やつはしはしはししなもんもん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7842位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
普通の人より首がズレてる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723024703/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
原住民も混ざって勢い2〜3万になった中身のないスレだから見ゆ価値ないゆ 共産主義で荒らしまくった挙げ句ログ残すためだけに荒らしを放置
ランスレにこんな無能がいたとはな 過疎だゆぅ
ランスレはもう終わりだゆぅ
みんなどこに行ったゆぅ なんでお前ら前スレが埋まる前に次スレに移住してんのガイジなの >>25
そっちのは荒らしの連投だったからいやだゆ
レモちゃかスレの方がないのかゆ あさっての殿堂入りガチャまでやる事ないから荒らしといていいですゆ ランスレ都会でも大勝利を収めたのか
もう村なんて卑下しなくていいな 颯爽とぷにスレを立てて勢い1位を取って嵐のように去るランスレかっけーゆ 連投荒らし呼び込んで何が勢い自慢だよ
笑わせんなゴミ >>39
ランスレへの情熱を就労に向けたらいけるって 連投荒らし呼び込んで勢い自慢
部下にシゴト丸投げで売上100億達成自慢
どっちがダサいゆ? >>49
失敗したら業界から消えるとか言ったのになかったことにする >>56
まああのあくたんだからな
覇権あくたんだからそう思われても仕方ないか 引退する人を推してもしょうがない
別のVに切り替えてIKEA 今日は都会ランスレでたくさん連投して疲れたゆ…
ぐっすりねゆゆか >>70
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>70
十分存在感を示したな
村への新規流入も見込めそうだ でも誰にも気付いて貰えてなさそうなのがランカスぽいな 木曜日ゆ
キングダム最新話読んでくゆから席外しますゆ 本土にスレ立てた奴はしっかり負けスレ落として寝ろよな あくたん同説11万人wwwwwwwwwwやっばwwwwwwwwww 都会のアチアチランスレも深夜のまったりランスレもいいもんだゆぅ 明日というか今日黒井さんと一緒にクレサガ生放送だゆ
後黒生でプリキュア観る前、じゃんゆのアナルセックスシーンはなかなかだった 🍌🍌バナナの日🍌🍌
🤟 🤟
✨ ✨
✨ 🥺 ✨
✨✨✨
✨
✨
🍌
✨ ✨
✨ ✨
✨ ✨
#FANZAGAMES ナインテイルYちゃん5回攻撃らしいけど
天使並にインフレしてないかゆ
ただの期間限定だゆね セックスしたくなってきた
セ ッ ク ス し た く な っ て き た
セ ッ ク ス し た く な っ て き た NUTAKU民いない?逆王飽きたから他のやつなんか無い? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
スイートホームメイドR
第4位
対魔忍RPGX 【新冒険者予告】
8/8(木)メンテ後より新冒険者
「災厄の狐 タマモ」が登場!
動物とカニの保護活動家の一面を持つ会長は、
女性器のような洞窟に入るタマモを見つけたので、
鉢巻と法被姿で尾行をすることに……
それでは実践スタートです。
新冒険者登場をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GUWxj9LasAARCx0.jpg 巨乳ハイレグ黒騎士まだ来ない…次のFANZINEに来るのかなぁ >>126
ズリの投票結果が実装されゆのは1年以上かかるって何度もゆったゆな 無課金でそれなりにガチャ回せるからやってるけど信って程じゃないかな
せっかくの動エロなのに胸強調意識しすぎて本番のゴミ構図が多すぎる 結局ゲームにハマらないとエロだけじゃ続かないゆなぁ ゲーム部分なんて1〜2年で絶対飽きゆからエロかキャラの方が大事じゃんゆ >>132
そのへんで変な要素追加してきて変化についてけなくなるな 1〜2年持つのがすげーゆ
もう属性は何でパワーソースは何で何%何回攻撃でデバフは何でって
初動キャラ全員分読んでるだけでんゆうううぅぅぅうゆせえええぇぇぇ!!!ってなゆ オリスライズに10万課金したゆ
ゆの近くにいゆやつらはボコボコにしてやゆ! その後連投荒らしが来てた最中で38000行ったけど
中身は完全に爆散してたw
https://i.imgur.com/DIuiihO.png 勢い出せるのは良いけど
荒らし排除しながら勢い出すのが難しい >>134
大モバからスクリプトが消えたから帰っただけだぞ? >>142
違います
ランスレが都会で勝負して打ちのめされて田舎に帰ってきたところです なぁコードギアスのTDまだ3年目なのに水着CCと水着カレンが3人ずついるんだけど
原作付きソシャゲってこんなもんなのか? 最近のスクリプトは丸一日かけてスレ潰せないとかたるんでるね 737 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73fa-wHEL) sage 2024/08/08(木) 00:17:06.01 ID:P0b/FYfK0
いくら勢いあっても
老舗のアリスの人気トップキャラには勝てないだろう >>147
コピペ前から勢いありましたー残念ですー 735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138f-voG9) sage 2024/08/08(木) 00:13:00.64 ID:PkL4vo7g0
ハルカさんで1位行けないはずないだろ
このスレ民の命かけてもいいわ ギアスってまん人気イマイチなん
まあロボ物だししゃーないけど エロで釣られて始める
↓
ストーリーまあまあ面白いじゃんw
↓
あれ?ゲームもやり込めば結構面白いな
↓
ゲーム飽きたけどエロがあるから続けるか
↓
エロも最近ろくなのないけど今更やめたくないし惰性で続けるか…
これが対魔忍ぼく >>155
ジャップ語版でもこんなシナ文字だらけなのかゆ? エロで惰性で続けてるうちにまたゲーム楽しめるようになることはあるな どんな形であれクルスタに勝てたら超昂見直す
逆にハルカで負けたらもう終わりだと思っちゃうな 大麻なんて惰性で続けてたらどんどん嫌いになりそうだわ
飽きても続けやすいのがスキップゲーの良い所 >>168
大麻は爆弾で惰性勢追い出してるから優良ゲーだよ ぷに過疎っててきもちーw
散々イキり散らしておいて結局過疎ってやんのw
もうあそこ陰謀論者が住み着いてるからなw >>172
列車の序盤シナリオが面白いなら箸が転がっても面白いだろ チンカス大麻列車みたいに育成のゴールがどんどん遠くなゆのは一回飽きたら終わり太夫
ミナシゴを見習え >>170
ツギハギ感がすごいよな
フラグ立てまくって風呂敷畳めない感じ
数年放置されてるキャラや勢力が当たり前だし 列車売上落ちまくってんのになんで余裕かましてんの
さっさと竜人とおだいじさせろや >>171
多分要所で籠城する用に構えてるだけだと思う
戦争怖いから僻地に引っ越したいゆ… 一応区切りをつけてゆって意味では列車の方が大麻よりマシゆ >>179
黒井さん「ミナシゴはガチャ重ね凸が無いから課金圧が低いゆ」 >>182
根本的にそのゲーム向いてなさそう
奪って広げてくぐらいの気概ないとただの養分じゃねーの 戦争ゲー始めて戦いたくないとか何をしに来たんだよな でもシゴはキャラと戦神の天井別にして超改悪してゆけど >>194
そういえのは箱庭育成要素もあるからな
PvPやりたくなくてCPUだけとやりたいってのもいるし ぷにスレもう全然レスついてないんだけど?
あそこにいた異常者がここにきてるってこと? >>155
リアルタイムストラテジーのテンプレ先にだされちゃったけど
リオースはどうすんの? 大モバが嫌いというかペタ爺や政爺が嫌いなだけでいなければ戻ってくるだろ 立つ鳥跡を濁さずって感じで好きよ
そうここはヘドロの池 ガルションの惨状を見るに半年コースで売り逃げしても開発費回収出来ないと踏まれてしまったリユースを救うのですはせ 羌瘣がいつの間にか将軍になってたゆ
今尾平が300人将みたいだゆ シャンドラって半年続いたっけゆ?
ゲリ即切りしない程度には売れてゆんじゃね >>212
自分は匿名で傷つかない一方的な虐殺を好んでゆだけだゆ
ゆが傷つくのは嫌だゆ >>211
花は会社潰すレベルの赤字でも延命してもらえるしはせの胸先三寸だぞ >>220
農民VS戦闘民の戦いって必ずあるよね
そんで最後に残るのは農民
戦闘民キッズは飽きてすぐやめるんだよな ランスレは
大モバ
ぷにぷに自治あり
ぷにぷに自治なし
何でも実況P
にわかれましたゆ サ終は結局会社のやる気次第ゆ
コストカットすればいくらでもやるようはあるしゆ >>223
日本だとどう考えてもpv鯖のが過疎るのはえーしなぁ ギルド内のチャット楽しみたい農民おばさんとかあるある シャンドラは人口も少なそうだったしな
ガークリはまだ人いる方だろ ガルションは配布をガチャキャラにしてコストカットしてゆし順位そこまで悪くないから細々続きそうだゆな ガークリのイマージュはなかなかシコいのがいゆから細々と続けて欲しいゆね… 逆に中韓だと全力で手段選ばずPvPやるから容赦ない >>218
オンラインciv
civ好きなやつはハマると思う 韓国人は好きだけど中国人は嫌い
これが今の日本人の総意だと思う 中国人の中華料理屋どこも易くて美味しいから中国人すきゆ >>236
マジか
廃課金じゃんゆに寄生したいから鯖教えて ゲリションはチークマの実績守るために分厚い工作してるだけだろ
それなりに売れてるなら3ヶ月ではせが雲隠れするわけない おじいちゃん召喚されちゃったゆ……はやく寝ないと介護してくれてる息子さん娘さんに迷惑かけるだけゆ……? >>254
戦国ランスで戦国時代勉強するようなもんだぞそれ 30代以下…韓国人好き中国人嫌い
40代以上…韓国人嫌い中国人嫌い
韓国人嫌いなのって…
あっこりゃあ 村専なのは気になゆがそれなりには売れてゆとは思ゆけど
サ開前の🐷の吹きっぷりだとそれなりでは許されないゆね 韓国が保守政権になってからやたら友好的な記事が増えて叩いてた連中が口つぐんだろ
そういうことやぞ テイルズウィーバー、ナヤトレイ楽しんだから次テチ作成しようかなぁ アメリカの命令で仲良くしてるだけってケンモメンから教えてもらったゆ 韓国中国だとかどうでもいいゆ
謎ランくらいどうでもいいゆな 常に嫌がらせしてくゆ国を好きになる奴はDV被害者の素質あゆゆ
ってゆぅかマゾゆなw >>282
んぎゃああああああああああああいいいい!! >>286
ゴミしつこいゆw
無視されたからって連投すんなゆw 商売女の家で女抱いてたらガキが煩くて顔面ぶちのめしたら右目潰れてて笑ったわ >>295
ガチで通報した方が良くない?これ
緊急を要するよな 乞食ポイントランキングに入賞してなくても1位になるのがくさまんゲーだけだゆ >>304
295みたいな性根の腐ったやつ
まともに育ってないから常識が通用しなくて社会に溶け込めない社会不適合者のこと 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】
スペシャルセレクションガチャ開催中!
排出されるSRユニットは全て期間限定ユニット!
シーズン1〜3ではそれぞれ2体のSRユニットがピックアップされます。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
【お知らせ】
『初獲得SR確定 スペシャルセレクションガチャ』
期間限定SRユニットの中から初獲得の1体が確定するガチャが開催中!
確定枠のラインナップは2018年12月14日 〜 2023年4月30日までの期間限定ユニット21体です。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍
https://pbs.twimg.com/media/GTzFkZpaIAAhNy6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GTzFquDbwAERZHz.jpg ガキを殴りたいって相当歪んでんね
普通優しくして全身を舐め回したいだろ >>333
ぷには完全に止まってるからそれに比べたらセーフ >>331
みんなほんとは戦争したいんだね
でもエロソシャゲでその欲求が満たせるならそれはそれで良いんじゃないかな ぷにの最後のレス
0時36分
0時36分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>347
98: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/08(木) 00:49:20.91
>>93
直前じゃなくて最中もしてたが… クソゲランキングならエスカとチンカスはいい勝負だゆ >>358
あのお仕事とかされてらっしゃらない…? エスカはアリスソフト信者いるからわかるけどチンカスとか誰がやるんやあのウンコ いくらなんでもお前さんクルスタのこと好きすぎないか? あれレスリング金取ってゆじゃんゆ
でもってまた決勝行ってゆじゃんゆ
つーか今始まったゆ! 常に青い方が力入らない体勢に動かされてゆから相当赤い方うまいゆね 親愛なる指揮官へ:
いつも『オリスライズ』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
現在ゲーム内に一部の問題を確認しましたので⏰8/8 03:00 (UTC+8) に臨時メンテナンスを行わせていただきます。 オリスライズっておめーらのような時間有り余ってゆ無職向けじゃないのかゆ? 配信がしんどくなったとか辞めるとは一言も言ってなかったのでなんらかの形で転生はすると思う
そもそもゲーム好きだからゲーム配信やりたいだろうし
Vかそうでないかはわからないけど…
まあ多分Vじゃないですかね チンカスがチンゲ連呼してるバレたからやめただけだろ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
僕たちのDMMはスケールが違う😂 ほい低知能あや蝿ホイホイ貼っておくぞ
適度に取り替えてな
【FANZA】あやかしランブル! part350
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 220c-nuG5) sage 2024/07/28(日) 23:52:33.89 ID:yb8sRIPS0
ドチャシコに全部突っ込みました♪
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part313
10 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 220c-nuG5) sage 2024/07/28(日) 23:51:57.50 ID:yb8sRIPS0
「ゆ」の意味はチンゲですゆ♪ あのさチンカス
ガーゴイル何とかしろ
日課で用意して良いボスじゃあない 開始もみんな14時だと思ってたし人なんてそう細かく説明読まないから分かりづらいよな 世の中にはびっくりするほどのアホが居ることを忘れてはならない
いややっぱ忘れていいや 全世界配信の原神でUTC表記なら分かるがオリライズってそんなに規模でけぇの? ユーザーの都合に合わせてくれるというナイーブな考え方は捨てろカスハラども UTC表記は開発運営の自国以外にリリースする時はわりとよくあゆゆ、間違いないしね
長年ガラパゴスで開き直ってきた歴史の日本人に馴染みないだけゆ 開発が中国だから仕方ないゆ
他の国の現地時間なんてそこまでしらねーゆ 協定世界時(UTC)(読:キョウテイセカイジ 英:Coordinated Universal Time)とは
今の世界で標準時として使っている時間であり
セシウム原子の振動数をもとに導き出す時間です。
ただし、普通に生活する分には
日本時間から9時間引いた時間のことだと思って良いです。 >>439
信頼は小さな事の積み重ねだぞ社会人なら常識だよね
ちなみに俺は無職 >>444
不思議なお米セシウムさんが活躍してるんやね 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
残酷だがま認めないといけない事実として、トークンは投機のおもちゃとしての側面が強い。投機商品になるから流動性があり、そこに価値が生まれる。
だから新しいトークンは新しい投機のおもちゃにならないと価値が出ないから、そうなることがある意味ゴールではある。
ただ、新しい投機のおもちゃを作るために人生の時間を使うなんて、そんなことのために人生かけて頑張ってる訳じゃない。
自分の信用削ってお金集めて、メンバーやコミュニティの皆さんを引っ張っていることにちゃんと意義を見出せていないなら、トークンプロジェクトは何と虚しいものか。
トークンプロジェクトやると決めてしばらくはずっと辛かったけど、今はトークン発行することで新しいエンタメ体験を作ると決めてから軸ができて迷いがなくなりました。
ちゃんと軸が通ってるプロジェクトオーナーがちゃんと残ってる様になってる気がしてます。 リアルタイムストラテジーでゲーム内共通時刻がUTCなんだろ?
ならUTC理解できないならその時点で終わりじゃん
むしろ優しいまである あらすじ
全ての性癖を満足できる世界。全ての捕虜にえっちな「審判」を下そう!
調教し、監禁し、心を失わせろ。オリスライズを奪う旅。君こそが、この戦役において最大の勝者なのだ!
一筋の愛も心震わせるNTRも、ここで体験できる!「どんなふうに接してくれるのかしら?指揮官♥」 >>462
そういうの出しまくってた東方はダンカグで死んだけど MAXはにわかかゆ?
ゆーん↷はクリスマスじゃんゆの被ダメ時ゆってゆぞ 【悲報】日清食品 小売店に販売価格値上げ要求 独占禁止法違反のおそれ
食料品などの値上げが相次ぐ中、食品メーカー大手「日清食品」が「カップヌードル」など5つの商品について、
希望小売価格の値上げにあわせて小売店に対し販売価格を値上げするよう求めていたことが、独占禁止法に違反するおそれがあるとして、
公正取引委員会が文書で警告する方針を固めたことが、関係者への取材で分かりました。
食品メーカー大手「日清食品」は、カップめんなどの希望小売価格について、おととし、5%から12%値上げした上、去年も10%から13%の値上げを行いました。
要求に応じれば、セール商品を小売店に安く卸す「特売」の際に価格交渉に応じることなどを伝えていたということです。 まだまだNISAは落ちるから覚悟しとけよ
東京の次はニューヨークだからな >>474
この何も知らないけどプライドだけは高い感じ ここ1週間ぐらいランスレ来てなかったけど
「予選敗退ですゆ」ってレス何回ぐらいあった? >>482
朝もやらないといけないくらい追いつめられてゆんだな 早く逃げないと手遅れになゆぞテクロス社長はコイン娘から 変なラーメン屋入ってチャーシュー麵頼んだらボンレスハム切っただけのが乗ってて驚いた事を思い出した
トラウマだわ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 48円ってラムー超えてるじゃん
ラムーに許可取ってるのか? >>486
ガチなのもいゆけどプロレスすゆスレだと思ってゆ ぷにはIDスレにこだわるキチガイが暴れるので怖いゆ カップヌードルにお値段分の美味しさは無い気がすゆゆ いつも思うんだが
なんで「すゆゆ」だけゆが1個多いの?
寝るは「寝ゆ」じゃん カップヌードル 希望小売価格(税別) 236円
🥺 ゆは冷凍食品のラーメンや担々麺食べて以降カップラーメンは一切食べてないゆ 即席めんはPBの5食入り袋麺でいいわ味は大差ないのに198円くらいだし
メーカー製カップめんとか1つで240円くらいするしあほらしい 最近ラ王見ないな探せばあるんだろうけど目立つ場所からは追いやられたみたいだな
栄華を誇ってたのに何てことだついでに一蘭も消えた どこも日清のカップラだけ数十円高かったしなぁ
そりゃあ怒られるわ 海の家のカップヌードル1200円にまで値上がってゆ ZUBAAANがガチでうめえわ
あれでラーメン屋に並ぶのやめた 日本また負けたのかゆ
毎度逆転負けとか八百ってんじゃないかゆ? >>527
柔道団体もそうだけど普通に相手より弱いだけ 八百長だって連呼するの審判買収連呼する虚カスみたいだゆ チンカスどもは今日の1位に震えろ
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c345-q11w) sage 2024/08/08(木) 00:14:40.58 ID:rWmvOlss0
ティンクル更新には勝てないから2位
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138f-voG9) sage 2024/08/08(木) 00:18:34.25 ID:PkL4vo7g0
>>736
そんなぽっと出にハルカさんが負ける訳ないんだよなぁ 震えるも何もGDP真ランキングではクルスタ オワギ エスカだけどね
オワギライン超えてない時点でエスカは勝てないよ エスカスレでの仕込み頑張りすぎてスベってんだゆなぁ チン信はレッシンの系譜なので雑魚のリーリアは不人気になる 今日は待ちに待った『第7回ヴェストリア放送局』の日だぁ楽しみ〜 エスカスレは知らんけどスルーでいいリーリアを過剰に持ち上げて
初心者に回させようとしていたチンスレのチン信たちは酷いと思いました 仕込みかと思って覗いてきたら普通にエスカスレ民だった
じゃんゆみてえなドブカスやろーだったけど 交通整理って仕事なの?ネクスコ?
バイトじゃないの? 都会もヴィーナスの時ほど伸びてないしエスカに負けるんじゃね?
記録日時 順位
2024/08/08 01:30 227位 ▲1
2024/08/08 01:25 228位 ▲24
2024/08/07 22:20 252位 ▲150
2024/08/07 19:45 402位 ▼6
2024/08/07 19:30 396位 ▲4
2024/08/07 19:25 400位 ▲3
2024/08/07 19:20 403位 ▲72
2024/08/07 13:25 475位 >>477
知らねぇのはお前な
どうせ日銀のゼロ金利撤廃が悪いだけとか思ってるんだろ
世界で唯一ゼロ金利なんて愚策を実行していたのは日本だけ
老人は金利が無くなって生活水準下げないとやっていけなくなったからETFみたいな博打に走る
企業もタダ同然で金が借りられるから、金に困っても借りれば良いので企業は努力しない。その結果が今の村の姿
この負のスパイラルを是正しようとしているだけなのに愚民はテレビに踊らされるまま円高と下がったという現実だけ直視して必死に日銀を叩く
植田は黒田と安倍のツケを払わされてるだけなのにな >>575
でも正論なんだよな
お前らが安倍と黒田に好き勝手させたから今がある >>569
アルバイトはもともとドイツ語のArbeit(仕事)からきてるからアルバイトも仕事なんだゆ いやNISAはまた落ちるだろ
まさかやってるのか? ゆぎゃー!
日経平均株価
29,089.62 -5,010.16 (-13.8%)今日
8月8日 7:51 JST NISAwがw落ちるwwww
あと先物ならともかくマーケットは9時からです… NISAなんて10年先を見てやる物だし誰も損なんてしてないから
そもそも直ぐに金が欲しい奴は投資に手は出さない NISAは投資やってりゃ分かるけどこれだけ急激な変化があった場合は暫く不安定な上下を繰り返す >>605
なんで昨日と一昨日の1位が表示されてないの? 非課税枠がわかってないのはさすがに頭足りなさ過ぎて哀れになる
ついでにこれで貧困政爺だもんなあ… >>617
足りてないのは欲に駆られてNISAに手を出したお前な 参考までに去年の8月の月間
ティンクル、神プロ、ミナシゴ、アイギス、あやかし まじで「新NISAで500万円損しました」みたいなヤツがXで散見してるんだよな >>621
悔しすぎて捏造日経平均貼っちゃったの?
まだ開いてもないのに?w ランキングなんてどうでもいいゆ
発狂する爺をつついて遊びたいだけゆ まあシュラとうまーは1位取れるだろ
他は知りません >>623
ゼロ金利撤廃の時点で新NISAなんて誰も手なんて普通は出さないしネタだと思ってたらガチなんだよな 日銀は市場優先で利上げ撤廃すゆっていったしもう大丈夫だゆ オシリライス日本鯖出来たらしい
もう課金しちゃったわクソが >>605
シゴ1位取ったのに何で入ってない?入れるの忘れてない? >>635
シーズン毎に鯖統合するから、来シーズンまで待ちなはれ >>638
どういうこと?馬鹿にもわかるように教えて >>635
日本鯖もやるといい
課金複垢持ちニートが最強だから 日本鯖に行ったらジャップと争うことになるんだろ?
ならまだ中国父さんや韓国兄さんと争ったほうがマシじゃね? >>643
ボンネット関係ってあの極限まで膨らんでたあの画像か? あの手のゲーム中国人とやりあったらこっちが蹂躙されるだけだろ >>640
この手のゲームは、1シーズン30日くらいあって、30日経つとリセットされる
その頃には離脱者いるから、それを補うために鯖統合して、新シーズンが始まる。 オリスライズってゲーム性は難しいの?
「ガチガイジ」だから脳死で出来るゲームしか無理なんだが >>646
基本海外ニキの鯖の方が強いから、今のグローバル鯖に残って日本鯖との統合待ちなさい この前の大暴落は日銀が利上げしたのとほぼ同時にパウエルFRBが利下げを決定したのが決め手となったというだけの話
https://twitter.com/kazuki19750105/status/1818967820597924308
円高になるって分かれば、そこから日本の輸出産業が爆死→株の投売りが始まって大暴落
大損するって分かっていれば年金基金にもNISAにも誰も手は出さない
お前らの金を吸い取るのが目的だから国はそんなの説明なんてしてくれませんw
少なくとも9月にもう1回大きく下がるの確定してるのに手を出すならどうぞ お前らって負けるのに慣れてるし蹂躙される側だからちょうどいいだろ >>652
8月8日→88←ぷちぷちみたいに見える
↑こういうことな >>648
中国人はマジで好戦的すぎてやばいゆ
こっちも奪い取るくらいの気概じゃないと資源マス全部取られゆ! >>651
俺がやってんだからガイジ向けに決まってんだろ パーパ♡
今日はパパの日と共にパチパチの日ゆ♡
今日はきっとパチンコで大勝利の予感がすゆね♡
並んで整理券貰いに行こうゆ♡
続きは「#おだいじじゃんゆ」で検索すゆ♡
#おだいじじゃんゆ #ミナシゴノシゴト >>655
こういうアホがいるから機関が儲かるんだよなw >>666
それな
けどテスラのエンブレムじゃないんだよな検索かけても分からんかった つか昔は円高でもコストを工夫して利益出していたんだよね
トヨタとか85円で海外に売って儲け出していたし今じゃ考えられない話
円安が当たり前になりすぎて安く売るで思考停止してきた今の日本じゃ乗り切れないし
ガチで潰れる企業出まくるだろ >>662
CRミナシゴノシゴト-おだいじ♥うんうん- >>658
当たり前だろ
お前の土地は俺のもん、俺の土地は俺のもんがコンセプトのゲームやぞ
中華がこのゲームを好む最大の理由よ
尚且つ相手が日本人だと発狂して喜び殴りかかる 日経逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ >>673
マスターデュエルで日本人相手に勝ち確定したら延々に展開し続ける韓国人みたいだゆー どうして説明されなかった事に対して勉強しなかったの?
もしかして動画観ただけで勉強した気になってた? >>668
首吊る準備しとけよNISAに踊らされた愚民w 大きく下がるのが確定していると確信してるんならインバース系握ればいいじゃん?
しないんだよね? >>671
そりゃトヨタは現地で作って現地で売るから利益出るでしょ… >>676
おお、ありがとう
ベトナムかそりゃ分からんかった 米株下げすぎだろ・・・年初以下どころじゃない
これまでの数年間無に期すレベル セックスしたくなってきた
セ ッ ク ス し た く な っ て き た 下がったらそのタイミングでハイエナが群がるからまた上がるんだよね >>686
ゆも!
ゆ も !
ゆ も ! ! ! >>686
じゃけんエスカの新ガチャ回しましょうね〜 >>682
結局楽して儲けてる!って怒り狂ってるだけだから
人生楽な方に逃げてきたヤツらがねw >>687
で上がったタイミングでそいつらが一斉に売るからまた下がる 彼女が昨日ペペロンチーノ作りすぎて朝からペペロンチーノゆ… >>357
チンカスとはレベルが違いすぎてビビるわ >>683
それは結構後の方での話であって
海外に工場作るのにも金かかるから暫く輸出してたんだよなぁ 愛花よりアイカのが好きだわ
愛花はパパ呼びやなのと性格が馴れ馴れしい ちーくまのイラストは古き悪きが詰まってるからね
村の伝統文化を守らないと >>704
村伝統のごちゃまぜ雑多絵師ゲーはもうチークマみたいな低クオリティなところしか出さなくなったからね… >>708
ハンコとして統一されてるのは評価出来るよな >>702
その2人ってどういう関係なの?
ドブはやったことあるけどストーリーは読んだことない >>709
でもそのチークマが村を引っ張ってるのが今なんだよね イラストレベル
SSS ミナシゴ
SS れじぇくろ あやらぶ
S 神姫
A D1
B オワギ
C ズリ、大麻、天啓、花
D アイギス、ガルション
E 列車、ちんくる
F もんぶす >>713
そっちは触ったことすらないからもっとわからんw ライサとベアトリスの立ち絵全年齢版とFANZA版で違うの初めて知ったわ(´・ω・`) じゃんゆとおるれあんの関係って簡単に言うと他人ってこと? >>718
イラストレベル
SSS ミナシゴ 、D1
S 神姫
B オワギ
E 列車、ちんくる
F もんぶす
じゃあこれでいいよ >>714
シゴ上げでごまかしてるつもりか?
おわらぶガイジ >>714
たまげたなあ
人の好みってわからんなあ アンケミナシゴ
単独限定外伝
愛媛
幻想集会
こいつらはレア限のくせに深禍ない引く価値ない罠ガチャゆ >>723
ミナシゴとD1の順位入れ替えろ
抵抗してんじゃねえぞ >>735
ペタ爺の勢いに釣られるイナゴだからだが >>715
じゃあマカロンと青マカロンみたいな感じ
これでわかゆよな? >>724
課金して手に入れたこいつがどっかの中国人にレイプされたから引退した
二度とやらんあのクソゲー
https://i.imgur.com/B0PZjpG.jpeg マジレスすると
ドブは初期の立ち絵は今だと古臭い
そこがシゴドブの並びの原因かな >>735
自我だしてぷに本土にスレ立てた大馬鹿がいてボコボコに荒らされて大敗北
大恥晒して帰ってきたよ >>738
マヌケw
>>747
田舎者のくせにイキっちゃったかぁ ドブのキャラはみんなレイプして欲しそうな目をしてるから勃起が止まんなくなる >>742
日本鯖が出来たらしいからやり直すといい >>742
ワクチン打ってるジャップだと正常な頭の中国人相手にするのはキツいわな >>742
課金したらならレイプ拒否アイテムも買えよwwww 俺は無職だけど夜になると眠くなるから張り付きゲーは無理 >>762
お前俺が唾つけた土地とったやろ
お前の土地全部剥がすわ >>764
エンクリは質が安定しないからね
イラストレベル
S 神姫
A エンクリ
B オワギ
E 列車、ちんくる
F もんぶす >>751
たぶん1,2時間で荒らされて涙目敗走してたよ
ガチのガイジムーブ 逆レええやんと思ったらふたなりだったゆ;;
ミドガふざけんなゆ!!! 今くらいのランスレが1番好きだからそのままのお前らで居ろ >>774
それペタ爺が好きってことだけどいいんか? >>764
イラストレベル
S 神姫
A エンクリ
B オワギ
E 列車、ちんくる
F もんぶす 都会にスレが立ったりしたのも知らない間だったし
ぷに過疎ってるから大モバに戻ってきたゆ >>750
昨日のはただの挨拶
ランスレは都会でも戦えるポテンシャルがあるっていうのをぷにに示してきた ???「やめろおおおおおおおあやらぶの画像貼るなああああああああああああああっチンカスの画像連投には何もいいません」←こいつなにもの? 今年のぶゆあか別衣装ばっかり出してないかゆ?
新キャラ待機列とんでもないことになってゆよ?
https://i.imgur.com/NNWSFmJ.jpeg 俺がクルスタの画像貼るとお前らすぐヴァレリーで殴ってくるから嫌い >>781
ナッパの挨拶みたいなもんだよ
本気出せばぷに制圧できるしな >>796
ヴァレリーはランカスのアイドルじゃんゆ オシリスレの書き込みお前らか
ここと同じようなレスするからまるわかりゆ >>794
やっぱ新キャラより別衣装の方が売れるんじゃね >>796
ヴァレリー別にアミアンほど不快感無いしパンチとしては薄いがな おめえらのりこめええええ
【 銀だこ88円 !? 】 今年もやります! 8月8日、先着88名に、 “ぜったいうまい!! たこ焼” を、88円でご提供 !!
〜 “ぜったいうまい‼ たこ焼” を食べて、アツ〜い夏を笑顔で乗り越えよう!〜
2024年8月8日(木)、全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く)にて、年に一度の 『銀だこの日』 特別イベントを実施いたします! 全ての、かわいーソシャゲの母
それがプリコネ
リスペクトすゆ! >>797
実力で勢い2万、偽りの勢いを得て3.8万
都会でもトップレベルの実力者なのがはっきりしたな >>803
ピカおじ(FGOで言うところの奈須きのこ)が抜けたから尚のことそうなってそう >>812
これはわざとやん
意図的な変顔と比較されるヴァレリーの気持ち考えろよ ミソラが仲間入りしたあたりからアホらしくなってやめちゃったプリコネ >>817
FGOとちがってピカおじとその他のシナリオで大差ないから問題ないよ お前らそんなにヴァレリー効いてるんだ
俺もあの画像使おうかな >>822
カルバノグ2章とエデン編じゃ雲泥の差だけど
カヤもFOX小隊も欲しいと思えなかったし >>808
昨日夜💩スレ久しぶりに見たら
クッソ衰退過疎化してた
勢い2500くらいだった ヴァレリーは見てて不快になゆ
てぃんくるって買い切りエロゲの頃から骨やばいゆ はるひに閉じこもって閉じコン化したから先細りしてた リーリア引けたからちんくゆやってみようと思うけど
まずどうすればいいんだゆ?
メインストーリーかゆ? >>834
チンカスが厳選したチンカスキャラよりドブのてきとーなキャラの方がレベル高いとか終わってんな >>849
イラストで負けてることは暗に認めてて草
ほんと憐れチンカスw おだいじもちゃんと乾かすんだゆぅ
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----'
スースーしてきもちーマカね♪ >>822
大差なかったらブルジはここまで大きく騒いでないんだよなぁ >>850
ゆーんあんまり好みじゃないゆ…
>>851
課金はしない >>839
1. メインストーリーを進める: まずはメインストーリーを進めることをお勧めします。ストーリーを進めることで、ゲームの基本的なシステムやキャラクターの特性を理解しやすくなります。
2. キャラクターの育成: リーリアを含むキャラクターの育成も重要です。レベルアップやスキルの強化を行い、戦闘でのパフォーマンスを向上させましょう。 >>862
そのブルーアーカイブっていうのちんカス、もんブスと比べられるくらい底辺なんだ >>862
昨日ランスレ荒らしてきたのもブルジとハラジだもんな >>857
ブルジにシナリオの良し悪しを判断する能力があったらあんなの絶賛してないが… シナリオ
SSS ミナシゴ
C FGO
F ブルアカ >>860
そうなんかゆぅ
じゃあまた石もらえゆときまで離れゆ >>863
戦闘オートでいいゆな
スキル強化わかったゆ! >>872
誰も読んでないシナリオあげられて勝ち誇られてもどんな反応すればいいかわからんのだが >>869
ブルジの中ではアニメ制作会社が悪いって事になったからノーダメ なんだかんだいってブルアカのシナリオは村の平均レベルはあるよ 戦闘中のアニメーションカット出来ないんかゆこれ…… >>886
それカットしたらチンクルの良さなくなゆ (´ゆωゆ`) っんゅぅうぅ゛ぅ゛!!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
l l (ノ
l l
⎛´ ; ω ; `⎞
酷いマカァ!! >>881
乗り遅れて叩くしか出来ない爺さん憐れやなぁ >>886
それが原作からの醍醐味なんだが…
向いてないからさっさとやめとけ でもストーリーで盛り上げてからガチャで売るって方法が出来てる村ゲー殆ど無くね
FGOやハフバのブルアカみたいなのもっと見習った方が良いよ >>897
いや結局性で釣ってるだけじゃん
村ゲーでいいじゃん うんち漏れゆー💦ゆーん💦
が直ぐ出てくるの怖すぎゆ ヘレナおばさんもリオも無しで今からクルスタやんのか…
メイン進めてEX装備集めて頑張ってくれ 【世界崩壊】NY株は反落、ダウ終値は234ドル安…一時500ドル近く上昇し下落に転じる
7日のニューヨーク株式市場で、ダウ平均株価(30種)の終値は前日比234・21ドル安の3万8763・45ドルだった。
一時500ドル近く上昇したが、その後急速に下落に転じた。
米国景気や金融政策の先行きへの不安から、不安定な値動きが続いている。
値下がりは2営業日ぶり。
7日の東京市場で日経平均株価が上昇したことなどが好感され、取引開始後に約480ドル上昇した。
その後は米長期金利の上昇が嫌気され、医薬品大手アムジェンや娯楽大手ウォルト・ディズニーなどの銘柄が売られ、値下がりした。
IT企業の銘柄が多いナスダック総合指数の終値は171・04ポイント安の1万6195・81だった。 >>897
ブルアカは今までそれやってこれてなかったけどな
売る気あるんかってくらい欲が無かった ブルアカも結局エロかったバニーのあいつらでバズっただけじゃんゆ
FGOなんて元々エロゲだしゆ >>882
ガークリの失敗をかがのせいと言ってるはせ信とそっくりだな あやらぶのシナリオ知っちゃったら一般で言われてる程度のシナリオが良いソシャゲじゃ満足できなくなるわ
ノベルゲーの名作やるしかなくなる エデン条約ぐらいから注目されるようになって勢いのまま最終章って感じじゃないかゆ >>912
FGOも最終章でバズったし
っぱ覇権握るなら最終章でバズらないとだな
村でそれが唯一できるのはあやらぶくらい ペタ爺消えてクソ過疎って草
どんだけ連投してたんだよ >>912
あの時の広告量やばかったな
あれが都会の本気かぁってなった もしかしてチンカス今日負けるのを悟って既に微発狂してる? >>912
おもしろいかどうかじゃなくてバズったかどうかならしかのこは覇権だったか ブルアカのシナリオ面白いって聞いたのにクソゴミで時間無駄にしたランスレで宣伝した奴死ね >>917
流石に今日は勝つから
もし負けたら怒りのブル泣き連投貼りかましてやる >>919
一瞬話題になっただけで即風化したけど… >>922
都会基準ではアレで面白いんだよ
なろう基準みたいなもん しかのこは放送までが一番面白かった
本編はキルミーベイベーをもっと面白くなくした感じだった >>922
読解力ないとその感想しか出ないよ
ピカおじシナリオは難しいから >>922
Xとかじゃなくてここの宣伝でゲーム始めるとかヤバw オワシゴのシナリオは側だけで中身が無いから無理だろ >>928
でもアニメ勢が「これなんで?」って原作勢に質問しても「原作でも判明していない」ばっかだったじゃん >>932
にじカノ割と頑張ってるけどここだと話題にならんね ヤバイな
昼過ぎたらエスカ信者が乗り込んできて無茶苦茶になりそうだ 💩スレ
ランスレ勢い1位に反応してて🌿
羨ましいんだろーなw
https://i.imgur.com/NJh83Lh.png >>936
黒井さん「ミナシゴのシナリオは村で一番面白いゆ!」 >>941
フェスかエクシールか何かの時にホモシゴに負けた時も巣にこもってたし出てこないでしょゆ >>944
こいつシナリオライターじゃなかったん? すまんがキルミーと比較するのはカヅホに失礼なレベルだと思う >>953
じゃ今度はこっちから乗り込んで煽るべや >>959
人を煽ったりしたことないから勝手がわかりません… >>958
鯖が埋まってるかメンテしてるかでまともにプレイ出来た人が殆どいないゆ >>937
テラー化についてようやく最近触れられたばかりだしな
生徒の中に古代の神々が封印されているってのがつい最近になって確定した
そういった謎について考察するのが醍醐味なんだよ >>961
だれにでも初めてはあるよ
ここで勉強していきなさい >>942
ネームド誰だったんだ
ゆめちゃんしか知らんかったけど >>963
でもその謎もう一生謎のままになるの確定したよね
そういうの全部考えていたライターが抜けちゃったから >>965
あるけど
女幹部信や卑作信や同級生信すらあるけど スクリプト来たときの避難先もう原スレでいいだろ
覇権の勢いに乗っかっていけ 鯖埋まってるのは全世界すべてのプラットフォームで鯖共通だからだよ
日本人でプレイできてるやつほぼいない てゆーかエスカは更新情報出たらいまだにペタられてる方じゃんゆ
レッシンとか完全に消えてゆ >>972
あるけど
アトワ信や蟲信やハレトー信すらあるけど だれも触れないけど列車ってPTS売って16位だったんだぞ >>985
列車って何?
崩壊スターレイルのこと? >>983
ここに避難できるほど本スレ荒れ果ててるんか? >>985
寿命間近のジジイの割には頑張ってるだろ インフェ1.4万人だっけ?
何があっても離れないのが2万人いるって言われてたけどその辺も欠け落ちてるんだよな 謎の長寿ゲー多いよな
引用中とかデビカニとか恋が先とかプレイヤー100人もいないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。