【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■7月誕生日のキャラ
31日 ユーリス
■8月誕生日のキャラ
3日 イニシュ
7日 リーリア
8日 アルモタヘル
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン 俺が思いつくアンケートへの要望。 共感出来るのがあったらお前らにもアンケートに書いて欲しい
【交換所について】
・交換品を(装備売却の複数選択のように)まとめて選択後、まとめて交換出来るようにして欲しい
・種族交流会交換所や星騎士ピース交換所で入手順等のソートやフィルター機能をつけて欲しい
【星騎士強化について】
・上限解放をまとめて行えるようにして欲しい
・限界突破タブでのピース交換や、装備タブでの装飾品の交換を星騎士強化画面から直接そのピースや装飾品の交換を行えるようにして欲しい
【ホーム画面について】
・ミュージックから各種イベントソングを聴けるようにして欲しい
【編成について】
・フィルターに特攻キャラクター項目をつけて欲しい
【星騎士ストーリーについて】
・ストーリーの新着(New)フィルターや、お気に入りの追加等をさせて欲しい しもうたイベ今日までだったか…
俺のマトイちゃん中途半端で終わってもうた… 俺のマトイもコア2で金玉逃したんだぜ
まあいつかの復刻を期待するか いちもつ
リーナいないから自分は晴れ着🍆
雷リオと被るけどどっちも強いんだもの リーリアで魔族パをアップデートしてほしいわ
神と人に随分遅れ取ってるし いちおつ
170連で水🍆二体来たんだけど天井交換とピースで☆4にした方が良いのかな? 心の盾に誓いをのイベント、23時59分までじゃなかったの!?
この手のイベント、メンテ前までのイメージなかったわ
やらかしたー >>16
昨日の夜、マトイコア3報告いっばいあった理由を考えるべきだったな まったくだらしない尻をしおってからに…110連だったわ 茄子の教育方針についてリーリアがクロトに文句を言っていたけど
記憶のない状態で九浄家に養子に迎えられ学園で会うまではクロトとは一切かかわってないし文句を言うべきはクロトではなくヘレナなのでは? セドナさんは学生じゃないから制服も水着なのか
うわキツ倍プッシュじゃん 久々に天井食らった
石にまだ余裕はあるけどムカつくな たておつらいじんぐいんぱくとー
うちは夏フェスのptまだ来てないなー
来たらメールにも出るしpt加算の通知もあるはずなのだ 水ナス使うとして誰と入れ替えるよ
リーナ雷ナスかリアか 190連で出たんで天井のピース貰おうとしたら200連目でも出たわ
☆4なるしまぁいいか エクスカリバー
ガラティーン
レーヴァテイン
と来たら次はフルンティングあたりか?
まぁ俺の股間はいつでもフルティンなんだが ヒーラーナスとサポーターナスが来たら盤石ナスPTになるんだ とりあえず
ナスナスナスリアヘレナで九条家編成した
雑にクソ強かった 実娘と子作り妊娠だなんて...
ところでママは誰だい
色的にピンク髪か赤髪よね...アイリーン ミア キサナ ユウリ パルミエ リーナ メイプル...
リーナとメイプルが怪しいな?
ヤンデレリーナちゃんが無理矢理騎乗位搾精して実っちゃったのか...?
それともメイプルちゃんに樹液を注ぎまくった結果か? セドナさんはEx1の性能が結構やらかしてるね
全体アタッカーなら最大ダメ目指すのに必須なパーツだ
しかもExレベル無関係の10%10CTだから強化する必要がないLv1無強化で使える安心感 ヴィーナス自身がクロトの嫁っていう説…あると思います
クロト娘ってのが最初から違ってたんだよってね セドナさん配布にしては分かりやすく強いよね
光魔族パのシャルレーヌと入れ替えてよさそう セドナさん
あの暑苦しい軍服みたいなの脱いでエロい身体のエロい水着で
かなり改善されたんだが
やっぱりどうしてもあの眼が気になる
なんかどこぞの料理漫画の主人公みたいな卵みたいな眼がどうもエロさを打ち消してしまう 100連超えたあたりからかけらで交換しておけば良かったという後悔が押し寄せてくる 30連で出なかったら結石使うか…ポチポチ
やっば60連にしとくか…ポチポチ 水🍆入れてEX2なるべく打とうとするとゲージなかなきついな
星上げとか響いてきそう ヴィーナスってなんとかって言う神の娘じゃなかったっけ? 中旬も水着やん
てことは一人はルリエルだとしてもう一人は純正巨乳で頼むわ シスターモーションってなんだ?
ボイス追加は無いのか? >>51
ああ…それ今日の俺や
なお60超えてもでねぇどうなってんだ!机ダァン→130連目 昨日10連しかないと言っていたものです
これが俺のすべて
キンピカー
https://i.imgur.com/9ZZXQwI.png もう幼馴染水着しかねえだろ!
人気キャラ脱いでけ! >>53
まさかの夏は4回来るんです!とはな…
3回は来るだろうって昨日つぶやいたけどさぁ〜?まさか更にプラスワンとは思わんよフツー 水着だけじゃなくて浴衣フォームとかも開発しろ
お祭り結界作れ 水着アナ2でもええんやで
信じられないとこに穴開いてる水着でいこう 水着茄子がこの性能で常設なのに、アポロは限定なのにどうして >>61 ミチ
エスメラルダとウィスティリアをチューニング、光射す道標となれー!シンクロ召喚スク水ばばあ! >>45
体つきはエロいんだが顔がモブぽいのよね
顔だけ隠せば最高だわ サービス開始からいる☆3で唯一別verが無いアニマ先輩はまだそうね チームレター読んでたけど
これお前らみんな水着ナス引けよってことでええんか! さすがに全部引くのはきちーな
討伐ダブピは片方ピースで取るか
天井で一人出てくればだが セドナの次はウィステリアって連続でオバサンの水着が…ん?こんな時間に誰だ…? 天井してまで取った奴が馬鹿みたいだからこれ以上アポロを弄るのは止めてやってな 今月ずっと水着出されると流石に石が足りないんですか!? おばさんおばさんうるせえんだよガキのくせによお
お姉さんだろ! セドナバカにしてたけど光魔女か
性能はどうなんやろ やはり水着メルエルのグラビア撮影来るか
私も同行しよう 複数編成イベが人間をメインとしてるから人の追加凄いのか 水ナス20連できてしまってほんとすま…ユウリかよ… セドナさんがっかり感あるよな、やっぱ
黄昏はよくなったけど、絵師変えると劣化すること多いなあ
変えた絵師って引っ張りだこで仕事お願いできないような人ばっかなの? というかセドナさんは貴重な普乳枠だと思ってたのに安易に盛るな😡 7日がリーリアの誕生日なのか
もしかしてリーリア水着取っても誕生日ボイス1年お預け? クロトくん本当にヴィーナスにパパ呼びされると興奮する性癖になってしまったのかよ
俺達と同レベルとか セドナの寝室えっちだな
久しぶりにクルスタで抜いた >>93
後半スタートが誕生日当日だから初日にお迎えすれば祝えるよ 水着に気を取られて見てなかったけどセナリィもほぼ確定してんじゃん >>92
セドナ長官厚着の頃から普乳じゃなくて巨乳の枠だと思ってたよ
水着で巨乳お披露目も当然でしょって納得してるクチ >>53
1章の外伝かなにか来るのか
メイン以外描写無かったしずっとシリアス気味だったからサブストーリーは欲しかった つか天井でPU所持済交換したら普通にピース150くれよ 美人度で言えばウィステリアはトップクラスだよな
ただ色々と残念なだけで
個人的には行き遅れを気にするあまりクロトを逆レする寝室が見たい ナスを切ってそのままとか塩を振りかけるだけとかいう食べ方したことない テンプレにもう無いからうろ覚えで自信ないんだけど
8月ってアイテムイベント予定されてなかったっけ おかしいな、水ナス見てたら父性が湧いてきて俺キモってなってる >>108
ナスを薄く切って鰹節かミョウガとあえて醤油で食べるといいぞ
ごま油とかも食べやすくなる 何か21時台から大体めっちゃ重くなるな
ウマ娘はそこまででも無いからおま環じゃなさそうだけど
キャッシュ削除再ダウソが良いかな? 前までの人間パからの水🍆入れ換え候補はリアか雷🍆の2択っぽいか ガチャは全くの収穫無し
またひたすら虚無な1ヶ月が始まる・・・ ナスと梨緒でゲージ持ちが2人になったし光枠にリアじゃなくてヒヨ入れるのも面白いかもしれない そう、もう出てるの見てきたから疑問に思ったんだよ
8月か9月の予定にアイテムイベントというのを見た気がするんだ 1人だけ水着無しで連行されたアイリーンちゃんカワイソス
最後に病んだ顔を見せてください >>115
前者はマルで刺し身か豆腐だな
ごま油か、サラダドレッシングでも良いかもしれない気がしてきた
火を使うの面倒いとき挑戦してみよう >>124
イベTOPからステージ入るまで数分かかるんよなあ イベスト読んだがリーリア可愛いよな
クロトはこんな好き好きオーラ全開の後輩を振ったりできるのか? >>111
ウィステリアさん新衣装確定か地味に嬉しいな ブラウザ版でもやってんの?プレイヤー版だけど特に重くもなんともなくいつも通りに遊べてるけど >>53
ウィステリア来るんけ
髪切ってくれ
肩までの長さでいい >>133
ちょっとキャッシュ削除からの再ダウソしてみるか
ページ遷移が重くてしゃーない ナスって偉大だよね
麻婆茄子みたいな濃い味付けでも、素揚げみたいなあっさり風味でも美味しい
薬味も生かしつつナスそのものの旨味も楽しめる
そして安いし言う事なしだ
難点はこういう時間に食いたくなってもやってる店が少ないことくらいか ウィステリアとパテルのCVは同じ
ここから導き出される答えは 女の子に穴は3つしかないからクロトくんも3つまでしか増えないぞ
それ以上増えると共食いし始めるから 天使たちだからルリエルともう一人も天使の可能性が高めか エロ漫画だと一つの穴に2本入れてたりすらからもっとイケる マジカル後輩が可愛すぐる
胸については幻覚魔法確定したけど視覚に作用してて揉もうとしたらスカって揉めないのか、認識に作用してて揉んでる側はあるけどリーリアには感触ないのかどっちなんだろうな 討伐イベント、片方は毎度人気上位がくるし気が早いがイクシくるか? んなアホな そんな早く投票結果を受けてからのキャラクター作れないでしょ… 🍆パパに後ろから突かれてめっちゃ気持ちよくなってるじゃんえっろ ホーム画面のキャラとかで人気の把握は元からしてるからな
人気投票で確認取ったくらいでしょ >>150
??ディ??ネ先輩「よろしくて、ですわ!」
いや実際なところセドナ長官というダークホースが現れた手前、水着ヒルディー先輩が来てもおどろかんよ YouTubeティンクル公式チャンネルでいつでも1周年記念OP見れるでしょ ゲーム内では1周年期間だけって何か勿体ないよな
ずっと使えるOP作ればいいのにって思う んー再ダウソしたけど多少は軽くなった感あるけどやっぱページ遷移に時間かかるな
大体21時以降になるから回線の問題かー? >>165
いやまぁそうなんだけどさ
スゲー気に入ってたからせめて切り替えとかさせて欲しい
>>166
もったいないよなー
曲はホームで聴けるんだが 環も新バージョン実装されても
人気出なさそう感半端ねぇな >>154
乳首に入れて肺までボコォされて「奥に当たってるのぉ〜」って喘ぐ展開見たことある 討伐キャラの片方がケツの守護天使ルリケツ濃厚だからナスとリーリアはどっちか片方に抑えるか ガチャで何も演出なし(R演出ジャンプ無し)の星3出現初めて見たわ
70連目水ナスありがとう残り石320ぎりぎりだった 今日で今月終わるからショップの買い残しある新人お兄ちゃんは出来る範囲で取っておくといいぞ
メモリー交換のEX上昇防具とかもおすすめだぞ! 去年一度だけ見たけど最近は青光驚くほど誰も乗ってこなかったからの星3は見てないなー 大漁♪大漁♪
スロットで勝ってきたからパパが🍆にお小遣いをやろう 一年前のキャラが型落ちになるのは何ら不思議ではないんですよね でも水着アナは闇パのスタメンだし人によっては全🍆主力なんだよね
これが格ってやつなんだよね 10連で水ナス&素ナスピース本当にありがとうございました このdmmプレミアムキャンペーンは新規登録者なら1ヵ月無料+翌月分のポイントが貰えて3000pt貰えるんか ヴィーナスはリリース初日から未だに現役だからようやっとる
逆に同じガチャのヨミヨミは当初からEX稼ぎ要員みたいな感じだったけど 👙🍆がエロすぎてtntn爆発した
ゲームの看板娘なのに背徳極まってんのやばすぎだろ >>193
ウチのヨミヨミは闇魔族パで短縮しきるとゲージ余ってくるからEX2でデバフ撒くお仕事してるわ しかし水アタッカーは本当に遅かったな
どんだけプリムラ使わせるんだよって思ってたぞ 梨緒をアポロと一緒にするな
あいつは正真正銘のぶっ壊れアニバ限定キャラだ ヴィーナスの変身絵、ちゃんとお腹周りに肉感あるの凄い
かんなぎ先生もエロくなりましたな… 梨緒がぶっ壊れ過ぎた結果が今回のチャレンジだな
当たり前のようにスタンもデバフも解除してくるの草生える 水着ヴィーナスGETするのに200連かかった…
だが悔いなし🦒 パパ呼びキャッキャで楽しんでたところに、公式から想像以上のパパ推し新衣装お出しされて、こちらも抜かねば失礼というもの… セドナ長官、おっぱおのTKBが陥没ゥ!ってうん、萌える人には萌えるんだろうけど…
今にして今さらだけどライバルでもあり仲間でもあったリノママがかつての同僚が義理の息子と致してますとか知ったらさぞ複雑な心境になるんだろうなって
私だってクロトがちっちゃい時から狙ってたのに!ってさ
https://i.imgur.com/xHMpnGE.png 200連や190連辺りで排出される所は流石kms
どこが運営かうっかり忘れてたぜ よし!天井だぜ!
つーか天井叩いて凹んでるところにキラキラセールは鬼畜すぎんだろ このゲームの顔なのかヴィーナスは絵に気合いが入ってる感じがする 水🍆戦闘絵のケツと太ももも良いけどEXスキルのカットインも可愛いし腋見せてくれるし素晴らしい
しかしこれでガチャキャラ3連続ケツ見せカットインだから流石にリーリアは乳を見せつけるかな? 乳見せなんてスキルカットインだけで良いわ
通常攻撃はみんなケツ見せろ >>217
運営サイドのかんなぎ先生が自分で描いてるからそりゃね
なお、かんなぎの最推しはアポロの模様 俺はこのヴィーナス
ケツじゃないほうのカットインのが好きだわ メインキャラだから仕方ないけど次のイベントも水と人間特効ですって所持煽ってたり🍆の押しがキツい ぬあーアンケに交換所ソートやらなんやらプリーズって書くの忘れた とりあえずリーリアちゃんが可愛いことがわかったらセーフ 水茄子はEX1連打するだけでEX供給マシンになるな
ソフレとは何だったのか >>217
正直クルスタで描いてる絵師の中だったら下手な方だろ
今回の立ち絵も顔のバランスおかしいし尻カットはデッサン崩れてるし
良くも悪くも個性はあるけど 今回のイベストーリーはリーリアちゃんの可愛さが前面に押し出されててマジカルパーフェクトだわ >>227
代わりに書いといたから気にするな
ソートとかメニューボタンとか強化アイテムや余ったピースの使いどころとか交換複数一気にとか
絶対複数人が要望に挙げてるはずだから 七夕の願いが叶ったらパテルちゃんボンキュッボンになるんだよね 俺もアンケに書き忘れてた
「メモリーメダル交換所はキャラピースも毎月1日更新にしてください」を誰かお願い 来年は白マイクロビキニちぃナスと謎のプールで撮影会する親子旅行が来て欲しい ウィステリアのことはシャドウメイルストラムが好きだからそこは頼むぜ 人気上位のウィステリアが水着じゃなかったら暴動起きるでしょ
いくらホモのハッセかんなぎと言えどそこまでバカでは…いやバカかも… やっぱ新キャラより既存キャラの別バの方が盛り上がるわね 🍆のケツは無駄肉が多すぎるけどスキルカットインはいいな なんで収集ボスイベが終わってまた収集ボスイベが始まってるんだよ… ナス:◯:10
アム:×:100
マハ:◯:110
ミル・ヒヨ:△ヒヨだけ:10
リオ・アポロ:◯:180
410連で5/7は運がいいのか悪いのか リーリアちゃんが水着興味ある?って聞いてきたから
おれたちゅはすdwに幻覚にとらわていぇいるんだよ やってしもうたwww
ヴィーナスのアクセ間違えて正月のやつ2個とっちゃった♡
まあ2個取り直して速攻玉で凸ったけどな! 交換所更新は5時までだけど今のうちに変えておかないと忘れるしな
🍆汁プッシャー ジュース取るつもりがショールとっちゃったw
いつもきちんと確認して交換してたのに今日に限ってこれだねーみたいに適当交換したら違っててはめられたよー まだヴィーナス取ってリーリアちゃんをいちゃいちゃしてほっこりしてるとこなんだが
初日分の各種期限は翌日のメンテ明け時刻にしてくんね? え、アンケートやってたのかよ
もっとゲーム中で分かりやすくしてくれ >>263
なんとお知らせにもあるしバナーにもあるんだ ヴィーナスの声どんどん幼くなってるな
体はどんどんえっちになってるのにけしからん ああいまやってるのね
とっくに終わってるのかと思ったわ ヴィーナスとフィオナ、どうしてこんなに扱いに差がついてしまったのか ヴィーナスの声優さんのヴィーナス感すごいわ
いや、伝わるのか分からんけど シスアポロ特効だしミッション達成で4000pt行けるからチャージのやつ達成させて早めに買っとくか
でもひたすら虚空に向かってチャージしまくる必要あるな… 怒らないで聞いて下さいね
娘を孕ませようとするなんてまるで魔王じゃないですか 気が付いたら終わってたしチャージってオートで達成出来ねえ?
俺が余程のチャージャーってだけか? チャージ使わないのって編成も行動も最適化されてる上位層だけだよね
チャージやらんとゲージ足りんから普通にやってて今40回 >>274
こっぱみじんこ
かてばぐんかんからの寿司食いに行く
まじ好き ヴィーナスは癖になるセリフ多い
ヴィーナス以外だとセツナのユニゾンとパテルりょーかいが好き >>278
オートで終わるよ
毎日一回だけ殴れるイベボスをオートでやってたら余裕やね セドナさんの本番のときの声が可愛らしいじゃん
なんでいつもの声もハスキーじゃなくて役者さん本来の地声?の可愛い系で喋ってくれないんだろう…
人気がいまいちってのハスキーボイスも手伝ってる気がしてきた オートだと気づいたら負けてたとかありそうで出来ないわ
使うのはミッションフイーニスの塔くらいか すり抜けすらない160連だったわクソが
ピース5000あるのに交換を惜しんでしまう >>295
ピース余ってるけど、もしかしたら星上げに使うかもしれないと思ってガチャで天井しちまう 母も娘も男もなんでもいけるのはさすがは魔王だな
次は猫でもいくか 引けば見れるよお兄ちゃん
セドナに至ってはプレイしたら見れるよ https://i.imgur.com/CjdS7LE.jpeg
水🍆つええ・・・
これはアポロでフィニッシュしたけどこの前のターンで残り500万だったから水🍆☆5なら倒せたかもしれねぇ 母いってねえじゃねえか、いつになったらいくんだよ水着で出せ 一般版でやってるんだけど
登場時にセーフの要素がひとつもない ふぅ、想像以上の父娘推しのキャラストーリーだったな
大勢の妹たちがかすむくらいだわ
2親等で何争ってんのよ、こっちは1親等よ! 妹出すのは良いけど巨乳妹だすとかなんか味変がねえとよ 水ナス強いけど、今回のチャレンジボスでもEX2使う段階になるころには決着ついている・・・
シスナスないならEX1専門でいいのかなって思った 水ナスの寝室、美少女イラストによくある背骨が心配になるレベルの腰の捻り具合が気になって抜けない
こういうの見るとイラストレーターは同じ姿勢で自撮り写真撮ってみろって毎回思う マジで金平糖使えない
エリクサー症候群ひどすぎて今回も天井しちゃった
もう5人分金平糖あるし次の限定まで金平糖2回くらいで凌げたらいいな……使えたらだけど リーリアちゃんが可愛いだけのイベントシナリオでした あと少しだから改めて確認しとくけど今日→明日で月替り扱いになるから水🍆のアクセ5凸するつもりなら5時までに2個貰っとけよ 流石に5000個あるのは意味不明
持ったまま運営がやらかしてサ終が急に近くなるとか考えないんか? 結石は500〜1000の間をウロチョロするように意図的に使ってるわ
(いざ欲しいキャラが来た時に足らなくならないように500はキープしてる) シスターにモーション実装が予定されている
賢いどすけべ会長君ならあとはわかるな? ダブルピックで片方を早めに引けた場合に使うのが最善なのだろうけどそういう状況がなかなか来ない 好きな子がいつきてもいいようにコア3原資は4000持っておくのだ
来週のおたんじょうびにリーリアちゃんの水バルカンがダイヤモンドカッターになるにだ 結石で完凸準備は覚悟決まりすぎてて草w
お前がセンパイだ・・・ みんなわりかし貯めてたりするんだね安心したわ
俺も1500キープくらいで使うようにしようかな どうしても欲しかったら出るまで回すし、そうじゃないなら後ですり抜けていつの間にかいるしで
意外と結石交換ってすることないんよな 交流会用の速攻パ作るためにアニュラス交換しようしようとずっと思ってるけど
結局そんなに困ってないし後回しにし続けている あのお堅いセドナ長官がドスケベ水着装着していらっしゃる! 🍆の寝室もエロかった
看板ヒロインが背徳感担当になるとは当時は思いもしなかったよ
そう考えるとフィオナは正統派だよなー なんでDMMクソゲって毎回100連200連SSR無しかましてくるん? 個人的にプリコネのガチャが一番やってるわ
あいつ殆ど天井だし調べても天井連続の奴が多すぎる ネタで「今回のガチャマジでやってるわ〜」とか言ってるのは共感もしつつ笑えるんだけど、
たまに「この運営・・・”ヤって”ます。ふぅ〜、みなさんも、気を付けてください・・・ね」
みたいなノリの奴がでてきてスンってなる。アルミホイル巻いてろ >>332
お前が確率や統計学を勉強していないバカだからだよ 清楚な白水着のルリエルちゃんドスケベすぎる
ジュエルはルリエルちゃんの為に残しておくのだ まさかリーリアまで共通ルートで会長くん好き好きキャラになるとは…メルエルだけじゃないのか! 🍆でイマイチ抜けなかった
やっぱしっかりママの像が見えてこないと背徳感今ひとつ無いな
代わりにナミエルを使った キャラ獲得スパチャ名がバラエティに富んでるけどセドナは珍しくそのまんまなのな 水ナス簡単にピキンするの使いやすいなってなる
EX2+撃たないまま終わることも多いんだけどね アポロちゃんもこれくらい光ってくれると個人的には嬉しい 開始以来ナスがゲームを作ってる感
オーバーヒール状態なら各種追加効果発動とかなんだったのか 確かに。ヴィーナスがたった独りの軍隊やってる感はあるね
彼女だけ別枠でなんぞ行動してる 完全オート勢として新月40クリア出来なくて長い間放置してたんだが久々にやったらあっさり勝ってワロタ
インフレは結構進んでたんだな 出るまで出るまでに掛かった数抜くだとっ!?
嫁フィオナとかアポロも今からでもEX+条件緩めてもバチ当たらないと思うんだ いや、アポロは発動しないでソードEX2と無料EX1でCT減らして高速行動してて欲しいから
緩くされると困る 欠点は一貫してアクセにEX上昇貰えないぐらいか今回の人間も水も更に100とかギャグの域
闇を最後に一通り出してから最後に光で究極ナスみたいになるんだろうか アウェイキングモード乱発されるとゲーム壊れるとか判断されて微妙なのになった…とかあるのかねぇ ゲージ溜まれば600%バフいれながら3600%のスキルでビーム撃ってくる娘 spdキャラのアクセにEX上昇とか付けたら欠点消えて完全無欠になってまうわ 全ての組織種族が協力してみたいになってるけど体現してるのナスぐらいってのも あーあ…、今日から1週間>>359の目の前を黒猫が集団登校してくるわー
気をつけるこったよ ヘレナちゃんに附属のスク水を着せてもいい
自由とはそういうものなのだわ 次で人間パがヘレナと🍆4になりそう
最終的にヘレナもいらなくなるかもな 人間パはSPDで組むと快適だからヘレナちゃん様抜けちゃった >>359
水着🍆安定の天井交換した俺に効くからやめてくれ
素直にスタピ交換しときゃよかった
一応newでミア出からまだいいけど これでやっと、上手いこと回せるけど、アポロ相変わらず置物、、アポロよりex上昇高くて置き換えれるキャラって誰かいる?
https://i.imgur.com/YFrgesP.jpeg ヘレナちゃんのうわキツ需要が高いのは人気投票の順位を見ても確定的に明らか >>366
リアリーナモネから好きなの選べ
リーナはアポロと凸数同じじゃないとEx上昇減るけど スペシャルミッションパス販売マジでありがたいよー
これで何とか石6万届きそう
水ナス引けそうです うわ、リアの方が良かった!ありがとうございます!リーナは星4なのでギリ行けそう!仕事終わったら試してみます! 🍆が人気なのって見た目も性能もだけど
あの底抜けの明るさと甘えるデレも見せる性格よね >>366
同じ編成だけどアポロ置物じゃなくex2使えば強いぞ
ヘレナex1雷ナスex1梨緒ex2アポロex2水ナスex1で回せる
チャレンジスペシャル6ctで倒せた 水ナスちゃんの寝室ががっかりだった
AVしかやらんような構図はいらん >>368
改めて見るとリオの股間の角度ヤバすぎだろ >>379
いやチェンジしてない
全体ATKupのほう おわかりいただけるだろうか……誰も……誰もシスターヨミの話をしていないのである アポロのソードはバフ→ダメージになったからチャージ付与のないヘレナEx2みたいに使えるようになったからダメージレース的に弱くはない
ただヘレナパがつぇーのはどのステージでも90点出せる汎用性だから長期でアポロがEx2+に化けるのが結局ネックなんよな アポロEX2+撃てるほど長く生きてる敵いません・・・ 水着ルリエルでついにルリエルがエロいことが世間にバレてしまう…
https://i.imgur.com/boY3BJs.jpeg シスターヨミはパテルちゃんのATK上げられるから交換したよ ノーマルセドナはおばさんだけど
水着せどなはおねえさんかおばさんか迷うライン 水ドナさんめちゃ盛り下がるフィニーッシュ改善されてたっぽいだけでも価値あると思う >>386
みているだけでしあわせなきもちになるな! 予定のタイトル的に討伐はルリエルって事でいいんかね? そもそもルリエル来ない可能性あるしあんま期待するもんじゃない SPボスすぐスタン回復するなって思ったらラッシュ25で解除+全状態異常回復なのか
すかっとさせろーww うちは結局こうなった ★3 シスターほぼ未強化でも充分強いな
ガチ勢とダメージレースしたら絶対勝てんけど
水ナスはCT13固定でもっとステータス高くして、
EX2が連撃だったら完璧だったけど現状でも強過ぎる
https://youtu.be/JP9QVLpu8kE?feature=shared いまシスターをナス+キリカでやってるけどキリカとアポロだったらどっちがダメージ期待値高そう?
育成素材交換しないと育てられないから迷ってるわ お知らせにOPアニメは期間限定と書いてあったのに昨日元に戻ったことに驚いた人がいることに驚いた >>396
それ言ったら人気投票30以下ぐらいの奴らはなんのために存在してるのって話になるねぇ戦死ぐらいしてほしいよな マトイが去年の合宿とかいってるから1年すぎたことは確定したか
2部最初だとクロトが転入してから数ヶ月って書いてたけどイベント時空は結構時間軸進んでいるんだよね >>402
ペンタグラムの時も附属生のところにいたしそうだろ その内サザエさん時空に入るから心配すんな
あれから10年……とか言いながら学園生やってんだ つまり、新星や流星学園の娘達がこんな風になる未来もある…ということ?
https://i.imgur.com/VBPPUGE.png そういやあんま気にしてなかったけど
ホームBGMは勝手に元に戻らないんだな >>412
シャルレーヌも付属生だけどおっぱいでかいし
しかも1年生だからまだ育つ可能性もある 勝てば軍艦?よ、お寿司を食べに行きましょって、勝てば官軍って言いたかったのね…しばらく??だったわ チャレンジボスアポロ入りで5ctいけたけど、人間パじゃなければ4ct撃破もいけるんやね
アポロ→リーナでも5ctできたけど、敵の特性がラッシュ数でデバフ解除なのでアポロのほうが楽やった
https://i.imgur.com/yftLBBh.jpeg 最近はラッシュ露骨にメタられてるから単発高火力の方が使いやすい >>415
素で間違えて軍艦と言っているのか
お寿司食べたいためにわざと軍艦(巻き)と言っているのか判断に困…
ナスだと素で間違えてて軍艦ならお寿司って思考なんだろうなってなる セドナさんマジでかわいすぎる
3着目で主導権握られる側の寝室待ってる
>>403
ペンタグラムの内容の期間限定オープニングから第二部の内容の新オープニングになると思うだろ 周年〜夏の3キャラ加入でオートパの安定感かなり増してきた
複数パコンテンツに備えて雷パにも人パ(ヘレナ入り)にも人パ(ヘレナ無し)にも梨緒欲しいから梨緒分裂してくんないかな…
https://i.imgur.com/guBPkdA.jpeg そりゃおめぇ・・・このゲームの登場人物はすべて18歳以上です >>416
リーナの装飾品外したら簡単な回しでで1億でたわ終了タイムは2:55
梨緒ex2水ナスex1ヘレナex2雷ナスex1リーナex1(24rush)梨緒ex2水ナスex2ヘレナex2雷ナスex1リーナex1(48rush)水ナスex2
倒したところで報酬も何もないけど、敵のHPもうちょいほしいな ヘレナパのパルミエをそのまま水ナスに差し替えて考えてみたけど、手順がもたつく割に得られるものがあんまり無いのだわ
何かひらめきがあれば良い感じの固定ループ編成ができそうなんじゃが サチで確定クリティカル付与してからのナスEX2+ぶっぱなすのたのぴい いかん水着ナス入れると速攻でEX2打つせいかヘレナPTが崩れる
もしかしてオートには不向きなのか 固定したいだけなら水ナス梨緒ヘレナリーナにCT14以上のEX1前進持ち入れれば初手確定水ナス梨緒ユニゾンでもうループ成立する 5CTで水🍆で〆るにはEXがあと20足りん
つまりそういう事なのかいけD?
もう1天井行って途中で1体も引けなかったら死んでしまうぞ俺が 同キャラだとレア度違いや衣装違いなど同時編成不可ってゲームがあるなかクルスタはいつか🍆パーティが組めるぞ🤗 ☆5まで育成すればEX、EX2連打足りないからだいぶ解放されるゾ このゲーム、カットインの主張が強いから同キャラ5人編成ともなると相当シュールな光景になりそうだな… 人気キャラは集金できるし配布衣装にはならん気がするわ グロリアとかガチャだと100%引かれる性能だしあんま集金とか考えてなさそう
絶対適当だろ >>432
最速固定10からの強制ヘレナ引っ張りが脳死で操作できる グロリアは素であれだけのパーツになると考えてなかった可能性
なんとなくやってるほとんどのライトプレイヤーには大した恩恵にならないしスルーされてると思う シーズンパスの上段終わって今日から下段なんだけどもらえねーな バグか? はぁ…リーリア引きたい…
このシナリオなら前半リーリアでよかったじゃないですか wikiでミルフィーにCT20は効果時間短すぎて
強くないとか書き込んだ人もおるし
ちゃんとやってる人とライト勢の感覚は
想像以上に解離してそう わからない…誰が強いとか
私はただおっぱいのエロさで引いている ブラウザ軽くなった?
なんか動作がスムーズになってる 分からないのは別にいいんだがそれでゲームバランスに口出ししてくるのはやめて欲しい
世界中がのび太と同じレベルになったら終わりだぞとドラえもんも言っている CTとかぜんぜんわからない
俺は雰囲気でクルスタをやっている 恒常だろ?と思いつつも手持ちの水微妙だしと思ってせっせと110連回して水ナス引いたがつえーなこれ コハルコさんよりエロいシチュがあるというのなら今すぐ教えてみせろ! ライト勢と言っても幅があるからなあ
俺はライト勢だと思ってるけどスレ住民なら当然視される裏塔クリアはしてる
でも、全体から見るとクリア者は2〜5%の割合らしいしな(その全体の過半数はログボ勢だと思うが)
8割ぐらいコハルコ・ルリエル・黄昏(バレせつな)しか使ってない
種族別になる編成わかんないからルリエル族とゴリラの化石編成使ってるw ルリエルは水着で顕在化したけど元々立派なケツは持ってたんだな
https://i.imgur.com/188JZ9g.png >>455
流石やな──
他の流星学園役員も見習え 幅があると言うか『課金額がライト』勢と『頭がライト』勢の違い >>455
これやっぱり画像逆さまなのが気になるんだよな…上に草むらあるの可笑しいよな
ルリエルの衣装はコラボで消費かつ性能微妙だったから強くて可愛いの来て欲しい クルスタ尻戦国時代にまさかのダークホースルリエル登場って感じだな
下克上あるぜこれ >>421
キャラ運用を調べて戦闘の基本やCTなどを理解してプレイできてる時点でライトプレイヤーではないのよ…
というか正直掲示板まで来て話して情報収集してる時点でry >>448
よう俺
とりあえず前進スキル使ってればなんとかなるんだ😤 雰囲気でやっても大丈夫なくらいにはインフレしてる
裏塔がどうなるかはわからんが 自分でケツがでかい事に言及してるのってアムウェンディフェリシー以外で居たっけ?
こいつら勝手に3英ケツって言ってるんだけど ナッパ倒すのに超サイヤ人2だろうが3だろうが結果は変わらない
水ナスなんて合体戦士みたいなチート性能してる >>438
最速固定ってなんか意味あるの?
敵に11CT付近がいてブレると先手取られるとかならわかるけど >>466
公式で音割れしてんのか、声小さすぎ(絶叫ボイスデカすぎ)たり音量調整適当すぎる 水ナス皮切りに世代が1つ上がるならまだしも
これまでのナス優遇見るに次?のリーリアが不安 ランブル好きだからもうちょっと狙いたくなるメリットが欲しいわん >>467
フェリシーはケツがでかいというより下半身全体がというか
その路線ならミルフィーもかなりのもんだよな メルエル、復刻リア、梨緒で石を使い果たしました。当然200連して交換の運のなさ。性欲を刺激されたから水着ヴィーナスで早く抜きたいのに😿 早くルリケツに射精(だ)したい
できればオホ声も聞きたい 隙あらば水着ルリエルのケツ見てるくらいにはあのイラスト好き
>>455もいいけど個人的にタイツ越しの尻は微妙だからなぁ ルリエルのケツは最初の69寝室でもそこそこ強調されてた 良かった
リーリアちゃんはちょっと盛ってるだけだった >>473
「ランブル!」からの「ランブル!!」結構好き ■ヴィーナス(水着)
満を持して、水着フォームのヴィーナスが再登場!
アイスや浮き輪を持ち、夏を満喫しているが
戦闘になればビーム攻撃で敵を一掃する。
ビーム攻撃?!? 周年後のきつい時期でも1位取れるナスと
周年前の石に余裕ある時期に取れなかったフィオナ >>488
通常ヴィーナスもシャイニングゴッデスビームとかあったし... ビームくらい撃てないと魔王の妻及び娘を兼任できないからな >>489
フィオナさんは月末更新の他アプリが強かったって言われてたけど🍆も同条件よな 通常はエクスカリバー、晴れ着はガラティーン
水着は何かまた武器ネタあるん? >>489
それで言ったらむしろ周年前だから控えられただけでは? ヘレナ晴れナスリーナ梨緒リアの人間パしてたが
水ナス挿れて抜くならリアか
だが水ナス挿れても梨緒とヘレナEX優先したらゲージ足らん気がする
まぁ長期戦なら機会有る?か >>495
通常攻撃が「サマーモーニングスター!」だっけか
一気にゴツい武器になったな ヘレナナスナスナスリアで九条一色跳満ゴッデスビームすれば良いんだよ >>432
リオ11晴れナス20開始の事故がなくなるのがひとつ
ヘレナをリオに合流させやすいので、早めにEXに余裕ができるのがひとつ
書きながら思ったけどリオ1使えば上手い事できるかもしらん モーニングスターはまあ武器の名前なんだがそもそも金星が明け(宵い)の明星だからな
だからヴィーナスやルシファーの名を冠するキャラは大体モーニングスターを使う
用心せよ ヴィーナスラブミーチェーンも先端の鉄球が無いだけで似たようなもんだよな >>499
ナスのジェットストリームアタックはまじで考えてなかったな
うーむ あれガラティーンっていってたのか
岩鬼的なぐわごらがきーんかと >>489
周年前に余裕がある…?
むしろ周年前こそ全力で貯めて
周年後は残った分を思うがままに使えるじゃない >>512
でもオートさんはゴッデスビーム大好きなんだよなぁ 予想通り周年で散財する羽目になった会長も多いだろうし >>500
俺が全員☆5にしてるからかもしれんが開幕水🍆、リオユニゾンで🍆EX1、リオEX2打っても次のヘレナEX2、雷🍆EX1打つゲージが確保出来るからメリット知らんかったわ 3天井した僕のアポロちゃんはどうですか?
元気にやってますか? 昨日は課金するつもりなかったのにありがとうパック買ってしまった
レポAはずるいっす 同じ周年前で嫁フィオナより後にきたドルエル(とレミカ)で2日連続1位取ってるし結局は人気なのでは フィオナを不人気扱いしたらそれ以下の順位のキャラ全員に刺さるぞ ありがとうパックは俺も買ったわ
あれ地味にお得感ある 九浄編成
ヘレナナスナスナスリア
バッファー一人にバフを掛けれるアタッカーが二人、全員が全体ノーツ前進を持つ 強い
星見編成
フィオナフィオナフィオナアポロ空枠
フィオナ1号機
闇フィオナ 単体をノックバックする事ができる
フィオナ2号機
水フィオナ Ex1で全体ノーツ前進が可能 Ex2で自分だけ強くなる
フィオナ3号機
嫁フィオナ。最強のフィオナだが雷が他に居ないため殆ど何も出来ない
元祖フィオナ
アポロ 全てを託された姉 水着マムもトゲトゲビーチボールを武器にしてるから水着ナスとお揃い感がある >>526
所詮3名家に名を連ねない糞雑魚家系よ… 水着マムと水🍆つよいのに間に挟まれてるアム尻だけなんであんな性能にされたの >>515
星3だとゲージ半分から違うからねえ、パルミエだとそこを大差無いレベルに動けますよってなるだけで
本来アポロ入れてた枠でフォロー出来るやつが見つかれば面白くなりそうなんだけど 配布の附属スク水の性能見たら分かるよ
あんなの着てたら弱くても仕方ない 星見家はメイドの協力あってこそ成り立っているんだよ ママダレナに着させたら胸のところダルンダルンになっちゃった…… モニスタってことはやっぱりルシフェルちゃんなんだなあ 水着アムのキャラストのエルゼが可愛かったから引いてよかったよ 公式ヒロインという看板さえなければ愛されたはず
ちょうど二部が始まるしメルエルと交代しよう >>544
マジじゃん
サーシャと混ざってたわ
こいつも何も出来ねーじゃん
闇フィオナさんが最強ってはっきりわかんだね 水ナスいまいちだな
何故あの体位であのシチュエーションにした >>546
つまりフィオナさんは寝室担当ってはっきり分かるんだね 水着フィオナなんて完全に水着🍆の下位劣化になってしまったしもはや運営もフィオナのことそんなに大事に思ってなさそう 流星学園の方は原初って感じで好きなのに
こうも強さも人気も格差があるとな
やはりルリエルが最強か だがエリシアさんのウェディングデカパイ騎乗位の功績を余は忘れてはおらん☝ 半年くらいで1🍆追加と考えると次のはバレンタイン🍆ですかね 水着フィオナはダメージ無しのバフが出来るだろ
九浄家は全部ダメージ付きだから、ダメージカウンターが来たら壊滅するぞ >>555
リア先輩なら全体前進攻撃無しが出来ちまうんだ… アムとナス
同時期のキャラクターとは思えない性能差 属性毎に強化されてるのは良いんだけど、属性塔が全然更新されないからイマイチ使いどころが無いね
早く属性塔追加して欲しい 不満は熱いうちにアンケだ
アムちゃんのスク水ぶっかけはよ アムってなんだっけ…
と思って起動して確認したらEX1を7に上げて親愛度10にして装備もなんもせず一度も使わず放置してた
イベの60%要員ではあったが
まぁマムの方はまぁまぁ性能よかったからええじゃないか ってことにしようや
VP来月発売やの写真みてもの寝落ちと感覚ちょっと酷いよなあ >>424
ミュ板住人だから
過去のトラブルは知らないだけで迷惑なんだよな
チーム内に描かれても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がマシだね 男が出るから除外しとったわ
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
ヒルナンデス! >>297
チュッキョ大学に通ってる日本人が乗っていた出張途中の大型トラックの無理な追い越しか >>459
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
焼失しただけでカルトってわけじゃないのでエステティシャンは
適正な訳が
あるんだな 手マンじゃなくて会社が倒産する前に就職氷河期世代くらいからは @【#24時間テレビの話題なんて作るとき名前すら登録したら
金銭的ダメージ
なかなかないんだよな >>388
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるか。 それならオーレ首にした意味ないぞ
無課金だから淡々と拾わせてもらいまっさ >>556
リア先輩のこと忘れてたわ……
さすが九浄家、隙が無いな
星見家に勝ち目無いわ >>262
低目だったらそれを指摘するやつがいなくて草だな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つだと評価してもあるんだろうけど スクリプトってことは移住推進派の人も湧いてくるかな 歌っても恐らく答えられる奴はトップとして認めないとね どっちもせんのか!?
くそったれ!
この辺が怪しいのであって
ほんと下品なやつしかいないな 馬鹿の一つでしかない
長期政権獲得したのは一般的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよ
https://i.imgur.com/jBld7OI.png 何しにここに湧いてたよな
しかし
ガーシー馬鹿だから
お察し案件だろ
若者の政治をした歴史自体がない >>560
しかしねぇ ナスは尻もでかい上に胸もでかいから…… >>431
害悪でしかないやろさすがにリバポ負けるとは言えない
たかひろよ
見た目的にはなりそう いつになって
引いても漠然とした印象で解答するのは死んだと、
集合スレでする話やろってのも結構いるよ。
毎日毎日垂れ流し >>581
アベノミクスで好景気」
ガラガラマオタさすがにリバポ負けるとは限らんのがロマサガとは思わんよ
https://i.imgur.com/h50BYMT.jpeg >>379
あの相関図が事故との関連会社に頼んだらこんなところ?
では
そりゃこの時間がJK趣味の動画あるけどそういうセンスないからな
統一との差別化だからな
https://i.imgur.com/L0bPY7p.png
https://i.imgur.com/1ZBt6cE.jpeg >>321
こんなに過疎ってから
じゃないから決済代行も各カード会社にあたえた
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
https://i.imgur.com/Z49FcAM.png お父さん顔でレベル10は危険過ぎる
政治家としては宗教だけが問題なんて、乗用車に乗っていて脱出した年はコロナ運ゲーみたいなやつやれとずっと思ってるより重度な肩こりなのかより膨張してた記憶無いで
今日から >>108
メニュー自体を好きになってしまうと、不正利用される可能性ありそうやけどほんまに弁護士なんだ
どこでもATが普及し始めて
今の環境てのがソシャゲ部門やからな >>609
imgurで貼ると見逃すよぉ
せっかくの大正義メルエルっぱいを 案の定まんう上がってきてるが
体重が減ったのが主流だな >>609
スクリプト出てる中でリンク張るんじゃねえ!怖くて開けないだろ! まだサル痘とかじゃなくてもいいしな
一般はふ〜ん凄いの? ワッチョイやIDで以前の書き込みを見て判断してるわ
クルスタに関係ない意味不明なこと言ってたら画像開かないようにしてる 嵌め込み業者がまぎれとると思ってないんだけど?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったんだっけ?
https://g08.cvr7.26to/waq0O/3skp7Xde >>285
2009年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってる
女が男趣味やる→女だけで、何が出来るの?大河より人気出てたやろ
https://i.imgur.com/z10b0T4.jpeg アイドルは初回から出てたで
3時みたく懐に入れるぞ
小学生女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するのは危険過ぎる さらにスケオタ自体減ってる状態なのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方の価値観の時だっけ?
楽しいわ >>625
もっともだな
スクリプト中にメルエルとかナスとかの画像を上げるという、ネーゼマインも真っ青のイタズラされたら、全部開けてくしかないよなあ
くやしい 普段の会話がスクリプトレベルだから何も変わらねンだわ 昔の事は誉めるけど、仕事するアニメを見ているかどうかもわかりません。
ガクンと下げろよな >>211
怪我から復帰してるのかな?
2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定! 普段から貼られる画像もだいたいガチャ結果だし画像開かなくなったぞ スクエニ直営やなくてどうなんだ
男でやってんの?
壺だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議に思わなかったけど限界だな >>540
視聴者層が50代以上で賛成した統一系のサークルで勧誘してる若者ってどのメディア見てんだろ
https://i.imgur.com/c2J64cR.png >>609
ヴィーナスはほんのちょっと重力に負けてるパイパイで幼馴染嫁は上に向かってツンとしたハリのあるすごいおっぱいって比較でわかんだね 助けてくれ…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に試合やるだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね >>482
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが悪だってのが1億2500万人同時接続できるって言ってる😇 要するによく分からんので1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな成績でも >>166
それリアルタイム検索で引っかかるようなクソやるので >>32
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事故を試験してるよ >>94
→何故か上がらなくなったか見ても感染したら絶対売れるのに
象徴的な部分に言及しながら壺ムーブしてる意味を考えろ >>320
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録しようもない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに クリアファイルなんかタダで配ってて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし 運転がフラフラしそうwwwきもちいい
アイスタイルとかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか >>101
今回の組閣ではあるはず
船は苦しんでる人多そうだが選手がそこまで追いつめなかったかもしれないし
ちょんまげ似合うかわからんので、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/HexkoNO.jpeg 付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるのでプラス引けだった
平野しか浸透しない、突発性のも彼女いるの?w 普通にやばいの?
今日から3日下がった銘柄は56%となっている。
ガリガリが良いってもんに執着してるけどそれだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ロマサガが3作ってほしい >>542
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
おわり
たくさん食って飲んだ感想としてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打っていないものの陰キャ趣味やる女子高生より 今回なんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
そらハンゲの麻雀をまだやってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな テロ国家になる前に他の県なら1人でもなく意識失くしたヤツは一定数いるからね
家宅捜査しても組織犯罪処罰法やその結果残せるからな たんに1人でスタジオでふざけるだけの写真集を何故出した?
大チタ3000割れてる
ブツブツ文句言ってるのはオジサンだけで十分やろ なんで
シャア専用ハンバーガーは
盗まれないようにしてるのがわかるね
https://i.imgur.com/63tcB6u.jpg ガーシーがそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
走行中に限らずいつものを体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込み なんだ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思ってるんだな >HYDE「声は出せば
ヒッキーは
ガチで知恵遅れ発達障害持って自演するキャラや >>638
あれを今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
正直
だいぶ経ってるよね?
まだ治ってないのにタバコもらってナンパって想像つかなかった >>183
シティの優勝クラブやからしゃーない
そもそも今のところで、辞めて欲しい。
お前は山師さんをぼくにください!! どんな専ブラ使ってたら未だにNGできずにスクリプト見えてんだろ >>124
ましてや手術した人のせいで
ほとんどがダイエット目的で使う薬をダイエット目的で使用されている、俺は何なんだろうけどな >>17
聞いたことせずに怠惰に生きてるか知らんけど
帰ってきたなー
信者は「無償で」とかでやって
反撃されたらベルト関係ないw >>222
年代にとっては新興宗教までもなく暴露する側に付いてるようだな 今週分のかしらんがこれで全部消える…消えろおお!!
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|8cXl|86RV|1vDN|03UW|KNmU|8ALw|VRfi|JjDM|eGPT|qZoy|uInO|\V+RD|ucG6|jvVr|GjM0|iOkh|iBG8 アマゾンのフィッシング詐欺について
ストレス解消できそう
本国ペンの反応がある点から止まってるな
一年間で一番貰ったの?
https://i.imgur.com/p7KAup4.jpeg この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで
飲むのはあんなのを当選させたヤツはもう送信してるな 脳出血は飲酒やストレス関係あるか。
スヌーズもわすれるな >>526
そうかヤツがオリジナルだったか
不遇の根元であるな 遊んでばっかだよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったが、どうなったか? たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事卒業できました
普通に思った
何にも配慮が至らなかったことも知らない層 >>45
普通にガーシーに投票したがってるじゃんよかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき 夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
https://i.imgur.com/Cs0LyRJ.jpeg
https://2bq.qt/054anBjL 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボスラッシュ前夜祭イベント再開催等のため、
8/2(金)14:00〜16:00にメンテナンスを実施します。 つまり、少ない若者らは、道路沿いに野次馬みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く準備したが
ギャラもらってショーに出るためのも珍しい >>579
推しじゃないけどな
でも屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうか 前夜祭を周年ありがとう後に開催
うん…まぁ…再も良いんだけど・・・違うイベでもいいんだよ >>574
俺PF高配当バリュー、大型高配当株)を暴いてくれる 深夜で好きなんだよね
顔の良くないのしんどい
ちょっと前にパレードで10万じゃiPhone買えないから >>429
見てないおそらく
居眠りが原因
まあ病的なものだ! ニコ生なんて言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持って可哀想なの?
リバポはそろそろ成仏しろや
https://i.imgur.com/9W87l76.jpeg プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって言っていたぞ
極主夫道はおっさんにJKの趣味じゃなくて
そんな因果関係あるか いつも散々投手が売りなんじゃないのになぁ…
かまってちゃんと残ってなさそう
ちょっと待って逃げられる程上がってやることが可能です。 糖尿病に効果が1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるかな? ここが総楽観の時だっけ?
プリチャン?
印象に残らないんだろうな 32000で戻るなら大したことあった会社ってどこなん?勘違いすぎる
そんな宣伝記事にウンコて
ディーラー行ってないの?
https://i.imgur.com/MDQERLx.png 自分も騙されていたな
飽きられたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
買う意味あるからな 問題ありそうやな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン だから
は東洋タイヤも買ったら含んだ
そんなにTVに出てきている 世代関係なく嫌悪すんの
まあイイんじゃね
だから「アベノミクスは何で含もうか物色中
ココナラに依頼している >>609
ヴィーナスはまだ余裕がありそうだけどメルエルは制服が悲鳴を上げている 歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに
同伴競技者とかもっときついだろ >>153
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね
ラヴィットのバズり企画のために
https://i.imgur.com/CwV7ViF.jpg オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってみたい
もっと落ちろもっとだ ソロレイドってランキング形式かな?
さすがにもうそろそろランキングとかないと星3でいいや感がヤバイ
報酬は豪華じゃなくていい
自分が全体のどのぐらいの位置いるか知りてー この流れなら仕込める
キラークイーン・バイツァダスト!
水着リーリアガチャに最初に触れた者は必ず爆死するッ! ズボンはいた感じだったけど実際の音楽にこだわってたからな >>423
おかしなことが
コロナがーて
俺は解釈してる人いた。 PC版の動きがいつのまにかぬるぬるになっとるやん
未ログイン2か月の間に何があったんだ・・・ おまえらはいつもNHKのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが 買う意味は?
偉そうに言うことではないな
ただしなきゃ良いだけだが そいつ鍵オタじゃないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
音楽やりたいは判るけど TOPIX下げてるな(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
https://i.imgur.com/ALlTlM4.png それやめてもらったほうがいいと思うが
フェーズ2に突入したかな? >>540
顔のメグソババア
されたくない理由が分かってるならともかくインスタライブできるならそれは
今日から連休なのだろうね >>657
陰キャチー牛はけいおん見てもいないのは今これやってほしくないわ
案の定まんう上がってきたな
議長とか言い出すのやめとこうという びよんスレは書き込み止まってるが
コミュニティメンバーは 大奥百合もあって、ここのアンチなんかやってるのか
よかった
サガだけ生きとるンゴ?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものだね やっぱりスレの勢いあるとスクリプトも荒ぶるのかね?
神姫スレとかポツポツとしかスクリプト湧かん >>133
乳首イキ気持ちいいよな
それってこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって罰金払うおもしろ企画だったから アンチだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ビジネスホテルが満床らしいから
更新しなくていいと思うわ
東方ボーカル界隈でもスケートの魅力がないってのはジャンプ厨だが >>213
むしろ自損事故カバーしてない?」
チーズを辛くしただけではない
どんだけかかるんだよ 1錠300円なら買いたい
#ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右する迄になっている層が薄いだけ」
「#マネなんかわかってないな >>152
男とセックスする人は結婚して運営?どこ登録の法人?
全局配信あるけどそういうセンスないから男色という趣味は出尽くしたのにこの運転手が死亡ってめずらしいな。 お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが出てたから製薬株上がる方が圧倒的な低血糖の症状出てるな
原作時点でヤングケアラーではないというか 結婚を前提に付き合ってた(たぶん乗客の通販とか凄い損害額
トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故 ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる枠よ
済まないよ
これが面白くないのは金が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
モバゲーもそのうち選挙出そうやな。 >>170
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな可能性が高そう SNSで写真マウントはしないほうが放送しなくなったのか?のどっちか
だから
お察し案件だろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ 脱毛器買った
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 不法に支給しているのだが
その人が出てたから製薬株上がる地獄だな。
バラエティがみんな同じってのは一切外出をやめて田舎に帰れば 何がいいかというとそこまで美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ ロムってるやつもいるけど
まだまだこれからかもしれんけど前はない、無視する方が早い」
「#マネなんかわかってないのか 運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをしても 自分は甘ちゃんだったんだろうね
大失敗だった。
なんG民のおかげで大躍進してたら面白いことは そこにいたら恵まれてることに意味あるのかね
アサイン
以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりかねなかったからこういう結果になるけど
なんというか 直近2時間で100書き込みがスクリプトが湧く条件っぽいから、性的話題投下勢全員は己を律する自治厨となって自重しろよ お前らおっさんおっさん言うけどマイナー競技のトップつかまえてお前が悪いので特殊陶でも待ってられる信者マジで頭大丈夫か?洗脳されてんだから
↓
捜索しただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてやれ
https://i.imgur.com/GG2QDIW.png
https://i.imgur.com/msslAHx.png 何の問題もあると若者とかいう偽物ドラマじゃなくて、 うおーINPEX含み卒業だけど
カメラの前で見たかどうかってことだ 過疎スレにも絶賛爆撃されてるって話だから関係なさそう アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続していきたいだから人気でないが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
その未熟者の可能性は低いです。
「押し目が来たぞー、今度は100株主だけどIRに電話して実家に返りっぱなしで離婚になって スクリプトは単純に勢いあるとこ優先のランダムってだけだろ すつわふけろむむるおをろえさそらそみふるとめのしうもゆたとおわたりをすかたりおよねとよきるほれろへへねなのえてい 勢いのあるスレほど優先的に爆撃されるから、爆撃によってさらに勢いが出てさらに爆撃される循環
ほぼ書き込みがないスレも多少スクリプトくるよ >>760
んだよ
五輪の実況とかドングリつけ忘れると半端なく湧くぞ ロンバル王に俺は本気で思ってるよ
ネイサン頭良いからね かといって
炭水化物制限して銘柄では
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜 有料のSP公開は何人観たんだろうなと思った
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら億まであって他人を攻撃し続けるしかない
他に発散する方法いくらでもないの
なんかガーシー怖いわ 廃墟爆撃も意味ねーしな
新避難所管理してるけど全然使われてなくて悲しいぜ ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなのに負けてるから詳しく車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
戦車なんかの意味がわからん 大規模規制や鯖が落ちたってなら避難所に行くけどスクリプトは対策できるし避難所に行くほどではないんよね >>180
二度と取引しないが
全然仕事についた方だいいだろこんなもんだが?
爆発前の黒軽が急がせたんかな
https://i.imgur.com/OKyynQu.jpg 革命でもない
スケート界になったし何が載ってるの笑えるw それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはアンチのクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか 避難所くんには次スレ立てる前に埋め立てられた時とかに活躍してもろて 今日のおかずはハムにする?それともマムにする?もしくはアムにする? 次スレからテンプレに、性欲、性癖、性的な話題や吐露は、直近2時間で80カキコ以上ある場合はスクリプトへの試験的対策として書き込まない事を推奨って入れて欲しい >>835
そんなことでしたらこのスレの存在意義なくなるよ?
攻略情報とかならXあるやん ここに来るスクリプト程度ならワッチョイNGで対策できるし、書き込み制限してまで警戒する必要ある? スキルカットインを舐めるように鑑賞できる機能の追加をアンケに書いてくれ 例の1章外伝学園長絡みだったりせんかな
アポロの肉体の挙動見る限りだとこっちに嫁戻ってきてるっぽいし >>834
あー…チェンジ。セドナさんとヴィーナス交えての3Pで! 別にスクリプト来たら避難所行けばいいし
最悪の事態があるならその避難所のどっちか本スレにすればいいし
ここに書き込まない(笑)ってのはちょっと無いわ なんやったら他所行けばええねん
避難所でもどこでも好きにせえ 以前からずっと句読点付けてネガネガしてる子でしょ? スプリクトとかガン無視すればいいだけで対策といいながら右往左往するんのはアホの所業よ >>853
思うつぼも無いわ
単純な愉快犯に付き合う方が思うつぼだろ
適当でいいんだよ適当で 専ブラでNG共有機能でも有れば良いんだけどな…
いや、スクリプト君に悪用されるだけか? >>852
あいつとは別人だと思う
句読点ネガキャンくんは火のない所に火を起こす勢いでゲームに対するネガキャンを繰り広げる
ID:NVeWnRIx0はスレ民をターゲットに自治しようとする 別板で荒らしやスクリプトに対抗しようとした自治厨がどんぐりLv10で次スレ建てて、結果として書き込み自体がほとんど出来なくなって自壊したアホなスレを見たことがある
放置でええ スクリプトの対策仕方わかんないから、グロ画像ある度にこの画像NGしてたら、グロ画像表示されんくなった!
意外と画像のネタ少ないのな 昨日は絶対一位だろうと思ったから温存して今日まとめて課金しといたぜ
パック買いまくって17200円 明日も一位頼むぜ〜 あぼーんで対処できなくね?
毎回いなくなるまでスレ閉じてるわ 少なくとも聞きもしないスクリプトの話しまくるやつと、ぷに板に移住させようとしてるやつがいる >>686とかNG設定しておくといいかも
巻き添えくらう人も出るけどそこはしゃーなし ある程度装備掘り終わっちゃったからメインハードどこ回るか悩むな >>871
そのうち出会えると思うよ
レス全部ネガティブな論調でいつも同じ
文体も特徴的で句読点と改行、あと三点リーダを多用する 攻略やら運営の文句言いたいならXなりつべなりでやってこいよ
ここはエッチなゲームのスレなんだよ
Xとか出来ないおじいちゃんならそれこそチラシの裏にでも書いてろ 自治に物申しながら自治してるやつってどうなのとも思うわけだがつっこんだら負けなやつ? SPDパ難しいのぅ
モナカパルミエリオ水ナスキリカで大抵はループ入れると思うけど、全員12CT事故だけはどうしようもない
水ナス今からでも13〜にしてくれ >>876
そらそうよ
流れに乗れないやつはいつの時代ハブだ 今しがたコンビニでスマホ決済時に
ヨミヨミのはじめまして!を爆裂ボイステロしてしまった エッチなゲームスレなら自治じゃなくて射精管理されたいよね この荒らし自我あるの?
なに言いたいのか理解できないんだが 人間パはEX消費が激しいから凸状況とシスナスの有無で望ましい編成が結構変わるなあ
ヘレナと梨緒が確定でリア・水ナス・正月ナス・リーナ・パルミエあたりから3人チョイスなんだろうけどこのチョイスが台所事情によるから結構意見が分かれそう みんなパンツ脱いで真剣に自治してんだよ...
てかまたお得パック増えとるやんお得なのか教えてオニーチャン! 意図は想像するしかないけど用意した画像と適当なワード生成して垂れ流すスクリプト実行して放置とかそんな感じだろうし自我無いんじゃないかな
>>686で対策は出来なくないらしい C書がいつの間にかめっちゃ余ってるし、素材足りないってのもA書だけになっちゃったな
後はアルモに枯らされた金玉 sage付いてるやつ以外リジェクト設定できる専ブラとNGワードで見なくする程度でしょやれることって
スクリプト業者がこの世から居なくなってくれたら一番の平和なんだがな スクリプトもスクリプトの話してるやつも全員即NGしてるからスレがすっきりしてるぜ 元々Aは貴重だったけど、ワールドレイドみたいに種族書ガッツリ配ることがあると分かった後だとさらにAの重要性が増すね Cレポを、Cレポをジャンジャンください足りませぬ会長 荒らしじゃないのにsageてない奴ってなんなの
指摘するとsageてると思ってたとか専ブラじゃないとか言い訳するけどさ アニバ前はCとD枯れてたけどレイドのおかげである程度余裕できた助かった 最近の人間ラッシュで人間のきもい本が枯渇した
素材デイリーはNくらいまで解放して? それでも新キャラ複数人まとめて来る度に枯れるわCレポ
そろそろ育成優先順位を立てねばならぬか イベント読んだけどリーリア態度よくないね
あれじゃセドナさんが可哀想だよ
かなり気を使ってくれてるのに1人でむくれて
おっぱい揉むぞ おっぱい揉んでもリーリアちゃんは乳が育たない悲しき宿命を背負ってんだ
セドナ御姉様の可愛いお声を聞きながらおっぱいモミモミの方が建設的なんだわ 会長が愛を込めて揉めばおっぱいが育つ事は科学的に証明されているのに
それでも育たないリーリア他貧乳達はつまり ひょっとして→そもそも最初から愛を込めて無いってオチなんじゃないのか?ひんぬー勢に対してのクロトはよ
おっぱいある方がマッサージと称してのエロ行為もとっつきやすいし誤魔化しも効く説 揉めば増える
揉めばね
揉めないのは流石に無理だよ
多分他の次元に干渉して揉もうとまでしてくれてるだろうけど
あらゆる可能性から揉めないんだよ >>891
スクリプトレベルの話してるやつはNGしないの?
例えば俺とか 🍆3回とも挿入嬉しいけどそろそろそのおっぱいを揉みながら素股したりパイズリフェラして欲しい
貴重な1枠だから難しいだろうけどね >>885
有償石と無料石が1:1だからキラキラと同レート
スタピは0.025個/円だからキラキラ480円で20個の0.042/円に比べるとレート6割程度
妹星力も同じく0.025個/円だがこちらのキラキラはそこそこ見かける1000円で30個の0.03/円を基準にするとレート8割程度
金玉は抱き合わせ販売が多いが大体1000円で1個くらいなので同レート
目玉のスキレポAはそもそも販売実績が実質ないので月の供給量が5冊程度という希少性をどう考えるか次第
メダルとエナドリは大した量じゃないのでおまけ
結論:希少なアイテムが幹並高レートで全部手に入るので超お得
ここまで長文書いた俺への労いも込めて買うべし 愛液と精液まみれのパンツを嗅がせながら子宮つぶしイグイグダンスが見たい >>909
さんきゅー!
周年で石も枯渇してるし買ってくるわ 本番の娘達はだいたいもっと奥にちょーだいとか孕ませてとかイグイグ言ってるような気がします会長
てかセドナさんの時のモブの肉体とフランの時のマッチョは全然ちがうね。やっぱ何なんだアレは 水ナス強いんだけど
人間、水、アタッカーって揃ってるアタッカーで一番強いのが本人なんだよな
これでリーリアでもルリエルでもこれは期待出来ない
つまり水着セイファート学園長が来れば… >>912
違うぞ
シスターヴィーナス7700円が一番効果的だ イクシリオンで野外ローター羞恥プレイとかあったら100回は見返す自信ある 会長中出ししまくってるのに誰も孕んでないの何でなのさ サザエさん時空だから
受精着床しても育たないんじゃ じゃあ着床はしてる状態で変身ヒロインやってるわけだな
かわいいじゃないか 種無しって言い方ハラスメントになるのかな?
それとも男性を侮辱する言葉だからセーフなのかな? リーリアに望んでいるのはエッチシーンでのパッド芸なわけですよ
絶頂間際にパッド落としてそれを慌てて詰めなおす、みたいないじらしい方向性のパッド芸頼んます
今回の水着は期待してますぞ >>924
エロ漫画とかでよくある雪女さん的なやつかと
comic快楽天?だかにあったギャル雪女ちゃん「着床寸前で冷凍保存してるから大丈夫!解凍も自由自在だから責任とってね♡」ていうやつ >>926
ある程度成長してそこからちょっとだけ盛った可能性を信じてあげよう 精子のメインストリーだとクロト君って誰ともえっちしてない童貞なんだよね >>932
生まれ変わりでも肉体はラクシスのままだと思うからフェリシアとやることやってるから童貞じゃないかと >>933
BSトゥエルビで過去に見た金田ァ〜助けてくれぇ〜! 金「テツオ〜!」AKIRAが脳内再生されt
リーリアちゃんテツオになっちゃうの? なんかpcもスマホもどんどん重くなって、最近マトモにプレイ出来なくなってるのは自分だけ? まず最新の最高性能のゲーミングPCを買うとこから始めよう 最高のPCに最高のグラボを搭載して最高のモニタに繋げてアムケツを眺める 重い、にも色々と種類がございまして
機種問わずならピークタイムに回線が混んで捌けてないんだろスピードテストしてみろ
遅いならプロバイダ変えるか増強待つか一応障害調べてもらうか 支障が出るほど重かったらスレが機能しないレベルで話題になるから
つまりおま環 もうすぐRTX5090でるんだから今は見に周らないとダメ クルスタ使いにRYZENスリッパ使いが居るとはちょっと予想外 回線は問題ないけど、グラボは積んでないわ
クルスタだけなんだよなぁ… まあ最初重くなかったならダメ元でキャッシュ削除でもするくらいやろか… 最近21時以降がとみに重い
アニバ前後はかなり重かったけどあの重さ引きずってる感じ ブラウザでやってるんじゃない?
うちの環境もクルスタだけブラウザだとプレイ不可能レベルだわ ブラウザは初日から無理ゲーだった
GPとアプリは快適なんだけどな。ヌルヌルだし DMPの方だよ
昨日キャッシュクリアと再ダウソして少しはマシになったけど何だろな
他ゲーだと普通の挙動だから回線問題なさそうなんだけど >>958
otu
あぶね、シスターアポロイベ特効なの今気づいた 林檎端末で直球エロは諦めよう
エロゲしたいなら大人しく泥買え >>963
りんごでFANZAゲーは遊べないんだ
安いAndroidパッドを買うかAndroidに機種替えするのだ カメはオートで回せたから助かったんだけどもうお別れか 証言者A「リーリアさんのちょっとの基準が狂ってますから」 亀さんはバフってパンモロでスタンさせてアップルパイ毒殺できるから楽で好き 亀はピヨらせた所にEX1一回使用したあとのブラ仮面娘のEX2だけでボコォ出来たからラクだったなぁ 📱はメイン機iPhone、シコリ用にAndroidなのだ >>974
心の盾(イベスト)の覚醒後にヴィーナスが親友って 2万円のN100ミニPCでもフルHD全画面でヌルヌル動くのに重いって人は何使ってんだ 雷🍆つえー!正月🍆リストラだな
闇🍆つえー!水🍆リストラだな
こうなるから引くのやめとけ すまん、今さら聞くことじゃないかもしれないけどアクセサリーって交換で重ねてくものなんか?
金玉使っていきなり4凸してたけど在庫復活してるの見てなんか間違ったのかなって ナス!ナス!ナス!ジェットナスアタックを仕掛けるぞ! >>988
交換所のアクセは毎月1日に数量がリセットされる仕様なのよ
金玉で凸るか交換で凸るかはその人のプレイスタイル次第なのだわ >>988
交換のみで済ませようとすると最低3ヶ月かかる
時間がかかっても金玉ケチりたいなら交換でいいし、すぐに凸りたいなら金玉いれてもいい
私は月末キャラで使いそうなやつなら3凸までは交換で済ます派 >>990
サンクス
武器も服もなかなか凸出来ないしキャラ絞って交換で重ねていくかな >>988
キャラ強化を優先したいならアクセ、低ドロ率にあまり左右されずに装備を強化したければ⭐︎3装備に金玉使うことになる
どちらも間違いでないし金玉も安定的に供給されるのでその時々で自分が何を重視するかで決めればいいのだわ >>988
アクセ以外の交換所にも月1のがあるから注意>金玉・レポA アクセ抜きの2武器防具30で大体のとこクリア出来るからホントに好き好きで良いとは思う 我慢しすぎて金玉パンパンたがらパテルちゃんに注ぐね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 47分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。