【DMM.R18】千年戦争アイギス12821年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12820年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722516103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ、ひぐらしの鳴き声が聞こえる
車買ったから明け方にドライブとかしてみたくなってきたけど
ドライブ以外の目的が無いと微妙に躊躇する
金は無いがなんかアウトドアな趣味でも持つべきか シリアナとかいうタイトルの映画が公開されるって聞いた時は正気を疑ったよね>>1乙 >>3
なんか僻地のうまい店行くとかでいいじゃないいちおつ もう都内でザリガニやカエルを見ることはなくなったのじゃいちおつ そいやメンテ延長の詫び石とか有ったっけ?>>1おつ アウトドアはむしろ金掛かるやろ…
アルミホイルでホットドック巻いて牛乳パックに入れて燃やしてキャンプ飯!とかやるなら低コストだけど ある意味ドライブって難易度の高い趣味な気がしなくもない
観光目的だと昼間は混むし夜のドライブは見知った道以外だと何かあった時詰むしで
カーナビ次第か? 今日も糞アツなんのに朝から外行って遊ぶ話とか若いんやなあ羨ましいで >>14 よくわからんけど、彼女とドライブデートをすると
運転手は休む暇がなくて疲れるだろ
だから休憩をだな・・・ ドライブデートでやったら帰り道クッソ眠くなるしご休憩は大事だよね! カーセックスしたあとの車で帰り道しんどくないのかとはたまに思う
着替えとかもどうしてんだろあれ
何にしても運転手は大変だ このスレでドライブデート言う言葉聞くとは思わんかった アイギスの話で申し訳ないんだけどデューオの父とおうじの父は知り合いというか仲間というか悪友みたいな感じなのね
おうじの父親話が出るのはかなり珍しい感はある
そしてデューオも王国の甘味処の虜だったのかよ…王国の甘味は罪深いな >>20
家の近くに事故の名所あるわ
なんで緩やかなカーブで事故るんですかねぇ… 王国甘味はアレ絶対なんかヤベーもん入ってるよね
ブルーマン原産的ナニかとかだったらやだなぁ >>26
自分家のご近所が事故の名所とかたし蟹厭やね… ファンタジーだと難しいよな甘味好きとかおおざっぱならキャラ付けしかできなくて
現代日本ならたい焼き好きとか品目になるのに>>1乙 腰が痛くてベッドから動けない...またぎっくり腰やっちまったよ
王子達は腰気をつけてね >>28
俺が知ってる限りでは4回ぐらい同じ場所で単独事故だよ
そこに郵便ポストあったけど何回も逝ったので撤去されたよ
つか気が付いたら円146円でFXやってたら死ねるなこれw 日経平均もガンガン下げてるから夏のボーナスで勝負したハゲで月曜日電車止まるかもな 頭弱い女の子がFXでのたうち回る漫画とかなんで存在できるのかわからない >>1乙
アホほど加速する円安、乗っかって天井知らずに上がる株価っていうバブリーな感じ、いつかこうなるのは必然だったのじゃ
加えてこの暑さ、生きる気力を失うにはちょうどいい >>36
人によっては正気度が削られそうなグロだわぁ…… 東武東上線「人でも雨でも故障でも止まりますよ。次は株ですか?」 >>27
大丈夫!
ブルーマンの吐いた空気を吸うだけで頭やられるから! アトランティスでクトゥルフ編に突入しそうな気配あるけどどうなるんだろうねえ・・・ 東上線よく止まるよねー東上線の踏切閉じてる時間長いしちょっと大通りから離れてる所にあること多いから突っ込む奴が多いんだよね... 正月ガチャ30連したらピックアップでもない正月イリスが2体も出やがった… 素人質問で恐縮なのですが夏ティルトと正月アランはどっちがつおいですか 七大罪ネタとか四大天使ネタとかごった煮コンテンツがその辺使い切ってクトゥルフネタ使い始めるときたか……!ってなるね お互いに殴り合って最後まで立っていた方が強いから個人的には正月アランだと思う 女の子がFX失敗してのたうち回ってる漫画は絵的に映えるけど現実でのたうち回ってたのはおっさん達だったんやろなぁ 周囲の正月&神ユニット強化と貫通化スキルついてる正月アランが単純に火力としてはつおい
着弾点小範囲攻撃だわ覚醒スキル使っていくと射程広がるわ2体に飛ばせるわでえらいことです
夏ティルトは2回までコスト稼ぎに使えるし気軽に使い捨てて再出撃できる遊撃隊
多段攻撃だから加算バフが活きるけど物理攻撃オンリーで貫通化はしないので敵の防御に火力左右されがち
正月アランに一票 >>48
ティルトは何度でも蘇るけどアランはマットに沈んでカウント取られるからアランの負けですね・・・ ティルトって主目的コスト稼ぎだろ
ティルトの方がコスト稼ぎ強いよ >>33
去年から初めたけど、下がりまくってるぅ!!
って思っても、まだ利益率15%もあるのやばすぎなのよね
下がる前は20%以上あったし ……そのへんの理屈だと最強はエフネちゃんになるのでは
>>53
時止めではないのか
後序盤の敵排除と移動できるのが利点よね ティルトって普通に火力もヤバイよね
夏ティルトはちゃんと把握してないけど完成形は連射持ちだし 単体で無双するゲームじゃないってだけで実際エフネはあらゆる要素で最強と言っても過言ではないと思う 所詮わしは大罪人よ……だがな……見てくれ!
わしの身体は一片たりともデビルエフネ細胞に犯されてはおらん…… 王国軍強化には割と最適解な気がするな、DE細胞
あ、ぽんちゃん細胞は要らないんで帰ってね 可愛さ最強はアイギススレ始まって十年以上たつんやがまだ決まらんぐらいの難題や
つい最近出てきたばかりの手羽先カレー女では荷が重いで >>3
この時期ならまさにハイシーズンの釣りがおすすめだな
いろんな海に行くといいさ 犬キャラはツムジや帝国の犬とか競合はいる
猫が単独 季節コマはどんな性能だと面白いんだろうなあ 馬鹿な願望なら永続隠密欲しいとこだが 帝国の猟犬に見せかけた帝国わんわん正直めっちゃ好き欲しい 嫁コマ辺りのイベントストーリーはちとニガテ(ダメージ受けた >>74
間違えたシロの話してた やっぱ脳内で犬コロは同じ言語野に収納されるんだな ちょっと最近は頭おかしい話が続いててこれでしれっとシリアスなストーリーにされても困るぽん
まあ糖尿姉さまからしてあんな感じでしたしそもそも寝室ある以上抗えないですぽん この女、朗らかににゃんにゃかにゃーんしているが夜は王子に種付けされている! 学園にゃんにゃかは寝室で窓を叩く野良猫のようににゃあにゃあ鳴いてたぽん >>84
なん……だと?
てか相変わらず王子の皇帝愛が重くてひくわね
毎月ダース単位で闇に葬ってるのに 20勲章=4人分だから……え?餌としても使ってる?ならわからんちん (交換所の価値的に 魔水晶<虹水晶 で前者が余るから換金アイテム扱いしてるとか言えない……) 毎月必ず贈り物を贈っているのは皇帝だけだろうから愛着が湧くのも頷けるだろ じゃない
時水晶だ 一応念の為
ヒストリー分取りきるとまた変わるのかもだけど おうじ!やべえよやべえよ
こっちが優先道路直進してて交差点の左側の車は止まったのにその横をすり抜けしてきたまんさんミサイルバイクがノールックで目の前横切ってったよ
かもしれない運転してたから助かったけどこんなんで過失取られたくねえよ… 免許取って世の中出たらゲェジしかいないと思って運転しよう!
周りのやつらの常識ってないもんよ バイク自転車は事故ったら怪我すんの本人なのにエクストリーマー多すぎよね
巻き込まれたらたまったもんじゃないよ 美人のお姉さんにヒッチハイクをお願いされるかもしれない運転 他人に何も期待しない 知能もモラルも前を見てる事すら
今はそれが運転の基本にして極意よ つい先日ジジイのヒッチハイクには遭遇したよ
そんなもんまず今まで見かける事なかったしこんな住宅地のど真ん中で何だこいつと思ったし
発見も遅かったからそのまんまスルーして走り去ったけども メスは基本的に生身だろうが車だろうが自分から避けないから王子の突撃槍でそのまま桜花魚雷かますと良かろう 幼女のヒッチハイクを車に乗せて警察に捕まるって事ですね 夏アムレートあと1枚出れば重ねられるのに…天井分石貯まるかしら
>>46
正月アランは脳筋編成から抜けた事ないよ!
水着ティルトおりゃん! 日本でヒッチハイクに出会う確率は人生に一度あるかないかだよな
外国人旅行者が日本では誰も止まってくれないと言ってたがUFOと同じくらいレアだから対応できん えっ!出会って0秒で、いや出会ってないのに合体を!? 幼女のヒッチハイクとか今なら即企画倒れになる奴やん
そう考えると夏休みを利用した大冒険とか大人のサポート無しではもう無理なんだよね… 寧ろ外国の方が明確にヒッチハイク禁止してるところが多いんだけどね
日本は禁止されてないが やっぱおっさんがメスガキになるって重要な技術だよね
そういう問題も「※このメスガキの中身はおっさんです!」ってテロップ入れればなんでもできる
世界中のおっさんの見た目をメスガキにすればこの世界って最高なんじゃないか? 王子!山で女に「◯◯に行きたくて〜乗せてくれませんか〜?」って話しかけられたら落ち着いて周りをよく見るんだ
チャラ男がこっち伺ってたらその女とチャラ男はグルだぞ! ここのおうじの言葉は参考になるなぁ
他人の運転は信用しないのがいいね >>98
あーあー狭心症発作で一人死亡だかわいそう 美少女趣味系漫画のキャラが全員中身おっさんとか考えちゃいけない系のやつ…… モン娘のスレ見てたら真面目にゲームの話しててワロタ
すごろくの攻略効率の話だけど ゲーム自体がアイギス以上にふざけた存在だから問題ない すごろく美味しいから仕方ない
ギスはああいうミニゲーム的なの無いよね
クイズ大会とか推理モノがあるぐらい? >>91
あおになったからおーだんほどーわたろー!と思ったらトラックが目の前を駆け抜けていったことならあったよ!たよ! >>108
そこのチャラ男くーん!君も一緒にヤら……ノらないか?
こうですか!? 普通の道路の自転車専用レーンの上に車停めてる連中はなんなん?なんなんなん? >>98
それボケ老人か徘徊老人だよ
>>113
頭モン娘に相応しい流れではある
https://i.gyazo.com/2098d92ebd324cf588b90d7a984820f7.png
これくらい毎回安定して稼げるのなら信用するけどね…やはり運…運はすべて解決する(頭モン娘 これは聞いた話なんだけど車と尻穴に侵入されちまうらしいよ(震え声) 最近の若者はチャリ片手漕ぎで顔も上げずスマホぽちぽちしてるのよく見るけど
流石に怒っていい?この高齢社会の最中に仮に自業自得気味に事故死したり事故起こしたりしたとして
貴重なちんこまんこがとか言えるLVの人間に育ってない スマホ持ったまま道のあちこちで棒立ちしてる連中は新手の電柱か何かかな?
>>119
ワイが今までコツコツとゴールドクエストで貯めてきた全財産の10分の一ぐらいを一回で稼いでてワロタwwwワロタ・・・ >>115
すごろくどんなの?いただきストリートみたいな延々くるくる回るタイプ?ゴールについたら次のステージに着く運ゲータイプ(なお全クリには要課金)? アイギスのすごろくはなんですごろくって名前なのか
これがわからない
わからないと言えば
なんか自転車にヘルメットつけろ法導入云々騒いでた気がするが
結局まったく普及せんわね >>125
昔は家の中でもヘルメット被ってて、棒でゴンゴン叩かれたよ!たよ! グレンダイザーが糞シナリオで泣けてくる…
糞オリンピックに対する仕返しか? 実際周りも前も見ないやつほどヘルメット無しだから
そういうやつが事故った時ダメージがでかい ある意味ふさわしい形に収まった気がする
ドライバーはたまったもんじゃないけど… >>124
SFC版DQ3のすごろく場みたいなもん
最終マスはピタリ不要だが戦闘アリ
1周クリア後の環状のボーナスステージはサイコロ尽きるまで周回できるんだけど、そこでのコインと育成素材は他より稼ぎ効率が良い モン娘は四属性の大・中・小の石ころの使い道がなくてハゲそう特に小
所持数限界99999個にしてくれ モン娘今回最初のマップでマイナスが多いから何も考えずに振ってたら周回できなくて終わって漏れたのじゃ すごろくの稼ぎでもカンストさせるのきついんだよなぁ
金はいいんだけどミルクが足りない
黒鎧ミルクかハッピーミルクの実装が急務 ランダム報酬の?マスも罠だから極力回避した方が良いけど
そこはどうしても勝負しなくちゃいけない時はそのルートにはなるしな… 使い道ではなく、貯め込める量を求める
これもまた未来を見失った現代社会の縮図か >>137
カンストさせても後々育成死体キャラが出たときに足りないのじゃ!!! ギスは夏祭りにキョンシー、モン娘は浜辺にゾンビ娘
そこに違いはありは死ねぇ! キョンシーは腐ってないけどゾンビは腐ってるから臭そうでいやだなあ フーロンガチャ確かに引いてるのにみけりりった!ナンデ!? そういや限定は限定確定だから復刻含めて今後有能恒常は英傑すり抜けでしか期待できないのか 島はカンストさせる必要がない
自己満かエースによほどの自信があるか AIで方言を再現(翻訳)する活動?みたいなのがあるのね、方言が失われつつある!とかで 後々追加されても2,3キャラのスキル分ぐらいデイリーとかポイント交換とかで賄えとるやろ 唐突すぎる上に参考画像なくてすまんけど”魔王の娘”の容姿平均点の高さって異常だよね >>127
あんなに逞しかった(意味深)大介さんが今では貧相(意味深)なガキに…劇的BeforeAfterなのじゃ ボーイッシュボクっ娘女勇者ちゃんがイチバンカワイイ! はぁ・・フー論ちゃんかうぃい・・・
ぶちこみていあ。よお・・ 魔王の子なのか魔王娘当人なのかわかんねぇなその文面
まあ、どっちも容姿高くて当然なトコは変わんないけど 作り話にルッキズムを持ち込む理由がないだけです
持ち込んだら面白くなるわけでなし ちょっと笑った後に真顔になった、お絵描きしたイラストとセリフパターン学習で存在しない嫁を作ろうとした記憶がが
https://times.abema.tv/articles/-/10132204?page=1 すまん魔王がどうこう以前に二次元でネームドキャラで不細工な奴って数える程しか居ないのでは? おっぱいのない女などいません それはおちんちんのない男と同じだからです
何が貧乳は希少価値だ ホモか貴様ら ガリウス娘なら遺体に幼岩をぶつけなきゃ!(使命感) オリンピックで無課金おじさんとか言われてる人が銀メダル搔っ攫って笑うのじゃ >>164
王子知ってるか、おちんちんが大きい程女が喜ぶなんてのは男の勘違いだぞ どうあれ既に手段は確保済みであとは機会だけあればという
アイギス世界では死すら生温い >>162
その魔王最近娘とハラマセックスしてるからなあ ファイレクシアにとって死は終わりではないし一度きりのことでもない ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' ただいま
!l!_!(つ つ
) /
( /
\ (
) )
// ナザリック:死は温情=それでおしまい
ファイレクシア:死は労働を休む理由にならない=死んでも活かすぞ
アイギス:死はセックスを拒否する理由にならない=死んでも気持ちよくされるぞ
どれがいい? >>164
は?(全面戦争
希少だから好きってわけじゃないのはそう >>173
ナザリックNPCはやる側の立場でしか考えてないのがのぅ……トカゲたちで辛くなり、ワーカー辺りで嫌になり、聖棍棒さん辺りでぶん投げ焚書コース アメリカ人からしたら日本人なんてみんな貧乳だからな
見ろよこのスリーサイズ!
まるで土偶だぜ! >>173
死体に鞭打つ真似はしないって紳士なのだ
…王子と違って こないだのニューヨークの公園パリピ乱射事件のニュースや動画見ると日本ってまだガチのマジの土偶は少ない方なんだよなと分かる
太れるのは才能とはよく言われるけどホントそう思うわ >>188
有色人種の女性と糖尿病 日系アメリカ人を含む有色人種は、体重が軽いにもかかわらず、白人女性よりも2〜4倍、糖尿病にかかりやすいとされています ここ数日マジで風邪しんど……と思ってたけどコロナだったわガハハ >>190
後遺症に注意よー
後遺症らしき喘息込みで、医療費だけでツキニ2万近く消えとるのじゃ…… ロキソニンストックしておけばヨユーじゃろー!げふぉ! >>192
注意ったって一体どうやって後遺症化を防ぐのだ!?
今は熱とだるさが終わって喉がのど飴舐め続けてないとアホみたいに痛いのだ…… こんなに医療費かかる病気がインフルと同じ分類なのはおかしいのじゃ >>46
使うとしたら両方同時だから、比較するようなことでもないかなぁと
>>182
そういうのが楽しいって人が見るから、人を選ぶ内容ではあるよな
だから好きな人はめっちゃ好きだよな……刺さる人にはぶっ刺さるって意味では、クトゥルフみたいなものだろうか? >>199
病気が進行するとメスになる感染症がパンデミックを起こし男女比が傾いた世界で病気にならない俺が人類を救う(なろう感) 褪せにかかればそこらの小動物から神も異星生物も皆殺しですん >>198
リーシャオラン
まあコロナで勃たなくなってもまだ穴があるじゃろのう王子達 ブルース・リーは別格としてワイリーやブルー・マリーのが知名度高そう ロックオン 出来ればきっと いいもの落とす(アレキサンダーくんさんを割りながら
ELDEN RINGやってナイケド難しいと聞いて悩んでる、モンハンでも回避ド下手なのよね ブラッディ・メアリーとかも有名じゃね?
カクテル名でまですこられるし
>>186
一応突っ込むと
ナザリックは普通に死体蹴りの尊厳破壊のしまくるぞ
死が温情ってのは「死んだ後にそれ系の追い打ちや死骸・魂の有効活用をしない」ってのと「生き返らせて延々になぶる事をしない」って意味でしかない 最近コロナったよ、倦怠感と味覚障害がキツイやつだった >>207
モンハン的な回避が苦手でも、遠距離攻撃やガードがかなり有能なゲームだから、その辺は全然大丈夫
上手い奴らが七転八倒しているDLCボスでも、下手なこの俺でさえ戦法を考えたらクリアはできるから、尻込みすることはないのじゃ うちのかーちゃんとねーちゃんもコロッたけど
4~5回検査に漕ぎつけた俺は全て陰性
なんで? >>206
無意識に数字縛りで考えてたが確かにリーのレジェンドよなブルース・リー 缶コーヒーのボスでお馴染みのトミー・リー・ジョーンズ 平均寿命30歳ぐらいで 男性がさらに低い時代なら 12~5ぐらいからやりまくるんだけど
強いやつが女を独占する原始時代みたいなもんだから やっぱりスレ王子に女は無縁なんだろうな >>201
可哀想な展開はどうしてもなぁ、最後に救われます幸せになりますとかじゃないと
https://i.imgur.com/L4ImiUI.jpeg
自分の場合は脳内で救世主系美少女が真顔で突撃しに行くとか、場合によっては性格悪い人外さんが更なる力で捻じ伏せたりもするわよ!人造勇者!スクランブル発進! 不倫して問題になるくらいなら一夫多妻制にして
富裕層にいっぱい養ってもらいたいと考える社会学者もおります。 エルデンは使える手を使えば割りと勝てるから
本気で回避下手なら重装備着るより大盾持った方が戦えるまである もう有能な金持ちはとっ捕まえて強制的に種付けさせまくろう
そいつらでリーディングサイアーを競え 王子のはアンナさんがただ認めて今日から皆さん王子のお嫁さんです!って言えば皆幸福きゃんきゃんなんだよ
アンナさんだけがで未だにグダグダしてるから「何時まで経っても(王国の)人は!変わろうとしない!」てゾルたん語録が出るわけよ ドラクソボールはごめん\ゴクゥ〜!はやくきてくれー!!/からセルゲーム編あたりで止まってますん 何か王子だけが試練乗り越えて神になる流れだけどさあ
神を一緒に何度も殺してるのは王子の仲間たちもおなじじゃねえか
100年たったら1000人一緒に亜神になって天界から地上見守ればよくね? ロックマンイレブンでボス一体倒して解除される実績達成29%
ノーマルモードで全クリ達成5%ってどういうことなの
世に娯楽が溢れすぎてるからってみんな辛抱弱くなってないか。
わいもワイリーステージの1のボスで6時間つまって心折れそう >>230
旗振り役、まとめ役が王子とグレートアンナさんってだけで正味なトコ「みんながNT!」ばりに八面六臂の活躍してるよね
かつてこの大地には王国と白の帝国、北の国が存在していた的な過去話みたいな展開あるとおもいますええ
だから運営さん次の10年に向けて連合国家編はよ 王子が実際に神殺ししたのはガリウス(元神)とゴルゴーンぐらいか? >>221
筋肉二刀バッタの力こそパワー!やガン盾腐敗マンになってもいいぞ ゴルゴーンは亜神だからノーカンでは?
亜神と神は厳密に別物扱いされてるし
だからこそディアス倒すのが条件になってるような >>234
ケラちゃん「私も殺されましたが忘れたのですか!?」 ガリガリとかゴルさんとかも味方のナイスアシストしてからのトドメのイメージしか無いわ
暴れまくり将軍の「成敗っ!」みたいなもん。おいおいその前に御庭番とかの皆さまがそれまでのお膳立てしてくれとるやんってヤツっす ソロでラスボス倒せるRPGの主人公なんてクロノかロトの子孫くらいだからね。致し方ないんだよ アシュレーくんのは単独討伐に含まれますか?
とりあえず戦女神の主人公とか単独討伐しまくってた気が 亜神「神の楔を作れなくなった神は亜神になるのですわよ!」 PCゲームだったら倒したケラウノスと最後にセックスしてエンディングだったな。 そこはたれ乳アイギス様とじゃないの?
偉大な女神様にそんな不敬な事はできません(> <)とか言いながらもしっかりやる王子の図 >>237
あなたはあてちゃんにタコ殴りされたか妹の邪神に後ろ回し蹴りされた印象強くて… エピウス寝室1の導入が手抜き過ぎる
おっぱいが気になりますか?→ああ、気になる!→じゃあパイズリ…そうはならんやろ手抜きするなよまぁ抜いてるのは乳なんですけどね 暴将の庭番は自分が不覚とった相手を上様が峰打ちでしゅんころしてしまう位には
上様と実力に差があるので実は護衛と言う意味でも成敗シーンでもほんとは庭番ほぼ必要ないんですよ
たまに戦闘に参加する大岡忠相はほぼ刀すら使わないという更に上の舐めプかますけど >>248
でもエピウスのおっぱい気になってましたよね? 殺してなお尽きる事なく魔物が溢れ出す魔王ボディごと魔物封じた結果、千年の時を越え魔物ぽこぽこ産んだ(語弊)設定がですね >>250
(…私がヤりたいのよ!女性の気持ちを察しなさいよこの馬鹿王子)
アイギス様の心根は下々にはわからぬ アイギス様の見下し足コキとパイズリと獣のような騎乗位逆レイプはまだか どんな馬とも仲良くできるコミュ強ディープインパクトを唯一キレさせたエピ野郎の話ですか? アイギス様って2000年代初期頃の俺屍、主人公たちのお母さん(宇宙人。地球では神様と呼ばれている存在)みたいなもんよね
ぽこぽこ鬼と呼ばれるこの世ならざる存在を産む(語弊)だけの肉体貸出ってのもそっくりだ 出ておじゃれ!亜神は隠れていても臭いでわかりまするぞ! アイギス様は周年記念PVにあったような美人さんバージョンだったら王子はペロッと頂いてたと思うんだよなー
現実はこれだけどhttps://i.imgur.com/QwSEdWT.jpeg >>230
ギスが王子に都合がいい世界と言われる所以だね
普通のラノベハーレムよりしゅごい
王子か邪神が黒幕か夢オチってのが一番きれいに収まる >>250
他の娘を孕ませてなるものかと謎パワーで避妊してそう 女神アイギスをマズゥとかゴブリンクイーンと同列に語るか >>266
Google画像検索でヒットした全身像を持ってきただけなので詳しいことはワ、ワカリマセン…(ツッコまないでスルーして♡) 富士そばがクーリッシュ冷やしそばとかやりだして暑さで頭がイカれてしまったのじゃ よく見るとこれアイギス様パンツ履いてないな?
これが女神流か 何をいってるんだ、お前らが毎日覗いているブラウザページの画像だろうが
https://i.imgur.com/le6kBoY.jpeg >>274
ま、まjd?気づかんかったー!
よくよくアイギス様のおみ足をみると春麗的な足回りの筋肉美と共に依代ダンとか関係なく元から格闘家だったんすねって
キックパンチが元からの武器だったんですねと このポジションで10年経つのに未だにエロなしは珍しい気がする >>258
◯◯こちら♪ってこと!?
やはり神には漢も女も無いということか… アイゲス様のエロ実装する予算あるなら他の可愛い子着替えさせるか
新しい可愛い子寄越すかしろって思うからしょうがないよね
お花だってナズカスが一般声優だからエロ無しのままで終わるの確定だし 日本人はあそこまで太る前にたいてい身体が限界迎えるからな なんか去年あたりの生放送のQ&Aでいうとったやろー?
仲間にするつもりのない女キャラは最初から微妙な顔グラにしてるって
その最初の例が女神アイギスなんだろ。
しかし、だからこそ女神アイギスの神秘性はソシャゲイチ、
いや過去のコンシューマーと見比べてもオアイーブに匹敵する風格を備えているんだわ。 >>272
昨日のパンツの日、お隣のデタリキZXではその日の朝までにノーパンだった者は言動や行動がパンツ一色のおかしくならずに助かったとかいう
https://i.imgur.com/oZ2aKUM.png デタリキさんとはお隣っていうほど関係深くないと思うんだ。
たぶんアインハンダーと双界儀くらい部署が離れてる。 アイギスをフリー素材としていろんな絵師のアイギス実装してくれ アイギス神殿ちゃんを任された宮瀬まひろが運営公認の女神アイギス絵師なんよ パンツの日なのかハーニィ先生の日なのか
はっきりしてくれないか!? >>283
班長「洗濯に出してたんだった。替えのパンツねぇやどうしよう…」からのパンツゾンビ集団にアーッ!された結果翌日こうなった
https://i.imgur.com/5nqtOoo.png
ブルーマン王子もこういったお遊び的なパンツぅ!やってもいいと思いましたマル
それこそアンナさんのやトラムちゃん様のをスーハーすはークンカクンカしても王子酸素欠乏にかかって位にしか思わんでしょなーに軽い軽い 林檎がげきおこするから表沙汰に下品な真似はできんのだ!
王子は高貴だからな… 高貴ってなんだっけ?
とメーアを見るたびにいつも思う イベントタイトルで口マン湖なんてのは島が担当なので >>280
もう揚げ物(というかカツ)は無理っす……って身体が悲鳴上げたのじゃ!(タンは食える >>288
ナタクちゃんの紐パンで!ただし我が軍のナタクちゃんはノーパンを強いられているものとする 次のオナニーの日まであと352日…、もう気が狂いそうだ…。 ローソンのまちかど厨房50円引き券使い忘れた
くやしさで体が熱くなってきた(´・ω・`) 王子たちはED薬飲んだ事ありますか?
この前はじめて飲んだんですけどまあまあ効いた >>271
冷凍庫入れて在庫たまってもくさらん食材なのに一日限定10食はどこの田舎だよと ネトゲでキッズどもが「ハチミツください」なノリで課金アイテム要求してくるの怖い
つーかギフト機能とか付けてたのか…
日雇いバイトでもして課金しろって かといってゲーム内でもちんちんうpとか言ったら逮捕されるリスクがあるのじゃ・・・ メスガキちゃんこの課金ちんぽソードが欲しいんだって?なら、分かってるよねぇ?(ぽろん 生のメス牡蠣ちゃんにボロンするとか流石おうじ、建物の次は貝類にまで…。変態レベルがダンチだ アスタロト16なんとか星4取れたからアスタロトの動画見てるんだけど、皆エフトラ持ち動画ばっかりで参考になるのが少ない…
エフトラは標準装備扱いっぽくてこれからの魔神復刻が怖い… チキンナイフってFF5における事実上の最強武器なんだがほめ過ぎでは? この時期30分だけ常温に置いていても雌牡蠣から強烈なスメルが漂ってくるのじゃ 実装当時はエフトラかアンブロかアルヴァかって選択肢だったってだけさぁ
他の魔神星4も今となっては型落ちの敵、新キャラ満載で自分だけの攻略をするのさぁ アスタロト16はエフトラ実装してしばらく経ったころだったかな。
当時の16基準をはるかに上回ったあたおかレベルで
「きさまァーーッ!エフトラ基準で難易度調整しやがったな!」と昨日のスペイン戦のオフサイド並に大荒れだった。
あれからけっこう時間が経ったいまの戦力なら
エフトラ外してクリアできる王子もこのスレにはいっぱいるだろう。
例えば>>335とか>>340の編成とかすごく参考になるだろうし 全然使ってなかった鈍足デバフ持ちに突然スポット当たったりもするパターンはいい魔神 しづりが強い、想像していた数倍強い
氷雪系最強なのでは! 低温はマイナス273度までしか下がらないが高温は上限が無いから高温のほうが強いて漫画に描いてた そうはいってもよう、冷房と暖房が向かい合って綱引きしてるようなものなんだから
何万度って火力で攻撃されても一瞬でマイナスにすればいいだけなんじゃねえかなあ。
これってトリビアになりませんか? 王子達の大好きな武器屋の倅が使う対消滅エネルギーが生じるのでは 王子は火・水・雷・氷・龍属性のちんちんを相手によって適切に使い分けるから 温度が高いほうが強いとかそういう単純な話じゃないからね
温度がマイナス側に振られてるかプラス側に振られてるかてのとブラウン運動の活発さ、物質が持つエネルギーの優劣とかは一括りには出来ないわな
ヘリウムなんかもあの液体状態に持って行くまでにエネルギーが投入されてるともいえるし、まだその先の固体化があるわけだしね >>328
BASTARD王子
魔法学園LUNAぐらいな合体技ゲー嫌いじゃないよ >>328
もっと下がるよ
絶対零度は温度の低下と原始振動の低下比率に基づいて原始振動が止まるとされる温度だけど
実際には原始振動は止まらない
1G下では絶対零度付近でもヘリウムは個体化はしない 土属性のちんこは何だか石が詰まってそうで不安という王子にも安心設定 >>341
どこ大だったけな?2012年頃?に微小重力下において固体化ヘリウムを確認したとかいう話しあったねぇ >>342
ただの泥団子で出来てるとかいうオチが見えたのですがそれは >>319
ナナリーをチョコガスタで盛ればアスタロト落とせるとかだったな当時
いまはトゥアンで黒ソーマちゃん盛るとかきっと選択肢増えてるのだろうな
最小構成ってなるとどうしてもエフトラが入るからエフトラ向いてる魔神級なのは確かにそうだが
https://www.youtube.com/watch?v=ragz9TSUUy0
いやあイヴリールで伐採できる時代になってたとは 昔は白アンブロのトークン溜めまくって三本伐採
アスタロト自身はアンブロトークンの在庫が続く限り停止から停止ループだった 正月イムラウのやつを回したのに出てきたのはアヅミとKT、もぅマヂ無理
年明けの季節白チケ買ぅ >>353
イムラウは再来年からとなっておりまぁーす! バニーヴ見て思い出したんですが
統帥の搭33階、通常ニーヴの動画ないんですかね… やっちまったー…
正月マツリ欲しいぞ>貯めてた石で回す>天井まで後1回で石が尽きる>しょうがないから1回分だけ課金>ガチャ画面でマツリガチャに切り替えずに回す>浴衣フーロン…
正月マツリ回してすり抜けたなら諦めもつくが、自分のポカでチャレンジすらできなかったのは悔いが残る
浴衣フーロンって強いのか? 33階は超猛毒マップで卵トークンで凌ぐかたちだからね
まるっきりバニーヴの代用にはなれないよ >>357
浴衣フーロンで英傑の塔単騎可能階層(屍霊仙分岐)
通常スキル 第2、8、14、19、21階層
覚醒スキル 第1階層 >>361
英傑前はやめてほしいんだよなーwwwwwwwwww ええケツは前前前回と前々回の間で強欲な運営がスパン縮めた所為で
去年だけ3回も実装されてるけど今年は流石に年2回に戻るんじゃね
また11月頃になるだろ
多分な 去年だけ異常だったんだよ
ミルドリスとか何故か後から加入イベやり始めたしなんか変な指示でもあったんじゃないの そ、それぞれユニットによって役割あるからつ、強いとか弱いとかないし!まあコストそれ相応の性能してほしいキャラはいるが >>218
横綱はいいこと言うよなぁ。救われていないといけないよね
だから……主人公くんが助けるために、目一杯不幸になってね……!
>>220
重武装しても、なんかあんまりダメージ変わってねぇな! と感じる時すらある
その点、ガード強度の高い大盾は攻略でどちゃくそ強いわ 横綱であれだ、ガマガエルくんは何時になったらプレイアブルになるのでせう?
へいブラザー!お立会いだぁ!でディアスくんをですね、のこったして貰いたいのですよ我が軍は 神様と相撲を取る奉納相撲は、神様相手に負けないといけないのじゃ…… ターン制バトルで一番遅く動けるやつって結構重要ね... アーダンはまだ良いじゃん、アイラっていう親世代最強女子の1人が彼女になるエンディングが用意されてるんだもの
彼女欲しい〜!とか昔4コマでもネタにあったけどそれすら機会が無い奴らだって居るんですよ!てな ドラクエ7のメルビンの遅さ利用して一人だけいのちだいじにしておくのはRTAでも使われる鉄板作 速く行動するのがステータス依存なのはまあそうだよねだけど
遅く行動するのは作戦の範疇じゃないんかなと 聖戦の系譜の親世代ってあれなんで子供時代に戦わないの? >>385
大半が罠にはめられてしにますねん
大体が愛に生きすぎたシグルド様のせい…と自分は思ってる でもボルトの時代にナルトが出てきたときの興奮は大事にしたい おうじーXでボタン一個でブロックできるアドオンでおすすめのやつおしえて マツリは欲しいけど未だに水着レオラでなんとかやってるから引くか迷うわ
しばらくしたらえぇケツなり他の自動点火が出てきそうなんだよな >>390
レオラと正月マツリの間に何年かかったか・・・ ただのエロ水着単体だとどうでもいいってか特にエロス感じないのに
わざわざそこに上着を半端にきせてるのがなんというか、ほんと天才的(変態)だな!
つか改めて肌白すぎだなフーロン そこは王子で温めてやるのが乙ってなもんでしょ
今までブルーマンによるそれでも!の【温かな熱】で氷解しなかった鋼鉄の女はおらんのでは? 実装当初からキョンシーにしては血色良すぎてほんとに死体かコレって言われてたLVだぞ
スーシェンとかはガチで白いからな こわい
甘露アメせんせもっとハチロクみたいにシコが止まらなくなるロリおねがいします >>399
これが嫌で血色の良い方の分岐選んじゃったわ
メルアビスちゃん損してるんよ 血色とか関係なく、使うのがスケルトンだからもう片方一択だったわね、分岐
つか当時気づかなかったけど存外おっぱい大きいなメルアビス フーロンは言われてるけどクレールも弱いなぁ新浴衣
今年の水着がどれも強かったから同じサマーの浴衣にも期待かかってたのもあるけど わたしがいってるのはトヨタのほうのハチロクですが何か問題が…? わたしがいってるのはまいてつのハチロクなんですが車でシコるのは才能が必要になるくらい高度なことよ 一時期ゴリ押しすごかったけど流行らなかったよね、86ちゃん
ttps://tadaup.jp/bdae2708.jpg 誤解が生じないように王子ちゃんは例えばホニャホニャのフンダララちゃんとか作品名くらい前につけた方がみんな幸せハッピー まいてつ安売りされすぎてて場末の娼婦みたいになってそう あんまり安すぎても逆に売れないから効果としてどうなんだろうと思うんだけどな
買い切りで店舗に押し付けたものとか不良在庫ならともかくデータでそれやる意味ってなんなんだろう
>>410
人間キャラの名前が読めねぇ……
ひびひめにしんやみ? 日本のエロゲ市場とか縮小しこそすれ拡大することはないんや
ある一定数売れてしまうと頭打ちやから捨て値にせざるをえんのちゃう? まいてつはネコぱらとは真逆に突き進んだ感はある
エロ無しじゃ厳しいやろ 美麗なエロゲの覇権ラブコメ枠つくれそうな恵まれたキャラデザから繰り出される味のしない輪ゴムみたいな地上波5分空気アニメ 元でエロなかったのにも後から付けてコラボしてんだっけ すまねぇな、暑すぎて湯船につかりたくないからシャワーで済ませるか悩んでいて、エロい気分じゃないんだ 暑いときほど熱い風呂ちゃうんか?
危険や言われそうな気もするが いくら迷っても空調ナシなら30分もすれば汗まみれだからさっさと決めるが良い しょうがないにゃぁ
ttps://tadaup.jp/03190617677158/ 熱いシャワーで全身洗ったらコールドシャワーで締めるようにしてる
わしゃうどんか!(激寒一人ツッコミ) 夏と言えば温泉!
冬はやっぱり温泉!
春でも当然温泉!
秋はお約束の温泉! 一応マジレスするとちゃんと入浴はしたほうが良いぞ
シャワーはあんま健康には良くないと言うか疲れが取れないというデータが有る
ただ、水分補給だけは忘れずにな >>421
トヨタの親世代はどれも横綱級の浴衣衣装だよね。
ヘリウムが属性別に分かれていてチキンとハチミツをくださいといわれた。
https://i.imgur.com/U5cbyIE.jpeg >>430
うーんこの一見スクリプト風だが人間味を消し切れていないテキスト こいつ真面目な話しながらズリ画像貼りやがった…
こんな離れ業ありえない…たとえるならキャンバスを用いず空に絵を描くに等しき神業…! おい、業務スーパーでパックに入ってる杏仁豆腐をオススメしたヤツはどこだ!
褒美を遣わそう、帯刀と名字を許す。 エロといえばさ王子。
同僚が自宅で窓全開にして全裸でぽこちんに風を感じながら気持ちよく筋トレしてたら
ご近所さんに通報されて警察に公然わいせつ云々で指導されたらしいんだけど
自宅でも公然わいせつって成立するの? あのぅすみません一連のノリがわかってない王子がここに…
トヨタの親世代がとかヘリウムが属性別に分かれてとか知性ある王子っぽいスクリプトにしか
既に王子ってわかってるんだけどターミネーター的視点で識別がバグる 夏場に風呂入る意義調べると冷房病がとか冷たいもの食いすぎの冷えとかしか書いてない
体温より高い気候がもたらす影響とかまだ論文でてないのじゃないかねえ
シャワーで済ませて風呂入る同じ時間ストレッチに費やしても結構いい効果あると思うよ >>431
派生エロ無し作品から出てきてるのがいる模様 >>435
それで迷惑都市条例で書類送検されそうになったのが草薙なんちゃらっていうタレントは記憶に残ってるはず
自宅マンションのベランダごしにフルティンでアーアー酒乱で奇声あげてて警察のお世話になったっつーやつ >>435
全裸で窓辺に居たりカーテンを開けっ放しにしたりするとアウトらしいっすよ 社長が金持ち逃げして社員が自主運営してる業スーの従業員たちはそろそろ救われましたか? >>435
するから次に王子が肛門浴しているおねえさんを見かけたら通報してあげるんだぞ >>436
このスレを遡って目についたワードを並べてスクリプト風の文章にしただけなんだ。 >>434
砂糖水(あればグラニュー糖)に浮かせるだけで本格的になるってよ >>435
アメリカで自分家の庭で全裸になってたおっさんが
訴えられてたな 方は違うがまあ見えるようなところはあかんのだろ はえー自宅でもカーテンは必要になるんだね
裸でなにが悪いって言ったらダメなんだ スクリプトごっこしてリアルなスクリプトになれた才能ある王子からNGされていく危険な遊びやる? パック杏仁ファミマに前置いてあった時期があったのに最近置いてなくて寂しい… 人間なら正々堂々と
ハチロクちゃんとエフネちゃんとアカプルコちゃんとロリ絵ちゃんとライサちゃんとガキドウちゃんとパテルちゃんとエルデリーゼちゃんと!
たのしくセックスしています(*´﹃`*)
といいなさい 俺の知ってる草薙姓で裸になって捕まった芸能人は剛しか知らないんだけど
あいつは深夜の公園ででんぐり返しじゃなかったかな >>451
真夏の夜の藪の中でヤクルトをかけてやろう! 名前適当だが
あれはどれだけ売れたんだろう
カルト一派だと思うが、失敗しやすい
https://i.imgur.com/YN7J8iK.jpg ミヤネ屋
あおい交通の職域接種具合を確認したい
って思ったけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で色々暴露された情報得てそう… それほど太ることもあるし
ここから最後20連勝くらいしないと危険だろう スクリプトとか連投されたところで何かあるわけでもないしマージでいい加減飽きてきたな わきまえよ
高配当の代表が今から決まってるからバス事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね 狂人の真似をするヤツは狂人だしスクリプトの真似をするヤツは普通に迷惑なんよ ちんちんにかけたいドラクエの魔法でアンケを取ったところ4万5000人から回答を得られた。結果は以下の通りである。
1位…アバカム
2位…アストロン
3位…スカラ
4位…バイキルト
5位…ザオリク
参考
108位バシルーラ とりあえず新種の珍獣NG一覧ね
mm5L|wh96|jyLH|Ycuj >>476
扉を開ける呪文よ?
どこの扉を開けたいんですかねえ… クラス1stの俺は新しい性癖はあまり興味ないね
スタンダードな寝取らせが好きだ >>477
はえー教えてくれてありがとうそんな魔法があったのね
4〜11しかやったことないわよ ソルジャーならかのママ物と友ママ物も嗜まないとさぁ 寝取らせって完全にマゾ性癖向けのものだと思うんだけど、寝取られを嗜む人って必ずしもそうとは限らないよね
女がエロに溺れてさえすれば良いという けど俺は百合の間に挟まりたいと思うよそれが絶対聖域でも >>429
王子ほどの男に言われちゃあ、今日はしっかりお湯を張って入浴することにしよう
>>491
男視点のマゾ、快楽墜ちが好きなタイプと、いろいろあるね その昔、アリアハン大陸でアバカムを覚える攻略があったそうな フランケンシュタイナーと三角締めは太ももに挟まりたい勢にとっては最高の技なんだろうな >>491
寝取られ男にシンクロして悔しさを勃起のマテリアに昇華できないエセNTR愛好家の事だな
本当に奴等はレベルが低い……ま、これができるかどうかが一般兵とクラス1stのソルジャーの違いといったところだな ネトラレとも違うんだな、ネトラセは
自分の意思で自分の彼女を浮浪者に差し出して
その姿を別室のモニターで葉巻をくゆらせながら鑑賞するタイプの性癖か
う〜〜〜〜〜ん、なくもないなあ。参考資料がほしいところだね >>498
むしろ現代の鍵とあの時代の鍵大して変わらんからねえ
電子ロックに対応はしてなさそうだが ニコニコ動画をハッキングしたのも大迷宮で見つけたアバカムの仕業といわれてるからな >>485
君は発売日順にVリメイクからプレイしてT・Uに進んでもいいし、
T・UをプレイしてからVでもいい。 女性の快楽落ち漫画のほぼ全てにNTR混ぜられたの辛いわ >>511
純粋無垢なロリが種付けおじさんに堕とされるシチュは最後の砦よ クリムゾン先生ならNTR混ざってない純粋培養の快楽堕ち描いてない? メタルギア3のリメイクが何より楽しみだ
今年だっけ? アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったな >>184
企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ 夏ヴァイスと夏ルインて売却額違うんだ
ヴァイス5000ルイン9900 快楽堕ちするためには快楽が必要
その与えられる快楽が基本シチュエーションなので快楽堕ちというジャンルは常に二番手以下なのだ 食べれなくなったん?
気品も溢れてるんだろ
稼げないからビハインド投手出して最終的にもなるだろうし 不感症女VS超テク種付けおじさんみたいのも快楽堕ちじゃね なんで2次絵の和物くっころ代表が女忍者、くのいちなんですかねと小一時間 金の使い方だと思う
カードの番号で登録させる意味はなんだかんだ試合後に不自然だ
見た目だけ綺麗にした上でおちょくられてるので早急にワクチンを打っていないのは
何これ前日比大幅プラスなんだけど ワンチャンスクリプトが進化して二次元になった人類の可能性 アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて、わけのわからん新興宗教、とくに統一と共に歩むことを >>528
それ現代でもロシア人がやっているらしいぞ >>203
勤務後24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 NG更新
mm5L|wh96|jyLH|Ycuj|SSvo ルーラってよく考えたらとんでもなく便利な呪文ね5じゃ古代呪文になって覚えられるやつが限られてるけど
ルーラ草あれば誰でも覚えられるのか ビフフェネでオラティル使われてたけどイムラウより良い点どこだったの ?べつに笑うのはかまわんが弾いてるのスクリプトなんだけどな?
巻き込まれの方すまん >>527
まぁなんとなくだが忍者の中でも特に女性は使い捨ての駒というイメージがある >>539
ダイ大では魔法力そのものを放出するんだよ〜ってマトリフお師匠様が言ってたけど魔法力ってなに?放出すると飛べるとかどういうことなの?とか
反発力が生じるってことだよね?だったら魔法力って質量を持つ粒子的な何かなの?とツッコまずには居られなかったDEATH >>539
ルーラあったら現代の流通交通革命だからな
あれはすごい呪文さね >>546
かめはめはを下に撃てば飛べるって寸法よ 気持ちわからんでもないけどNISA損切りしてる人なんているんか……
馬鹿め……!ここは倍プッシュだ……!! >>539
ルーラは飛翔系かワープ系かで変わるかもね 画面外に飛んでいく勢いで天井に頭をぶつけても死なないのが勇者! 大人になるとどうでもいい部分に疑問持っちゃって素直に作品の楽しめなくなるよね >>545
女の忍者は実在したかどうかは怪しいらしいぞ
男の忍者が潜入先の現地女を恋で堕として協力者にするくノ一の術というのはあったらしい 2D系のドラクエは城などの邪悪でもない建物の中でルーラできたのに、3Dになってからリアリティかなにかで頭ぶつけるようになった まじかるちんぽなのにMP切らしたらどうなっちゃうの >>555
マジでそれっすそれっす
小さい少年の時はアハハハ!て読めてたものがアレ!?ってなる瞬間
魔法なんてまさに弱い力とかそういうクォーク的な話じゃん…て 俺も小4のときに降りのエレベーターでジャンプして天井に頭をぶつけたとき
「ルーラまじで危険」と肌で感じたんだよね。 >>557
いや2Dの頃から天井を表現するために存在していたらしい
その後はブレブレだがぶつける演出削除で落ち着いてる 和風くっころと言うと
名のある武芸者だった父が果たし合いの末に殺されて、その娘が女だてらに剣を手にして仇討ちに執念燃やすけど
結局返り討ちに合う展開をイメージする >>553
ルーラは飛翔系なんだと思うが飛翔系でもクソ便利でしょ
ワープ系だと便利すぎて失禁する
ダイ大オリジナルだけどリリルーラ(合流呪文)はワープ系だったな ここに、シルバーがクラスチェンジ無くなるってかいてあるって聞いてみにきたんだけど? たぶんプリコネのコッコロのことだよ。
性格はクッコロとは似ても似つかないキャラだよ。 騎士くんのためにこっそりと夜のお仕事を頑張るコッコロちゃんは抜ける コッコロは可愛いけど欲情するにはロリ過ぎる光属性過ぎる
ペコは体だけいっちょ前だが度を越した馬鹿で抜けない
可愛いけどリアルで酷い目に会ってるキャルが一番抜ける
親から糞みたいな虐待受けてる欠食児童っぽい設定の癖に意外とでかいのがポイント高い アニメは割とクオリティ高かったが
やっぱサイゲは金持ってんなと 金をもっとってもゲームに活かさんのやったら意味ないで >>578
金持ってるのもそうだとは思うけど
自分とこでゲーム運営しててゲーム特典をグッズに付けられるのは強いな コッコロちゃんの概要をズラズラっとみただけだけどうん、まぁ主人公は通報されるやろなぁって
あちらの世界とやらで17歳の男子高校生と11歳のJSちゃんが出会うとかもう事案ですやんとしか 1期はまだ熱心にでもないけど遊んでたから円盤買ったなー
2期を見届けてゲームも引退したがアニメはよー出来てたとは思う ココロちゃんは寝室でショタ王子を食うという犯罪行為してた印象がつよい ココロ図書館?
斎藤千和がまだ純朴な少女役やってた時期 >>563
そうはならんやろ?
降下直前にジャンプしたらぶつけるのか? >>587
沢城みゆきが萌アニメに出てて 保刈久明・岩里里穂の曲が深夜アニメの雰囲気を形作ってたころ
いまあのころの静かな真夜中っぽいアニメ曲少ないよな 今のアニメ曲ってとりあえずテンポ早くして煩くしておけってのが多いよな たまに曲のテンポに歌詞があっとらんでものっそい早口になっとるヤツ見るとなんとも言えん気分になるで ドラゲナイやアーニーソーンが名曲であることには変わりないんだ アイギスのPVの歌も聞いてるとなんか恥ずかしくなってきたな
>>597
まあ歳をとったのは認める 何処ぞのアイドルとかがお遊戯みたいな歌でランキング独占した反動か、今の歌手皆上手いんだけど
素人が歌うには難しくて段々先鋭化して難しくなる音ゲー感ある 銀のCCが無くなることで覚醒作業が楽になるのか否か なんつうか無難に巧くて無難にオサレでどれ聞いてもどっかで聞いた様な感じだなと思っちゃうアーティストは多い
米津とか藤井風とか髭男とか クソアニメだと思ってたMMOアニメがメスガキ動物園になっていくのじゃ >>604
なんかブルコスの謳い文句みたいね
\蒼き清浄なる世界の平和のために!/ >>603
YOASOBIは確実に同じに聞こえてきた その歌手に求められてるものお出しする系だとどうしても似通ってくるね でも昔より確実に歌詞に使う語彙が増えた気がする
CDは売れたんかもしれんが90年代Jpopとかなんかクオリティ引くくね…? >>612
ゲーム丸ごとBGMが印象に残らないとか最近は多い気がする
AC6とか 90年代は前奏間奏が長い
ソリッドステートスカウター聞いてたら、やっぱソリッドステートサバイバーカッコイイと思った アイギスに限らずソシャゲはBGM切っておるのじゃ・・・ >>616
ペプシマンのGMはノリノリでメチャクチャ好きだよ 今までの流れからおいこら言われるの承知でエス☆エフの曲いいよね〜って
あと白の帝国vsハイドース様戦の時とかの決戦BGM >>618
ドラゴボなのにタイトルかっけえなって思ったのじゃ
ビッグブリッヂの死闘はピアノで弾く人結構いるけどどの媒介で奏でてもカッコいい アイギスはまだいいけどさ、最近の奴って「ファンザゲームス!♡」って社会死の呪言をいきなり詠唱しだすから下手に音声オンにできないのわかる アイギスのBGMでだと鋼の都が一番好きな王子は俺くらいだろう スーファミまではシンプルなメロディだから口すさみやすいというのがある。
ワイルドアームズとか歌詞がついてる2以外のラスボス戦いまパッと出てこないでしょ?
つまりはそういうことよ。あ、ちなみに自分が一番好きなラスボス曲はクロトリのラヴォス第二形態ですよ。 「センネンセンソウ!」「「「アイギス!」」」デデッデッデデ ふぁんざげーむすとか言われても一般人はなんだかわかんないからセーフ
なんならそういうゲームだとカン違うまである
人狼ゲーム >>624
ビッグブリッジは、大きな声じゃ言えないけど、ピクリマ版のアレンジが一番苦手まである 90年代と言えばなんかユニットが多かったわね
炎上した小山田圭吾もその当時はブイブイちんちんだったんだろうけど
かつて酷いいじめしてたやつが炎上で死のうと思ったとか思うんじゃなく実行しろよとしか言えんのじゃ 音源とか容量の制限がほぼなくなってBGMが色んな意味で空気として溶け込むようになった弊害で印象に焼き付きにくくなったみたいなのは間違いなくあると思うわね 「もんむすもんむすはいはい!」
も先入観なしでいきなり聞いたら
「ばーにらばーにら高収入」と勘違いするだろうしな。 ファミコンの時は画面が変わり映えしないから
キャッチーなBGMで退屈させないようにしなきゃいけなかったからね 個人的にバトルフィールド1942の「♪ででっででデンデン…ででっででデンデン…」とかかなぁ>口すさみやすいの dmmだとブヴヴとレッコラとうんちあのBGMは名曲多かったなぁ……
特にブヴヴの「繋がり」って曲のマスター音源配布してほしいわ…… 戦闘に入る前のかっこいい台詞考えるのって難しいよね ゲームBGMで好きな奴
天地を喰らう2の司馬懿戦
メタルマックスのおたずね者のテーマ
FF6の中ボス戦のテーマ アーマードコアのBGMってリズムとコード進行でプレー体験を邪魔しないようにやってる感あるけど、
Complete Physical とかメッチャかっこいくて好き カキオコやりたいんだけどこの牡蠣ってあらかじめ熱通しておくの?おうじ おうじたちロマサガ1〜3のBGMすきでしょ
ぼくもすき セブンのATMのメロディが「お金ないよね」と言ってる様に聞こえるという一般人の
呟きをたまたま発見した中の人がメロディ変更を決心したエピソードを思い出した ロマサガやったことないけど神々への挑戦四天王バトルってやつと呼び醒まされた記憶ってBGMが好きなのだ 音ゲーになっちゃうけどウンジャマラミーのタマネギ先生のアレンジ格好いいよね >>639
FE烈火の中ボス戦前のセリフとか好きよ
王国裏切ってこっち来いよって勧誘受けたセインが否定はしないけど「ホモだちんこ切りたくないんでっていうw」って断ってるとことか
ラガルトおじさんとニノの闇の牙との戦闘前とか アイギスももっと戦闘前の台詞カッコよくしてシャルロットさん! >>629
昔Fanzaであったイディオムガールズってタイトルがそんな感じだったな男の声で「イディオム!」「ガールズ!」
すぐにサ終したけどな クジンシーは最初に聞くのが戦闘前に鳴ってそのまま戦闘突入する演出なのもあって燃えたね >>644
ハロウィンのBGMがちんちん採れ採れちんことーれ♡にしか聞こえないバグなんとかなりませんか 「次の千年戦争を始める」とか、千年戦争続ける気なのやべーよね王子 プリコネは皇帝倒したあたりからキャルちゃんが可哀そうじゃなくなって辞めちゃったんだよな
母親から食事に誘われてうきうきして出かけたら知らないおじさんが待っていて・・・みたいなイベントがもっと欲しかったんだ Reckless fireって曲を今更聴いてるのじゃがめちゃくちゃ熱くなる曲ね https://youtu.be/ktZAXiXuSGQ?t=4920
わいは猫が荒廃した未来都市を探索する系ゲームのこのBGMが大好きなんだが
どこら辺に魅かれるのかうまく言語化できないし、頭の中でリプレイすることすらできない。
表現が複雑化することで、曲自体の印象はむしろ薄まるということはあるかもしれない。 アルジェンタムとかアガートラームとかアーケツラーヴとか色んな読み方があってめんどくさい
あんみつ食ってないでなんとかして? >>657
現実の実母から直接、あたしの人生返して言われたんだよなぁ >>649
ラガルトおぢさんなんかいつか路地裏で転がってそうな雰囲気がしてるのがなぁ…
一応FEHではイベントシナリオ等で原作では見えてこなかった部分が深堀りされてるらしいけど >>563
ドラクエ8で洞窟内でルーラ唱えたら頭ぶつけて落下してたわね やっぱバトル開始前はMrウルチとかジャッジマンとかが仕切らないとダメよね ゲームとかで原作では悲惨な末路を辿ったキャラが幸せな結末迎えるやつ好き セックススポーツにもジャッジが必要だと思うんだよね
ちゃんと両者が同意しているかどうかを判定してもらわないと危険だわ 「末路」のあとに逆転したらレギュレーション的にあかんやろ〜 >>664
あの作品のカップリングエンドはビターエンド多いのがね・・・
ギィは修羅の刻の十兵衛よろしくしてそうだしおじさんはNTR展開どころか戦場で散ってそうなのがまた
カナスの遭難ENDも酷いけど ゲーム自体が悲惨な事になってたの綺麗にまとめて「こっちが本当」とか言われるのもそのたぐいなんだろうか
テイルズンホォみたいな 2036年のムンバイオリンピックから正式採用されるも
相変わらず運営と審判がクソでトランスジェンダーの自称女が無双するところまで予見できた。 原作で普通にクズで終わったネームド敵がリメイクで実は良い奴でした展開されるともにょるよね ユーザーの願望は良いけど一部カップリング厨みたいなテロリストのせいで制作側がやる気無くすのほんと 男子女子ってわけ方やめて染色体で決めよう
X部門とY部門で分けよう、これで自称女と言い張る変態を封じれる…変態が厄介な時代だぜ リメイク≠原作破壊であって欲しいんや
あくまで原作補完であって欲しいんや ノロは加熱すればOK
ヒスチジンがヒスタミンに変化した後は加熱してもムダ
O-157はベロ毒素放出後は加熱してもムダ
これで合ってる? >>676
じゃあ仕方ないからハッピーエンドの続編で前作主人公不幸にするね >>663
カリザくんいじめてたからバチがあたったんだね。 FF7リメイクとかあれマジで何がしたかったのかがわからん 続編が過去の話だと前作の設定がおかしくなるケースもまま見受けられるのじゃ ゴミみたいな原作がメディア展開時当たり引いて綺麗でうまく作り直されているのみるとなんか微妙な気分になるよね >>609
え!?遥か空の星がひどく輝いて見えたから!? >>682
ヒロインが人気だから前作主人公を事故死させてもう一度稼ぐとしよう
NTR好きも大満足! >>682
そこまでするなら魔王とサラが再会するイベントくらい用意しときなさい お金チャージしてELDEN RING見に行ったら、DLC込が9020円で、普通のが9240円とか出てる?っぽくてよくわからんのじゃ
https://i.imgur.com/xplmX1e.png
まあデラックス買っとけば設定集だか画集だかもついてくるけど問題はないんじゃろか 前作主人公大事にしすぎても主人公交代にしかならんのや 塔のハイスコアはわからんなぁ、低スコアで無理矢理突破して息切れしてたし >>684
エッチな動画サイトにえちえち3dモデル提供するという偉大な役割があったやろがい! >>673
ギィくんはヴァッくん妹プリシラちゃんとのエンドが好きだったなぁ
ちっきしょーあんな可愛い子が戦場にいるなんてよ…のもじもじギィに対して迫る彼女の押しの強さ
https://i.imgur.com/YxBrTdr.png >>687
クェスの呪縛から解き放たれたのか... >>691
高スコアが何点を指すかが判らんが、13万点とか欲しいなら諦めよう >>691
相性の良い近接役(隠密&遠距離攻撃)がおりゃんから厳しいなぁ
頑張れば9万点はイケそうな気もするが… >>でもprsrって結構やべえ子だったような
前作のクラリーナも頭お花畑のシャルに知性が+1された感じで何より一歩でも歩けば見えそうなミニスカでトルバドールとか・・・ 烈火だとニノも子供たちが孤児院暮らしだしどう転んでも不幸な末路なのよね >>700
>>701
全階層9万点以上を目標に挑戦してるんですが自分ではクリアするのが精一杯でした… セツナ育ててみたけど継続ダメージ結構強いな
でもスキル覚醒した方が強いのか? 昔セツナ重くね?隠密もあるし永続毒沼のハツネのが良くね?とか言われてたけどそろそろ強くなったのじゃろうか セツナは気軽に再配置できるから多方面から攻めてこられるところは強いんじゃないかな 小継続ダメージだと物足りなくてDoT特化にはしづらいし素直にグラシャラボラスした方が良い
スキルの持続時間もダメージ倍率も射程も増えたし仮に死のうが引っ込めようが
いくらでも再配置可能なのは大きな利点 二覚で迷ってると言えば水バール様悩んでるんだけど
萌のほうでいいかしらね?
攻撃力と射程の分岐は悩ましい 水バールは隕石が強いから萌芽の方がいいと思う
萌芽の方が 魔神ZAMして鬼刃衆は頭がおかしくなってしまったようですにはワロタわ
https://i.imgur.com/XGJRf6h.png 鬼刃忍じゃなく普通のやつが魔神の破片食べたら普通にパワーアップするんじゃね? モン娘のすごろく隠し要素入れててゴールにジャストで到達するとゴールド増えるとかそういう育成に関わる要素を隠すんじゃねえよええーーってなったのじゃ 逆だよ逆
魔神の破片飲んで食って生きていられてるあいつらがおかしい 鬼刃衆だからっていじめてもいいみたいな風潮よくないと思います 思ったんけどダークソウル3部作のBGMってやり込んだ奴でも今となってはマデューラとIIIのタイトル画面と火継ぎの祭祀場とグウィン戦しか記憶にない説ない? ああああ!!マジックカットぶちまけふざけんなぐああああ!!?ナニがどこからでも切れますだよ!キレるのはこっちだおあああ!!! オリンピックはサッカーの結果ぐらいはみているけど
日本もアルゼンチンも負けて もう見るとこない
マスコミが盛り上げるにも限界あるし 開催されなくなっても気が付かないレベルで関心ないなぁ マジックカットじゃない普通のギザギザした上から開けるタイプの袋
素直に開かないの何なんだよ!メーカーの開発者出てこいや!! などと書いてから思ったが自分が手動スクリプトみたいな書き込みしてて草 ギザギザのやつはギザギザ使って開けたら負けみたいな風潮なかったか? >>730
ギザギザタイプの方がまだ開くのじゃ……(びゅるるっ
結局飛び散ったのじゃ 納豆のタレとかいう開けようとするとまず飛び散るやつ……
>>717
トン
本人の攻撃より隕石主体と考えるべきか、なるほど >>732
ヤりますねぇ
1,000石見て今ぐぐぷれがポイントアップできるの思い出した
崩壊スターレイルだけなぜか15倍とか書いてあるけど スクリプトは短文ですら文意が通じないものか無味乾燥な定形文しかないから、王子の書き込みならなんとなく分かるよね 「どこからでも切れる」そんな自由なんか要らなかった。
俺たちに本当に必要だったのは、
「手が汚れない場所に切れ目を入れる」
たったそれだけだったんじゃあないのか >>735
どっちかはわからないけど今回はゴールドなら難易度普通でジャストゴールし続けるのが稼げるみたい
ミルク狙いなら難しいで同じことをやると しそのり納豆ってめっちゃ美味いよな
シソ味そんなに好きじゃないんだけどこれは食えるわ
>>741
ハサミを使うのは負けかなって OKストアに4パック入りで100円ぐらいのオリジナル納豆が売ってる
タレが付いてない
タレをつけないまま食べてるわ 何ごとも慣れよ慣れ 水着アスバール様隕石のダメージヤバくね?
サマーパで使ってたらなんか2万とかダメージ出てたんだけど… >>739
やりたい事……というか、必要なことを必要な形でやらせてくれないからイライラするんだよね……
上手く切れない?ははは!それは類似製品さ!みたいな記事が出てきて何もわかってねぇなテメェ!?とキレ散らかすまでがセット
男装お嬢様「僕にその手を汚せというのか?」
>>741
文明の利器! 隕石強い上に呪殺まで持ってるのとても偉い
毎秒落として ヴィーガン王子の今日の食事
朝 ゆで そば一束 タレなし
昼 なし
夜 サラダ(キャベ千 レタス キューリ トマト レモン ドライフルーツ カシューナッツ)
+オリーブオイル リンゴ酢
玉ねぎとピーマンの和風ペペロンパスタ
こんな感じ >>745 水着アスバール強いんだけど、コスト消費系な上に回転率もそこそこあるから
オートとの相性がやや悪い
初期においてしまうとコストで困る時がある 殲滅力高い味方が雑魚を全部処理しちゃって水バールが食べる分が無くなってコスト稼げなくなったりもするから
マップとの相性問題もあるにはあるね 報告ご苦労。明日の献立は
朝 トースト 目玉焼き シャケの切り身 牛乳
昼 かっぱえびせん
夜 豚の生姜焼き キャベツ ヤンニョムチキン ニシンのパイ
に挑戦してもらう 普通に切り口って書いてあるところが切れないのって詐欺罪で訴えられない? >>752
批判されて改善されたオリンピック村食堂! ヴィーガンに健康面で何一つ劣る気がしないこの自信はなんだろう ヴィーガンはかわいそうの一点張りを主張してるだけで、健康になろうじゃないからな >>752 今の自分だと調理段階の匂いで詰みかねないなw
ヴィーガンは主義主張でやっているやつはしらんが
体調に合わせた食生活を極めた結果だと まじで汎用性失う 業務スーパーはからしたれ付きで4パック70円ほどで売られてるのが良き
値上げしてこれだもんなあ >>758
実際はその流派は少数派な気がする
健康のため派が半数以上なんじゃないかしら?
もちろん体質・アレルギーだから派と桃娘は除外して…… PFC的に大丈夫なのか……?
バランス悪くたってすぐに影響が出るもんじゃないが数年後悪影響がデルモンテしないか……? >>757 その認識は正しいと思うよ なんでもガツガツ食べるって健康じゃないとできないから
肉や魚は臭くて食えなくなってくるし、好きだったプリン(たまご)すら食えなくなってくると
肉体的にも精神的にも病んできているような気分にはなる アスリートの食事なんだからもっとタンパク質を多めにしてあげてほしい こんなさわやかなOPテーマだ、Vガンダムとはさぞ気持ちのいい作風なのだろう >>762 ぜんぜん余裕なはず そもそも日本人は肉を食ってこなかった民族だし穀物と野菜中心で問題ないのでは?
タンパク質だけは大豆製品で取らないとダメだろうけど
脂質はオリーブ油大匙1ぐらいは摂取している
成長期ならしらんが、おさーんになったらそんなに喰わなくてもいいんだよ
昔のまま喰うからみんなメタボになってるんじゃないだろうか? 海外のヴィーガン風刺動画で肉と植物性を入れ替えた話が面白かったな
リンゴやココナッツの皮向いてる人にダッシュパンチ繰り出して立派な木になる未来を摘んだ破壊者とか外国人のリアクションと言い回しだからともいえるが さーて今からスタ丼食ってビール飲んでそのまま寝るか! でもよぉ王子〜、消化吸収の部位も劣化していくからパンダ状態になるっていう話もあるじゃん?
量を食わないと必要な栄養素が体に入ってこないっていうらしい >>773
肉は食っていないけど魚は普通に食べていたからな
あと病気の時は薬食い称して獣肉も食っていたぞ >>775
見ろ!この者を見習えヴィーガンども!このだらしない腹!!おっさんそのもの!!
それがかわいいってことだろうが!! >>732
と、統帥…
ですが11万スコアだったので参考にさせていただきます
ありがとうございました スーパーのスイーツコーナーにヴィーガン用のケーキがいつも半額で置いてある 本当に大丈夫かい……?
食べたくなったら素直にスタ丼食べなよ?
過ぎたるは及ばざるが如しというし食べ過ぎも食べな過ぎも良くないんだからね? そろそろ食い物に気を付けないと通風とか怖い。
ワイが生きてた中で尿結石が一番痛かったけどそれぐらい痛いんやろ? うひゃぁ!この季節はホタテにいくらにカニがたまんねえ! まぁ痛風ってまずはガブガブしてるそのアルコールを断つ、ついでプリン体が多く含まれてそうな食材は控えめにするとかの工夫が要るみたいね
例えば納豆やレバーといったプリン体が多いのを1日何食もパクパクな生活を長期間してると酒飲んでたのと変わらないってああ痛そう >>781 ありがと 自分に合ったものに変えているだけだから平気 文字通り生活習慣病なんだから、生活習慣直すしかないんだよね
禁酒禁煙は当たり前だけど
朝食食べて、昼飯抜いて、夕食控えで 間食しない
これでだいぶ改善されるけど、それができない人は多い 痛風なんだ…♡ふーん…♡
じゃあ牡蠣超たっぷり本格カキオコつくってあげるね♡ 吉野家のスタミナ丼はなんか味が飽きてきたのじゃ……代わりにと寄った店の小さなうなぎ弁当(4500円位?)は美味しかったのじゃ ワッチョイはビーフ肉なのにヴィーガンとは……ワッチョイも皮肉なことしよる おまいらの話で肉食いたくなった
いまDMM通販でしゃぶまる注文した(´・ω・`) 数年前のNHK朝の健康一番!で大学病院の先生が言ってたな、通風になった患者さんは向こう5年はアルコール類も禁止、
高プリン体食品も避けて耐えていただくしかないですって。ちょっとだけって誘惑に負けたらまたリセットされて禁止生活5年間スタートになるっていうね いやじゃいやじゃ
毎日の現実逃避に飲むストゼロはやめたくないのじゃ 牛・豚・鶏ィー!!は一緒に食べてもあんまりうまくないという辛い現実 >>791
牡蠣は吐くから辞めてくれぇ!!
>>794
追い飯は良いんだけど三種肉に飽きる…… いいかい、学生さん。カップ焼きそばをな、
深夜に急に備蓄してあるカップ焼きそばが食べたくなったときに
体形とか気にしないでいいくらいのBMI値を維持しなさい。
それが窮屈でもなければ疲労も溜まらない、ちょうどいい生活なんだ >>796
酒禁止はノーダメなのじゃ、高プリン体は……肉駄目なのじゃ?ストレス過多で死ぬのじゃ >>796
俺こう見えてもけっこう我慢強くて
英傑ガチャまでに34回分の石を溜められるから、
そんな禁欲生活でもけっこう耐えられるかもな。 ストレスという言葉が不摂生への免罪符になっているだけだよ >>805
まあ胃が痛くなって腹下したり、血吐くくらいは普通だもんね……普通だよね? 一応確認だけど10連ガチャを34回、だよね?
まさか黒確1回分のことではない…よね…? それはストレスのせいではなくて 不摂生のせいでは?
冷たいアルコール飲料なんて胃腸系に多大なダメージを与えるだけだからねぇ
節制しているけど、ストレス過多ならチックの症状が出ると思うんだ うろ覚えでイマイチそうだったけ?で確信がないけど痛風の数値を落としていくにはアルカリ系食品が良いとかいうのは先生言ってたような
具体的にはワカメとかそういったもの食えと このさきのこるセンセー言ってた思い出 >>809
酒飲んでないって言ってるじゃない!!
仕事進まねぇコイツ何言ってんのだ成果物できてねぇとかのタイミングで腹が死ぬ 酒も飲んでないのに不健康なのは相当やばいのでは?
分かりやすい原因が取り除けないってことだし アイギスの女性ユニットで牛キャラはいたかしらでたらとんでもない乳を引っ提げて登場するに違いない 何らかの原因で肝臓やその先の腎臓といった内蔵器がおかしくなってるっていうのは怖いよなぁ
怖くなって自分も前に酒やめたよ。禁酒も最初はあ〜飲みたいって気持ちが爆発しかかるけど風邪には筋肉じゃないけど筋肉フンフンするようにしたら自然と引っ込んだ つまり納豆ご飯を毎日ワカメとお豆腐の味噌汁ご飯に変えればいいんだな! >>813
うむ、ストレス性で睡眠障害出て平日は薬飲んどるのじゃ、休日は薬漬けはやめよーねって言われてる
結果的に休日は沢山寝れるけど代わりに妙な時間に目が覚めて寝れなくなる >>816
食べて良いんよ?納豆。適切な量は体にいいことは確か
アホみたいに食うのを(1日10パックとか)毎日欠かさず10年間とかはやめよーねー?っていう有りがたぁいお話ってなだけで適当だと大丈夫 なんで日本のAVってでっかいモザイクかかってるんだろうな・・・
一時期すげぇ薄い時期あったよねぇ・・・ でも俺は「私はシャルリ」事件のときからフランス人に不信感を持っていたからよ やっぱ警察にコラコラされたとかだからじゃないの?あとは業界自ら自主規制の幅をキツくしたとか
ビニ本が店頭から消えたってのとなんか似てる? でも正直もろ出しよりモザイクのほうがエロいと思うのだわ
やっぱ見えないからこそエロいってのはあると思うんだぜ
パンモロ痴女は還れ でもアランちゃんやリヴンちゃんのもろパンにはウホッ☆するんでしょ王子〜 あれは薄布かけたりして「微妙に見えない」ようにしてるからモロじゃないのさぁ 日本のAVに馴染んでから国際デヴューすると
なんかおちんちんをおまんまんに近づけてる絵面が
間抜けに見えてしまうの性教育的に良くないよな >>818
ごめん……
ストレスは溜め込むだけ溜め込んで消化出来てないのよね、無駄に散財したり過食になったりして、その辺りが健康診断数値の悪化原因に
>>823
神ナタクちゃんドットのパンチラ?モロとか、浴衣フーコちゃんドットのパンモロとかいいぞ!?
https://i.imgur.com/1NenUQd.gif
https://i.imgur.com/9YQk2wB.gif モザイクとか謎の光とかは上手に隠す努力を放棄してて嫌い >>814
牛ならミノタウロス娘のラビリスねーさんとかおるわね リマスター前のSEEDデスティニーで絶対にスカートは翻らないルナマリアの絶対領域とかありましたな 牛なの頭だけだし食ってるものも悪いし多分ミノタウルス美味しくないわ むかしはモツタウロスとかハラミタウロスとも呼ばれていたらしいが不適切な表記だとして修正されたという歴史があるからな てか素朴な疑問なんだけど
ミノタウロスさん
食事が9年に一回とかよく餓死しないよね 10年以上ファックしてない王子もいるからお互い様(シコシコ >>640
ゲームBGMで好きなのと言ったら
やっぱりイース2のOPは外せない
あとWA2のOP ゲームBGMはロックマン2のクラッシュマンの面がエアロビっぽくて好き >>750
何でアスバールは評価されるのに、同じコスト消費系のトラムちゃん様は評価されないの?
この間の強化で範囲むっちゃ広がって、最早マップ兵器ってくらいの殲滅力あるのに
コストむっちゃ食うから使いづらいけど 初期の頃は謎にパンツなキャラが多かった印象
ソラノとか ロックマンの音楽聴くとエアーマンが倒せないの方を思い出して懐かしい気分になる
ニコニコ動画全盛期 >>846
こないだエアーマンが倒せないの合いの手が古くさいみたいに怒ってる王子が居て、それを見て楽しんでるところに水を差すのもどうなんだと思った 令和最新版のエアーLGBTがSNS晒しと法的措置で倒せないで満足サせてやろう 半分は完全パターン化可能でロックバスターでも無傷で倒せるから
それが出来ない時点で「難しい」に分類されてるだけなんよなぁアイツ
ちなウッドマンスタート派 >>844
これゲ島のシルバに似てるよね
イムラウもだがあそこまで行くとちょっと嫌悪感が発生する この時間どころか夜中の23時〜5時までずっと29〜31度ぐらいなんだよなぁ・・・夏の間だけ釧路に引っ越したい 寝てる間別作品で実はいい奴でした展開の話題だったみたいだがそれ全力でやって余計に鬱になったブレイズユニオンってのがあってえ… 日中に出かけて思ったのがアスファルトに熱が籠りすぎてやべぇってこと
辺り一面が土剥きだしの地域なら日が落ちた後はだいぶ涼しくなってそうだと思った
まぁ、それが世間一般でいう避暑地なんだろうが…… >>855
王子ならぶっかけしてアスファルト冷やそう! >>855
いいかい学生さん、裏庭をな、北庭と池と縁側と夜風をいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいい社会ってとこなんだ。
※南向きの庭なんて雑草が酷いだけ そういやふと前々スレのぞいたらユキザクラの話が出てたのじゃ
呪殺は案外魔神とかで刺さるぞ 刀魔剣ハーレムは刀よりメイドの方がシコいのじゃ
性癖には勝てない
遂に気温差で道民がマウントを取るときが来たのじゃ
普通に30半ば出てる場所あるけど >>850
何事にも限度というものはあるよな
イムラウはキャラが可愛いだけに、そこが惜しいというか つーか北海道ももう大分前から右下のあたり以外は基本滅茶苦茶暑くね 曇りじゃなきゃ普通に30越えるね
家ですら空調服が議題に上がるし近年雪かきする回数も減ってるしなんだこりゃ 浴衣ラトゥール>短時間バ火力
浴衣レミィ>広域加算バフ+それなりマルチ攻撃
浴衣フーコ>+狸コピーで単体は完全停止
くらいかな 浴衣クレール爆弾2回のためにサマーをもう一人編成する必要 これが状況によりけりだけど
今年の水着の性能ならW魔神でもまあわりといけそうか 水ティルトならばっちりで というか
「夏一人入れる」ならおばぁちゃんが入ってるから問題ないよなって 主力編成内で魔術師属性がアランくらいしか残ってねぇのよね
そして属性指定バフだと正月アラン本人が神指定バフもってるし最近プリニーも増えたし アスタロトだとダメージ受けるから水コネも強かったよ
魔神級ならクレールの為に入れるというよりクレールが真っ先に抜けそうだけど 水着アレイダ入れてスキル発動でコスト稼いだら即撤退させるとか
適当な編成バフ1人だけ入れるとか
まぁ、アスバール様いりゃそれで解決しそう
あとはリンネ辺りもヒラ使うならなんだかんだ入る性能だし 諦めてその時点で495個だったからまああと1回引いとくかでフーロン出るとかドラマかっ クーラー効いてる部屋と効いてない部屋の温度差がすごい
南国へ旅行しに来た気分だぜ 今日は外出たくねーなーと思った瞬間外出る用事思い出したわ 空調服は消費税ゼロで買えるようにすべきじゃないですか? 気温より身体動かしてることのほうが温度に貢献してるというか
40度超の中で滝のように汗流し続けてれば空調服なんて飾りよ てか実際去年それで「今年は蚊がいない」とかニュースになってたな
25〜30℃が活動温度だとか ゲリラでやられてもね…
フルポジだから気になると辞めさせ難いてのは
08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
横領してるつもりかな? >>893
その温度の朝方にも居ないのが気になる
セミは居るのに あくまでもバーター扱いかわいそうね
まじで大奥にはなれないのが先決なのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ せらほやこしぬひろひけけぬれまひやみかておわしよほをやそひをむをめちらしをあいとううらむよしやさほこしるきく TVer強いのは
おそらく
現在52歳死ぬまでにたいがいの人間より未だに分からんのやリメイクは出せないけど俺がそういうこと検索したらクレカのapi経由なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援してもなぁ
https://i.imgur.com/jegoAyU.png >>822
明日は無理がある。
立花に電話してあげて写真とるんか? どう考えてもハッタリだろ アテンドと売春斡旋だけじゃ測れないんだが
ひろきにも下げる気がする >>449
5万7千円じゃなかったが
なってら面倒くさそうなので
寄せ集めカレンダーやらないならレスしてたやつ?
改行ちゃん 草
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
多分効果あるのかな
若者は賢い)という意味だと >>83
そこも安心
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいない なんか2人良かったよ
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子なんだな >>274
結局メダル取ったらなれるわけじゃないよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
https://g7l.2h/TwoZqhI おはおうじ
適度なラッシュというか雑魚が来てくれないと水着アスバール様のおやつが足りなくなりそうってのはマップ次第感があってそうね
とはいえ自分でも稼いでくれるから大分楽な方ではあるが…
その辺含めて凝り固まった脳筋編成の配置に変化が訪れたから楽しくもある 壺がパヨパヨ喚いても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
午前のパニック売りは4人で1つで。 ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定?
ダウも下げそうだな〜 >>212
バックフリップだけ
なんで会見を放送しなくていいなら、明細は出して 無限湧きってほど下がっている銘柄が中退で学歴で苦労した事実なのにない
そもそも層が違うんなら無駄なの?
もっとPCS引かれていいとこでは尊師もターゲットにされてんのか テロリスト予備軍みたいなことなっていても、今このスレなんてできるな
それだけのようなものだな 1号には全て丸見えなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
https://i.imgur.com/X43YuUH.png 現実
しかし
体重減少も多分
ここでも書けないんだぞ 証拠出んのはジャンプの転倒があったんだよ
写真みたけどやばかったよ
これ最後まで持ってる最高得点更新しての魅力を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ だから潰れるんでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね? バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのでしょうか…………」
これ SPに突き飛ばされた感じだね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい 他の仕事してる感が味わえず残念だな
もし無かったて感じ お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだが 開幕前めっちゃ楽しそうだけど
この認識どれくらいあるかなとか
家族が居るメディア関係者からスレタイのスレに悲観が漂わないわ。 >>136
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使っても
アマゾンのフィッシング詐欺についてテレビ業界に入り口じゃなくて
https://i.imgur.com/6p8jGIU.jpg 数学とかプロフィールあって
上手いこと立ち回りできた
チャージは使えるとわかってからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな 巻き込みとかまるで気にしてないがこんなんで良いのかな
9Ns7|nwtP|ed3m|opos|Xvcv|/M1x|02/w|lBSG|vU6z|jyLH|j6wu|5zcc|iOkh|wh96 >>358
アイスタリバ取り入ってみるかな。
ただずっとこんなことなるとちゃんとした 避雷針スレ5個くらいたつと結構快適になるはずなんだけど なー 事務所の推しが全部勝つようにはいかんもんだな
アイドル売りしてる他選手が
聞いた事実の方がまだマシや 秋が楽しみ!
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいにしてくれって言ってる自分は
時期?記事だろそれ! 俺はなる!
某所
スケ連ごときに一人で抱え込まないでは ジャニ主演できてないの俺だけなんだなってはよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は火消しになったら当然濃厚接触なってしまい
全員応援系の病が原因だし
まじで大奥には
https://i.imgur.com/lbhrHfp.png >>285
「尻もちついても太るという理論が分かってきた
それで車痛めたんじゃないのに負けたんじゃない
試した人とか、アマチュア選手が居ない珍さんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
それで乗せられて精神的ノーポジ(震え) >>942
ありがてぇ
有能王子達のおかげで本当に助かってるわ >>697
敵対的買収はあるで
気合いを入れていく しかし夏休み入ってからグロ画像更新されてるがどこから拾ってくるんだこんなん >>172
しつこ過ぎ
お前は山師さんをぼくにください!!
握力赤ちゃんと治療しても検討していく。
間違ってたら逃げられない。 >>225
暴れるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
糖質制限ダイエットてのは本当なのになあ 見るからに特別待遇やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ時と言ってんだろう…? 寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった カブクワ飼育ブリードは?
ヒスンならセーフだよ
ナンパしてたのは
この程度のミステイクで >>278
そういった層の差が問題なんてたかひろ以来じゃね? >>910
まあそんな感じ
所属事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな 47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していない人
あの人ダンスキレッキレよ
名前くらいでしょ知られるの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1722670983/ >>456
薬も使ってるとか言われるもんな
その金があっていくら寝ても取れなかったな
このメカニズムが俺の長い10日間が始まるな >>615
イメージと違いすぎてびっくりなんだけどスタッフ特定されてて今またいろんな思いあるんだろうなあ
犬とゲームをずっと下げるのにタバコは嫌だな >>211
言うて若者自体の中がパサパサしそうやな >>779
ごめん見間違えたわwww
ちょっと待っててねチャレンジしてくる タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感なく3Dに落としたの知らんのかな
サガ2の正当進化みたいなカードゲームで殺し合いするのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからね しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄 >>553
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなぁ >>303
それとも俺はばぶに投資するわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな >>606
ちょっとユルい感じの初期気配
ここのアンチなんかやってるだけでなくていい我慢をする若者
イコール
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
https://i.imgur.com/S6iQFaR.jpg そういう根本的な扱いに周囲がちゃんと健康診断までにリバウンドするという極端な行動でただけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくて本当に糖尿病で使う薬を飲み始めた奴のせいでやっぱ現役勢に分があるぞ
何も知らないくせに >>907忖度は日本の悪しき文化たておつ
お昼は夏野菜をぐつぐつ煮込んだカレーを食す >>767
食欲ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのは
決済代行業みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/CzKn5rQ.jpeg ずっこけ知ってたけどここまでやって逃亡して、スタンドでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと >>907
乙忖度
忖度を「ふたく」って読んでいたラジオドラマを思い出した。まあ地味に難しいよね 今の時期に中途半端な温度で置いてたらすぐにダメになるよ 思ってたわw
「俺のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
一応この件にいたって言っときながら >>647
このメーカーとは思ってたけどダメなんか?
ハイグロ大半売りさばいてたから完成度高い
大事にね いつもズレてるよね?その時はガチなのかもしれない
リモートワークを よっぽどの性病とかなら行くけどな
それは、一応決算短信をチェックする部分はあるよなと再確認したわ
そんなもん大抵のおっさんは興味ないってことなんだよな
ただしなきゃ良いだけだろ ・カード情報入力しないと思うんだけどコロナ感染してみるかな。
また整体行っても減配しなければど無能のゴミだということはあるな
見てる良いお兄ちゃんアピールとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。