実は配合で出るかもしれないという微妙なとこなんだよね
解析できる様な人だったらわかるのかもしれないけど やっとチケットで引けた
3Dフェス以来だ
単純計算だと2回に1回は出るのに 俺もチケでキオーンちゃんきたわ
前回はチケヒューレーだし七煌ラックが高い チケットでキオーン来たけど
シビルの為に130連まで行ったわ 立ち絵とエピソードだけ
リベ水着枠で消化してきそうな気もするけど キオーン フェラ
シビル パイズリ
>>420 寝室あるけど実装はまだないよ キオーンは少しは使えるようになったの
水着で使えるのってラルさんぐらいしかいないよな あーあ、やっぱりまた貧乳引いたよ。
デカパイスキー&ズリキチな俺は毎回貧乳ばっかりさ。
たまにはデカパイ&ズリ持ちをすんなりひかせてくれよ。 更新今日だったか
帰ったらキオーンちゃん引かなきゃ ジェネラス水物理と悪魔レアとかでそれなりな編成は浮かぶけど多分使わんな 見慣れた天井でした…
キオーンばっか出て2凸したけどどうしてそんな偏り方を キオーン5凸の攻撃食らって相手水耐性-10って正月サンドラの不死庇いで攻撃五人分背負ったら相手水耐性-50になるんかね キオーン様欲しいのにシビルしか出ねえ…
カウンター系は全部1ヒットじゃない?シランケド >>431
あくまで1回扱いだな
ただおせちとかと同じ永続枠のデバフだからいくらでも重ねられる クリバフと耐性下げを一手でできるキオーンは今後価値を見出される可能性はある
シビルはさようなら 2人ともS3の範囲だけネックだけどセットで使えと言わんばかりの性能してるよ
特にシビルS3は今のクリ簡単に盛れる環境だと水着ライサより遥かに強い まあ今更わざわざ使うほどじゃないなこれ
ライサいないならとってもいいかもぐらい 水着ライサは再行動しつつ雑魚殲滅が主な運用目的だし
バフ盛りまくればシビルの方が火力は出るかもしれんけどだから何なんって話だしな
一応、今回のは両方チケで出ました
https://i.gyazo.com/eeee5d86b70512ff81184fec91613b4a.png ちゃんと使えば強いのは分かるけどそう言う奴らはあえて使う事もないからな
雑に使って強い奴らだけで全部済むゲームだし これで七煌の2バージョン目全員揃ったか
次は悪魔別衣装くるか >>447
エラストス様も知らないうちに出てたのか キャラ実装渋滞中って感じ
聖化武装キャラ何人待ってるねん この際国もキャラもごっそり減らしたらどうだ
黙ってればバレないだろ ヒュームはジェネラスに併合され消滅
クォンツィとテーセツは合併
2国は減らせるな 七大国のバランスを崩すクーデターを起こしたジェネラス
その七煌と従輝聖が揃って何をやってるか…言うのが今回のイベント? シビルとナディラをホームに並べたくて引いてきたわ
天啓の良い部分が詰まった構成だな 水着シビル楽しみにしてたけど
寝室は微妙だったな
オリジナルのパイズリが至高 シビルの寝室普通だけどバブみがあるからまだ個性がある
ズリのやり方も今回初出のパターンか? 浮遊ちんぽって男のケツを映さない為にやるんだろうけど結局クソ構図になるよなって思う 完全透明のほうが良いんだが、漫画のように最低限修正できんとメリット生かせん モザイク修正が雑で色がおかしくなってるのとか萎えるんだよなぁ… 水着シビルなんか既視感あると思ったら、水着ミザリーと構図が似てるのか。
反り返り気味のポーズ、ピンク髪、ビキニ、まんまるおっぱいと共通点が多い。しかもどちらもデカパイ。
ミザリーは顔が凶悪で好みではないけど。 デブのママキャラは天啓にいそうでいないからそのままでいい デブといえば昔キャロルがどすこいとか言われ続けてたっけ。
あとは同じ人が描いたと思われるグラシア。
上記二人は体格からごつかったから、どすこい呼ばわりも致し方なかった感じだけど、
シビルはそんな風に見えなかったし、体が大きいといわれて「そうなんだ?」ってなったタイプ。デブとは思えなかった。
むしろナディラ越えのデカパイ!を期待してたらナディラより小さかった悲劇。見た目は絶対ナディラどころかエリモスすら超えてるよあのおっぱいは。 シビルデブすぎる
このままだとデブニグロパラドクスになりそうで怖い
白人普通乳を出してくれ シビルでデブって言ったら咲のキャラはデブになってしまう むしろ、もっとシビルぐらいのキャラ出せよ
ゲーム部分はもう期待してないからさ シビルは胸と身体のバランスがおかしい、あんなにでかい胸ならそれに合わせた身体にして欲しい! って言う私はデブも好きってだけなのかな? 人種差別をするつもりは全くないけど、褐色肌があまりツボに入らないので、白人で最大おっぱい出してほしい。
ナディラ、エリモスはデカパイとは思うけど、見た目的には最大及びNo,2に見えないんだよなぁ。
その点シビルは一目見て「うわ、でっか!」ってなるサイズだったから、最大バスト更新期待大だったんだけどね。
高身長とは思わなかった。ウェストの数値が大きいのと、自己申告がなかったら気づかなかったレベル。
あとシビルはストーリー初登場から結構強めな百合属性を出してたから、同性にはいい顔するけど異性には風当たり強い系かと勝手に思ってた。
寝室でも「あんたみたいなやつがあの子に近づくのは許せない!」
「ほらほら、あの子が好きならあたしなんかでイったりしないわよねえ?」
「はん!結局男なんてヤれりゃ誰でもいい浅ましい存在ってことがわかったでしょ?わかったらあの子に二度と近づかないでね!」
みたいなキャラを想像してたら、普通にめちゃくちゃかわいくて友好的なキャラだったから良い意味で裏切られた。 キャロルリーリン路線捨てたのがな
質量こそパワーに戻して 水着でもランキング跳ねないあたりさすがだな
デブとして貫禄がある 正直花騎士のサンのこと笑えなよな、このゲームの巨乳 クロンボ言うても肌が黒いだけやんけ
ドレッドヘアとか黒人特有のあの顔つきと髪型なら…どうよ? クロンボって言ってもニグロイドっぽいのは皇子とエリモスくらいで他のジャハラ勢はアラブ系か東南アジア系な感じがする
というかナディラ以外はダークエルフ? 2ヶ月ぶりに復帰したけど石7000くらいしか増えなかった
引退するわ 顔つき云々言い出したらクオンツィ、テーセツだってアジア人っぽくないしな
クオンツィにいたってはケモ耳国家だし アニマ防衛の敵にクレイジートリップ使わせるのやめろ
マスから出る助っ人がほぼ混乱か魅了になって何も仕事しないで死んだりしてたぞ 武器の強化に金が足りない
ようやくみんなの装備+2にできたかと思えば+3かよ
俺達の数少ないお金を巻き上げてどうするつもりだ!?
50億Gくらい配布しろ! 毎月の寄付あるから結構厳しい
まあソシャゲの金が万年不足かダダ余りかの二極だしな 手持ちが強い国はいいけど、手持ちが弱い国はクレイジートリップのせいで運ゲーになるな・・・ 全キャラにEXアビでゴールドドロップ300%を付けよう
そしたらきゃんきゃんいない民もにっこり 強化オペ2回やっても全キャラ上げきれないしEXは据え置きでアビ追加だけしてくれ 金稼ぐ手段がレイドだからフォウとか使えねえんだよな現状 専用の霊力開放なんてそんな無駄に皆やんなくてもごく一部の攻撃役だけで充分でしょ
金ないならレイドは良い手段だけど、強キャラのSとAのランク6を全員やってももう素材余ってるから俺はもう無駄なスタミナ使ってレイド回すの辞めたわ 専用の霊力開放なんてそんな無駄に皆やんなくてもごく一部の攻撃役だけで充分でしょ
金ないならレイドは良い手段だけど、強キャラのSとAのランク6を全員やってももう素材余ってるから俺はもう無駄なスタミナ使ってレイド回すの辞めたわ ゴールド獲得アップキャラってフォウときゃんきゃん以外に他誰かいたっけ? きゃんきゃんが150%でフォウが100%だっけ?あと金キノコ継承した9%モンスが5体で45%
295%アップでデイリーが197500Gに モンスターは継承してやってるけどキャラ2人以外は居なかったか
回答サンクス >>519
なお、謎補正で-1Gされるもよう ごくまれに満額はいるのがさらに謎だけど エグゼリカさんの水着エッグいな
あの性格でこんなの着ちゃうのか 今回リベレーションだっけ
その後キャラパックでもう1人って感じか
悪魔ガチャはなさそうだな >>526
前振りすな
クレアだぞ?
明らかに天変地異の前兆 クレアのどの辺が前兆なんだ
ただの復刻だし特に参考にならないと思うけど 水着でRevelationはなんだかねぇ…
特別感を大事にしてほしかったわ ばねさん赤らめるくらいならもうちょい布面積増やせばいいのに… 微妙な限定だな
性能次第だけど初めてリベガチャスルーするかも >>530
去年のライサナディラもリベだったのに今更何いってんだよ 初心者なんですがリベレーションは何が違うんでうか? 過去のリベガチャが取れることじゃないか
天パラの水着衣装ハズレ多すぎ ぶっちゃけ、リベは恒常よりスルーしても再入手しやすいから
スルーしていい筆頭 もう残りの七煌か七大悪魔しかいらん
他はぶっ壊れてたら欲しいくらい >>532
そりゃ後ろに怖いお兄さんが控えてるお店ですよ 限定新キャラPickUPガチャ【店営のエンフォーサー!】が2024年8月28日(水)より開催! 黒人出して日焼け跡が映える寝室出せば回るだろ
目と口が違うだけの白人はもういい こんなん斜め下から見たら乳首のはじまりが見えるじゃん 上半身の++見たときから何となくヤベェ水着だろうなとは思ってた 正義マンはデンジャーなの古今東西で見かけるからな~
だいぶ丸くなったけどすぐに殺っちゃう方だったし怖いっす エグゼリカやグリセルダもいかつい系はウケ悪いだろうし
だんだん丸くなる
ところで今回の幻影はいくつだせばいいの ヴァネッサでかいな
もうナディラ並あるんじゃないか このゲームしてたら他のあらゆるゲームのスタミナ回復薬が少なすぎてブチ切れそうになるわ
あとスキップに回数制限があるやつとかスキップしたら経験値入らなくなるやつとかそもそも周回機能しかないやつとか ブチ切れそうになるのは流石に病気
ゲームなんてやらん方がいい 自分やってるのだとスキップ回数制限は一応オトギがそうなんかな
経験値入らないのはとのフラ、周回しかないのはルミナ
ルミナ以外は回復薬は困った事ないな ルミナの周回はまだいい
デタリキみたいな本当に放置してないといけない自働周回は嫌い テンパラガチ勢はアプリつけっぱなしで延々とレイド周回してるんだよね… 今のイベント周回がスキップ不可になったと考えればデタリキがどれだけ愛されてるかわかるな お城も列車もD1もモン娘も、煮詰まったプレイでなければ
特にスタミナ回復で困らんからなあ
>>563
経験値入らなくても、本当の初心者以外ソレで困る作品でないから、ほぼ問題無いよね >>567
経験値入らないっていっても編成してるキャラだけだからね
プレーヤー経験値は入るしそっちの方が枠的に重要
他にスキップで経験値入らないってなんかあったかな こんなナディラみたいな感じだったか
髪下ろしてるのはいい パラダイス100:39でカンストしてアイテムの効果切れなくなるな これは差別化のためにナディラのオッパイ更に大きくする必要あるな 体技のヴァネッサとチャージ型初期ロックのエグゼリカか
解散かな 体技でもイロハは1万超えるし
物理(雷物理)がおかしいだけだと思うけどなあ 体技は編成にシナジー無さ過ぎて単体で悪くない程度じゃ結局浮く 最近七煌ばっかだったからスルーできるガチャ入れてくれるのは助かる どうせ次の青天井はぶっ壊れ性能の境界ミネルヴァなんだろ?
石10万しかないから雑魚の限定なんて引く気起きないわ 境界ミネルヴァは覚醒で常に
ほぼ壊れかけ→自傷
まだ頑張る→逆境もってそう
不死はナシで
しかしまあ原界の人物と介護が必要なこと以外共通点薄そうだけど何があったのやらね 普段生身の女とやってたまにこういうゲームで抜くのが一番良い 問題は寝室がエロいかどうかだけどどうなん
前回かなり微妙だったけど まるでメインヒロインと対のクール系美少女みたいな一枚絵だな 寝室はエグゼリカがいい
ヴァネッサ微妙 足と対面だけど対面の時ヴァネッサの顔が半分商人で隠れてる 今回は130連で済んだとはいえ途中で仕方なく引いた有償ステップ全てすり抜けて確率三倍とは…となったぞ
まぁ次は3000円のミッションパックが来るらしいから悪魔ガチャはまだ先だろうしぼちぼち有償石貯め直します… さすがに今回のは限定シールはっただけだわ
チケ分回して後はスルー 最近の寝室間抜けだよな
フィニッシュが高速モーションになったのにセリフの尺はスローモーションのまま
アニメーションだけすぐ停止して長々とセリフ垂れ流し ヴァネッサ欲しかったから回したら案の定天井交換っていう
適当なチケから出ることはあっても石を使うと途端に出なくなるよな メリッサは絶対ヴァネッサよりデカいだろ。
あれが80台なんて絶対嘘だ。20センチくらい逆サバ読んでるに違いない。
そうでなきゃあの長乳は説明がつかん。 >>608
メリッサ、寝室で普通に挟めてたしな……。Fはありそう また高速フィニッシュになったのか
ユメノ達よりキオーン達の方が作ったの早かったのかな >>605
めっちゃ初期の頃、月の浸食ボスだかを毒殺するのに使われただろ! メイン勢に体技使い居ないから収まってしまった可能性
>>605
一応魅了は使えなくないと思うが
絡め手使うより殴れで済んでしまうからなあ 10連で同PU3枚抜きとか初めて
サンキューヴァネキ EXでチケ20枚で合計50枚かと思ったら別のチケだった ひょっとして1年以上前のキャラを塩漬けしてたの忘れて
そのままの性能でデビューさせたんかこれ ヴァネキって初期verのEXが強いから別verで強い物理技継承できるといいんだけど一生体技しかこない 最近復帰してエリモス欲しいから天井しようと思ってたけど
止めたほうがいい感じ? >>619
2ヶ月たったらハニバだし、次のリベは多分七煌級が来るだろうから
そっちで天井した方がいい >>619
エリモスは敵の殲滅に向いてるから便利ではある
メインクエストをさくさく進めてダイヤを回収したいなら天井まで引いた方がいいかも 二人ともありがとう
メインクエはそこそこ進んでいるので待つことにします こんなんでもステータスバク上げして敵として出てくるとウザいんだよな
覚醒効果が噛み合ってないだけで一つ一つの数値自体は悪くないから アリーナもそうだけどノーガード受けは1撃即死だしな ヴァネッサは天井したが、欲しかった水着ライサ引けたからいいんだ…
背中側がどうなってるか見たい こっちもやり方分かってきたからねぇ
石吐き出させて青天井を強いのでその後出すって 青天井出せるようなイベントじゃないし今月はないんじゃないか
ハニバか9月から2連続か 悪魔ガチャはイベント関係なくないか
まぁメインの進み的にもしばらく出そうにないけど 今回のサマーチケの範囲でオススメありますでしょうか? もう来るでしょ
連続水着でバカ釣ったからそろそろ青天井 エグゼはクソどうでもいいおばさんだしヴァネは性能ゴミ過ぎて愛で引くにはきつすぎるわ
せめてヴァネ単独でピックアップ率2倍ならまだ引く気も起きたわ チケットで2体でたわ
つよつよユニットの時にチケットからでろよ ワイもヴァネキ10連できたわ
いらんのに限ってチケで出る そろそろ来そうな感じの悪魔ガチャに備えてサマチケ買ったはいいが今年出た普通ガチャで特に交換したいやついねええ…
今年のやつで使えそうなのアイドルタラッサぐらいだろうか チャオグォは波動で最高値のバフあるから七煌が波動で来ると読むならあり
寝室もレベル高め 逆境エラストスのパーツ揃ってるならサユカ取って5凸は超お勧め
そこまで揃え切ってるならタラッサ以外にも雨モスとか新チャーハンは割と強め サンクス
実装当時スレであんまり話題になってなかったからスルーしたが高度な情報戦にやられていたのか… >>642
新サユカはリュドミーラで充分だし
新炒飯も波動の強キャラこないと防衛ぐらいしか意味ないからな
雨モスは水属性の強キャラいればワンチャンあるけど現状だと別にいらんし >>643
お〇ぱい星人の一意見としては、ナディラかユラニア
この二人はだいたい外れがないからどのバージョンを選んでもよい
絞り切ってほしいならサンタユラニアがオススメ 天パラブラウザでやりたいんだけど、推奨スペックとか快適に遊べるPCの目安とかってある??
今はCPUi5-124000Fと10600なんだけど、メインマシンでやってる時より少し遅延を感じる
もしこれで困ってないとかあったら教えて欲しい >>642
実際後から評価されたりするからしゃーない
サユカなんか実装時はテーセツ再行動させて何すんの?ってレベルだったしチャーハンもあえて波動パ使ってちゃんと評価してる人なんてほぼ居ないしね >>643
アナルに抵抗がないなら制服境界ロセットがまんぐり返しアナル攻め(前穴バイブ)アヘ顔おほ声連続絶頂でここ最近のキャラの中で一番寝室性能高かったよ >>643
まず簡単に性癖を晒したほうが良いんでないか
極端な話、ちっぱい好きにおっぱいとか、ロリコンにお姉さんとか勧められても割に合わんじゃろ >>647
【天啓パラドクス】では以下の環境で遊んでいただくことを推奨しております。
推奨環境:
・PC
Windows10 (64bit)
Intel Core i5-6400以上
4GB 以上
NVIDIA GeForce GT 730以上
ウチは1650で余裕で動いてるから、メインマシンとのメモリやSSDの差なんじゃないの
あとインストールできるならDGP版の方が快適ね >>655
SSDでメモリも32GBだよ
なんか微妙に遅いんよなと思って回線速度調べたら
サブマシンのほう無線で200Mbpsしか出てなかった、多分これだなあ。
730でもいけるレベルなのね、調べてもわからなかった。ありがとう 200Mbpsとかめちゃ出てる方じゃん?
それでも快適に出来てるってことはブラウザの設定かもしれんね
https://i.imgur.com/bN2Jwrj.png >>647
メモリ少ないんじゃない
手のひらPCのやつでN100の16GBで何も問題ないぞ マカロンに久々にキャンディを与えたらとても喜んでいた
とても喜ぶマカロンを見て俺も一緒に喜んだ 一見ほっこりしかけたけど、久々というところに闇を感じる事案だった 供給が限られてるから仕方ない
あれは特別なキャンディで普段は普通のキャンディを与えてるんだろう あのキャンディへの執着の仕方からすると堅気の人が扱ってる代物じゃなさそうよね 「キャンディ」は、文脈によって様々な意味を持つ言葉です。
* 魅力的なもの
* 麻薬や薬物
* イケてる人が集まる場所
* 麻薬の売買が行われる場所
この言葉を使う際には、文脈をしっかりと理解し、誤解のないように注意しましょう。
何か他に知りたいことはありますか? 億は知らんけど接待するなら相応に火力あるよ
大型まで行っちゃうと結局アイトリアが数倍強いから何ともって感じにはなるけど 一瞬すげぇってなったけどアイトリアはその数倍の火力なんだよな
危うく防具買うとこだったわ 4マス6マスぐらいで水弱点の時なら強いかもね
水じゃ間違いなくトップだしガチるならどうぞって感じじゃないかな ランキングトップ狙うようなのじゃなきゃエラストスでいいしね
雷無効以外はエラストスで事足りるし ライト勢なんで分からんがエラストス様の最高出力編成ってどんなのか教えてほしい 身代わり逆境使うならエラストス、バレンタインヤヤ、アイリン、リュドミーラ、正月サンドラあたりじゃね
身代わり逆境使わないプロ向けのはわからん >>672
エラストスリュドミーラ正月サンドラフロラと初期クリスか悪魔レアかな?
ライトならそれよりも正月サンドラアイリン新サユカ+サポの脳死オート編成作った方が捗るんじゃないかね >>673
>>674
ども
正月はオッパイに負けてナディラ選んじゃったよ… 今更だけど、夏やこんこん! こんこんってなんだよ!?と思ったが考えたら雪やこんこんもなんだろな 「コンコン」の由来
「コンコン」の正確な由来は諸説ありますが、一般的には以下の説が有力です。
* 「来む来む」説: 「コンコン」は「来む来む」が変化したものという説です。「雪やあられがもっと降ってきてほしい」という願いが込められていると考えられています。
* 擬声語説: 雪やあられが降る音が「コンコン」と聞こえることから、その音をそのまま表現したという説です。 分かってはいたけど正月サンドラ人権すぎるな
まるでオッパイの有無でガチャ引いてる自分がバカみたいじゃん… サンドラくらいじゃ満足できない程のおっぱい星人なんだろう 正月ソフィア最強うぅぅぅぅぅ!…に乗せられた人は大方後悔してるやろな
自分は水着サンドラがたまたま来てくれたから代用で何とかしのいでるけど
もしサンドラ無かったらモチベが地を這ってマジで止めてたかもしれん ソフィアは霊域のパーツだから必要
サンドラは最悪有料経典で代えがきく ガチャの結果ならともかく交換チケでソフィアかサンドラかって質問でソフィア勧めてる人はひでぇなって思ってた 俺は専用装備強化の奴はさっぱりやってない
というか装備精錬とか全然やらなくなった、装備更新してない そもそもソフィアはメインヒロインだし全部引くやろ? 結局1万円コンビは全然活躍しなかったな
何でパワーアップさせたんだコイツら >>700
言われてみれば確かに
レアを助けたのって結局七煌とミーティアだったもんな
まあこれからの活躍に期待ってことで…… 正月ソフィアはぶっ壊れだってやたら長い間言われ続けてたけどそれは嘘だったってこと?
嘘だったとしても弱いソフィアは特にいなかったと記憶してるな。
熾天使ソフィアはいまだに1軍トップ張ってるし。 >>702
正月ソフィアいると霊域は凄い楽になるからな
スコアタは正月サンドラの方がいいけど
霊域は別の解法もあるから正月ソフィアのほうが優先ってだけで
チケの当時ってギルドってあったんだっけ?
幻影は正月サンドラいないと3000P取るのかなりきつくなるから欲しいけど
ギルドないなら普通の不死逆境でも1000位ぐらいは余裕だから別に正月サンドラいらんってなるけど 今思えば正月ソフィアを選ばせる理由に説得力がまるでないのがあれだよな
霊域での必須パーツ→ハロッサでオートしてるだけの半エアプ野郎が必須と思い込んでるだけ
39Fを一枚で何とか出来るくらいになってようやく必須と言える
ソフィアかわいいはまあ否定はしないが不死逆境のない毎月の浸食と幻影のカススコアを耐えれる程の愛がないと結局は続かないだろって感じ 再行動におせちで全部済んでたような環境から30以降のビチグソ環境になったら評価落ちて当然
勧められてた頃はまだ30無かったろ 結局神レベルの戦いになるとシナリオでは羽生えてもおまけ程度にしかならないし
鏡界に羽生えてもはしゃいだだけである >>708
もう七煌レベルじゃないとインフレに取り残されるようになってるよな
だからそろそろソフィアたちもスーパーパワーアップすると思ってるわ
そのときは悪魔ガチャ形式で来そう 今さら百人組手の動画みて
レア/アイリン/識天サンドラ/エリモス/ルシフェルで
アイリンの自傷をレアが身代わりしてるのが理由がわからない
正月サンドラのスキルで再現はできるんだけど >>710
課金装備の試練シリーズ。
セット装備で自分の周囲2マスの味方キャラのダメージを身代わりする。
自傷ダメージも身代わりの対象のためレアが受ける。 ソフィアのおかげで霊域のカペル地獄もハロッサ1ターンで乗り切れたから便利は便利
他のパーツも必要だったけど
正月サンドラもスコアタ討伐で楽できるから便利
いなけりゃ盤石でもランクインと3000pぐらいならいけるけど >>711
サンクスなるほど再販することあれば覚えておく 試練シリーズって試練の洞窟のやつだよね
あれって時限式のやつで表示しないって押した場合二度と復活ないのでは?
後で購入を選んでる場合買うまで何度もでるけどさ スイメドやってたら無料10連アイコンがそこかしこに追いかけてきて絶対回させる意思を感じた
天啓パラリンピックも見習え 途中から別のガチャに隠されていつも回し忘れるわ 実際はお知らせ等チェックができる健常者じゃないと難しいゲーム >>719
石くれるなら、お知らせ読んでやんよ!
いや本当に読んだ記憶ないわ…本当に読んでる人いるのかね 左側のおしらせじゃなくて
ゲーム開始時に強制表示されるバナー?表示の所で示してくれないと万人に周知できないんよな
ミッションパック期限迫ってます!と同様にコラボ期限関連もあそこに表示しろってずっと思ってるけど
結局はお金につながる表示しかしてないっぽいんよなあそこ お知らせ読んでその後ちゃんと理解した事を確かめるクイズを3問くらい出して全問正解したら石貰えるとかじゃないと読まない 有償限定商品のお知らせいっぱい載せてるゲームは読む気しない 読まないのは勝手だけど書いてあったことを知らないって暴れるのはやめてね 辞めません
お下品な商売してるならそれ相応のお下品なユーザー呼び寄せてる自覚を持って商売するべきだし
それに付き合ってるお上品なユーザー様もお下品なユーザーと同じゲームをやってると理解しないとね これだけ知性に差があるともうどうしようもないから我慢してやれ 自分を下品だと理解できてるのは偉い!
なかなかできる事じゃあないよ 自分がキチガイな自覚があるのはいいけど他人を巻き込むなよ この程度の書き込みなんぞ余裕無いやつが嫌な気分になるぐらいで全然影響力なんぞ無いだろう
せいぜいおやつヤケ食いするぐらいだと思う いきなりだが金魚セットどうしようか迷っているのだが背中蹴ってくれ >>733
サンクスもうちょっと悩んでみる
そろそろ悪魔ガチャ来そうな予感するから有償の準備してるが青天井ガチャだけは二度と挑戦しないわ… なんだ有償出せるおーじなら無償は払ってもいいんでね? 無償で買えるにしては破格の強さを持ってる金魚だけどそもそもモンスターを使う機会がな ある程度戦力整ってればオートでいけるから放置しとくといいぞ スコア系はエラストスしか使わんからよくよく考えたら物理威力と雷威力とマテリアル揃えたら討伐団のミッション特にやる必要ないなって思った いかん金が尽きた 今月中にレイド来てくれないと来月から寄付できねぇ >>746
なんで先月レイドあったのにさぼったんだ スマホで動画流しながらアプリ開くと動画が止まるようになってから離れてたんだけどあの症状直った? それは当たり前だろ、スマホ黎明期から来たんか?
PC持って無いのも普通の時代じやん DMMゲーはPC勢に支えられてるからしょうがないね >>742
オートだと80で終わる
黒いもやもやの状態異常くらうと順番飛ばされるからソフィアのおせちもマモンの回復もできなくなるんだよなぁ
オートでできる対策ある? >>754
マモン、アイトリア、ヒューレー、タラッサ、赤ずきんで今回オートでクリアできた
課金装備はピカピカキャノンボール、マモン専用装備、極彩鳥、わくわくサモンブースター、金魚くらい >>755
タラッサはアイドル?最後までTP切れなければ状態異常くらってもごり押せるってことかね >>757
ヒューレーもタラッサもノーマル
最適な編成ってわけではないし一例として
https://i.imgur.com/qwsIONU.jpeg 組み手試行錯誤できる奴はどんなクソゲーでも耐えられそう うーん成否を分けるのはヴェルメリオの有無かな? あるいはモンスが強くて終盤無双してくれるのかなぁ
いろいろ試そうにも80回までを繰り返す気にならんのがなw メリッサまだか?早くスケベさせろ
今日発売でいいだろ 組み手そもそもやらなくなったんだがやる意味なんかある?
ギルドバフ物理と雷マックスになったから他に上げるもんないし エラストスより強いやつが来たときのためにポイント貯蓄しておく 悪魔ガチャはまだかよ
マカロン、てめえの中の👿が見てえんだよ ガチ勢の人だとキオーンちゃんをうまいこと使いこなせるんだろうか… 赤、青の団員の方へ
緑から複垢野郎が逃走した可能性あり
特徴 ランク123 テーセツ ジャハラ アンノウンのランク0
チャット時に突然文字の色を変える癖アリ
以前テンパラは初心者にやさしくないから辞めるなどと書き込んでいたので記憶にある方もいるかと思います
赤、青の団員の方へ
緑から複垢野郎が逃走した可能性あり
特徴 ランク123 テーセツ ジャハラ アンノウンのランク0
チャット時に突然文字の色を変える癖アリ
以前テンパラは初心者にやさしくないから辞めるなどと書き込んでいたので記憶にある方もいるかと思います
ゲーム内チャットとか使わんし 関わらんから心底どうでもいいな 同じくゲーム内チャットとかクソどうでもいいな
5chのスクリプトみたいに荒らされても全然かまわん 今月もexレベル引き上げないのか
これは来月新要素来そうだな 今月前半のロードマップちょっと寂しいな
ファルハーナさんのイラストは聖化武装実装フラグだろか レベル上限解放(LV140)してからEXもまた上がるよって感じかね 流石にEXレベル上限が通常レベルを超えてはいけないって認識はあったのかな 「天啓パラドクス」におけるEXレベルは、キャラクターのさらなる成長を可能にするシステムです。具体的には、以下の要素が挙げられます。
* キャラクターの能力上限突破: 通常のレベル上限を超えて、キャラクターのステータスをさらに強化できます。
* 新たな能力の解放: EXレベルに到達することで、キャラクターが新たなスキルや能力を習得できるようになります。
* 強力な装備の装備可能: EXレベル専用の強力な装備を装備できるようになり、キャラクターの戦闘力を大幅に上昇させることができます。
* より高難易度のコンテンツへの挑戦: EXレベルに到達することで、より強力な敵が出現する高難易度のコンテンツに挑戦できるようになります。 手マンとまんぐり正常位
性能的にも限定シール共よりはまだ使い道ありそうだな >>781こないだパイズリしたばっかだから、流石に無いよね 今こそ王道の、M字開脚や恋人手繋ぎ&腕で乳寄せをやろうぜ エロはガークリに負けてるな
ゲーム性は…どっちも詰まらんか イった後延々ピクピクしてんのはあほっぽいしもっとガークリから勉強して欲しい よそのゲームやる暇なんかないだろうからどこがダメでどうしたらいいか送って差し上げろ >>787
あれは好きじゃないなギャグかよってなる S+3になった武器防具の霊石の数を調べる方法って無いかな?
各キャラ事の武器防具の霊石数一覧機能があると嬉しい。 [メニュー]-[所持一覧]-[強化アイテム]の一番下の項目で
装備精錬、霊力解放、マテリアルの所持一覧が見れる
フィルタが糞なので探すの大変だけどね 質問です!これ同じキャラの低レアとか使わないSってスキル継承に使うスキルレベルを上げておくくらいでいいのかな?
wiki見てもいまいち理解できなかったんだけど共有パッシブはそのキャラ手に入れるだけで発動するって考えでいいよね テンパラコラボってくれてた「イーノック、そんなカプヌで大丈夫か編」て2日前?から在ったんですね…
ps://youtu.be/7p9nPMcYLLk
絵がオリジナルそのままなんだろうけどテンパラ仕様でやってたら…テンパラもやってみようって人も増えた可能性… 公式のリプ欄にコラボPVでもぶら下げてこい
あのPV好きでたまに見返すわ ホーム画面の枠数少ない!10枠くらいにしてくれよ、「愛される天啓パラドクス」になるんだろー メリッサに釣られて再開したけど動画再生しながらアプリできるようになってんな
やるじゃん運営 >>801
2キャラ並べれば実質10枠みたいなもんだな! >>795
そんな感じです。他に国毎のマスターレベルって要素もあって、使わないキャラのレベルもあげておくとその国のメンバー全員にバフかかります。微々たるものだけど。素材が余ってきたらAとかBのキャラもレベル上げとくといいかも >>805
確かにマスターレベルたまに出てきてた!
情報ありがとうございます!余裕出てきたら上げていきたいと思います 同じ月に2回コラボか
コラボガチャは回るのに気付いたか
覚醒も期間限定にして課金誘導できるしな コラボキャラの覚醒を期間限定にするのはほんと止めて欲しいわ
おかげでミルハウスのトレーニングはアンノウンしか入れなくなっちまったぜ コスプレ来ればよいけど、この短期間だと厳しいかな。配布Aキャラがくるならコスプレの可能性あるけど最近鍵枠ばかりだし。 コラボガチャ回したくないからコスプレなしの全員コラボキャラにしてくれ エンクリは、ある意味悪魔ガチャか。
ベリアル、ルシフェル、ベルゼブブあたりと予想 >>820
右はバニラでほぼ確定として、左は誰だろう…クチハテイル? エンクリ生放送は3タイトル合同コラボ
天啓 ふるふる エンクリ 3タイトル?
上の二人はコスプレキャラかもしれない これ2ヶ月に1回コラボして石削ってからの悪魔ガチャ連発だろうなぁ
エグい事するぜ エルシャダイのルシフェルとエンクリのルシちゃんがついに邂逅するのか コラボ連打で次は悪魔ガチャかね
マリーナやアスモとか弾はいっぱいあるし アニマ防衛に未出の新キャラ出張してる事もあるんだな エンクリルシフェルならパーティモーニングスター付きが来ると面白そうだな
修正前は攻撃バフ巻きながら味方を皆殺しにしてたから不死逆境やるなら使い道あるかも 水着ガチャは引かないで正解だったな
もうコラボと悪魔以外やる気ねえごみ性能しか出さないし まあソシャゲはそれが普通だよ
どこかで妥協しないとな
俺は性能関係なく引くけど シビルは恒常としては強めだけどアイトリアには離されてるし結局アイトリアでいいじゃんってなるのがな
エラストスでもスコアタ討伐満額もらえるぐらいには稼げるしな 真希はそれなりに強い
天パラ絵師の人がコラボキャラの立ち絵も描いてくれたらいいのに 悪魔ガチャが基準になっちゃったから
もう性能は完全にそっちだからそれなりなんていらん >>808
メインの続きが気になるけど来月まで更新ないのかー
アスモもマリーナも10月には実装されそうだけど速攻で倒しちゃうのかな >>847
ティンコに従ってガチャ引いて後で後悔するときあるし… キオーンは見た目で即引きだったけどお寝室はがっかりでした やっぱオマンコがチンポに入ってるとこ見せてほしいわ
あの構図は駄目だ 入ってるとこ見せてほしいって話だから入ってないだろ 巨ファンてFYだっけ・・・ブヴヴがくたばってからデンズリとか巨ファンとか
なんかスジもん以外は帰れよみたいな強烈過ぎるというか潔い作品多いよな いろんなタイプの寝室があるゲームで何出しても反対の趣味の勢力に文句言われることを考えると潔い方が支持は得やすいのかもしれない ショタならまだしも皇子が尿道攻めとか尻掘られてるのは
ソフィア得だな! 前は性能厨だったけどいつの間にか寝室重視になってしまった
テンパラの寝室は最高だ
次も刺さるの来て欲しい キオーンは通常版は残念だったけど水着はまあ悪くなかった
故人の乾燥 最近ので一番残念だったのはジュンリ様
アングルと色味のせいかもしれないけど別人かと思った ルチアは結構良かったけどロリと思ってたから結構大きめだったのが残念だった 立ち絵では分かりにくいけど、SDキャラはガッツリ胸あるからなルチア まんこ見えない構図とイったあとちんこ抜いてまんこ見えなくなるのだけはクソ >>868
分かる
あと女の子の身体が皇子で隠れてるのと皇子の姿が無くて性器だけが動いてるパターンも好きじゃないわ >>869
これ相反してる無茶振りじゃね?
両方叶えようとすると体位や構図がかなり限られてしまう 女の顔が見えないとダメ、胸が見えないとダメ、へそが見えないとダメ、尻が見えないとダメ、男のケツも見えないとダメ、全裸じゃないとダメ、服を着てないとダメ――行きつく先はキュビスムかマルチビューよ 水着シビルのパイズリはダメだった
一本糞を出し入れしてるみたいなの >>870
交互に来るのだから討伐団に入って一番上のアリーナが閉鎖中になってたらモンアリやで >>871
書いといてなんだけど無理があるよなぁ
あくまで好きじゃないってだけで嫌いってわけじゃないからテキトーに聞き流してくれ フライングチンポはMMDでよく見たのでまったく気にならない 有償ダオユン、ドレスザスビア、エリモス、運動服カルラの寝室2みたいな構図がいい
インパクトがある もう3Dにしてグルグル回して見れるようにすりゃいいんよ
SDのやつでもいい
ていうかむしろSD希望
だって出来いいもんあれ ファンイーとファルハーナはスルーだな
でも、こういうときに限って30連で引けたりする 孔明はなんで急に波動になってんの
攻撃魔力参照の波動とかならまだ良いけどこういう中途半端なやつが一番使えねえんだよな
せめて凸アビに全キャラ移動2とか波動の射程距離1上昇とかでもねえ素孔明から変える意味ないわ 移動1アップもクオンツィ勢だけになってたし微妙すぎる聖ファンイー 2の魔法だけ技マシンすればええんちゃう
現状だとAの範囲しかないし >>820
右はバニラかなって思うけど、左は誰だろう?クチハちゃんだったらいいな。
その二人だったら爆乳勢だしズリ期待できるし。 ってふるふるコラボじゃなくてエンクリコラボの方か。ミスった。
まぁふるふるだったら890の予想が成り立つってことで。 >>820ってエンクリ側に出るキャラのシルエットなのでは
テンパラキャラっぽくないしエンクリに出るふるふるのコラボキャラかな? 左は髪型とか髪飾りとかナディラっぽい気がするけどどうだろう?
左の方に長い棒みたいなのも見えるし ナディラコラボビッチすぎて追っかけるのが大変すぎる… そんなこといってもナディラさん天パラ童貞キラーですし…
あのオッパイに釣られるクソ雑魚ティンコが多いから 確実に無駄とわかっていても、クロンボ好きとしてファルハーナ追ったら50連で来てくれたわ
サンキュークロンボ 今回もズリ無しか。ファンイーは絵師的に期待して無かった。 今回のガチャで初めてファンイーの声聞いたんだけど思ったより可愛い声でビビった
もっと凛々しいイメージだった
でももっと興奮したからヨシ >>903
知らんかったのか
しかし知らんかった分得をしたようだな、良かった ファンイーってネズミ耳だよね?
ケモミミが本当邪魔 >>900
うちんち、ピックアップ外のただのロセットだったんですけどォ!?
訴訟します ファルおばエリモス接待に使えそうって思ったら凸で毎ターン回復とか持ってて邪魔すぎる ババアとかおばとかひどい言われようだけどナディラとファルハーナってそんな年離れてんの? >>905
俺もケモミミ属性ないからクオンツィ勢のあれはマイナスでしかない ファルハーナはあえて年齢高めに描かれてる感じある
他にそういう系はレイナぐらいか?
貴重なクロンボ年増枠を堪能していけ レイナ叔母さんとソフィアがカツオとタラオくらいとしても30代は入っちゃうよね ナディラがぼにゅうキャラになっちゃったから
普通の姫キャラとしてファルファーナが出てきたんかな
褐色ママ味が足りないけどママ属性って誰かいたっけ? 水着リーリンは完全にママだった
褐色キャラでママっていうとシェヘラザード?
ちょっと違う気がするけど思いつかないわ >>912
この前の何とかのアリアコラボのロセットちゃんあたりも中々のママ味を発揮してきたんじゃないか?
おっぱいちゅぱちゅぱ美味しいでちゅか〜って結婚は男女のゴールではない、(子作りしてから先の)始まりだって感じの良い纏め方でポロ…ホロリしたなぁ DGP版でしかやってないんだけど、ブラウザ版と寝室の解像度違うとかある?
今日出たミストレは違いが酷いみたいだけど >>919
これはブラウザ版もDGPもゲーム内で画像の解像度設定できるしな
DGPミストレはこれの解像度0設定されているようなものと思ったらいい キャラの正式名が長くて、どの人だかわからなくなる。
ナディラも全員母乳特効もちなの? 黒くておっぱいでかくて母乳なのがナディラ
黒くておっぱいでかくて母乳なのがシェヘラザード
覚えやすいだろ ヒューマン耳 or エルフ耳ってわかりやすい特徴があるだろぉ!? オッパイデカくてティンコに響くキャラならナディラってことでいい >>925
褒め過ぎ皆口裕子って事は無いだろ
そんな声してたら今頃メインヒロインだわ >>933
洋服のイロハは母乳出てた
でも確かに他の国でいつも母乳出してるキャラはいないな 高速フィニッシュは結局想定外だったのかな
ユメノとかも全部修正されてたわ >>937
今回のガチャキャラスローになってるなと思ってたけど全部修正されてたのか
他のゲームの演出と混じったのか? 相手のHP1になってこっちが通常攻撃しかしなくなるのはオート対策か?
めんどくさいことすんなや 倒せる時はなるべくTP少ない攻撃で倒そうとするやつ
他の敵も巻き込めるなら範囲攻撃も使う スコア狙いは手動、流すだけならオートはスコアタの常識では? 個人取りきって順位もいいならBベア単騎x3で終わりや 手動1回で個人報酬取り切ったらもうやらないだろ 緑コインいらないしスタミナもったいない 百人組手初めて100人撃破したんだけどなんかいいことある? >>950
あ、しまった踏んじゃった
他の人に任せる 埋まるのはだいぶ遠いからチャレンジしてみろ
遠慮するな さすが底辺村ゲー
スレ立てもできないしお知らせも読めない性欲以外逆コナンが活き活きしてる 恋姫のスレでもあ、踏んじゃったどなたかお願いしますとかいってたアホがいたけど
同じ奴じゃねえだろうな >>946
覚醒片(20)あるしスタ剤各種(5/15/25)も置いてるからお釣りくるよ >>954
テンプレ貼れ無能
面倒なことから逃げてきた負け組人生をここで変えろ 小学校でひきこもったようなやつにはルールというものを理解できないんだろう すまん最近触れたばかりだったから
>>970
これでいいかな? sageることすらできないチンパンジーにスレ立てなんて高度すぎて無理 立てる気ないのはどうでもいいけどそれなら950は避ける程度の知能持ってくれないと猿以下 結局次スレ立ってないし
都合の悪い猿をどこぞの猿が叩いてるだけなんよな
というか都合の悪い猿に任された猿はどこいったw テンプレないとスレ立てられませんって言って970が任された状態 テンプレって>>1だけじゃないの?
このスレにも特に貼られてないっぽいけど >>971
乙ですぜ
そもそも第一声が他の人に任せる、だもんなあ
こんなん子供の言動だぞ成人してんだろ? この金曜にやるのは、ふるーつふるきゅーと
その先のやつは、エンジェリックリンク
どちらも同じとこ(スマメ)がやってる村ゲ
DMM内コラボね
https://i.imgur.com/hXHbXyE.jpeg >>976
スマメは今は名前変わったけどな(アップライトだった気がする) な、なんやていつの間に…(´・ω・`)
検索したらマジだったわ うわマジだ
DMM GAMESで「ふるーつふるきゅーと」「エンジェリックリンク」を手掛けた開発チームが2023年9月に設立した株式会社アップライトのコーポレートサイトです。
スマメあばよ〜!達者でなぁ〜だったとは… しっかしコラボねぇ…?事実上のエンクリコラボなだけなんじゃないの?
そもそもが ふるふるって過去に終わったし今やエンクリに「ふる転(ふるふる転生)」つって文字通り転生つーか転戦してこの先生キノコってるっちゃあキノコってるんだが生きてるとも言い難い微妙な立ち位置ではないのか?
コラボってくれたデタリキの方でで半年サ終のシャンドラ事例がある?うんまぁそうね ふるふるはSDがめっちゃ可愛いから再現してたら欲しくなる コラボか…
最近のおティンコ様は贅沢になってきてるから余程狂ったキャラ性能じゃないと引かないな >>820のシルエット片方はふるふるのバニラちゃんだとして、スク水ででてきたらそうはいうても歓喜するでしょ
https://i.imgur.com/5mdxWgO.png エンクリエヴァリーナ(ふる転ジェミニ)かと思ったぜ スマイルメーカーからアップライトへ…略してスマイルアップと覚えておこう スマメを並び替えるとマスメ
つまり用意をしておけということだ
うめ ふるふるは終わる前にちょっとやってたけどフィンガーライムちゃんが好みだった
コラボでは来ないだろうけど、、、 マスメに限らず全ての素材をレイドで集めるのがスタミナ効率いい
霊力解放とかランク6ガチ勢だとレイドだけだと足りないから専用ステージ回らないといけないけど レイドで良いけど別に効率が良いわけでなく
討伐団の寄付で返礼品用の金稼ぎついでにマスメを稼げるからレイドがいいってだけだから
入手量はあまり期待しない方がいいぞ レイドやれとか言うのは天啓漬けにさせたい悪人の罠だから無視がいいよ
スタミナ1/2とレアモンアップだけやる、キャンペーン来ないというのならそういうゲームだという事で距離を置くようにしよう レイド周回なんて一番最初のときだけやったけどもうやらん
やらなきゃ足りないとなったらやめるだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 6時間 14分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。