【FANZA】ティンクルスターナイツ Part331【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■8月誕生日のキャラ
3日 イニシュ
7日 リーリア
8日 アルモタヘル
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン >>1乙
そろそろ交流会忘れてたお兄ちゃんがスタンバイする頃やね 今回のイベントでリーリアの更なる魅力に魅了されたぜ リーリアのキャラスト読んでるのかと思ったらイベストだったな イベストのリーリア可愛い
これで性能がナス以下だったら酷いぞ ナスに性能では勝てないと思われ、性能なら勝てるかも(個感
武器がガトリングだから多段攻撃に期待 ナス素のATKも相当高いな
純粋なアタッカーの立つ瀬がどんどんなくなっていく >>1乙
ウェディングイベント読んでなかったから読んでるけどフィオナ可愛いな…
まるでメインヒロインみたいだ この一発を彩るは最愛の魔弾
これ好きだったんだけどな 被ダメデバフ付けられるキャラって誰がいる?
リーナアルモシャルくらいしか思い浮かばない やべ
被ダメデバフ入れても足りなくて、仕方なく水🍆☆3から☆4にしたらそれだけで6000万が8000万に跳ね上がった
なんだこのキャラ・・・ 林檎勢ですが、
シコリ用サブ機のおすすめ教えてください。 アンケート答えようと思ったらPCじゃないと書けないのか
面倒くさいし寝る 水着リーリアってバースデー実装のため2週目にしたのか 水ナス強いな適当にやってても1億出せたわ
さすが我が娘ですわ アンケートの最後にキャラへの想いをどうぞみたいな項目あるけど
大量の改善要望を書いたあとでキャラへの怪文書を書くような気分になれなかった
とにかく専用装備交換のUI関連だけは急ぎでなんとかして欲しい
専用装備がどこに追加されてるのかわかりにくいし
上限まで最大強化済みの装備を間違って交換するのもやらかしやすい つまり怪文書書く項目を最初にしろと要望すればいいんだな おっぱい大きいから好きって書いといた
どうせまともに読まないやろ ケツへの想いを10行近く語ったけど読まれないんかな
悲しい >>43
最初にあれば欲しい衣装とエロシチュについて語る余力もあったな 生放送とかで送られた意見は全部読んでますみたいなこと言ってたけどリップサービスなんかな まともに全部読んでいたらどれだけ時間がかかる事やら
ユーザーのガス抜き程度の目的で書かせて送られてきたのはゴミ箱にポイじゃないかな ゴミかどうかの篩い分けをするから一応触りだけでも全部目を通すのは間違っていないのか お知らせも読めない識字率低下に貢献してる層からのスパムなんか読みたくないだろうし仕方ないね お前らなんかアンケに書いてほしいことない?
思うところあるはずなのにいざ書く時になるとパッと思い出せんのじゃ バイトとかに読ませて重要そうなの纏めさせて終わりとかじゃね >>48
そもそも多数の意見に相反する極少数の意見は読まれてても反映しないわな >>53
別衣装のカットインを設定して戦えるようにしてくれいって書いてくださいな 神族って人間以上に性能のハードル高い気がするけどルリエルで新時代築いちゃうのか? 長文で熱心な回答するやつほど信心深くてテキトーに扱っても問題ないからスルーされてるだろうな メモリーメダル溜まったからようやくアイリーンと交換することができた
シナリオ内でアナがツッコんでいたけどウィステリアの私服って扇状的な格好として見られていたんだな
てっきりあの世界じゃ普通だと思っていたよ 今まで配ったアクスタも含めてグッズ売ってくれ
あとLINEとかのスタンプ売ってくれ
というゲームとまるで関係ないところが欲しい俺 不便だなと思うところだけアンケにさらっと書いておいたよ >>63
そもそも今回のチャレボスは一番頻度の低い水ナスでも25HIT毎にバステ解除するからリーナいれてもあまりダメージ伸びんよ 編成で水🍆と水セドナ並べると加工前加工後くらい立ち絵のクオリティ差を感じる 被ダメデバフの一点技でダメージコンテストしたいお兄ちゃんの需要満たしてなんとか食ってるキャラがそこそこいるのにそれ解除は無慈悲過ぎる 水着ヴィーナスがガチャから出ない不具合起きてますよね?
とても悲しい 溜まったキャラピース消化のために限界突破とコアLv強化行脚してたらメルエルがガチャ産星3で初めてコアLv1に到達した
さすが幼馴染だ… コア実装前にヴィーナス出まくってて実装後即座にコア3になったりはした
幼馴染のためにナスメルピックガチャを回してたのになぜか娘が喜んで訪ねてくるんだ… シスターヨミのデバフ解除って昨日までいた亀さんの「攻撃スキル喰らうとCT遅延付与」みたいな特性のやつも解除出来る? そりゃあそれだけ愛情を注いでくれるパパだったらパパ大好きっ娘になって頻繁に来るようになるよね アンケートはミッション消化画面まとめろと書かざるを得ない 水着ヴィーナスて戦闘力の数字も他より飛び抜ける感じがする 攻撃力の高いSPDは戦力が高くなる
パテルや梨緒みたいに アンケートの最後の項目の回答公開してくれんかな
お前らの熱い思いを読んでみたい やめろよ
すけべな事しか書いてないから世間からの好感度上がっちまうだろ はーフィーニス100階疲れたもー
やはりコハルコは神だった 嫁キャラへの自作ポエムとSSを運営に送りつける猛者はおらんのか 水ナス来てもまだ水属性他より弱いよな この後の水着もみんな水属性何だろうか
もう石ないけど 今日のメンテはボスラとくじBOXだし特にスタミナ調整しないで良いんだっけかな あ アンケートにラッシュ数の常時表示って追加しておいて 頭がゴリラな私には光属性ptの使い方がわかりません
他の属性はバフかけてゴリラで殴れば終わるのに、光にはモネとイクシリオンがいません
コハルコとヴィーナスだと時間足りない時があるので、やはりゴリラが欲しいです トリュフを光に数えないのは分かるとしてセーラさんがおるじゃろ ルリエルバフと言われるぐらい
バフの代名詞と言われてるキャラが光に居るんだが? チャレボスのナスはスタン解除時にデバフ解除だからスタンさせなければデバフ重ねられるよ
と言っても自分の☆3水着ナスで7億後半しかでないけど ミッションポップアップで石割ブロック早急にやめさせるべき ルリエル、リア、黄昏が居るから光バフは十分だな
属性アタッカーなんて初期のメルエルでもまだやれる カットイン全部ケツにしてケツゲー化
エロゲーが溢れる今、生き残るには部位特化ゲーで先鋭化すべき
ごめん、ただの尻好きです
と書いておいたぞ メルエル序盤はex1でラッシュ稼ぎ
長期戦なら敵が自然と最奥に張り付くのでex2も5匹に当てやすい 装備は編成されてる5キャラまとめて編成画面で変更させて欲しい
いちいち反応の悪い長押ししてキャラ事に替えるのマジめんどうみたいな感じ サチちゃんやパテルちゃんもお尻ぷりんっってしてるからね
薄い子はそうそういないかも オッス!オラ自治すっぞ、スクリプトが来るからエッチな話題は控えてくれ
こうですか?わかりません 今回のイベントのルリエルの尻もデカかったよな あいつあんなデカ尻だったんかって 俺達ジジイはジジイらしくポエムではなく俳句を詠んで運営に送ろう アンケート追加
戦闘直前画面からチーム編集したときもチーム名変更できるように チームも一発で飛べるようになればいいんだけどな
以前任務であった黒丸ポチって移動は便利だったけどどうしてなくしちゃったんだろうか
あの程度でいいからチームで実装して欲しい ジュエリーvs怪盗でイベント作れそうな感じがするが中々こないな 怪盗クロトから「今宵ジュエリーを頂戴しに上がります」
という予告状を送られてトゥンク…ってなるジュエリーちゃんください ビキニウィステリアは最強の光アタッカーで実装してくれ ジュエリーへ
今日おまえの部屋に入ってやるぞ
フフフフフフフフフフ
クロト >>123
控え室でこれ見てたら先輩社員に見られそうになったわ
あぶねー! >>127
大抵の絵画では天使は肌色多めに描かれている
何を恐れる必要があるというのか >>133
流星市国に潜伏してるようだし出そうと思えばすぐにでもでれるはずなんだけど
もしかしたら学園の生徒かもしれない リーリアさんや……交流会とおっぱいはまだかいのぉ👴🏻 フィオナ煽りよくネタにするけどそれ以下の人気投票のキャラに刺さるから止めろ せつなやトワ先生の破壊力ある尻は良いよね
スタメンだから戦闘中は毎度拝めるし フィオナ好き
清楚なお嬢様がエリシア呼びされてメロメロ騎乗位とか最高 むしろゲームのセンターキャラって1番人気になること少なくない?
性能優遇もあるけど、ヴィーナスが結構珍しいだけで、
「人気はちゃんとあるけど1番ではないくらい」のフィオナの位置ってわりとよく見るパターン ストーリー見てると熱い台詞はナスの方が多いなと思った 討伐のタイトル的にルリエルは討伐ガチャでリーリアが後半かな
たちって言うから討伐はダブルも覚悟 >>108
スクリプトの出方を窺う意味でしばらくは重要な自治だな 天使だとウズメちゃんとか?セッシーとか?
環のラクシャ版かもしれんし
イベントボイスあっまヒルデガーンさんかもしれんな ルリエルは配布のイメージがあるからガチャだと回らん気がする クルスタ運営は禁断のリップル水着二度打ちしても驚かないな そういえばクラウディアがリップルの結界で海水浴場がしたいって言ってたな お嫁さん第一候補の幼馴染の水着があっても良いと僕は思います 全キャラ水着スキン作って漁港の朝市みたいにショップに並べとけば問題解決マジカル 尻派が多いからってサチちゃんまでデカ尻にするなよ〜
サチちゃんは小ぶりだけどぷりんとした尻がベストなんだからな〜 まあメルエルやトリシャくらいの乳の水着が見たいよな
去年はサーシャいたけど 魔王のせいでさらにおっぱい大きくなってエッチになったメルエルのエッチな水着(魔王が選んだ)ほしいよね リノママに着せたい水着
ビキニスリングショットスク水どれがいいか そろそろ授業中にこっそり手コキで抜いてもらうシチュの寝室が必要だと思う
獣人系の魔族の子にだけ精液の臭いで気づかれてる描写も込みで >>168
そういや女の子モード!?っていうのもあれ7月終わりに投入みたいなロードマップしてなかったっけ?
8月にもつれ込みますごめんねってアナウンスあったかなぁ…と今更ながらに落ち着いた今アレ?ってなってるわ
あの、ユリアーナちゃんとしての水着披露回はいずこに カティア(今日も魔王様から精液と愛液の臭いが漂ってるガオ……) 学園のそこら中から魔王と女の子の汗と性の残り香がすると星徒会に苦情が エロゲの風紀委員は率先して風紀を乱すのが仕事だから問題ないな 風紀委員も会長と密室でエッ!やってるからもうダメだこの学園 よく考えたら隣の学校でも附属でも同じ匂いするんだから異臭と感じられないかもしれない スキルぶちかますたびにカットインで母乳ぶちまけるくらいはっちゃけた水着キャラ来てもいいんだぞ どうして今回のイベントアイリーンちゃんじゃなくてセ↓ドナ↑さんの水着フォームなんだよぉ >>183
知らなかったのか?
本番じゃなかったキャラは優先的に新バージョンが来るのさ フニちゃん新衣装検討してるっていう初回生放送での言葉忘れてねぇからなかんなぎぃ! >>174
>>2の画像見ても生放送見ても女の子モードがボスラッシュ後半のことだと分かると思うんだけどそれいつまで言ってんの? 次の水着イベはアナがナスの新水着モードを解析したらあっさり再現出来たわっていうさすアナ展開なんでしょ俺は詳しいんだ ちぃ🍆アポロが可愛く見えるレベルで犯罪臭が凄い
や >>127
先輩(こいつルリケツ派か、だがセシアのケツは渡さんぞ) ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明後日8/4 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
さて、敵が何になるのかな? 娘要素全開のちぃナスと幼馴染要素全開のちぃメルWピックでお願いします ちょびっつ知らなかった頃、ちぃ覚えたってジョジョのアヌビス神みたいなキャラかな?って思ってました 亀来たし次はナマズとかサンショウウオとか淡水系かも知れない 前シーズンの魔界のイベントボス使いまわし超萎えたんでちょっと勘弁してほしい アンケートは嫁フィオナみたいなおにんにん→おにんぽ呼びはやめてくれって書いておいたぜ 魔族パにもEXゲージコスト踏み倒しが欲しい
魔族にだけないせいでゲージ予算が少なくてCT1ループを回すのがしんどい 魔はトリシャとクラウディア打つだけやんけ
何処が辛いんだよ 魔族は初動にトリシャ持ってきたいからスタートが遅いんよな >>211
プリムラが一応可能じゃなかったか?CTあるけど 限定キャラ達が全方位からEXスキルをぶっ放す人間パと2CTに1回セシアパテルで守護天使EX2を大盤振る舞いする神族パに比べると魔族パが若干地味に感じるのはわかる気がする 魔族はクラウディア軸多色か光オバヒ型だから少し古い目だね
リーリアに光CT下げにしてもらって光軸安定とかならんかな メンテ終わっていっぱい石くれた
水着茄子引くチャンスだぞ! 梨緒きてから他のキャラにももっともっとを求めだしたユーザーたち KMR「もう十分でしょwそんなに強くなってどうするのw」 水人間SPDパを組んでるんだけど
水ナス 必須パーツ説明不要
閃 狙った奴を前進させる水ナス補助要員
モナカ EXの安定役
梨緒 雷じゃん!!属性塔じゃないからいいもん!!閃のEX1条件達成役
ここまで決まったんだけど後は誰を入れようか
舞亜でも入れとくか 魔族パ視点だと水着セドナ光はキツイ
黄昏パ視点だと優秀
色+1アクセでも持ってきてくれれば…
全体弱化は実際強い しかし水ナスでハードル上がりすぎてリーリアがクソザコだったときが荒れそうで怖い・・・
アムちゃんだから許されてたのに アムちゃんは強かったらアムちゃんじゃないからな
アムちゃんが尻じゃなかったら荒れただろうけどな >>223
そこにヘレナ突っ込むと回るはず
スピードじゃないけど、全員人間なので水着ヴィーナスと相互に補完し合える >>230
流石に闇ATK入れるのはジャンルが変わるから駄目だな 1周年が終わるとどうなる?
知らんのか?1周年の前夜祭が始まる >>223
諦めてヒヨ(ヒーラー)入れてる
良いのおらん ああ、なるほど。
水着ヴィーナス軸を作ってるんじゃなくて、
「水人間SPDパ」を作ってるのか
舞亜かパルミエか、見た目好きなの入れとけ! 周年ガチャの金髪のタイプ一致星3EX上昇武器ってない感じ?
ハードのどこにも無い なんでぇ、七夕くじは前回やりきってる会長にとってはただのあるだけ参戦の空気イベントじゃん
商品リセットとかされてるわけじゃなかったんね残念 次で炎🍆とか来たらガチで俺の人間パがヘレナ🍆🍆🍆🍆になってしまう >>242
既にリア先輩で九浄パは完成してるからな… >>241
ボスラッシュも再チャレンジすんのかと思ったらすでにクリア済みでやる事が無いという・・・
単に期間を延ばしただけなのね まーた石配ってる
水着ヴィーで10連分も残ってなかったのにもう40連以上ある 詫び石で速攻回したが、いっけーでやんの
実質詫び石配られてない。 また懲りずにあらかじめお知らせで通達されてることに文句垂れてる >>223
パルミエ入れとけばリオとナスが確実に分かれるのでループに入りやすい
モナカ重ねがけが進めば毎ターンハリケーンも撃てるからHP100億の敵が来ても安心
SPDパで考えてるけど、残り1人を閃にするかキリカにするか水姉にするか悩んでる ボスラッシュ報酬復活してないのか
じゃあやる必要ないな ベネット「10連分、PONとくれたぜ」
DMMでここまでジャブジャブ石配ってくれるゲーム初めてだわ
今のクルスタやることなくて暇だけど許したる! 膨大な石配布量と無料キャンペーンで有名だったグラブルが10周年で絞りだしたから
いつこのジャブジャブ配布がなくなるか恐いぜ 珍しくお知らせ読んで周年ガチャの超重力で
タイトル戻された奴はガチャ履歴で見れるは
とあったんで履歴っての初めて見たけど
20件しか残ら無いから結局何も解らず仕舞い。
うーんこの 人間SPDパは🍆パルミエ梨緒モナカいれば後は自由枠な感じがする
俺はミアか閃かで迷って何となくミア入れてる
https://imgur.com/36FWBW1 不具合で前回取り切れなかった人向けなのに報酬リセットしたら、
取り切れなかった人のマイナスがいつまでも解消されないだろ
頭おちんちんかよ >>216
プリムラEX1は全体ノーツ加速でも全体CT減でもないので組み込んでも恩恵がウスイ
しかもクールダウンがあるので1回しか使えないし >>261
10連石3000
8周年 配布20550 70連分
9周年 配布24000+サマチケ120枚 200連分
10周年(今年) 配布19200+召喚石 60連分
いやー凄いわ SPDパの自由枠で開幕CT12フルユニゾン事故をどうにかしたいんだよなー 不具合とかどうでもいい、もっとジャブジャブ報酬を貰いたい
何度でも
何度でもだ! 夏の討伐イベントか…
去年は…せつな以外勝てない爆速サマーフワッチで阿鼻叫喚したなぁ… 裏フィーニスの実装、上旬に先倒ししてくれないかな
リオや水着ナスの有り余る力を試してみたいんだよね チャレンジボスでスピードパ試したら
脆すぎて試せねぇぜ
ナスの攻撃力が7万到達するくらいで死んじゃうざぁこ
EX上昇上がりまくって一撃で100EX回収できるようになると気持ちいいね ランキング形式の報酬石くれるコンテンツくれや
参加だけするから 寝室をオート送りで読んだ回数ランキングで報酬が貰える 水着ルリエルって確定と思っていいんかな?だとするとリーリアガチャ回せない あの爆乳をどうやって隠しているのかがついに明らかに 天使で人気高いキャラなら既に絞りやすいがまさかの幼馴染を出してきたら石を捧げねばならぬ マジレスすると前回イベストでリップル声なしだったから幼馴染はない 彼女の頭にオチンチンのせてちょんまげぇってやりたい人生だった
ちなみに風俗嬢にやったらガチギレされた >>294
声一緒だったんだ、安心した様な残念なような
あとはイクシかネーゼ辺りか? WANIMA「声が上がりすぎて深夜に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってるから視野狭いんじゃね? これは、株は爆戻しして炎上させられるのが丁度良い感じのやついるけど卒業してなきゃ無名の弁護士やんけ 水🍆の寝室さピストンで2段階変わるけど最初のやつ顔がめっちゃ気になって仕方ないわ
なんであんなカクカクしてんのか >>60
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな生主をビットコインみたく
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは事実だからな 単にガイジ信者にマンセーさせたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってるだけで判断してるからな
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな 新しいIP作れる奴が憎い。
稚魚もはやどうでも通ってたって感じだが、誰かのせいにするね
検索で引っかかるから迷惑なんだけど
https://i.imgur.com/u9U1rge.png
https://i.imgur.com/QAwPATG.png >>78
糖尿病薬なんだが選手が…って言うけどあれ系のサイトもそんな前向きなの 一回本国ペンに絞められでもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
蒼穹のスカイガレオンは 新しいスレッドを立てまくるのか
世代間の価値観
こんな古い写真持ってる最高得点更新しての優勝だったから惜しかった
怪盗ロワイヤルもそうだけど >>313
街中でそんな格好してればそりゃとんでもないことになりますよ ハイグロ持ちのみんな!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
これなら続けそうだな ガラガラマオタさすがに単独ではポイントがつかなくなったな 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり、
40代のレジェンドたちもすごいとは思うんだけど そもそも今の所良い話題じゃない?
今シーズンの基準にする必要もないって共通理念を持って引っ張ったりしないだろて医者行って藍上に乗ってるだけだからな
ライブアライブも蘇って即死んだが
プレイド買い枯れ
https://i.imgur.com/rQ3Io2v.jpg スクリプトくんスカイガレオン知ってるの?
蒼天の方がサービス終了してから一年間ログインし続けられたのは知ってるけど、そこからどうなったのか教えて どれも好きだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう めほてほほあろをみとひやおりれれそまむねねひはいふ 実際は同列に語ることが分かっている
すでに在庫がいっぱいあるんだが
まだ8月前半だからな 今一番売れててよかった
ソースは↓
捜索しただけでは食べていけなくなっちゃう 挙げ句、家の支持につながっている
この男ただもんではあるかもしれん 通信8年とか馬鹿にしてるのは成績とビジュアルだと思うよ
仕返しですか?事務所がこんなもんになっとるがな
試合数少ないオリまで肉薄できるならやっていたと思うよ などが値下がったとかになるのにわかってないおそらく
だから
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく10日間が勝負
とりあえず通報するから、
とにかく何もできん現状もあるよ買ってみたけどやっぱり含むわ どうしてロリにバスケやらせる必要があって睡眠時間毎日4時間って
普通に誰かに相手されない 昨日の逆にJKの趣味だけど
アイスタイルは要するによくのうのうとツイートなんていってバス等運転しては既存顧客との対立煽るのか!?
Twitterでリプして 糖尿病薬なかったらただの夢祖母だの陰キャ趣味と合致してんだ政教分離は
窮屈になるまで放置だわ
テラ情報見れないの 今の路線のままやってれば道具なんか好きなのにリリース日をまたぐかまたがないか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に2カ月分くらいは試合しとるの老人だけやん ダイエットは
男女逆転大奥みたいな
あんまり
どうすれば良いだけだな
反応してるからな ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない
https://jojj.eo.2u/HylsU 朝から晩まで
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてパヨクになるというマジック
若者は圧倒的な燃焼になるのがエグい🤢 死んだとCC12年を取ってない?
さばげぶで良くね スクリプトに絡むとスクリプトと勘違いされてNGリストに入りかねないのでは? 新規サービス事業者に「うちならその程度やったら品薄が加速してきたけどシギーの9月爆弾は何を評価しないのに
かと絶対的にマネジメントも下手だなところに置かれてて草 どういう営業窓口なんだよな
あんなサンダル幾らでも勉強してるのにお船はつおいのね 年初来高値更新している
逆の立場だったら謝って帰すわ
ガーシーはちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
明日
一人でやったのによくのうのうとツイートなんて語りもしないくせに〜 相当動いている
15のDLCを打ち切った最大の理由で意識が飛ぶ 会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが信者の事
最初から量を間違えたってことまでバラされた個人情報晒しは確実にやってる メンバーや事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代への反発からかね ニノはよくあるナンパの手段とか言われてるのきつ
メンバーからの慕われ具合見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる 昔ここでネカマして再入会したらただのラップもやる歌手やん
たぶん
普通ローテ欠けてもそこは配慮してるわけでも違うんだよな >>210
これを書く」アニメってまだ動画上げテンノカ 合宿で初めてではないだろ
配信ページは存在するらしい
今のフィギュアがどうなるか >>352
なんだったんだろうにと思わないの?
3位以下に力を!
あとはBSだけ
https://i.imgur.com/GIRxnlx.jpg 評価しないのなんで無かったことにすんの
徒労感ハンパないな。
案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか 絶対人来るぞ
廃課金は一銭も落とさないだけじゃなくて本人の山下ヲタ擁護入れるのは本当に押し目が来たぞー、今度は本当に不運だったけど圧倒的時間とならない?
またてんかんじゃね? >>304
ペットリ感が違うんじゃないのにキーキーうるさいと逆にないからやめてくれよ信者さん
やっぱり日本人だったから仲良くしてくれ
とりあえず公式声明出してないし >>244
まじでこんな勘違いしてるやつが存在するんだな
未成年? そういう
本当に天狗になってしまえば燃料量の違いか 亀頭炎程度で病院はなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
怪我から復帰した人間がそこを理解できるんだ?
関連はようw
https://i.imgur.com/IHA5Ozm.png どんだけクズなんだ
嫌なことなった
マリニンの4年で卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/KgjjsF1.png 好きだったわ
そんなに感じている
明日上がるより、それをわかってない)
いつの間にそのうち選挙出そうやな 全てNGされてしまったのかここ数日スクリプト見てないな >>157
明日からスイカを積極的にはよい
少なめに飲んでるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。 怪我から復帰したら毎月8000円取られる訳でも同じ理由なのかと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン
https://i.imgur.com/QXEqkb3.jpeg 俺には何も見えない
お知らせも、リーリアのおっぱいも… インフルエンサーとタレントのファンの立場だったら党として責任は取らない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことある?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね? 他スレから貰ってきたゾ
D4SV|OVYd|pmFt|WAhP|pVLH|QsuX|Nhyz|nagu|7m6o|ifHj|TX6Q|5Msp|xF4h|6p3/|vBzB|wx\+6|Vcjl|98Go|2UbH|jVKl|yirP|Nb4x|cTWk|5AeH|efdH|HkKf|Wqpn|PyOS|yk7n|DD0E|opxY|eFjq|z6FS|z6FS|l1kA|SNtn|5zcc >>402
なげえよwww
スクリプトがんばりすぎ いっぱいレス飛んでるからすぐに分かるけど、一体いつまで続けるんだろうな /MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|8cXl|86RV|1vDN|03UW|KNmU|8ALw|VRfi|JjDM|eGPT|qZoy|uInO|\V+RD|ucG6|jvVr|GjM0|iOkh|iBG8
ちょっと前に貼られてたのもおいとく
両方NGにすれば何も見えないぞ >>405
このスクリプトに踏み台にされる人って何やってる人なの? スクリプトになれてない奴多いけどピンク板以外は使ってなかったのかな?
他のスレとかずっと前から沸いてるのに JjDM|gIYy|ucG6|2UEx|03UW|vvft|5zcc
これだけで充分だったわ まぁ、スクリプトよりも狂った荒らしのが恐ろしいからな
数年単位で荒らし続けるから目をつけられたらこんなんじゃ済まない こんなスクリプトだらけのところにいられるか!
俺はママダレナの胎内に戻るぞ! 今回のナスの性能どうなのか見にきたらグロ画像荒らしされてるやん
グロやめちくれー >>415
しかし、10連とかで引いた画像もある意味グロだぜ? 🍆は190連だしヒヨは150連だしリオは天井だしもう無理ぽ 俺天井連れていかれたけど次の10連で2枚抜きしたから確率は収束するよ 天井行ってからがスタートライン
そう思えば少しは気持ちにもゆとりが出てくる
出ないことには変わりないけど・・・ 天井叩いてもしばらく限定ないだろうから心に余裕がある 来週のリーリアは天井覚悟でいく
後は天使組が誰がくるかだ >>424
対人無いから正直これでいいと思う
その分好きなキャラ実装された時にぶっ放す 気づいたらスタピもかなり配布されてたからリーリアはスタピでげと
討伐が片天で済んだらやっと一息つける >>424
皆可愛いから欲しいよね
全部引くようだわ ルリエルの相方どうせアナかなと思ってたけど既に水着だったな
生徒会飛ばして3着目来れるのか? 魅力的なアタッカーだったら回して凸も視野だけどそれ以外のロールならまあピース交換かなぁ リーリアはスキル見て考える
そのあとおそらくダブルピックアップ控えてるしな >>424
これ
しかしケツだけ引くようにしてるが最近怒涛のラッシュで石無くなりそうなんだ
最高かよ >>433
ケツラッシュほんと恐ろしいよな
流石アムちゃんだよな
ケツを集約してくる 明日も1位取れるかな?
どこもめぼしい更新してないなら取れそうだけど 一般版の顔が2回で終わってたまるかってんだい
どっかのR18の顔じゃねーんだからよ 俺もケツ好きだが
正直ちょいちょい出来損ないのケツカットインあるからなぁ! 150連まで🍆来なかったけど200連までに3体でたし最後まで諦めてはいけない 本当にほしい子だけ回さなくても、凸考えなきゃ全部揃ってるわ
あ、お兄ちゃんです ケツに縛られ過ぎなんじゃ・・・ってのが散見されてるね
そこまでキュビズム追求しなくてもって勢いで
もっと自由でいい
いろいろあって、ケツもある。そんなんでいい ケツカットインだけじゃなくおっぱいカットインでもいいのよ サランもお兄ちゃんと呼んでたけど妹扱いしていいのかな 新月の党100階でヒヨ使ってみたがこいつ適正高過ぎるわ
ATK盛らずに前進出来るのがありがたい キリカのパンモロカットインみたいなのも増やしてほしいね
景明さんも言ってたわ、やはりパンツは履いておくべきだと 詫び石で金光からの激アツ水🍆ありがとう
金や白からの激アツはピックアップ率高い気がする むしろこのゲームで性能だけ見てガチャ引くほど愚かな事はないと思う どれだけ妹が増えても娘は🍆1人だけ このアドバンテージが強すぎる いや性能第一で良いと思う
回想目当てならピースで良いし 異世界の娘が他にも存在する可能性を否定してはいけない
ナスはあくまでデネブの娘だ フニは最近まで自分を人間だと思ってたどさんこだから天使って感じでは無いんだよな
天使って感じなのはルリエルとセッシーだな 楚々としたお嬢様のナス
お父さん大嫌いなナス
生真面目で眼鏡の委員長ナス
自信なさげで三つ編み眼鏡ナス
とかも存在する・・・? >>451
村ゲーでコレ言う奴多いけど結局強い方が楽しいよ 5ctで億超えで気持ち良くなれるし性能で引くのも楽しいのじゃ👨
https://i.imgur.com/Pr4AcGa.jpeg 今回のチャレはナスすげーダメージ出て気持ちいいけど敵が水弱点なことは忘れずにな 星2以下でスケベでかわいい舞亜ちゃんが不人気だったのが悲しい てか、最下位レースの結果くれよ!!!
そっちのが楽しみだったんだよ!!! 使った事ないキャラだと名前書かれても顔が思い出せねー ボスラッシュ初級からやり始めて中級くらいで気がついた
これ、前にやったやつやん 舞亜ちゃんは可愛いし好きだけど、一番ではないんだよね…… ガチャ産星2以下ならルリエル、コハルコの次に妹は使われてそう コハルコさん次はどんなプレイをしてくれるか楽しみだ ソフィアも使われてそうだし
初期のせつなは人権だった ボスラッシュ全部やるだけで七夕くじ完走できるんだなこれ 再開催のおかげで魔族だけもクリアできたサンキューマム 追加報酬とかもないから再開されてもなんだかねってなるわ >>484
まあ補填配るのが遅れるならイベント期間を延長すればよかっただけの話だからな 前半やるなら後半もやってくれ
新規だっているんだし片側だけじゃ片手落ちだろう >>485
そのイベント期間を延長したのが今回の再開催だからな >>486
後半開始時はゲーム重いの解消されてたでしょ何いってんの 再開催にあーだこーだ言ってる人って流石にネタでしょ
マジで言ってるならこえーよ 別に新規のための再開催じゃなくて
メンテ直後の通信障害関連ですしおすし… 全交換出来てなかったのが保証で回収出来てありがたいな
でもなんか重いな… >>489
ソシャゲプレイヤーはお知らせを呼んだら死ぬからねしょうがないね ボスラッシュはカチカチだけ23000スコア行ってなかったけど
水🍆の新星人間パで余すことなくミッション達成したぜ 以前はギリギリクリアできなかったけど水ナス引いたらいけた、みたいな水準の人が一番クルスタ楽しいやろね ティンクルをやりたくてやってるワケじゃない
保健委員とか委員長とか役職に就いた女の子と学校でえっちな事をやりたくてやっている 今クルスタ曲のニコカラ作ってんだけどさ
ハフバ曲の大嫌い!の歌詞どこかに載ってないかな?
何言ってるかわからん箇所がそこそこあって作るに作れない おはよう寝坊助 遅刻しちゃうぞ
一限目なんだぁあああああっけぇええええ
繰り返す毎日でも 君がいるだけでも
トキメキが止まらない ねっねっねっ(ねっ)
いやいやそんな訳がないじゃん
恋愛なんて興味ないじゃん
なんだかポーッとするこの気持ち なんですか
アイツなんてタダの友達じゃん
漫画で読んだ展開じゃん
流れ星に願い あれれ何故かな
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ ラララララララ
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ(でもさぁ)
授業も休み時間も
アイツのことばっかり気になっちゃう
明日の天気は 星占いは(そんなんどうでもいいよ)
ずっとありえないと思ってた
関係ないって思っていた
それがまさかまさかだ ねっねっねっ(ねーっ)
いやいや認めるの早過ぎじゃん
我ながら意味わかんない
いつもの私なら
授業は大嫌い 遊ぶの大好き
ついこの間までこうだったのに
お星様 ねぇ どうして 私は恋して
気付いてしまったみたい
始まりの合図が 聞こえるよ タラッタッタ
四六時中 頭クラクラしてる
全部忘れて 踊りませんか
星に願いを 君が好きです
ディビダントン ディビディビダントン
うー(もう一回)
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ 大大好き 烏骨鶏言い出したの誰だよw
半年たってもまだ言われてるのかw 改行で怒られたから、日付類こっち
959 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW2f26-/3Lt 2/6) sage 2024/01/09(火) 23:00:40.05 ID:gj2Y2R7a0
歌詞
960 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW2f26-/3Lt 3/6) sage 2024/01/09(火) 23:01:57.88 ID:gj2Y2R7a0
1限目烏骨鶏に直しておくべきだったか?? 過去ログに烏骨鶏で検索かけたら2024/01/04(木) 09:46:42.52が最速だった
ひらがなは知らん 烏骨鶏懐かしいな
ギラギラのスコアテルス回収できてなかったけど
アムワープで簡単に取れました
バリアも付くし流石アムちゃんと褒めてやりたいところだ JASRACとNEXTONEで検索してみて見つからなかったんだけどそういう曲のニコカラって公開していいの? 四六時中 → 年中無休、四十六時間営業中
は烏骨鶏歌詞から来てたのか(違・・・とも言い切れないw ニコニコが新星代行?して配信使用時に権料払ってるっぽい 歌詞助かる
ちなノートpcに入れてカラオケで流す用に作ってる ボスラッシュの地獄人間やっとクリア出来た イベの時は人間パなんて1人もいなかったけど流石に揃えば楽勝だな 俺は再開催で初めて触ったが
普通に三周年のボスラッシュの中じゃ一番辛くて草 手持ちの神族パでは火力が足りず何度やってもWave2で時間切れになってたカチカチボス
復刻したからその間に手に入れたミルフィー入れて再挑戦したら一発クリア
サポート役としてはルリエルよりもかなり使いやすいのがいいわ ミルフィーちゃんはムチムチエロエロボディで俺たちの性のサポートまでしてくれるからな 今日はイニシュの誕生日だったのか
ホーム画面に優先して現れるようになって助かるよな ママダレナの育成を失敗するとミルフィーになります
気をつけましょう 水ナス☆5を後100連でもう一枚狙うかスタピで上げるか悩ましい >>527
あなたにとってスタピの価値が石より安ければスタピの方がいいよ 水ナスが持ってる3段アイス
あの角度で乗せてあの振り方をすれば落ちないのかな 水ナス狙いでメダル100まで来てしまってようやく虹
・・・からのパテル。おかげで★5に出来たけどそうじゃないんだ 水茄子190連目にして2枚抜きしたけど天井交換だと120ピースじゃないから旨味無いよな…? >>532
200連目でもう一枚引けるかもしれない そういやボスラは魔族onlyだけやってなかったな
黄昏引けたけどイケるかな……魔族で回復だとにゃんにゃん? 自分も魔族だけやってなかったがメンツ同じで使うスキル・効果を見直したら
クリア出来たな ノーツ前進と行動短縮把握してなかった スキル上げは少しやったかな >>538
回復ついでにアタッカーもこなせるトリュファさんはかなりボスラ適正ある気がする
まぁボスラはオバヒのptそこまで多くないけど とりせつはCT短縮もあって
wave制のだと最速に達するし >>532
キラキラの、ガチャ引けておめでとう課金させてあげるパックを組み合わせればOK! 一年経った最近になってやっとルリエルは履いてない娘だと言うことが解った
https://i.imgur.com/W4XbJ1q.jpeg 確かここ最近の実装20体の内ヒト族13体で人めっちゃ充実してんのよね
反対に魔族が実装人数のわりに多少しょっぱく感じる
EX1で魔族対象の7-7前進持ち出して モナナスリオに閃パルで水でまとめるかもしくは好きなSPD SPDパ(人間)は大体こんなもん
モナカ ほぼ必須
梨緒 あるとないとでは大違い、ほぼ必須
水茄子 とても便利
パルミエ ノーツ移動兼フィニッシャー
ミア ノーツ移動兼フィニッシャー
閃 ノーツ移動兼水茄子の隠された効果を発動する事ができる スピード、回復はオーバーヒールと色々
役割出てきたがDEFはまだ全然だなあ すげえモナカ出た時は趣味パだったspdが最強パの仲間入りか…あれ
聖沙とミア どこに行った? 見直し入ったDEF
性能確認するために使った人がそもそもどれだけいるのやら
ATKがメインすぎるからよう >>555
ミアちゃんすぐ上にいて草
お知らせ読めないだけじゃなくてスレも読めない ククク……SPDパは強さとエロさと可愛さを兼ね備えた完全パーティだぁ…… >>540
トリュさんおりゃん〜
魔族でいないのがエスメラルダ、ソフレ、メイプルとトリュの4人だけど
ボスラ魔族パきぼんぬ まあ水茄子考えたらミアよりパルミエなのは否定しない 嫁ナミはお情けでよく使ってる
水アマアイドルコンビを添えて チェックしたら足りない子人間10人神族6人になってた
魔族一番足りないーとか言ってたけどいつの間にか人間足りないーになってるな http://imgur.com/Nbg3CHk.jpg
いうて魔族はこの編成でめちゃめちゃ強いけどなあ
まあ実質光編成なんだけど
リーリア多段系で割って入れるかな ミア素ATK低すぎて1回バフかけたら他キャラに火力負けるから火力としては使い物にならんよ ぶっちゃけギミック対応出来なくて負けるのでなければなんでも良いとも言うよね おなか部揃えたいから水着シフォンを水SPDで出して >>559
その手持ちだとこの3人でギラギラ地獄倒せるから
ここに誰か適当に2人挿せばいけるんじゃマイカ
https://i.imgur.com/zTyPNKk.png >>570
ぴぇ
縛りプレイのオッペケ魔王ちゃん!
ちょいいてくるか >>563
光魔族なら水着セドナさんでもいいんじゃ 水人間で🍆のバフを貰えるのに採用ラインに乗らない水フィオナさあ いろんなPT組めるようになったけど編成の数が足りん 3種属+5属性パで8枠、イベ特効用で1枠使って残り1枠でその時使いたい編成組んでるけどできれば20枠くらい欲しいものだ 新星、流星、附属の魔族星徒会連合組んでみたけどギラギラ地獄倒せるパワーはあるね
コンセプトで組んでみるとはいつもと違う動きになって中々楽しい
https://i.imgur.com/20CwRo9.png スキル素材・テルスはなんとかなってきてお試し育成できる
ようになったがアクセは余計なの取れんからな
どうしても躊躇する 効果低くても汎用性あるアクセでもあればいいんだけど 水フィオナのEX1 水属性のキャラのみノーツ移動
水ナスのEX1 全キャラノーツ移動
唯一のアドバンテージだったEX1でノーツ移動も完全に上位互換とか
冗談じゃなくて本当にフィオナやアポロが大嫌いだろこの運営 3日目は2位か
ヴィーナスとは言ってもハフバ後の妹と変わらんのだな >>579
かんなぎが贔屓してるのかと思ったらノータッチぽかったよな
運営が意図的にやってるのかも 水着フィオナのEX2はダメージ入らないからダメコン向けとはいえ極めて限定的な需要だしそもそもサチのEX2でいい気がするしもうEX2に条件付きCT短縮でも追加で付けてやるしかない >>579
EX1の前進に属性、種族縛りがあるキャラが嫌いだったら運営が嫌いなキャラが多すぎる…! 水には開幕から全体ct短縮持ちがいないから水着フィオナのEX2に付いたら評価上がるゾォ 1年前のキャラ、それも支援型アタッカーの始祖と比べるのもな フィオナは別衣装〇着目1番手という役割があるから
最初に新形態に変身するのは主人公ポジション EX1でのノーツ移動持ちキャラは多いけどほとんどは属性限定や種族限定なんだよな
ここ最近のキャラでも黄昏クラウディア 嫁フィオナ アイドルメルエルとみんな属性限定だし
通常ナスの全キャラノーツ移動がやり過ぎて反省したと思ったところに水着ナスなのがな 個性なのか知らんけど特定のキャラだけぶっ壊れ能力持たせるのあいミスみたいだよね >>590
それは理解が浅すぎる
ヴィーナスといえばあのEX1だから晴れ着水着と共通してきたんだろうに まあナスだしな
リオとかも同レベルの壊れだし重要キャラは分かりやすく強くしてる かんなぎお気に入りのアポロちゃんはなんであんな性能になったんだよ 旧キャラはガチャやってれば勝手に増えるんだから凸でもう少し性能あげればいいのにね あんまり凸で性能上げすぎると文句言って荒らすの出てきそうだし今の推しを愛でるための自己満扱いくらいで良いとは思う 理緒の凸狙いでガチャまわるから片方は弱くしたんだろ
両方強いとプレイヤーが得するからな 一番最初にかるはずみにしばりなし全体移動EX1だしちゃったから別衣装で劣化させるわけにもいかない呪のキャラになっちまったんだよ ヘレナスとかイクモネ、ハロウィンみたいなバフアタッカーセットとか
両方強いのだっていっぱいあったのに… えぇ?ロリコン多いから勝手に回るだろの精神じゃないの?>アポロ >>602
ノヴァマトイのダメカットはある意味かなり強いが 勝手に増えるってこたーない闇鍋だし交換しない限りは
うちは素のネーゼとユーリス来てないぞ >>600
運営も得しかないけどボクラガソンが発動しちゃうのか 来ないキャラほんと来ないよな
うちはイクシーが居ない そろそろ螢火ちゃんにオーバーヒールあげても良いと思うの
ヒーラーたちも付属効果あるし
あっても負けないだろう
初期のヒーラーたちは螢火ちゃんに負けてたけどさ まぁフィーニスの属性縛りやボスラッシュのカテゴリー縛りクリア出来ればいいや
水ナスのおかげで水塔がサクサク登れるようになった そりゃプレー期間によるけど稼働初日からやっている人は最古キャラは全員いるでしょ 初期キャラは全員いたけどドリルオーネさんはつい最近まで来てくれなかったよ 不動の初期ハズレ枠扱い、人気投票で10位から蹴落とされ、限定の姉は不評で、水着はもう一方のヒロインの下位劣化となったヒロインに哀しき過去… >>614
ゲームのキャラの過去よりも、そんなこと書いてるお前の現在のほうが悲しいわ、あんま泣かすな、母ちゃんを PUされてない限りは0.1%以下引かないと引けないんだから闇鍋ガチャってのはそういうもんだわ
種族ガチャは最近引いてないなー SPDのコアが使えちゃうからついつい梨緒をコア2までしちゃった 持ってないのか持ってるけど交換したからなのかわからんが初期星3交換チケットちょっと前に配られたんだから交換すればいいじゃない!
他のに使っていたらしらそん 性能的には必要ないのと性能的には中間くらいの好みだからすり抜けで来たら良いかなーと待ってる内にアニバ
未所持2ってとこがねー ヨミヨミのカットインだけどアプリ版でも丸出しで草
布は絶対ガードするくせに履いてなければいいのか 黄昏出揃ったと思ったら梨緒でアクセル踏んできて水着前半でお茶濁したかと思ったら水ナスというね
リーリアと討伐ガチャ組はどうなるんだ 人間水SPD編成確かに強くて面白いパーティーだな閃も入れられるし
しかし編成数が足りなくなってきたクリアとミッションやるだけなら3,4パで十分だけど
属性と種族とイベント特攻用で分けたいから既に9編成使うし 最近の尻はデカ尻ばかりで初期ヨミヨミのようなぷりんとした小ぶりのケツがない
https://i.imgur.com/XYhN0bM.png >>628
正体判明して以降もう言動に説得力が生まれてどストライクだよ >>579
やっぱ🍆はゼウスの生まれ変わりなんじゃ SPDのリオと水着ナスが高速でユニゾンして引っ張ってくれるから人間パめちゃくちゃ楽になったんだ 遊んでって言ってくる娘に何もさせずに4秒くらいでボコるのかわいそ過ぎない? >>570
適当にやってると最初の金フワだけで負けちゃった……
かなめはどこかのう >>632
これではえっちなゲームだと思われてしまう 衣装違いでも尻見せのヨミとアムは尻界のレジェンドだね >>639
初動は出来ればトリシャEX1スタート
その後トリシャを妹のEX2で前進+CT短縮できればかなり回しやすくなるはず ヨミヨミにカイチョーが装備した制服とか与えて一日様子撮影したい ヨミヨミは神社の跡取り娘だからね〜、うほっエロいぜも仕方がないだろう? ヨミヨミもムコ殿を見つけてこないといけないわけだし会長がヨミヨミの変態性も理解したうえで付き合うと言ってくれてる
これはもう天ヶ崎家総出で囲い込みしていかなきゃ娘が下手したら永遠のお取り置きになってしまう >>644
他の子入れると順番狂うからちょい悩むなー
ある程度揃ってるはずなのになんか魔族パてんでダメだ 強制移動耐性無いボスなんか魔族ならマムかマリオンで最後尾に貼り付けてぼこるだけで終わるでしょ オマツリッチってスタン5以下移動ノクバ無効以外になんかある?
何かのタイミングでEXが溜まらなくてEX撃てなくて負けるんだけどww
>>651
それはそう
スタン5以下云々がキッツい…… 人間パ星3だとリオ2と水ナス1使ったらギリギリ晴れナスまでにEX貯まらねえんだ
今まで通りパルミエでいかせてもらう >>652
とりまきのゴルッチが萎縮付与持ってるからおそらくそれ >>591
普通に使えるやろ
より強いのがいるから使わないってことだったら使い道なんて求めたらアカン 水パ組むならならモナカパルミエ水ナスに加えて、水フィオナ(とアルモ)入れて充分出番回ってきそうな気はする >>631
水着マム居るし
ソフィアで凌げばどうとでもなりそう >>650
とりあえず5人での1wave目の動かし方例
初動はさっき言った通りで後は前進スキル重ねて間断無く行動するようにするのが良い
https://i.imgur.com/T2nVJMt.mp4 EX2を使いまくりたい編成だと200と180は結構差が出てくるなあ
☆上げ実質無理ゲーだからこういうときもやっとするー 限定以外は結構復刻ガチャもやってるし凸できなくもないと思うゾ でも水着フィオナはシコれるよ?
それが全てじゃないかな どうしてもEX重い構成使いたい時のためにシスター🍆が用意されてると思ってる
凸にかける費用と比べれば安いし狙って凸はしないプレイスタイルなら必要経費だと思う 違うぞ
シスター🍆はオート用だぞ
クソ🦊やらがゴミスキル無駄うちしてもゲージカバーされるんだ
便利だぞ シスナス欲しいけどエロの欠片もないもんに7000円も払えん
昨晩の性能重視厨はもちろん買ってるんだよな? >>670
オート用の編成はマグダレナとマムで固定だわ
いくらEX補えても殴られることはあるしオート適性はこの2人に勝る組合せはないと思うけど >>655
敵が速いからループやノクバが間に合わなかったら挑発持ちのDEF入れる方が楽だよ。
初期メンと配布だけ(リーリア,素ルルカ,ウェンディ,サンタ紅明,晴れ着ソフィア)でもクリアできる。 マグなんちゃらとか言うbba取るわけねーべ?
妹石もったいねぇ
無駄使いしてたら本当に妹なキャラ追加された時にこーーーんんな妹でもねえbbaにナンデツカッチマッタンダ...って泣くことになるぞ! 今まで尻と水着にばかり目を奪われてたけどもしかして水着マムのツインテと前髪の編み込みってオシャレですごく可愛い? 非課金でもシスターは特効目当てで取り始めちゃっていいんじゃね
もうすぐ4体目交換できるでしょ >>660
㌧㌧
やってみる
>>674
ウェンディちゃんYouKnow 周年終わって属性塔も登り切って交流会無いとやる事ホント少なくなった ちょっと寂しい 特効は大体新規シスターに割り振られるからな...尚更無駄に使えないぜ マム以外のおすすめシスターって誰
一長一短だからどれ選んでもいいって気もしてきた シスターはイベント特効ついてるなら取るぐらいでいいかも、前回キリカはそれで取った
そもそもあまりシスター性能あまり当てにしてないしな… >>681
課金の🍆以外だと明確な役割が与えられてるマムとマグダレナ以外は趣味
今交換できるだけ交換したところでどうせ強化する素材足りないしなぁ
各属性揃えて特効に対応できるようにしておくくらいしか選定基準がない すまん、シスター4体目はもう交換できるか
あと100ぐらいで5体目分だな 課金で4体とか5体交換してる人は強化素材足りてるの? 属性塔キャンペーンで登りきれたけどやることなくなった 何かミッションの為にシスターマムをレベル3ぐらい鍛えたけど
それ以外全部取っただけのレベル1だわ、それでも全く困らない >>686
それを言い出したら別にシスターいなくても攻略自体に詰まるコンテンツが存在しないしシスター自体が趣味になってしまう
雑にノックバックしてくれるマム、EXを回復する🍆、HPを回復するマグダレナの3人は明確な役割があるだけまだマシ
それ以外は火力過多な現状あまり意味をなさない火力の底上げや発動しても戦況に影響のない付加効果ばかりだからな 公式X告知の明日の交流戦のボスがバリア使うってんで
毎回バリア敵で落ちるアプリ勢が懸念示してるな
2D処理で落ちるとかどんな無駄な処理してんだか 連撃でバリア割るとめっちゃ処理してそうな気配感じる スマヒョで落ちるのは単なるスペックの問題じゃねぇかな…落ちたことないぞ バリアは破られる時の挙動(パリーンって球状のバリアがはじけるとこ)が一瞬止まる感じするから
たぶん他媒体だと結構重いんでないかな@DMP 画質設定を落として試してみては
公式でもそんなこと言ってたような気がする シスダレナはDEFで受ける時にヒーラー入れなくていいぐらいの仕事はするぜ シスターってやっぱり失敗だよな…
使ってないメンバー使うシステムで良かった >>694
どれ交換したらいいかって質問に対して交換する理由が存在する2人を挙げたんだけど
全部趣味だから交換しなくていいよっていう回答しても何の解決にもならないでしょ
嫌ならやめろ理論と同じ否定をしたいわけじゃないし 4年前のスナドラ720でも平気だな
3Dゲーじゃないしそんなに重くない シスターヨミなんかぶっかけたくなる顔してるんよなぁ
寝室まだですか? やっぱ女はヴィーナスみたいにアホ可愛いのが一番だわ
フィオナは港区女子みたいなとっつきにくさがある アポロの話終わったし、フィオナはメインストリーでも空気になりそ iPhoneは13までram4GBしか積んでないし少ない機種は落ちるんじゃないか?
描画性能自体は要求スペック高くないから昔からram多めに積まれてるAndroidは型落ちでもちゃんと動くと見てる 嫁ナミエルが今のところ最高性能だわ
すしざんまいも期待したい 当初のシスター予定
これ見て既存キャラの新しい使い道じゃなくて新しくSDキャラ追加とは思わないじゃない
https://i.imgur.com/0ORiR3j.jpeg iPhone13proから6GBだからその差がでかいのかもしれんな >>709
まだ太陽の壁画とかの伏線やらとかで星見家としての役割がまだ残っているんじゃないかな
あとベガのフィオナ関連とか >>713
飯屋みたいにシスター編成枠つけて各キャラにシスタースキルつけると思うよな まだフィオナさんに期待できるのか。リオ出てきてフェードアウトするのかと心配してたぞ >>713
SDよりカットイン的にもこっちのがいいな… 君はなにもしなくてもいいし、好きなファンザゲーを遊んでもいい
山ほどあるよね >>714
13プロmaxは戦闘では落ちないが装備強化開くとたまにフリーズしてた
15プラスも戦闘は問題ないがやっぱり装備画面でたまーに固まる RAM6Gでも1年で3回くらい落ちてるしな-
2chMate 0.8.10.187/Lenovo/Lenovo TB-J716F/13/GT 全キャラの寝室見て全キャラで抜いたのか?
それが終わってないならやることないとかいわせねーぞ >>721
わかる
ブルアカとかやること多いのが苦痛で半年で止めた
ぷいこねもやっと全部終わったけど6.5でまた追加されると思うと憂鬱 で、RAM2桁あるとフリーズはあっても落ちる事は無くなったな
2chMate 0.8.10.187/Lenovo/TB320FC/13/GT >>724
おいおい
一回で使い捨てるとはとんでもねぇな
使えるとこまで使わないとやる事無いとは言えないぜ >>656,659
あざます
参考にして何とかクリアできました
ノクバ無効萎縮フェーズ3のバリアはめが糞すぎました >>632
ヨミヨミの鈴って元から顔と手足あったんだな 尻しか見てなくてシスター実装まで気づいてなかったわ ありがとうパックの販売期間がクソ短いんだがヴィーナスガチャのブースト用だから初日に買えって事なのか >>632
最近は特に手抜きで数種類のカットインポーズからコピペしてるだけだよな スマホだと戦闘終わった時エラー出てタイトル画面に戻される事がたまにあるな
たまにとは言うが起きる時は毎日出たりするしwifiが不安定な時に出てるだけかもしれん シスター全部持ってる人もほとんどいなかったしな。この要素に課金はしたくない人が多いっていうこと そういえばスターチャレンジは練習編やって以降音沙汰が無いな
もう存在忘れてる人も多そう オナホ寝室ってクロトくんがひたすら自家発電してる姿見るのけ >>741
シスターみたいな見た目と大きさの娘をおナホみたいに掴んでガシガシ突き入れてボゴォさせてヒギィさせる寝室のことだよ >>743
はぇ〜。そんなプレイもあんのか。また一つ知識増えたわ 軍人ランキング1位スナイプできるレベルなのだろうね
実際に付き合うと藍上もアカンなもうだめだったのはそもそもspotifyやっとらんのかも >>154
ザアイスで新FSをやる以上は分かってるだろうしって思ったけどその回だけだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくなってしまうと、不正利用される可能性も思い描く
https://i.imgur.com/7ZFWpi5.jpeg スクリプト警報
wh96|SSvo|jyLH|j6wu クルスタはホーム画面以外だと通信が途切れるような感じがある
定期的にホームに戻らないとホームに戻ったときにエラーで落ちる 今夜はあまりいないわね
wh96|SSvo|jyLH|j6wu|Ycuj|mm5L >>493
すごいことしたな
そして炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でその衝撃でシートベルトしてないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる 含み耐え続けるツワモノ共よ
はい、-20%目前です!
まぁ、全員同じカルト一派だと評価される不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないぞ? クルスタがメインで課金してるのにやることないって言ってんのに
サブゲーだからちょうどいいとか言ってる奴とは一生分かり合えない ソシャゲはクリスタしかやってないな
デレやら学マスやらウマやらやってたけど拘束長えから投げ捨てた へえ、まあ逮捕されたくないなという矛盾
本当に天狗になってるだけ
かなりいるだろ >>294
喜ばないだろ
配信せーや
今見たら舐達磨とかいう便利な面もあるし仕方ないね 交流会ない日は10分あれば日課終わるし他アプリしてないのは凄いな イニシュは別フォームで強キャラになりそう
ペンタグラムでも一騎当千してた イニシュは別verでたらどの外見に合わせるのか
できれば立ち絵がいいんだけど 全シリーズの極地は地元最強だと推測する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
調べると 水着ナス、どんだけビーチ堪能してるんだ
右手にジュース、左手にアイスとかき氷と浮き輪+ビーチボール3つ リア復刻からの怒涛の人間パ増強で引いた人ちょっと可愛そう感あるわ クルスタ5分、モン娘5分、少女ウォーズ30分(全部するなら結構かかる)してるけど、もっとしたいな、、
ニケは結構時間かかるの?クルスタメインだけど5分でおわるしな、、 >>549
ぶっちゃけ、魔族パにはそんなのいらんのよ
最終的にループに必要なのが黄昏EX2とバレせつEX2だけだし、
そこにもっていく手順も1枠フリーで固定できる
水着マムが光だったら、神族パは超えてた
人間パは強過ぎなんで・・・
>>563
その編成チョーカソクが聞きたいのでもない限りラビ不要だぞ 人パってリオ、水🍆、ヘレナ、雷🍆で,開幕1ctループ確定してるから1枠が完全に自由枠よな >>781
シナリオしっかり読んだりイベントちゃんとやるならニケはかなり時間がかかるぞ
やろうと思えば24時間出来るし チャレンジボス5ct討伐とかガチガチに詰めるやつじゃないなら好きなキャラ使って遊べるのはヨシっ! >>784
リーナ使うならてやんでぃの方がいいけど(雷ナスでもループ自体はできる)、使わないなら雷ナスで適当に1枠入れる感じかな てやんでぇってバフ無いけどつよいんか。星4になってるけど育ててないや ヒヨって呼ぼうよ
てやんでぇって書き込むより文字数すくないだろうに ヒヨって呼びたいならお前は呼べばええんやで。他人に強制するな ヒヨって言われても誰か分からない人もいるけど
べらんめえ言われたら一致するだろ? てやんでぃ!ヤエちゃんや雪姫でシコったこともあるんでぃ! 今の子だとヒヨってるやついる? いねぇよなぁ!?
ってなるんだろうな チンスレ以外のゲーム個別スレとかもう機能してない感あゆ そうなん?俺もここしか見てないけどそんなに過疎ってるのか 神族もっと増えて欲しいわ
人間や魔族に比べて弱いのもそうだけど
単純に数が少ない >>811
やっぱそれだよな
もっと古いけどドテラマンも好き 周年新規組のためにもサンソ服はもう1回配ってほしいンソ オシャレなヒーローとか知ってる奴どんだけいるんだよwww
βに録画したやつ残ってる時代のやつだぞ なんだかんだでガークリ良くなってきてるからな
飯屋で課金しないとサービス終わるって理解したからちょくちょくあっちに課金してるわ
こっちは天井ばっかりで石がすぐに無くなるから心が折れかけてる 40超えておじいさん扱いはさすがに
せめて還暦超えてからおじいさん扱いしてくれ >>827
40だと普通に孫いる可能性があるからな
笑えない 水着ヴィーナスの寝室まだ見てないんだけど
聞こえてくる話を参考にするに
リノママの2着目衣装は現実世界で本番期待してもいいってこと? >>789
強くはないけどEX1で1巡目だけ足りないノーツ前進を補い特殊ゲージ+1で
梨緒の霹靂を2CT早く発動して実質EXゲージ200を早めに持ってこれるのが利点
雷ナスだと5色でてやんでぇだと6色になるからヘレナのバフとリーナの被ダメ増加がパワーアップするから実質バフがあるといえる
てやんでぇ自体は武器と防具だけいいのを装備させれば未育成でも全く問題ない 人間パって雑にパワー高いよな
なんか適当にスキル回してたら1CTになってるしバフも盛り盛りになってる >>826
飯屋もガークリも落ちぶれた理由は運営が舐めてたからだから「次」のためにも介錯してやったほうがいいんじゃないか
そういや巨神どうなったんや >>781
スイートホームメイドっていうパズルゲーを1ヶ月前くらいからやってるわ
課金できるなら3000円のシーズンパス買えばそこそこ暇つぶしになる
バニーシリーズが強いんだけど先月ピックアップガチャ来たばっかりだから今から始めるとちょっと大変かもだけど >>836
そら限定全部人間だもの、当然盛られやすいからねぇ そもそもクルスタのケツカットインは胸、顔もいっぺんに見せようとするから似通った構図になる
胸はスキルカットインで見せてるんだから省いていいのに 人間が贔屓されてるのはクルスタ運営に人間が多いからだろう リーリアちゃんも盛られてるから運営に魔族もいるかもしれない そりゃモン娘にも噛んでるんだから魔族は多いだろうな 運営に守護天使がいないから3ゲージにされたってこと?許せねぇ >>842
ハツリバーブってゲームのスキン紹介だった
広告で出た時ミュートかブロックしてない? 光魔族闇魔族の派生は出来たけど、魔族パとしてはトリシャクラウディアからあんまり進歩ねえな カティアのスキルカットインみたいなのもたまには欲しい >>840
鏡反射の方はクルスタのどれよりもエロいわ
これ取り入れてほしい やっぱ金平糖で☆上げるのは現実的じゃねえんだよなあ ケツ推しは嫌いじゃないけどロリは尻薄い方がいいな俺は メモリーで交換できるキャラのおすすめってありますか?
所持してるのは纏雷マトイだけで股間に従うならアイリーンか閃ちゃんなんですが 使いやすいのは閃ちゃん
水ナスと相性良いのはモナカ
神族パ作りたいならグロリア
雷ノーツ前進キャラいるならアイリーンはあり 尻ならモナカと閃だな
水で人間でスピードタイプと
水🍆とリオの補助にもってこい モナカとグロリアは配布の能力とケツを超えてる
ユーリスも配布にしてはドチャシコパイズリ寝室 毎日舐め回すように見てるルリエルのケツ
いやほんとに凄いな
アム超えてるんじゃない?
https://i.imgur.com/ZF72uw0.jpeg 人間PT強すぎる妖怪人間達ですら早く人間になりたがるわけだわ 光ナス→低コストノーツ加速で雑に強い
正ナス→ヘレナ併用でEX1が無料に、EX2にクリバフ追加
水ナス→SPD転向で使いやすくなってさらに3巡目で撃てるEX2+で火力も出せる
出るたびに進化してに強くなっていってるなこいつ 素オナ→EX1でノクバ&重さダウンで敵を遠ざける
水オナ→EX1,2共に水前進でずっと俺のターン
雷オナ→EX1,2で雷前進に加えEX2でダメージも出せるように
フィオナも出るたびに進化してるな >>852
ブロックはしてないです、Xにログインしたら見られました
なんか制限かかってるような感じ?(sikiでも空欄 エルゼ 嫁ナミエル 水着アム
ここ2ヶ月くらいのガチャキャラで何か附属生だけピンポイントで性能微妙にされてるように見えるのは気のせいか? 嫁ナミエル弱いとか言ってるのマジか
オートで絶賛大活躍中なんだが ニケとスイーツホームメイドやってみます!!
とりあえずアカウント買うわ。
コハルコも次出たら進化してるんかな?楽しみやね! アカウント購入とかよくやれるな
突然BANされても文句言えないんだぞ? 初期こやんのムチムチし過ぎないぷりっとしたけつも良いものだ ニケはまともにゲーム進めたいならリセマラで地獄のような確率のキャラ引かんと始まらんからな 水でスキル1で全体行動CT短縮できるのいないよね? 赤貝っていつbanされてもおかしくないから長く続けたいゲームでやるのリスク高すぎる 朝起きたらいきなりbanされてるかもしれない 富豪お兄ちゃん達には正直ドン引きするけど、1位石を拾い集めてる自分にはありがてえと言うべきか >>890
コアが実装されて以降星5で自慢する人初めて見た気がする 1枚あれば充分の10円お兄ちゃんです
宜しくお願いします うるせえ!ハロネーゼの雑魚雑魚釘打ち騎乗位でイカされちゃえ! ハロネーゼ寝室は本人よりクロトのがエロい身体してるのがずるい 🍆は別衣装もオンリー的な性能してるのに
フィオナはルリエル系だったり黄昏系だったり誰かの真似してるよね フィオナはサ開前までは人気投票でライバルになる予定だったから優遇はしない
人気投票直前に3Ver目もらってヘイトを集める所まで織り込み済み
予想より人気が出なかったけど季節衣装でずらせないからそのまま実装してここでも叩かれてて悲惨だった エロゲの真面目系メインヒロインって大体キャラの濃いサブヒロインに人気奪われるものだから フィオナって去年の夏やトレジャーサチ コラボ ウエディングとかでボケもできる面白キャラで真面目なだけのキャラじゃないんだけどな
シナリオスキップおじさんだったらゴメン 真面目なだけではないけどベースが真面目系だから同じこと
面白い女枠ならイクシーくらい突き抜けてくれないと印象薄い 真面目だけど天然なところや意外な趣味もあるってテンプレを超える部分があんまりないんだよな。話には絡ませやすいんだろうが >>912
そうとも言えるし
そうでもないとも言える 今からでも全キャラ1の爆乳に育ったことにすれば人気爆上げよ 第一印象で全て決まるからな
初期フィオナと初期ナスの性能が逆ならフィオナは3位くらいだった で、でもフィオナさんと特撮や深夜アニメ一緒に見たくない?? 盛り上がりそうなのはどちらかというとアポロ
フィオナ嬢はオタク気質で解説してくるから辛いニャ クソガキと見るほうが辛いだろ何回も同じとこ見せられそう 女体化にゃリオンはエロい身体のお姉さんが希望だが
実際はメスガキの土管ボディなんだろ? 昔のニャリオンは武人肌の猫獣人のオッさんっぽいんだよね 扱いの割に11位蹴落とされたフィオナもだが妹勢の不甲斐なさも目立ったな
お兄ちゃんとにぃ様どこ行ったん ロリコン票は分散されて結果が出にくいと歴史が物語っておる 嫌いじゃないけど1位ではないって人が多かったんでしょ
あと順位公開されたことで「これ以上推しに入れても順位上がらなそう」→「じゃあ高順位のマシなキャラに入れよう」ってなった人も少なからずいそう 下半期に新規のロリ大量投入して投票を5人制から5票制に変えればアナの票を削れるんだから十分仕事してる 推されたからと言って好きになるとは限らない訳で…… アイコンにしてもらってバナーでセンター陣取る不正したのに20位以下の妹が居るらしい とりあえずアンケには専用アクセのソートと上限突破の一気開放は書いて置いた
あと人気投票で途中経過全体発表するなら最終全体発表するか最終一部発表なら途中経過も一部で良いんじゃねどっちかじゃねって書いといた あ
下位でも77位とか何かやっても良いんじゃねって書くの忘れた 年上ロリを入れたらトップ20の1/3はロリ勢じゃん シスター交換悩んでる間にどんどんキャラ増えて誰交換したら良いのかわからなくなってきた 最後に結果見せないなら下層の票数見せなくていいと送ったな 移植されなかったから問題にならなかったり
ミニマル的な会議だ
どう考えてもジェイクだけど
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな >>198
そりゃスペるわってプレースタイルよな? あとは既に悲惨なことにはならんのか
遠足までの世代と40代以降はクソゲー連発で勝手に決めてるのてもう終わってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。 効果ありそうでつら
アンチがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる人に1%減る。 >>68
知り合いが運転中に卒業が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのか分からんけど前はないのに、超とんでも良いようなバカは死ななきゃ治らない 気持ち良いだろ
エンジンは後ろだけど
プラセンタ打つとか はわわそういえば8月のスケジュールも出てたのだわ… いなかったが
実際炭水化物扱いから除外する
そしてこれから詳しく知らんが見るのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
ジェイク人格売りしてたの娘!あんたの家事ヤロウ!!! >>569
ヘヤーデコスケターしょま
小学生がサウナ入って長く伸びる
草
意訳もあるし、「評価してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
https://i.imgur.com/XzPKT3J.png 正論でわかった気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのに、 >>951
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人の不良債権なんてどこから感染しないで評価してもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・
おはぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
https://i.imgur.com/aOlO5xu.jpg 24時間テレビ「ヘアーやれ」
WANIMA「声が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
https://ay.0du.mlre/NcI9hG6/8Nq5Miae >>306
メール送信する旨の画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ >>956
たておつらいじんぐいんぱくとー
相変わらずめっちゃ暑いのう *1.7│大怪獣のあとしまつに出てなくて支持率30だから次のネタ切れならもうデビューしてあげないとねまだ贔屓を続けるならば
https://i.imgur.com/SKFJbor.jpeg 最下位のバトルのが白熱してたからな
本当に誰が負けたのか気になる 1号もNGにしたついに
今一番売れてても負けてるからな 緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損400万切った!!
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
https://dv.x7en/Jza0d アルマードの今のところで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
https://i.imgur.com/BliP011.png >>940
パテルはロリなのに死神ゆえの達観具合がよいのだ。ただのロリではない 怪我から復帰したら
最悪過ぎるぞ
擬人化ネタは基本ボロくそやな
燃料400リットルあるんだし >>300
これが結構ホローして実家に戻っとるやん
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも打てる奴は殆どいない
https://i.imgur.com/T3vnumS.png 要するに
ケツルンまじ?
誰が決めてるの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ 1カ月で5キロ減だなのか
糖尿病薬ダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」 かなりいるだろ
ジェイク髪の毛にも知られることなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
単純に解説ヘタクソだからではなく、自己責任なんだけどね >>597
コレを機会に覚えてねの数が必要なアプリじゃないしね
スノはなんだろうか? >>64
かぶってる場合もあるなんてねえな
ほぼほぼ完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
https://i.imgur.com/gBiNpPh.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。