ブルアカ3.5周年記念日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7830位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1722323638/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
黒帯じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722707287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
成功してる人は当たり前に泥水啜ってますね。土下座して会社が助かるなら何の躊躇いもなく土下座する。
戦略とか戦術とかは大きな会社のサラリーマンやコンサルの言葉だと思ってます。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
上場するって本当にすごいことなので、スモールでも何でも上場してる経営者は本当にすごいと思ってます。
やろうと思ってもそんな簡単にできることではない。 スレタイが黒井さんかブルアカだと乱立して自演で伸ばすガイジスッップ今日はいないね ブルアカはメインライター退社したしもうダメだゆなぁ クルスタはメインライターリストラしたしもうダメゆなぁ FGOに同接負けてね?ってゆーと間違いなく発狂すゆから絶対ゆうな 実際は誰もブルアカやってないから誰も発狂してないの草 それでいえばFGOこそマジで誰もやってないけど・・・ イライラすゆ
殴っても壊れないサンドバックくださいゆ ガンダム45周年番組なかなか面白かったゆ
ニコルが出てる時点でもう駄目だと思ったけどそんな事は無かったゆ 閃ハサは電波女とCAさんをえっちな目で見るだけのアニメだゆ そんな濃ゆい内容では無かったゆ
知らない人でも何となく楽しそ見てみようかなと思わせる感じの内容だったゆ ガンダム飽きたわ
ガンプラの出来が悪くて自分で改造してる時期が一番楽しかった ガンダムは後付け多すぎで萎える
一年戦争中にどんだけMS開発するんだよ まあガンダムと名乗って許されるのはターンエーまでだよ じじいじゃんゆは40年前にセイラさんでシコってたんだろ? ゆカスはもうラスレから消えたよ
馴れ合いの巣作って移動した アナザーガンダム認めないとか言うやついるけど本家に寄生してる後付け外伝のほうが1000倍有害 馴れ合いの巣っつってもあそこまでレスの管理されてんじゃ行く気にならねぇゆ サンボルのビアンカも悪くないぞ
あと名前忘れたがダリルたちとと一緒に潜入とかしてた娘とか えちょっと待って勢い3000とかここ本当にランスレ? 荒らしのWWガイジが管理してるからなあそこ
ゆカス含めて消えたから平和になった >>83
自演ガイジがいなけりゃこんなんゆな
これが本当の勢いだゆ 自演連投ガイジとハゲいなかったら勢いこんなもんだけど ゆーゆー言ってるガイジ減ったのはそう
むこうにいっぱいいる 楽しくないけどしないといけない
ランスレは勢い1位になってスクリプトの攻撃を一番受けなきゃいけないから なんでゆたちがいつも犠牲にならないとイケないんだゆ! 迷えるじゃんゆらとスレを導く教祖様ムーブしたいんだろゆなぁ >>108
スクリプト止まったと同時にスクリプト止まったゆって新スレが何回も立った
それ以降はスクリプトはピタリと止まった FGOって凄かったんだな
天井330連。自引きした場合は消滅。
↓
天井330連。天井到達or自引きで天井330連を再SET
これで神って言われるんだぜ? ゆカスごときに5ch全土を荒らす力があるわけねえだろ… 大モバは片手間で楽に荒らせるからついでに荒らされてる 123 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3de-WTo3)[] 投稿日:2024/08/04(日) 10:25:28.68 ID:OaOxq5q40 [2/5]
運営のために今まで黙ってたけど暴露するわ
夏の合宿イベントなんだけど
実際にツイートしなくてもキャンペーンの
Xへ投函のをクリックまたはタップしただけで
投函数にカウントされてる
もちろん実際に投函しないと2万ツイート時の抽選は参加できないけどね
2万ツイート行きそうになかったらワイが投函クリックしまくったるから安心せい >>113
1000引いて青子凸失敗したとか居たしな >>83
ブルジがスレタイ変えたくて無駄に早く立てたせい >>129>>133
Wさん自演しないでくださいゆ >>128
前にモザイク入れたら雑に入れるなって怒られたゆ…
どっちだゆ… 夏アニメ地味に面白いの多くないか?
話題作は…たしかにねーけど… 最近、アニメは一々リアタイしないゆ
完結してから配信で纏めて見てゆ >>130
宝具レベル上げの他にもキャラレベル上限開放とアペンドスキル開放にも被りが必要なんだわ >>152
追わないゆ 二次創作は所詮二次創作ゆ
ラノベアニメ(なろうアニメ)だったら、気に入ったら原作チェックくらいはすゆ 最近、配信で黒子のバスケ見てゆんだけど
霧崎第一高校編、これ要らなくないかゆ 相手が最後に制裁受けるだけでもない、ムダな胸糞ゆ アニメは文学ではないっち
それを面白いと支持する層がいるなら続くっち 無冠の五将とかいう設定を作っといて「残り3人とも洛山高校ね」は雑 ランスレ過疎り過ぎてて草
ぷにに避難先作ったの失敗だったか 「七つの魔剣が支配する」、原作読んでみたら
最新刊で主人公がホモセックスしてて草ゆ 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは? じゅじゅちゅ海鮮主人公がついに主人公し始めたの草
もう数話しかねえだろ スックンが小物すぎて辛かった
野心もなければ崇高な目的もない
チンピラ気質で悪としても中途半端
ラスボスの器ではない ぷにスレの流れやべーゆな
もはやランスレと全く別のものにしようとしてゆ… 数話って終わるの?
このまま終わると結局まこーらが最強な気がするんだが シゴは心配無用でしょ
9日にハフバ更新で翌日から連休
10日くらい連続で1位よ から揚げってテイクアウト系でも最近1個200円くらいするよな
庶民の食べ物じゃなくなってきたわ じゅじゅちゅ回線ってなんかホモ臭キツくて読む気しないゆ >>181
10日くらい連続1位だって?言ったな?
出来なかったらどうすんの? >>173
ハンタはチー付与の作者に描いてもらえばいいゆ 最近ヌカニ公式ツイッターやwikiの掲示板荒れてるなぁ…宇宙ブレイドの性能が環境破壊レベルで修正してて驚いた
どのソシャゲも性能調整って大変なんだな…(コメみたらヌカニの元である天下布魔も同じ性能あった)
https://x.com/NuCarnival/status/1818988137437331696 ホモは売れるからな
ホモやってないゲームはみんな低迷してる
モンブスもホモセ連続実装止まった途端順位落ちた やっぱりかわいー男の娘と掘り合うのが一番なんだよね
かわいくても女じゃ生理や妊娠のせいで気軽に中出しできないし性格が陰湿 ぷにスレじゃんゆマカロン解雇らしいからイメージキャラ決めゆか…
イビリアとかどう? 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは? 徹底的に批判していけ
嫌儲で培った精神でぷに民と命尽きるまで戦う >>213
使うだけ使ってやり捨てかよ
ぷに最悪だな >>181
絶対にあり得なくて草
1日で終わりだろ なあ、あかねがかわいーがすぎる
あんな彼女最高だろ… シゴって空き巣と更新の多さでイキってるだけで、激戦になると18位になる雑魚じゃん >>226
オババ分離のせいで更に酷くなったから仕方ねえゆ ビビ神も男の肛門に発情する腐女子になったし
村のトレンドはホモセ ぷにのこれどうゆうこと?
>>2934
ID有りにも出来るけどとりあえずはね
まだ人が定着したとは断言出来ないうちはリスキーだから Google、Geminiのパリ五輪CMへの不評を受けテレビから撤回
米Googleは8月2日(現地時間)、パリ五輪開催に合わせて7月26日に公開した同社の生成AI「Gemini」のCMに多数の批判が寄せられたことを受け、この動画のテレビのオリンピック番組での放映を停止した。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2408/04/news055.html
AIくんがこれから好かれる方法あゆ? >>243
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>246
クルスタが叩かれると頭がキューっとなるから ぷにスレがIDありにするかの議論してる
自演できないと息苦しいからID無しになるように誘導してくれ
お前らならこの気持ちわかるだろ? >>254
こっちと同じように無しスレ重複させて自演で伸ばすとか出来ないの? >>250
ちんかす=ゆカスだったんだね
徹底的にぷに潰すか >>254
どうせ有になったら過疎ゆから勝手に潰れゆと思うゆ >>251
でもそれがないと過疎過疎言うんでしょ… >>256
できるけどひよこシステムがあるから一人でやってもバレバレなんだよな >>241
ジャップラでも娘が描いた絵にパッパがGeminiこの絵にあった物語考えてwwwとかやってるけど
そっちは批判されてないんか? ゆスレ無いと生きていけない雑魚がID有りに拘ってる
こっちでそれやって速攻過疎った歴史をもう忘れたのかw >>266
新参だからあんまりしらないゆな
ランスレ年表どこかにないかゆ? 元々スクリプト連日湧きでランスラー減っていた所にぷに原理主義者が出てきて分裂仕掛けてきてるからな
そりゃ過疎るわ というかFGO生放送があった今日に対魔忍の生放送とは偶然過ぎる ぷにはレスの傾向で🥚からの進化先が変われば面白いと思うゆ
🥚→🐻(チーくま信)
→🪙(テク信)
→🚉(KMS信)
→💩(ズリ信)
→🍋(スマメ信) >>266
でもぷにじゃこのスレ限定のID出せるから問題ないだろ スマメってもう会社ないだろ…いい加減新会社の名前覚えなよ とりあえずぷにいきたいやつらは自分だけで勝手にいってくれねえかな
こっちでいくら宣伝しても移動したいやつなんてほぼいねーから じゃんゆさんごめんなさいマカ
戻ってきてくださいマカ
ってゆーのです >>285
ID無しで良かった
お前ら手伝ってくれてありがとな ランスレもう終わりだゆ♡
ここに残ってゆのはシワシワジジイだけだゆ♡ 出産経験した2児のママの暇アノンがおっさんバレしたけどどんなイメージ? >>303
あのこういうのでいんだよ感の丁度いいロリ良いよね >>312
まあ今期のロリはサクナヒメのロリが一番だけどね… ぷにはランスレのヒリつくような緊張感無くておもんねーや 大麻コラボ一騎当千あたりでがっかりすゆのがみえますゆ 大麻コラボすんの?
今まで輸入したのはそに子とブラクラだけだしビッグネーム以外許されないが スクリプト来たら避難先すゆだけだゆ
その時にIDついてゆなら別で立てゆだけだゆん ここに帰ってきてまでぷにの話するなんてどれだけいじめられてきたんだよw 外クソ暑くて汗かいて死ぬほど不快でシャワー浴びてんだがどうなってんだよ チンカスはこっちのチンカススレで話せばいいのにね
チンカスバレするのが怖いのかな >>322
あいつら排他的過ぎるんだよ
🥚はNGしたとか安価されまくったんだよ 大麻コラボは自分とこのキャラすらエロなしのゴミゆ
デンズリを見習えゆ >>316
ひりつくような緊張感って罠スレでも踏んだの? >>329
ギャハハハハハwww
ざまぁまろwwwwwww >>331
デンズリと違って格が高いところとしかコラボしないからごめん 大麻って11月リリースじゃなかったか
なんで生放送?コラボあるから? >>332
ぷにでガルションおもしれーって話してんだぞ?
ここは普通叩くとこだろ >>341
なんでメスガキアトリちゃんかわいーしなかった? ゆおおおおおおおおおお
🔍#れじぇくろ 先出し情報@
「……夏バテって何ふる?」
海ならではの悪戯を仕掛ける為に、意気揚々と浜辺に向かうあの子が登場🪸
8月6日からの水着衣装をお楽しみに☀ 大麻性根のネジ曲がった奴ばかり
368 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b340-LTdm) [sage] 投稿日: 2024/08/04(日) 16:34:41.28 ID:KLBWWIhU0
よう知らん作品とコラボされても個人的には盛り上がらんからなぁ
対魔忍やりたくてやってんのにそこに他ゲーム出されてもね あっこりゃあああああああ
こちらのキャラのボイスに関して、現在収録スケジュールを調整しています。
そのため、本ポストのキャラボイスおよび、ゲーム内のストーリーなどの各ボイスが未実装の状態となります。
該当キャラおよび詳細は8月6日に公開予定のゲーム内お知らせをご確認ください。 >>363
コラボは既存プレイヤーじゃなくて新規増やすためだぞゲェジって言っておいて ゆおおおおおおおお
🔍#れじぇくろ 先出し情報A
「大胆にいきます!」
家族の後押しを受けて勇気を出したあの子が、大胆な水着姿で登場👙
8月6日からの活躍をお楽しみに🌊 >>363
前回のコラボでブラクラキャラおろか、コロちゃんと紅のエロ無しの傷は本当にでかい
だからコラボしてもう〜んとなる >>377
ゆーわ割れ
Twitterからもってこい >>387
やっぱりな
おわーつからおかしいと思ってたんだ 原作絵こんなんなの?
アニメ準拠にしてくれたら盛り上がったわ ハイスクールオブザ・デッドの原作者もう死んでますゆ
勝手に対魔忍なんかとコラボさせられてどんな気持ちだろうね >>385
前回と違い対魔忍キャラいないのか、エロ無しだったらスルーしようかねぇ ペタ爺あっちに隔離できるならいいんでないの?
普通に反復横跳びしてきそうだけど >>396
ランスレで最も画像貼ってるであろう俺がこっちにいるんだけど今あっちにもペタ爺いるの? ああ、ハイスクール・オブ・ザ・デッドか
エロ同人の人だろ、エロないの? ぷに決別でマジでユカス消えたな
スレがスッキリしたわ
向こうにドブ信たくさんいるしまじでwith信だったんだろうな なぁ走り幅跳びの選手みんなちんこの形浮き出てるんだがどういうことだ説明しろハイレグの脇からキンタマはみ出しじゃんゆ オレンジ色→ビッチ
青色→シリアルキラー
ピンク→ツンデレ巨乳眼鏡
ゆはピンクもらいますゆ >>399
原作者が生きてたら対魔忍コラボなんてゆぅすわけねーだろ やはり一般格ゲーコラボして容赦なく凌辱したデンズリの功績はでかい >>414
デンズリはコラボ先がオワコンの雑魚だからね >>414
×功績
〇犯罪
ファン心理を無視した黒井の暴挙 >>417
ワッチョイ W WW 携帯回線2種使いこなすけど… 働きアリの中に一定の割合でサボるアリが出るんだけど
そのサボるアリだけで集団を構成してもやっぱり同じ割合で働きアリ/サボりアリが発生すゆんだゆ
ペタ爺も同じことがゆえゆ ぷにで暴れてんのがチンカスならかわいー憎はあっちいくしこれでいいか れじぇくろは既に出ててフルフル、鞭の人、ソルだっけか 毒島 冴子(ぶすじま さえこ)
声 - 沢城みゆき
高城 沙耶(たかぎ さや)
声 - 喜多村英梨
宮本 麗(みやもと れい)
声 - 井上麻里奈 コーンwwwなんてゆってゆけど他版権犯したいってゆってゆ輩の方がコーン拗らせの極致だゆな >>426
俺はランスレ正統派だからぷには所詮避難所と認識してゆけど… >>433
あっこりゃ
ってか普通にコロナ流行ってる影響か?
声落とすとこやたら多くない? お前らキモいからチラ見やめてくんない?
105 名前:名無しのランスレ民[sage] 投稿日:2024/08/04(日) 19:11:05.62
HOTDは初代のスロ(スパイキー)が面白かったんだよ
純増1.6枚のART機だったけどいい時代だったんだよ ぷにに一度でも足を踏み入れた者は二度とここに来るなよ
汚らわしい裏切者が かわいー憎とかいうワードが出てくるスレが正常とは言えないよね >>434
ランスレ正統派なら分離派を許すなよ
なら向こう荒らしてこい スクリプト来たら向こう行くだけだゆ〜💦
普通に書き込んでゆだけなのに何故か発狂すゆのはお面白いゆ☺ どうせスクリプト来たら行くことになんだから柔軟にやっていけ(´・ω・`) >>438
名無しのランスレ民がキモい
ランスレ民は蔑称であって自ら名乗るものじゃないから 左の奥歯抜いたのに今度は右の奥歯が痛くなってきたゆ…😭 >>457
親知らず抜くのは早いに越したことないゆ >>460
抜いたの永久歯ですゆ…今度も昔治療した永久歯ですゆ… ぷにドブ臭いから帰ってきたわ
まるでドブスレ
ランスレじゃ叩かれるから話しない雑魚どもめ 気に入らない流れでも発狂せずに去るってのが大人ってもんよ >>475
ドブアン居たら叩くの手伝ってくれ
with信がみんな移住したせいで旗色が悪い エロ無しコラボは大麻とか関係なく全部ゴミって何度もゆったゆな >>479
with信隔離できてランスレ綺麗になったゆw >>467
とのフラとのフラ言っててなんおこっちゃってググったらドブの事なんだな
公式が略すにしてもD1とかもっとわかりやすいの選ぶべきだろ スレタイ変えさせて喜んでたのもつかの間
もう負けて帰ってきたのか >>486
一版層から集客できるのはいいと思うけど
よく考えると大麻って都会版ないんだよな…
むしろ村に呼ぶ動線としては最適なのか? ぷにマジでwithスレになってて草
いつもランスレ荒らしてるの誰だか分かったなw >>488
初代ドブ(KOTYノミネート)があってソシャゲ続編がとのフラだからD1だとかぶるのよ ランキングの話するとまたチンカス発狂してギスに対する恨み言しか言わなくなるし… >>507
デンズリは過去のデンズリと区別するためにグレンツェ呼びしてたのに制作側も折れてデンズリになったぞ
受け入れろ >>509
ランキングについて話したいならどこですればいいんだよ😩 >>506
向こう行ってウッキウッキでゲームの話してて草生えるわ
こっちでしたらすぐ叩かれるからできない雑魚どもが
というか本スレでやれよって話だけど 対魔は動かないからコラボの乳揺れアクションを活かせないゆ
残念ゆ
せめて奥義のエロカットインで頑張って欲しいゆ
当たらない!当たらない!の乳揺れカットインゆ(全体バフ) >>512
でも黒井さんは自分の配信以外の時はグレンツェ呼び続けてるけど >>520
こっちでわいわいすゆとチンゲとグロ貼られゆから >>523
ちげーよカス
透視もできねー雑魚が半年ROMってろ 【ニュース速報】
阪神タイガース、ノーアウト満塁で点取れず >>527
大人は建前を使う
黒井さんは会社に義理を果たす義務がある >>533
滅びゆくスポーツ
サッカーに道を譲るゆ! >>510
同人の話になるけどデビカニスピンオフゲーすごく満足した、買った甲斐があった
…けどパイズリが2個しなかったのは辛い >>536
1人濃いやついるよな
平然と他ゲー馬鹿にしてるし >>551
じゃんゆのおっぱい吸いながら半年読み専してろ ほんといつも自演で伸ばしてるだけだったんだよな
分かってたけど >>556
清楚なお姫様が活薬するミナシゴノシゴト ほなら半年後までランスレ残ってんですかって話ですよ ぷににここのWガイジがいったからラスレ平和になったな 大モバをかわいーゲー総合スレ
ぷにをブサゲー総合スレにすればいいゆ ただいゆー
あついゆ〜溶けるゆぅ
今日はあつかったゆぅ >>583
プール
知らんおっさんBBAの局部に当たった水を共有する場所 自演で荒らし回ってるからぷににもふたばに行けないんだろ
ゴミゲー信者の末路 最近imgurをクロームで開こうとすると真っ黒で何も映らないんだけどアク禁されてゆ? >>597
ちくわきゅうりうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! ここが平和になったかと思ったら向こう行ってたのか…ほんと分かりやすいな じゃんゆ向こうに移住したからマカロン盛り上げろよ? >>593
上品
あやらぶ ガルクリ DeepOne 宝石姫 列車
下品
ズリ 大麻 >>617
ガガガガガガルクリの事はよくしらないw >>621
芸術性が高く村一番の気品
問題はゲームがつまらないことだけ じゃんゆのおだいじにもきゅうりトゲトゲのまま挿れるか 子供の頃はちくわきゅうり好きじゃなかったけどお酒飲むようになって好きになったゆ なぁかんぱにREの新キャラセンター担当の声優当てクイズ鈴木愛理って人で確定みたいなんだけど
…マジで誰???客寄せパンダになってゆのこれ? ゆーゆっゆっゆw
368 名無しのランスレ民 sage 2024/08/04(日) 20:12:40.57
1分間だけ
!chid
-
★独自IDを有効にしたぶい!
379 名無しのランスレ民 sage 2024/08/04(日) 20:13:26.53
すまん出ないみたい NPO無くしてデジタル庁でSNSを盛り上れば金は要るようにしろ 小清水は逃げ出したけど代わりに
喜多村英梨 沢城みゆき 井上麻里奈が対魔忍になりますゆ すまん、下痢止めストッパ買ったんやけどこれほんとに急な下痢止まる? すまんここ捨てるわw
ぷにの方が便利そうだわ
自演シバけそうだし >>662
複数のじゃんゆがいて成り立ってたからな >>660
井上はアクション対魔忍で対魔忍やってるけど なぁ、自演嫌とか言ってゆぷに民がこっちで自演連投してぷに上げしてゆんだけど… あっち自演連投できないゆ?
ランスレの意味ないじゃんゆ となりに住んでるチー牛(バチャ豚衛門)が女連れ込んでるんだけどなにこれ? NPOが農家になることでGDP沢山上がるし
貨幣価値も激マシじゃん ホームで月2回しか試合しないようなスポーツが発展すゆわけないとゆーね WW爺さん人減ってさみしいさみしい言うくせにスレチの話ばっかり続けてんのな 運動音痴の君達でもゲームのスポーツなら大活躍できる >>712
避難所の分際で本家より勢いあるとか生意気だな
潰すか >>712
流れキモすぎ
安倍晋三みたいな1おるし ゆおおおおおおおおおおおおおおお
オリスライズ Orisries_JP
@Orisries_JP
#正式リリースまであと2日
ルチアが、一番重要なことを教えちゃいます。
金を!食糧を!かわい子ちゃんを奪っちゃえ!
指揮官!!準備はいいですか? 鳴潮 (Wuthering Waves) 公式
@WW_JP_Official
『後悲鳴人類記事:交錯する星群れ』——ショアキーパー
「ショアキーパー、この名前がいい。あなたのための決意と信念を感じる。」
アーカイブ>>
謎めいた黒海岸のショアキーパー。冷たい性格と超然とした態度が特徴。
あなたの呼びかけによって生まれた彼女は、長い見守りの中で、世界、そしてあなたとの絆を守りたいという感情と切望が芽生えた。
#鳴潮 #ショアキーパー
https://pbs.twimg.com/media/GUIVvgraMAAtVtS.jpg >>730
こんな顔だったっけ
アニメは微妙だったなあ 昔の作品とコラボするのはいいとして原作者死去でエタってるのは引っ掛かるわな
大麻信さん困惑してるじゃん 喰霊もスロは好きだったゆ
原作読んでもあんま面白くなかったゆ 正統派主人公で声が諏訪部だったのは違和感すごかったゆ HOTDの人ってエロ本も描いてた?
なんかすごい似た画風を見たことあるんよね >>775
今のランスレに平時で1万勢いだせるわけないからどっちかヤバイ奴が連投してゆね >>779
それで重複スレ立てないお前が悪いんだゆなぁ マケインのOPカラオケで歌おうとしたら完全にデュエット用だったゆ😭 >>773
名義変えてエロ同人やってる
とくにプリキュア大好き >>788
お前それ前も貼ってたじゃんゆ
記憶力ノミかゆ >>801
気持ち悪すぎる
こいつらと同居してたと思うと死にたくなってきた >>810
このスレの9割は俺の自演
中身たっぷりだろ? 【求】大地葉と一緒に映画館に行ってくれる人
【譲】何故かタダでキンプリが観られる魔法のチケット
(訳:大地が予め買っておいたムビチケ1枚) >>813
ガチじゃんゆ
えっ…もしかしてぷにスレ嫌ってゆのってカタカタ爺? 同人音声はセールやりすぎだから100円より上の値段で買うときは『覚悟』が必要ゆ >>825
10円セールアホほどやってるからもう同人ほとんど買ってないゆ
DLsiteでも買わなくなったから良い営業妨害だゆ 勢いがある方が勝つ
ガイジの腕の見せ所だぞ気合い入れろ ゆーわ…ぷに最低だゆ
650 名無しのランスレ民 sage 2024/08/04(日) 21:03:03.10
ちくちく言葉設定できないの?
枯れフ オワフ 凡フ 花信 花太郎あたり設定しようゆ! クルスタがやってそうな描き方ってこんなんでしょ
https://i.imgur.com/iiWbmi7.jpeg
アタリ付ける→上に描く(60秒イラスト) 昔はこんなにセールやってない覚えがあるんだけど・・・
dlsiteの同人音声になんかの商業会社が入ってきたころからなんかおかしくなった気がする >>833
完成させた絵を公開して批評されるのが怖いから下書きしか出さない自称絵師みたいな奴だな >>841
なんかブレエドみたいな絵になったな >>846
ランスレ民からメイドで抜かれてるからノーダメゆ >>820
>>821
5秒で返信してるんだけどそれで自演が成立すると思ってるの? >>833
確かにこれなら身体がバラバラになってもおかしくはないな >>866
キャッシュに残ってるんだろうけどその画像くれない?
アメさんのサムネ12時間くらいしか使われてなかったから保存し忘れた >>833
EXNOA描きじゃん。あやらぶもこんなんだお デタリキのスタミナ消費ガチャ要求量重すぎるんだけど? あやカスも同じ描き方だから同じものしか量産できないね
KMSや対魔みたいなオリジナル絵は描けない ヒロアカの最後ってヒーローもヴィランもいなくなった平和な世界ってマジ? そういえばコインムスメってどうなったの?
全然ネタにすらならないしリリースしてからなんもまとめサイトとかで記事も出てない気がするが >>886
主人公が相手の能力を奪う能力を使って世界中の能力者から能力を奪う事で能力者のいない世界にしたらしい
でもその代償で主人公は廃人になってしまった
ちな最後の能力は"勇気" コイン娘はまあ、下馬評通りのというか……
あのジャンルそのものが先駆者利益絞り出したあとに出してもしょうもない感じだったし…… >>907
まだリリースすらされてないんだけど未来人? やっぱテクの未来はスマメコースってランスレでも言われた運命は変えられなかったな >>894
それパクリじゃんゆ
ゆが知ってゆのはヒロインが生贄だけど >>906
呪術なんか終わってもダメージ無いだろ
今の連載陣見てみろ
終わってたわ あいりすフェスシナリオ飛ばしてるけどみんなかわいーくていいね >>918
スレ立て早くする事で勢いでなくしたいらしい 富樫はXでラフ一コマづつあげてけばいいんじゃないかな
信者も喜ぶだろう そもそもスレ立てる奴が消えた可能性あるのがな
ブルアカガイは残ってるのが辛い まだこち亀があるゆ
こち亀がある限りジャンプは安泰ゆ 今の三大かわいー村ゲーってあいミスあやらぶアイギスだっけ? ぶっちゃけコインこけたらテクもユアゲの二の舞なりそうな気が ハンターは出版社がどうやったってどれかの本誌に載せるだろうな
大英断でジャンプラもありだと思うがな >>946
花コケてガルションコケてなんか死んだユアゲとブルあやれじぇ成功してるテクじゃもう二の舞とかそういう比較ができるレベルじゃなくない? コインムスメが話題にもなってない時点で現実として答えはもう定まってないか?
乾坤一擲の企画が軌道に乗らないのはいろいろ察する >>947
その代わりイベントシナリオだと登場人物がかなり限られるという欠点 コインムスメって何するゲームなの?
コイン落とし? >>950
なお先月
ギリギリ20位のあやらぶ、見えないれじぇくろ、これで成功判定でいいのか……?
あやらぶとかちょくちょく表外にはじき出されて、表彰台すらろくにないって結果だが
479 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2024/08/01(木) 01:32:30 ID:o.eHr0AQ [8/9]
07/30-31
https://i.gyazo.com/68ec78dd3ce0bc0ec2df2daffb952f76.png あいりすの声聞いてもあんま聞き覚えないわ
本当に有名声優か? >>952
意外と人数出てるよ
船を操縦するだけで喋らないキャラとか王様としての力で一言も喋らずに行き先との渡りをつけるキャラとかゴキブリを見て台詞無しで失神するだけのキャラとか ちょっと静かにして!
今チンカスの鳴き声を聴いてる >>957
ランスレ国際条約に則って輸入品はNGだから あいミスよりシャンドラの方が豪華メンバーだったよな テクロスのも抜けないからなぁ
アヘ顔ジャンヌが出産するエロシーンとかぐらいはやってほしい
今の世の中そんぐらいが最低ライン あやかしとかれじぇくろレベルの結果で成功ならクリムゾンとかガークリとか大多数は大成功になるんだが 反論する前にテク信は課金すれば?
課金しないお前らが招いた状態だぞ ニーッコニッコ動画🎵
いよいよ明日、ニコニコ再開!
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
ドワンゴが午前0時くらいをお知らせします。 ピッピッピッポーン🕛 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。