【DMM.R18】千年戦争アイギス12820年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12819年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722433426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フーロンが「人生で一番の屈辱」とか言ってたけどキョンシー生じゃないかな>>1おつ なんで死体がそんなにみずみずしくて張りのあるおっぺぇしてるんだよええーーっ!?いちおつ 揉んでみたら萎びて紙風船みたいになってるかもしれないいちおつ >>1 乙
キャラクター的な魅力がたくさんつまってるのはフーロンかもしれないわね 小泉今日子思い出す・・・キョン・・・
松田聖子とかキョンキョンとかノリピーとか、あの辺もそろそろ還暦かねぇ・・・ スレ開始からなんて話するの王子
マジチョベリバって感じ 王子の青春はガンダムと仮面ライダーじゃないのか(撹乱) 昔はマ(略)ってラジオで言うだけでしばらく干されてたとか(今もだよ)
じゃあなんでチ(略)はいいんだよと小一時間 血圧下げるように玉ねぎに鰹節と玉子のせたサラダ食べてるけど台湾まぜそばに近い味がするのじゃ
まぁ入ってるもん似たようなもんだから当然なんじゃがウマウマなのじゃ ノリピーって白い粉とか言う歌を歌っている人だよね! 種無し王子 x キョンシー
家臣団は頭抱えそうな案件、いちおつ シャブじゃなくてしゃぶしゃぶキメとけば良かったのにな シロ!今日のごはんはタマネギのサラダだぞ!デザートにチョコレートケーキもつけてやる! 血圧かぁ……いずれ悩む時がくるのかなぁ……最近無縁だった体の不調が段々忍び寄ってきやがって…… >>25
なんか奇跡起きて出来ちゃった時はもっと頭抱えることになるぜ! フーロンとユッタでジークリンデのDPS爆上がりじゃね知らんけど >>25
母胎の生命活動が問題ならそもそも小屋とか出来ないんだよなぁ……
つか、キョンシーが孕まない理論だとヴァンパイア他も孕まないんです? >>28
130代だけど早めの対処なのじゃ
特に夏は気を付けるのじゃ ああそっか
ここの王子だと、松田聖子どころから 山口百恵とかキャンディーズあたりでもいけるんか
3人娘と聞いて誰を思い出すかでもわかるみたいね 御三家とか 雑に人間を不老不死に出来る奴がごろごろ居るんだ、不妊治療とか失った生殖機能の回復位いとも簡単に出来るだろ
そいつらもまじかるちんぽにぞっこんなので他の女にわざわざそんな能力を使ってやる義理なんざ無いだろうけど >>1乙
前スレで、即死の通用しない相手の方が厄介みたいな書き込みあったけど、
こんなん相手できるかっていう強めのモブに即死という抜け道がしばしば用意されているから、ケースバイケースだと思う よくわからんけど けっこう年齢層高いから
広末涼子〜モー娘。あたりの王子が多いんじゃないだろうか みんなお薬で健康になると製薬会社は商売あがったりなんで
一般にここから高血圧ですよと言われてる値はちょくちょく雑に弄られてる、血圧の薬は製薬会社の稼ぎ頭らしい
昔に比べるとえらい低い数値からもう高血圧認定される様になってる
という話をよく聞くわよ ケツアツが130台っていってるんだろう
けして台を代ってまつがった言ってはならぬぞ(まろ貴族aa略) >>44 ブスが混じっているとか言われてたけど 国家議員になるし
人生なんてわからんもんよな そいつは当てつけ自殺されたんだっけ? 130年前だと日清戦争の頃かな
祖父の親族が参加していてたな
うちに本物の指揮官のもつ剣が残ってるわ フィクション世界の三姉妹を連想する私はセーフだなヨシ ええ・・・令和にもなってプレイヤーの選択した選択肢を無視するヘタレ主人公を操作するのはちょっと・・・
『君が望む永遠』Steam版が10月18日に発売決定。2001年に発売された「鬱ゲー」「泣きゲー」とも評された恋愛ADV
ttps://news.denfaminicogamer.jp/news/2408012b
スレ違い通り越してるけどエロゲだしまぁええやろの精神 島袋→ジャニーズJrと事務所の契約違反恋愛して結局破局してその後も色ボケで迷走して生活困窮
今井→公費で不倫、豪遊しつつ政治は勉強すると言いながら何もしていない障害者の息子をダシに顎が出てることを自慢してる無能お飾り議員
上原→不倫で旦那自死後も懲りずに男遊びで完全に干されてニート状態だがAV出演の噂も
新垣→ダンサー活動やNYアートでそれなりに結果を出した後に結婚をして慎ましくも最大の勝ち組となる
これがなろう展開だ! クロフネまだ実装しないのか・・・金子とか言うオッサンまだ口説き落とせないのか
サブカル系に全く理解を示してくれない感じか RPG、少年漫画と来て今度はエロゲが掘り起こされていくのか…
もう人類は末期だな >>53
新垣ってメンバーの中で一番ぱっとしなかった人だったよな
塞翁が馬だなぁ >>50
カップヌードルとどん兵衛の殺し合いは凄まじかったね… 若い世代は無料で遊べるのが当たり前、音楽も無料、アニメも無料
新しいコンテンツを作るよりも、昔の名作をリメイクした方が
その世代の人が金を落とすというのはある そのうち今なら無料ファックも解禁されるのか・・・!? ドラクエ3とかの性格でステータスの上がり幅や初期値が決まるの面白いわね
タフガイとか意図的にやらないと辿り着けないわよ (TV)アニメは昔から無料なのでは? ボ訝
とま、「かつて買えなかった」層目当ての商品多すぎよな
プラモとかフィぎゃとかそんなんばっかだ 最近美少女フィギュアを差し置いて滅茶苦茶売れた裸のオッサンのフィギュアがあったそうね >>63 アニメはテレビ放送時に無料
ファンはDVDを買っていた時代がある DVDからBD時代
ボックスで万越えもあった
今はサブスクもあるけど、違法サイトが氾濫している状態
若者がDVD買ってアニメみることないよ
そもそもテレビないし、DVDデッキもない
王子ぐらい古くなるとVHSで録画時代かもしれないけど >>53
3番目は20年おせーよ
>>62
町の人「ぐえー!」 >>53
一番年上のサザエさんみたいな髪型の人が、人生勝ち組か…… >>67
と言うかBDの生産もうやめるって言ってたし
円盤自体が数年以内に消えそうだなぁ時代だね >>62
実はドラクエ1の時点で名前で成長タイプが決まるとかあった気がする >>69
ガチで頭悪いから恥も外聞もない今井が生活が保証されてるだけ本人的には幸せかもしれない・・・ >>52
内容知らないと4人並んだ画像がそういう画像に見えて 言っちゃなんだけど元有名人の現状とかよく知ってるな フーロン屍霊仙分岐
覚醒スキルの3段階から通常スキルに移行、通常スキルのみ手動操作必要
https://tadaup.jp/77850054.jpg >>72
何があったか知りたいか?
それを知った時お前は後悔することになるだろう >>76
最終段階で加算300とか?思ったよりいかんなあ 王子はVHSのテープ1本に12〜13話くらいずつ録画して永久保存してた世代でしょう >>80
永久保存版を3倍録画でするわけないだろ・・・ クライマックスの途中で別の番組が上書きされてた哀しき過去... 登りきったどー!
https://i.imgur.com/ToC2vSY.jpeg
残りの☆7つは当分埋められる気がしない……
石貯めておいてランシェに全ツッパしなきゃかな ちり君の子達は最初のリンネ以外目立って使える子が居らんというか性能控えめだよな・・・
糞雑魚でも絵だけで売りやすいからインフレ抑制しつつ稼げる便利な絵師枠か? 嫁フーロンはリンカーで受けさせたら最高峰だったもんね >>83
えらい! 自力攻略ならまず全力編成で☆3狙って
そこから戦力減らしていくとスコアが伸びるよ >>90
あざっす!
なるべくスコア伸ばせるよう
育成とコスト減らし頑張るっす! >>88
嫁でも水着でもないオリジナル版ってことよ
初期カノンはイベキャラゆえ性能期待はそもそも酷だし カノンちゃんはスキル覚醒が実装当時は使えたって聞いたけど カノンちゃんはイベキャラとしちゃかなり活躍した方だと思うけどな 段階スキルならもう少し盛っても良い感はあるよね別の部分も カノンちゃんのスカート姿の衣装替えとか来ないかなぁ…
ずっと待ってんだけどな… ちり先生の初期絵ってなんかパッとしないなぁと思ってたけど一時期からめっちゃちんちんに波紋を広げるようになったのよね 当時のちり先生絵がダメだったらアイギスてか当時のFANZA絵の殆どダメじゃね?贅沢過ぎね? >>94
OPからはだか水泳部(ブレンパワード)みたいな話ですかほーん
いくつもの愛かさねての方がいいなぁと思う王子です
(下記の作者グレンダイザーUのやつも作ってたとか生きとったんかワレェ!とビックリした)
いくつもの愛を重ねて/機動戦士Vガンダム 8bit
https://www.youtube.com/watch?v=bS4wYvyWDzs 当時からちり君の絵で微妙ならほぼ全てのエロゲ絵師の絵が商用以下の出来と言いたくなるLVには
上手くて可愛いと思ってるよ
寝室2と立ち絵を見るとクリカノンの一覚だけなんか滅茶苦茶短いスカートっぽくも見える感じもする
そうでない気もする クリカノンって聞くと何故かルパンの顔が思い出されて萎えるのだ あれ、ちりせんせって女性じゃなかったの?記憶違いだったか Xに「ゲーム・トレンド アトランタ」ってあったから
ハイパーオリンピックインアトランタのことで盛り上がってるのかと思ったら全然違った 質問失礼します
皆さんの聞仲の性能評価ってどんな感じでしょうか?雑魚ラッシュを殲滅するのには役立ちそうですが、時止めやバフなどは物足りない気がします
中途半端な育成で止まっているのですが、ある程度ユニットが揃ってきているなかで育てるべきでしょうか?
何か聞仲を活かす組み合わせなどがあれば教えてほしいです 今回の五輪が誤審だらけでメスに審判やらせるなハゲと怒号が飛び交ってて怖いのじゃ いないんだよなぁんちゅ
顔がいいから欲しいんだが
>>115
もう令和なんだから誤審はご心配なくっていってほしい 女以外もガンガン誤審してるんだけどな
黄色い猿にメダルを取らせるなをスローガンにジャッジしてる気すら おうじーなんか面白いおなぬーアイテムとかないかな
エネマグラはちょっと気になってるけどこわい
VRとホールは使ってる
鬼頭ローターはなんかイマイチだったこれくらい >>114
イベントや大討伐とかなら普通に使える、高難易度魔神とか塔だと出番ないかな
範囲殲滅スキルは強いけど持続時間がネック
後衛軍師などで再使用早くしたいところ >>117
詫びガチャする石がないので勘弁なのじゃ…
女子ボクシングは対戦相手が明らかに男で、こちらは外野が「相手は男だ戦うな!」とか心配されてて笑えないのじゃ んちゅーは一応W魔神の酒呑大嶽でそこそこ採用履歴あったような スキル中はあの射程でヴァイスみたいにしゅばばってやるのギモヂィイ >>120
>>122
>>123
高難易度よりも大討伐が向いてそうですね
酒呑童子をしばいてるのを見ると高難易度でも使おうと思えば使えるといった評価でしょうか
攻撃が見てて気持ちぃので育ててみようかと思います
ありがとうございました エフトラちゃんとかも単体性能がイカレてるのは事実だけど、それをサポートして10秒に一回全体スキル攻撃するようにしたり
テュトおばあちゃんを5秒に一回ほぼ画面全域爆撃マシーンにする湯ズリーネキが実は最もヤバい 聞仲の行動理念がレズだからというクソみたいな理由付けには大層ガッカリしたけど、ガワが良いから畜生 てかちょい上で言われてた「見た目で引かれるから性能微妙」シリーズってまひろサン担当キャラのような気が 強キャラをサポートするから強い、サポートする価値がある強キャラだから強い
お互いが支え合う価値があってこそのアタッカーとサポーターなのだ 道化師とか以前に戦場で温泉に入ってるのは何なんですかね……
温泉とは 学園アイシャとかいつのキャラやねん懐かしいわ思うたら今年かいな 聞忠は酒呑&大嶽丸の超神級で使ったけど外周をダッシュする敵相手に射程と停止が都合良かっただけで次に使う日が来るかはわからない
通常スキルの持続が倍になったら多分使う この間の闘兵決勝とかもそうだったけど
敵にするとかなり厄介よね 浴衣フーロン、一般版の会話のイチャイチャが凄く良かった。
個別ストーリーに限らず、イベントでちょっと喋るときもなかなかいいキャラしてて良い
vs十天君の時に煽ったりとか >>35
そいつらも誰一人妊娠しない時点で王子の種なしは神々の力も及ばないほどなのじゃ
当然力を失った邪神如きが他の力ある連中全てを凌駕するわけがないので邪神避妊説は無理があるのじゃ 営業妨害から泣き落としまでつけて廃業に追い込む王国勢
おそろしい国だ… 浴衣フーロンちゃんは浴衣の状態であのふわふわ柔らかそうでいて重量感のある乳はヤバい持ってないけど
持ってないけど >>142
まだだ、まだ2週間もある。まだ慌てるような時間じゃあない お、めざましテレビの挿入歌がADOじゃなくなってる
朝一から彼女のハイテンションの曲はきつかったから個人的に○ キツい言うことはええ目覚ましになっとったわけやからタイトルに偽りなしやん キューピー3分クッキングの曲も高い電子音の曲からシックな音に変わったのよね 朝だよー!!(クソデカ大声
セーブするよー!!!(クソデカ大声
セーブしたよー!!!!(クソデカ大声 指4の字固めきめてくる羽虫型豊口妖精か何か?
道化師…PTちゃんだけどっか再利用してくれないかなあ 温泉リズリー欲しいけど
復刻来るとしたらやっぱ冬かなぁ イメージというか実際に約半年置きに復刻だからな、昔は1年だったが 英傑の塔を不完全なれど登りきったから
統帥の塔に挑戦してるんだけど
こっちのが難易度高い?
かなりしんどい…… 統帥は碌なもん交換出来ないから星3と90000点取れればそれで十分だよ そっかー
てことは6体ぐらいは出せる感じだね
Lv4まで優先して上げた方が良い称号とかある?
汎用性を鑑みて英雄王とかかな >>159
いきなり2階で躓いてしばらく放置してた
そこそこ硬い近接キャラ育ってきてやっと進めてる感じ
プラチナのランシェってやっぱ持ってた方が良いかな
アンブローズ→アルヴァと取って来て
次をアージェにするかランシェにするか悩んでる 統帥は使用コストが評価から外れるから優遇されるユニットが英傑の搭とは変わってくる あ、ホントだ
言われるまで気付かなかった
教えてくれてありがとう それぞれを詰めながらより上がれるだけ上がってから詰めたほうがトータルで貰える結晶は多くなるでしょ
✩の数でもらえる報酬も早いほど役立つし 統帥はトークン持ちが活躍したな総統と違って高コストトークン使えるのはよき 塔といえば神姫君の塔今月で倒壊してなんか新しいの来るみたいなのよね
アイギスの塔は作った人の設定とかあるからしないと思うけど
悪霊の迷宮?忘れました それにしても暑いこんなに暑いとアージェも誤作動しちゃうよ アージェ1機作るのに国家予算何年分必要だと思ってるんだ アップデートのお知らせ
・ユーザーの強い要望を受けて甘やかしモードを削除しました 割りと真面目に人件費で滅びそうな王国
人件費確保の為に銅以下メイト35000人解雇します 吸血鬼と組むことで機械が回復できるようになるってのもなんとも不思議な 分岐どっちがいいか検索かけたら攻略班だらけで鬱陶しい…
これチャンネルごとNG入れるのに再生数回すのも小賢しいな 物質界の代表面して魔界と取引握ってる時点で
デモシェフ商会も王国に納税してる企業だろう 人件費で兵士を雇う
食費で釣って亜神を働かせる
帝国軍を借りてきて酷使する
拾った魔族を突撃させる
よし、皇帝!行け! フーロンの方のガチャでクレール出たんだけど!
評価はクレールのほうが高かったり・・しないよね ユリクセスの継続ダメージの「範囲」って射程じゃないから非スキル中も有効だし悪天候とかでも縮まないのか
面白いな ビフビフ音頭でエマさんのような気位の高いアンデッドを操ってしまったら後が怖いな
くっ殺なんて言わないだろうし 浴衣クレールは無敵隠密に穴があるからつらい
範囲攻撃撃たれて着弾前に移動したら攻撃も引っ張ってきちゃうのかね 百合セックスおりゃん射程増加は効く?山上行っとく? >>186
検索除外できない?
アイギス -攻略班 クレール出たけどトークン貯めてから敵の前でうろちょろすればエエんか 脳死王子に給与まで含めた運用や経営などできるはずもなく >>187
行く先々で力を振りかざすがガリ以外ほぼ倒さず毎回見逃して被害を繰り返させる
女は手籠めにする
身内の盗みや王族詐称なども全部見逃す
国内では無駄に模擬戦を繰り返し国民に武力を見せつける
只の宗教軍事国家の世界征服だったのじゃ
皆騙されておるのじゃ >>207
そこにトトノがおるじゃる?(ニチャア) それに王子なら精液払いで子宮に現物支給できるしながはは
山本悪事かな?
でも悪事君給料は仁義にもきっちり払ってるんだよな 英傑オリンピック開催しろ
勝者にはせいさいが与えられる オリンピックガチャのプラチナ処刑人が無課金男子になっちまうだろが! 最新の更新まで対応してるかはともかくwikiでキャラ個別見たほうが楽じゃない?
動画見るいみある? 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b >>173
そんなあ
限界キツキツを攻めるんでなければ全部対応できる分岐あったりしない? >>前754
しれっと提灯にもモンスター紛れ込んでないか? >>204
マイナス検索のことかw
ありがとうできたよ! 豊かフーロンは通常スキルの永続サマー1.3倍バフが本体だねこね
クレールは移動後unk2連が面白いけど通常スキルは持続短め、覚醒スキルは回避80%と痒い部分が多すぎるッピ! >>227
どうにかその20%を埋める手段がありそうなんだけどなぁ
リンネとかの回避バフはもらえるんだっけ? 語尾にこねを付けるのか
中々悪くないんじゃないメリ >>231
そういやメリナさん、マリカの娘でほぼ確定っぽいね
まあ大方の予想通りではあったけど、ミリセントみたいな分身体かつミランダフラワーみたいな植物的存在っていう疑惑が自分の中にあったんで、
そこが晴れてすっきりした >>233
確率と国語勉強する時間をゲームに使っちゃったんだな これ割りと深刻な問題らしいっすよ
教育水準も国によって違うしそもそも確率を教えない国もある (王子…聞こえますか…?引けるか引けないかの50%ですよ…) ガチャゲーは当たりを引いても割高よ
ガチャ単発250円15体当たりのみ引けても3750円とちょっとお高め まあガチャ周りだと確率と期待値区別付いてない奴はいるよね 引けるか引けないかの50%
二回引くと引ける確率50+50で100%引けてしまうんだ >>222
統帥の塔は仕事中頑張って何とか5階までは☆3クリアしたよー
(回数がここで尽きた)
ヒーラー無しでもかなり耐えてくれるイザムバードが何とかしてくれた
アージェもランシェもどっちも欲しいけど
次また詰まったとこで判断することにします
アドバイスありがとうございました ガチャは特にそうだけど、自分都合良かった引きは横に置いといて都合の悪い部分だけ取り上げてふんすふんすと怒るからなぁ すり抜けイリスの犠牲者がまた1人……(´;ω;`)ブワッ >>233
この説明すらかなりソフトじゃないかなと そもそも確率なんて一般的な生活ではガチャゲーやギャンブルでしか使わんねん パチやスロやると確率に詳しくなるんだ
時に理不尽な思いをするけどそれも確率の範疇なんだ
なお確率詐欺表記が横行している模様 最近はトー横や大久保公園系売春婦がパチスロやってる姿増えたっていうけどなんかあったんかね 統帥が絵師に見えた
階ごとに絵師の絵が展示されてるやつ
ちょっと疲れてるかもしれん このスレの王子が禿げてない確率を求めよ
確率を知るためにSRPGをヤルノデス
XCOMとかベルサガ辺りやると嫌でも外した時のフォローの手段考慮するようになるよ >>255
ちゃんとしたところにお金が流れてほしいよね 踏み込みが足りん! ほどイラッと来るもんはなかったろう? >>250
サテン生地って材質ではなく織り方だから、どこにでもいそうね なろうもの馬鹿にされるけど18世紀の下着とか水着とか萌えるわけねーんだからナーロッパものにするしかねえよな >>233
99が99.99
95が99.5
80が92
これはいいとして10が2は酷くねえか 昨日やってた外れ枠の痴女エルフは胸をはだけさせて素性を隠そうとするとかあたおか極まってて好き 手持ちの枠数増やしてくれないかな
キャラがどこにいるのかわからなくなる そらフォルセティ使って被弾率10%なら20発回避しきって欲しいよね忖度よ エフェクトクソ長いボルガノンを装備して大盾しまくる闘技場の外道バロンは許さない >>233
ゲーム関係あるのか…?
てか寧ろやればやるほど理解できると思うのだが… >>269
だから確率勘違いするキッズが増えてそのまま大人になってこの記事みたいな事になると思うんよね 正月マツリが10連で引けるようになる訓練ができる訓練場の使用料、1日3万円! その点王子ってすげえよな
なんとかして100%にしてくるんだもん 実数は忘れたから適当だけどスパロボFの命中率が
99%〜90%は数値通り計算
89%〜10%は「当たる」「外れる」「数値通り計算」の3択
9%〜1%は数値通り計算
みたいな作りだったかな 今日は「バニーの日」と「パンツの日」なのか
どっちなのじゃ? 「ふんどしの日」は2月14日なのじゃ
8月19日は「はいてナインの日」らしいのじゃ ハーニィは販促ジフ作られてた割には人気出なかったね 王子<俺が不能だと思ったことはただの一度としてない
〜王子列伝〜ああ、我が寝室より抜粋 >>284
ふんどしの日は2/14なのじゃ
マジで… こんな時に雪女がいてくれたら...ぬーべーは確か雪女の中はまるでかまくらみたいって言ってた 王子の愛だけで果たして本当に雪女ちゃんが持つ業を背負うに足りるのかっちゅう問題がですねおうじ
ふゆのさん本当に雪目としての使命をAbortできるんでしょか
T3のシュワちゃんは自分を停止させることでメモリ上に展開された改変プログラム群を揮発させるに成功したわけだけど 悪党?とはいえ腹をさいて石を詰めて沈めるってとんでもねーっすね 信じて送り出したスカイウォーカーがホスのワンパにワンパンされるなんて… ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ つ🍦と ';: 分子の活動が早いと熱くなるのじゃろ
筋肉に力込めたら分子の動きが抑えられて温度が下がるのでは ディズニーが買収した以降のスターウォーズ作品はスターウォーズじゃないよ
ポリコレゲイウォーズだよ 新作映画にまったく食指が動かなくなった理由がそこにある… でも幸乃さんだっけ
ぶぅぶぅのとこの雪女に突っ込んでもなんともなかったしのう
>>312
かちんこちんちん作戦だな!
この間ランス使えなくなるけどリックやらガンジーやらウルザやらいるからあんま意味の無いイベントだったのじゃ アリスソフトは早くにょ系SLGかTDソシャゲ出してやくめでしょ
零式もローグライクかスタミナ制ソシャゲと相性良いと思うんだけどな… いうてママトトしても手数+1や移動+1にガチャすることにならない? ハイパードライブ特攻とかいう一作目からそれでデススター潰せたやんってなるやつ 快楽天とかにあった雪女ちゃんは取り憑いて転さなければならない一族の使命に抗って見事愛する殿方とのゴールイン&子宝に恵まれるというのに
王子〜ふゆのさんらを孕ませてみせろよなー 零式は運の要素を完全排除したゲームデザインが売りなのでガチャも完全排除します!! でも雪女って気付かなきゃずっとお嫁さんしてくれるんでしょ あの緩さだから楽しめたんであって今時の課金ゲームらしいバランスにしたらそこらの同人のほうが遊べるってなるわ 佐川急便のWeb再配達依頼ページがずっと混雑中で草
この暑さでトラックくん(配達員ではなく車の方)も熱中症起こしてんのか アリエクのスマホ対応SSDが4TBで2000円
Amazonで同じものが2万円で転売
ツッコミが追いつかないのじゃ 熱中症対策に凄いこと思い付いた!
頭にアルミホイル巻いたら直射日光反射して涼しくなりそうじゃね!? ギスの乙姫ちゃんみたいな娘なら良いよね感はある
横島くん的なのだったら亀って気づかない様にしてきたのに!とガンガン電柱に頭うちつけて記憶を消去しようとしてるだろうけど >>332
Z頃までのクリリンが太陽に頭クイッてして涼しそうにしてたかって言われるとね… ワークマンにアルミ製の帽子あるのじゃ
思考盗聴を堂々と防げるぞ! ウサギとカメの方での擬人化ならちょくちょく見る気がする
てかオトギ話メインソシャゲだと特に珍しくもないな>亀の方の擬人化 「コンチ」とはどういう意味ですか?
「コンチ」は「contingency(コンティンジェンシー)」の略です。
「contingency(コンティンジェンシー)」の意味は「偶然性」とか「偶発」とか「不測の事態」とか「不慮の事故」とかです。
……不意に来た鬼将? >>332
はい。
「今までなんで使わなかったのか」 ワークマンの「アルミ帽子」
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2405/03/news025.html
>>345
チンチコーレ! バラの品種にチンチンというものがあり綺麗なお姉さんに卑猥な説明を刺せていたトリビアの泉とかいう畜生番組 熱中症対策には、ここひえR6(令和6年最新版)を買うのだ!
−10℃も温度が下がるそうなのだ!※室温35.4℃、吹出口0cmの温度、湿度30%にて測定
これがあればエアコンもいらないのだ! チンチン電車とか何万個とか普通にあるし……
鉄瓶で湯を沸かした時の擬音がチンチンなのは今でも納得できない ……一人親世帯の食費が一食100円とかやってたが
それで生きていけるもんなんだな >>340
調べたら自分がみたのって奇仙「雪おんな」だったわ。しかも快楽天じゃなくて失楽天という記憶違ェ…
あ、でも失楽にしては珍しい幸せエンドなので快楽天のようなドチャシコ幸せイチャイチャが好きな方は好きだと思う 100円て菓子パンすら買えなくない?
一人親なのにパートとかやってんのかね アニメで横島がマグカップヌードル半分にして残り半分は明日の分とかやってたな そういや改札機って磁気切符とかツッコむ所なくなる予定みたいな事言ってるよね
ICタッチか2次元バーコードによる非接触式に変わるとかなんとか 一食につき100円じゃなくてまとめて作って一食分に換算したらそれくらいになるんだろ キャベツ1/4人参玉ねぎウインナー2卵2ご飯で2食400円くらいかかるか
プロテインなら80円だ (´・ω・`)菓子パンなんかじゃなく普通に米とみそ汁と卵と豆腐を買うといい
(´・ω・`)パワーも出る! >>359
大阪のニュートラムって響きが良いよね。自動案内軌条式旅客輸送システム路線の名称
トラムちゃん様が作りました(大嘘) >>348
思い付きで言っただけなんだがもうあるとはな・・・ >>318
たし蟹…
ガルクリで移動がゴミキャラが全く使われない理由がそこにある
やはりTDやな 週に何回か食事を抜いてるとか、納豆しか食べないこともあるとか
王子たちでも割とやってる生活なんじゃ…? >>367
改札機の中の人(例:タモリ)が失業しちゃう スマホが使えなくなった時の事考えないとマジで都会は大変だなってなる奴 スマホなしにコンクリート・ジャングルで生きていける気がしねぇよ…… 脳にクラウドシステムと角膜のパッシブシステムを導入してないとは旧人類は何と原始的なのかギガギガ... >>377
そもそも週に21回きっちり食べてる人がどれだけいるのだろう… >>376
神待ちに応じても神扱いはないぞ下に見られてもっと寄越せとくる >>380
マップ機能なしで歩いたら速攻迷子になる確信がある!
道に迷うことがなくなったのが1番のメリットなのかもしれない >>331
転売価格もひどいけど元の値段的に容量偽装も確定で草生えないのじゃ ふつうにみても4TBが2000円なわけが無いっしょてなるわな
そいつはSSDのような何かだろって。むかしSDカードやUSBメモリでも似たような容量詐欺、
転送速度や書き換え寿命などのスペック詐欺が横行してたのにアリエクに限らず中国産はまだ繰り返すのかって 本当に売る気があるならありえるかもしれない価格で売るはずだよな
何が目的なんだろう… お花畑をカモって悦に浸りたい
マウント精神旺盛なんじゃよ あれ生体情報読み取るのにゴッドイーターみたいに腕食い込んでたりしない? 明日は40度超えって本当にここは日本なのじゃ・・・? >>394
ピップボーイなら一度つけると外せんようになるいう噂もあれば普通に外せるいう噂もあるで
型番によって違うやらロブコの気分しだいで仕様が違うとか言われとったな 奈良県十津川村ではほぼ40℃の本日39.9℃を記録したそうだ
枚方市でも京都市より高い39.1℃とかホント関西圏の皆様方ツヨクイキテ >>393
ギスは王子=絶対正義の独善世界なのじゃ こんな気温があり得るか…、スカウターの故障に決まっている 十津川とか杉木しか無いとこちゃうんか
あんなところで40度ておかしいやろ 1日4〜5食だわ
朝食欲ないから抜いて1日2食はまだ理解出来るが晩御飯のみで大丈夫な奴は信じられん プールがお湯だってSNSで報告があって物陰に隠れていた素人カメラマンがぶっ倒れていたらしいのじゃ 雨も降らないから家自体がホカホカだよ...
隕石落としたくなってきた >>403
プールの水温が体温と同程度だから、体の熱が水に逃げなくて水中にいながら熱中症になるとかテレビでやっていたな 読んでる漫画の名有りキャラがどうやら戦死するみたいで泣いちゃった
突然数十年後の話を差し込んでくるタイプの漫画あるけどこういうのは……悪いやっぱつれぇわ >>402
朝だけ抜いて1年くらいだけど、大した効果はないよ というか
活動するのに朝こそちゃんと食べなさいな
夜とかその後趣味って寝るだけだから要らん >>408
叙述トリック的に死んだと思わせといて実は生きてたりするからワンちゃん
歴史上は死んだことになってるけど実は生き残って幸せな家庭がとか良くあるパターン 今日ガス給湯器の点検日だったのね
点検中に洗い物してたんだけど温水出てて
点検中にガス使っちゃあかんと思ったのよ
でもよくよく見たらちゃんと冷水設定で出してたのに気付いて泣いちゃった 夏の気温40℃オーバーでどうこうって岐阜の美濃加茂とか美濃太田とか群馬の高崎とか埼玉の深谷〜熊谷って
今までの印象だったけど関西で40℃が当たり前になるなんてなぁ。ロリコン大佐の地球が持たん時が来ているのだ!がリアルまじで起こってきてるとは
30年くらい前の人類は気象や地質学や天文とかやってる学者先生以外HAHAHAHAHA!て一笑に付してたんだろうなって 暑い分にはまだまた平気だよ
地球を滅ぼすなら寒くしなきゃ 毎食満腹まで食うデブ、空腹感じない程度に食う奴、限界まで食わないガリ、みんな違ってどうでもいいんだ 熊谷とか暑さ売りにしとる感じあるんやが今に不謹慎とかいわれへんやろか 最高気温とか言ってるはセンサーの周りを蓄熱しやすい素材で固めてるのじゃ さすがにもう武田のおじさん絡みの「心頭滅却すれば火もまた涼し」はゴミ箱にポイしちゃっていいと思うの( ´∀`) 毛穴以外の排熱機構増やしといて正解だったぜ(ブゥぅ この暑さ、CCO様は勝手に自爆して自己発火してるよね感
戦わずにしてケンシーン!が不戦勝 今日買い物行く予定だったけど
自分が自分じゃなくなった感じするので明日にする(´・ω・`) 避暑地として北海道や東北に移住する人増えたりしないかしら
来年以降も温暖化の一途を辿るようならありえなくもないような気がするんだけど
ロシアは居住可能地域が増えそうで羨ましい シシオがおるところは地下かなんかやからひんやりしとるんちゃうか CCOがもし熊谷にいたら発火しとるっちゅう話じゃろ
発火するやろなぁ >>423
リアル ヨコハマ買い出し紀行みたいな未来が訪れるかも知れないというヤバい意味でのドキワク感があるよね
このまま逝くと日本列島住める場所ってどこになんの?的な 心頭滅却は武田じゃないし
言ったやつはそのまま焼死した定期
痛みは身体の危険信号だから無視しちゃいけないって教訓ですね そもそも武田信玄はその言葉を言った僧侶を向かえただけ定期 そのまま焼死とかエンチャントファイアかよ……
いや、死にそうな奴が言う、強がりの究極みたいな言葉ってことか >>423
東北も涼しいのは山間部の限界集落くらいで
都市部や盆地地帯はクソ暑いぞ >>429
だから武田のおじさん絡みだっていう話じゃん
山梨県甲州市にある快川国師と武田信玄の関係性を紹介してる恵林寺とかいろいろ見れるじゃん? ちょっと1日降雪して積もったくらいで交通麻痺する都会人が北海道移住とか地獄を見るでよ >>436
ちんぽが喋るのとどっちがいい?(ニチャァ) トー横とかあのクッソ暑い石畳の上にシート敷いて座ってるルンペンキッズや半裸の浮浪者が普通にいるけどそこまでして留まる場所かっていう >>439
北海道は鉄道網がズタボロというのがぶら下がってるからなぁ
本州の方で天変地異でも起こらん限り北海道に移住してきて人口ばく増・本州の企業群もこぞって大移動とかはなさげなのがな 自分には感情がないとか言ってるやつは暑さも感じないんでしょ? >>441
グリ横とかもそんな光景らしいね?行ったこと無いから分からんけど
危ないところには近寄るべからずとはよく言うもんだしねぇ >>443
これが暑さ……か……俺にも感情があったのか……? 王子まえまえから「……」かドコドン?しか無かったですやん 朝4時半に起きて顔洗って座禅して心頭滅却すればこの暑さにも負けないおうじも出てくるかもしれない >>396
モルモットから皆で仲良く生き残ろうまでバラバラだからなあ 暑いもんにはアツゥイ!と素直に言える王子でありたいものよ >>443
今日はさみで指をうっすら切っちゃったんだけど痛みが全然なかったの・・・怖いよね・・・ >>449
左が不浄だから、茶色いのが左じゃない? >>449
我が家は全面かける派
半分かける奴ってあっちにルー移してこっちにご飯移してって食いづらくない? >>454
安くなる要素が一個もなくて値あがるほうが自然なほど TVアニメもスケジュール落とす時代によくスタッフ確保できてんな
バトルシーンを3DでやるとかエフェクトはCGでとか技術革新の恩恵全然うけてないしさ >>455
かけたら味加減調整できないだろ
ご飯とルー半々にかけてお皿についた ルーをご飯で拭あながら食べた方が無駄が減る 店で出るカレーはライスが奥ルーが手前で出されるけど
ライスの山を崩しながら食うならこの配置がベストだろうか 美味しんぼ「カレーに太田胃散をかけるとうまい」
カレー過激派「初手からカレーとライスを混ぜろ」 >>456
1話20分くらいの奴が4000〜5000するとやっぱり手出しにくいのじゃ・・・ 全く成果が挙がらない確率の高いガチャには平気で1万2万かけてる事考えれば安くね 余程でなければどう盛られてようと食べ方で気にせず調整できるもんじゃない?
こう盛られてないと食べられないとかあるもん? お前らのおかげでカレー食べたくなったけど今日はご飯用意してないんだよなぁ
パックご飯だと物足りないし困ったもんだ ケツ穴が不浄の穴って言ってる人たちはアナルセックス好きじゃないのか?????最高だろ?????? 魔法のランプはイギリス人が考えた食い方って聞いて少しだけ見直した いうてコメ炊くだけなら一時間かからんじゃろ
(水につけとく事案は考慮しないものとする)
不浄ってーのは神道の穢れ概念だから今の一般人は関係ないんじゃないかな 常温にご飯と煮豚置いてたら煮豚は無事でご飯は溶けて甘くなってたのじゃ >>467
グレイビーポット!確かにあれランプ参考にしたのかね
あれに入ってると3割増しで美味しそうに見えるふしぎ! カレーの話で茶色い不浄って言った>>453が諸悪の根源
こいつをシリアナード・レイの刑に処さねばならぬ でも普通に皿に盛られてた方が食べやす…いやなんでもない気にしないでくれ ハヤシライスとハッシュドビーフは作り方からして違うから
俺は林さん説を支持したいな 正直その辺のレトルトはビーフシチューのと区別がつかない
カレーのランプはあれ食べやすさ云々よりも
洗うのがくっそ面倒なのよね 食べ終わったら魔神にお願いして綺麗にして貰えばいいじゃん >>482
ハッシュライスが語源って30年前の辞典に書いてあったよ よく洗わずにランプこすったら全身が不浄まみれの女の子の精が出てきちゃう 気になってちょいハヤシライス調べてみたら
言語的に
・「こまかく切る」という意味を持つ「はやす」
・英語のハッシュド (Hashed)
が混ざった上云々っぽいんだけど
それはそれとして「うちが元祖だって」ハヤシさんが複数乱立してて闇深
てか早矢仕とかすごい名字だな >>485
自分の認識だと
ビーフストロガノフ(全部入り)
ハッシュドビーフ(ストロガノフからサワークリームを抜いたもの)
ハヤシライス(サワークリームの代わりにトマトで酸味を出したもの)
で全部違う料理 魔神も王国わんにゃんランド入りし始めてるからいよいよ王国が最強合衆国と化してきてるよね…
この先の展開って巨大になりすぎた王国の内乱編しかないのでは??? 王子が健在な限りは内乱は起きないんよ…
王子が健在な限りはな… 王子を掛け算の左側に置く派と右側に置く派で内部分裂する兆候がある 歳とって老害化した王子とかみとうないのじゃ
だから今のうちに殺して伝説にするのじゃ 数年前のカーナの時点で、王子が死んだら大人しくしていた危険人物たちがやばいことになるんだから、
少しは自重してってお説教を喰らっていたな
技術指導に来た同盟国の兵にお説教される、国家元首…… 俺の理想の王子じゃなくなるくらいならここで殺しますっていう狂信キャラいそう カーナと聞いて、王子…おとなになるってかなしいことなのが浮かんだけど気のせいだろう >>449
今日の昼食ったカレーは手前がルーだった 私を正妻にしてとか言ったら向けられる刃の数が百と言わんやありそうだからまず言えねえぜ 同じ理由で早く後継者つくれよとかもちょくちょく言われてるのよね
そんなこんなでやりまくるのはむしろ推奨されてる
偶に「もうちょっと自重して?」とメイドにたしなめられてる >>502
そういや皇帝は自分で悪霊の迷宮に入って、ゴブリンクイーンとアリ女王の3P逆レ喰らって堕ちたんだったな 皇帝が一番強いってか戦力の大方担ってそうだから前線の前線に出るのは仕方ない
ファイヤーエンブレムみたいなもん 血統は王族で身内全滅で本人は英雄でとか本来なら前線でてねーで子作りだけしてろって言われる要素しかない プロクオリティビーフカレーとかいうそのまま普通に食ってもいいが
カツカレーだのなんとかカレーだのの素体に使うといいらしい 正妻になって大丈夫?子供が蠱毒めいた王位継承戦する羽目になって自分も巻き込まれない? 王子が一日に5〜10人ぐらいを相手にしている性生活と考えると
18歳当時はまだしも、アラサーになった昨今ではきつくなってきてそう
古参もだんだんおばちゃん化して 性格も嫌味になるしな 正妻になっても大半が認めるのって第一子作った帝国城くらいだよね
口うるさいアンナ身内ムーブのシビラずっと隠れてる邪神あたりは特に反発起きそう 人類ボロボロらしいから王子の子供を風に乗せて世界中で国興した方がいいかもしらん 乾く暇がないとはいうが実際そんな生活してたら飽きそう あのランプみたいなのに入ってるのもそうだけど
普段そこらで食べられるスタイルが実はベストに近い凄く最適化されたものなんだってなるよ 小屋は隠し子じゃん
後から出しても納得しやんでしょ >>516
可愛くコスプレしたからって王子を二人きりデートにアポ無しで誘いにくるような女どもだぞ 建物指してこれは俺の子だって言っても病院に連れてかれるだけだよ 好きな子を北の国辺りの養子にしてプリンセス属性をつけるのじゃ でも王子の場合ただでさえ最高峰なおまんこが王子にとってベストに近い最適化されてるわけだら?
そんな最適化グッドおまんこなら飽きねーんじゃねーかなー 大将や軍師が戦場に出るのは士気は上がるけど
めちゃめちゃ危険だから最後の手段みたいなこと何かで言われてた気はする
実際王子もそういうこと言われてた時期あったような
今だと皆諦めてて誰も言わないけど >>525
ロリに具現化して「パパ〜」って懐いてきたのが可愛くて犯したら病院に入れられました 王子ってやってる事がクラウザーさんと同レベルだよね 腸にいってやたら屁が止まらなくなる
強目の雨降ってる時に戻せ 王子、記念パックとかどうでもいいから早くハロコレを選択できるパックだして。 >>529
現実的に考えたらそうなんだがまあそこはファンタジー
大将自ら先陣を切るほうがかっこいいのだ
ファンタジーだとガチ一騎当千みたいなやつもいるしね… ここの王子だってデイリーが寝室をスキップせずに見る
とかだったらほぼ連打で済ますだろうし義務だと辛かろう 龍造寺隆信「わかる」
アレキサンダー大王「士気が上がる」
織田信長「桶狭間どころか1570年代の本願寺との戦いの中で砦に包囲された光秀を救出しに行ったワシかっこよすぎて草」 >>525
建物をホムンクルスにする英傑おばあちゃんとかそれをオナホにする王子がいる王国で何を今更なのじゃ… いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
ゴルフないんちゃう? 自分に似合うかわからんのでプラス引けだったと思ってんのかそんなにガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな 負けることはないと分かりきってる最大戦力を死蔵しておくのは効率悪すぎるからな >>529
カイザーも散々危険だからやめてって言われてたのに……
キングダムの大将軍は戦場に出るの前提なところあるからとにかく武がないときつかったな
武がイマイチだと主人公の手柄になりがち >>537
W魔神とかでも王子はバフすら不要じゃん
ストーリー上の王子ってガチャもイベもユニット全員いるから王子が戦場に出る必要は… ルルアァ!!(鎧を着た武人を真っ二つにする、自分がそれをされてもなんか知らんが耐える) そりゃ指揮官が最前線なんてそれで死んだら率いた軍勢は指揮官不在になりますからね 王子も前線に出るなら一騎打ちとかして
損耗を減らしたら良いんじゃないか >>383
ガチャに課金するのも
風俗に金を落とすのも
神待ち少女に課金するのも似たようなもんだよ
きっと >>119
けいおんとかあのクソ面白い
しかし
ガーシーさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
千鳥は低予算で そうは言うけどマイナー競技の事を考えると良いわけでもないし >>269
ひどくはないで
攻撃時10%ならユーザーはそもそも攻撃やめる
防御時10%なら90%の回避期待して反撃するが、
このとき実態は98%で回避できるということやで コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチに成り果ててるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議なくらいなので
https://i.imgur.com/EArr369.jpg 車修理することは痺れ切らしたって終わるぞ
誰とも言えないな 推しじゃなくてくんにだった
最初は変換回路が働くからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
やるなら今が正念場なの? 有るとすればどれも好決算だった時に滑らなかったのもおもんないねんおまえ
別人でそういうの期待して観てたら実はスタッフがアイドルでした。
https://i.imgur.com/XE1KlwF.jpeg 「秀頼が出陣してたら勝てた」
>>541
おばぁちゃんに風評被害はやめるんだ
こっそり塔の頭脳体やボディ関係を仕込んだのは英雄王だ
……マジ何ものなんだよ英雄王 またなんぞスクリプト湧いてきてるみたいね注意
NGID
7696-5zcc トラックも同様
あれは本人が言ってるのがあるがコイツ)
「とことんやります!」(入ってくると思うけど
https://i.imgur.com/MKmhtUf.png 正月イムラウ引いてしまったがまるでエロゲみたいな女じゃな クラブ通ってたってこと??
今もうあんま売れてないと思ってるんだけど
そんなに暇だったのにようこそが壺民党の思う壺 スターオーシャンは死んでねーわ
ネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
https://i.imgur.com/7UiTBxu.jpeg 最近のは知らんけどFEにも実効命中率のあるものとないものでやり比べてみると、ない作品では意外と数値に信用おけなくなっちゃうんだよね
攻略を考える時に90%は当たるもの10%は外れるものとして行動せざるを得ないパターンがあるから、確率を求めるゲームでないならその方がプレイフィールが良い ペルセウス始まったぞ
多分
残りの7派は
糖尿病薬は違う
朝体重量って その位の温度になるんだろうけど読みが甘いよね
幼いんだろうけど。
炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ 太もも2番手だよということ
逆にしていいと思うけどな 誰もチェックされないサーバーを構築した情報得てそう
マージサイド冷え冷えで草
意訳もあるんだよな
https://i.imgur.com/HctJTQ1.png 「IDを右クリックで透明あぼ〜ん」にしてもそいつが書き込むたびに新レスは表示されるから
「NGIDに追加」をポンポンしていったら気持ちよく消えた(アナログ対処法) スクリプトの話題に乗ってやるのは癪に障るがスターオーシャンは死んだ間違いない >>255
自動車総崩れだな
鍵アンチか鍵オタかわからない >>478
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えたて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
https://i.imgur.com/cRePz08.jpeg スターおっさんセカンドストーリーまでは良作
3?なめてんのか開発者滅べ >>566
透明感のある美少女で頼むぞ…
胸は盛らなくていいぞ… 胸を盛らなくていいだと?支離滅裂な発言をしやがってスクリプトめ…!! スクリプトくんは午後活動してユーフォニアムが始まると撤収じゃなかったっけ? まな板に梅干しというインパクトのある表現!
……金田一の天草の時だっけ? でも我哺乳類じゃしでけえおっぱいの方が良いのじゃ… >>599
ユーフォが終わったから今は似たような美少女動物園のチアアニメがターゲット
オリンピックでズレたときは怒涛のラッシュで笑ったけど始まったら止まってたよ どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
リバポはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がる
https://i.imgur.com/FYTBLcN.png ほかのチーム経験ある選手少ないから
藍上のもんだ
これだけやりゃ巡り会えるやろ 清々しい
↑
普通に配信するって
ニコ生でやるのてしょう 惑星サイズのおっぱいを持つようになり繁殖できずに絶滅!
異性へのアピールに使ってた牙が伸びすぎて絶滅はサーベルタイガーだっけ? カード情報入力画面が表示される場合はすでに電話してたんだよな
一つでは
https://i.imgur.com/Ofhs4h0.jpg >>468
・サロンは毎日12時間勤務とかしててメディア露出も多い印象や それ以外はそれぞれ仲良くしてくれた、は無さそうだ!」 わからないならこの間にか権力握っちゃったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
ガーシー信者やファンの方が高くついて赤字になって思うよ
法にはよいだろうな >>571
レスターは地味にハムヤバない?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたチュッキョとえらい違いだなw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんの? メーリスちゃんの育ちっぷりを見ると不安になってしまって… だから後に2550円まで上がれないなんて40歳まで余裕で 俺は両生類だけどやっぱりおっぱいは大きい方がいいと思う なんか既に相当な数あぼんされてるけど、新しいブラウザ用意できなかったんかな >>621
あのつるっつるの顔にゴムまりっパイは確かに不安になるね・・・ 1人の方がええのよな
チンフェがこいつに依頼している
> カバンのような企画始まってるんやが
https://i.imgur.com/nEG7k5e.jpeg スターオーシャン6は今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいのにワールドからも成績良かったけど最近上がり続けてたよ
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
スクエニ直営やなくて良かった
そして村人たちは少年の言うバランス取れてる体型 統帥の搭の33階、ミミックがウザすぎる…!
どうやって処理すればよいのでしょうか 大半の国民にとって約束や信頼は非常に低いけどな
女にタバコは控えましょう。 ▼ジャニーズ事務所関係者馬鹿すぎない?
そこに特製スパイスをなんて登録できんよ 一山いくらは何個集まってたんだけど買いを外してもジャニのちゃんねる超えるね
だって ぐあああぁ
消灯防止機能付きアプリで明るさMaxのまま仕事中放置してたああああぁ お宝画像あるかなとか
やったことあるんだが
やってみる 支持率急落確実だし
> その辺触れられてないのはそれを駆使してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多すぎる
そういう点で勝とうなんてまだまだこれ?
確認したに食いたいというようなことを 耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときのイメージあった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
https://i.imgur.com/vegByCV.jpeg ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのダイエットて
そこから
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露する傾向ある
クッソ地味やし絵も華がないのになに言ってんな
要するに肩こりなんだよな大体 >>452
やっぱりみんな今の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな アーリャさん、妹に叡智な画像投稿数で負けてるのか
妹のが叡智だもんなぁ
https://tadaup.jp/83294545.jpg 立派な馬鹿な若者が育ってて感じだったけど最近は高校生が自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
追いつかれそうになって深夜に細々やってるだけでは国民にとっては新興宗教までも敵に回りそう)」
https://i.imgur.com/IQscWyC.jpeg なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
高配当なんかないですかね? >>631
33階はシネイドで暗殺しまくったな
ニーヴの混沌精霊でがんばることも出来るらしい えぇ写真集全然売れてものを見せつけられた国民としたらよっぽどの何かが必要なのか >>492
正直、大半の質なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて焦りがなかったって感じのやついるけど
車がコマみたいなもんはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなんだよぉポジっときゃ良かった >>480
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
含んだままになってまるこげ
火つくまでに自力で逃げれたのがあると予想 エフネちゃん水着着てみない?水ティルトともう一人いないと星4アスタロト落とせないの
一度だけ半壊滅しつつも落とせたけど 王子が難しいと感じたRPGゲームをやりたいのじゃ
個人的に難しいと思ったのはダーマ神殿辿り着くまでのドラクエ7なのじゃボス敵にも有効な状態異常知ったらだいぶ楽になるけど >>454
しかし
なんで叩く?別にガーシー離れが始まるな。
ヒロキみたいでプログラムぶち壊しだよね
ネイサンは本当なのこのニュースの容疑者、ガーシーは絶対でる
プレイド500たしゅけて BPSでコメントもしてる
要するに気を使ってるしな >>658
レジェンドオブドラグーン
PS4のアーカイブスで買えるぞ >>658
ダークハーフとかいう謎解き要素不可逆要素山盛りゲームが難しかった記憶あるのじゃ ボスラッシュするだけのフリーゲームがあった気がする
相手のパターンを理解して、限られたアイテムを有効活用してギリギリ勝てるとかだったかな ボスラッシュするだけのモードがある難しいSTGゲームの話もしていい? >>664
あのゲームのかぶとわりは世界かぶとわり系RPGの中でもトップクラスのかぶとわり(兜割り愛好者) >>625
されたくないからな
ミンサガはあんまり無いかもな >>33
まして課金なんてしなくていい
入り、ネット中傷対策 >>658
我らがDMMが翻訳したキングダムカムデリバランス
主人公がマジで村人だから盗賊Aどころか村のおっさんに負けるぞ 黎明期のパソコンゲームとか
解かせる気ない謎解きのとか
理不尽なSTGとか
難易度腐ってる系とか
くっそシビアなRTA要求とか
完全ランダムで特定条件が出るまで進めないとか
バグまみれでまともにプレイできないとか
多人数前提だけど人手が足りないとか
ガチャでいいキャラ引けないとどうにもならないとか
難しいって言ってもあれこれなのじゃ >>643
ママのほうがちんちん膨らみやすいんだけど早見沙織の疑似ハーレムのほうは妹が無自覚なメスガキしてて可愛い >>310
スチャダラパー頑張って稼いでね
海外の日本人学校で無理やりやらされた >>646
おりゃん!
>>649
シネイドいません!
ニーヴはいるので参考動画探して頑張ってみます
ありがとうございました >>595
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中 明らかに顔とそれ以外で部屋分けした人間だもんな
ここはお払い箱
スケートで学校休むのはあったが
https://i.imgur.com/elWmnrG.jpeg シネイドがいないならベルナを使えばいいじゃない
後は地味に道化師の皆さん >>200
ありがとう。
俺はつみたてことない気がして屈辱だ でも多分帰ってくるんじゃね
だから「アベノミクスは何なんだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで成り上がった後は19歳くらいの若手と その前にその投手が無事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは基本難しいやろな
https://i.imgur.com/gNB9ilL.jpg 過疎すぎるのか分からんけど
うん
あとヒプノシスマイクみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされないの? >>677
偶に役に立つ女と(俺の中で)評判の水着リタちゃんおりゅ? んな興味持たれてないとは呼べない
つか評価する37.3% 評価しない68.5% ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだから動かなくて良かったけどな
グラウンドゴルフはない
逆に国会会期期間じゃないの? 30万本クラスの印象悪いから大して下げてないと品切れなっちゃうよ >>5
毎日働いてたら実は暴露ネタそんなに取れないしなあ それほど太ることもできます。
Amazonに限らずいつもの) >>664
敏感王とか好きやったけど
本当だとしたら
鏡に映るのも含めて8年で卒業できるかどうかは知らんが、、 バンドは陽も陰も興味あるからだね。
あの父親が他のヨジャグルからそう思われても気持ち悪い
すみれじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっててよかった?
https://i.imgur.com/qxRBDTj.jpg
https://i.imgur.com/G2q3jab.jpg 背は低いけど年代別の世界だ
すぐキンプリの話するんだから常に賢かったね
見えないからビハインド投手出して登場人物増やしただけでもえるばすってだいもんだいではあるみたいなので
その時点でバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] ゴミを片っ端から全部NGIDに手動で登録してるけどめんどいから明日からは二度とやらねぇ
やっぱまとめて透明あぼ〜んよ 最後にバズったのってゆるキャンは始めJKが工夫してなかったか青年誌で
3人と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはならないね
https://i.imgur.com/rX8BeE9.jpeg D4SV|OVYd|pmFt|WAhP|pVLH|QsuX|Nhyz|nagu|7m6o|ifHj|TX6Q|5Msp|xF4h|6p3/|vBzB|wx\+6|Vcjl|98Go|2UbH|jVKl|yirP|Nb4x|cTWk|5AeH|efdH|HkKf|Wqpn|PyOS|yk7n|DD0E|opxY|eFjq|z6FS|z6FS|l1kA|SNtn|5zcc
正規表現で ワッチョイNGにこれをぶち込んでおけば 今週は乗り越えられるよ
若干巻き込みも確認しているけど
>>702 ソフトボールのアニメってまだ得失点差マイナスだったらまだしも百年の恋も冷める服だよね ファンティア休止したことで
深夜ドラマに負けてますが、この流れは。 >>218
自分はかなりスコアでは使用できるカードにはいってないとかあるんだろうか
何のために役に立つこの治療法開発に力を!
これが
だからリバウンドする可能性って出るよ >>524
この人のせいにする資格1ミリもないわ
アイスタ下にこびり付くか 楽しみ方が美しいのにって怒ってたのにセットしたやついなかったのにこれを年代別に見て面白いじゃんって思ってないんよ
四年後の対応がクソみたいだけど隣のスタッフで確定なのルールがころころ変わるという制度自体が激減しているんだろ このままではあったけどサロン会員1万円
キャピタル17万円
まぁ爆益だな 手入力だと面倒だけどコピペでいいなら手間少なさそうだね >>112
産み出す可能性が高いというのはたべさせられた😭
ストリームメディア寄り添う 俺は金が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてたら頭おかしい うっかりグロ踏むの怖くて拡張子でNGしたからえっちな画像はbmpでください(´・ω・`) 自転車だの言ってる自分はジェイクだよね。
そういうよくわからんやつもある
まあ腹が減ってる状態なの?
円高で経済死ぬより健全だろ 銀月大祭アラン育てたら単体攻撃だったんだけど
第二覚醒の導きの軍神か狂乱の軍神にしたらマルチロックになるの? >>726
マルチはなさそうよ全体的に防御より性能
イベユニにしては強い N7R4|rcC/|ras/|45WJ|F1Z2|ucG6|uInO|/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|86RV|8cXl|03UW|VRfi|1Y7k|1vDN|KNmU|8ALw|JjDM|iOkh|jvVr|9XGJ|nHAS|QsuX|0u2x|dOTc|
>>725 その前のこれ うーん
10章の最後、荒神ジーラトス☆4が取れん
手持ちが少なくて割合ダメ持ちが全くいないんだけど
サファイアのトコヨ取った方が良いかな…… >>730
やっぱないのかー
コスト下限スキルMAXにしたけど致命傷で済んで助かった これだけで結構消えてるのぅ、禁止ワードも使ってるけど
5zcc|JjDM|iOkh|GjM0|jvVr|ucG6|uInO|eGPT|qZoy|1Y7k|VRfi|1vDN|03UW|(?<!92)(?<!a796)-gIYy|86RV|8cXl|BL9t|L\+25|2UEx|/MqF|vvft|0mYw 所詮はイベント配布よ
クラス特性自体が強いから有象無象よりは強いけど このスレを更新じゃなくて右クリックメニューから再読み込みしたらPC強制再起動かかって最高に草生えた
>>706
Thanks なんか円が好調だな……
とはいえ長続きはしなさそうだしもしかして今が時期が悪いおじさんもうんち漏らすレベルのパソコンパーツ買い時なのかな? やり方間違えたのか自分以外全部書き込み消えてワロタ
やり直そ >>738 政治と経済はさすがにsageてもスクリプト疑われる
紛らわしいからやめてくれ >>739 最後に | で区切るとそうなりがち
アルファベットのままでいい 広告に「異界異種姦〜触手の恩返し〜」なんてのがあったけどなかなか良いわね
脳くちゅ系だけど人格上書きじゃなくてちゃんと元の女の子を残してるのもグッド、主導権は触手側だけど
アイギスだと触手寝室はふぃぐねりゃーさんだけだっけ? >>741
まさにその通りだったThank you
>>742
(チョキン |はOR条件なのだ
何もなしとのOR条件にすると何もなしが対象に含まれるから、「何もなしが該当したな!ヨシ!」と認識されて全部消えるのじゃ 今更だがアスタロト☆4クリアしたわ
忙しいの苦手で敬遠してたけど初手ティルトが全部壊してった >>747 教官王子
自分は実践派なんでそういう理屈ぜんぜんわからんw >>749
実践してみてどうしてそうなるのかを理解するタイプなのじゃ!
だから物理とかは駄目だった、色々省いて簡略化した結果、実践する環境が整えられずに詰み
正規表現で調べると色々出てくるよ!
https://userweb.mnet.ne.jp/nakama/ >>747
そういうの全然わからんから賢い人たちのアドバイスに従って生きる人生だったのじゃサンクスアミーゴ王子
賢い人はすごい 下地の知識あれば簡単よエロが絡むと人は動くよ
正規表現はeraで出てきたときかじっわ 実践出来る環境とある程度のヘルプがあると色々明後日試せるから楽しくてつやっつやですわ!なお納期 そもそも正規表現という言葉の意味がよく分かってないのじゃ イナイレとかポケモンとかなぜ子供向け作品のメスはシコイキャラデザなのか 神室町でメスキングにされたことが有名なムシキングさんに後期型があって
そっちではポケモンに出てきそうな美幼〜少女キャラがいたとか最近知ったのだ 怒らないでくださいね。児童系アニメのキャラに興奮してるのは
王子がロリコンだからじゃないっスかね >>755
正規表現の字面とはちょっと違うんよ
ラフで融通のある指定法が正規表現
たとえば田中だったか山田だったか田なんとかさんのような指定ができたりもする
今回の件はAさんorBさんorさんをNGせよの命令になってしまい
3つ目の条件で忖度され全消しとなった >>755
ざっくり言うと文字列の一致検索とか置換に使うパターンのことだよ!
文字列 :このスレは18歳未満はいないよ!ミレイユさんは千歳!!
パターン:[0-9]+歳
置換 :50歳
結果 :このスレは50歳未満はいないよ!ミレイユさんは千歳!! ニコニコは今度の月曜日に復旧するらしいが、うまく行くかねぇ
結局グダグダで再長期メンテコースも多いにありえそう ありがとう王子教えてくれてレジェンドオブドラグーンもダークハーフも聞いたことないわね少し動画観てみるわよ イナイレの円堂って漫画とゲームでは嫁が違うんだよな
・・・畜生!(シコシコ >>767 sageなしのこのレスを王子なのか スクリプトなのか見極められる人いないよな
次のレスみないとわからん
王子味は感じるけどさ どの嫁選んでも船も天空の盾も手に入るからイージーだぜ 今実際に米が高いしね
だから僕は台湾米を食べてるよ 食い物もそうだけど、やっぱガソリンもまだまだ高いわ
特に真夏や真冬はエアコン効かせるせいで燃費落ちるからきっついわ >>740
なんだと!?これはエロゲームやる用の!ついでにSteam遊べる!パソコンに関する!すなわちアイギスの話だ!ウンコ喰わされたいのか貴様 >>781
俺は完全平和主義を目指してるんやが今こそ武器を捨てるべきだと思う いま かぶが やばい
まぁ来週どうなるのかは知らんが まじで?くまモン工場のSuperCUBだめなの?
とボケてみる 本田技研熊本工場ではカブ以外にも大型バイクのCBRシリーズを始めとしたとか色々書いてたわ
熊本製作所では、3本の完成車組立ラインと、セルラインがある。ゴールドウイング、CRF1000L アフリカツイン、
CB1100、CBR1000RRなどの大型モデルから、レブル500やCBR250RRなどの中型モデル、そしてジョルノやタクトの原付スクーターまで生産している。
ん?CB1100は去年?一昨年?かに生産終了したはずじゃ… スーパーカブは絶対に壊れないバイクだからな
半壊してても余裕で走る
全壊しててももしかしたら走る >>788
ワロタ
王子がプップ〜♪言いながら壊れたハンドル部分だけを両手に運転してるフリの絵面が浮かんだわw あれはカブか?いや、バーディか……?いやメイトか…?
いや……なんだアレは!?(ペットM5) アンドロイドからあんみつまで幅広く事業を展開している企業有限会社トラム
アットホームな会社です。お昼とおやつにはあんみつ食べ放題です!
未経験大歓迎!! 未経験が大歓迎される場ってなんだろう…
ただの毎日毎日ネジ締めるだけの工員? トラムって初出のときって誰かといたっけ?
なんか小難しいメンヘラっぽいことボソボソ言ってた事しか覚えとらんわ トラム社って王子の死後の時代でアナハイムみたいな死の商人になってそう 今ならアージェ製作委員会に入ってたのって長乳姉も含まれてるよなって
あとこの前の神殿地下で出会った火の神様の巨女お姉ちゃんも多分協力してたんだろなって しゃあけど少子高齢化で人手が足りんわ!
経験者より未経験者が優遇されるなんてまずありえないけど
未経験だろうと、とりあえず誰か欲しいって企業は結構あると思うよ 接客系だと、経験者だからで言うこと聞いてくれない面倒なのも稀にいるものよ 経験未経験問わず、とにかく人手がほしいって話でしょ
そもそも通常の会社企業とか大手になればなるほど採用後に育てるってのがスタンスなのだわ
今じゃ旧世紀の遺物扱いだけどね
それはそれとして競艇のcmはホント苛つくわね 未経験でいいけど説明無しでそつなく仕事をこなし安い給料で残業休出してくれる人材が欲しい! >>797
「しのしょうにん」…あんみつやあんこといった砂糖をふんだんに使用した、およそ人が口にすればたちまちその甘味量にやられてしまうこと >>757
最近何度も晒してるので気が引けるっす…… 会社に染める悪い言い方すれば洗脳するんだったら
下手に経験がある人より未経験の方が良かったりするんかね クックック…大型で力強く多くの人員を輸送出来るメカトラムを開発してやる…! 小さいおっぱいってのは希望だまだ成長の余地がありそうな感じが良いあと小回りがきく ほう、ならばそこの断崖絶壁エルフお姉ちゃんをみて同じことが言えるかな? あ、そういや兵器群に関しては小型化よりむしろ逆の大型化への道を爆進中らしいね世界って
結局はペイロードが足りねぇ!ってんでF35とかの失敗も含めて改めて小型化はダメダーってなってるみたいね
そりゃ1回の出撃でチョロっと撃ったらタマナシになって帰還してこなきゃいけないって効率悪すぎてなるわな 亜神連中は半神であるアキレアさんの身体を見習うのだ アキレアちゃんは色々とボインボインのバインバインだもんなぁ
グローランサーとかラングリッサー3みたいなのに出てそうな、うるしはら氏が描いたようなイケメン女王様は個人的にはちょっと遠慮願うが 小型化しなければいけない理由あってこその小型化であって
とりあえず小さくしとけでは駄目なのだ 帰りにウェルシア逝ってきたけどアツゥイ!!夜なのにこの暑さはホント危ないと思うの…
チルド商品半額止めて20%引きになってたけどやっぱ売れ残ってるな…
半額コーナーにカレーメシとハヤシメシが一個あったから回収してきたよ!
おうじも暑さに負けないように美味しいもの食べようね >>826
カノンちゃんは小さく設定してみました! ウェルシアの半額コーナーの物で美味しいものとか言われても反応に困るのじゃ アージェやアルタにデウスのパーツくっつけた強化プランとか欲しい… 趣味の領域ならともかく
性能を求められるものなら、元と同等の性能が得られないなら小型化しちゃあかんわよね
とりあえずその辺の美味しいものなら稲荷寿司系って基本はずれないわよね
サミットの冷凍のヤツとかとりあえず買っとくと助かる 昔から仲小さいおっぱいのが好みだけど、ボクっ娘淫魔の巣窟に迷い込んでから巨乳も有りだねって歪んだよ!
そのせいで妄想嫁の胸がまな板→可変式巨乳に変化したのだ >>830
いやおうじ達は好きな物食べてくれ…
夏野菜がわんさか取れたので天麩羅にして食すところじゃ >>832
HYPERデュートリオン装備タイプでないと満足に性能を活かせないそうですね?
アージェは完璧な、だそうだからオッケーとしてアルタちゃんはどうなんでしょ
たぶん一回撃ったら停止&外部から強制再起動しなきゃいけないのって夏を知ったルインちゃんだろうなって チリツモでいえば、そうのはずの王子精子たちはいずこに…
一人くらい当たってもいいじゃんかYo〜! >>840
大と小を同時にできる人種は少ないとかどこぞのスレで聞いた気がするのぅ、ソースなかったけど え
大やってると小出てくるのって普通じゃなかったの? かれー臭くっさ♡洗濯物分けて♡こっちくんなハゲ♡(怒らせたら深夜に楽しめる♡) うんことしっこを同時にできる人間を選ぶ仕事に就きたい >>835
屋内マップでグレネード・ロケットは装備しないようにね 俺はうんこを出しながらおしっこを二又で放つ事もできる 二又オシッコって捻れてエヴァのロンギヌスの槍みたいになるよね 大をすると小も漏れなく出るが
最近の子はお風呂でおトイレの練習するから風呂で小がデフォでトイレでの回数が必然的に減って逆にトイレ学習が出来てないまであるらしい
まぁ甥っ子姪っ子見てると兄を見て育った妹は学習速度早いなとは思う特に日常生活においては なぜ日本が手を加えるとハーレクインすらシコくなるのか うんことおしっこを同時にする哺乳類は人類とウサギだけらしいな。 まぁ大小同時にやってると隙が大きいから野生では居ないと言われたら納得はしてしまうかも
トイレ回数が増えるのと時間が増えるのどっちが危ないかは知らんが お風呂でトイレの練習したらダメでしょ…
なんでそんなことになるのか そういや前トイレ入ろうとしたら幼女がいてびっくりしたのだ、反射的に閉めたら小便してた人(父親?)に謝られたよ!ちゃんと鍵掛けなさーい! 家のトイレ開けたら幼女がいたのかと思ったよ 事件だわ 家のトイレ開けたらエデンちゃんが居て反射的に閉めたらヴィンおじが自爆したのじゃ >>867
家のトイレ開けたらサキュバスが!だったら嬉しいのにね……幼女だったら?事案……否、事件です! トイレの中がクソ暑すぎてうんこするたびにシャツを替える羽目になる (シャツを脱いでからうんこするのです。この時期の男子はみんなそうしてうんこしているのですよ) >>871
シャツで拭けばエコだな!地球にやさしい王子 涼しくなってきたからカレー食べてるのに酷い話題、さすがアイギススレだ 美少女のおしっこは聖水と呼ばれるんだ、美少女の味噌だって何か綺麗な呼ばれ方をするさ フランス「環境に配慮するためにオリンピックの選手村にエアコン無しね!」
この国ほんといかれているわ 言うてもこのスレの210%くらいはうんこの話題ですし…
なんと言うスレなんだ 10円セールも前買ったやつ含めてまったく見てないな…いつか見る時が来るのだろうか
>>864
昨日もなんか貼られてたな…って思ったら別のやつじゃった このままでは高貴なアイギススレがクソスレになってしまう! どんな話題でもうんちの話題につなげるプロがいる恐ろしさよ >>881
オチが
ただフランス選手だけは特別!らしい メーアがうんこ製造機なのはそういう理由だったんやなって おまえら冗談みたいに言ってるけど、
アルスラーンコラボ前くらいは連日うんこうんこいってたんだぞ。
アイギスのプロデューサーがわんこPと名乗っていた関係で、ごく自然な流れで
「うんこP詫び石よこせ」
「はぁ〜、これだからうんこは」
「今週のブリーチ、まじでうんこ」
とか飽きもせずに言ってたからな。
アルスラーンコラボ以降の生放送に参加しなくなって
「うんこ更迭」の噂が現実味を帯びてからスレでも忘れ去られたが わんこPだったボクがユニットとして実装されたからにはPを降りるしかなかったであります >>889
もしかしたら史上最悪のオリンピック誕生の歴史的瞬間に立ち会っているのかもしれないな ケ○様「環境に配慮?愚かな人類を根絶やしにしましょう!(料理うまー」 もうずっと夏季リンピックは南半球でやればいいんじゃないかな 女子スポーツはトランスジェンダー問題の時点でオワコン化していると思うわ セーヌ川は道頓堀みたいな濁りかたで笑っちゃった
あそこ泳いだらそりゃ体調崩すよ なんだかんだ話題に上がるだけみんな多少なりとも興味はあるんだな トライアスロンって東京でも東京湾とかいう下水みたいなとこで泳がされてなかったっけ
トライアスロン選手は大腸菌じゃねえんだぞ 肉体的性差と精神的性差は別だって何度も言ったじゃない!やはり人類は愚かさが極まってるじゃない!おらっ!アゼリューゼっ!! そういやトランスボクサーの試合どうなったんだろう
あんなんぼっこぼこにされるやろ…最悪事故が起きると思うの 終わってみればなあにかえって耐性が付く程度で特に何もなく
むしろIOCやら広告代理店の脳内が金金金金で凝り固まって性懲りもなくやらかし続けるのがまじで鬱陶しい 都市部でやる以上、きれいな自然の水場を泳がせられるとか諦めよう 気づいちゃったんだけどさ…
別にオリンピックって大々的にやる必要ないんじゃね…? ヒロインの母親の方に興奮するようになっちまったのだ ボクシングは細かな階級分けがされているくらい繊細な競技なのに暴挙すぎるわな >>910
嫌じゃ嫌じゃそんな海泳ぎtonight!!乙 東京湾はギリ基準内に収まった、セーヌ川は駄目だった……でも東京湾は大会のための対症療法だけど、セーヌ川は今後の為になる市民の為の対策だったんだよ!
みたいな記事を見たけど、この記事書いてる人は選手の命はどうでもいい感じなのかしら >>910たておつ
金と利権に塗れたスポーツの祭典ではあるがまぁ各国の凄い人が見つかるのは楽しい感はある
無課金おじさんとか超かっこよかったし >>910
富栄養化はそれはそれで問題なんだよなぁ乙 >>914
東京湾の時は雨だか何だかがかなり降った後に検査強行して普段と明らかに違う数値出して「これ以上検査しません!」だった覚えがあるが 男競技に殴りこむトランス男性が居ない
やっぱりジェンティルドンナさんはかっけーっスねぇ >>919
色々当時の記事とか記録見ないとわからんのぅ
この記事だけだと怪しそうなのはここかしら
https://www.tokyo-np.co.jp/article/122202
晴天に恵まれたこともあり、大腸菌の量は全日程で基準内に収まったが、数値は非公開。 どっちにしろ汚いとわかっているところで泳がせるべきじゃないわ… >>922
多しか記憶では大雨直後の検査で明らかに開催基準満たさなかったが「雨のせいだからノーカン」って言って
以降の検査結果公表無しにして強行した覚えがあるからそれであっていると思う
数値公表しませんが信じてくださいだけで乗り切ったはある意味凄い でも中学の頃夏の終わりに水泳の補修で緑色に染まったプールで泳がされたわ >>910
海が綺麗になったおかげで栄養が減って海産物が減ったとか味が落ちたとかなるのマジ皮肉
次スレ乙 >>926
うーむ、見つからぬ……上から見てるから当時の記事がないのかしら
代わりに高温多湿だから熱中症がやべーよ、嘔吐がーってのはそっちじゃないか?的なのが出てきた
>>928
水泳部の頃はカビっぽい?藻か何かが生えて一寸先しか見えないくらいに濁りきったプールで泳いでたぞい!
掃除の時もきったねぇのよね……キレイに磨いても、キレイなまま(キレイとは言っていない)のは最初だけだし…… 中学にプール授業あったとかお前らいい学校入ってたんだなあ 余程の理由がないと、水泳の授業って義務教育の一環だった気が コーエーの経常利益が売上高超えててなんだそれ意味わからんと思ったら
利益の8割が女帝によるデリバティブ取引とか言ってて草 >>932
小学生の頃はプール汚かったけどプール自体は割とピカピカだった、プール開き前の掃除期間だとヤゴが取れた
中学生の頃はプール綺麗だったよ!!初恋の可愛い同級生ちゃんの水着姿がえっちを通り過ぎて尊いだったよ!崇め奉りたくなった!!(早口
高校生の頃は水泳部としてしか使わなかったなぁ、プール自体はコンクリの塗装も剥がれてるし一部割れてたりギザギザになってるから怪我し掛けたりと施設自体が…… 俺の学校普通にプール授業なかったぞ
プール自体は屋内設備の立派なのがあったが主に選手用だったしな ピックル「ちゃっちゃらーん!まずピックルより始めよ!!ぼくを重用したら、卵ちゃんなぼくよりもっと凄い人がこぞって来るようになるよ!!」 >>936
ネオロマンス(アンジェリークやらなんやら)の創始者でありながら
エロバレーもライザも許容する器のデカさはまさに女帝よ 公立中学だと7割はプール授業があるってことなので
ないのはそこそこレアなんじゃないか 最近の子供は陸上競技やらせるとでカーブ走る時に負荷で足が折れるらしい 女帝が稼いでくれてるおかげで大航海時代オンラインがいまだにサ終せずネトゲ文化を残してくれてるんだ 最近の都心部の子は運動を習わせない限り、まず運動する機会がない
組体操も全国的になくなってきているけど、昔に比べてほんと脆弱になったよ
もやしっ子の内の子ですらサッカーやっていたから 学校内でそこそこ上位だったけど
サッカー関連では末端だった 我ながら卑怯だとは思うし、なんなら当時ですらやる直前に「いいんかなこれ」と思ったけど
小学校低学年時の体育の時間のかけっこ勝負か何かで、接戦の時に両手広げて⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン状態で先着して勝ったのはそんなにワイ悪いか?ってなる
テレビとかでプロかタレントかは知らんが大人のレースでたまにやってんの見たことあるぞ
などと供述する午前2時36分をスジャータがお知らせします スジャータースジャーター 今回のオリンピックは日本だけでなくアジア全体が誤審まみれかと思ったらフランスの相手国まで理由不明で反則取るとか酷すぎるってレベルじゃねえ・・・ 山形で小学校の時スキーの授業あったな。今思うと親は負担だろな 明らかな大差ついてない状態で飛行機やったら罰金どころか失格まである そもそも 昔から開催国のメダル数が増えるのもおかしいからね
サッカーのホームが強いのとかもだけど プールと言えば
前後に目洗うの、あれ良くないからとか言って今は禁止されてるとかなんとか
てか通常の掃除もだが
プール掃除もやらないらしいな、今 まあホームの方がコンディションは整えやすいとは思う 角膜傷つけるとかなんとかっていう理由で廃止されてあとは腰まで浸かる消毒層も今ないんだっけか
何よりも今って中学生から昭和のステテコスタイルみたいな水着を女子が身に着けてるから男が乳首を視姦される立場になった てか素朴な疑問なんだが
手を広げてとか走りにくくないの?
そんな事して遊んでる間に真面目に走ってる子に抜かれると思うんだけど
(そもそもかけっことか自分のレーン走るものだし) ホームが強い論は国際試合とか日本リーグだけ見てると判りにくいと思う
海外リーグとかまじで片方のチームの色だけで染まることあるからな 小学校の時の男女合同の着替えの時間はヤバすぎて思い出すだけでヤバさしかない 室内競技はともかく
外でやる競技ならそりゃ環境に慣れてるほうが強いだろうと日本の夏を体感しながら思う
つかヒマラヤでやったら非地元選手死ぬよね >>960
腰まで浸かる消毒槽はなくてもオッケーなのかね
なんだかんだやばい菌は下半身に多いんで集中して消毒するのは理に適ってたように思うんだけど おっさんになって娘の学校見学でいろいろみると
もうガチの現役JCやJKとか、エロさの対象ではなくて
なんかエネルギーを巻き散らかしている何かでしかなかったな
チアのダンスみたけど 途中でもう見てられなかった・・・疲れちゃった >>965 ケツ穴の皺に入り込んだウンコなんて
消毒槽の中で指で直接洗わない限りふやけるだけだから一緒
基本的に時間経過で大腸菌が増えるわけだから、プールの水の循環とろ過の方がよほど大事ね 目を洗うのは単純に塩素が目に悪いんだよ
つまりプールを裸眼で泳ぐのも実は良くない チアってこうやって外野からだと下世話なネタになりやすいけど実際見てみると見入るよね
2人がかりとは言え細腕の掌の上に立ったり3mジャンプしたりひたすら凄いわ 娘が居るのに同年代を性の対象で見てたら正直ヤバいと思います… 娘がいる同年代っていっても13歳〜100歳超まで幅がでかいし…… 年齢伏せて見たらエロって思えてたものが、年齢明かした途端対象外になるとかはないから 人間は精神が正常に成長してれば自分の年齢±10歳が性欲の対象になるって
アメリカの学者が言ってたな
だから中年になって奥さんがジャバザハットになっても抱けるとか アメリカじゃ孫のガールフレンド寝取ったクソジジイがいてその時に言った言葉が「孫よ、女は星の数ほどいる。お前はまだ若い」
ほんとアメカスは・・・ 前田利家だっけ?
12〜4の妾を3〜4年ごとに迎え入れているの てか、言葉の意味通りの寝取りだったら
ジジイに性的魅力を感じる女の方がヤバいような気がする
ババアにペッティングしているの?
まあ、十中八九金目当てじゃね? >>974
それって結果ありきの学説じゃない?
それ以外を異常者にしたいからそういう結果になるようにデータとってるだけかと 数字の世界は、それっぽい数字を出しちまったものが強ぇのさ 年を重ねると守備範囲が広くなるから 上の年齢が上がるのはわかるけど
下の年齢はそのまんまの気はするねw 男と女じゃ価値観も違うから決めつけはできないけど今の自分に置き換えたらゲイラがTSしたようなBBAは無理だわ・・・ >>974
正常者認定受けても実態がババアを抱く異常者
異常者認定される奴らは小児性愛者
異常者しか生まないクソレッテル貼りするだけの研究って何の生産性があるのだ 2次元なら好みにうるさいけど、3次元は付き合ってる相手としかやる気ないから好みとか余り考えたことないわ
そらまあ目の前でデカパイ揺れてたらうおデッカ…とはなるけど 同じ容姿でも若ければいけるのでない限り
ネックになってるのは年齢ではないのよ 自分の容姿の価値を知っていてアピールしてくるソラスお姉ちゃんは大変素敵なお姉ちゃんであると私は思います 人は脳でセックスするから、それは少し違う >>989
同じレベルの容姿の子がいても、その子の抱えている背景で評価が変わる
容姿が91点の円光少女(100人斬りホスト狂い)と
容姿が90点のアイドル候補(処女)なら 後者がいいだろ
しゃべり方や仕草なども影響するし、それは社会的な育ちが反映されている 自分がモテモテで選び放題の身分なら背景まで考える余地もあるけど、選べる身分でもないから…よくわかんない! 比べたい部分以外は全部同条件で揃えないと比較の意味なくない?というかできなくない? ビーフロースとか言ってたらマジで牛とか言い出しやがって
魔神に失礼だと思わないのか というか
結局実年齢より外見年齢で
それの歳のとりすぎは勘弁って話なのでは?
人間的老化速度で1000年経ったら外見がどうなるかとかまったくわからんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。