FANZAGAMES人気ランキングスレ 7846位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おせーゆハゲ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723105352/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
他の場所にいるのがわかってないと出てこない質問だよね マジ目の前にいたら殺してるからな
殴り殺してるわボケ >>25
バレてたかw
エスカスレもちょっかいかけてたw 東日本大震災の時どこから持ってきたのか
普段売ってすらない韓国のミネラルウォーターだけは山積みなのに誰も買わない
普段置いてるものは売り切れなのにな
余裕あるじゃんと思った 最近つべとかでも辛ラーメンのステマ見かけゆんだが震災起きたらまた試されゆんだな…
―――ゆは遠慮しておきますゆ 極限状態なのに、いやだからこそ露呈する差別根性が自分の首を絞めるんだから笑えるわ
まあトイレなるべく使いたくない状況でトイレ近くなる晋ラーメンはないわ ライン超えてゆね
906: 名無しさん@ピンキー(プチプチ Sddf-gTWU) sage 2024/08/08(木) 18:07:09.16 ID:MewqDJ+Md0808
課金してようがしてまいがセルラン煽りなんてしてる人生終わってる知的障害者に発言権はないから安心しろよ
921: 名無しさん@ピンキー(プチプチWW b374-bf4y) sage 2024/08/08(木) 19:09:38.05 ID:CcE/JU4B00808
はよ死ね
923: 名無しさん@ピンキー(プチプチWW bfdb-bf4y) sage 2024/08/08(木) 19:11:44.95 ID:F6dWcNSB00808
お前ら見てると本当に氷河期世代はどうしようもないんだなと実感するわ
はよ死んでくれ >>48
じゃんくって書いてある
即ちゴミに49,800円の値札を付けて売っている ゆーん;;
生成AI搭載のクリエイター向けPC買ったのに、商用利用不可でしたゆ;;
クリエイター向けなのに商用利用不可ってひどいゆ;;
黙っておっぱい生成してシコシコしてろってことですかゆ;; 49800なら同じ価格でミニPCでも買えゆ金ドブで同じだゆ >>54
生成AIの本質は盗人(ぬすんちゅ)
失意の底でシコり果てるがいい!! おめーら!!!
事前にFYの新作が来てゆぞ!!!! 今月出るだろうRyzen9000台の下位シリーズが取り回しいいぞ
空冷で十分制御できる発熱量だし >>48
絶対買うな
たしかNvidiaのGPUドライバがインストールできないやつ
完全に客を欺いた情弱向け
てかドスパラってこんなクズみたいなことすんのか? うごエロのサンプルあるけど乳揺れもうちょっとどうにかならんかったんかゆ… >>70
ターン制バトゆか…
エロが鬼畜ならやゆかも >>83
乳輪がデカいのはわかったけど乳首出てないじゃんゆ >>83
俺のレベルではまだこれをエロいと感じるのは無理だわ デンズリが異常性癖者向きで目立つせいで隠れてゆけど巨乳もなかなかおかしいな? 乳首がどうでもよく感じるほど>>78に目が吸われるんだけどよくスルーできるな >>88
だってデンズリからウンコを無くしたのが巨ファンってだけじゃん >>90
サイレントメビウスだと思えばルシファーフォークと同じと思えるからな 乳はでかければでかいほど良いけどB地区でかすぎは無し
乳輪顔よりでかいってなんやねん そのサイレントメビウスが分かゆような本当の爺さん世代しか残っとらんってことだろゆし妥当な判断だゆなぁ? 巨乳って絶対原作キャラ出さないほうがよかったよな
出すにしても高頻度でコラボするくらいにしといて
すげぇ扱いに困ってるじゃん >>104
じゃあお前の母乳はじゃんゆに吸わせろよな ツイッターで「レキシントン 艦これ」で検索するととくさんたちの悲痛な叫びで埋まって楽しいですゆ てゆーか大麻エスカデンズリも原作キャラはほとんど出てこないじゃんゆ この新キャラが鹿島の変わりにえっちな本を出してくれゆ? >>112
デンズリは原作未履修だけど対魔忍とエスカは原作キャラ多くね? 船のエッチな本は露骨に減ってますゆ
一般はそれなりに残ってゆけどエロ描く層は確実にブルアカに行ってゆ >>118
ゆーほど特定の1キャラに偏ってはないんじゃないですかゆ >>116
年1でガチャ出たらいい方だけど
大麻の朧は3年くらい出てないはず 水どこもかしこも売り切れだったゆ
仕方ないので三ツ矢サイダー1.5Lを9箱買ってきたゆ 原作キャラ出さなすぎてアリ信が脱落しまくったせいで1年半ぶりに出したハルカは1位逃したとゆーね >>92
巨ファンデンズリと違って普通にかわいーな 夕方買った薄皮クリームパンとアンパン全部食べちゃったゆ❤ 水なんてどこにでもあるだろう日本なら
だから安心しろって買い溜めして他人に迷惑かけるなよ? パンはマジ太るから気をつけろ
地域のパン巡りとかするとあっという間に肉が付く サウジのeスポ大会見てる
スト6日本人いっぱい勝ち残ってる きんだーんのパンセ愛する意味をさがしてだれもきずーつーくのー
なーまーえもなーき堕天使たーちよいのるよおにおどれー〜ゆ スーパーのセルフで汲む水ローリングストックしてるけど日持ちがしないんだよな 南海トラフ備蓄の積み増ししてる人いっぱいで商品棚スカスカだったゆぅ 日持ちさせたいなら普通に密封されたペットボトル買えゆ ホロライブってやれるゲームがもう自由じゃなくなってゆからね
ひたすらぺこらの後追いさせられたりでみーんな潰れていくゆ 水とかアマゾンで注文すればよくねーかゆ?
マンション15Fに自分で運ぶのナンセンスだゆ そもそも誰もマンション15Fなんてゆってないのにいきなり自分の環境で語るのが頭おかしいゆ、自他の境界が曖昧だゆ 昨日夜スーパー行ったけど特に何も変わった様子無かったゆ
まあ帰ってきてから地震あったの知ったくらいの地域だゆが カバン
ライト
電池
ナイフ
適当な食いもん
地図
ラジオ
モバイルバッテリー
用意しとけゆ >>155
これがマカロンちゃんの段ボールハウス? ヘルメット釘バット肩パッドバイクの備えをするのが大事だゆ
食料は現地調達でええゆ 3.11東日本大震災
9.11同時多発テロ
5.11ゆの誕生日
1.1 能登半島地震
1.17阪神淡路大震災
つまり直近だと8.11がやばいゆ >>166
砂糖の塊みたいなもんだから普通の羊羹でも相当持つゆ まーだ地震のニュースやってゆ…
震度7になってから騒げゆ >>169
素数の組み合わせがよくないって事なら本命は11/11か ポツダム宣言受諾の14日が怪しいと予想してるゆ
これが日本最後の日の始まりと予想してゆ 避難所に行ったらゆの常備お菓子みんなに盗まれそうで心配ゆ >>177
ゆは今回天井まで水着キャラ1体も出ませんでしたゆ 何をどう間違えたら4番によく分かんない打者を置けるのか
単に4番目に打ってるだけじゃん4番じゃないよこんなの 明日知らない台湾人達とここを攻めることになりました
ちなみにこのゲームの寝室はまだ見たことない
https://i.imgur.com/c9WUZ5B.jpeg じゃんゆら簡易トイレでうんうんの用意しとくゆ
入れるものを用意するなら出すものの処理も必要ゆ 水着リーリアで抜きました
妊娠できます宣言とかえっちでしたゆ 新聞配達終わりましたゆ寝ますゆ
今日の中スポの1面ボッチちゃんでしたゆ
https://i.imgur.com/tlvtKkU.jpeg 💗初めての新衣装実装だゆ!💗
楽しみにしてくれてたみんなおまたせ!✨
ぽあちゃんの新衣装がいよいよ追加されるゆ🎉
なのでみんなに新衣装予想をしてもらいたいなっておもってるゆ🌷✨
ぜひ描いてくれたらうれちいな🩷💙
#ぽあち新衣装予想 でポストしてね!
8/13〆切🖊だゆ!
https://pbs.twimg.com/media/GSyEu5VaEAANt68.png 【ニュース速報】
パリ五輪 レスリング女子53キロ級
藤波朱理選手が金メダル あへええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!! 【緊急地震速報 第3報 2024年8月9日】
4時23分頃、日向灘を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.8程度、最大震度3程度と推定されています。 ようかんって腐らんから余裕やろ
それ過ぎてもなんか砂糖が結晶化してガリガリになってるだけで食えなくはないはず 日向灘の5以上の地震なんて数年前にも何回かあったのになんでこんな騒がれてるんだ 南海トラフで不安を煽るのは誰にとってもWINWINだからゆ 🌟美空なつひ🎙🌟Vtuber奏宙ヴィクシー声帯コピー元💋
@misora_natsuhi
そういえば、わたし今年でデビュー15年になったのでしたっ!いつも支えてくださりありがとうございますっ!ここまで来られたのは応援してくださっている皆々様のおかげです✨
支えられないと生きていけない儚い存在(?)なので、どうぞこれからも末長くよろしくお願いしますっ🙏🙏🙏 今はウォーターサーバーもウーバーイーツもあゆのに地震で買い占めしてゆ連中は下に見てますゆ >>213
ゆ!おめでとう!ゆ!
今年も生放送楽しみにしてますゆ! なんで今カンパン食うんだよ
じゃんゆは本当にバカだな 異世界ニューエデンの堕天使たちが織り成す、異世界なろう系RPG
『エンジェリックリンク』3周年記念生放送!
今回の放送は3周年の特別版!「エンクリ選手権!」
3年目を迎えたエンクリを振り返るチーム対抗戦!
エンクリにまつわるクイズを通してこれまでのエンクリを振り返っていきます!
チームニューエデンからはおなじみルシフェル、ベルゼブブ、ベリアルの3人
チームちいちゃいずからはメインストーリーを盛り上げたネメシス、ニュクス、カオスの3人
6名の豪華出演者がご褒美ASMR披露をかけておもしろおかしく3周年を盛り上げていきます!
そしてもちろん目前に迫った3rdアニバーサリーの先行情報も大公開!
生放送限定のご褒美ASMRを披露するのはどの子か!?
イヤホン・ヘッドホンを用意して気になるあの子を応援しよう! ▼出演者
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・ゲスト
●チームニューエデン
みたかりん(ルシフェル役)
ベルゼブブ (CV.唯香) ※天の声
ベリアル (CV.小波すず) ※天の声
●チームちいちゃいず
民安ともえ(ネメシス役)
ニュクス(CV.白井綾乃) ※天の声
カオス(CV.天知遥) ※天の声
・開発
はとP 天知遥とかゆうASMRやらせゆためだけのキャスティング >>213
このオバハンなんで生放送呼ばれなかったの?🤔 あづみ一樹🌸夏コミ1日目【東I10ab】/ 2日目【東A19b】
@kazukiadumi
クリアカード届いた💌 ˊ˗
ホログラムがキラキラしてて綺麗です🩵
コミケ2日目で配布します〜❕
https://pbs.twimg.com/media/GUc8tDdbwAA2zpR.jpg メンテくるたびにアイギス虚無になるんだけど
なんだこれ辞め時か? じゃんゆに出会ったおかげで生きたいって思える様になった人がたくさんいた話し知ってる? 昨日電車の中でチンゲブラスト連呼してる人見かけました ガークリ信ランスレ特有のワー憎なんて造語を使ってしまう
948 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf00-jmCW)[sage] 投稿日:2024/08/09(金) 05:58:40.31 ID:/zid7EhA0
ワー憎ってネタで言ってるもんだと思ってたけど
最近ガチで言ってそうなのが増えて怖いンソ 少なくとも大モバで粘だの憎だの言ってるのは高確率でランカスだから目付けとけ いつもチンカスが悔しいとき○○憎がーとか発狂するあれだろ >>276
テクロスは騙されまくってガチ憎ん出る人多いからね ホモ生中スクリプト来てたので今報告します
つべ同接参考(FANZAのみ)
ちんくる生8400人
ギス生6560人
スイメド生4150人
列車生3200人
モン生3100人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
シゴ生1530人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ドブ生1420人
れじぇ生1270人
ブル生1230人
エンクリ生1170人
ホモシゴ生1140人←ここ!
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し モン娘とかでも見るしティンクルというよりチーくま信でよく見るワードな気がする >>281
ごめんもうしない
なんて言わないよ絶対 今日はお昼休みにエンクリのメインストーリーみゆゆ♪
生放送前に気分高めゆゆ
イベントストーリーで子との向き合い方を考えゆようになってどうなったか見物ゆね やっぱ憎くてしょうがないんだな
犯罪犯さないように 南海トラフ巨大地震注意が初めて出たけどおまんら興味ないの? 姉妹艦は絵師共通のルールがあるから実装済みで人気あるサラトガのネームシップ艦
レキシントン実装にとくさんワクワクしていたら、麻宮騎亜御大いきなりぶっ込まれて炎上か >>304
ビビって三ツ矢サイダー買い占めるじゃんゆならいたぞ 自分に関係のないド田舎で起こったことに興味持つわけがないだろ 昨日地震があった時誰も揺れてるとは言わなかったしな はせ憎とか言い出してるしさっきの発狂チンカス信だったのか >>328
ワー憎の意味が分からないからガークリ信なのは間違いないよな お盆のこのタイミング
黄泉から死者がきてるんじゃないか? マップクリアするごとにワーワーってSEが入って操作中断させられる
それが不評でたびたび不満が出るけどそれを見た信者がワー憎と言い出したんだと思われる 他人の時は無関心だったのに、自分の時だけは周りに興味を持ってもらえるとなぜ考えられるのか?
それが分からない 非常食でも買うか
あと水とトイレットペーパーかな
もう遅いだろうけど、雨水貯めるタンクも買ったほうが良いのかな? >>335
理解できた
こんな局所的なスレ内だけしか通用しない単語を「ランスレ特有」と言ってしまう>>263は相当重症な精神障害だな まず個別スレのレス持ってきて叩いてくれ〜の時点で小っ恥ずかしいな
間違いなくバカにされたやつだろ やばい?
昨日電車の中でおっさんがチンゲブラスト!ヘルファイア!!言ってたけど >>343
局地的とか言うわりに悔しさ滲み出てるけど大丈夫そ? ガークリスレ初期はアンチが多かったのにガチの信者が増えてきたな >>350
風呂は汚れるからなあ
まあ飲料にはしないけど、風呂自体水垢とかで面倒になるし 352 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/09(金) 07:27:37.64 0
>>343
局地的とか言うわりに悔しさ滲み出てるけど大丈夫そ?(俺の批判をするな! >>360
うわああああああああああああ;;;;;;;;;; こいつ叩いてくれよって専スレコピーしてくる奴ちょくちょくみるけど同一?
いろんなとこから引っ張ってくるからそうとう暇そうで羨ましい 関東で問題あるとしたら水かな
津波が河を遡上したら取水がストップして断水の可能性はある 連投爺ってホンマに皆には見えてないナニカと戦ってるよな >>356
増えたんじゃなくて不満言ってる人がやめてガイジ信者だけが残ったのでは? バカにされたから当分の間コピペ止まるぞ
これがメンタリズムです👆 なにこれ?
255 名無しのじゃんゆ 🐣 sage 2024/08/09(金) 06:58:37.17
そもそもワー憎って何?
ランスレで見たことないけど
ワールドトリガー憎? 九州四国沖縄静岡とか誰も興味無いのになw
さっさと死ねよw 今期のランスレ公認アニメはアトリって事でいいですゆ? >>378
これエロゲの原作あるんですゆ?
シコリンピック開催してきますゆ >>377
いいよ
かわいーの安定感が半端ない
珍しく2周してる いつも買ってる2L水売り切れてたゆ;;
魚肉ソーセージだけ買ってきたゆ;; アトリの原作のこととか誰も知らないような話を一般常識的に持ってるランカス意味わからんわ 陰毛デザイン
プラグレーション・デスフレア チンゲver 最近よく目に付くようになってきたけどこいつひたすら同じワード繰り返し使いまくっててガチ発達障害感あって怖い
https://i.imgur.com/ea0ylOk.png みんな忘れてそうなので
エンジェリックリンク3周年記念生放送特別版!クイズ!エンクリ選手権!
7人が待機中 >>404
今は地震とイランと日経で大変だからそれどころじゃないゆ >>377
ATRIアニメつまらん
オリジナルのが心情描写ちゃんとしてて
原作100とするとアニメ30くらい 連投爺が追い込まれると定型レスモードになるのは前からだろ >>406
アニメなんかかわいー出来ればそれでよくね まあアニメでいちいち心の声全部喋らせるわけにもいかないから
表現媒体の違いなのかも知れんけど
アニメとしての表現ならあれはあれで良いのかも 僕の心の声が漏れたら
チンゲブラストばれちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜 昨日ぷにの避難所でいじめられてからペタ爺元気ねーなw まさかここに防災グッズを転売しようなんて考えてる悪い子はいないゆなぁ? >>413
だから鬼滅ヒットしたのか
じゃあATRIも全部喋らせたほうが良かったなww 連投爺が追い込まれると定型レスモードになるのは前からだろ
あれは政爺の敗北宣言だからな
なにこれ 椎名豪×Ufotableじゃなきゃあれだけ売れなかっただろうな 難解とラフでタヒぬかもしれんってときに落ち着いてるやつが多いなここは
やっぱここはいつタヒんでもいいと思ってるような無敵の人ばっかりなんだな イキリガイジが答えに詰まると効いてる効いてるで逃げるのと同じ >>428
逆に焦ってなんとかなるか?
海外にでも逃げる準備してたりするん? わけもなく煽るやつは現実じゃ余裕無い生活してる奴が大半なんだ、俺もそうだから >>442
雑っ魚w雑魚過ぎw
友達0人wお洋服のセンスないwww 結局粛々と仕事して休みは疲れて寝てすごすだけなんだよな
地震なんて発生しなきゃ関係ねえ >>438
カカイのガイまで行かなくても安全県はいっぱいあるやん
ワオの親戚は危険県から移動はじめたで (´・ω・`)どうしても真夏にやらせたい老害のせいで21:35まで試合させられる高校球児カワイソ まって…今回の地震の余震少なすぎない…?M7.1でこんなに静かなの初めてだよ… >>451
テクロスはこういう系に行った方が良いね そもそも論、弱者を救おうと思ってるのが間違い
間引きしろよ
頭使え 実際に被災経験がある私が「これは持ってて良かった」と思った避難グッズ10種
↓続きはこちら
(外部リンク)
これ系多いくてイライラしま〜すw
こいつら全員死んでくださ〜い😅😅😅😅 岸田が今海外にいるってところが1番怖い
こんなん絶対トラフ来るじゃん フワちゃんのお気持ち表明グロすぎたゆ…
なんでバカンス先で芸人3人でやす子にアンチコメ付けてみよwなんて会話になるんだゆ 南海トラフの話題ばかりで実際クソデカ地震に見舞われた大分の情報入ってこないゆ >>472
楽しいじゃんゆ
芸人にプライバシーとか尊厳はいらないんだゆ お前らも臭いには気をつけるんだよ
知らず知らずのうちに女性を傷つけてるかもしれないんだよ
うさもも🐰贅沢な女
@uuusamomomo
・
8月6日
女性だと太ってても痩せてても年齢が高くても席を移動したくなるほど臭い人ってめったにいないけど、男はデブでも臭いしガリでも臭いしじじいでも若くても臭いやつがそこら中にいる。全男性は自分が臭い前提でケアしろ。無理なら家から出るな! >>472
あのブス他の2人の名前晒し上げてるの笑っちまった >>468
いや逆マカ
ランスレ民みたいなどうしようもない奴には1番死んでほしくないマカ
仲間意識マカからね オスは体臭がきついメスは香水の匂いがきついどっちもどっちだゆ 今日から急に防災の準備始める奴って1週間たったらそれで忘れるんだろ
あほくさ >>482
らりるん𐙚 ࣪ ׅ ˖
@rarirun972
・
8月7日
わかる😂でもこういうポストすると必ず女も香水くさいやらボディクリームの匂いが…とか反論してくる人いるけど
そういう好き嫌いある匂いじゃなくて、汗臭い・ゴミ臭い・すっぱい・生乾き臭・足の匂い等の誰もが悪臭と感じるような匂いは男性からの方が多い…全員じゃないよ🥲 おばあちゃんが作ってくれた防空頭巾いつも枕元にあゆ
あと昨日防災グッズ見直したら古い缶詰(まぐろふれーく)出てきたゆ
賞味期限2015年だったゆ よぉし!今日こそカプリチョーザいくゆ!って思って勇気出してお出かけしようとしたらキッチンからいい匂いして
まま「グラタン作ったよ✨」
ぽあ「食べりゅ!」
ってなってお出掛けできなかった🫠
しなかったんじゃなくて出来なかった
えへٜ ྀི ͚ɞ̴̶̷ ・̮ ɞ̴̶̷ ͚ ྀིᡘ݂
https://pbs.twimg.com/media/GT9NK4hb0AAjTL4.jpg >>450
ジャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前らやっぱペタ爺を甘やかしちゃだめだよ
昨日ぷにの方でいじめたらしっかりおとなしくなったし今日は政爺いないじゃん
もっと厳しく咎めて更正させろ お前らメスガキ好きだけど内田リコみたいなのでシコシコしてるの? フワちゃんの親友Aマッソ加納の過去の発言面白いな
「大坂なおみ選手に必要なものは漂白剤」 臭いといえばトレカショップなんであんなに臭いんだゆ 話題逸らしのネタ振りが全て他板転載ってのが気持ち悪いな >>506
そりゃ自分の引き出しなんかなにもない人生送ってるからね >>516
畜産場の汚れを気にする畜産業者が存在するか? うちは臭くないカードショップですよ
こんなアピールして収益上がんの?
なんの効果があんの? 「"これにアンチコメントがつくなら"という趣旨でその場にいた方に表示したところ、操作を誤って投稿」
なんだゆこれは… 変に小綺麗なイエローサブマリンなんて誰も入らないからな! 東京に直下きたらどゆなゆの
ネットで火災旋風っていゆのがくゆっていってゆけど… 個人的にこっちが草
ttps://pbs.twimg.com/media/GUdhPzWb0AAiHxg?format=png&name=small
もう二度とGoogleから仕事来ないだろw >>525
どゆなゆって考えゆ必要あゆかゆ?
東京なくなったら終わりゆ フワちゃん問題はフワちゃん叩いてるの度が過ぎてきたからそろそろ法的措置取ってきそうだな
いつものパターン、人は学習しない >>525
古い家屋が多い区は火災やばそうね
関東大震災も火災での被害者がほとんどらしいし フワちゃんお父さんが実業家なのでゆはフワちゃんの味方だゆ >>535
わかる
消されたのはおっさんじゃなくて自分だったね Google PixelのCMも本当に不快だった
早く表舞台から消えて欲しい リベリオンギルガメッシュどう?
2024年初のまともなゲームになりそう? おかしいねぇ…
青バッジは誤操作しても取り消せるらしいのにねぇ…
https://i.imgur.com/DpZmMqy.jpeg フワちゃん見た目と立ち振舞が完全に知的障害あるけど大丈夫なの?これ持ち上げてたメディアも悪くない?24時間テレビに出るような娘じゃん うゆおぉ…
株式会社Yostar
@Yostar_Japan
Yostarは新規モバイルゲームの開発チームを発足しました。
ゲームデザインのコアメンバーとして参加するディレクター候補を募集中です。
詳細は以下からご確認ください。 >>547
ふわちゃんの方が俺らよりランスレ向いてるかもな >>557
静岡が最悪のパターンで四国バージョンとかでまた違ってくるからな >>557
こんなやべぇの?
俺ワンチャン死ぬじゃん 南海トラフなんて起きたら東京は津波に飲まれてスッキリするね
まぁこうやって騒ぎ始めたってことは起こすんだろうし楽しみだは 静岡だけで10万死ぬってすげぇな
東日本が全部で2、3万だったっけ 南海トラフは震源地候補広すぎてようわからんな
とりあえず俺の地域はどこで揺れようが震度7らしいのでぷいしら状態 >>557
まだ起きてないけどもしかして未来のデータ持ち出しちゃった?w 鯨が沖に何匹も打ち上がってたらもう南海トラフ近いだろうけどそれがない限りほぼ無い 静岡じゅんゆ息してるかー?w
緑茶飲んでんじゃねーぞハゲw けど日本にはマジンガーゲッターガンダムがいるから… 最近の傾向からして静岡に来るとは限らん
連鎖地震みたいになってるしどこにも安全な場所ないってのが実際だろうな
水買っとくか… ゆですら転売できる人気グッズを見つけてもぐっとこらえたのにもう終わりだよこの国の倫理観 >>450
3段落目が主述乱れてるし読点の位置おかしいしでゾワゾワする😡 駿河湾(静岡)が震源地だと関東方面と富士山も心配だゆなぁ おいしいたこ焼きが食べられると高評価のたこ焼き屋『たこ焼たこば』(大阪府大阪市東淀川区大隅1-1-19)。
その店主・島田良太さんが、経営的に困窮しているらしく、「自己破産を考えました」と苦悩を吐露。
自身の公式X(旧Twitter)にて「もう一度だけやり直すチャンスを下さい」と助けを求めている。
原因は「光熱費の高騰」「原材料費の高騰」など
自分の力でどうにかできないならさっさと畳めばいいのに🤖 >>583
漁師の伝説で有名だろがゆ
何も知らんのなきみ >>576
毎秒他者を批判できるほど全知全能なランスレ民なら7分もあれば余裕だろ
3分でもいい 余裕ぶっこいて死ぬのは大体ジジババゆ
ラ民は疑り深いからいのいちに逃げてもう大丈夫ゆわれてもなかなか戻ってこない方ゆ >>590
大丈夫かどうかなんてわかんないのが実情な >>583
地震を起こす前に必ず潜水艦で原爆使った破壊工作するから
現にニュージーランド大地震の時も311の時も潜水艦ソナーにやられてゴンドウクジラが何百頭も沖に打ち上がってる
ちきゅう号が動き始めたら結構怪しいね 地震のせいで3連休の最後の日に警戒配置されられる事になったゆ..
ふざけんなゆ みずってペットボトルに自分で水入れるんじゃダメなのかゆ >>602
まだいっぱいあるじゃん
辛ラーメンだけ残ってから騒げ >>185
なんや未婚女性を狙ったレイプ犯が集まったギルドか? >>604
冷蔵で7日、常温で2日保つらしいゆ
沸騰させるとカルキ抜けて腐りやすいのでダメだゆ
後の給水用に使えるのでペットボトル重宝すゆ ゆもリベガメの事前回したら10回ともRなんだけどちゃんと入ってゆ? 低能おばさん 水道水なんて毒!
サバイバルの達人 水道水は神 乗り物混むから言わないけど皆こっそり安全地域に避難してるマカ
岸田が海外にいることが全ての答えマカ
マカロンはラスレ民のこと友達だと思ってるからちゃんと避難しろと言っておくマカ DMMプレミアムの3000ポイントもらえるキャンペーンって
・3000ポイントもらえるまでは利用停止したらダメ
・なので初月無料を除いて1月ぶんの利用料(600円程度?)をDMMポイント(無償ポイントはNG)やクレカで支払う必要がある
ってことでいいゆ? 第7回ヴェストリア放送局観てるけどリアタイで観たかったなぁ
この親近感良き >>626>>627>>630
ありがとゆ
DMMにクレカ情報渡す気起きないから悩むゆ・・・ アイギス今週弱いし巨ファン辺りが久しぶりに1位取るんじゃないの >>623
それと配布ポインヨ有効期限たった1か月を忘れるな >>640
プリペイド系を経由でDMMポイント買ってそれで払えばいいじゃんゆ 480億流出するような企業にクレカ情報渡して大丈夫かゆ? >>612
二日しかもたんのかゆ?
ゆは水道水ペットボトルに入れて貯めといて一週間くらいたってからのんでゆがやばいかゆ? >>648
ケンスケは米空母嫌いすぎるって何故か中華とくさん達が発狂してるのが面白い >>652
この暑さで常温保存はカビが発生しないかゆ? 地球規模の大地震なり災害起きたらあっというまに文明なんて衰退するんだゆな
たまたまここ300年おきてなかっただけで 今日も暑いな
クーラーガンガンにしてアイス食べながら甲子園でも見るか
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジャップラ空母にボコられた雑魚空母なんてどうでもええやろ 金足農業出てきたゆ
吉田こうせいだけの一発屋じゃなかったのかゆ ふかふか過ぎると腰曲がる感じある
気持ちいいけどね ビジホとかトマルとフカフカでびっくりするよな
とりあえずチェックイン済ませたら全裸になって飛び込んでるわ >>695
フローリングに直引きゆ
最初は慣れなくて腰の違和感あったけど
もう3年くらいやってゆけど1日も腰痛いのないゆ だんぼーゆの断熱効果びっくりすゆよな
敷布団の下に1枚敷くだけでたしかな手応えをかんじゆ 腰痛の話になると途端に情報交換が積極的に行われるじゃんゆら 普通ある程度の人生送ってたら出張先のホテルのあの堅さが良かったなとか恋人と旅行で使ったリゾートホテルのあれぐらいの堅さが良かったなとか
経験値つかない? たとえ我らが全滅しようともこの戦争、最後の最後に男と女が一人づつ生き残れば我々の勝利だゆ!
全軍突撃ゆ!どこかの誰かの未来のために! タワマンは現代の長屋な?
晴海フラッグとか早く売却したやつの勝ち逃げだから >>711
すぐセクって初手でベッドのスプリング壊すからよく分からんな……すまぬな? >>711
どこのリゾートホテルが寝心地良かったの? ラブホならマチアプで女とやりまくってきたから色々しってゆ >>716
怖くなったじゃなくて、人生妥協すゆためのちょうどいい言い訳が見つかった、ゆよね? >>720
ゆは本来の意味のほうのマンションに住んでゆけど…… でもある程度は高い所でゴキブリとおさらばしたいゆねえ 初ラブホは相手に全部やってもらったゆ
部屋にあるパチスロの意味おしえてもらった時はそんな抜け道あゆんだ…と関心したゆ ゆは30階以上に引っ越してすぐにGと遭遇したゆ?
あいつらどこにでもいゆゆ >>727
あいつらエレベーターや階段利用するからな… 宅急便の段ボールとかに潜んで入ってきたりもするだろうしな 猫飼い始めたらG見なくなったゆ
不思議なこともあゆもんゆねぇ… いくら自分が気を付けても汚部屋があると高層でもG出る >>738
水なんて蛇口捻ればいくらでも出るじゃん >>746
もしかして震災マウントとろうとしてる? 普段から備蓄しろって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で備蓄しない?何度も何度も言ってるよな普段から備蓄してろって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな普段から備蓄って繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
時が来てからは手遅れなのだから >>751
すまん、シンプルに貧乏だから備蓄できないんだけど? >>750
これ
金持ってる奴は高台にある低層マンションか戸建てやね
成金はタワマン そういや少し前に百合子から1万円もらったゆ
Amazonポイントだから何か買うかゆ 長瀞さん
単行本最終第20巻好評発売中です!!
おまえ・・・おわるのかゆ・・・ >>557
異動で秋から静岡なんだけど!!!
袋井市ってヤバい? >>756
水2L6本でいいから部屋に置いとけゆ
大体500円もかかるが水12Lあれば一週間は死なない
無理に食料品は買わなくていい ゆおおおん!愛知から脱出したゆ!
いつでも地震来てどうぞ 水なんて買わなくても空きペットボトルに水道水貯めておけばいいじゃん >>761
完結後同人でおっぱいうんこにされたりすゆの? >>777
もしかして震災マウントとろうとしてる? マジレスすゆと
水とマヨネーズだけでいい
一週間生き延びれれば救助はくる 地震起こる確率ってオドキ一回だけ回してPU出るくらいの確率だろ?
起こるわけないじゃん 生きるか死ぬかの大災害になったらもう別にそこからさき生きてもおじさんだし
希望ないんだけど… これから一週間で昔のフラワー並みの0.5%で大地震だゆ
こーきくと安心できゆ? >>792
だゆなぁ
ランスレ民がネットもスマホもない環境に耐えられゆとは思えないゆ
どうせすぐに自殺すゆゆ 世紀末を勝ち残るために武器防具の準備万端ゆ
あとはモヒカンにして水食料品はエネミーとバトルして勝ち取るゆ お前らはお腹ポッコリおじさんだから水さえあれば足りるだろw
丁度いいダイエットになるだろうよw 水はあゆし食料は猫さんのプレミアムフードがあゆしトイレは猫砂とレジ袋があゆから安心ゆ 崩壊したニッポンであらゆる倫理観から解き放たれてヒャッハーしたいとはおもわんのかゆ? 太陽光で自家発電してゆから地震きてもスタンドアローンなエロゲで一生を過ごせゆんだ 昨日電車の中でチンゲブラスト!アプリケーション!って言ってる人が居た ガークリのストーリーいいな
もうこれ基準でやってくれよ
AI使っていいからさ >>805
だぶんコンシューマーゲームのことをカッコよくゆっただけだと思ゆ >>813
ガイジって気に入ったワード死ぬまで擦るからね あの品質をサ終させたまま廃棄とかもったいないし流石にReしてくるだろ シャンドラオフで草
コイカツで良いじゃん馬鹿みたいだな 人が何億人死んでもラスレ民だけは全員生き残って欲しいマカ >>821
ラ民がコイカツmod入れて出来るPC持ってるわけないだろw 放射能でスクナやゴジラみたいな化け物が生まれるんゆ 地球がちょっとめちゃくちゃになったら人間なんてあっという間に絶滅するんだゆな… >>821
コイカツは乳吸えないしシャンドラほどアニメーション綺麗じゃないしナァミルちゃんいないけど >>821
>>830
自演バレバレだからまうちょっとがんばれ >>816
>>817
効きすぎじゃね?w
ワッチョイ切り替えてまでレスするほどか?w 俺もずっと死にたい
親がバイトでもいいからしてくれって毎日嫌味言ってくる
死なせてくれ・・・ バイトしろと言われても探し方わからない
こういうところがあるよ?と提示してほしいわ
ほんと毎日死ぬことばかり考えてる >>855
前教えたのにめんどうだからやだっていったじゃん バイトルでもマイナビバイトでも求人ボックスでもインディードでも何でもいいだろうが
村ゲーやってて調べ物できないわけないだろ 本物のヤベー奴湧いてきたな
バイト探すこともできないってずっとママのおっぱいしゃぶって生きてきたのか? ここだけのはなしシャンドラオフ版は無修正な
誰にも言わないでね >>878
それはそう
見える釣り針にも全力なのがランスレ >>861
こいつリベリオンの事前ガチャに居なかった? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺はメシウマだから盛り上がらんでいいぞ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピ
/ 乂∪彡 >>886
チンカス嫌われていゆのに本人は気づいてないのかゆ? >>885
だゆ⤵なぁ⤴だゆ⤵なぁ⤴
だゆだゆだゆ⤵⤵⤵なぁ⤴⤴⤴ >>891
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 嫌われてるのに1位?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ブピピピピピピ
/ 乂∪彡 早く4時になって愛媛アリス引きたいだけの人生だったゆ ダメだゆ
12時までは起きてゆぅと思ったのにねむねむすぎゆゆ
ゆはここまでですゆ 取りあえずシュラカイの性能だけ見て回す事はないだろうな >>900
お前の分まできっちりチンカス煽り倒しといてやるからゆっくり寝てくれ ハァー?バイトの探し方分かるような奴がランスレやってんじゃねーゆ
ギリ健以上は入場禁止だってゆったゆなあ!? >>912
無理とかじゃないんだよ
これで抜くんだよ 今右手で乳首を弄りつつ左手でチンポをシコりながらアへ顔してる 個人回数報酬なさそうだしさっさとSSR出して放置してえな >>926
アレクサ ゆーんって書き込んでゆ
てゆってゆ ミラーマンを慕って世界中の巨乳絵師が集まる巨ファン安泰
👑 (●人●)
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ⭐
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
昨日
セルラン530ギス7→7
セルラン540ブル10→9
今日
セルラン400ギス7→2
セルラン300ちん1→3
あのさぁ 巨ファン ギス ティンクル 大麻 エスカ
おっさん にじ ブル ズリ オトギ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
36天啓
41ルミナ
55ぷに
56砂糖 ギスすげえな
1週間で4回も不自然な動きすんのかよ >>973
中台朝しかやってないのにわざわざ村でやる理由ないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。