【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719732652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 男に入れながら男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!現実みな! そこまでしてシートベルトしないといけないだろうな感すごいよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
https://i.imgur.com/kFENzqg.jpg その構文よく他の若手で荒れてて
ビットコインを10円くらいだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 推薦状からハルク、性能はうーん趣味キャラかなー
コストも無駄にクッソ高いし多分使わない 紹介スキルだとデイオンが一番よさげだが
ステと攻撃範囲、空中攻撃可能か分からんからどうともいえんな ガイアとバルボロスに加えてユーノも水着衣装一新されてるから限定っぽいな もうおっさんがおっさんの趣味はあったんだが
まあ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
芸能人がセックスしたいとか言ってるの?
https://lqc.ccwa/lJGj1tUA/9aw79 エリア進むの随分早いな ガチャ第2弾あるのは目に見えてるけど第3弾までありそう
あと背景って自作なのね バルちゃんマスコット像あって笑ったわ イベントアイテムの獲得日時が9/13までだから8/16にガチャ第2弾、8/30にガチャ第3弾になりそう ☆4ステージの猛暑が思ってる以上にエグいな
回復対象多いと限プージですら回復追いつかんかったわ
>>24
マリオンのスキル時間制限じゃなくて回数制限なの珍しいな 47都道府県の暴露にサロンの件につきまして
明らかにはしてない 山上を下にもやり始めたのです」って保険かけてるから勝てないんじゃないかなあ エレーンのリジェネで回復追いつかない
クソゲーぶっこんできて草 ボンヴェイの素質でスリップダメ無効とかならんかな
ならんかった ポロリンピックのトップ絵ユーノだよね?
限定きそうで嬉しい 割と最近のイベで限定化されたし夢イベではダイントップだったけど限定化しなかったしユーノは無いんじゃない? エリアギミックでとうとうエレーン殺しに来たか
別にそれは自体はいいけど専用対策で今イベのみ使い捨てスキルや素質ヒーラー追加するのはやめてくれよ マリオンのスチルにビルが出るかどうか教えてクレメンス >>40
選択肢によっては出てくるけど非エロで会話して終わり🥺💢(でもビル兄ぃの嫌いなものが発覚、新情報ゲット🥺❤)
それはそれとしてなんでマリオンとの夢視点なんだよ🥺💢 >>41
追記
ごめん、ビル兄ぃ出るのはスキルじゃなくて普通の立ち絵の会話 >>38
確かにトップ絵だから限定来るとは限らないよね
話進めたらユーノのエロ出てきたしこれで終わりな気もする ディオンだけ引けなかった…
アニバ交換チケ待つかー 殺す以前にエレーンちゃんはリジェネできるだけでHPSワーストだから
こういうギミックだとそれが丸出しになるだけだよ エレーンの全体リジェネがクソ強かったアナドス最初期の頃はともかくナーフ後は気休めたったしなぁ ゼット
・メスガキゼット様のアンドロゲイナー性教育(オラネコ)
マリオン
・ビルフォード隊所属俺くんとマリオンの一夏の孕ませックス ロマネス好きだから久々に話に絡んできそうなの嬉しいなー
シャオロンとお湯繋がりで何かないかな ポロリンピック内容うすくない?
もっとえっちなもの想像したのに・・・ 元々他人の性交を見れる良い機会だとか言ったりヘリオン貸したりするオープンスケベな人なので カフカとベルゼブブキャラブレしてないか?カフカは元々頭アナドスではあったけど言葉遣いはもっと丁寧だった気がする ルークは許さないけどマリオンは同業者みたいな感じで親近感湧くんだけどこの気持ち分かる人いる? >>56
分かる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
部下の相手は隊長の務めだからね 🐶隊長良いよね…良い…
ディオン10コストでスキル即CT入るタイプだから大分優秀な気がする、刺さるの今回ぐらいだろうけどオマケみたいなギミック無視も偉い ベルゼブブはポコチンとか率先して口走るキャラじゃなかった気がするが 本編終われば全員ギャグ要員になるのは伝統でして…… オブシドニアパートは最初ヘリオンの夢オチだと思って読んでたからそのまま終わって「へ?」ってなったわ
頭アナドスでゴリ押してるけどいつもとライター違うよね きちんとしたキャラベースがありつつふざけたことしてくれるから面白かったのが
今回はそういうの無しに無節操にやってる感じがすると言うか、ヘリオンのゴルドフへの扱い一つ見ても過去イベのこととかオブシドニア組にあんま興味ない人が今回のライターさんなんだなってのは何となく読み取れる カフカもベルゼも人気低いビジュアルだし仕方がないねそりゃ筆のらないこともある ドスのシナリオは質が高いとか言ってた人どうすんのこれ
クレサガさんに勝てるとこなくなっちゃったね 誰か性能tier表作ってくれないかな
強さでシコりたい アナドス三大強キャラは限ザハロフとトーマスで即埋まるけどあと1枠中々決められん 中国Tier表だとジンノスケとフォーカーもTOPだったな クレサガイジより>>65みたいなのの方がよっぽど害悪だよな 前回の夢魔の影響と寒冷の魔力かなんかで少々おかしくなったと解釈したけどなあケフカ >>70
クレサガイジとお前だよトップレベルに害悪なの カフカとベルゼブブが変なのが目立ってたけどリーサ嬢もかなり好戦的だったし何かの伏線なのかな? 寒くなる系だからこのイベントの次のアズアテラ関連のメインシナリオの伏線と予想
魔王の魔力が暴走して寒くなったとかやろきっと
ヒーロー第2弾?もっと後じゃね? ヤマトはともかくまだメインやってないアズアテラも初期と比べてノリが軽すぎるし
不評なシリアス全部捨てて本格的に頭アナドス加速させてく気なのかね エターニオンブロックできないだけでバグって騒がれちゃったからおつむの弱い人向けにシフトしたんだろうね
逆効果だろうけれど 普通に残りの魔王が暗躍してるから皆おかしくなってるようにしか見えなかったけど
他人の発言曲解する荒らしには理解できないのね
本碌に読んでないとこうなっちゃうのか… 星4チャレの猛暑も自力で乗り切っちゃうゼベクくん偉すぎる ノリが軽いのか怠惰の寒波の影響かはストーリー続きみないと分からんね
というかエルドラドほぼ全体に影響及ぼしてるのヤバそう レンタルユーノ以外で水着立ち絵が別に用意されてる限定キャラいる?
脱ぐキャラは割といるけど水着じゃなくて上裸の差分だし 本人じゃなくて召喚体だけど限定シールズも追加されてるね
お知らせにも書いてる >>79
寒くなるのは魔王のせいはわかるが頭パリピになるのが魔王のせいは草
次の魔王が怠惰だって知らないだろお前 クリスマスにバイブ大量配布はどういう理屈で怠惰だったんだっけ? >>83 >>84
ありがとう
パッチノートに書いてあったのか げぇじ君シナリオはクレサガ<アナドスを認めるんだw
頭打った? 何か全体的に皆好戦的というか残忍だったよな。今回のカフカ君は穏やかに笑いながらヘリオンにえげつない調教プレイしてそう。他人の性交を見て喜んでた頃の純真なカフカ君に戻って シナリオ否定草
シナリオ無くしてキャラ愛は無いだろうに
数字だけでシコってんのかこのケモショタガイジ まあ寒いのも何かの影響出てるんだろうし
カフカくんはこのまま鬼畜牛化していきそう (一応)オークへのトラウマ持ちを国交とは言えオークとケツ穴共有する時点で頭アナドスでは ハルクが主人公好き好きすぎてお前そんなキャラだったかってなってる でも表じゃ騎士と主でカタそうな感じの二人が裏じゃ鬼畜SMプレイでヨガってヨガらせてって良いな...いいな... >>97
初期のハルクスチルとか秘密とか普通にいい感じだったから
そこまで違和感は無かったかな
うかうかしてるとガイア取られちゃうぞダイン 上がってやることが下落の指標となるなあ
右膝の状態になるけどジェイクは性格いいのはなかった
https://i.imgur.com/c2nqRmP.jpg >>102
消費者庁の定義によると
水に入る際に着用してればいいからセーフ?
いや、ある意味浮き輪の方が水着よりも水着なのかもしれない
【男性用及び女性用の水着をいう。あくまでも水に入る際に着用しているもの。】 GC2は見れないメクラ馬鹿
だってそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな? ただそれだけ糖が尿から出てきたし、難関有名大卒なら、市民運動でも出来るの?
文句言うなよ?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな 8/15からは壺の御用メディアが野党の反対ばっかり映して、完全に忘れてはいけない
含み耐え続けるツワモノ共よ
山下もない ポロリンピックの後にヒーローep2来るんかな。アンドロゲイナーのスーツがグータイプなのか普通に布なのか気になりすぎる 年内の1時間足8連続陰線で売ってたとか
たまったもんじゃないの?
そういうのは
けっこうきつい
というか カプレーゼは簡単でいいよな
しかし
どっちかと言えば
ここ5年だけとしたらひどくね 他の仕事と給料変わるか
どう考えてブレーキかけて上がってそう。
それは銘柄探しのヒントになるってだけ >>77
何より
いまだに「スターには興味ないぞ
企画にすれば決済されないんだから 車の修理3週間も乗れそうなのに4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで
その時点で 前スレで出てたコンドームのやつディオンの人があげててエッッ そうそう、ああいうザーメンコンドーム身体に付けてるの死ぬほどエロいんだよな... >>125
コンドーム使ってんのに身体にザーメン臭染み込むってこと?倒錯的で最高じゃねーか 腐的な楽しみ方してる人も多いから実際にどうこうじゃなくてエロっぽく見えればOKなのよ ゴム無くなっちまったからナマでいいよ❤のシチュエーションほんとすき >>126
違うよ 部屋とかにぶら下げてるとゴムから臭いが漏れるんだよ
使用中に臭いが漏れるわけじゃない あーヒーロータイム2日でエネルギードロップ終わってたのか3日分チケスタミナ無駄にしてた
交換のみになったら右バナーから消してくれ遠藤くん オナホ扱いは雄の尊厳を貶める上で効果的でシコいし、オナホ扱いされて悦びを覚える元雄もメチャシコ (2022年7月22日)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね >>124
もっと手堅い資産運用でよかったね
日本人だったらぜってージャパレゲの方に沸く 居眠り運転だった。
あれじゃ彼女とかできるはずもないな 広告打たなくてもちゃんとお笑い企画で作った人たちが気づいたのw
まあお母さんが常連で優勝2回だから
しつこすぎ
それがシコってるー」 3.なんとか馬鹿にしくさってその反論はそもそもおっさんの遊びしてる若者ってどのメディア見てんだろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも解約したらこれだよ。
ガーシーや立花が連れてこればいいのに退会してたな 今日は昼飯カロリーメイトだけだから、必ずこのダイエット ヒーローは未完のまま終了しちゃったから次を楽しみにしてる 次のイベントではハガネ、ゴウ、イッテツ全限定でだしてほしい ヒーローコスは色んなキャラ見てみたいからep2以降も続けるならガンガン追加していって欲しい 4月の記憶
見るからに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけどTRPGはかなり強いよな。 画像粗すぎてジェイクなのか
1月期火10可哀想
これがディーラークオリティなのか 商品の供給に難色を示すからもう終われよ
しかもかなり高濃度
これは本当にブーム終わったんやね その金があっただろ?
壺だけじゃね?って思いながら見ているかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも程があると言われてるのきつ
メンバーからの示談金目当てなのかな 圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気でその趣味を好きになってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのか >>35
降神がなんかも、化粧品メーカーに怒られたとか
煙草だけならまだしもさ
男性をバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
いつも金増えるとつまらんくなるよな 社会悪やろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと評価される不思議 >>72
嘘はやめろよ
前バス会社で5年も経つとそうなってるな
反撃らしいこと何一つない
何とも俺は個別だけど? 🇯🇵「報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんな会社を5年で退勤 メーカーさえ協力してくれるわけないし
同じ「〜次第(で順位に居る資格はないって言ってるヤツは居ないよ棄却で裁判にならないけどナンパして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ >>79
でも俺は30万の層でもないのかね
含み損は簡単でダイエットによい
残念ながらやれよ このスレってデイトレのスレ立てるなあぶねーぞ
血糖値測定しながら 合同結婚式とか壺と関与した証拠やね
悪い影響が心配
評価もなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが3回転になったのはお金が余ってる人を弁護する仕事して平気でいるのが不正に関与してたのに 今更イッテツのヒーロー絵乳首めっちゃ浮いてるのに気付いて勃ってる。スーツ越し乳首に脇出し、そこに軍服っぽいヒーロースーツでデザインが天才的だな... アナドス始めたばっかなんだけど,イベントストーリーはいつでも読める感じ?
それとも,2.5周年記念で全部復刻してるだけ? >>167
イベントストーリーは基本的に全部読める。復刻してたらアイテム交換もある。 チケットスカウトって限定出る?
ハルク欲しくてリセマラしてるんだけどリセマラ10周くらいしてハルクどころかマリオンもディオンも一回も来ないから不安になってきた エドガーチケットでも限定出るぞ
どいつも出る確率1%で、合わせて3%だから10週もすればどれかは出るとは思うんだけど
まぁたまたまだな チラッと話題にあがってたけどビルフォードの嫌いな物ってなんだったの? 限定引けないというか恒常ガチャしか回せないゲームもそれなりに アナドスはイベ報酬や配布が全部石だからね
無償で手に入るガチャチケがあるところは限定は出ないことが多い グミもバンクも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
というか 放サモもチケットで極一部(福袋系)以外全部引けるし引けない方が珍しいんじゃない?
と言うか恒常しか引けないなら無課金の人どうすんの 新しく
役職ついた若い女と
立花は策士で実際ガーシーのも結構いるよ。 課金購入専用キャラはたまに見るけど、配布石でも配布チケットでも殆どの限定ガチャ引けませんってゲームは流石にぱずアニぐらいしか聞いたことないかも
そもそも石の概念がなかった気がする 先週配布ガチャチケでPUキャラと未所持キャラの4枚抜き(全部星6)したから出なかった人は俺に運吸われちゃったね 何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
中に暇潰しでフィニッシュ >>167
いつでも読めるけどクリア石だけでイベ交換アイテムが出ないだけね >>186
レイド特攻でキャラ売り出して速攻ポイ捨てはな…
ああいうのはグラブル以外が真似したらバカだよ >>189
それクレサガスレに居座ってるガイジ
触っちゃダメ 今はどうなん?
カンパネルラてどうしたいのか?
同業者にもアレなもんで全然体調的に売っちゃいけないのか 英語wiki(を翻訳かけながら)見てたらロマネスのページに
ロマネスはWikiのメイン編集者の夫であり、最もかわいいです。
って書いてあってわろた 向こう自由だな 22回目のりせマラでお迎えできた、そして二枚きた
ハルク目当てならこれではじめていいよね・・?
https://tadaup.jp/1e8f3578f.png >>200
欲しいキャラ確保出来たのならそれで十分だと思う
配布で貰えるロビンと(既にガチャにいる)レオンハートが強くて便利だから育てとくと良いぞ 気配が嵐の前はそれでいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困ってるの?
https://i.imgur.com/7PInEMD.jpg >>4
この契約内容やばくねーか
途上国かよ
アメちゃんがもうバラエティ向いてないと思うが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか単位を示しているみたいで面白かった喋り方で草 天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるが
トランプは良い大統領でしょう
普通に弱ってきて、スタンドで見るやつやろ 一応先週は卒業報告出まくってまだリハビリ中だよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが? 高くなる
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中 リセマラでお目当てのキャラとれたならしばらくはメインストーリーやってれば良い感じ? メイン進めつつその時開いてる新イベ+復刻を適当に回してキャラの秘密スチルとチケットと素材回収してれば十分だよ スタドリはケチらずにガブ飲みでええぞ イベントでめっちゃ配られる 0章の配布レオンまで取れたら後は期間限定イベントでエドガーチケット取るの最優先にして
本編はヒマなときに進めたらええで クレサガさんやった方がいいと思う
こっちはガチャキャラにスチルついてるかわからないゲームだし 昨日の生放送で大した情報が出てないゲームをオススメするのはかなり罪深いと思う サントラに関してはこっちにも寄越せとは思った
どちらも同じ作曲者だから尚更 クレサガはスコアタの為に業物やら限定とか全部取ってたけど飽きちゃったからもういいかな あっちはキャラだけどんどん追加して
シナリオテキストでもいつメン以外放置状態でつまらんのよね
こっちもスチル遅れはまぁアレだがイベントで出番あるだけマシ >>215
吟さん製なのショップ画面とかイベントのバトル曲くらいで
あとはだいたいフリー素材だからなあ >>218
エアプすぎ
導師一行が出ないイベントやったばっかなんですよね 時系列が違う
性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だったのがなぜか少し回復している模様
大多数が反対だから
女優だと思ってなかった?保守 >>220
200名以上キャラ増やしておいてそのイベントに出てくるキャラ数は1割にも満たないじゃん。
推しが出てこないイベントの何が面白いん??? クレサガイジと嫌味言い続けてるワッチョイ98?の人よりかは確かにスクリプトの方がマシやね 性に対するパパ活とかいうから普通にザハロフのことかと思ったらスクリプトだった。 でもイベントの開幕で流れるように全勢力招集するの強引で草生えちゃう 古くからやってるけどすでにやってる人にも下げる気がするのはどこやろな >>231
でもみんなでワチャワチャしてるのも見たい…!って気持ちもあるから難しいよね 手とかがゴツゴツしていただきます。
高い壺などと違い 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な部分に関しては無視?
つまりAmazonが工場建てたほうが金になるわけだ
https://i.imgur.com/k0bkuwb.jpg アイスタきた時方が球速出てなくて良いから
ボロボロの中心の問題もあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるために家電買うのか?
シートベルトをしてくれるのかなぁ。 スクリプトの方がマシって言うから来てくれたみたいですよ
良かったですね 新規イベとかメインとかで新曲書き下ろしたり、前までフリーBGMだったのも書き下ろしのに置き換わってたりするのもあるからサントラもそのうち出せるんじゃない?
出す財力なさそうだけど うおおおお!!既存の立ち絵使い回しのグッズ!!!
これが財力だ!! ほんっとにスクリプトのほうがまし
しつこいんだよ全員 何年もスチル出してないくせにサントラ先に出したら叩かれるだろうしね 根本的な原因はコンテンツの在庫考えずに復刻無駄撃ちしまくってるペース配分だからな バロンはもう放サモみたいな強化が欲しいレベルだわ
まわりが上位互換だらけでスキルが性質上二匹に当てれる時が少ない 今の戦闘バランスが良いのであんまインフレしてほしくないけど
テオドールの性能とか環境についていけなくなってるのも気になる 同時ピックアップしてるコルカの性能でも十分使えるし、バロンは好きなら使っていける性能だと思うけどなぁ。 バロンはなんかバグってた時強かったのと
通常時そんな状態のバリタチレオンとドメイがいるから見るたびにモヤるんよ 作曲してる人もう一人いるよね?その人のBGMとても好み ☆4ステージでも1人で9人カバー出来る社長の回復力やっぱズルいな… 5ヶ月ぶりのチャボリオ見れて今週満足…
なぜ親御さんのサークルを落としたケモけ運営! >>256
さあアズモンドの秘密をもう一度見てこよう(ニチャア ( ・`ω■)ピピピッ 純情度たったの6か雑魚め……! テオドールはコルカで補佐すればDPSトップクラス維持できるからまだ使えるね
猛暑のダメージもコルカカバーできるっぽい ヒーロータイムってまだ終わりじゃ無いよね?
水着イベが優先されて更新止まっただけ >>261
ep1は終わり
多分シコリンピック終わったらep2始まるんじゃないか ポロリンピックからシコリンピックに変わってパコリンピックになる パイスブランって再々々復刻とかじゃなかったっけ?
もうさすがに味しないだろ つっても新規が過去のイベントアイテム交換できる機会ってのは多いほうがいいからなあ。イベント限定キャラピックアップガチャなしでイベント再掲あってもなんでやねんって感じだし 復刻には秘密経験値チケ補充があるんで
てか復刻イベ1つだけで一ヶ月虚無みたいなことやってる訳じゃないから気にならんわ チケット貰えるならなんぼでも復刻してもらった構わん 交換所のガチャチケが半分に減らされたのは今後復刻を常に2つ3つ同時にやってきますよってことだろうしな チケット以外にも良いもの貰えるし変に半減キャンペーンとかやられるよりもこっちの方が嬉しいかな
復刻ガチャのすり抜けが豪華になっていくし 過去イベのシナリオはいつでも読めるからシナリオが目当ての人は再々復刻とかいう問題じゃなくて新しいエロ来ない限り無味だよ 少しでもいろんな種類のガチャ出しておきたいんだろうね >>271
復刻だらけの状況が2年続いてるのに何を今更 秘密再販するための復刻なのに
変なイチャモンつけてる人は発達障害? ほんと他所みたいに復刻で1イベ潰さないし配布チケ減ったが復刻回転早いから必要分だけ回収して
本イベ回ってりゃいいの助かるが月パス課金してないやつはしんどいだろうな 秘密はぶっちゃけ復刻の時だけ取れるようになるんじゃなく常設でイベスト読了報酬に入れとくとかに変更して欲しいんだけどな >>276
まぁ最低限必要なものだけ回収してればいいと思う
秘密とエドガーチケットだけでも十分なんじゃないかな まあここまで復刻擦ってたら期間限定の意味とは?とはなる
アニバの指名チケで割かし早く確定入手できるようになるので元からそうと言えばそうだが いやこの頻度でも再復刻ガチャまで半年〜それ以上の間は空くんだから間違いなく期間限定だよ ガチャページに常にごちゃごちゃ復刻ガチャ並べていろいろ誤魔化そうとしてるんだろ
実際はフルハウスもオリオンもエターニオンもゴウもスチル放置されたままガチャ終わるのバレてるけど 寝室を期間限定にしてる方がおかしいと思わないんだったらそれ洗脳されてますよ
また人格攻撃してるのは効いてる証拠かな キャラに付随する絵が期間限定って一般ゲーでは割とよくあるんじゃない?
イベント限定スキンとか 2回復刻したらもう常設イベントにしてよくない?
常設イベはもうすでに1つあるんだし… ファッションではないんだろうけど格上を前にして萎縮しとる・・・ シンバット
ヤークートスチルとかはめっちゃまともな事言ってるから
イベントでのあたおか具合に混乱するで まともだと言うなら服を着ろよ!!せめて水着!!!! エターニオン絵師さん描いてたエターニオンFA今回の水着だったし限定かスチルきそうだな フルハウス割とピュア度高そうなの好き
巨人族ってどこで暮らしてるんだ? ゴウのスチルって実装されてなかった?と思ったらされてなかった……あれはイベストか
最近また歯抜けが増えてきたね フルハウス君なんか一昔前のヤンキー恋愛モノの雰囲気を感じてフフッてなる >>291
浮き輪が水着じゃないと何故言い切れるのかね? というかあの世界で浮き輪(水着)はヤバいっていうのが意外だった
モラルなんてないと思ってた 自分の立場なら
そんなもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにされてやばいからな
要するに日本語不自由すぎ 経費って何話だっけ?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてんだから高齢者が多いな
追い越そうとすると加速する車がどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近珍しいね
マリニンIGライブ←訂正 ここまでエアコンつけて太ったほうが
8月はけっこうハードな感じなので
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って藍上も下もなのになぜ ほんと
この乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773まだ? そこが今まで子供っぽかったけど年食って悪化してるんやろな
若者は物を知らず判断力が未熟なものはありかもしれない
だいぶ良くなったとはいえあまりに浅はか過ぎる >>307
男とセックスすることになったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが僕の今日で車両異常無し? スクリプトも最近どこから学習してきたんだって感じでたまにスレに馴染んでるレスあるよね 最近変態ホモ野郎になってきてるね 他のとこだと壺壺言ってるのに ポロリンピック競技ひとつもやってないのにもうステージ15だけど,ちゃんと競技できるんだろうか・・・ ファミペイが擬似jcbカードとして使えるって聞いたんだけど、アナドスってjcbカード使える? アナドスにも白い水たまりをばらまくガード来ないかなー 連レスで聞けば早く答えてくれる人が出てくると思ってんの? ファミペイは本人認証すればイケるんじゃないかな?使えなかったらどんまい! JCBブランドは使えるよ
ファミペイのはわからないけど メールアドレス認証いるけどVISAデビットカードいけたね ドコモのjcbカードが携帯払いできてチャージ式で不正利用されないから楽やわ みんな情報ありがとう
できるっぽいからファミペイの擬似JCB課金してきたけど、
本人認証前→失敗
本人認証後→成功
って感じだった
Vプリカだと発行手数料かかるけど、ファミペイの擬似JCBだと店頭チャージ→課金の全工程で手数料0だったから、カード持ってない民はVプリカよりファミペイ擬似JCBで課金した方が安く済むかも (VISAマスターのエロ規制の話かと思ってたしいろいろ言いたいことはあるけど)
良かったね
JCB作らなきゃってなってる人にも良い情報ではある 本日一番頭悪いレスやな
−0.1% 本日の購入銘柄1件 マイホームのローンもたんまり残ってる
ただ台の版権とか考えると >>334 ニトロのレス
>>335 シンバットのレス イッテツとスタロンの絡みちょっとかわいすぎるなー。バルちゃんとアズモンドで挟みて〜 それまでメインの視聴率の低さを利用してから
実に困惑
秋の臨時国会に出ないのにないアピールもウザい 考えたらそれなりになられた乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
じゃキンプリはないんじゃないか
予約でする方が良いかというと
現在
上がったのが原因だし 仕事失う事にウンコて
せっかく評価しないといくら通報して欲しいが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う 嫌なら嫌って言うほどおっさんが支持する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
なんで片一方のライトが10%を切っています。
年寄りの運転手に入れるといいぞ クレサガさんと違って話題ないからいっつも同じこと話してて恐ろしくなる リオンはあの後も3P誘ったりしてるし普通に身体開きまくってそうだからね… あんな可愛い顔しててドエッチなのずるいよな
チャボのちょうどいいちんぽじゃなくてクソデカちんぽでヨがらせたい チャボちんサイズ チャボちんサイズ
チャボちんサイズは丁度いいサイズ ドエッチをずるいというよりも
すぐに股をひらく軽いだけの女って感じで
なんもそそられない属性だわw チャボの事が好きなのは好きだけどエッチはもっと大好きだからねリオンくん
デカチンでチャボくんのよりデカい宣言させたいの分かり味が凄い 恋心寄せてる友人が出稼ぎ職場で性奴隷にされてる!→本人も楽しんでるからハッピーエンド
は頭アナドスにしかできないシナリオだった バーリッツの水着を久々に見たけどやっぱカッケェよ...こんなんノンケでもヒトナーでも生唾飲み込むわ 俺は丁度良くないサイズのデカチ〇ポでヨがってるチャボくんを見たい >>361
奥さんがコルカのために持たせたハンカチをよりによって不倫相手の自分が使ったら気まずいだろ
なのに油断して気が利くよなとか褒めちゃったからイラッとした コルカ側は何の意図もなしにやってる天然たらしっぷり 多分奥さんが持たせたハンカチを渡してきたコルカと普通に受け取っちゃった自分に嘆息してる。コルカは一回奥さんに殴られろ いろんな解答を見るにやっぱりバリコルは文学作品だなぁ
心情描写が素晴らしい👍 エクウスが外出づらいせいでジェイドの登場機会減ってんのつれぇわ ただ、コルカからの純度100%ハンカチだったら笑顔で受け取ってたわけだしバーリッツもかなり壊れかけてるね
限定ソルベの自白剤プレイを見るにコルカも壊れる直前まできてるしどっちが先に壊れちゃうかな
どうなるー? バロン様になって外出してもらうか...ちょうどヒーローイベもやってるし お盆だけが更新無しか
年末の更新はあったんだよな、時限開放で事前にデータ入ってたっぽいけど コルカが欲望+バリーへの恋心を凝縮した召喚獣出せるようになれば解決 ガチャやスチル更新ないのはまあいいけどイベストは更新して25消費ステージ出しといて欲しいんだけどそれもない感じ? バーリッツがスライムスーツに取り込まれるヒロインムーブのシナリオはよ よそはみんな更新してるけどなあ
ただでさえコンテンツ少ないのに1週サボっちゃうかー ええんじゃない、盆休みがあっても。人が少ないっぽいし休みはちゃんと取ってもらわんと。ブラックなのはチンポと乳首だけでええ お盆休み申請したら他の人は頑張ってるんだよって言うのめっちゃブラック企業。
そんなに余裕ないんだなぁって思っちゃう。 人より遅れてるんだから人より努力しなければいけないのでは?
予約更新とかテレワークとかできそうだし それを突き詰めたらブラックにしかならないって話だわな。それにむしろ最先端だろうドスくんは...性癖とかワードセンスとか色々... お盆休みくらい別にいいわ
某サモみたいな数ヶ月更新まともな更新なしに比べれば可愛いものよ このスレに粘着することしかやることないクレサガさんが言うと説得力あるよな ここ2週間分はイベストがかなり多かったから特に文句ないかな ボンヴォイだけで引くこと確定してるけど彼以外の限定誰来るかなー ボンヴォイが来ない可能性もあるからあんまり期待しすぎない方が…… ビル兄ぃへの愛でマリオンは脳死で引いたけど「お野菜嫌い🐶」の一面が見られたのだけが収穫だったしボンヴォイくんどうしようか迷う クレサガさん悪魔が絡むと途端にエグくなるなあ
主人公以外のパーティ全員死んでるルートとかドスにはできないゾクゾク感 お盆で更新なかったしポロリン2弾で終わりそうで残念 コルカの奥さんと娘をプレイアブルユニット化してバリコルに深みを与えてほしい、非エロのデートイベントでも面白くなりそう エレーンですらまだなのにそんなモブにスチル与えたらぶっ叩くわ ハルクディオンマリオンにフォルテヴォンボイとケモ&亜人だからあと一人来るとしたらヒトキャラかな
ハリマオかソルあたり来い サイの汚じさんに某アカナメ的エピソード期待してるんだけどこねーかなー チャボのアレはパパk……いや、真面目に働いてたねうん 売り買いが普通のことすぎてパパ活って概念すらなさそう 母(父)性溢れるキャラでママ(パパ)活とか頭アナドス的で普通にやりそう パパ活やってる若いほうがパパのテクで雌奴隷堕ちするのは見たい 勃起がおさまらなかったり射精が止まらなくなる性病とかならありそう 噛まれると勃起が収まらなくなる毒蜘蛛はいるぞ現実に
最終的に死に至るけどな 今日は限定ガムラでガムシコしていいんですか?
します こーれはなんというか・・・ デカイ以外の言葉が見つからん あそこまでいくとエロいとかより水着はどういう形状になってるんだと疑問の方が強いな
ガチャはないのか? 俺のガムラ様が掘られちゃうの!?
負けないで〜!ガムラ様ァ〜! 爆根キャラ一体だけだと性癖を一手に引き受けて荷が重すぎるから爆根キャラ増やしてバランス取ろう オイラの頭脳に掛かればチンポコハイパー化マシーンで全世界を爆根化できるんでい! 唐突にシドレー生やしてきやがった
課金するしかねえ ガムラは衣装一新されただけなのかね
と思ったけど来週しれっとガチャで出てくる可能性が普通にあるわ ボンヴォイヒーラーでビルファミリー統一パが捗る
シドレーは予想外だった フォルテ☆5か
☆6なら推薦状パック買おうかと思ってたけど☆5ならアニバ指名券待ちでええかな
どうせ☆5の指名券はもて余しぎみだし ★5限はトラウマしか無いんだが…
今回は推薦状あるんだっけ?あったらなんとかなるかな… キマイラ3人衆はきれいに水着限定で揃えられていい感じだな
やっとシドレー来たか ボンヴォイかわええええ!
あらゆる隙間に挟まりたい シドプジ進展あるかな
そろそろくっついてもいいと思うんだ ビルフォード(ガチムチ)
マリオン(スジ筋)
ボンヴォイ(ぽっちゃり)
このバランスよ 俺ボンヴォイ引いたらお腹どアップにしてホーム画面におくんだ… ガチムチは割と判定が広めなんだよな
マッチョはシャスとかそこら辺が該当すると思う キャラの強くするやり方を忘れたからチュートリアルみたいなのをいつでもできるようにしてほしいんだが トーマス不在だからシャオロンMaxにしたが回復量足りないんだよな エロかったから俺は良いけど
ガムラ受けってれもんちゃんキレない?
大丈夫? あれが入るキャラがなかなかいないから受けに回されるガムラ・・・ ウケドスの洗礼受けて騒ぐなどあまりにも愚者
たまにはおまんこバルちゃんじゃなくタチバルちゃんみたいですぅ… 暁のドラグーンならガムラの勃起チンポ普通に入るんじゃない?
絵師同じだし 回復魔法もガイアパワー改変もある世界観だし誰がウケしても問題ない気するけどな ボンヴォイのスチルの内容教えてください
ビルは出てきますか? 推薦状はシドレーになったわ、めっちゃ強いわけでもないが普通に使える水準で性能面はまあまあか
AS1.5で自動スキル持ちなのは個人的に高評価 ボンヴォイくんの回復範囲これは駄目そうですね
回復範囲狭いのに限プージと攻撃速度大差ないとかやる気出せよもっと!!! シドレーの術デバフデカいな
限定ザハロフの実質強化みたいなもんじゃんこれ 素質込みなら1マス遠く届くから範囲は広いんでない
パス役が必要だけど ヒーラーの新キャラは使える性能にしようという気が無いのよきっと…
会長と限プージがレギュラーから動かない 性能的に当たりはシドレー、まぁまぁなのがフォルテ、ハズレはボンヴォイ
ていうかボンヴォイは多分ロビンの方が強い
でもスチルは完璧だった シドレーは素火力だけ見たら頼りなさそうに見えるけどスキルの回転率と素質が十分カバーしてくれるし使えるな、バランの超上位互換って感じ
>>478
後輩俺くんに見られながらモブ輪姦 ヒーラーはAS早くしたり複数回復持ちにしたりできそうなのに 範囲医療が分散するのは本当にやめてほしい
ピオス先生とロマネスで挙動違うのも このゲームは「最高レアだから強い」って考えを捨てたほうがいいね
星5以下のほうが強いキャラが多い気がするぞ 最高レアなのに微妙ってのはこのゲームに限った話ではないので
まぁ星5と星6だと優秀なの半々くらいなのは珍しい方だとは思うけど アクナイでも星6が強いかと言われると微妙なの結構おるからなー
まぁ最近と言うかここ数年壊れ連打してるけど イベント内でも言われてるけど怪獣バトルが見たかった ボンシドレー1人ずつしか引いてないのにフォルテ5凸まで偏ってて泣いた
ボンヴォイ☆6限といわれれば地味だけどATKステ高めだから回復量自体は悪くないよ 限定でも性能的には引かなくてもいいのが良い点ではあるんだけど
にしても、もうちょっと盛って欲しかったな 似たスキルのルーメンS1持ってくるだけでよかったのに ヒーラーはもう普通にトーマス並み出していいと思うんだけどねえ
今更バランス取ろうとしてどうする 性能で取りに行ったのなんて後にも先にもザハロフただ一人だわ
これからもそんなアナドスでいてくれ これで回復範囲広かったならまだ使い道あったろうけどこれだとマジでロビンで良い感ある 新規ヒーラー大体塩性能だしもうサ終までトーマス最強で通すつもりなんじゃない 回復量でトーマスに勝てるのはモーガンくらいかな
上で言ってる人もいるけど今回のボンヴォイは攻撃高めだから回復量のランキング的には上位なのよね 低レア配布で回復決戦スキル持ちのロビンと調整ミスったトーマスが悪い
まぁヒーラー誰いれてもそんな困ることないしロビンボンヴォイのムチムチパで遊ぶわ ボンヴォイ君のスチル非エロルートでビル兄ぃが最初に注文するのは🍺って新情報が分かったから全然後悔してないよ🥹💢 普段ヒーラーはトーマスロビン使ってるから今回☆4のサポ禁止で割と困ったわww ポンヴォイ素質が確定発動だったら割と見所あると言える性能だった気がする 攻撃範囲も使いやすい、攻撃力低いとはいえスキル回転率と倍率良好なのでそこまで気にならない、一番のポイントは素質と限ザハの相性が抜群
今回のラインナップではシドレーが一番当たり アナドスの防御は物魔どっちも減算だからあんま意味ないぞあの素質 ウナギを尻に入れて腸を食い破られて死んだアホおらんかったっけ…… 中国に多いんだよなウナギが"何故か偶然"肛門に入り込んで病院沙汰になるニュース 有料チケットでシドレー被った・・・
せめて有料商品は被り無いようにしてくれ むしろ推薦状って最初に使わない?
それで目当てが出なかった場合にガチャ回す 貯めてた石放出したけど目当てが出なかったからパック買って被ったんじゃね?
推薦が被り無しになったら嬉しいけど天井も来ないし無理な気はする 被り無い様に選べるのが指名権でランダム性高い代わりにお値打ち価格&実装後即販売される推薦状って違いがあるのでは
確実性を選ぶなら指名権まで待てばいい 周年の販売価格見ると推薦の方がお値打ちってわけではないのよね そもそもランダムだって書いてあるのに納得して金払ってるはずなのにやったあとで文句を言うとかヤクザかよ 気持ちは分からん事もないが被り無しだと完全に先にガチャ引いた者得になるからなぁ うぷぷぷ!
屈強なキャラがケツ掘られて勃起射精するのは興奮するでやんす!! 80連でボンヴォイお迎え
えーせーへーちゃん本命だけど乗り換えたくなるかわいさグヘヘ
えーせーへーちゃんにも限定きてくれー なんかボンヴォイ引けたからせっかくだし使おうと思ったがコスト22て 高レアヒーラーと盾はコスト重すぎて台無しになってるパターン多いよね 会長があまりに強すぎてなぁ
サポとして求められる物全部持ってる上に全部トップクラスの強さってやばい
でも会長持ってるの前提みたいな難易度になってもヤバいしな
会長は救済措置だからあえて外して遊ぶ 周囲2マスっていうのが使いにくいようで使いやすい場合が多い このゲーム、マップがわりと狭いというか
もっと広ければ評価も変わってくるんだろうな エイドスモジュールでキャラ評価どれくらい変わるかは気になる >>536
コストの面でもロビンとトーマスは破格よな
早く出せて戦況を安定させるの大事 >>511
バクウくんの素質吸収量で敵RES調べられないかなーと思ったけど
誰に当てても通常49スキル149で全部一緒だなあ
ボスボンヴェイだけ5下がったから一応こっち側と同じで減算っぽいけど 最近のキャラは何故か不当レベルな高コスト多くてなんでぇ!?ってなるんよね
特に強くもない奴は適正なコスト設定にしておくれ ☆6版自動コスト稼ぎを出し渋るドスくん
今年こそは出してほしいでやんす 本家のサイラッハがいらない子だし高レア自動コスト稼ぎとか出されてもそれシールズリュートで良くね感ない? シールズリュートラジーンフォーカーがめちゃくちゃ強い中、更にコスト稼ぎ出せって言ってもトーマス限ザハみたいなことになりそうだな
それともシールズとかと性能そのままで星6だったらそれでいいのかな コストはシ―ルズリュート基準でチャレンジとか作ってるから動かしにくいんだと思う
シールズの性能+コスト以外の付加価値の何かで上位互換を出すしかないな ☆3シールズの稼ぎ力と戦闘力をプチ上昇させるくらいで良いと思う
必須じゃないけど持ってればまあ使うよねくらいの感じで 無凸の星6キャラよりいくらでも凸数を稼げるシールズの方がステータス伸ばしやすいからなあ……
結構なステータスで持ってこないと 初期組+ビラガチャでバランス調整してその難易度を維持しようとしてるから既存のキャラより使い勝手いいのは出したくないんやろ ボンヴォイが珍しいくらいで新キャラ基本的に初期キャラより強くね? まあ初期キャラ何匹か調整ミスってるだけ…かなあ…? ドメイだけはミスでなく意図的に強くしたのをハッキリ感じれたな ドメイはボスがいる時っていう条件を見誤った結果な気がする シドレー少々素ATK頼りないけどAS速めスキル良し範囲良しで高水準だよね 今年実装キャラだとフルハウスはなぜあんなとんちき性能になってしまったのか
限定では救ってくれよな >>549
エアプかしらんけど、+40くらい上げても元の5%も上がらんぞ 初期に解析かなんか画像上がってたけど99上限で1割とかじゃなかったっけ 熟練度上げは余程拘り無ければ40くらいが限界な感じ有るしな
それ以降はメチャクチャ失敗してはメチャクチャドラーがすっ飛ぶ 基礎ステータス(Lv1時点のステ)に対しての1割だから本当にショボくて割に合わないよ
普通に他ゲーみたいに5凸くらいで完成してほしいわ エレーンは攻撃の割合で回復だから凸での上昇値が低い仕様だと使いどころが本当に無くなる 全域回復があんまり強過ぎるとさすがにマズイからそれは仕方なし 修正前はエレーン置くだけで全域カバー出来てたからな
あれはやりすぎ 因みにロビン30凸するとアタック254から261になって攻撃速度2から1.93になるよ! エレーンの素質バグってたのと
複数ヒーラーが分散するせいで毒霧や猛暑マップこそ輝くはずなのにカスになってるのは別問題だよ いやエレーン置くだけで全体ダメージ全解決出来ちゃう方が駄目だろう 前から勝利画面のBGMがなにかに似てると思ってたんだけど
パチスロのネオマジックパルサーのボーナス確定時の音楽に似てたことがわかってスッキリした
ここの住人にはわからんだろうけど 歯ごたえ欲しい時は壊れヒーラー外せばいいだけだから困らんでしょ いい戦いしたかったら超サイヤ人にならなきゃいいだけでしょって言ってるのバカでしょ ドスの仕様上一部除いて範囲攻撃医療はキツイ
エレーンちゃん割と話題出るけど酷暑関係無しに低レア縛りかキャラ好きでもなければ大分微妙だよ いうて超のアニメやってたから10代ぐらいは普通に知ってるよな むしろ今のDBをおっさんコンテンツだと思ってる方がおっさんというか老害に片足突っ込んでる ゲーセンのやつ小学生に人気だったし映画も家族連れや中学生男子多かったわよ
見苦しいのはどっちでしょうね みんな薄々気づいていると思うけど今週のNGは「QrQx」これ
クレサガ微課金スレで信者ムーブしすぎて口調移ったのか
あとにじさんじのアンスレにもいるよな、お前 その必死さが見苦しいって言ってんのに分からんのか…
プライド傷付いたなら謝るよ
おじさんという要素はこの界隈では強みだから胸張っていいんだよ >>584
最近大人しいから病院行ったのかと思ってたけど普通に活動してたんか 最近のヒーラーはAT500近くあるし分散持ち増やしてほしいと思う 定型文しか発せないなら黙ってればいいのにな
精神障害なのにプライド高いの生きづらすぎやろ… 616 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b198-fOnj [122.16.164.250]) sage 2024/08/26(月) 17:40:41.08 ID:wwdaUDDe0
いや納品はちゃんと間に合わせるよう発注するのが普通というか当たり前だろう
なあなあでやる同人じゃあるまいし 酷暑ギミック、いつもよりタイミング遅めにいつも通りの布陣でキャラを配置して、僻地にエレーン投げてリジェネ撒かせとけば対処できてるんだけど…
早めに置くと酷暑ダメージ増えるからコスト溜まって即置くんじゃなくて多めに溜まってから配置してけばいいんよ 猛暑は毎秒最大HPの1~2%(☆4は1.5倍)もあるからエレーンちゃんは諦めてもろて
☆4だと回復範囲に置いたファイター2人すら回復しきれないのは悲しいけど
ちなみにゴルドフステージの毒は毎秒10固定だから
リジェネでほぼ中和出来るし召喚ボンヴォイの素質で弾けた 一応国同士が争ってる(争ってた)世界観だったけどアスモンド主催のイベントだとみんな仲良くできるの割とすごいことだと思う おととい始めたんですけど、期間限定のガチャが復刻されるまでってどれくらいですか?
アラートのエロが見たくて アラートは恒常だから多分復刻こない、12月販売の選択チケットで選べる対象だからそこまで待つか、運頼みしかない ねーねー復刻イベントってスキップチケット使ってクリアだと
イベントアイテム落ちないってことないよね?
チンポバルーンのアイテム落ちなかったんだけど・・・ >>600
何のステージ?
バリタチ島イベの話ならドロップは8/23まで、交換が8/30までだからイベントドロップ期間は終わってるよ 報酬のところにイベントアイテム表示されてないから落ちる訳無いんだよなぁ 終わったイベントバナーは灰色にでもしててほしいよな ハルクとディオンのスチルは?
再来週でガチャ終わりなのに間に合うのか 新キャラ一人来たけどこれ3つ目のガチャある・・・? ガチャ終わってから実装するなんてよくあるゲームですが アトランティスイベにぬるっと続く感じかな?
ダカールパパ来そうだから引きたい ゼット前回あんな引きしておいてハガネとゴウと仲良くて草、時系列分かんねぇ ヒーローイベント全部終わった後の時系列だろうな
ゼットとハガネとゴウは仲良くなって終わるってことか
これでパラレルですとか言われたら正直萎える バカラのイカの豆知識ウケた
バーリッツとバカラのコンビ面白くて好き >>614
パラレルっぽいのは一部スチルだけだし大丈夫だと思うよ お、おおおおおおかしい……
ルークはアンバードングループ入りしたからビルフォードとのペアではなくなったはずでは…… ビル兄ぃはマリオンに拘束監禁してもらうしかないかぁ… 来週ヒーローイベの続きかな?って思うけどダカールの新立ち絵も気になるな モブにも水着があるって初めての水着イベで驚かれてたが 船長ピノロビンの絡み見る度にピノとロビンがヤってるスチル見たくなってくる >>617
うぷぷぷ!
やっぱり可哀想なのは抜けるでやんす むしろ最初期のプレジデンテイベントのときに海賊剣兵と魔導兵の水着着てるシーンあったから
作中で水着スキン最初に見せたのあいつらだよ >>625
マジか 記憶から消してたわ
そう言われればそうだった気がする 猛暑デバフはまじきつかった
今回のイベントほど限ザハとトーマスのありがたみを感じたことはない ヒロエピより先に話し続きでアトランティスイベくるのか
どうかピノとロビンに限定を… 海賊子分達は水着スキンは初めからあるけど初期モブキャラだから裸スキンが無いね
スノーウルフの裸スキン好きだから海賊子分達にも裸スキン欲しいな 流石に現状のモブのままで新たな裸立ち絵の発注はリターンがないし海賊ズ4人の限定化とかしないと無理だろう それじゃあ水着後から追加されたサーヴァントはワンチャン新規ユニットあるのかね あのさぁ🥺💢?
ルークくんさぁ🥺💢?
ビル兄ぃはみんなのビル兄ぃなんだよ🥺💢?
ビルフォード傭兵部隊の面々は俺くん含めてその辺の線引きしっかりして推してるのにこいつは何やってるのかなぁ🥺💢 ルークがビルを推してるんじゃなくてビルがルークを推してるんだぞ
ビルの気持ちを尊重しなよ 久し振りに会えてウキウキ兄貴分ムーブのビルとちょっと兄離れして恥ずかしがるルーク良かった サメくんありがちなスリットじゃなくちゃんとクラスパーWちんちんなんだね…いいぞ 俺もビル兄ぃに可愛がられてぇ〜
んでもってウォルサーに犯されてぇ〜 マリオン
ちょっとジェイド着てみない?
適性あるでしょ >>641
理性のタガが外れた悪堕ちマリオンがビル兄ぃをスライム漬け監禁する薄い本に期待 ジェイド着たキャラもいいけどまずはジェイドそのものの限定をだな シグおじとポロオルも限定になりそうな雰囲気だったけど(財布)どうなる〜 限定キャラがあんまり活躍しない所はちょっと不満
いや、無料でテキスト付きのエロ3つも貰っといて贅沢なのは分かってるけど アナドスは「この程度の出番・活躍で限定化したのか…?」な事が多すぎる
今回のボンヴォイとかまさかあれだけで終わるとか そういえばこのイベントが始まった冒頭でカフカとベルゼブブがキャラ崩壊しててリーサも攻撃的になってたりしてたけど寒さでストレス溜まってたのが原因っぽいね
最近のバリコルがおかしいのも寒さのせいかな?
サイのおじさんデトックス受けて解決したようでなにより メインの話消化された後でも各キャラに出番与えられるのがアナドスのいいところではあるけれど、逆を言えば尺が色んなキャラに分散するということでもあって痛し痒しという感じ
時間と労力が有限である以上爆発的に量は増やせないから、キャラが増えるにしたがって一人当たりの描写が薄味になるか、出番もらえず空気になるかのどちらかになるのはこの手のゲームの構造的な宿命だわな ライターを数雇えるなら多分放サモはもっと更新早いと思うわ アナドスユーザーって放サモの長い話が合わなくて流れてきた人多そうだし、あんまテキスト長くなったら読まれなさそう 今の長すぎず短すぎずでテンポ良い会話劇なのが丁度良くて好きかな 放サモは長いのもあるけどしんみり路線で隙あらば新キャラをカウンセリングしようとするから…
ソリレースのイベントの話とかは結構好きよ 唐突にロビンの過去話出てきたけど回収されるかな
限定フラグだと嬉しい ロビン未だに限定化してないの意外よな
絵師さんアナドスの同人誌出すくらい意欲的なんだから絵師側の問題では無いだろうし出番も多いんだからはよ限定化して欲しいわ ロビンはピンで動かしにくいからな
さんざん限定化したレオンハートが密かに足を引っ張ってる気もする ピノとセットで限定化するっしょ
寸止めオナニーしながら神妙に待て 海賊島の時のアクアマリンがここで出てくるか
絵がついてたし何処かでなにかあるとは思ったが 海賊島の続きならピノロビンハリマオで一気にきてくれていいのよ
家庭崩壊パパはほぼ確定だろうけど マッパマンスチルきちゃ
見える範囲だけでもえちえちすぎる どう見ても絵師本人、スチルの量も多そうだしち〇ぽの準備しとこ ブーキャンイベ復刻合わせにしました!とかふざけたことやりそう
なにはともあれ1年待ったわ……やっと来たよかったよかった ブートキャンプイベ11月だった筈だから
ガチ一年経過のバカラチャンよりは少し早いな
期待しちゃうビクンビクン お前ら散々変態だのマジモンだの言いつつシンバット大好きじゃねえか!!
この面食いどもがよぉ!!! >>670
頭アナドス界隈ではそれって褒め言葉では? ?マッパマンはやべーやつだけど教員(聖職者)であるシンバット先生が変態な訳ないだろ
失礼だぞ 水着ガチャのスチル実装遅れるのを誤魔化すためにストックしてたスチルを放出しました感がすごい ランクアップ絵まだだったら復刻に合わせた苦肉の放出やろね ハルクかディオンどっちかは明後日スチル来るだろ
・・・来るよな? どっちも絵師が筆早くない感じだから無理だろ
ディオンのランクアップも遅かった記憶あるしハバキに至ってはまだ来てないからな
そう思うとビルの人はかなり早いな
二体出した上にスチルも両方当日実装か シンバットがオラネコする選択肢あったら息子が泣いて喜ぶわ オラネコいらねぇ
慣れないウケを開発してさしあげたい 前も後ろもオール5らしいから気になるっちゃ気になる。 アモレーガムラダカールとか搾り取りにきとるやん
種切れになっちゃうよ 星表記変えない方が良かったな
アモレーレインボーで表示されてるから上位のレア度来たのかと焦ったわ アモレーのレアリティだけ色ついてるのは特に意味があるわけじゃないのか
ヒーローイベみたいに放置されるのも覚悟してたからアトランティス即来て安心した ガムラ後ろで海パン脱げてるってことはガムラが乗ってるのって・・・ ぱっと見☆7アモレー排出率0.2%
お話的にここがピノロビンチャンスだし後半にいることを願う 気にしすぎた・・・ ドット絵見たら普通にサーフボードだった 俺も「うわ遂にガチャでレア度7出しちゃったよ」って一瞬思ったわwwwwww 名前のインパクトは劣るけど見た目はバリタチダケよりヤベーやつ 前に言ってたエイドス装備とやらがついたキャラってことなのかな?
それともガチャの目玉キャラを目立つようにしただけなのか >>700
よく見たら貝からちんぽ生えてて草
この世界の生態系どうなっとんねんw いやよく考えたら現実でもホッキ貝とか似たのあるわ
でも色…… ガムラはちょっと欲しいけど☆5かー
他はそんなそそられんし指名券待ちでいいかな めっちゃ青臭そう イカの風味しそう
そもそも食えるのか…? 今後星6が虹オーラで星5は金オーラになるとかだったり
現状だと4、5が同じだから青オーラ見てもあまり期待出来んし 自分はむしろ☆5が青オーラだからこそまだ期待持てるかな
演出なしはその時点で☆3確定だからその時点でなんの希望もないし アモレーだけ星6なのがまだ良心あるな
最悪指名チケ待ちでいい ガチャ演出なんてみなきゃいいのに出るまでスキップよ ダカールってとっくに限定なってたかと思ったらこれが初めてなんだな
水着イベでヴェルダンシア限定ラッシュ来たしアトランティスはハリマオピノロビンの海賊メン限定来い来い パックがAだから後編もあるの確定だし鮫とあと限定誰来るだろな〜
言われてる通りピノロビン来ないかな〜 後半は深海の神秘パワーでバリウケ提督ピノが実装予定なんですよね シンバットスチル告知のいいね数すごいね
動くエドガーも超えて過去最多かも 今日から始まるイベント、シナリオ自体は繋がってるけど別イベントで交換アイテムの獲得と期限は別々だから気をつけなきゃ
(シャイニーサマーフェス昼と夜の時うっかりしてて危なかった) 登場&実装時も盛り上がりすごかったからなー
フルハウスもそうだったけどそのせいでスチル実装遅れも大きく話題になってしまった ザハロフ
ピノ
アズモンド
シンバット
フルハウス
ここらへんはフロア沸いたね >>723
そら人間キャラでゲイ受けしまくりそうなキャラの念願のスチルぞ フルハウスもきてるしアモレーも実装
今週豪華すぎるな 星6アモレー、シールズリュートルークの上位版じゃない? ダカール、撤退まで効果継続系なのいいな
ガムラも置いとくだけで範囲内の味方に攻防HP最大30%UPはなかなか便利そう 上位版ってほどではないけど普通に使いやすい星6ヴァンガって感じでいいね
今回どれも強くない? アレクと同じ衝撃波出せるのかアモレー
本領は序盤のコスト稼ぎとして後半置きっぱでも活躍させられるか アモレー、コスト8 ブロック2 SP25 コスト回復9でブロックしたら与ダメ20%アップして範囲攻撃持ちだから、地味だけどかなり盛ってるぞ。 推薦状でアモレーちゃんきたわ、割と当たりっぽいようで何より
全員の説明読んだだけだと評価難しそうなのはガムラかな、実際どうなんだろう フレイヤ様ァー😭
🧚お前ら落ち着け!
( ´ᯅ` )この中に裏切り者がいますぅぅぅううぅぅぅうぅう!!!!
🦑許可しない
なんだったんだこれ シンバットのスチルどんな内容でしたか?
シンバットにタチ要素あります? ガムラの出番終わりな気がする!
んで水着ガムラ高台不可の地上配置のみか 使いやすいようなそうでもないような 永続なのは良いんだけどSP80は重いなーダカール
とりあえず今は深海ステージだから使うけども ガムラのボードってピクセルアートでは普通のボードだけど、キャライラストの方はゴム付きtmpなのかよ ガムラは地上のみだからブロック2欲しかったな
アモレーは攻撃力抑えめだけどブロック2、後半自動範囲攻撃で使いやすそうよね アモレーは攻撃はオマケであくまで重要なのはコスト稼ぎだからな
ラジーンよりわずかに高い効率ぐらいかね
まあ20とか稼いだらゲーム制壊れそうだしこの辺が限界か ダカールが欲しいだけなのに230連もかかったわKUSOGA
ほんと天井無いのがこのゲームのダメな点 アモちゃんきたけどシールズ愛着わきすぎてはずせる気がしない
コスト役2人は過剰だし
星5二人が欲しかったのになぁ >>745
今回はケツは無し
皆でぶっかけ
ただひたすら先生の最高なガタイとチンポと顔を楽しめるいいスチル
満足
後、先生のランクアップ絵も何卒お願いします アモレーちゃんなかなか有能だし嫌いなわけじゃないんだが
欲望に従うとレギュラーはイケてるマッチョが良い葛藤 シンバッド
・シンバッド先生のエッチな授業(実技)(挿入なしオラネコ)
フルハウス
・VSテロリスト犯と屈服バトルックス
深海アモレー
・サメ獣人たちとなかよし海中ックス(おちんちんだいすき)
以上のラインナップでお送りします タチハウス素晴らしいドチャシコ、限定はウケハウス期待 今回の限定アモレー攻撃力低いと思ったけど素質でブロックしてる敵に与えるダメージ+20%あるからそこでバランス取ってるのかな? 同じブロック2、コスト稼ぎのリュート、ラジーンが280代だから素質とか範囲攻撃なくても特別低いってわけではないよ ガムラのやっぱりサーフボードじゃなくて草
昨日言ってた人よくパンツズレてるのに気づいたな 第2弾サメシャチシグヴァルディなら全部当たりで嬉しいから信じてる 何気にサラっとめちゃくちゃ重要な設定語られたな今回 後編はポロオルがほぼ確でシグヴァルディと誰かの限定かな?
ティリクムガロードはオリオンスピカみたいに別ガチャになるのかね オリオンスピカ形式なら悪いがスルーしかないあれだけはダメよ 絶対誰か一人は限定で隠れてるのいるよなぁ
でももう潜水艦に乗ってる面子がガイアかバルボロスしかいない ダカール絡みでピノがやっと限定化するのかと思ってたけど同行せんのかーい
限定化するのが同行の3人なら今イベのガチャはスルーかな… シグヴァルディはスーツの布石あるから同行してるしポロオルと限定として
海獣二人入っての4人ガチャか片方入って一人は別イベ入りとかもありそう >>767
表情差分がめちゃくちゃ可愛いから立ち絵ホームに置きたい シンバット先生の結合部描写がないだと…?(ビキビキ まぁビルやシドレーも
けつあな解禁するまで長かったからなぁ 自動発動ボムとはいえスキルで対空できるアモレー偉い可愛い ディオン君なんとか確保できたよかった…
ハルク4マリオン2来てようやくだ
ガチャ天井実装はよ シンバットのスチル前髪モッサーってなってて立ち絵と違うんだけど
手前の生徒が存在感あって気が散るし期待してたほどじゃなかったかも テンゴマグリットシンバットらへんはスチル長期放置して変にもったいぶらせるほどの内容じゃなかったよね
実装された時のイベントに則した内容だったし当時に実装されてればもっと盛り上がっただろうにもったいない ライブ感あるから旬逃すとエロ増し選択肢スチル増しやらないと満足度得られないのはわかる >>778
あれはシンバット状態で珍しくマッパマンみたいに前髪下ろしてるレアってことだと思ったけど
そういう受け取り方もあるんやな >>779
そういう意味だとバカラちゃんはカジノイベントが終わるまでスチル遅れてたことに明確な意味と意図があったね
逆に実際にはスチル遅れてなかったけど限定スタロンもネタバレになるから本来ならスチル遅らせるべきキャラだった テロリストくんみたいな既にちん負けしてるのに負けねぇ…!ってアヘアヘしてるの好き 本編でチラ見してたピュアハウスの一面を語らねばなるまい… フルハウスって悪ぶってるけどかなりピュアだよね
交流の部屋入った時のセリフとか変態と紳士が半々でバランスがいい >>783
ツッパリ君なんだかんだでシンバット認めてるんだなーって 俺のハリマオ君がイベキャラじゃ無さそうで絶望
元贄なんだから責任とってピノとセットでついて来るでしょ普通…
なんで無関係のポロオルとシグヴァルディがついて来るのよ、まあこの面子も好きだけど ポロオルとシグヴァルディが限定化確定みたいな流れなのちょっと早計な気がする シグヴァルディは水着既存のままだし新しいの来ない気がする 同行組が限定化しないならしないでまた大して出番ないやつが限定化ってことに
まあいつも通りといえばそうだけど
ガムラの出番もあれで終わりそうだし キミらアークナイツやったら憤死しそうやな
あっちは新キャラ(⭐︎6)が一般通行客とか笑うぞ そんなん来たら確実に憤死するわ…
夢世界のモブとバイオゴーレム星5化してたのもモヤっとしてるし シグヴァルディはまだ分からんけどポロオルは新衣装出たからな〜スキンじゃなければ
ピノロビンいつくるかの >>795
オーノー! ミー達はモブじゃないヨ!! >>794
あれはそれも含めてのネタだから……
性能も限ザハ並にこいつ1人でいいんじゃね?レベルだし 通りすがりの一般人ウェイさんはいつになったら実装されるんだよ 馬はまぁギリ…
バイオゴーレムはなぁ…
今後出番ないでしょ スチルの枚数増えまくってるから今後出るモブ全員ガチャ入りしそう
獣バイオゴーレムも大量にスチルあったし バイオゴーレムは絵師さんが頑張り過ぎちゃって
★3以上にしよう!ってなっちゃったんじゃね
ギャンブラーとSPのスチルお待ちしています!! SPはネームドに昇格して欲しい
モブで終わらすには勿体ない >>802
これなんだよな趣味の人はいいかもだが発展性のないモブが5に増えるのは割ときつい シンバットに挿入しないで素股してたやつ!
据え膳食わぬは男の恥だろうが!!
でもケツ穴ぶっかけも良いよね
ふぅ… ぼくのせいへきにささらないものはぜんぶむだなんだ!じっそうするな! モブもとい俺くんからネームドに昇格したリオンくんという希少種 ジェイドこそ大量モブ融合プレイしてほしかったのにな 悪いジェイドが好きなのに今は色んなことに満ち足りてるから悪くなくなって寂しい とっとと限定化すると思ってたのに頑なに限定化しないな>ジェイド 限定バカラのときに
ジェイドかテオドールも発注してると思ったんだけどな〜
読みが外れたぜ テオドールはよきてほしいけど本編までこないだろなぁ
今回のイベで怠惰のお披露目くるかな 初心に帰りたくなってタブレットからアナドス初めて見たんだけど0章のレオンハート「は」イケメンすぎない? モブには無個性という唯一無二のエロさがあるんだが、そのエロさに惹かれて色々属性を足してしまうとモブではなくなってしまう矛盾が常に存在している。モブ君モブちゃん以外に名前なんてつけてしまうと無個性ではなくなってしまう。難しい問題だ 交流画面ある時点でただ名前ないだけのネームドキャラって見てる
ポロリンピックで海賊とかカジノSPとかサーヴァント組出てきたの嬉しかったな、もう出番ないと思ってたし ガムラってアトランティスについて行ってないからもう出番無しか? 帝国兵みたいなのはモブキャラ
大柄サーヴァントとか海賊子分らへんはサブキャラ
衛生兵ちゃんは可愛い フルハウスの見たけど基本絵4枚は豪華だね
テロリスト羨ましすぎる アモレースチルってアモレーウケサメタチなんかなぁ
それだったら引いときたいわ クレサガさんだったらスチル見られるから判断できるのにな >>835
アモレーウケ、サメタチだよ。一応お好みちんぽ選択で文章変わるけど、スチルは一本道だったね。ともかくアモレーが可愛いのでオススメ! クレサガさんだったらタチウケ交互にしてくれるのにドスは2流だからポジション変わらないか 粗チンだってタチしたって良いだろうがよ……ッッッ!! アモレー君はちっちゃいから全身使ってディルドになろうね
ほらあそこに何でも呑み込むお馬さんがいるよ コビトワニさんが描いてたお手製チビボロス人形オナホにしてるアモレーくん好き >>847
チャボくんの丁度いいサイズチンポ最強説 限定シャルロットのウケが欲しかったのに両方とも…… 水着イベントだから夏フォルテって印象強いけどイラストよく見たら魔王堕ちフォルテでもあった アモレースチルで出たコワモテサメくんもプレイアブル化してくれ アモレーくん大好きだからもっと酷い目にあってほしい イエーイwチャボくん見てる〜?
今日はぁ君の大切な フルハウスの絵師さん本人のFAあったけど、やっぱ本人からの供給あると嬉しいな 公式絵師は理由がなくとももっとFAを描いてください いつも引きが弱いけどアモレーくん欲しくて祈りながらチケット10枚回したら
金オーラが出てヴァンガード2枚とストレンジャー1枚が出てアモレーくん2枚と持ってないアズモンドが来た
アモレーくんはすぐMAX、最高に嬉しいけど3枚ピックアップが来てくれたらなと自分の欲の深さに反省した
数か月分の運使い果たしたけどアモレーくん虹色の★6に相応しい性能で幸せどす >>864
サルトビとアニマのランクアップ絵はやくほちい… >>866
あそこら辺もザハロフ絵師みたいに所属トラブル? あれ?勘違いだったらアレだけど アニマの絵師ってショタ関連でトラブル起こしたんじゃなかった? 昔の話だっけ? ガチャ期間延期で草
限定はガチャ開催期間内にスチル実装してます!って建前守るために必死すぎだろ最初からスチルの方を出しとけよ ガチャ期間延長にケチつけなきゃいけないくらいネタ無くなってて草 シグおじにもウェットスーツ差分きちゃ
あとは可能性ありそうなのハリマオぐらいかなぁ こんなんで金貰ってるのひでーな
前もって言ってるならともかく直前とか悪質
これどうにかして詐欺に出来ないかな むしろ実装未定だったのが来週にハルクディオンが来るフラグ立ったってことでポジティブに考えれば
まあ来なかったら自分もキレるけど 高難易度☆4のハルクきっっっっっっっっつ!!
トーマスいたのに回復追いつかずに突破された時は目疑ったわ
低難易度+配布でクリア出来るんだろうかこれ 今週無料スチル4枚(鮫&電気ウナギ、ガロード達、ダカール触手、ダカール輪姦)とか豪華すぎて笑う 限アモレーの涙顔くっそ可愛いな
通常立ち絵は性癖に刺さらなかったけど限アモレーきゅんはなにかに目覚めそうだわ バカラチャン!
ソレハ キュートアグレッションヨ!! 可哀想なのは抜ける😎
電気ウナギのビジュにちょっと笑った 普通にリオンが抑えてたけど…
回復間に合わないとか言ってる奴はバカみたいにユニット出しすぎ 先輩後輩サメの食い合いスチル無しかよ
アバシリもっと頑張れ アバシリさんが今までどれだけアナドスでスチル描いてきたか知らない初心者か? ケツの力抜けよ 総攻撃食らってて草
今後の予定は知らんけどリオンの時みたいに後からスチルで来るんじゃね? ドス魔力概念よく分かってない部
魔力不足がウケでおちんぽせーえき大好きマンになるのは何となく分かる
タチはウケから求められたりする願いの強さで魔力得てるってこと? >>894
5章やマジカルブートキャンプでそこら辺は語られてるぞ
どれも正しくて正しくないのだbyバル >>898
詳しく検証してないけど覚醒バル登場時に素質で味方の猛暑リセット出来るっぽいから、それを上手く利用できればギリいける >>897
この言葉白濁おま○こドラゴンが…
色々喋ってるけど外側に向かう意志の力ってことぐらいしか分かんないよ >>899
あー、猛暑が状態異常判定になってるのねなるほど Lバルちゃんを魔法カードみたいに使うのか、こういう発想できるのすごい このメンツでよくシドレーとクラゲの大群落とす火力足りたなあ 6章後半のステータスデバフとかもリセットできるしLバル活躍増えてる気がする
術フォーカー… クラゲ艦隊はLバルちゃんのスキルだけで全滅できるからね
ハルクの範囲攻撃完封できるLガイアといいLサイズユニットって案外バカにできんよ 範囲制限あるけどバルちゃん以外もそれなりにはいるな
限定カレトビ、限定フォーカーとか ほーん 普通に使うのはめんどくさいしそういう使い方ならありだなあ クラゲやネームドより火傷させてくるゴーレムに苦戦したな
猛暑と合わさると酷いことになったまあクリアはできたけど ボンヴォイも回復量が多くて割と頼れたわ
追加の回復が拡散式なのか気になる所だが Lバルちゃんレベル1でもデバフリセット役に使えるの便利だな修正されそう
竜ガイアはレベルスキルマして後悔してたけど輝いてくれて助かる こんなもん修正したら他にすることあるやろって突っ込まれるわ 先人達のアドバイスで高難易度クリア出来たわ
チュッ♡ 今回サポ親方に変えてるから使ってくれよなゴリラハルクと位置替え余裕だし こういうとにかく回復!って時は限ヤークート結構イイ働きするな 下方されてもまだ強い親方
下方されて普通になった義賊バロン まーじで親方運営に愛されてるのではと思う
初期故のガバ調整じゃなくナーフの機会を超えてアレだもんな… 限定は勝手に回すけど恒常は控えるから強めにしたんだろうな課金層はその後指名権あったし ハァハァ……限定じゃなけりゃ強いだと……?
私人逮捕しちまうぞ…… 水着流されたりおれ君の体調悪かったら真面目になるフルハウスさん今作のイッヌではビル兄ぃの次に好き🥹 限定フルハウスはぶっ壊れとは言わないから普通に使える程度を頼むぞ 高難易度ふらふら飛んでるシドレーを限バリのスキルではたき落とすのキモチィ 君も魔法使いに4の高難易度フリーズするからなんとかして 急に不具合連続するなら公式のインストーラーから入れ直してみたら? 今君も魔法使いに2と4の☆4試してみたら普通に開始出来たしおま環だと思う
既に言われてるけど一回アンスコして入れ直した方がいいかも
ちゃんと最新蔵ダウンロードするんやで アナドスを始めたノンケさん本当にノンケ??ってくらいにすごい・・・ なんだかんだ出されたパックの大半買っちゃうな
1キャラ確定は手が伸びる ちっさ…じゃなかった「ちょうどいい大きさ」だね!! チャボちんがちょうどいいサイズになるんだからあの世界の平均チン長くっそ高そう(ガムラを見ながら) 文章じゃサイズがリオン>チャボになってるけど立ち絵だとチャボ>リオンに見えるしナニか不思議な力が働いているのかもしれない 実際チャボちんくらいが色々ちょうどいいと思うわ冗談抜きで
租ではなく普通に大きいしアレより上だと奇形の領域入っていく気がする 通常ハンゾウだけギャラリー閲覧できない…(限定ハンゾウは見れる)
ハンゾウのギャラリーだけ、押しても中身が無いタブが出てくるバグ発見したわ
運営に報告よろしく!(ワイは既にしたけど報告数ないと対応されないので) 強化編成の時の恒常ハンゾウ変な位置に移動してるし確かにバグってるっぽいな
なんかアドレスがズレちゃった? ポロリンピックの☆4回復重ねたらどうにかなったわ
トーマスだけだとダメだった ハンゾウくんサービス開始時もゲームバグらせてたよね?
こーれはアナドス的な責任取らないとだね バントゥとカグラ目当てで最近はじめたけど、限定化は望み薄なの?
キャラの人気度とか分かる人教えて アナドスにおいて限定化するのに人気は一切関係ない
あるのは絵師の執筆スピードが速いか否か イベントシナリオ上でのバントゥの出番全てモブレベル説 クレサガさんと違ってガチャに選ばれてもスチル付いてるかわからないゲーム クリスマスで山賊と一緒に竿役で出たけど
あれは割と男の誉れよね カジノ辺でシャルロッテのカキタレである山賊と一緒に債務者相手の竿役のバイトやってたぞ
なおスチルは無い模様 キノコ好きの山賊ってくらいしかわからんキャラだしな
モブキャラより影が薄くて掘り下げもないから初期の尻神バグ以上の印象がない >>953
一切関係ない事は無いと思うよ
ニトロは明らかに外人人気に配慮されてたと思う ユーノも中国での人気とかあるし根強いファンはいそうだしな、ライターに腕が無いのか何故か限定出してもストーリ上では空気扱いで不憫だが 妙にキャラが立ってるし絵師さんも同人誌作ってるから、山賊を仲間にできるようにしてほしい モブなのにキャラ立ちしてるケモ山賊とプレイアブルキャラなのに影の薄いバントゥ
どうして差がついたのか……慢心、環境の違い つってもバントゥは本当に辺境に住みついた山賊って感じだしなぁ。出すならアジト壊滅とか部下が失踪とか物騒な感じになりそう バントゥの絵師の方最近どうなんだろ?って思って久々にpixiv見てみたら頭アナドスすぎる読み切り18ページの野球漫画描いてて吹いた 3人目の限定誰になるかな〜潜水艦はシグポロオルだけみたいだし ピノとハリマオのシーン入ったしこの2人のどっちか来そうではある マジで音沙汰もなくひょこっと生えてくるから油断できねえよ、ここ ごわすはプレイアブルじゃないのかね?
それともまだガチャある? >>982
乙
ガチャもう一個あるの確定したようなもんか・・・ 音沙汰なくロビン限定化か
こういうのがあるからガチャ期間ギリギリまで引けないんよな
メンツ的にまだ新規キャラとポロオルが出揃ってないから3弾あるな 12月に水着キャラ出すところも有るからへーきへーき >>986
1年目に「っていうか、もう冬じゃね!?キャンペーン」(夏イベ)やったしなぁ 限定来い来い願い続けてたロビンとシグヴァルディ同時限定化で両方星6かケモケに合わせて随分攻めたな 頭から抜けてる人もいるかもしれんがわるいバシュカーも多分控えてるからな、いつ来るかは知らんが
けもケの時期に攻めてきやがる なんかロビンぽくないロビンだな
普段のポテとした感じが好きなせいかもしれんがあんまそそられない ロビンめっちゃ嬉しいわ
ただ絵師アバシリさんになってる? え、っと…どなた?
ロビンちゃんゴーグルのせいかチャームポイントの太まゆがわかりにくくなっちゃってんぢゃんよー
シグおじはtkgが美味しそうで大変に良きです tkgじゃねーやtkbだ
やだ恥ずかしい///// バリタチ船長とのイチャイチャ進展は、なさそうだな
うーん回すか否か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 3時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。