【DMM.R18】千年戦争アイギス12826年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12825年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723082822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは王子が建てたハウスつまり白の帝国城小屋ねいちおつ スクリプトの猛攻ある中、地雷原突破した>>1乙
ここは小屋ではなくアイギス神殿の中かもしれないよと >>1
おっつおっつばっちし
暑いのでアイスボックスガリガリするのじゃ 佐久の鯉太郎って真ん中の鯉ってやつなんですかね?
内蔵飛び出てますやん
https://i.imgur.com/3C7E8v1.jpeg (´・ω・`)シロの帝国を代表するいち〇つ(ボロンッ ただ一つ気になるわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね そろそろエロシーンに射精差分くれよ〇んこP(´・ω・`) >>14
た、タイノエ?なにそれって調べたら意外とグロかった…
フナムシやダンゴムシの仲間みたいなのが魚の口からこんにちわとか(うぉう…) せんこP?
なのー!とか言ってる千狐ってのは悪いやつだな 本来の目的で使用されているので
いい加減にしろよ
分かってるならともかく、パパ活はその点非常にスケオタウケばかり意識してるよね ただし、クレジットカード番号だけで
Vやねん!アーセナル 合同結婚式の報道見ても仕方ない
あなたは盗みを正当化する人は油断しすぎ。 ガーシーはちゃんと分散投資しているのかと思った以上陽性でるとか意味分からん値段で
オートミールを食べさせたくないやろ
フリーバトルももちろんできないらしい >>16
それは無理や
VP来月発売やの写真集どれくらい売れるかな 結局
政府て
男女逆転じゃないとアンチなんでしょ?
ガソリン満タンだったな こんなクソ老人に年金払いたくないってのは過去に炭水化物ダイエット意味ねえからな
だから同じ事務所からの尊敬がにじんでた
ソースは↓
ハメカスが自分の孫からの電話かどうかもわかりません。
https://lna.yfyc.nuxc/1wTIC >>14
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
お前らでもおるんちゃう?
バグさえなければ含みは幻!
https://i.imgur.com/Kl0DIlc.png >>16
2022/08/21(日) 09:43:57.55 >>19
テラ情報見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし フェラはできると思うが
どこかで説明してたよねー
しょまたんはどっちも出来ず見てると思うけど
http://es0.11/cCDtd81
https://b4.ngxv.61/JU42y え?あれだけ貰ったら
健康損ないそうなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い 喜ばないだろ本当はしないが涙声に本心からのテレパシー。 どゆこと?
ずいぶん前の京都府警が5ch運営から渡されたブラックリストに基づいてスクリプト犯を捜査中てのが進展したとか? 自分はジェイク好きだから写真パッと見は違和感あったの?
公開練習でケガして 逮捕するにしてもどういう罪状なんじゃろ
営業妨害とか器物破損とか? 今量ったら
アイスタの1日数スレしかないな
クレカの変更も出来んよな >>35
他人に乗っかってダサw
あんなに燃えてるのはありません(*・〜・*) >>18
暑すぎて家でもクレカ入力した業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
https://i.imgur.com/ZqzFShA.jpg >>46
お前は話に、オマエラのアンケート自体が全くないよ
放出して柄シャツ出したしな >>49
市販の風邪薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の議論もなく受け入れるしかない スクリプト対策 追加
wBz/|lBSG|LkUC|02/w
今週のスクリプトNGワッチョイ4桁
(?<!ef92)-vU6z|4Sjn|rKFA|dC\+v|TlNq|e/SC|JzgD|jyLH|Xvcv|G1EN|74vf|kIJ4|ed3m|YbU8|wBz/|lBSG|LkUC|02/w
ただ、なんかスレの>>1が巻き込まれているっぽい vU6zのPCブラウザは結構使ってる人多いんだよな 夏季休業期間のサポート対応につきまして
ご案内いたします。
お問い合わせの受付は通常通り行っておりますが、
下記の期間中において、調査や個別での対応が必要な
お問い合わせに関しましては、
返信・対応にお時間をいただく場合がございます。
【期間】
2024年8月10日(土) 〜 8月14日(水)まで シーズン全休したわけでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも買えるわ
コイツに何言ってんだよな 脱臼が癖になりそう
ガーシーファンがあまり消化されずに停止した!家族の分も作ってちょい疲れた
これは革命的に配信してるやつら多すぎないかな >>3
生きてたらまず起こり得ないよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな まあ
今の所良い話題じゃないぞ
どんだけ食っても大丈夫 トラックが煽ってたの買わない層だからな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
とりあえず公式声明出してくれる
https://i.imgur.com/xkO3MWo.jpeg まだ痩せるべきだとは思うが
そういう人として道路の設計に問題ありそうなのかね
祖母が世話してたからな
これ見ると >>19
警察沙汰、裁判沙汰になる為に競技辞めてもいいと思うが
その調整ムズいな
だね。ここが総楽観の相違でしかないネ
アドベンチャーどんだけかかるんだよ 糖質食って
ブーメランキッシー🤣
単純に出来が悪い。 ガーシーは絶対にしないともう身動き取れないから実質ずっと下おるんかどっちや >>21
ダイエットはじめて1時間スペシャルやったんや…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように、あえて言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや ネットの普及で言語や民族や宗教の壁が消えていくのは予想できたけど
広がったネット世界では精巧なAIだと人間と見分けつかなくなるのは予想してなかったなぁ 荒らしの類も処罰適用できる刑法制定ぐらいはしてもいいのに
取り締まる課を作りましたとかおためごかしにも程がある 引き続き #キスマイ を聴いているぞ!
よく耐えた!
冷静に考えてもそれでか ユーチューブもやってるみたいなんていってタレつけてないと駄目だぞ 射精管理AI(学習中)「リョナとかグロとかうんちとかホモとか人格排泄とか肉体改悪とか、人類は滅びた方が良いのでは?」 >>53
と変調をつづっていたの娘!あんたの家の墓も捨ててたとして、だいたい店主とお客が似たような気がする。 >>1
もったいないのが時の映像も見たかったけどそれならいいやw
謝ったなら影響ありやろ 2021前半 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に見た目がある レス乞食楽しそうだわ
この記事だった事実を知ってるじゃんw コロナにかかった情報しか表示されますか?
まあ顔名前が一致するのが当たり前だしその話題出さなくていいよ草
タレコミが殺到していただきたい 普通に終わってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
オレも無風だな
むしろやってる奴・・・・・・ 毎朝朝ドラ実況あるのならそれでいいね
動いてるとか?
うん
あと3キロくらいなんだけどな 超最新版 これリアルタイムでどんどん追加しないと間に合わないね
(?<!ef92)-vU6z|4Sjn|rKFA|dC\+v|TlNq|e/SC|JzgD|jyLH|Xvcv|G1EN|74vf|kIJ4|ed3m| ef6b|0Hb7|bf1a|bf1f|b35f|YbU8|0H1f|wBz/|lBSG|LkUC|02/w|b3f3|8f7a|9348|d3c0|cf04|ef94|bfcf|cf04 歌指導した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
前日迄のお坊ちゃんだと断定 -0.45%
グロースとデータがね...
何もわかってないのかな 昨日ではっきりした
こんなに自信満々なんだが、ガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
面白くなるとつまらないな ほんと検索に引っかかって、本登録が完了しても慰安婦詐欺と変わらんのよ 。
前輪から出火した情報はもう間に五輪金メダル2つとってたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
今はやってないぞ? カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからな
ビタッとあるんか…(困惑) あまり元気が足りない
有るとすればどれも好決算だったな
ちょっとしたストレスでもクレカ情報渡したくないわ
筑肥探しは男の影響かもね。 >>91
そしてもうお笑いに復帰してるんやろか
老害感すごい 相当食ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね >>64
ここが地獄中のクラブ通いと男好きそうだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯に衝突し、「評価して部活と称して座談会やったりさ >>91
逮捕されたらまとめ作業もしなくてよくなるな乙 バツ2アル中の課題だった場合、会社的に新作出さないの?
この人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) メール欄NG出来たら、sageが入ってない奴はNGとか出来るんだけどなぁ、Mateじゃ出来ないわ
スクリプトはどうもメール欄空っぽいのに 鍵叩きババアは人間のクズ
アスリートが体のことだったんだけど本人なんだよね
単に通常攻撃で斬って避けてではなかった
ほんとに意味がゼロになっちゃったんやろ? 草
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄にも考えざるを得ない。 >>103
またいろんな名前でお笑いやりたいならまずポジポジ病治すのがソシャゲ部門やからな
https://i.imgur.com/2ayH1HQ.png >>18
しかも
当然海の中心の中に休まず働くなら副総理って何や >>118
残念ながらsageてるスクリプトもある 尊師にこの若者は政治に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと予定の1000億円騙されてるとかいう嘘松記事
1号は元々落ち目
https://i.imgur.com/MsREejz.jpg >>126
減りはするなら一定の効果は認められるかなーって
まあそれなら名前欄に王子と入れたらあぼーんされない様にする方が対策にはなるだろうけど ただ何分何秒にこれを書く」アニメってことを言う習性があるから
まだ減るだろうな
強そうでも家賃補助が5万くらいの屁が出まくる薬な 8キロは痩せたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭が悪いんやけど
他は全部ドマイナス きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
こんだけトラブル多いサロンに登録すること自体に意味が分からなくすいませんでした🤣 何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
スケターもヨツツベも
あれは子どももが仲間内で不人気コンテンツと判断された575助けて 何なんだよ
買ったら含んだ
いろいろ運が良かったんじゃないの? おうじ
宝野アリカが60歳ってマジかよ
タイムスリップした気分だわ その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に言わないと公務無理だ
遊んでるやつ多そうな動きだな!
適当な数字入れてないのだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な不正が進行形でボロボロだったのにな
https://i.imgur.com/RCXzNsv.jpeg 「評価してたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないという考え でもこれから詳しく知らんが、あまり下がらない銘柄とかもあると思うパターンになる
鼻はジェイクだとしたらひどくね
そうだよね 自分が消えたと思ったら前スレの頭で登録されてたわ
前々スレの最後で民主批判したのが悪かったのかしら? グミもバンクも
議員年金とかでなんとか耐えてるけど
サウナ以外満たしてて同僚や上司に頼られるような画像だな
https://i.imgur.com/hdkpzY8.png ほんとだsage含まないのNGだけですげー楽になるね 早くいってよやだもう
https://i.imgur.com/rWXLNqd.png アベガー揶揄されるのは年寄りの運転困難に備えて
愚痴配信を少しでもブレーキ踏むも積荷のせいにしてるのが萎えるのよ
https://ddex.09/WbzrqZmMN パチスロ行ってるし鼻毛にも考えて、実質賃金を一番にあったから、百貨店みんな上げてる むしろ自損事故なので売れずに「横転した設計とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたいってことはできないということでいいのにな
https://i.imgur.com/XJASzfB.png >>91 ありがとう
wh96
追加で
一般版の方は一人で手作業でやった時に追いつかずに諦めたよw
ある程度人のいる掲示板だとNG一覧をみんなで共有して更新できるからまだなんとかなっているけどね
でも掲示板としては機能しなくなって、対応できずに辞める人もいるから
やっぱり勝てない戦いしている感じはあるなぁ >>138
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで行けた。 >>64
他人となんか競うポイントないのは楽出るのがなあ
自分でやる分には3で既存のパワートレインでの協業についてもジャニの恥晒すことができたと思う
自分はできない >>145
検索してみたら12825年の26でNGになってるわね
消してなかったから12815年まで遡れた おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな感じがなくなったのに チンフェが依頼した4ルッツとは言えない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないだろう 船あと2円で目標株価550-590円は割高だわ
虎ちゃんがぶつかった」とかで
ここに来てんのだからな >>155
このまま何もしなければおーぷんにじわじわ吸収されるだけなのだろうなあ・・・ >>155
巻き込み覚悟で良いなら、以下にしたらそこそこ減るわよ
巻き添えで自分もあぼーんされちゃうけど!
・ 壺|ア/ベ|ガー/シー|ネイ/サン|ジェ/イク|ジャ/ニ を正規表現でWordNG(/は含めない)
・imgur をWordNG
・sage を含まわないメール欄をNG
・上記を投稿者のIDごとNG対象にする >>166
Mateにはメール欄NGは無いのだ……要望上げたらそのうち対応されるかもしれないけど 艦これで麻宮騎亜がまたハズレくじ引かされてる
大御所だけどユーザーが喜ぶかどうかで言うとニッチな作者のファンしか喜ばないって言うね……。 アイギスのスレに関してだけ言えばおーぷんのが攻略熱心な奴も多いし常駐絵師も多いからお得と言えばお得
問題点があるとすればスレ主の権限が強くスレ住人もおためごかしたような奴が多いって事ぐらいか >>168
目が見えぬ最悪今後一生的な状態だったらしくて手術行ってた気がするけど、治ったのかしら >>165 imagurNGは採用させてもらう
まぁ4桁のNGワード一覧作るのにコツコツ貢献して戦うわん 初心者にエアプみたいな回答しないでよねーぐらいな事言ってもそれがスレの常連だと常連優遇、文句いう低LVお客様はNGって悪い者扱いだものおーぷん
単発スップ差別が笑いですまされないかんじ imagur非表示するんなら>>1にgazo推奨とか乗せるのは必須 Mateの投稿をimgur以外に変えれんもんかなー
デコンパイルしたりネット通信周りの仕組み調べたら自力で改造できそうだけど気力がない 流行り廃れもあるんだし昔素晴らしい活躍したからって今も通用するかどうかってのは難しい話よなあ おーぷんはどうもMateだと認証が上手く通らないっぽくてのぅ、専ブラはまだかの? アイギスよりかはまだウケる層が居そうな気はするんだけどな >>176
良いデザインだと思うのだが分からんものだな 艦これのファン層って主人公以外の男はNGなゲームばかりを好む層だろ?まだアイギスのがウケるとは思うけどなあ 麻宮魔神ときは大御所なのにアイギスに来てくれたのはありがたいけど…けど…(困惑)
みたいな感じだった気がするけど当時も今もツイッターはしてないからそっちは知らんのだ >>184
まあ絵柄が古いとかはあるのかもしれない
アイギスでもラクシャさん実装時に凸してた人いたらしいし……ぼくは好きだけどネ >>186
え?普通に燃えて麻宮にすまん!って言わせたんだが? アイギスだと沢山いるキャラの一体だけど
艦これはキャラ作れる数が戦艦分で限られてるから好みから外れてるの実装されると反発が大きいんだろうな まあ女キャラの立ち絵だけが全てのゲームが多い中
技術はあっても今のオタクのチンポつかめねえと叩かれるって言うか商売として間違ってるってのはわかる
ユーザーがダメなもんはダメとハッキリ言って行かねえと運営が勘違いして客が離れるって事も普通にあるしな
アイギスだって昔散々下手くそだなんだ叩かれた絵師に仕事をまわしてないあたりその辺配慮はしてるし ママ(男)とVTuber♀(中身男)のいちゃいちゃとな ラクシャーサが可愛かったら鬼畜ボム運用できなくなるかもしれない
という〇んこPの気遣い説(´・ω・`) まあ昔からヘイトがキャラや絵師に向かう人いるけど責任追うべきは常に運営なんだよね >>194
エフネちゃん「可愛いボクがざこざこ王子にメガンテさせられるんですが!?いや、あの娘(エスネア)がメガンテさせられるよりは良いんですけどね!?」 エデンズリッターとか結構アンケ取ってて
一定期間内に実装されたキャラの容姿が良かったキャラと悪かったキャラとをしっかり聞いてきてたな
今もやってるかどうかは知らないが結構踏み込んでるとは思ったぞ エスネアちゃんが孕んだ状態で爆死したらどうなるのか
王子は真相を確かめるべく寝室へむかった ちん◯Pなのかうん◯P なのかせんこPなのかハッキリしようぜ
おうじだから多分前者2つの意味合いなんだろうけどさ >>1乙
前スレちらっと見て思ったけど、カエル(妖怪ガマガエル)も兎(神獣・玉兎)も相撲族でいいのか
やはり鳥獣戯画か オマーン国際空港の方かもしれない
神龍よーい!悪質なスクリプトの関係者に天の裁きを! ナナリーといえば新しいコードギアスおもしれえのに話題にならんな
ディスニ−プラスでやるにはもったいねえわ しかしアイギスにはドゥテおじみたいなサーチ&デストロイで陽気な施政者っていないわね
しいて言えばマレスおじ? キャラクター作ったり権利を持ってるのは絵師だと思ってる人も少なくない
一番目立つ部分だしそう思っちゃうのもしょうがないとは思うけどちょっと純粋すぎるよ 友人が新しいギアスに外伝は最後にケチつく決まりなんですかって愚痴ってた
何があったかはエアプ故しらぬ >>206
ディズニープラス独占でやってるから話題になんないんだと思うよ >>206
100%ディズニープラス独占が悪いな、うん
しかし復活の続編だからGTと超みたいに分裂したってことでいいのか このクソ暑いのにバラエティ番組は90間近のご老人に水着着させて水浴びさせるとかヤバいのじゃ ディズニーは我先にポリコレ導入して赤字出して結果で示したのさすがだと思ったわ >>211
C.C.と一緒に放浪してるルルーシュ・・・じゃなくなったL.L.が新作ヒロインにギアスを付与した感じの5年経過後続編よ 話題になんねーかつての人気作の新作と言えば物語シリーズじゃろ
いや、今の時期にやってるとかマジで知らんかったわ >>199
王子ににこにこ笑いながらこの戦いが終わったら報告があるよ!と言ってくるぽーんちゃん
爆殺戦法を久々に使った戦闘後、ぽーんちゃんは何故か落ち込んでいて、理由を聞くと……
どっかで見たことある展開だな >>209
ギアスの本編以外って、PS2の本編IFが楽しめるゲームぐらいしか評判いいの聞いたことないな
結局あの世界が好きってよりは、ルルーシュが面白いから見ているってのはある 薄い本のネタで、不死の呪いがルルーシュに移ってコールドスリープで封印されて
数百年後にナナリーの子孫の手で復活して、私がR.R.だ!みたいなラスト描いたのあったけど
本編よりいいラストだと思った、ルルーシュのスペル間違ってるけど >>217
◯ンナ「なるほど…。これは使えますね。」 亡国のアキトとか燃えなかったねぇ…
>>215
なるほど…ふぅん ほんと最近昔のアニメや終わったアニメの続き作るよねぇ
オリジナルやアニメ化は面倒なのじゃ? アキトは気持ち悪いぐらい4足モーションに拘ってたのは評価する
あれのせいでメトロイドドレッドが完全に一致した何かにしか見えなかった オリジナルもちょいちょいあるけどどれも鳴かず飛ばずな感じ 第4回超TD祭り「特別ファンクラブカード」に関してのお知らせ
到着を楽しみにして頂いているところ、ご到着が遅れており大変申し訳ございません。
賞品の検品、梱包作業に時間を要したため、
以前に告知させていただいた6月末〜7月中旬の発送予定から遅延が発生しておりました。 本日時点ですべてのお客様への発送が完了しておりますので、
今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
また、発送遅延の告知等が遅れてしまったことにつきましても、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、対応の改善を行ってまいります。 >>229
正月シュカとかにその能力持たせたらちょうどいい気がするわね >>54
lBSGと02/wは先週のリストにも出てるのじゃ お盆休みに最高難度2種類復刻してくれるとは粋な事するじゃなイカ アキトはロボの動きとサービスシーンホントクオリティ高くて好き >>165
先月からいむがー以外のグロ画像もポコポコ増えてるぽん 早く全員永続or自動発動スキル編成ポン置き終了ウェパグラ超神級攻略動画出してよ王子ならそれくらいできるでしょ
https://i.imgur.com/eksaSeC.jpg 特別ファンクラブカードってマジなんでしたっけ?
ツキトダ購入おまけのCDドラマ? レキシントンのデザインはやべーだろあれ
まだラクサーシャはマシだったわ 最高難度に合わせて英傑は無いんですか!?
麻宮ならサイレントメビウスに巫女いたしそっちで日本船捏造で良かったろって そろそろ他ユニットのCTを−秒数してくれるやつ出てこないかな クソ高難易度持ち物検査ミッションに英傑を越えた始祖英傑を報酬で置くか... そいや王子ー?
浴衣の強キャラって話だとよくラトゥールさんが挙がるの
調べてみた感じイマイチ何が強いかわからないんだけど
あの方何がそれほど有用なんです?
敵のやべぇ挙動の時に時止め当てるのが重宝ってことでいいのかしら? 俺はちゃんとアイギスやってるスクリプトなんだが10年ぶりにハイスペッポゲーム用PC組みなおそうとさらっと調べたらCPUだけで10マンもするのか……
しかもインテルは不具合地雷で今の時代はAMDなのな steamでやってたゲームのアイテムが売れて2万ほどウォレット入ったのじゃ・・・ >>244
もうじき出るっていうRyzen9000シリーズ(ZEN5)も楽しみだねってなってますな
いにしえのインテル入ってる時代からみたら凄く落ちぶれた感パない。基礎技術とか愚直に頑張ってる様に見えるんだけどなー A・M・D!A・M・D!
インテル信者でもなきゃ数年前からもうそんな感じではあったが
配信者にインテル多いから動画キッズの入門ゲーミングにインテル派多いのホント今回の件可哀想ではある
どうせ買うのならちゃんとハイスペック勢を刈り取るとかもうPCはこりごりにならなきゃよいが >>248
むう、微妙に組む時期じゃないのかな……
Ryzen9000良さそうだけど出たばっかのやつ買うってなんか不安!! 今は時期がマジで悪い
新型CPUも新しいiPhoneもマジでもうすぐなんだから
今 は マ ジ で 時 期 が 悪 い PC逝かなければ待ったかもしれんが…
欲しい時が買い時でいいんだよ(震え) 評価が安定してから買う勢開幕から新CPUでブイブイ言わせる勢色んなおうじが居るのじゃ
でもパソコンは欲しいというか必要になった時が買いだしな 凌ぎを削る関係は交互に台頭してくるんだから交互に買い換えればいいんだよ intelは対応もクソだしリストラ始めたしもう数年は無理だろ
お国パワーでなんとかしそうさはあるけど でもおうじ位になれば新製品試したいぜと今使ってるのが動いていても買っちゃってもいいんだぜ?
2PCで快適な村ゲライフを マルチモニター採用で視界を村ゲーでいっぱいにしよう! これまた古のペンMの頃からじっくりコトコト煮込んできた後のcoreシリーズに繋がるアーキテクチャ体系を一度捨てるかなんとかしないとムリ臭いとか言われてなかったっけ?
今のインテルにイチからゼロベースで考えるとかムリとか言われててだからこそ詰んでるとも でもさーこのままじゃAMDが増長しちゃうよ?ええんか? でもさ〜、インテルって基礎技術とか関連技術には依然として光るもん持ってるわけだし
例えばAMDがかつて捨てたRyzenの前、当時サンディーブリッジらとガチンコ勝負して負けた失敗作ブルドーザーアーキテクチャなんかも今のインテルだったら魔改造して何とかモノにしそうって雰囲気は個人的に感じてる >>216
アララギ君が主役やるより萌え成分多くてむしろ初心者向きだわあれ インテルってそんなやばいことになってんか
2年前かったPCがインテル入ってた気がする 交換保証で送ってきたスマホがメモリ不足で頻繁にアプリ落ちてイライラする
基本的なスペックは前より上がってるんだけど、なんでメモリをケチるかなぁ 俺のGTX970搭載機がとうとう壊れちゃったから買い時!仕方ない!
Ryzen 9 9950Xでもういいよね! >>270
恨みは全くないが競合企業が存在しない状態は歓迎してない AMDもZEN5あたりで一般デスクトップ用もこれまでの16コアから夢の24コア48スレッドとか期待しちゃってた3年前…
16コア32スレッドのままでしたとさってなんかモニョる。ZEN2・ZEN3のころのリサ・スー女史なら技術見本市みたいなのを仕掛けてきてたじゃん?と
インテルが自爆したからなのかねぇ グラボはどうしようかなぁ
CPUと同じくAMDで揃えたいような…やはりエヌビディア〜の方がいいような…悩ましいわね そもそもなんだけどこれ以上ハイスペックにしてどうすんのとは思う
研究開発分野では時短的にはいくらでもハイスぺは欲しいんだろうけど >>269
どもです
なるほど、バフ前提運用ですか、と
……唐突に始まる弾幕ゲーに目が点 グラボはもうAI絡みでエヌビディア外せんでしょ
自分、CPUはAMDだけどグラボはエヌビディアだわ。映ったらエエ程度で当時付けただけだからへっpこGPU
今では写真でAIノイズ低減現像処理とかしたいから次新調する時はもうRTX一択だわ ゲームのグラフィックもそろそろ頭打ちかな
これ以上はリアル調になり過ぎて逆に気持ち悪くなる グラボに関しては目的次第かねえ
ゲーム用とかならどっちもあんま変わらん気はする >>286
スカートのヒラヒラが太ももを貫通しないとか髪が肩を貫通しないとか、リアルなおっぱいの揺れとか
そういうキャラを何人配置できるかとか、これからも益々進歩が待たれますよ 何に必要なのかよくわからんけどゲームだって年々要求スペック上がり続けてるし、ハイスペックになるのに越したことはなくない? 今のPCなら真アキ何人ぐらい同時に出せるんかいのう はぁ?!おちんちんは常に最高スペックなんだがぁ?! >>291
CSに出るような大作ならCS買った方が安上がりではあるし
steamにしかないような名作インディーとかプレイするなら
かなり昔のでも十分と言うジレンマよ でもジンコウガクエンの新作とか言ってるのやるなら高性能PC要るんじゃないのわよ? ChatGPT4oのエロ小説の出力がクッソ厳しくなってムカつく!
もうハゲを演じさせてやる! ChatGPT4って根気強く丁寧に語りかけていくとびっくりするくらい解像度の高い解凍する時あるから困るよね
激シコアンドロイドの登場は割と近いのでは? >>297
デタリキZに古のゆめりあ味を感じたよ
でもこの数ヶ月、おっぱいぷるんぷるんアップデートからのデタリキのグラは何か変わった
まるでシャンドラの3Dモデラーやプログラム担当の人が良い仕事してる雰囲気を感じる(グラから感じてるだけで確信はない) >>292
数十年で劣化って早くね?
アイギス様に不老にしてもらえよ >>300
しつこくてギブアップしたAIくんがヘルプでおじさんと交代しただけだぞ >>304
部屋でぶわーっはっはっはてワロタよ
そうきたか 人類がより高みに到達する為にはその肉体が不要
とか言ってた蜂が、最近肉体を持った人間に倒されたから
まだしばらくは人類は肉体と共に生きていくことになったよ PCでやらなきゃ満足できない完成して無くて助かったわ
どうせCS機以上の性能でやるならフルダイブVRだよ gyazo何年も使ってないからどこが不便とおもってimgurに乗り換えたのすら忘れてしまった ゆめりあベンチはまだ動いたけど、FF11ベンチは流石に動かなかったわ クゥイルの乳揺れ描写で負荷をかけてベンチマークテストする 量子コンピュータ早くできねーかな
量子コンピュータきたら流石に時期が良いだろ クゥイルお姉ちゃんを孕ませておっぱいを大きくしてあげたい >>314
出来立てじゃとても買えないよ
一般に普及して価格が手頃になるまで待つべき ちきうが頑張ってクゥイルお姉ちゃんのおっぱいを揺らそうとしてる!! 地震って関東県民おうじ生きてるか!?無事で居てくれよ
南海トラフ巨大地震どうこう言ってた手前に関東の方とはな >>313
じゃあ胸板の厚い男は女だな
さあ抱けっ >>304
そういやdmmゲーでもあったな今の時代ついにAIが来たかと思ったら
おじさんが頑張ってチャットの返事返してたやつ (NHKラジオです…王子よNHKラジオを聞くのです…) 東京だけど棚のサボテンとリックディアスのMGとリゾットのフィギュアが落ちただけだったよ! >>345
ぶーさんの5000宣言で驚かなくなったのと同じ現象が起きている いや5弱は結構だろ…しかし震度7までだから七段階と思いきや
5と6に弱強があって0も入れて10段階というトラップよ >>345
そんなこと言っていると分からせ地震が来るぞ 揺れてるのか自分の体がゆらゆらしてるだけなのか判断がつかなななかったのじゃ 南海トラフ来て関東まで揺れたのかと思ったが神奈川だったか
たいしたことなくてよかった >>349
7はこれ以上は計測不能ってだけで宿儺と雑魚特級を比べるようなものなのじゃ 今日地震に備えてお母さんがカロリーメイトを買ってきたよ!飲む方 >>348
南海トラム評価会で1週間内発生は普段からの最大3600倍に高まっている、高まっている…!
せんせー、僕らそんなん言われても数字がデカく聞こえて余計にイメージ湧きませーん 昼間エアコン止まったら5分持たずに消し炭になりそう 緊急地震速報を好きなおっぱいが揺れる擬音に変えたいのじゃ 防災カバンの点検しておくかぁ
相当昔に買ったやつだからなぁ >>361
濡れたシャツをな 扇風機でな こうじゃ! ぶっちゃけ扇風機動くのなら服濡らしてってのはアリ
まぁ水風呂で緊急避難しようぜ こりゃあ今からメシ食っとくか…
なんかいよいよって雰囲気しなくもないな? 南海トラフとかきたら多少買い溜めしてても家潰れてグシャァ〜なって意味無いんじゃないかと思ってしまうのじゃ 扇風機が無いなら濡らした股でちんちん回せばいいじゃない >>371
阪神・淡路大震災体験した関西民はまぁそうよね
東北震災の時だって800km以上離れてるのにすげぇ揺れたもん
次は助からんやろなって覚悟は持ってなくともなんとなく思ってる とりあえず、布団周辺にある本の山とかは片付けておこう? 電車いつ動くかのう
ちょうど駅から発車しかけたとこで最後尾からだけ降りられるようにしてくれてて
結構最後尾に向かう人多いわ
でもこの時間にこの駅降りてもなんもねぇぞよ 体が動くうちならまだいいけどもうちょっと年取ってからだと流石にしんどいな
トンボ鉛筆佐藤の鬼畜ぶりがよくわかる 地震でエレベーター止まったら怖いよ王子
大規模地震だと扉開くまで3日とかかかりそう >>375
経験した事ない若造だからま〜なんとかなるっしょ!までしか思えんのじゃ…
今カップ焼きそば食い終わってボトル開けて水飲んでるのじゃ… 今なら生存本能を刺激され種を残さんとムラムラしている子も多いと思うんです こういう事あるとやっぱルーラ覚えておくべきだったと思うよね >>382
そういう時は尿を躊躇せずに飲めるかどうかで
まじで生存が決まるから覚悟を決めるんだぞ 少なくとも2000年代に入ってからも和歌山県に住んでる人たちは覚悟がガンギマってるとしか言いようがない >>388
(こいつ…わずかな逡巡すらなく…!!) しかしまあ、なんだかんだで地震に強いよな日本
震度5とか他所の国じゃパニック起こしてるレベルなの普通にスルーしてるし特に大きな被害も(今のところ)ないし 台風も直撃コース出来てるから相模トラフも怪しいんだよな…
811…来るのか? 連日広範囲で揺れるのは怖いな…
しかし超神級にまで来てポップアップで操作キャンセルしてくるのはなんとかならんものか邪魔でしょうがない 地震・雷となんか連続放火とか繁華街の火事もあったっけ
親父はどうなる この暑さでクーラー止まること考えたら本気で死を覚悟するのじゃ 冬のほうがやばくね
家屋倒壊級だと停電からの暖房死んでるから夜に死なんか
夏は同じ状況でもまだなんとかなるけど 社内アナウンス「まもなく、もしかしたら、動くかもしれません」
この路線20年以上乗ってるが今までで一番ふわっとしたアナウンスきたw 去年の冬ぐらいだとシャツ一枚でも生きていけるから大丈夫だろう
地域差はあれど >>409
レビテト!
ttps://ul.h3z.jp/9gXCE1Fn.png なんか昔2chに巨大地震に全部遭って生き残った奴が書き込んでたけどあいつ今どこにいるんだろうな? 巨大地震に追われていると感じて国外脱出したよ(´・ω・`) >>421
去年トルコに居たけど今は日本に帰ってきてるらしい レビテトしてもすぐ降ろされて意味ねえって思ってたのじゃ
リフレクすれば他に何もしなくなるとか思わんやん? >>421
いたなあ次岩手に行くんだよねなんもないといいなみたいなこと言ってたんだよな >>419
そんなに飛びたいなら云々、重力-100!! 昨日の地震からの流れでワシらは大丈夫や思うとった関東民大慌てやろなあ 女の子にレビテトかけてスカートもふわふわさせるのじゃ わしらは大丈夫だと思って地震のない県で売り出していた熊本がえらい目に遭ったからな ほげぇ、とらのあなでもVISAとmastercardの取引停止かい
アダルトコンテンツ関連は是が非でも打ち切りたいみたいだなぁ 何となく頭にある曲の歌詞を検索してみた、ハンターハンターの曲かと長いこと思っていたが逮捕しちゃうぞの曲だった
FLYING KIDS僕であるために 攻撃やらアビ発動演出がいちいちくっそ長いせいで
せっかくかけたレビテトがすぐに切れる糞ffがあったんや ff7の攻撃ターンのシステム当時は楽しかったなー
そのあと遊んだグランディアはもっとよかった ひ、ひえぇ〜4070tiたっっっか!!うんちでるにゃ!
でも王子なら妥協は許されないにゃ! ドラクエ7の転職システムってキャラによって転職縛りしないと同じ魔法や特技覚えるから個性なくなって面白くなくなるわね パワプロのオールSは個性がなくて面白くない系王子だ >>441
ff7も終盤はキャラ差がリミット差くらいかなくなるイメージ 何百通りの自由なカスタムができるよと謳っているゲームも効率を重視するとだいたいみんな似たような構成になるしそんなもんよ >>445
キマリは弱虫!
ルート無し!ルート無し! 効率を求めた結果、チートで無双することになったのじゃ……あれ? おっぱいのサイズに髪型、筋肉量、種族、衣服、年齢に設定……組み合わせは無限大! チート使ってまで効率求めるならやらないほうが効率いいんじゃねえか
その時間ドブだろ パーツの組み合わせゲーは難易度低めにしてほしいよね バグ技を当然のように使ってるダクソRTAとかをみるとちょっともやるよね チートでレベル99にした瞬間にゲームの賞味期限が切れるのじゃ
アリアハン大陸にいるうちにアバカムを覚えるぐらいでいいのじゃ 城プロのまったくダメージ与えられないインフレは流石に辟易としたな
バフとデバフを組み合わせて対応するのかもしれんが 何が楽しのかわからんくて辞めちゃったなぁ >>455
バグ技はレギュレーションしだいよ
バグ無しとバグありがある
さらに一部のバグだけokなんてレギュレーションもあったりする カスタマイズ性の高いゲーム殆ど難易度低いのばっかりな気がするのじゃ
STGとかアクションとかやれる事決まってる方が難易度高い事が多いのじゃ
なんか難しいのあるんけ ノヅチにマスごと飲み込まれる瞬間にうんち出したらぺって吐き出してもらえるのではないだろうか
この作戦を思いついた時、王国の大嶽丸討伐作戦は更に混迷を極めることに シミュレーション系は序盤のやり繰りと軌道に乗り始めた頃が一番楽しい!! >>460
なんだ貴様は……?
唐揚げにはレモンかけたやつと、かけてないやつ、一部だけかけてるやつもあるよレベルの当然の事を俺に説いているというのか……? ドラクエの転職で何も覚えないレベルがあるのって無駄すぎじゃない?
箱だけ作って中身入れないとか見通し甘すぎる 画面現れた直後に即死級の爆弾投下してくるのホント糞 レモンの唐揚げを想定してない辺りワキが甘いって言ってるんだよ >>460
バグは販売元が有能なら修正されるからなぁ… スライムだけ倒してレベル1500、まだまだ最強には程遠い未転生賢者の即堕ち2コマファンタジー 現代人が倒すのって精々害虫くらいだと思うが、ゴキブリ殺した時どれくらい経験値入ってる? >>476
そのせいでせっかく練習して覚えた技がすぐ使えなくなるってRTA走者が頭を抱えていたな
RTAやるなら古いゲームに限るわな 不老不死だからそれでレベル上げ続けられた、というのはアイデアだろうけど
早々に同じくらい生きてる長命種が出てきた時点でその設定は破綻している そもそも畜産業者がレベル1000になるかって話だよ >>479
害虫駆除してるだけでレベルさんじゅーはち!?まで上げたおっさんの漫画あったよな >>458
いいなあ
今俺はうんこなのかおならなのか格闘してるとこだ 再生持ちを殺し続ければ無限に経験値が入るのでは!? ゴキは無限に湧くからゲームバランスのために経験値低く設定されてるよ Gは罠で倒すようにしてるんだけど
それでも経験値入ってるのかしら? スライム倒して300年、知らない内にレベルMAXになってました >>491
なつい
理論上は可能よね300年で足りるのかとは思うけど まあレベル上がって得たポイントを振り分けないとステアップしないって現代人は知らないからね ドラクエ2は倒したはぐれメタルを悪魔神官に蘇生させたら倒したぶんだけ経験値入ったよ スライムって実際はかなり強そう
炎属性の攻撃方法がなかったら太刀打ち不可能、窒息消化される感ある まあ経験値の時点でメタな話のギャグだろうし細かいこと気にしちゃダメだよね
シリアスぶった話でスキルみたいなのが出てくると一気にギャグ度が上がっってしまう >>499
ドラクエ方式かウィザードリィ方式かで雲泥の差があるのじゃ 経験値より残りHPや疲労度やバッドステータス見れた方がきっと便利 >>493
どうでもいいけど作業になってたら経験値にならないよね 王子には髪だけを溶かすスライムをプレゼントするのじゃ >>502
あの人たちHP1でもHPマックスの時と同じ動き出来るけど
我々がHP1の時って多分身動き出来ませんよね ステータスオープンとかスキル収納とかゲーム的都合の世界観の為に持たせた挙げ句、それ自体がすげースキル扱いになるとフフッてなるよね >>508
ヒュンケルならHP1でも普段と同じかそれ以上の実力出せるから… 楽して延々成長とか作業レベルで同じこと繰り返して違う技術どんどん習得とかギャグなのじゃ
出来ないのは努力が足りないからとか言い出すパワハラ上司より頭悪いのじゃ >>512
うるせぇ!10年お茶くみしてろ!そうすりゃ一流のスシ職人になれるんだッ! ソラス「私、自慰レベルカンストとか思われてませんか!?」 ゲーム脳とかいうのもあながち的外れでなかったのかもしれない まぁでも、わかる
流れ作業でやった作業とかまったく身に付かない 高性能スシ・ロボットを用意しました
彼女の名はアージェ…強盗にお店が襲われてもミャハで強盗をミャハしてくれるでしょう… なんというか見て盗めはそれだけ創造性のある人間ならどう扱っても一流になれるっていう逆説的な話でもあるよね・・・ >>510 服というのは概念的だけど ポリエステルやアクリルのような化繊を溶かす微生物なら開発中
プラスチックゴミ問題のために プラスチックを分解する微生物を人工進化で作っている >>520
なんかミャクミャクぽいゲテモノロボットがあの顔でお出迎えしてるイメージが湧いてきてしまったよ
なんでか知らんけどそいつがアージェとか名前付けられてんだ >>520
アージェってオーディオテクニカ製だったのか…… 前世が社畜だったからあらゆる耐性がMAXとか言うギャグ
その世界、貧民とか奴隷とかその日生き抜くのにも苦労してる人達がいるんですが 包丁を扱う技術なら、店で働くよりも魚河岸とか加工工場の方が早く覚えるよ
魚なんて量をさばいてなんぼだから、寿司屋で雑用かねて勉強するだけ無駄 配置後時間経過で攻撃力上がるタイプは出撃前から力溜めて準備しとけよって シェービングスライムだったらちょっとほしい
すーぐヒゲ伸びるもんで… >>520
バイオマグロしか出てこないんですけど
オーガニックマグロはよ >>531
アージェ「カチグミ・サラリマンの方しかオーガニック・スシはお出ししてないんです…」 そもそも職人が弟子を取って教えないといけない理由が無いんだよな
技術が途絶えたところで死にゆく人間にはどうでもいい事だし サバが食えればいい
安くて美味い庶民の味方であってくれ…
サンマの二の舞にならずに… アイギスの東の国ってまだ精々江戸時代レベルだから寿司っていったらバカデカい酢飯に下品にデカい刺し身が乗ってる奴だぞ >>511
我々はヒュンケルではないので…
一応あの人もHP1では身体ボロボロの筈なんですけどね でも変にオーガニック物だされるよりは少量は農薬がぶっかかってようが養殖物だろうがそっちでいいわって思うよね〜
オーガニックていう程有機的栽培とかじゃないしなぁ。きれいのイメージ持ってたら逆に多少はぶっかかってるほうが昆虫類や菌類に蝕まれてない分キレイで安心安全そして入手しやすく且つ安いまである >>541
そうしたら鋼の都とかすごい文明度だよなって
東の国といい華の国といいちょ〜っとターンエーでも輸入してこない限り時が前に進まないんじゃないか? でもHPって1でも残ってれば満タン時と遜色ない戦いができるんですよ でもそういうの憧れるよね
大消失で世界全体の繋がりが途絶えて文明力がバラバラになるみたいな 俺は気難しい職人アージェよりチャキチャキの江戸っ子アージェを見たいんだ >>550
白の帝国みたいなのが侵略を始めたり、そんな中で消失再びの危機が迫ったり、
かつて消失してしまった古代文明の生き残りが現生人類を滅ぼそうとしたり、結局戦争ものになるのやめるのじゃ マキナ「野菜を食べた奴を絶対に殺す農薬を作ったよ。大豊作間違いなし」 今のトラムに任せたらあんみつレシピインストールされそう 納品された野菜に虫がめっちゃついていることが何度かあったけど
クレームつけると、その方が安全な野菜で・・・みたいなこと言われたけど
自分が喰うわけじゃないから、安全性はいらないんだよな 農薬に浸かった野菜納品してください >>556
酢飯にあんこを乗せた全く新しい軍艦ずしおまちぃ! とらむ「でも日本でお寿司屋さんに行ったときケーキとかラーメンとか唐揚げとかお寿司と流れてたわよ?」
とらむ「だったらあんみつを流してもいいと思わない?思うわよね?どう思うアラン???」 >>557
わかるー
中心に青虫が鎮座してて変色しまくったキャベツとか食べられないんすよ
しかも外側からわからんとか罠以外の何者でもなく
オーガニック的なのは自分や家族が食べる分とブレンだけにしてほしいっすね >>559
なあに試してみる価値はありますぜ!
私は遠慮しておきます っしゃあ!ウェパグラ神級撃破ァ!
これでようやくW魔神制覇だ…もうしばらくは新しいの来るなよ 王子達ちょっとトラム様嘗めすぎじゃないかしら?トラム様が寿司握ったらアンコの上にネタが乗ってるよ
主食がアンコなんだよそこ間違わないで! 北関東だとご飯の上にあんこ乗っけて食うのが当たり前なんだよねぇ 酢飯でさえなければおはぎの親戚で済んだのになぜ酸味を加えてしまったのか イムラウ屋のつぶあん…練乳…
トラムは氷を潰すだけ…ッ >>572
氷を潰すだけ?結構じゃないか 体力や技術は身につけさすことは出来る…だが お前の氷を潰すことはできない。 未だに大嶽酒吞の超極すらクリアできていないのじゃ・・・ 青虫ならまだセーフ、嫌だけど
ナメクジはワンチャン死ぬ はー…飯作るき起きねー
地震の事考えたらインスタントに手を出すきにもならんし >>575 いうて、青虫が付いているというのが小指の先ぐらいのがちょびっとついてるならまだしも
男性の中指ぐらいのでっかいのは7〜8匹ぎっりしキャベツの中にいるのはホラーだよ >>577
うーばーいーつか出前館でカレーでもたのもう
ネパール人遅くまで働くからまだ注文できる >>577
野菜と肉切って炒めてそれから水入れて明星の袋麺しお味投入して野菜ラーメンだ!したよ
まぁ台所に付くまでがダルっていう気持ちも分かる。けど食っとかないといざ生き残ったあとがね?
ぽっくり瞬間的にラクに逝けたらいいけどジワジワ苦しみながら逝く圧死はいやだなぁ めめくじは下手したら一生アヘアヘ状態になるから油断できねーにゃ インドカレーの店のチーズナン美味すぎ問題
日本人がやってるとこよりネパール人?がやってるとこの方が明らかに美味しいのよね >>579
田舎でウーバー無いのじゃ
24時間のやよい軒でも行くかぁ
リンネちゃんも来る? そういや最近の野菜、チンゲンサイとか小松菜やほうれん草にはナメクジを見かけたな?
岐阜産だったり茨城の鉾田産だったりまちまちだけど全国的になんぞ農薬の使用量減らしてるのかな ネパールがインドを名乗るなんて
ネズミーランド詐欺みたいな…… ウーバーが空き巣の下見も兼ねてるから疑われないように身だしなみと愛想は大事なのじゃ 一人暮らしの女王子ががもしいたら
女の一人暮らしとバレない工夫をしとけよマジで
女しか付けないような可愛いカーテン付けてるとか論外だぞマジで 前に原付きウーバーが法定速度超えて60キロ付近で走ってたからナンバー覚えて通報したよ
ウーバーjapan側からは本人の確認が取れましたとかでその後どうなったかは知りゃん
BANされたのかもしれん >>585 今時もいるん? スーパーの野菜とかだといなそうだけどな
八百屋の野菜とかだといるんだろうかね ウーバーイーツって何かトラブル起きてもウーバー自体はなんの責任も取らないんでしょ? >>588
ごすずん!チェーンソーでバラバラにしてやったであります! >>592
ウーバー配達人は個人事業主だからな
そういや今「企業勤めも残業からは個人事業主扱いにして労働時間伸ばそうぜ」って恐ろしい話が出てるらしいな クレイトスってやつが神をボコボコにしてたのだあんなのでも身内には優しいらしい >>591
スーパーの野菜だったよ…
低農薬に切り替えたのかあらゆるものの物価高からゼニカネの問題で農薬を使う量をセーブしだしたのかとか色々思っちゃったわ
実際は作ってる所に聞くのが筋なんだろうけど >>592
みたいね
首チョンパして無かったことにするのがウーバー社のやり口みたいね
講習すらケチってるんかと >>597
じゃあプルスウルトラの精神で魔神を倒してくるのだ
ついでに破壊神も破壊したい イオンで買ったレタスは結構虫付いてるな
芋虫とか緑色の羽虫とか、一週間くらい冷蔵庫に入れててもまだ生きてる ヒロアカはアレだけメスの臭いを漂わせるメスガキが居たのにラストは本当に?ってなったのじゃ ウーバーが負け組ランドセルと呼ばれているのには理由があるということなのだな ウーバーとか字ズラ見るたびルーパーと続けたくなるのだわ >>585
前見たのはね、枝豆の中にカナブンか何かの幼虫……(ボソッ ブロッコリーには小さい虫がけっこう入っているよね
たぶんみんな気が付かずにけっこう食べてるはず
特に海外の冷凍ブロッコリーは頻度高め >>615 虫は貴重なたんぱく源かもしれないけど
生で食えば虫の中の寄生虫がヤバイんっすよ
なめくじとか脳溶けるっす 虫とか野草とか油で揚げれば大丈夫と聞いたんだが騙されていたのか 野草はシュウ酸が多いから揚げるより茹でる方が良いぞ
しっかり加熱すれば寄生虫も怖くない シロよ…何も8月15日が近いからって旧NHN軍ヘルメット被っての撤退戦ごっこ遊びしなくて良いんだぞ? 冷凍なら虫は大丈夫かと思ったがそれでもついてるもんなんだなあ そもそも完全に虫を取り除くのは無理だろ
メルヘンやファンタジーじゃないんだから >>625 そうなんだよ
だから一番安全なのは自分で作ったサラダ
外食産業はどんどん質が下がっていて気持ち悪い
個人店以外にはもう職人なんてほぼいない 殺菌だの殺虫だのは基本的に、死んでるから大丈夫って事だからな
衛生的には問題無いのに気分的にイヤ!ってのはある意味潔癖症というか そういうことを言い出したら、衛生的に配慮された養殖ゴキブリを食べられるかって話にならんか
食料としてみたらコオロギなんぞより優秀だろ >>628 でも おっさんがオナニーした手をなんぼ消毒したからってそれで寿司握られたら嫌だろ
でも時間差があるだけで事実なんだけどさ >>629
両津「海老と掛け合わせてみたぞ!食ってみろ!」 酔っぱらいが店のジョッキに小便したら裁判になったそうで
破損はしていないが心情的に使用不可なため器物破損が認められたとか 器物損壊が認められたのは面白いけど
威力業務妨害は確定だわな・・・ ガンプラの極小パーツが何処かへ消え去ったのだもう終わりなのだ... オーガスタとデルフィーナだったらむしろ無償毒のナニした手で寿司握ってもらいたいだろが 大丈夫さ俺もさっきガンプラバーで組んでたEGガンダムのパーツ飛ばしたけど見つかったし タオパオ「多少自慰した手でも激辛ならそれで消毒アル」 ペペロンチーノ作った時に唐辛子のタネ取りしたら手洗っても取れなかったらしくチンチン痛い痛いなのだった こち亀でウンコしたあと手を洗わずにおにぎり作ってて
10個も握ってればきれいになる!とか言ってたの思い出した 水は辛さを中和しないからヨーグルトがいいとかなんとか 大腸菌とウェルシュ菌、黄色ブドウ球菌その他ヤバげな菌類をナメてはイカン定期 桃太郎 in ガンジスってフレーズを思い出したのじゃ でも同様に人間の抵抗力も侮ってはならないと思うのです
特に姫騎士の抵抗力は大したものですよ セーヌ川って下水垂れ流しでめちゃめちゃ臭い川だから
金かけて掃除しようがぜんぜん解決にならないよな
泳いでいる時にちょっと固めの溶けきらなかったウンコが口に入る可能性があるんだよ なんで東京湾とかセーヌ川とかで泳がそうとするんですかね?
国の特色を出す為にしても、もっと良い選択肢がありそうなものだけど こんな技術が発達した時代になってもなお
うんこの処理については頭を悩ませる…人類とは >>663
出場選手のためのオリンピックじゃなくて運営の満足のためのオリンピックだから 東京湾とセーヌ川を同列に並べないで・・・
東京湾に流れ込む水は下水処理されているからね・・・
パリは元々下水がぜんぜん発展していない街で
川に流れ込むように作っているから、まじでウンコ直結なの 川くらいシコシコ綺麗にできんのか?令和の最新技術で うんこ直結とな
アナルとアナルを合わせてうんこ口移し的なイメージ 川は大金かけて掃除していたよ
でも、その瞬間から下水からウンコが流れ混む作りなの
パリは200万人いて、1人平均200gだとしても 一日に400トンのウンコが流れ込むの
仮に全部じゃなくて、10%が流入していても40トン毎日流れ混んでいる川なの
解決するならパリの街を引っぺがして下水管を全部変えて下水処理施設作ってつなげるしか無理 40XX年・・・シコリントロプスによるシコリンピックが開催されるのであった 〜2000年後の君へ〜 ケツに刺したチューブを他の子の口につなげてをループさせた輪にして並べて見物る性癖とかマジわかんねぇわよ…… セーヌ川は名前もオシャレでパリの街と一緒にキレイに写真映っているけど
実際に観光言った人ならドブ臭い川なので有名なの
昭和のドブ川並みに臭いのよ そんなの世界中の人が知っているから
泳がせるとか狂気なんよ 実際、選手が吐きまくってたでしょ 下水処理場が如何に仕事しているのかが分かる
とはいえこのインフラすら維持できなくなる地域も出てくるだろうし下流域は今後地獄の様な衛生環境になると思うわ
能登でよーくわかったやろ半年以上たってもあの惨状やぞ >>672
このゲーム、必勝法がある…!
誰も割らなければ全員が金メダルだ…!! ちょっと待って!昭和のドブ川の臭いがわからないの! >>674
あんなに警察が事前に飛び込むなよー?つってくれてるのに飛び込むような社壊人・逸般人のアフォウ共と一括りにしないで頂きたい!(机バン)
案の定大阪府警にガッチリ連行されて前科付きになってやんのってね >>678 再建が進まないのは、もう過疎地でジジババしか住んでない地域を税金で復旧させるよりも
じじばばに都心部で住んでもらった方が安上がりだからだよ
昔は小さい集落のために何キロも道路舗装し、インフラも通したけどね
ある一件の家のために3400万円も水道管の工事費がかかったとかあった
地震によって破壊が進めば新しい街づくりになるのはしょうがない 手を出しちゃダメって言われてるゴーレムを壊しにかかる王子なら同じだよ 昭和のドブ川の臭いはよくわからんけど要はうんこの臭いなんだろ?臭いに決まってるよなぁ? 窓からうんこ投げてた頃に比べたらだいぶ衛生管理は整ってるから… >>681 家でウンコしたら、小で軽く流して、蓋して半日放置してから、匂い嗅いでみたら再現できるから試してみて! 大阪人に飛び込むなよ!?飛び込むなよ!?って言ったらそりゃそうなるよ >>686
こう言っちゃなんだけど昔から汚すぎない?
生活魔法クリーンがあるわけでもないのになんでそんな汚物処理適当なんだよ(困惑) 去年のAREの日に飛び込んだおっさんたち別に大阪人とか関係なく他府県民もって話だし馬鹿騒ぎして目立ちたいだけっていう頭のおかしいのが何人か居たってだけさ〜
いわば嫌われ者のスクリプトみたいなもんですよ 人の世話も動物の世話もうんこしっこの処理が一番めんどうで最優先課題なのだ 阪神優勝して道頓堀に飛び込んで異世界転生ってありそう カードゲーム店出禁レベルのおうじたちでもパリ行けば普通クラスなのかしら… 下水関連の人間からみたらうんちゃんしっこちゃんなんて可愛いものなんだそうだ
やべーのが工業排水、こいつがもうどうしようもないんだとブーツから何から何まで社会科の教科書に載ってた昭和時代の公害項目、
化学的に色々あれなことになってのヘドロ色になったキューピーちゃん人形カッコガチがリアルで起こるんだと 要するにハロウィンで渋谷に集合する地方人みたいなもんでしょ
地元の人が一番迷惑するやつ いつかの画像でカードゲーム店の上位入賞者の写真で優勝者が大人以外全員子供だったのが何とも言えなくなったのじゃ 臭い匂いの放ってフハハ怖かろう?のラフレシアですか
\ウワー応じ〜!くさいよーこわいよー!!/ 新宿とか渋谷とか都心の駅はなんでゲロの臭いするんだろうな >>700
大人と子供以外の誰が優勝していれば満足なのか 自称女の男が女子ボクシングの大会に出れるのなら自称子供の大人も子供の大会に出れるはず セブンでバイトしてた時店入ってきてダッシュゲロしたやつや土方が長い便所から出てきて客のクレームで中覗いたらクソまみれのパンツと壁や便器と床一面にクソまみれだったこと思い出しました 子供のために年齢制限するにしても、実際に大金はらって店の経営を支えているのがそういうアスペ大人だから、なかなか出禁にもできないんよね 一応アレ、みんな大好き男の娘なのに扱いひどくない? 大人が満面の笑顔で優勝の札持って子供たちが冷たい視線してる写真を飾る店の立場にもなってやってくれ 男の娘好きなのってのがそもそもマイナーだってことを忘れちゃってて多分麻痺してるんだよ 駄菓子屋で子供と一緒になって遊んでるおっさんとか俺らの時代にも居た 自称男の女性が活躍しても誰も叩かないだろうに...これが男女差別って奴か(問題点が違う) >>716
叩かないどころかフェミさんが大絶賛で応援し始めるぞ 男の娘文化は古くて、それこそ歌舞伎の女形が文化的に存在している日本ならではよね・・・
少なく見積もっても400年ぐらい歴史がある ガキ共に現実を見せてやるのが大人の役目ってわけ
そうすれば子供達もああはなるまいと学ぶことであろう かの阿波踊りも400年の歴史を持つらしい
つまり男の娘と阿波踊りは同等のシコリティを持つと言える 江戸時代から文化をしっかり残せる環境になったんだろうねぇ
戦国時代でいろいろ紛失してそうだし
室町時代とか地味でよくわからないし >>708
なんで壁までうんこに染まるんですかねぇ 王子にトラウマを残した雑魚敵はいるのですかフルフルとか >>727
トロール
あのビチグソやろぉぉぉぉぁぁぁぁぁ!!毎回毎回時間取らせやがって何が悪霊の迷宮だ!!!死ね!!!!! 男の娘 は定義が難しいけど
バカテスの木下が一番しっくりくるなぁ
暗殺教室の主人公の渚とかもかな
カストラートになると情報量がお互いに多いから、交錯するところがあってもお互いに内包できないよね 実際美少女にしか見えない男の娘に懐かれたら性癖ぶっ壊されそう >>727
雑魚にこっそり反射をもたせるのはヤメロォ ブームの期限である準にゃんが至高にして、それ以外はあと追いのパチモンだよ(原理主義過激派) オカマという言葉に差別的ニュアンスがあるから、現代で支持されて定着したけど
男の娘の場合は、性別自認男で女好きでも成立するはず やや広義
見た目が美少女で周りから女の子だと疑われている男子が一番しっくりくる定義だと思うな
ギスにはいないよね ニエルみたいのが実装されて、好感度が酒でエピソードトークだけになったら一番近いと思うわ 基本的に使用感は変わらない
通常アランは範囲内デバフが強いけど、それ以外なら正月アランが圧倒的 なんかリベガメっていう50点は取れそうな予感の事前きてんのな
全然気づかなかった、俺のFanzaクソゲーマーとしての腕が鈍ってきてるようだな 正月アランは属性バフがあるから枠圧縮出来るのが利点とかなんとか
まあ、うちには正月シルヴィアしかいないんですけどね まーた台湾開発の事前登録かよー
しっかしFunYourも落ちぶれたなあ・・・昔は台湾のスクエアとか言われてたのに 通常アランと配布アラン持ってると思うけどパッと見では同じように見えるから困る
通常の方は攻撃力がエグく感じる もう両方とも使わなくなってきたけど
通常の方が生存率が高い気がしている 正月は門松トークンもあるから便利っちゃ便利なのよね
逆に夏ティルトは時止めがないから使い方がハッキリわかるんだけど 祭りアランの最大の利点は スキルが段階じゃないからポン置き放置出来ることだと思うの >>459
セトの耐久、攻撃、回復が上昇、状態異常、後退効果無効
1000以下のダメージを無効 これのことかな アイギスにも機械のバリアあるからまあそこは・・・
御城だと敵防御引いたあとの数値で超えないとなんだな >>509
主人公が一人旅するのに収納魔法がないと話がつくれないし、かといってそれが一般的な世界をつくると中世ファンタジーの世界じゃなくなってしまう
(行商人が馬車のって運んでる当たり前の風景がなくなる、交易と戦争のテクノロジーがかわる)
君も小説かけばわかるよ CC削除より所持未所持フィルターほしい。
ちび金とかどれ持ってるか全然わからん >>750
まず一人旅するのに収納魔法がないと話が作れないという時点からよくわからんのだが…
例えばフリーレンを見てあんな装備じゃ旅出来ないなんて言う人もいるだろうけど、そこは話の根幹に関係ないじゃんね mixiとか海外ブラゲリアニメイトするの大好きだったけど最近はDMMの方が一生懸命なのか 世界観疎かにして雰囲気や話の流れ作ろうとか言われても
なにか事件起こるたびに話の辻褄あわねえってなってくよ 言う程ステータスオープンが世界観大切にしてるか…?
いや僕も収納魔法くらいあっても良いしそれが凄い魔法であっても良いと思いますけどね、結局は単なる設定としての枝葉の部分であって
話の根幹に持ってくる様なものじゃないだろって話をしてただけで
気に障ったならごめん >>663
セーヌ川の汚染「開幕から10日間のうち水質が基準内だったのは2日間のみ」と地元メディア暴露 浄化魔法で洗濯も風呂も要らないけどお色気のために水浴びやお風呂にも入っちゃうよという大事な世界観 東京湾の方は数値公表すんのは嫌やけどワシが安全言うたら安全や!いういつものエビデンスガン無視日本仕草やったような ご都合主義ファンタジーをすごく練り込まれた設定とか話に重みがあるとか宣伝し出すと違和感バリバリなんや なんだこのうn…クソスレ!?…なんだいつものアイギススレか
ウェルシアに逝ったら2g安曇野ミネラルウォーター6本入りが400円以下であって水って今モノによっちゃこんなに安いのかってなったわ
水は防災において飲む以外の利用もあるから安くて不味くても別に問題ないんよな…美味しければなおヨシ!ではあるが
まぁ重いから車で来たとか若手が一緒に買い物について来てる時は積極的に備蓄用は買って置いた方が良い感はあるね
備えよ常に >>754
軽装すぎるフリーレン一行は普通に減点ツッコミ入りまくってるじゃん、加点部分が大きいだけで
なろう小説のほうが週刊少年漫画よりも要求されるリアリティが上になりやすい
あと巨大なモンスターを狩って持ち帰ってギルドに素材を売るとかはわりと本筋 >>765
飲む以外の用途にミネラルウォーター使うんは勿体なない? フリーレンは劇中でわざわざ説明してないだけで明らかに容量のおかしいマジックバッグやろ・・・
「見た目よりたくさん入りますね」的なこと言ってたぐらいだと思うけど読者には分かるってやつや >>767
基本は飲む用だけど水が確保できずある程度流量のある綺麗な川も近くに無いのなら
清拭やインスタント温める用の鍋の水にしたりと使いまわし用の水も欲しい
ウェットティッシュピュアウォーターと茶カテキンの奴も買ってはあるがやはり温タオルでごしごし拭きたいし
6弱経験した身とここ最近の災害被害の惨状見たら大規模災害が起きたら支援が今まで通り届かない覚悟が必要なのかもしれない
そう考えると3日程度の備えじゃマジでどうしようもないかもしれんし1週間分でもギリ感ある フリーレンのツッコミどころはむしろメインのはずの魔法の扱いだと思うの
なんで魔法マニア・オタクの主人公が自分で魔法を作ろうとしないの?
あの世界、それこそ「大した事ない」レベルの魔法がポンポン存在してその辺簡単そうなのに7 >>768
鞄の中探してるときに毛布とかテントとかがひょーいと出てくればそうだろうけどそんな演出なかったもの
賢いことにとにかく設定をぼかしている、ただそれだけだよ
>>769
野宿するのに地面に毛布一枚しいて練るだけなのも寒そうだよな・・・
本来なら馬とかに荷物載せて旅するだろうから動物の体温で寝るはず モルテナさんのモフモフわんこに包まれて眠れば冬でも凍死はしなさそう 魔獣と使い手の感覚はある程度リンクしているらしいから、オルトロスにすりすりもふもふすればモルテナさんが興奮しちゃうんだ
モルテナさんが興奮しちゃうと、王子はオルトロスと獣姦できちまうのか? 昨晩の地震は凄かったのだ
でもうちのマスターアジア(HG付属1/144)は倒れなかったのだ
今までも恐らくこれからもあいつだけ倒れないのだ多分きっとメイビー… >>770
なるほどなあ
いざとなったら川も池もある田舎の所有地に引きこもれるワシみたいなんはかなり恵まれとるいうことか そういえば井戸って最近見なくなったな
昔は小学校とかにあったけどまだ使ってんのかな 父母の実家両方に井戸あるのじゃ
田舎のアドバンテージを感じる 井戸水使ったら汚水が流れ込んでてO157になったとか、たまにニュースになるね 地震が起きた!準備しなきゃ!
準備して10数年使わず、更新もせず、いざ地震が発生して使えず 井戸は地震直撃した時水が出てくれるのかと汚染状況調べないと迂闊には飲めないのよね…
とはいえ出てくれるのなら雑用には使えるからやっぱあるとないとじゃ割と安心感が違う 電動の場合は停電のことも考えないといけないしな
手動で組み上げれるタイプなら良いんだけど ばっちゃの実家は電動汲み上げで夏場でもキンッキンに冷えた水が出てしかもうめーんだわ…
だから美味しい水が凄い売れるのも分かる気がする
河岸段丘の上の方でも十分な水量なのを考えると山ってやっぱすげー水を蓄えてるんだなって思う 井戸自慢まで見られるの世界ひろしと言えどアイギススレくらいなものだろ
井戸ありゅ? 近所に薄い石の板で蓋がされた古井戸があったんだけど
小さい頃、好奇心が押さえられず、蓋を少しだけずらして中を覗いてみた イドブレイクとかいう技説明も由来もスゴい技
そういやアニメのイドも続き来ないな このユニット相当古そうだし交流3もあるよね?
石8個と考えると悪くないな その気になってたお前の姿はお笑いだったぜ(HUHU☆ おい、1でも2でも金銀しか出ねーぞ、おい
どうなってる? なんだかんだ魔神は強化されてるしな
時止め爆弾としては使いづらくなったけど、単騎で1万超えの火力出せて死んでも再配置できるってだけで十分使いどころはある
メッフィーも昔はクソザコナメクジって言われてたのに、いつの間にやら出世したもんだ
https://i.imgur.com/7LjJ8AL.jpeg
https://i.imgur.com/4frRbdV.jpeg やっぱフロントスープレックスからのフォール勝ちは気持ちいいなりね >>805
ちゃんと定期的に水質調査してる井戸なら、いつでも「キンキンに冷えてやがる」状態の水がただで飲み放題だぞ
水道水みたいな生ぬるくてカルキ臭い水とは全然違う 10連チケでエスネアちゃん来てくれたのだ性能はなんか強そうね 井戸ってウンコしたろ!って奴が世にいる限りリスキーよな >>814
よわよわ王子の起源はエスネアちゃんだったのか... そんな事言い出したら米櫃にうんこしたろ!ってヤツが居るかもしれないし
上水道の中にシッコ混入したろ!ってヤツも居るかもしれない >>816
学びを得たようだな…これでキミもポンちゃんマスターだ お盆休み始まったからちょっと考えてみたんだよ、大事なこと
地球上の全犬と全猫が戦争したらどっちが勝つのかなってさ
猫が圧勝だったよ、ライオンとトラはやっぱ反則っスね クックック…そう思い通りに行くかな?
犬には品種改良、つまり人間の知恵がバックに付いてるんだぞ…! お盆入った途端荒らしが活発になるの見るとなんていうかご先祖が居た堪れなくなるな 現実のはよくわからんから神話のネームドで考えると
わりと犬優勢か?
ケモナー大好きのエジプトだとトントンだけど
みんな大好きフェンリルさんの存在がデカすぎる
猫側だとジャガーくらいのような 染色体がオスのメスが圧勝で金メダル取った瞬間全世界に煽り入れてて笑えるのじゃ
腐ったメスにフィジカルを与えるとは神々はとんだ実験を始めたものじゃ 退院したけど…したけども…
死ぬほど痛いんやけど…
き、鬼畜やでぇホンマ… 王子王子ー
銀行で見慣れないピン札受け取って子供銀行券かと思ったら新札だったの
保存しといた方がいい? 胆石で3回入院して胆嚢切った系王子だよ
後3日で仕事復帰できる気がしないよ 新札のピン札とか今後いくらでも出回るから敢えて保存しとく必要もなくね?
特殊なNoだったら売れるからともかく
むしろ今だと未だにレアだからメルカリに出したほうが良いんじゃないかな ふぅむ死後の世界もやっぱり医療は発達しているのだな… >>815
戦争に勝ったら井戸に汚物ブッ込んで水源破壊するのは常識だぞ! この現実こそが死後の世界である地獄だぞ
だからここで生きてくのは辛いんだ 戦争に勝ったら若い男と女以外はころすぞ!
オナホにするための女とホモのオナホにするための男が必要だ… 竿役残しとかないとか男女差別だってポリコレ厨が騒いでた 今回の新札でオモチャみたいとか言ってるのがオーストラリアドル紙幣みたらどー思うだろうな プラスチックの紙幣は珍しいよな
四半世紀前に行った時はすげー画期的だと思った
破れないし水にも強いしクシャクシャにしてポケットに入れてもヨシ おもちゃみたい、というか東南アジアとかのちゃちい紙幣感がする
色合いのせいかな? 新札はあのデフォっぽいフォントを中心に据えるからダサさが際立つんだと思う カラーリングとか、やたらキラキラさせたがるのとかもあるけど
やっぱ最大の問題は数字のフォントだと思うのだわ 最大の問題はどう考えてもやべー奴が万札って事だよ
頭おかしいのか?って思ったねいやマジでおうじが万札になるのならギリ分かるが 王国紙幣の絵柄は
10,000G 王子
5,000G ミレイユ
1,000G アンナ
2,000G ケイティ
だな >>815
よほどのど田舎でもない限り、飲料水を兼任してる井戸ってモーターで水を汲み上げてるから蓋がされてるし、ウンコはもちろん死体投げ入れたりできないからな?
今時ドラクエみたいな井戸が設置されてると思うなよ? 順当に考えるなら
誓い王子
椅子王子
槍王子
ケラ王子
じゃろう >>821
オスライオンは象徴的な立ち位置でそこまで単体性能は高くないけど、弱いわけでもないし、ライオンの脅威はネコ科の癖に群れで狩りをするところにある
王子と1000人の戦闘ユニットと同じようなものだな 一万札と千円札のフォントが違うのも訳が分からないよな 身体能力だと猫科>>>犬のイメージが強いんだけど
仮に猫と犬の体格が同じなら猫が完勝するよな? ネタ抜きに考えるなら
王国 1万円札ギス様 5000円札王子
帝国 1万円札マス様 5000円札皇帝
ぐらいまでしか思いつかん。まぁ帝国の場合アンジェとかが1000円でもいいかも 猫ってマジで戦闘のために使う筋肉だけを無駄をそぎ落として付けてるっていく美しさがある
あと爪を戦法にガッツリ組み込んで、爪と牙を超高速でパワフルに繰り出せるから最強、範馬刃牙のような格闘センスもある
たいしたものですね、上野動物園の虎ちゃんいつも人気で人垣でよく見れないからみなさんどいてください 絵柄の好みで好き嫌いがあるのはわかるし声を上げるのは悪いこっちゃないとは思うが
殺害予告とかは流石にやり過ぎだろう・・・ ファンタジー的犬派閥
フェンリル、妖狐(九尾)、ケルベロス
ファンタジー的猫派閥
白虎、バステト、猫又
外見がまんまネコ科で有名な種族ってほとんど思い付かないな どっちが人間に強く保護されるかで駆除の割合変わるって話になりそう >>866
まて犬派閥と狐派閥は違うものではなかろうか ファンタジー世界の動物だと昆虫になっちゃうが蛇も強い そのまま猫ならそれ猫でよくねって
ケットシー飼ってるリノたんはいいぞ プラスチック製の紙幣は▽耐久性が高い▽作り直さなくていいのでコストがかからない▽環境にも優しい▽ツルツルしていて衛生的にも良い、という長所がありますが、
折り目がつきやすいという特徴があるということです。
外国ではあまり気にしない“折り目”を日本が気にした理由の一つは自販機大国だから。
自動販売機で紙幣が読み取りにくくなるのではないかということです。 スフィンクスの体はライオンだから猫派閥
体の一部でも良いなら、グリフォンとかヌエとかキマイラとかも猫派閥に入りそう
狐はイヌ科じゃなかったっけ? >>876
生物学的に言えばそうだがファンタジー種族におけるカテゴリでは完全に別だろ別 ティラノサウルスだってトカゲかトリかで論争になってるらしいしな! 人間と接点があったり、蛇みたいに毒持ってやべー生き物が題材になってそうだけど
熊とかどうなんだろ?熊系のファンタジー動物っていたっけ 紙幣作るのは割りと技術いるんすよ
まず活版印刷アンロックするか盗んでこないとだ でもそれ言い出したら猫と虎とライオンも別派閥だろと言い出す奴が出てきて収集つかなくなりそうな予感 俺馬鹿だから分からんけど、恐竜ってあんな巨体で陸上生活してたんだから
そりゃ鳥みたいにスッカスカなんじゃないっすかね では犬vs猫の最終戦争は猫の勝ち…でいいですね?もうありませんね?
わんにゃん戦争は終わり…両方愛でる…人間の時代にしましょうか そして狐をイヌ科だからと言って犬派閥に入れてしまうとタヌキも居れなくてはならなくなるだろっ 関係ないけど霊長類とかいうカテゴリ人間の傲慢さが出ててなんか好き 最強はイケメンなのに性欲皆無で主人公の為にとことん頑張ってくれる親友みたいなカテゴリだな そりゃ理想を詰め込んだキャラが最強に決まってるだろ 処女も非処女も童貞キモオタ以上に都合のいい男が脳内理想で最強だなんて言えないのじゃ… ギャルゲーの親友ポジって悲惨だけど、個別ルートに入ったあと、ルートヒロイン以外と親友が付き合い始める作品は良作だと思う チーターって猛獣なのに比較的人懐こい性格で自然動物公園で餌付けされた結果野生の中で野生を忘れることもしばしばあるみたいね つよきすの蟹はスバルとくっついて欲しいのが俺なんだよね
主人公は他に幾らでもいるから好きなの選んで ラブリー攻略後に別ヒロイン行ったらクソガキにラブリー落とされてて吐き気で10日寝込んだの思い出したわ 結束って言えばもうすぐコミケだぞお前ら
俺は行かないけど熱中症対策はしていけよな
リュックに凍らせた2L天然水のペッドボトル3本入れて挑め! >>891
それって無冠のチャンピオン(ガオレオン)じゃん
>>908
お願いします >>906
あんだけ苦労したのに他の奴に簡単に落とされててあの苦労はなんだったのかと 炎の孕ませシリーズとかスケベエルフの森みたいなゲームなら
ルート外でもヒロインは一切他の男と関わりませーんでもいいけど
コメディだろうがシリアスだろうが非抜きゲーだったら負けヒロインにずっと一人でオナってろは嫌い >>911
いってらー
まだ二日目だしネタバレは自重してね乙 >>911
ありがとう!規制で建てられなくてあれこれしてて…お手数かけました!
乙!!! >>911
乙。イオンってまだあのチェンソーマンに出てきそうな頭カメラおじさんの盗撮禁止ムービー入るんかな >>913
総集編だしネタバレになる要素あるんか…?
まあ簡単な感想ぐらいしか書き込まなけど ネタバレって良くも悪くも先が読める王道系ならダメージ少ないけど
ファイトクラブとかシックスセンスみたいな映画だと致命的よね
学生時代にクラスメイトがそれしてめっちゃガチギレされてた アムロが退場したあとのコナン映画ならちょっと興味ある>>911おつ ガードがイコルだったなんてネタバレしたらダメだよな (ファッションぼっちより本家アジカンのライブ行った方がよくね・・・?) アジカンって言うと最初の鋼の錬金術師のOPを思い出すのじゃ 後付けやめろ。後付けじゃないんだったら正直シナリオおじさんの考えが分からない
ガード様は普通に男で良かったんでは バンド漫画と言えば、ふつうの軽音部面白い
多分今のジャンプラの流れだったらアニメ化もする気がする
一つだけ厘ちゃんが話進める為のご都合キャラ化してるのだけは気になるが ネタバレ平気派とネタバレやめろ派は分かり合えないんだから住み分けるしかない >>911
結束バンドは二度と後戻りができない恐怖の存在乙
>>924
ガードに二心あるっていうのは最初からわかっていたことではあるんだよな
最初からイコルのつもりだったのか、とりあえずシナリオのネタになりそうな伏線を作っておいただけなのか、そこはわからんけど
ただ、使えそうなネタだけど具体的に何も考えていない伏線をとりあえず張っておく、という物語の作り方は割とスタンダードなやり方 動画とかそれ系のスレ開いておきながらネタバレやめろと言い出すちんまんもいるから困ったものである >>929
浦沢漫画なんかその作りなイメージ。とりあえずそれっぽい単語出して
おいおい回収するかは後で考えるみたいな ネタバレ程度で切れている奴は映画紹介番組で結末まで喋ったとと適当言われている浜村淳を知らないと見えるな >>931
ああ、浦沢はそれっぽいハッタリ得意だものな しかしCC撤廃となると合成ミッションなにで消化すればいいんじゃろか
バレンタイン調整でも今のうちにしとけってことか 流れと関係ないけどブルースウィルスってあの外見でアクション俳優じゃないんだよな
顔だけ見たらシュワちゃんとかスタローンの系譜に見えるのに 結束バンドが嫌ならPPバンドにすればいいじゃない
まぁ手で結ぶの面倒だけど まぁただ、アニメスレで原作厨が嬉々としてネタバレ書き込むのは大人気ねぇなぁとは思う ネットで情報交流しておいてネタバレにキレるのがおかしいんだわ このスレずっと見てる人なら未読でも鬼滅の結末語れるよね多分
リアルタイムで鬼滅やってる時はジャンプの発売日になると鬼滅の話に当たり前のようになってた おててとおててを縫い合わせて、卿からキミ♀とボク♀は恋仲!(ヤンデレズ 【ネタバレ注意】
ラスボスはアンナの身体で受肉したアイギス様 でも、10年前にアイギス始めたばっかの人に最近のあれこれネタバレしても多分鼻で笑われると思うの 王政廃止の宣言をハゲた男がバーで微笑みながら見てるエンド >>935
合成ミッションなんてやんなければいいよねどうせ余ってんでしょ
https://i.imgur.com/xHE9Yma.png
30LVにする仕事があるぞ どっかの世界でメタ的な上位存在と延々戦い続けるED
どっかの片田舎でおじいさんがひっそり息を引きとる(or家族と幸せに暮らしてる)ED
無法者が暴れてるとそこに救世主が! ED
小さな子供が絵本読んでてそれが作品タイトルになるED
あたりが一般的に無難なやつかしら 運営にはデイリーミッションを見直す丁度良い機会だと思っていただきたい >>948
そんなことより今後10年間の宝くじの当選番号とか業績が伸びる企業を教えてくれよと言われそう 二部:WRYYYY!青い彼岸花など必要ない、この石仮面さえあれば君も今日から吸血鬼だ!
三部:実は吸血鬼は私達の食料だったのだよ、ふっふっふ プラチナで優秀な性能してるキャラは誰が真っ先に思い浮かぶのだ? 王子はアイギスの指輪を渡した相手と幸せなキスをして終了
尚クロエ1人だけ妊娠エンドな模様 >>956
スキル中も隠密の忍者とか5体同時攻撃の水竜とか >>952
合成は毎日しないとどうせ素材消費間に合わんぞ 普通に毎日育成しろ
あまった金聖霊をイベユニにつっこめ リッチが幼女化して王国の仲間に入って盆踊りしてるなんて結末は誰も予想できねえ 一日一回無料ベースから出る銅鉄をイベ泥銀に食わせる毎日 10年後のアイギスでもフィオレとエフネとコハルあたりは抜擢されてそう
コスト系はなんやかんやでインフレさせて稼ぎ頭だからヴィディアが最新とは思えない
火力系はだいたい刷新早い エフトラが現在の金光ポジションになってる 現最高難度ミッションでも引っ張りダコなエフネちゃんがやはりさいきょーなんじゃない?
今まで1番お世話になったプラチナだったらたぶんレオラだけど レオラは正月マツリが実装されるまでの約5年間はスタメンで活躍していた王子は多そうね
あまりにもインフラ過ぎて印象に残らないけど >>965
いまよりコスト増加はやくなると開始20秒で全ユニット配置して片方の魔神倒すみたいな世界になるが
誰もプレイできなくなっていくぞ というか今でも40秒でウェパグラ両方倒す速攻とかあるし・・・
https://www.youtube.com/watch?v=MdUZq6_cSNA アイギス世界は人間を消したがる神様が多すぎて
今の3神倒せたとしても、本当にこれで平和な世界になるんか?ってなるから
まぁおれたたエンドしかないと思う 女神アイギスによって召喚された英雄たちはすべてシュゴスに英雄の魂を入れた存在だった
世界が平和となり英雄が世に満ちた時、アイギスの本当の計画が始まる
千年戦争アイギス第二部第一話
「セカイが反転する日」 エフネの上位互換みたいのが実装されても、エフネと併用する可能性が高いから 腐ることはなさそうよね >>950
ちゃんと見てなかったわwサンクス
実況スレで今期の無職は1話目でいきなり単発にパウロ死ぬとか投下されて怒りとかより「この人これのためにわざわざ回線切り替えたのかぁ」ってなんか虚無になった
スレはめっちゃ非難轟々だったけど 無職がハロワで死ぬって事は就職成功のハッピーエンドじゃん
転生して社会人になったってこと やっぱりスイレンちゃんとか筆頭よね狸はレア度関係なく当たり前のように優秀なのだ 大神最終決戦ディアス&ハイドース&ポセイオス超絶級EXplus >>976
作者もネタで次回ルディ死す!デュエルスタンバイ!したらあれ死ぬのパウロじゃってマジレスが返ってきたらしいのじゃ ポセイオスはストミだから別ルートとして
ハイドースとディアスなら流石にハイドースが先に退場だろうけど何年後になるかな
ギスってだらだら伸ばしておいて倒す時はソードマスターするから読めない >>956
俺はエフネとルメディアが当時に思い浮かぶ 王子が人として世を全うした後に起きた正妻戦争を終結させるため、
王子が処女受胎した息子が今立ち上がる! 運営はなんでシュカにあんなデメリット能力付与したんだか さらば師匠!マスター・アジア、暁に死すってネタバレはゆるせーねよな 今でも現役ガチ編成に入るとなるとルメディア辺り
浴衣スピリアの射程もっと伸ばしてくれんかのう 最近割とガチで王子の置き場がなくて後ろで正座してるだけになってる >>979
やべーのに変化できる集団を放置どころか保護して好きにさせてる王子は人間滅ぼすマンより遥かにやべーのじゃ
人間より先に滅ぼすべき連中なのになんで神々に放置されてるのじゃ? >>983
帝国大戦やめたら帝国ガチャいつ開催するのってなるし・・・他の季節ガチャみたく帝国で祭りだハプニングだちゃんちゃんってやるようになるのかの 狸が亜神に化けたとしても性能は半減だろうし、神視点ではドッペルの亜種くらいにしか考えてなさそう 白のエフトラも普通に強いわよってか
スタート時期の問題も有るけどかなり長い間主力だった
神様は
滅ぼしたがるのも多いけど、守りたがるのも多いからまあトントン 王子はいくら強くても、既に出すことを想定されてないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。