オシリライス覇権 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7843位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
やつはしはしはししなもんもん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723041608/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 553: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 83a6-wHEL) sage 2024/08/07(水) 14:26:15.39 ID:6eRWoYoM0
クルスタの人気投票の11位に負けたら正直ショックだわ
555: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 138f-voG9) sage 2024/08/07(水) 14:35:44.21 ID:CEDy6w7x0
>>553
なんだ楽勝じゃん
こっちは絶対王者ハルカさんだぞ >>9
ごめんマイナーすぎて一瞬何か分からなかった >>11
本当にマイナーなら一瞬じゃなくてずっとわからないけど… >>12
今もわからないけどUIからあやらぶってことだけわかった >>7
全然話題になってなかったけどオワギも更新したの? >>15
オワギライン知らねーってさてはランスレ新参だなおめー >>21
これがかつて覇権と恐れられたゲームの姿か…? エスカ程度と争論になるくらいちんカスって低レベルなの? 実は大麻も限定20体くらい一斉復刻&未所持確定の超集金してゆけど エロラボのアークレコードはマジでおすすめゆ
日本ソシャゲの凄く良いところと海外ソシャゲの、ちょっと悪いところを合わせたようなゲームゆw
無修正なのがポイント高いゆ
それとエロスはエロFFとしてレベル高いですゆ
この2本は村にオススメしますゆ >>35
寝室ないキャラいたけど改善されてんの?
あんま面白くないしだるいからやめちゃったわ >>21
ガチでオワギ天啓列車のサ終デッドレース始まってるじゃんこれ >>41
92よりあやらぶ連投と比べた方が良い
あやらぶ連投の強化版みたいな奴だった 強化版ペタ爺とか勝てる気がしないわ
やっぱ都会は凄いな ナズナの肛門を触ってキャーこの人痴漢でーすみたいな展開はよ >>49
ペタ爺じゃなくて
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
こいつな オシリライス11時にはメンテ明けてほしいゆ
それまで巨ファンやってゆから 今日は大量のオオサンショウウオから逃げる夢見て目覚めが悪いです😢 列車のそれってその日殴った人数じゃないの?
毎日殴らないでイベント期間中1日しかやらない人が居るからで無い? >>61
この人アンチ握力100kgのイメージしかない >>75
列車グッズつくって売りさばいてなかったっけ? >>71
KMSの手柄になりそうだからはせに切り捨てあられた >>68
ごめん嘘ついた
ほんとはどれもクリアできなくて0だった… >>77
ディスコ入ってないからここに貼ってある画像のしかしらない あやらぶスタッフはちんくるに来るべき
泥舟に乗っかり続けて沈没を待つより早く宝船に乗るべきだ >>73
でもデイリーやらない連中ってアクティブとは呼べないけど >>82
みんな仕事にハゲんでる時間だけど?
こんな時間にお布団にごろごろって何やってるの? >>95
そんな事ないよぉ〜
モン娘とかクルスタとかは今からでも余裕だょ? マジでルミナのスコアタなんーも報酬貰えなかったw
このゲームやばすだろ… >>84
はせに口出しされてクリエイティブが損なわれるリスクもある ジャップに鯖用意したからこうなった
ジャップが悪い 廃人は高難易度を望むけどそんなのごく一部で
みんな楽してクリア出来る方が良いに決まってるだろ >>102
俺は貰えたけど…
それよりも最低でも18キャラ育成完了してないと参加権利無い方が問題じゃね? つかチンカスなんて対人もないんだからいつ始めても変わらんだろ >>111
でも石配布渋くなって今から始めたら何の長所もないただのクソゲーだけど… >>110
どっちにしろ終わってるクソゲー
はよ死ねやって感じ オリスなんとか来たの?
覇権なの?
鈴蘭で忙しいんだけどやる価値ありそう? >>114
それは嘘
廃人は課金して満足するからあまり声を大にして喋らない
デカいのはいつだって乞食だよ >>121
はっきり言って列車以降のゲームでは1番面白い >>116
石配布されてもクソゲーはクソゲーじゃない? ウチの子シナチョンにレイプされてたけどオリライやめられないんだがww >>117
チンカス仕草やめなよ
そのうち心までチンカスになっちゃうぞ マジカミはre無修正でエロラボで復活して欲しいゆ
列車もre無修正でエロラボ送りゆ! >>135
ここに放置してあゆ銅板売り払ゆ為に持っていってゆ >>137
剣アカ復活するとか見た覚えがあるけど本当なのかな れじぇくろ連続1位の声が1つも無いじゃんどうしたの?
お前ららしくないよ れじぇって月火同時更新になったらもんブスにボコられる程度の雑魚じゃんゆ 大麻re無修正なら絶対にやる
大麻の下地を支えてる古参連中(太客)も間違いなくやる 今日オシリライスにティンクルの1位取られたらランスレ引退してやるよ デンズリはガチで無修正になったけどあれ元々台湾だしなぁ >>147
無茶苦茶いうなゆw
20位以内も無理だゆw オシリはめんどくせーけどゲームしてる感は結構あったゆ >>146
それ中華版じゃないの?もうやってるんじゃね
日本語じゃなきゃだめ? >>153
お前さあ人が気持ち良く書き込んでるのに邪魔しないでくれないか?
不快だわ オシリみたいな面倒なやつシナは好きそうだな
根っ子が農耕民族だから てゆーかDGP見ればオシリスが無理なの丸わかりじゃんゆ
ドブシゴ並みに工作すゆんでない限り20位あたりでしょ オシリライブまで手を付けるとなるとマジ多忙だな
チンクル、パンジアストーリア、星欲少女は切ったけど
まだアイギス、巨ファン、アークレコード続けてて鈴蘭の剣を始めたばかり
そろそろ巨ファン切るか…… 81プロデュース所属声優が盗撮被害
事務所が報告「重大性を考慮し粛々と対応」
▼移動中に盗撮される【報告全文】
https://oricon.co.jp/news/2339433/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003
大多数はルールを遵守し応援している中「一部の迷惑行為に対し発信せざるを得ないことは大変心苦しい」と明かし、
節度とマナーを守った応援を呼び掛けた。 そもそもセイヤって誰だよ
オススメするならリンク先も貼れよ >>163
ぬたく版のエロブルサ終してなかったか? nutaku版は貧乳キャラが巨乳にイラスト修正されるからクソゆ なんか前スレでお尻で負けたらレイプされたから辞めるって言ってたけど
負けたら負けた側がレイプが見れるってこと? なんかどこのスレ見てもキチガイ信者やキチガイアンチいるな
大モバだから?
870:名無しさん@ピンキー (プチプチ cff0-6w4f):[sage]:2024/08/08(木) 08:07:55.66 ID:0Gur3m8f00808
あいいいいいいいいいいい!?
男は吠えた…
奴の名は伊谷、人呼んで嫌おじさんだっあああああ!!!
おまえらふざくんな! テクロス様を貶す事は信者である俺が許さん!
運営さんはなあ! 頑張ってるんだよ! 具体的には…そうだな、とにかく頑張ってるんだ!
分かったかど畜生! こ、この…ちょんまげ!
何と言う事だ
あの反転アンチ化してスーパーテクロス返しした嫌おじさんが一転テクロス信者になってしまうとは
嫌おじさんの気分は全く移ろい易くて困ったもんだながははは!!
まあテクロス信者を公言してからガチャ運がすこぶる上がったのは言うまでもないだろう…
お前等も神運営テクロス様を信じて崇め奉ると良い
872:名無しさん@ピンキー (プチプチ cff0-6w4f):[sage]:2024/08/08(木) 08:23:49.70 ID:0Gur3m8f00808
つべこべ言わずに月18万円課金しろ!
ここで文句を言って良いのはその最低条件をクリアした者のみ…
あとは言わなくても分かるな?
873:名無しさん@ピンキー (プチプチ cff0-6w4f):[sage]:2024/08/08(木) 08:28:43.64 ID:0Gur3m8f00808
以下、やっては行けない事
テクロス様への批判行為
嫌おじさんへの中傷・NG
あやらぶ以外のゲームへの課金
よろしくお願い申し上げます 大麻HOTDコラボってマジ?
毒島先輩のえっちしーんみれゆ? お尻部ってギルド機能ないのか?
じゃんゆらで侵略とかできないのか? >>184
まともな感性持ってるやつは大モバから逃げたからな
ガイジが目につきやすくなってるしガイジと健常の間で揺れてるやつも感化されてガイジになる >>190
あるよ日本鯖出来たらしいから乗り込むかゆ >>179
昔おさわりでロリペタが胴とか手足伸ばされておっぱいでかくされて頭と目も小さくされた誰てめキャラに雑コラされてたなw Ryzen 9000X下位のレビュー見てきたが性能の割に空冷で余裕で冷やせる発熱量なのはいいな >>187
マジか、じゃあ逆に言えば力さえあれば無課金でも他人のキャラのエロ見放題ってこと? 一般コラボするならデンズリくらい攻めろよ情けねぇな 【悲報】
銀だこ88円に群がる日本人の姿に終焉を感じざるを得ない >>187
信じて送り出した戦士たちがレイプされて戻ってくるなんて…
俺にはそんな過酷なゲームなんてやれない…課金しまくりの太客なのにすまない… >>202
カービィは牛丼の1杯や2杯じゃ満足できねーだろ >>207
ズリとか大麻とかエスカやってる奴ならこういうの大好物じゃないの? >>67
あくたんはファン多いから反響やばいだろな 明日からかつやセールだぞ
カツカレーをみんなで食おうな ちんくゆスレでチンカスがガーゴイル面倒くさいって意見の取り締まりしてゆゆ >>222
俺にまかせろ
ガーゴイルは実は面白いという雰囲気を醸成してきてやる 砂糖のガーゴイルなんていつも向こうからやられに来てくれるのに 交流会はスキップさせてくれない時点でどうあがいても糞ゆ ガーゴイルうざいってもしかしてプリムラがいない…ってこと!? Ryzen 5 9600Xはまじコスパ神の可能性あるね 梨緒がいるかいないかで難易度が変わるガーゴイルちゃん >>234
ちょくちょく写ってる悪魔みたいなかわいーマスコット いやガーゴイルはオモシロボスだよ
センスある側の人間にはわかる ex2を3回打てば1巡で終わるんだけどなガーゴイル >>250
ガーゴイルは良ボスの雰囲気が醸成されてきたなありがとうチムクマ >>251
リオがいればワンターンキル
プリムラいれば適当にやって勝てる >>251
梨緒の方が重要だな
プリムラじゃなくて水着マムとかでも良い気がするし チンカスも限定持ち物検査ゲーになったか
ぽかぽかとかゆってた奴らどうすんゆ? >>257
ランスレは覇権ゲーユーザーの物なのだわ
嫌なら出ていくのだわ 【速報】ウクライナ軍、ガス施設制圧 ロシア西部に非常事態宣言
7日、ロシア・モスクワ郊外の公邸で軍・治安機関幹部と緊急会合を開くプーチン大統領
ウクライナ軍は7日、侵攻に対抗する形でロシア西部クルスク州への攻撃を続け、国境地帯のスジャにある欧州向け天然ガスパイプライン施設を制圧した。
ロシア国防省系のインターネットメディアが伝えた。 地獄のバリア程度アルモタヘルでも消し飛ばせるでしょ >>275
リオでバリア消せる上に標的付与でスタン削りもできちまうんだ そもそもNISAの時点で最大でも360万しか入れてないんだから騒ぐほども出ないだろ 今日は誰かしら発狂すゆのが確定してゆから気が楽ゆね 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、8月8日は「#ブルーベリーパフェ」(CV:#内野ぽち さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay
https://x.com/darktigyu/status/1820618406435193002 >>287
もう発狂してるのいるんだが
急に流れ変えようとしてるのがね でも🍆は頑張って声出してるんだからそれを応援するのは当然ダロウガ? ガトリング持ってるんだからこっちを水着マムみたいな性能にした方が良かったよな >>294
試してないけどちゃんと育ててあれば行けそう >>298
なんてあわれな人生、ザ・ノンフィクションてかんじやね…… 🍆は強い=人間
人間=ランスレ民
ランスレ民=俺
つまり俺は強い (´ゆωゆ`) っんゅぅうぅ゛ぅ゛!!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
l l (ノ
l l
⎛´ ; ω ; `⎞
酷いマカァ!! ゆはヒトリちゃんが好きですゆ
でも別衣装は出そうもないですゆ ⎛´ ^ω ^`⎞マカカッw
/ 、つ
(_(__ ⌒)
l l (ノ
l l
💩
(´ゆωゆ`)
気持ち良いゆ♡ >>306
セドナみたいにいつか配布枠に選ばれる事を期待しろ ⎛´ 👁️👄👁️`⎞
/ 、つ
(_(__ ⌒)
l l (ノ
l l
💩
(´ゆωゆ`)
気持ち良いゆ♡ ⎛´ 👁️👄👁️`⎞
/ 、つ
(_(__ ⌒)
l l (ノ
l l
💩
(´👁️👄👁️`) 今回は魔女の水着フォームの理由付けに出したからメインからも話引っ張ってるけど
ただの季節イベなら問題なく出れるでしょ >>322
空気だから50とかそのあたりじゃないかゆ >>324
さすがに人気も考慮するだろうからヒトリ別バは厳しいだろうな じゃんゆはうんちするってことが昨日の黒生寝室配信で明らかになってしまったから
名実共にじゃんゆはうんちキャラ 嫌だ 俺のおにぎりくんには思い出の中でおにぎりくんでいてもらう じゃんゆは肛門でセックスする方が乱暴じゃないと思ってる
はせゲーはホモセが多い
大麻はホモセが多い
デンズリはうんちが好き
村のうんち化が加速している >>330
おにくんが劣化してるんじゃないかって話しかできないけど良い? 今日は🐷も蟻爺に花もたせそるかな?
ハルカで負けたらヤバいよね? うんこついたjkのパンツほしいな〜
盗めないかなぁ ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。 「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。 ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。 まだ終わってないからコピペするするなら終わってからにしろ
つづき
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。 エスカもうんちあるんだな
怪人に負けるとエスカレイヤーが凌辱されるんですが、
ここにおいしいシーンが多いです。
(1)
媚薬をたっぷり注がれた後にバイブで責められ、もうすこしで絶頂というタイミングで浣腸。その後もバイブで責められ絶頂。
(2)
イルリガートルを装着した状態で戦闘ショーをやらされる。ダメージを受けるたびに注入される仕掛け。
(3)
触手に拘束され、お尻にとりついた触手に糞を吸い出されたり戻されたりを繰り返される。
(4)
怪人に操られた人々に次々アナルに射精される。これが排泄を促し、正気に戻った人々の前で脱糞。
(5)
拘束され糞が好物というヒルを使われる。
肛門に侵入したヒルはたっぷりと糞を食べて肥大化。満腹になったヒルは下剤効果のある液体を吐き出し排泄を促す。
あと、鬼畜ルートに沙由香にオムツさせるシーンがあります。
お尻の部分がぽっこり膨らみます。
ぶつ描写は無いけど、排泄物を食らって丸々太った赤黒いヒルがボトボト排泄される様は、
まんま「ブツ」に見えなくもないんだけど(^_^;。おそらくアリスの自主規制何だろうな。
市民に対してうんち見てくださいは十分萌えたよ。 いや、俺はおまえらとじゃんゆの肛門ックスについて語り合いたいだけだ ちんかすさんずっとガーゴイルの話してる…
片手間にやってるランスレ民でも余裕でオートクリアできるのに 毎日話題にされるから良ボス
めんどくさいということは楽しめてるということ
ガーゴイルにキレてるのはギリ健
さすが覇権スレだけあって名言多いな 膣中出しより肛門中出しの方が優しいと語るじゃんゆさんすばらしかったよ
やっぱりホモセが一番 553: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 83a6-wHEL) sage 2024/08/07(水) 14:26:15.39 ID:6eRWoYoM0
クルスタの人気投票の11位に負けたら正直ショックだわ
555: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 138f-voG9) sage 2024/08/07(水) 14:35:44.21 ID:CEDy6w7x0
>>553
なんだ楽勝じゃん
こっちは絶対王者ハルカさんだぞ ちんくる エスカ 大麻 ズリ
れじぇ D1 ギス にじカノ ハルカってあやらぶにも負けてたのになんでそんな自信あったの? もしかして・・・・ちょっと勝てるかもって思った?w エスカ1位のキャラってマジ?
リーリアトップ10位でもないんだけど ちんくるは終身名誉1位として除外
よって、2位が実質1位ということでお願いします あのデブじゃ無理
2位なのもおかしいわアリ信爺相変わらず視力も脳も逝ってるわ >>399
チンカスがエスカスレで仕込んでただけだよ 俺が昨日1周年おめでとうパック駆け込んだ甲斐があったな
人気一位でもマッチョには負けんだろ
リーリアはユーザーの望んだもの出して来てるし あんな偽乳キャラで1位とか
ちんくゆはそんなんでうれションしてんのかwwwwwww エスカはもう駄目ゆ
いくらハルカさんが人気あってもゲームがうんこすぎゆ 一位 ホモセ実装済みちんくる
二位 脱糞レイプエスカ
三位 ホモセ実装済み大麻
やっぱりホモセなんだよなぁ
まんこは時代遅れ チンカス3000石に戻してくんねーかな
おめーが1位取っても石大して増えねーだろーが他に譲れよ >>424
一ついいですか?
エスカの石なんて誰も欲しくないよ 偽乳>>>>>|超えられない壁|>>>>>人気キャラ(自称) >>422
いまのおわらぶじゃないのな
納得
今じゃ2位もとれねえしな >>429
エスカの1位はプレミアムチケットだけど >>421
エスカに脱糞あるの初耳なんだけど
なんで隠してた >>429
>>430
エスカは石じゃないんです・・・ リーリアって人気キャラよりではあるが看板キャラちゃうからな
エスカでいえばスバルみないなもん
それに負けるとか >>428
二位は健闘してる
ホモセってやっぱ安定感あるわ
離婚しないホモカップルみたいな安定感 絶対王者ハルカさんのお通りだああああああ
道をあけろおおおおおお 今日はちんちんくるくるか
にじカノも結構頑張ってるね チンカスみたいなクソゲーに課金してゆやつ頭おかしいゆ なぁ?やっぱランスレにもエスカ信いるじゃん
対立煽りしてんのこいつらじゃね? 1位 チケット10枚=ちょうこー石100個
だゆ!!! >>466
これマジ?
マジなら1位取るしかないな! クルスタの12位は村の12位だから
20位ぐらいのゲームの人気1位が勝てなくて当たり前 最近のじゃん
・にゃんにゃんがパパのお尻ほじりたがってる
・ゆらはん寝室3回目実装で肛門の方が優しいセックスと語り出す
やはりはせの意向を汲んでホモセ始める布石だよこれ >>465
エスカスレみればわかるけどチンクルなんて雑魚すぎて相手してもないよ エスカのホモならふたなりちんこ男がしゃぶるのがあるだろ ルミナの平均順位上がってきてるけど人増える要素あった? じゃんゆのパパはホモの気ある
クロト君掘ってもおかしくない 彡⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡
🍙 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
うんちの出入り口でセックスするゲームなんだからクソゲー呼びは褒め言葉だよ >>467
空き巣かどうかはオトギラインみりゃすぐわかるだろ あのハルカさんが聞いたことないゲームの聞いたことないキャラに負ける
これも時代か 大麻こっそり1万円の未所持限定確定ガチャやってたのか
エスカこれに勝っただけで良しとしようじゃないか 650→540ブル 10→9
480→530ギス 7→7
なあアイギスって1週間でどんだけ不自然な動きするんだ?
知ってるタイミングだけで土 火 木と3回目なんだが >>480
ごめんなさい
エスカエアプなので検索して出てきた情報だけで語ってました
エスカのホモ情報とホモブームの裏付けありがとうございます クルスタもつえーつえー言うけど所詮化石のアイギスと競るレベルなんだよな
村終わりだわ >>487
列車のレイドって冗談抜きで0ダメージとか出るんだけどあれどういう計算式なの ドラゴンボール←ホモ
NARUTO←ホモ
マーベル←ホモ
ホモを制する者は世界を制する >>504
エスカ民がランスレ荒らしてるんだけどそれについては? >>503
特定日の2ゲームだけ抽出しても分からないから全村ゲーの都会との相関調べてレポートにしてまとめてこい ガッツリエスカスレ攻撃されてて草ゆ
まあ仕方ねえか…雑魚なのにイキってしまったしな… >>509
ゆは攻撃ミスって1撃でやられて0になったゆ ちなみに内容
土曜
初日で2日目相手に負けたのに何もせずに謎逆転
火曜
月曜時点で1→5なのになぜか翌日2位からの何故か翌日また下がって7位
木曜
補正考えたら自慢のセルラン売り上げすらブル以下なのになぜか村は上 221: としあき sage 2024/08/08(木) 11:49:17.00 No.1244268457
今日のランキング1位はスカかなスカ
https://may.2chan.net/b/src/1723085357201.jpg >>525
チンカス敵に回して調子こいたからしょうがないゆな >>522
かわいーゆ
普通に偽乳なのみんなにバレてるの草ゆ >>531
エスカおじさんはそんな高等技術持ってないから >>529
じゃああやらぶ民が荒らしてるってことかゆ >>519
近いのが昨日までのちんとブルなんだけど同じように下がったり今日みたいになってんのに村順位がめちゃくちゃなんだよね 村長もホモセを推してる
おまえらも従え
https://x.com/shokushu3
https://www.pixiv.net/users/105165093
どこにでもいるごく普通の触手好きの日本人です
自分を育ててくれたショタ触手界に恩返しがしたくpixivを始めてみました
かつてあれだけ流行ったショタ触手というジャンルの復興を目指して ギニューを隠してたコがバレて恥ずかしがるシチュのがおっきするから勝った エスカってここ2年ぐらいフェスとアニバハフバ以外で1位とったことないんじゃないの 人気一位の水着出して一位取れないゲームなんてあやかし以外におるんか? >>556
なんならここ最近は他絵師よりおにくんキャラのが低いゆ 35周年のリアイベをこの雑魚ゲーのイベントでステージを埋めてしまったアリスソフトさん・・・ ちなみに謎上昇した火曜
ちん360→440 1→5
ギス460→490 5→2
ブル520→540 3→7
ギスはセルラン比率が高いとか散々いってたのはなんなん
ブル以下じゃん比率 絵柄は古臭いのはしょうがないけど普通に劣化してんのがね エスカは正直配布のほうが抜けたからリーズナブルだよ 爺さんアリ信焚きつけてチンクル攻撃させたかったんだけど
うまくいかなかったんで本スレ荒らしてる >>576に追記すると前日が1→5だから地力でもないよ アリ信が攻撃したいのはエスカだから他に攻撃なんてしないぞ >>587
終わりなのは下手くそおにぎりな
やっぱ織音しかいねえゆ >>583
今のアリ信なんかドーナドーナで分裂した後マジで物好きしかおらんゆ ランスレにも大分浸透してきたらアリ信はいてもエスカ信はいない
これは基礎知識な >>594
FY単体だと即死確定って何度もゆったゆな FYって馬鹿みたいに同じ戦闘のゲームしか出さないじゃん https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_359192/
おにくん同人絵は古臭いだけで悪くないと思うけどなぁ
こういう清涼感のある素朴な女の子を描ける絵師は貴重だよ
今時の女すぎるまつ毛バサバサ肛門大好きパパ活じゃんゆはぽいーで >>579
ぶっちゃけ配布にゃんこの方がかわいーよな >>587
既に魚介たちが辞めた時点で終わってるゆ >>612
とっくの昔から台湾じゃ公開されてたやつ ランスレの恥部がエスカスレに降臨
816 名無しさん@ピンキー (プチプチ Sddf-hB2g) sage 2024/08/08(木) 12:17:59.48 ID:qr7pZkNEd0808
>>806
チンカス工作確定か ハルカごめんだゆー💦
昨日チンのパック複数とリーリアスパチャ買っちゃったゆー💦 アリス撤退させたら村の崩壊がさらに早くなゆから頑張ゆゆ ギスに買い資金使いまくったせいかモンギスがめちゃくちゃ落ちたな アリ信がエスカ信を装って一生マッチポンプしてるからな >>610
この同人のサンプルは顎普通だぞ
ソシャゲは開発が変な指示出してんじゃないの?
じゃんゆとか各パーツごとに別の絵師に描かせてるらしいし というかギスは今日はおいといてマジで火曜の2位はなんだったんだ?
1(空き巣)→5(何もしてないちんにじブル以下)→2→7(何もしてないちんにじ以下)って合間だけ上がる意味がわからん >>630
クソ集金したのに話題にもならないからな ちんくるは後リーリアのおだ舐め来たら引退でいいかな エスカは普段から1位取れないのに取れなきゃ終わってる >>644
ババア🍆のこと考えたらありえそうで怖い 573 名前:名無しさん@ピンキー (プチプチW ef44-iFl8)[sage] 投稿日:2024/08/08(木) 11:59:07.73 ID:F2kVAPAo00808 [4/4]
超昂大戦め!(予約)
予防線張ってて草 更新二日目にして見る影もなくなった戦恋原作18禁版
初めて500円セールの対象になりました
救ってください これ煽ってるの表彰台にすら乗れなかったズリ信なのが泣ける 地方で強い奴が強豪チームのベンチメンバーと戦って負けるって考えたら不思議でもなんでもない チンカス爺さん悔しすぎて自分から正体明かしてんの草 最近デンズリ微妙じゃね?
それともアニハニコラボに年4回の課金限定で1位取ってりゃ十分か? ゆーゆっゆっゆw
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138f-voG9) sage 2024/08/06(火) 08:09:33.35 ID:UfvXz6IQ0
>>367
流石に1位は固い
このスレ民の命をかけてもいい
735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138f-voG9) sage 2024/08/08(木) 00:13:00.64 ID:PkL4vo7g0
ハルカさんで1位行けないはずないだろ
このスレ民の命かけてもいいわ アイギスは先月黒追加したのに20位以下連発でズリに逆転されたのが悔しくて溜まらんから買ってんじゃねえの エスカは売上はまだしもアクティブ減少の方が問題なんだよなぁ まあゲームはクソなのは織り込み済みだろうが動エロ結構頑張ってんじゃん なあクルスタが7回1位取る宣言してもう4回も1位取られてるんだが
危機感無いんかお前ら >>647
2月とかに🐬きたしまぁいつでも出せるでしょう エスカはもう月間30位が定位置のゲームなんだから2位でも喜べよ あのハルカさんの水着がよく知らんキャラに蹴散らされたとなったらアリ信のプライドはボロボロよ >>654
ナズナは20代くらいの見た目でこういう汚れ仕事できるの偉いよ
アウローラちゃんと衣装交換コラボしてほしい
じゃんゆはナズナやアウローラの思い切りの良さを見習うべき 限定3PUしなきゃ取れないとかもう終わってんだろエスカやってると馬鹿になるのか >>677
あんなんでユーザーが残るわけも増えるわけもないからな なあこいつ11:59でレス途切れたんだけど絶対ここでエスカ叩いてるよな
573:名無しさん@ピンキー (プチプチW ef44-iFl8):[sage]:2024/08/08(木) 11:59:07.73 ID:F2kVAPAo00808
超昂大戦め!(予約) ズリ憎がウダウダゆおーと水着控え&ハフバ疲れだから来週1位確定とゆーね >>689
魔王くんの魔王棒でわからせてあげるよ(´・ω・`) >>691
限定3PUで取れないところにあやまって! 今日はティンクル一般も9位だし妥当かな
この流れで一般でエスカ探したんだけど…
ないの? >>706
わかったゆ
今年の中だと一番良さそうな雰囲気があゆ >>706
いつも思うけどこれで増える懸賞垢とか捨て垢に何の価値があるの? エスカスレの8fはエスカスレで何年も妄言吐いてるやつだから 日清食品、「カップヌードル」店頭価格の一律引き上げ強要か…公正取引委員会が近く警告へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6510042 >>687
ぷにでも事前登録7万だぞ
10万は余裕 >>673
エスカスレの信者はこいつを8fガイジと呼んでます
実際は気持ち悪い書き込みは8f以外にも多く見られます >>708
でも限定3PUとかやばいなって思うよね ライン超えてゆぞお前ら
793: 名無しさん@ピンキー(プチプチ Sddf-cwQf) sage 2024/08/08(木) 12:07:44.58 ID:5/NyVCS+d0808
絶対王者なんでしょw
1位を信じて疑わなかった信者さんは鈍な気分ッスか?www >>715
あれでスクリプトじゃなくて自我あるのがやべえよな 珍しくランスレがエスカの話題で持続してるけどこれ絶対過疎ったせいだろ
本当に終わったなランスレ >>730
エスカ信がこっち荒らしてたっぽいし良いんじゃね ついにギスってセルラン比率すらブル以下になったのか
なんでギスのセルランって衰退したん? 限定3puとかそんな恥知らずなことするゲーム村にあるわけないだろ 毎日いたのに今日はシゴ叩きいないな
エスカスレか? チャーリーで天井くらったけど石20万残ってるわ
デンズリ特殊性癖すぎてチンコにくるキャラ少ないのに
ポカポカだから課金する機会がない エスカはフェスがホモに負けた時全てを察した
もう勘の良い奴は先代監督と一緒に脱出したよ 看板キャラ
限定
パック総額10万円以上
都会版なし一般版なし
これで負けたのか >>748
ゆは両方すぐ出たから59万石残ってるゆ >>755
それでも35周年イベントは行ってきますゆ 早速湧いてて草ゆ
まぁたん💗
@maaatan0310
#リベリオンギルガメッシュ
事前登録開始おめでとうございます🎊
これからも最新情報楽しみにチェックさせていただきますね😉✨
たくさんの方に楽しんでいただけるゲームになりますようにこれからも応援させていただきます📣💕
当選いただきました際には丁寧に当選報告させていただきますね✎︎___ 💕 >>754
それは仕方ない
ギスに課金したくなくなるし >>757
それだけ残るってガチャほとんど引いてないのでは?
ズリやってて楽しいか? >>763
こいつらか限定3PUやるの
確かにどいつももう末期感すげーわ >>764
まだフォロワー30人もいないのにハンターかよ なぁもう村FYやディーゼルマインぐらいしか新作出さないの終わってない >>770
その上で都会分散してるちんくるに負けてるの?ってゆってゆけど >>769
いやズリは配布が異常だからそれくらいある >>776
ゴミみたいな動きで草
KMSとは違うみたいだが >>782
クルスタに歯向かうのが身の程知らずってだけ >>446
FANZA民ほとんど遊べなかったのにすごくね? >>784
配布キャラいるんだからそれ削ればよくね?
エスカは配布も寝室2個用意しなきゃいけないから配布もガチャも費用対して変わらんぞ >>786
9歳♂33mama(๑•̀ㅂ•́)و✧♀ like❤子供服👕美容💄ネイル💅スイーツ🍰パチスロ🎰競輪🚴懸賞✨ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
僕たちのDMMはスケールが違う😂 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
残酷だがま認めないといけない事実として、トークンは投機のおもちゃとしての側面が強い。投機商品になるから流動性があり、そこに価値が生まれる。
だから新しいトークンは新しい投機のおもちゃにならないと価値が出ないから、そうなることがある意味ゴールではある。
ただ、新しい投機のおもちゃを作るために人生の時間を使うなんて、そんなことのために人生かけて頑張ってる訳じゃない。
自分の信用削ってお金集めて、メンバーやコミュニティの皆さんを引っ張っていることにちゃんと意義を見出せていないなら、トークンプロジェクトは何と虚しいものか。
トークンプロジェクトやると決めてしばらくはずっと辛かったけど、今はトークン発行することで新しいエンタメ体験を作ると決めてから軸ができて迷いがなくなりました。
ちゃんと軸が通ってるプロジェクトオーナーがちゃんと残ってる様になってる気がしてます。 >>787
サードしか出してないんだけど矛盾してね? >>776
左はチンコの出し入れが、右は乳揺れがアカンな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
300人ほどの組織をつくってわかったのは「大きなミスをカバーした目立つ人」よりも「大きなミスを未然に防いでいる目立たない人」こそ賞賛すべきということ。
問題が表面化すると、違う問題に派生したり、対応に膨大なコストがかかることはよくある。そうさせない守護神の存在が組織づくりには超重要。 Lillianにアリスソフトがボコられるとは未来は分からんなぁ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
合わない人には無理に合わせなくていいです。
相手がすごい人だから無理に合わせようとする必要もない。自然体で、目の前のやるべきことをちゃんとやる。 >>799
こいつDMMからの独立掲げてたくせに媚び媚びで草 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
こういうこと言ってくれる人がいるのは本当にありがたいこと。誰からも言われなくなったら終わり。 >>795
今のエスカが配布キャラ削ったらサ終するって思われゆけど うーんこの
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part772
882 :名無しさん@ピンキー (プチプチWW ff66-q11w)[sage]:2024/08/08(木) 10:02:49.38 ID:oSZ/Iv6m00808
そろそろ蛇子の母親あたり来そう
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part334
795 :名無しさん@ピンキー (プチプチWW ff66-q11w)[sage]:2024/08/08(木) 12:09:22.22 ID:oSZ/Iv6m00808
大麻orちんくると更新重なったらほとんどのとこが勝てんよ
こいつらが今の村の双璧
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part334
823 :名無しさん@ピンキー (プチプチWW ff66-q11w)[sage]:2024/08/08(木) 12:21:57.31 ID:oSZ/Iv6m00808
ちんくると大麻の更新とずらしてお得なパス売れば勝てるよ
更新重なったら絶対負ける >>819
今変な動きしたら間違いなく皆逃げ出すわ >>804
サードが出さなくなった以上に村も出さなくなったんだからガチオワコン >>819
これな
配布削るとか一番やっちゃいけねー >>802
信用削ってってなに 反社ってこと?
こわいことゆうのやめて >>815
この会社同じゲームしか作らねーじゃねーか 🎉祝!🎉
8月8日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」ブラウザ版、デバイス別ランキング(Androidアプリ)、
共に2位となりました!
ありがとうございます!🙌🙌
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GUbeneaa0AEuGXx.jpg >>815
ターン制だからいつものFYと少し違うな >>813
大麻も最近かなり焦ってる感じ強い
とくに廃課金萎えまくってるのヤバない? >>840
え、画像つけてんの?
流石にキモくね? オシリ離れられないから今日の順位教えろ
あとコンビニでラッキーストライクの10ミリとおやつ買ってこい >>844
だから人減ったじゃん
配布削るとか一番ダメだろ 巨ファン終わられるのは石クソ余ってるから困るんぢけど? やっぱ運営についてるファンかなり多いよな
最近の中華事前ラッシュは見向きもされなかったのに同じ中華のFY新作だけ反応やたらいいし エスカはそもそもイベント減らして月の半分復刻になってるからなんとも言えんよ >>865
そいつらはプレイヤーが鬼籍に入ってきてるだけ エスカのメイン3部とか期待してる奴誰もいねえだろ
2部でおいしいとこ終わって監督も退社して何すんだよ デンズリレベルですら配布キャラ削られる疑惑が出ると運営が火消しすゆからな
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
質問いくつか頂いたのでこっちでまとめてお答えしますが、今回のイベントでも配布キャラはいます
前半で配布の予定でしたけど台風で台湾チームに影響が出て最終チェックが間に合わないってことで後半に回しただけです
#エデンズリッターグレンツェ >>870
石配るからな
配らなかったら即退散するわ エスカ報酬がどんどんショボくなってるし・・・
D2Pだっけ?あんなコインいらねえゆ >>824
負けた日にクルスタ盾にしながらマウント取りに行ってるの尋常じゃなくダサくね? >>876
だゆなぁ⤵
不人気神騎組で挽回できゆとは思えんゆなぁ >>877
こんなギリギリに作ってるって信じられないんだけど 巨ファンはぼく戦ライターがシナリオ担当してるイベキャラはとってるわ
ぼく戦の寝室に前戯大増量させたようなシナリオですげーいい
挿入で終わる他の和姦ゲーも見習え さすがに480→530ギスと640→540ブルで村ギスのが高いの笑うわ >>877
勝手にサ終言い出す下位ゲーこそやらんといかん >>886
チンクルは実装前日にまだ調整してゆって生のときゆってたけど? >>886
コロナ全盛期は声が入ってないゲーム結構あったじゃんゆ >>824
チンカスってホモシゴに2回も負けてたしアニバとはいえ戦恋にも負けるレベルだけど… >>884
事前情報だけだと他の中華と変わらないよな? クルスタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エスカ
くらいの絶対的な差があゆと再認識しただけだゆ >>892
クンニは見た記憶ないな
テーマが巨乳じゃ無理だな
またな レイド報酬もしょぼくなったし
広域戦くっそすぎるし
もう終わりだゆ >>896
マフィアのサリーちゃんみたいでたのしーゆ♪ >>896
おわらぶ叩いてるのは一人だと思いたいんだ 【粛清】KADOKAWA「サイバー攻撃で流出された情報を拡散する行為を1000件弱確認した。これから法的措置を準備するんでよろしく」 FYはぽっと出AIゲーの運営と違って村での実績があゆからな
たぶん流星みたいになゆけど 人気1位の限定水着が10指に余る恒常に負けるってどんだけ実力差あったらそうなるんだよ >>911
課金してもあんま美味しくないゲーだぞ商品がゴミ過ぎる 【カービィ完売】吉野家『星のカービィ』コラボが1時間待たずに完売続出!! たった5分で売り切れる店舗も 大モバが避雷針だらけになってるんだけどもしかしてやばい? >>920
5分完売は転売屋に持ってかれてるだろw >>905
1人だとは思ってないよ
俺が言ってるのはお前が自分にレスしたってことだけだけど >>880
こいつの言うとおりにしてればあやらぶもこんな落ちぶれずに済んだのになぁ >>911
どちらかと言うと時間を火に焚べゆ方
テトリスもどき手動時代はやばかったゆ FYって即死ゲーばっか出してない?
ワッフルとのコンビが成功してるだけで FYはなんかライターがゴミみたいな作品多くね?
巨乳もズリも出しゃばりだし パイズリや挿入の最中にもおっぱいを気持ちよくさせようとする巨ファン主人公は偉いよ
絵とテキストが玉に致命傷だったけど絵は改善された
テキストはFanzineのキャラだけ取れば問題ない >>940
そいつはギャグがコロコロコミックレベル >>934
でもゲーム内にパオちゃん出すミナシゴの方がひどいけど >>937
できるけどあんま頭良くないから暇なら手動でやったほうがいい 巨ファンライターは評判悪いのにエゴサお気持ち表明してるのがね… エスカはスキップやオート使うと報酬減るのがマジでゴミ
センスが昭和かゆ 550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-WZEm) sage 2024/07/26(金) 19:19:39.13 ID:AZaf4J+00
ソシャゲの公式アカウントのツイート内容に
原作ライターが「(私が考えた)この文章にしたほうがいいです。リポストしなおしてください」と逐一忠告いれるゲームなんてこれが初めてだわ
なんていうかgdgdすぎて課金意欲が失せる
554 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1369-FHR6) 2024/07/26(金) 19:36:17.82 ID:THGF8sYf0
ライターがいちいち公式ポストに出てくるのウザいな
そんな些細な事よりあんたは全然抜けない寝室の文章何とかしてくれって思う
これみてあー・・・ってなった
巨乳ね 陵辱の竿役が岡田なシゴ
クマの擬人化美少女がはせなモンブス
黒井さんが女看護師に尻弄られた経験を活かしてるズリ
気にするな >>958
やっっぱはせクマが一番悪質だわ
シコった奴死にたくなるだろ >>960
夜まで待て
また夜にぷに本土攻めにいこう >>964
だゆなぁ!!!!
ちゃんと新スレにして勢い出すんだぞ!!! 巨ファンメインライターの評判が悪いのわかってるからぼく戦ライター呼んだんだろ
ワッフルはようやっとる Fanzineキャラだけしか取らないからポカポカだよ巨ファン >>958
人気キャラに待望の声つけたと思ったら妙に太った王子との寝室にしたコラボ 本当はショタホモゲー作りたいんだろうなはせ
たくまるみたいに でも巨乳は小波すずちゃんのCV変えたから未払い疑惑あるよね? はせはそういうことするあからなおさらはせゲーしたくない ズリの寝室テキストは悪くない
寝室以外のテキストはキャラの言動が昭和生まれのおっさんでキツい >>980
手塚りょうこのCV変えた戦プリよりはない もんむすってはせの趣味全開だよな
尻掘られたい願望強すぎるわ ズリのガチャ産なのに寝室1個みたいなのはなんか弁明あったの? >>985
掘りたい方だぞ
はせの同人時代のネームは触手さん
そしてpixivには触手さんと名乗る謎のショタホモAI絵アカウントがある >>991
これがランスレの総意だな
ツンデレなんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。