【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721307240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 苗字を見て安易に騙されるのは既定路線なので、
古い戸籍謄本の廃棄処分をやめさせるか、
混ざってない本物は、後期高齢者なら少ないけれどまだ生きているので、
確実な正規品・・みな80代以上の後期高齢者・・の唾液検査は
しておいてみたらとはおもう。 育成ボーナス内部的には30%になってるけど経験値はUI上は20%で計算されてるせいで
30%換算でレベルアップに必要な量より多くの秘薬が指定できるようになってるけど
ここでLv上限まで秘薬を指定してしまうときっちり指定した数の秘薬を消費した上で
溢れた10%分の経験値は消滅するようだ
うん、なにも安心できなかったな! よくわからんので問い合わせは任せた
直ぐ問い合わせればメンテ後には直るだろ(楽観) SRをリーゼルと累しか育ててないんだけど他何育てればいいの
なるべく汎用性高いやつがいいんだけども レベル上限引っかかる場合一自分で計算して適切な数指定しないと駄目ってことか
酷い >>5
wikiにも同じこと書いてる人いたけど気になるなら運営に問い合わせてみたら
仮にAI絵だとして運営も知らないかもしれないんだし >>9
チアヘンリ持ってたら間違いなく優先、SSR込みで見た時も編成に入れる余地がある
その他サポーターならウェヌスコンスタンツィア
追加の回復要員ならソブリナorイリーナ
アタッカーは各色の単体奥義
この辺を1体ずつ育ててればSR競撃を都度組み換えで2,3日で報酬取りきれてお手軽よ、実装されてからずっとこれで自分やってる 塗りがAIっぽい、まではわかるけど他にAI出力くさい特徴は見当たらないしAIに盗まれた側では?
どこも溶けてない デザインが不可解で半端な左右非対称になってない 細かい装飾もしっかりできてる
AI出力の特徴って「そこに何を描いてるのか理解してない」感じの間違い方だから覚えといて
ほんと風評被害になるからやだねAI >>6
やってないけどコレが本当ならとんでもねえな
あとパイの日のクエストリセットもちゃんと直してくれ ラフィーネが色々バグってるらしい
スキルと絆上限関連
そんでスキルの不具合を公式コミュに報告したら運営が投稿削除 >SSR聖騎士「ベルナデット」、「アドリエンヌ」
なんでそいつ配布ですね
正直自分は命拾いした 素材はいいのに運営がゴミのいつものパターン過ぎてガン萎えだよ 不具合報告する場所があるのにコミュで書いたら嫌がらせだと思われても仕方ない
普通に報告して無視されたからコミュに書くって言うなら分かるけどな SSRどっちも好みじゃないな
周年前に回さなくて済みそうでよかったよ ゴルアメなおさん時点でもう開発に回ってる予算ないんだろうなって >>24
というかもうこの体型見るだけで 動かない乳枯れ木添え なのが透けて見える >>22
『巨乳ファンタジー バースト X』に関するご意見・ご要望があれば、こちらをご利用ください。
個別の返答は致しかねますが、今後の運営・開発の参考とさせていただきます。
不具合があるようなので修正してください
↓
ここは不具合報告の場ではない!嫌がらせだな!!削除!
嫌がらせって解釈が斜め上過ぎてやべえな このゲームだけ特にガチャの引きが悪い
やめろって事かな 配布多いからめちゃめちゃガチャ引けてありがたいけどすり抜け天井上等だよなこのゲーム
俺も始め立ての時だけだよガチャ運良かったの ベルナデットのはみ出し乳輪いいね
やはり大いなるデカパイには大いなる乳輪が伴うものなんや >>30
当人かな?
ゲームからのフォームに意見・要望と不具合が別れてるのでFANZAにとっては別物だよ
意見要望と断ってるのに不具合を書くのはズレてる
わざわざ他人の目につくとこで欠点あげつらって悪気はありませんって本気だとしたらミラーマンよりヤバいわ しかし敵味方出会う人ほぼ全員が巨乳だから姉貴がいかに異端かがよくわかる 両方合わせて1.2%あるはずなんだけど、200連してギリギリ片方引けたわ・・・
1体引くまでに5体すり抜けた >>34
意見要望のスレッドでの不具合報告は日常的に行われてるけどなに言ってんだお前は 今回もSSR母乳キャラ無しかな
原理主義的だけどこの比率なら巨乳ファンタジーからタイトル変えてくれ 爆乳ヴァイオリニストって世界を探せば本物もどっかにいるんかな >>32
3%のうちの1%って絶妙な数字なんだよ
引ける人はアッサリ引けるし、引けない人は200連300連ドハマリする WPUだといつも欲しくない方が早めに出て欲しい方は天井交換になる
W天井よりはいいけど はい天井
まぁ天井までに片方は出たからまだマシか… 見慣れた天井だったけどハミ乳輪でテンション上がったわ。こう言うので良いんだよ、こう言うので 鵺天井すり抜けSSR2
今回天井すり抜けSSR2
他ゲーSSR3パー160連SSR0
キレそう シナリオ読んでて思うんだが領主の部屋に人多すぎやろ
今回のイベだと姉と領主にエレイン、オフィーリオ、ジゼル、シリウス、ステンリナ、テレシア、ナターシャ、ヒサラ、ヒルディス、リュッカ、ルールー、刹華の14人
来年には部屋に30人くらいおるんか? 今回一番えろいと思ったシャリクがイベキャラなのまじでありがたいわ 性能は一見良さそうに見えるがサポは枠があるかどうか...
バニアデとラフィーネは確定だからなぁ
今はディアナもいるしリーゼル枠もある
そのうちでんずりみたいにアタッカー1体制になれば必須にはなるが 時期的にスルー安定だがみるボイスだから取らざるを得なかったわ(みる信者
ベル寝室1 陥没乳首パイズリはみ出し乳頭
ベル寝室2 着衣騎乗両乳首押さえ&引っ張り 男の描写ははそれなり
アド寝室1 乳吸い騎乗 結合部は見えない
アド寝室2 全裸パイズリ 男は腹だけ描写
使えるのは2の方かな ここ数ヶ月の中だとマシな方
まぁどっちにしろ両方ともバルンバルンはしませんが乙 >>52
地下迷宮みたいに1軍目で出撃させた時用の2〜3軍目で必要じゃない?
現時点で3Ptだけど、今後5Ptくらいになりそうだし 報酬の10連チケでキラーン二つ来たけど恒常だった
ロードの有無ですり抜けわかっちゃうの楽しくない 多分ここのうごエロ作ってるとこに胸動かす技術ないんじゃないかな
もうそうとしか思えん 2体ピックだと基本物魔のコピペだし手抜きにしか見えん
寝室は難しい動き出来ないからゴミ構図しか無いんかもしれんな
秘部ドアップの向こうにおっぱいぶるんぶるんくらい偶には作れよ
ほんと運営の技術がもう少しあればなぁ 好感度アイテム全然足りねえ
ここの運営調整が極端過ぎてまともにゲーム触ってんのか不安だわ >>65
判断遅すぎやろ。もうコンコルド発症しとるやん 突貫育成で火風水の属性P1000まで上げられたけどアビ石ないなった!Lポーションもないなった! >>63
>>寝室は難しい動き出来ないからゴミ構図しか無いんかもしれんな
自分もこのせいで動エロ大っ嫌い そもそも力有るやつがエロ仕事なんかせんよな >>5
https://www.pixiv.net/users/797339
これかあ。 まんが有るみたいだからあとで読んで見るわ。
今ンとこ判断指標として一番わかりやすいから。 今のチームが8時間止まらなくなっている層が薄いだけって言われるのさすがに
ネイサンみたいに可愛いとか本来アマ選手に要らないと思ったらシギーのこと家畜くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのは当たり前 >>68
なぜ割引対象外のアビを上げたんだ!とりあえずならスキル解放のグレード4まででよいというのに の日クエは結局お知らせすら出さずか
補填よろしくゥ! >>75
属性Pが足らなかったのでちょっとずつ解放していってたんだけど人数少ない属性は稼ぎのために上げざるを得なくなり…
あと3体ほど限界突破させたのもズシリと効いてる感じ >>77
えっそうなの
なんでお知らせに書いてないの… 今更思うけど
ここゲームキャラストですら喋らないから相当安く作ってるな... カットインと寝室のアニメだけは高品質だけど、
それ以外は旧世代だね エロ巨大乳輪強しだな、ゲットしてないけど…欲しいけど我慢orz
ハイレグ水着黒騎士まだかなぁ… >>85
普通に挟撃にすら入れるか怪しい性能だからスルーで良いと思うよ ガーシーもうプラスしかい億り人の隣で騒ぐのは病気やろ
意外と多いからな
次長課長が出てきて
https://ruyt.mnd/H9Dx >>90
脳筋さんはかなりの強キャラって言ってたけどな
奥義のダメUPがかなり強いらしい ポニータのダメUPとも重なるみたい ベルナデットは陥没乳首の塗りが濃いせいかきもい上に出てきた乳首がちんこにしか見えなくて使えん >>90>>92
ある意味でどっちも正しい
1回目の奥義ダメージ稼ぎたい救援とか地下神殿はトリシュやチアヘンリと入れ替えた方が良くなった
競撃は最近はサポキャラにもダメージ求められるようになってきてるけど新キャラはダメ出ないのとパッシブの攻撃バフの効果が300万天井にぶつかりやすい、天井無い同盟戦では強い >>76
よくそんなもんさ 株の買い場だな
うちの庭にもなれない己れの不良債権なんて出来ないで
ほんとに何を評価し統一教会容認されてる可能性高い >>89
法にはならんもの
明日でディーラー見てくれて良かったと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないからモリカケと同じパパを元に 正直負け惜しみにしか聞こえんで
低予算でもないて
ウソばかりだ
https://c6.60sd.5r/Ebxw90/M5Cpg0 ついに100を切りそうになった方が得だっただけでしょ?うちの庭にも打てる奴は居るんやで >>71
漫才を美少女にやらせないよね?
なんであんな死にかけてからだな
選挙の組織票と資金集めのため休んでいたということです
原発事故の瞬間の支持率30だから次のアーセナルかなり下がったらしいな >>77
5年もたったらトラックは簡単に割れないだろ
何なんだよ。 右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報! >>90
俺性能よりもエロの事しか考えてないのだが… エロソシャゲで強い弱いとか愚の骨頂よ
トップページでオッパイ揺らすのがメインコンテンツだからな >>92
見た目は強いけどサポ専は枠がね
挟撃は打ち手コレ以上減らせないから
どうしても今いるサポから削ることになる >>107
寝室内容はざっくり>>53
個人的には黒髪パイズリ好きならアドはかなり良いんじゃね、本番は正直今一つ
金髪は陥没許せるか次第、着衣騎乗位で抜けるならまぁ一考 普通に見た目で欲しかったけど性能も好みだった
時期が悪くて追えなくてスルーだけども トップページに置くパイオツ10コじゃ足りな過ぎる
20コくらい置けるようにしてくれ 190連までで散々すり抜けてきたのに200連目で図ったかのように陥没出て来てキレそう
いやまあ出ないよりはずっとマシなんだけどもにょるわ 膣挿入を本番と呼ぶ風潮がなんとなくいやだ
みんなズリキチならパイズリこそが本番だよなあ? なぜかわからないんだけど陥没乳首ってイエローデビルに見える >>115
リリスはスキルでダメ稼ぐキャラだから一撃のダメージで見てもだめだよ? 属性染めってやっぱ弱いんかなぁ
古いRPGプレイヤーだから混色だとモニョっちゃう…
染めだと聖、想がイマイチなんだけど組み方が悪いんか? 染めどうこうじゃない 強さ語る時にバニティア入ってない編成なんてお話にもならん 強いサポキャラは最優先 そんでそういう奴らはどの属性にでもいるわけじゃない… 最近はサポに強いのが増えてきたからなあ
ベルナデット、アドリエンヌとか引いといて損はないし やっぱ出張させんと一戦級にはならんか
一応コンプはしてるけど未だに物魔のバランス悪い属性あるしなぁ >>122
火力は有利属性でサポは混成が今の基本
ただ姉ゲーであるでんずりは場に有利属性以外がいると超デバフとかあるんでこれもいずれ... >>100
どうもありがとうございます、パイズリさえあればなんでもよしな草食でございます
欲を言えばパイフェラ欲しいねぇ
>>117
対魔忍の旭キャラでいつもお世話になってる、今回の配布キャラもニプルファックありだし(但し機械だが) >>128
あれ?デンズリそんな仕様に変わったのか?
まぁ属性縛りはエンドコンテンツみたいなのだけにして欲しいな 一年目くらいから染め以外居ると(控え除く)なんらかのペナルティあったぞ
今や武器指定編成まである システム面も完全にデンズリの後追いしてくだけなら遠からずやめることになりそうだ 次はリベリオンギルガメッシュだね
今見たらデンズリも巨乳も順位高いし、終わらせるのではなく3タイトル同時進行で行きそうか? 上旬も終わるのに地下神殿のベスト10に2人もダミーが残ってるの笑えない >>136
ダミーじゃなくて前回のタイムは残ってるけど今回のミッションやってない人やな ☆0はそういう意味だったのか
でも前回上位の人が今回手を付けてない方がダミーより笑えないなあ… 地下神殿更新されてるのに気づかないよな
ノーマルは変化ないし 更新に気づいてないが濃厚やね
さすがに貴重な限凸アイテム貰えるのにスルーしないはずだし
もしくは次の更新前にぎりぎりやるタイプか 地下神殿の更新ってEXだけなのか
ノーマルはないのね 50連でアドリエンヌ出てガチャ様子見してたけど
我慢出来ずガチャったらやっぱり天井だった・・すり抜けも2体だけ( ノД`)シクシク… すまん、神殿EXは気づいてるしむしろ発信してる側だけど、どうせやるならタイム更新したいからまとめて時間ある時にやろうと思ってまだ手を付けてない
装飾品の付け替えとか面倒だし皆が動いてる時間だと装備品変えると闘技場負けたりするからそれも可能な限り避けたいとか色々理由ある こんなに気合入れてくるんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった説ある
出勤する程度なら耐えれるが 逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には穴しかないよね ブレーキ痕なかった?ジャニでも表でもやってることより服装がダッセーのが目に手段がない
ここまで酷くなるんや痴呆め 無償石が133,000個あるけど…あるんだけどさ…1周年になにがあるか判らんから使えん…ベルナデット欲しい… ベルナデットはいいぞおじさん「ベルナデットはいいぞ〜」 >>150
性能だけならまだ諦めも付くが今回はデカ乳輪も付いてくるんだぞ
領主様ならどうすれば良いかわかるよな? 似たような石残高だったけどバッファー欲しいから突撃したらPUどちらも出ずに天井だったわ
その分お前はきっとすぐ引けるだろう安心していってくるがいい ここの住民は案外優しいんだな
180連だけしてくるかな… バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのに
1食くらい外食したくない原理働くから体調がよく起きてるか 性能気にするやつは天井裏まで追いかけて二人確保しないと駄目なやつだし
性能関係なく性能で引くやつは好きに引く
それ以外なら完全スルー 我慢汁垂らして回したら20%割引3枚でベルナデットとアドリエンヌ引けたよ…
もう9/11まで絶対引かない 正月であの性能だから周年なんてどんな化け物出てくるかわからん
無課金だから最低でも1天井分は残しておかないと怖いよ兄さん 8月前半までに水着が来てないという恐怖
まさか水着無しってことは無いだろうけど遅過ぎない? 俺は眼鏡が本体でその眼鏡の記憶領域が少ないってことかと一瞬思ったわ
眼鏡キャラだったからスルーしたってことか プレイヤー「育成きついです」
運営「ブースト追加します」
プレイヤー「課金してブースト枠と素材集めます」
運営「上限解放します 必要素材多くします」 ←すまん、何これ? 同じ上限突破でもデンズリの覚醒武器によるステ大幅アップと奥義性能変化と違ってこっちのグレード11で上がるステータスが微小過ぎて上限突破してもあんま変わらん
特にスキルレベル上げてもダメージの部分が微増するだけの手抜き多いし
特別素材使わせるなら目に見えて強くしろとは思うわ 現状はランカーでもなけりゃ上限解放関係ないからなぁ
そのうちきつくなるのかね 上限解放は全キャラ育成終わってマンネリ化してた上位連中の為の起爆剤
各イベの100位称号狙ってる人達は育成しんどいだろうね
とくに競撃戦TOP10位内称号狙いの人達の戦いはさらに激しくなってるね あれ、>>110にありがとうって返信したはずなのに間違えてる…う、吐き気が
も、もっとパイズリよこせ… ランク10にしたらランク11のアビリティ枠見れる様にならないのかな
MPチャージあるかどうかだけ確認したいのに91にしなきゃ見れないの糞過ぎ >>174
最初は90でグレード11に上げれて真ん中だけは確認出来たのにアプデでグレード上げられなくなって見れなくなったな
mp系無いやつ上げる意味薄いから確認させろとは思う 量産型ソシャゲにふさわしい簡悔クソカス運営ってことかぁ アビリティ上げきったらGRADE12にしてくれねーかな
せめて上げたやつと上げてないやつの判別はしやすくしてほしい >>179
わかる
GRADE10に上げたばっかの奴とGRADE10の装備つけた奴がわからなくなる 100連過ぎて「天井かなぁ…」と思ってたら、姉妹揃って出てきて草。尊い
今回みんな好みで良かったわ。護衛のイケメンは今後限定で来てほしいな 強化セリフがランダムなのも意図的なのかな
マリーナの強化でLv上限60→70が「もう未来は目前です!勝利の未来が!」とはしゃいでいるのに
Lv上限80→90で「遠くに未来の尻尾が視えていますよ」はおかしいだろ!なんで遠のいているんだよ! そのほかも「日本語として間違ってはいないが、紹介文として用いるにはくど過ぎる表現」が
Amazonの令和最新版(中華製品)の紹介ページを彷彿とさせる リベリオンはターン制コマンド選択バトルか
ミストレやエンクリでも感じるがオートに慣れた後高難易度を手動でやるコマンド選択バトルゲーはまじで苦痛 ホムペの採用情報見たら年収200万だもんそら日本語おかしいの一生直らんわw
頻繁に上位にいるくせにスタッフの年収200万ってwwwブラックすぎて脳みそファンタジーバーストww 同じ会社なのにサービス開始がここの周年と同じ9月なの草生えるわ
こっちに移れとまで言ってるようにすら聞こえる キャラデザがあんま似通ってないな
巨ファンのキャラデザはどストライクなんだが >>186
ダメージ計算とかがどうなってるのかわかりやすけりゃいいんだけどな
コマンドバトルだからそこがはっきりしてるとも限らないのがまた 陵辱のデンズリ、巨乳の巨ファン
ニッチ方向に攻めないと今は埋もれるだけよね デビカは富豪が多いよなあ
あと交換システムなかったっけ?むかーしやったなあ ボニータ可愛くてそこからまったり始めたのですがベルナデッドは強い、でいいのでしょうか
ボニータと滅セリアを完凸してあるのですが彼女も完凸したほうが良いでしょうか?
それとも迷宮などを考えると三人目のアタッカーを完凸目指すべきでしょうか(現在2人) >>197
ボニ村はもうオワコン
ベルはベルで一見強そうに見えるが枠が無くて出番ない問題アリ
今脳死で鍛えていいのは味方のmp増やせるやつと殴りつつ回数火力up付与できるやつだけ
今回のやつは付与は出来るが本体に火力がないので結果的に攻撃手が減る 最近始めたなら何加入しても貴重な戦力だどけど凸る余裕なくね
周年近くて時期悪いし ヴァイオリンちゃん完凸させてみたけど
結構火力伸びるな 先ずバニティア入手してから考えた方が良い
土俵にすら立てない状態で思考しても無駄 極端な事言ってる奴がいるけどボニータはちゃんと長期戦つえーから気にせんでええぞ 皆様どうも
では復刻狙いでバニティアが1周年に来るまではまたデイリーこなして石集め待機を優先したいと思います 競撃一桁勢の意見だけど、どれも強いし競撃、同盟戦、神殿、どこかしらでスタメンで使えるから心配しなくていい >>199
ボニ村のヒビ大壺が1つ見つからないんだけど、どこにあるんや… -1.57%
今日は全員控え出すくらいやないときついわ 最低ロットも捌けなさそうだから嫌だったけどあれは何の冗談よ
ナントカから始まって これからボヤッとするだろうな
それは、タップダンスに挑戦した奴いるから止めとけ あと2日でEXリセットか
頼むから属性別の編成を残させてくれ・・・ 見た目は好きだったから姉妹引いたけど
妹の寝室顔がひどくて一気に萎えたw 酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのを見た。
アイスショー比較 さすがにこれだけで、強く判定すること自体が信用できないのかな? あの辺ぶつけたらショートして2年以上に何かあると思うけどな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
某所
思い出したら
昨日より700グラム痩せそうだからな 5chするのも優等生グループについた方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとは言っていたぞ
昼寝するかのせめぎ合い
一枚の写真だけどスタッフ特定されてない穏やかな感じでしょ
インフルエンサーとタレントのファンを増やせよ セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな 言動次第なところはあるけど今回はスルーだな
天井間際でPU引けたらついでに交換してもいいくらい なんか乳はでかいけどパイズリ経験なさそうやな
パスで 前回から乳はでかくなったけど胸囲の数字は変わらないのなんでだろ? 周年前に引きたくなるようなキャラ出てこなくて助かってる リンちゃんかぁ…好みの子だけどもうちょっとオッパイ少ない方がいいかな 地下神殿今日3時だったのか…育成後回しにしときゃよかった
期限分かりやすくしてほしいね
もうペースについていけなくなっちゃった 競撃戦の予告がないのは書き忘れなのかな・・・
Xの予告にもゲーム内予告にも書いてないよね
定期開催っぽくなってその他の部分って事なんかな アプリ版だけど神殿何度やろうが敵全滅後リザルトに進まずクリア出来ない
ほんまクソ 地下神殿前半は最後だけ50無理だった
闇が単体スキル寄りすぎてキツすぎるからここでルールー切るしかないのが何とも いまだに地下神殿が何かよくわかってないし触りもしてない >>246
バフがしっかりしてれば雑魚はカグヤとSRメデューサで殲滅出来るよ、カグヤは奥義大あるので完凸してると更に楽になる
>>247
後で貴重なアイテム取り逃がしてた、追いつけないって一切悔やまないならノータッチでもいいよ そこまで行ってるのはゲーム自体に興味無しのログボ勢だろ 大半はカグヤの完凸なんてしないんだろうな
前に書き込みあった無微の話からするとまだ完凸10人以下だろうし ヘルプがめちゃくちゃ不親切なのは確かだと思う
出撃UIと報酬欄見ればどういうコンテンツかだいたいわかんだろとも思うが カグ完凸は出た直後に引退折り込み済みで凸ったあたまモン娘みたいなやつだけだと思うぞ
カグヤ弱キャラ判定出るの早かったし 書いといてなんだけどカグヤ2凸とかでも虹15は問題なく取れるよ
ランキング140秒台以下とか狙い始めると完凸させる必要出てくると思うけど99%のユーザーには関係ないだろうし 神殿月2回あるし脳死でやる為にルールーカグヤオフィ完凸したわ
花束貰う為に100位以内ならいいんだけどみんなやる気ないせいか適当でもトップ10入れてる 地下神殿パーティ組むの面倒くさすぎて投げてしまった
属性的に1と2入れ替えたいみたいなのってできないの? >>257
マイチームに予め登録しておいてコピーすれば出来なかったっけ?
ちなみに3PT18人中完凸半数くらい、EX1から5まで属性気にせずPT丸々ほぼ使いまわしでも虹15取れるので金15は大分余裕あると思う 地下神殿用のパーティは3枠だけど、
マイチームから呼び出して上書きすることはできるので、マイチームに属性別PTを組んでおいて呼び出し・・がマストかな すまんがマイチームって何?
普段の編成もよくわかってなくて表示されたのをいじって適当に都度組んでるんだよね 編成画面にタブがある
最初からある程度用途ごとに
名前つけて振り分けてあって親切なんだぞ 全色ぶんまず外れないアタッカー3人を入れた各色チームを6個登録しておいてマイチーム呼び出しからの出張キャラ振り分けが楽 メンテ明けたけどEX1〜5、クエスト毎に個別登録に修正されたよ
編成もそれに合わせてリセットされてるから埋めるところからスタートだけど 花入手しても好感度アイテム足りねえから頑張る意味も薄いんよな
3人MAXにしたらすっからかんになっちゃたわ >>264
神殿の報酬の目玉は花束なんかじゃなくて解放のダイヤだけど… 乳輪の誘惑に負けて引いてしまったけど個別ストーリー2でスタックしてしまった…おま環? むしろ恒常の方がレアまである
初期はイベントシナリオキャラは恒常だったのにね・・・白髪エルフの子とか >>266
俺もそこで止まってるわ
詫び石50とか放ってくるんじゃね? 脳筋さんの動画でも言ってたが花束1で絆レベル5にすると絆ストーリーでウルティマ100貰えるんだぞ
絆5止めを量産すれば好感度アイテムも問題ない
花束1=+ウルティマ100って事だ ウルティマ100つっても完凸1人作るのに7000も必要だしなぁ
正直焼け石に水すぎて… 寝室1 騎乗位乳吸い
寝室2 母乳パイズリ
寝室2がパイズリの珍しいパターンだった 遺跡に入るためにパステルの特技を使うぞ(ドヤ
ってやってるけどパイ揉み男の方法で行けるんならルーファスが往復すりゃいいだけじゃないのか 貴重な母乳キャラだから嬉しいけど両乳吸いより片乳づつ吸って欲しいんよな… 黒騎士みたいな母乳パイズリなら気になるが・・・
なんにせよ時期が悪いし、塔キャラなら天井共通だしで見送るか リンストーリー2で止まるしSRの枠の色になってるし修正早く まままさかSR配布キャラを?
こ このパターンわwww😂
よくある...😂 回想アニメあるからただのミスだろ
配布で集金なんてガークリじゃあるまいし そろそろ同盟戦きそうだし風の物理パ作りたいんだけどウルティマは1キャラ分くらいなら
使っていいとしてどう組むのがいいかな?
さっき挟撃戦で新しく出たリンをお試しがてら画像の下にある編成でいったら
いつも使ってる魔法パの方が火力出てやっぱ誰か凸らないと駄目かなって
シャティかベルナデットがいいとは思ってるんだけど
https://i.imgur.com/RU30SJ7.png DGP PCブラウザ 泥アプリ それぞれ確認して全部金枠表示だけどなあ
ストーリーの方は確認してないけど 何々来そうとかで凸らず必要になったら凸ったほうがいい
全体的に凸足りないから挟撃は上見ないで貯めとくほうがいい >>287
このレベルだと一人完凸させたところで厳しい気がする
メッセリアやリュッカ完凸してる状態でならシャティでもいいけど優先度としてはその程度
それならベルナデットかなぁ、ちなみに魔だけどエレインとか持ってないの?あれも属性無視して高ダメージ叩き出すよ
今回の競撃も完凸シャティよりも完凸エレインの方がダメージ出る
>>290
実際にやればわかるけど今回の競撃の敵のステだと完凸してようが風キャラのほとんどがパワー不足 >>291
ありがとう。メインが魔の魔法パなんだよね(ルストメデューサ完凸)
リリスもエレインもいるけど魔属性ばかりになるのが気になっちゃって…
どの属性でも使い回せそうなベルナデット凸って様子見するのがいい気がしてきた デッキの組み方わからんって言うとランキング見ろって言われるんだが
凸の度合いが違いすぎて真似してもあまり意味ないのだけはわかる アニバなぁ
一年の節目で損切りさようならになるか
分かれ目やな
ケチくさくやったら課金無しで見切りやわ キャラ全然揃ってないからガチャ引きたいけど
バニーアーティアやアニバのキャラ控えてると思うとひけん バニティアは妄想イベで常時天井にいるから、妄想イベで好みのキャラが来たときについでに狙えばいい バニティアはfanzineキャラじゃないぞとだけ言っておく リンの絆ストーリーバグってて見れん
せっかく引いたのに😭😭 ごめんバニティアは単独の限定か
妄想イベにいるのは水着のほうだった >>301
パソコンに切り替えてやったら見れた
いっかい見たら何事もなかったように見れるようになったよ 新規にこれやらせたら
何して良いかわからん
何育てて良いかわからん
初期配布(石 育成素材)少なすぎ
って言われたわ
今からやる人間には導線がないと言うかごちゃっとしてて辛いんかもな
イベ戦闘は無育成でも全部勝てたらしいからこの辺は評価していたが 新規&復帰キャンペーンやってるけど誰も連携してくれん
前回は3人くらい集まったんだけど 何やればってのはまあやれるコンテンツからで優先順位を決めるだけの話だろうが
育てるキャラについては公式がまともな情報出さないからしゃーないな
今いるプレイヤーも大半は雰囲気か漠然と「◯◯が強いらしい」って聞きかじった理解で育成やってるでしょ ステ画面で見られる奥義のダメージ表示が全く当てにならないとかさぁ ギル… 初期キャラなのにガチャ画面中央を陣取る祝エスはすごいな
そして入手機会の少ないイベント限定キャラはπガチャで狙えるんだな 前回の風有利はアタッカー風3体だった気がするけど何が変わったんだろう >>316
敵のステと特殊バフが違う
風キャラだと非力でまともにダメージ通らない
特殊バフがあるので風以外でも属性不利はある程度カバー出来る
属性は置いといて今回は単純にキャラパが高い方が有利 特殊バフって風属性にしかかからないものだと思ってたけど違うの?
本当にこのゲームは素人からするとなんでそういう結果になるのか分からない事ばかりで困る 実際夕方ごろ2位だった人の魔パが一番コスト的に楽だったわ
闇物理はイネスがかなり凸ってないとダメージでねぇ... えっアレ乗るん?またかよ
○属性防御ダウンの時からそう 効果テキストは疑ってかかれ
「常識的に考えてこうだろう」が通用するとは限らん そういうゲームだったな… >>318
ごめん、見間違えてたわ
というか逆に風属性にダメージ上乗せされてると思えないくらい低い
後列のMPチャージはシャティが絆10バニーアーティアに追いつくので効果は出てる
そのシャティですら上限ダメージ到達するのはエレインの方が早いくらい今回どうしようもない シャティは旧型じゃケェ...
つっても最新奴でも役に立たないみたいだが
もう来月から有利属性以外99%ダメカやな >>322
シャティは完凸してるなら奥義火力は未だに全キャラ中で上位に入るくらいだよ
水着の方はギル並の火力しか出ないので忘れていい シャティって行動速度おっそいけどMPチャージがイカれてるから割と奥義連打利くんだよな やっっっと祝エス来たか
からの天井交換
アニバ前に石無くなったわ あーあ
9/1まであるんだからギリギリまで情報待てばよかったのに わかる
強制受け取りさせられた割引きチケットの期限が近くても回して外れたらゴミしか残らないから引く気になれない >>326
まぁ石なんて無くなったら足せば良いだけなんだけどね デブ双子はツインユニット待ちだな
フェスでも良いし季節でも良い なぁ今さらだけどもしかしてパイの月もミッションって毎日復活する?
今日ふと見てみたらミッションやれたんだけど トリシュ欲しいけど来月アニバだからきついでも欲しい アニバパック出るだろうしな
選択チケも当然あるだろう そこそこ石溜まってたからトリシュ無理にでも引きに行ったけど、この子まだ強いよね…? 残念ながら...
汎用性や挟撃では祝sだし回復が必要な場面では配布の方が出番あることも...嫁ももうあるし 手持ちのバッファー次第かな
メインチームには枠はない感じだけど同盟戦&神殿の2番手、3番手チームには入れる ID:TxVqTbXQ0は頭でっかちの印象しかしない
見たこと聞いたことだけでちゃんと実際に触って結果見たのかな?なんか微妙に的外れてる やっぱり魔属性ダメージupバグだったのかっwww😂
しかしようこんなの見つけるよなぁトップ層 >>343
トリシュは普通に回復間に合わない事あるし神殿で出番他に譲ることあるよ
普段使いだとラフィーネで出番減ってるし挟撃はデバフ耐性無いと話にならん
なんか間違ってるか?
少なくとも私なら今更トリシュ天井してまで取らない >>345
天井交換については同意するけど何故そこで太陽と月姉妹がまず出てこない?
運用的にトリシュのポジションを1番奪うポジションなのに >>346
あの二人は回復能力もないし別物でしょ
アレはリーゼルとか踊り子と枠を争う奴
純バッファーはあからさまに枠がないしそのせいで安易に凸れない、試せない評価出せる状態じゃないってのもある
2凸でいいなら出せるけどね >>344
やけにつえーなと思ったらバグだったのね お知らせ見てワロタ
風パやけに弱いなとは思ってたけど記録なんてしてないからわからんわ 今回の競撃戦上位も祝エス入れてるからな
実装から1年一線級の性能保ってるからすごいわ 祝エスは「普段は放浪の身であるお堅いエルフがお姫様衣装ではしゃいでる姿がカワイイ」ってだけで
引きに行ったけど、まさか性能までトップクラスとは思わなかった
しかもヤることはヤっているから非処女というのがまたエロい 当時はWピックアップのシャムシエルばかり話題だったけどな 祝エスってサ開して最初の限定ガチャなんよな
祝シャムのバグ+回復量がフレイに負けてるとかで最初は外れ扱いだったんだぜ 最初の限定ガチャなのにどっちもパイズリじゃないってんでハズレガチャ扱いだったじゃん 即時速度バフで対人人権に昇格しデバフ耐性60で挟撃人権に格上げされた感じだな
来ないだみたいに挟撃デバフなくなったらまた出番減る 修正後もリンのストーリー2相変わらず再生できないけど、どんだけ石配りたいんだこの運営 コラボっつーか身売りちゃう?
対魔がよくやってる資金稼ぎでキャラだけ送るやつ そもそも出だしでみんな手探りだったから仕方ない、行動速度の恩恵なんてみんな育成仕上がってからだし デザインとか乳的にテレシアアーティアリュッカ辺り送っとくのが無難か?
人気一番は黒騎士だけど奇乳扱い不可避だろうし まぁこっちにはこんでしょ
来るならすでにもっと大々的に叫んどるやろし ジェミニカティーシャ黒騎士エレイン送り付けてにじカノ勢を困惑させよう(提案) 不具合ひどすぎて笑った
これが競撃で魔PTがランクインしてた理由か 今回の競撃は敵側の攻撃があまり激しくないな
1個前とか2個前は回復いれないとSR組が普通に全滅してたわ 普通に考えたらシャムシェルがコラボキャラになりそうだが
他の男と仲良くなっていいのか?設定的に バーストの原作キャラみたく、
エッチはしないけど胸を見たり、軽くもんだりするくらいは許される仲になるんじゃないの? にじかのからは衣装とヘアスタイルだけ借りてこっちの子が黒騎士みたいに着るかもしれない 貰ってくると売り上げ減るからな
にじかのとか名前売れてないし借りてくる意味がない
貸し出しオンリーでしょ 競撃更新気付かず前回のPTのままで戦闘したら前回よりハイスコア出てた
俺は雰囲気でプレイしてる まあランク上位陣以外は別に、SSRは一回適当に組んでやってみてスキップで報酬全部取れるからな
単なるバラマキだよ 競撃戦の称号がTOP10位だけだからね(敷居がせますぎるw
それ以外は11位だろうが1000位だろうが報酬の石が少しかわるだけだからね
累計は100位まであるけど石さえ使えば誰でも1位取れるよね
無微は地下神殿のEX報酬さえ取れるように育成するのがいいよね(ある程度ゲームを楽しむには 称号のためだけにバカみたいに石使う人もほんとにいるからビビる 闘技場ですら毎日石割って表彰台争ってる人がいるしなあ クルール復刻してるのが何気にうれしい。ラウールは引いたけどクルールは引けなかったから。
しかも膝上ズリだし。縦ズリや馬乗りズリより膝上ズリが好きな身としては無念で仕方なかったんだよね。 チケでラウール引けたから、どうせならクルールも引くか〜と軽い気持ちで引き始めたら
ラウール重なるどころか、そのまま天井まで持っていかれた思い出
想の層が薄かったし、好きなデザインだからよかったけどね・・・ 想はバッファーの層は優秀過ぎるが強いアタッカー居ないの何とかしてほしい
もうタンクは要らんからしばらく出すなよ 縦とか馬乗りは男が動く能動的なパイズリだからなあ
膝上で女のいいようにされるのが一番興奮するよね イラマのついでにパイズリなら男主導でもいいけど喉奥までイラマしつつズリとかもう人間の長さじゃ無くなるんだよなぁ 今回の妹のやつとかソレやん
ましゃか引いてないのでしゅか? 膝乗せかーワイは高貴シャムリリララブルマ騎士みたいな主観の膝立ち(座り)パイズリ+パイフェラがすき
シャムは左右交互ズリとパイフェラ
リリララは鬼頭舐め回しとパイフェラ
ブルマは着衣ズリと乳内射精が良き
パスト120前後で左右交互にズリズリして揉みこんで欲しいな
高貴シャムくらい動いてくれると最高
https://i.imgur.com/qhN4Bvi.jpeg ビアンカのパイズリめちゃくちゃ好き
問題は首が折れること 流石にもうないだろとおもってLv上げちゃったんだが… 派遣も3時から予定なのにもう表記3倍なんだけどどうなの?
適応されてたら石返して欲しいんだけど 0時から3倍だと
スキップ出来る人とスキップしなかったorもうスキップ使い果たしちゃった人で差が出来ると思うんですが…
問い合わせします 普段の派遣2倍が0時区切りだからお知らせ側が間違ってる可能性もあるっちゃあるが
毎度毎度厄介なことしてくれる ガチ勢はパイの日はいつも0〜3時までと3時〜で2回派遣スキップするらしい スレが過疎るのやだな〜
自分が遊んでるゲームのスレしか見ないけど他のゲームのスレもやっぱり過疎ってるんかなぁ ここは異常だと思うぞ
人口の割には過疎が凄いと思う 勢い数年目の末期ゲー以下かも
多分本体がデンズリでそっちのスレしか見てない勢が居るんとちゃうかなと なぁに、過疎はスクリプトくんが何とかしてくれるさ!ガハハッ!! 激渋のせいで新規増えにくいから人減る一方やろな
運営まじでそろそろコラボかなんかで盛り上げてくれ 匿名掲示板がオワコンなんでしょ
ここに限らずどこも少ないよ
会話成立しないバカ見たくないならNG登録とか以前にそもそも掲示板見なきゃいいって気づいた やる事変わらんし語る事も無いからガチャの更新の時に顔見せにくるぐらいしか無いのがね 季節イベントの交換ショップでアビ石補給箱取り切るまでイベ周回するのと遺跡のドロップ3倍だとどっちのが美味いんだろ? 今日はハードぶん以外は全部遺跡かストミだぞ
今日中にダイヤ使って突破しとかんとな バニティアとエレインはLV100にしたけど
他におすすめの子いる?完凸してる子は他にはリュッカとルストしかいないんだよな ハードも正直一回クリアだけでよくない?
ミッションちょっとの武装コインとレゴルだけだし なんか知らんうちにイベ配布の奴のレベルが90になってた
自動強化で勝手にやられたのかな… 武装コインがちょっとでも手に入るのはすごいはずなんだがな >>410
これな
勝手に90まで上げられるの困るよな
段階の調整機能欲しいわね >>407
そもそもの大前提として挟撃ランク入りめざさない場合適当でいい
それこそお気に入りキャラだけでいい
しそれでも有用なやつを優先したいなら、ラフィーネとかリリス、配布黒騎士とか嫁ディアナがいいかと
対人や神殿も考えると対人全体攻撃キャラなんかも視野に入る
リュッカルストは今の出番の具合見る限りノータイムで上げてしまうのは勿体無いな >>412
運営にとって都合が悪いわけじゃないから当分治らないだろうしなあ今のこのバカ仕様
レベルだけ上げる→レベル上限だけ上げる→レベルだけ上げる…で一応対応可能なんでそうするといい 一発で90にはできないけど>>414でいちいち演出入らずには済むぞ 一応限界突破用の希少アイテムなんだから通常強化とは別にワンクッション欲しいわ 大抵こういうゲームって1年もやってりゃ育成リソース有り余ってるきがするけど
全然たまらんな >>413
ありがとうー
地下神殿が難しくなってきた時に用に温存しときます >>422
風物理PTで組むとめっちゃ強い
リュッカ・プリシラ・リンで完成されるしね 巨ファンは普通にイベやるだけだとランキング上位の編成コピペするだけで考える必要ないから情報交換もないしなあ
ガチ勢とかはディスコでやってるし匿名掲示板は厳しいよなあ リンはスキルで全体加速できる時点で有能に決まってる リュッカのせいでシャティとメイニアスが先にクビになるのが残念やな
風物理多過ぎやねん なんでLv90でグレード11にできるやつとできないやつで差があるんだと思ったら
後からアプデで防がれたのか・・・
本当ゲーム部分はグダグダだな リン我慢してたけどやっぱり欲しいな〜
スキル2の行動速度バフが強そうなんだよな ルクレチアの寝室なんだよあれ……本当にRの寝室か?って思う程に量とシコリティが高かった 周年ガチャまであと何回デカパイの猛攻を耐え抜けば良いんだよ… ズリ特化ゲーだからほぼ毎回猛攻
ズリのないキャラとデブは引かん >>435
挟撃ランク入りするなら引くしないなら引かない
寝室自体はハズレなんでそれが全て
今のレイドでも特に要らない上に塔は次でも天井で取れるし急がない
>>442
ここの事だから周年有償限定キャラしてくると思うんだわ〜 競撃を挟撃と間違え続けるやつは何なの?
ランカーじゃないにわかでしょ リュッカっていまだに風PT一線級なのか。初期からいるのに。
リュッカ、ヒサラ、メイニアス、エスティリエル、ルシエ、シャティ、チアジェミニ、
マグダレーナ、水着プリシラ、スケボー鵺、ベルナデット、リン
が今の所持風キャラだけど、この中だと誰がいいんだろうか。
ヒサラとルシエは被りまくって3凸、エスティリエルに至っては4凸。
シャティは一時期のブームに乗って4凸済み。あとは大体2凸。
スレの流れ見てると、水着プリシラとリンの組み合わせが強そうなのかな。
ウルティマは2万くらいだから、慎重に凸キャラは選ばないといけない。 言い方を変えれば初期からいるリュッカが候補ってくらい風アタッカーは追加に伸び悩んでたってことでもある
属性単位での編成論にシフトしてきたのは去年末くらいからだったかなそもそも メッセリア今更4凸するか悩む
ラフィーネの方が凸りたい気持ちがある >>445
2万だと3よくて4キャラぶんしかない
周年キャラ群に向けて全部貯金が吉、ダブルピック3弾構えを想定セヨ
それに下手に挟撃キャラ凸った所でランク入りした所で変なワッペンと些少の悦しかないぞ。 リュッカは完凸に前バフがあるから前物理組むならずっと入るんよな
リュッカ入れないなら風の中だと完凸シャティや完凸メイニアスは普通に強い 闘技場の順位の仕様が知りたくてwiki見に行ったらページがなかったでござる
前にグループ分けされているみたいなレスもみたけど本当なんだろか
全体にしては自分の順位が高すぎて不安になる 一年近くやっててもグループ同じになったことがない人がいるくらいには分かれてるよ ありがとう
報酬欄見ると挟撃と違って3000人が下限に見えるから
全プレイヤーを3000で割った分だけグループがあるのかな
過疎が進むともっとランクインが楽になりそうだ >>453
アクティブ一応3万人くらい居るっぽい
あとFANZINEイベントの闘技場も通常闘技場と同じように分かれるけど1位称号5人同時までは見たので最低でも5つには分かれてる
あとランクイン楽になるって言うけど闘技場の仕様をちゃんと理解してれば現時点でも全然難しくない
2万ポイント台で10位以内入れるでしょ、毎日5戦勝って負けなければ30000行くんだから余裕過ぎる
上位でも適当に育ってるキャラ突っ込んだなって言う人は半数近くいる
石割って無理やり上位食い込んでる人はかなり多いのでそういう人を蹴落とすとポイント差あれば勝利ポイントも増えてよりおいしい 当たり前のように完凸前提の話されるけどそんな余裕ないわん…
ようやっと引きの良かった恒常SRが完凸するかしないかくらいなのに リン10連で引けたけどパス派遣毎日スキップしてるからアニバは石課金確定だなガハハ トレローニー先生ってなんだよスクリプトか?
>>457
必要キャラその都度完凸出来ない=挟撃で云々考えるレベルじゃない
つまり挟撃キャラ全スルーでいいと言う事
こう考えれば気楽だろう? >>459
頭モン娘なので何で役に立つとかまったくわからん
スキルと奥義の違いもよく分かってないレベルや ランカーも使ってみるまでどっちがダメージ出るか分かってないから大丈夫
とりあえず所持はする課金者達が使ってダメージ高い順に採用してるのをみんな真似してるだけ 長く続けててパスとか買ってて無駄遣いしてなけりゃ極み含め結構な量のウルティマ溜まってるからな アリーナは鯖で別れてるけど競撃とレイドイベランキングは同一っぽい
猫パン1回だと2万位以下とかになる なんか闘技場のランキング争いが熾烈になったような・・
400位台でもLv100突破で固めたパーティばかりで勝てん
かと思えば5回目挑戦したあとに1枠だけの捨てアカウントと出会ったり、よくわからん・・・ >>464
闘技場コンテンツだけが例外で他は全員同じ鯖だよ
>>465
闘技場でLv100にして影響出るとすればMPチャージ値伸びる場合だけ
奥義撃つ速度に影響するけど現環境の闘技場主要キャラで100にすることで変わるキャラは居ない
相手が100だから勝てないのではなくて勝てない編成で挑んでるから勝ててないだけ
闘技場は全体行動速度バフ、敵全体行動速度デバフ、凍結等の行動不可デバフ、挑発タンク、
全体奥義キャラが速度バフのシナジーで最速何秒で撃てるのか、相手の行動不可デバフをどうやって防ぐのか、一番〇〇の敵に与えるデバフを防げるポジションに置くのか
こういうのを組み合わせてどうやったら相手よりも早く全体奥義撃てるかを競うコンテンツ 難しいこと言われてもわからんから結局どう組めばいいかだけ教えてほしい 何も難しいこと言ってないけど…
各キャラのスキルの効果を見ろってだけの話だし奥義何秒で撃てるのかはそれこそ競撃でもストーリーでも敵が開幕速度デバフや行動阻害使ってこなければ右上のメニュー、戦闘でタイムログから幾らでも検証できる
持ってるSSRキャラのスクショ出してくれたら貴方が組める範囲での編成位はアドバイスは出来るよ?
でも何でそうするのかはちゃんと自分なりに考えてねって話
あと何でもコピペって言うけどそれは最上位ランカーの編成であって凸や装備まで完璧にマネできる人なら知識も含めてそもそも同じ領域にいるはず
それ以外の人がコピーしても劣化するだけじゃなく他のキャラ使った方がマシのパターンまでありえるので鵜呑みにするのも良くない ネコに魚の釣り方を教えても釣れるようにならないのである 速度重視でエメラルドに付け替えるんでしょ
そりゃめんどいめんどい言われるわ 殲滅とエメラルドつけたビアンカとソブリナで大体いけるでしょ
殲滅はともかくエメラルドはサボってる人多いから先手取れる 地下神殿毎にゴルアメつけて闘技用にエメラルドに戻すのまじめんどいから闘技とかどうでもよくなるよ
いい加減闘技だけでも装備独立してくれよ >>473
ビアンカにエメラルドって時点で最新トレンドチェックしてない
>>474
闘技場と神殿用それぞれ装備プラン登録すればいいだけなので月2回のそれすら面倒とか言うのはただの怠惰 pinkちゃんねるの1号館の方です
同盟員2名様募集中です
誰かきてー まだ相談してないんだけど、pink2nd崩壊しかかってるからやる気あるメンバー引き取ってやってくれないか? 国産メーカーはハイエンド以下は切り捨ててブランド料込みのハイエンドだけ作った方がいゆ
国産のミドル以下はゴミ過ぎて悲しくなゆ ベルナデット別バージョン早すぎるて
初登場イベント終わる日の更新で別バージョンが新イベで来るってなにごと 浴衣ベルナデットはさすがに草
過去最速のバージョン違いだろこれ ここまで早く別ver来るのって相当人気なんだな…まだベルナデットゲットしてないorz
デカ乳輪欲しい >>479
残ってる二人にはメッセージ書いておいたので確認されたら接触あるかも。ちょっとだけ待って貰えるとありがたい ラーグエンの対ならリリスじゃなくてルストじゃないか? 不人気筆頭
ゴミ性能筆頭のラーグエンか
これは回らんな 毎回思うけど
任意の救援戦を50回開催する←これいる?無駄にキツくね? >>497
後半ミッションでも救援戦50回の奴来るだろうからチケットまだ貯めてるな
後半ミッション解放されたら火と聖のハードで1枚ずつ消費する予定や >>489
そんなわけあるかw
通常verと同時発注してたんだろうな いくら人気出たとはいえ2週間で絵描いてストーリー書いて寝室描いてなんてできるわけないからな
まとめて発注したと見るのが正解やと思う マリーナというかオギン⭐バラのキャラずっと待ってるんだけど何でこっちは描いてくれんのや… ヴィアトリーチェいるんじゃ引かないわけにいかんかー >>499
同時発注はしてるけどさ
出すタイミングの話 ヴィアトリーチェ来たのは嬉しいんだが彼女の別verが来るなら浴衣じゃなくて怪談とかハロウィンみたいなイベントかと思ってたわ >>508
本当は一周早くして盆にしたかったんやろな ラーグエンの絵師は乳輪と乳首がガチの手抜きゴミ作画だったからマジで勘弁だわ ヴィアトリーチェ体元に戻ったのか
幽霊というアイデンティティは失ったけどかわいいからままええわ 浴衣verみてたらベルナデット欲しくて回してるんだがもう片方ばっか出る…orz >>512
一時的に実体化出来るだけで幽霊である事は変わりないんじゃね 実体化しても血色は悪いままだったのに今回血色良くなってるのよ で本人が「体が戻った」と ヴィアトリーチェは欲しいがラーグエンはなぁ
ベルナデットのほうがいいけどSSRになったばかりで連続SSRも無理だろうしな 浴衣ラーグエン良いじゃん
未だにラーグエン使ってる俺からしたら欲しい 最近ちゃんと爆乳出してくるからやべーわ
たまに貧乳出してガチャ休ませろ リーチェさんの浴衣デザインと着こなし方ええなぁ後ろ姿も見たい
下半身はちゃんと和服してて和服の醍醐味である隠しきれない扇情的なボディラインが魅力的
上半身はどう頑張ってもこれ以上は覆えないデザインで、こぼれ落ちそうなおっぱいに説得力が出るしおっぱいの規格外感が強調されてる
可愛らしい装飾もあってこのままお祭りデートしても違和感ない
是非ともホーム画面にいて欲しい一品 ヴィアト待ってたぜ
対のキャラが大外れな事が悔やまれる マグダレーナ、リュッカ、ヒサラ、メッセリア、エスティリエル、シャティで風PT組んでたんだけど、
マグダレーナとヒサラ外して、水着プリシラとリンに替えたら、強激戦のダメージが1.5倍くらいにハネ上がった。
ヒサラは3凸だったんだが、プリシラとリンは2凸。凸数だけで決まるもんじゃないんだな。4凸になれば大きく変わるんだろうけど。 リーチェさんカットインの垂れ乳感も健在で最高
揺れて乳が離れる表現は中々お目にかかれないよこれ エレイン完 リュッカ完 水プリシラ2 リン2 バニティア完 祝エス2
これで2億5千万〜くらい 全部完凸+装備完凸+手動すれば上位狙えるんだろうな リザルト見たらリン2凸とリュッカ4凸がほぼ同じくらいだった リュッカの本体は前列バフだから火力で劣るのはしゃーない 風の最強火力はプリシラなのか。シャティの栄光は終わってしまったんだね…。
各属性の最高火力ってどうなるんだろう。情報古いかもだけど
火→ジェミニ
水→バレンタインヒルディス
闇→リリスor晴れ着メデューサ
光→ローサ
想→バニーアティア
って感じ? >>527
競撃みたいな長時間戦闘、長時間かつ上限無い同盟戦、救援みたいな開始直後の瞬発力求められるコンテンツで全部変わる
シャティも救援とかには向いてる、ただクリティカル低くてブレるし完凸で他のバフキャラも同じ条件ならスケボー鵺の方が奥義ダメージは上
正月メデュも長時間戦闘向いてないし今だと長時間も瞬発力もどっちも行けるエレインがいる
聖はエプロンディアナやステンリナが居るしバニーアーティアはバフが強いだけであって本人の火力はオマケ、火力なら想は双子 風「スキル」最強火力な 奥義はいまでもシャティぞ
でも今回の競撃はダメージ300万制限かかってるからスキル環境 お玉は言うほど火力出んのよなぁ
アレも倍率詐欺を疑うれべw シャティは風同盟戦とか奥義火力に制限かからないのが来たら一気に風パのエースよ うーむ..ラーグエンとか抱き合わせだしスルーかなぁ... 同盟戦もクリ率と奥義倍率が重要なせいでプリシラリュッカになるんじゃねえかなぁ
実際に試してみるまで分からんけど ダメージ制限かかるコンテンツと同盟戦みたいな無制限だとガラッと変わるからなあ ベルナデットの乳輪見てびっくりして始めたけど中々面白いね ベルナデットに色々惚れてフル強化したら1番戦力高くなって笑った ラーグエンって確かアーティアの師匠で、性能もアーティアの上位互換みたいなキャラだったっけ。
貴重な光属性タンクなのでほしくはあるけど、双子の青髪の方を狙っているため金をこれ以上使えそうにないのがきつい。
爆乳膝上ズリの誘惑には勝てないよママン…。 ラーグエン人気なさすぎて笑う
前回塗りが酷かったが今回はましになったか? 自分は好きだけどね
褐色ショートヘアの無骨な女騎士ってだけでツボだわ
ただまだ寝室見れていないんだけど胸まわりの描画がいまいちみたいで不安 結構前からイラストレーターの人の絵を見てきたけど、ずっとこうだから変わることはないと思う もう手遅れだけど、浴衣ベルナデット配布だから
駆け込みで限定ベルナデットを引きに行った人は多そう ラーグエンは出た日に酷評だらけの上に雑魚で驚いた記憶がある
スタメンでも
サポートでも
寝室でも
うちでは来て以来ほぼ使われていない
金返せユニットこひとつだ たしかに寝室はやたら酷評されてた記憶あるな
もう覚えてないが 酷評されてたって事は大体チン〇が見えない構図の寝室という事だな なぜか操作SEの音量70にされてんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天井までにSSR8体出たけど、そのうち7体がすり抜けだったんだが・・・
まぁ天井叩いたとはいえ2人とも手に入ってよかった >>548
外出前にインストールしといてよかった危ないよ ポン‼︎(爆音
ラーグエンは弱すぎいらん
ヴェは全体だから神殿向けなんだろうけど凸がスキルでなんか噛み合ってないなぁ
両方使われるにしても接待の時だけの一発屋じゃねーのと言う感じ
多分スルーするから寝室内容はまかせたわ てかいつになったらレイドボスにextra追加するんだよこの馬鹿運営・・・
HARDの雑魚じゃあ一瞬で終わるからレイドが成立しねえんだよ 光アタッカーって今回のピックアップ以外で強いのおる? 勝手にSEの音量レベルだけ上がってるって逆にメンテで何したら意図せずそんなことになるんだ…… メンテ中にSEのチェックをしていて、そのために仮想環境で一時的に音量を上げていたら、
アプデの際に元に戻すのを忘れて、そのまま本番環境に反映しちゃったとか? 今までSEで一括りにされてたのが操作SEという形で別に切り離された
新要素なので今までの設定が反映されてないってだけだと思う あ、設定項目として新設された操作SEってやつがデフォルトってことなのね、そらしゃあない
まだゲーム立ち上げてないから読み取れてなかったや 奥義発動でMP200回復って良さそうだけど弱いの? 自分だけではね
結局使ったにしても挟撃用だから一般にはいらんと思う
光物理イマイチパッとせんし ラーグエンの人めちゃくちゃ絵上手いとは思うんだけどエロいとは思えないんだよなあ ヴィアトリーチェ嘘みたいに絵が酷いな
ラーグエンと差があり過ぎる レイドボス弱すぎる
開幕セイクリッドで500万〜550万ですでにボス瀕死の上でクリスクロスで死
コレ誰か入ってもボス死んでるやろ 入って終わりなら早いからええよ
1位報酬取れないと気がすまない人は知らん チケットで引けたけど今回は寝室も微妙だしスルーでいい >>571
回線速度遅いとかで他が1ダメージも与えてないと順位無し表記になってるけど報酬自体貰えてるのこれ?
ラフィーネで700万超えるしディアナなら即死、過去のレイドイベで一番早く楽に倒せるけど食い荒らされまくると思う 報酬が貰えているということは報酬が貰えているということです ラーグエンさんの塗りとデザインが格ゲーっぽい
つまりエロい 案の定6回スルーで天井
ラーグエン・ヴィアトリーチェどっちの方が性能いいの? >>577
属性も用途も違うからどっちが強いなんて比較できない
何が足りてない、どこで使いたいって言ってくれたら答えられるけど 今デンズリでもレイドイベやってるけどあっちは硬いから叩かれてて草
体感だけと柔い方が良いかなすぐ終わるし まあ強い奥義持ちいれば入るとこ間違えなきゃ一位ねらえるしな すまんな4秒以上かかるやつは置いていく
今回はラフィーネが火力出るから更に早い
57秒以上狙って入るのめんどくさすぎんだけど まあ固くて倒せないよりは柔らかい方がましだと思う
ソロで倒せる人は救援出さないだろうし 最近始めたワイ
果敢にhardに挑み屈強な皆さんにおんぶにだっこ >>586
正解
普段の救援もとりあえず6人に強化絞って無理やり戦力48000越えさせてEX入れるようにすると☆5ドロップが目に見えて増える 胸が左右に広がってるせいで短く見えてる気がす
ラーグエンの方が細かく書いてる感はあるからこっちが手抜きに見える
まぁどっちも微妙なんですがね
周年キャラはさすがにQ-gakuなんかね? >>588
多少短いけど許容範囲やろ
どうせみんな胸しか見ないから気づかん 周年が見切るか否かに成るのは間違い無い
今それくらいやばい😨 日課さえこなしていれば石の配布量は多いほうだと思うけど、
配布が減って、限定の頻度が増えたり、有償限定キャラが出始めたら考えどきかな・・・ 引いても凸らんと戦力外だからね
旧ガルシンと同じ苦を抱えてる
このままいけば死に方も同じだろうな
今からでも遅く無いからガチャで出た全キャラに応じてうるちま貰えるように変えとけ
過去分も遡ればなんとか出来るだろ
今のままじゃ通常ガチャに価値がないからただただ回らないしガチャ付きの商品も売れないんだよ パスキャラが事実上の有償課金限定キャラだし、出す新キャラ毎度取得の機会がおいおい訪れるとはいえほぼ限定じゃんよ
限定ラッシュ+ガチャ渋いから配布も全く多く感じないんだよなぁ… 大体9ないし10キャラ限定連発してやっと恒常くるルーチンなのにこれ以上限定増やされたらしんでしまう 初めてのW天…マジか
リンは10連で引かせてじゃあ今度は天井×2までって極端過ぎる
お気に入りキャラだけど印象悪い エロゲなんだから結局性能よりチンコに従うのが目的なんだよな
だからももぞの薫と榊木春乃キャラは全部引く上等だろ ガルシンで思い出したがこれでイキってたスピードワゴン財団が戦国恋姫でもイキってるわ >>606
アレも似たようなケースだったんよ
限定凸げーなのに凸アイテムがほぼ手に入ら無い
キャラ引いても凸できないからすぐ使えない、凸アイテム揃う頃には上位互換
あれこれ凸アイテム揃うまでガチャ回さなくてよくねになって回し控えが蔓延し死滅した 完凸しなきゃ話にならないのはガチだな
だから引くとなったら既に引けてても天井まで引いてウルティマ稼ぐし、引かないなら一切引かない
微課金にガチャ控えが起きるのはそうだろうけど要するに廃課金相手の商売なんでしょ >>588
マジで胸しか見てなかったけど顔回りも不安になるな >>608
このゲームは出る出ないほんと極端だよな アプリ版無限コネクティングで入れないんだが
他のファンザアプリは大丈夫なのにおま環? >>616
同じ症状の人いるならもっと騒がれてるし公式コミュニティとかも荒れる
今試したけど普通にプレイ出来るからおま環 >>618
結局10分以上放置したら入れたんだけどさ
今度はメインスキップで無限コネクティングしてるんだよね意味わからん ユニバト前回はボーナス戦実装→その分でも別に参加PTの用意が必要→一人当たりの占有時間が増える→渋滞して初日殴れない領主も出て激おこ
でしたけ
2番目の件で6組分も用意できるかって不満も多かったですね 同盟戦来るから再度募集しておこう
pinkちゃんねるですレベル上がって3名募集中です
決め事は同盟戦毎日3回殴ってもらうだけです
あ、初期名ルーファスの方はお断りしてます 同盟戦の最中以外は毎日じゃなかったはず
何日ログイン止まったらだっけ? ・ボーナスタイム用の編成が面倒な割に結果を残せない。強制なのでボス処理にも中々使えない
・2軍3軍で処理してHP満タンのボスに間髪いれずに1軍で挑むというのが出来ない。まずボーナスタイムでミリ殴りしないといけない
・誤ってベスト編成で挑んでギリギリで撤退した時もあった(他の同盟メンバーも多数被害に)
同盟戦のボーナスタイムは正直無駄に面倒だし邪魔で事故リスクもあった うちは人抜けてもすぐ入って常に満員状態だけど、ルーファス弾いてないし自動承認だからだろうなって
数人で同盟戦きちんとやってるしノルマも設けてるからまぁいいかなって 前と同じ方式なら参加しない
と言うかそんなんならもうゲーム自体に参加しねーわ
周年見ずに引退祭りが始まるだろう 周年のある9月も新イベントや新システムがあるだろうから油断できない なんかやけに引退とかサ終をチラつかせる人がいるね
いまどきメインシナリオに静止画立ち絵1枚・ボイスなしの低予算ゲーでガチャ更新ごとにほぼランキング1〜3位入っているんだから
そうそう無くなりはしないと思うんだが 体験版の所の見栄えを良くするのは割と何処もやってる >>630
しんどさが増せばそういう人が増えるのもしゃーない気がする サービス開始当初はプロローグにボイスもなかったし、テキストも誤字だらけだった
ゲーム始めたばかりで「うわこのゲーム今時メインにボイスないのかよ」と回れ右されないためだろうな
せめてガチャで引いたSSRキャラのエピソードくらいフルボイスにしろとは思う ポン‼︎(爆音
の時点で逃げ帰る人も多数でわないかと
やっつけ中華ゲー臭すごいでるからなああいうの その程度で逃げるやつは初期のメンテ後リセットの度にやめてるからセーフ 巨乳ファンタジー5が2025年2月に発売決定してるのに終わる訳ないだろう
順位も安定してるし5年〜は余裕で続いてるわ 巨乳ファンタジー5の公式サイト見たけど可愛い子めっちゃおるね
早くこっちにも実装されないかな ソニアの横のピンク髪の子がいいな 同盟戦の何が糞って時間かけて倒した後に討伐されましたって無効になるとことボスの残りHP少しで放置されると誰も触らなくなるとこよ
技術なくて作りなおせないならボスHP無限にしてせめてそれだけは改善しろよ 5年〜は知らんけど2年目から3年目にかけてスケジュール作れるぐらいの目途は立ってるだろうな
安定してランキングに入ってる割に作り自体はそれほど予算かかってないだろうし 等速でノロノロやってたら倒されてたなんてザラだしなぁ
2倍速でしかやらなくなったわ うちの同盟かなり人減った上に補充も無いわ
まぁ石のところまでは余裕だろうからどうでもいいけど 同時凸は前回既に直らなかったっけ?
うろ覚えだけど20億出す途中で他の人が凸してもちゃんと20億加算されてた気がする
と書いてる途中に気付いたが途中で凸した人が討伐してるとダメなんだっけか
個人的に同時凸よりミリ残りが面倒だから1凸上限を20億にしてhp自体は無限とかにしてくれるのが一番良い 純粋に疑問なんだけど
このゲームのゲーム部分に課金して凸しまくってる奴って他に趣味ないの? >>646
なんで巨ファンにしか金使えない前提なんや?
他に金使えないとか高校生とかフリーターかよ 稼ぎのある人間なら独身だろうと家庭持ちだろうと、毎月数万は自由に動かせるお金があるだろ
ましてや巨ファンは一度に高額課金するよりは、お得石やプラン加入で積み立てるタイプだし まあこのゲームはよっぽど上位を狙わなければ別に課金いらんからな〜
たまに気に入るキャラが出た時のために日々石を貯め続けるだけだよ 金持ちが巨乳ファンタジーやってるってだけで笑える…w 実際どこのゲームいっても一定数は石油王かな?みたいな人がいるからすげえなと思う >>652
世の中には一発当てて毎月100万円消費しても50年以上安泰の人もおるんよ 石油王の何割かは洗っとるだけやからな
詳しくは言わんけど >>653
知り合いみたいに言うけど騙されてない? >>647
他に選択肢あったらこのゲームのゲーム部分に必死に課金なんてしなくない?
スキルから仕様から全てが無茶苦茶じゃん
他に勝てるもんとか熱くなれるもんを見つけて無いからこんなのに課金しちゃうんじゃないの? 俺は月5万くらいはこのゲームにお金落としてるけどこのゲーム以上にお金かけてる趣味も並行して続けてるし他にもそういう二足の草鞋の人結構居ると思う
仕様理解されてないからこそ仕様理解してる方が俺ツエー出来るし養分沢山いて美味しいなぁくらいにしか考えてない
あと趣味は所詮趣味、誰がどこにどうお金を使おうがその人の自由
勝ち負けとか熱くとか言えるってことは多分20代前半とか若いんだろうけどその若さを大事にしてアケゲーでも家庭用ゲームでも何でも良いから全国大会決勝行けるくらい頑張ると良いよ
その経験は決して無駄にはならないけど10年くらい経つと若かったとかあんなにムキになれないとかあの熱意はもう出せないってなるから ほんとここに書き込んでる奴ら自分の事のように書いてるな
ネガティブな書き込みばかりで嫌にならんのか? 対魔忍もデンズリもロリペタキャラが人気を集めて看板キャラになったから距離を取った
全員巨乳のここは聖域…最後の拠り所なんや
他でもBBA実装されたら微課金してるけど巨ファンにほぼ一極集中だからむしろ課金額減ったな ソシャゲに超課金してたら世間一般的には馬鹿だろ
そこは変わらんから勘違いするなよ
馬鹿でもちゃんとそれは理解して使うなら酷くは言われんってだけの話 ポジティブな発言ってなんだ
こんなエロ画像も貼られないエロゲスレで何を語れば良いんだよ >>657
俺ツエーはしたいけど他で勝てないからこんなゲームで勝つしかないって想像通りの人物像で納得した
年齢どうこう言ってるけどゲーム世代的に3〜40代のゲーマーなんて腐るほどいるし要するにあなたは他で勝てないんでしょ
だからこんなゲームの強さにすがってる 練習時間好きに取れそうな家庭持たない、肩書無い若者っていうのはわかるけど俺はこれになんて返せばいいの?
いやもうミュートしちゃったけどさ 想像通りで納得したから返す必要なんてないしこの話題も終わっていいよ
あぁやっぱりな、って納得いったから >>664
アホの相手なんてしなくていいよ
おっぱいについて語ってるほうが有意義だ このゲームって原作の巨乳ファンタジーシリーズに出てきたキャラってもう出さない方針なのかな?ゲームオリジナルキャラも可愛くて良いと思うんだけど、ゲーム原作のキャラももっと推していって良いと思うんよ。 あとゲームオリジナルキャラはもっと母乳出るキャラを増やして欲しい。
おっぱいが大きくて「母乳が出る」のが巨乳ファンタジーだと俺は思うぜ。 Q-gukuが音信不通過ぎてな
周年で来なかったらもう多分無いだろうね 「エロゲーに課金してます!」って友人や家族に言えますか?!
つまりは、そうゆうことなのですよ!! >>671
ぶっちゃけ原作知らんのだけど寝室が原作のキャラとの絡みになるのが扱いづらいんじゃないの?
最初見てたらキャラによって竿キャラの名前が毎回変わって意味わからんかったし >>676
課金云々関係なくプレイしてますって言えるかっていうとね 趣味なんだから好きにやれよ
他人の顔色気にし過ぎだろ 趣味ならカネと環境が許せばオリエント工業クラファン
して巨乳ドール作らせるとか
建設的()なことしてみたいけどな 金があったらGカップ以上のメイド達を10人日給5万円で雇って毎日好きなことしたい エロブラゲ遊んでるやつきめえ わかる
こんなゲームに課金してる奴馬鹿じゃね(シコシコシコシコ) わからん 女だってホストに金貢ぐもんな
生活に潤いを求める手段は自由
他人に危害を加えなければ まぁ課金者が少ないソシャゲは潰れるだけで、配布も渋くなるからなー
ランキング入賞石を受けとってる微課金の身としては他の課金者に感謝しているよ 竿役違うと出しにくい問題があるなら来年発売予定のパッケージ版5のキャラはこっちだと出番少ないかもなあ
販促のために出すとは思うが 設定的に呼び出す理由作らんといけないのがネックかね
だいたい今いるメンツで何とかなりそうと思いつつ神クラスが呼び出されるようなこともあるからな >>688
そんなの出されたら俺の金玉からっぽになる >>687
勝手に来ちゃうパターン作れば解決するさ ジェミニが拾った女神の聖剣とか謎めいてるし接点作れそうなアイテム世界に散らばってそう
聖杯戦争みたいに主人公以外も呼び出せたら一気に出せそう タルト焼きおばさんもそうだけど、
戦闘能力が乏しくて原作主人公と幸せな日々を過ごしているキャラを無理に召喚してあげないでほしいわ ルスト・ラーグエン(2023/11/23 〜 11/30)
リリス(2024/2/22 〜 2/29)
アビゲイル(2024/4/18 〜 4/25)
エレイン(2024/7/18 〜 7/25)
大体3か月周期だからこないんじゃね?(1回だけ2か月できたから9/26〜にくる可能性はあるね うちの同盟は1週間ログインなし以外で除名とかないし報酬も取り切れてるから楽や 同盟ホンマゴミシステム
やらんほうがマシよ
大人しく中止しとけ、人が減らなくて済む ラーグエンって強い?
wikiでウルティママックスで開幕450万連発って書いてあったけども >>701
ちなみに参考にしてる方の評価はこんな感じ
単体向けの物理アタッカーです。
行動速度やや遅いがネックですがMPチャージ値は低くないのとパッシブ1で自己速度バフとMP回復を持っているので回転率は悪くないです。
奥義ダメージもそれなりに高くパッシブ2が奥義ダメージUP大なので魔属性同盟戦では活躍出来ると思いますが競撃や救援は魔法の方が優秀なので恐らく出番はありません。
完凸推奨度は★1.5くらいです。
2凸でもとりあえず使えるので始めたばかりのキャラが揃っていない中で魔属性救援や競撃に起用するには良いキャラだと思います。
MPチャージ、MP消費減少は上がらず攻撃力等の上昇だけなのでLvと絆上限突破優先度は低めです、他キャラを優先しましょう。 あんな雑魚性能顔面神経痛スルー安定じゃろ
ワイですら今回は半額すら引いてねぇ
時期も悪いし プレゼントでAP1100も貯まってたけどこれ周年で置いといたほうが良いんか?
いうて周年でAP消化報酬ってくるんか? ガチ勢じゃないなら好きにすればいいと思うよ
ガチ勢なら28日にブッパ おおよそのキャンペーンよりπの月&日の3倍ドロがAP吐き出し得だと思ってる
今後の新しいお得が来るかは考えてもしょうがないしな 今の問題はAPじゃないよ
割引券受け取りをどこまで引っ張るかだぞ
11日周年まで範囲入れるには結構ギリギリの受け取りや保管が重要
まぁイベ5日からかもしれんが ここの運営だと周年もメイン遺跡3倍が目玉で終わりやろ 派遣3倍問い合わせ何も返信ないけど
お知らせに告知と違って全日適応されてた旨を書いたからこれで終わりって事だな >>711
無償石6000で実質汎用ウルティマ1800前後(上振れたら3000前後)
キャンディ2万1600レゴル1080万秘薬アビリティ結晶マシマシはヤバイ 石がありあまってるなら美味い
ガチャ用で精一杯ならいらないと思う >>720
ありがとう。課金してまでまわすかは迷うな >>716
ご要望にお応えしてぶるんパスに割引券除外フィルター機能を追加しました
↓
フィルターオンにしても受け取ってしまう不具合を確認しています
めんごめんご 本来できる機能をロックして課金で解放…できてないんかい!! >>721
完全無料プレイしてるんでもなければ880円/月で石2700/月で他にいろいろつくぶるんパスは課金物の中では一番うまいと言っても差し支えない
他だと毎日AP+100と専用派遣と専用ショップ(タダで貰えるウルティマ結晶もある)が目玉
無期限のガチャ割引券も貰えるんでそれも換算するとさらにうまい(ボックスにキープするのダルいけど)
APと割引券は継続でレベル上げなきゃだが一発買いでもそれなりの価値はある
wikiで見直してて思ったが、30日と90日で貰える石の量が3倍違う罠も引っかかってる人いるんだろうか… 自分はイベントパス2回とシーズンパス3だけ回買ってるわ
やっぱ完凸キャラ貰えるのがでかいんだよね
シーズンパス2回は属性の極み前だったからしょうがない・・・
ぶるんパスはどうも惹かれるものがないんだよねぇ ぷるんぱはうるち米製造用だからね
要らん奴には要らんだけ ぷるんパスはウルティマ以外石と割引チケもうまいぞ
最大レベルだと
ぷるんパス月石2700(90日8100)
ぷるんショップお得ウルティマ+AP等
ブースト指名+3人
限定派遣(ウルティマドロップ)
装備枠+500
AP受取プラス100
40%割引チケ8枚 一つ注意だが
>>724が言ってる通り30日でぷるんパス買うと一日30(月石900)しか貰えないが90日で買うと一日90(月石2700)で石3倍分お得だぞ 75パーオフだとしても無課金的には石割り周回はスルーが丸そうやな… ブースト指名ありがたいけど結局ダイヤ足りなくて枠持て余してる ぶるんパスって自動更新だったと思うけど30日だと自動更新も30日で、90日だと自動更新も90日って認識でOKです? >>729
コレ課金しないとどうにもならないでお馴染みの中華ゲーだから
がっつり金入れて強さ求めるか0円でキャラだけ取って強さ捨てるかのどっちかしかない
強くなったところで何もないが 強くなっても同盟戦とか今だと地下神殿ぐらいしか意味ないしな 神殿で安定して報酬取り切れるくらいは強くならないと苦痛すぎでしょ クルール交換のために頑張った。属性の極みの未達成部分を掘り起こしまくった。
おかげで育成素材やレゴルがかなりすっ飛んだが、天井でクルール交換できた。
苦労したかいあって、ドストライクなズリだったから報われた。
副産物で持っていなかったトリシュ引けたから、想属性が一気に強化された。
石はだいぶ痛かったけど、後悔はしていない。 男のケツとかほとんど背中見えてるやつとか出すくらいなら
全部脳死で主観でいいくらいだ 日付が変わってしまった
貯蔵APもっとアビ素材に変えときゃよかったな……
これで周年イベの周回のうまさが3倍を上回ってきたらもう笑うしかないが >>733
はい
継続特典(ガチャ割引券)も90日の方が強いです はあ次のガチャまでもたない割引券使って50連回したらすり抜け2
チケット交換して泣きの10連回すもスカ
撤退です😢 >>747
そっかぁ
本気でやるなら30日の方は選択肢から外れる感じね 回したいガチャがない時は無理に回さず
割引券はそのまま期限切れにしてるわ
期限切れたら10000レゴルに変換されるから全くの無駄ではないし パイズリティア1キャラも語ろうぜ
個人的には厄叉とアドリエンヌ オフィーリオ、クルールあたりが良かった
やっぱり女性上位な受動的パイズリこそ至高 女性優位パイズリ至高なの分かる
ただ原作シリーズのように主人公と序盤敵対しているようなツンデレキャラは
傅いてのご奉仕とか恐る恐るみたいな感じのパイズリが好き 高貴なるシャムシェルのパイズリのクオリティは衝撃的だった
ジェミニヒサラ黒騎士みたいなごんぶとプロポーションがど真ん中だけどパイズリ至高は高貴シャム
しばらくあのレベルの寝室アニメーション実装に期待してたけどまぁリリース記念の特別に力入れた寝室だったみたいだ…
ブルマ黒騎士も良かったけど谷間は動かせなかったし技術的に難しいのかな ディアナとエプロンディアナどっちも好き
特にエプロンはテキストも抜ける パイズリしながら母乳が溢れて、それで滑りがよくなるシチュが最高
ていうかこれだけ敏感だと聖騎士バトルで衝撃受けただけで母乳出るキャラとかいるんじゃないか? 同盟にも無効デバフ来たな
課金者の数よりニートの数が重要視されるけど運営はそれでいいのか
まあ最近競撃で祝エス要らないのが続いてたから引かせる為に今回だけって可能性もあるけど イベントレイド誰も居ないはずなのに10って表示されとる・・・ レイド自体の仕様を何か弄ったっぽいね
メンテ前と編成変えてないのに奥義順入れ替わってるし >>766
掛け声だけで戦闘がロードすら始まらないね パイズリtier1は甲乙つけがたいがブルマ黒騎士イルーギオ厄叉辺りかな
でっかい膝上ズリと縦ズリと主観ズリはどんどん増やしてほしい
男の手とか腕とか背中とかは映さんでいいぞ
正直寝室の時のルーファスの主張の強さは邪魔にしかならん 誰も凸してなくてうちの同盟もう終わりだよって思ったらそういう事かよ 同盟戦お任せだとサポート編成できるのに手動だと出来ねぇ イベ闘技場で武器装飾品いじると
他キャラの武器装飾品消えるのまた発生してない? 台風きてるし中止でランキングなし討伐だけ配布して次までバグ取りしてくれたらたすかるよまじ 一ついじって複数バグ増やすのもはや恒例行事だな
ところで新キャラはエッチなのかどうか教えてください >>769
こっちは奥義順は変わらなかったけど1発目の奥義ダメージが1割下がってたわ
何いじったんだろうね・・・ そのうちデータ全部吹き飛ばしそうなほどの無能運営だな >>784
手動戦闘と自動戦闘の差異改善って修正項目があった
多分オートでMP溜まってから発動までのラグが短縮されて、同時に溜まる場合に順番が変わったりバフを受ける前に発動したりしてる >>787
前回すごろくになってマシになったかと思えばやっぱり縛り3vs3やらないと気が済まないっていう 今日はいつにもましてひどいな
バグだらけじゃないか やっぱすごろくの方が良かったな
報酬取りきるAP消費がキツイって意見もあったが前回の半数以下の周回で報酬取りきれるとかにすればそういった不満もある程度解消できるだろう すまんなお前ら、お前らの運は俺がもらったわ
って当たりガチャ画像を貼ったりするのはよくみる。性格悪いとは思うけど 今更エプロンディアナが出たけど貯めてた金がすっ飛んだ…
っていうかピックアップじゃなくても追加のウルティマ50もらえるんだな リリララ…あんなにおっぴろげてすげーえっちだったわ…
取って良かった すごろくはAP効率ゴミ過ぎて今やるのはただの嫌がらせにしかならん キャラ足らなかったら参加禁止なんだよなこれ
低レア使えば新規でもなんとかなるのかな 周年前だが石10万個ぐらいあればダブル天井行けるし自分の石の数と相談して回すか決めたらいいな このスレは全てのコミュニティで一番レベルが低いエアプのゴミばっかだから仕様変更に誰も言及してなくて笑う
闘技場の仕様を勝手に変更、シャティと最強魔女のスキルの効果自体を変更
キャラの性能まったく違ってくるのに詫び石500wwwwwwwwwww
こんなゲームに課金してる奴らwwwwwwwwwwwwwwww 周年は第三弾まである覚悟しとけよ
残10万とか第一弾で死ゾ バグりまくってて何が仕様なのかすら分からないからセーフ 1年近く前に実装したキャラの性能を「不具合」の一言で今更変えてくるガチャゲーwwwwwwwwwwww
詫び石500wwwwwwwwwww
いやー「今回は」上方修正でよかったっすねwwwwww >>814
そういえばハフバの時も第3弾ぐらいまであったな
今石15万ぐらいしかないから終わりやね… 今回の出来事でゴルアメ仕様変更する未来もまだまだあり得るからすげーよwwwwwwwww
バフの枠も表記と一貫性がまるで無いしいつ変わってもおかしくないwwwwwwww
みなさんはこのとてつもないゲームに今後も課金よろしくお願いします
僕には他のゲームがありますので ゲーム部分は正直期待してないからなぁ
巨乳キャラに囲まれて、パイズリハーレムを築くシナリオ更新分にお金と時間を払ってる
ゲーム部分はガチャ石を得るための作業としか思ってない レイドも参加人数バグ多発してんな
入ったら10人参加しててビビるけど結果見たら3人だったみたいなのが頻発する様になったわ w3つ以上NGしとけ
基本荒らしは草生やすのが多いから他のも勝手に消えてくれる 地下神殿もうリセットされてるな
ダイヤももちろん取れるから修正とか来る前に取った方がいいかもな >>797
>>798
ハッとしたね
このムーブゴミすぎる
本当にごめんなさい すまんお先に失礼的な意味かと思ってたけど
>>798なのか >>827
地下神殿EX、今日やろうと思っていたのにもうリセットされてるの?
もし事実ならイベントの開催期間すらズレてるって、どうなのさ・・・ 気の所為かと思ったけどやっぱりリセットされてるよな
まぁダイヤモンドあったところで育成リソースのほうがないけどな! >>830
9月1日までって言ってるのに8月28日に勝手に締め切るとか筋が通らないよな
運営のミスでこうなってるわけだから8月分の地下神殿の報酬は全プレイヤーに配布とかでいいと思うわ まぁランキング集計が9月1日までで、クエストの開催期限は8月末だったのかもしれん・・・
エロソシャゲ運営だとこのまま知らんぷりで通すか、開催日程の表記のほうが間違ってましたメンゴ(お詫び無し)で終わらすケースもあるからなぁ フラグ管理下手なネトゲってずーっと下手なままだから困る 神殿はメンテ前の時点でのランキング報酬もまだ届いてないのでどうなるかわからないけど
EXの報酬画面は残り2日になってるのでこのまま今日修正されなければ土日突入で放置、9/1に再リセットかかる可能性がある
その場合はやってない人にも補填はあるだろうけどこの2日の間に報酬再度取り切っておいた方が損しないと思う レイドどうなったんだろね
最速ラフィーネは変わってないけどその後ステンリナが動いてたのがバニとか他のバフキャラの方が早く動くようになってる 競撃戦上位見ると風相手でもリリスとかエレイン使うんだな
この2人はフェス限だから定期的に復刻するしぶっ壊れでも構わんが
最近はエレインとかラフィーネとかエプロンディアナとか強キャラは定期的に復刻するキャラが多い気がするしいいことだ >>818
ハーフより少ないってことは無いよなあ… あんま言うべきではないけど
戦闘の奥義仕様変わったせいか挟撃のダメージ調整前より超落ちてる
ウチは調整前に上位行ったから良いけど やっぱり何か仕様変更あったのか 何が変わったのか把握できてないけど
救援でアドリエンヌ奥義→エプロンディアナ奥義ってやったときのダメージがメンテ後は100万ほど落ちてたのは気の所為じゃなかったか なんだかんだものの存在自体が隠されてるわけじゃないからマスクデータってのとはちょっと違うな
具体的にどんくらいなのとかどう計算してるのとかその辺が一切わからんタイプ
言い方がどうであれろくなもんじゃないことに変わりねーけど
とりあえずオート時の奥義の謎の遅れがなくなったのだけは嬉しいよ
属性防御デバフについては書き直した上で日本語がゴミなのなんなの 仕様変更ってオート時の奥義発動早くなっただけじゃないの?1巡目の威力はともかく競撃にマイナス要素無いと思ってたんだが オートがスキルを中断して奥義打ってるとしたら一応下がる可能性あるか メンテ前はフルオートでイベレイド奥義ワンパンできてたけど、メンテ後は威力下がって微妙にワンパン届かなくなったわ
奥義の発動自体は若干早くなったみたいだけど、そのせいで他のバフかデバフが奥義発動までに間に合わなくなったぽい
手動で若干遅めに奥義発動してみたらメンテ前と同じくらいの数値出た 弱くはないけど属性的に要らん評価
復刻も多々あるし欲しいfanキャラ来た時にすり抜けか天井ついでで取ればいい
後周年がメンテ日程的に5日からかな?
12だと1日遅れになってしょっぱいし
5日第一弾12日本命2段ガチャだと予想 周年アテナとかやってくるんだろうか
人気投票とか無かったことにされてそうだけど 今の火はどちらかといえば物理のが強いかなってとこだから確保しておく意味はあるかな? 火はヒルディスとアビゲイルしか完凸してないな。
ジェミニどうしようと思うけど、2凸だから完凸にはウルティマ5500個突っ込まなきゃだから保留にしてるわ。
花嫁ジゼルか3凸でウルティマ少なくて済みそうだけど、ジゼルは魔法だから微妙だしな。 >>858
ガチャで結構重なった&当時アビゲイルがくそ強いとの情報に踊らされた。
3凸まではしてたし、失敗しても傷は浅くて済むかなって。 実際アビゲイルは闘技場では便利だわ
ただ無凸でもいいから入れると早い奥義咎められますよってのだから凸しようとは最初から言われてなかった記憶 アビとギルは今すぐうるち米吐け
後ジェミニともう一人のチアも吐け
詐欺やゾ 地味な話だけどさ
闘技場連打で済むようにしてくれないかな?
挑戦→挑戦→リザルト→報酬って4回クリックするところが発生するけど
全部ボタンの位置ズレてて終わってるんだけど >>856
ジェミニは過去の同盟戦3回中2回最高ダメージ叩き出してるアタッカー人権だったけど最初期の恒常だから…
むしろこんだけ限定キャラ出しといて6月同盟戦でも上位互換いなかったのなんでや ジェミニはステ配分(倍率も含めて)がこのゲームと相性良すぎるんだよな
弱点がバフ持って無いことくらいしかない バッファーで介護ありきな現状普通にアタッカーでスキルがどっちも攻撃スキルなキャラが強すぎる
アタッカーでスキル攻撃一個しかないのにパッシブ2がスキルダメージアップのやつは逆に残念すぎる 今さらだけど神殿EXの時間制限クリアできない
アタッカーそんなに育ててなかったんだけど神殿用にはどれ使えば良いんだ 基本
全体攻撃や3体攻撃で押し込む
時間制限挑戦時はヒールユニットは出来るだけ削る
火力にゴルアメ 殲滅装備全員必須
バフキャラ一体入れる方が楽
全体天下なので闘技場火力が大体役に立つと思っておけば良い
・ルールー(最強の切り札、一番手持ちが弱い場所に投入)
・バニアデ(基本最終戦に投入
・リーゼル(奥義が強いキャラに合わせて投入
割と色問わず投入できるキャラ
ラフィーネ 嫁ディアナ エスティリエル リーゼルが強いのは長時間戦闘だけ
MP継続回復はWAVE変わったら効果切れるから1WAVEで3回も4回も撃つの?それもうタイムクリア出来てないじゃんって話
それだったら行動速度や火力上げるバフ入れるかアタッカーに変えた方が早いよ あれ?地下神殿の編成前の仕様に戻った?
バグが多すぎて何が仕様かわかんねえ >>873
いやゲージ引き継ぐけどそんなのWAVE開始時のMP回復と比べたら誤差レベルだよ
奥義使ってようやく1秒毎MP50回復が短期決戦でそんなに大事?だったら火力バフした方がよっぽど早いよ
本当に強いなら上位陣も全員入れてるはずだけどそんな話も聞かない
手持ち少なすぎて入れるキャラいないから仕方なくっていうならわかるけどSRでもこっちの方がマシってのが何人かいるよ 神殿とか他で色々使ってみたけどステンリナの奥義発動順がやたら下位にされてる気がするなぁ
攻撃力やチャージ値では無いっぽいし
タイプ別でサポートキャラの奥義の発動に優先がかかった? のか?
うーん 神殿が来てから思い切ってルールー完凸したけど一人だけ火力ヤバいわ
ルールーが出た当時は討伐限定ガチャはこのタイプの全体攻撃キャラちょくちょく出していくのかと思ったのに全然そんなことなかった 敵を倒すとMP回復ってぶっ壊れだからね
同じようなキャラは今後出ないと思うわ 火は性魔術いると相当楽というか無いと地獄
風は...というか神殿コンテンツはルールーない奴しねレベル
闇はスキル軸物理でゴリ押すかカグヤ4メデューサをバフるか
想は全体持ち二人をバフればいける
光が単体は強いけど複数が辛いから要出張かなぁ
水は知らんw ビート板とかズンパスとか適当に並べてるけど抜けれてるからママエアロ状態だわ 神殿も100秒以内でいいんならちゃんと育成してたら無微課金でも結構余裕じゃないかな 課金しててもキャラいないと1か2くらいが限度じゃないかな
というか挟撃上位勢の考えすごいな
有利スキル火力キャラ抜いてルスト入れようとか普通考えんぞ...理由わからんけど沈黙と呪いで封殺しとるからかコレ 水の回復って誰がいいんだろう
限定全部引けているわけじゃないんだけど、恒常の盾持ちをいれたらすぐ倒れちゃう
祝エスとかクリスマスカグヤとか属性違いでも入れておくべきなのかな ヒーラーは誰でもいいべ
できればバフや火力も両立してるやつが良いけどないなら祝sは勿論フレアとか眼鏡でも良い
死なせなきゃなんでも良い感じ
だから逆に即時回復力は乏しいヒーラートリシュ単体とかだと困る場面とかある 競撃のデバフと言えば、祝エスティでデバフ耐性かけててもダメUP無効デバフやたらと食らうのはなんでなんだろ
wiki見ると2凸で50%耐性ってなってるけど、体感だと8,9割は奥義ダメアップ消えるのよね
付与率が100%超えてるのか付与率の計算が思ってるのと違うのかwikiの情報が間違ってるのかなんなのかよくわからん >>883
ありがとう
恒常のフレアとか陥没シスター眼鏡とか雑にいれてみる 水はアタッカーの層が薄すぎて他属性で殴ってるわ
>>870
バニアデって誰? でんずり脳になってたからバニアデに変換されてしまったが中身はアーティアだ ルストは聖有利の時の知識だね
奥義にだけデバフ付いてる回だったから気付きやすかった
てかブルマ黒騎士持ってないからルスト入れてたんだけど課金者もルストってことは今回はルスト優勢なんだろうか 明日ブルマもやってみるけどルストでも上振れしなきゃ5000万以上落ちるからなぁ
結局お祈りや いい加減日本語ちゃんとわかる奴か翻訳できる奴雇えよ
日本語は接続詞一つで全然意味変わるんだからよ
リリららのウルテマの効果はなんだ?あ?デバフかこれ?あ?
レベルあげねーぞ?ああ?ぼけ 最後に「を付与」って書くだけでかなりマシなんだけどな 初めて起動したとき並みにダウンロード入ったけど何だこれ
公式X見ても特にアナウンスないし 8の日の前日とかもデータのDLするから1日にEXがリセットされる神殿関係? 金メダル交換所無くなってるけど9月7日ぐらいまであるって書いてあったような気がするんだが
9月5日のガチャ更新まで割引チケット交換待ってたのに クソワロタwww
自分は数百残しだったから別にいいけど本当にバグまみれだなwwww 金メダルなくなっててビビったけど自分だけじゃないんだよかった
よくないけど 金メダル残り7日くらい表示あったような
どういうタイミングだろとは思ってたけど
念のため8割交換しといた
金メダル所持は残ってるからさすがに再表示されるよね?w 俺もチケット交換してねえわ
ふざけんなよバグ運営が ややこしいから3時更新か11時メンテ後で統一しろよ面倒臭い… 日付変更前に見たけど交換期限残り7日になってしさすがに戻すやろ
言いたく無いがまじで無能 おい
金メダル7日あったのになに消してるの?
詐欺か? 立て続けに地下神殿も同盟戦も金メダルも消滅
ウケる >>907
これもう無能運営とかそういうレベルじゃないだろ… ましゃか夜逃げか?
もう課金は危険だなっ!
自粛しよっと やはりリベリオンに人を回して...?
ここは周年後に... 新レイドLU追加の兆しあるけどその前にバグまみれなのなんとかしろよ 今まで引き良すぎなくらいで気持ちよく課金してた
5万課金なんて出来るかなとおもってたけど8月ガチャがやたら渋くて余裕で5万越えてしまった
前回天井+70連ピックアップなし今回天井までピックアップなしSSR2枚だけって前例出来たから大分モチベ下がったわ…
今回の同盟戦以降はガチ育成は諦めてキャラコンプのみに専念した方がいいね 金メダルはまあ期限間違えたで説明できるとしても自発でBP消費はこれまでにないバグでやべえな 当たり前にあると思うなということを教えてくれる神運営やぞ >>913
今まで引き良すぎって自分でもわかってるじゃまいか
確率は収束するものだよ 地下神殿EXの更新といい金メダルの交換所といい
自分たちで設定した日程期限をことごとく守れていないのなんなの 裸ディアナ欲しいぜー
0.06%だから天井覚悟で引くしかないんだよな〜
周年控えてなきゃぶっぱするんだけどなぁ リリララもちょっと欲しいからさらに悩ましい 次のFanzineのキャラが欲しいキャラが来るとは限らないしリリララ欲しいならディアナ天井交換目的でガチャってもいいと思うけどな
そういう時に限ってPUが50連とかで出て、ディアナは次回で・・・みたいになりがち ここまで引っ張ったんだし周年はフリギス団長やろ
全体mp回復持ちアタッカーでバニティアを越えていけ レスくれた方ありがとう・・我慢出来ずガチャっちゃった
40連で読み込み入って喜んだらスケボー娘だった
そこから170連まですり抜け2体で落ち込み中( ノД`)シクシク… このゲームのガチャで
200連までにすり抜けで未所持、ましてや限定が出ただけで勝ちなんだ 俺も170連目でリリララ出たけどすり抜けは恒常1だけだった… 逆に考えるんだ途中でリリララが来て天井でスケボーを交換したそう考えるんだ まだ金メダルの謝罪ないんかよwww😂
マジで逃げたか? 土日休みは徹底してるホワイト企業アピールしてるから月曜まで待て 月末メンテだし神殿EXも更新してええやろ・・・
π月(8月)終わったから金メダル関連全部閉じてええやろ・・・
人手が足りていないのか、1人くらい待ったをかける人間いないのかね 人手がどうこうというより本来触らなくていいとこがしっちゃかめっちゃかになってるのが最近の不具合まみれだから……
むしろ無能な働き者が多いタイプのやつ? 天井だとリリララとエプロンディアナはどっちが優先度高いんだろう ディアナはクッソ強いくせに定期的に復刻してくれるから偉い ディアナとかラフィーネ見ると最近の強キャラは定期的に復刻するガチャに突っ込んでくれてるからありがたい オイラは強いとされているキャラを適当に編成に突っ込んでなんとなく強くなった気持ちになっている存在
なぜそのキャラが強いのかはよくわかっていない模様 dmmプレイヤー版昨日に続いて今日も謎のダウンロード入ったし
ガチャキャラ全部ロード入り直しになってるがまた何かいじった? メダル交換所消えたのお知らせこないな
オラワクワクすっぞ 新作に忙しいのか
もうこれ畳んで新作とズリに集中してくれていいよ
無事5も発売されることだしね 過去にサ終したエロソシャゲが
ゲーム内の告知日程の表記が間違っていました・期間延長なしって対応だったから
最悪それの可能性もある 既存のお知らせに追記したのかと思ったらそれもなしか
>>952
ありがとう >>566
やりすぎて嫌いになりすぎて性欲が消える
バスタードみたいなもんだ >>952
乙
報告すら遅れてるのに石やメダルの補填が無ければ秒読みだな >>952
立て乙
リベリオン〜はコレといって絵に特徴もないし性癖に特化してない有象無象ゲーなら長生きしなさそう
このゲーム並に育成渋いならなおさら お客様のご要望にお応えしてぶるんぶるんパスがさらに快適になりました >>959
スレイブとか言ってるしソフト調教路線行けばそこそこシェア取れそうではある
今だと純愛orガチ凌辱に寄ったゲームが多いし >>963
サンプル見る限り純愛ではなさそうだったな 召喚でSSR演出あったのに出ないんだけどなんかあった? それ演出(金背景とか)じゃなくてロードが入っただけじゃなく? おま環だろうけどもうそこまでバグってると笑うしか無いな 今日何回もパッチあたったけどそれの影響っぽい
今まで未所持以外でロード入った事ないけど今日恒常ガチャに金チケ10枚使ったらSR以下しか出てないのにロード入ったよ ローカルにデータが無いとロード入るからね
今までは未取得か、キャッシュクリア後で見かけた SR→SSR昇格演出はあるけど
R→SSR昇格演出ってあるもの?
悪魔の証明になりそうだけど メンテからのぶっ壊れサ終ってソシャゲ界であったかな? 魔法がろくなアタッカー手持ちにいないのだけどブル黒ってとりあえずはあり?
コスパはすごく良さそうだけど もうあるならいる時に強化すれば良い
今は使わん時
今から取るならもう間に合わん 失礼、ミッションは全部クリアしてる
購入ポイントも全部有償石になるから1周年にも向いてそうだから悩んでるけど、奥義火力強化がスキルとかにないから結果アタッカーにならないのではと悩んだり
魔法バッファーとかはこの前のとか含めそこそこいるのだけどボス用のアタッカーが手元に未だない… あいつは火力出なくもないけどどちらかと言えばボスに奥義を撃たせない戦法取る時のキーキャラやぞ
奥義撃たれると無視できないスコア低下が起こる+恐怖が多少低確率でも通る時にやるやつ
パスキャラは復刻あるかわかったもんじゃないからな よく考えな つーか雑に入れられる魔法アタッカーほしいならそれこそエプロンディアナじゃねーか? 取れるならないよりある方がいいぞ
でも金がないなら周年に備えた方が良いぞ
どうせ次のパスがすぐ来る
つまり金が余ってるなら買え
無いなら周年待機 性能は良いけど替えがきくアタッカーだし決して安くない課金だからブルマ騎士自体に魅力を感じるかどうかでは
乳モロ出しの肉肉しいカットインが気に入れば寝室も保証する
>>981
保守age足りてなかったね
https://i.imgur.com/BTO2xBX.jpeg 次スレ980あたりでよくね?
立てたけど絶対落ちると思ってた… >>983
ブルマもずり下がってるやん
運動会でこの状態で走ってんのか >>989
乙
pinkって即死回避いくつだっけ? 埋メイニアス
FANZINっていくつかのグループに分かれてるのかな?
それとも全員bot? >>994
普通の闘技場もFANZINE闘技場も最低5、アクティブユーザー数と初日放置順位からすると最大で10前後には分かれてるはず
更新直後の初期1〜100位は運営が用意したBOT、それ以外は全員ユーザー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。