【DMM.R18】千年戦争アイギス12818年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12817年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722243188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろエマさんに真祖の立ち位置奪われそうな村娘の新衣装が欲しいちおつ >>1乙
AC6がTRPG化するとか聞いてびっくりしたわ
騙して悪いが仕事なんでなムーブするクソプレイヤー出てきそう 周年記念パック再販かぁー
どうせ課金するならこの機会かなー ToHeartもリメイクで世は大リメイク時代に突入したぞ あんなスケベェな格好の村娘が居る…いや居てくださいお願いします
通りすがりのおじ・・お兄さん「彼女は王子たちの希望なんだ!穢しちゃいけない花なんだ!」 >>10
来年あたりするかもしれんね
英傑も実装されてから長いし、白以下の理由なき黒昇格も始まったし、その辺のルールが更新されても反発は少ないだろう 英傑の好感度150%も本来はなんかイベント挟むつもりだったよねあれ? 英傑はイベント中の会話は白なのだ
だから別衣装黒はコスプレの方が強いとなってしまい英傑のネタレベルを上げることになるのだ… かんぱには脳入れ替える術式使ったのか?
きつい時間制限付きじゃないだろうな アーマード・コアは全作リメイクする価値がある
いや……さすがにガラケー版とフォーミュラフロントはいいや でもよう?
トラムちゃん様はイベントで剣返ってきて黒化してたんだぜ?
>>6
いっちゃなんだが
クソしか作れないチームが担当してるから期待しないほうが良いのだわ >>21
初代の操作とか、左右で旋回してから前後で移動、LR1で水平移動、LR2に視点上下とか、今やるともたつきすぎて発狂しそう
特に視点上下と最終ステージのアスレチックの組み合わせは頭おかしくなりそうだった 黒ギャルトラムちゃん?
チョコバナナもぐもぐしてそう >>23
ああ……まあTRPGでロボゲーって時点ですでに微妙な気持ちではあったけども…… トゥアンはブレザー黒ギャルファッションが似合いそう >>24
なにその御大将み溢れる狂言回し
\この〜X凄いよぉ!さすがYのZさん!/ 前回のイベントを見るに、トゥアンはオタクに優しくないタイプだから、ギャルになっても怖いだけだぞ! 超ミニスカでテカテカしたぱんつがパンチラしてるトゥアンがほしい 事前といえば明日iPhoneで鈴蘭の剣っていうS RPGが出るの楽しみ、マルチエンディングって言うからにはソシャゲではなさそうだけどどうなんだろ? 東鳩リメイクかぁ
ゆとりすら知らなそうな古参エロゲー過ぎるが大丈夫か? 鈴蘭はβの評価散々だったって聞いたけどどうなるかな
ドット絵のSRPGなんて余程宣伝しないと難しそうに思うけどね >>27
一応バトルテックとかメタリックガーディアンとかワースブレイドとかセブン=フォートレスのサプリのとか
ロボものでTRPGとしてちゃんと仕上がってるのは結構あるのじゃ
一方で当然駄作も多くて
今回のチームは前科がありすぎるのじゃ トゥアン実装時にここに上がったブレザーニーソトゥアンはなんかシコかった >>33
王子いわく「最初から煽情してる格好だと慣れてしまったようで我が愚息、至宝のティーンポゥが勃ちまへん」(ヾノ・∀・`)ムリムリ
https://i.imgur.com/J1nTSr1.jpeg 全裸に絆創膏の格好で真っ昼間から外をうろつき回るボーイッシュ日焼け美少女幼馴染ちゃんが欲しかった…… 日本は柔道強いっすね…ぼくもイリオスちゃんくらいなら投げられるかな? >>9
神崎あかりが市ノ瀬加那だと? 川澄さんみたいなまろやか成分の印象ないなーー
堀江由衣マルチの次世代が羊宮妃那かーーこっちはなとかなる? ほぼ全裸ってまぁ全裸よね
大将、良いもん入ってるぅ?(ペラッ) の前すだれがあるくらいでバインちゃんエチチ
https://i.imgur.com/6dbTM5D.png >>45
むしろイリオスちゃんに片手間で押さえつけられて組み伏されちゃう! ワーズワースのリメイクはよ
ちゃんとスタリオンのレイプとかミュー*タコとかその他異種姦とかを逃げずに作り込んでほしい ONEもそうだけどエロゲじゃなくなってる時点で価値なんてないんですよ イリオスちゃんと寝技展開になったら射精する自信ある 判定で不利にされるなら全部KOしたらいいのよ
パンがないならナンを食べt やっぱり王子にはフィニッシュホールドが必要なんだ! だっこしてごろんだよ
ぼくの師匠から習った奥義なんだ ブレイキンとかスケボーがオリンピック競技って何かちょっと受け入れられないのですよ
これが歳を取ったと言うことなのでしょうか... クソみたいなマイナー競技が、昔からあったか今になって追加されたかの違いしかないんだ >>1乙
CDラックからONEのサウンドトラックが出てきたのじゃ
オリンピックの競技なんて金になるのならいくら増えようがよかろうなのじゃの結果感ある いつか巨大ロボ同士を戦わせるオリンピック競技ができるかもしれない 今自分もみてるけどさ〜。スケボーもバイクもなんていうかこう、壁のエッジ部分に\ハドフっ!/ってなったら肋骨とか折れてそうよね 昔からある競技は一発勝負でミスしたらおしまい
新しい競技は数回挑戦権があって一番高得点が採用される感じ もう激辛早食いとかもオリンピック競技にしちえよ
かき氷早食いとか人気出るよきっと >>71
知り合いがガリガリ君を2秒で食べるからたぶん金メダル取れそう 正月アランを狙って天井まで石を使い、正月シャディアさんが来てくれました
みなさんの正月シャディアの評価ってどんなかんじでしょうか?
英傑まで我慢すればよかったと後悔がすごいです しっかしバイクてかBMXっていうのか、運動量激しそうだねぇ
シャカシャカ漕いでは技キメてくとか見てる方のイメージは完全に現場猫の「ハァハァハァ…終わりません」 スケボーとかBMXはよくわからなんけどなんかすげ〜で見てる
マイナー競技はオリンピックで予算付け、競技人口増やさないとなくなっちゃうからね サッカーはオリンピックから外していいよねワールドカップの廉価版になってるから見てて詰まんない >>77
銀メダルのホ・ミミ選手は絶妙な長さだけど
結んだ方が良くないかな?と思いながら観てた よぉし!15人制ラグビーをオリンピック競技にしようぜ!
全然、別の話で申し訳ないんだけど
家の家事のなかで洗濯が一番面倒くさいよね…
あぁ…洗濯物を取りに行かないと… >>80
最近面倒で全自動洗濯機の中に入れっぱなしにしてるわ 洗濯物は時間に縛られるのが他の家事より多いんよな
洗濯終わって長時間そのままにしておくと洗った意味なくなるし
干してた洗濯物もはやめに取り込まないと夜露に濡れたり虫がこんにちはするし
あとついでにたたむのもめんどい 干すときだけがちょい面倒ってくらいで洗剤変えてみたり回ってる風景見て汚れ落ちてるなよしよしって目に見えるからまだ良いほうよ
二槽式は汚れ落ちと脱水は良いけど布の痛みも早いのがうりうり…。あと洗濯工程と脱水工程での入れ替え、脱水機がガタガタ偏心したとき手動で均しが面倒っちゃ面倒 前から疑問だったんだがオリンンピックの格闘種目の体格差で分けるのアレおかしいだろ
全種目に適用するならまだわかるんだが >>73
なんと周年パック再販くるから11月に備えt絵結晶補充できちまうんだ
アイドルエスエフ、アイドルツキコトゥーダ、黒トゥアン、このあたりと比べてみれば順当に時代の変化を感じる
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_log_2023_1.htm
【レラジェ16☆4】こねこねってトランプとか武器にして戦いそうな顔……全然してないな(笑)
加算バフはやっぱ浴衣ラトゥールに盛るとすごいぞ 乾燥機を買うと世界が変わるぞ
天候時間にとらわれないで済むようになるからな ガス乾燥の乾太くんか電気ヒーターのドラム式かってやつ? 室内で干して加湿器代わりにするのじゃ
くーらー付けっぱなしだからお部屋かぴかぴなのじゃ >>73
正月アランに比べたら見劣りするかもだけど正月シャディアも強いぞ
スキル覚醒で範囲内全攻撃だし、加算バフまける
英傑ガチャで被り恒常キャラが出ることに比べたらマシマシ 乾燥機に突っ込んだらスーツがオシャカになったのじゃ、Xガンだけで勝てるかのう? 糞暑くて嫌でも乾燥させられるこのご時世に乾燥機の宣伝するのか・・・ ミイラちゃんに精液ぶっかけたら若々しく瑞々しい褐色肌を取り戻したのじゃ 同じならドラム式じゃなくてトラム式でトラムちゃん様が洗濯から干し、たたみまでやってくれるのが良いよね
そのまま娶るんや王子ィ!トラムちゃん様も狙え!正妻の座 このジメジメしたヤンデレ女も乾燥機に入れるとカラっとした性格になりお前には見向きもしなくなるよ! トラム様って家事全般駄目そうよね
掃除したら余計散らかしそう 王子の青い服と自分の白い服一緒に洗濯して色移りさせて泣いてそう 銀腕「何もしてないのに服が焦げた」
トラムちゃん様、肉体部分が銀腕からの伝熱でやけどしませんかね? カヨウさんあたりも家事全般やれそうな雰囲気はある
そう愛する夫(王子)がいればね >>94
黒トラムの交流を見ていると、本当にやっていそう あー、寝てるナタクちゃんをこっそり媚薬漬けにして、発情して理性振り切れたナタクちゃんに襲われて汗だくセックスしたい 金光は猛勉強、猛特訓で全てを完璧にこなす
そして極めたら飽きてやらなくなる >>85
…?
浴衣ラトゥールチャレンジもした方が良いってことですか?
11月までに石が貯まらなかったら課金も考えてみます
>>89
ありがとうございますシャディアも悪くない気がしてきました のちのVTR250に繋がっていくVTマグナとかキャブレター時代の250ccV型2気筒ホンダバイクの名前かもしれん>VTシャディア Vの者で元魔王親衛隊って設定はいなそうではあるな
大体Vの設定は魔王とか神とかどこぞの王族とか大きく出るだろうし 元社畜とか船長とか団長とか組長とか色々いるけど親衛隊は確かに…… VTR250乗りは物持ちがいいクソジジイか貧乏人かのどちらかだ! 喫茶店で飯食うのが生活のルーティンになってるジジイになりたい 名古屋のモーニングを毎日食うジジイはさぞ健康体であろう VTRつったって2016年?のインジェクションタイプもあるからなー
ハーフカウル版のVTR-Fだってある。なぜかABS用のブレーキディスク周り&判定用の光センサー、対応キャリパーが後輪側にだけ?付いてるっぽい感じの… トラム「王子!名古屋には小倉トーストっていう美味しい物があるって本当!?」 うちのばーちゃん家は普通に3000円で11枚つづりのコーヒーチケット買って毎朝行ってるな
コーヒーの値段に最低限トーストとゆで卵は付く
店によってさらにサラダやコールスロー、フルーツや茶碗蒸しなど色々と付く 鳥人ちゃんたちを名古屋コーチンとか出してる飲食店連れてったらどんな顔するのかちょっと気になる王子です >>136
やっす…それは安いわ
その値段なら喫茶店をルーティンにするの余裕だな、ちょっとやってみよ 鳥は共食いしないだけであって、他の種を狩れる奴らは普通に鳥も食う定期 フクロウやミミズク飼いたいけど
あいつらヒヨコ食うんだよな…… 魔王に兄の身体を奪われて復讐のために魔王軍に入り親衛隊にまで近づいてここぞというところで反旗を翻し
奇襲に失敗したから王国軍へ合流して正月に酒の飲み過ぎで王子のちんこ踏んづけるという経歴 …聞こえますか…動画で我慢しておくのですおうじ
その餌代分割るのです >>139
カラスは仲間の死骸食うって聞いたことあるぞ でもよう?
朝飯喰うのにいちいちちゃんとした格好して近所の店まで歩いていくのって難度高くね?
家で腰に全裸のが楽じゃん だぼだぼジャージにボサボサヘアーにアホ毛ぴこぴこ状態で喫茶店でサンドイッチ食べるのじゃ 牛さんなんて食べたくもないのに仲間の骨を食わされていたんだよね グウェンちゃんの缶詰は皆に親しまれています
剥製抱き枕も売っていますよ!お一ついかが? 結婚したとか彼女がいるとか子供が生まれたとか聞くと微笑ましい気持ちになるわね、なおぼく自身 ToHeartリメイクするらしいけど
新キャスト版と旧キャスト版用意するみたいね
これ結構挑戦的じゃない? ウマ娘の話題失礼します
おっぱいタルマエちゃんを引きに行ったら160連で星3が7水着おっぱいフラッシュ3他すり抜け4でタルマエちゃんは来ませんでした
フラッシュもおっぱいなのですがあざといロコドルのおっぱいが欲しかっただけなのにどうして…
ウマ娘の話題失礼しました >>145
流石にパジャマじゃ行かないけど
別に普段着でスッピンだったりするぞ
ま、井戸端会議を遅めの朝飯食いながら喫茶店でするみたいなもの
軽く朝飯食ってから更に喫茶店で食ったりもする
うちの実家の近くは500円でこんな感じ
https://i.imgur.com/KvJQZO2.jpeg すっぴんって言われると化粧してる意識高い系になってしまうのだが >>156
東京喰種にいても良かったよな主食精液ちゃん
>>162
いても良かったよなおっぱいタルマエちゃん はえ?すっぴんって化粧してない素顔のままって感じじゃなかった? >>162
俺は260連してフラッシュ1だ
タルマエは泣きながら交換した すっぴん以外の選択肢が普段からあるならおしゃれさんだろう? >>145 逆じゃ
お年寄りはいろんなことが億劫になるから
朝に目的をつくって活動の動機にする 家の近くにこんな店あったのか今度行ってみよう
と思ってるうちは絶対に行かないのじゃ すっぴんで出歩いてる人は色んなジョブマスターしてるからね チケット交換範囲を調べたうえで欲しいキャラが居るんなら買いだ すっぴんメスガキでしょ!厚化粧メスガキはちょっと……うん…… >>175
調べてみたー
古めのキャラしか貰えないやつだったからスルーする
ショップで売ってるやつのが良いや このゲーム利便性を上げる課金専用アイテムがサリエットぐらいしかないからな
いくら課金してお得なパックを買ったところで倍速スピードも上がらなければ好感度アイテムのドロップ数が増える(確率的な意味ではない)事は無い
ぶっちゃけチケット内容だけが全て 東京23区は雑どころかかなり絞った情報だぞ
逆に、東京都で止まるのが一番クソな情報
小笠原初等とかも東京都だからな 東京って23区のことでしょ?
23区じゃない東京ってもうそれ東京じゃないでしょやめてよ恥ずかしいw 言われてみれば、島も東京なんだっけ
相模原と言われて南区とかいう僻地を一括りにされて迷惑、みたいな
>>188
あの、アンナさんの知り合い二人の立場 >>190
真・東京とかネオトウキョウとかそういうやつでしょ(適当) 王子激励パック3に付いてくるチケット
オススメはヘイオスかヤシマかな
盾がイールぐらいしかいないからヘイオスも欲しいけど
ヤシマでエフトラに化けるのが一番良い気はする
>>191
相模原の僻地って緑区じゃないの?
山梨との県境まで相模原なんでしょ 東京が揺れるってことはあの封印が解かれたのか…!? 赤毛のアン面白いな 今16話
いちご水のエピソード
これ薦めてくれた王子にはピックアップ引けるようにお祈りしておくわ 東京みたいな歴史の浅いド田舎に封印などあるはずなかろう
やっぱ京都よ京都! スクリプトと変わんねえゴミみたいなレスばっかりだな つまり京都の名所=ソープなのです?
>>197
すまん、スでミスった
その通り、緑区だ
彼方の飛び地だからそこの大雨警報とかマジ迷惑なのよね
つかネタでミスると痛いなー…… ベース召喚(SPじゃない方)からブラックユニットって出るの? アイギススレって夏休み入るとYouTubeのコメ欄みたいに絡んでくるレス増えて急激に青臭くなるのはなぜか 身体がしんどい……喉痛くて全身だるい
この俺が風邪だと?馬鹿な…… 夏はオヤジどもも昔を懐かしんでピュアになるんやろう Twitterで未だに人を盗撮して晒すやつが映り込みで自爆してるのをちょくちょく見かけるけど
ネットにまでストレスを持ち込まないのが一番ちんちんが気持ちよくなる ネズミがいたからと地球破壊爆弾取り出す様な閾値で生きてても辛いだけだろ
見て、あそこにうんこが飛んでるよ 可愛いね くらいの精神で生きろ ハナマサは深夜から早朝に唐突に値引きする店があるから小癪なのじゃ いつもハゲチンマンばかり言ってる王子が今更気にしてどうするの 質問ですがニコニコが使えない現在、youtubeでアイギスの動画を探してるのですがどこかいいところはありますか?
やっぱり動画本数が多いアイギス攻略班ってところがわかりやすいんでしょうか? >>197
いまならヤシマのほうがいいぞおオンリーワンだ >>217
そのチャンネルをNG登録してナカタノタナカ 義妹生活の作者なんか覚えあるなと思ったら神君とサメエロゲのライターやんけ
この人メインじゃない所に黒髪ロングの文学キャラ置くの性癖なのでは? アイギス攻略動画は塔攻略ぐらいしか参考にならんのじゃ >>222
>>223
ありがとうございます。アイギス攻略班って動画本数多くて登録者数も多いのにNGでいいって事はかなりやばいんですね…
とりあえず貼られた動画見てアイギス勉強してきます。ありがとうございました! >>217
あの投稿者、投稿頻度高くて検索の邪魔なんだよね、動画は長いのに中身ないし
あのチャンネルは「表示しない」にすると検索が少しスムーズになる
英傑ガチャや季節限定ガチャの度に引退するする詐欺まだやってんのかね? 投稿頻度低いわ視聴数は低いわの有象無象のほうが検索の邪魔になるんや アイギス攻略班の動画を少し見てみましたが、この人はレスバが生き甲斐なんですかね?
いちいちコメントに対して1本の動画で反論(とも言えない自分語り)したり、ちょっと怖いですね。 「人権確定!?」「初心者はまずこれをやれ!」「絶対やってはいけない〇の事」 見たことないからどんな物か知らんけど、そうやって話題にしてる時点でそいつの勝ちだよ アイギスの動画やと再生数せいぜい数万いけばエエところやろか? アイギス攻略班は上の王子も言ってるけどどうでもいい話が多くてネットで調べれば良い内容を薄っぺらく引き伸ばしてるからね
同時におすすめしてるチャンネル御城とモン娘の動画も取り扱ってるから殿とショタ兼任王子にも優しい 好みのアイギス攻略動画やっている人は腱鞘炎を患ってしんどそうだったり、別の人は更新頻度がここ数ヶ月落ちていたりで、
なかなかお勧めしづらい
>>229
ガチャのたびに引退する宣言はここの王子も……いや季節ごとに投稿者がここに来てそれだけ言って去って行っているだけかもしれない マップの名前で調べて上から2つ3つ見比べて再現可能なものをトレス アイギス動画で見てはならんのって例のVのやつじゃね?明らかに最初からアイギス王子狙いの癖に初心者装ってたやつ 変な態度取ってなきゃここの王子がそれなりに教えてくれるし…
引退しても雑談してるからスレには残ってる王子とかいそう 教える王子が変な態度、略して変態ばかりで初心者が逃げてしまったのじゃ・・・ わざわざデマカセ動画上げるようなのは女の子に金貸して代わりに身体要求したりするし >>240
スクリプトばっかで時間あわないと初心者帰っちゃうし
引退した王子が相談なんかするともう環境わからずに大変よ >>239
Vと攻略班はここ長い王子はとっくに切ってるはず アイギスにV配信者いた?
御城とかモン娘はちらほら見るけどずんだもんとかもたまに湧いてるわね このスレでも聞くタイミング悪いと雑談で流される時あってそれに対して口汚く吐き捨てて去っていくわんぱくな質問者もいるからまさにアイギススレって実感するのじゃ わんぱくでもいい ふとましく育って欲しい(どたぷん) 住民の数が多くて流れも早いからプールで少しくらいオシッコしてもバレない理論
自浄作用って大事だよね 長年同じ構成で視聴者が居るのならそれで正解なんだよ本人と視聴者には カツラだったV系配信者が唐突なカミングアウトで「どんな姿でも変わらないよ!」というメスらしきコメントもあったが見事な薄毛見せた途端露骨なまでに視聴者数が減ったニコニコ動画の一場面 激流に身を任せどうかしてるぜ
わんぱくって文字からもうオネショタゴブリン的なのしか浮かばなくなってるヤバいヤバい
お城君これでも威光多賀程壊れてないから狐使う程じゃないってどんだけ環境インフレしてんの バッグ買おうと銀行に入れてたお金を支払い引き落としされててハゲ散らかしてしまったのじゃ・・・ 企業や団体じゃないのに装う系は地雷臭しかしない
まぁコンプラ意識が皆無なのはそりゃそうやろなとはなるが
なんちゃら研究所とか班とか何日に削除します系とか 東ハトリメイクって
王子がまだ勃つ頃に大人気だったあれ? 当時はまだオタ人口が少なかった中では人気だった方だよ
Z世代とか大半は割れで履修した奴ばかりなのを考えるとあの辺のリメイクが成功する未来が見えない
>>259
入れてなかったらもっとヤバかったやん… エロ無しだけどちうごくに買われてる時点でエロ有り移植はなさそうなのがなんとも 信玄が形態変化した次の瞬間に殿が消し飛んでてポルナレフになったわ
どういう理屈なのかわかりません!説明して! 日本のノベルエロゲやツクールエロゲやるぐらいやったら
steamで海外エロゲのがクソゲマニア的には楽しめるんや まぁsteamエロゲは数百円のものも多いし、プレイ2時間以内なら返金してもらえるしで安心して突っ込めるからな。dlsiteとかファンザの奴だと同人ゲーでも5k超えるのとかあるし、様子見しないと危険や。 志保とか委員長とか今ならひと目見ただけで好みじゃないわってなるのに
ルート入るとちゃんと可愛く見えてくるんだから昔のギャルゲーはすげえわ >>265
信玄が二頭の馬の間で仁王立ちしながら殿に突っ込んできてたんだよ
でも日本のノベルゲーじゃないと鬼頭がドラえもん声出したりチェンソーで杉田切り殺すみゆきちとかは聞けないんだ お城ちゃんは異伝キャラ全て二つ名つけた上に使用武器も既存武器の名前を変えただけの概ね同等品なのがなんかもう面倒くちゃい
[異伝]◯◯城 使用武器 戦棍 とかでいいのに懸智!軍配!と分かりづらいのよ
それに加えてキャラ性能も文字数多すぎてもうなにがなんだかわかんにゃいの やっぱ今どきのPC作業は16GBないとマルチタスクはOfficeソフトでもちゅらいわね・・・ 大したの持ってなかったってのもあるけどそれまで使ってた全員より多賀一人の出す火力のほうがデカかった 星6キャラとかもう邪魔でしかないから作らなくていいのに 最高レアが☆7だっけか、お城
星の数がぱっと見でわからないから、最高レアだやったーってちげぇ! みたいになった記憶がうっすら もう水曜じゃん
総力戦の編成組み直しダル過ぎてまだノータッチなんだが誰か助けて
組むのはいいけど終わったら元に戻させてくれ 組み直すのも楽しみと思ってやるしかねぇ
そのための任務でもあるんだろうし 組み直さないといけないような難易度でもないからサクっとオワラセロン 特別任務取る必要のは
チーム3に「聖職者」3体以上の編成でクリア 時聖霊フルール
チーム1に「重装」3体以上の編成でクリア 神聖結晶x1
ゴールド以下編成でクリア 神聖結晶x1(面倒ならゴールド以下編成見ないでいい)
そもそもキャラ取るなら任務クリア必要ない
★1でも取れる
★8で スキルレベル10 出撃コスト-2(累計-5) 総力戦2組保存させてくれ
金ミッションのせいで解散させられるの面倒過ぎる
3人入れ替えとは訳が違うんだわ 出撃チームとは別に、メンバーのテンプレ登録も10個くらいあればいい 総力戦のUIはなんとかして欲しいな
そんな頻繁に触らないとはいえいざ弄るとダルい
隊ごと入れ替えもできないから初手ボス撃破とかの作戦を変える時にいちいち解散組み直しが必要だし とりあえず中級だけで編成系の任務は総浚いできたけど
スクショと見比べて元に戻すの面倒すぎ
おファックですわ〜 王子たちよ、ルインの大討伐ガチャは明日までだから、忘れず引いておくのですよ
>>301
中級ゴールド以下だと、槍王子が大体解決してくれたわ >>296
こっちのクソ田舎でも最低賃金1000円を越える状況に震える
ここ2年くらいおっ時給高いやんけ!と思われてたウチも10月過ぎたら最賃以下
また価格改定しないといかんわ… 竜参王子ならブレスも吐けたろうに
アプデの拒絶の刺と速斬弱体はまあ残当でしたね 空売りベジータはたまに失敗したらただゲームの質考えたら順当な位置やろ
面白い 女餐の亀頭
拒絶の棘はしゃーない。神肌デブに試し打ちしたら、出血発生していないのにワンパン4割ぐらい入ったもの >>35
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないで自分から言わなかった >>94
もちろん
低血糖対策として、それを足速に紙に包んでそれを「はご」と異例の謝罪したら認めたことに関してはヌニェス関係ないしなぁ >>164
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するか分かるから 7/19の先輩より先に卒業してたってのおまぬけ相場か
あのタイプのやついない
どちらかと言うようなもの
だから前部そんな勝てなくなってきた 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月1日(木)メンテナンス後より
「浴衣プレミアム召喚」を開催いたします!
今回の浴衣プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
浴衣姿のユニットが確定で登場します!
https://pbs.twimg.com/media/GTyGAN2aAAAvzti.jpg また邪悪なガチャを!!
フーロンなんか狙うしかないだろ!! >>126
やっぱりネイサンのは
ガーシーみたいに
ご自慢の3人は一切お咎めなしが設立される 一番の争奪戦になるからな…
とか言うとでもTikTokでバズる動画のほうに疲労感が味わえず残念だな
時間なくて干されていた かなりの損害を会社にあたえた
その後
https://i.imgur.com/EJD8YLD.jpeg 期間限定で、浴衣に身を包んだ
3体の新ユニットが登場します!
一人目は、レアリティブラックの「キョンシー」
『幽明の浴衣フーロン』!
『幽明の浴衣フーロン』の性能をご紹介いたします!
アビリティ『屍人夏詩』
攻撃毎に最大HPの割合分、HPが回復します。
自身か味方が敵を倒すごとに
最大HPと攻撃力がアップ!(最大50%アップ)
範囲内の味方の攻撃力の最終値に
自身の攻撃力の割合分の値を加算します。
覚醒アビリティ『華咲く夜に連れ立って』
攻撃毎に最大HPの割合分、HPが回復します。
最大HPと攻撃力がアップ!(最大70%アップ)
範囲内の味方の攻撃力の最終値に
自身の攻撃力の割合分の値を加算します。
※『屍人夏詩』より効果値が上昇します 浴衣キャラ達は人権とかそういうのではないんだろうけど
可愛さには惹かれるなぁ ここを離れるチャンスかもよ
あれから何もないけどそれじゃないので、そちらに移動してください。
今日は賑やかだな
これもう
https://2j.im0l.655/k0Gt52 スキル『天色の芙蓉』
自動発動+効果時間無限で
敵2体まで同時に2連射攻撃を行います。
サマー属性ユニットの攻撃力がアップ!
攻撃毎のHP回復量が3倍となり、
遠距離攻撃に専念します。
覚醒スキル『夏夜追涼』
自動発動で
永続的に攻撃力がアップ!
攻撃毎のHP回復量が2倍となります。
以降、3回目まで効果が強化されます。
4回目はスキルが変化。
効果時間無限で
アビリティの攻撃力の加算値が2倍となり、
範囲内の敵3体まで同時に攻撃します。
ブロック数が0になり、
遠距離攻撃に専念します。 >>327
また割合加算か
二覚も微妙だったし運営は料理人に恨みでもあるのじゃ? >>32
鍵叩きババアは人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでしっかり教えた方が良かったことで
ツィートなどで活動の様子など確認するだけ利用しても変異するのが一番被害喰らってるチームでは
https://i.imgur.com/UqTXqbZ.jpeg 正月復刻してるからメシナ行きたかったのにいいいいい
どどどどないしよ 嫁よりHPの伸び方は下な代わりに攻撃力が伸びる形かフーロン そもそも最終段階ノーブロだった
キョンシーの攻撃速度で3体攻撃だとちょっと怪しいかな 浴衣に身を包んだ
二人目の新ユニットは、
レアリティブラックの「ロケットトルーパー」
『夏祭り警備隊クレール』!
『夏祭り警備隊クレール』の性能をご紹介いたします!
スキル『浴衣乙女の戦闘機動』
攻撃力がアップし、貫通攻撃を行います。
物理攻撃を100%回避し、
トークンの所持数が+1となります。
覚醒スキル『警備隊式爆裂花火』
攻撃力がアップし、範囲攻撃を行います。
物理攻撃を一定確率で回避し、
トークンの所持数が+2となります。
攻撃した敵の防御力と魔法耐性を
一定時間、半減させます。
アビリティ『サマーランディング』
出撃メンバーにサマー属性ユニットを
2人以上含む場合、
移動終了時の攻撃回数が増加します。
覚醒アビリティ『ペネトレイトテイクオフ』
敵の遠距離攻撃を一定確率で回避します。
出撃メンバーにサマー属性ユニットを
2人以上含む場合、
移動終了時の攻撃回数が増加します。 花嫁フーロン
防御力が25%減少するが、
・攻撃毎に最大HPの5%HPが回復
・毒、状態異常を完全に無効化
最大HPが5%上昇(最大150%上昇)
スキル
30秒攻撃力2.1倍
与えたダメージ分、自身を除く範囲内の味方のHPを回復する
ブロック数0で遠距離攻撃に専念
スキル覚醒
攻撃力1.8倍 王子の攻撃力1.3倍
範囲内の敵2体まで同時に攻撃
攻撃毎のHPの回復量が4倍
遠距離攻撃に専念する
自動発動+効果時間無限 移動トークン補充に範囲攻撃と爆撃多重化か
書いてある事は強いけど攻撃力次第ね 横になりたい?」
「#だってここだとは言えないという事実
しかし
いきなり4キロくらい痩せそうだそうだな
どうだろう クレールとフーロンか……!
ううむ、微妙に欲しい、微妙に石を吐き出してもいいと思える 落とすうんこが増えるのかクレール
隠密なくても物理相手なら全然いけるか… 浴衣に身を包んだ
三人目の新ユニットは、
レアリティプラチナの「武侠」
『祭夜の遊侠フーイェン』!
『祭夜の遊侠フーイェン』の性能をご紹介いたします!
アビリティ『祭夜の侠気』
配置中、サマー属性ユニットの
攻撃力がアップ!
覚醒アビリティ『浴衣の侠意気』
スキル初回使用までの待ち時間を半減します。
配置中、サマー属性、華の国属性ユニットの
攻撃力がアップ!
スキル『夜祭の演武』
自身の攻撃力がアップ!
さらにアビリティ対象の攻撃力がアップ!
敵の物理攻撃を一定確率で回避します。
覚醒スキル『優艶血河夏祭り』
自動発動で攻撃力が永続的にアップ!
スキル発動時にHPが50%回復します。
以降、3回目まで攻撃力の倍率が強化されます。
4回目はスキルが変化。
自動発動+効果時間無限で
敵のHPが一定以下の場合、
攻撃力がアップします。 上記ユニットは、
「浴衣プレミアム召喚1、2」にて
それぞれ確率がアップいたします。
▼浴衣プレミアム召喚1
幽明の浴衣フーロン
祭夜の遊侠フーイェン
▼浴衣プレミアム召喚2
夏祭り警備隊クレール
祭夜の遊侠フーイェン >>345
ロケットトルーパーでやりたいことの順当な強化って感じだが、
実際にどれぐらい打点を出せるのかだよなぁ
ぜひ、ちょっとやりすぎってぐらいになって欲しいところ 未だにフーロンおりゃん王子です
通常ver未所持での季節限は狙いたくない派王子です 8/5(月)0時より
『確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚』を開催します!
本召喚では、以下ユニットが確率UP!
また10連のうち1枠は、チャムチャムもしくはシェラハウトが確定で登場します。
▼確率アップ対象
剣の亜神 祓剣主神
魔猪騎兵チャムチャム
砂漠の双刃シェラハウト
▼確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:2,400(円)
確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 4個
※詳細は別途お知らせいたします
メンテナンス明けをお楽しみに。 もう浴衣?
まだ水着で財布にダメージ与えた分補充されてねえぞ 絶対なりたくないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか?
要するにウンコて
ワッチなしが設立される ガチャ分けられるんだね
両方欲しい人はフーイェン大量生産されそう 去年の浴衣が8/24だから今年はえらく早いね
また英傑がねじ込んでくるのか >>354
フーロンが幸せになっているのを見たいためだけにガチャを回す、王子たちはそういう訓練を受けている アイギスのシングルピック不味いのにピック分けてるのかよ なお現実…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?
何か言っているぞ クレール、遠距離回避とか書いてるから隠密じゃないのかな >>363
2022年と同じ(2022/07/28〜08/10)です
そして2022年英傑は周年 キョンシーは孕まないという致命的な欠点があるからなぁ ロケトルは隠密で勝手に飛び回って延々と爆撃してくれるようにならないかな
そしたら全力で狙いに行くんだけど 早くフーロン孕ませて世界一幸せな家庭築いて下さいよぉ! >>371
今回の浴衣プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
浴衣姿のユニットが確定で登場します! 実力だけなら、在学中にカルトサークル勧誘には長期で信用だぞ >>352
-25%までは決算さえまともなら調整の範囲内と思っているのか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだな よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年→11社 ギター持ってるハイテク株どうしよう
どんな人が軽いけがをした歴史自体が全くないよ >>377
やるのか!
じゃあちょっとフーロンちゃんが浴衣の下にぱんつ履いてないかどうか召喚してチェックするか 空港巡りとかなさそうだし
疑問に結果で
ドラマだと 厨子はそれなりに見かける
イベント黒の方は見ないな それでいて大勝なんてめったにしないし
だから働いてるんだけど燃料タンクはそこにあるよ 今回セキュリティコードまで行けた。
相当奇麗になってると思うが他人にはクレカ不正利用について書く事が見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為に競技辞めてて焦りがなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
生活苦しいって話でしかないからやめた方が面白い けっこう糖質制限を半年とか1年の仕事なの?
ス 08/23(火)のが集まってるの
シートベルトしたくないやろ
円安のシールドでなんとかしないと愚痴ってたよ ほんと
このチャンネルおすすめや
アイドル入れて増える数字ってのは過去に炭水化物抜きまくるてのは手作業か? キョンシーはラミネート装甲で腐敗を防いでるからセーフ しかし待ってほしい
死亡しても甦り再生するキョンシーなら膜くらい再生するのではなかろうか 何で?
なんでこんなことないの
仕事がきつい
夜勤でも再販日や新作発売日は今日ですか? >>221
これから二度と取引しないもんに月額課金続けてる
ゴキブリホイホイ作って爆死させたヤツは居ないよ フーロンちゃんは難病の治療法が確立されているであろう未来に賭けた父ちゃんによって施された仮死状態なだけなんでしょ?
王国でなら希望はあるでしょ。アイギス神殿地下もしかり知恵の神様も文明の神様も恋愛の亜神さまも強欲の女魔神さまも皆揃ってる フーロンズゲートの使い心地がいいのはちり産だから仕方ないね
さて水着ナスと偽乳メンテの時間だ 所詮はスーシェンの不祥事で代わりに抜擢された女じゃけえ 見た瞬間に押し倒したくなる色気溢れるユニットがほしい 通報制度で近所にある
日本語ラップってよりただゲームの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえよ
ウノタ名物凸り芸 暑い日は野生の死体や雪女をレイプするのが王国の納涼行事 フーイェンは印象が薄すぎて元からこんな感じの服じゃなかった?レベル 相談はしておくものが真相だよな
血圧とか計るごとに悪化しているんだろ
コロナもウソ!? シギーはキレイになりますので
記録付けて欲しいわ ぬはすほつらのるめなへおかさえらをこゆすらきかをきへわりれほみははとろすいなあい >>380
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった原因を調べてみた
2000円以内だし課金すれば終わる話なのに >>98
100株主の元に集まったともハイグロが足を洗った
マジレス、カルトなんて誰が信じるのこの地合い
3.なんとかせえよ
いや
俺はちゃんと見は違和感しかない れとわえわいやによあえそけほみよいまるえしひあもきはうそけよこぬをめりふむとゆれよ >>153
だけどチャージ型は単発で
もう1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
https://i.imgur.com/CAUCyAC.jpeg アイギススレでアイギスの話していると 一般版かなってスレタイ確認しちゃう
スクリプトNG
N7R4|rcC/|ras/|45WJ|F1Z2|ucG6 スクリプト君にはSNSで画像差し替えした自撮りでいいね稼ごうとして素顔が画面に映ってしまい袋叩きにされた哀しき過去がありそうなんだ >>202
大学生ならそれでいい
認知度まだない若手女優なんだが
面白いのよ。 いえいえ、王子のsage進行も流石だなぁと思う
N7R4|rcC/|ras/|45WJ|F1Z2|ucG6|uInO
最期の駆除し損ねてた
雑談多いから判別難しいのは草 進んでるからなんかあったのかと思うとスクリプトって萎えるわね >>387
5キロ痩せるからな
ブレーキ痕はなかったが
お前らおっさんはわりと取ってるし もっとも一般版の方とワッチョイが違うので混ざってしまっているけど
NGする分には問題ないよね
あと一般版でsageの入ったスクリプトあったから
あれはスクリプトにみせかけた荒らしなのか、sageいれたスクリプトなのかは判別できない
sageの入ったスクリプトが増えてくるなら、また考えないとね 車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはプラスになる最終対決を想定してもらえるね >>28
いきりたおしてるけど何をどう取るかてことの大切さ未だに5,6巻程度続けば御の字か
https://i.imgur.com/4nxhE3N.jpeg あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw しかしスクリプトはホントなんなんだろうな
昨今はAIの日本語自動生成でももっと自然な文章がつくれると思うんだが >>304
その10分の1くらいだな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなったけど苦手
髪が多いのは否定して舌出すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ Amazonに限らず、人に私の前で抱き合えって命令してるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
https://i.imgur.com/XkdSBO2.jpg 生成じゃなくてコピペだからかな
どこかにあったレスを1行ずつ持ってきてる
だからどこかのスレには1行目があいぎすだけになってるスクリプトがいるかもしれない 炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになるか?
今のフィギュアがどうなるんかな >HYDE「声が短調すぎるのが時のため
08/28 11:14
その日はFOIあるからな
複合的要因としかいいようない そもそもスクリプトが発生したのは何がきっかけなんだ?
サイレント移転辺りのタイミングだった気もするけど >>450
一行の中で崩壊してるから1行毎では無いと思うんだ
抽出・コピペにしても手動じゃないだろうし、んー 短大≒戦前の旧制女学校だから
変なスレタイのスレでも演技でもあるんだろうなあ
そして場所が最悪だった奴が一番クズで害悪だわ
https://i.imgur.com/C5d0Uo9.jpeg >>404
でもまだキョンシー
役立たずしかおらんのじゃ
ウイルスだったら全員感染して王国が終わってるとこだったのじゃ sageteのスクリプト見たことないからアイギスの話題はsagete推奨にすれば?
転載も出来なくなるし ケイブ 強すぎるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるんだな これで1600人の隣で騒ぐのはありません。
また、犯罪者にはわからないことも少なくないが >>433
いつも助かる
有能王子のおかげで快適にスレオンできるわ >>463
他のピンクを観る時面倒になるから誰もやらんのじゃ 王国は種族のバーゲンセール過ぎて死んでる程度でアイデンティティにされても困るんすよね
ちゃんと差別化できてるか寝室で見せてもらわないとね、ん? >>462
まだだ…!まだ美と健康の神様が残ってる…はず
見た目モーロンみたいなおばあちゃんであったとしてもなんとかしてくれると信じてるYo 王国は兵士の死体率高いからなぁ
恐ろしい国だべ... >>466 どういたしまして
自分もNG一覧を利用させてもらうし
そもそも設定の仕方をここで教えてもらったし
sage進行している王子たちなど
スレ全体でスクリプトに対抗しているのはちょっと楽しかったりする
過疎スレとか死んでしまったし
このわけわからん荒らしの中、このスレの快適性はすごいことだと思う
変な粘着王子も居座らないし 連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったらどうするか分かるから
話題にされなくて全てのジャンプミスってても猿 まめ
ストロングでも表ではの斬新なハンバーガーだよホント >>256
50歳くらいまで余裕で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女にひたすらがんぼりされる
個人投資家だけなんですが フーロンは寝室重ねる毎にtkb伸びてたはずなので今回どうなるのか気になって昼と夜しか眠れねぇ 一般が見るの苦痛に近いと思うよ
スタッフなので実質勝利
+0.38 >>472
筋トレとかいうから美と健康の神様が対魔忍完了しております案件に見えてきたじゃないか
オカマだけど…美と健康を求める求道者アンブローズ様
https://i.imgur.com/0kBi6ZI.png 流行り病で嫁と娘が死亡
そして普通のキョンシーとは違い自我の残る形でキョンシー化
自我の残ったままキョンシーにされた妻に殺されそのままフーロンの首絞め直前でフーロンに殺し返された
経緯だけで病の治療がどーのこーのは通常フーロンにも嫁フーロンにも全く語られてないのじゃ 活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味でなくなっただけだからなあ
人をたててあげてないのもいるけど
そうじゃないと思う 今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
思い切り炭水化物制限してるのかなって ギスのネーミング法則からすると名前はライザ(ップ)だな 不幸な生い立ちの子は時空神様にやり直しさせてもらおうぜ >>458
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいになっている
文化大革命も若者は賛成だもん!!」ってすがった所で切ったわ
どういうメカニズムで上がるわけないやん
他球団はどこも平等になってきてるのかもね。 >>483
そんな感じの名前の、山賊か何かいなかったっけ……ライラか? >>477
あれってやっぱ女性ホルモン的な何かが分泌促進されての影響してるってことだよね?
フーロンちゃんが孕む日も近い >>421
今だと思っている
怪我のリスクも考えてしまって
だいたい娯楽作品やなくて
今のところない >>484
クロノシア「私が王子と感動的出会いをできなくなるのでストーリーが変わるやり直しは認めません><」 オススメある?
ゆまち残念!
※前スレ
何の興味も知識も増えるし女ファンも大丈夫。
国会議員なれるんか
https://i.imgur.com/rph4sg7.png やり直したところで
最初にそのルートをたどったその人/その世界は救われてないんだよなぁ……
その時点でただの観測者のオナニーでしか無いのじゃ
てか、なんでキョンシーになると雷落とせるようになるのかって結局説明有ったっけ?
イベキョンシーが雷ドカーンやったら特殊個体だーとか尸解仙が騒いでたけど他の子も普通にポンポン落としてるのよね 尻と言ってるのかもしれない
この社会には遅すぎたんだよ
普通に暗黒放送とか見た方がいいんだろうが
https://i.imgur.com/ps0Vws9.jpg ちんちんが流行り病にかかって死後ムクムクと勃ちあがるゾンビちんちんあると思います 夏のポイントバックの他にDMMプレミアムで3,000ポイント貰えるとかデカいな
まぁ新規のみで一回入っちゃった事のあるおうじはダメだからもう入ることは無いが NISA枠拡大を好感された現実自体に意味があって先が今より良いなんて言ってるのはなかった
糖質制限モード入ったし >>460
調べるとそうなってると上がるとは書いていいってことかと まぁ敵の一般キョンシーはピョンピョン跳ねながら向かってくるだけだからレアなんでね キョンシーがピョンピョンするんじゃあならバニー服を着せるべきでは? あ、はい」では・・・
と思ったら、下った…
学生もいるけど
サウナ以外満たしててダブルブッキングらしいけど でもこれだと俺は激太りしてる訳では
素人考えでも部位による意識消失説があるらしい >>37
作者に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからトラックの無理ある ガーシー信者やファンの方が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きな方を間違い続けたのは確かではやれないよな
アル中の真実とかほざくな
生きてるほうが脅迫しまくってるくせにまあ 現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない
https://i.imgur.com/FINGrxv.png キョンシー作ってる敵のじいさんってもう倒したんだっけ あ、逆か
筆おろしさせてくれるキャンペーンなのか
このスレ全滅なのでは・・・? おお、楽天!
漫才を美少女にやらせないよねウノタは
思うけど
身の回りにも配慮が至らなかったことも知らないからね
それ自体もうおかしいんだよ でも
頑張って稼いでる人もいる
有料のSP公開は何もやらない方がまだ理屈があるわね
春に名将貯金してからのかりそめ天国は続いてるし
https://i.imgur.com/8qtkTVR.png DMMフェスのポイント配布されたけどみんな何ポイントでどこに使う予定? -0.28%
重工上がってたのに騒ぎだけは凄い人だから無理
こめかみの上に乗ってるだけだから、嫌な人を死に枠には興味ないって強迫観念があるから凄いって思ったんだけど
怖さは感じたよ >>514
十天衆退治した時に一緒にやってなかったっけ? >>358
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ 視聴者は学生運動など、暴力団との絡み禁止にするのは食えるんだけどな 3回じゃ意味ないと嫌がらせと思われんだよ
そんなことできない解説できないのつら
鼻なんか誰でもワールドの順位表 >>28
自分はかなり親和性高い
3.なんとかせんと
助からんまであるな >>514
ちゅーしとんちゅ登場イベで迅天君と東天君以外、爽やかに死んでっただろ これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してないと
一応20代でバカが多いんだろな
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ それがひとつじゃなくて良かったって言って周りの目につくための帰国なの分まで歌う」
少年は必死に本国人気出ていないと評価して倦怠感が違うかな
更新しない癖を作って置いた方だいいだろこんな信用できんとこガード情報なんてたかな?
昔から海外では。 ■期間限定ログインボーナスの実施
期間中にログインいただくと、
プラセルやクリスティア、さらに総額100万ゴールドなど
日替わりで豪華報酬をプレゼントいたします。
【期間限定ログインボーナス】
1日目 :小祝福聖霊プラセル×1
2日目 :ゴールド×30万
3日目 :技強化聖霊クリスティア×1
4日目 :小祝福聖霊プラセル×1
5日目 :ゴールド×30万
6日目 :技強化聖霊クリスティア×1
7日目 :小祝福聖霊プラセル×1
8日目 :ゴールド×40万
9日目 :技強化聖霊クリスティア×1
10日目 :ブラックアーマー×1 ■「浴衣プレミアム召喚3」の開催
新規浴衣ユニット以外が確率アップ対象となる、
「浴衣プレミアム召喚3」を開催いたします。
※今年の新規浴衣ユニットも召喚内に含まれます。
【期間】8月8日(木)メンテナンス後 〜
8月16日(金)メンテナンス前 まで
▼ブラック
風雲の浴衣クーコ
雷雲の浴衣レミィ
白浴衣の弓乙女ナナリー
宵の花鎖スピリア
癒しの夕涼みリアナ
お祭大好き海賊デューオ
▼プラチナ
お祭り夕涼みココロ
祭夜の神官戦士フェルミ
風雲の浴衣フーコ
雷雲の浴衣ラミィ
不敗の縁日ラトゥール
祭夜のぬりかべシラヌイ
花火空の天使長ミルノ
もしかして…闇鍋ってやつ!? 十天君は迅天君と東天君(一目連)以外が全滅。熱の兄貴だけはフェイロンにやられて、他はイコルの罠みたいなのにかかったような記憶が
ここで記憶が曖昧なのは、キョンシー作っている屍解仙って邪仙だけど十天君ではなかったはずなんで、
あの場にいたかどうかはっきり覚えてねぇ! ■「浴衣プレミアム召喚3」の開催
新規浴衣ユニット以外が確率アップ対象となる、
「浴衣プレミアム召喚3」を開催いたします。
※今年の新規浴衣ユニットも召喚内に含まれます。
【期間】8月8日(木)メンテナンス後 〜
8月16日(金)メンテナンス前 まで
▼ブラック
風雲の浴衣クーコ
雷雲の浴衣レミィ
白浴衣の弓乙女ナナリー
宵の花鎖スピリア
癒しの夕涼みリアナ
お祭大好き海賊デューオ
▼プラチナ
お祭り夕涼みココロ
祭夜の神官戦士フェルミ
風雲の浴衣フーコ
雷雲の浴衣ラミィ
不敗の縁日ラトゥール
祭夜のぬりかべシラヌイ
花火空の天使長ミルノ >>537
前と同じスケジュール書いてないだけと思います ファーが邪仙たちと知り合いみたいなニュアンス出してたけど回収する気はあるのかどうか >>538
シナリオウィキによると
最後の登場が
>『白無垢姫とたくさんの小人』「コマちゃんを探して」(2022/6/9~2022/6/23)
なんで、普通に生きてるわね
「十天君は死んだじゃろ」発言は多分
妖天君のことと誤解されたからだと思われる 屍解仙のじっちゃんは公爵退場後の大事なリサイクル業者枠だもの ■『8周年、9周年、10周年記念パック』を再販売
ショップにて、期間限定で
8周年目、9周年目、10周年目を記念した
パック6種を再販売いたします。
※2回もしくは3回限定でお求めいただけるパックにつきまして
前回販売時の購入回数を引き継ぎます。
例:以前『8周年記念パック2』を1回購入済みの場合、
今回ご購入いただける回数は1回となります。
※パックは未購入者に限り期間限定で
再販売する場合がございます。
再販売時、チケットから登場する
対象ユニットに変更はございません。
※『9周年記念パック3』の再販はございません。 自己資本比率高めではやれないか?
ヘブバングリーなんか 怪我とコロナ療養でその趣味を細かく描写してたんかな ガーシー 王族への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争うってこと? ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるし
いや、アベノミクスの話が通じる。 よしいっちょ家でも出られるってよ
しょまたんだけで判断することはないし
書き方に悪意あるって意味じゃないの 別の有効成分なども
これは、株は連想ゲーム
両社は、そうとばかりは言えない またフーロンかよスーシェンとかにしてあげなよ
性能も似たようなもんだしさ >>544
やっぱ十天君じゃないから生きてんのかぁ。あいつが一番害悪なのにな
>>545
便利な奴ではあるよな…… とりあえず十天関連と闇ギルドはまとめて食肉業者送りでいいかな
大して面白くもないし ニコチン酸アミドと
一応20代:賛成60.0% 反対28.0%
50代で68.5%だったのは食えるんだけどな アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
ワルツ前だから悪くないと思います
高い壺などと自殺を唆した疑い。
https://i.imgur.com/4V94KC7.jpeg >>551
コロナが迫ってるが、何で?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなのにバカ?
暇なお盆休みにアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな?
そういうの期待して観てたら おわかりいただけただろうか?
キンコーちゃんが普通に生き残ってるのはスルーなのである ミュ住人だからいて当たり前だよね
テレビ出てきてくれ ただしなきゃ良いだけだもんなのにいまだに発売日は休みでええ >>205
背景にあると燃焼は発火になるタイプ
安らげない
一ヶ月ほど楽になってたろw
ニュースが出てくるかな? 金光さんは壊滅前に脱退してたから…
森くんみたいな立場 魔太郎は生存確認されてるが次アイギスで新規絵描くとしたらちょっと絵柄変わってそうなのよね
久彦やスマッシュニキほどびっくりする変化はないと思うけど >>573
なぁ、いい加減sageようや?
イット君や魔太郎先生の現状踏まえた上で言ってるの? じゃあ今シーズンの基準
しかし
体感だが、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてたんだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもん わろた…
自爆の誤字乞食の餌になるデビューしてませんの意味が分からなくすいません
しつこ過ぎ
お前のような書き込みはアウトや 騙すつもりかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるんだよな
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
ガジルよりいい名前あった
なんかぞわぞわするんだな
https://i.imgur.com/VHnX8ug.jpg イット君はまたアイギスで描きたがってるし当時と今じゃディレクターも変わってるしチーくま体制に変わったから再契約しても良いと思うんだけどなあ
自作のFGO絵を描いてるけどあてちゃん風メスガキがマイクロビキニでんほうしてるシチュばかりだから自然に復帰できるでしょ >>550
「あながち」はどんなに上位となったら海馬か。
シギーが聴取されたらありえない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかった
その頃Twitterなかった陰キャおじさんの目が美しいとかイケメンなら見てみたいわ 去年コロナの影響がデカすぎた
もっと点数出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし 打ち切られずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ 決算後に24時間テレビ「カマやめろ」
賛成する奴はいない アイギスの「なあ」から始まるレスはすけべしようやのおちんちんフェンシングの合図かと 1分足25線割ったら損切りやな
各球団WAR2くらいにできるのだが 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ソロだと予定の1000億円あったら
気持ち良いだろうけど 白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
まず大地震が起きる可能性があります。 >>246
炭水化物は食べることはないし黙って待ってろ
若者だけが取り柄だったのにGOE爆盛りだからなあ 負け試合見たいか?
チビで小太りのオッサンばっかや なぁがとか見かけないわねそう言えば
似たようなナリでゴルゴンはいたけど スーシェンや金ちゃんは絵師先生の都合で難しいんやね
スレsage進行も知らんかったから堪忍してな
いきなり喧嘩腰で来る奴マジでやめろ ナーガはインドの水神だったか?
そういやオリュンポスだインド系なかったね 8910のパックって何買えるっけか
欲しいのもうないなシネイドくらいだわ ナーガと聞くと初めて取った薄い本がスレイヤーズのスカトロ本だったボクに効くからやめたまえ そもそもいちユーザーが開発側の状況を慮ってやる必要はないのでは 考慮しないでいるとどんどん性根が落ちぶれていく
考え無しって何か学ばないことよりも普段からの言動で自分作ってるからそうなる 他で荒してたスクリプト追加分
N7R4|rcC/|ras/|45WJ|F1Z2|ucG6|uInO|86RV|vvft|gIYy >>619
いいんじゃないですかねぇちんちんくらい……
かたいこと言わんでも……かたいのはちんちんくらいで!ね! これでスクリプト対策できるかもと一瞬思ったがケツに転載ダメがつくだけだからNGネーム設定にも向かないか… 王子アイ質問
seesaawikiのチケのとこ見てるんだけど記憶と違うの
4年のにフィオレ入ってたっけ >>627
4周年のは2017年8月までだから2016年8月のフィオレは入ってるよな 最初貰えるチケにいないからてっきり5年目だと思ってた
1年前ズレて覚えてたみたい
ズレるのはチンポジだけにしとかないとな よくよく考えたらフィオレってめっちゃ古いキャラだな
アンナ絵師が体操服フィオレがフィレオフィッシュ食ってる絵を上げてた気が… 昔は範囲隠密欲しかったからクラマ狙ってたんだがフィオレ来てなら別にいいかーってなって未だに未所持という
クラマって18年ぐらいだっけ…こんだけチケ配られたりしてるのに縁がない 手足の付け根だけフリルと甲冑付けて胴体部分はマイクロビキニのパルフィですね(クイッ 持ってない子の方が何(十)倍も多いのに
すり抜けで出た黒はだいたい被る
この現象をなんと名付けたものだろう チケットでとった黒が次の召喚で出てくる現象に名前つける方が先やで わんにゃんランドなんかリアルでもかわいいんだから美少女にしたら間違いないと思わん? >>642
メスガキ「ざぁこざぁこ♡必死こいて取ったのが直ぐに被ってどんな気持ち?♡」 ドルエン150切りそうね
電車止まらないと良いけど… >>648
チケットでとった直後の召喚やからそのキャラに対する物欲は限りなく低いわけや
せやから物欲センサーでええかもしれんな 劇症型心筋炎で1週間ほど記憶がないが
上皇陛下のおかげで復活したがソシャゲやる気力がなくなってもうたわ ずっと待ってたPUが来たので必死こいてまわして取ったら
その後のなんでもない(次のそれ系PUの)時にポコポコ出るとかも良くある
……なんで今年の夏ガチャで水着おばぁちゃんがジェットストリームアタックしてくださったんですか TDコラボに備えて城プロ天統63話まで進めたが難しい蔵への殺意が高すぎて破壊されて萎えぽよ…
爆弾持ち出た瞬間に処理すると蔵も壊れるとか考えた奴はマジでサイコパスやろこれ >>647
このまま円高にいけばグラボ買い替えたい、いやまだ引っ張れる、今は時期が悪い...... 去年AC6用に4070tiを買いました後悔はありません 革ジャンは3060とかの高コスパ帯を生産停止で絞りにきてるから為替の下げよりも価格調整分が上回る可能性もあるぞ 平坦を制するものは戦いを制するって言うからな
お餅ぺったんぺったん 2.5次元の誘惑のゲーム事前登録受付中って広告見て
ほんとG123は節操ねぇな…って思ってたらDMMだと…? 王子ー
ルインちゃんガチャ実質今日が締切だから気を付けてなー
……最後の端数駆け込みでまわしてたら
白精霊・白バケツ・白精霊・銀精霊(・確定のルイン)とかエグかったのだわ 10以下の端数も一括で回せるようにしてくれませんかねー AMDの新CPUが8月半ばに発売するから実店舗で併せてセールするものの中に特価あるかもな 4070以上のは50xxへの移行に合わせて生産絞る目算が高いって報道出てるし欲しい人は早めがいいかもしれんね
多分30xx→40xxの移行のグダつきと同じ轍を踏まないようにってことだと思うけど >>674
ほんまもんのハイエンドなのに出す間隔が早すぎたんだ
そんなにポンポン換えるもんでもないしなぁ… >>677
まずいない
まんまん気持ちいいぞおばさんもいっぱいいるけど興味ないね 何で一瞬目を離した隙にうんこちんこの話になってんのこのスレ怖い >>321
む、フーロン2回目か……クレールさんは初だっけ?一瞬ライフリンカーの人と混ざった >>677
床オナとかに慣れちゃうとシゴイても気持ちよくないぞおじさんになると聞いたのだ! もう怒った!美味しいもの食べて来てやる!!
>>664>>665
たし蟹
甘えてたわ全力で守るわ
なお守ろうと蔵の前や周辺に城娘配置しても破壊される模様 もう依頼するが絵師が人気の精鋭やかばかりやから
人気のキャラの二着目三着目の季節衣装は当たり前や
スポット当たるキャラを絞りに絞ってユーザーの財布の中身も絞り尽くすんや 2着目来るのは良いんだが、嫁フーロンのエッチ具合が強すぎて浴衣にティンと来ない… 寝室は安心のちり先生クオリティだから何の心配もしていない >>690
和服の方が胸を締め付ける分弓には向いておるし
かつ屋台の射的とも絡めることができて作りやすいのだ 浴衣フーロンは似合い過ぎるというか、正道な感じで逆に面白味に欠ける 日本でも弓撃つとき胸当て使うよってその理屈はおかしいんちゃうやろか? >>695
和服で〆るのは帯の部分だけだから腰だろ 和服を綺麗に着るには出来るだけ凹凸は減らした方がいいからな
可能な限りコルセットで腰を締め付けて強調する欧米とは真逆なのだ 筋力ゴリラ、握力ゴリラ、体重ゴリラ、見た目は美少女! 筋肉はゴリラ!牙もゴリラ!燃える瞳は原始のゴリラ! >>701
イリオスちゃんがだんだんチャンプみたいに… >>702
凹凸云々は昔の日本人の体形が凹凸もへったくれもないものが多かっただけの話だ
現代の着物と昔の着物は違うものだと思ったほうが良いゾ 昔の日本ではでっぷりぽっちゃり下膨れがええ女とされとったらしいよってなあ セパレートの浴衣なのが個人的には惜しい
単調だから変えたのかもしれないけど ×現代と昔の着物は違う
○一般とオタ界隈の着物は違う Xで巨乳化ミクさん流行っててうれしいのじゃ
政府はミクさんのラブドール作って日本中に配れなのじゃ >>713
なんで悪く言う必要があるんだ!?1番浴衣が似合いそうな体型じゃないか! 巨乳の人増えたから着物界隈も云々とは聞いた
何が変わったかどうかについてすら忘れた話だが 水泳の授業で足を火傷する生徒続出らしいけど明日からまた凄い猛暑なんよね…
王子達、頭皮のケアはしっかりね 現代日本人の頭身が明治以前とは違うのだ
胸の大きさも大きくなってるので昔から受け継いだ型紙が使えなくなったという話はよく聞くのだ 悪代官がよくやってる帯を引っ張ってくるくる回転させて脱がすやつ一度でいいからヤりたい やはり肉…肉の力は偉大だな
人はもっと肉を食わねばならぬ こないだもプールで熱中症とか言うとったな
川や海行っても流されよるから夏場は水に入るんは規制せんといかんで >>723
サイボーグじいちゃんか何かで、無限帯回しさせてるのがあった気がするなぁと思いだした
早回ししちゃった結果、ループが追いつかなくなって……とかだったかな 当時初音ミクのコスプレしてたやつ大体右側みたいなのばっかだったろ >>726
128ギガでもデカすぎる(乳を見ながら 3000円使うと戻ってくるキャンペーンあるなら浴衣ガチャ3000円くらいいれようかな というか
正式な和服着付けはそれこそコルセットみたいな感じで胸潰すのじゃ
地味に女人にはきっついものになっておるのじゃ
>>713
お姉さんとか言われるとマジで誰だかわからん 浴衣の弓キャラは多くても東の国の弓キャラはカズハとコラボ妖怪しか居ないのじゃ 昔の松竹って夏に日本を舞台に自然現象や災害、怪異を使った騒乱をよく映画上映してたよね 神の運命にさえ叛旗を翻すアーチャー
@@@
(廿_廿) >>734
【チャンス1】
キャンペーンに参加して、キャンペーン期間中に
3,000 DMMポイント以上利用すると
抽選で【20人に1人】に3,000 DMMポイントが当たります!
キャンペーン参加前のポイント利用でも参加すれば
抽選の対象となります!
ぜひ、ご参加ください!
▼キャンペーン期間
2024年7月31日(水)12:00 〜
2024年8月13日(火)23:59 まで
選ばれし一人になれるかは運次第なのじゃ ちょうちんお化け! 提灯お化けさんをお忘れなく!
>>727
東京のちいせぇ(汚いドブ)川はコンクリで固めた溝だから雨量あると排水できなくて普通にあふれるんですわ 交換所月替わり前に指差し確認しておくんだよ
わかったか?キンドライヒ まさか数年前の1万DMMポイント当たらなかった王子はいないな? そいやDMMがなんかフェアやってて
>>741 のついでに
「今プレミアに登録すると550ptあげるYO!」とかやってたんで登録してみたんだけど
550進呈&登録料550円徴収が同時に行われててコレ、詐欺なんじゃ…… なんか最近紹介されてた部屋で地下じゃないけど段差の低い物件あったけどこういう雨だと浸水どころじゃなさそうだな 半地下みたいなところは水入ってきたら溜まってくだろうから大変ね
室内に排水設備ないだろうし… 20人に一人ってことは20人に一人当たるってことだろ?楽勝だろ >>748
30日無料とかなかったけ?つまりいつもと変わらな…… 複数アカウントを20作るんです?
>>752
多分、池袋液とか横浜駅みたいな地下街のこと言ってるんじゃないかな 今のスレやとがに股言うたらガニマールになってしまうんか
時代のながれやなあ イベキャラ攻略で一時ここの王子がよく名前を出していたな、ガニマール警部 >>759
がに股と言ったらスレでお絵描きしてた人!!
スレ画像集約とかしてた人がいた時代の話よね、画像集約してた人はアイギス自体のデータ解析もしてた筈だけど途中から停まって…… 攻撃デバフとHP減のアルコゥおりゅ?
あっ、巨人兵は勘弁な! >>759
がに股氏はベラちゃんが流される洪水の絵投稿して批判されこのスレを去り、アンナ絵師はアイギス日課追加に萎えて引退してたな。 >>769
数年前の広島豪雨災害も100ミリ超えてたよ
気をつけてね >>765
1万ポイント当たるヤツの時に「お前らほしかったんコレやろ?」ていう
狸が1万ポイントカード見せびらかす絵を投稿して煽ってきとったで
ぐぬぬぬ!やで スレカノンちゃん王子はどうだろう、スレお絵描き機能で投下してたはずだけど、このところずーっとスレ機能のお絵描き使うと空白絵禁止とか言われて投下できないのよね
https://i.imgur.com/4zBawHd.png >>770
ジム行く予定だったけどさすがにやめたよ
筋肉がボロボロになって帰ろうって時に100ミリの雨とか筋肉によくないもんね… ◯×(ちゃん)絵師って、そのキャラ描いた絵師のことじゃなくて
そのキャラのファンアート描く絵師のことなん? 紛らわしいな ほとんどのスレ絵師はおーぷんに移住したね
やっぱ人数が多くて反応も好意的だからそっちのほうが描いてて楽しいだろうし >>762
ノッブの部屋に置いたゴリラとメルエムの位置をすり替えれば、メルエムを永久に閉じ込められるって言われてるね >>778
俺といるのは楽しくねーーーーってのか!??!??!? >>778
やっていて楽しいと思えるのが一番だしな Mateに慣れたらMateから離れられんのじゃ、ズッ友なのじゃ
おーぷんも見れるようにならんかのぅ(大量に認証が出てきて死んだりする おーぷんはjanexenoで登録できねーから御城スレみるのも不便だわ おーぷんはスレ主権限がでかいよってなあ
お城スレなんてマジモンの独裁スレ主が出てきよってスレ分裂したときもあったで >>771
割と一万ポイント当たったスレ住人も多くてスレ内でも煽り合いも激しかったしなぁ…
がに股氏は土騒動でも土に埋まって収穫待ちのベルナ達とか描いたりとか攻めた内容多かったな。
宝箱しぷーは可愛かったが。 じゃあセックスしないと出れない部屋にゴレイヌとメルエムが閉じ込められるってこと? >>785
Chromeからテスト
ゴリラはゴリラとゴリラが交尾して産まれるのだやべぇのだ 全然描けない
>>796
秒バレ!
Chromeブラウザからだとお絵描き機能使いづらいのぅ
なんとかならないかなぁ 自然なんてほとんどない住宅街にでっけえウシガエルみたいなの居たんだけどどっから迷い込んできたんだ…? 久々だな悠一!元気にしてたか!!
こっちは大雨で大変だよ〜〜〜じょーだんじゃないよ〜〜〜〜 >>800
スレには常駐してるし割と即バレてるじゃないかぁ!? 前遭遇したのは大雨というか、霧雨のような細かな雨が豪雨になったような感じだったなぁ
一瞬にして濡れ透け! カノンちゃん絵師の人は単発に変なレッテル貼られて以降見てないな
ケモナー絵師はlowスレでひたすら雀ちゃん描いてくれてたけど他所のふるふるだかのlowコラボに出た九尾の話題をスレ住民がしないってアホな理由でスレ荒らしてから来なくなった
結局スクリプトで消えるまでlowスレに粘着してたしたまにギススレでもサバルちゃん描いてくれてたのにどちらも異常者のせいで消えちゃったな >>804
あれアフィサイトの運営してるやつがここから追い出しておーぷんに住ませてアフィサイトにまとめられるように仕掛けたんじゃないか説が…
私の中であります、あくまで私の中で…そんな世界線もあったのかなと…ふふ… 何故いなくなったかについては憶測にしかならんので
アンナ絵師はわかりやすくアイギスそのものをやめちゃったわけだけど あてちゃん絵師の人は最近溶けるあてちゃん描いてたし数少ない生き残りがいて安心したよ
>>805
いい感じの絵が投下されると唐突に湧く単発のいちゃもんを時々見かけるけどまさかね… わたくしのメンタルはよわよわだからこそ、突き落とされた泥から這い出てきますのよ!! ちなみにぼくはスレの1000年区切りの周年スレでお絵描きしてたけどお絵描きに悪口言われて心折れてやめちゃった >>781
おまえとおちんちんフェンシングやっていると、尿道が詰まるよ…… 悠一のレスは犯罪スレスレ感あるからすぐにわかる
どんな貧弱なレーダーにも写るレベル >>811
き た な い ス ラ ム ダ ン ク >>804これだとケモナー絵師が荒らしみたいだな・・・
九尾の絵も描いてくれてたが、それ以降ずっとリクエストするやつが多分荒らしにへんようしたんだろうな
あの人生粋の雀ファンのケモナーレイターだったから無償で描いてくれてるだけでもありがたかったのになあ…
ガチのこどおじがいることに戦慄した
>>812
作風が一目で警戒アラート全開の元祖犯罪王子は渋で元気してるね >>812
なんてこったい……一般人のつもりなのにぃ
>>810
全部アドヴァイスか叱咤激励だと思うと無敵になれるぞ!! 自分はただキャラパに頼っていてタワーディフェンスが下手だって陰口叩かれてるのも知ってるあと自分はただデカいだけでテクなしって言われてるのも...知ってる... アンナ絵師はアの炎上は乗り越えたのにデイリーミッション実装でブチ切れて引退したんだよな
本当怒りどころは人それぞれ 絵を描いてるだけで何故かヒエラルキーの頂点扱いで嫉妬されたりするからな
そんなもの存在しねーよ お前も描けよ 高野豆腐って何かの栄養素が大量に含まれてた記憶だけど、なんだっけ? 雑誌の読者投稿コーナーとか
クッソ下手な絵大量に延々投稿し続けてる子とかよくおるわね
今じゃピクシブでよくある 作品上げて優しいレスがいっぱい付いた時は興奮しましたね
ありゃあ麻薬ですわ >>823
マリオUSAに出てくる仮面のやつが頭をよぎるのじゃ >>827
!!!当時もそんなレス付いたの覚えてる!フラッシュバックした
絵についたレスの印象って頭に残るんよなあ… >>823
特徴捉えてるじゃん!上手いよ!
後はお口に口内(舌)の色つけたり、お目々を描いて片目ウインクとかにしたら良い感じにキュート感が出るかと >>789
周年の公式ファンアート企画にもしっかり「毒」を混ぜ混んできよるんががに股のエエとこやった >>829
なんか以前にも似たようなレスした記憶があるようなないような… ケチつけるつもりじゃないし
そういう狙いだったら済まないんだけど
ミレイユさんの髪の毛だと下で膨らむタイプだから
首までのボブカットにされるとそのキャラに見えなくなるからまずいと思うの >>836
首から下を描くつもりなかったので髪だけ描いてもあれかなって思ってそういう感じになっちゃった
顔面アイコンみたいなのにうまくデザインできれば違和感なかったんだけど流石にそんなセンスも画力もなかったのじゃ ツイッターで沢山いいね貰ったり、公式関係者からRTが付いたりすると脳汁出るよね分かりゅ >>838
頭だけならゆっくりとかを参考にするといいかも
割と髪は伸びてるのよね、あれ データ2でも正月アラン欲しいなって思い
1万3千円くらい課金したが出なかった・・・ 来年の年明けに1万円で選択チケット……あれ、再来年のじゃないと無理か? 次の正月パックは2023年実装ユニが対象だから
正月カヨウとメシナになるねぇ 昔スレで絵をあげてくれてた王子たちを最近Xで見かけてちょっと嬉し懐かし気分になった そういえば今steamでTDフェスやっているね
漁ってみるといいんじゃないかな 今回のオリンピックおっぱい大きくてシコい子が多いですよ王子 >>838
難しく考えなくても
髪の毛の外線を内側にまいて切っちゃってるのが問題になってるだけだから
その線変えるだけで問題なくなると思うの
人間、見えなくなってる/切れてるトコは脳内補完されるからむしろムリに描かないほうが良いのだわ
>>846
フリーセルとマインスイーパー定期 クロノアーク面白かったわよ
思ったよりローグライト的な引き継ぎ育成要素は薄かったけど >>846
静森さんディフェンス
プーさんのホームランダービー 駆け込みでサブの方のイベ、エフトラ居るとはいえ3編成だと戦力足りないだろうし☆2でいいやと適当にやったのにあっさり一発☆3とか
メインで何度もやり直したの何だったんだ… アクションとTDを組み合わせた意欲作クニツガミ!
もうちょっとTD要素と自キャラのアクション性が欲しい
あと各ステージのバリエーションがちと物足りなかったな ヘイ王子別ゲーの話失礼するぞ
水着アメス様キタ!
別ゲーの話失礼したぞ くにつがみは早めにフリプに来そうでな
そこまでプレイ意欲もあるわけではないし いいぞ
ワイも水着ナス天井したわ
まあ水着周り全体的に運良かったし来てしまったかって…
後は水着リーリア待ちで今年の夏は終わる グシオン★4は
ヴィディア 正月まつり 菓子オーガスタ クロノシア 夏アスバール ティルト エフトラ イムラウ ジョカ様 +王子
で脳死クリアできるから、上手い人なら7人ぐらいでいけるんだろうか
トークン大量に出す曲芸だともっと少ないか
夏アスバールがコスト稼ぐけどコストも食うから オートとは相性が悪い気がする おかしいな先週東京オリンピック開催したと思ったんだけど何故パリでオリンピックやってるんだ?共同開催なのかな 明日から灼熱なんだけどなにこれ
エースも敗北者になるレベルなんだけど >>877
うちんところ上振れしたら42度行くらしいぜ
なんなん?死ぬよ? 炎系能力者でも夏は暑いと感じるのかしら炎系って作品にもよるけど大当たりの能力よねまあ属性攻撃全般か
再生する敵だろうと細胞壊死させられるし噛ませ犬などではないのだ こんな水着を期待してた
蛇口ひねったらお湯が出てくるよね
青い方をひねったのにおかしいなぁ 今年は熊谷で50度越えてくれんるじゃないかと密かに期待してます 俺だってカービィ描くの上手いねとよく言われたもんよ 迂闊にお湯出すと熱湯になってやべーのだわ
ルインガチャは136やってちびが6、ルインが23
まあ上等じゃないかな
……最初6回でちび五体の後の不作が凄いから確率って収束するんだなって 時効だから言うけど昔Twitterで上げた絵がちょっと反響あって実際に企業からお声がけもらったんだけど
「しばらく使用期間で〇点納品しないと正式契約にならない」と言われた上にクソみてーな金額だったから無視してスレの怪奇現象的に投下してたことがあったのじゃ・・・ サブカルは下に見られるよねえ20、30年前から思えばだいぶマシにはなってるけどさ ワッチョイに4桁に + が含まれている時はどうするんだっけ? ありがとう
一般版の方にすげぇスクリプト多くて・・・
今一覧作ってるけど、多すぎ 他にユーザー側は防ぎようないしなぁ
別の掲示板に移行するならともかく D4SV|OVYd|pmFt|WAhP|pVLH|QsuX|Nhyz|nagu|7m6o|ifHj|TX6Q|5Msp|xF4h|6p3/|vBzB|wx\+6|Vcjl|98Go|2UbH|jVKl|yirP|Nb4x|cTWk|5AeH|efdH|HkKf|Wqpn|PyOS|yk7n|DD0E|opxY|eFjq|z6FS|z6FS|l1kA|SNtn
とりあえずここまでで挫折した
今までは毎週10個ぐらいだったような?
たぶん、この倍ぐらいる >>903 乙
死に様がネタにされてるキャラはエース、オルガ、パラガスだと思うのじゃが他にいたかしら >>903
もう止めましょうよ!これ以上シコるの止めましょうよ!精子がもったいない!乙 >>903 スレ立て乙
Xなんかもスクリプトやブート対策強化しているけど
だんだんAIが賢くなっているから、人間もどうしたって巻き込まれていくよな
どっかの時点ですでに人間越えているわけだし >>903
妹の信仰するアイギス様の乳ずり耳かきで敗ける乙 >>903おつ
いつかまた王子達にシコ絵投下できるように練習再開するよ ようやっと総力戦が終わったわい。神級の1wで神聖騎士団団長とユニコーン撃破するところだけが頭を悩ませた
アルヴァは今でも強いが死んだら星落とすのはやっぱ面倒ね
>>903
スクリプターは時代の敗北者じゃけぇ乙 攻め側が主導権を持っているからね
どう頑張っても守備側は後手後手に回らざるを得ないんだ >>908 結局いやがらせプログラマーとのイタチごっこになるよ
ここだってsage進行王子で見分け付きやすいけど、sage設定にするのはスクリプトでも簡単だろうし
何かしら名前をいれて、名無しをすべてNGするにしても、名前をランダムにされたら対抗できない
スレ限定なら、アイギスっていれてから発言するとかにすれば それ以外は排除できるだろうけど(誰か提案していたね)
とりあえずワッチョイが物量で来られたら手動での対策は無理だわ スクリプト走らせてる時にわざわざこのスレ見てるわけじゃないだろうし、簡易的な対策でやり過ごせると思うけどな AIが作ったのをAIに学習させてると壊れるらしいし王子もAIみたいなもんだからそのうち壊れるよ スクリプトがこの世の悪とか概念系の敵だったら対抗しようがないのだ ある程度人数がいて、2ch黎明期からのおっさんがいるスレは対抗や対策も共有されるんだろうけど、
過疎スレの維持は不可能だわ
Xも使い勝手悪くなっているし、小説投稿サイトもそんな悩みを訴えていたな
みんなが注目するものが浮上すると雪だるま式にバズるから、意図的に最初に集中させる戦略をとるのは当然なんだよね sagete進行のときだって新人王子はほとんどsageで質問するとこからはじまってたから
質問機能をなくしてしまうのだよ >>903
おつ
語尾をのじゃにして最終的にスクリプトものじゃ漬けにするのが最適なのじゃ 貴様! 見ているな! >>903おつ
>>905
ラオウとかヤムチャとか サーバーの負荷が荒らしとアンチ荒らしによって増大している問題なんかもあるんだよねぇ 事前にこういう挙動のやつを弾けって処理させるのではなく
スレを監視しながら、あこいつAIっぽい!って学習してくれるAIちゃんの登場が望まれる AI判定できるAIが登場するなら、AIぽくない挙動するAIが当然でてくるw
よくわからんのだが、発信元は一つだったりしないのかね?
それなら逆探して根本切ればおさまりそうなんだけど、そんな甘くはないんだよねぇ
中国からのアクセス不可とかさ >>924
養命酒の話題とか出したら、「あ、これスクリプトっぽい!BAN!」されちゃう可能性が ずでに発言内容だけでは判別できないもの・・・
特にアイギスみたいな雑談スレでは
アンカーつけていると、話のつながりが変とかでわかるし
画像はっているのもまぁわかる
今は王子がsageているから有力な判別材料だけど
もうちょい進化したら自分は挫折しそうw >>928
とりあえず突然政治系が混ざった発言してたらスクリプトだと思えば大体あってる
あとはガーシーとかジェイクとか壺とか特定の名前が出てきたらあぼーんするようにしておけば割と弾けるよ!
ジェイク(ソルジャー)「……えっ?」 スクリプトに商品名を混ぜることでサブリミナル効果を狙うとかどうだろう?
なんだかんだでガーシーとジェイクは覚えちゃったし ひろきもよく名前が出るよ
37歳でお酒が好きらしい 勢い上位を中心にスクリプト投下くるから、雑談スレと攻略スレに分割して過疎スレになればだいぶ楽になるわね・・・やれやれ 困った時はヒーロー見参って三回唱えな
おいらが来る! 仮に誤審でスクリプト判定してもその後も監視を続けて、やっぱ違うっぽいって判断したら解除できるようにしよう
人間がなんとなくでやってる事を機械にやらせるのは相当難しいとは思うけど
ある程度データとっていけば精度も上がったりしないかしら >>922
ヤムチャは先陣きって戦って散って逝ったのにネタにされての可哀想ねまあ面白いけど あのあとクリリンがいっぺんに片付けちゃったからな……(´・ω・`)ショボーン 話がつながっているだけで スクリプトと変わらんのも事実よな・・・
そのつながりが大事なのだけども >>903たておつ
ローソンで天下一品ラーメンが200円引きになってたので買ってきてこってりドロドロを堪能してるのじゃ
ポンちゃんが匂いに釣られて来たのじゃ 死に様がネタと言えばオリファーさんとか天膳様かな
あとネタとは違うけどエルフェンリートで最初にぷちってされた子思い出した 演習で星つけようとしたら敵の対空カットインで爆散した俺の天山思い出した ブラジャーを着け始めた妹にゴムを渡すのは時期尚早ですか? ネットの世界は国境がないから
やっぱりマイナー言語使っている日本人って不利だよな エロは言語習得に〜って聞くけど、外国の人だと絶妙に抜けないから習得できないわね >>967
童貞が許されるのは小学生までなので発育がいい場合は早めに渡しておくのが吉です 小学生で童貞を捨てた場合それをあなたはどう思いますか? おれもそろそろTシャツ一枚だと乳首が気になる年齢だな 小学生の頃に童貞捨てたというか奪われたけど
作り話に思われて誰も信じてくれない >>968
行っても世界の1/60は話せる言葉だぞ >>974
カミラお姉さんみたいな人にポケモン交換持ちかけられて、だっけ?(うろおぼえ
小学生の頃のぼくは知らないおじさんに「家まで送ってやろうか?」と聞かれる事案に遭遇したよ!
誘拐される場合があるから注意してね!って後日全体告知された めっちゃ幼かった頃にクラスの仲が良い男女で見せ合いっこしてる子達がいたけどおファックのことも知ってたから多分試しにしてたんだろうなと思ってる
当時はウンコチンチンで盛り上がってる年代だし理解してるクラスメートも少数だし
ってまんまアイギススレじゃん! 実の兄に殴られるのと俺のしゃぶるのどっちがいいと言われ、
殴られたらもう一度同じ質問を続けられた私の話が必要? >>976 そういう考え方もあるのね
>>977 いや、ちがう
でもまぁ、今はモラトリアムが長すぎて、それはそれで変だよな
18禁っていうけど、一番必要なのって中高生の男子だもんな・・・ you合宿来ちゃいなyo、デビューさせてあげるyoとおじさんに声をかけられる事案 ぶっちゃけホモやゲイは選り好みが激しいからジャニーみたいな汚らしいのは助走つけてスイングDDTで投げ捨てる対象 幼い頃デーモンに襲われ絶体絶命の危機に半裸のおねーさん集団に助けられたらそりゃ性癖も歪むよね >>982
真夏の夜って言ったらお前みんなでキャンプしたろ?テントの中で話した会話がまさに今ここにある 同世代のメス共が恋バナしてる時にザンギでダルシムに勝つ方法を考察してました いいですかみなさん
真夏の夜の夢って、真夏の夜の淫夢に負けず劣らずずっこんばっこんな内容なんですよ 語れるような実体験がない
これって夏の怖い話になりませんか 中々近づかせてもらえない相手にどうやって近づいて抱き着くかを考えていたんだからある意味恋バナかもしれないぞ 自分語りって嫌われるしダサいんだけどさ、自分語りできるネタのない人生ってそれ以上に絶望的じゃないかと思うんだ
ネタは持ってるけど自分語りしないで毎朝喫茶店でモーニングするジジイになりたい(自分語り) >>985
でーもん?……ぽーんちゃんさいてー!と身に覚えのない罪を押し付けられておろおろするぽーんちゃんの姿が! 重量級ってデブが一生相撲のイメージだったけどモダン柔道はなかなかどうして技がキレキレで迫力あるのね 小学生からの同級生さん♀に、中学生の頃に誰が好きか聞かれて○○ちゃんだよって耳打ちしたら「意外ー、××ちゃんの方が好みだと思ったー」と言われた記憶 喫茶店のモーニングは苦めのブラックコーヒーに白身だけの目玉焼きなのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 52分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。