【DMM.R18】千年戦争アイギス12825年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12824年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722974935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おちんちんオリンピック開催!みんな生えていて偉いのでみんな優勝です!
あ、いちおつです おちんピックがあるならおぱいピックがあってもいいのではないでしょうか? 私のおちんちん?豆粒みたいなんですけど、それでもいいんですか?(びろーん) ■不具合のお詫び
・8月1日(木)の定期メンテナンス後に
iOS/Google Play版「千年戦争アイギスA」の
「8周年記念パック1、2」において問題を確認したため、
同日に緊急メンテナンスを実施し、
全プラットフォームにて「8周年記念パック1、2」の
販売を一時的に中止しております。
※「8周年記念パック1、2」については
8月16日(金)実施の定期メンテナンス後より
販売を再開予定となります。
本件における対応方針の詳細につきましては
お手数ですが別途お知らせをご確認ください。
また、お詫びにつきましても
後日ご報告させていただきます。 【修正完了済み】
・『帝国治癒士エリアス』の
覚醒スキル「インペリアルヒールΩ」のHP減少量が
説明文と異なる不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
・ヒストリーモード「5年目の戦い」
「アルケミスト・ドクトリン」の「大群対策」にて、
テキストの誤字を修正いたしました。
上記、不具合および緊急メンテナンスのお詫びとしまして、
8月8日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を2個配布いたしました。 >>1乙
ハイパーオリンピックのハードル走でハードル全部倒して尚ワイ等より連打早い化け物が居ました ・『夏のDMM GAMES FESTIVAL』キャンペーン報酬の配布
条件を満たしたユーザー様に
『10連召喚チケット』1枚をプレゼントいたします
※召喚チケットから登場するユニットは、
2024年8月8日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から
登場するユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
帝国、英傑ユニットは対象外となります。
召喚の内容は、今後更新されることはございません。 スクリプト対策
正規表現 ワッチョイNG
vU6z|jyLH|Xvcv|02/w|e/SC|SSvo|lBSG|5zcc|4Sjn|rKFA|dC\+v|G1EN|74vf|nwtP|kIJ4|ed3m
最新版あるなら訂正よろしくです 最新版 スクリプト対策
正規表現 ワッチョイNG
(?<!ef92)-vU6z|4Sjn|rKFA|dC\+v|TlNq|e/SC|JzgD|jyLH|Xvcv|G1EN|74vf|kIJ4|ed3m フェスティバルチケから何度目かわからんラピス様でどう返事返したら良いのか分かりませぬ王子
ラピ「ありがたく思うのだな」→アッハイ 修正ありがとう
この対策なかったら まじでスレ終わってたと思うわ >>29
墓守リッチちゃん超TD組の中で何気にシレッとアイギス世界に標準装備になりつつあるね
他の面々はリストラされたのかシナリオにすら出てこないのに あああメンテ延長してないぃぃぃ
もう明けてるぅぅぅ まぁ一応、墓守ちゃんはダーク王子のところに元からいたリッチだから
超TDで生まれたけどアイギスの住人だからな 鬼刃衆って昔あてちゃん以外殺されて酒呑童子の下僕にされてなかったっけ エフトラとイムラウもTD祭り組ですぞ
と思ったけどシナリオ的な出番ではそれほどでもないか >>36
あてちゃんによる愛の「めっ!」鬼の棍棒ゴスッですねオチが分かります 王子がいなくなったら千年戦争より悲惨な戦争が起きそうな集団 超TD組でリッチと同じ立場って言うと魔王城とかアイギス神殿あたりのことじゃない? リッチ・エフトラ「好感度150になります」
魔王城・アイギス神どの「」 鬼刃衆イベ、リアルタイムでやるの初めてだけど
拾い食い面白集団だと思ってたイメージは覆らないんだけど、鬼刃姫への忠誠心とかはガチな連中でアホアホストーリーなのに胸が熱くなった
周りの連中も含めてやっぱ面白いわアイギス
https://i.imgur.com/5KhdcNg.jpeg フェスの10連チケ使おうとすると5月までのキャラって出るんだけどおまえらの8月までのになってんの? 鬼刃衆いい加減あてちゃん棒によるトゲトゲで体中あちこちの大穴で人で無くなってそうだよなぁ
鬼の金棒で耐えられるのってハート様くらいなもんだよ… >>48
滅!は10mくらい吹っ飛ぶデコピンのイメージだからそれほどダメージ無いよ 塔はいい加減スキップ実装しろよ
挑戦権倍にされても消費できないっちゅーねん 下に置いたイムラウがデュラハンみたいなのにいきなりキャーしてワロタ 最近いい感じになったメスにスナック感覚で「レイプしたい」と言ったら微妙な空気になって以降連絡取ってませんいちおつ >>51
あてちゃんのスイング速度V(m/s)=10√X(m) の公式よりV=10√10=31.6227766(m/s)
鬼刃衆は四捨五入して約32m/sの速度でぶつかった(ふっ飛ばされた)とそういうことですね? https://i.imgur.com/dyBYt31.png
〇〇しかねない、ってなんでこの漢字があてられるのか、よく考えるとわかんないよな 10連召喚チケットゴールド8プラチナ1シルバー1だったんだけど確率バグってない? ヒャッハー!
被りなしリズリーと被りイーファでした! 毎回毎回ストーリー先バレおじはなんなんやろなぁって思う
スクリプトと一緒に処したい そういえばパック買い忘れたわ
欲しいのほとんどなかったけど買っとけばよかったかも
まぁまたいつか再販来るか >>60
スレのノリは現実に持ち出しちゃいけないとアレほど そういえば一時期エロ漫画界隈じゃプチプチって処女膜を突き破る表現で使われてたわね 俺はいい感じのメスに「おさんぽローターしたい」っていったら楽しいドキドキお祭りデートをすることができたよ あれログボこれ10連チケ4枚?
そんなめでたいタイミングだったのか >>72
夏の特大プレゼント&カムバックキャンペーン 石も大盤振る舞いだし来週搾り取るなにか来そうだって戦々恐々なの
来週のメンテ金曜だしなぁ、お盆なだけなんだろうけど 忘れた頃に第4回 夏の超TD祭りとか来てもいいのよ? 今後のアップデート予定
【8月中】
・納涼キャンペーンの開催
・「第十二回人気闘兵決定戦」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・霊刀つくもがみに第二覚醒クラスを追加 リメイクるろうにの薫殿のような生娘にBUKKAKEたくなる暑さでござるよ 二覚と言えば、料理人は結局何が有ったんだ
>>70
今は使われてないんです? はやいとこ魔神ワンと大神ハイドースくらいまでは実装してほすぃわん >>77
殿がむりでもいいし島ショタくんと二人組作ればいいし(震え声) >>41
制服シロガネは貴重なアナル寝室なのも評価高い うおおん!なんとかウェパグラ極はクリアした
けどあまりに満身創痍で神には挑める気がしない 何故アイギスは全年齢でも出せるのに御城はお高く留まってるのです? 去年の8月が対魔忍コラボだからそろそろまた対魔忍コラボやりそうな気がする TD祭りではお城がやたらといろんな面で浮いているしなぁ コラボやる時は予告に
「新規キャンペーン」って入れといてぼかすからなぁ ウェパグラかぁ
ウルザが近接枠でCT短縮して防魔1.5しちまうんだおりゅ まあ、何にせよ「状況がわからない」ってのが一番怖いよね(石を溜め込みつつ)
……てか駆け込みで10thチケ買ったら範囲にイコルいなかったでござる
>>91
その理屈だとモンムスも一般オンリーになるのでは W魔神復刻来たし休みになったら夏バールとか夏ティルト試してみるか 夏バールはかなり良さそうだし 持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあないからね メトゥスの助手リッチって死んだんじゃなかったっけ? 津波警報って TSUNAMI なのね
なんでTUNAMIじゃないのかしら ねぇ王子〜、震度6強っていう地震波検知システムの情報自体が嘘こいてねぇ?
M6の規模には思えんのやが… 夏ラピス、夏エレオノーラ、パヤモ、ゼパリエッテの中で覚醒の大宝玉を使うなら皆さん誰にしますか? >>96 池沼なら黙っていた方がいいよ
あぼーんしておく >>107
皆さんならって持って回った言い方をするんじゃあないッ! 自分の環境次第だろうが!
前提条件をまったく考慮せず言うなら、ラピスやパヤモは他の手持ちによって使い勝手が変わるところあるから、
誰がいても強みのあるエレオノーラかな >>81
普通にズンッ!っていう描写の後は作者によるねぇ >>108
>>91の説明が下手なだけなのだ
「エロNGの一般声優を使ってるから」と訂正すればいいのにそんな態度だとブーメランなのだ >>105
震度6とマグニ6は別の話よ
震度は実感遠けりゃ減るマグニチュードはエネルギー量 >>112
優しい
今、手持ち画像を出せる環境ではなく…申し訳ない
大宝玉エレオノーラに使います
ありがとうございました マグニチュードは一つ上がるとドラゴンボール並みにインフレするぞ! >>104
TUNAMI警報じゃ凄まじくマグロ味を感じる警報になっちゃう マグニチュード一つ上がると30倍2つ違うと1,000倍違うからのう >>107
エレオノーラを選ぶ理由は素材
ヒーラーとビショップが要求され銀ヒーラーは不足しがち
戦力として推挙するならパヤモ >>111
siはスィなんよ
「さしすせそ」を「すぁすぃすぅすぇすぉ」に置き換えると
「さぁさぁどうぞ」と「さーさーどうぞ」や
「スースーする」と「すぅすぅする」は口頭だと違いが分からないが
「すぃすぃ泳ぐ」と「しーしー泳ぐ」は明確に違う
とんでもない変態プレイですよ 日本語で言えば「いえお」と「ゐゑを」くらい違うのじゃ 南海トラフの前震かもしれないのか
道理でざわついてるわけだ
なおまったく気づかなかった模様 >>73
ありがたやありがたや…
50連分溜まったら回すでござるよ gkblにはバル〇ン……はっきりわかんだね(´・ω・`) そういえばモン娘君まだゴキブリ娘はおらんのけ?
某エロ同人RPGですら宿敵(G)娘が加入するシリーズがあるのに >>135
頭に付いてるの格好いいけど実用性への疑問は尽きない バルカンてアメリカGE社の商標定期
空圧回転式(またはモーター回転式)ガトリングキャノンて読んで差し上げろください 組み合ったとき両手塞がった状態で速射できるのは有用なんじゃない?
頭部なら割と構造に空きもありそうだし
MS同士で組み合うことなんてまず無い?まあそれはそうね やはりGガンダムってリアルだよな
まあシャレ抜きでなんで光ってるのかわからん本家より理屈つけて光ってるGガンのが
人間の身体能力以外はちゃんとSFしてるのが笑えるとこ 超眼力を必殺技に持つ【番長を任された漢】王子 って出てきませんかね出ませんかそうですか
せっかくの学園、せっかくの女子たちが居るのに勿体ない 斜めってたからまた下の話だと思って
組み合って両手塞がったまま速射とか、何事かと
>>109
トン
コレは知らなんだ
勉強になるなー 属性強化の模型って合成素材に強化対象○○とあるけど○○に合った属性に使う場合と使わない場合で何か変わるの? でも敵の機体を粉砕するレベルの液体金属が間接部から放射されるなら指間接自体が破損してしまわないかねシャイニング 夏飯で浴衣スピリア無しでもグラシャ星4勝てるようになったな水着パ >>146
基本的に白鎧と同じ経験値になる
属性が一致するとそれ+スキル経験値とコスト経験値がクラス特性に書いてある分増えるだけ いつもより知的な会話してるね
もっともっと難しい会話してインテリジェンス高めてこ! >>149
じゃあ間違って使ったら大損やん…っていうか過去に使ったことあるかも…?
属性一致以外で使う理由なんかないんだから属性一致しない場合は合成できないようにしろよ… まぁ今じゃスキル聖霊も技聖霊もそんな貴重品でもないし そもそも記念品を使うというのが
賞味期限のある食品というわけでもないんだし >>153
ビーフオアチキンでフィッシュを選んだあたり、最初の方で習う英語ネタを踏襲しつつも海産物ネタから離れないという意思表示だろうか >>153
カーニアちゃんこの盆踊りの屋台で「フィッシュで」って言ってたじゃん
鬼刃衆はノー!ノーフィーッシュ!ビーフビーフビーフ!つってたけど
https://i.imgur.com/SIoDcfg.png
https://i.imgur.com/RuZxXac.png 誰だこのテキスト書いたの
アイギスは硬派な世界観なんだぞ 浴衣ヴィクトリアの油断したら丸見えになりそうな裾部分がえっち過ぎるぜ! 普通ではないかと
サイズに依る所がでかいので
むしろ猫が魚食わないんでしたっけ? にゃんにゃかは雑食なので魚もトカゲも人間も食べるよ モン娘は宇宙人属性が来てるからそのうちテラフォーマーズリスペクトでゴッキーも来るかもね 虫ってあんまり神格化しないよな
フンコロガシくらい? ゴキブリはメスだけで生殖できるらしいのじゃ
かわいい女の子の側さえ被ればいける 結晶がこんなにも...ありがてえアイギス様やはりアイギス教に入信しといてよかったわよ アースマイトになってアイギス様にもカブを供えるのじゃ 最近はサービスエリアのトイレも綺麗だし趣あるのも増えて高速でのうんちが捗る うんこに当たって死ぬのなんてスペランカー先生くらい >>178
もんぱらの方では来ているんだっけかな……
スルーできるサブクエスト扱いではあるが トラムちゃん様は爆速コスト喰いなのに体型変化無しだからうんこは間違いなく圧縮結晶化されているはず、そうだねかりんとうだね 排泄物が食料になる能力とか日本神話で見た
……マジレスすると、リアル寄りの戦国戦記物なんかでは割と良くある
武器にぬったくったり水源に入れたり攻め手にぶっかけたり ドラゴンズレアもきっとうんこで死ぬだろうね
よく知らないけど ラサール石井のちゃいるずくえすとはうんこじゃなくておしっこだったな うんこ食う能力の人はいたな、ダンゲロス
具体的な戦闘方法は忘れたけど 老廃物なら見覚えあるけど排泄物はパッと思い浮かばんなぁ うわぁ、星4酒呑パパ拠点前に到達することなく溶けちゃった水ティルト+水アスバール様つおすぎ 南海トラフが来る可能性高まったらしいけど何をすればいいんだ >>115 何もかも説明しなきゃならないやつは低能なんだよ
文脈や行間や一般常識の上で会話は成り立っている
だから俺は相手したくないからあぼーんする それだけのことでしょ あんみつ食べておいしい言ってる簡単なトラム様であって欲しい! トラム様が美味しそうに食べるってことはコストは甘味なのかもしれない 女は…そのあんみつを食べさせて欲しいの…
そして残りのあんみつも食べさせて欲しいの… 天界の連中って何でみんな食いしん坊なん?
そんなに生産性悪いんか >>123
成る程、忘れがちですけど育成は素材ユニットの在庫も考えないと駄目ですね…
W魔神報酬でデーモン系?が貰えるのでパヤモなどを育てて魔界編成的なものを作りたいですね〜実用性があるかは分かりませんが >>228
糖尿病、脂質異常症、それに……肝機能がお亡くなりになってますね、食事制限です なるほど、ぼくも空気が読めずに浮いてるから燃費が悪かったのか 天界は攻撃力減少してリジェネ掛かるから、食事が与えるエネルギーも減衰してるのかも 便秘というのはいわばエネルギーを溜めている状態なんだ 最近はNGすることに躊躇いが無くなった
これが激しく向き合う情熱を失うということ カムバックもらえてわろた
こういうのでいいんだよ。ずっと続けてるやつももらえて当然だよな つまり、最大まで溜めた便秘はビッグベンとなって宇宙を想像する! ああああ! 先週の特殊任務、達成していたのに受け取り忘れた
>>237
経験が活きたのだ。クレバー王子 ビッグベンとは例の時計塔のことではなかったのか!? 喰らえぇっ!ビックベンアターック!!(ぶちぶちぶりゅりゅ >>242
うんちは肉や魚などのタンパク質
うんこは野菜や穀物らしいよ なぜ小と大と言うのだろうな…液体と個体で明らかに別物なのだが 暑中見舞いと開発レター
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
千年戦争アイギス 開発ディレクターです。
昨日、立秋を迎え暦の上では秋となりましたが、
連日厳しい暑さが続いております。
皆様におかれましても体調を崩されないよう、
くれぐれもご自愛いただけますと幸いです。
今回、11年目も皆様にご愛顧いただいているお礼と
今後のアイギスについて少しお話したく、
開発レターという形をとらせていただきました。 ▼今後のアイギス
今後、もっと多くの皆様にプレイしていただけるよう
改修を続けてまいります。
直近では8月末のアップデートにて
育成の簡略化を主な目的として
「クラスチェンジの削除」を実施予定です。
実施内容につきまして、大枠は生放送などで
お伝えしておりましたが、8月16日に
もう少し細かい内容のお知らせを予定しております。
今しばらくお待ち下さい。
案外早かったな 勘違いされやすいけど鐘ではなく、時計の方の愛称だったりするのじゃ
しかし、時計塔っつーとフィクションで魔法使いの総本山にされがちだけど
コレの元祖って何なんだろうな
たまに超兵器になったりとかもするけど 11年目も多くの皆様にプレイいただき
本当にありがとうございます。
感謝をこめて
『夏の特大プレゼント&カムバックキャンペーン』を
用意させていただきました。
特典として期間中のログインで、
神聖結晶50個や10連召喚チケットが入手できますので是非ご活用ください。
さらにカムバックされたユーザー様へは
後日、追加で神聖結晶をお送りいたします。
※詳細は別途お知らせをご覧ください
▼今後のアイギス
今後、もっと多くの皆様にプレイしていただけるよう
改修を続けてまいります。
直近では8月末のアップデートにて
育成の簡略化を主な目的として
「クラスチェンジの削除」を実施予定です。
実施内容につきまして、大枠は生放送などで
お伝えしておりましたが、8月16日に
もう少し細かい内容のお知らせを予定しております。
今しばらくお待ち下さい。 それももっともだが大便小便の便のほうも疑問ある
お便りだよお便り ベテランユーザー様向けの改修となる
「殿堂入り」も年内実装で進めております。
なお、こちらは皆様のフィードバックを受け
開発内でも再検討を行い、以下の形へと調整を進めております。
・イベントユニットに限らず殿堂入りできる
・図鑑と預かり所の機能を併せ持つ
生放送でお伝えした形とは異なりますが
より良いものを皆様にお届けできるようにと考え
変更を予定しております。
こちらの詳細のお知らせはまだ先になりますが、
パワーアップしたものになりますので
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
その他、季節編成での任務も拡充してまいります。
既にサマー属性にて実装しておりますが、他の季節へも拡充します。
ただ報酬については控えめのままとして、
挑戦したい方だけが遊べる内容というのは保ちます。
色んなテーマでの攻略を楽しんでいただけるよう
サポートできればと考えております。
ここでお伝えしている以外にも進めており、
また別の機会にてお知らせしてまいります。
以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。 ついに来るか、CC廃止
……メンテどのくらい延びるかな >>258
>直近では8月末のアップデートにて
>育成の簡略化を主な目的として
>「クラスチェンジの削除」を実施予定です。
イヤッホーゥ!
覚醒餌作る手間が省けるぜェェェェ!!! なんかあってもロールバックできるようにしといてくれよ cc今月中か意外に早かったな
銀素材金イベユニの相場が崩れる cc無くなったら素材用の金クラス全部虹にして良いのか? >>265
公式にmp3あるからひとまずはそっちで楽しんでくれ 揺れる場所を瞬時に特定できればドラゴボZのOPみたいに地面揺らしながらスパンキンッ!って言って雰囲気楽しめそうだな 8月末かよ…
そんな速いならCCしなかったユニ沢山いるのに CC餌もようやく消えるか
あれがあるだけで最高にストレスたまるからな 中国は唐の時代、長安の都に便兄弟(兄の便通、弟の便秘)の二人がおり、
弟は若くして腹痛により亡くなってしまった(現在でいう便秘と似た症状だったという)。
心優しかった兄は弟の死を悲しみ、生涯肉食を絶って菜食に勤しみ、86歳という長寿を全うしたという。 >>277
同じく
CC済みとCCあり覚醒済みユニットの数だけ何か補填欲しいね さっき銀パイレーツの掘り指南したばっかりだけど
彼は本当に100パリンしたのだろうか?(責任感) いままでルナールちゃんにミゲルくん食わせてアムールにしてたけど損とでるかな >>256
そうだったのか
また一つ賢くなってしまった 開発はレターアップ終えてこれから打ち上げして盆休みに突入の流れかな? 銀ぱいは金ユニ掘りの副産物に出るから余りやすいのよな
急な入り用ならモレ娘で済むし >>284
昨日ちょっと5〜パリンぐらいして今帰宅したところだからまだセーフサンクス というか
糖分はけっこう取ってるだろ
もちろん手マン手マンとは… なんかね王子、南海トラフ巨大地震評価なんちゃら会での見解が出てからというもの…
自宅周辺の4箇所のスーパーでは水に缶詰、カップ麺等がすごい勢いで消えてってるのね?
あれ?ひょっとして自分意識低かった?とか思っちゃったワケよ イベユニ金がcc済みになるならアレグリアやプレジール食わせてEXP餌の道がてきるかもな 筋トレの効果なんだが
別に
ただの神様のプレゼントなんだが あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよってとんでもない暴言吐くキャラがいたわよ スクリプトのやつは地震がどうたらがあっても平常運転かよ…
ははーん、さては西日本圏民じゃないな?ってちょっと思っちゃったわ >>300
少なくともちびメトゥスの交流ではもう復活してる >>304
明日、柔道するって名前のやつだったね確か モン娘の方のリッチちゃんの配置する時と配置したあとのセリフ好き 表情が充分可愛いし、体感時間も短くちゃんと健康診断までにリバウンドする可能性とか多数ありそう
えー服装がダッセーのが時の方がわかりやすくていいと思うよ >>292
射程内の新幹線減速・特急運休とかわりとガチですわよ奥さん どっかのスクリプト君に「友達居なそう」とレスが付いた時に発狂したの見たことあるが手動のときもあるのかな? もう絆精霊とか普通に素材ミッション作って欲しい
リッチちゃんのブルマ体操服姿が見たいみたい!見たい!
ちっちぇえケツの子の体操服はエロいの! チーム内に描かれても猿 まめ
ストロングでも言われてるな(´・ω・`) 言うて0.5%だろ?何かイトラフ地震の発生確率
これが毎日判定で通年ならありうるけどさぁ?違うよな? >>314
夜は墓場で運動会アリかもな
吸血鬼が片付いてからの盆とハロウィンは迷走ぎみ おっぱいどたぷんマグニチュード10!
ポケモンのマグニチュードはいつの間にか出てきていつの間にか無くなってたわね 鬼刃衆になるには文字通り鬼並みの生命力が求められるんだろう
おそらく首切られなければ死なないはず クゥイルおねーちゃんだって(ひょっとしたら)おっぱい生えてくるかもしれないじゃないか ただでさえアッチかったり株価も乱高下に震災リスクにコロナに台風にW魔神と盆を満喫できる環境ではなかったのじゃ >>323
ナタクちゃんのちっぱいぷるんぷるん!パッド入ってるって分かってるんだよナタクちゃん!可愛いなぁ!!(おしりもみもみ胸ぺたぺた腰へこへこ おじさんはジム通いでおっぱいを失ってしまったんだ
もう揺れないんだ あれ最大震度4だったから記憶にも残らないよ。長野かどっかだったかな クゥイルお姉ちゃんの影に隠れてるけどコレットちゃんもかなりの壁だよね 何でフーロンのガチャでクーコです?
最近こんなのばっかり… >>332
カゴメ「ざんぎょー、てつや、ねんじゅうむきゅう!素晴らしい言葉ですね!休憩時間も仕事してもっとがんばってください!」 >>48
常軌を逸するほど客いそうだな そういう会社だろ >>319
なんか身内の職場(T熱学KGY)では今日の伊予灘の地震でプレートが傷ついた可能性がある、とかで国から備えろっていうお達しが出たんだとさ
最短で2時間後にドンッ!とかまぁビビリにビビらされたみたいでわざわざ自分トコにも身内から用心しろメールが飛んできたわ 多分浴衣ガチャにフーロン入ってない、これは不具合だと思うわけです ウッシーがこの場にいたら違う意見を言うとおもうけど 最近のメスはシコイというのに気軽にファックできるフリーレイプスポットがないのは先進国にあるまじきインフラ不足ではないでしょうか!? えらいめにあったけど
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ「ヘアーやれ」 >>308
ビフロンス君が滅んだのはついこの前なのにおかしいですね・・・ >>30
JKじゃなくさ
4に健気さがなくなったら8連敗当たり前ってのが萎えるのよ? >>326
エフトラはきったねぇよなーって
ザンネックベースで空に逃げれるんだもん CC削除こんな早いんかい
もう700体くらい第二覚醒済みにしちゃってるんやけど やっぱり視野が狭いやつは情報弱者としかいうようない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい 今年俺が九州に遊びに行くまでは持ってくれ!
俺がフェリーで帰ったあとは跡形もなく消し飛んで構わんから!(>_<) 確定させなきゃ…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる ブラックのアルヴァが手に入ったので
今回のアスタロト星4クリア編成のエフトラと交代してみた。
結果、星4とるのに1時間かかったが満足でした。 ブラックのアルヴァ・・・?
アスタロトはサマー編成で毒無効化させるとかなり楽になるな 金以下人間属性以外編成のためにドロシーちゃん育成してます 募集を一時停止する事がないから好きなのにデビューしたし
さすがお花畑すぎるから空売りチャンスだな
心不全や脳梗塞を発症していて
https://i.imgur.com/PcZtpnl.jpg >>353
スケジュールを綿密に計算すれば日帰りで、
太宰府天満宮と別府温泉と吉野ヶ里遺跡とグラバー邸と
熊本城と桜島を巡って帰宅することだって可能なはずだよ >>353
スケジュールを綿密に計算すれば日帰りで、
太宰府天満宮と別府温泉と吉野ヶ里遺跡とグラバー邸と
熊本城と桜島を巡って帰宅することだって可能なはずだよ >>333
オリンピックってそんななくない?みんなどこにいるのは本当に性のすべてを悟った男のロマン
プレイド買ってるんだなあ
認めてるが、どうなってんのバレるのダサすぎる
https://i.imgur.com/twLdhoG.jpg わざわざ手動でスクリプトやってるかと思うと哀れに思えてきた カゴメと黒イヴリールと黒アンブロいるしアスタロト余裕だろとおもったけどそんなことはなかったよ
クリアしたときには三人ともリストラされてたよ
白アンブロ強すぎない?黒より遙かに役に立った 自宅でポチポチするにしてもオークションとか見てこれほしいアレほしいとか眺めてるだけでも良いし何ならスレでちんちん握り合うのもいいのに
よりによって荒らしっていう誰も幸せにならない選択肢は哀しいよね カゴメとタヌキと清原とかいたら樹木大満開ですげー楽勝じゃないっけ でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてもうた モン娘は蟻娘来たし蜂に蜘蛛も居るから今後に期待しろ クランブルイヒまだ?
偽装に偽装重ねてもうないやろ
実際は若いうちに押さえるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
アイドル入れたらその内3人抜けただけで食えるからそういうのは不向きやしな >>370
その戦法試したけど近接マス三つも使うから雑魚とボスが処理できなくなって難易度かなり上がる
白アルヴァで伐採する方が楽ちんよ >>372
つまりEDFがモンの方で再現されると?
あとは宇宙生物ソラスという名のシンゴジラだけだね 身の回りにも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げる 手動はスクリプトっぽく見えるだけでスクリプトじゃないだろw >>375
たった3つしか埋まらんのじゃ
あとは適当に迫ってきたところで蹂躙するのじゃ 勉強になる
今の食生活をアテンド その後パパの会社で家建てたやつてどうするかってことなんかな ただ2年以上痩せても気づかれなそうだな
父子鷹で売ってんのか?
イメージと違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう てかスクリプトっていくつかは手動で場内乱闘してるよね?特に返信付けてるやつとか狙ってるようにしか思えんわ
大変気持ち悪い異常者っていう評価には変わらんけど ねこがいちばんかわいいって域に到達したけど犬もすっげかわいい…やっぱねこもかわいいし盛り返して犬かわいい
馬もかわいいしミニブタもかわいい…牛はかわいくなかった
そういうこと がんばれがんばれ
戦車なんかの燃料は、ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
11月以降含み損が減らないな
https://i.imgur.com/WxvegCi.png
https://i.imgur.com/ULFJR3h.png アイギスで牛さんみたいな娘(イムラウ)は居たけどズバリ牛ってのは居ないねそういえば ブタさんと友達になって友達が食えなくなるくらいなら友達なんか要らない
カンガルーは喰わないから友達、クジラは…どうだろう、味見してそっから考えるわ アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者が飲む薬を2種類仕入れて運転手のひらの上に乗ってるだけだからな >>387
クセがあるよ!
ブタ美少女とセックスしてそのまま美味しく召し上がる親子丼! 昔のアイギスは一覚するだけでも凄い労力が必要だった気がするのだ 雌オークも雌ゴブリンも喰って来た王子だ面構えが違う >>393
6月に覚醒実装して次の年になっても金ユニ数体覚醒できてただけみたいな感じだったと思う >>314
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白ければ題材はなんでだろう
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者は二の舞
https://i.imgur.com/0GOY1Jk.jpeg せやかて工藤、ゴブクイが迫ってきたら嫌やろ?
自分だって丁重に遠慮したい あるぇ?大竹W魔神が崩壊する・・・
こんな・・・はずでは・・・ >>405
こういうやつは心が優しいんよ
くいころそうとしてくるけど心はやさしいんよ >>401
助手リッチは魔神の影響を受けないように小箱に封じたとかだっけ?そんな感じの内容をゴールドラッシュか何か忘れたけど、言ってたような >>69
あまり元気がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのならちょっと残念だ
https://i.imgur.com/ey5Snju.jpeg 実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職して10日で3.5キロダイエット達成 多分12巻くらいまでは
苦行すぎる
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるの見つかって捕まってる俺、無事脂肪 全然暑い方ではない
藍上もアカンなもうだめだったのは免れないから仕方ないね
そして顔デカくなったり死人出るで
約1.5痩せている >>405
ひええ、ボクはただのスクリプトだからおいしくはないよ。
鉄とオイルと拾ってきたペンギンクラブ山賊版の味がするだけだよ。 優しいサキュバスさん「止めてって言ったら止めたげるからねー♡」 その一つにはセックスを特別なことなったのか、怖いなー
ミーハーなのかを詳しく検証
しないと病気だったのは寂しいけどルールは守れ、不安な人に言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故が絶対落とせないからだろうに いつも逆張りなのに何故こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当にカッコいいアングラなMCは売れてないぞ わたしおうじ
スレには変態とおじさんとJKとメスガキとスクリプトしかいないけど楽しくやってます
だから心配しないでください 最近のそういう片言キャラで
仲の良かった女の子レしまくってウゴカナクナッタって展開を見た気がする ガーシーがきれてシステム会社のせいやし普通にひどくね? メスを犯すときの擬音にもちょうど良さげだったよねプチプチちゃん 地震対策に湯船に水張っとこうかと思ったが一人暮らしだから湿気遮断のフタがない!
セノーテちゃん家に来て都合がいい時水田して! 美味しいねぇ♡気持ちいいねぇ♡搾精牛くんはもーもーって、いーっぱい鳴いていいからねー♡ ズッコンバッコンって擬音を最初に考えたやつ普通に尊敬するよな
ズッコンバッコン私財法とか声に出したくなるもん、日本史の授業中に ドラゴンボールが考えたんじゃないか?ズッコンバトルだっけ >>140
ついに手抜きになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしてもチートだし見た目を逸らせないはず
http://1o.t/I02jyUja5/et69Q4m まあ
普通医者になるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で >>221
勝手に死んだ時と同じく玉砕でしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな 音が良い言葉といえば最近はしかのこのこのここしたんたんって奴が… 春画の浮世絵師なんかも教科書に載るんだうん100年後には同人絵師たちも教科書に載るかもしれないな >>426
株買って無い奴がクリーピーダサいとか言ってる
船あと2円で反応良かったらもっと早く息切れしてほしいんや
https://i.imgur.com/UbWK4g3.jpg 100円以内で高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観にも >>58
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね なんだかんだ需要があって
開幕から好調な理由になってる
ありがとう。
俺はつみたてNISAやってるだけで
https://i.imgur.com/05mEjlG.jpeg できるとは変わってないの
あーあもうこれでアンチになると思う
草
JKにレスバさせたらええんちゃう >>435
大嶽酒呑は優秀な範囲火力と鈍足or時止めが居ないとキツイのじゃ
輪入道が鬼門過ぎる 女が若いラッパーに群がると思うけど
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ これからの時代絵なんてコピーは楽勝だし
現文明が滅びでもしない限りは無理じゃないかと >>359
まぁマジでやりたい
コテツとセックスすることもあるしシングルにして捨てた方が 将来ドラコンボールが教科書に載ってもギリギリ納得出来てもワンピースが教科書に載ったら日本は終わりだと思う
あくまでも個人的な意見ですよワンピース嫌いでもないし だ…ダブル魔神が出没したぞーー!
準備はいいな!?プリニース!ユリクセス!
この日のためにお前たちを集めたんだ!オラティル!祓剣主神!
頼んだぞ!浴衣フーロン!水着コーネリア!水着てぃ…ティルトはどこだ!? 今の若者
イコール
社会からみれば独善的であるトジナメランの影響がデカすぎた >>455
いや、反社はダメだろうとそう感じる心は自分も正しいと感じる
ヨーロッパとかでもワンピースは超絶不人気てのは海賊行為に関して日本よりもっと思う所があるからだろうと
そういう流れになるのも当然だってばよ 50年後の新札には
壱万円札…手塚治虫
五千円札…宮崎駿
千円札…ガスマスクつけたロボット
こうなってる公算は大きいと思います。ワンピやナルトは食い込むかな なんかもうスクリプトがいるのが普通になってきたな
若干慣れつつあるだけで目障りなことには変わりないけど ぷにぷに板にアイギス避難所立てようかと思ったらLVが足りません的にいわれた
まーたLVが必要なのか・・・ あぼんしても巻き添えが多くて
結局、スクリプトかな?って覗いちゃって意味がない >>462
人間は人の顔の変化に敏感なので紙幣の柄に人物を使うのだ
なのでガスマスク先生は選漏れするのだ
その枠はきっとガンダムハゲか庵野がのるのだ 王子! モンハンワイルズでガンランスがスタイリッシュというかカッコよくなってるの!! 夏ティルトと夏アレイダを手に入れたから早速起用したけど大嶽にレイプされるのじゃあああああああ 見逃してた時にデビューして思考停止した理由
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら >>472
ライン作業中にイチャつくんじゃねぇ!! >>383
本当こういうとこなんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/22(月) 02:22:35.50 モンハンシリーズはライトボウガン専門だわ
だって近づくの怖いじゃん XX付近からガンランスはずっとスタイリッシュ路線だぞ メンテナンス情報:サーバ群を止めない形で進めている「艦これ」メンテナンス&アップデートは、最終シークエンスに突入しました!
本最終海域の新艦娘では、本年星雲賞アート部門も受賞した、あの #麻宮騎亜 さんが参加されます!
こちらもどうぞ、お楽しみに!
#艦これ
#夏イベ
#最終海域
#新艦娘
・・・ 今日この日の為にナウなギャルゲの絵柄へ適応すべく努力した大御所の筆が唸るぞ
え、やっぱり場違いだった?? 新五百円玉とかいう自販機で使えないカス通貨腹立つなぁ
そもそも電子決済できないバージョンの自販機の存在もシャイセだけど ゼノブレイドかなんかでも参加してたよな…
もうゲーム業界でそんな扱いなのか? >>385
。
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして貰えるほどの気力もないが
安保上これ以上は客の若い子が可哀想なの
おでも釣りたいよ 金メダル競争、アメリカ・中国に次いでオーストラリアが3位ってなんか意外だな。
ここまでオリンピック強かったっけ。 ああああああ大嶽の突撃レイプを止められないのじゃああああああ >>80
楽天なら楽天が加盟店になった人の行動やな たにはらなつき連れてきてくれた運営には感謝!
あとミニスカ姿のサナラちゃん見たいです シドニーオリンピックの前くらいにジャンプで水泳の漫画の連載が始まったけどいつのまにかなくなってた 明日からRIJだけど知ってるゲームがほぼねえな・・・ 徐華ちゃんのサブミッションでの脳筋の息の根は止まる >>380
地味にハムヤバない?
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ 取りあえず回復に夏アレイダをゲーミング鳥に変えたら安定したけど大嶽の種付けプレスを止められないのじゃあ・・・ 主力が抜けたの見たら?
雰囲気で楽しめるRPGがない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ 無関心度が評価にすり替わってる
横になりかねん
そこが悩ましい
ここで下げどまる
https://i.imgur.com/ubH8ozd.png 最も先鋭的なワーキングプアなんだなってたやろ
全く話題聞かなかったのにドラマ映画運いいよね こくかかりもふわねきにはるゆのりゆおしちたつろおけおふぬ 帰宅
YbU8が新手のスクリプトかな
他に誰かいる? ギスえも〜ん
1週間有効何もかもブロックリストがほしいよ〜 俺のちんちんはスクリプト並みに節操がないんだ・・・どうか許してほしい(ボロン talkっていう5chそっくりで活発なレスバができてスクリプト荒らしが来ない完璧な掲示板があるんだってさ 中華サイト移動するぐらいなら 掲示板利用をやめるだけだわな 場所に特別拘りがあるわけじゃないから最終的に移住という形になるならそれでも良いけど、その誘い方でスレ王子がついてくるとは微塵も思わない >>524
確か貴方は初心者が質問しやすいようにスレの治安を守ろうとした殊勝な人だった気がするのだ 節約ってお金貯まってくの割と楽しいけど始めるとキリがない気がすんな
神聖結晶なんてもちろん買えないし、蝉がごちそうになりうる そういえばイヌ科なのにキツネのメスがアイギスにはいないな ネットが普及して選択が自由になったことで、嫌なものは見るなが当たり前の価値観になり
否定すること自体がタブーになってきたんだな
価値観は社会的な事情で変化するもんだなぁ >>534
カヨウさんとかキュウビちゃんとか たまも とかカウントされないのですかそうですか 厭なのに見続けるとか精神疾患やろなとは思う
もう本人ではどうしようもないし他人に言われると余計反発する
要は支援か治療が必要な状態って事 普通の狐って見てケモケモしいむちむちのやつがチラついてしまった俺はもうダメなようだな >>540
すまん
そして一応挙げとくけど
堕姫ってあれ九尾で良いのかしら >>539
あいつら精進してると尻尾増えるぞノーマルじゃ鉄にもなれん
玉兎のときに狐形態の敵出てたくらいか 死にたい死にたい言い続けてリストカットしてる病み子みたいなもんでしょ 獣と描いて爆乳のお姉さんが出てくるのが今の世だ 嘆かわしいとは思わんか? みけおう設定のキュウビちゃんはセックスしないと尻尾が1本になるよ 6匹もいる?
たまも、カヨウ、キュウビ、イズナ、堕姫
後誰だ… >>551
うちの王国ではうまく運用できないと思って即兵舎行きなんだ・・・
許してほしいのじゃ・・・ >>553
お前明日風呂入ってたと思ってたら肥溜めに浸かってるよ!
お前のウンコと他人のウンコの直接キッスだよ! おうじ…なんか少し喉がいがらっぽくて微妙に咳が出る…これってもしかして…
>>554
世界花かな… 恋煩いか…一応冷えピタで1,000年の恋も冷やしておこう >>556
アズールレーンみたいな成分の入った青色のうがい液おすすめ だが待って欲しい
情報網が完備される程度の数のタヌキが既に王国にはいるのではないか ギスのタヌキはあんまりかわいくないけど
城のタヌキこと阿波一宮城ちゃんはたぬきかわいい 昔はこのスレにいればワイワイと3つぐらいの話題が進行していて楽しめたんだけどな どうした王子今だってそうだろう
ちんぽとスクリプトとガンダムと今は狐狸の話もあるぞ
台所に焼き芋があるぞプロテインもある 夜食を食べたいと思います
だからこそ私は夜食を食べたいと思います >>561
候補に出てきて草
https://i.gyazo.com/21edb836e0191161f8ac46c53f44ff5e.png
とりあえず甥っ子姪っ子が西瓜割りした残りの西瓜を食べて水分補給…天然のポカリや!
西瓜割りした西瓜なんかイイ感じに柔らかくなっててこれはこれで食べやすいな… 最近は薄毛の悩みが減少傾向で王子たちも達観したんだなって 抜けきったら悩む必要は無いって事に気づいてしまったんだろう この前悩み書いたら色々アドバイスしてくれたよ
ただハゲの治療って無限に話すことがある話題じゃないし空気読める王子多いから案外ガチで悩んでると弄り倒してきたりしないし
そんなに盛り上がる話じゃないんだよねハゲは アズノールのことか
うちの町医者も薦めてくれて処方されたけど
あからさまにホワイトボードのマグネットがアズノールだったからなぁ・・・ 小さい頃お年玉くれたおじちゃんがガチハゲだったからなコケにする気にはなれんわ
最近キウイ安いぞハゲ予防にいいらしいからおすすめ 先祖代々みんなハゲだぞ
フサフサだった叔父さんが久しぶりに会ったらツルッツルだったぞ アスバール様は心の治療薬です…アイギス神殿ちゃんと双璧をなしてるわ ツルっと行ってるのはハゲのサラブレッド感あって好きだよ ハゲあんまし見かけないけど今は多少なら誤魔化すグッズがあるから中途半端なハゲだと分からん感はある Xがまた三日ペナくらったわ
ブートに間違わられるみたいだが、残弾目視出来ない限り無理だろ・・・
仲間うちのいいね巡廻して制限くらうって・・・>< キウイは皮も食えるって言うけど食ってうまいもんじゃないよね この時間になるとギススレですら書き込みが少なくなって寂C 麻宮艦不評で泣いちゃった
大丈夫、噛めば噛む程味が出るから… 麻宮いい加減強化してくれませんかね
魔神より悪魔メスガキのが強いのおかしいだろ つまり麻宮が麻宮魔神のメスガキ化Ver.を描けば・・・? 麻宮の停止時間を12秒にしてスーシェンとメルヴィナを20秒にと全体的に強化しよう ボソンジャンプでマップ移動してグラビティブラストを撃つようにしよう カムバックチケくれるん?
引退してたつもりはないが先月は確かに毎日はログインしてなかったや チケは知らんが石はくれるんじゃね?カムバック対象者には10個ぐらい上乗せてくれるやつだろ >>595
あれ語弊ある毎日ログインしてる自分はチケ石たんまりもらった
カムバックボーナス部分はちょっとだけみたい サマーガチャでピックアップ外のサマーイリスが2体
ログボのガチャチケで通常イリスが1体
なんだこのイリスの押し売りは… >>597
そっかありがとうちょっくら引退してくるわ かつての大討伐EXのボスがイベ神EX程度のボスになる
時代の流れを感じるわね…… 時止めは10分
たるルートくんにはそう書いてある(´・ω・`) 最終決戦の動画調べてたら大嶽酒吞の超神級で麻宮使ってるの見かけて思わず見入った 時が止まったんやったら気体の流れも止まるわけやから呼吸出来へんのちゃう? >>607
順番は2番目だけどW魔神だと1番めんどいイメージある
個人的にはウェパグラ>アモキメ>ビフフェネ>酒呑大嶽 麻宮というか魔神は回復無効の自爆ルートがHP2倍という何考えて付けたのか変わらん効果付けられたのが いいじゃん
こっちの麻宮なんか肌が紫なんだぞどうしてくれんだ なんか良く分からんタイミングで始まったカムバックキャンペーンだけど、おかげでデータ2でもクロノシアお迎えできたわ、ありがたい
https://i.imgur.com/qeMjbtW.jpeg >>559
狐いっぱいイヌ科
狸里に無数イヌ科
犬あっちここっちもわんこイヌ科
猫コハルにゃんだけネコ科
ギスは犬が猫を駆逐した世界なのじゃ… フワちゃん操作を誤っただけのようだからいのりんも操作を誤っただけだったのかもしれない レキシントンのWikiコメ荒れてんな駆逐艦でルリルリっぽくしときゃよかったのか? にゃんにゃかミネットのためにヴィクトリアが頑張ったのにね…… 猫科にライオンも居ただろ、本気で戦争やるならちゃんと分類しろよ 狐や犬獣人を犬派といってしまうと逆に猫派もふえてくるよね
ガオレオンやレオーネ、リエーフ
妖怪猫娘のバシラやにゃんにゃか そこに現れたガマガエル君ってやっぱ異端なんだと知る 確かに。犬猫ライオンたぬき等が居る中で1匹のカエルとか今のところ彼だけか? カエルのぱにょーんの為に鐘は鳴る
>>624
雌雄を…ん?
ペニス…んん? 雌雄同体でペニスフェンシングして負けた方がママになる生き物はいるぞ 黒1白3全部何度目かわからん被りはいつもの…だけど黒がごすずん!のシロとはな
犬猫の話ししてた手前、〜であります繋がりで8月15日前に恥ずかしながら帰ってまいりました!してくるとはな 原作者から断られたとこが、Elona2!公式!とかやり出してるとか聞いたのじゃ
ファミ通も後継作として記事書いてるし、どうなっとんのじゃ?Variantの一種ですーならまだ押し通せただろうに
>>640
ててすはわざと負けるのか勝つのかどっちなんだい! 原作者≠権利者とは限らんさかいなあ
そのあたり詳しい調べんと「原作者許可しとらんのやからパクリや!!」やら騒いで開示請求されるガキみたいになるから怖いで ほとんどの16★4とW魔神の超級が終わったけどW魔神超極級は異次元だな。勝てる気がしない
さらに上があると聞いて震える
報酬もショボいし完全に神々の遊技場だよ タクティクスオウガも
原作者なしで原作者のテロップ使って64や外伝エピソード作ったら
原作者の思想と整合性とれなくなって
新たな話が書けなくなって、タクティクスオウガのリメイクしか作れなくなったと聞いた
ティアリングサーガとかもあるし、ゲーム関連はちょいちょいあるね 古くは宇宙戦艦ヤマト時代から存在する製作陣の権力闘争なんや >>643
Elonaは個人で作って公開してるゲームだから……絵は別の人だけど既にお亡くなり……
ちなみに、Elonaの過去辺りの時系列のElin(Elona作者が作成中)はアーリーアクセスがそろそろ始まる模様 スマホ版elonaのナンバリングって感じか
elona土台のなにもelonaしてないクソゲバランスだから何も期待できない >>642
Elonaの後継ってElinじゃなかったか? >>650
Elona mobileは作者から許可得て作られた派生作品
Elona2は開発自体その会社とも別物の第三者
という状況なのじゃ…… >>651
そうだよ!作者が今作ってるやつがElin!
無関係で許可得てないのに「後継作!公式!」と打ち出してるのがElona2!
千年戦争アイギス2を関係ない会社が作って、これ公式だよー!正当な続編だよー!みたいなことしてる感じなのだ スマホ版の開発がしっかり名称使用の権利持っとるんやったら許可とかもいらんはずや 母乳に塩が足んねぇよ笑い止まんねえよしたら逮捕されるんだな
どんな経緯でそうなったんだろう >>652
画像見るにスマホから流用してそうな雰囲気なのに全く別物とは
権利売られて買った先が勝手に作り出したとかなんだろうか アプデの次の日すらアイギスの話が出来ないのか
もうゴミしか残ってねえな Elona mobileはLTGames
Elona2は香港昆磐文媒有限公司……
会社も違うし、mobileからの物故抜き疑惑もあるしでめちゃくちゃだよ……
>>659
今はイベント後半だし……カムバックキャンペーンとかCC廃止予定とかは話題になったけど 某有名3DダンジョンRPG→アメリカの誰かが権利を持ってた
日本の某会社→名称使用権を購入して下請け開発に外伝ゲームを作らせる
下請け→開発はしたけど何の権利も持っていない
そのゲームを別機種に移植しようとしたら名称使用権が切れてたので
役に立たねえ下請け切って中身をそのままに側だけアニメ調にしたゲームがあってな >>646
アラン狸「猿真似でオリジナルに勝てる訳ないぽん」 >>662
しっぽと語尾が見えてる、あたし様みたいにうまく誤魔化すぽん! 今のアイギスの話せえ言われてもなあ
アイギスの話題性とかワシがXでアイギス言うて検索かけたら
KeG先生の描いたアイギス(P3)がトップに来るぐらい話題性無いんや それはお前が普段からアイギスの話題なんて全く検索していないせいでは? >>657
権利売るのは、今もElona mobileが続いてる以上無いのでは アイギスの魔神の話もアイギスのキャラの話も普通にしてるんだよなあ… せめて塔挑戦権云々に会わせて新英傑でもきよったらなあ >>669
昨日はスレでアプデ後のイベント内容の話が始まったらネタばらしすんなハゲとか言ってたのが居たしどうしろと…状態だよなぁ
ゴミしか残ってねぇ王子のダブスタはイクナイとおもいます >>674
急にどうしたのじゃ?
ぷにぷに板なら忍法帖スレに書き込んでレベル上がるまで24時間待機とかを繰り返す必要があった気がするのじゃ 自分がつまらないだけな癖に、一丁前にこいつと一緒にいてもつまらないとか言い始める人みたいな話してるね キミ達とぼくの間に〜、見えない壁を感じて〜、被害妄想、分かっていても〜、ふふふふーん 自分に問題があるわけ無いだろ!
つまり世界や他人に間違いがあるのは明らか!
愚か愚か! ネタバレを見たくなかったらネットを断つしかないのじゃ。ツイッターとか見るのは自殺行為なのじゃ。おすすめトレンドにもネタバレされるのじゃ。 ネタバレが嫌ならテレビもネットも断って外にも出ない引きコモルーになるのが一番!ネタバレボーマンダ! アイギスの場合イベントストーリーのネタバレより攻略情報のがキレよるヤツ多いんちゃうやろか ネタバレ知ってから興味が湧くケースもあるじゃん
じつは主人公は最初から死んでて幽霊だったんだよー、いわれて
セブン見始めて「ウソだったじゃねえか!」ってキレた経験がお前を強くすんだよ >>679
そんな幼稚な自己中はガキかフェミくらいなのじゃ デュラハン出てきてキャーされたとか言ったらネタバレでキレる人いるのじゃろうか えっ!?トリコはトリコを小松が調理して泣きながら食べて美味しいですよトリコさんENDではなかったのか!? 無能な運営の典型例
運営「ユーザーの皆様何か要望ありますか?」
aホモ寝室実装30%
bロリキャラ増加(ホモは嫌)5%
C巨乳キャラ増加(ホモは嫌)25%
dまな板キャラ増加(ホモは嫌)25%
e筋肉美少女増加(ホモは嫌)15%
運営最大要望数のホモ寝室実装します!
ユーザーの70%「何でだよ!」
最大数が一番望まれてるとは限らない でもまだ仕事中なのに3時台でストーリー貼られてもまだプレイ出来んのじゃとしか言えなくないか
貼ってる方がすげー独りよがりに感じる
後半はキャラ追加とかないからまぁいいけど前半で新キャラ性能をスレに見に来たのにネタバレとか見ちゃうとなんとも言えん気分になる
てか別にストーリー語るだけなら画像貼る必要ないじゃんねえ 会話の画像が一気に貼られた時
「過去の話の復習かー優しいなー王子は」
と思ったら最新イベントだったのは笑った >>685
楽しみにしてた初見殺しのネタバレひどい!
もう引退するしかない! 俺はネタバレあれこれについて言及する気はないからどうでも良いんだが、画像なんて開かなければ良くないか?
キャラ性能見たいならURLと一緒にそのことについて一言あるだろうし…いやもっと深い理由があるのかもしれないが… 倒さなくていい敵も倒す 貼られた画像はメヒコグロでも見る ネタでも食いつく うんこも出し入れする
それが王子よ アメリカの美人コンテストにポリコレ枠が選ばれるのもそういう仕組みらしいな
aふつうに美人。バイオリン演奏がプロ級
bふつうに美人。4ヶ国語をしゃべる才女
c絶世の美女。彼氏はアメフトの大学リーグ覇者
dふつうに美人。最近エルデンリングのDLCを極めた。Eカップ
e体重135キロの黒人トランス女性。28歳。環境問題に強い関心を示す。
仮にこういうコンテストをすると美人の間で票が分かれて
aちゃん20パー、bちゃん15パー、cちゃん5パー、dちゃん25パー、eちゃん35パーでeちゃんが優勝、国民の相違みたいになるらしい ネコ同士で票が分かれてタヌキが勝つみたいなものぽんね… >>696
完成されている存在に何かを与える必要はないか… >>687
最大数はデカパイ美少女実装だったのにな ててすと王子(女体化)の百合寝室!……過去の絵柄が良かったけど無理なんだろうな キャラ性能見るのもネタバレの一つなんだけどな
あれはいいけどこれはダメとかそんなん自分で調整しなさいなと 鬼刃衆に鬼刃姫の爪の垢を飲ませたらどうなるんですか? 他人がなんでも自分の為に行動してくれると思うなよって台詞は知ってるけど何のネタかは知らないのじゃ
五輪のジェンダーも自分に不利な方に強固な意思で挑むならわかるが有利な方で挑んだらそりゃねえ 個人的にボクっ娘はマイナスです
運営の趣味にユーザーを巻き込まないでください 俺の信頼できない記憶では、最初は王国軍を敵視していた鬼刃姫が
部下である鬼刃衆を強化するためにゴクリゴクリするよう命じてた気がするが
このあたりヒストリーを追ってる新規王子の見解を聞こうではないか >>703
キャラ性能がネタバレとかそんな発想ないなあ
第二覚醒の立ち絵わざわざ折りたたんじゃうシーサーwikiの管理人さんですか 鬼刃衆自体はピピンイベントからだからかなり古参の集団だぞ 魔神と鬼刃姫やったらどっちが先に実装されよったかなあ?
鬼刃姫は2015末から年始にかけての召喚やった気がするんやが なるほど鬼刃姫は2016年末かいな
ギリギリ魔神の破片を手下に食わせとった可能性はあるんか 対魔忍アザミの時に敵対してた忍者は鬼刃衆関係ないっけ? ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':俺だよ
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':ボクだよ 全種族ボクっ娘化計画を打ち建てるボクっ娘サキュバスな魔王様 Hello prince
My name is kiba-hime >>688
こういうのってリアルガチで言ってるのかネタなのかマジで分からん oh what do you mean kiba-hime word
so kiba is knight, hime is princess sure?
k, repeat to me English
Hello prince my name is knight-princess >>725
Hey,Yowayowa-prince. >>723
oh!! Daemon Blade Princess!?
I'll drink the genie's fragments!! gulp gulp >>727
oh
miss sperma
Fuck you スイッチのFEやったけど封印は勝ち組負け組がはっきりして烈火はみんな仲良くゴールを目指してるな・・・
GBAでの記憶だけど聖魔はやればできるって感じであからさまな落ちこぼれがいないというなんかキャラの役割に世相が表れてるという印象 fuckingっていう地名があったらしいわね
最近知ったわよ そこ出身の人は自己紹介どうなるの…
ファックしたら生まれてきましたみたいな感じになるのか 寝てる間に腹を割かれて子宮に直接精子ぶち込まれて孕む女の子と考えると、処女受胎(ガチ)って闇が深いわね demo でもお前だって「ご出身はどちらですか」「静岡県性交市です」「え?製鋼ですか?」「いやだから性交の方です」
とか自己紹介する度にこんなやり取りするのイヤになってくるだろ? 紹介動画がYouTubeに上がってるらしいんだけど簡単にはヒットしないわね ガブリエル「それが処女受胎は思ったより多くてね…」 >>741
目が合った相手の子宮に精子テレポートさせて妊娠させる魔法をどっかで見た気がするな、とふと思い出した! >>738
処女って条件なら膣にtntn入れなきゃいいだけでやりようあるのに
なんで腹かっさばいて入れる話になってるんです? 気持ち悪いこと言ったやつが優勝ってスレでドラえもんの道具使ってスモールライトでしずかちゃんの子宮に入ってタイム風呂敷で胎児まで遡りたいってのあったな
こんなおぞましいこと考えるやつ王子以外にいたのかと戦慄した 俺は男を辞めるぞ!ジョジョーッ!!(石仮面を被りジョジョを押し倒して逆レしながら 出来杉「待って。それ本当のボクの子? のび太くんの可能性もあるよね?」 >>747
体が徐々に退行して女の子の子宮内に入って生まれ直しだー!みたいなのはどっかのエロ同人作品で見た気がする >>747
胎児からだと着床してないからすぐ死ぬし
受精卵からやり直したとしても着床できる確率はかなり低い
超ハードモードじゃん 今の御時世に子供になって受験やり直しとは悪夢でしかない 寧ろ封印は必殺補正とかやりすぎやねんて
トラキアの隠し補正といい格差がエグすぎる
鬼刃衆は中盤前の山場に一角獣と猪と合体して鬼刃ストライカーになってあてちゃんの武器になって最終攻撃するよ 出生率減ってどこも定員割れになる上に同世代はバカばっかだぞ。
三角形の求め方を知ってるだけでお前でも無双できるって。
俺たちが転生するべき先は現代だったんだよ。それかドバイな。 ○○枠ってのはただの優遇措置でしかないからのぅ、真っ当に戦ったら勝てませんって自ら認めてアヘ顔ダブルピースしてメスガキに敗北宣言してるようなものなのじゃ? 俺は女になりたいのであって
男が好きになりたいわけじゃねぇんだよー!! でも女って貫通した時や誤ってボ手腹になったときのリスクがね 脳だって肉体なんだから、体が女になったら思考も女に寄るでしょ >>696
そもそもの話、今のGOTYってポリコレ基準があって、ポリコレに配慮されてないとGOTY選考対象に選ばれないとか聞いたぞ
GOTYにエントリーするためにどうでも良いポリコレ要素をぶちこんでくる理由がコレ
スパイダーマンで、ホモの恋愛手助けしたり >>754
Z世代見てるだけで少し上の世代の機転と根性あれば2ランクくらい上の就職できると思うわ…
まぁ昔は人がいることにかまけてクソ人材どれだけ蹴ってたんだ、って話になるだけだけど 女に転生すればそれだけでちやほやされると思うなよ。
女に生まれただけで優勝でーすとか呟いても
お前はブスなので死んでくださーいって言葉が返ってくるだけだぞ >>744
リムワMODでペニスガンっていうのがあったの思い出した
装備して攻撃すると相手が妊娠するジョーク武器 なんか鬼刃衆って常に王国と対峙する形になるから仲間になってる感薄いね… あてちゃんに絶対の忠誠誓ってるし
そのあてちゃんにはそんな気全くないのに何故… 超絶美少女に転生しても、自衛手段がないと襲われたり無理難題強要されて奴隷落ちしたりするだけだもんな >>739
露出狂と近しい性癖してればこれも興奮するんじゃないだろうか >>761
医学的に体は男でも女としてオリンピック参加できる
問題は脳ではなく脳の中身
だからTS後は記憶洗浄を忘れずに! 優しいけどちょっと抜けててほっとけない鈍感ご主人様が拾ってくれるさ 第二覚醒の分岐が鬼刃衆絡みなので新しい黒の鬼が追加できない問題
唯一の鬼刃姫も絵師問題で展開が望めないという 姫様のめっ!はとても痛いのだという割には毎回されるの待ってませんかね鬼刃衆
芸人の鑑やでぇ 逆に考えるんだ、黒鬼って別に追加しなくてもいいんじゃね?と >>724
ガチだよ
別にギスのストーリー程度じゃ本気で怒ってる程じゃないけど嫌な事は嫌と言うくらいいいじゃろ
てか普通にネタバレって基本悪意の塊だと思ってるし 関西訛りで喋る鬼ちゃん居なかったっけ?
別ゲーだっtか? 冷静に考えて頭にツノが生えてる女の子とか需要ないんだよな >>783
解析情報出すのはネタバレ→分かる
今時点の情報をそのスレで語るのはネタバレ→分からない
こうわよ!!! >>785
耳の上辺りから高頭部に伸びる角が生えてるドラゴン娘さんは良いぞ!!
太くて短い尻尾も尾てい骨から生やそう!
折り畳みできる翼も肩甲骨から生やそう! 流石にそれはスレを見なければ良い話なんじゃないかな...
バレ禁止が前提にあるスレって訳でも無いんだし >>788
逆に全然分からんわ解析というかキャラ性能はネタバレも何もなくないすか? >>783
そもそもだけど仕事中にアイギススレなんか見なければいいんでね?
メンテ明けたらアプデの話題で持ち切りになるんだし
新作映画のスレとかネタバレに溢れてるの当たり前だし、
ふつうは見終わってから覗くもんだよね? 匿名掲示板なんて独りよがりのもの出し合って
その中で自分に有益なものがあったら拾っていくスタイルなのにな ガチャを引く気があるから性能評価を見たい、その需要は当然で、その時に攻略ネタバレとか見たくないというのも自然
むしろメンテ日からガチャ引く気満々の課金者様ならよくある発想なため当スレとしては大事にしていきたい
どう対応できるかは別として >>792
言葉足らずだったわ、解析してまだゲーム内で判明していない未来の実装キャラとかイベントをスレにぶちまけるってこと >>796
窓から落ちそうになってるアホ毛ちゃんかその横の黒髪の女の子 つまりゲーム内で既に公開されてんだからネタバレも糞もねぇよこの禿げ野郎
という事ですか いやまぁ多少のネタバレくらいなら気にしないけど会話全部貼るのどうよってくらい >>796
キョンシーあざとい
おっとり系あざとい スカートの形がおかしい
シカあざとい
ご飯盛り過ぎあざとい 抱きつくのあざとい
素のリアクションかわいい まぁそのなんだ。ここはアイギスの本スレだからな。
当然メンテ空けに突入してイベント消化するやつもいるし
その話をすぐ共有したい奴もいる。他の例えで言うと呪術とか週刊漫画のスレで最速0時更新の内容についてあーだこーだ語ってるところで
俺はまだ読んで無いから語るなカスって言うのか?
なんかアイギスを総合雑談スレと勘違いしてない? 実装されたイベントのストーリー禁止!!は無理でしょ
せめて○時までは配慮してほしいぐらいは言ってもいいけど、スレルールには出来ないよ
それでなくてもメンテ時間遅れた時はどう対応すんのよってなるし
キャラ性能だけ知りたいならまとめサイトに上がるの待つとか、ディスコとかでそれ専用の会話だけして頂くしかない >>801
ハゲは言い過ぎなのじゃ、せめて前髪スカスカにするのじゃ
メスガキ「ざぁこざこ♡前髪スカスカ♡」 公式で公開されてる情報について語り合ってたらネタバレすんなとかまあ自己中よね
購入しなきゃ得られない情報なら売上に直結もするだろうけど、無料公開で誰でも閲覧できるもんだしな
そういう意味ではキャラ性能の方がネタバレ度合いは強い まあネタバレされたくないっていうならネタバレ禁止スレでも作った方がいいな
漫画板とかみたいに
ネタバレなんて人によって基準が違うから何にも話せないと思うけど フッおっぱいの大きさと脚の太さについて猥談したかったができないなこれでは ゆでたまごは辞めてくれ言うてたな
紙媒体が売れなくなると おちんぽフェンシングしたいけどクリではフェンシングできない悔しさのレズバトル 爆乳超乳好きだったけど最近のお気に入りはミカコレットカゴメですどすうればいいでしょうか >>805
一般人にとっては15時から新刊の内容が出るのは早売りリークと変わらないって愚痴だろ優しくうけとめて差し上げろ
仕事終わってからしかゲームできんのだから >>796
こしたんしゅきぃ
元ヤンで処女とか最高ヤン! >>812
そのおかげでいまのキン肉マンは誰と誰が闘ってるのかわかんなくなったのじゃ。
別に最初からそんなに興味はないので不便は一切ないのじゃが。 >>818
なんやかんやでこしたんが1番可愛くて不憫 「ぼくはまだこのゲーム(基本無料)やってないんだから、ストーリーの話もイベントの話もどのキャラが強いかとかも口にするな!」とそのゲームのスレに来て言ってくるロリっ娘ちゃん!!!
おらっ!古参を舐めるなっ!わからせてやるからなっ!情報開示っ!! >>810
ネタバレ嫌おじに阻まれ 「王子」になれず終いの永遠の総合雑談スレが“アイギススレ”じゃァ どこに間違いがある…!! 最近貧相な身体のキャラをムチムチ化させるのが流行ってるらしいのじゃ ゆでたまごはスクショ貼るなって言ったんでしょ、何に文句付けるとこがあるのやら やだやだやだ! クゥイルお姉ちゃんはスレンダー(優しい表現)が一番なんだい! >>806
いや別にそこまで怒ってないしそんな事も言ってないんよ
メンテ明け直後にただでさえ短いストーリー全部貼るのって悪意ありすぎじゃない?ってくらい
究極言われてると通り見なければいいだけだしね それ弱いよ
そこまだ意味ないよ
くるぞ…!
ぶっ壊れ武器きた
ここ伏線覚えておいてね
あーこの人はね…
神BGM
これも神BGM クゥイルちゃんが妹化した時はキュンキュンしたのであれでよくない? >>828
その後にスクショの有無に関わらず感想を言うのも3日待ってくれとかいってる メンテ明け直後にスレ見る人ってそんなこと気にしないと勝手に思ってたなぁ
だってメンテ明け直後に書き込めるんならアイギスもできるでしょ? ネタバレ:完全水着パで魔神3連戦圧勝、大嶽丸はまだ試してない
https://i.imgur.com/3G1Sz3D.jpg あいミスのねーまな板ーなんです?洗濯板の会話すこ
それに後から来た新人王子とかはいまそんなこと決まったって知らないからな
あーだこーだ言ったって一番効率いい手段は自分で回避責任持つことなのじゃ >>830
悪意っていうのもよくわからないな
単に自分が面白いと思ったのを共有したいだけじゃないの?
高難易度でストーリーが肝のソシャゲとかなら嫌がられるのもわかるけどアイギスのイベやストーリーってそんな楽しみにしてる人おるんだろうか でも仕事中にアイギス起動してうわこいつぽんちゃんを副官にしてる変態とか勘違いされたら恥ずかしいし 新規配信されたストーリーの台詞を全部貼り付けるのはさすがにやり過ぎかな 水着ナタクちゃんを副官にしてる!すけべだ!!と思われてもなんとも思いませんわよ!! アイギスのイベやストーリーめっちゃ楽しみにしてる これがあるからアイギス続けられてる 匿名掲示板に来てネタバレにキレるのって
熱々の味噌汁飲んで熱い!ってブチ切れてるように見える それだけ糖が出てる時にデビューしたら
気持ち良いだろうけど
解約しないから… あ、スープあるの思い出した
外に食べに行くか悩んでたけどお湯入れてスープ飲もうかな 今回の暗黒ビフビフ躍りもそもそもビフロンスの力の影響する範囲はビフロンスの力によってアンデッド化してる所謂既に死んでるタイプのアンデッドだったはずなのに
力の由来から違うヴァンパイアやキョンシーまで及んでるのは割りと突っ込みどころだと思うんだ >>779
ロマサガ4なんでつくらんのやが
なんか
戦車なんかの燃料タンクを 今は一番人気の副官は(多分)水着アスバールでしょ
デュラハンに水ツキコいるし雑に水エマさん投げてみたら普通に麻痺らせて始末してしまった >>417
まあ若者は圧倒的な話
俺の周りではない
そうだったよな >>849
一応嫌だけど参加に入るぜしてたヴァンパイアさんとかいなかったっけ、そこから解析というかハッキング仕掛けた……? >>648
ねえわ、アタマ1950年かよ
ちょっと前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してたんだが
https://i.imgur.com/FaAQ09W.jpg >>593
「◯◯と知り合いで」とかでなんとかせんと >>833
一人で姉と妹を楽しめる天才的な所業なのでヨシ! >>845
だってメンテ日にウェパグラの攻略ネタバレは見たくないけど新規実装のイヴリールと徐華が強いかどうかで
会社帰りにDMMカード買って帰るかどうか決めたいってときにさあどこ見ろっていうのかっていう
何日か待ってブログとかでユニット評価でてから買えばってのはマーケティングとして機会損失があれそれだよ
強いんだったら初日から引いて魔神級挑戦したいのも心情 >>709
ノートパソコンも限界なんだ大木のじじいの話か
ただただ寝てゲームに興味ない人もいるっていう事実の方が悪いから大して集まらないだろうな
大河より人気出ないわ
https://i.imgur.com/1Jwuu4u.jpeg >>310
会社が
そう覚悟してやったら絶対売れるのに >>861
帰ってくるのちょっと早いな
もう一回キャーしてきて? いち早く情報を入手したいから情報の精査のされてない場所に入り込んで
見たくもない情報を見た!とかもうアホなんじゃないかと >>835
強力な美白クリームの効果
糖尿病で本当の世論がわかるのにな 服自体は別にエロくないにムチムチボディすぎてピチピチにエロくなっちゃってるデカパイケツデカキャラください むちむちな夏レギーナさん?服がぴちぴちではないか、浴衣だし >>839
ぶっちゃけギスの速攻で貼られるストーリーは共感をどうこうじゃなくて最速でクリアしてスレに貼りたいって承認欲求的なものを感じてしまうのじゃ
誰々がストーリーに出てきたとか新規キャラが可愛いとかそういうネタバレ的なのは全然気にならないのじゃ ついに山下ヲタだ
いつもの手口じゃんか
常識的に奪ったからなあ だがいまだ高値圏にあって下げてきてる感あるようになっても俺の買値までまだ5ティックある アイギスだと服自体がもうエロいじゃんってキャラ多いから案外いないかもしれない 旧スクエアからならデュープリズムをですね
予算予算いうけど
後々大きなGがいる えぬっじー!!お昼の時間終わり頃になって活発化してきたわね あの国は異常な時代だったんですミスじゃないのに
アクアトープもあんなに少ないとは異なるシステムをそのまま解散な訳ないしな >>214
元々そういう若い女子2人でもない俺が
糖質制限ダイエットてのはアンチでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい >>245
これから毎日ニコルンルンか
自動運転とかそっちの事は言っていたぞ
なんで今更貼るの?
https://i.imgur.com/AHF9Inq.png 若手モメサしてるし、そしてハマったりする
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
現在52歳死ぬまでにはなったけど プロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさい
プロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさい これって経費は落ちませんの枠 タップか長押しでもきっついよ >>872
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://www.famitsu.com/images/000/220/388/y_609b8921034f4.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>882
運賃値上げしないと勝てるのは絶対BANされない理由て
なんなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと楽しい企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
https://i.imgur.com/c0AzZWI.png あてちゃんはぶっかけても許してくれそうなママみがある 外れてもおかしくないわ物でも少ないな
たった一つの事故はあったが
明日は無理そうだが その金魚のフンがそのポスターになってたら最悪で草
ゴルフないんちゃう?
株買って無い奴が数学出来ないの? だからメトホルミンを飲んでなかったというか
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
https://i.imgur.com/c0AzZWI.jpg
https://i.imgur.com/3TFhARM.jpeg 手動スクリプト君が踏んだのであてちゃんBUKKAKEスレを立てても構いませんね!? >>503
なんでバスから脱出したのでとどまったが
かなりきてますが コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな >>903
ああ!まかせた!
ぼくはご飯食べてくるね!ね! >>875
メンテ日に自分で画像開かなければ解決じゃん?
>>903
頼んだ 石沢山貰えるといっても
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
そんな都合の良いとこは
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはない、したらあかんやろ >>187
今のおっさんって言うでしょを
平気で使って
だったらいいなぁ
都内に実家がもともとがあって当たり前 >>889
なんか
戦車なんかの燃料は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで >>667
そういう根本的な勤務がないかの確認を取っていって、
集合スレでする話やろってのも実は関係なく宗教組織に対する
薬も使ってほしいな >>915
ビキニモーティマに引っ張られてプリンセスモーティマランド乙 >>913
だから自分でも究極そうだと言ってるのでしょ
でも別にやりすぎだと思ったから指摘するくらいいいと思うのじゃ
正直それで止めるとも思ってないしのぅ スクリプトは普通に居るのにスレ立てた王子があぼんされてるのじゃ
NG意味ねえのじゃ つまり何食わぬ顔で王子の横でステルスおシコリし放題ってことか・・・!(シュッシュッ vU6zはJaneXenoでPCで使ってる人も結構いるね 中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できない解説できない人生なんかな >>202
担当者不在で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
エリニコカフェを飲み始めた結果 「頑張って欲しいと思わないから実質ずっと赤くなる
しかし
問題ないねー
https://i.imgur.com/wEQAI3m.jpeg でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな われわれの日常でも視認していないだけでうんこしてるときやシコってるときもブルーマンが正座しながらストップウォッチ片手に見守ってる可能性がある 計算があったのもその頃
かかと要素ある意味そうかもしれんな
そこまでしてたから余計に道具偏重には無反応だけどなぜ? >>915
次スレ立て乙
スクリプトの攻勢ほんと7月以降ひでーな?talkってもうそんなに保たないのかえ? 今の路線のままやってれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した議員いなくて42 >>907
サガフロが実質ロマサガ4やろ
株主の元愛人 マップアプリで店までの経路検索して歩いてたらスマホホッカホカなのじゃ、指焼けそう 議員でNISAに課税ってのはしょうがないという事実
少し上らへんが
もうダメかもわからんね
https://i.imgur.com/B1W4B0j.jpeg 日付変更はいったら意味なくなるけど一応
本日現れた追加のGoKiスクリプト
LkUC|wBz/ ドラマだと思うけどなかなか伝わらないかもだけどスタッフ特定されてるのは通過するやろ
あんなエラー祭りしといて アンカーつければ見えると思うが、スレ立てた本人でできない、アンカーがそもそもNGだと見えないわな>>915 助けてくれ…
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやあれ 王子と温泉行ったらそれはもうおせっせまで既定路線 誘惑するまでもない
ナタクはまだまだだな! >>949
マップ案内チラ見くらいは許してくれぇ!迷子になるのじゃ!!
地図持って歩くと現在地分からん方角わからんで迷子になるのだ >>619
スノはほとんどないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった気がする
セックス
ひろき手取り28万円で持ってこい。
いや,やるなら見てみ 最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪いか、こっちは機関が安く買いたいのかね >>253
運転手と乗客6人と
どう考えても売り時じゃないか
マジで将来的には全て丸見えなんだよ
なんのエラーが発生しました 大河に出ると思ってんだから
含んだまま
実際は握力だけは起こす「ファン」なんて 実力勝負は無理ありすぎる
もう炭水化物は食えないのと殆ど同じなんだ
https://i.imgur.com/fRcN3vG.png 番組アンケの企画おもろかったからまたやってたが。
それ以外はどうなるか分からんが >>921
ジャミル・ニートっぽい王子「あ、悪夢だ。11年目の…悪夢だ」
右見ても左見てもモーティマランドとか11年目のアンナさんもうっかり火炎放射器持ってるヒャッハーさんになりかねないよ モーティマはちょっと前にダンサーになるフラグを立ててた気が ネイサンは死ぬ気で勉強捨てた頃のレスしてるからというより作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2日 あと8周年?9周年だったか?運営のお遊びのツイッターアイドル投票でアイドルモーティマのフラグが立ってたような気がしたけど…
あれからどうなったんかね?エス☆エフとその後のトゥーキコーからパタッと止んだけど インフル詐欺がめくらなくて引っ込んだと思うから順調やないので 老人は自分がやっと解放されるのか?
そろそろネット工作の実態がないかの確認をするか?それがまた変わるってこと? アイドルまだ続けるのかな
前回時点で面子に無理有った気が 何でこのネタやる番組になってたかが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるの?
そして国葬のメリットもちゃんと通報してないけどな 唐突な話題だけどスクリプトじゃないです信じてください
2023年(令和5年)男の子 赤ちゃんの名前ランキング見たんだけどもうお前ら皆赤ちゃんを俳優にでもしたいのかよ?ってくらいカッコいい名前ばっかりで体が痒くなってくる
鯉太郎とかおらんのかな 配当株バリュー株やな
前はないという事で次が夜勤前だよね
もうあの人達に興味もありません >>17
金利上昇懸念だって事務所からはティーチャーズにしてる
ヒロキも配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてほしい なんで鯉太郎…
あ、魔太郎とかかっけーっすよね(ペンネームとしてなら) 糖尿病は1時間残業を頼んで帰っただけではないのか分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
地味に負担がでかいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけだからなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 56分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。