普通の人より感覚がズレてる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7840位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
8月7日は花の日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723001490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
X頑張ってる自分みたいな経営者も、普通の人より色々な感覚がかなりズレてる。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
東大出身で頭良かろうが、バランス感覚がなければ失敗するのが経営。
バランス感覚が良い起業家は「勝負どころを間違えない」「顧客ニーズの解像度が高い」「批判的な意見を自ら求める」「理念と数字のどちらかに寄り過ぎない」「超繊細なのに超大胆」という特徴、そして虫の目/鳥の目/魚の目がある。 KMSの近日開催ってゆう予告やめてくんねーかゆ
せめて何日からってハッキリ書いてくれゆ ナズナにカンチョーして「団長様、痴漢しましたよね」って詰められたいね 7月 iPhone&Android国内売上(ここから3割がアメリカに渡る)
73.21億円 モンスターストライク
67.82億円 ピッコマ(韓国)
63.97億円 LINEマンガ(韓国)
42.49億円 Youtube(アメリカ)
39.63億円 eFootBall2023
38.84億円 学園アイドルマスター
34.94億円 Pokemon:Go(アメリカ)
30.79億円 LastWar:Survival(中国)
28.63億円 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
28.20億円 キノコ伝説(中国)
27.36億円 ゼンレスゾーンゼロ(中国)
23.88億円 ドラゴンクエストウォーク
23.57億円 パズル&ドラゴンズ
22.27億円 荒野行動(中国)
20.49億円 ウマ娘 プリティダービー
19.81億円 ブルーアーカイブ(韓国)
19.57億円 AbemaTV
15.69億円 U-NEXT
14.52億円 崩壊:スターレイル(中国)
14.47億円 ティックトック(中国)
13.63億円 Fate/Grand Order
12.31億円 ドラゴンボール レジェンズ
10.65億円 勝利の女神:NIKKE(韓国) ずーっとそれっぽいようで中身からっぽなことゆってんなこいつ頭じゃんゆか? >>8
マジで漫画で韓国にボコられてるの恥を知れよ ちんかすなんてわざわざ強い言葉使うのここだけだけど… モンスト作った人とスト2作った人が同じってすごいよね モンスト強すぎゆ…
やったことないけどそんな面白いのかゆ? コインムスメこけてテクロスも介入してから下げてる男が言うと説得力あるね そりゃ数の暴力で韓国系の性格の悪さ大会みてーな漫画とか顔面アップとコピペだらけの縦長漫画がねじ込まれるわけだゆな ひとくちに陰キャやコミュ障って言っても色々だしな
誇張はしてても嘘はついてないってのが現実的なところだろう >>18
これ自虐ネタだったのか
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
東大出身で頭良かろうが、バランス感覚がなければ失敗するのが経営。
バランス感覚が良い起業家は「勝負どころを間違えない」「顧客ニーズの解像度が高い」「批判的な意見を自ら求める」「理念と数字のどちらかに寄り過ぎない」「超繊細なのに超大胆」という特徴、そして虫の目/鳥の目/魚の目がある。 >>18
コケるどころか開始すらできてないのうんちホモサーの時から進化してなくてほんと草 >>16
今からモンストは遅すぎる
モンストライクのオシリやれ 自分が馬鹿にされるよりファンの人達が馬鹿にされる方がつらいと言ったのは誰だったか
エンゲージリング騒動を見てたらファンの人達を騙すようなことはしたくないって思うのも無理はない 神プロ開発して当てた共同経営者が偉かっただけで辻は何にもしてないゆ
NOTEでも自分で言ってるぐらいだから間違いないゆ >>5
触ったことある奴なら気付いてるだろうけどトランザクション処理は
ユーザー数が増える程増加量が増えていくからBCGは短期間しか生きられないんだよ。
生きているところは別の国で開発して太陽光独自の電力供給システムを導入してたりする 辻は経営やってるから事業失敗するのは部下のせいだと思ってるよ
はせと同じタイプではある 絆は切れてもまた結び直せるってどこかのメイドさんのゲームで教えてもらったよ >>35
オシリならボロボロの状態で返してもらえるが? この辻ってひと池っち店長と同じ匂いがすゆやばいやつゆ >>41
ゆわれてみゆとワインドアップしてゆように見えゆね 歩くだけでうんこが漏れるくらいアナルガバガバに使い込んでポイ >>29
まじだゆw
https://note.com/tsujitaku0826/n/n54bdf399a94e
自分探しをしていた6年間
恥ずかしい話、正直この6年ほどの僕は自分探しをしました。
2016年に「神姫PROJECT」というゲームがヒットしてから、売上は一気に伸び、会社がどんどん変化していきました。
ですが、『その現場には僕はいませんでした。』
ゲームがリリースしてから必死にユーザーと向き合っているメンバーがいるスタジオは京都。僕は東京にいて営業やアライアンスという役回りだったので、リリース後は貢献できることがとても少なく、そこからやきもきした日々が始まりました。 ストライクガールズはどこもコラボで拾ってくれないのかゆ? 言われて見るとってネタじゃなくてガチで首言ってたのか… >>46
なんでこいつこれでこんなデカい顔できるんだ?
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
学生起業してから売上100億をこえるまでのリアルを発信|社員300名のテクロスグループ代表|東大法学部卒、
シンガポール在住|起業家予備軍、起業家、新規事業開発をしている方が参考になるポストを心がけます|Web3,ブロックチェーン,NFTを使った稼げるゲーム開発中✍URLはこちら↓ KMSはAI
テクロスはBCG
これも経営社の命令なのか
可哀そうだな テクロスはクリスタとかサンプルデーター依存しすぎてデフォルメできる社員が少ないんだっけね。
KMSはデフォルメ教育に注いで引き抜かれたけど 僕たちのリメイクってアニメ見たゆ
うだつの上がらない人生送ってる中年のオタクの願望をアニメ化しただけで今期最悪の時間泥棒だったゆ >>67
お前の今期古くない?
タイムリープしてきた? うだつの上がらない人生送ってる中年のオタクの願望って転生ハーレムチートもの全部そうじゃないのかゆ >>67
今期だと状態異常がどうのこうのってゆうのもう少しちゃんと作ってれば…と思いましたゆ 【殿堂入りガチャ開催告知!】
8月9日メンテナンス後より、
殿堂入りガチャ『長閑かな架空閑話』を開催😻
第5回人気投票で殿堂入りしたキャラが特別な衣装で登場です💕
https://pbs.twimg.com/media/GTar77uagAAShg1.jpg >>69
大麻デンズリに比べると塗りがひでぇ
社内グラフィッカーがいないからチークマレベル 【朗報】フワちゃん、やす子さんに直接謝罪! やす子さんは謝罪を受け入れ、2人の間にわだかまりは残っていないと報道される アイスコーヒー飲んだ瞬間にケツからなんか出てきたゆ 許してやってほしい
彼はサンオイルを塗らないと抜けない性癖なんだ >>84
エロゲ会社は普通社内グラフィッカーがいてよく名前みるイラストレーターは原画として線画くらいしか描かないんやで >>68
いつのか知らないけどおススメで出てきたゆ
10年前に戻った主人公が好きなスポーツ選手聞かれたら「二刀流の大谷にとか…あっいけねっ!ここは10年前だったんだ!二頭追う者一頭も得ずって言葉が好きなんだ アハハ!」って昭和の寒いノリして誤魔化す糞アニメだったのだけは覚えてるゆ 3分ほどでの犯行か 商業施設で面識のない女性に性交等をした疑いで無職の男を逮捕 男は黙秘
・鳥取警察署は8月6日、成人女性に対して性交等をしたとして、不同意性交等の疑いで鳥取市内の無職の男(44)を逮捕した。
・警察によると逮捕された無職の男は、7月30日、午前3時50分ごろから午前3時53分ごろまでの間、鳥取市内の商業施設で、鳥取県東部に住む成人女性に性交等をしたという。
・女性から連絡を受けた被害関係者が110番通報し、被害者への聞き取りや防犯カメラの映像などから男の犯行が発覚した。
・2人に面識は無く、男は黙秘しているという。 俺はクリンゴン人だから強いメスに興奮するんだけど…… >>103
マカロンちゃんだってフォトショ加工前はこんなもんだゆ >>75
スーサイドもドラゴン飼ったりハズレ枠はスライム飼ったから切りましたゆ
異世界転生物は奴隷を買うかペット飼ったら切るルールにしてるんだゆ
今期はダンジョンの中の人と忍者カムイしか残ってないゆ 天啓はテカテカパターンのゴミ寝室廃止したマカ
あれが足引っ張って覇権取り損ねたのもったいなすぎマカ >>109
なんでマケインとサクナヒメとATRI見てないの? >>118
パパの1週間洗ってないおちんちんより臭いゆ💦 藤咲ウサ/兎藤サキ🐰🍓DELTA
@hujisakiusa
こんうーさー🐰
今日の21時からたみーさんのところに遊びに行きます( * ॑꒳ ॑*)♡ #エッゲ夜話
引用
民安と >>109
ゆは主人公のアゴがとんがってれば見ないことにしてますゆ >>114
実家見てきたらシュラカイとアリスちゃんだったゆ 本人がガワ買取希望するなら署名でもクラファンでも何でもするよ
ただそもそも希望があったとしても表明できないよな
仮に転生したら見た目関係なく推すが話題とかどうするもんなんだろ
まあ転生自体も自分の希望なんだけどさ >>113
マケインは主人公がみみっちい感性してるから0.5話切りしましたゆ
サクナヒメは性格悪そうだから一話切りですゆ トリシャもクラウディアもいないなら魔属パ作らないほうがいーのではゆ? エスカ来週冬雪くん来るんか
じゃあまた待ちに入られてチンクル倒せないじゃんやだー >>136
多分…13日か19日当たりじゃないかゆ >>153
この時間から行くのはさすがに無謀かなって思って 異世界スーサイド・スクワッド結構面白くない?
ハーレイちゃんが表情ころころ変わってかわいー >>154
入ってきてるけど
SNSのフォロー範囲でもクルスタからFANZA入ってコンプ勢やってる人3人いるけど >>156
もう見てないゆ
マリア・フリードちゃんかわいー♪ クルスタで入ってもクルスタのイラストも動画もKUMAの管轄外じゃん。
KUMAの管轄はガークリだけじゃね >>156
なんつーか普通
DC好きじゃないと見れないでしょ 新規が入ってくるのはチーくまゲーだけでしょ
ちゃんと基盤作ってる所そこだけだし >>158
それも列車じゃなくてコロナの時じゃないか? FANZAに人は入ってるけどランスレは人が減る一方だね
過疎すぎてやば 【ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-】公式プロモーションムービー 公開中!
240万 回視聴 11 か月前
【ティンクルスターナイツ】公式プロモーションムービー 公開中!
103万 回視聴 1 年前 >>170
Youtube広告で流して再生回数稼いでるだけ定期 チークマがやってるのはデザインとラフ画、設定、レイアウト、一部タイトルやイベントスチル等のイラスト関連かな >>156
ババアが不快
こいつもどうせモンスターなんだろ? エロイッカイダケピー音まみれの手動強制クソゲーはよ終われ 関連性と評価が高いタイトルが広告に流れやすくなるだけで
基本ランダムだよ
広告の量はクルスタが一番多い 今日飲み会いきますゆ
日本酒飲み放題の店いきますゆ オシリライスで中国人のフレンド出来て嬉しい🇯🇵🤗🇨🇳 憎拗らせすぎてそろそろ犯罪犯しそうだね
ランスレがテレビデビューしちまう >>181
こんなクオリティ高いのにエロゲーで困惑したって言われてるけど >>194
金盾ってなに?ユーチューブの100万登録? >>165
敗北絵のはずなのにこれってこいつ戦闘舐めてるだろ… EXスキル1:クーリッシュアズール
・「スキルレベル1」時
敵単体に47%×3回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.25%(最大25%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを1前方に移動
・「スキルレベル10」時
敵単体に94%×6回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.5%(最大50%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを4前方に移動
EXスキル2:ロマンシングレッド
・「スキルレベル1」時
魔族または水属性の味方のATK109%アップ(40CT)/ノーツを7〜8前方に移動
・「スキルレベル10」時
魔族または水属性の味方のATK218%アップ(40CT)/ノーツを10〜10前方に移動 殿堂入りガチャって愛媛ガチャかゆ
セレクトに入らない割にあんまり強くないんだゆなぁ >>184
本物の芸術家を検索してるような人にゲリションみたいな低俗なCM強制的に見せてるの草
完全に芸術への冒涜だろ クルスタは尻さえ抑えたらもっと売れてたよ
俺もやってた >>199
盛ったのはちょっとだけってゆったよなあ!? >>203
魔王って焼酎だったと記憶してるが気のせいだったか? ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【定期メンテナンス】
ただいま、メンテナンスが終了しました!
お礼として下記特別手当をメールにて配布いたします。
メンテ協力のお礼
・青輝石x720
▼詳細
https://bluearchive.jp/news/newsJump/474
先生のご協力に感謝いたします。
※特別手当の到着まで多少時間差がございます、ご了承ください。
#ブルアカ >>204
いくらアタックタイプ多くてもタイプ一致で揃えさせるのはクソ >>204
水で魔族っつったらプリムラ用だしばっちしやん
ヴィーナス引いた奴息してなさそう 流入の殆どがチンカスなんで
他の村ゲーに全く恩恵ない シンプルに強い愛媛じゃんゆ一度も活躍したことないゆ ガークリのクオリティなら
3Dにした方が安くつくのでは >>228
エデン執筆ライターのisakusan抜けちゃったけど今どんな気持ち? プリムラは持ってる
プリムラリーリアとしてあと3人は誰にすればええんや? >>240
だからなに?って気持ち
そんなしょーもない叩きでは俺の心は揺さぶられない >>243
交流会で使うならプリムラ1択だよね
ガーゴイルをプリムラより早く狩ってから挙げろよ >>252
ほんとにクルスタ?
エンクリ並みのクオリティやん! クルスタは待ってくれるけどオリスライズは待ってくれないから後にしてくれ 今日リーリアの誕生日だから今日中に水着リーリア引いてボイス回収しますか リーリア必須では無いな
魔族の水の枠には入れそうなくらい ガーゴイルってマム使えばあんま変わんないんじゃないか 今130食糧占領しまくってる
ティア2部隊だけで5000人集めたけど結構痛いな
マジでメシ足らなくなるから注意な お尻は嘘情報ばっかで何が本当か分かんねえから放置するわ KUMASAN SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 【悲報】生活保護、また認められず…重病のガーナ人男性落胆 東京高裁「限られた財源で自国民優先は許容される」
外国籍であることを理由に千葉市が生活保護申請を却下したのは違法だとして、
同市に住むガーナ国籍のシアウ・ジョンソン・クワクさん(34)が生活保護法に基づく保護の開始を求めた訴訟の控訴審判決で、
東京高裁は6日、外国人を生活保護の対象外とした一審千葉地裁判決を支持し、ジョンソンさんの控訴を棄却した。
判決後に記者会見したジョンソンさんは英語で「とても悲しいニュース。最後まで闘い続ける」と述べ、上告する方針を示した。
ジョンソンさんは2015年に来日し、19年に重度の腎不全に。
在留資格が療養目的の「特定活動」に変わり就労が禁止されたため、21年に千葉市に生活保護申請したが、却下された。
「今は何と言っていいか分からない」。
ジョンソンさんは、会見で落胆をあらわにした。 ちょっと前にスクリプトきた時じゃんゆさんが身体張ってスクリプトから大人モバイル守ってるのにギススレのカス共は感謝の言葉もなく
なんで自分たちだけ攻撃されてるのみたいな事言っててキレそうになった >>274
俺は嘘なんてついてないけど…
どんな嘘つかれた? >>281
寝室とかキャラが奪われるとか奪われないとか >>280
何十万人もいるユーザーからたった少数の言葉を抜き出してブルブルって主語がやたら大きいクレーマーみたいだね >>280
元々クソシナリオでも絶賛してるんだから日日日に代わっても大丈夫だろ >>294
大多数は実害被るまで何も言わないし気付いてすらないから
少数意見から抜擢する様な形にならざるを得ないしそらな ちんくるで唯一他ゲーのかわいーにひけを取らないのがリーリエゆ リーリアさんクソ雑魚性能でガッカリ
半年後編成から外れてると思う ちんくる上手い人リーリアちゃんの評価教えてくださいゆ >>308
セブンイレブンの偽装サンドイッチみてーな女に金出すわけねーゆ😂 てぃんくるってミナシゴと違ってかわいー子しかいないのがいいよな 元々クルスタのガチャなんて半分くらい引いとけば良かったし
アニバ後はスルーしにくいの多いけど… >>310
EV車ってこういう不具合をずっと隠蔽してるよな >>319
ショートしても止まるわけじゃないからね >>315
プリムラ使うなら必須
マム用にするなら火で似た様なの絶対出るからやめとけ 新しくはじまったダウンロードのオリライズってどうだ?
サバ満員でログインできねえが >>306
おっぱい小さいけどまな板じゃなくて
cカップくらいはあるね >>250
髪の描写が適当過ぎて吹いた
こういうのやめろよぺっらぺらの刃物みたいな髪 ちんくるイベントステージ追加されゆ度にだりーってなゆな ノーツ引っ張る系は使い道あるから引いといていいぞ
水はスピードパが強いから魔族パでしか使わないだろうが 配布多いしガチャ単価安いからチンピクしたら引いとけばよくね? ちんくる極めると交流会もオートで回せるらしいゆ…
こわいゆ… >>343
ガチャ単価は単ピック60000石天井連発で高いけど… リョコウヤク中のくせに
シゴ的には普通の♡セックスだったので物足りなかった
もっとトチ狂っての見たかった
ドブの新キャラのユイのダブルピースのが良かったレベル >>345
配布マトイ使えばそれほど極めなくてもいけるよ 今回の交流会めんどいゆ・・・どうすればいいんだゆ? >>346
パルミエの代わりに水着🍆でも代用可
水はスピードタイプが強い >>350
怒らないで聞いてほしいんだけど
クルスタで天井なんて1回しか見たことない >>342
でもガーゴイルそれでやゆと時間かかゆじゃんゆ >>345
オートで行けるところを回るんだぞ
あんなもん毎日手動でやってたら嘔吐するわ >>357
その👙🍆を生かすアタッカー教えてって質問じゃなかったの?
俺はスティールしただけだけど… >>365
かわいー憎だからチンカスには反応しない >>366
発狂注意報って憎本人の事だったんだなって… >>356
リオex2→バレセツナex2→トリュファイナex2でワンパンだ
編成変えれば水着マムもワンパンいけるらしい アニマ、トリシャ、クラウディア、水着マム、エスメラルダで普通に手動でコツコツやってるわ
エンジョイ勢だからオートとか考えたことも無い ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>387
そういや
ドブ信者もくだらねえ武器の話ずっとしてるよな…
あっ…(察し) >>388
村ゲー初心者だけどガルクリよりクルスタが人気の理由わけわからん
クルスタは絵のクオリティが低すぎる ガークリのキャラはかわいーえろいーうつくしいの3げんソが詰まってる チンカスうぜーから
🐔卒業したら
ぷに本家に避難所建てて誘導するわ >>390
あらゆるところで話をして宣伝効果を狙ってるらしい
ふたばでなぜかアプデ日にも専スレが立たず延々と総合スレで話してるのもそれが理由 >>387
だってデンズリはらくらく動画来るまで性能理解できないし
エスカは性能なんか見てないからな >>404
キモはリオっぽい
多段と短縮とスタン削り ボルソルンATK+40本持ってないやつは発言権ないけど >>406
それってゲームをやらない理由になるほど致命的なのかな?
私はそういう考え方はしないのでわかりませんが… 梨緒は順当に周年キャラって感じの強さなのにお姉ちゃんはなぜ… >>410
ユニゾンすればトリュファイナ通常でスタンするからピッタリ >>423
そいつ持ってないから知らんかった
ありがとう >>399
ステマ力の差
都会見てもゲーム内容には大差なくてステマの差だけってわかるだろ >>387
テテンユーザー最近地味に増えとるな(笑) >>399
いやガルクリがウケないのはゲームやればわかるだろ… 毎回天井で嫌になるね
これ本当にあたり入ってるの? >>429
作ってるのがFANZAゲームズのボスなんでしょ?
大人の力で、なんとでもなりそうだけどな… リオモネマムで行けるってどっかで見た
本当かは知らん ちんカスやってるやついないから業者が必死にランスレで宣伝してんのかw >>434
ブルジもそうだけど一度信者を生み出せば何もしなくても勝手に暴れてくれるんだよ >>435
お前が過激なこと言うから俺も差別されるんだよ
攻撃的なレスやめろ >>435
ワイもテテンだぞ
テザリングだからwだが >>382
アニマwwww
下水道使ってるやつまだいたんか、、 >>439
聞いたこともないゲームだな
チンカスの事だよ >>447
上に書いてあるけどリオモネマムでもいける報告は結構みたぞ 東京都の小池百合子知事(72)が膝関節を剥離(はくり)骨折したと7日、都が発表した。都によると全治2カ月程度の診断が出ているといい、小池氏は当面、テレワークで公務をこなす。
そんなにテレワークしたかったゆ? 【殿堂入りガチャ開催告知!】
8月9日メンテナンス後より、
殿堂入りガチャ『長閑かな架空閑話』を開催😻
第5回人気投票で殿堂入りしたキャラが特別な衣装で登場です💕
ゆおおおおー! チークマの絵は眺めてしまうけど
ミナシゴは絵心がない 最近クルスタかわいー続き過ぎて精子の製造が間に合わないゆ… オワシゴはどれだけ絵が良くても寝室動かない時点で論外
あ、絵もそこまで良くなかったわ 「エアコンはないし、食事もまずい」と不満を漏らしていた水泳金メダリスト、イタリアのチェッコン選手、母国メディアのインタビューで改めてパリ五輪の不満を漏らす「東京五輪での日本人の組織力は無敵だった。フランスは何かがおかしい」 飯屋はやっぱイラストレーター確保のために削ったんだな
じゃあ次はミナシゴの番か・・・ >>476
大全ガチャがあるから実質オール恒常の神ゲーだしな ガークリ始まってんじゃん
やべえwこれは良い意味で裏切られたwww 別の話題にしようとなりふり構わずじゃん
この涙ぐましい努力を他に費やしてもらいたいものだね >>489
学園交流会なんて1回クリアしたら後はスキップだろ >>502
向こう誰もいないけど
ここにもコピペガイジしかいない
みんなどこへ行った? >>509
それな
こっちでくっそ発狂しそうで楽しみすぎる >>509
あのあくたんは何も悪くないのであくたん叩くのはやめてください 何処にも居場所がないからランスレに固執する
そうだろ? ふたばって中国共産党だろ
肯定以外粛清されるじゃん >>434
ガークリのサービス開始時ってステマ規制法が施行された直後なのよ
タイミングが悪かった
ガチで ゆーん
28: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 8356-jKCU) sage 2024/08/06(火) 19:48:46.42 ID:9U5iG2R10
>>26
何がなんでもケツ見せればいいものではないと思いますが
https://i.imgur.com/3ROZS4c.png
86: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW cf1a-LB68) sage 2024/08/06(火) 22:41:50.16 ID:ztGH1LQL0
>>28
こいつさカットインでの動きがキモいんだよね…
そこそこ使えるからスキルレベル上げたけどもう耐えきれなくて戦力外通告したわ バカが調子乗ってライン超えてくれるおかげで通報が捗るわ
卒業するメンバーへのあれこれも対応してくれるかもはともかく
アンチが少しでも訴えられないようにビビってかあくたんとか呼び方使ってるの笑うわ ふたば→クルスタの話題一色
ぷに→クルスタの話題一色
ランスレ→スクリプトのみ
どうしてこうなったw そうだよね
別に死ぬわけじゃあるまいし個人で活動するんだろうからそっちでまた見れるしあんま悲観的にはなってないわ ゆおおおおおおおおおおおお
◆新オープニングムービー
ゲームを始めて開始したときに表示されるオープニングムービーが新しくなりました!
◆オープニング時にながれるリリスのエロシーン
なんと!倍コマ、フル動画、フルHDで作り直しました!
https://pbs.twimg.com/media/GUXBR5Na8AE3um8.jpg ふたばはクルスタ
ぷにはとのフラ
ここはスクリプト
本当に人がいる村ゲーわかっちゃったな >>531
今度はfpsの配信者大会で活躍見れるかもしれないからな
逆に楽しみだろ 本当にゲーム配信が好きなら
個人勢でもいいから転生して欲しい どうだろうな面の皮厚けりゃ直ぐ切り替えて個人活動するだろうけどしばらく自粛しそうな感じする >>520
頼んだ
ここの世間知らずにカバーの怖さ教えてやってくれ >>538
やるわけないだろw
誰が好き好んでやるんだよw 無能マカw
20年以上にわたりオンプレミス環境下で運用していたデータベースの構成が変わらなかったことで、
この10年の間、DMMのユーザーレビュー投稿数が急増した結果、
データベースのクラッシュが頻発するようになってしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GUW6lrXbUAAyvtm.jpg つうか元々ホロの人も格ゲーやfpsのイベント出てるじゃん >>378
22ラッシュかかったゆ
これじゃプリムラと変わらんゆ >>548
やっと表に情報が出てきただけ
有名な話だろ >>548
亀梨君youtube頑張ってるしUだけになる日も近そうだね じゃんゆ完全に消えてて草
ぷには今完全に止まってるしな >>561
だからぷにでID表示されそうになったら大暴れしたんだぞ >>569
過疎ゲーは禁止マカっていってゆだろゆ! リーリアって10位にも入れない不人気なんだろ?ハルカさんはレジェンドだけど大丈夫? ふたば方式だとまとめてID出るから面白いんだけどな >>583
>>586
はいお前らNGな二度と絡んでくるなよ雑魚が ゴロゴロきたからじゃんゆのへそほじくってマカロンに臭い嗅がせるか レス番飛んでて見えないけどチンカスって言ってるんだろうなw
俺には見えてないのにwwwwwざっこwwwwwww ここから逃げたちん憎がぷにで寂しそうに待ってるぞ
行ってやれよ >>605
表情がかわゆすぎゆ〜〜〜〜〜〜!!!! MUTEKIから大型新人!元アイドリング石田佳蓮がAVデビュー >>605
このかわいさでまだ別バないとかバグってるだろ 今日の更新ってもう出揃った?これだけはやっとけってゲーム教えてくれ >>628
自分のスレ?wwwwwwwwwwwww
えっwwwwwwwwwうぇっwwwwwwwwwww自分のスレ!?!?!!!?!!?!?wwwwwwwwwww ここはゆのランスレですゆ
ゆの許可なしにレスしないでくださいゆ ゆ語使って憎して誤字してるとかどうしようもないくらい現実で無能晒してそう >>642
だゆなぁ
あやバエとチンカスがいゆとランスレがつまらないゆ 東京都の小池百合子知事、プロ野球の始球式で膝を剥離骨折 全治2カ月でテレワークへ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6509979
草ゆ😭 >>666
これ動画見たけど百合子っておっぱい大きいのな 無職ハゲども
大雨で電車止まってるんだが?
謝れゆ おいチンカスふざけんなガーゴイルなんとかしろゆ
リオ入れてマム使おうがトリュフ使おうが時間かかゆ >>675
性格なんかどうでもいいんだよ
俺はシコっていいか?って聞いている >>679
じゃんゆ特製カレーだゆ もうちょっとで出そうゆ💦💦💦 すまんリーリヤ弱くね?
雑魚に調整されてがっかりだわ😞 >>688
10ノーツ前進は新しい構成が発掘されるよ >>691
スキル10と装飾品育ててれば一巡で終わるだろ
俺も星3しかいないしシスター🍆いないけどワンパンだぞ 「不毛なコピペ挨拶」岸田文雄、広島平和記念式典の挨拶が安倍元首相の “丸パクリ” で「もっと自分の言葉で話して」
https://t.co/RX9pbF2c2d
どうすゆ? >>695
いまクルスタの話してる最中だから終わるまで待ってくれる? 今の一般声優で一番声かわいーのって高橋李依ちゃんだゆね? >>698
HP少し残ってそこから時間かかるから終わりようがないけど
嘘こくなよチンカス風情が DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
ハーレムオブトーキョー X
第4位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
それはそうと3揃ったんだけどこれ50DMMポイント分? >>712
トリュファイナで320万でるけど
どうせ育成不足だろ下手くそ >>712
ゆは半分以上残ってゆ
星以外全部最大でこれだから育てたところで無理ゆ ちんカスっていつもパチンコ低いよね
完全にやってるわw >>722
時間かけて倒してますって正直に自白したらどうだ? >>740
ハフバキャラは人権級じゃないのは定説
ハフバ前のガチャキャラが強い傾向 >>730
愛媛シリーズってパーティ組む相手いないゆね >>746
ギスは無い
飽きられてるんじゃなくて遊ぶコンテンツが無いだけ 月皆勤しても500程度にしかならない乞食ポイントに必死になってるのと
それを基準にしてる方がどうかと思うけど… >>741
どうせ装飾品凸ってないかアタッカーのトリュファイナに得意武器装備させてないんだろ
頭おかしそうだからスタンにスキルぶちこんでない可能性すらあるかw >>763
去年の水着ハナコもとりあえず入れとけって感じの器用万能たけど… ぷににランスレ支部(IDなし)ができたらスクリプト来なくなったんだけどどーゆーこと? ゆカスらは暁や月光属性使ってんのかゆ?
雑魚くね、ゆ? >>758
トリュファイナとかいうゴミにリソース全部突っ込んじゃって後に引けない憐れなチンカスw >>767
売上はすげーけどぶっちゃけ話すこと無くなってゆよな トリュファイナとか持ってねえし
単PUでそんなに揃ってる時点で課金ガイジやろ
あーくだらないです >>786
マムの方が圧倒的に強いけどね
トリュファイナ使ってるのお前だけだよ リーリャかわいーけどざっけーゆ
これでエスカに勝てる? AIなら麦わら帽子で顔全部影にして鼻だけテカってゆよ >>793
持ってても基本的にオバヒ前提で短縮した使い道ないから誰も育てない定期 >>794
マムは強いらしいな
俺は使ってた魔族パがオバヒ型だったから改良してガーゴイル用にしただけ
マムも試してみるわ >>810
じゃあ馬鹿だから水着マムじゃなくてトリュファイナ使ってるってこと? あやらぶ無料10連ガチャやってるじゃん
なんで教えなかった? チンスレは無職の俺でも暖かく受け入れてくれたからな
向こうを荒らす事なんてできないや >>815
オバヒは盤面を整えるのに時間かかるからな
パーツも無駄に必要になるしかけたリソースと釣り合わない
一時期高難易度で必須になったからマジで廃課金くらいしか使ってない 【悲報】超人気新作オリスライズさん、サーバーが満員で新規は遊べない模様… >>817
さすがに出さんだろ
というかもう顔バレしてんの?今回の3人は シゴ生D1みてーな感じになったら違いはレイヤーか作家のおっさんかだけになっちまうゆ >>823
ここって課金ガイジしか居ないんじゃないの? >>823
配布のセツナに加えてトリシャとトリュファイナ育てるだけだけどな
トリシャとトリュファイナ好きだから愛用してるわ >>832
水着キャラ出るし最終枠では水着確定です… >>841
配布セツナなんてあんの?
おれ貰ってないや 頭のパーツどころか衣装まで去年の水着ヴァレリアに似てるんだよな ラ民でどこどこで始めるとかも出来ないから微妙だゆな >>837
今までの3人は顔出ししてたけどゆ?
ミナシゴ運営に顔出ししなくていい技術力あゆの? おにぎりくん回を重ねるごとに顔のパーツ真ん中に寄ってってないかゆ? >>842
うおおおおおおおおおおぽからぶっ!!! >>844
バレンタインのやつ
あれ配布じゃなくてガチャだっけ? >>861
そうやっておりゅ?するんだ?
君性格悪いね >>861
お前やっぱり本スレからコピペして暴れてるエアプだろ
配布とガチャ産の違いも分からないとか遊んでたら有り得ない >>877
理想と現実の乖離に耐えられなかったゆ… シゴ生とかどうでもいいからヴェストリア放送局はよしろ チンカスって毎度こんだけ暴れて他のゲーム叩きながら「なんでクルスタばっか叩かれるの?」とか言うから、本当に病気だと思ってる >>886
病気じゃなかったらチンカスなんてやらないゆ 手持ちで何とかならんかなってごちゃごちゃやってたけど無理だったから素直に装飾品のレベル上げたわ
普通に出来た >>891
オフライン版ってナァミルみたいな3Dの方もあるよ >>891
オフライン版ってナァミルみたいな3Dの方もあるよ ちん憎「チンカスって毎度こんだけ暴れて他のゲーム叩きながら「なんでクルスタばっか叩かれるの?」とか言うから、本当に病気だと思ってる」 ラ民でシャンドラやってるやつにまともな奴はいないな >>904
タイムエラーでたからもう一回押しちゃった… >>888
そいつのせいでトリュファイナとバレセツナに貴重なリソース突っ込んじゃったんだが?
今日からチンカスに粘着するんでよろしくな >>901
俺もちん憎は病気だと思ってるからおあいこか 他の専スレならともかくここランスレだからなw
僕ちんの好きな話題にしろお!とか言っても鼻で笑われるよ オリライズ鯖満員でゲームスタートすらできないんだが 安価で丸パクリしてゆやつがコピペ批判してゆのが笑うところかゆ? >>924
お前の仲間がチンカスから逃げてきたとかいって一人で過疎の中待ってるぞ
行ってやれ >>923
ランスレでシゴと天啓が愛されてるように砂糖がふたばで異常に愛されてるの何で? 今日はスクリプトの代わりにチンカス舐め太郎の発狂タイムか
俺は発狂してないみたいな顔してるから笑えゆわ で、リオースいつリリースすんの?
やる気あんのか? カタカタちん🍖爺が真っ赤な顔して書き込んでんの草生えるわ >>934
ランスレ民を悪質なウソで騙し続けているガイジ
ランスレ民は平気でウソも煽りもするけど騙しだけはやってこなかった
シャンドラオフガイジはその禁忌を破った >>939
昨日も出来ない今日も出来ないだとFANZAで出した意味ないよな あの時期にリリース予定だったから事前に仕込んでたんだろうなあ >>949
先っちょリリースしてランスレの反応が不評だったから制作中止に下らしい >>955
成功したら豚が出てくる
失敗したら出てこない >>948
FANZA鯖立ててくれたら良いんだけどな… >>956
俺が先に行くから後方支援は任せたぞ😁👍
お前に俺の命預ける❗ >>942
チンカスは寝室からピー音がなくなったとか抜けるとか嘘つくけど… エスカすげぇな
おにくんはもう亡くなっていてAIが代わりに描いたと言われても否定できないぐらい下手くそになってる 200メートルくらい先が土砂降りなの目視出来るんだけど…
やべえ逃げろ >>964
そんなゴミゲーなんかいらねーよ
本気で欲しがる人なんかいねえわ >>963
はせ業のデマってマジで悪質だよな
寝室に関してだけは嘘をつくなよ >>971
シャンドラやるくらいならコイカツで良くね?ってなるもんな >>975
でもコイカツにはキスハメと乳首伸ばしとナァミルちゃんがないけど… 面白いソシャゲならオフ版あるから嬉しいけど
つまらないゲームならタダでもいらないかな エロソシャゲユーザーって根っこはエロゲ割れ厨なんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。