実家のような安心感 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7812位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1722323638/
※前スレ
B級ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722320409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1000
テンプレはぷにぷに上の方がいいか
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1722323638/
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
B級ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722320409/ したらば2個あるのはなんなん?
ぷには板とスレだけど ガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ね >>8
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。 マブラヴってなんか色々出してるけどことごとく死んでるイメージがある ゆぎゃー!
✨💛#あやらぶ 先出し情報💛✨
隙あらば人を自身に乗せようとするが、それを実行すると「沈没」してしまう、人の身体と船の心を合わせ持つ少女?
8/1からの桜華祭にて登場します🌸
https://pbs.twimg.com/media/GTY1ZVzbcAAmmJz.jpg >>7
大モバ各本スレの避難所とランスレ専用避難所
ランスレとしては専用避難所しか使われてない >>21
一応大モバ各本スレ避難所も兼任してる方に絞ってあげた方が優しくないか? ■2024春アニメ 売上
16817 ガールズバンドクライ
10818 にじよん あにめーしょん2
*9602 鬼滅の刃 柱稽古編
*7558 響け!ユーフォニアム3
*5218 WIND BREAKER
*3819 ゆるキャン△ SEASON3
*3706 忘却バッテリー
*3382 この素晴らしい世界に祝福を!3
*3091 無職転生II 〜異世界行ったら本気だす〜 第2クール
*2984 転生したらスライムだった件3
*2426 刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-
*1817 黒執事 -寄宿学校編-
*1667 夜のクラゲは泳げない
*1432 デート・ア・ライブⅤ
**620 HIGHSPEED Etoile
**571 僕のヒーローアカデミア 第7期
**445 怪獣8号
**261 時光代理人 -LINK CLICK-Ⅱ
**173 声優ラジオのウラオモテ
**111 夜桜さんちの大作戦
**108 Re:Monster
【ランク外】
龍族 -The Blazing Dawn-
ヴァンパイア男子寮
じいさんばあさん若返る
怪異と乙女と神隠し
終末トレインどこへいく?
神は遊戯に飢えている。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした >>16
運営がやらかして即死した奴
次出たんかな? >>30
フネさんとタオカカと三蔵と牛魔王とアプサラスと次のイベのミザリーみたいな奴出すまでやめないぞ バスにのってきた1人ごとババアが男性の隣はセクハラが怖くて座られんとか言い出して怖いゆ
おめぇーのよーなババアの隣は誰も座らんから安心して欲しいゆ 天啓の列車もミザリーみたいなのいるし、あやらぶも次の桜華キャラミザリーだしミザリー配色流行ってんの? https://i.imgur.com/kQTvCag.jpeg
いつぶりか忘れるくらい久しぶりに無料で引けたわさんきゅーフラウ >>33
電車乗ってたら『俺は一番偉い!お前らは下』とか言いながら乗ってきた変なのがいたゆ >>33
お前はそうじゃなくてもババアでも手を出す男はいるんだ… >>42
許さないゆ
次は天井ストレートテーブルにしとくゆ >>51
そんなん南朝鮮のニュースぐらいしか聞いたことねえゆ マギーちゃんめっちゃシコれたゆ♡
3回はもう出しちゃってゆ たった3時間で他板うつったのか
もうとにかく広範囲にグロ投下し続けて5ch全体を過疎らせたいんだろうな グロスクリプトのお陰でランスレ過疎ってんじゃんww
強がってないで負けを認めろよwww こんだけ好き放題されてもBANにもならないし開示もされない
世の中狂ってるな >>76
チャレンジパズルやれば3000くらい貯まる 370連で愛花出たからフラウと交換しましたゆ
また石集めますゆーん😭 ランスレはスクリプトから逃げたけど本スレは死んでるからなぁ おゆはんお寿司とステーキとサラダ食べたゆ
お酒3本飲んじゃったゆ >>94
ママにステーキ焼いてもらってから食べるの早いね なんで日本ってこんなサイバー攻撃に弱いんだ?
グロスクリプトくらいさっと捕まえろよ
日本のサバイバー警察はなにやってんだ おしっこしたあとにカウパーがちょっと漏れるのって普通だよな? 無能なナナ久々に見たら面白いゆ
これ今期にやったら覇権になってた内容だゆ 本日20時から!
【マブラヴ:ディメンションズ】『君が望む永遠』コラボ記念回【公式生放送第18回】
62人が待機しています
『とある魔術の禁書目録 幻想収束』とある開発の情報発信 Vol.15
62人が待機しています
新情報続々!? 『大アクアプラス祭』&『ToHeart2×ロスフラ』コラボ スペシャル生放送!
367人が待機しています
救え >>102
オリンピックの裏だから前の半分以下になってんね >>101
今期の覇権マケインに比べると弱いかな…
作画も微妙だし大衆ウケはしないよ >>98
たってないのにかうぱ出るとかほんとうかゆ? >>111
ゆもこんなお嫁さんに出迎えられる人生送りたかったんだけどどこで間違った? >>102
マヴラブ派生はイクリプス以外で当たってるの見たことねえゆな >>115
でもこのお嫁さん、ギャンブルばっかだゆ? ぷに板って改変ランスレ立ててるガイジにIP丸見えなんだろ?
ここの筆頭ガイジによく預ける気になれるな >>120
人間が平面でしかモノを認識できないように、二次元人は一次元でしかモノを認識できないから二次元人の娯楽は線になるぞ
つまりマナカちゃんかわいーできないってこと >>126
ランスレ以外に書き込んでないのにバレてなんかリスクある? オリンピックなんてきっしょいソシャゲやってる奴が見るわけねえだろ >>113
よーわからんけど自分は出ないから
症状検索してみろゆ アズレンスレはぷにぷにに避難して平和になってたな
ただ個人鯖っぽいから稀に不安定になる ここに残ってるおぢさん達はもう板が壊れない限りは絶対に移住しないよ
日本の老人によくある頭が固いタイプ たまに見せるマムの笑顔からしか得られない栄養がある じゃあ俺は水着リーリアちゃんの巨乳をぷにぷにしとくか おじさんは5chつべXだけで生きてるからここが壊れない限りよそに逝くなんて事は無い
ニコ動は壊れちゃったみたいですが 妹あれば楽、なくても問題ない今くらいでいい
妹やdef強化のおかげで交流とかストイベボスの日課をオートで回しやすくなった
>>37
避難じゃなくて移住の話じゃね こんこよ←ランスレ公認V
周防パトラ←ランスレ公認V
見たこともないような古くさいゲーム←ランスレは高齢だから知ってる
見るしかないだろ 最近では黄昏だのなんだかんだの色んなギミックが多すぎてな……老いた頭じゃついていけねぇ
キャラの横にランプ1個増えただけで、もう混乱しちまうんだ…… >>39
尻を信じろ、最悪コハルコ使えば適当に尻並べてもなんとかなる 移住する程熱意ある奴は間違いなくガイジだろうからついていく気にはならんのよね 紅明ちゃんなんで人の股間を使って音ゲー始めるの😭
人の股間をなんだと思ってるの😭 >>85
何故か分からないけど高さ調節とかできて便利そう 今はポリゴンで電子データにして売る方が作るの安くついて数を後でいくらでも増やせるからなー
更に元データができれば改変放題になるから別衣装とかなんやらで稼げるだけに現物で博打するより安心
この手のゲームでやってるとこあるかはシランケド稼ぎの柱増やさんのはもったないぞ 急いで動いてメリットがあるものじゃないからな
まだ動く時じゃない クルスタは開始2日前告知だから31日に今のストイベ終了と同時にメンテ入って終了後に次イベだね >>161
お?クルスタのターンか?って思ったじゃん😭 人間アタッカー編成育ててないから神族アタッカーでチャレンジボスやったけど、思いのほかダメージ出た嬉しい
https://imgur.com/Dmqi3Ac.jpg いつまでしょーもないゲームに齧りついてんだ?ここの爺は
俺は村ゲーはもうヤッてないぞ? >>120
アタッカーはトリュファイナ?
ちょっと悔しいから俺も3億くらいまでは詰めてみるわ わざわざチンカスの移住の話みってきてるから紛らしいゆ >>120
ただそれだけの方がメリットでかいもんな
一緒に滑ることも少なくありません。 チャレンジボスってHP1億近くあるけどこれ一巡で消し飛ばせる魔王様いんのかな インターネット頂き女子の話するなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったよな!? リリース記念箱についてた🍆の書き下ろしアクスト可愛かったからああいうの人気20位の子ぐらいまで出してほしいな マムの竜形態は知ってたけど
イベボスで狐のボス出たとき これこやんの別形態!?って思ったのは私だけではないはず >>101
いいよねそいうのワクワクする
NARUTOの尾獣みたい ワイトもそう思います
729:名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-oRSr):[sage]:2024/07/30(火) 19:59:51.94 ID:IamP5cuDd
ユウリなんかより
アポロこそ魅力が足りなかったので強化します案件使うべきだったよな >>109
マカロンちゃんの事はどんなに悪く言ってもいいけどナナしゃんの悪口は許さないゆ! >>182
ホロライブはランスレ公認だけど…
にじさんじは電子ホストやな 抱き枕は外の皮だけ販売で中身は好きに選べるもん?
そうじゃないと飾るだけで実用度が低過ぎる気がするが後から自分で調節するんだか >>113
最近の生地は精液やカウパーがすぐ貫通しない
ホール別に用意してくっつけて使う人もいるそうな
あとカバーは普通桶で手洗いか洗濯ネットで洗うし本体も月一くらいで干すやで 救え
【マブラヴ:ディメンションズ】『君が望む永遠』コラボ記念回【公式生放送第18回】
180人が視聴中
『とある魔術の禁書目録 幻想収束』とある開発の情報発信 Vol.15
454人が視聴中
新情報続々!? 『大アクアプラス祭』&『ToHeart2×ロスフラ』コラボ スペシャル生放送!
1065人が視聴中
【Tower of Fantasy】幻塔2周年記念生放送 激熱!ビーチカーニバル!
1129が視聴中 クローゼットの中にズボンなんかのハンガーに抱き枕カバーをかなりの数釣るしてあるのを見たことあるけどちょっと引いた >>189
俺の中ではAランクくらいの面白さあった 本日の天啓はおやすみとさせていただきますm(__)m
申し訳ございませんm(_ _)m オナホはこまめに洗浄しなきゃいけないけど、たまに洗面台に置き忘れて親に見るかるまでがワンセット
>>130
どう見てもスクリプトだろ俺含め D1の抱き枕カバーは結構売れてるみたいだね
クルスタだとまず茄子からになるのかな 31日13:59まで
ストーリーイベント【心の盾に誓いを〜初夏のビーチバレー特訓〜】
水着マハムート アムピックアップガチャ
0.5周年復刻期間限定ガチャ
1周年記念限定ガチャ 偽乳の誕生日が8月10日?だったかと思うが
それまでに来るのんじゃないの? アンの尻で致した
最近知り合いが始めたんだが
塔の例の鮫でブチギレてた 誰だよアンって
アムの予測変換でなんでアムより上に来るんだよ死ね また配布も含めてキャラ3人来るのか
どんなケツが来るのか楽しみだな 今回実装されたアムが着てるスク水より
装備の新星スクール水着みたいな競泳水着っぽい方がセクシーだと思うのよね
ロリ体型よりヴィーナスやヘレナくらいグラマーなキャラが着てくれたらなおグッド
いつか実装されること期待してます アム引かなくていいよな
無課金だし石22まんしかない 下半身だけのでかいオナホを昔持ってたけど
でかいし重いし終わった後の洗浄も大変だし普通のオナホ使ってた方がよかったわってなった
ラブドールは使ったこと無いけどもっと大変そう おっさんばっかりだから人生経験は豊富よね
スクリプトに負けない屈強さもあるし HMX-12マルチに脳を焼かれたおっさんが大量にいる以上いつかかならずセクサロイドは作られる
そしてフェミが盛大にシュバってくる やっぱ人間やめて正解だわって漫画でもアンドロイド婚の話してたな
あの世界は繁殖も出来そうだったから倫理が許せば最強だわ まぁもん水着は限定じゃないしいっこ前の🐜が人権だったからな >>254
スレ違いの話で押し流してるだろ
関係ない話ならよそでやれよ どんなパンツを穿いてるか不明なキャラが多い中寝室に行くまでもなくパンツを開示してくれる我が娘ヴィーナス よしよし大山スリーラン
苦しみながらも好投していた伊織だったが、降ろされて代わりに出てきたレベルの劣るピッチャーをバッティングセンターにしたな い、いやパテルちゃんは261なんかよりオジサンを連れて行って!
連れて行ってくれたらおじさんとセックスしていいよ スクリプト帰ってないんかっ
と思いきや違うんかーい シフォンは産廃だったから話題にもならん
カヤと一緒 おなか部の3人とフラングロリアパテルの3人組は仲良さそうで好き
そういう意味ではシフォンは必要不可欠な娘だから… シフォンは普通にアタッカーしてるけど
時期が悪かった
上限ダメージあったり
運営が変な条件やデメリットをつけたがってた時期だから シフォンはロリ化して鎌持ってくるしかない
営業妨害だよ! 防御率8点台の中川とかいうバッピw
明日もあさっても出てこいよw モナカちゃんの戦闘絵のケツは素晴らしいけどね!
>>319
同じく
必要じゃねーべとしか聞こえない 私の経験上なんとなく買ったゲームとプラモは一生崩さない 原作S様とMISAちゃんのイチャイチャパラダイスが見たいだけちゃあ見たいだけなんだけど
自分もいい感じにおじさんに片足どころか両足スネボン辺りまで突っ込んでる方だからさ、
スマホゲーやブラゲーみたくやる気メーターがイマイチ上がってこないってのも近頃まぁ認めたい所 今日めちゃくちゃ久しぶりに人間パ編成いじってアポロ使ってみたけどぽちぽち操作パーフェクト・ワールド楽しかった
から1枚引いて終わりにしてたのを追いガチャしてさっき完凸させたわ
2天+50連+スタピで行けた
https://i.imgur.com/1T2PTuj.jpeg ぷりっちもセールにしてくれないものか
プラスディスクもらってなかったんだよな ルルカが仕事をして
お前らが課金をして
俺が1000石をもらう
この流れが美しい おいおいイベント明日までかよ
40割でマトイのコア3届かなさそうなんだけどドリンク飲むべき? 愛花かわいいから回そうかなーと思ったけど0.5%とか引ける気しないんでやめましたゆ ぷにのアポロはいつちんちん突っ込めるようになるんだぷに? 【ニュース速報】
TH2の関根このみの声優、ゆりしー降板で交代 ぷにスレなんでIDなしなのかゆ?
自演したいならランスレでいいじゃんゆ パラレルじゃんゆも実質コピペみてーなもんだゆなぁ! ゆはコピペじゃねーゆ
でもゆの上のレスは全部コピペだゆ スクリプトはいつもジェイクとかネイサンとかゆってゆイメージゆ >>281
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。 ゆりしー以外のこのみとか雪歩どころじゃなく興味ないんだが チンカスコピペは長続きしないあたりやっぱ手動なんやな
病気か >>281
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しましたゆ。 春夏さんの中の人もいないし親子揃って交代ゆなぁ・・・ もうこれでアロエぐらいしかゆりしーには残ってない
ちなみに声優としては今でも一級品です 村ゲー忙しいゆ💦
シゴトしながら村ゲーとか不可能ゆ💦 このみのエロシーンは二度と見れないんだろうゆ
かなしいゆな
グリザイア復活しろゆ〜 ふたばで自分を抑えながらレスのやりとりするの辛かったゆ… コピペガイジここにしか居場所無くて草なんだw
ぷに行ったら即行焼かれるもんな YouTubeでNUカニのアニメPV見せられたゆ😭 このみさんってなんか一時期魂が抜けたような声してなかった? >>314
自称健常者チラチラ覗きに来てて草ァァァwwww スクリプトなのに19時すぎると一斉に消えるんだな
大規模オンラインの方も消えたわ >>322
仕事だからね
流行らせたい某所からの刺客よ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
3時間
【#シャーレ管理事務所】
この度『ブルーアーカイブ』がGoogle Playセールスランキングで1位を達成しました!
すべては先生のおかげです!ありがとうございます!
1位達成記念に、感謝の気持ちを込めて「10回募集チケットx1」を配布します。
ぜひご活用ください! >>322
特定板を重点的に荒らすんじゃなくて板移動しながら広範囲にグロ撒いてる モラハラ夫叩きがエンタメ化してる社会情勢からすれば当然の流れだゆなぁ? ぷに板だーれも書き込んでないやんw
ランスレ民なんて所詮口だけゆw >>330
炎上しててショックなの?これ自体がショックじゃなくて? 実家のような安心感
勢い6937
じゃんゆのおゆち
勢い7106 ぷにの自称健常者共もかっそ過疎だけど
こっちも勢い落ちてるし
ただでさえ最近過疎って来てたところに
分散して共倒れで草なんだ >>343
こんなガイジだらけのゴミスレ消えても問題ないゆね? 大人のモバイルというかFANZAゲームがオワコンだしな ユニクロから「ママは面倒見てくれない」Tシャツ出して対抗しろ いや、少なすぎない?バグ?
322人が視聴中
748人が視聴中
1905人が視聴中
【Tower of Fantasy】幻塔2周年記念生放送 激熱!ビーチカーニバル!
1534が視聴中 別にどっちでもええわ
スクリプト湧いたら向こうに行くしそれ以外はこっちに集まるならこっちでもええ ゆはつまんねーやつがいない方のスレを使うゆ
あやペタ爺があっち行ったから今のところこっち使ってゆ まあ他板に移動してまでお前らと会話したいってわけでもないからなぁ😒 >>349
村ゲーが当たり前のように工作してるから感覚バグっってるだけでこれが普通だぞ 面倒見てもらえないのは…w
pink管理人から捨てられたお前らw イラスト品質 (2024年)
チークマ>>KMS>>ジーゼ>テクロス>With >>351
黒歴史だから本当なら🐷の記憶から消したいくらいだししゃーないゆ! >>349
この辺はもう惰性運営化しとゆからなぁ
ちなシャニの生が6000弱 KMSはデッサンできるけどキャラデザがちょっと微妙 >>367
3年前ってちょうどコロナワクチンが義務付けられた時期だよね テクロスの方がキャラデザはいいな、デッサン酷いの多いけどw とりあえず決着ついたかな
あっちはスクリプトの時用の避難所で
やっぱりこっちに留まるかな ランスレには大モバにスクリプトが来た時本スレを守る避雷針の役目もあゆからね ミナシゴがいま熱い
・新キャラ4人中3人が槍
・前回の反省を活かして槍BURST戦神ガチャ開催中に属性発表
・スコアタ参加者が前回の1/3
・今年度ガチャ更新して3位が最高 避雷針スレといっしょに堕落ギアスレがボコボコにされてるんですがそれは… いつもは厄介者扱いなのにスクリプトが来たらみんなを守ってしまう俺らダークヒーロー🦹 堕落ギアきどうしたらウイルス通知が来たんだけど・・・ 今更エロなしでToHeartのリメイクなんて売れるのかゆ ママかわいいよシュシュ(在庫あり)
パパはいつも帰り遅いシュシュ(在庫なし)
https://i.imgur.com/KRiod4B.jpeg
まんさんさぁ
かわいいも買えよ!!! >>383
スコアタアクティブの証拠は?
それと今月1位取ってゆけど >>379
キャラを人質に取られるっていう事を理解した >>383
ちんげみたいなキャラたくさん出てくるね ゆは今回参加者数えてゆけど前回までは知らんゆ
終わったら本スレに貼りますゆ レス飛び始めたけどまたグロスクリプト湧き出したかゆ ミナシゴは多分OPで胸糞悪くなって健常者は辞めるよ 【速報】ギャルゲー『ToHeart』リメイク版が2025年発売決定!! 声優は新旧切り替え可能に 胸糞悪いところにチンゲみたいなキャラクターがでてきて
チンゲチンゲいいはじめるよね >>426
ロスフラコラボだけじゃなくてリメイクなのか >>429
これ自殺してることに気づかない子供ってこと? 初代Toheartなんだかんだでやったことないな
なんかヒロインが4人ぐらい死ぬとか聞いたぐらいで ガルクリはもう安定してきたから
よっぽど悪化しない限り当分サービス終了はないだろ ガークリの戦闘は天啓と違ってごり押しみたいな感じにしかならんな。 >>449
最近の敵は足場からふっ飛ばしてくるよ… 遠距離2人を一番後方に置いて
ボスの移動マスを埋めれば最小限にダメージが抑えられる オリジナリティあって良いじゃん
FEライクのテンプレシミュも流石に飽きたわ 最近のガルションは20マスぐらいがいきなり2ターン目に崩れる >>458
2回攻撃できる位置に火力置いたりするけど
ガークリの行動順が面倒すぎてなぁ しゃあ森下も打った!
ジャイアンツは先発はいいが大勢バルドナード以外の救援がザルだなw リトバスはクドが生還したのだけは未だに意味わからん >>469
クドって世界の真実についてなんか匂わせてたよな ゼンゼロはVtuberがキャラソン歌い出したのでもういいです… Keyのゲームって殺すことでしか話進めれない駄作だよな
ヘブバンもそうだし レベル差があり過ぎて攻略にならんね
ガークリとクルスタは
だからミストレしかやってない >>471
村ゲー舐めすぎ
アイギスは3年続いたけど全ゼロは2週間保たなかったわ ゼンゼロはホロウ探索がだるすぎてやめたゆ
なんでゲーム内でスゴロクやらされにゃならんのだゆ
全身賽の目になって死ねゆ >>473
それゲーム内のvtuberキャラってだけだろ ダントラのクマとペンギンの掛け合いが大好きだったゆ AngelBeatsは結構面白かったな
全員死んでるところからスタートだったし ソシャゲがつまらんしゲームもつまらんなってきたよ俺は >>465
あ!バントのサインだゆ!
○
l
l
l
l
l
l __
lキンッ!!_/___ヽ
M (ゅωゅ∪
(二二ニO= Yと )
しー-J >>492
あれ主人公が天使以外をあの世へ送って自分と天使だけはあの世へいかないというクズっぷりだったな バシーンかTPSアングルなだけでベース同じだからな 天啓ログインしてマカロンが帰ってきたよーっていう度リトバス思い出すよね Vと言えば最近みけねこのRUST見たんだがめちゃくちゃ面白かった
初期チーム裏切って大手配信者にすり寄って更に裏切ってのクズムーブして全員から無視されたら「こんなに嫌われてるなんて思ってなかった;;」と号泣してスパチャ飛び交うところがすげぇ面白かった イラストレーターになってからこむら返りしすぎてまじで生きるのが辛いんだが
自殺するかも・・・ >>499
あの世界に後から来た奴が困るじゃん
なんか問題ある? >>505
デスクワーカーが自殺する最も多い動機じゃん >>499
そこから続きがあって結局天使ちゃんも成仏して主人公だけが取り残されて恐怖政治始めたの草草の草だった >>505
イラストレーターすごいゆ!
身体に気を付けて頑張ってゆ! >>512
ABの最後は天使ちゃんと主人公が再開してたはずだけどゲームの話? >>498
読書でもすればいい
小説ではなく歴史や神話や宗教に関する本を読むと面白いぞ >>516
水分とミネラル足りてないマカ!
もしくは糖尿病の初期症状マカ! 資格取れ資格
3000円ぐらいで取れる資格埋めていくの楽しいぞ おっさんになってから数学やるとすげぇ楽しいのあれなんなの >>527
応用情報取ったのに全然給料上がらなかったんだけどどーする? こんなに暑いのにさ、営業の人は大変だね…スーツ着て… >>532
逆になんで学生時代つまらなかったんだ? >>533
これ小学生も起きてるって報道でやってたなぁ >>535
新聞に掲載される大学入試問題解くのおもしろいっすねぇ…
なお解けない模様
3、4年前だったかな?ありえんぐらい難解だった >>539
重量挙げのスクワットやってる奴がよく起きる >>536
今の営業ってメール打ったり展示会で説明して終わりだぞ
わざわざ相手会社に出向いたりそん >>507
まじかー
アムに石全部使っちゃったゆー >>541
これだよな
結局俺も英語なんかはネトゲやってて自然と身についたし 今でも営業に来るのなんて朝日新聞とお家の壁塗り替えませんかゆー?ぐらいだゆ もみほぐしやさんでふくらはぎ1点集中指圧されるとマジドキドキするゆ 大学って人生の内、ほんとに学びたいタイミングで行けたら幸せだろうね >>552
これ
金と時間あったらおっさんになってからみんな行くと思う これはスクリプトじゃない?
人間か判別する方法ある? 友利花*(長谷優里奈)
@yurikacanary
泣くほど辛いことって続くんだね。
コナミさんの寛容さが胸に染みる。
一刻も早く脳内から消し去ろう。 夜暑すぎて寝れないのがマジで最悪
冷房つけると寒すぎて夜起きるし この暑さじゃみんなエアコン使うから温暖化防ぎようないよね
終わりだよ、地球 友利花*(長谷優里奈)
@yurikacanary
アクアプラスの逆襲。 センカイ初めて死者出さずにソロ討伐できたゆ
あんな絶望的な強さだったセンカイが9分で倒せちゃうなんて
戦争は変わったゆ 性欲は初期PUキャラ完凸させたけど飽きちゃって数ヶ月やってないゆ >>560
さっき始めたけどガチおもろい
村なのに本格的な弾幕stgだし開発の気合を感じた
キャラもえっちでかわいー子多いし今後も楽しみだわ >>560
ランスレ民が課金前提のゲームやるわけないだろいい加減に >>552
お前の人生で学びたいタイミングなんて存在したか? >>571
フィルターが目詰まりしてるせいで、サーモスタットが正しく働いてない
掃除すればちゃんと設定温度に従うよ 知識は人生を豊かにするっていうのは本当だよな
歴史映画もその背景をわかってるかどうかで楽しみ方が違ってくる 百姫聖光、抜錨、星欲少女、ソウルメイデン、チェリテ辺りは必修だな >>560
ちょっと触ったけど石が渋そうだしガチャの確率も微妙だからすぐやめた こむら返りはデスクワーカーだとしょっちゅうなるから
ほんま職業病だよ・・・ 資格は12個あゆ
先々月転職したけど3社同時に受けて3社とも受かったゆ 腰とか痔とかあるあるだけど、こむら返りなんて聞いたこと無いわ
何歳? >>588
運動もやらんといかんし仕事もやらんといけないし
マジ奴隷だわゲームやる時間ねえわ スポーツ中に膝の䯊を怪我して動けんなった
もうランスレしかできん フォロワーさんやファンの皆さんのことじゃないの。
言葉ではエッチな投稿とか全然私はいいのよ。
むしろコミュニケーションみたいな?キャバ嬢だってそうじゃない?
エッチな話なんて飲みの席のコミュニケーション。
ただお触りは違うだろ!と。
この人、枕でも強要されたのん? >>584
日課でクリックするところ多すぎてクソイラしてやめたわ 寝起きで全身を伸ばした時にふくらはぎの筋肉が切れたかのような激痛を感じゆ 横になってるときはなんとなくピクピクって前兆があって急いで足動かすと回避できゆ >>624
・メンテずれ込んで実質0時更新
・有償限定
・都会はメンテ中
これは取れて当たり前なレベル、d1は不運だったゆ 初老のこどおじ達が語尾ゆで話してる地獄のような場所 >>639
俯瞰で見れゆ俺KAKKEEEEな毎回毎回それしかゆえゆことないの? >>640
キャラデザはいいんよキャラデザは
3Dモデルがうんこ ガワだけAIで小ぎれいにした続きは課金ゲーム性はひと昔前のポチポチゲーばっか
中華ゲー信者どうすんのこれ ゼンゼロは立ち絵詐欺がね
ビリーは出来いいのになんでニコあんなブなんだ 元アリスソフト社員が作るゲーム(名前忘れた)は予約したゆ
久々のCSゲーゆ >>639
みんなゴミみたいな奴等って思ってるから安心しろ 最後のおしらせ
突然、このようなお知らせをお伝えしなければならないことは、今日まで私の作品にご期待、ご興味、ご助力をくださった皆様に、本当に申し訳なく思います。
7月中旬におこなわれたかかりつけ医の見立て、および私自身の精神的状況により、本日までで、dorgelというサークル活動を、全面的に終了することをお知らせいたします。
詳しくは個人的事情により伏せさせていただきますが、メルフィアス制作も佳境の中、お待ちくださった皆様に本当にお詫び申し上げます。
有料プランにつきましてはすでに解体しております。
本当なら、お一人お一人に、とくに有料プランにて応援いただいておりました方々にむけ、謝罪とご挨拶をご連絡させていただくべきところではございますが、
私の現在の状況からそれも難しく、本記事にてご挨拶にかえさせていただきたく存じます。
dorgelを今日まで応援、ご助力いただきました皆様、まことにありがとうございました。
私自身、この6年間、心魂を傾け作り続けたメルフィアスが完成する日を夢にまで見ていたのですが、それがかなわず、慙愧に堪えません。
しかし結局このような結果になるなら、昨年、一時メルフィアスを中断した際に、皆様にご迷惑をおかけすることないよう、制作終了とするべきだったと反省しております。
最後になりますが、今までのご期待ご声援ご協力、まことに、まことにありがとうございました。
dorgel とりあえずミホヨは女キャラのスパッツ全員脱がせろ
アンビー見た時ガッカリしたわ >>658
ゴーヘルゴーだね
体験案触ったらいかにもアリスらしいゲームだと思った >>664
もういいよ二度としまむら系列では買わないから そういやアクアプラス格ゲーだしてるよな
おもろいん? Switchでエロゲ復権あるんじゃないかなと密かに思ってる >>669
って批判は支援者からあるし当然だよな
今あるデータだけでも配るべきだよなと それSwitch版の体験版触ったけど解像度ガビガビでビビった(´・ω・`)
なんで静止画のCGの解像度落とすねんて(´・ω・`) >>674
こういう事する奴が出るおかげで脳死支援する馬鹿が減るから飯がうまくなる お姉ちゃんホモに負けゆ可能性あゆなあ!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 もんむす半年くらいサボっちゃったんだけど復帰できる? CERO18禁でCSエロゲ売れないのってなんでなん? そういやヌカニの都会順位よかったらしいけど村はダメだったな >>700
ウルスラアークハートちゃんのこの表情かわいー 3大村から消えていいゲーム
オワシゴ
ホモシゴ
ドブシゴ ヘレナおばさん入れゆなら正月🍆で十分強いんだゆなぁ >>660
支援してた人はどこまで完成したデータ手に入ったの 配布ユーリスでガチャが🍆偽乳特戦隊?
石なくなるわボケがぁ いつだって水着着るんだし桜くらいいつ咲いたっていいだろ 声でマイナス補正入ってたら人気一位なんて取れるわけないのはきなこが証明してるが >>743
ランスレで語尾ゆを止めさせてくれたら考えてやる たしか前回も武闘祭に被せると思わせて後半組だったゆね ナスはサムネでみるとよさげに見えるけどよく見ると微妙 >>755
かわいーを配布するのは余裕のあるゲームの現れだゆなぁ >>766
初期🍆は今でも俺のメインアタッカーだしなあ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
頭のいい若手のタブーは「それって意味ありますか」
やる前から意味を考えたり、納得できなければやらない若手は成功確率を下げるだけです。
30代で100億企業をつくってる経営者の20代は朝5時から終電まで脳死ハードシングスを経験している人が多い。
やる意味は、やり切ったあとにしかわからない。 ナスももはや最強枠に入るか怪しいけどな
インフレはっや 🍆は今回属性バラけてたら全属性いきそう
つーかなんでマトイちゃん雷にしたんだよシナリオでこいつ何でも出来る奴だってやってたのに 🍆ってEX1連打してればいい脳筋ノーツだろ?最高やな >>774
まともに編成組むなら外れるけど
編成考えるの怠い一般層には最強キャラなんだよなあ🍆 >>760
わかったゆこれだゆ
/ / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ// >>773
辻さんなんで初めて自己啓発本読んだ大学生みたいな事言い出してるの? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
やる前から意味を考えたり、納得できなければやらない若手は成功確率を下げるだけです。
やる意味は、やり切ったあとにしかわからない。
堀江貴文(Takafumi Horie、ホリエモン)
@takapon_jp
寿司屋の修行に10年かける意味はない。 🍆はハフバ限定と初期PUやし無課金石貯め勢でもほぼ確実に持ってるからな シゴ凄いな
銃BBA→銃キャララッシュ
槍BBA→槍キャララッシュ でも例のあの人はミナシゴは作画カロリーが高いって毎日嘆いてゆけど… 私でアナル童貞卒業したくせにってナズナに言われたいね 褒め言葉として聞いて欲しいんだけどテンプレがあってそこからキャラが生み出されてるぐらい安定して毎回おんなじ絵がシゴ >>773
お前は30代なのに脳死で何も考えてないじゃん 出来ない奴が出来るようになるにはやっぱり10年くらいかかるんだよね
出来る奴はさっさと独立すればいいだけだし ∧_∧
(ωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
(⊃⌒*🍆⊂ と )
/_ノ︶ヽ_) し ─ J >>812
ハンコって言ったら褒め言葉として受け取ってもらえないかと思って… >>797
天使は武器関係しの物理で実装してボスが魔法耐性ガッチガチのいつものパターンだと思う おしっこエルフで炎上させてるツイフェミがイビリアみたらどう思うんだろうか >>816
これで抜けるやつって存在すんの?
純粋な疑問 >>816
なんでブスのくせにこんな喧嘩腰な態度なんだろう… >>816
シゴ信ってすぐ下見て落ち着こうとするよね パパ武器はあんなに強いのに天使武器がゴミなの何でですかゆ? ハンコというかコピペしていつもの部品取り付けた感じ 降板したんだから呼ばれるわけないだろ大丈夫かこいつ
ゆ >>832
お前シゴアンなのにもんブスが下って認めていいの? 自主規制ネタまだ擦ってるんだろ…
一度受けたネタ延々と繰り返すおっさんってどこの職場にもいるよね… >>844
好きなゲームのキャラは絶対上って考えは無いけど
お前はそうなのかも知れないが ダントラ後ろ壁でクラーケンの大洪水やめておくれゆ〜 なあチンクル10GBとかいうべらぼうな容量食ってるんだが消していいか?
https://i.imgur.com/mzlvQ8G.png キャラの話はいいとして、ここで武器の話までし出す奴はシゴカスとドブカスくらいだよ >>830
これアメリカ行ったら月80万くらい貰えるらしいな >>850
つまりお前はもんブスが大好きで引き合いに出されてブチ切れてるってこと? 🍆のイヤなところ
中の人が別にブスではないけど特別可愛くも無いところ
あれなら顔見せんでええ >>838
ゆわー
ゆりしー降ろされちゃったんだゆな
かなしいゆぅ >>865
なにがつまりなのかわからないけど君の中ではきっとそうなんだろうね ゆりしーって落合って苗字じゃなかったかゆ?
結婚したゆ? シゴは存在が不快だからしょうがない
Gみたいなもん シゴのキャラは悪くないゆ
全部クソうんえーが悪いんだゆ お前らあいみすアプリ板快適すぎておどろくゆさっさとDLすゆ 他スレ荒らし回ってるゆクソのシゴが好かれてるわけ…
と思ったけど十中八九ここのせいだな
まあいいか… ミナシゴの生ってマジで地獄なんだけど
なんで生放送してしまうのか >>900
もうこれで終わってもいい‥だから‥ありったけを。 >>903
アム居ないからもっと飲まなきゃだめ(´・ω・`) ミナシゴ声優は悪くない
企画してる奴のセンスが終わってる ちんくるスレ人気1位の実装とは思えない空気なんだけどどういう事マカ? >>902
このスレのじゃんゆが言ってた記憶あるんだが…
ゆカス、責任を取れ シゴってランカスしかやってないんでしょ?
そりゃイヤだよそんなゲームやるの ミス信もちろんユーの秘跡でセルラン圏内村1位だよな? >>909
俺もアムいないよ
普段40石×3はスタミナ回復してるけど >>897
これいつだゆ?明日黒井さんに教えてやゆゆ >>924
1日1回しかインしてない(´・ω・`) ちんくゆ人パ強すぎてなんでもよすぎゆしゆ
リオに至っては天啓のエリモスぐらい強いゆ 今まで生放送のタイミング明らかにおかしかったから調整してゆんだゆ 【朗報】京都大学、新型コロナに感染した細胞だけを攻撃する“キラーT細胞”の作製に成功!重症患者への効果も期待、5年後に実用化へ
ワクチンなんていらんかったんや、、、 40割ちょいちょいサボってたらドリンク飲む羽目になったわ 天啓で例えられると途端に分かりにくくなるな
誰もやってないし >>929
人が二人いたら絶対入ってきてウンザリしてる エリモス分からないってさ
その歳までなにしてたんだよ 石割るよりドリンク飲んだほうがよくね
なんで石割るんだ >>934
これ反ワクが「キラー」に反応して人を殺すための研究がまだ続いてるとか嘆いててめちゃくちゃ笑った
キラーT細胞を知らんとか不勉強にもほどがある エリモスは強キャラって浸透してるけど
シゴで例えられてもわからんだろ 「寝るときに"至"らないと寝れない…」っておともだちにいわれて、「やめなあ…」って鳴き声出しつつ、安眠グッズ大量にすすめましたあ……
やめなあ………🥹 >>942
40石分なら使っても増えるし気にならん >>889
一度就いた役は継続すると言ってたんだよな てゆーか属性無視してまで入れるキャラってシゴにいないじゃんゆ >>941
ミナシゴだけど…
マカカスなんてだっせーよなーみんなでじゃんゆ殺ろうぜー! >>958
HAJいるじゃん
戦神ならリリィファフニール なんでお前らちんくるやってんの?
また裏切ったの? ちんくるは限定だけ引いとけばいつでも戻れるからいいよね エリモス→だれ?
シゴ→だれ?
ティンクルスターナイツ→ 主人公「緋宮クロト」は星騎士を目指し、新星学園に転校してきた2年生。
転校早々、星騎士のトップである星徒会長・九浄ヴィーナスから
「あなたは星徒会長、そして魔王となって、この世界を救うのよ!」と言い渡される。
クロトは困惑しつつも、ヴィーナスの真摯な働きかけに心を動かされ、会長の座をかけた御前試合をすることに。
そして対決を見事制したクロトは、星徒会長を継承する。
クロトの星騎士を率い、世界を救う「魔王」を目指す戦いが始まる!! なんでゆが気持ちよくなゆようにランスレ出来ないんだゆ? 同接8000overだぞ?
そりゃみんなやってるに決まってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。