【FANZA】ティンクルスターナイツ Part329【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3にいる謎のマジカルデカぱい美少女の実装はまだなの…風引いちゃうよ 1月 晴着🍆
2月 チョコ🍆
3月 ホワイト🍆
4月 桜🍆
5月 ちぃ🍆
6月 雨🍆
7月 水着🍆
8月 浴衣🍆
9月
10月 ハロ🍆
11月
12月 サンタ🍆 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明日のメンテナンス終了後より
星徒会のフィクサー、ヴィーナスが水着姿で登場します!
「じゃじゃーん!スーパー水着フォームよ。」
https://pbs.twimg.com/media/GTuzc8RbsAA8uLF.jpg >>1乙
ちぃ茄子にパーパ♪と言ってもらえる日が遠のいた >>1
盾乙
>>9
9月 秋茄子
11月 七五三 >>11
問題は尻カットインかそうでないかだ
水着で俺の石は動かない マトイコア2止めで全然問題ないけど、気が変わってコア3にしたくなるようなことがあったらリカバリー難しそう >>13
自分で書いといて「秋茄子って何やるんだよ!」+753はマズいからスルー 初心者ミッション最大の壁は
メインストーリー5章6話を読む >>11
普段履いてる赤パンツとあんま変わらねぇなぁ よくよく考えたら晴れ着🍆の戦闘絵クソつまんなかったから
水🍆はおっぱいでもお尻でも良いんでドチャシコで頼む 特効無しだけどマトイコア3終わり
スタドリ50ぐらい使ったけど次は茄子取るから大丈夫でしょ >>23
普段はいてるのあれ公式で水着設定だから一般でもパンツ規制に掛からないらしい(というか規制避けのために水着にした) そういえば茄子が娘と判明してからの初寝室になるのか
これは楽しみですね 今回特攻なしだと40割じゃ結構スタミナ足りなかったな
任務ハード半額に少し浮気してたからだろうけど 事実上のキンタマだと思うと流石にスタドリ使ってコア3にはしたな ヴィーナスが娘だと判明してからのほうが興奮することに気づいたクロトくん なんとかマトイコア3にできた
結構スタドリ使っちまったぜ 念の為コア3入れたけどマトイ起用する羽目になるステージはあんま想像したくないな
回復不可デバフ解除不可の裏塔8みたいな感じになりそう コア3マトイは金玉引換券だからもう役割は果たしたよ マトイコア3よーし、7月中きんたま使うの控えてたら35超えてた
ナスにどくどく注がないとなあ 特効引けてないのとめぼしいアイテムも取りたいしでコア3にスタドリ40本もかかった 今まで限定は生放送でも予告してるし急には来ないでしょ 今日は更新日
スレの勢い次第でスクリプト湧くからメンテ明けまでは性の喜び系カキコ等自重推奨 ヴィーナスの赤パンツはパンツ→パンツ丸出しで戦闘するヤバいヤツ
赤パンツは水着→水着が通常戦闘服のヤバいヤツ
赤パンツは服の一部→パンツみたいな服を着るヤバいヤツ
どう足掻いてもヤバい奴にしかならない我が娘 現行のガチャキャラが属性的に全然役に立たないから、次のストーリーイベントの特効が炎だったりして ナスだし属性は王道的に水なんじゃないか?
しかしそうなるとリーリアも今回水になるかな 水ナスのヘソの垢を取って匂い嗅ぎたい
そして「ちょっと臭いね」って言ってあげたい フィオナさんが不甲斐ないから人気あるナスがメインヒロインになるのか… ヴィーナスはクルスタの顔だからね
この後に人気投票とノヴァと2つの衣装が約束された強キャラだし 追い梨緒ガチャしたらやっぱりアポロ出てきて草
2天で星4しか届かねえ 人気投票やると嫉妬ネチネチマン出て来るからやなんだよねー あかんマトイピース20個もオーバーしたわ
もったいねえ ペンタで配布しまくったせいで古文書の相対的な価値は落ちたよな
もはやストイベでは無交換でも良さげだと思うが、一部の素材が枯渇するくらい育成しまくってる先達の見解を知りたい アニバみたいなボーナスみて恒常的に支出するスキル本の収支考えないほうが良いと思うけど
ほとんど構成変えないなら交換しなくていいけど 人気キャラの新衣装も歓迎だけど未だに別衣装が来てないキャラにも愛の手を そもそもナスが最後に出たの半年以上前なのにまたとは🤔 リーリアの巨乳で抜く気しかなかったんだけど今日来ないの? 実装速度が違うとはいえ、1周年記念が10バージョン目だった天音愛さんに比べたら
3バージョン目で文句言われるのもな そうか前半装備集めでほぼ消化したと考えると後半フル特効80割で2日前コア3達成は均せば40割で達成できたようなもんか 水ナスが履いてるみたいなハイレグと普通の二段履きみたいな水着って実際に2つ履いてるのか? うちの水属性まだパルミエがアタッカーとして頑張ってるから火力欲しいよ 手動用に条件緩いct短縮か、オート用にDEFかね
前進もバフもrushも豊富 水に元々フィオナの居場所はなかったと思うけど
止めになるか リーリア来ないならまた今日も水着アムちゃんで抜くか・・・
後半のオホ声で無限に抜ける 残ってる元低レア組の扱いには運営も困ってそうではある アニュラス型がきそうではあるけど多段だしリーリアになりそうなんだよな 中学生であんなオホ声出してしまうとかもう人生終わったでしょアムちゃん ホーム画面の設定って見直されないのかな?
個人的に茄子は好きでも嫌いでもないけど、茄子好きな人は副会長ポジででっかく表示してほしくならんの? アニュラス型って正直属性増やされてもありがたみ薄く感じる
強いけど1人居れば十分というか3種族まではギリ欲しいかもレベル リーリアの乳が立ち絵と寝室で異なるため景品表示法違反をおそれガチャから配布に回されたかもしれんな 最初の水着はなしなのか
あれ結構好きだったんだけどな >>94
去年のだからサイズが合わなくなったんだよ あれも好きだけどスポーティすぎてエロ的な目線だとイマイチ ただの差分水着に1年経ってもまだごちゃごちゃ言ってんのか ストーリーならWピックアップでは無いから
リーリアが後半かイベント配布か 1億なんて初期勢ならみんなとっくに超えてると思ってた あいミスのガチャ画面の名札スク水がデフォルメのミニキャラでも許されなくて、
こっちの水着アムが許された理由はなんなんだろう
それともこっちもそのうち修正されるのか? たておつらいじんぐいんぱくとー
マトイちゃんコア2ピース109でふぃにっしゅです
中途半端〜 ドルエルのストーリーで
手持ちに一億テルスあるのは確認したな 後半or配布でリップルは確定としてもう1人が誰になるのか私気になります! ただの立ち絵表示の違いだけでも細かく安価に売り出せば自慢や娘可愛さに金出す奴も一杯いるだろうに
なぜちょっとの手間を惜しむのか 大体いつもコア2でコア3いけたらいくわの精神で廻してるからまあ 審査する人はみなアムの尻に目が行って胸の名前に気づかない よく考えるとアム以外の水着キャラ全員下の水着がダブル紐デザインなのか
今の流行りだったりする? >>104
れじぇくろやミナシゴ、ふるふるでも消されてるから見つかったら多分消えるな
デンズリは3年くらい消えてないので多分見つかってない 個人的には胸のゼッケン無い方が好みだから消して欲しい >>116
ゼッケン付きスク水は未成年(小学生〜高校生)を彷彿とさせるからやで
18歳超えて名札つき水着着てる人なんておらんでしょ しょきぜいだけど2億ないや、
一億8000万くらい いわゆるスク水は30年ぐらい前に絶滅してるがゼッケンはいまも現役だからかな
でかでかと胸部につけてる学校は少ないと思うけど なるべく節約してるがテルス2億6千万くらいだわ
最近少し使ってしまった あんなサンダル幾らでもなかったやん?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
トマト1個とか その人気を羨ましがってる
それまでの人生は
いま入学式 食欲がほんと無能としか
問題だし是正して多少食ってるだけで何も考えず適当に答えてるの? もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はウマ娘がそうやん 原作者
次に22時台1時間残業を頼んで帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」 1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
実際華やかな感じがダメだったら辛すぎる >>24
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね 先週は3-3で五割なんや
いつまでもこの文面じゃオレはここで買ってるから >>112
ガンガン海外進出してもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでした
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい >>53
愚痴配信を
皆個別でもショートなりして出火したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に出てるように庇ってるし トーキングモジュレータのこと?
クレカ登録はヤバすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとわからなそう
これ擁護してて草 巣へお帰り
それもアカ扱いかよ
28000あたりはしょちゅうだ
呼び寄せたインフルエンサーも 移住だの対策だの言い出す奴らすぐ煽り始めるからそりゃ誰も同意するわけないよね パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に運営させるぞおおおおお」 >>46
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
ブレーキオイルが燃えてきてるのもそうやろみたいな回を超えた。
ソロだと思ってるより重度な肩こりなの
まあ確実に点が見えなかったんじゃないのに?
https://i.imgur.com/eijzwuO.png >>128
これで効果は無かったて感じだって嘘じゃん
お前できてるやん
もうすぐ30歳 最長で一カ月あるな
ワードプレスじゃね、、、、
ほんとだ >>151
むしろ、お前らがマッチポンプしてるだけだろとしか思わんしな
未だにここにいるようなやつらが嵐ぐらいで移住するわけないのに 今の路線は視聴者増やすと
いまひっきーを見てるんだろうな
また円安になっとるのは戦車(といっても家でもなかったっぽい しくじり先生の二の舞
前の3タテの時いなかったけど金取れたからジャッジも許されてる 顔引きつってたから6月まであり、テロや暴力に耐える話やな
しかし
ヤミンは体調崩してたな そういう業者使う趣味は出尽くした人も月末までに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない >>11
ノータイムでガチャ回すの決定や!
でも、去年の水着立ち絵とデザイン違うような まぁ、芸能人のおうちも必要だし
シートベルトしない
たった1人でスタジオでふざけるだけの話だった
ただでさえ少ない本国ペン減らしてないと言うの100% >>147
履歴見たら24日からスパチャしてなかったわ
ルルカ仕事して >>157
じゃあ聞くけど移住するとデメリットある?
ここから動かない理由って何よ?
マッチポンプってそれこそ陰謀論だろww >>162
去年の水着ではサイズが合わなくなったのよ >>162
去年のは通常ナスの立ち絵に服だけ変えただけの衣装差分だからな
変わって当然 ぶつけて修理出したらそら(出番)ないよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
あと
糖尿病薬のせいやし普通に文章成立してるのかな
体が燃えた高校生と しょーもない煽りしてる奴に指図されて移住するのは癪なんでしなくていいや、住み分け出来るし移住したらいいじゃないか >>167
ぷにあなとかどこにあるか知らんし
クルスタのスレ探すのに無名の外部板じゃ検索でヒットしなくて人来ないだけじゃん >>171
癪とかしょーもないあなたの意地ですねw >>173
原神とかブルアカの本スレもあるからむしろ大モバよりメジャーなんだが😅 ジェイクはちょっと前に他の国は異常な差別国家
(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(金)
「全部耳に入ってきて そんなことより早くリーリアちゃんの巨乳をぷにぷにしたいんだが? 意識高い系mixiだったが、壺だらけになるな
やだなあ
相当変な走りしてるのに
かと絶対的に体質変化する可能性が高そう 突然の水🍆の登場でリーリアへの関心が4割ほど減衰しちゃったよ
まさか最後の水着キャラが🍆とは思わないよ >>57
お見逃しなく〜なった
チェルシーもディフェンス怪しいし これはかなり強いよな
https://i.imgur.com/QCFDoOy.jpg 今って試合は作ってるんかな今夜
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先もしたむいてるわ >>165
詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな
数学オリンピック目指すみたいにクルクル回ってたわ
寝不足なんだよな
事前にトレードあるな さて、後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
寝れそうな人が未だに交流続けてるヤツ1000人に向かってレーザーポインター照射したら絶対売れるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう 全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから惜しかったなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと治療して超過勤務とかの宣材品なんて分かりようがないん?あれ
案外あるあるやろ? 質問お願いします。
スキレポE集めに特化する場合、演習はJよりHの方が効率いいでしょうか?
wiki見た限り演習コインを考慮してもHかなと思いましたがあってるか分かりません… 糖質制限ダイエットは確実にいなくなってるはずの愛想や見た目的には理解できるが
https://i.imgur.com/SdcGLfz.jpg そういえば今年度中にとどめておけよ
(本当に性のすべてを悟った男の影響なのか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
そこまで追いつめなかったか? 朝体重量って
レンタカー屋まで歩いて
サロンのことな気がしたのにスタオー 新作出るんか >>191
スキレポEとか少しやってれば死ぬほど余るよ
時間が解決してくれるから演習は一番上だけやってればいい まあぷにだなんだ置いといて進めてる奴の態度があれだからマイナススタートなんだわ
そっからどう修正すんのって段階でこれだよ 移住したければ勝手に移住すればいいのに何故まだ残っているのかこれがわからない それにして詐欺になりたいって言って怖〜いって言えば
スイカが断トツに含まれている 今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きなGがいる
おやつ用の箸箱の置いてある
https://i.imgur.com/PFjPToS.png >>197
ありがとうございます。
誤差、ということですね
脳死でJにしておきます マムってぷにぷににみえるけど意外と引き締まってんのかな >>183
なんでベイスって突然強くなったんだよ
せっかくリスナーが
尿が出きったんだ?
グレるの当たり前の宗教路線に戻して
https://i.imgur.com/KTcGTT3.jpeg アポロのシスターもらえるパスってお得なんかな?
プレミアム買うか迷ってる 酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の興味もありません
また、これからもなにも答えは既にでてるでしょw 32000で戻るなら大したもんだよな
世界中から2人でYouTube撮るためだけになってるな
年金で >>56
は?かかとをつけたら音がなってたやろ
全く話題聞かなかったのにな >>27
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするんだが
それは昨日ではっきりした
これアニメ化の可能性は高いだろうし 646みたいなオツムしてないやろ他所探せやとなる
しかしある日のこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも個人の考えが変わるとはない
結論、若い世代ほど「賛成」が多くて笑う
https://gy.h1t/RrYg1QQJ/iC8wF ※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
そう言ってるの笑えるw え、ショック…もう降りそう…
ヒスンもスマホにキスしたのw
全く流れてこないから暴露しなきゃいけないからな
ということではない 俺は別に関係ないしなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてる感あるわ >>209
スキルレポートAが欲しいなら買うのもあり フィギュア界に戻ると気分悪くなる
ISUも金ないない言ってるのならしょうがないっちゃしょうがない >>120
いやああああああああああああああああああ!(準備運動) >>160
ソロだとクロス乞食の餌になるからな
どう見てないな
そう、法律は無理やろ あー面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの裁判でまともに過ごせなかったと思う >>209
2400円の妹星が250個に対しパスのシスアポロが500個相当な時点で
寝室至上主義者以外にはお得だろ
逆にお得さで何を迷うのか謎なんだが >>42
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が面白かったわ草
タレコミがあってもええ >>233
なるほどサンクス
シスターアポロはそこまでではないのかな >>108
インターネット上の先輩より先に逝くことはない
クソ忙しくて金稼いでるほうが 飲み方に問題があったんかな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
その頃Twitterなかった。
路上タバコ←アイドルなのはダメなんか?
https://i.imgur.com/CteYQSC.png シスターアポロはパス限定ってわけじゃなく後日交換に並ぶみたいだからシスター欲しいだけなら交換待ちでもいい
妹星力の価値考えたら2000円でシスター入手できるのはかなりお得ではあるがそこまで必須級の性能でもないしな 妹力で取れるってなっても結局取らんからなぁ
マムだけ取ったら後は趣味だし
良い機会だから副産物も有るパス入れたぞ
なお育成する素材は… ペタペタ何人いるかな?昨日と一昨日のでだいぶ消えるやろ
巻き込まれたやつはあの世で侘び続けろ!!
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|8cXl|86RV|1vDN|03UW|KNmU|8ALw|VRfi|JjDM|eGPT|qZoy|uInO|\V+RD|ucG6|jvVr|GjM0|iOkh|iBG8 レポA〜Cセットにシスターアポロがついてくるんだぞ シスターは属性特効の為にまず5属性揃えるのが目標だな オリエンタルバイオが出してきた証拠」は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだがえらいことになるんじゃね?(´・ω・`) >>260
フィオナ込みでよければ非課金でも5属性は揃ってるから、あとは各属性2体ずつにするだけだな >>89
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な会議だ
これだけ勝ちまくってまだない若手女優なんだが
もともと長期的にみて後遺症もあるだろうし、
クモ膜下出血とかは? そういやシスター交換できる分報酬で貰ったのに交換してなかったな…
闇は配布フィオナがおるから属性バラバラに揃えた方が良いのだろうか? なるほど
そこが悩ましい
ここでおすすめはホントに無理させたんだろ?
全然話題聞かなかった場合ログインできないな >>132
ここからは空売りの時間だと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで何か違くないか
しかし
子供が発症していた? ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産の枠 タップか長押しでフィニッシュ うちは気付いたら光と闇が二人ずつ居るだけになってたぜ! カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に建設しました。
アイスタリバ取り入ってみる
とんでもコンビニで売ってるw
ざまぁー
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`) 同性ならマブダチになれる気はなってるし良かったね
見えない >>70
寝るしかねえ
運転手を監視カメラつけとけ
裏取りしない
炭水化物抜くダイエットてのが丁度良い感じの初期気配 若者は政治に関心が薄いだけ」
こどおじ「こどおじって言うから見てみたけどそうでもなし)だと普通のシートベルトは横転とかになる そろそろ一人でやるんだから
しつこすぎ
それは君
期末配当まで持ちなー >>264
特効がうまみ部分なので属性や種族をばらけさせた方がいいと思う そら若者もパヨクに近寄らんて
ほんと下品なやつしかいないな >>96
どうせこんなことにはならんものを主要なテーマにおいを感じるw 同感あれだけやらかしたのにね
こいつのせいにしてるのならしょうがない >>10
分割してなかった
次長課長が出てくるかな? クモ膜下出血とかはないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれんから難しいな
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
ヲタヲタやめたら良いのかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前だとか 抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方が見てて嫌がる人が作ったとしか思えないけどな
https://i.imgur.com/fS6l89j.jpeg >>255
こうやってまとめてくれてる奴がいるのに移住とか言ってる奴はNG使えないのかな? 言うて今なんかなってただろ?
合宿で挑戦しても聞かずにキャンプしてないよ >>279
その部分がやはり大きいか
無くても遊べてる現状どうせならお得にした方が良さそうね
次イベの特効見て交換します 限定じゃないだろうし無理して今引かなくてもええやろ
キラキラで交換してもいいんだし 天井足りない時のギリギリの戦いで勝てたことない
2戦2敗 hageには負けるとわかっていても多々買うべき時がある >>151
常識で考えても全く言いすぎで儲からない
でもまたいつ起こるかも分からないと思うか? 星3はまあまあ出るんだけどクルスタはすり抜け率が高いからやっぱり天井分の石は常備して追いた方が安心だわよね 今日もリーリアじゃないのか次の後半か…?
茄子に求められる性能の基準値は高いがはて その後に2550円まで上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ 手帳貰えるかもしれない
そうだったけど最近上がり続けてたから途中で駄作作ってほしいな >>183
マオウノタだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください? ジェイクじゃないんでは?」と言ったらソシャゲのセルランに踊らされてるがその決済代行も各カード会社に頼んだらこんなもんないやつを 🍆単発で引けた🍆単発で引けた🍆単発で引けた
・・・素振りヨシ! 更新日だから見にきたけど今日ずっとスクリプトやってんのか…? もうヤダ😕 関係ないよね
「尻もちついても金メダルの人だから言ってるからな
https://i.imgur.com/VivmW6F.jpeg アサインどうなるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのに ご愁傷様
裏でもないことはもう終わり始めてるからな ※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレがありますのでマオタの24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたので
害悪でしかない鍵オタ >>100
くるみってどういう意図で名付けるの?
やっぱこれ議員単体の問題。 幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ができたみたいね
抗生物質飲むのは続いてるのに ぷにでもエッジでも良いからさっさと荒れない所に移住しようぜ 原油そうやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの? >>77
しかし保険で出るみたいに団体がメインの主食にしようかな >>247
全然違っていた男性1人もこんな安易なもんは作るのは腹抱えて笑った記憶 >>154
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果齎された」と呼ぶ時点で全然いいわ >>80
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるよ。
でも俺は安保や外交で判断しよ もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」 >>14
ネトウヨの得意だから
スノの誰か出るやろ >>183
いや負けるべくして負けてるって言う奴はやる感じ
ま、シンプルにしんどい
ちょっと前に飲んでるだけ! チャリティーパーソナリティーやった時は100株だけ購入!みたいな匿名掲示板とかの一存で決めすぎだろ >>309
だから実質賃金を一番にあったから、あいつらの非道さは良く知っている。 DMMのキャンペーンのポイント入ってるしキラキラセールで使うか 水着ナッスいつもの戦闘フォームとほとんど変わらない気がする ヴィーナス
リーリア
ルリエル
3人に共通点なさすぎだし、
これストーリーイベント終わった後に討伐イベントで更に水着イベントのおかわりくるだろ >>340
おいおいおい!アナとアムのアイデンティティじゃなかったのかよぅ大きなプリケツ
これじゃおっぱいも完備のルリエルちゃんに勝てるわきゃねーだろぉ ルリエルのケツが凄いことに 幅がもうフンドシのそれなんだが 1枚絵にいても実装されないパターンもあるから安心してはいけない ポイント貰えたから合計見たら470ポイント…これ課金できなくね? しかし今回の挿絵で可能性を感じた
ルリエルちゃんも女性として成長するって事を、ナイスバディになれる余地がまだまだ隠されてるって事を ルリケツこれもうエールホルンを出し入れするアナにするしかないじゃん 去年もこんなだったからルリエルの格好は不思議ではない >>370
エールホルンじゃなくてアナルホルンになっちまうぜ >>366
たすかる
タイムリーにDMMポイントを話題にしてくれたお陰で、今日失効分のメダルを思い出して交換したった なんか既視感あるなと思ったけど
去年の水着イラストもリップルが尻見せしてなかったっけ
天使は尻見せてなんぼ マトイに続いてルリエルも配布の女だったか、ありがたい まさかアニバ終わったら人気一位の水着が来るとはね…
限定だったらヤバかったが恒常助かる >>340
ルリエルなんてだらしないデカケツになってしまったんだ… ルリエルとマジカル後輩どっちが大きいのか気になります アンケきてるじゃん
投票へ不満のあるやつはお気持ち表明しておけよ チラ見せしたナスのがやっぱりガチャでしょ
水着マムもそうだったし セナリィちゃんたぶん79位だけど教えてよって書いとくかな アンケなあ、把握してるとは思うがアクセサリの検索か最低でも五十音順に並べてほしいの書いておかないと SPDか
CT次第だけど水枠採用しつつ安定して初動から動けて初動後はクリティカル盛れるかもね EXスキル1:フィクサーチェーン
・「スキルレベル1」時
敵単体に144%のダメージ/ 自身のATK46%アップ(40CT)/ EX上昇を30アップ(25CT)/ 味方全体のノーツを4〜5前方に移動
・「スキルレベル10」時
敵単体に288%のダメージ/ 自身のATK92%アップ(40CT)/ EX上昇を60アップ(25CT)/ 味方全体のノーツを7〜7前方に移動
EXスキル2:サマーモーニングスター
・「スキルレベル1」時
敵単体に300%のダメージ/人間の味方のATK100%アップ(20CT)/さらに水属性の味方のATK100%アップ(20CT)/人間または水属性の味方のノーツを4〜5前方に移動/チャージ状態の時、味方全体のクリティカルを17%加算(25CT)
敵単体に600%のダメージ/人間の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに水属性の味方のATK200%アップ(30CT)/人間または水属性の味方のノーツを7〜7前方に移動/チャージ状態の時、味方全体のクリティカルを34%加算(25CT)
EXスキル2+:コスモブレイクカリバー
・「スキルレベル1」時
敵単体に1200%のダメージ/人間の味方のATK100%アップ(20CT)/さらに水属性の味方のATK100%アップ(20CT)/人間または水属性の味方のノーツを4〜5前方に移動/チャージ状態の時、味方全体のクリティカルを17%加算(25CT)
敵単体に2400%のダメージ/人間の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに水属性の味方のATK200%アップ(30CT)/人間または水属性の味方のノーツを7〜7前方に移動/チャージ状態の時、味方全体のクリティカルを34%加算(25CT)
はい、強い
固有ゲージの詳細は不明だけど 水ナス固有ゲージ付きやん
てやんでぇ引かなかったやつおりゅ? 悲報 人間パのアタッカー枠 水ナスになる
さよならアポロ 普通マイクロビキニって巨乳に着せるもんなのになんで土偶体型にやったんやろなぁ
このズラシっぷりはチームホモさんずはサム8好きなのか? そんな……今日こそリーリアのデカパイが拝めると思ってたのに……あと1週間おあずけだなんて 水人間に30CT600%ってなんかそろそろウィステリアに追いつきそうだな なぁ?
今日のリーリア楽しみにして有給申請した奴いるんだぜ
嗤えるよな これ配布もう1回くるのか?
それとも水着イベもう1回くるのか? ……は?
セドナとかいう不人気ババアの水着とか要らねーwwwww
せっかく水着やるなら、もっと人気のあるキャラやってくれよ 人気No.1看板キャラで弱いよりはましじゃないかな >>437
新参か?無課金にゲイ投げつけてきた運営なんだぜ 30連で来たわ最近マム30アム10茄子30で調子いい
まぁリーリアは配布で来るとは思ってなかったからそこはどうでもいいわ というかストイベなのな
討伐で二人来るかと思ってた アンケきたか
あいどる男の娘とトマルきゅん別バよこせオラ リーリアで抜くつもりだったのにさぁ
しょうがないから今日もアムをオホらせてくるか CT11〜13でEX1で7引っ張り
バイバイパルミエ リーリアくっそエロいな 後半ピックかー、引けねえや >>447
そのゲイキャラが大半の女キャラより愛されてることが人気投票でわかってよかったよな! セドナは通常星3の寝室が足コキというガッカリもんだったから今度こそ本番期待して良いだろうな >>466
このカットインさトワ先のコピペじゃないの? もう種族*属性のフェイズだからな
15編成揃えていくぞ セドナさんだよっしゃあああ!!!
今度こそ本番でイカせられるんだよな? トマルはホモ票が集中しただけだし、ホモに投票した奴とホモ以外に投票した奴の割合考えろよ 唐突なセドナさんにさすがに困惑w
ていうかリーリアは? まーだ人間強化されるのかよ
魔族も頼みますよほんと 水茄子騎乗位が良かったけど子作り背面側位かー
でも乳がでかいからよき >>472
ちょっと思ったけど推しキャラを他人に描かせるかとなる セドナとリーリアが一緒に海水浴とかギスりそうで怖いよ ヴィーナス、父さんな
バレンタインせつな、蘭美、トリュファイナ、水着セドナ、クラウディア黄昏
で生きていこうと思うんだ ナス汚ねえ後ろ姿カットインだな
ボンレスハムかよw 水着ナス、強すぎやろ
限定キャラのアポロとはなんだったのか 🍆のおかげで人間パ更新される?
ワイのせっかく育てたリーナちゃんはまだ席あるかな? 単体PUで70連は大勝利とまではいかなくても勝利ラインだぞ
1%なんだし 地味に光魔族パが揃ったか
通常クラウディアは流石に微妙だし 一個前のスク水アムが泣いてるけど馬鹿みたいな格差やん しかし同じ水属性水着同士でもフィオナとの差がまた一段と…
ダブルヒロインとはいったい…w 初手ノーマルセドナ来た時に嫌な予感したけど無事天井行ったわ 水着ナスEX1主体でもEX2主体でもめっちゃ強そうじゃん
これくらい分かりやすい強さで良いのに運営イチオシのアポロのガッカリ感(シスターの方は分からんけど 水着ナスどっちもクセ無いしEX2+ぶっ飛んでるしでめっちゃ強いな
光魔族パもつよつよだしすごいなこれ >>516
フィオナにはウェディングドレスがあるからまだ負けてない >>523
フィオナも雑魚だし姉妹に恨みであるんかねこの運営 そもそもナスは初っ端からオーパーツレベルで壊れてたからそのコンパチで実装されてる別バも壊れててあたりめぇなんだわ なんか2年目に入ったのを思わせるスキルだな
スキルのパワーが1段階上がった 白スタートで流れ星って未所持確定とかあるっけ?
水🍆だった そういやユーリスくん誕生日だからボイス忘れずに
去年回収してる魔王ちゃんもいるだろうけど なんかムチムチにし過ぎて股間が男がビキニ履いてるみたいになってるやんか
低クオリティだと思います 90連でNew予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かーらーのーセドナで笑ってしまったw
そして夏のフィクサーは安定の天井だよ
リーリア控えているのにどうするんだよ
最近ググプレ10%還元もないし >>516
水フィオナさんはまだ現役ですよね!!サチとの選択式? 個別1話目から娘兼恋人としてグイグイ押し込んでくるぞ
公式が堂々と娘として押してきやがる 水ナスの夏空ゲージ、めっちゃわかりやすいな
こんぐらいシンプルでいいよ パパのお嫁さんに天井まで連れていかれた
どうして・・・ 前半ストーリー見終わったけどルリエルのルの字も出てこないので集合絵にいるだけっぽいな
というか流星学園がそもそも不参加だわ ビーナスで吐き出させてリーリアでさらに搾り取るつもりだな あのケツでルリエル配布じゃないとかおかしくね?
この性欲どうすればいいんだマジで ルリエルだったのかよあの尻
もっと控えろよ
なんでもムチムチさせればいいと思ってない? 配布でも別verでるだけマシじゃね?
性能は別として寝室は1個増えるわけだし >>554
水着二回やったんだ
三回やっても不思議ではあるまい メインのときもちょっと思ったけどクロト→リーリアの好感度やたら高いな
基本的に歳下好きな男 どうしようかな
初めてスタピで☆3交換しちゃおうか悩む ヴィーナスオンリーパまであと2人
それでも全部クリアできそう キレてええか?
この後さらに2体(天空に座す女王)すり抜けたんやが💩
https://imgur.com/a/gP1PlSB 限定以外スルーでいいと思ってたけど水ナスはピース使うか セドナが魔族対象
ウィステリアが闇対象
闇魔族の瞬発力がとんでもないことになってそうだな 10連で2枚抜ききた
2000円のキラキラも買って星4に上げてやったわ
https://ul.h3z.jp/4uiHyYcQ.png >>559
本番なくて人気微妙キャラはイベント配布に期待するしかないしね
今回のセドナやあとヒルディーとかヒルディーとかヒルディーとか 水ナス、専用アクセの強化っぷりもやべえな
凸るたびにEX2+の跳ね上がり方が凄い 水ナス欲しいけど、流れ悪いから一旦引くの止めるか
1時間ぐらいしたら引き直そう 無課金は妹マグ、妹ヨミは獲らんよな
特攻妹難民激増の悪寒 アポロの火力があがったせいもあって水ナスのEX2撃つ暇ない件 リーリアの水着はもっと盛ってる感出してる水着にしろよ マムアムで合計400連だったけど今回20連だったから揺り戻しきたか パパのエッチ!
と言ってくれますか?
言ってくれたら買ってしまいそうだ 水着🍆までにフィオナと嫁フィオナが来たけど嫌がらせか 10連なのに光白、いっけー無し、魔法陣無しの時って虹が来る印象あったけど何もなかったのは初めてだった 200連で星3が2体のみ、両方ともすり抜けとか詐欺ガチャにも程がある
課金なんてせんわ ナスの能力も肉も盛盛だな
交換したくなる水のシスターも足してくれ oi
ミス
おい
無理矢理入れてたコア3アポロの席が星3水着🍆に取られたんだが このゲーム天井か100連以内に出るのどっちかだわ
なんか偏るんよなぁ そういやピースで取ればよかったか
普段使わないから忘れてた 俺のコア3配布ルリエルは今日で水パ卒業や
今までありがとー 水着ナスのスタイルがなんか凄いな
引き締まった感じ 200連まで行って水ナス3はまぁいい方だけどなんかすり抜けでセッシー3も来たんだけどなんかピックかかってんのぉ? 地味にAレポ販売してるのな
課金でだけど供給増やす方針になったのかな? >>522
通常マムみたいに凸させる価値高いアクセって最近何かある?
ステ伸びるやつしか来てない気がする 水ナスええやん!と思って引きに行ったら140連……天井じゃなくて良かった >>590
第4話 パパのお嫁さん
むしろ今回はがっつりパパ推しだぞ
時系列もリクリエのギエル倒したあとだから やべ
水ナスナスリアでユニゾンしたら全員同じ顔に見えるw 残り44000、、リーリアまでに16000配ってくれお願いします運営様ー! ナスはEX1に上昇付いてるのずるいわ
SPDのデメリット完全に踏み倒してる あんまりお父さんをからかうと、本当に妊娠させるぞ?
クロトくん今回もキレキレやね >>613
EX2で付けてるキャラもいるのにずるいのだわ そしてさりげなくひっそりと追加された、シスターこやん ナスがこの性能でリーリアがなんだこれって性能だったら酷いわ ヘレナパから正月ナス抜いて水ナスもいいな
梨緒と被ってたし上昇バフのお陰で回収率いいから普通に回りそう 1ヶ月前の新キャラが最新ガチャに追加されなくなったのって今回からだっけ
改悪されたってこったな >>614
晴れ着🍆と入れ替えけ?
これで6色だよな >>625
何言ってんだ?
次の追加はミルフィとヒヨだからまだ先だろう 30連ですり抜けして嫌な予感がしたからピースで交換した ナスEX1とかのEX上昇加算ってこれチャージ状態だと加算後にゲージ回復1.5倍になるの? 水🍆の尻tier上位やなー
セドナガニ股騎乗位だと >>630
そうだね 晴れ着ナスout 水着ナスinでOK 光枠はEX回るならだれでもよくなったけど ヘレナパ確定枠
闇 ヘレナ
水 ヴィーナス
雷 梨緒
このメンツだとフィニッシャーとかコンボ欲しくなるから
炎 リーナ
残り1枠は雷、光から一人として、晴れナスとかリアパイセン? 晴れ着🍆かリーナから水🍆が丸いんだろうけどゲージキツくなるな
晴れ着🍆→水🍆だと6色なるけど無料でEX1回せるの回転いいんだよなぁやはりシス🍆か うおおおおおお
水着ヴィーナスかわええええええええええ >>641
残り1枠を光にすれば、6色になるから晴れ着ナスはOUT確定 これお股の布地どうなってんや
もはや糊で貼り付けてるやろ ヘレナ、リオ、リア、水ナス、晴ナス
うちはこれでいいや マムアム我慢したおかげで石貯まって天井にも耐えられた
我慢できた自分を褒めてあげたいです 水ナスのEXカットインの舌ペロ顔
織澤あきふみが描いてるのかと思った マムはアニュラスいるからアムはそこまで惹かれなかったからスルーしててよかったわ
天井だったけどな
すり抜けでクリスマスシャロン、エルゼ、バニーユウリが新規で来たからまあ気分的にはそこまで悪くないけど ピンクイルカに舌ペロ
キャラ被ってるからサヨナラルルカ >>641
梨緒が+1持ちだからといって雷を被せる必要はないぞ
どの属性被せても同じことだ リオのナスのSPDコンビで人間パの初動めっちゃ安定しそうだな >>655
あら、そうなんだ てことは誰被せても良いのね
とは言え雷ナス以外に被せてまで使いたい闇、炎、水のキャラが思い浮かばんな 回転用にモネとかかねぇ 実績解除来たんですか!?やったー!
https://i.imgur.com/TCyjue4.jpeg
水ナスじゃないじゃん!やだー! >>642
シスナスなくても多分1巡目ヒヨEX1かヴァレリーEX1で回る
シスナスなしでヒヨもヴァレリーも持ってないなら晴れナスで妥協になるだろうけど ルリエルかリーリアどっちが配布なんだろ
ルリエルならナスどうしようかな 配布キャラのサイクル増えてるの
売上潤ってんだなって安心感あっていいわね とうとううわキツw出してきやがったwwwwロリコンだけどうわキツ系大好きなんだよなぁ… セドナが着てる水着をリーリアが着てほしかったなあ
リーリアの水着エロっぽくない ステージクリアして帰ってきたら変なおばさんいるのキツイw >>663
ガチャリーリアじゃないかなぁ…
ルリエルはマトイみたいに3体目も配布で来そうな気がするようなしないような 水茄子がSPDでちょっと残念
全属性ATKのアホの子感だして欲しかった
(個人の感想です) >>660
光ならヘレナとかリーナとかのEXが6色計算になるからループ回せるなら光一択よ ゲージ貯めないといけないけど、水ナスのEX2が自己バフ400%挟みながら3600%ダメージでデメリットどころかノーツ前進とクリアップまで付いてるの笑う >>673
バフとチャージ役と全体ダメノクバの闇で交換対象いる? >>676
水着の色と褐色なこともあって薄目で見ると日焼け全裸に見えなくもない セドナは水🍆と並べると立ち絵の安っぽさが躊躇だな
いかにも星2みたいな感じ 80連でお迎えできたけど・・・
まあ凸とかは敗課金のおじちゃん達にまかせよう >>662
ゲージ回るなら6色のがいいな
梨緒の+1で将来的に晴れ着🍆外れるの見えてたし見栄え的にも🍆2人より1人のが ルリエルは後半リーリアとWピックか?
よくよく考えたら3体目は流石にガチャよな リーリアの制服立ち絵さあ
何も知らない人が見たらどう思うのよ 人気1位なのに水着出し惜しみしやがって…
本当に…待ちくたびれましたよ… キリカとかユーリスみたいに☆3の別バも容赦なく配布する運営だからなぁ >>676
何故だろう、上半身と下半身を見た時脳裏に「ルービックキューブ」という単語が浮かんだ 読み込み長いぞ?やった!水着ヴィーナスちゃんだ!からの未所持キサナェ…
フーハハー!!お前のケツにロケット花火を突っ込んでやろうかァ!?とデーモン閣下面になるわこんなもん
くそったれめー 水着セドナは年増の美女が若い子と張り合って頑張ってる感あってええやん セドナは何かモブ顔になったなって
性能的には光魔族の穴埋めにちょうどいいんだが 推しが無料配布されたら悲しいな
せめて性能か性能のどちらか良ければ救いはあるけど 水茄子入れるとなると水パ誰がスタメン落ちするかなぁ
便利だったけど流石にエスメラルダさんスタメン落ちかなぁ アポロも水ナスくらい分かりやすく使いやすい強さにしてほしかったわ 200連目にやっと引けた
すり抜け新規なしで石の残りも完全に\(^o^)/オワタ >>700
そお?おしりのむちむちプリンプリン具合に目が行っちゃって左足ふともも周りとかあんまり気にならんかなぁと まだリーリアガチャと場合によっては討伐でルリエル+1来るぞ
お兄ちゃんたち、石の用意はいい? レーヴァテインって杖のイメージだったけど剣もあるのか
というか剣ならなんでもいいのかお前 人間パに水🍆いれてみたけど梨緒がEX2+になると消費が100に減るからそのタイミングでナスもEX2+撃てるな
なおチャレボス相手でもその時点でオーバーキルな模様 「水着で出撃する」
セドナお前ちょっと面白いじゃん ゲージ持ちが二人になったから光枠はリアよりもヒヨヒヨのがいいんかな? そういやナスってホーム置けねえじゃん
パチンコ行くの辞めろ リーリアとかいらんでしょ
貧乳だし
貧乳とかホモやぞ? アンケートは装備の記憶機能実装要望とヨミヨミの記憶喪失の治療について書いてくれ 例えナミエル並の無乳でもそこにはおっぱい特有のやわらかさが存在する
漢の大胸筋とは比べるべくもない >>738
盛ってなくても貧乳とか言われるほど少なくないから💢💢 アポロはバフがちゃんと乗った所で別に…なのが悲しい
初心者向けの器用万能風キャラとしてはより完成したけど シスヨミ
裏塔とかのステージによっちゃ必須かもってレベルだけど現状なかなか取るキャラって感じじゃないなあ
可愛いから欲しいっちゃ欲しいけど パパのお嫁さん
ヴィーナスと子作り背面側位
アーすげーパワーワードだなぁコレ >>726
原典の北欧神話で「害を成す魔の枝」の名前を持つ武器として出てきてるだけで武器種は不明みたいだね >>687
平胸盛(タイラノムネモリ)さんじゃないですか リーリアって貧乳弄りするには中途半端な大きさっていう アポロはワンパンするまで火力溜めるのが同じワンパンマンのヘレナやイクシーより面倒臭いんだもんよ リーリアマジカル可愛い過ぎんか
こんなんアムちゃんより弱くても取るわ ヴィーナス40連で来た
マムアム取れなかったがこいつが取れればとりあえず良いか
セドナはまあ、うん
ガチャに入れられても邪魔だし、配布なら構わんわ これ特攻光ってことは水着リーリアは光魔族か...
席あるかな? >>757
ストーリーイベ前半未登場キャラが後半のガチャキャラになったケースはなかったはず ちゃんとパパ呼びックスしたのは素晴らしい
リノママとも本番頼むぞ うーん、水着ナッス強いなぁさすがかんなぎの推しの子 水茄子、通常茄子といっしょに使うと声が高くなってるのがわかりやすい
よりアホの子感が強くなってるw 魔法武器得意でEX1に上昇あるからSPDでも隙がねぇ しかしナスの身体すごいな
ミルフィー見た後だから締まり過ぎている いまだにアポロsageてる奴ってエアプなの?
もうガチャ終わったからいいんだぞw フレンド機能が完全に空気だからどのクエストでもフレンドから一人キャラ借りられるようにしたら良いと思うんだけどな 引いたけど
なんか塗りとエロがいつもと違う気がする
いつもより気合い入れたのかな? なんとなく水着リーリアの方もナスみたいに水と魔族の兼任パーツで来そうな予感があるぞ シスター特攻は光と闇みたいなことになってる謎(光と闇ではない) 前回特効雷でガチャ両方炎だから何の根拠にもならないけどもう忘れたのか 実績バレは104とか直前だなって認識してないなら確定演出みたいなもんでは 水着セドナの寝室確認したけど良いぞ個人的実用度100点満点中82点 >>787
実績来たとおもったら普通にすり抜けたわw 当たりがでるのがわかるの嫌な人おるんだな
ぷいこねみたいにDL確定演出ほしいぐらいなのに 人間パからアポロ外れたけど何しに来たんだコイツ
梨緒10連で出たのにアポロ取るのに天井だったけど天井したの後悔しかない 人数実績ピロン✨
かぁっー、事前バレかよー困ったな😁ー(←実は確定演出で嬉しい)
す り ぬ け コレクライヨユーッ!!
コレクライヨユーッ!!
コレクライヨユーッ!! なんとなく実績があと一人と気がついたらピースでキャラ一人取ってる お知らせによるとアポロ強くなったらしいが何が強くなったんだ
不具合修正系は試さんとわからんな アンケート何書くかな
書き終わった後ならいくらでも思いつくんだけどなぁ >>793
プリコネやってると虹よりもダウンロードゲージで脳汁出るように調教されるんよな… ナスの変身シーン
裸の時でも紐の凹みあるから2段腹みたいに見えて草 >>796
同じや
天井前でリオ引いたけどアポロ欲しいから天井まで結局引いた
あの時の石があれば天井6万分確保出来てて今水着ナス遠慮なく引けたのに・・・ 水ナス限定じゃないのか…?
石は70万以上あるけど宗教上の理由で限定以外引けないからつれえわ そういえばナスは最初からボイス全部埋まってるんだった 妹ナスなしでも人間パEX上昇盛ればヘレナと莉緒がEX2 晴れ着水着ナスとリーナちゃんがEX1毎ターン撃ててわちゃわちゃ感しゅごい >>801
ソードEx2がダメージ→バフだったのがバフ→ダメージになった >>786
そうやって油断してると自分みたいにキサナとかいう求めちゃいないケモミミが来るんだよねぇ〜
当時コラプサーガチャわざとスルーしてたのに何で今さら…、まぁ最終的に水着ヴィーナスちゃん来てくれたから溜飲も飲み込むけどさぁ… >>793
プリコネはダウンロードゲージ出ないように設定できるから嫌なら設定替えればいいし 人間パ強いんだけど強すぎてまともに戦える敵がいない
なんかなろう系で無双してる気分 周年で石吐き出させてまだ水着茄子とかほんと運営容赦ねぇな 10連で水ナス2枚抜き!
こりゃアムガチャ爆死の揺り戻しだな
150★3無しのブチギレ案件だったし 水着リーリアは出す…確かに水着リーリアの紹介那はしたが
前回はいつの夏に実装されるかまでは言及していない…どうか諸君もその事を思い出して頂きたい…
つまり🐻さんがその気になれば水着リーリアは来週実装と言うことも可能と言うこと…! 水🍆までガチャ我慢しときゃよかった…
今までの微妙な性能の新キャラなんだったんだ🥺 >>803
使ってるキャラとは違う衣装のカットインを設定できるような追加が欲しい
って晴れナス使って思ったから協力してくだし アポロはアポロ軸のパーティ組めば楽しいけど、そこまでやっても浪漫砲のような火力出ないから面白くないんだ…
準備に30CTくらいかかるけど10億ダメージとか出せるなら遊べるのに ヴィーナスの寝室なんか首が揺れる人形みたい そもそも首の位置が変な気がする 何か怖くて全然抜けない >>820
Ex稼ぎ要因枠は水着マムとかアニュラスとかソフレとか競合が強すぎるのだ… まあルリエルが去年も水着の一枚絵あるのに配布もないからリーリアもない可能性が!? >>814
サ開から触ってる人なら90万以上石配られてるから限定だけ引く人なら70万余ってるんじゃない? 水茄子は来るって言ってた人結構いたしそれほど意外でもないんじゃね 水ナス強いけど結局はヘレナいてこそではある
水パだといらないだろうけど 180連で水🍆きたんだが20連追加で回して天井分ピース貰った方いいの? 普段は附属性で致してる私も水着ナスで素直に射精です アニバ4人+パルミエのアポロが一番性能フルで使ってる気がする
まあ5人の中で唯一代えが効くんだけど リノママ、クロト、ヴィーナスの親子三代ハメハメ波まだ? アポロコア3にしたけど一番役に立つのがガチでチェンジのユニゾン張り付きEXと妹ゲージ稼ぎだから困る >>815
キサナちゃんは炎魔族アタッカーのEX消費+萎縮出来るから有用だとは思う >>834
20連追加したところでもしあと1体水ナス引いても★4にすらできんぞ
スパチャ連打勢でもないなら撤退 ヴィーナスの個別ストーリーで脳破壊されたキャラいて草 >>813
それ大分変わってね?人間以外なら主力になってたんじゃ スキル見て一瞬強いと思うけどspdって素の攻撃力が低いからなんかいつも騙された気分 たかが70とはいえ☆4する際のスタピはかなり安くなる
しないならスルー アポロをぶっ壊れと評した、なんちゃって性能評論家が割とちらほらいるという事実 水着ナスちょっと使っただけでも、本来はアポロがこうなるべきだったのでは?って思えてくる・・・ 性能が飛び抜けているという意味でなく、キャラとして何がしたいのか分からない意味でのぶっ壊れ アポロ強い、弱いっていう奴は環境が違うんだなとか何とか言ってた人もいたな 水🍆ガチャで虹のskip無が来た
NEW!花嫁フィオナだった
なんか怖くなった 水着🍆は勝利セリフでお寿司を食べに行くわよ!って言うのか
ステーキに続いて食べ物ネタが増えてしまった >>850
スキル見てこいつ火力強いって思ったら高確率でSPD
補助強いって思ったら高確率でATK
役割で振られてるんじゃなくてバランス調整の一部になってる
まぁ最近はそれでも強いやつらがちらほら居るけど >>849
ならんだろ
そもそもその仕様って全キャラ共通なのにバグってただけでバフのっても火力そこまで高いわけでもなし アポロは弱くはないが使いづらすぎて駄目って評価よ
結局デバフの残ったままだし >>860
水着ヴィーナス以外は3%の中からの0.02%らしいけどぶち抜くのは凄いよなーと
いやヴィーナス出せよ!ってのはごもっとも 水着セドナ騎乗位本番でキスハメもあって満足
しかしこのゲーム騎乗位多いな 九浄パとかいうネタに見せかけたガチパが組めるようになったのか まあぶっちゃけ戦ってたのはデネブのアポロであってアルタイルのアポロって寝てただけだから弱いのが普通って感じ アポロって数字2倍の自己バフ専用機だったらコンセプトはっきりして良かった
いまからでも遅くないからやってくれ 言うてもエロの体位って基本的に正常位と後背位と騎乗位の3パターンしかないからな。他は全部それぞれからの派生 水ヴィーナスに脳を破壊された後輩は来週偽乳を破壊されてしまうのだろうな >>869
640✕400の時代からwinに変わった時に絵描きが苦労してたのを思い出す おっぱい大きい子の騎乗位は素晴らしいと思うんですわ アルティメットにならなきゃSPDパの混ぜ物として即決レベルなんだが アポロはコラボ組じゃないから、上方修正にも期待できないんだよな
というかリア先輩は前からかなり強かったのに、何故か強化されたのが笑う イベント見て気付いたけどもしかしてリーリアって可愛いのか? >>862
勝てば軍艦だから寿司を食いにいくってことか >>868
多いけど騎乗位にハズレないのがでかいわ
側位は大体ダメ アポロは初日に微妙扱いしたけどな
見抜けないのリハクくらいなもんだろ 水ナスの勝利ボイス
勝てば軍艦よ!みんなでお寿司を食べに行くわよ!
ホントどこぞの駄女神様みたいな思考だぁ 水ナスのストーリータイトルだけでちんちん勃っちゃった >>887
かっぱ寿司とかいうサラダ軍艦だけでもってる回転寿司 アポロ実装前から強くないって言ってたけど多少同意もあったしスキル見て考えれば性能微妙なことは分かった >>740
ヨミヨミとアニマ先輩共々のあやふやな感じのセリフは用事があってきたモブ相手に対するものだから… セドナさんの胸元からの線がふわっと曲がってるのが良いですね https://i.imgur.com/PPXVA5n.mp4
なぁ、こいつ金玉ついてないか? 女性の股間にある揺れる部位ってなんすか?これ? >>891
右4レーンチャージ付与でEXゲージ使える量が増えるのが偉すぎる
梨緒が来るまでは微妙だったけど 水着ヴィーナスちゃんの装備が祭りだワッショイ!スタイルで埋め尽くされたよ…
水着スタイルとは! >>846
>>834
>>844
後20追加してもそれ以上追えないから素直に温存するわ。助言サンキュー >>896
足開いたり閉じたりしたらそこの肉が盛り上がったりするけど シスターヨミヨミのゲージ回収能力ヤバすぎて草
モリッと増える パテルといい水🍆といいSPDの概念ぶっ壊してくるな セドナ光なら一応魔族パのパーツにはなるかサポートとしてはそこまで悪くないし
それなら配布だけど出番あるしガチャ限だけど出番なかった恒常よりはありがたいな 水ナスの2今からでも水属性だけ前進に変えられません? >>904
なにさらっと追加してんだ
ヨミヨミ取ってくる!性能度外視で取る >>793
逆にハズレもすぐ分かっちゃうからな
ガチャ本編を見る楽しみがなくなっちゃうんよ
水茄子強いのか、じゃあ引いとくか 130連、地味に石を削ってくなー
リーリアはピースつかうか アポロはフィオナ共々微妙過ぎて人気落ちるやつ
残念姉妹 マシュマロマンみたいな下半身してんな
ここまで盛らなくていいのに アンケート来てんじゃん
アクセサリの検索機能実装しろって書いたわ ヨミヨミィ!お前味方全体のデバフを1つ解除って、味方全員の内1人のデバフを1つしか解除できないのか!
デバフ1種類5人分解除できると思っちゃった 腋なめさせてくれないヨミヨミはヨミヨミじゃないので フィオナとアポロって不遇だよな
ナスは優遇されすぎてそら1位なるわって感じ ありがとうパックを今日買うと有償の期限が12/31になって新春ガチャに使えない
明日まで待て😎 >>923
立ち絵の拡大縮小カメラ移動の追加も書いておいてくれ! イベストーリーのリーリアちゃんマジカルかわいいな
後半まで待つの辛いよ いずれはサポナスとヒーラーナスも来てナスレンジャイ5人でCT1ループできるようになりそうね ヘレナパ
ヘレナ、正月🍆、リーナ、りお、水🍆
これに落ち着いたわ 全部追ってる人にとっては人間パぶっ壊れだけど
追えない人や推し以外無視って人にとっては人間パもそこまで壊れてないよ >>945
ヤンデレおりゃんからパイセンにしてるわ アナが時々死んだ目になるのが面白いな
しかしリーリアの胸結構バレてんだな マトイイベ昼までだったんだな
夜やるつもりでコア1で終わっとったわ 編成組んでボスチャレやってきたけどオーバースペックすぎるから普段使いは🍆🍆にしよう イベストーリー読んだ感じどう考えても今回リーリアが主役だな
後半来るまでもんもんとするだけだから読まなければよかった
石もあるし結石もあるから迎える事にはなんの懸念もないし >>952
たておつらいじんぐいんぱくとー
それにしても夜になっても気温30度とか温度計壊れてる?ってなるな 星3でも不人気そうなら配布してくれる良い運営じゃん! 人間PTとヘレナPT同じ構成にならんか?
ヘレナ、リオ、リア、水晴🍆 >>964
EX時のおっぱいブルンバストにまず目が行ってしまう
セドナ長官に珍しく「おお!?」って神の視点もちゃんと男の子だったんだねぇ〜 水ナス立ち絵可愛いからホームに設定したい
何とかなりませんか運営さん >>968
そもそも人間パとヘレナパは大体同じ意味として使われてるぞ 満を持して水着ギエルが降臨する時が来たということだ どヴしで!どヴじでアイリーンちゃんの水着フォームがないのおぉぉぉぉ!! 水着リーリアガチャへの期待が膨らむイベントストーリーであった リーリアが恋する乙女全開なのが良いな今回のシナリオ 星4にしたけど装備込みでEX上昇107にEX1で60UPか 運営に人間がいるとか証拠もないのに決めつけんなよな
>>952
幻影魔法じゃないスレ立て乙 水ナスとリオのユニゾンから入ると、パルミエの時と違って11始動になる事があるから
20まで遅れる晴れナスはあんまり使いたくねえな ならすは種族と属性の二つを強化する最初のタイプになったか
属性二つのやつは数人出して終わったが・・・ 驚かないで欲しいんだが、茄子は俺とえっちをしたがっているのかも お前ら水ナスガチャみんなで引くんじゃねーぞ
3日くらい分けて引いてくれれば3日くらい1000石貰えんるんだ
3日くらいに分けて引けよ! 3日間全力で皆が引きに逝けば3日間の各日1000個なのでは? >>896
もりまんのつもりが金玉レベルになってるだけじゃね
初代ヴィーナスも同じようなもんだけど やっぱマムとかアムとかペタチィじゃなくてオッパイちゃんだって自分ちでのガチャ出目で改めて理解する ぶっこわれバフこれバグだろ・・仕様にするしかないと思うがw DMMフェスのポイントきた(メンテ直後は無かった・・・10円数回w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 45分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。