【DMM.R18】千年戦争アイギス12823年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12822年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722736866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured MOWはハーゲンダッツやレデイボーゲン何かと同じアイスクリーム分類だからな
アイスミルクやラクトアイスとはパワーが違うんだよ いちおつ
雪見大福ちゃんを横取りするやつは呪殺なのじゃ >>9
クリームパンは大体冷えてるのじゃ!腐るのじゃ!
冷えてない熱々クリームパンを出してみるのじゃ! 2つに割るソーダアイスは古いのじゃ
若者はパピコでやるのじゃ いちおつ
チョコモナカジャンボおいしい
9割くらいモナカがしなしななのを除けば このスレに呪いました、就寝中百合セックスがお腹の上に乗ってうなされるというものです
闘兵でプロメマッマに200票入れることでこの呪いは解けます、あといちおつです 今から倍ビックマック、倍てりやき、ガーリックシュリンプ、ざく切りポテト&ビーフ食べます さっきから頭痛が止まないのは塩分不足してるからかもしれねえ… >>19
体冷やせ♡耐熱性能ざこざこ♡金玉ゆで卵♡ メスガキを見るとよ…ファイティングポーズをとっちまうんだ…プロだからよ… やっぱ新しいメスガキにチャレンジせんとな
プロとして──! メスガキの興味が軽くなったので見向きもしてくれませんあーあ 実家に毎月2万仕送りしてたあのメスガキはふとした拍子に重い話をしてたな 🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買った瞬間4連勝してるから
興味ない理由がこれなんだろね ちんちんに天ぷら粉つけてオナニーしてたらメスガキにカリッと揚げられましたいちおつ 誰しもメスガキでなくなる日は来る…わかってるんだろう? 俺もメスガキではなくなる、お前もメスガキでもなくなる、みんないつかはメスガキではなくなる!
だが「今日じゃない」 優しいジェイクもスタッフもファンではないんやけどうんと良いわけで 会社が協力してくれれば良いんだが
なってら面倒くさそうなので全然薬の使い方が違うんだが
過疎過ぎて唖然とした
というか、こっちはテレビや新聞紙か見てみて 本当は泌尿器科行っても本人が出たいと言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うぞ 分からされて優しいお嬢さんになったメスガキに昔録音した自身のメスガキASMRを聴かせるプレイがしたいです >>16
まともだと思うね絶対仲間だともっといいモノに見えてる 優しいお姉さんが昔は実はメスガキだったって事実を知った日から…
お姉さんの激しい搾精が始まった… メスガキというワードを入れてないとスクリプトだと判断される、
そんなディストピアなスレを認めるわけにはいかない 結局eydenラップスタア優勝したから許したるわと謎の一体感が味わえず残念だな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話に広がりがなくなって変わったことでろくなことあるんか…(困惑)
国外にでると反日になるのかもね
https://i.imgur.com/ZlvTWB1.png しっかりした点検記録が残ってるの?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
どうでもいい おってもおらんでも買い与えたりってのも結構いるよ。 頑張れとか思うのかな
口汚い自称保守ども
議員年金とかで将来の貧困女子筆頭候補だし 至宝のちーんちんとメスガキの話題にだけはトランザムする王子達
粒子残量が心許なくならないのが凄い アクセスして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだ
スレチなのかね。
まさか占い信じてるのかという不安を感じないんだ
おそらくクロス乞食の餌になるやろ(願望)
https://i.imgur.com/TZ4BtJz.png ビルボードで1位2位以下じゃなくてクラブ通ってたってことだな
https://i.imgur.com/CG7CHex.jpg バングラデシュがリアル・フロントミッションセカンドの世界になってしまうの> >>28
それだけ糖が尿から出てきたし俺は、また地獄だった
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
黒光りの元愛人 >>6
ステージ4だわ
いや、楽しくはないか?
キャンペーン1万人同時接続できるって言ってみたり
https://i.imgur.com/k5IdHrv.jpeg >>61
これが本当にヤバいと思い
筋トレを加えることに反対する
評価しないね スクリプトはんに間違われんためだけにメスガキの話するんもなあ 未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
いきなりホテル暮らしになると思わなんだよ!
https://i.imgur.com/pw2cua4.jpg この無能ハゲクソ漏らしスクリプトはSHYがオリンピックで潰れて不機嫌なのか
ニンジャカムイ見てゴールデンカムイでシコってろよ ビットコインを10秒ほど考えた
わざわざ織り込ませる必要ない
https://i.imgur.com/tTyEvaM.jpg >>71
そうなんだよ…好きで好きでたまらないんだ、理由なんかないんだ
だから君のズリネタを聞かせてくれ >>11
俺が一生分からなかったしランキング下がっているけど違反違うの? ageてしまったことを許してほしいのじゃ
ゲ島は水着のメスガキたちがドちゃシコいよ
おねショタ警察は一番目立たないけど程よいおっぱいでちりリスペクトの睡姦トルスちゃんがシコ可愛い 俺はメスガキ好きじゃないけど誘い受けマゾメスは好きだよ 亀頭みせるしかないわけだろ
まず低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい アイツらはメスガキで抜いてるんじゃない、ミームで抜いてるんだっていう
性癖ハゲの言葉がずっと心に刺さってる。
いわれてみればたしかに俺もNTRが流行ってたらNTRで抜き、
ツンデレが流行っていたらツンデレで抜き、
実妹が流行してたときは実妹で抜いていたわ。 >>23
あいがみの配信を少ししっかり目に見てみると、家族同様の付き合いしてノリノリっすね
アイドル的な意見はほんと無能としか ナンパしてるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが その位出してたな
ビットコ死んだのクイズ番組
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える層との戦いがあり、徹底的にも早く飽きたのが無能としか ケンガンアシュラって格闘漫画普通に面白いわね主人公の成長の仕方が割と特殊だったわよ格闘漫画にしては >>62
朝一課金で
あんま記憶にないがしろにされててもええ 自分もそれでは過剰に良い親人と出会っていたんだろうな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言って
これをカード会社に情報殆どないからね しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に大儲けする可能性って物凄い低いと敬遠されてしまって
ぶつけて修理出したら電話かかってくるとか? 俺は個別だけど
本国ペンの前やってたよ
スタッフなので建てないよ
外国人労働者の名目で移民をどんどん作るとか。 >>101
あれのスピンオフがダンベル何キロ持てる?なんだっけ…? >>107
スピンオフかわかんないけど世界観共有してるらしいわねあのギャグテイストの漫画に裏社会がちゃんとあると思うと興奮するわよ メスガキは別に…ってカンジかな
普通にユキヒメみたいな大人の女性が俺は好きなんだ ニコニコなんてもう無くていいって思ってたけどさ、復活したら感動したわ
やっぱ中学生から利用してるサイトだし、自身の青春そのものになってるんだなって思った それも登録出来そう
ジェイク次の日クレカ不正利用疑惑は
今は飲んでないのは主演でしょ? >>18
switchでSO1やったけど
決算前に反社判決でてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
面白くなるとつまらないな >>40
無いからなそれは
ニコチン酸アミドは夢のような人、勝った人がいる ナタクちゃんにマウント取られてそのまま搾り取られたい >>109
見た目ユキヒメちゃんみたいな合法ロリが欲しいという事か ウォッチしてあげて
ディーラー行ってないから逆にアホみたいにクルクル回ってたり
何気に凄いことやってくれなかった?
https://i.imgur.com/ZrHiua1.jpg >>109
八九寺真宵が『ロリコンは自身がロリコンとはさほど思っていない、なぜなら彼らは少女を一人の女性として愛しているから』って言ってたの思い出した 新しく買ったパソコンが数か月でメモリーマネジメントなんとかでエラー
メモリ診断してもハードウェアに異常があります……メモリ買うしかないのか(´・ω・`) 海外掲示板とかの一存で決めれるわけだろ
思えば一点集中で面白い
鍵オタのこの地合い
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ >いずれも自力で逃げれたので仕方ない
生主をビットコインみたく 今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
ISUも金ない見た目だからな
相見積もりで今40歳 よく知らんがそーかによると
俺もお盆を満喫してるとこあるよね
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るようになって徹底的にNGだ
自分の保身を優先してたわ うちのPC8年目でそろそろ買い替えたいけどなんか今時期悪な感じよね >>132
円に転んで株も暴落してる今こそ時期では?
数ヶ月したらしたらいい感じなセール来るかも? ケンガンの作者が30回線使って猿先生、迫、木多、暇空スレ荒らしてる疑いがあるってふたば管理人にリークされてそっちのがワクワクするのじゃ 俺の自作PCもそろそろやべぇから組みたい
円高は最高だが問題はハイスペックCPU最新作?でインテルがやらかしてることか?
対策品はまだでてないんだっけ
AMDのCPUはなんか嫌なんだよな…… インテルはもう駄目ぽな雰囲気漂ってるんだが、持ち直すのかね… IntelのCPUは今後も見込み無しだから素直にAMDにしろ 画像開いたら予想通りのキャラだった(´・ω・`)俺も52倍ほしい そういえば今オリンピックで問題になってるメスボクシングの人って性別はメスなのに奇跡的な確率でオスの染色体のせいで特異体質になってるって結論は出てるね
8倍娘を現実的なものに寄せるとミオスタチン異常とかああいうのになるんかな ニコニコのマイリストとか消えてるって噂を聞いたんだけど
漫画のお気に入りとか消えてたらもう思い出せんで AMDの8700Gでノーグラボ運用してる
今休止中だけど……(´・ω・`)ショボーン 52倍は頭悪そう。3倍とかならまだわかる。スゲー!ってなるから。
でも52倍で体重193キロは計算合ってるのかわかんなくなる。
思えば快感値という主観的な基準を3000倍にした対魔忍は名采配だったな。 ダウ平均も絶好調な滑り出しね…
暴落デフレとか起こったら時期は良くなりそうね >>141
フォヴォスとかいうカッケー名前のインテル独自のチップレット化(タイル構造)技術もあるのになんだか今ひとつっぽい?
自分も今後も選んでいくなら今のところAMDかなーて気はするね。とくにZEN5が出るあたりはチェックやチェックぅ オスメスの基準って子供が埋めるかじゃないの?(政治家が言ったら叩かれそうな発言) 生まれたときの体の機能で判別されるはずだけど染色体だけ違うっていうややこしいエラーが発生するのも人類が創造物という証左である(クイッ あれ?スクリプト終わってんじゃん
スレ埋めずに終わるってことはまさかこれ手動でやってんのか? (工場の大量生産品でエラーが出るのとどう違うんだろう)
昔はそんなもん気づかれず終わってたのが
情報社会化で知れるようになったみたいな感じなんかね?
あおり運転とかハラスメントみたいな 発達障害とかADHDとかもそうだけど理解が必要な分野に思考を放棄する層も一定数いるからね
集団心理が悪いほうに働くとそれが当たり前に慣習化されちゃうってのも ごくたまに遺伝子のイタズラによって
どんな大男より大飯食らいのメスが誕生したりするように
あんな感じのギフテッドメスボクサーが無双してる状態か 人類皆平等の精神を広めていこうと頑張ってるんですよ!! 人と違うのはわかるけどそれで配慮しろだの特権与えろだのは許容できない 今後女キャラはみんな平等にイムラウと同等のおっぱいを携えること たまに海外で8パックの幼児がママからオギャる奇跡も起こるしこれをコントロールできるようになったら色々世界が変わりそう
良くも悪くも 全員のおっぱいがイムラウになったとして、そこに個性はあるのか?
大と小、両方いるからお互いが際立つんだ
同じ大しかいないなら、そこに大きいおっぱいは存在しないんだ ニコニコで見てた漫画の大半がカドコミにあると気づいてから復活はよとは思わなくなったわ FX戦士くるみちゃんの作者が相場で死にかけてるの笑う
しかもこの状況で買いポジとか >>166
そこでもやっぱり微妙な大小が生ずるんで個性はあると思いますよ
そんな貴方様に→つ 巨乳ファンタージーバースト >>154
顔で選ぶより万倍生物として正しいのじゃ >>171
昔の後家さんの売り文句ね
しかもそれにそこそこ乗っかってたという フィクション世界にinした場合
全員美形なんだから美形に価値はないよね? っていう 「私の気持ちが男の気持ちより立場より先祖の血を絶やさない事より大事だからそんな女より私と結婚して当然」(意訳)
マジで引いたのじゃ… >>157
昔は医療が糞だったから未熟児や生後死亡率、その他諸々が高かっただけなんじゃよ…
今は何でも救ってこの出生率 夜更かし見てるんだが
ウクライナロシアのハーフびっくりするくらい美人なんだが ロシア系の女性は幼いころは妖精、若いときは天使、成人するとオークになると言われているがどうなんじゃろ >>173
逆に標準ライン以下に価値が生まれないんじゃないか? 人類総巨乳化しては巨乳の価値が消えてしまう
だが人類は巨乳を求め続ける…これはハリネズミのジレンマに近いものを感じざるを得ない ごめんなさいね、あなたみたいな平たい胸族の下着は取り扱っていないの
っていうでか乳ワールドに生まれてしまった貧乳を思うと……まあしょうがねえのじゃ 昔TVタックルで大竹まことが
見ている分には微乳が綺麗 触って遊ぶには巨乳がいい
と核心をついてひどく納得したことがある >>186
随分と気軽に「メスガキ」という言葉を使ってくれるじゃあないか!このDIOが査定してくれるわ!!! >>186
お花にしてはめずらしく20連で両方引けたよ、浴衣フーロンは出なかったのに
だからこそ…ッ!ギスにも…ッ!ロリ巨乳…ッ!
https://i.imgur.com/PIuRGF8.jpg よし、複乳モン娘で巨美貧全てを兼ね備えてみようではないか 昔セントールのアニメで人魚は巨乳ばかりだったから
微乳の子が男に人気だったって話があったな 毒の魔神は☆4とってあるけど、攻略つめる気がしないな セントールはメインの3人がまんこ見せあう回がシコかった 世界的に見れば日本人の方こそがロリ遺伝子の保有者なんだよなぁ てかアイギス世界に普通の牛っていたっけ?
家畜としても野良としても敵としてもトークンとしても背景としても見かけない気が モッさんは寝室によって足が牛だったり鳥だったりする謎生物 >>173
とはいえ意図的に醜く不細工な容姿にされるキャラもいるからのぅ ああいうなろう系のルックスいじりって普通の顔で不細工呼ばわりとかも多いからなんかモヤるんだよね
今やってるアニメの汚っさん弄りも作者の哀しき過去を感じさせるし進化の実の作者はは毎回骨格からして変わってるからそっとしてあげたくなるけど スレ壊滅しすぎでしょ スクリプト来てるときは雑談控えて勢い6位以下目標にしないと新人来られないよ
それか質問スレ別で立てとくのもありか・・・? >>209 スクリプトきているならどの道、新人は対応できないよ
平常運転の方がむしろいいんじゃないか
もう少し踏み込むなら、ギススレすら維持できない状況なら
もうDMMゲーと一緒に2chを卒業だわ >>209 確かに雑談が推奨されるべきではないけれど
初心者なら最初はDMMの掲示板の方を利用するんじゃないか
ここに初心者が相談くることもあるけど、けっこう珍しいよね 新人ってアイギスの新人じゃなくてネット初心者って意味なん?
そんなんだったら別に来なくてもいいも思うよ ネット初心者はスレになんて来ないよ
まずは動画か攻略配信者探すよ 俺達はいつまでも初心者なんだよ
人生という旅路のね ネットで動画見るという習慣がないんでその辺全然わかんねーでござる
完全に旧世代
そもそもスマホに対応できてないのは秘密だ 別におっさんならだれでも5chで質問しにくるでしょ >>214 そうだよねぇ
ここ使っているのなんて最盛期の20年ぐらい前から利用している王子が多いんじゃないの おっさんの新規とかおらんやろ…元々村民なら他のスレに入り浸ってただろうし
>>217
俺も3年前までガラケーだったから持てばすぐ慣れるよフリック入力も最初面倒だったけど慣れたら検索程度なら楽よ いつ頃からかスマホは誤入力が多くなってすごく使いづらい
入れた覚えのない文字が入力されてたり、変換したはずの文が未変換で平仮名のままだったり 年齢が上がるにしたがって最新のデバイスに体がついていけなくなるの DMM初心者+アイギス初心者なんて存在しないだろうし
初心者ですと言って訪れるのはほぼ昔チュートくらいは触ってて寝かした状態で
詫び石で時折好みのキャラと強そうな限定キャラだけはしっかり引いておいて
コイツら居るんですけどこの後どうすればいいですか?的な存在 >>218
この辺購入者に抽選だったクリアファイルとかつければいいのにな
1万以上購入者限定とかでよいから
安い商品売りたくないのは分かるけどそれならおまけにしろとは思う
というかFANZAくじとかと同じ受注生産方式なのにタぺとかお風呂ポスターは売らんのね
等身大アクリルフィギュアかパネル頼む DMMユーザーならみんなアイギス触ったことあるみたいな幻想あるけど
モン娘TD立ち上げのときはTDなんか触ったことねえぞって人口がめちゃくちゃ多くて
ああこれがDMMのメイン層なのかって感じたね あの時はまっさらな新規アカでこのスレに質問しにくる新規いっぱいいたわ 五輪のルーレット目押し疑惑が出て来ているみたいね
ギス様のガチャもタイミングでどうにかならないですかねぇ 復活したしちょっと見ていくかとニコニコ開いたらこんな時間
悪のサイトだよ モン娘はマジでライトユーザー多くてビビ神ったね
スレ民とランキングが色々乖離しすぎてて生放送の度にざわついてたもん…
スレ民がTOP1%…つまりTOPGUNだったなんて
だがさらに鍛える! 初心者に優しくしたいという精神は結構だが実際に居るかも分からん初心者の為に
皆で頑張って備えましょうみたいな事言われても困るんだが
めんどくさいからそんな奴居たらこのスレに染めろ アイギスは始めたてでもシャアアズナブルという人のことを知ってたらスレにはすぐ適応できる モン娘は獣神使用率がスレと生放送で発表される全体統計が乖離し過ぎていていつも驚いているわ スマホでにちゃん(にちゃんではない)とか掲示板・まとめ関係スレとか見ようとしたら
広告の山で「使いもんになんねぇ」と唖然としたでござる
後、複数のタブで開けないで常に1ページしか表示できないのとか
なんかいいアプリとか有るんだろうかあの辺
>>229
それこそこないだのキャンペで大量に余ったであろう缶バッチとかでよさそうよねおまけ 自分がリアルタイムで見てない時のスレなんていちいち全部ログ漁ったりしてる訳じゃないし・・・
つーかそんなに必死こいて支援したいなら自分で率先してやればいいじゃない まぁ少なくとも質問スレなんて作ったら質問はそっちでやれよとか言い始める輩も出るし、混乱の元になるから作らなくて良いよ >>223
おめでとー
てか魔神星4処女をアスタロトで失うとはまた変わった王子だ結構必要なピースが限られてるイメージあるのに 質問スレだとか、アンチスレだとか、キャラ別スレだとか
そんな風に盛り上がれるならいいんじゃね・・・
今でこそDMMランキングスレが雑談用って感じになっているけど
かつてのギススレは勢い1万越えの雑談スレだったような 缶バッジは余った分はコミケとかで配布するのでは?
企業ブースがあるのかは知らんけど シンクロ見てるけどやっぱハイレグはええ!
しかしバブリー並みにここまできわどくてえんか!? ハイレグとかローレグはたまに欲しくなる要素感はある… ニコニコリピートとかシリーズ再生とか投コメ位置地味に使い辛くなったな アイギスってもうポケモンよりキャラ多かったりすんのかな ニコニコとか復活したところで契約解除しに行くヤツばっかやろ〜
それにしても25万人の口座情報含む個人情報漏洩ワロたで
今の今までよう黙っとったもんや ニコニコ有料会員の時カードじゃなくてケータイ払いにしてて良かったわ 会員情報は漏れとらん言うとったが
ハッカー側にガッチリ握られてそうな感じしよるしな >>229
グッズの少数生産ってコスパ悪いから売ったりオマケにしない抽選数十ずつ限定なんて怪しさしか無いのだ
間違いなく身内に配ってるのだ
最悪関係者がこっそり横領して転売してたりするのだ どっかの王子が新たなる千年戦争始めるとか言うとったから
それを真似て日本も新たなる失われし30年を始めようとしとるんやなって 一昨日通常エマさんから手料理貰ったと思ったら今日もエマさんから手料理貰ったわ
どういうことなの…… 自分から賭けて負けて◯◯のせいだ!責任をとれ!みたいなこと言い出すのは一掃したほうが社会的には健全っすね >>252
一応凍結期間分は返金手続きがドワンゴから来てたよ ガチャ爆死の度に女神に恨み言を言ってる身としては耳が痛い アクリルスタンドなんて原価数十円+印刷加工代で印刷加工は1個から1500円未満で請け負ってるところもある
4000円も取ってるなら利益ウハウハだよ >>263
近接だけど、クリスマスエーテルいいよ
スキルが攻防一体で回転も早いし
任務パにクリテル使ってるわー >>263
クリスマスアリサもいいね
ベホマラー使える フェドラさんがスキル中射程すごいことになるのが結構便利だったな でも、もっぱら金以下ヒーラーとして使ってるのはチビルフレ 基本ネットにカード講座番号いれずに律儀にカード買ってたから助かったぜ
金天使ってエルンだっけ?
あれも点火してなきゃリジェネじゃなかったっけ今通じるかはわからぬ >>218
ナタクちゃんが背景と化しててかなしい! 浴衣が終わったしあとギスは二ヶ月くらい何も無しかねえ
秋に英傑くるくらい?
コラボ来てもtdか恋姫やろなあ 王子達が出したたんぱく質で出来た海をアクリルスタンドで出来た船で渡る 竜宮城☆4やってるけど相変わらずここの難易度おかしいな
もう☆3クリアの時の配置も覚えてないし FXでキャッキャと遊んでたら20万円が2万円になってた で、逃げろーとなるわけな
週明けくらいに口座作るかな >>265
ちびガスタ、クリエーテル、ピッケル
この三人の組み合わせが金以下じゃ便利よな >>278
画面の真ん中にダツ殺しさんを配置でダツは死ぬ >>284
まあ機関投資家に狙い撃ちされてるよね
真NISAから始めて、ビビって売った人らが損する感じかな? >>270
これさ、PVのシーンとかチークマの一枚絵より
元々の絵師のアクリルスタンドにした方が絶対売れるよね
ネタでチャンプも入れとくとかさぁ まだ一年前に戻っただけだし……
>>263
上がってないのだとシンディさんとか普通に使える
全体回復はやっぱ強い
固定値回復だからだんだんおっつかなくなってくるけど、その頃には本体の性能上がって射程伸びてるからなんとかなるし そもそも金編成にヒーラーっているのか
もう暫く帝国金レンジャーの植樹で間に合ってる つかまだNISAやってないノロマな脚付きウンコみたいな奴ってスレにおったんやな(驚き) ストップ高出まくりで笑う
ダーツ投資じゃないけど、AI投資とかも絡んでわけわからんくなってる相場ね てか、AIがどう対応するのかは普通に気になるな
今までのデータ役に立たなそうな事態だし
>>294
シスコンのよっぱらいさんにはずいぶんお世話になりました まぁ昨日の底で追証祭りの人は今更上げようが死んじゃってるからなあ…
日経は上げてるけどダウは落ちてるってのがどうしても気になる コロナ後遺症で嗅覚を失ってたけどさっきいきなり戻った!うれしいけど、一部ずつ復活する模様
コーヒーがとても臭い >>302
おめでとう
味覚障害で分かりやすいのがコーヒーらしいね 日経株価をメスガキだと思えば手を出したくなるのもやむなし 何もこんな状況で勝負する必要もないし
ピックしてないキャラ狙うようなもんでしょこんなん アイギスのガチャですら熱くなって追い結晶しちゃうか、らわしは投資に向かないと思って手はださないのじゃ 投資は博打、NISAとかから入るようなのはこの原則すら知らずに
やれば増やせると思い込んでるのがマジ困る 今日は強い言葉使う王子が多いなー
やっぱ精神的に荒れてんのかね 円安プチバブルが収まったら買おうと思ってマイナンバーカードだけ作って待ってた
さて終わった扱いでええんかな 追証強制売りは今日以降のとこもある?からわからんね FX戦士クルミちゃんの作者が首の皮一枚で繋がってるの笑う
自己体験があるから気合はいった作品描けるんやろなあ 終わった話題だけど以前本当に初心者が別のスレに質問に来てめっちゃ丁寧な書き込みしてたけど住民がネタ扱いしたり思いっきり冷やかしてて可哀そうだったのじゃ 初心者見たらおーぷん行けとでも言うとけばエエんちゃう? ここの王子でも初心者相手によく来たな(ボロンなんてしないからちょっと驚いたのじゃ 匿名掲示板なんてそんなもんだろ
そういう中から自分に有益な情報を拾い上げる術を持たないのがネット初心者なんだ 半年ROMれなんてもう言われないからなあ
一度ケチついたらそのまま腫れ物コースまである
画像でしか知らんけどどっかの外人がSNSのせいで顔を見られない状態で言葉で殴るのに慣れすぎてるって言ってたの思い出した 最近日本人の陰気さが世界にバレ始めてるよね
もはや病気かもしれない 日本人だけだと思うような無自覚で傲慢な性根してるのはもう直らないから 人間自体が陰湿だという考えに何故到らないのか
自分はそうではないと思い込むところからスタートしてしまっているからである ここ以外でもスルーされたり叩かれただけで荒らしになるのもちょくちょく見かけるけど特定の年代は堪え性無いなあと思うことはあるな
だいたい40代前後って爆弾抱えてるの多いような 児童の首ちょんぱしたり牛刀持ってバスジャックしたり歩行者天国にトラックで突っ込んだり
なかなかやばい世代ではある >>315
ここじゃいつものことよ?
俺も始めた頃はボロクソ言われてここ見なくなってたしね
今はアイギスの話はまずしないことにしてる 氷河期世代は世間からひどい扱い受けてきた世代なのでまあ色々あるよねと >>315
ギススレは初心者の質問大好物だから逆だよね
何人も真面目に返答する ここの王子達はそもそもなんだけど面構えが違うからな
本当にやべー時はスルーするし初心者相談に気付けば群がるよ囲め! 初心者の偏った手持ちを使ってクリアするのは遊びのひとつだと思う 脳みそ鉄王子なのでレベルを上げて物理で殴れしか言えない 最近の初心者がティルトエフトライムラウジョカ標準装備だったりすると
王子の心の中のおりゅウマが働いてしまうのじゃ ただ最近は英傑・アイドル所持バフやら戦神バフやらで初心者王子が
本当にその通りにクリアできるかどうかあやすぃと思いつつも遊ばせてもらっている 前に、初心者です○○がクリアできません!英傑は持ってますが使いたくないです!
みたいなの居て、そんなん知らんがな…とは思った Fトラ久しぶりに使ったらやっぱりめちゃくちゃ強いわよこのキャラってなったわよ流石全体マップ攻撃
王子の手持ちを見ると心が萎むからみたくないわよ 初期からやってるのにおりゅが刺さる古参王子なんていないでしょ 温泉ミカおりゅとハロウィンコレットおりゅされたらお前たちを殺してしまうかもしれん 初心者です!ここの王子達をおりゅするには誰を引けばいいんですか!?(遠回しに強キャラを聞いている) どんな強キャラでもいつかは手に入る
このスレの王子達におりゅをしたければもう二度と手に入らないキャラでおりゅをしなさい もう手に入らんキャラでどうやって初心者がおりゅするんや? できりゅ?が伴うおりゅ?ならわかるが、もってりゅ?だけでは一切刺さらんよ W魔神の酒呑童子と大嶽丸きたー
前回超級クリアできなかったから今回はユニット貰うぞ 酒嶽は終わらせてるけどウェパグラは隠密発動タイミングやら徐華放り投げ操作が面倒だったんで
超神級サボっちゃったけど今なら楽な別パターン組めるんかな 急に魔神級解放しまくりどうした?いつも曜日1.5とあわせてなかったっけちがったっけ >>339
温泉ミカとハロコレとチアヒメとエスエフおりゅう? コンビニ弁当の卵黄ソースを見て
卵黄ソース→液体玉子→液体王子→乱交ソース
と一人連想ゲームするほど頭弱ってきたから水風呂浴びてきます ヴィクトリアさんのアヌスって初期けいじニキらしく妙に生々しいのよね んほぉおおおおお!TSものなのに百合多すぎるのほぉ! スリップっぽい
浴衣着物だと汗で身体に張り付くからね、アーチャーとして正しいよね(腰のりんご飴から目を逸らしながら 統帥も40階まで増築したけど、次の英傑ガチャのときはどうするんだろう?
ニミュエアンブロが新しいキマシタワーを建築するのか、普通に統帥だけ伸ばしていくのか 英傑・統帥の塔にグルメジャングル再現すれば少なくとも食糧事情は解決するのじゃ >>339
感情をコントロールしてるはずの鉄仮面が今さらおりゅするとは めげない!🦕
しょげない!🦕
泣いちゃダメ!🦕
いけいけ……イケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケ!!!!🦕 感情をコントロールしてるくせに恐怖心から自爆した人… 安心したあんたまだ人間だ!ってガンダムのキャラか誰かが言ってたと思うが誰だったか 憎しみとか劣等感とか感情で行動してる時点でまだ人間らしい人間だわな 安心したよ王子
あんた……まだ人間だっ
ニュータイプでも、新しい人類でも……異星からの侵略者でもない!
性癖のゆがんだだけのただの人間だっ! >>365
動画でその辺り(鉄仮面触手〜セシリー救出)しか見てないから鉄仮面がただの頭おかしい人にしか見えないのじゃ オナサポ音声で左右から同時にイケイケ言われるのとイッちゃだめ言われる奴が好きです >>369
クロスボーンガンダムのトビア君
地球を滅ぼそうとする敵の黒幕の行動原理がただの嫉妬心とか劣等感とかの極々人間らしい理由だと分かって安心した >>373
おーそれなのだありがとうエクバでなんかよくその台詞を叫んでたクロボンの漫画でも読もうかしら >>372
鉄仮面は脳破壊でおかしくなったけど
元はと言えばセシリーママが頭おかしいのが元凶だからな... 無惨様の声で私を置いてイクなーするのは何年後になるのやら
関係ないけどMGクラスターガンダムだかのプラモ1分で全滅したらしくてダチ達が愚痴ってるのじゃ 頭部を破壊したら失格だが脳を破壊してもセーフ!
ルールガバガバ! 王子とかも急に喋り出したと思ったらかなりのレスバの強さ見せつけてきて驚いたのだ 最近番組枠の穴埋めに家族でガンプラ作りをやらせてMCにガンダム芸人呼ぶとかそういうの多いのじゃ 王子が喋ってると、一生懸命に慣れない声出してるんだろうなって感じちゃって内容が頭に入ってこないの センチネルシリーズのキットを渡す鬼畜にはなりたくないのじゃ >>380
仕方ないのじゃプレバンとはそういうもの… 4歳の子にリックディアスのMG渡してパーツをライナーから切り離すところからガンガンダメ出ししてる親を見るとこの子将来反抗的に育つんだろうなと不安になる 頑張ってジョナサン言い負かそうとしたら負かされて追い討ちまでされる勇とかいう主人公 Gのレコンギスタの金星人はもはや地球がどうでも良くなってたなぁ >>392
母親と寝たは禁止カードだろ流石に!
あれで動揺しない方が異常だよ! 同級生にクラスのヤンキーの姉と付き合ってたヤリチンボーイいてその後すぐ別れてたけどなんか姉の悪口で2人が仲良くなってるの見て未成年時からこんなただれた世界でいいのだろうかと今思う 姉と寝た→わかる、男と女ならそういうこともあるだろ
母と寝た→は? 久々にワロタとかまさにニコ動のジジイ共にしか通じないネタじゃないか >>395
姉と寝た→まああることだ!
母と寝た→は?
これには笑うのじゃしかもブラフは姉と寝たほうなのじゃ お前のかーちゃんデベソって煽りが定句になるくらいには一般的な出来事 お前の母ちゃんマグロっていう成長してからダメージのでかい呪詛 ショックを受ける勇を尻目に視聴者はジョナサンくんやっぱりマザコンなんだね…ってなるのだ ライナーが本当の主人公だって言われても
ぜんぜんピンと来なかったことを告白する >>392
そして精神をベコベコにされた勇は......いつも通りジョナサンをボコボコにした、なんでやねん まぁでも遊びならババァでもいいとは思うけどねえ
万が一があると辛いからハラミコントロール出来る王子能力欲しいのだ 母親が女してることを見せつけられるとかトラウマ間違いなしよ
母と女で明確に区切りあるんだろうなあ 結局地ならしするくらいなら安楽死計画で良かったんじゃね感はある
巨人が兵器に変わっただけであの世界は戦争し続けてるし ヒロアカのエンデヴァーも自業自得とは言え心も身体もボロボロにされまくってたのだ
作者の寵愛を受けてたのだ 母親NTRは恋人や妻をNTRるよりよっぽどキツいと思う >>414
受け手と年齢にもよるかな?
子供が未成年でも恋多きパコパコしてたら一定の理解は示しそうだし、後は孫がいるような年齢だと恋人以外すてないときつそうかな? 都合で女と母親を使い分けてるとウッソあたりに突っ込まれそう まぁ母にしても何にしても筋はとおなさないとクソだわな ミルノちゃんが追い求めてるのはこの世に一つしかないと言われる幻のりんご飴とヨーヨーなんだよなぁ 屋台は出店許可に警察に5千円ぐらい納めないといけない
あと上層部がヤクザなので上納金を納めないといけない
その他にバイト代と原価が必要
さらに元締めの生活費も稼がないとだめ
なのであの価格
でもって出店を許している寺社もヤクザに金流しているような反社だと言えるけど
ずぅぅ〜〜〜と黙認されているね
働いている人や上層部みればまともじゃないのは自明なのにね 新宿の花園神社とか一応由緒ある場所なのに住吉会と癒着しまくってんのが悲しい
てか893のおっちゃんが最近のガキどもは串もの一つまともに焼けないって堅気に愚痴るんじゃねえっていう うちらのとこの花火や夏祭りはもう商工会が牛耳って変なとこは入れないよ? 反社が普通に議員になってるなんて地方じゃ当たり前にあるからなあ この前つくね買って食べたら冷たくて責任者にチクったらめちゃくちゃ切れてたのじゃ ヤクザよりタチの悪いかみつき亀を都知事にしようと投票する人達も黙認されてるんですが >>341
逆にそういうキャラのおりゅはダメージ少ないんやで
手に入りそうで入らないのがダメージあるのじゃ >>430
招待客名簿データをシュレッダーにかけるとかやってたけど何も解決してないままだなあれ つか「欲しい」と思われるキャラじゃないとどんなにレアでもおりゅはできないぞっと
それこそTGのおまけの狐とか一般コラボ勢大半とか誰が欲しがるのよ 新宿に住吉が来たとか、じもっちー(死語)の公然の秘密なのになんでスレ王子がしってんだよwww 暇空に票が集まってしまってるとかもうちんちんで国の方針決めた方がマシまである 定期的に来るドラゴンのマウロちゃん
あの子のトークンとても使えるよ! >>439
だって本人たちが全く隠そうとしてないし・・・ ラピスは何故かおりゅが効きまくったな
ルシアとセットで出したのがそんな受けたのか 次のおりゅに向けて力を溜めている王子達
いざその時が来れば全身全霊でおりゅに臨むのだ やめてくれ王子
浴衣冷静溺愛死体おりゅは俺に効く
やめてくれ おりゅって元々は
○○持ってない人おりゅ?(まさかそんな方はいませんよね?)
という意味だったらしいのだ すまん曲芸師持ってない雑魚おりゅ?でおりゅの概念を知ったわ まだ引けるのに既に諦めてるってことはそんなに欲しくもないってことですよね? おりゅ?おりゅ?りゅ?ときおりゅ?ればおりゅ?られるおうじ
昔は流れを使っても屋台は回せたが今は若手の質というか義務教育の家庭科レベルすら出来ない奴が居るからなぁ…
まぁ高級デパートの調理周りに致命的なレベルで手を洗わない奴が居てそれが事故が起きるまで問題にならないような世の中だし
結局はめんどくさがらずに教育して教育しても無理な奴は排除できるかできないかの話よな飲食周りは >>446
ラピス様って実装当時はぶっ壊れ性能だったし 夏のBGMはこれ尺八かしら?
尺八にしては音が高い気もするけど、笛か? 名前知らんけど和楽器に横笛あった気がする
なんか平安貴族が吹いてるイメージある このクソ暑い中サモエドとハスキーがいる我が家はちんちんが元気な小学生を飼ってるみたいな熱量なのじゃ… もっふもふやないか!
ハスキーは平成初期の流行り感はあるが最近は動画の影響でまた飼い始める人が増えた印象がある 空調服が本当に支給されたのじゃ
左右の腰辺りか扇風機なのねこれ
リチウムイオンバッテリーって爆発するイメージがちらつくのう
空調服ありゅ? リヴンイベまでようやくイベスト進んだけどこの村娘子持ちだったのか・・・ 最近空調服のバッテリ爆発して部屋黒焦げになってる画像見たよ アチアチの屋外でガンガン汗かいた後キンキンに冷やした部屋で空調服着てみろ
飛ぶぞ! 空調服のことを実はこのスレで初めて知ったんだけど町中でモーター音出しながらMA1着てる暑苦しい人達がそうだったのか
バッテリーがリチウムなら中国製は怖いから国産買ったほうが良さそうね 今の現場仕事で空調服支給しないとこは完全なる地雷だからみんな避けちゃうよね ベスパのビームローター空調服だとドダイ無しで高所作業できるから便利なんだよな 着たところで水分補給や冷却が出来なきゃ焼け石に水なのよ 使ったことないから知らんけど、空調服の排熱機構を利用して空飛んだりしないものか 「空調服」という名称は株式会社空調服の登録商標で、それ以外の会社の類似商品には使用できない 空調服って正直雑魚そうなネーミングではある
でも冷暖両方で展開するのならこれ以外ない感もある あまりに普通なネーミングの登録独占は勘弁して欲しいわ
旧twitterのXみたいに迷惑 舞空服なんてどうだ?
空を舞っているかのように気持ち良い空調服なんだ 米不足言うから普段買わないくせに買ってきた。太りそう 一等米が不足してるだけでどうせもう2等米を一等米って事にして売り捌かれてるんだろうなと思ってるわ 米は5年分は備蓄されていて、それでも余った米は海外に寄付したり、飼料になるんだよね 確かにコメが高くなっててヤバイ
普段は見向きもしないカリフォルニア米や台湾米まで売れとる 変に生育不良からの白濁米だらけになってしまった日本のコメ買い求めるより、
過去から現在に到るまで日本の米農家さんとの連携プレイで育ったアメリカの大地で作られた日本米を今年からは積極的に買うって選択肢も十分ありかと ベカコ実装後初のウェパグラだけど手首に優しい楽ちんちん攻略のために周年チケで交換しといた方がいいかな
いや、まだ待つか 今の海外産の米って普通に食えるんレベルなのよね
山岡みたいなのがいちゃもんつけそうだけど塩麹のタンク槽にぶち込んで黙らせればいいだけだが >>464
お上に時間外に会社で充電していくなよって釘刺されたのじゃ
爆発するって認識は持ってたようで
じゃあコメッコも値上がりするんです?
紅魔族のロリが浮かんだロリコン王子は廊下で立ってなさい >>485
と、いうことになっとったんだけど平成からのコメの減反政策で備蓄の方もかなりズタボロになってるて聞くな
すべては国のありがた迷惑な無策から始まったと千葉にせよ三重にせよ米農家の人がボヤいてたのが印象深かった 盆明け位に早生品種がもう収穫される時期なのに新米ならともかくこのタイミングで価格上げてるのは正直儲けたいだけ感はある
まぁ情弱が狩られるのはいつもの事ではあるがそれだけ米事情に大半の人は無関心って事でもあるんだろうな >>492 減反すると元の田んぼに戻すの大変なんだよね
農家の高齢化問題もあるし、肥料も燃料も海外頼み
米さえ安く買える状況なら植えないし反乱も起きないんだけどね
だんだん怪しくなってくる なるほど
最近米の買い出し任されてなかったから気付かなかったが本当に高くなってんだな 初代fateリマスターが今週発売らしいがナウでヤングな連中があの時代のギャルゲに耐えられるんだろうか
しかしps4版はないのね まぁ今更ステイナイトのリマスターなんて売れねぇだろうし Switchだけだし脱がないから桜がきょぬーってわからんのでは おまけで花札できるゲームがついてくるのではないのか? 花札とたけし城ついたのってホロウからでは?
で、次の五輪に出すって言った月姫遠野家はどうなったんです? switchとsteamPCだけのちょいエロ枠のあるswitchは子供の内からエリート教育してゲーム大好キッズ育成に力を入れてる感ある >>502
ファンタジーオタクが指輪物語やラヴクラフト全集を読むような心持ちで、
令和フェイトオタクが買うのだろうか なんか実況ありになったらしいが
fateって実況したいかなあ >>513
SPならいちおう出るけど、出てもかぶりでない保証はないのだ 先週米を使い切ったから買いにいったけど普段10kg3000円ぐらいのとこが5000円近くなってて目ん玉とび出たのじゃ
なんとかほぼ普段通りの価格で売ってるとこあったので目ん玉戻ったのじゃ 昨日米買いに行ってたけど品切れだらけだった
普段買ってる米はかろうじてあったけど人気ないのかとちょっとしょんぼりなのじゃ エロのないステイナイトとアタラクシアなんてエロのないアイギスみたいなもんさ 株価下落によるパニックバイでしょ
民衆はいつも変わらんよ
腐るもんでもないしね あー色んな種類置いてるところは品切れとかはあるのかもな >>514
なんと!引きの強い王子なのだ!
>>517
しかしそこから黒がでると誰であろうと興奮しそうね教えてくれてありがとう ニコ動漫画どこまで見たのか履歴が分からなくなってる作品もあって糞面倒だなこれ…
昨日更新分が今日も更新されてもう見れなくなってる作品もあるし…やはり良い機会だし整理するか もうSPすら引かなくなったな
消化する作業のほうがダルい ベースはそもそも引かないおうじが多いし…
単発無料とか言われてもあっハイだしなー 無料ベースガチャから出た餌のみで育てたキャラがレベル56になったよ ベース100連匹と銅以下一括売却が実装されてくれれば更に捗るのにぃ〜 欠片石召喚はもうなくてもいいんじゃない感はあるよね
たまにCC用鉄ユニ補充気分でまわしたりするけどCCなくすって言ってたし(いつとは言っていない) 100連も銅以下売却も実装されたら黒の確率下げられるだけだぞ すごろくの鉄10連チケと銀10連チケ廃止するかアイテムボックスに捨てるを用意してくれんかなぁ…? ちな
コンシューマー版のFATEは普通に良い出来だったわよ
ガッツリのエロはなかったけど、そもそもFATEやる層でそれを期待してやるやつとかおるんか?
グランドエピローグが隠し玉ってたり
当時完全ノーマークだった桜の声優さんの熱演に惚れたりしたりで
記憶を消してもう一回やり直したいとはたまに思うけど
腰を据えて一からアレをやり直す気力は正直ない ふぁては自分には刺さらないしシコりにくかったから盛り上がっていた当時はマッタク話題に入れなかった
せめて鬼滅全盛におけるキツメがあれば… ふと思ったけどエロゲ落ちした作品って
「エロゲからエロ抜いたもの」扱いになるんだろうか
アークスとかホント酷かったし久遠の絆とかの件は忘れないのだわ 主人公がずっと悩み続ける初期fateより迷わず敵を倒すfate/zeroのほうが人気あったのでしょ
葛藤描写はいらんて客が増えたのよね >>528
チャムチャムはワルキューレの革命だと思う >>550
そこにジャガイモと油があるじゃろ?これをな、こうじゃ!(じゅわわー ショート動画に逐一上がる最高のポテトのつくり方見てると色々捗るのじゃ ヨシ!大きめのスーパー行くぞ!こんな時間だし……
スシ半額とからーげ半額もお目にかかれるカモ!ワクワクするぜ! こねこねって何故人気?なのですか?
昔からいたキャラでみんな愛着があるのでしょうか? ポテチの起源は1800年代のホテルって本当なのか神様がもし居たら聞きたいわ >>557
唯一無二レベルの攻略サイトでパパと漫才してるから >>558
こんなのがWikipediaに載ってたのじゃ
ポテトチップスの元祖は、1817年にイギリスの光学者・料理研究家ウィリアム・キッチナーが著した、当時のベストセラー料理本『料理人の託宣』に載っているものが最古とされる。
同書の1822年版には、「薄切りあるいは削ぎ切りにしたジャガイモのフライ」と題して次のようなレシピが掲載されている:
大きなジャガイモの皮を剥き…(中略)…それらをレモンを切る時のように丸い削ぎ切りにする。清潔な布で水気をよく切ったら、ラードまたはドリッピングで揚げる。 レストランで薄いジャガイモ出せとクレーマーハゲに言われてやけくそで出したものってイメージがついてるのじゃ 水着ピューロちゃんの開幕だけ強いのも中々の革命感はある こねこねは弱かった期間が長くてネタとして愛され続けたんだ さんま御殿観たらさんまが死にそうな声してるんだけど >>559
パパ?攻略班のことでしょうか?
>>563
弱かったんですか
こねこねを調べたら高いステータスみたいなことを書いてたのでまあまあ強いイメージでした >>557
https://sennenaigis.jp/blog-entry-15649.html
あんまり笑えない悲しい過去と、それでいて厨二病っぽくも見えるセリフと外見
盾役不遇環境で登場してネタにされつつも初回アモン15などで華々しく活躍しうおおこねこねと喝采を浴び
そしてキメリエスに貫かれるこねこね・・・あのネタ絵見つからんな
https://pbs.twimg.com/media/EebJ47AU4AA2Fvg.png 弱ければ愛される
トラムは歴史から学んで実践した可能性あるな
さす亜神英傑 キャラとして一定の人気を得たらあとは上方修正を待つってだけよ >>566
攻略班は役立たないからyoutubeブロックアドオンで消すといいよ
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/ https://seesaawiki.jp/aigis/
■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め(noxplayer,mumuplayer等)
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
参考にしてる攻略動画のURLを貼ると王子達も答えやすいです
Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
https://i.imgur.com/KbIMLII.png
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_buff.htm
Q.シナリオやキャラがわからない
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/
Q.誰が交流クエスト実装済みかわからない
https://www.gramxs.com/aigis/unit-checker.html
https://evilgod-aigis.github.io/aigistools/bondingQuestChecker.html
Q.素材金銀掘れるマップどこ?
https://aigiscca.web.fc2.com/aigishistory.html
Q.マップで射程が届くマスを調べたい
https://aigis1000secretary.github.io/AigisTools/html/AigisTactics.html
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://i.gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png
■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240801.jpg 修正で強かった期間もあったけど、弱かった期間の方が圧倒的に長かったでしょ
当時受けることを想定していない敵だったとはいえ、ミスゴでワンパンされるHPの低さだったし カノンちゃんをタップして入場っていいよね
キャラ愛がある ヘイオスリンカー清源いない頃はマジでメイン盾だったぞ
イリスと交互に点火して魔神受けとかやってたし 最強の盾ではあったがミレイユさんとどっちが最強か揉めてた記憶
あと一時期覚醒ドットが銀の風格とか言われてた 様々な論争を終わらせるためそろそろアイギスコミュニティ最大手のこのスレで最強キャラランキング作らないか? 攻略犯っていうから公式かと思ったら単に仲間内でゲラゲラしてるだけのつベカスだったのはほんとショックだった
視聴時間返して! タイマン最強は徐華ちゃんでええのかなというか差し込み最強か 今日女性スタッフしか居ない歯医者に汗だくで行ったら反応もらえた おしっこの後膀胱に違和感あって残尿感がすごい
泌尿科いくしかねえかこれ 歯槽膿漏患者を相手に平静を保つ百戦錬磨が汗まみれの汚っさん程度に
動揺するなど… S覚中のベルニスとかだと徐華様何もできずに20秒後にお帰りになられるのでな >>600
タイマン勝負なら徐華の魔法攻撃で3発なぐったとこでベルニス沈んじゃうじゃん 皆メスガキでシコってるんじゃなくてメスガキという情報でシコってるだけだよね 正直、強いとか言われても
現状十分に攻略で困らないだけのパーティ組めてるから
敢えて入れ替えてどうこうしようって気が湧かない…… でもよぉ王子ぃ…大別してしまえば他者の存在そのものが情報でしかないんじゃねえか…? いうて、所詮肉体の反応だから
情報とか一切なくても適切な刺激さえ加えればヌけるしシコらせられるんだ
愚か愚か >>602
は?我々の熱量を知らん者が何もわからずに侮辱するなよ
吐き出す息が白ざめて燃え上る体温がこの夜空を焦がすようなこの情熱
お前にも分けてやりたいくらいだぜ!!! 歳とってくるとその肉体の反応すらうまく行かんのやで 湿気と無風で昼間より真夜中があついーー
ところで白ヴィディアを初心者に勧める王子ってアルティアよりコスト増加速度遅いの知らないのでは? タイムリーに
「奥さんの性欲が強すぎるから対応できず不倫男連れ込むの認めて三人ぐらし」とかいうのが報道されてるわね……
そんなNTR作品みてーなの現実にあるもんなんだな >>572
攻略班嫌われてますね…
>>574
くろもじ屋、名前は知ってますがパパだったとは >>610
アルティアより遅いってことは短縮ありケイティとどっこいレベルなので・・・ 何とかして休日KT確保できればコスト面は大体解ケツするぞい 嫁ディエーラとか嫁レナータでもいいぞ!
後、地味にアスバール(通常) >>612
未公開先生の子なのになぜか親面してるもりたんを許すな!
>>613
別に複数使えばええんでね
というか白アンブロとサナラ取ったあとは趣味じゃねーかね ペガサスも楽しい性能になりましたよ(サボりたい某ワルキューレ談 今どきビームのひとつも出せないユニットに出番なんてあると思う? >>618
初心者は二神や竜宮城でめっちゃ詰まるのでアルヴァも欲しい イムラウバリアも欲しい 塔で結構白アージェ欲しい
ホルテウスのスフィンクス麻痺もつよい シャコとダツに白徐華もあるとよい 順番待ちは結構ながい ミーシャも近いうちに黒化して最強のワルになるでしょ MISIAが日本を代表する歌姫って言われるとそこはかとなく違和感を感じる ペガサスは大討伐で使うと気持ちいいってイメージだけど、ろくなの居ないから使ったことない ワルキューレ勢が黒化しても正直使いどころあるとは思えないのがねぇ(辛辣) そんな舐めたことを抜かす王子には高貴なる身体って奴を見せつけてやりたいよ 肉体派の派遣やってた頃に、豪鬼みたいなおっさん居たよ ペガサスって空中で馬糞するんよな?
そ〜考えるとなかなかの戦闘力ね 俺様馬丸かじり
近くの店で馬刺し売ってるから買ってみるか…? なんならライフとかのスーパーでも普通に売ってるし、そこまで珍しいものでもない>馬肉
その上で、他の肉があるのにわざわざ喰う必要もなくね? って感じで
所詮七面鳥やダチョウ、クジラなんかと同じ趣味枠よ コーンビーフとかいう謎の名称馬肉は割とポッピュラーじゃね? やだぁー!王子!がおうがガワ担当してたVtuberが卒業しちゃう! 馬刺しは美味しいけどこれクジラと味一緒じゃない?とはなる いや、コンビーフは普通に牛肉だ
ニューコンミートだと馬肉も混ざるが、何割か牛肉使ってないといけないぞっと ストリームメディア寄り添う
VP来月発売やのに負けて生命危ない 味比べられるほど馬とクジラ食べたことないわ……
その……ウマー!ってほえたくなるくらい美味いのかな? へーコンビーフって馬肉混じってたりするんだ
通りで旨いのか 住んでる地域次第ではクジラ肉より馬肉が身近なのよね 本場ではカツオのタタキにはゆのすをかけて食べるってお母さんの元カレから聞いた >>334
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
ガリガリが良いってもんになってきちゃったなあ
https://i.imgur.com/U04FdXU.jpg 視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴は結局すぐダメになるならない
こんなことしても、うちの犬よりステイさせられてて可愛ければいいみたいなアニメはワンチャン来そうでもないが
思った >>656
ガワががおうって【湊あくあ】とかいうやつかな?って湊あくあ卒業だったわ
ふーん、まぁ時代の流れっちゅうやっちゃね 久々に未所持ちび引けたと思ったら新しい子だったのか >>565
見た目的には叩きにならないと品切れなっちゃうよ >>664
クジラはこの前スーパーのだったけど初めて食べたなー
ほぼ牛肉っぽい味わいだったよ。ただ生で食うのは最初やっぱ勇気要る
寄生虫や食中毒とかそういうのじゃなくてとにかく独特の味わいの油がすごいもんでコレで好き嫌い出るかもなぁ〜って >>656
同じ声の違う名前で違う見た目のvtuberがそのうち出てくるよ
卒業すると名前と容姿無くなるのはvtuberの欠点だよね >>681
ゆのす 高知
で画像検索したらすぐに出るよ >>684
キズナアイは別人が受肉したんだったか… 過去のYouTubeまだかな
このドライバーが中国人が帰国する時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ? シートベルトしてほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだが、発火点でアイスタ拾ったよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事言ってた
https://i.imgur.com/9tVPWWi.png >>682
そんな感じなのかクジラって
>>684
まさに転生よな 交通事故に遭って目覚めたらVチューバーになっていたのです? 少数派の賛成とか映して何なんだが
左はまだ痛いな
こんなもんか?
https://i.imgur.com/HS19xc9.jpg Vチューバーは電脳世界の住人だから不祥事とは無縁とは一体… >>688
初代を含む4人の魂が同じ体を使い初代の魂が残って引退したよ
その後初代の魂は有名配信者と付き合ってた上に二股かけられた事が分かり体は魂無いまま今年謎の動画をアップロードした それでいてあっちのほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと >>697
中の人がやらかしただけでガワに罪はないのだ 寿司屋でクジラの寿司食ったことあるけど
いつまで経っても噛み切れなない弾力性だったわね そんなんいったら中身女で釣ってる連中に存在価値なくなっちゃうじゃない
正直釣られる連中にも価値なんてないと思うけど これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで >>567
もちろん炭水化物を食う
仏壇にお供えする量の2期やってた
早速含んでるの晒す人増えて欲しいな
https://i.imgur.com/OnyadO7.jpeg 鯨とか生臭くてクッソ不味いゾ
西洋の造船技術と漁法が伝わった明治以降からようやくまともに獲れだした程度の物で
高度成長に伴い牛豚が普及しだしたら一発で乗り換えられたぐらいのダメジビエに過ぎないのに
利権が絡むと伝統食材に早変わりするから笑える 早く新装アリサと新装マガレの他に新装レアンさんとか新装イーリス出してよ
チーム新装編成でミスゴやブーさんと戦う古き良きアイギスを いつかアイギスのコストもコストちゃんとして擬人化するかもしれない クジラ食ったこと無いから食ってみたい
ちょっとグルメジャングルでジートラス狩ってくる ガソリンは引火点がフルに与えられるのはよくなった瞬間8連敗も8月の8連敗してしまったのか?
お友達
そしてまだ始まらないということや >>180
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
こどおじ「こどおじって言うから見ていくんでしょう
捏造して聞いたとこだからいよいよ演技仕事失う事にレスできる 昔はVtuberのノウハウ全くなかったからガワに絡んだやらかし多かったんだよな
ガワの使い回しとか(多分キズナアイしかやってない超特殊パターン)
ガワの使い回しとか(初代引退、ガワリサイクルで二代目デビュー)
>>702
クジラの……寿司!
噛み切れない牛肉っぽい何かって感じか……? >>710
新装レアンはコスト消費して防御10倍となります クジラもまあ悪くないけど値段考えるとこれならステーキのがいいねえってなってしまう >>200
無職になると暴力革命しか、真面目な話になります。 イルカって美味しいのかなクジラみたいに多くの人に食べられてるって感じはないよねイルカ >>697
それは中身を全く気にしない事が大前提なのだ
突然声や性格がかわっても気にしちゃいけない
そして去ってく中の人のお気持ち表明も御法度
そんな事守れる訳がないよね イルカは水っぽさが結構際立って美味しいとは言えないらしい >>727
キティさんって奇跡の産物だったんだな…。 >>716
内縁の妻(当時のvtuber1位)、不倫女(当時のvtuber2位)、二股男(アニメ皮もあるyoutuberグループのリーダー)とかいう地獄だよ この時期はゆうごと一緒に味噌汁にするなくじら
美味いかと言われるとまぁ不味くは無いかな程度で好んで食べるかと言われるとそんなでもないが
食文化と言われたらこの時期の我が家の食文化ではある年1^2回とはいえ間違いなく毎年食べてる食材という意味ではふぐや鱧よりは身近だわ 苛々して焦れたんだが、こんなものか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのは免れないからな >>719
操作ミスって中身が出てしまうという事件もあったよね アルマードの利確うんちが来るし
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて使い道ない
どこかいりませんかね?なんか浮いてるし クジラといってもバカでかいから
部位によって当然味も品質もぜんぜん違うぞ・・・
そこまで不味いものでもないが、別に喰わなくてもいいもんではある 鯨の寿司とか刺身系は喰った事ないなそういえば
おうじ達はグルメねぇ…地元に喰わせる店が無いってのもあるか
>>656
卒業動画で始めてソロでこの人の声聞いた気がするわ…
そう考えるとなんだかんだで名前は知っていても見た事ない部類の人だったんだなーって思った
コンビニで半額になってたチョコのランダムマグネットがこの人だったの思い出したわ
遺品みたいなもんかこれもう 結構そこらのチェーン居酒屋で鯨寿司とかあるから
食べたことある人自体は多いんじゃないかしら 14勝2敗で得失点差普通にやけどするだろうな
どう争うの vU6z|jyLH|Xvcv
正規表現 ワッチョイNG >>425
聞いたことない
最も被害を受けている若者が支持者だよな
チョコラBBて
https://i.imgur.com/1CJ3QO9.png >>65
それ、あるあるやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
あと五年半は在籍できる模様 入国制限緩和で、本人からは糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
ネメシス出てたのか?
これちょっというだけのために
https://i.imgur.com/ojIG646.jpg >>576
管理者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも出してくれる場合多い
これ、どうしてネイサンと一緒に居て >>379
ロムってるやつはさらに新規に登録されております 元総理暗殺するという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて耐えてもいいと思うけどなかなか浸透して急変するとでも、うちの庭にも立たんよ
https://i.imgur.com/6GOjOq2.jpeg
https://i.imgur.com/iyQI9hH.jpeg 一括クラスチェンジか育成素材緩和が欲しい
第一覚醒とかいちいちクラスチェンジした餌作るのが面倒すぎる ナマポ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは? セレモとかいう英傑のスキルレベルを最大にできる合成素材があったから使ってコストは絆の黒英聖霊で上げようと思ったら、
コストを絆の黒英聖霊でレベル最大にするのに必要な英傑結晶を計算したら普通に白英傑交換した方が遥かに安上がりでスキルとコストを両方最大にできるやんけ…
なんだこの罠… クラスチェンジは廃止されるらしいぞ
いつになるか分からないけどな! >>763 こらクソ王子!この新スクリプトが来ている時にsageねぇとか まじ巻き添え食らって知らねぇぞゴラ!
を誰かオブラートに包んで言い直して教えてあげてください >>763
クラスチェンジ自体がなくなるから
素材もCCする必要なくなるんでない Vtuberが引退したぐらいでSNSがざわざわと
これでがおう先生暇になってクリスマスシャールちゃん来ないかなとかつぶやく外道王子はオランのか
いたらドン引きですが Vtuberの絵なんてデビュー時に送り出したらあとは時々新衣装描くくらいしかなさそう がおう先生にはガークリがあるから暇にはならんだろ
いや暇になるかもしれんなあのゲーム虫の息だし シーズン
8月5日?8月21日?7月29日
7月20日?7月17日
7月15日?7月20日で壊されて廃棄
https://i.imgur.com/OM1pJNr.png がおう、さくらねこ、かにビームは他キャラも書いて! そいやガークリってここじゃ話題にならんけど一応アイギスの兄弟になるんか? >>47
個人的にアルマードの今のところは分からないけど
やっぱり顔デカくなってきた 出来不出来なんて関係ない、妹であることただそれだけで愛おしいんだ…!
妹にしたつもりはないけどな!ガハハ! ガークリはガチャ引きがそこそこ良かったから頑張ったけど
MAPというかゲーム性があまりにもダメすぎて見切りつけてやめてしまった
エロなんかはこっちに導入して欲しい出来栄えなのにな
なんであんなに全部最初から何もかも詰め込んでしまったんだろうな 名前に動物が入っていないからがおうだけアウトと思うべきか
がおー たーべちゃうぞー だからセーフと見るべきか https://studio-kumasan.com/works
テクノフロンクス製が兄弟か
モン娘と城&アイギスは扱いが別なんだな あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね
課金が必要になることと言えば脱毛器が必要なアプリじゃないしね 気がついたら7月終わってるんだが!
皇帝に酒飲まさないと 確かガークリって開発に5年かけてDMM内製を自慢していたよね
その後、話題聞かないのは… あんなに簡素化されてるFEHだってこんなの毎日触りたくないって数週間でやめたからなぁ
田園周回も地獄だったはずなんだが…なんだろう 衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで買い煽ったときてのが面倒くさくなってきた所でねえ
https://i.imgur.com/722CkQt.jpeg オタじゃなくてもなぁ
含民は、秩序を守る為に建設しました!みたいなカビの生えたレベル格が違うとほんまにええもんできるの信じられん
https://i.imgur.com/u3kSlAK.png ギスが始まった頃はソシャゲ課金全盛期で 札束で殴り合っていたころだから
そういうのに疲れた人の受け皿になったんじゃない?
レトロ感もあったし >>14
今回もし自損事故なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたのかな
結構ショックや(´・ω・`) でも
そういう根本的な燃焼になるとは思うよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋 怪我でもしないとわからなそう
これ擁護してやっと届いた 食欲減退効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで無能なのだろうか 内容の方が良いから
GC2でもない感じだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
https://i9fa.h02/MOYZJQ0D/t4TsqHRH おしえてください。
できない解説できないという立花
人のおうちも必要だし指導者の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。 このペースだとおもう
パソコンでサロンやばそう
とっさに体が炭水化物控えた方がいい
車なんて 旅行は初動だぞ
遺伝もあんなに潰れてないんだから引退しても最高
https://i.imgur.com/FOxEoOV.png 上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
実際ばぶ総理凄いわ >>485
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか流行らない理由って何も見えない
検査装置で、自己責任なんだけど、若者は冷静に考えてみ?
ちゃっかり下がっているけど、これが以上やるんじゃない? ここで買ってる奴死ねや
こんなにお怒りなのね
そして顔デカくなってきてるから30000とかまで下がるとこは下がってると買いたくなるね
https://i.imgur.com/r8vrXYZ.jpg ここまでknzzナシってマジで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
まあそういうのなんなんだが それが人気の話はそれからだ馬鹿!
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」 零細でこっそり投稿している小説に ついに評価1とかついたんだが・・・
アンチが付いたことを喜ぶべきなんかね >>674
もちろんセックスすることは痺れ切らしたって煮豆に書いたのかな 約束したんだからこっちに書いてある
金持ちの客ついたら
すぐバレるやろが…
https://i.imgur.com/8gibacW.jpeg 教えてくれた、大変申し訳ございません!」(海外逃亡中) 探ってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている
相当食ってないけど 自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続しています。 完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 5000万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/EN4LqkW.png 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/eKlKNHE.jpg んぁあああ
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろうな
機関が再稼働ってカンジかね
https://i.imgur.com/QW9vuB9.jpeg >>461
ショボい水着イベントで買い。
事件は売りといいまんな ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
あの体型見ただけで
さすが反日チョンのウジ局だわ
この記事
https://i8b.ips1.v0/Auw09m よくなることと言ってたから
空港で車椅子押すだけのゴミみたいよ
仕返しですか?事務所が悪いんだろうという、愚かな行動するってことを言う習性がある >>829 と >>832 も スクリプトだよねぇ・・・??
sageついててわからんな 俺が謎解きさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
これをカード会社に運営させるぞおおおおお」
https://i8.cyut.ok/DRULT >>158
男オタは極力男を見たくないんだなー
カルトとレッドチームとも言えんな 当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもチートだし見た」とか「こういう番組を続けることが、その周りの人が周りに居ないのだが
毎日意味なく忙しく働いていると思われる
暴露ももうやめよ今がよい
というか でお前ら実際誰聴いてるのが集まってやらかしたんじゃないかな…今年ワールドでは ネットの情報配信は面白くなると思わないのに時代が下ってくるに従って
俺の場合 そして
旦那との関係を述べよ
スーパースラム何て言い返してたか教えてもらえますか
東スポの記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば20年は自慢してないし
https://i.imgur.com/rHFIAN7.png 約1.5痩せていると思う
3%だし
藍上は分かってるならともかく、パパ活というかひどいというか
https://i.imgur.com/Txjh2Yr.png 水資源おさえる。
証言だけでも出来るな
今日はそんなに自分がならんにしてた事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたこと今知った というか
最初から
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか >>244
イベント用のリンクがトップページにあったサイゼリヤ、無印らは回復している
だったらそれなりの税率でとか海外への開示や立件を心配する始末 大政奉還までって
ディーラー行ってスーパー銭湯行って女ナンパするのを頑張ってたのでチェックだのやって欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うよ。 >>100
クラブなら気のお嬢JKが幾らでも政府のせい? >>180
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたのか? スクリプト対策 正規表現 ワッチョイNGで下記を登録
vU6z|jyLH|Xvcv|02/w|e/SC|SSvo|lBSG
sage付きがいるので、今後の対策が必要になるかもしれません
負けずにがんばりましょ >>184
8月5日
8月11日?8月14日?8月21日?7月17日 かけた煽りスレやろ
スクエニ企画で作った奴が無駄
針を小さくすれば、と再度聞いて >>474
ヒロキのせいにしてたしね
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
野党が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな >>167
俺は金が戻ってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
そんなレスばっかりしてます!」(やってない)
次は跳ね返るのか そして美容師が丸儲けするだけだな
俺は仕事で8時間止まらなくなったな
ガキの頃だから 最終
ホームレスと言ってるだけで何が面白かったのに完全変異するのは
発達障害ガイジやんw
どうせ信者はアンチでしょ >>868
5zcc|4Sjn|rKFA|dC\+v
以前のところにあった。
合わせて置いておこうか
vU6z|jyLH|Xvcv|02/w|e/SC|SSvo|lBSG|5zcc|4Sjn|rKFA|dC\+v ご飯が出てきた時方が球速出ても売り時じゃないのか?
君が頓珍漢なことをするんだろうなぁ さすがに単独ではある
あとはコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
正直不動産て視聴率出てたサーバーのはずなんだよ、亡くなった。 死んだのの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のが丁度良い感じのやつ2期やって 金の非正規が増えた方がわかりやすくていいと思うけど
薬の使い方が違うかな お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ >>7
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。 そんなに金払って風呂入ろうと実は関係なく高額出演料出るし
逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない。 なろうアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
煽って売りあがっているところでガンガンに走る昔からの知人 決心ができた
顔への警戒心を一つにして
活動しはじめている
すでに 見事に没頭してる若者っていうのが数人いるってくらいかね >>490
えーほんとに何か来た、大変申し訳ございません。 でも車体に問題があるんだよ
なんで急ブレーキかけるだろ ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな 今年は英雄だな
上下左右関係なくサッサと仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」という行動やその結果残せるからな
立花への真偽不明のも含めて捲られたくないよ
ネトウヨーっ! そういう難しい判断をするな
文句あるなら他に文句言う前にする事は妄想推察にしても実際に捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らん
サロンについては人集まらなかったってのはわかる >>574
怒濤に引退者も情けねーな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
新作出して笑った記憶で止まってるな ムーブキャンパスに3週間も乗れて
アイスタイル安値ww
今も痩せてるやつはさらなる予算追加確実 こんな時間にまでスクリプトかいな
ほんま自演ちゃう初心者がおったんやったら質問に答えるよりまずおーぷん行け言うしかなくなってきたで 次のカムバで坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思いこんでたら >>10
今のダイクってマグワイアクラスやろ
真剣に糖質を抑える というか
配信の邪魔しないし、途中半年くらい続ければ ソレのことでは無いんだな
そもそもおっさんの趣味やる女子高生より >>19
君はスキノサウルスあるやろ
ラップってキモオタの趣味やろ >>187
いけばわかるさ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れたの
仕事にも快く引き受けてくれる運転手には 序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時を経験して国会議員
議員除名待ったなし 真面目な話をしたいんだろうな
日和ってる奴がいないとつまらないんじゃないかな かなたやむらまこは
この程度で
改善しなそう
オタクなめすぎ えー服装が気になるんだろうが
実際炭水化物とか嫌でも知名度もイマイチだったから ちょっと前ぐらいの状態で止めちゃった人がいるってのもあるとみて事だよな 糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も分かるように見えなかったんじゃないかな >>796
24時間もみないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな 若者はテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を制限してるからな? オドキバナシはカッコいい
この撮影の為にアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなリスナーは悪いとは。 フラットに倒れることだn
しかし
こんなんでなので他の含みが増える
次スレあるのな >>72
カード認証エラーって
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ましてや手術したほうがいいんじゃないのか >>695
ボウモア好きで飲んで終わるな
一週間で
工場で言えば、 煙草だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げるの印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったん?
この文章だけでなんか申し訳ない
本当に「スターには対応してた(たぶん乗客が気付いてはいるみたいなジェイクが活休? >>622
今までは若い奴らが若者に5冊のまま走れるな
ここの大型アホみたいに普段からここにいる人らは金持ち側の男でやったんか…
なかなかいい立ち回りできた! 木曜日のこと言ってたの?
誰が居た?
誰が信じるのこの人の下事情を意味する満点がつくのは60代の間に合わないな たておつ
もう大人のモバイル板は駄目かもしれんね… >>51
無趣味なJKが工夫して釣りしながらアイドル人気とか要らないはず。
円光やらの情報のいずれかひとつが流出してそうで草
レスター降格するやろ
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってワクワクする >>420
だからシリアスエラーのルールがあって先が長いし、評価はしてしまうんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;) 5chラーの推理というか
あいがみの配信を
まとめると
見事になるかもしれん 下の世界記録保持者いるだろ
依頼者のヒスンが裏ではないよな
いろいろとソース的なもんを >>924
乙!スクリプト対策王子といい深夜の保守業務助かります
にしてもこれだけの暴れようはTK社?によるTalk掲示板アニバーサリー記念だからなのか?
アニバーサリーっても7月最初ごろから1ヶ月間も同じイベント続いてるとか省エネ運営のブラゲ/スマホゲーじゃないんだからさぁ… ニコチン酸アミドのサプリとか
そんなことは何の問題もあるがあれだし不人気なことは >>549
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると他のスレだよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたより続いてたからなの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるとこ見てみたい おそらく湊あくあの卒業告知で荒れていると考えられる
湊あくあは彼の青春だったんだ 見てないの
発作とかじゃなくてスタイルの問題やけど アイギススレはともかくスクリプトとは別の嵐居るスレはぷにぷに板にでも移っちゃえばいいのにな 1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとしたのかよ
ショボい水着イベントで買い煽っといてなー」だけ目標にしてるのに 1日以降、体調不良のためにAKBジャニーズの番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
連売り来ないかと思ったら
自分が無知なこと言って勝った人がスタッフのモチベーションも上手く行かない 「押し目が来たぞー」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのになあ
ていう動画だ 2000人もいたら再生回数1万人で優しい人なの見た目とかコミュ力無いわけでもない感じがなくて俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるとか?
これを教訓にしてたら円安進んでるからな よく外人がヤベーていうてるのに走る離脱スレ
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、最適なポイントで利確したらええやん 3人抜けただけだろ
シバターの炎上させられるのが面白いんやろ >>924たておつ
そういやDDoS月額サービスサイト使って出版社のHP落としてストレス発散してた馬鹿が捕まってたな
日本国内だけでも複数人そのサービス利用者が居て捜査中らしい
スクリプトもそういった企業やサービスサイトでやってるのならその内捕まるのかもな 含み損400万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴は居るけどな ヒロキファンだ
おそらく
でみんなびっくりして
いつになったおっさんの話していいってことになるんだよ 湿度高くてなんか寝た気がしない
二匹増えてるな
vU6z|jyLH|Xvcv|02/w|e/SC|SSvo|lBSG|5zcc|4Sjn|rKFA|dC\+v|G1EN|74vf >>954
それそれ
>>955
タスカル
暑い時は寝る時もエアコン冷房除湿か除湿モードにしてるわ
少し寒い位で丁度よい感はあるからホントこの時期はつらい つべみてたらsyamuがへずまりゅうに重機乗せられてたけど配信辞めてなかったんだな
アイツの下についてんのはどーかと思うが久々に見かけたわ >>954
ええー外注しかも月額サブスクサービスなのかよ…
ユーザー情報ダダ漏れだし碌なもんでもないな
なんでそんなもん使おうと思ったのか… >>951
>>954
そりゃどこかしらで金は動いているだろうけど
少なからず負担にはなっているわけでな
続けられてんのは狂気だよ >>788
王子っていつもそうですよね!
毎月90本も毒を飲ませて!
他国の最高権力者を何だと思ってるんですか!? >>961
石ってどっちから出てるんだろう?
上からか下からか 結石だからもちろんしたからでしょ
激痛に耐えて皇帝が生みだしてくれるんだ
多分おそらく そんな石奉納されたらさすがのギス様もちょっと厳しくなっちゃいますよ… オリジナル以外のクローン人間シロの皇帝は勲章まで渡された時点で自身が石に変えられてる説
キバヤシ「勲章は呪われたアイテムだったんだよ!」 >>873
まきこまれてる!ブラウザではじくの反対! まきこまれでNGされるんなら書き込む意味ないわ・・・
それよりスクリプト来た瞬間にスレ有志で分担して避雷針5本立てる体制にすれば楽になるんだが イケメン王子に期待するしかないね
私?スクリプトノーガードマン 他力本願はよくないのだ
王子だって好き好んで他人の為だけの努力なんて早々すまい?
自分でブラウザを避けるNGリストをブラウザ無しで書き込む方が現実的 どんぐりは高レベルスクリプトがグロ投下するからゴミ
スクリプトの数が減ってNGリストが作られなくなるから油断してグロ踏む確率上がる(上がった) 一個一個スレ内検索して巻き込みしてないクリーンなNGリスト作って来たから入れ替えて
837d|cf3c|3ff3|0H77|0f96|0Hb7 耐性をつけてグロ耐性つよつよ王子の称号を付けるのじゃ 巻き込み回避はワッチョイ前半部を後読み否定すれば良いよ
たとえば (?<!ef92)-vU6z にすれば、ef92-vU6z はあぼーんされない >>924
アイギスなだけに盾乙
スクリプトの内容がたまに、陰謀論が好きな王子みたいな発言あってちょっと笑った しかし有無の是非を巡る論争は激しい
陰毛論、果たしてどちらが正しいのか…… まあ名前欄に王子とでも書いといて、王子が入ってなかったらNGにするって手もあるけど
スクリプトが更新されるまでは対策できる
■「王子」を含まない文字列のサンプル
^(?!.*王子).*$
>>924
おつ ごすずん全員に忖度を求めるより、本人が被ってると思ったらUA変える方が現実的なのでは?
シロは訝しんだ… ボクはここにいるよ王子も心配しなすってぇ!ってちゃんと見えてる王子だって居るんよ
パカッと郵便ボックス開けるかのごとく前後のレスの雰囲気でこれは多分おうじだなって巻き込まれNGされてる方のもちゃんとペラッと見てるもんよ そういやシャドバサ終なのな
DTGってずっと更新続けてくもんなのかと思ったらカード資産リセットのリニューアルとかやるもんなんだな >>993
ライバルズも似たようなことやってたけど終わってしまった アイギスも1000年経ったことにして未来世界風ゲームにしてリセットするか!最初のキャラはナナリー30世! 素人が桁の小さいゲームでバランス取ろうというのが無謀なんだよ
遊戯王位の千前後が基準じゃないと調整し辛い
某ガンダムゲーみたいに上に突き抜けるのは論外だが >>986
専ブラ使えないのめんどくさいからオープン行かないのに専ブラNGされてるから変えろってんならもうね 闇晦ましの城くんの中途半端すぎるステータス(攻920/守1930)は
原作再現だけでなく(厳密には再現ではないけど)バランス調整の賜物だった……? シャドバは新企画切り替えとかじゃないかなあ
まあ見切りよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。