次スレ要る? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7828位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1722323638/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
素晴らしいおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722666434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 長らく次スレ要らんって言ってきたけどぷにスレのせいでまじに受け取ってもらうと困るから言うの辞めたわ 【悲報】NISA初心者さんたち、株価急落で咽び泣く・・・
東京株式市場で株価が暴落し、1月に始まった新たな少額投資非課税制度(NISA)をきっかけに参入した投資初心者に動揺が広がっている。
2日の日経平均株価の下げ幅は、米国など世界的な株価大暴落「ブラックマンデー」の影響を受けた1987年以来2番目の大きさとなった。
インターネット証券大手のコールセンターには同日、問い合わせの電話が殺到。
株価急落で損失が膨らみ、「運用内容を変えるべきか」などの質問が相次いだ。
別のネット証券でも「相場の回復はいつになるのか」と不安を訴える声が多く寄せられた。
日本証券業協会によると、証券大手10社(対面とネット)のNISA口座は6月末時点で計1520万口座と前年同時期に比べ3割も増えた。
新NISAが始まって以降、日経平均は上昇基調を保ち、7月11日には史上最高値の4万2224円を達成した。
約3週間で6300円超(約15%)も値下がりしており、投資初心者ならずとも先行きへの不安が募る。 馴れ合い雑談の場になると最期は消滅するからな
そういうコミュニティを山程見てきた
ランスレはそうなってほしくないから警告している スクリプトさえなければランスレは今でも平気で運用してたと思うが >>20
でもランスレって魚花市とかほざいてた頃から馴れ合い雑談してるんだけど
いつ消滅するの? 【悲報】経産省「怒らないで聞いて下さい。原発のせいで電気代が更に高くなります」
経済産業省が原発の新増設を進めるため、建設費を電気料金に
上乗せできるようにする制度の導入を検討していることがわかった。
もう全部太陽光発電にするか江戸時代に戻すかしようや 同窓会案内LINEグループでゆが不参加って書いたらピシャリとトークルームが止まったゆ…どゆして… >>32
LINEってなに?PEラインとかフロロカーボンとか? おとモバ完全にグロスクリプトに敗北しててくさ
だれも止められないんだなw ティンスレだけ大盛況だな
なんでランスレはこんなダメージ受けてんだろ 個別の本スレもダメージ受けてるのがな
マジでゲームやる気最近失せてる と思ったけど大半の過疎スレは通常進行できる程度のスクリプトしか来てないんだな 実況系はスクリプト程度では動じない勢いがあるからほとんど空気
中途半端に勢いあるランスレみたいなのが一番ダメージでかい >>38
スクリプトもだけどいい加減荒らしにも呆れてんだろ
ぷにスレから帰ってこない人がいる理由もわかる バーカ笑
814 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f7a-epOF) sage 2024/08/03(土) 21:36:40.05 ID:jPHvoDIS0
チンスレ以外のゲーム個別スレとかもう機能してない感あゆ ランスレは雑談と飯が7他が3くらいの割合が丁度いいよ ランカスがスクリプトと戦うという意気地がないのが悪い ぷに行きたがってる奴は自己主張激しいのばっかな気がする 別に飯の話がしたい訳じゃなくて共通してあーだこーだ言えるのが飯ネタってだけだろ ぷにすれ→雑談スレ
ランスレ→本スレに書き込めないゴミの集まり じゃんゆはランスレから消せないと思っていたけどこんな形で消滅するとはな
二度と湧くなよ 🦕<ホロホロ〜
・男女の絡みNG→面白い企画ができない
・箱のトップ同士が喧嘩中で箱企画の火力が出ない
・中華完全出禁(中国共産党より名指し)により中華ゲームプレイ永久不能
・あまりに苦しいので昔当たったARK企画を擦りはじめる→全員同接爆死で黒歴史へ なんか一時期Talkに誘導してた気持ち悪い連中みたいだな カラフルタワー耐久パにしたらクリアできたありがとう >>61
これどーすんの?
ミオしゃが企画してワードウルフでもやっとく? >>72
それが時代の流れならしゃーない
席譲るよ ホロアンなんかブツクサ言ってるけどホロが絶対王者というのが事実なんだ >>72
なんで聞いた?
遠慮せず荒らしていけそれがここの総意だ VTuber観たことないけど流行ってるならしゃーない
新しいもの拒んでたら枯れる一方だし アズレン打ってきたゆ!
12時間めちゃめちゃ疲れたゆ;; >>61
>箱のトップ同士が喧嘩中
これ誰と誰だゆ? >>96
パチンコですゆ
マイナス5万でしたゆ・・・・・・・ >>98
そのお金でもっと見るから救えた子も居たのに >>100
>>102
調整ミスなのか1k20回転でテンション上がりまくってたのに
ゆえーん;; チンカススレも荒らされてるのにふたばでスレ立たない不思議ゆ 新ブランド【MOFULOGY】始動!
Vtuberさんや声優さんでボイスドラマなど声のお仕事興味ある方居ませんか?単発のご依頼ですのでお気軽に参加できます。
#VTuberオーディション #有償依頼
超超!特典盛沢山。詳細・ご応募はこちらからどうぞ。
https://mofulogy.jimdosite.com
https://pbs.twimg.com/media/GUBqMhCaEAAEq8a.jpg ARKとか村で言ったらアイギスやろ
何世紀の前のゲーム擦ってんだよ >>112
それなぁ
でもホロライブは戦争したらユーザーがキレるから出来ないんだよね >>117
ホロおぢってぷに民みたいなキモさあるよね >>117
あーなるほどな
ゲーム性からして裏切り上等だもんな 必死にお金積んで宣伝されてもね
そのお金でロスト治して下さいよ >>113
切り抜きですらつまんねーってヤバくね? フランス選手の部屋だけエアコン設置してるのせこすぎゆ… ゲームが悪いっことにしたいんだろうけど絵畜生がつまらないだけでは…? >>120
なんでチンコなの
マンコの可能性もあるでしょ アークは単純に何してんのかわからん
マイクラとかGTAの方が無難よね ARKやった事あるけどお前はドラゴン(?)の育児しとけって!半分軟禁状態だったゆ ARKはログインするたびに家ぶっ壊されてて腹立った
水の中に全財産入れた箱で耐えしのいだけど糞すぎてやめた何が面白いのかわからんかった 3Fの子ども部屋(物置)が17時頃に42℃だったな なおにじの株主総会はスカスカで男女比9.5:0.5くらいだった模様 ああいうゲームのPvPは何が楽しいのかマジでわからん🥺 >>149
ジャップに生まれた時点で罰ゲームだけどな にじげんカノジョFANZA版で初のコラボの実施が決定!
毎週コラボ情報を公開していきますのでお楽しみに☆
コラボ情報第1弾
初のコラボタイトルは…
あのキャラクター達がアナタの問いかけにリアルタイムで返事を…♪
もちろんエッチも出来ちゃう…♥
近日コラボ情報の続報をお届けしますのでお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GT_N7zJb0AAtBjn.jpg なんで弱者男性って意思のある女が苦手なんだろうな
いつまで粘着してんの >>157
ゆおおおおおおおおおおおお????????? ゆおおおおおおおおおお
#正式リリースまであと3日
指揮官お待たせしました!『オリスライズ』もうすぐ正式リリースです。 chromeで5ch開くとクソ重いんだけど嫌がらせか? >>165
どりゃああああああああああああああああああああ 村の事前中華ゲーしかないやん
ジャップ何やってんの >>170
でも中華ゲーだから初動はチンカス並みだけど 名前忘れたけど終盤に追加されたエッチな妄想する子が好きだったゆ 東西南北ヒロインで運命の出会いみたいな登場の仕方したのに
まともにヒロインレースに参加しなかった南 >>178
でもお前りりあんとルミナをここでバカにしてたゆな? >>187
子供だから
子供で欲情するのは知的障害者だからね ガチでリオースどこいった?
お漏らし事前ガチャ以降音沙汰ないが >>188
りりあんはチュートリアルで挫折した
ルミナは簡悔ミッションに腹が立って即止めた ウマのフリオーソって誰だよって調べたら
ヤフオクにえっちなの出品されてて草ゆ >>208
向こうも過疎ってるけど…
自演してたゆカスと
自演してたそれ以外
でスレ分割してランスレ終わりやね >>203
3000万も売れてるんかアンパンマン文字っただけの出オチ感満載だったのにどうして >>207
いや確か隣に住んでる影の薄い女だった気が・・・ 近年暫定ワーストのモン娘天啓の年よりぶっちぎりでひどいけどどうすんの今年の新人王決定戦 チョコバナナ1本200円だったよな
俺が知ってる相場は20年以上前の価格だけど 死ねとか殺すとか挨拶みたいな言葉を言論封殺するのh行き過ぎだと思うわ >>226
更にじゃんけんに買ったら3本もらえるし… 学生の頃は死ねとか殺すは何の抵抗も無く使ったけど大人が使ったら逮捕なんだわ じゃんけんに買ったらもらえたのは1個100円のハンバーグだったな
串にさしたやつ
チョコバナナ200円
かき氷200円
かたぬき100円
今でも相場かわらんだろ、ここらへん値上がりようがないし これは経営の真理なんですが、お金を追ったら小金は手に入るけど、決して大金は手に入らない。
なぜなら、その動機では実力者を動かせないからです。
経営者が金銭リターンを追っているか、世の中への価値を追っているかは、実力者ほど簡単に見抜く。
巻き込む人間の質が事業の成長に確実に比例します。 >>241
普通にあるけど…
もしかしてひきこもり? >>233
後輩は多分泉のことだ そっちは全然影薄くない
影薄い隣人は伊織に似てる麻生 でもほんと印象無い 祭りで終わる直前に買うと悪くなるからってオマケしてもらえたな >>269
型抜き屋に場所かしてたけど無料で
そんかわり型抜きの型大量にもらえたわ。それ家でじっくりやっておっちゃんに持って行って金もらえた 屋台じゃなくてキッチンカーならまだ行く気になるんだけどな にじカノのコラボ「あの大人気シリーズ」のオンラインゲームタイトル!!ってどれだゆ? 屋台の食い物は結構危険なんだよな
子どもをどう説得するかに悩まされる >>281
チンカスなんでわざわざチンカスが嫌われているランスレにくゆの? ゆーん⤵
831 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf3e-qLEg) sage 2024/08/03(土) 22:29:56.67 ID:Maq2G7c20
ランスレ民だ殺せ ランスレ民はランスレ民以外の全てから嫌われてるからな 大人になったら家族か恋人いないと祭り行かなくなるよな >>300
歴史や風俗の研究してるから普通に行くけど… その辺でタバコ吸ってたりおしっこしてて洗わなかったり蟲ブンブン飛んでたり 【予告】
明日2024年8月4日(日) 19時にて、久しぶりに公式放送を配信いたします!
出演するのは運営の秀如く!
配信公開までご期待くださいませ!
#対魔忍RPG #対魔忍 >>302
ふうぞく
【風俗】
1.
衣・食・住や行事など、その社会集団の生活の上のさまざまな仕方やしきたり。その有様。
「明治の―」
2.
風俗歌。 >>296
ランスレ民に見せるとうっかりアナルに入れたがる さて・・・今日は何で抜こうか
DLsiteも最近いいのないからな 大麻は生放送やらんよ
録画しといたのを配信するだけや ガキの頃は友達とよく祭りに行ったのにおっさんになった今孤独との戦いよ 花火も屋台もいつも通りだろうし行く理由ないなるよな DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
にじげんカノジョ FANZA版
第3位
対魔忍RPGX
第4位
ティンクルスターナイツX 祭りにあるもんはもうあらかた楽しんだからな
毎年いってもほぼ同じだし家で贅沢してた方が楽よ まんの玉蹴りなんて男子高校生に負けゆレベルじゃんゆ
ありがたがって見てゆ連中の気がしれねーゆ >>322
でも女に玉蹴り上げられたら泣いちゃうゆね? 同人ゲーム作ってるんだが今まで作ったので毎月50万くらいの収入になっててやる気が出ない
やる気出す方法教えてじゃんゆ 別に球蹴りに限らずあらゆる女子スポーツは男子中学生レベルなんだが・・・ 競技場狭くしたらもっとダイナミックになるよ女子サッカーは 冷凍庫の霜取りやったら巨大な氷がぼろぼろ剥がれて面白かったゆ
直冷式なんか使わすんじゃねーゆレオパ >>327
アーチェリーは男女差ほとんどないけど… なんでレオパなんかに住んでるの?
壁極薄の実質タコ部屋じゃん ジョイナーがバッキバキにきめても100m10秒5なんだから中学生に勝てる方がおかしいゆ 昼間あっちすぎて疲れてゆから早く寝てぇゆ
柔道メダル獲りそうになったら起こしてゆzzz >>333
会社がやちんこ うねつひ出してくれるから住むしかないゆ 社宅がレオパの会社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レオパに長年住むのはノーセンキューだが1年単位ならありだぞ 20超えてレオパ住むのはどんな事情がろうが短期間だろうがガイジだよ いやモン生って最近やってた気がするし今日なわけないか 昔社宅レオパで羽毛布団ついてたんだけどさ、
夜勤で昼寝てたら布団の押し売りきてよ
眠いしいらねーよって言ったらそれ羽毛布団だろ、こっちの買えよってドアに足挟んできやがった
サツ呼ぶぞっつったら舌打ちして逃げてったけどあれなんだったんだろうな >>355
玉蹴り面白いか?これ
ちんこもフル代表じゃないんだろ? 前スレの最後に指摘されてよく考え直して見たんだけど、ナズナにカンチョーするのってやっぱりナズナが嫌がらないと興奮度が半減するな
赤面してセクハラとか痴漢とか変態とかって言われたいよね
やっぱりキャー痴漢みたいなのがベストかな
ただ半減であって0にならないのは、ナズナの肛門の香りが嗅覚から脳を刺激するからだよね 五輪キチガイしかいなくて見るの辛くなってきたゆ
マカロン大統領死ね >>362
今日本はそこそこ強いから見てて楽しいよ ナズナが同意することで背徳感がなくなって興奮度が下がるのと、ナズナの肛門の締めつけをたっぷり楽しんだり、香りをたくさん嗅いだりするののどっちが大事かって、天秤にかけないといけない部分あるね パリ五輪のOPあらためて見たけどほんと酷いな
何もかもバラバラでキャバクラかと思ったわ とゆーか日本が強くないとつまんないゆ
サッカーは弱いからつまんないけどw スポーツ観戦楽しめる人羨ましいわ
煽りとかじゃなくな マンコサッカーはほんま下手すぎて笑えるな
YMCAレベルだろこれ >>387
NHKの桑子アナがいつだったか開会式を閉会式って言い間違えたことあったな
どっちだか区別つかないようなどうでもいい儀式ってこった
なくして競技に集中したほうがいいな >>389
点が入らないのが一番やばい
レベルが低くても面白い競技はあるけど点が入らないからマジでストレスしかない 柔道はゴールデン方式になって面白くなったゆなあ
前はショボいポイントの優勢勝ちとか判定とかですっきりしなかったゆ マンコスケボーも相当ヤバかったけどな
ガキがヘラヘラしてスマホいじりながらこけてるだけw >>393
効果とかいうクソしょぼ技あったなあ昔
あんなので決着付くのと旗判定はクソすぎる
まあ今も審判がアレな時の指導決着と、昔の有効レベルの技が技有りになるのは微妙なところあるが アメリカ・ジョージア州のゲイカップルが、養子縁組した息子2人に性的虐待を加えただけでなく、児童ポルノの撮影に利用したとして起訴された。
罪に問われているのはウィリアム・ズロック(33)とザッカリー・ズロック(35)のカップルで、近親相姦、加重性交、加重児童虐待、児童の性的搾取と未成年者の売春の重罪で、2022年8月に起訴に至った。
さらにその後の調査で、小学生の息子2人が他の小児性愛者の成人男性に売り渡されていたことが明らかになった。
以下ソース
https://www.tvgroove.com/?p=108181 競馬好きじゃんゆいたら教えて欲しいゆ
競馬場て毎日開いてますゆ?
開いてるなら一か八かの勝負したいんですゆ >>404
JRAなら土日
地方ならどこかしらで毎日 >>407
ありがとゆ!
明日東京競馬場で勝負してくるゆ! あやらぶは★5チケ2枚、ノーマルチケ100枚近く配ってくれるのに… スレも話題も無いにんげんカノジョとかいうの誰がやってんだ? スレで話題にするくらいならその時間もチャットしてるおじさんだゆ >>409
一応言っとくと明日は東京競馬場でレース自体はないゆ
馬券は買えゆけど
馬券買うだけならWINSやネットでも十分ゆ 桜木花道のモデルになった元NBA選手のロドマンの娘が決めましたゆ >>419
う〜ん
やっぱり顔ってキャラの命だからもっと顔が目立つような構図にした方がいいんだよね
乗ってる乗り物を全部映しちゃってるから必然的にキャラも小さくなっちゃって顔も全然見えなくなっちゃってる メダル最多とかジャップがイキってたけどどうなった? オワギは画風変わったってか最近は3~4人くらいの絵師を酷使し続けてる印象
昔のKMSやチークマみたいな雑多さがなくなったね オトギはなんか最近は意識高い系なイラストばっかな印象だゆ 韓国兄さんが金メダルの数で日本追い越したしメダル総数もあと数時間後に抜かされる >>431
人口4倍いてこれとかマジでジャップ(笑)になっちまったな俺ら ジャップ 金8 銀4銅8
韓国兄さん 金9 銀6 銅4
銅メダルコレクターのジャップww でも日本にはメダル稼ぎできるレスリングがあるから… >>433
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww >>433
消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ 柔道で金取ったところで韓国兄さんは多分あと2つは金取れそうだからね >>433
EU式計算なら大東亜共栄圏メダル数でカウントできるんだゆなあ 構図もそうだけど顔を影にするなっつってんだろゆ
鼻テカらせるのがそんなに大事かゆおめーの鼻はホタルの尻かゆ 日本が落ちぶれていてくれないと困るってどういう思考なんだゆ??? 柔道とレスリングというクッソつまんねえ競技でしか稼げないジャップww
体操の金2個を必死で持ち上げるしかないw 真面目に柔道は審判に差がありすぎるから競技としての格がないでしょ
五輪から排除すべきだよ あーーーーーーーーーーーーーーーーーちぇりーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww >>446
もっと際どくなったらワイ始めるかもしれない その的あてすら日本は取れないからねえ?
あとジャップが絶対取れない男子400m自由形でメダル取ってるんでw イナンナ
1 村人 不穏BGM イラマチオ 家出して信民に招待された屋敷で。イナンナ様ファンクラブの男たちが順番待ちをしているなかで屋敷に招待した村人から。
2 村人 不穏BGM 正常位+フェラ 1の続き。既にファンクラブの信民達に輪姦された状態から開始。M字に拘束 アナルにバイブ挿入。ガチャサンプル 日本の金メダル
・柔道
・体操
・フェンシング
・スケボー >>463
なんでこういうキチガイって窓開けてやるんだろうな 女子レスリングとかいうクッソ競技人口少ないアレな競技でメダル稼いでる日本はアーチェリーのことばかにできんぞ?
アメリカがレスリング人気あるってのはWWEのことであってアマレスのことではない 【悲報】メイドのカムバックボーナス、3000石ぽっち ランスレ民ならティンクルスターナイツで金メダル取れるが? あーーーーーーーーーーーーーーちぇりーーーーーーーーーーーーーってwwwwwwwwwwwwww レスリングって柔道で勝てない人がやる競技ってイメージ
ビーチバレーみたいなもんだろ 五輪って空き巣メダル稼ぐ大会なの?
村はこういうの得意そうだよな フェンシングもサーブルは無双してる
女子も金行きそうだな韓国兄さん メジャー競技は単独で世界大会あるから五輪って結局は空き巣の集合体なんだゆね 韓国兄さんの金
・フェンシング
・アーチェリー
・射撃 アニバからちんくる始めたけど楽しいゆ
代わりにりりあんやる時間無くなってログインしなくなったゆ >>483
やってるのマイナースポーツだらけだもんな ちなみにしょーもない競技で荒稼ぎしてると思われてる中国は
テニスでクレーの絶対的女王破って今決勝勝ちそう
んで競泳の花形100m自由形でワールドレコード叩き出して優勝 エアコンからカチカチカチカチって爆音が定期的に鳴るんだけどなにこれ ニーッコニッコ動画🎵
いよいよ明日、ニコニコ再開!
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
ドワンゴが午前0時くらいをお知らせします。 ピッピッピッポーン🕛
https://nicovideo.jp >>483
別にアーチェリーもフェンシングも世界選手権はありますけど
その理論なら競泳も体操も柔道も空き巣競技
まぁダイヤモンドリーグある陸上はギリギリ許せるかもぁが チョン金競技
フェンシング、射撃、アーチェリーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>501
スケボーストリート見ててクッソショボイんだけど
アーチェリーよりショボイ
男子パークやBMXフリースタイルはかなり面白いけどね >>500
その競技全部五輪でしかテレビで見ないな・・・
陸上は一応マラソンあるけど 対人系の競技は自分より上の相手を殺せば金メダル捕れるから全部空き巣だけど >>490
流石中国父さん
日本の体操のメダルなんかこれだけで霞むわ 競泳ってアジアではトップだったはずなのにいつの間に中国に完全に抜かれたの? 中国とかアメリカとかは経済力人口差考えればまあ
韓国に負けてるのは流石に笑うが おふろいやいやポストがなんとなく伸びてて、えっくすみをかんじてるところです………
どして………
どしてなの………みなさま……🐧💭💭💭💭💭 >>515
それきらいってなんども申し上げてやってるよな? こっこちゃんがUSBタイプC接続のバイノーラルマイク紹介してるな
こういうのが普及して同人声優増えてほしいわ おまえらせいでたまーんけりジャパン負けたんだけどゆ レスリングってマジで日本の機嫌取りのために残した競技だろ
アメカスはフェンシングはそこそこ力入れてるのにレスリングなんかアメカスですら無視してる状態だろ >>527
なんでじゃんゆらのせいにすゆの?
ジャップまんが弱かっただけだろうがゆ フェンシングはアメリカも本気で来る
それに対してアメリカは柔道もレスリングもどーでもいいから力入れてない
どっちがメジャー競技なんだろうねえ? 4年に1回たまたま勝っただけで世界一名乗れるってどんだけ薄っぺらい生き方してんの 4年に1回に合わせて調整できないやつは次の4年間ずっと負け犬なんだわ
それがスポーツの世界 おまえらも心はじゃんゆです♥って言って女子で出場してメダルとってこいゆ たまーんけりにトドメを指したのはデニス・ロドマンの娘ゆ 日本フェンシング協会の登録者数は、2022年度で6400人(サッカー309万人、野球268万人)ほど。「 日本の競技人口6000人で男子個人が金メダル、女子団体が銅メダルってすごいな」 フェンシングなんて剣道の有段者にやらせときゃいいんじゃないかゆ? たまーんけりのか極一部の国しかやってないのにオリンピックでやゆ価値あゆのか? >>545
マイナースポーツなんてレベルじゃねえぞ >>545
310 万人もいてソン・フンミン超えるタレントを出せてないジャァァァップwwwww >>547
声張り上げるだけで俊敏性皆無の剣道笑がフェンシング出来るわけねえw ジャップも移民入れたら韓国にメダル数勝てるようになるかもなw 同じ技術持ったら重いほうが強いの当たり前だろ
柔よく剛を制すって柔道家同士の話なのか? そもそも柔道の混合ってなんのためにあるんだ
団体の意味も感じない競技なんだが 古賀と吉田は体重無差別の全日本選手権で決勝まで行ったことあゆんだゆなぁ Thank you for 1⃣7⃣1⃣0⃣0⃣⬆ followers❣
いっぱいありがとうございます…ありがとうございます🥹✨
小波すずは声優界のすみっこでえいしゃおらーっっとしている者なのですが…
変わらずえいしゃおらするので、よろしければ同じく変わらず見守ってくださると、さいわいです🌸 水泳とか平気で一人で何枚もメダル持ってけるけど競技の数に有利不利ありすぎじゃない ニコニコ再開でやっとアニメ見れるわ
でも今期はもういいや リネール組手うめえな
ただただ逃げてるだけじゃない リネールって指導勝ちのイメージしかないけど技のポイントで勝つことあるの? 長期メンテしたのにすぐ元通りになると思ってるにわかソシャゲ民がいゆね リネールやっぱり上手いわ
こんだけの歳でエース張ってる英雄なだけある ニゲールニゲール言われてたけど言うほど逃げてないな
むしろ斎藤のほうが技のかけ逃げしてる感あったわ >>611
これな
まぁガス抜きのために団体だけは取らせてやるか?て感じなんじゃね? フランス的にはリネールの払腰でもう満足してるんだろ 怒鳴り声貼るのやめてくださいゆ
キッズの頃を思い出しますゆ リネール負けたらブチ切れてたろうけど完全に勝ったし別にが良いんじゃね?
フランスも
今回はむしろここまで来たのが上出来だった気 >>621
今までの帳尻で多分ジャッパイアするだろ 谷亮子がインタビュー中に話したボールペンかなにかを掴む映像見てバケモンだと思ったゆ これがオリンピックですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でじたゆは簡単に不正できゆからやめろゆ
紙のくじ引きとかにしろゆ ルネールテーブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔の剣道の団体戦とか一人強かったら絶対負けなかったな勝ち抜きだから 低レベルド素人のおれでも「今日はちゃんと攻めたけど負けたな!がんばった!」って言えるくらいの試合見たいわ
実況でも「泣くほどのことしてないだろ」って声も多いしな スペシャルなストライカーなんて期待してないからとにかくゴール近くではシュート撃ってほしい 日本だけが抱えてるものじゃないっつうけど、結局はそれ日本も抱えてるんだろ
他も苦しんでるんだから日本も直さなくていいんだよ!ってことか?
そりゃガチ勢がそんなこと言ってたら強くなんかなれねえだろうな選手かわいそう 練習1つとっても日本はシュート練習で終わるけど海外では"ゴール"の練習をするのが当たり前やから
そら決定力に差が出るよ 少なくとも漫画読んで漫画の影響受けてるだけの人間よりはサッカー見てるし
日本人の攻撃意識が極端に低いなんてデータは一度も見たことないってことは知ってるが? 日本はシュートまで行けてないからな
決定機が全部はいるわけじゃないし勝つ可能性かなり低い試合やったわ ブーイング出るのも納得やろ
消極的行動は相手に点が入るようにしたら面白くなるんちゃうか ロスタイム短すぎやろw
座ってた時間だけで2分以上あったわw ジャアアアアアアアアアアアアップwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwww サッカーってフットサルみたいにプレイングタイムでやればよくね?ロスタイムとかいう忖度も無くなるし >>656
マジでポリコレピックいらんゆ
優勝決まるからって指導出さなかったメス審判といい終わってゆな >>682
無暗に撃って本数増やせばそれで満足なんか? アメップの涙は信用ならねえからな
駅員やってた頃切符無くしただけで嗚咽しながら泣いてたからな この時期連休前の仕事納で五輪とか心底どうでもいいゆな さっきリネール準備してるってレス見た 自分が分かってたかのような 今大会のリネールは一本決めまくってたからよかったゆ まあやらせだったからしょうがないゆ
フラカス卑怯すぎゆ >>715
めちゃくちゃ笑って試合に集中できなかったけど… まぁ正直くっそ弱かったフランス女子に勝てなかったのが全てだわ
フランス女子は完全な穴だったのに 不正鑑定士です
検討の結果ルーレットに不正はありませんでした 金一つでフランスの維新は無くなったね
WC2002の韓国と同じ >>722
つーか倒せなくても高市が倒してればよかったわけでな あのゆーれっとはやめたほうがいいゆ
アナログのダーツにしろゆ でも最後にリネールじゃなかったら盛り上がらんだろ
高市が勝てなかったのが全てだと思うぞ リネール以外に勝てれば金取れたのに互角だったんだからどうしようもない やっぱ白人って
勝てばなんでもいい精神ってのがようわかるわ あーあこいつのせいで高山と角田の神勝利が全て無駄になったわ +90kg
+90kg
+90kg
+90kg
+90kg
+90kg デジタルルーレットは不正しほうだいだからやめるべき 一二三と角田の順番が逆だったらなあ
指導で優勝決めたくないからってあれはないわ 真面目な話どうやってこのルーレット公平性を担保してるんや?
ソシャゲレベルやん 他ならあるけどこいつだけ一切勝てる気がしないのが草 >>773
実質勝ってたからな
いつものメス審判にやられた
後味最悪 >>796
これな
好きな選手選べるのが一番盛り上がるだろ
あんな運ゲールーレットおかしいやん おじのリネールより先にヘバるんだからどうしようもない 今回のリネールは事前の悪評とか関係なかったんじゃね
ほとんど一本でしょ サウジeスポ大会のスト6日本人残ってるからそっち応援してる なんかもうおめーはいつも貰ってるでしょ他の人に金メダル譲りなよ特に開催国に配慮しろみてーになってんな
これも多様性()かゆ りねーゆ全然攻めてこないし大したことなかったのになあ >>837
本戦に日本人いっぱいいるし上位4人抜けだろ?そんなに興奮するLCQじゃないよCCじゃないんだから >>844
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>852
日本も移民大国になれば100mで金とれゆ 一二三もアカンやろ
あそこで決めとくべきだったんだわ 初戦の戦い見てたらメダルすら無理って思ってたから銀取れただけでもよかったよ いやあリネール、スーパースターやな
プロレスなら100点や やっぱ純正大和民族の大谷さんしかいねえわ
ハーフだったり国籍だけだったりいい加減にしろ 斎藤何もできず。一二三で決めれんかったら無理やったわ ジャップざこおおおおおおおおおお
ってかかなりもりあがってんな 3−1の時点で勝ったなみたいな空気出してるからだよ ラグビー代表だかは国籍どころか所属団体で代表になるじゃん リネールなんやかんやで判定勝ちじゃなかったな2回とも ゆーれっとは正直そうなゆと思ったゆ
フラカス主催のオリンピックだしw なんGってまだあったのか
全部エッヂに疎開したのかと思ってた ジャップさん落ち着いて・・・転載なんかしても惨敗という結果は変わらないんだヨ・・・w 調子乗ったヒョロガリが選手にイタズラして返り討ちに合うって事件が起きるフラグが立ってゆ いま韓国のSNSでジャップ柔道超笑われててるけどどんな気分?wwwwww ジャップさん、韓国兄さんに経済でブチ抜かれてメダル獲得数でもブチ抜かれるwwwww まあチョッパリより韓国人の方が優秀なのは事実だからね ジャップさあ、なになら韓国さんに勝てるのwwwww >>901
体重10キロくらい軽い上に審判も敵じゃ仕方ないゆ
てか優勝決定の場面じゃなけりゃ指導で勝ってたゆ 日本よっわw不正連呼してゆのわらえゆwwwwwwwwwww 弱いの認められないから不正なんだーーー!!!って叫んでんのかわいそう 自国選手が勝ったら日本スゴイ、俺すごいでホルホル
負けたら不正だと喚いて相手選手や審判を誹謗中傷
日本人ってこういう奴しかいないよな 株は大暴落するわメダルレースは大失速するわでさすがにちょっとジャップかわいそうかもw 【悲報】ジャップの誇るもの、もはや食いもんしかないwwww ちなみに深夜に自演連投してスレ埋めたらしばらく次スレ立たないからな >>980
うめないでくれえええええええええええええええええええ
だってwwwwwwwwww 柔道人口もうフランスの方が多いし順当じゃないかゆ? おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ!
おわりだゆ! ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。