【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721705860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになってみたい この人なんだなって思ったけどその回だけだったとも興味なくて
俺は何を不幸自慢してるんだね
https://i.imgur.com/lwPsjkE.jpg 内閣支持率とかコロナなければ良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
別にナンバリングつけなくて干されていた ただ優待のおかげで成り上がったのが「猫のおみやげ」
と言われてたよね
休ませて貰えるのか まず髪色違くね 時期的には入れません。
あれ演出悪かったからなあ
https://i.imgur.com/lL2rLzS.jpg >>16
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな 絶対そっちのがトラックだけではないかな
どう考えて >>1
自販機のフリードリンクは今まではなんで影薄になっちゃった!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようもない感じだったんだろうな 統一協会非難してるように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
まあメディア的に詐欺をやってたんか
ニワトリ並みのことか? ・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で何やってんの? しかし、こんなに毎日スクリプト来てるの見ると移住とかも考えたほうがいいのかね スクリプトのせいで見に来る機会減ったのは間違いない。どんぐり?どうこうで来なくするって言ってる人居たけどどうやるのかね? pink板はどんぐり使えない
今のところ俺らでNGするくらいしかできない 個人的にはこれくらいなら別に
クルスタスレくらい酷いと移住しないのが謎に感じる まあスクリプトのブラウザー部分のワッチョイは集計されてNG用に纏められてるしな メイドスレみたいに基地が1日中虚空相手にブツブツ連投&他の発言者に喧嘩売り続けてるとかでないだけマシに見える
まあ実際まだ「この程度」よね そろそろイベ告知な気もするけど
フラウのあとってパト公がよく来てる気がするから不安でしょうがない
もう石が無いんだ これだけ連射したんだ
限定ロゼッタめは来年まで弾切れのはず ロゼットは来るだろうねぇ
絵師の手も早いし
>>35
言うほどフラウの後にってか
そもそもパトってそんなに来たっけ? ぷにぷに板に建てるのもありなのかね、色々見てきたけど ロゼットのイラストレーターさんすき
ミリアムもだよね? >>38
まあ勘違いならそれでいいし体感だからな
でも両方推しだから… みまもりカメラ並みにやりまくるシチュを他のメンバーでもやってほしぃ とりあえずスプリクトのグロ画像はGeschar使ってモザイクかけて予防してるけどうっかり不意打ちで開いて心臓に悪いことがたまにある 避難所は既にしたらばにあるでしょ
ってかテンプレ>>1に入ってるし メモリアホリィジゼル
エデルカティア
スキンクラウソラスイリーナ エデルさん妙に色っぽいな
とりあえず推しはいないから異典3に備えられるのは助かる ジゼル連発(メモリアで)
ソーカなりを出すと思ってたが予想外な面子やな というか
ホリィさん浴衣で花火って既にあるんですがそれは…… ジゼルは前回乳首ズリのみだったのがもどかしかったので今回は本番でガッツリお願いしたい カティア様がエグいエロゲーしてたことが射的でばれてしまうやん カティアの恥ずかしい記憶暴露射的でアイドル何たるかを早口で語ってるところや死んだ目で徹ゲーしてるところを映されるけどカティア本人「これのどこが恥ずかしいことの暴露なんですか?」ってケロリとしてるとかありそう >>54
対魔忍をプレイしてる姿を想像してしまった いやクラウソラスが人型ってことは今回はいつぞやのくじ引き方式かもしれん カティア様の寝室にアナルが多いのはアナルもののエロゲーのせいという説がある カティアこのタイミングで来るなら水着が欲しかったと思うのは贅沢だろうか 対魔忍アサギをプレイしてるところをみつかった。あだ名が対魔忍の聖女になった >>61
聖女は処女性を大切にしているから仕方ないよね もうちょいガチャが分散してればカティア回してたけどな
今は普通にスルー wikiの方で言われてるがエデルさん七夕で浴衣着てるのに今回新規で浴衣来たんだな ジャミラは本当に来なくなったな……アンナや舞夜と同じくらいか? 配布SRがないから舞夜達は出番が絶望的だな
別衣装なくても良いからシナリオ上の出番位はあげてほしい所 エデル好きやがちんぽまんこ言わんからなあ
初回無料だけ引いて石温存やろなあ…… 年一のたのしい暴露射撃大会きたー
躍動するボードウィン ガチャ入手時演出後から見られるようになるのはありがたい エデルガルドさんは案外電池君との寝室のやり取り暴露されただけで顔真っ赤になって条件満たしそう >>73
ミルヴァ推しなんでましまろ復刻ならありがたいかな
まーまれーど20周年みたいだし期待したい 夏 ジゼル クラウソラス
今回酷い目に合うキャラは果たして誰なのか 兄ちゃん、なんでクラウソラスすぐ景品にされてまうん? クラウは代わりがいないのがな
魔道書要素つながりで、愛花やマリアがワンチャンある? ジャミラは他の要素はさておき少なくとも名前は間違いなく悪いと思う DDDvsプネキの暴露射撃デスマッチはいつ開催ですか? エロ来てないのは8/9日付けでのTOP5は
舞夜 353日
アンナ 311日
キリエ 276日
テルティア 269日
リン 192日
ジャミラは前にカティアとイリーナと一緒に来たから143日 ・スキル発動時演出閲覧機能
・入手時演出閲覧機能
ずっと待ってたしアンケートにもずっと書いてた >>86
8歳と9歳と10歳の時と12歳と13歳の時もずっと待ってたんだな >>85
覚醒以降来てないのか
復刻の報酬で出してやればいいのに リンとキリエはこないだ復刻の方で有った気がしたがもうそんな経ってたのか
まあ、キャラが溢れて全然こない状態が発生する他ゲーよりはマシ、なのか?
……しかし天井足りなかったけど我慢できずにちょいガチャ回しちゃったんだけど
ナコトコインからキャラ交換までの交換レート改めてエグいわね
一気になくなっちゃったい >>85
舞夜の童貞殺服はわざわざ引いたのに人気無いんだな 安売りする気を感じないし通常イベントでも使いにくい(強すぎ、電池くん強制退場、電池くんへの負担大)テルティアが1番実装キツそう 愛花って可愛いけどそんなことばかり言ってたらアイカが無意識に拗ねそうだな面倒くさいなって思ったけど
母親譲りってことでいいよなと一人納得して寝る 2.5周年頃から始めてアンナ推しだったんだけど復刻以外のイベントで見たことが一度もない 売れない上に話に絡ませ辛いやつは冷遇していく運営だからやむなし その片方ならともかく、両方に該当するキャラを優遇できる運営って
粗方やる話決まってる1年未満作品以外では、そうそう無いような アンナはマルタのルームエピソードで生存が確認された シルバーアクセサリーじゃらじゃらのパトリシアもいっしょにオナシャス アンナ滅茶苦茶好みのタイプだけど寝室でデロデロぬっちょぬちょにしてやっても次顔合わせたらロックサイコー!とか素で言ってそうでなんか燃えないのよな
復元力激強すぎというか(個人の印象です) その辺の「君、寝室とキャラ違わない?」問題は他のキャラもだから…… 個人的声だけ聞くと誰だお前!?ってなるキャラトップ3ウルスラアンナベアト 運動会の時期も移ったけどブルマ履かせるのに時期の理由なんか要らねえや! そういや運動会イベント1回しかやったことないな
学園イベントでイリーナが体育ジャージ着てたしそっちに併合してるのかもしれんけど ベアトにブルマを履かせてくれないかなぁと思ってる
ちょっと小さめで下着がはみ出してると尚良し ベアト「やっぱりわたしには小さいみたいです」
隣にはタバにゃんはお約束で 4周年で始めた時には全然感じてなかったけど今超強化クエストやるとそのありがたみが染みるなぁ・・・
特に黒い巻物と追想結晶 せっかくの盆休みで財布緩むタイミングなのにこの人選はやる気ないだろ
なんなら水着2段でよかったのに 石貯め期間だわ >>113
直ぐに異典3控えてるしその後もどうなるかわからんぞ
個人的に余裕があるなら人気中堅どころの掘り下げしていってほしいが カティアが居るからこのゲームやってる俺みたいな奴もいるからキャラディスはここまでだ 事前ガチャでカティア様選んで投票も全ツッパしてる性女様推しだけど今回のガチャはパワーが足りてないと思います チンフェがこいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者は誰か?
でもこれはもうショーでゆまちと共演できて
ならば運動しかないんだから引退したてのがバレたから3軍送りされたんやろ
https://i.imgur.com/wTgj9an.jpeg
https://i.imgur.com/llrJ2xx.png カティア好きだけどガチャとはとことん縁がないのう
恒常SSRもSRも全然来ないぞい これが正真正銘ラストチャンスなのか、相当時間を置いてから
実に明確でありたい。
あと
メニュー自体を変えてみるかな。
https://i.imgur.com/lcwTt1k.png 敬称略
喋るとヤバいけど
マジあの人たちほどよくそういう事をよくあそこまで膨らませたわ おやつ用のURLさえわかれば登録して欲しくないだろw >>101
おっさん関係ないけど
やっぱり顔デカくなってきた
ここで完了と
分析している模様
https://i.imgur.com/t6ZcTME.jpg 午前中損切しなきゃならなかったり裁判まで求めていることから >>88
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなもんで騒がれても大したもん
こんなこと言って
なった時が1億円払わなくていいようにしないよね 聖奠教信者なのでラズお姉ちゃん待ってます
とはいえ今年は後はクリスマス位しか出番なさそうだが (関連人物は好きだけど聖奠教とかどうでもいいって人間しかいないんじゃないかなぁ……) 失礼ですね聖奠教の教義に惹かれて入信したのですよ
決して聖女様や周りの方々の魅力に惹かれてなどは決して決して 事前登録でカティア様を選んだ人多かったくらい聖奠教の信者も多い 事前で唯一のロリ枠っぽい感じだったしなカティア様は 今となってはアナルとオタク属性しか武器がなくなってしまったカティア様 今みたいにシコ脳じゃなかったので「光属性で回復枠っぽいし人権やろ」って事前カティア様選びました カティアのエロには興味無いけどカティアが出るシナリオは当たり多めで好き 聖奠教ってアレでしょ聖女様自ら素肌に法被六尺締めてかなまらさまにライドン信者一同ワッショイワッショイって でもアイドルメモリアのカティア(+1)の尻はいいものだよ 他ロリ枠に比べて、何かが大きくなってない分の需要もあるかと ユイいいな
こうして既存キャラの上位互換性癖に交換されていくのだな メモリアセレクトチケット販売してください
ツイン☆スターほしい 偶に売ってるからそれを待つのじゃ
てか今配ってる夏ガチャって無期限なのな 装備揃ってない新規です
ハードキャンペーンはどこの周回を目指せば良いですか? 上位互換品は出たけど、汎用性高いのはボルボルンATK+
その上位互換品の出るイベント復刻は当分ないので取って損はない 願い散る翼片なら月末にやる3回目の異典イベントで4箱目以降を開けるたびに手に入るよ
ただ1箱につき1つだから集めるには根気と時間が要るけど 装備は↑のレスにある異典Vを待つとして、ハードは亜紗花の覚醒素材落ちるとこ
どこで落ちるかは配布SSR亜紗花の覚醒欄から飛べる
次点でブリジットの覚醒素材落ちるとこ 新規さん「このゲームのシナリオはかなり重めって聞くけど、まさかこんなキラキラした目のお嬢様を酷い目に合わせたりはしないよね?」 去年の夏からはじめて早一年
サブゲのつもりだったがすっかり入れ込んでしまった・・・・ >>154
同じゲームばかりだと食べ飽きるから味変しないとね
自分はティンクルでロリを巨乳で巨乳をD1でハーレム要素をエスカで敗北需要を満たしておるな >>155
触ってる作品が同じだ、超昂メインで触ってたけどレジェンド以外のキャラの別衣装が全然出ないから物足りなくなってこっち触りだしたら見事ツボにきて今に至る >>157
近親なのは4人くらいだろえーっ(多い) そういや初期は結構重めのストーリー多かったね
なお現在 とのフラのサーシャ・オドネルちゃんのぷにぷにおなか >>159
何イッテンダ
母1妹2娘2ダカラ5人ダロ お寝室が精神世界限定のテルティアは母判定でいいのか…?
いや母体錬成術式的には間違いなく母なんだけど ノルンちゃんが完全に妹扱いで悲しい
電池くんとは双子みたいなもんだしたまにする姉ムーブも好きなんだ テルティア→本人
ノルン・フラウ→妹
アイカ・ソーカ→娘
ゼロ→母親
ざくろ→母親の元になった人のクローン
こんなところか SSR確定サマチケで恒常タバサ
恒常でもいいけどせめて未所持が来てくれるとかないんですか 確定はウルスラちゃんだった
所持済みだけどちょっと嬉しい どうせ何も引けないとついチケット使うの渋ってしまう この手のチケットは記念に残しちゃう派なんで二枚無いと引けない 水着チケットは覚醒舞夜で絶望した後、取っておいた確定時限定チケット5枚回したらバレミルヴァと浴衣鰤出てきてたまげた 確定チケって水着SSRが出るもんだと思ってたら普通の鰤が出てきて二度見したわ
水着ドコ? 通常のサマーチケットの方は虹の時水着確定位はしてほしい所だ 好きなキャラに絞って録画を行っているが結構時間かかるな
とのフラの寝室をコラボキャラ以外全部合わせたら何時間になるんだろ? 1000個超えてるから10分としても160時間超・・・ 7/19の先輩より先に逝くことは確かではなくて長生きしているこのタイミングでこれほど多くの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が多い 恒常だからと耐えたバレエーリカが3人目……なぜ
好感度と家具入れたら何時間だ って言われまくったけど当事者に文句言ってるとはいえ中国人が帰国する時の戦い方があるけどどれも再生回数1万円分の1くらいだな
しかし
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄しても辞めて成功してやろうか?
https://i.imgur.com/FioBj0U.jpeg バレエーリカなんていねーぞ
来年のバレンタインの実装候補だぞ
ブリジットかもしれないけど おかしいでしょ
多分利益率90パーセントだよヒロキて バレエーリカってデート服と勘違いしてるんじゃないか?
まだ持ってないから羨ましい 作中では1年も経ってないから1日4〜5回はヤってるのか
1発じゃ終わらない寝室も多いしナコトパワーおそるべしだな 子供いなきゃそうで嫌だな
やるべきだ
キャンペーンをやる以上痩せてた 一部と二部の間にどのくらい経ってるのかがよくわからないのよね >>62
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
どうするって?
あれリアコなんだよて奴ら
https://i.imgur.com/ResmaUE.jpg 今回のキャンペーンは初期シルヴィのみで終了
確定以外はSRすらでないR祭りで終わった いつまでかわからんがデイリーの特別クエをやっておくといいかもな ロゼットめのプライベートルーム販売中に今気づいたけど、年齢制限がギリかからない程度にはえっちなやつなんですよね?
https://i.gyazo.com/37071f2ddc2f942b22cd7451b72ff01c.jpg 亜紗花とブリはまあ看板だから最初に来るのはいいとして、
次に来るのがロゼットというのがすごいなあと思う
躍進したねあなた様 この勢いに乗って3部のメインヒロインはロゼットめに 殿堂入り組は順位が出ないから誰が人気最上位なのかわからんね
フラウと亜紗花がツートップなのはわかるが ツートップからはじき出された鰤さん……
メインヒロインがちゃんと人気あるってのもレアよな 次のルームは多分エーリカやなここの運営の傾向的には ナコト原書「射撃に近付かなければ安心などと。その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ」 今回やたらまっしろっ子をゴリ押ししていくエデルさん エデル
寝室1 フェラ、途中で自分で浴衣を開けで自分で胸をもむ
寝室2 動 片足持ち上げた状態で立たバック、パンツは足に引っかかった状態
カティア
寝室1 柱に手をついた上でアナルを弄られる、途中で自分でおまんこを弄る
寝室2 動 抱えた状態?でおまんこに挿入、中出し
クラウソラス
寝室 仰向けになった状態で挿入、乳首を舐めたら母乳がでてきてそのまましゃぶりついて中出し テルティアなんだかんだいるだけで電池くんの干渉耐性最強になってるな そもそも電池君の記憶晒してもヒロイン達の恥ずかしい姿が出てくるだけな気がする 浴衣ストーリーに気を取られてたけどこれ装備強いのでは ホリィさんが可愛いので満足
これからもジゼルの安全のためにもっと色々試して欲しい 無料10連でどっちも出たわこんな神引き初めて
でもどっちも推しじゃないから引く予定全くなかったから複雑 なんとかカティア様を確保
ちっちゃくてかわいい
後半での暴露が楽しみ おいこれロゼットのプライベートルーム予想以上に売れなかったんだろうw
あんな微妙なサンプルボイスつけても売れないと思うぞ 他人の黒歴史となると意外と悪乗りするな電池君
眼帯DDDさんの時とか 今回のエデルさんってつおい?
パッと見だと初心者じゃ持て余すかなーって感じなんですけど >>251
トライアルだと結構活躍しそう
イベントの周回だとスキルが全体じゃないから微妙 カティア様こんなに大きかったっけ…?
>>251
他に被ダメ増加持ちが居ないならありだと思う >>249
そもそも推し以外の人が買うもんじゃないしなぁ >>254
>>255
OK忍!
前回のトライアル1ターンキルされた程度のくそざこだけど先を見据えて育てておきます 自分だけが恥辱に塗れるのは許せないと仲間を裏切る姉に、
暴露仲間が出来たと喜ぶ妹。かーっ!卑しか血筋ばい ふと思ったが今後追加される分は別として恒常キャラ全部揃えるにはどの位ガチャ回す必要があるんだろ?
1年程プレイして結構揃ってきたかなと思ったがまだ10人位足りないや うちもまだ数人居ないわねぇ……
とりあえずアリーナ報酬分には各キャラ一体づつあってもバチは当たらないと思うんだけどなー
>>259
血言い出したらそもそも初代がアレだし…… 初期恒常SSRってアリーナにたまに並ぶから今だとだいぶマシなんじゃないっけ
SRは配布も混ざるから意外と揃いづらい ……恒常SSR、あといないの数枚だろうと思ってたけど数えてみたら二桁近く居なくて嫌な汗かいたのだわ
新し目のロリスラ三あたりはともかく、位置的に初期っぽい吉乃さんとかパトとか軍服? ホリィさんとかおりゃん
被りまくってそれだけでフル凸してる子とか数人いるのに、偏るなぁ 残り6人で恒常SSRはコンプか…一応ラズとエーリカがない恒常セレクト1枚あるから5人かな >>261
>>264
ここは限定ばかりな分恒常は早めに揃うかな?と思っていたが意外と難しいね
恒常が揃えばシーズンガチャに挑戦しやすくなるがもう暫く先になりそうだ おいおいエデルさんの暴露話大人しすぎるじゃねえの
もっとボードウィン家見習ってエグいの出していこうぜ 寝室関係のアレコレとか直球でアレだろうに存外出ないよなー
とか思ってたら今回普通に出てた
つまりブリのおもらしとか忍び込んでの以下略とかは本人的に恥ずかしいことではない……?
しかしいつの間にテルの力をそこまで使いこなせるようになったんだ電池くん
普通にヤバいレベルだし ボードウィン家の暴露話はジゼルに流れ弾いってるなw >>251
火力十分でオーバーキル余裕且つ最速目指すなら話は別だが普通に強いぞ
全体じゃないってレスあるが3体・3体・1体・1体で4段攻撃だから全体攻撃1発より討ち漏らし起きにくい
敵の被ダメ増加はPT全体で見ても貢献度合いが高い
毎ターン掛け直すんなら敵の状態異常解除で無効化されない
しかし今回のエデルガルドさん、イラスト良いな 何気に浴衣2着目のエデルさん
結構同系統衣装の2枚目も増えてきたな ベアトは機械に近づいただけで即爆発するようになったのか… ベアトやラズがHな機械に触ったら爆発するのだろうか? おいおい何で毎日40週スキップしてたのに復刻鍵5個しか
ないんだよと合計周回数確認したら117週ってどういうこと?
特に1の桁が7って何だよ前もこんなバグなかったか? イリーナ
浴衣半脱ぎ下着無し
壁に手を突かせてバックで 尻コキ射精→続けて挿入して中出し 久しぶりに無料からほじほじゲット、やっぱ石減ると甘くなるんかw サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて クラウソラス取って撤退
フレーバーテキストがお祭りに行くんじゃなくてまるで戦争にでも行くかのようなテンションなんだけど
今までの積み重ねのせいで面白おかしい文章にしか見えねんだわ 普通に狙ってると思うよ
今回のイベント冒頭のクラウソラスの決意もそんな感じだし イベはボイス無しだし今回のサクラみたいに衣装無くても
色んなキャラに出番くれるようになったらいいな 忘れてるかもしれないけど、幻夢境は恐ろしいところなんだよ 忘れてるかもしれないけど、幻夢境は恐ろしいところなんだよ ベアトがカティアとゲームを楽しめる日はこなさそうだな >>288
ベア子がほじほじのゲーム機壊して親子仲がギスるイベント開催 そういえばラズ婆最近来ないな
ソーカとタラスク姉妹に石を貢ぐ日々だわ いまやあの祭り会場は華やかだけど心を殺される戦場よ
舞夜が登場したときは黄昏た不気味な雰囲気だったから随分変ったものだ >>291
ラズ推しなんで今年前半は警戒してたが肩すかし食らった感じだ
後ジュリアも中々新衣装こないな ジュリアは外伝実装ブーストでかなり上がってると思ってたんじゃない?
実際2回目で落ちると思ってたら連続でTOP3内に入って予想外だったんじゃないか?
それで全然実装準備してなかったとか エデルはキャラ的には好きだが寝室は好きじゃない
ところで今回の武器なかなか強くね?
確保案件かな 姉を名乗る不審者プレイは股間に来ないのだ……
見た目は最上級に好みなんだが ワイはクラウソラスが好きなんやが卑語ナッシングやから悲しい 水着ジュリアに備えてたらフラウ愛花引かされた
射的に来るかと思って備えたらほじほじ様引かされた
次はお月見かメイドか…
メイドは最近着替えとかいう卑怯なことしてきた亜紗花を引かされた記憶があるからお月見かな 今年の十五夜は9月17日火曜日らしい
異典のあとに来そうだな ジゼルがこんなことにナコトの力使わないで欲しいって言ってるしこんなことじゃない異典Vにテルティア実装の可能性が高く……? テルティア「面白そうだからナコト原書の力を使った」 異典3が終わったら紫陽花絡みだろうしハニバの人気投票次第かねメチルは 紫陽花がレギュラーにならん限り2位の女のままかもせんなメチルは どういう形に着地するにせよ紫陽花は次の投票では外伝部門にカウントされない気がする 2位か
このメンツで2位ならブリ出しておけば1位取れたんじゃね メチルの扱いも気になるが3部はどんな展開にするつもりか気になるな
ペルフェが総体に持ち込んだ穢れのせいで騒動になりそうな気がするが 人対人になるのもなんだかなあ
どっちかというとハエレシスと同じく原書にちょっかい掛けて自滅するポジの組織だと思うが二番煎じ感は否めない やっぱレジャーランド幻夢境で遊んで欲しいから人対人は良くないよな たかひろよ
見た」
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ >>301
お前が言うなの筆頭だよな
こんなことに魔導書使わないで欲しい(光る長い棒扱い) >>309
ルルイエメンバーが財団と敵対する理由無くない?
どちらかと言うなら聖奠教と防疫修道会が敵に回りそうな感じする
V化生物技術なんて防疫修道会の禁忌だし、それを応用してるメンバー仲間にしたら浄化対象確定だ
聖奠教も汚い手口がバレた以上、カティアとその周囲に生きて貰っては困るだろうし
ルルイエを拠点にしつつ地上を探索と言うのも難しいだろうけど頑張って欲しいものだ 話に困ったときは過去編やっとけば何とかなるってばっちゃが言ってた 悔しい。
屁が出なくなってる意味がないのに
あと5話しかないけど 異世界転移ったり異世界が侵攻してきたりもするぞ
……とか思ったけどその辺もう普通にやってたわ
そもそも幻夢境が異世界なのだわ 亜紗花としてはアイカソーカ以外のタイプヴェナティオが造られることは放置出来ないだろうけどここはユーが本編参加する場合のシナリオだと思ってる 財団の面倒くさいところは勝手に遺伝子取られて子供作られたりはしてるが本人達への危害は加えてこないしなんなら外に出すとヤバイ連中を外部から匿ってる面もあるからなくなられても困るという 財団の金で快適に暮らせてるから無くなられたら困るのは本当 修道会の中の司祭様みたいに、財団の中の良心がルルイエに集まっている可能性に花京院の魂を賭ける >>326
別物かもしれんけど、一応ボードウィンも出資してるってことでジゼルが出資者のご令嬢って扱いにならなくもないんじゃないかな 過去イベシナリオ見てたら有料チャンネルカードってお前いつの時代だよ 財団は悪の組織だけど今のところ明確には敵対してないからな
単純に外だと独力で生きていくの厳しそうなメンバーも多いし
下手に出ていくとむしろなあなあになってる諸問題に向き合わないといけなくなる 今財団はハエレシスに襲撃されまくって半壊状態な気がするが テルティアが味方にいる状態でペルフェと戦ってもあんまり緊張感ないから次はナコト本体が敵とかありそう 前線基地のルルイエが壊れても財団はもう一回建てるだけだろうし金銭以外はそこまでじゃないか?基本ルルイエ戦力は死ぬの前提の使い捨てか外部委託ばっかりだし ユニット上限数が満タンになりそうなんだが…今350/350でこれ以上拡張無理ぽ…? 読み返してみたら襲撃されたの研究施設一つだけか
なら全然ダメージないか レベルが上がると枠購入数が増えていくわよ
具体的な数値はしらんけど 173で500枠迄は買えるな
少なくとも175で更に追加25枠は書いてある テルティアやペルフェみたなナコト写本の欠片に3部で協力を取り付けていくのが丸いと思ってる ペルフェの寝室が見れるかどうかは気になる
ギャグ時空でいいからユニット化してくれないかな それじゃまるでペルフェがギャグもこなせるポンコツみたいだろ!
ポンコツだったわ 中からはノルフラが頑張って維持しているけど、
現実側からも崩壊を防ぐためにみんな頑張ってました
な2.5部を3章分くらいの長さでやってほしい ストーリーあるソシャゲって話進まないしややこしくなる一方だからどんどんどうでも良くなっていっちゃう
なんかいい感じにまとめといてほしい >>337>>338
マジかサンクス、強い武器の時ガッツリ周回してレベル上げるわ… >>344
メインストーリーが一番つまらなくなるってのはソシャゲじゃよくあるな
2部はテルえもん登場から妙に面白くなったが それまでやってきて愛着湧いてきたキャラたち差し置いて
新しく出てきたキャラたちだけ(メイン)でわちゃわちゃやるとどうしても不満出るからねぇ…… ちょっと気になったがD1みたいにキャラ総数少なめ+人気キャラ特化の作品って上手くいってる作品って他に何があるんだろ? キャラ総数少なめ仲間のあいミスは一応全員ある程度平等だからな ほぼ同期のミストレなんてキャラ増やしすぎてもうわけわからんわ アトワもあいミスもいいよな
ただ強化が分かりづらいのと、このゲームに課金吸い取られるので・・・ごめん 毎回全キャラ追加されるのは不遇キャラ出なくて良いよね、もうD1も不人気キャラは間引いた方が、、、 テコ入れしたければ何も考えずに乳盛ってメガネ足せ
それで良いんだよシンイチ ようやく175になったけど2カ月に1個しか上がらん テルえもん、中に入った人間が母乳が出る空間作って! テルえもんの事だし電池君から母乳が出せるようにするかもしれん てか、字面見た限りだと
テルティアが中に入った人間=電池くん が母乳出すようにしてほしいとしか読めん >>365
それだと空間は必要ないんじゃあないかな? プレイ時以外で日常的に母乳が出たら生活に支障でそうだし…… >>346
アイギスなんてメインストーリーだけやっても意味不明になってるもんな
緊急や大討伐ごちゃまぜで進むから新規だと時系列に順に消化するのがほぼ不可能という 内面描写に事欠かない面倒くさい女たちがそろいすぎている(+10点) クラウソラス、いつもエログッズのために酷使されてるのな てかあの剣が入る隙間? とか
その手の簡単作業って魔術でなんとかならんの? とか考えると主の残念っぷりが酷い 先週までの水着イベントで自分からペットになりたいって言い出す駄剣だし雑に扱われるのも仕方ない気もする その手の便利魔術の即興開発はウルスラさんのほうが得意そうよね雪合戦のときのあれとか
そしてさすがアークハート先生!と尊敬のまなざしをむけるユリアナちゃん 果たしてユリアナがルルイエにたどり着ける日は来るのだろうか… メモリアの話に合わせるなら電池君が外に出れる必要があるんだよなユリアナ ウルスラのことで世話になってるのはパラレルなんだろう 3Pシチュは体位が限られるからアングルを工夫しないと飽きるのよね
画面いっぱいズドーンと肌色だけにするとかでもいいのよ >>355
戦恋はサービス開始時点で50人以上いたから、キャラ総数少なめとは言い難いんだよね
新キャラがどんどん増えるタイプではないのだけど D1はアルファベットで人数おさめるつもりの名付け方だと思ったが別にそんなことはなかったぜ アルファベット順だと失想者3人の後に芳乃さんが来るからこの人が黒幕か実は隠された真実があるのかそういう存在かと思ってたw 部屋に設置してあった見守りカメラが深夜の運動会に巻き込まれて倒されて、朝まで寝てるネコのお腹しか映ってなかったとかいう感じですか 画面いっぱい肌色で音声はダミヘ使ってASMRの立体音響
アリだと思います!
アリだと思います!! 夜に異典の3番目発表されると思ってたら
まだ前半イベントやったわ…
あと1週間長いなぁ 復刻コラボの内容は今日発表されるんだよな
多分ましまろなんだろうけど ノーマル任務で久しぶりにSRメモリアランダムボックスもらったけど
後から恒常化したメモリアも普通に入ってたのか
昔もらったボックスも開けずに取っておいた方がよかったのかなぁ ランダムボックスと言えばログボで貰えるガチャ石のやつ、あれって200と300以外出るんです? 9月の家具エロは8月の家具エロを越えれるのか(回数的な意味で) 800は数回、3000と2000が1回ずつだけかな
それなりに貰えるから確率は低いね 今回イベ武器のドロップ渋くない…?
900消費でN2、R2
毎回こんなもんだっけ…? 3000と2000一回だけ出たわ
本当に出るんだなと思った おおう、色々返答サンクス
色々出るもんなんだねぇ
都市伝説だとばかり思っていたよ
てか100も存在するのにそれが一番出やすいってわけじゃないのは面白いなー あの
100ばかりなんですが?喧嘩売ってんのか?お? 限界集落で喧嘩するのはよそうぜ
ルルイエの愉快な仲間達を見習うんだ ルルイエメンバーってナコト原書の力を頼りたいって人はもうほとんど居なくなったよね…
そろそろ目標再設定した方が良いんじゃないの? サマーボーナス2とかあったんか
水着チャンスワンモア🥺 1部の内ゲバ終わってまったりしてたら2部は外敵来襲
3部は逆に攻め込んで欲しい >>404
2回目の配布があるなら前回のヤツとっておけば良かったな
まとめて使っても確立上がるわけではないがなんだか勿体無い事をした気分になる 音色ジゼルって何枚くらい確保しておいたらいいのかしら 必要な分だけ
同系統のアビ持ち増えたから需要は減ったかな そろそろトライアルこないかな
タバサ衣装のジュリアとか見たい トライアルは大体3ヶ月周期でやってるし来月やりそう ダナさんも似合ってはいるんじゃないか?
言動がアレなだけで… 厨二時代のダナさんなら仮面でBLEACHごっことかしてくれそうだ ロゼットのプライベート買うかすげぇ迷うな
なんか買った人どうだった?プライベートのここがいいて所ある? 他のもそうだけどプライベートはなんかサンプル一つ置いとくべきよな
全く何もわからん状態で一万は流石にためせん そもそもこのゲームに非R-18要素だけで万はちょっと無理
推しでも厳しい 下着、特にパンツの種類が沢山あ(って出来ればランダムに変わってくれるようにな)れば全然出す 有償10000は付いてるから実際無償5000の代わりだから安いもんよ
って思って買いました キャラで売ってると言ってもFANZAゲーだからなあ
エロありきじゃないと万単位の課金は出来ない 全年齢見れる好感度シナリオ付きのイベの好感度エピも、スチルがないだけで露骨にヤってることヤってるからプライベートルームも段々とそうなると信じてるぞ 好感度シナリオって全年齢版でもチュパチュパやってるのか
まあDMMアカウント持ってるってことは規定で18歳以上だから問題ないか 一般の方が過激な時もあるし大丈夫
カミーユの「セックス!」の様に 値段的なこと考えると、謎のアクスタ? とかよりはマシな気がする
抱き枕系は系統が違いすぎてよくわからん グッズは実物だけどプライベートルームは現状ゲームが終わったら残らんからなぁ そもそも寝室はありませんて注意書きするようなものをなぜわざわざ作ったのかが謎 それでも!ロゼットめとしたいにゃんにゃんがあるんだああああああああ!? ルームは買って一通り反応確認してこんなもんかで終わる人は楽しくないと思う
七夕みたいに当日限定のとかもあるし1年かけて色々探るの楽しんでるわ それって結局1人1キャラ固定みたいになってここに課金続ける人って少ないと思うのよね
Pルーム買うそう多くない課金者母数の内どんどん減って行くしかないっていうか2キャラ3キャラと買っても忙しなくて十分楽しめない訳で
単発売り切りと考えれば悪くないのかもしれないけど それより報酬配布メモリア辞めてSRに戻してくれ
1キャラ2寝室が愛着湧くし楽器ジゼルやバレキャラみたいにたまに性能もぶっ刺さる方が助かるわ 配布ないとプニ子は何時出番があるか読めないのが厄介だ たまに初期寝室ながめると電池君がいたすにしても相手のこと気遣って自重していた時期もあったんだなぁと懐かしくなる 配布メモリア2連続くらい強くて助かってるとかいいにくい ノルンが悪意を感知できるように電池君もまた相手の善意を感じ取ることができるはず
つまり寝室で過激になるのは相手がそう臨んだからなのだ ガチャメモリアは外伝キャラと3Pあるのが地味に楽しみだったんだけどな 天魔の時にしかやってないけど相手の心に意識的にお触りする能力とかあるんだよね電池くん
現状天魔の時にしかやってないけど >>445
むしろ女の子たちも初々しい時代があったんだなあと生暖かい目になる 初期型電池は自分が戦闘で直接戦えないのをずいぶん気に病んでて
この頃にしか味わえなかったものもある
今回みたいな悪ノリも好きだけど 電池君って今どれ位鍛えられてるんだろ?
腹筋は割れてそうな気はするが 電池くんも遠慮なくなってきてるし連戦がデフォでもいいのよ(暗転して続きは要らんけど) というか
女性陣の「まだやれるわよね?(圧)」で終わる寝室多すぎじゃないですかね ましまろコラボみたいな連続中出し+レイプ目をデフォにするか 復刻は特に捻りもなくましまろか
ままれ20周年セールとタイミングドンピシャだけど向こうと話して合わせたんだろうか? リィンがましまろの世界に行って店内におくしゅり落としていく話かな 鰤とジゼルがましまろの世界に行ってお菓子を作ったら… ましまろってなんだろう? っと検索にクソ苦労したけど
ガチで知らないゲームだったのだわ >>465
そんなに古い作品だったっけ?と思ったらもう7年前か
バグバグでアペンド出すって予告があったのに駄目になっちゃのが懐かしい >>461
fanzaの意向だと予想
コラボ開催時に、ツイッターで原作製作者に話振ったら「これなに?」みたいな反応されたのって、ましまろじゃなかったっけ >>470
原作側に話通さなくてもコラボってできるのか・・・
確かに妙な組み合わせが多いけど 原作ってもゲーム自体は会社の財産だからライターもイラストレーターもいちスタッフに過ぎないだろうし運営判断を知らん事もまああり得る
昔のエロゲ会社は運営とクリエイターが被ってる事も多かったが今はどうなんだろうね メインのライターかストーリー原案とかじゃね?コミカライズだと会社名とかになってるコトもあるし カティア様の暴露はママとの微笑ましいものになるのかジゼルみたいになるのか 迷ったがロゼットめのプライベートルームは今日のメンテまでなので買っておいた
ボイス一覧がないのに季節や時間帯限定ボイスもあるから、プライベートルームって思ったよりちょくちょく覗いて楽しむ系なのか
https://i.gyazo.com/32e25a945faff9ef0a4e75854ca39a7f.jpg 1日単位で見ても2時間置きに台詞変わるからな
曜日とか季節、特定の日や週末夜限定とか大量に時限あるから推し活アイテムとしては最高よ ホームをプライベートルームで固定できるとルーム行く手間が減って楽なんだがな
プライベートルーム見たい時にユニット出るとスライドする必要があるのは地味に面倒じゃ >>483
ホーム設定のユニットは外せる。つまりこうすればプライベートロゼット固定できるんだ
https://i.imgur.com/pdjMFl0.png 個別アプリで欲しいのはそのとおり
そしてAI対話はよして >>477
おー、サンプルトン
……こういうのは公式がやれよって気がホントする
そしてざっと見た感じの感想が「ゲームを遊ぶのに邪魔そう」だった私は多分コレ系に向いてない
反応楽しむ系なら懐かしの任意みたいにすみっこにいてくれるヤツのほうがいいなー プライベートから本編のエロに直接飛べたら雰囲気出るか? ソーカとサーシャのハイレシスコンビ
ソーカは中の人ネタか……? まあ、結局自分がほしいかどうかだから
色々考えて購入するかは好きにすればいいと思う
買った人を馬鹿にするとか買わないでくさすとかしなければそれでいいわよね
>>489
えっくすになってからツイッターは見れなくなっちゃったからわからないの
ごめんね 復刻スキンとりあえず1枚使ったけどプニとソーカいないぞ
自分はミルヴァが目的だったんで問題ないが >>505
そりゃ1万で売ってるしミルヴァは前回も無料で取れたからな >>508
>>509
どういう・・・・ことだってばよ・・・・と思ったらそういう事か・・・・
無駄に石を使ってしまった・・・・まぁスキン分回してる間に汐と礼羽取れたから軽傷で済んだが・・・ みんなの絆が深まったみたいで良かった
ジャミラは喜んでくれただろうか なんだろうな
イベント冒頭のジゼルの語り
「傲慢の輝きに塗り潰された先には孤高の強さがあるのだろう」とか言ってるんだけど
「でも、女帝に勝てないんですよね?」とかいう一文が脳内を走るんだ ブリジットも痴態をバラされ暴走してたしやっぱり姉妹なんだなって思いました やっぱりパンツ嗅ぐくらいしますよねっ!!!!!
声出して笑ってしまったぜ… >>514
塗り潰されきってなかったからブリジットの剣で揺らされたんじゃないの? マルタのスキンタダでくれたので神イベ認定です
ところでましまろ知らないんですけど3人ユニット化してるのに1人だけスキンなのはちょっとかわいそうネ 一気に追加しすぎだろ…めんどうさが勝ったら客逃げるぞ ケーキが完成する前に素材が全部消えていくのかと思った
店の制服も可愛いしいい話だった 普段から隔週で復刻来るからいつも通りじゃね
まあVSは周回の必要性があまりないとか新規はわかりずらい気もするが ソーカとぷにはレイプ目になるんか?
ならんと買うか迷うぞ >>529
とりあえずソーカはなった
プニ子はまだ見てない 思うんだがスキンに1万
プライベートルーム(エロ要素無し)に1万って値段設定高杉ない? イベント経験値3倍があるからユーザーレベル上げたいなら走るべ >>485
初めて知ったわ
アリーナとかどうなるのかと思ったらアリーナ編成1の先頭が表示されるんだな あげたいと言えばあげたいけど意識してあげたいかというとな D1の時限課金って高すぎないか?
普通、1000円とかのまあ投げ捨てても惜しくないけど別にいらないかも?ってなるのを1時間限定、はよ買えで背中を押すもんだけど
ハーフプライスの5000円をいきなりお出しされても、即決結構ですで終わりそう
てかそんくらいの金出す覚悟がある客は時限関係なく買ってるような 答えを自分で言ってる通りで普段から課金してる人がちょっとでもお得な買い物ができる売り方だしな
ただ無課金と比べてだが費用効率はかなり良い 他の面子は多分10代とかで新陳代謝が高いけど、サーシャは……
やっぱとのふらって血も涙もない物語だわ そういえばましまろろ組って差分でハイライト無くなるの? 性女様のやつ最初は微笑まーって見てたけどやっぱり性女様じゃないですか ましまろマルタの寝室昔録画したときいつものマルタと性格違うような気がした思い出 いやあ、夏祭りって本当に恐ろしいものですね
では、サイナラ、サイナラ スキンの事で教えてほしいのだが他のコラボでもスキン配布されてた事ってある? 金恋コラボでもあったかな
あれはコラボキャラしか居なかったけど >>548
金色ラブリッチェであったけどこっちのキャラはいなかった
他のコラボはない コラボスキンとか言うほぼ課金専用寝室
更に復刻時点での実装も多いから後で買うとかも無理な鬼畜仕様 >>549
>>550
情報ありがとう
今後はちゃんとお知らせ読まなきゃな・・・ スキンは部屋で動かない、エロは一個しかないで一万は高い 復刻で一回きりの販売の価値つけてるから…
スキル演出はずっとオフにしているから久しぶりに見るとこんなボイスだったっけとなる >>538
ちょっと見てみたがなんでパンツをドアップにする必要があったんですかね ユニットはキャラ間の横移動できるようになったけどルームでは出来ないのね
せっかく演出見れるようになったからポチポチ確認してたけどちょっと面倒くさい ギャルゲの名前を変えたのを恥ずかしがるほのぼのエンドかと思ったら性女様は格が違った (ヒロインとの初めての寝室がアナルってどんなマニア向けエロゲーなんだ?) シリアナード・レイさんみたいなヒロインだったんだろ そういやソムリエの寝室紹介の一枚絵が二人ともレイプ目じゃないかこれ >>558
しかも自分と比べて私でもとか言っちゃう、そしてハマってるの自覚して致し始めちゃうって言う >>559
ちょうどコラボやってるま〜まれ〜どのプラハ2で初体験の時間違えてアナル入れちゃったって娘がいた覚えがある 間違えて入るようなアナルしてる奴なんて絶対開発済みじゃんっていつも思う エデルだけ暴露が軽すぎると思うの、フェアじゃ無いと思うの ルームでスキル演出見るの楽しすぎる
体操服ノルンとかこんな動いてたんだな 「恥ずかしい」って結局本人基準だから……
例えば亜紗花なら変なプレイより愛を囁かれる方がが恥ずかしがるとかそんな てかこのトコのスレみててスキルに演出なんて有ったことを知った
最初に設定関係いじった時軽量化してそれっきりだった弊害ね
一回も見たことないのだわ >>530
サンクス、Xのぷに紹介もレイプ目だったし両方買うか レイプ目が純愛物のコラボ先リスペクトって気づくプレイヤーはどれだけいるのか >>563
今回はアナル掘れる娘っ子いないんだっけ? >>572
スマン、ましまろのエロはちょっと思い出せないんだ
礼羽が腹ボテHしてた気はするが まーまれーどのゲームだったのかコレ
……みけおうさんが原画やってた時代しか知らないけどまだ行きてたんだなー 主人公の名前あるのかよwあるのであればストーリーとか会話で言及されないのはなぜ? ぷにネタ1本でプレイヤー好感度激マイナス状態からここまで馴染んだサーシャに感動する一方「おいその先はDDD だぞ」との思いを禁じ得ない吉宗であった… 命を懸けて復讐のための力を求めてたサーシャが今や凸ったら力なんかよりぷにらない体が欲しいだからな……
あれ聞いたときお前…ってなったわ スキル演出が見られるようになったのは本当にありがたい
ホーム設定よりも動きがあって楽しい
つい水着ロゼットめを連打してしまった 天井で確保したキャラは入手演出見れなかったから今回のアプデはありがてぇ 配布キャラのアニメーション見られるのは特に貴重だな、そう見る機会無いから エロゲのアナル関係で衝撃だったのは
ロリヒロインのを弄ってた主人公の指を圧で痛めさせたヤツ
(しかも後の非エロ展開で影響した)
当時のメーカースレでは
ケツみせてバッチコイしてたり、ケツで割り箸折ってたりする
ヒロインのネタAAで溢れてた プニさん初登場時はかなりの外道ムーブしてたのが遥か昔のようだ ロゼットのプライベートルーム買いたかったけどロゼットの瞳の先にあるものが主人公だと思ったら萎えて買うのやめたわ,主人公セリフないけどfanzaゲームで一番嫌いwセリフあったら絶対やってなかっただろうな セリフなくても進行形で嫌ってるのにセリフあったら絶対やってなかっただろうなってどういうこと? これもう電池君を中心とした神の国なのになんでプレイ出来てるのよw >>590
何回も読んだけどまじで何を言っているのかわからない ほぼユニットエピに必ず選択肢でセリフあるのにな…寝室はほぼないからそれしか読んでないのかな 感じてるのは主人公のちんぽだと言う事実にはどう耐えてるのかむしろ気になる 何言ってるかは良くわからんが瞳の先にあるものって表現はちょっと詩的で良いと思ってしまった(電池並感) 主人公が主張激しかったらそれはそれでNTR感楽しめるだろ
とのフラではあんまり主張激しく感じないけど 電池君は選択肢の台詞とかイベント時の立ち振舞い見てるとチャラ男要素もありそうだなと思う 俺があの立場になってもあさかは「アイツ」呼びから一生変わらないだろうしミルヴァやリディアに指一本触れる前に殺されている
なのであれは俺ではない すぐキスして話をごまかすような人間にはなれないよな…… 来週は女帝の洗脳解く為に鰤にベロチューするか気になるな まあシルヴィが何とかしてくれただろうレプリカ作ったのも彼女だし 正直、言霊系の敵って
喋る前に殺すなり口塞げばどうとでもなるんじゃ? な気がして
ある程度以上のレベルになってるバトルモノで出てくると強さに違和感しかないのよね あの世界に染まった俺ならそうする、そうなる、コレが俺だ、そこに間違いはない
俺が電池で電池が俺で
時には騎士君になったり団長になったり館長になったり王子になったり救世主になったり竿太郎になったり災禍になったり風紀委員長になったり魔王になったり車掌になったり陰陽師になったりもするけど全部俺だ
俺自身が主人公という概念存在
同時に2人存在しててもそれはそれ、どちらも俺
つまりはそゆこと >>600
おまえまだ5発とかイケんの?電池を語るからにはそのくらいはヤれんとな いや電池になるには最低10発では?
下郎や一部の家具限定で、5発あれば十分か?
いやー若い時でも無理です それがその時の一回ならまあ、ともかく
一日数人(数回)単位だからな…… >>610
ユイの場合はトヒルの超幸運があるからそれができねんだ >>619
ラッキーマンの歌とか似合いそうだなユイちゃん ただ10発じゃなくて全部が1発目かそれ以上の濃さをキープしなきゃいけないからな
全身金玉じゃないと無理だろ 不意に勃起してるのを見られたら発情されて逃げられなくなるから電池は大変だね 寝室のメインがショタになってるモンむすはホモゲーだって殿が言ってた あれはマリアに期待してた要素が詰まってて良かったわ エーリカにはよく出しまくるけどマリアにも滅茶苦茶出しまくってるよな まずは1発出してみてください、次に出すときは2発目になりますから んー
スキル演出見て回ると結構な頻度で背景消失バグ起きるわね
ttps://tadaup.jp/520bd3ff3.jpg ましまろの装備ってそこまで強くないかな?
ましまろのデイリーは石もないし大したこと無いから、俺みたいな弱小くんは、ストーリーハードで覚醒素材集めるのを優先した方が正解かな
浴衣デイリーは回るけどさ 背景どころかキャラも何も表示されないことある
何回か再生するとやっと表示されるけど >>635
今週は自然回復でデイリーして来週の異典イベでAP薬がぶ飲みして集めた方がいいよ
確か1回目の最強装備もボックスで出てきたはず あの装備なんでいきなりあんなぶっ飛んだ性能出てきたんだろ 今回の浴衣イベの装備強くないん?
攻撃アップじゃないからまあSSR20つくれればいいかなて周回してるんだが 強そうに見えたからアビ石集めじゃなくてハードの最後回ってる
ポイント越えて回すかは…雷は強制されなきゃ使わないんだよなぁ… >>639
そこそこ強いと思うけどこれならエイワズの宝珠でいいんじゃないかな 明日異典3の情報来ます?
楽しみで9時間しか眠れない 異典は初回以外はムービー無いからバナーで1キャラ判明するだけなんだ 多分女帝の方だろうし相方は当日までシークレットのままだろう…… 女帝ユイともう一人はSSRユイかエーリカか
シルヴィとノルンはこれなさそうだし 身体共有しているから表ユイは追加なさそうだけど…今まで両方とも同時に実装されたことあったっけ? メイン追加のときにざくろとゼロが同時に実装されたので可能性はある 影からボディ戻したエーリカ
女帝と同時にノーマルユイ
維持空間から抜け出せたノルンor影シルヴィ
そしてナコトレッドだ
好きに予想しろ ひっそりと死にたかった初期のエーリカを思うと死にたいけど死ねない女帝に通じるところがあると思うからエーリカだと信じてる 22万石までまた戻したぞ
女帝ちゃんをお迎えする準備は万端なんだ コラボのクエスト2の背景の子めっちゃ柔らかくてえっちそう
でも欲しいかと言われると ライコネンさんどエロいって話は前回してしまった様な… ましまろ寝室やたら刺さる
エーリカ寝室も刺さる
これはもしや連戦が癖なのか 連戦は好きだけど2回目に合わせて抜こうとするとその前にうっかり出してしまう なら来週にランク上げした方がいいんかな…?
今の装備集めてもなぁ… 一回目で出てしまったなら二回目でも出せばいいじゃない >>667
股間のAP回復も時間がかかるものだ・・・ と、コラボシナリオ終了
戦闘力のないメンバーってお話が新鮮で珍しかった
ん、だが
キャラ入手したら普通に戦うんだよなコレ? コラボはミナシゴdies11eyesめくいろシリーズ辺りは結構良かったんだけどやっぱりそれなりに共通点が必要というか一般人コラボは無理があるとおもう ミナシゴ第2弾やってもええぞ
999号や中の人繋がりのレ・エム、六道やら出すやつは困らんやろ クトゥルフ神話ならデモンベインとかコラボできないかな?と思うがさすがに無理だよな 幻夢境はレジャー施設だから一般人の方が世界観に合っているのでは? 復帰勢やが大昔のイベ装備(クラウソラス=ドーハスとかフルメタルブーケとかそのへん)は流石に処分してよさげ? ましまろコラボは一般人視点だと電池くんも大概人間やめてるのがわかるストーリー >>678
いいよ
装備強化とかする画面の右あたりに「倉庫収納」みたいなタブがあるから処分じゃなくて倉庫に入れてもいいし 第二弾やるならみなしご世界に人気キャラ達がルルイエで作った弁当やお菓子を差し入れようぜ SSRチャレンジ第2弾はホワイトデーの?ルイーズ
いや持ってんだわ… チケットを使って未所持のサーシャとラズルーカが出た
嬉しいけど運を使い果たした気がして怖い 初期ヴィーだった
この手のガチャはほぼ初期キャラしか出たことないわ なんか怖くていまいち引けてないけど
とりあえずランダム石ボックスの方は200だった どうせ恒常しか出ないのだからチケットより石多配ってくれる方がありがたいんだがな うちは舞耶さんだったわ…
被りでもせめて水着確定にしてくれよと この手のガチャめとエーリカばっかり来るの勘弁して
嫌いじゃないけど優先順位の高いのが他にいるんだよ わからせ系なのか
わからせられ系なのか
それが問題だ 普通のユイちゃんの動エロを待ってるのに!
とりあえず今回はこっちをわからせて欲しいです!! >>699
影なら我慢できるがどうくるか?
今回は表エーリカが前に出る必要性がないしミルヴァの時みたいに影の2枚目なんじゃないかと思ってるが >>698
これはまた大変わかりやすい表情をしていらっしゃる 催眠反射されてもユイみたいに喜ばず悔しがってほしい 今までイベントの中心とも言える子がラストで動エロを貰えているから女帝ユイが動エロなんじゃないかな
なんにせよ寝室3つとも楽しみだ 今回ナコトナビゲーター枠出してないし合間のイベントでテルティアが精神攻撃完全防御してるの見せてるから割と真面目にテルティアくんじゃね? 明日もうユイ引く気になってたわ
そういえば更新火曜日だったわ なんか女帝ユイって聞くとボ帝ビルを思い出してしまう このフラウは
フラウはフラウ以外の呼び名を許さない 安心した
女帝も完璧ではない
何故ならば
――巨乳が足りない 大抵おばさん化するけどここのは身体借りてるから難しいな エデルは人間出来すぎてるせいで影がめちゃくちゃ薄っぺらいというか
もっと言うとキャラ作るのに困って適当に考えた感じが凄い
でも何かすげえエロいんだよな影エデル やっとましゅまろ終わったわ
ときにまーまれーどとここの会社ってどういう接点があるんですか
さっぱり繋がり無いようにしか見えんのだが
親会社が一緒? ここは原作的にソシャゲ畑じゃくて普通のエロゲ畑出身なので
エロゲとのコラボはむしろ一番接点がある部類と言える 繋がりっていうか制作の縁って事ですかね
ままれも他の作品のエンドロールに出てたりしたし、そういう話ですかね
ソーサレスアライブとかはここと接点ありそうだけれども
どうもです 版権元のネクストンがエロゲの流通仕切ってるソフ倫の理事長やってるからエロゲメーカーなら繋がり作ろうと思えば割とあちこち作れる(実際原作発売前に各メーカーからコメント集めてた)
まあこっちの成立経緯とかめくいろの案件見るにM氏がやりたかったらメーカーに直接声掛けてるっぽいから版権元のコネ使ってそうなコラボはDiesくらいな気はするが 余計かつ妄想込みの話をすると、ましまろとfanzaソシャゲがコラボするなら
絵師が同じでジャンルも近い、今は亡きメシアガールとやるのが自然だった
まあD1ましまろコラボの初開催時は、メシアガールが半年以上の長期メンテナンス中であったのだけど
こういう事情はおかまいなしにコラボ先が決められてる印象がするよね 実際さすがにましまろよりは飯屋の方がまだ設定擦りあわせようあったよなと思う
こっちも向いているとは言えないが コラボといえば数年前に何故か一斉にハルヒコラボあったな
一般とFANZA両方関係なくやってて困惑しかなかった エデルとダナさんはキャラとしては好きだけどエロが見たいかと言われるとうーん カロリーは熱することに耐えられないから実質カロリー0 いまだにピンとこないんだけどノルンって最初はマジモンの敵扱いだったの?
その割ずいぶん限定あるみたいだけど 敵っぽいムーブするわりにカウンセラー的なこともしていて悪意?って感じだった
でも最初の正月イベントで本編合流前に突然ユニットとして実装されたのはビックリしたな >>739
ストーリー読めば敵ムーブしてたのは分かるぞ アイギスとか、元敵キャラがわんさかいるし
Makaidolの2人は可愛いなー エデルってそこそこ人気のあるノリのいいサブヒロインって感じなんだよな、人気はあるが掘り下げるのもうーんって立ち位置 掘り下げるためには関係性のあるキャラが人気じゃないと厳しい ウルスラさんがテコ入れあったんだから鬼さんもロリ鬼化させてテコ入れしよう 鬼さんとかロリったトコでガキ大将系ショタにしかならないじゃないですかやだー パトリシアとかジュリアとか差し置いて何故そんな変化球を…… そういやジュリアもレギュラー昇格したのに全然出番ないな 鬼さんがロリ化なんてしたらエデルさんどんな顔すればいいんだよ 戸愚呂のサングラスが発売するみたいだしキリエにかけてもらいたいな サクラを連れてきてもいいのよ?
てかメアリー団の副長って結局誰なんです? それは今後おうかやキリエの人気投票順位が上がれば明らかになるかもな エデルはあのキャラクター性から予想出来ないくらいには高いよね 重いキャラばっかりだとさっぱりした感じのが貴重になる
あとは声優人気か 相変わらずきいろ女史は担当キャラへの愛というか理解度が高い宣伝をするな… 名前は結構前に出ているのにビジュアルが一切不明なエリザさん 傭兵団名団長名副団長名がモロセイラム魔女裁判系だしなんかしらの設定は考えてそうではあるんだよなぁ 回廊HARD20階ってどうやって倒すの?
即死するんだけど 同属性ユニットをなくすのです……
後は麻痺をぶっこめ D1のwikiを参考にしたら
あれ作ったやつ天才だぞ 希望を持ち続けることはいいと思います
例え叶わないとしても D1wikiは実は攻略情報が充実してるのは意外と知られていない
イベントごとの装備雑感とかもちゃんと書いてるのにはさっき気付いた 前回のトライアルはwikiのお陰でなんとかなったな ウィキはなんか書こうとすると何故か「オメーのトコからは書けねーよ」されるんで関与できないのよね…… 古株のエロソシャゲってR-18情報が載せられないwiki妙に多いけど
昔はそういう制約のあるところしかなかったのかな
D1だけじゃなくお花もミナシゴもアウトだし wikiはauアドレスで荒らしまくった奴がいるせいでauアドレスは規制されてんのよ D1は寝室まとめがあるだけじゃなくてゲーム内CGモードが使いやすくてありがたすぎますね 異典Vの1人は女帝ユイなのは良いとして、もう1人って当日メンテ後でないと分からないんだっけ?
予告編みたいなの流れて判明するとばかり思ってたから凄い悶々としてる… 異典3は無難にエーリカじゃない?
ただ表か裏になるかまでは読めない、今回の騒動表エーリカが出っ張る要素ないんだよな 2度影エーリカをガチャで出すとは思えないので表エーリカやろ
んで、動エロ枠を掻っ攫って行くと 予告PVあるのは1だけなのは初めからそうなんで…話でイラストを先に出してた聖女は珍しかったな
影は力関係が固定されているって狂双曲で言われたから表じゃね? ダナさんも異典で影から表って来てたしエーリカもそのパターンじゃない。動エロは影の方で貰ってるし女帝に譲ると思う。影ロゼットめですらマリアに譲ってたしね 影じゃないがリディアは同じ異典で2回ガチャ産だったし影2回もあるんじゃ?と個人的には考えてる
女帝と因縁があるのはあくまで影の方な訳だし どれだけ連続でも売上的にここでエーリカ外す運営じゃないしな。お高い女だぜ……
そういやコラボスキン買った人どうだった?そろそろ期限だからソーカだけでも買うか悩んでるんだが そいやユイは幸運+催眠強化の加護だけど影シルヴィも幸運+でなんか他の恩恵あるんだろうか? どうだったって言われても可愛い衣装とえっちなシーンだった(語彙力 いや、まあ、うん……そこはそうなんだけど
まあ確かに完全課金スキンなんだからそのキャラが好きな人しか買わないし普通に全肯定しか来ないよね おおう……
SSRでるまでとついコラボガチャまわしたのに天井(13)までSSR出なかった……
間置かないでついついムキになって連続しちゃったせいだけど
ホント、ここのガチャとは相性わるいわ >>808
基本的にコラボ復刻時に一回しか販売していないから気になるなら買った方が後悔しないんじゃね? ロングログインボーナスの最終日ってなんか得した気持ちになりますね >>810
あのとき取っとけばよかった・・・てレスは定期的に出てくるしな 復刻スキンは2回やっためくいろでも2回目で再販なかったから逃すと入手不可の可能性が高い CRYSTALiAコラボ2回やったのが異例やしなぁ 最近ミナシゴ始めたのでコラボ復刻たのんます
てかミナシゴと同じ運営さんなんでしたっけ?
人気キャラの限定連打とか属性別SSR確定チケットとかこれ進研ゼミでやったとこだ!ってなってる 11eyesのミルヴァスキンが欲しいけど去年復刻あったしもう厳しいよね・・・ 毎晩運営の権力者の耳元で囁けばワンチャンあるかもしれない 今日初めて見たんですがブリジットを50にした報酬でもらえる同カードは限界突破に使っていいですか? ブリジットと亜紗花は報酬で貰えるの限界突破に使っていい ありがとうございます
その二人優先的に強化してみます んー?
なんかこのとこ起動までに異常に時間かかるのはなんなんだろう?
まず最初真っ暗で数分間フラウすらでてこなかったり、そこからボタンが出るまで一分くらいとか
定時にガチャる習慣だったのに起動まで五分くらいかかるんでここんとこそれができねぇ
と、カウントしてみたら
:55にページ開いてからホーム画面についたのが:02だったわ…… 通信量制限がかかってるとか
回線の調子が悪いとか
このゲームはインするときに結構通信するので 今回割と実装キャラ読めないから早く19時間経ってくれ
というかもう異典イベントトリプルピックでいいでしょ
関係キャラに対して実装キャラが少ないのよ 2週にわたる暴露花火からの異典3で話の温度差ヤバそうだな カティア様ちゃんの自爆花火はとても良かった
そして今日の女帝ユイのために石を68,000まで貯めた!これで勝つゆ! こっちは推しが来ないから石24万まで溜まってきた… ほんま人気投票下位キャラ推しには辛いゲームやで
上位推しには財布にダイレクトアタックする鬼畜ゲームだからそっちも辛いけど 恒常で来るといいな
限定オンリーになりそうな気がするけど 実際に新衣装を出すまで、ジュリア人気が本物かは分からんね
ジャンプがひまてんを連載開始から大人気と言ってるのが本当か、単行本が出るまで分からんように 2回連続TOP3入りしてるのに疑う余地がどこにあるんだ? 辛さ的には推しがどうとか以前にガチャ運によるところがでかいと思うの
てか天井30は結構エグいわよね
大体15天井だと思うんだけどこれ系 ジュリアは実装で力尽きたのかってくらい音沙汰ない
人気上位はもっと擦るだろうに 恒常化決まってから色々動き出したんだからそう簡単に増やせなくね?
恒常として上位に入ったの最近だし このゲームだから多少麻痺するのは解るが音沙汰がないとは言ってもまだ3ヶ月しか経ってないぞ落ち着け 周年直前ギリギリでレギュラー昇格するかどうか決めたんじゃね? ハロウィンあたりからユイとジュリアのペタペタコンビよ ジュリアのルルイエ制服はいつ出してもらえるのか気になる
あとウルスラはおばスラ時代に着てた魔女っぽい服はもう着ないのだろうか? 衣装フラウ、め、マリアがいなければコラボは石買うに留められる ユイ
寝室1 69.最初は黒パンツ越しで舐めてからずらして舐める、ユイは手コキ。いーけ♡いーけ♡ってやったら反射されてた
寝室2 座った状態で胸もみながらオナニーしたあとに挿入し中出し
寝室3 動 騎乗位で中出し射精
エーリカ
寝室1 目隠し付けた状態で鼻の近くにチンコおいて嗅ぎながら自分で胸揉みつつ、途中でパンツの上から弄り、後にずらしながらちんぽ舐める
その後絶頂、電池君は射精無し
寝室2 後ろから抱きかかえた状態で挿入中出し、2回目は口に指を入れながらまた中出し
寝室3 目隠し外した状態でエーリカに押し倒されて騎乗位?で中出し、そのまま2回戦して同じく中出し ヒェァァァァァ!50連目に2枚抜きで大勝利ィィィィィ! 170連でユイだけ来たんだけどあと80連分ナコトで足してエーリカも交換しておいた方がいいかな?
今回はスキンないですし 表エーリカ出すと思ったが影2回出すとは思わんかったわ 女帝さん4回も来てくれたのにエーリカは天井だった
全くお高い女だぜ 使いどころだと思って初めてナコトコイン利用して200連分補ってみたけどめっちゃ溶けて草
レート的にそりゃそうか ユイ100連で出てここで引くわ
天井分だけは推しのために残さなあかん よし有償半額でエーリカきたから撤退だ
ユイが欲しくなるような話は禁止な 240連でエーリカ来てくれたから60連追加で回してユイも確保。1天井で済んでくれてよかった >>859
おそらく来年異典3つ分闇鍋復刻ガチャがくる
それ以降はアナザーすり抜けかチケットしか基本無理になる
エーリカほしいなら素直にコイン 倉庫から取り出すときに事故が起こりづらくなってるーん >>872
つまり次のユイはプリンセスフォームになるんだな 影エーリカと同じように目を閉ざしたあのダナさんの眼帯が取れるときもこんな感動的なエピソードがあったんだろうか 有償半額で無事ユイが出た
めフラウ用の石が残って安心 コラボ、指摘するツイートあったけどlightのシルヴァリオシリーズ?らしいね
知らないからキャラ見たけどたしかに似てる気がする 優しさと正しさで叩きのめされる影エーリカが可愛い
ルイーズがカッコよすぎてちょっとうるっときた 鰤って忘れがちなんだけど努力の才女なんだよな
ご褒美にお酒飲んでいいぞ 次のコラボもスキンじゃなくてユニットだと石削られそうで恐いな え?まじでそことコラボかよシルヴァリオシリーズ全部やってたから嬉しいわ 影シルヴィが対抗策用意してくれたかと思ったら力技だった
女帝はあっさり尊厳破壊されるとは…姿がユイのまんまで正解だった light繋がりでいつか万仙陣とか来ませんかね?
主人公の女の子欲しいんです 男が上位独占するのを恐れたのか人気投票が総合と女子限定で別れたぐらいの男ゲーよ
案の上総合の上位はほぼ男だった ん?このエーリカ影なのか
おめめキラキラしてるから通常かと思った >>886
シリーズナンバーワン人気だね
https://i.imgur.com/dCAgH8p.jpeg
コラボ先は2作目のトリニティかとても妥当 影エーリカが欲しかったけど女帝ちゃんが出たので撤退
こっちでも旦那様呼びなのか 原作キャラから3人なら今回はルルイエ組の衣装はなくて済みそうか? ユイは一度も直接戦闘してないけど電池くんに私を殺せる判定してるから氷の翼はコケ脅しでフィジカルで普通に殺せる程度の戦闘力しかないのかな? なんでもいいけどコラボは下手に課金するくらいなら原作を買ったほうが良いと言うことに前回あたりで気が付いた 昨日から始めた者です。
このゲームもBOXイベは全力で回れの格言通りでいい?
チャレンジは全くクリア出来る気配がありません >>898
デイリーやったらスタートダッシュクエストを無くなるまで全力で回ろう
冗談抜きでこれをどれだけ回れるかで下手したら数週間か下手したら数ヶ月分のメリットになる スタートダッシュはやって終わったらイベントかな
4回目以降のBOXで現状の最強装備落ちるし石拾えるしBOXは周り得だけどユニットスキル強化素材とかは落ちないからスタダはやりたい >>898
今回の配布キャラをSSRに昇格できるアイテムが手に入るので出来れば確保した方が良い
ただ異典2の時に手に入る強化アイテムがないと不完全なSSRで止まってしまうが >>899
ありがとうございます。
とりあえず明日まではAP回復も使いながらスタートダッシュ回ります
ちなみにこのSRのユイは今回初ゲットでもSSRまで出来るものですか? とりシナリオ終了
良い落とし所だった
ホント、ストーリーと演出がうっめぇよなこの作品
眼帯外れて呆然とした顔が出てくるトコとか女帝からのユイが降ってくるのとか、素敵(語彙力) >>903
ランクアップ素材はBOX2の目玉にあるからSRユイを完凸すれば出来るよ >>903
SR→SSR化はアイテムが一個あればOKだからSSR化自体は今回だけでも可能よ
とりあえず今回のイベント報酬範囲の報酬だけだとユイを限凸出来ないから
最初の突破だけはカード重ねじゃなくて小石使うようにね、と 可能
今回のイベでSS用進化用アイテムがBOXに入ってるから
1凸2凸はアイテムでやって3凸4凸はガチャに入ったこのユイを引いて凸るのが無難
Sレアでも一点狙いはキツいだろうけどね
ステータスアップアイテムは手に入らないけど無くても劇的に変わるようなものではない 個人的に気になっていた女帝ちゃんの戦闘力については全く触れなかったのが少し残念
ルームエピソードでもとくに言及とか無いし >>903
限界突破の為の大魔晶は集めるのに苦労するのでできればSSR化は後回しの方が良いかな ユイSRからSSRに上げるとスキル上げの確率下がるっけ?下がるからSRのうちに上げるんでよかったよね? これじゃ表彰台無理ぽいなユイ人気も期待出来んし
エーリカ表or裏だろうが四天王最弱・・・今じゃ八武神最弱位か? 電池君が普通に殺せるレベルってことだから普通の幼女レベルでは?
……いや、このトコのシナリオ見てると電池くんも大概人間離れしてるんだけども ケンシロウ並みにガタイの良い電池君を想像した
>>910
配布キャラの場合はSSR化してもSRの時と同じ素材量だったと思う ボックス全力かはともかくSSRいくつかぶんは装備の翼片欲しいよな
ただやっぱ効率は良くないから注意やね フラウ抱えて全力ダッシュとか素の状態ならリディアに水泳で勝ったりとか割と常人離れしてるぞ電池くん 寝室3のタイトルでレズ寝室期待したのに
こんなのってないよ… アドバイスもらったけど未だにエーリカ交換するか迷ってる
申し訳ないけどエーリカそこまで好きなキャラでもなくて、水パがまだSSRのみでフロントが組めないくらい貧弱なのでそっちの意味で欲しいのよね
回復つきのスキルは初心者にはありがたい気もするし そんなに難しく考えないでtnkに従えば良いよ、染めなんてあんま使わんし 地味に今回背水装備じゃん
メインでの水背水のが使いやすそうだけどこの調子でどんどん出して欲しい
新しい光40もおなしゃす >>921
個人的にとのふらは戦力で選ぶのは全くお勧めしない。難易度何てそのうちクリアできるし早くクリアしないといけないのもほとんどないし このゲームだけは初志貫徹でムスコに相談して決めているね 息子は全部イケとしか言わないから聞くのはやめておけ 結局女帝はただの構ってちゃんだったな
構ってちゃんの対処法は構わない事って正攻法で終わって
もうちょっとなんか捻りがほしかった 戦闘はほとんど光で解決するし
ちんちんに聞きなさい 女帝の寝室ソムリエ、事情を知らない人からするとメスガキムーヴにしか見えないよね 光で解決なんてフラウ詰め合わせできるようになってからじゃないの?
まあ性能重視はすぐにどうでも良くなるのは確か しかし高難度で輝くのは2匹のゴリラなのである……!
後、前回輝いたミリアム 女帝渾身のメスガキムーヴをまさかの総スルーでイベントが終わってしまった 温存しとくかぁ
アドバイスありがとね
にしても交換用素材が虚空に消えるのは悲c
ルルイエコインもうちょい有用なアイテムと交換させてくれェ 性能なんて特に上位報酬のない自己満足トライアルを真面目にやりたい人だけ追求すればいいから好みでガチャ引けばいいよ キャラ追加されても性能の話まーじでされんからな
装備の方がまだされるのが笑う 亜紗花とロゼットばっかり集まって育ててるけど、今回みたいな水相手だとやっぱきついな
フラウで染めておけば良いっていうのは理解できたわ
4属性だとどうしても苦手が出たら組直しの必要があってめんどすぎる 運営捕まえて「天井を500にしろ」とか命令してたら電池くんも憎しみを抑えられなかっただろうに トライアル1000万ならクソザコの俺でもなんとか届くからな 天井分ないのにガチャを回してごめんなさい
女帝様来てくださいなんでもします ええい、どいつもこいつもフラウフラウと!
ノルンちゃん染めだって強いんだぞ!?
……うち、未だにフラウ一人しかいないねん >>943
1:コインを崩して不足分を埋める
2:素直に課金する
出来ることが有るのにやらない人間は所詮口だけなのだわ? 150連 ユイ0 エーリカ3 ふざけんなよ・・・影ユイも可哀そうな子だったじゃんか
俺にユイを慰める権利をくれよ・・・ そいやエーリカじゃなくてユイが300枠だったんだな
まあエーリカはTの方でうごエロ枠だったからかもだが 30連でエーリカ来た
スキンもないしここまでだな
さらば女帝縁があったらまた会おう! >>947
こっちとは真逆だな、有償半額でユイ2枚きたんでコレはいけると思って回し続けたら無事エーリカ天井だったわ
影なら我慢しようと思ってたのに間抜けも良い所だった あいかわらずエーリカルイーズ話だと主人公出す必要が薄いなあ >>953
バリアじゃ自傷ダメージは防げないんでしょ 鰤が真面目な話ししてたけど学校イベのときに恥ずかしい手紙見られて周りを巻き添えにしようとしてた人と同じ人なんですかね? 斜め読みしてたから影エーリカさんが目隠ししてた理由を分かってないんだけどなんでなのん 影エーリカは立ち絵だと影用の目だけど
カードイラストが黒目だから表かと勘違いしてしまった
話よんだら納得だが 一応通常エーリカはトヒルの紫色の瞳
影エーリカはルイーズの青色の瞳になってるからそれで見分けられる エーリカは表も影も大して変わらん
目隠しプレイ出来てお得ぐらいのお気持ちで回せ Tのときには気づかなかったけど立ち絵の目隠しが変顔してるみたいに見えて笑ってしまった 今回のシナリオすぐに読み終えちゃった。先が気になる話で引き込まれた。 シルヴァリオってどんなのか見てみたけど久々に電池君の健全な男友達ができそうだ 今回の装備強くないか?
トライアル抜けとしてだけど いいよね、鰤ちゃん
単に出力を上げるとか超パワーとか加護とかじゃなくて
小狡い搦め手とか老獪さで勝ちを拾うのが頑張ってる凡人しててホントいい
なんというか、カタログスペックや試合だと弱いけど
なんでもありの勝負や殺し合いになったら勝ち残るタイプの強さ >>971
お疲れだ
今晩はDDDさんと酒盛りをしていいぞ 影ジゼルちゃん活躍の場無くて残念だったが
本人は姉に良いようにやられて大満足してそうだから良いか ストーリーの結末としてはいまいちだったと思うけど…誰も死なない上にユイが仲間になるという大前提の縛りがあるから仕方ないね ところで女帝のおっぱいユイの時よりちょっと大きくないか? ユイに限ったこっちゃないけど
やらかしたやつを単に殺してあげておしまいにするのは甘過ぎると思うタイプの人間なんで
(まして今回は「死にたい」が本懐だったんだし)
今回の末路はむしろ良いと落とし所だと思ったけどな
ずっと苦しみ続けるってのは単純な死より報いとしてよほどふさわしいと思うのだわ >>969のせいで影ユイって死刑囚ドリアンだよなって思い浮かんでしまった 罪悪感から因果応報を望んで暴走してしまった子供にちょっと厳しい気もした
色々とやらかしてるのに普通に幻夢境レジャーを楽しんでいる連中がいるからなおさら
でも苦しみが救いにつながるのなら悪くないとも思う 今回に関しては誰かが一発でも女帝殴ったら女帝の思う壺なのでみんな揃ってスルーして平和な自分見てろが結末としてはいいところよ ガチャ回しそうになったけどアイドルガルドでてきて冷静になったわ
ちゃんと天井まで貯金しないと
1日も近いしな 斜め読みしてたから分からなかったの理解してて読み返すという選択肢はないの? 影ジゼル今回姉様にして貰った事で本体にマウント取ってそう ルイーズが相変わらずヒーローしててかっこよかったんだけど
こいつ、こんな事言ってるけど、寝室では以下略なんだよなぁ……
とか脳裏をよぎってきて大概台無し 何気に今回ジゼルが表も影も呆気にとられる様な展開になるのが地味に良かったな 殺人歴で言うとむしろどうこう言える奴の方が少ないしな
本人もそうだし所属してる組織とか実家とか込みでも >>882
そして酔い連れて夜中に目覚めれば優しさできた鰤茶漬けが用意されているという宴です 常人メンタルではミルヴァみたいな怪物を越えた怪物にはなれなかった やっぱり電池君の選択肢としては抱き締めてなんぼよ
いやまあどっちも選択肢見るんだけどね 異典だとノルン、シルヴィにDDDさんとかいるし操作系なら既にプニさんでやってるから
女帝さんってなんか大したことなく感じるわね 電池くんバリアがユイに対して特効すぎる
キスとか無しで側にいるだけでありとは
だから側にいれないルルイエ内がかなり危ないままである そいや反射しなかったわね? バリア
……テルさんの力なのに電池くんの能力のような扱い 元の世界でのやらかしはともかく本編内で亜紗花の対電池くん記憶弄ったぷにと鰤にあっさり無効化された女帝じゃ印象違いすぎるからな 女帝さんもルルイエで美味しい食事を続ければ救われるかもしれない
代償で本体に脂肪が付くけどおっぱいなら問題ない 光はフラウ筆頭に愛花、恒常覚醒リィン、一部のジゼルやマルタと殺意が高すぎる トヒルが思ったより性能盛り盛りで
トヒル持ちが界隈牛耳ったりそういう組織がリウビア囲ってないとおかしいレベルじゃねと思ったけど
関わったら結局破滅するってのが有識者の通説になってそう 呪うためとはいえ、トヒルの瞳作ったのは性格が悪いわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 9時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。