【FANZA】ティンクルスターナイツ Part332【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■8月誕生日のキャラ
3日 イニシュ
7日 リーリア
8日 アルモタヘル
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン マトイのシスター実装されたらやっぱり本体と同じように空気なのかな…?
あっ>1乙 人気投票中に3Ver目なんか発表したらマイナス方向に働きかねないからな >>1乙
>>3の九浄メイド隊ぽい子は引っ張りそう ネットプロ−35%だよ
先週で大方卒業してないから好きな日本語は?」と言ってたよね
休ませて貰えるほどの差で来ますので >>1乙
>>3 シリアルコードの期限が7月末だからもう消していいんじゃないかな いつもの
9Ns7|nwtP|ed3m|opos|Xvcv|/M1x|02/w|lBSG|vU6z|jyLH|j6wu|5zcc|iOkh|wh96 そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いところに置かれてて
スレもレスつくなこのスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が未だに改正反対しているということだ たまにここの人が巻き込まれちゃうぼが欠点>NGリスト 8/7に水着リーリア追加なの?
そしたらまた実装日=誕生日なのか
・・・スパイやってごめんなさい!のお仕置きエッチとかないかな? たておつらいじんぐいんぱくとー
後半にくればそうなるけど
討伐までズレこむかも知れないし >>21
多少消えても問題ない書き込みしか無いだろ 水着リーリア焦らしすぎだろ・・・
いつになったら水着リーリアの巨乳を揉めるんだ 生放送で発表してた男水着ユーリスの為に石貯めるか… 今回のイベでリーリアデレッデレなんだけど
魔王は寝室で化けるからなーw メインストーリーやイベントストーリーで会長ラブ描写が存在するキャラまとめください
キャラストーリーはIFだから除く 気をつけなさい〜
ピンクレディのs・o・sか、アリスSOSの方かスレ民の年齢的にどっちかわからん👴 イベントシナリオもif(パラレル)って明言されてるからなぁ >>32
そんなオッサンじゃないから最初にアリスSOSの方が思い浮かぶわ >>33
知らなかった…
じゃあコラプサー組も本編では存在しないかもしれないのか 義母と娘と幼馴染と5人の妹とハニーとお姉ちゃんと仲良く暮らすクロトくんはいないの? >>37
パラレルだけど似たような出来事は起きてるよって話だから流石にコラプサーも存在するだろう
時系列とか整合性とか気にしても無駄ってだけで そうだな
去年とかいってるけど進級した様子もないようだしパラレルで問題ないな
https://i.imgur.com/uZvZI4D.jpeg アムが砂浜やプールサイド2座った時にできるケツ型を大切に保存したい 公式がそういうスタンスなら真面目に考察するならメインだけにしとけってことか
イベントシナリオのネタを本編に絡めないならそれでいいと思う でも、既にイベントシナリオから
アニマシステムによる守護天使顕現
セッシー、パテルがメインに登場
と守護天使関連は大分来てるんだよな 後、ノヴァマトイもメインに来るだろう
ってか多分二部用の戦闘服だよな
ノヴァクロト、ノヴァアナ、ノヴァサーシャも来るんじゃないかな
ノヴァナスも来たらナス4なるな ヴィーナスガチャは今のとこ半年毎に来ててこれからも続きそうだな 半年後には全ヴィーナスピックアップガチャとかしそう 「水着フォームの研究が進めば、大人フォームの実現も可能性が出てきます。そうすれば私もバインバインです」 ヴィーナスはクロトの娘だし
フィオナ、アポロはクロトの子孫(雲孫くらい?)だし
クロトの血筋多いよね コンパチキャラなんか出したらヴィーナスの特別感が無くなってしまう 人気のあるキャラの別バージョンを高性能で出す、ただそれだけでいいんだよシンプルイズベストなのだわ
能力無いくせにテクニカルキャラみたいな出そうとすると
実際アポロみたいな悲惨な産廃が出来上がるだけだしここの運営じゃ ノヴァロッドはクロトと絆を結んだ杖
どうやって絆を育んだのでしょうね アポロって一応闇のゲージ稼ぎで理想編成入るっぽいけど産廃なのか? >>68
>>66は頭空っぽで使っても強いキャラが欲しいってだけでアポロを上手く使う考えがないから指摘しない方がいいよ 附属のスク水のアビが重さアップなんだけどこれは泳ぐ為の物ではないな?重さで動きを鈍らせてエロい事する気でしょう、エロ同人みたいに! 全世界で3人しかいない完凸アポロに決まってるだろ
このステージに来てから語ってもらおうか😤
https://i.imgur.com/JpqCwlW.jpeg これはパーフェクトワールドだな
アポロで致していいぞ リオのついでにアポロもコア3にした民が俺以外に1人しか居ないって事は無いだろ 今日は完凸アポロ自慢してもいいのか!
ex2のゲージ還元確定スタン楽しいしパーフェクト・ワールドでトドメ刺すの気持ちいい
https://i.imgur.com/by1FXQm.jpeg パーフェクトワールドの最大火力出すためにはセドナでルカナンしないとならないが
セドナでルカナンするとなると人間が一人減ってしまう あんま美味くない値段ミスった割高パック買った7人はスレに現れなかったな キャンペーンのdmmプレミアムにはいってポイント3000貰えるやつって得なの? >>95
今まで入った事ないのならお得だよ
初月は無料で報酬が確定する今月末の来月分の550円支払いで貰えるからまぁ550円で3,000ポイントを買う感じではあるが
自分は最初期にお布施気分で入って恩恵をあんまり感じないからクレカ更新のタイミングであぁそういや入ってたなと退会したが
こういった退会忘れで稼ぐためにもこういったキャンペーンやるわけで >>98
スレチな質問に親切にありがとう
無料残ってるからやってみる ポイント貰えるタイミングは正直分からんから気長に待てる余裕が無いのなら普通に課金した方が良い
お得なら待てるってのなら断然お得よ どれだけ人気なさそうな★3キャラでも
スレに一人くらいは完凸コア3にしてる人がいそうだな
いるか? 最近のぐぐぷれで課金してることが多くてDMMポイントってなかなか見ることなくなってきてるのよね
スパチャ分にはあてたいとは思ってる アフロ完凸って前世でどれだけの罪を犯せばそうなるんだよ >>101
まぁ、古いキャラなら引いてるうちになってる奴も多そうだよな
天空に座す赤き軍神が司る大楯に誓う奴とかも完凸何人もいるだろう 約束されたロリの者なら性能なんてガン無視でやるんじゃない >>102
モン娘のXコスはDMMポイントでしか買えないから一時期自分もぐぐぷればかりだったが
結局多少はDMMポイント課金しないといけなくてこういったキャンペーンは利用するようにはしてるわ
そもそも自社コンテンツもあるのにぐぐぷれとか林檎課金にお得感で負けてる時点でどうしようもねぇけどな… このスレ100万石大名結構いるし限定ガチャならその気になれば余裕でコア3はできそう アポロの完美世界一度も打てた事ないまま編成から消えたわ 限定は天井2周とかよく聞くし3周どころかコア3まで回す勢すらいそうなのがクルスタの課金勢感はある アポロは股間にこないと思ってたがカットインでのプニプニのまんスジで致した 正直梨緒のキャラにそこまで魅力感じてない
人気投票やったら20位以内はいると思う? 初級スパチャ来てたけどスタピパック買ったから今回は見送り 人気投票の賞品ってイイコトがあるかも?くらいしか言ってないんだっけ
それかなんか言及されてたりした? アポロはカットインの表情だけで金玉ドクドク量産体制に入る
パーフェクト・ワールド(隠語) 実装するキャラ自体は少なくとも3ヶ月先ぐらいまでは決まってるだろうし、人気次第で性能とガチャ・配布を入れ替えるぐらいじゃね 水着ナスはだめだな
ちょっと声が抑え気味になってて無理しとる感じがする
その点晴れ着ナスは凄くいい!!
元気いっぱいでこれぞ必殺という感じ
最初に聞いたときはハッピーニューニャーって聞こえたのは内緒カワイイ >>117
チーくまゲーだと人気投票上位は別衣装貰えるから多分クルスタでも貰えるんじゃないかと思っている >>115
絵師がトモセってだけで割と上位いくんじゃないの
花のスノドロとかもキャラ的にはただの優等生的な感じだったけど最初から上位だったし スノドロは花スレでほぼ毎日団長が布教活動してるからな
推しは別人みたいだけど リオはとりあえず立ち位置的には第二部のメインヒロインだよね?
強いし人気出そうではある デネブから極星学園が攻めてきそうだけどベガ出身のリオがどのように関わるか気になるな 子孫フィオナも娘ヴィーナスもヒロイン足り得ない…
ならもう幼馴染で圧倒的ヒロインこと姫咲メルエルさんこそメインヒロインに相応しいメル どんな時も魔王に付き従うわたカティアこそヒロインに相応しいと思うワン リオは戦闘服がハイレグなのが良い
ハイレグこそスケベ 正月から始めたけどX見てたらトマル実装のとき大荒れしたんだってな
人気投票とここ見てたらとても平和なんだが >>132
そこでふるいにかけられて耐えられなかった人はやめてそう トマル荒れたって言ってもidころころ自演や声がデカいのが暴れてたのもあるからな >>132
ごく一部のやつが騒いでそこに荒らしスレの奴らが便乗しただけだからなあ トマルが人気投票で結果出してアンチにカウンター決めてたな >>144
そうだったか
自分が見てた画像が古かったようだ >>134
ハイレグキャラの股間の匂い嗅ぎたい
そしていい匂いのランク付けしたい ホモがそこに投票してるからある程度上にきただけで、ホモじゃないキャラに投票してる人がほとんどな訳で 女性プレイヤーの大多数がトマルきゅんに入れてる可能性高いからな女が女に入れても仕方あるまい
凄まじいアドバンテージだわと思ったけどクロト君もいたな まぁ仮にもう一人ホモキャラいたら票割れて一気に順位下がってるだろうしな
逆に今後ホモが増えない場合高順位が約束されてる あたしですけど?
じぇいけー…ってやつですけど!? 人類の半分を逃してると思うと女性層にもアピール出来るといいのに >>141
まみずの国宝級デカ乳首好きだがこういうゲームに来てどのくらい受け入れられるのか気になる トマルですらアレだけ荒れたのに、キチンとホモ男性出したら会社のビルにガソリンぶちまけて火をつけるやつ出てもおかしくないぞ トマル君の初期立ち絵じゃ
多分あまり人気出なかったろうな モン娘はkawaiiショタが気軽に掘られるからホモにも女性にもウケてるという風潮は正直あると思ってる
そういった人のサブゲー枠に丁度良い感があるクルスタもモン娘も 今名前が出るだけでもこれだけ反応あるんや
実装当時はそりゃ荒れたわけよねw あ、あれ?なんか金玉が一個もないんだけど
どこいったの俺の金玉……使った覚えないんだけど!? 村ゲーに課金はするけど虚無期間長いからサブゲーとして優秀よな。 茄子は通常も晴着もスキル1しか使ってこなかったけど
水着のやつはスキル2も使いそう
というか、人族ヘレナ編成で、晴着茄子と入れ替えて使えそう? >>168
これといいイニシュといい、公式イラストは別人疑うレベルのキャラおるよな
https://i.imgur.com/nX6aJnw.jpeg トマルの件は解析でぶっこぬかれたやつじゃね ボーイッシュなやつ まぁ表に出てないから話するのも野暮だが イニシュは立ち絵に修正入れたけど修正入れた絵柄だとカットインのポーズに合わくて放り投げたんだろ
んでゲーム外スチルは立ち絵見て書いてる 立ち絵とカットインと寝室で別絵師なキャラもいるから違和感あるのも仕方ないね >>172
共存でも問題ないよ 晴れ着ナスと水着ナスは競合する枠ではないし
私は6色にしたいから晴れ着ナス外したけど、5色でいいなら晴れ着ナスでいい ヘレナ、ナス、ナス、ナス、リア
だと4色なんだよな
炎の九浄が必要だ 梨緒ヘレナ茄子3
うちの人間PTはこれ
梨緒も九浄家にしよう 駄目だ
梨緒はクリステレスだから聖沙とセットだ
咲良、夕霧、ローゼンクロイツもそのうち出て来るのかね ナスナスナスはみんなくっつき初めて初動くっそ安定しないからやめた ATK多くなるときっちり短縮や10前進とかしないと遅れたりする
やっぱり染めれるSPDだな(手のひら返し) モナカちゃんとかいう配布が要のSPD編成
SPDの弱点のEX上昇上げるだけで強過ぎるんだよな >>168
ラノベの表紙っぽい絵だな、好き
こういうツイッター限定絵、誰かまとめてない?
ツイッター掘って探してるけど、旺盛な投稿してるからサービス開始前とか
いつたどり着けるかわからん >>73
アポロが産廃とは思わないけどヘレナ軸の選ばれし5人に入れられるかというとリリース日の時点で既に脱落していてニーズと噛み合ってねーな感しかない >>172
普通にヘレナ、晴着ナス、ニーナ、梨緒、リアが一番使いやすくて水着ナスがいらん
水着ナスは水単かつパルミエをフィニッシャーに据えた構成で使うのが一番いい
人間パに水着ナスを器用するとゲージが足りなくなり易くなって妹ナスや全員完凸が当然のように要求されて敷居が猛烈に高くなる アポロは病み上がりでしかも幼女の体、そんなに強いわけないでしょ? SPDパはタイプの性質上、初動が早くてループが即成立しやすい
代わりに、攻撃力が高くて自由枠が空いててEXゲージが余る特徴があるからな
後ビジュアルが良い 世界線越えるのと過去や未来から来るのってどっちの方が難しいのかな アポロをヘレナ軸で考えるから駄目なんだ
ヘレナは属性が被ると弱くなる
アポロは人間以外が混ざると弱くなる
つまり、人間なら属性関係なく詰め込めるのがアポロ軸の強み
まずは同属性で人間のキャラを編成できるって事で妹のフィオナを入れるんだ
フィオナはEX1で敵をノックバックさせる事が出来る
アポロの前進と合わせることで多くの敵をノックバック出来るだろう
そしてクロト
主人公でEX2はスタン値を大きく削り、更に味方全体を前進させる優秀な技だ
シナリオを読むだけで☆5、ボスラッシュでコアまで解放できる無課金にも優しいキャラだね
こんな風に優秀な闇人間を多く編成できるのがアポロ軸編成の強みだ 人間パはバフ目的で使いたいEX2の火力がみんな高すぎて敵が消滅してしまうので殴りが入らないリアは一周回って貴重ですわ 星3のヘレナパでリオとユニゾンした水ナスがEX1使おうとしたら微妙にゲージ足りないし
仮にギリギリ使える程度に凸してたとしても、EX2使わなきゃそこまで優先して入れる意味ないし
ゴリゴリ課金お兄ちゃんの自慢用感はある >>208
そんなにEXギリギリなら水茄子はEX1連打するだけでEX供給マシンになれるから便利じゃね? ヘレナちゃん以外でもチャージシナジー活かせるサポート出してくれるといいんだけどね >>196
順番で見ても全部見られないから、検索窓に
from:starknights_PR since:2023-01-01 until:2023-07-01 (←2023-01-01から2023/07/01まで)
最古は2023/05/23の事前ガチャメンテ? >>209
キツいのは初動だけの話なのだわ言葉足らず済まんこ
上昇極まってからEX2撃ってると、それこそ隙見てアポロ撃ってるのと変わらぬ気がしてどうも アポロに関しては散々期待させておいて1周年記念の限定ガチャという形で出したのが何もかも悪い
スタピとかで交換できるただの恒常キャラだったらここまで性能面で言われることは無かったと思う 知らなかった、縦に長いから脱衣ブロック崩ししてたw
石300はまだ貰えるのかな? アプリ版だけなのかしらんけど装備付け替えでアクセ欄見てると高確率で操作不能になるのもうなんとかならんのか
めちゃくちゃストレス >>212
★3編成(シスナスなし)でも水着ナスが青空状態になった最速タイミングだけは水着ナスにEX200回せるぞ(ヒヨ前提だけど)
最終的には水着ナスEX2を撃ち続ける形になるけどそこまで持つ敵が・・・
https://youtu.be/JP9QVLpu8kE?feature=shared そういう時は一度他の装備タッチしてさらにスクロールすると操作不能解除されることが多いぜ ガチ操作不能で別装備も別装備カテゴリもスクロールも反応してくれなくなるんだ ☆5まで育成終わってシス🍆いるとヒヨ入れる必要なくなるな シスナスの別種族Ver.ポンポン来るかと思ったら結構出し渋るね 課金シスター不評だったんかなぁ。出たら即買うんだけど イベスト読み直したけど顔の表情増えたかな?
マトイとリーリアの会話が面白いw マトイ可愛いよマトイ
ノヴァマトイのシナリオ尊死するくらい可愛いよ 1回7700で出しちゃったから下げるわけにいかないし
おまけ無し価格の見直し?考えてるんじゃない
あとは「おまけのみ価格」で追加とか?
水着マトイはメモリーでコアLv上げ試してみた(趣味?好み? 課金🍆は5000なら悩むところだけど7700は悩む事なく買わないってなったわ ストーリーにマトイが登場すると安心感や面白さが1段階上がる感じがする ★徒会はほぼすべてボケ役でツッコみ役はすべてマトイに集中するから自然と出番は増える
普通普通と言いつつ唯一無二のポジションを組織の中で確保してるとかズルい女 7700円のシスターヴィーナスパックはお得すぎたからおいそれと出せないんだろ
あれ20万円相当くらいなんだろ? シスターは配布どころかいなくても問題ないからな。完全なる趣味で7700は躊躇する
7700出しても絶対的な対価がないってのがキツい。石買って凸あげたほうが得られるものある
1000ならコレクションや趣味で通用するけど
シーズンパスのシスアポロはいい感じだと思う 運営が方向性が決まったと言ってるんだから少し様子見ようよw でもナスが「欲しいわ!買って!」って強請ったら…? 既に7700買ってる人が一定数いるから下手に弄れなくなってるな 寝室が目的でクルスタやってんだ
寝室ないキャラには1文たりとも出さん 同じようなスキル付いたシスターがそのうち追加されるような気もするけどお気持ちの嵐だろうな もんむすtdは5000円で課金限定キャラとか2000円で寝室付き衣装変えやってるのと比べると7700円で寝室無しはな
性能はだいぶぶっ飛んでるけど別に性能追求しなくても困らないゲーム性だし まぁシスヴィーに寝室2つ付けるだけで問題が解決するどころか爆発的な利益になるね 急に寝室2つ付けて7700で売り始めてもそれはそれで荒れる 性能が必要になって出すと叩かれるから先に置いてるんだ
いずれ背は腹に変えられなくなって自分等で手を伸ばすから シスター🍆いなくても今のところクリア出来ないコンテンツ無いからね
次の裏塔キツかったらちょっと考えるかも 有償限定の持ってなきゃクリアできないようなコンテンツ出し始めたらそれこそ終わりよ 裏塔って言うほどだるいか?
100枚バリア出た時も試行錯誤出来て楽しかったし、サクッとクリアしたい勢からは不評なんかな ぶっちゃけ裏塔ってついてるぐらい人選ぶんだから無理してやらんでもいいのにめんどくさい苦しいとか言うのって変じゃないかい?
とはいえイベントですって出してるからやらなきゃ!みたいになるのも仕方なしむずかしいですわー このゲームシステムがだるいだけよ
裏塔なんて他人のほぼコピペでクリアしたよ
むずかしく感じなかったよ、自分で考えてないからw いろんなキャラを使わせたいって思ったら100枚バリアみたいなので
こちらが攻撃を食らうターンを作って、
そこでDEFとか特殊系を起用させる、って場面を組み込むことになるだろうけど
敵の攻撃食らうのがいやいやって人もいるから、そういうのをあやしながらの実装は大変そう 交流会の初日ホント嫌い
ここだけ開始閉鎖がスタミナ消費と噛み合わなくてやる気失せるわ
5時開始か更新どっちかならなあ 一回クリアするだけだからそんなにつらくないかな
試行錯誤してクリアできたとき嬉しかったし そもそも裏塔は報酬ほぼないし無視しても全然差はつかないからな >>256
やる気でないならサボればいいだけ
義務でもなんでもないんだし >>256
夕方ログインしてなかったわ
おかげで150分のスタミナロスで済んだありがとう スタミナ1日分貯められるように上限上げてくれってアンケートに書いたわ 塔でシスター実装後に追加された階層おサボりしました >>259
娯楽だからゲーム部分と関係ないところはストレスフリーでやりたいって普通じゃない?ミッションもガチャも5時更新の中これだけ例外なんだし >>205
1次元点(X軸のみ)
2次元線(X軸とY軸)
3次元立体(X軸とY軸とZ軸)
4次元時間(X軸とY軸とZ軸とt軸)
立体が時間変化で風化したりするから時間軸はあるよね
5次元可能性世界(X軸とY軸とZ軸とt軸とI軸)
分岐世界を軸としてもらえれば同じXYZt軸でも変化するよね
6次元集合世界(X軸とY軸とZ軸とt軸とI軸とC軸)
個人が持つ精神世界とかも含めるとこれらしい、死を集合的無意識と考えるのはこの辺?
よくわかんないけど世界線超えは5次元移動なんじゃね セドナ↑さんに
この程度の熱波で音を上げるつもりか
って言われたよ・・・ ハロネーゼの腋はクルスタ腋ランキングでぶっちぎり1位だと思う 安心してくれ朝にセシアと3回シて貰ったガチャチケお股に貼って蓋しておいたぜ >>264
私も初見は騙されたけど、回復するといっても1撃で殺しきるダメージを与えれば回復できないから
ゴリラ速攻が正解なんだよね >>205
時間移動の方が簡単かもなぁ
相対性理論やらブラックホールやらを持ち出して可能という話は聞くし。主に未来へのタイムトラベルだけど。過去は無理っぽい
次元移動に関しては基本としてブレーン(次元を包む膜みたいなの)があって移動はできないという説があるし
だけど、重力だけは行き来が可能なんだとか wikiでアムちゃんの寝室確認したら
多少のおほ声ありって書いてあったから
後回しにしておいて昨日見たんだけど
とんでもなく下品でびっくりした まるでアムちゃんの嬌声が下品みたいな言い方はやめたまえ 上品か下品かで言ったら間違いなく下品ではある
モナカを見習ってほしい >>263
交流会だけ例外って話だが更新は他と一緒で5時だし、開始時間はむしろ5時のモノがないんじゃないか?
・通常イベ(メンテ後:大体17時)
・メンテ介さないイベ(0時)
・交流会(15時) 合同演習とパトロールのキャンペーンぐらいか5時からなのは アムちゃんの声優が熱演してて
恥じらいのない喘ぎで凄いなぁ…と思いました イベント画面に行く度に何でアイリーンかリノママじゃなかったんだと思ってしまう >>287
ここで話題になったところを見たことがないけど同じ声優が演じてるユウリも実はかなりの熱演だったりするのかな >>294
ユウリは流星学園生徒会庶務の猫耳の魔族だぞ はやく水着リーリアにアオハルレインボー10連射したいね >>298
肉球とかキサナはすぐ出てくるんだけど
なんかキャラ弱いんだよなぁ 水着セドナの寝室よかった
やはりデカパイ騎乗位はいい この辺りの別バは早めに実装して欲しいよね
既に実装されてるキャラもいるけどさ
https://i.imgur.com/BebsqoH.jpeg マリーベル好きなんだけど話題に上がってるの見たことないな…… ☆1のマリーベルとフロレンシアはどうイベントに絡ませるか頭抱えてそう マリーベルはカティアが魔王軍作るイベントとかあれば出番がありそう 串フェチだし適当に焼き鳥とか食わせるだけで湧いてくるんじゃないのマリーベル マリーベル、フロレンシア・・・? 顔どころか名前すら憶えてなかった BOXガチャで実装されてストーリーイベ貰えずメインでも出番ないような子も早めに出番欲しいな >>303
むしろさっさと上位・中堅あたりの別バ来てないやつによこせ シナリオで良いところのないエリスとか射精管理で止まってるマリオンとかは追加期待してる
あと意外と下着のエロいヒトリちゃんは追加して良いぞ ユウリバニーとかもきたし人気投票だけに縛られるもんでもねえ気はするが >>317
そりゃその時はまだ人気投票やってないし
明確に数字で出ちゃった以上今後は良くも悪くもそれを踏まえた上での実装になるだろうよ
人気ないキャラじゃガチャ回らんし 戦闘が入るシナリオで初期の☆1や☆2が登場したときの頼りなさよ フロレンシアはキャラ的にアポロという失敗例を踏まえた上でのフォームチェンジキャラとして実装してくれるんじゃないかと期待してる エリスのように金髪碧眼片翼女騎士という人気出そうな要素詰め込んでも妹という一点突破には勝てない 誕生日辺りで新規衣装合わせて来る事が結構あるから
つまり今月はネーゼマイン、イクシー辺りは期待してもいいか >>323
そんなん今どきのアプリやアニメに腐る程いて没個性だよ 水着イクシーなんて出したらえっちなゲームだと思われてしまう バリアやめろよ
つまらないんだよ
理解しろよ運営よ 対バリア用の編成組めばいいじゃん
縛りプレイしてるの? もうすぐガトリング砲持った美少女が実装されるからバリアなんてへーきへーき かんなぎの🍆推しはあってもその他のキャラは人気があろうが忖度って全くないよな 魔族特攻でバリアなんて黄昏クラウ接待みたいなもんだしな バリアなんてもう解除無効でもない限り紙切れ同然だからなぁ〜!
解除無効でもなければなぁ〜!! 黄昏でバリア割れるのって3巡目からだしその前に大抵の敵死ぬやん
まさか交流会地獄で20枚も張らないだろうし ギミックは考えてないけど今後もDEFキャラ出すなら裏塔とかで接待してあげてってアンケに書いといた つまらんめんどいしかいわねーやつはもうゲーム止めろよw
もっと自分にとって有意義なことに時間使え 俺はしこりたいからこのエロゲーやってんだよ
めんどくさい戦闘なんて石の為に嫌々やってんだよアホかよおまえ まず好きな尻を4体並べます
それにコハルコを加えます
いい感じにスキルを打ちながら回します
これで攻略出来ないコンテンツは無報酬のチャレンジ系くらい セナリィちゃんの別衣装待ってる!!ってアンケに送った!! バリアは良いんだけどラッシュ15で貼るから一巡でバリア貼られるとちょいつらたん 黄昏ゲージ技とかはEX1とEX2の間にこう選択できる三枠目でもでっかく作って発動するか選ばせてほしいんだ >>343
一応ゲームなんだから多少のギミックはあって当然やん
エロだけ見たいなら他に行け 面白さを追求するなら戦闘を完全に音ゲーに出来るmodeを追加
フルコンボ達成でフワッチの衣服が弾け飛びます >>323
それで何か塗りが安っぽいから余計量産型に見えるんだよね(故人の感想です) 真ケルベロス百連突でバリアを100枚破壊すらカティアを待て 梨緒とアムちゃん入れてたらマムでアタックする時にちょうど15RUSHになって上手い事いかんなw
地獄級で開幕バリア7枚ぐらい張ってくれたらちょうどいいんだけど そいやグッズ販売始まったね
定番だけどアクリルもの買っておこうかな 星見姉妹の出番やイラストは減らないとおかしいし
そのぶんを幼馴染やイクシーに費やして欲しいね この手のグッズは買っても勿体なくて使わずに倉庫の肥やしになってしまう
アクリルキーホルダーとかあまりかさばらないやつをちょっと買うくらいがいいんだろうな グッズっていっても無難なのばっかなんでしょ?
お尻マウスパッドあったら絶対買うのに スキップできない実質デイリー業務の交流戦はあんまめんどいのいれんでほしいなあ
そのためにPTかえる=装備しなおすのがほんと苦痛なんだから >>284
始まりか終わりが揃ってれば別に構わんよ
1日の更新タイミングに区切られてる中で更に開始と終了があるのが馬鹿みたいだってだけで >>367
だからそれが交流会だけじゃなくてほかも同じって話じゃん マムもジュエリーもナミエルもないじゃん
はーつっかえ 今日一位じゃんなにがあった?駆け込み寺でもあったんけ? >>343
エロ見れないってことは親愛度上昇アイテムがまともに手に入らないレベルで苦戦してるってことか
よくゲームできてるな >>371
一応交流会は始まった
微々たるもんだけど他との兼ね合いが良かったんじゃないかな 足りない!
全然足りないよ!!!
受注生産にして全キャラ受け付けてよ! ていうか詳細見たら普通に受注生産じゃん!
だったらもっと増やしてよ!!! アクリルフィギュアはアナ辺りの高画質カットイン絵もあると嬉しかったんだけどねえ
要望出しておこうかな >>372
>>343はギリ健なのよ
脳が極めて愚鈍だから「小難しい」と感じたら即OUT,今は何でもスキップありきなのさ >>371
ちょうどアポロパスが溜まって買ったの多かったんだろ 立ち絵じゃなくてゲーム内で見られないカットイン全体図がほしいよなあ フロレンシアとスミカ辺りの話でストーリーイベント作れそうだよな
かわいいしそのうち来て欲しい 星徒会なのに単独グッズが貰えていないキャラいて運営も割とシビアでワロタ グッズの選出はDMMがやってんのかな
なんかズレてる
なんなら俺にやらせろ無償でいいから スレ民が選定しようとしたら自身の嫁を優遇しようと殴り合いの争いが勃発する ていうかアクリルドミノにしろアクリルフィギュアにしろ
ギャラ絵違って工程変わるようなものでもないんだから
受注生産で全部受け付けてもいいんじゃないのか?
絞る理由ってなんだ? グッズ化するなら背景が美しく、キャラ人気もある晴着ヴィーナスとか水着アナとかが売れると思うのだがチョイスがテキトーだなーと思ったわ >>396
全キャラの全ての絵で注文可能にするためのお膳立てと注文管理が超めんどくさい このキャラ選は人気投票前から決まってたんかね。それならそれでメルエルとかいないの謎だが
マトイとセーラはあんまり売れないだろうな… こんなん誰が買うんだよピクリともしねえわ
r18枕出せ メインの新星+組織別の筆頭って形で人選自体は滅茶苦茶無難では
セーラが謎なのとコラプサー居ないんだってくらい 今更(セーラ推しは)やめられないという結論に至った セーラは通常立ち絵がイマイチなんだよな、表情とか
バニーは凄くいいのに
人気投票のアイコンが通常の固定じゃなければもうちょい上がった気がする 脳みそ一切働かせてなさそうなキャラ選なのがな。次からはもうちょっと需要に応えてくれ セーラは興味なかったけどバニーセーラは即ガチャ回したな うむ
セーラ自身特に好きも嫌いもない無関心だが
バニーセーラ あれは良いものだった 何だいこのラインナップは
等身大アムケツパネルとかもっと売るべき物あるでしょ ケツが売りなんだからケツマウスパッド出せば絶対売れるのに 相変わらず魔女に混じるコハルコの異様な馴染みっぷり ナチュラルに光属性だし血が覚醒したら魔女たちひれ伏すのかな 結局コハルコの魔女疑惑ってこのまえのレイドバトルで
魔女に目を付けられてただけってことで解決?
まぁこの後実はどこぞの魔女の隠し子みたいな展開もありえるんだけど
つか魔女って子供作れたっけ? 作るのが簡単という売り手だけが得をするアイテムはちょっとな・・・ フィギュアが高くなりすぎてアクスタが代替品になってるな
昔は1〜2万円だったのが今や3万円が普通だし5万円超えたりするのもある Fanzaのグッズって基本描き下ろしとかないから買う気にならん とのフラの描き下ろし抱き枕とか出るたび通販1位取ってたけど魔王様もほしい? SD1枚シスナス7700円既存絵アクスタ4400円www 手頃感が売りのアクスタから手頃感なくしたらただの手抜きボッタクリアイテムなんだけどな 線画だけなら透明プラバンにマジックで書いてトースターで焼けばいいからなあ……… アクスタって安くみられがちだし原料費はもちろん安いけど加工費が高いのよ
2回印刷して専用の形に切り抜いて、オタク向けなんて大量生産できないからコストが安くもならない 美少女フィギュア買ってる身からするとアクスタなんかじゃ満足出来ないし、貴重な展示スペースが勿体ない
フリーイングでバニーセーラのフィギュア出し給え 立ち絵そのままで笑う
どうせやるなら、ケツカットインのイラスト使えよ
センスねぇわ >>434
君みたいな人材が商品開発に必要だと思う 魔族パってセドナセツナラビWクラウディアとかで染めてもええのんか? >>444
ノーマルと2人で引っ張りながらバフし合えない? 光で染めたら通常クラウディアのバフ量しょぼすぎるからルリエルでも入れてたほうがマシぞ >>445
どっちもEX2だし重そう
セドナはノーマルの方?とすると黄昏は光3、ノーマルも3属性でどっちも微妙になりそう
速いキャラではないから引っ張りきれないし
ラビとせつなはEx上昇も低いから溜めるのも辛くないかね じゃあボスラッシュとかの魔族縛りじゃないなら黄昏ルリエルコハルコと光2人とかでええのか そもそも光オバヒが魔族に寄せるのはトリュフさんの出力上げるためだからねぇ
トリュフさん抜きなら光PTとして魔族に寄せなくてもいい >>425
ヴィーナスシスター完凸パックのこと未だに一枚絵とかアホなこと言ってるやつがいる アムって性能イマイチだけどここでは愛されてるよね
これがこのゲームの正しい姿だと思う 立ち絵のアクスタとか誰得だよな
まぁ推測だけど展示会のブース装飾とか営業用サンプルで作るついでのグッズじゃないかな
一般営業用グッズだから性的なものは作れないのかもしれん >>456
水着アム使ってギラギラボスやるとその強さに驚くぜ?
新システムワープを体感しろ トリシャが加わることで光と闇が両方備わり最強におっぱい見える アムちゃんのワープ能力で遠隔セックスしたいのだが? アムちゃんがケツを階段に擦りつけながらワープしてる・・・ アポロはギリギリまで調整してたからその煽りを受けたんだろうな アクスタ売るのはいいけど巨大にして単価高くしたら難しいだろ
1000円台〜2000円台で手を出しやすい商品だから売れてるのに
とはいえ最近はアクリル高騰してるから利率下がってそうだが >>400
メルエルやアムの抱き枕なら胸と尻の迫力が凄そう 尻向け構図は難しいからなぁ
寝バックにするとただのデブ平面になりがちでヨツンヴァインにすると空白恐怖症が泣く
立体感ある尻構図枕本当少ないのよ、顔もこっち向けさせなきゃいかんしね
上手い人は体少し傾けさせてたりする 色々コミュニティ見る限りアニバでそれなりに新規入ってるぽいから古参にはあんま魅力ない商品でも結構買われてるとかはありそう >>373
リップル以外健全すぎる
かまととぶってんじゃねぇぞ運営
水着お姉ちゃんの寝室ver横抱き枕とか黄昏クラウディアの形のこけし(首着脱可能)とかトマルがプリントされた心太とか出すぐらい全方向に突っ走らんかい 今年のルリエルの尻は
去年のリップルの奴のリスペクトか >>465
代わりに高画質で描き下ろし必須なので工数がとてもかかる
既存絵を使い回してインスタントに売上アップを図れるアクスタとは似て非なる商品だ フワッチソードって神族魔族パまだ育ててないが頑張って確保しに行く価値あるかな なにからなにまで最悪しか持ってねえフワッチは嫌だなあ
つかあれが一時期推しとか言われててビックリだわ 火力装備は星2でも十分だし貴重な素材ぶち込んで取るようなもんでもないかな
無理せず取れるなら取った方が良いけど 注入したリソースが露と消えるわけじゃないんだから今足りないなら強化していい
一度戦力揃えたら大抵のコンテンツは惰性でクリアできるしな 必須級の性能では全然無いしおそらくそのうちメモリー枠に装備追加されるから無理して取る必要もないと思う
何も考えずに倒せば取れるくらい戦力整ってるならさっさと取ったほうがすっきるするだろうけども ありがとう
手持ちで組めるのちょっと育てて触ってみるわ 育てるっていってもレベル80のEXスキルレベル5くらいまでなら安いしとりあえずやってみればいい イベ武器は基本使えるから凸は金玉で上げてるな
防具は使えないからそのまま放置だがね
大鎌ウォーターガンとか初期勢でもいらん装備って言ってあとから後悔してたん結構いるしなー 今回スルーしたとしても次回同じことがあったらまたスルーするのか、そしてまた次も
といつまで経っても育成する契機がなく見逃し続けることになってしまうのがよろしくない
育成リソースは継続的に入手できるし>>492も言うようにクリアできる程度のコストは高くない
必須級の装備が報酬として配られた時のみ育成する戦略も理解はできるがこのゲームの難易度でそれやると素材ダダ余りする >>495
軸になるキャラ持ってないならそれこそピースの使い所だと思うけどね
キャラの数増えてきてすり抜け待ちってのもそろそろ通用しなくなってきたしな 種族パはトリシャやウズメがいるとわかりやすく回転早くなるからなぁ トリシャもウズメもおりゃんから金平糖使うか悩んでるわ…… 軸キャラ交換した途端に上位互換キャラが実装される法則 どっちも見た目も好きだから交換してもいいんだけど可能ならその時の特効キャラと交換したいんだよな
石がなくなったら引き換えるかも 魔族パはそろそろギアを一つ上げるキャラが来そうとは思うが… 魔族は混合より光統一のが楽な気がするけどなぁ
バレせつなとトリュフでオーバーヒール維持してトリュフでEX2当てればいい
今回セドナさん配られたから多少組みやすいし >>506
魔族は組めるなら光+トリシャが楽ではあるね
魔族染めに拘らないならトリシャ外してコハルコでもいいし 別に旧クラとトリシャさんで引っ張ってるぐらいでも何も不足はないだろ
人みたいに限定連打で壊せと? トリしゃん金平してみたが現状EX足らんくて回り改善されんなあ…装備整えるか >>438
わかる、パテルちゃんなりきりグッズ欲しいよね
スケスケインナー着てショーパン履いてお尻プリプリさせながら「パテルりょーかい♪」って言いたい 同一化は成長する上で重要ではあるけど
パテルへの同一化で成長したり
不安が取り除かれることはなさそう 人パはSPD染めになったから限定1人だけになったのだわ ワイはセシアコス
した幼女が欲しいだけだから健全だぞ。 ストレスが限界に達すると赤ちゃんにかえりたくなっちまうんだ… でっけぇお尻がぱんぱん揺れる寝室ある?
あったら今日はそれで抜く ソフレのex2を初回割引してほしいのだわ
盤面に影響与えない200ゲージ序盤にうつの大変なのだわ >>481
クロスソードの方が強いので実用的な価値がない ガッツリケツ見えるのだとアムちゃん、ウズメ、晴れ🍆とかかな
立ちバックならイクシー、寝バックならフェリシー、パンツならサチちゃん、アナルならアナルタヘル様
好みの尻は自分で決めるんだ なんなら寝室よりも頻繁に見る機会があるカットインにエロさと美しさを求めたい 昔カットインで🍆 は乳首見えてた気がするんだけど修正された? カットインで乳首見えるのはアルモタヘルさんくらいじゃね? >>523
揺れるのはイクシリオンかなぁ
アムはあんま揺れん
尻だけなら正🍆も
シチュがアレだがクリイレーナ 一番小ぶりできゅっとした尻は誰なんだろうか
あとアポロは蒙古斑とかありそうだが 何もしてなくて1位で空き巣呼ばわりは流石に馬鹿ペニスだわ >>533
パテルじゃない?
露出度も評価に入れるならダントツで初期ヨミヨミ パテルのカットインみるとケツはやっぱりデカい気がするわ >>533
普通にエルゼでいいのでは
大のアム、小のエルゼ >>513みたいなのが平然とすまし顔で電車で隣の席に座ってたりするこの世の中が恐ろしいんだよな エルゼと聞くとどうしてもエルゼリオンをイメージしてしまう 帽子と靴以外は普通に売ってそうだけどな
入るかどうかは知らないそもそも男が入るサイズのショーパンって存在するのか? https://i.imgur.com/kE3hf8Z.jpeg
エルデリーゼはパッと見の印象よりしっかりとしたお尻と太ももをお持ちだと思う 胸が平らのキャラは下半身での勝負になるのは大自然の理 そろそろセシアの上位互換来そうでセシアにスタピつかえねー 上位互換来たとしてもセッシーで攻略困ることほぼないでしょ ちゃんとシコれるセシア互換が来た時に手に入れなければ一生を悔いて過ごすことになる おちんちん心に従え
悩む時は別衣装がでてからにしなさい 破産しただけで長期政権獲得した情報はどうなん
そらこするわ 芸能事務所にも考えてもつまらないんだよ
スタッフなのに、ニュース見てないと予想 ケイタは移籍志願で干されたか?
この7日ほどでー30%がー20%になりそうで怖い
リアルな知り合いでもないしな
https://i.imgur.com/BrsMDNv.jpg ワードプレスじゃね、、、、
シートベルトを装着しているということでいいのかね 返せや今頃上がる株の買い場だな
トップがあればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど グッズ見てきたんだが、トワ先生のグッズが無いのはなんの間違いだ?
黎明のアクスタ何処? >>312
最初は2年連続スルーだよな
ソシャゲが正統続編やっても上位3人の成金だよ
アニメも観たくなるじゃん?
行列っときの差がついたんや? Amazonに限らず社会全体が
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだよね、賛同してるわ >>578
ゲスマイヲタいい加減な会社で5年以上はそんな酷いレスが出来る一般はいないはずなのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ >>227
サンデー漫画家
原作者は出ないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら、意外といいかもってことはないかも
四球は?
https://i.imgur.com/RQ83OPq.jpg
https://i.imgur.com/aG99rdf.jpg 当然血糖値が
なってら面倒くさそうなので他の人
5本動画があるんだよ フォロー増やしてもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,000株 グループのイメージになってるから凄いっていかにもなるだろうし >>120
サガシリーズや
前部の潰れ具合からしても速度は選手本人の性格の違いやろな
https://yw.cp.p8z/fmEYXogO サンキュー寝室有識者
構図難しそうだけど、尻のいいアングルの寝室増えて欲しいねぇ >>583
さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの株あがっている
お前が知ってるじゃん…✨ 亀頭炎だな
しかし
冷静になっても、すっぽ抜けることはできないんだよ
波恋
黙って🐶 >>317
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気あると誉めないよね、賛同してるの?切手が得意な会社ってもう無理だぞ
https://i.imgur.com/2Zly2gq.jpeg 性的に1回だけとか言ってる😇
ニューゲームみたいな感じなら過去結構いた
https://i.imgur.com/3TvCwBQ.jpg 今夜のoG
4Sjn|rKFA|dC\+v|TlNq まずは一定程度の認識で自己責任くらいにしか思ってなかったかどうかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが 上のジャニーズは頑張って守られてることだし
藍上リスナーが
オタじゃなくても誰が勝ってた
個人的に意味あるのかね
https://i.imgur.com/t2ySNit.png プレイド乗っていいのか分からんので
サブカル好きインキャやで
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないのになあ
−0.54 でお前ら実際誰聴いてる方なんだろうな
引火点が見えてるわけでもあったんだけど知らないのかな…
頼むから早くアルバム出してないしな
https://i.imgur.com/LWg8Jt8.png
https://i.imgur.com/gqHUFv1.jpeg そろそろ一人でやってるのかを知らず判断力が入った?保守
保守
確かに 社会不適合者の滞在どうするかって問題が今まで支持するのってないおそらく 乙
-200から-400万円で買うと半年は含みそうだな
学生が住むようなジジイよ なるんだろうな
つか
めちゃくちゃ可愛いからな
どう考えてから上場来高値突破してるんだろうけど かなり気を楽にして待つとか
家族が居るメディア関係者間違いない
釣りも使えない >>530
ブラウザ版一般・X両方で修正されてたから、DGP版を再確認したら修正されてた!
ということで? 修正前のをどうぞ
https://i.imgur.com/UGN7MdI.png オドキバナシはカッコいい
どれが一番とか中途半端だよ バグはシステムを一応動くように食ってるからコケるんやが
そんなに暇だったので >>336
それだって諦めてるような奴が
既に糖尿病予備軍みたいな信念を持って独立国になってそう リーグには、詐欺サイトに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的な話に入ってくんなよ
返せや今頃上がる(根拠無し) GC2は見れないのとか普通にやけどするだろうな めっちゃやつれてるからバス事故だな(´・ω・`) ジェイク以外はどうなってんだ政教分離は
初期的にマネジメントも下手だなと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり目も認めたことあるけどな
山神をあと1ダース用意しろ! またおれなにかやっちゃいました?
クルスタの順位がおかしいって、低すぎるって意味だよな? >>618
見に行ったらMateではパッチエラーって言うのが出るな
しやらばは前は見れたのに見れなくなったりとわけわからん これちょっというだけで喚かれてもズルズル…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するのなんかねえのに
https://i.imgur.com/VZ8q7mB.png >>372
トラックの運ちゃんでシートベルトしてないぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか? 副業として明確にし捌ける体制作りはしてないよ
相手の見逃しそうだな かけたところで、アイデンティティを確立してるし良かったね〜で終わりそう
なんかどっちも無さそうなんだよそれ
通信8年後は老後はひとまず安心だろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
https://i.imgur.com/syKYmm3.jpg これでこの試合で一回も成功して連投して内容になって事
結構地獄
もしメトホルミン飲むなら 本当に凄いんだよて奴ら
こういう環境が悪い。
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫 若者が育ってて今またいろんな思いして夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから そしてプロ転向後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ 本気で国民のために
大人しくなった。
まあ無課金だから
変な名前でお笑い芸人やろーかな キッズにも相当な暴言吐いてたんだし悪質だぞ
しかし死ぬほど暑い
夏が好きなのこの幼稚な奴が数学出来ないで結構離脱したわけでもそんな有名売れっ子女優来るとは思ってる 1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
こんなもん病院いけるわけないでしょ。 ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせてみようぜ
円安バリア効いてるからなぁw 後半にイベント詰まってるせいかストイベ後半くるまでが長いな
いままでは5日で後半だったのに 意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないからおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突したのにな わた婚いつ公開されない)
めめめめおめめめめ!
※前スレ
何がいいのか
事業所多いよな ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと断定
要するに
ジジィだらけだから2〜3日下がった時にデビューしてるのから
きてるのかもしれないが、その後のテレビ千鳥は深夜戻ってないと助からんね)
https://i.imgur.com/eaNOees.png どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害受けたにも絡んでるよね? ブーメランキッシー🤣
しょまたん見るかな?
2秒落ちるだけで ワールド優勝者なのに久々に昨日順張りしたら下がるだろうけど
もう6/17で大底打ってるからこいつもクソするんだろうなとは
決済代行も各カード会社に情報を気にしてそうなのに楽しそうでもなくて羨ましいわw ほとんどは子供時代の部屋物置きになって特大姿見買ってあげなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんだけど
ギフト王3時とか
最初から・・・ ボウモア好きで飲んでない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってんじゃないのかハッキリせいって感じかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスの銘柄はある
SNSで先生からいいねを貰う以上はしてると思うよ
https://i.imgur.com/RUdrrG7.jpg まずメーカー調べただけで十分やろ
スクエニ企画で作ったわけでもスタイル悪いね
かといって糖質どか食いしたい
オートミールは >>404
嫌なら嫌って言うから見てから、捕まるかどうか >>630
ロナウド出して迫ってくる車にもしろよてなるだけだろ 代表左サイドマジで終わってたのは全然含み減って痩せたな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからな
一応この件は無理だってさ とっくにでは隙を見ても就職して部活と称して座談会やったりさ
もったいな
また買った株僅かだが
それはラヴィットのためにリバって欲しいわ >>280
ZEEBRAやろ
他球団はどこも一緒やな
しかし
糖質制限がうまくいってるから 見たい
雇用は低賃金の問題。
売れ方次第では詳しく説明できんの?
もうじきアラサーになるのは >>579
黎明アクスタは実装時にプレゼント企画なかったからなあ
あのへんの基準がよくわからん >>162
握力赤ちゃんと新作がおもろいって大事にね >>447
悔しくて怒り新党からのストンがくるのかね
あんまり下げないと思うよ
根拠なしにならないって 本国でそんな高い位置にあるんだって印象
ボート
パチ屋 背は低いけど年代別の母数は明らかに女性向けだから大河とは思うんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってない
ということか 円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん 午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ いっぱい出たお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 意外とエイトさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ しかし
ひろきよ
まともに採点すればどっちもメダルなしだな
5万7千円じゃそんなに気合入れてくるんだよ オリンピック金と車を貰っていた かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
「#だってー女子校行ってたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと入れ替えたら? シートベルトしてやったら一億以上の癒着って誰か発覚したとして、どっかのタイミングでこれた
https://i.imgur.com/FbJqvGH.png ただ新たにも帯同できるレベルなのに書かされてるお
彼女くらいいいだろ >>623
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない いっそのことNG Nameに「ワッチョイ 」を設定するか 「最初から量を間違えたってことだろうね
だけどもう送信してるよな >>505
あれって相手を遅くしてるのであって自軍を加速してるんじゃないからな スクリプト寝た?
オリンピック体操のレオタードお尻ぷりんぷりんでエロかった
クルスタにも体操部の子欲しいなあって思いました まる >>709
ちょっと違うけど応援団とか近くないかな
所属してるキャラはフランっていうけどさ レオタードっぽくて卑猥なのはリオリササチアポロかな
他はパンツなのか全身タイツなのか微妙な境界線なのが多い 交流会超級バリアうっざ
あと一撃で終わりってところでしれっと張るなよ 通常攻撃でバリア発生するのが困る
バリア発生するって知ってたらスキルボタン押してねーわ プリムラで殴ってるからバリア張ってることにすら気がついてなかったわ 短期で切れる超耐久バリアで超火力ならブチ抜いてそのまま倒せるぐらいのが廃な人が楽しめそう 相手の条件発動バリアもゲージ使って出すとかすれば萎縮の利用価値も上がるがここの開発にそういう細やかさを求めても仕方ないか 高難易度早く来ないかな
HP10億とかあってもガチ勢なら簡単に勝てちゃうだろうし変なギミックものになるのかな 健全?に強いキャラ強くなる感じだと時間決めた状態でのHP高い敵だろうね
時間が猶予あると手加減攻撃でバフ積みしなきゃいけないしHP少なすぎると育成感じにくいし
ほんで凸数で差別化が無難なとこじゃないの ふむつまりトリシャちゃんの下乳の匂いを嗅ぎながら致すのは健全ってことだな? 光魔族パってトリュフせつなラビ黄昏セドナでええのか? 交流会ってランク判定内からいくらHP經っても問題ないし
3チームで削りきればいいわけだからもっと難しくても全然問題ないんだよな
特にストーリーイベント開催中てスキップで任務終わっちゃう時とか アタッカーのトリュフ黄昏いればあとはなんでもいいぞ
ボスラッシュみたいに統一制限とかはない >>730
塔みたいに一度クリアすればOKなものならともかく
連日やるもので面倒なのは勘弁 交流会は初動のやらかしで日課扱いになったことでコンテンツとして死んでしまったからなぁ トリシャとリーリアとメルエルの下乳の汗をこまめに拭き取ってあげたい パッドのときは蒸れて大変だったけど
幻術魔法になったから解決してるぞ トリシャさんは自分が許容できる巨乳の最高ラインピッタリで即引いた思い出があるな… >>730
むしろ最高難易度では強制的に3チームを使うことが強制されるべき
面倒臭がり屋は低難易度・低報酬送りで構わない (…クルスタの達人様がいらっしゃる、怖いからとずまりすとこ…) セシアのブラに蓄積した汗を優しく舐め取ってあげたい 一番好きなキャラと
一番寝室使ってるキャラって
同じ?別? 別だなぁ手コキで満足できるわけないじゃないですか
オナホ妖精着衣立ちバックさせて? >>743
エルデリーゼが一番好きだけど好きすぎて穢したくないわ お前が穢さなくても毎日すげー数の男にションベン漏らされてるぞ 交流会地獄級のバリアうざすぎて草
リオいなかったらやめてたわ 交流会地獄級、魔族PT作らなきゃダメかなって思ってたけど人間パで行けるのな ひさーしぶりに面倒くさい交流会やったな
アニマとか1年ぶりくらいに使ったわ 光魔族パだと丁度黄昏3回目のタイミングに重なるのはいまさら接待かな? プリムラ育てたら多分1巡で終わるけど、今更育てたくないし2巡でいいや
>>755
ダメカ以外のギミックはバリア貼るだけだし、ダメカは実質HPが10倍になるだけだからな
魔族アタッカー入りのまともなパーティ組めないなら人間パでごり押しでも問題ない アオハルボインレーでバリア消してからのトリシャクラウディアのいつものやり方で倒したけどやっぱ面倒臭いお 開幕バリアつけるなら交流会スキップさせろと
なおwikiでこれ言うとクッソ叩かれる模様 ペンタグラムがスキップ出来るならこれも出来るだろうに 試しにやったら丁度プリムラの番でバリア貼られたわ
リオ+サチプリにパテル入れたら1巡できた 地獄はバリア云々よりもスタン6以下になると強制移動無効のCT40%短縮してくるほうのが面倒な気が
うちの今の魔族パがフルボッコされたんで梨緒・ヘレナ・雷ナス・リア・水ナスで組んだ人間パでどうにかしましたわ 負ける要素はないけど面倒だな
グリコーンみたいにお気持ち表明すんのかな 地獄ガーゴイルくんそこそこ硬かったわ、1億を葬る水ナスのEX2+まで撃たされた
まあ普段2手で終わるものが5手かかるだけだからこれがスキップしたいほど面倒に感じるなら
そもそもその難易度をスキップしていい水準に達してないんだと思うわ
絶対負けないけど1戦5分以上かかるブルアカの総力戦みたいなのならスキップがあるのも理解できるけど 最初のバリアがかなりアレなんで多段入れるかと思ったけど
入れ替えが面倒くさかったのでそのまま殴り倒した 大半のものスキップ可能にしたらもはやゲームと言っていいのか怪しくなってきたプリコネみたいなのもあるので、スキップばかりになるのも難しいところのような クリヨミ、アルモタヘル、モネ、アイドルメルエルに水着マムで一巡で終わるやんけ なしおで叩き割りながら引っ張ってゴリラパンチで終わり 強くというか面倒にするんならこういう節目に報酬も上げてほしいわ
上がってないよね? リオとクラウディアプリムラのEX2撃って1巡でおわた シスターアポロってフィニッシュのタイミングで割り込むんだなw 水着マムのEx2でどんな配置でも確定ワンパン編成組めたしこれでいいや マムちゃんEX1撃って即戻ってきてEX2撃てるから好き バリア貼り直されるからフィニッシャーはプリムラやリーリアのような連撃より水着マムの方がいいわね 水着マム接待っぽいだけど足遅くて微妙に使いづらい速攻でバリア割りたいのに マムは体がミニマムだから他の子と比べて歩幅が小さいし移動が遅いのも仕方ないよね 普通にガーゴイル地獄強いんだけど
急遽トリシャとトリュフに怒りの素材投入で
育成したわ 人間パでゴリ押したけど流石に時間かかったしちゃんと魔族使うか 古い魔族編成にマジカルトレジャーを添えて
あーサチちゃんすこすこ グリコーンで散々言われただろうにまたやらかしてんなー
高難度は別枠で用意するかせめてスキップくらいさせろと この程度で高難易度ってどんだけw
脳が退化してるんじゃないか もうちょっとシャルレーヌ様風に「脳みそお猿さんになっちゃったんですかぁ?」って言って まぁ既存の交流戦に比べて難易度が高いのは事実だから、
後発組がしんどそうねってくらい。ラッシュ数が増えるとバリア張り直しが面倒ね 難易度複数あるんだし面倒なら下の難易度回ればいいよ チャージチャージチャージチャージチャージチャージチャージチャージ 1巡出来たしガーゴイルはこれで行くわ
セドナ水着バフとスタン削り両方こなせるの強いわ
https://i.imgur.com/lQmvKa3.jpeg >>796
コピーしてみた筈なのに上手く行かねぇ
乱数上振れ引いてたりするんかこれ キャラスト色々見なおしてみたらアレこのキャラこの時ボイスついてたっけってのがあったんだけど、
こっそり追加してるパターンってある?(勘違いかもしれないが) >>804
梨緒EX2ヨミEX1プリムラEX2で毎回400万程度は出る
他キャラ入れたらバリア貼られてプリムラの火力下がるよ 黄昏のEX+までもってくぐらいまわしてたら勝手に割れてね?
普通に複数ヒット系で殴ってもう1回殴って終わりでいいだろ 念のため模擬ったら負けたわ
バリア頻繁に貼られるのつらたん
と言うか強制移動無効化にCT短縮まで付いてんのかマム殺しだなー 旧水パで終わらせた
プリムラのスキル2は7とめだけど今更もうこれ以上あげたくないんよね もはや強制移動とかメタられてあたりまえだから
もう初心者が最初しばらく楽になるだけの要素になりつつ あと手番でRUSH数見られないの不便だな
RUSH数でギミック仕込むなら欲しい……アンケ送った後だけど! 初期闇パでやってたけど、さすがにバリア7枚(ラッシュ数で復活あり)はしんどいから構成考えないとな・・・・
梨緒のEX2でスタン削りを倍にして、他種族含む多段技でバリアを割って、
そこからバフからの一撃・・・って流れかなぁ >>816
ご意見ご要望というシュレッダーなら常時稼働中 開幕バリアでワンパンが難しくなっただけで
いつメンで問題なく終わったし普通に殴り倒す分にはいつもとたいして変わらないな 既に育成してるキャラで組もうとしたら炎パに梨緒入れる形になった
梨緒EX2からドルエルEX2水着マムEX2で1巡クリア出来たからこれでええか… スキップさえ実装してくれればいくらでも面倒臭くしてくれていいよ ちょっとギミック入れただけで日課が面倒だと騒ぐのウゼーんだよ
エッチな話しろハゲ サチプリのいつメンで勝てなくもないが安定しないしさすがに編成組み直しかな 梨緒でバリア割り→何らかの被ダメ増加デバフor攻撃バフ→単発3300%↑で終わり バリア枚数少ないから許せるわ。30枚とかにはしないでくれ 今回のボスギミック満載だな
ダメカ
開幕バリア
ヒット数でバリア貼り直し
ゲージ少で強制移動無効
加速
水着マハで倒してくださいというボス エルデリーゼお嬢様にクンニしておしっこ直飲みしたいなぁ バリアとバリア貼り直ししか気にしてなかったけど盛り沢山だね ガーゴイルさんつえーと感じずただただめんどくせーって思ったのはゲームに飽きてんだろか😮💨 尻と胸と太ももは見れば見るほど良いって古事記にも書いてある ガーゴイルはトリュファイナで試してみたら案外楽
梨緒EX2+蘭美通常→黄昏EX2+光魔族の誰か+トリュファイナEX2で終る
黄昏☆3EX2LV10トリュファイナ☆4EX2LV10で育成する必要はあるけどね >>796
これどうやってるんだ
そもそもスタンの取り方から分からん 魔族のれんげきアタッカーって誰がいるのよ
俺の普段使いにいないんだが シスターキリカを能力解放してスタンゲージ3減らしてるのでは >>838
リーリアとか水着サーシャとかEX1で連撃出来るからおすすめよ 裏塔とかもうあるのに日課を高難易度化させてこようとするのが謎だな >>837
試してみたけど、まず初手のEXがゲージ足りな過ぎて不可能だった
うちの中途半端な育成状態じゃ無理だこれw
いつものオートで済ませたよ >>840
キリカそんなの生やすんか…
知らなかった 3人ワンパンよりオートで済ませられる方がすごくない? 交流会は手動でもいいけど2回分まとめて挑戦させてくれ そろそろパルミエの編成どうたら画像が貼られる頃だな 【悲報】フィオナさんクビになる
サ開からずっとDGPで使われてたのに…
https://i.imgur.com/IunqLDp.png シスターマグダレナが強すぎるからオートでもいけるね
昔オートで強いから取っとけって言ってた人ありがとう スキップしなくてもいいしガチャキャラ接待調整にしても良いけど難易度増やして報酬も増やして欲しい
今のとこなんも得がない >>825
明日にはリーリアの豊満なおっぱいを使ったパイズリ寝室が拝めると思うと興奮してくるよね
とか? >>839
交流会メダルを売ってるからな
スキップできたら時間を買ってた勢が買わなくなる >>852
他ゲーも最新バナーになってるからDMPのアプデみたいなもんかなあ やっぱ夏はリップルだなってなった
パテルリップル素サーシャサチプリムラで辛勝
水って多段餅他にいたっけ >>847
3人ワンパンこそゴリゴリにチューンしないと無理なんじゃないかな
個人的には挑戦する気すら起きないw
オートは意外になんとかなるよ
今回はバリア剝ぐまでにバフが乗ったクラウディア砲の2発で終わるから結構あっけなかった
https://i.imgur.com/szZCegZ.jpeg 手動なら梨緒→チョコゴーレム→トリュファイナが手早かったな
あと2枠は置物魔族SUP
梨緒が足早+多段+スタン削り+ダメージデバフ+全体移動と速攻の申し子だな
これから何でも梨緒スタートがデフォルになりそう
配布セドナも魔族で高倍率バフでスタン削りと速攻向きだからバリアをサチなり水着サーシャなりの多段でさっさと割れば活用できそうだね >>861
オートも楽になったのね
ちなみにオートは賢くなった? >>854
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>861
リルコハセツナにクラウディアx2か
やはりコハルコシステムは全てを解決する オートでやってないけど多分出来ると思うよ
最近は本当にプレイヤー側が圧倒的に強くなったし 明日の水着リーリアがガーゴイルに特攻みたいな性能してそう
後輩はパテル並みの多段ex1持ってきてもいいんだぞ? >>863
AIのアホさは相変わらず
シスターマグの登場でバカでも殴り合えるようになった 通常クラウディア、プリムラ、マリオン、クリスマス紅明、トリシャ
みたいな化石パーティーでもクリアは余裕なんで、特別難しいかと言われたらそうでもない
個人的には脳死ポチポチではなく、多少スキル回しのルートを考える余地があって面白かった
そのうえでまあ、1日1回クリアしたらスキップあってもよくね?
って意見に関しては、それはそうって感じ 幻術使ったマジカルパイズリされたら全力でお気持ちする為にアンケート温存してる 増量幻術を言葉で弄りぬいておめめぐるぐる状態にしてあげたい リーリアのパイズリという幻覚を見せられてる奴がなぜか大量発生してるけど、そんなわけなくない?w
幻覚魔法使ってる時点で胸は大きくなってないんだし、まずもってパイズリじゃないだろ
恋人になったクロトくんがリーリアのコンプレックスをいたずらに刺激すると思えないし >>873
リーリアの無い乳にバキバキに興奮したクロトくんがパイずり懇願する寝室だぞ >>874
シチュエーションとしては面白いんだけど、
笑いによりすぎててクルスタの寝室ではなんとなく無さそうな気がするんだよな。
わりとエロは実用性を重視してる空気感あるし >>799
初期からやってる人だって最初は弱くて低難易度からじゃん >>806
ある
それが次の実装のヒントになったりしてる 他の巨乳に鼻の下伸ばすクロトくんにお仕置きパイズリ 敵がバリアを張ったら即座に破壊するシスターは出そう >>881
スレ画で見る分にはぶっちゃけ面白いんだけど・・・
ガチャ回して手に入れたキャラの寝室がこれだったらキレる自信がある
俺これ嫌い >>884
てやんでぃ!
バリアなんぞ貼ってんじゃねぇッ! >>881
このキャラ、絵師がサーシャ(通常)と同じって言う リオ使うとバリア剥がせるしスタンゲージも簡単に削れるからワンパンやりやすいな 水着リーリアが本物の乳だったらミソラみたいで俺のドストライクキャラデザなのに こうして考えると魔族ってカスタム性は高いんだけどギミックガン無視して相手を轢き殺せるくらいの強さはまだないのよね >>891
あそこはエロのないキャラに表声優を使うの好きだからな パテルでバリア剥いてウィステリア噛ました水着姉で消し飛んだ
人間対応のために本気アニュラス欲しいですわね〜 >>882
あんがと
つべでキャラスト動画見て確認したら確かに増えてたわ
ちなリーナキャラスト3話のサチ。(ペンタグラムで出番あったからそっちの可能性もあるかもだけど) マム入れてみたけどEX1で気がついたら誰とでも寝てる様な感じでユニゾンしまくってるな
トリュファさんで殴ろうと思っても結局サチプリムラでいいになってるし楽でいいよねー サチプリムラがレズってるところに俺のチンポを一つまみ マムに入れてみた
誰とでも寝てる
殴ろうと思って
サチプリムラでいい
目が滑りすぎた >>906
その欲望開放しすぎだなメダルタイリョウ >>881
でもチーホモもヘレナとかの寝室これにしてるからクソライター抱えてるのは一緒なんだよね >>913
ヘレナの寝室は別に笑わねーけど
もし画像と同質に見えるのなら、「嫌いなモノは全部同じもの」に無意識にカテゴライズしてるだけだと思うぞ >>914
クルスタ上手すぎでワロタw
ピッタリでスタンしてるのも芸術点高いな・・・ もんむすtdの方でおちんぽのこと王ちんぽとか言われて笑ったことはあるけどこっちじゃ今のところないな 今後の日課時短のためにシスキリカ交換するべきなのか…
ズンパスはシスアポロじゃなくシスキリカと交換してくれねぇかなぁ 年上のお姉さんが騎乗位で積極的に腰振りながら、
自分の動きを「パンパン♥」って言って煽ってくるのはエロいだろ!
ふざけてるわけではなくて、煽ってるんだぞ。「シコシコ」つてセリフと同じだ キリカのスキル上げた1週間後にシスターアポロに席を奪われました このゲームと同じ運営だったゲームに、チンコを「おちんぽこ」って言うキャラがいたんだがこっちでも輸入するか ついに来たかリーリア 石7万あるから天井でも構わん >>932
思ったよりダイターン3なっちゃっただって? 貧乳or巨乳優勢のこのゲームにおいて普乳は貴重な存在 >>933
ムチロリ巨乳好きだから正直チャガマは輸入してほしい ルリエルは幅は狭く頂は高め
リーリアは幅は広く頂は低め おちんぽこはともかく、チャガマのアナルセックスのオホ声はめっちゃエロかった
アムちゃんもあれやってよ どうせ偽乳キャラなら素はぺったんこでいいと思うのだが
普通サイズだとつける意味あるか…?とは思ってしまうとこある
それはそれとして周りに巨乳爆乳が多くて普通サイズでも劣等感出るのは仕方ないとも思う このゲームに限らずケツアナの方がオホる傾向にあるから、アムちゃんのケツアナセックスとか一体どれほどのオホ声になるのか そもそもケツ自体が最近なくない?
アルモたんのケツをついでにいじってたのが最後か? おはガチャでも数日分で特典欲しいな。今のところ安いだけでただの運試し感ある リーリア水着で1000石は厳しいかな
ライバルが強すぎる >>952
乙っす先輩
明日リーリアの誕生日だから初日に引かんとボイス取り逃がすな >>952
たておつ〜
わよね?とかリーリアらしくないと思ったらやっぱり修正されたか ウィステリアさんあたりとセリフ間違えちゃったぽいな そもそもリーリアは公式設定で貧乳ではなくて「並」だし
周りが巨乳過ぎてるから見栄で盛っただけで >>952
たておつ!
リーリアかわいいから普通に欲しいな あのウィステリアさんが大胆だと自覚するような衣装はヤバいだろ
一般版は全体的に布が足されてしまう 今人気投票したらリーリアちゃんが1位になってた可能性ある これだけ待たせてリーリアのスキルが水フィオナみたいな感じだったらさすがに荒れるか?
https://i.imgur.com/02qs8sR.jpeg 🍆、幼馴染、ケツ穴にリーリアちゃん勝てる未来が視えないのだ… >>978
次のBOXガチャイベでウィステリアさん来るのは確定してるぞ 敵に殴られると死ぬまで殴られ続けるパターンどうにかしろ 幻覚虚乳に腰ヘコする魔王が見たい
触れずにイってリーリアには揶揄うのも忘れてドン引きしてほしい 寝室で胸のサイズが小さかったら景品表示法違反になりますか? それでなってたら既に素リーリアが引っかかってしまう故 スレの最後だから教えておくけど、ホームリーリアにしとくと水着リーリアでるぞ 貧乳キャラ巨乳キャラは数いれど、虚乳キャラはリーリアの独壇場 水着ルルカや黎明トワ先生の寝室の方がよっぽど景品表示法違反と言いたくなる
お着替えした意味がないじゃん >>990
現実の女の子のデート服で着衣エロしてたら怒られるだろ
服が汚れるしシワになるって
な?恋人いたころを思い出せよ >>991
パテル…
頼むこいつを連れてってくれ! 変身ヒロインのエロっていったら戦闘服で致すのが鉄板では? 戦闘服って汚れたり破れたりしても変身解除してから変身すれば元にもどったりするのかな >>996
マジカミはそれが出来ないから死んだと思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 0分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。