小鳥遊ホシノかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7813位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1722323638/
※前スレ
実家のような安心感 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722334921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井弘騎@夏コミ二日目Q-11a
@kuroihiroki
今日も母親の施設面会行ってさ
俺の事わかってないけど差し入れのコーヒーとかお菓子とかは食べて笑うわけよ
で俺も少しは嬉しくなるんだけどさ
これって動物園で餌付けして楽しんでるのと何も変わらねーなって
こんなんで孝行した気になって罪悪感消そうなんて、浅ましい人間性だよ ちんかすは有償石5万以上消されたから2度とキラキラ買わん >>5
黒井、お前は浅ましくなんかない
ビリーヴ・ユアセルフ…… 9.5年前僕「お花たのしー」
今僕「お花たのしー」 >>27
フン…しゃぶ葉なら無料でいくらでも作れるぞ うーん、モンむす微妙か?
記録日時 順位
2024/07/30 22:30 297位 ▲688
2024/07/29 22:50 985位 >>26
ふ〜〜〜ん
神フの最初の配布キャラゆってみ AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/30 22:30
212 ワールドダイスター 夢のステラリウム
297 モンスター娘TD
337 NU: カーニバル
366 神姫PROJECT A
533 戦国†恋姫オンライン
593 千年戦争アイギスA
830 あいりすミスティリア!
842 天啓パラドクス
950 宝石姫 Reincarnation
980 ミナシゴノシゴト >>45 正解!
>>46 正解!
>>49 正解!
全員賢いね >>61
今大会はどっちも北朝鮮でカウントされてるだろ! 過疎ってるけどお前らどこ行ったの?
まだシャンドラの遺産探してんの? ほぅ、クルスタと大麻の恒常対決ですか?これは見ものですね(メガネクィッ >>37
副流煙がなくなったので120%の実力が発揮できたとかリプ欄散々で笑っちゃうンスよね… メダル数が芳しくないからEUとしてまとめて換算してくるヤツよりマシ 勢い7000って近年のランスレ比ならゆーほど過疎ってないゆ >>74
どうせ陸上で最後はアメカスになんのに
意味あんのだっせえゆ >>75
この時間なら10000は行ってほしいとこだけどな >>74
でも人口とメダル数の割合でゆえば黄猿にEU連合負けてるままだけどどうすんの白黒んぼ? >>99
どうせ配布とキラキラで天井分返ってくるしな なんか飯食っただけなのに汗止まらんのだけどなんで? ふたばのD1スレの語尾ワンなのか
きしょくのわるい >>108
しゅぽしゅぽゆってたレッシンが一番だったゆ >>105
月末大麻倒すべくジョーカー切ってきたぞ
人気強さ一位キャラだからな >>108
ランスレと比べてギリランスレの方がキツイかな 一時期ハマってたしあやらぶスレに記念書き込みしてくるか… 陸上メダルの量多すぎゆ・・・
アジアンには不利だゆ・・・
ずるいゆ! >>128
最初から黄猿を最初ちょっと接待するだけの構成だし 大麻メルマガ「バニー限定です」
↓
大麻X「やっぱり恒常です」
これチンカス🍆に忖度してゆよな? >>134
3連続限定でプレイヤー側がブチ切れてお気持ち表明大量発生したせいだよ 限定連続でキレるってミナシゴ見習えよ…
もしくは初めから限定しかないガルション でも雑魚恒常出すぐらいならぶっ壊れ限定のほうが嬉しいよね 柔道の殺人未遂でフランス人がゆぅせなくなったゆ
村のフランスキャラ叩いてやるゆ! >>145
いや(誰も勝てるなんて思って)ないです… はーデカダンスおもしれゆっ!!!!!
これもうアニメ史上最高傑作だろ ランスレのじゃんゆはシゴやってないって言う無敵の構えだからな
そんじょそこらの荒らしとは面構えから違う >>145
対抗意識燃やしてんのチンカスだけだぞw 今年の月末更新1位回数
大麻 6
チン 0
ギス 1 オルレアンはマリーアントワネットの件でフランス人がおもちゃにしたので怒る側なんだよなぁ 大麻ならむしろ確実に新キャラ入手できる限定の方が嬉しいわ俺は >>159
これろくな月末更新被ってなかったからだティン >>159
ちんかすなんで勝った気なんだゆwwww ちんくるはまともな更新とぶつかるといつも負けてるんだよな とんこつラーメン専門店 ひぐま
おかしいだろこれ…なぁ!! 🍆は性能盛られるからな
引かないという選択肢はそんな無い マイナゲスレはチンとションの話が多くてキレそうだわ
ランスレ民とは相容れない民だよ シゴってアニバ直前で1番引いちゃいかんタイミングだよね じゃんゆ
15世紀のフランス王国の軍人。フランスの国民的ヒロインで、カトリック教会における聖人でもある。
マカロン
卵白と砂糖とアーモンドを使った焼き菓子の一種。形状は、直径数センチメートルの円盤を2枚重ねた形をしている。
フランスを代表する洋菓子であるが、イタリア発祥説のほか、8世紀フランスのコルムリー修道院で初めて考案されたとの説もある
アミアン
フランスの北部に位置するコミューン。ソンム県の県庁所在地である。
運河、『北の小さなヴェネツィア』と称される水上庭園、そしてアミアン大聖堂で有名である。
ポール・ヴァレリー
フランスの詩人、小説家、評論家。多岐にわたる旺盛な著作活動によってフランス第三共和政を代表する知性と称される。 ションは知らんけど今の村のメイン層はクルスタだろ
話題が多いのは当たり前もん じゃんぬを最初に魔女だといい広めたのがじゃんぬの可愛さに嫉妬した女とゆうね >>195
久し振りに見ると首が取れてると錯覚する マカロン
フランスの政治家。同国第25代大統領(在任:2017年5月14日 - )、アンドラ共同公。大統領府副事務総長、経済・産業・デジタル大臣を歴任した。 ふたばに語尾ションの柱が居て
キモ過ぎてこいつと同居だけはやだと思った ちんくゆはナス援護のためにガチャ以外も全力集金してきそうマカ >>195
いつ見ても頭おかしいだろこれ
どんだけ身体反ってるんだよ ナス1位みんな「なんで?」ってコメント多かったけど
結局🐷が売りたいキャラのための人気投票だったんだなって 1位衣装🍆はまた別だろ
🍆ヘレナだけで人間パ作りたいよね トマル君が大健闘しただけでも満足だよ俺は
ちんくるの人気ランキングなんてつまんねえし >>215
それ言ってるのラスレ民くらいだろ
ストーリー読んでれば納得だけど >>215
アナが最初1位だったのに、途中で捲ったからな
まあ結果ありきだろうな >>220
フィオナは?メインヒロイン10位だけど チンクルは妹もクソ低かったからな
出てくるほど人気が落ちてる説ある。 てゆーかチンカスの投票って上位は票数不明だから工作し放題じゃんゆ >>223
それは元々10位以上はあいうえお順で並んでただけですし
最初から🍆がトップ 人気はともかくアナが一位って受け取っちゃうのは人生苦労してそう チンカスかわいーとか言ってるけど大体がホモ以下の現実 >>235
現存天守だから優遇されて当然だろ
何のゲームか知らんけど アナちゃんのほうがふたばでも普段話題になってるけどナスなんて初期の頃しか話題になってないそれも性能だけの話でキャラクター性とかどうでもって漢字 >>224
魔王に覚醒してもストーリーバトルで変化なしで主人公共々失笑ものだったじゃんゆ
結局ストーリーで頼りになゆのは最初から最後までヴィーナスってゆーね… 湾曲モニタ買おうと思ってるんだけどエロゲやっても変に顔歪んだりしない? フランス人ってカトリック教を心底バカにしてるけどあの辺ってどこを信仰しとるん? ヴィーナス1位とフィオナ11位でダブルヒロインは完全に破綻してる なあ
アイギススレ雑談しかしないからスクリプト消えてるのかわかんないんだけど >>246
フィオナを人権性能にするだけで余裕でWヒロインだが >>240
子ども扱いするなって怒りながら逆レしてくゆのいいゆね… フランス人の「閉会式でマリーアントワネットの首がくっつくから」と謝罪してたポストめちゃくちゃ笑った >>246
上級クズ市民放送
ドラコ11位
零式 16位
ヒーコ19位 ホロARKつまんねー
まずやってるこいつらが楽しく無さそうだし マトイ「フィオナはまだ11位で画面内にいるじゃんふざけんなよ」 チンクルの人気投票なんて不正票の弾き加減でいくらでも工作できそうだからな
ヴィーナスの不正票だけ弾かなきゃいいし >>248
痴呆老人の集会場だから天然スクリプトみたいなもんだよ
その他スレの方がまだまとも トマルがコハルコ下した時点で意味のない選挙でしょ
不正しまくりのバイデンと一緒 >>255
こいつ不遇過ぎるよな
星徒会で寝室もえっちなのに配布ばっかやし >>255
弟はランスレ民にも愛されてるからいいじゃんゆ
弟と結婚したらマトイ姉さんだゆ >>259
ちゃんと票が反映されてて意味あるじゃん パリ五輪閉会式でコーラン燃やすぐらいやってほしいわ つってもトマルくんは公式絵師やSNSでも二次創作まで添えて応援されてたぞ?
ビーナスはどうだ…? 結婚するなら下の4人のうち誰がいい?
トマルきゅん
トワ先生
ヴァレリー
フィオナ ランスレでT氏応援会したお陰じゃんあれは
マジで宣伝活動は大事って話だろ 明日はちゃんとトライアスロン出来ゆ?
ゆはこれだけは見たいんだゆ 運営の推しはさっさと殿堂入りさせるのが一番だゆ
999号みたいなブスが工作するのは場が冷めちゃうゆな >>287
水温あがりまくってお魚さんいっぱい死んでるけどまあやれんことはないと思う コオニタビラコちゃんとシャントリエリちゃんのエロください >>269
これ見て思い出したけど昔のランスレてPCとスマホにランキングが分かれてて両方1位が真の1位扱いでW1位とか呼んでたんだよな
マカロンとかネタ枠が初日11位取ったりするとW1位wとか煽られてたっけ
ランスレの新人達にはなんのこっちゃって話だと思うがw パリ五輪ありがとう
東京五輪を救ってくれてありがとう トマルくんは見た目かわいーからな
それにちんちんが付いてたらそりゃお得 >>304
これを見たらトマルアンチなんてもう出来ないゆな >>303
今選手村がめちゃくちゃ再評価されてるよね…
各国の選手に合わせた料理調達がどんだけ大変かと今回みんな身にしみてるようだ >>304
これ敢えて所持してないやつ居るらしいな DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 >>303
東京五輪の罪が雪がれるわけじゃないから 昨日五輪スケートボード男子見て男の娘はファンタジーの存在ではないと理解した パリ五輪の選手村も凄いんだが?
2024-07-30 ラグビー7人制日本代表選手が選手村で窃盗被害、外出の間に結婚指輪や現金盗まれる
パリ五輪に出場したラグビー7人制男子の日本代表選手が、選手村で窃盗被害に遭い、28日に警察に被害届を出したことが分かった。
29日、関係者が明らかにした。外出している間に、寝室に置いてあった結婚指輪やネックレス、現金を盗まれたという。 黒騎士武器ガチャ1000枚使って1本も出ないってどうなっての?
胡散臭いガチャをこの期間に槍ガチャ回した俺が悪いといえば悪いんだけどさ >>319
一生童貞でもいいから
こいつのちんぽしゃぶりたい >>323
じゃあお前が悪い
シゴのことはわからんが はー全然かわいー女の子描けないしもうお絵描きやめゆか トキョ五輪はコロナ対策で関係者以外の人いなかったし防犯にもなってたか >>331
でも7700円も2000円も失敗したけど はー全然かわいー女の子描けないしもうお絵描きやめゆか >>304
絵師の画力は高いのにキャラ設定がゴミすぎる神絵師の無駄遣い >>334
水槍引いたらスコア伸びそうだからにら決まってんだろ >>330
そういうのは回す前に教えてくれないと意味ないと思うんだが俺が間違ってるか? なあなんでミストレ今からバレンタインイベ始まゆの?
来年の2月まで続かんってこと? 列車のアサヒカワは元ネタリスペクトが素晴らしいゆな みんなミナシゴの中身詳しいけどちゃんとやってゆんだな >>360
走行中の列車から蹴落としたんじゃなかったっけかゆ? 前から疑問だったんだけど列車から突き通してもギャグで済む世界観なのか? 旭山動物園もう一回ちゃんと行きたいわ
撮影係でなんか見れた気がしてないんだよな 一級ランスラーはぷにとふたばに移ったからな
ここは俺たちで盛り上げるしかないんだ ふたばでスレ見つからないんだがURL教えてクレメンス コオニタビラコちゃんとシャントリエリちゃんのエロください >>391
なんでこいつらチンチンチンチン言ってんの? じゃんゆ(美少女)になりきっても俺もお前も醜いおっさんじゃん >>406
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。 ちくちくことばと認定することで醜いおっさんと認めていゆんだが?
ブスにこの子にブスって言うの辞めなよ男子ーってゆってゆのと同じなんだが?ゆ? >>399
こいつのせいでDMMが淫夢厨とかいうファッションホモ共にもバカにされたんだよね・・・ リアルでじゃんゆだゆ♪って言ってる動画撮ってきたら認めてやるよおっさんw >>424
お前に認められると俺にどんなメリットがあるのゆ? 最近はアラフォーくらいでもだいぶ若く見える人も増えたね >>426
じゃんゆとしてちやほやしてあげる
しないならただのあたおかおっさん 電車でくっさいガイジみたいなおっさん隣に座ってくると殺したくなるよね >>430
だからお前にちやほやされるとどんなメリットがあるのゆ? 遺伝のせいでガキの頃から白髪多い
ハゲ散らかすよりマシか おっさんにちやほやされて喜ぶやつがいると思ってんのかゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>435
俺の心の病が改善しスレが荒れる事が減ります ふたばってチンカス単独スレあんまり立たないから本当に流行ってゆ気がしねーゆ 限界集落のジジババがスマホ使いこなしてるわけないし スーパーカップのバニラを味変でブラックコーヒーかけたりして食ってる 唐揚げ大好きなゆが唐揚げよりアイス食べたくなってゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) モン娘インしたら俺のナルケパフネがモブおばさんになってるんだけど… >>463
ゆはバニラにココアの粉末かけて食べてゆ
誤って吸ったらむせゆ ぷにスレ立てるってことは相当最近のランスレにイラついてたんだよな
荒らしでも他の荒らしのことは嫌いなんだな >>476
ちーくま絵師に変えたの丸わかりだゆなぁ お前ら本当に気持ち悪いな
ゆカスどんな顔してレスしてんだよ
50のオッサンがよお >>476
モン信からは大絶賛だけど…
566 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c234-vfNV) sage 2024/07/30(火) 03:25:50.76 ID:hTX+B6si0
水着ナルケ美少女すぎるだろ
ゲシュペンス島に存在しちゃいけないレベルの美少女
保護しないと
619 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-1Y7k) sage 2024/07/30(火) 07:44:50.53 ID:VgZt3RQt0
ナルケちゃんで致した
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-LDuc) sage 2024/07/30(火) 12:27:48.09 ID:fwsSNSGf0
ナルケパフネが可愛すぎて萌え死する未来しかない >>495
ん、にゃあ♡ふにゃ…んっ♡んゆっ♡イくってゆーの、すゆ♡ワユぃこぉ♡やぁん♡ おっさんライター「パパので、お腹ぱんぱんになるくらい、いっぱいだして♡」 初老の独り身ジジイに向かってパパは皮肉が効いてるよな モノノ怪は名作だけど被害者が女に偏り過ぎてるのがちょっと残念だゆ なんか3界が混ざり合ってきてるな
これがリクリエちゃんですか >>558
僕もうっかり洒落ならん犯罪級の書き込みして
ランカス民が真顔になったときは流そうとするよ でもおまえらはガイジいるときは楽しそうだけどスクリプト来たらいっせいにいなくなるじゃん >>568
消えるまで待つ時間が無駄だからな
他のことやってるわ スクリプトには何の感情も生まれないけどつまらない連投ガイジはこいつの人生この先どうなるんだろうなって悲しくなるんだよね 連呼爺は決まった時間に暴れるんじゃなく早朝から今の時間まで
突発的にちんげちんげ叫び出すのがスゲーよ絶対本物じゃん じゃんゆはトレンドに乗れない雑魚ゲーだしな
たまねぇたまんねぇわ ランスレを工作広場にしたけど
ゆがチンゲの意味で発狂してる チンゲ連呼してるのってチンカスだろ?
チンカス呼びされてたのが効きすぎて、なんでか知らんがじゃんゆ=チンゲってことにして連投し始めた タマねぇゆってゆ輩の大半はタマねぇよりも年上だろって当時はよくゆわれたもんですゆ 0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/31(水) 00:35:21.970
は?ゆは連投なんてしたことないゅ
これ一人じゃないとこんなこと書かないよな・・・ >>606
不特定多数だったら書きませんね
馬鹿だから自爆してるよそいつ ゆは自演してない(ゆは一人しかいない)
頭悪いんかなコイツ 自分をファッションガイジだと思ってるガチガイジしかいないからなここ ToHeartリメイク18禁じゃねぇとかふぁけんなよリーフ >>614
頭悪いとゆは不特定多数いるはずなのになぜかゆは自演してないとかいいだす
これはすごい頭悪いよ >>612
クリエティブな目標すごいゆ
頑張ってゆ ワイジはガイジの証明としてガイジ手帳も持ってるから確実にガイジの証ある 本スレが盛り上げられない二郎って
もう孤独死寸前なんだっけ 貴明よりハクの方がいい男だから寝取られでもかまわない 高齢障害だとなにか変な物に縋るしかないんだよね
ゆってチンゲのことだからとても響きがいいんだと思う チンゲガイジ急に止まったけと効きすぎてスクリプト起動準備でもしてんのか? >>633
ぽまえ強いな
2級だからワイジの負けや
ぽまえの方が人間として格上や 村声優何人いる?
「大アクアプラス祭」に新しく生まれ変わる「ToHeart」より市ノ瀬加那さんと羊宮妃那さん、「ToHeart2」柚原このみ役を新たに担当する関根瞳さんが出演!出演者(敬称略/50音順)
11月9日
綾瀬有・石井真・小野涼子・加隈亜衣・後藤邑子・小山力也・佐倉綾音
Suara・種田梨沙・津田朱里・寺島拓篤・利根健太朗・中井和哉・中上育実
中原麻衣・中山愛梨沙・生天目仁美・浪川大輔・平野綾・水島大宙・水瀬いのり・柚木涼香・米澤円
11月10日
赤ア千夏・AKKO・市ノ瀬加那・伊藤静・植田佳奈・内田夕夜・小野涼子
小暮英麻・小山剛志・小山力也・佐藤利奈・Suara・関根瞳・種田梨沙・津田朱里
利根健太朗・生天目仁美・浪川大輔・平野綾・水島大宙・柚木涼香・YURiKA・羊宮妃那・米澤円 チンゲだとNGされるからってゆゆ言い続けてるって相当やばいよ・・・
ちんげとかわらん 俺も障害者手帳ほしいなあ
無能のゴミなのにギリ健だから健常者と同じ土俵で戦わなきゃいけないの辛すぎる 都会は声優の顔出しが喜ばれゆのに
どうしてじゃんゆは叩かれるんだゆーん おまえらがカスみたいなレスしてる間に柔道金取ったぞ こいつシゴwikiとランスレしか荒らさないの意味わからん
wiki編集した時点でIPやら掴まれてるからもうどこで何しようが同じなのに 都会は声優の顔出しが喜ばれちんげのに
どうしてじゃんちんげは叩かれるんだちんげーん 誰も叩いてないけど?
じゃんゆが勝手にチンゲ言ってるだけじゃん >>653
羊宮妃那のラジオ動画めっちゃ癒される
オススメだわ おまえら小学校の時なにかのクラスランキングで一位とれた? >>683
たまげなければセーフだってはっきりわかんだね >>690
チンカスという尺度では測れないガチガイジではあるがチンカスの一種 FGOもうたわれも女に媚びてエロを捨てた
やっぱり男は金出さないんだな 裏切りしても気づかないでDiscordかき回せるの楽しスぎ TDNホモビ出演流出って元はホモビ会社同士の争いで
COATのライバル会社によるものって聞いたぞ
たまげなくても別のところから本人確認したんじゃないの 今月なんて月間圧倒的一位なのになんで余裕ない奴多いんだチンカスって 植田佳奈ネキ格ゲー界隈の裏方と仲よくてXでたまに画像流れてくるんだよな でぃすこでハブられたからランスレ荒らしてるのかゆ? >>703
おめーが信者自演してゆくせになにゆってんだゆ >>708
うわあああああああああああwwwwwww >>709
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www >>705
ジロウとかいう謎造語作って連呼してたガイジが一人で言ってるだけだから誰も理解できない 造語症ガイジいつでもいるからマジで無職なんだろうな やってるくらいだから流石に忘れないとは思ゆが
乞食ポイントメダル期限切らすなゆ今日は月の変わり目だゆ交換しとけゆ 二郎知らないとかランスレ新参かよ・・・
ペタ爺のことな 圧倒的1位(チンカス1位8回、デンズリ7回、ギス6回) 二郎はランスレ初期にコテハンでランスレに現れたガイジ
他人の創作物を貼って自演するだけの知的障害 >>529
モンムス劣化しかしてないけど絵師逃げてる? やっぱりチンコ付きの肛門にチンコいれてるゲームが強いな Mメダル一回全部吹っ飛ばしてないなった
さすがに村ゲー一個もやってないとデイリー忘れるわ じゃんゆが話してたレモンラーメンのせいで冷麺食べたくて仕方がねぇ ゆおおおおおおおおお!!
オリンピック
@gorin
・
#パリ2024 柔道 男子81kg級で永瀬貴規選手が #金メダル を獲得👏
永瀬選手は3大会連続のメダル獲得、そして東京2020に続いて同階級の2連覇達成です🙌
おめでとうございます✨
#オリンピック #柔道 #TogetherforTomorrow
@ajjf_judo
@TeamJapan やっぱ障碍者だからチンゲという意味でも言い続けちゃうんだ >>753
チヨちゃんの方が10000倍かわいーよ 今五輪のボクシングなんだが
ジェンダフリー掲げて女子部門に男子出場可能になってるせいでえぐい試合になってる
女が一方的に中東風のおっさんにボコボコにされてる >>776
でもIOCが決めたルールを守って予選通ってるから合法だけど 女性が女性らしくあってほしいって思うのはそんなにおかしなことなんかね 現実のまんこが調子こきすぎてて村でデンズリが流行るのも納得とゆーね >>786
ランスレ民はランスレ民らしくあってほしいと思う? 過疎姫も危険信号きてるなぁ
なんか三本ともスケジュール重ねてて移転と同時おわかれすんじゃねえか疑惑がある 低体温症は本当に危険ゆ
初心者向け登山に慣れて自分の体力と登山技術の伸びにびっくりしていい気持ちになって
そしてちょっと天候悪い日に手を出した時、
「うわー流石に辛いゆー」が急に「あれ?動けんゆ!?」になってしまうゆ 動画あったけどひどいな女性選手これもう泣いてるじゃん
全世界に向けて合法的に女を半殺しにできるとか絶対勃起してるだろこいつ
https://x.com/deves_katherine/status/1818216449296732363 水泳もちんぽ生えゆ女の子が女の子の部で無双してたゆね まあポリコレさんが考えた最強のオリンピックが今作のテーマだからな… 今ツイッターで出回ってるその女子ボクシングの動画に該当する試合があるか女子の全試合リストチェックしてみたけど無かったからデマですゆ
選手の名前でチェックしてみたら男に見えるただの女でしたゆ ゆも心は女だから女性Vtuberとしてデビューすゆ もっと一方的な試合になると思ってたゆが
前半からずっと食いついてゆ バビニクVtuberで抜いたことあるゆ
あいつら男心分かってるからエグいゆ ここでフランスに勝ってフラップどもをキレさせてほしいゆ 地震だゆううううううううう
怖いゆうううううううううううう [緊急地震速報] 01:48:05現在
第8報 予報
発生時刻:01:47:14
震央情報:東京都23区
震源情報:35.7N 139.6E 140km
地震規模:M4.8 最大震度:3
予想震度:2.1 猶予時間:主要動 到達 じゃんゆのキンタマ震度計が震度3をお知らせしますゆ ちなこれが来る前に小さな地震が群発してた
関東大震災
1923年9月1日11時58分、以下同様に発生した関東地震によって南関東および隣接地で大きな被害をもたらした地震災害。
死者・行方不明者は推定10万5,000人 >>529
これで5000円ってマジ?
劣化しすぎだろ 能登も群発地震→急に2~3日地震発生せず→どっかーんだったゆな 地震なし大雪なし津波は四国が守ってくれる
またゆの晴れの国岡山が正解しちゃったゆ >>812
ミニゲームのシューティング目当てだけで遊んだから大事なのはミニゲームがあるかどうか >>854
でもお前ら用水路トラップで死ぬじゃんゆ >>898
打たせてボール遊ばせときゃ勝ってたゆな ジャップはすぐ汚い手を使うから退場させられるのは当然ゆw バスケのルールよくわかんないけど今回退場した選手は次の試合には復帰できゆの?
サッカーは無理だゆな ホーキンソン抜けたら試合決まっちゃゆ
もうほぼ決まってゆけど 河村とじゃんゆがダブって見えてきたわ…イライラする… バレーもそうだけど日本土壇場で弱すぎだろw
もっと狡猾に勝ちに行けよw
サッカー見習えw 3P下手くそすぎない?
俺の方がまだ可能性あるぞ? >>918
勝確の道筋見えてるのにそれ捨ててファール取られてるのマジで意味わからんゆ
この辺はもうちょっと監督も勉強させるべきだゆ 日本さんラフプレーしすぎですよフランス人可哀想です ゆーん、ラリー・ジョンソンの4点プレイを思い出すゆね 河村の中では3P決められたら6点取られる設定だったんだよ
だから全力で阻止した 河村なんかずっと一人でプレイしてたな
これだからチビはダメなんだよ そもそもあのゴリラが簡単に退場したのがわゆいけど
審判が糞過ぎてイライラしてたんだろうゆ フランス国民「あと16秒で5点取れ‼」
選手「わかったゆ」
フランス逆転勝利 お前ら忖度出来なさそうだな
そんなんじゃ出世出来ないよ むしろ河村のスリー以外オフェンスオプション皆無なのが行けないと思うゆ まあフランスのホームな上に今回特に誤審多いし上手いことハマった感じだわ なお、中学高校時代の永瀬は他のヨーグルトより酸味が少なくタンパク質が豊富なカスピ海ヨーグルトを毎日食していたという[6]。
再ブーム待ったなしやな 永瀬細く見えるなぁと思って調べてたらとんでもない筋肉してて草 毎晩2時とかまで五輪観て、翌朝社畜トレインで運搬されるニキの魅力 ハンチング帽にサン・キュロットがスタッフ制服なのが革命やなあって 勝ち上がる→観戦できる
負ける→早く寝れる
どっちでも大丈夫やわ 結果はそこそこ上手くいってるけど世界ランク捨てる作戦は失敗な気がするわ
手の内隠すよりシードの方がメリットデカい気がする フランスはリネールがおるから金メダル確定やろ
指導狙い柔道と地元判定は相性最高や あれ棒立ちでファウルせんのってセオリーちゃうの?今日バスケ初めて見たワイでも分かるんやけど
なんで飛んでブロックしたのあのアホ 八村だよ意味わかんねぇファールしやがって
ほんとゴミだな フランスが絶不調だったから勝てそうだったけど内容はイージーなシュート外しまくって河村八村しか機能しないクソチームだったから負けて当然や
二度と国際大会でバスケなんかすんなへたくそあほしね まぁ、フラパイアよ
差別大国フランスの底力を見たわ
バスケで勝ってて人種差別で負けた 河村暴走やけど周りが全然走れなくなったからパス出す先なかった
最後は河村も走れなくてボール運びすらできんかったな ところでこのホーキンソンって日本人ゆ?
日本語は喋れないみたいだけど すみません、24秒経ってたから2点はノーカンにします!やっぱりノーカンをノーカンにします!
すみません、フランスファウルの笛吹いたけど間違えでした!
すみません、日本の攻撃で点入りそうな時は止めます!
なんやこいつら 川村
自分で戦犯みとめてるやん
インタビューみろお前ら
お前らが正しかった ファウルと見做される行為した時点でこいつの負けなんだよな
何なら棒立ちしてもよかったレベル
競り合ってる時に相手ドフリーにするのに打たせていい場面でスリー相手にファウルって馬鹿でしょ ガチのニワカなんだけど最後4点差あってスリーポイント決められてもいい場面でなんでファールして4点献上したの?
バスケ通にはわかる? いや八村抜きでも勝ち確やったやん
今日バスケ初めて見たワイでもイラついてるから古くからのバスケファンはイライラやばいやろな 日本代表なら日本語しゃべれや
偽物JAPAN丸出しやんけ >>979
W杯のソンフンミンを思い出したゆ
あれも周りがついてこれなくてワンマンになってたゆ そもそも何故富永使わなかったんだ?
延長全員ヘロヘロで河村ホーバス以外ポイントマンいないんだから富永でワンチャン狙うべきだったんじゃないのか? 八村見てると昔の日本の諺を思い出す
「勇敢であるためには黒板が必要だ」 どう考えてもMVPはホーキンソンや
河村はちょいちょい要らんタイミングで自我出して
決定的なミスするのやめーや 正直ヤバさで言うと全然止めなくていいところで手を叩いた八村の方がやばい
河村の方はアホやけど止めたい理由はわかるからな ゆーん;;
今月のAI売上が200万円しかないゆ;;
AI下り坂ゆ?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。