【FANZA】りりぃあんじぇ Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721391099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに □絶壁。少しも胸の膨らみがなく、平らな胸の上に乳首がある状態 □ほんの少しだけ膨らみがある状態。(ポーズによっては平らに見える程度) □貧乳だが分かりやすい膨らみがある状態(AAカップ想定) □小さめだがしっかりと膨らみが判別できる状態(A・Bカップ想定) □かなり大きく胸だけ目立つが、おへそは隠れない状態(G〜Iカップ想定) _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 乙ぷに
ぷには>>4-6にしておいたぷに
あとしりあなるぷに
LILYANGE100DAYSTY
・期限:2024/08/09 〜 08/16 13:59
LILYANGEAUGUST09
・期限:2024/08/09 〜 08/12 23:59 アンケートどこぷに?
おしらせ→リリース100日記念キャンペーン!→フニバナーの下ぷに 立て乙にシリアナにアンケート誘導にあったけぇスレぷに
5と9ぷに コミケット104情報ぷに 抜け誤字誤情報はご容赦くださいぷに
※ほぼ非ぷに
※ほぼ非ぷに
※ほぼ非ぷに
【オーロラ・フィリス】つきみむみ/MerryMoon 月リ56a
オリジナル 🍈
【エリィ・ブライダル】星の紅茶/星の紅茶 月ル52b
オリジナル 🍈
【ケット・ライラ・クイン】ひなた睦月/小糸創作所 月H30a
ブルアカ 🍈
【ティル・ベニィ】鈴音れな/Lonely Church 日A60a 月ス56b
遊戯王 オリジナル 🍈
【フォニー・ゼミア・フニ】びしょおじ/美少女おじさん 日ム38b
ボールプリンセス 🍈(完売)
【雫・ベリル】サクマ伺貴
イラスト寄稿 ブルアカ
【ラチャナ・トーリ】なまひゆ
イラスト寄稿 ブルアカ >>1
必然の乙ニー
俺は>>7までがぷにだと思っていたがさすがは運営そんな枠にはとらわれないんだぜ >>21
手コキフェラとラブラブベロチュー駅弁ぷに
敗北絵の無乳大きめ乳輪が活かされないのは残念ぷにねぇ 新スレが立てられたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? とりあえず細ロリの逆レ寝室増やしてとツイッターとかで寝室内容確認できるようにしてってお便り送ったぷに さっさと主人公を改造人間にするぷに
古き良きアーマードコア形式でいいぷに 寝室見直しながら回答してたらこんな時間になっちまったよ
https://i.imgur.com/bjrjkFc.png
運営からのメッセージは受け取ったよ 選択肢からこの運営のことがわかるぷに
https://i.imgur.com/s8OEOni.png
消費者庁に通報するのは待ってやるぷに 本当は>>4 >>5辺りがどストライクだけどぷには多様性を認めるぷに
おへそが見える見えないで一つギアが上がる感じがちょっと面白いぷに アンケ内容が細かすぎてがんばろうとしてることは伝わってくるぷに
でもアンケでNTRとか虫姦が多かったら誰かが犠牲になるぷに…? アンケのクエスチョン内容はよかった
少しモチベアップ 射的が神経衰弱だと理解するのにしばらくかかったぷに りりぃあんじぇ【公式】
【アンケート修正について】
一部項目でリリアン画像が誤っている、項目から抜けているリリアンがいる不具合がございましたので修正いたしました。
各リリアン推しの皆様申し訳ございません…! シーシャぷに?
あれで初動変わりそうだし悲しいぷに デイリー3回になってるけど制限出て2回しかできんぞー!ぷに
なんで3回になってるんだ? 100日記念で増えてるとお知らせにあるけど
装備とステラが制限でやれないぷに
運営が総数増やすの忘れてる? >>39
流れでやってるから気のせいかもだけどなんか最初だけ3回できた気がするぷに
アンケはこれ色々不安になるぷに
急にポリスメンきたりしないかこわいぷに 挑戦回数を増やしても制限回数は2のまま増やし忘れてるっぽい?
そもそも挑戦回数以上はできないんだから別変数で制限回数なんて入れなくても…… >>41
なおいただいた情報は最寄りの県警と共有させていただきますぷに >>47
https://i.imgur.com/y5CLpBR.png
9時半の時点で修正済みだね
2回しか出来なかった人がどうなってるのかは知らん 開示されても大丈夫なようにお上品な回答しといたぷに
これやってる時点でアウトってのは無しの方向で 浴衣スゥちゃん、オホ声はいまいちなんだけど、オホ声を出してくれているということ自体が
ポイント高いぷにね。次はあの生意気メスガキまで石を貯めとくぷに Hシーンの演技が上手い人を使ってほしいぷに
アンケートに答えておきました アンケのおっぱいサイズで体よりでけえってミドガのルルナじゃねーか やられ絵でぷにぱんつ見せてくれたことには満足したぷに りりあん始まって以来この気持ち悪いアンケートが1番面白いかもしれないぷに シューの寝室演技かなり好きぷに
シューちゃんの別バージョンまで貯蓄ぷに たぶん後半にもチケットくるだろうし余裕で全回収できるさ あっホーム画面の会話で大破絵差分が欲しいって書くの忘れたぷに >>23
デベロッパーじゃなくて会社が説教しろ
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこの先長くない
もしかしてロナウドいないと生きた心地がしなくなるな 同じgoogle垢なら回答訂正できるから今からでも書いてくるといいよ >>67
https://i.imgur.com/Hv2E5rl.png
参考用のステップ4
あとストライカーとアシスターの色合いが近くて普通に間違えたからもっとわかりやすくして 全部交換してステップ6の途中だな
全部で12ステップだから後半で100追加で割とぎり 俺もステップ7に移行したとこで終わったぷに
最後の石やピース取り逃がしたらむかつくぷにねえ ぷにのシミュレーションによると運が悪いと1ステップ18回かかるぷに >>79
最初に10枚開けてから5回で揃えれば15回ぷに
1,2,3回目で開けてない所を開けて全部外して残りで揃えば8回ぷに
18回は無駄に開けすぎぷに >>80
X 最初に10枚開けてから5回で揃えれば15回ぷに
O 最初に10枚開けてから5回で揃えれば10回ぷに
数え間違えたぷに 一番運が悪いときでチケット消費は18枚であってるぷにね
左上からあけていくとしてこんな配置のときぷに
12123
45345 12314
25345
これだと 12・31・11・42・22・53・33・44・55 で18回ぷに ルール理解する前に無駄遣いした人もいそうだから後半は無限交換できるようにしてほしいぷにね 通常の神経衰弱なら2枚目で当たらないと両方伏せ状態に戻すんだけど、
これだとカードの背景が射的になるだけでアイテムは見えているから、
この状態が伏せですよって理解しないと若干困惑すると思う、というか困惑した
3枚目で1,2と同じアイテムが出たとすると、1,2はすでに伏せられてるから
再度1または2を撃たないとアイテムが獲得できないってことぷに ガチモンの神経衰弱やらされても困るしまぁ仕方ない気がするぷに アンケートの報酬チケットって回答して直ぐ届いてるぷに?
回答してもチケット届かないから不安ぷに… Googleフォームのアンケートだから締め切り後まとめて送付のはずぷに サンキューぷに
実は入力するIDはfanzaのプロフィールの方とか言われたらキレる準備はできてるぷに
あと身長は80〜100cmにチェックしたけど警察は勘弁ぷに 身長80〜140cm絶壁からおへそが隠れるまでチェックしたぷに ミドガの方だと顔10個分ぐらいのバストサイズの子がいた気がするぷに おっぱいに頭と手足が生えてるようなのは正直無理ぷに... ロリ巨乳はロリ属ではなく巨乳属ぷに
すこしいるくらいならいいけどあまり嬉しくはないぷに ロリゲーではなくぷにゲーと主張してる以上肉付きに関してはいくらぷにぷにしてても文句言えんぷに
でもぷにはおっぱいも腕も脚も尻もスラッとした子が好きぷに アポロちゃんなら機械拘束強制射精でミドがへ輸出キャラとして使えるぷに いや、女側が気持ちよくなってないと意味ないぷにでしょ そういえばイベントでキャラ配るのって初回イベ以降無くなったぷに? >>108
コンソールにちんちん擦り付けたらアポロちゃんがあえぎ出せばOKぷに? 悪の女幹部ってDMMゲームだと機械の掃除や給油するだけのエロシーンが3キャラ分ぐらいあった気がするぷに 色々底辺fanzaゲー触ってわかったこと
・ガチャ確率操作
・UIクソ
・バグは放置かプレイヤー側の責任
・異常な課金圧
ぷにを騙ったこの詐欺ゲーも例に漏れず 特殊な癖で人が少ないゲームが人集まるところと同じような集金でやれると思ってるぷに? クレイヴ・サーガさんなんかは需要を一身に集めてるのがよさそうぷに シューちゃんはペド、スゥちゃんはぷに
そこになんの違いもありゃしねえだろぷに!
例のあのキャラは知らないぷに ロリコンだけどシューちゃんはぷにロリ寄りぷに
スゥちゃんはぷにペドぷに
ちんぽがそう言ってるぷにから間違いないぷに
赤さん無二は上手いぷにねぇ シューちゃんはまだ少女ぷにねぇ
スゥちゃんはぷにぺどでとてもいいぷに
まあどちらもとても素晴らしいぷに シューターピックアップ画面みてるとこういうのでいいんだよって思うぷに 投獄事件や確率操作疑惑の時は運営叩き凄かったけど今はすっかり運営に理解あるスレになったもんだ 冤罪で収監されてたけどちゃんと補填されたし別にそこまで気にせず今も課金してるぷに
雛ディルは完凸したかったけど結局塔でも使ってこなかったし育成素材回さなくて済んだと思ってるぷに 現在進行形でやらかしてないのに愚痴スレ化してるところもあるけどそれが正しいとは思わんぷに 許してないけど貴重な売人なのでどうしようもないぷに インフレペース早いから雛ディルもう完凸でも出番微妙なくらい型落ちしてるぷに 出番が微妙になるくらい真面目にガチャ回してるのはどれくらいいるぷに?
雛ディルも80まで上がってれば(他50に対して)まだまだ頑張ってくれてると思うぷに 雛ディルが弱いというか行動して挑発与えるタイプがもう盾2番手だったり一周遅れ感があるぷにねぇ… 使おうと思えばまだ普通に使えるぷに
ただ別にいなくても全く問題ないぷに 挑発の永続化が無くなったから、メイン盾の隙間を埋めつつ殴れる盾としてはまぁ割と優秀
そこまで盾が必要なステージがないけど このスレみるまで塔の存在完全に忘れてたぷに
その程度のエンジョイ勢なら雛ディルまだまだ強いぷに 汎用ピースで完凸しようと思ったら何千個いるんだろうか 汎用から専用ピースへの交換どんどん値上がりしてくの草も枯れるぷに
1凸だけなら100個で済むからまあ…… 真宵手に入ったんだけど強い?
SSRのディフェンダー初だから育てようと思うんだけどパス課金しかしてないから当然凸なんて全然できんのだけど凸したRとかSRより無凸のSSRの方がつよいのかしら? 真宵ちゃん強いぷによ
反撃が強いからダメージも稼げる盾として優秀
誰かが敵を倒すたびに勝手に回復するから倒れにくいし ありがとうじゃあ育てるか
しかしもうちょっと汎用ピース配布してくれないものかそんなに真面目にやってないからもあるがまだ100個もたまってないんだが
課金してまで凸する人どれくらいいるものなのかね 出会いと絆はほぼ全キャラ分買ってるぷに
あとは5000円ぐらいのパックでもらってる汎用素材で20交換して2凸ぷに 真宵ちゃんHP盛れば反撃ダメージ結構高くなるから
盾塔やアリーナでも活躍できそう レベル50の羽30を3個でだいたいHP7000ぐらいで1200ちょっとぐらいカウンターか シンプルに最低でも今からなら
みんなまだ残っていたな
水着イベで買い煽ったときの差はどうだったんだが ガチゃ
警察「シューちゃんのアナルは合法」
バタン ベスちゃんひこうと160連したけど何も引けなかったぷに
ぷにはここまでみたいぷに 運営は早くスタンプに
わかりました
と
突然のオナニー
を追加するぷに
有償でも構わないぷに 全部引きたい勢にとってはダブルピックトリプルピックの方がいいぷにね 天井までピックアップ引けないときはWPU、TPUきついぷにね 30000円1天だから安いほうぷに
45000円天井とか60000円天井のほうが一般的だと思うぷに ショップに無料の奴が追加されているので取り忘れないように 継続ダメどいつかわからんからいつものやつでやってる 今回のイベントアリーナ
倍率低くてなんの役にも立ってないぷにねぇ 継続ダメとかゴミみたいな威力のしかないからなあ
100倍ぐらいにしないと アリーナ何勝したら5000ptいけるの?
めんどいんやけど 負けたらランクダウンしたけど
ペナルティなしって説明と違うな
あと演出だけかもしれんがランクアップ石もらえたかも >>210
攻撃側1勝で70〜80pt、防御側1勝で5pt
あとは適当に計算するぷに 自分が攻撃した時に負けるとランクダウンするのは前のもそうだったな 前回はサクサク終わってよかったけど今回は特攻効果がゴミすぎて先制の防衛のほうが普通に有利でだるいな ちゃんとモルとのデート→ルミナ様とのデートって感じになっててよかったぷに アリーナむずい
シューターずらっとならべられて硬い挑発置かれたら詰む 時間経ったら赤さん放置増えてくるから終了間際に5分にいっかいリセット押して赤さん狩りが楽だぞ アンケの もどかしいロマンス って誰が求めてんだって思ってたけど
こんなロリペドぷにとのプラトニックロマンスをお出しする公式
実はやべーロリペドなんじゃねぇかなって…ぷに >>230
ミドガのほうやった事ないぷにか?
あっちのアンケもかなりおかしい奴だったぷに
ケモえっちはFANZA的にこれが限界でしたと潔く宣言してたアンケぷに
ストーリーも主人公が割とお手軽に尻穴掘られているぷに
綱引きで後ろに倒れたら後ろに居たふたなりちんぽが尻穴に入ったし、追いかけっこで倒れた拍子にふたなりちんぽが尻穴に突き刺さるぷに ミドガのアンケは性癖の数だけ選択肢増やしてるまであるぷにね みんな当たり前のようにクソ固コーゼ置いてて辛ぇぷに 2ターン目に必ず敵が動かなくなって撤退するしかないんだけど何これ強すぎだろ 動かすと見栄えのために乳盛られそう
というか金かかることすると課金圧上がりそうでやだ なんだ、、また動いたか確認に来ます、、教えてくれてありがとうございます。 2ターン目に雛ルミナがエンデバー撃ってくるのどんなインチキ? ミドガでもわずかに動画エロシーン作ってたけど出来が良くないし全然見なくなったな 同人からソシャゲに来るのはいいぷにけど
動かす技術がないのは時代錯誤すぎて正直舐め腐ってると思うぷによ
10年前ならともかく、ホーム絵や立ち絵ですら動いても驚かないぷに 立ち絵で揺らめいてるのはなんか面白いからやめてほしいぷにね
アニメーションだと巨乳ファンタジーぐらい乳首が動くなら見たいぷに ここの運営はマリエデで一度動かしたんだけど特に儲けに繋がらなかったからぷにで辞めたぷに ホーム画面でクエストとかクリックすると、表示してるキャラがぴょんと飛び込んでくる感じのあの演出は正直好き 対魔忍RPGとかもアニメーションしないからそこはいいんだけど対魔忍みたいに差分ボイスがほしいぷに >>231
ハぷにング
機械士君にはちょっとハードルが高いぷにね 前のイベントアリーナと違って育成と編成真面目にやらないと負けるから面倒くさくて数戦しておわりぷに
優しい編成を見つけたときだけ殴るぷに 戦闘仕掛けたほうが敵から攻撃してくるの待ってるのおかしくない? 待ち構えてるところに挑みにいってるからおかしくないぷに アートワールみたいな低品質なガクガク動エロは逆に抜けないぷに
クルスタの立ち絵みたいに気持ち悪くうねうねさせてるだけなら動かない方がずっとマシぷに
コストかけて余計なことやる必要はないぷにね 攻撃時の編成がそのまま防衛編成になるせいで接待しにくい状況だわな フィニッシュ2回出してくれる作品は好きぷに
あやかしらんぶるとかスイメドは1回で終わりだった気がするぷに
しかも出した後はアニメーション止まっちゃうぷに
その点巨乳ファンタジーはずっとアニメーションあるし2回出してくれるしすごくいいぷに
でもテキストが人を選ぶぷに… マジシャン編成の人は実質接待ぷに
チャージ中に倒せないなら知らないぷに シューバリアにコーゼブライダルでマジシャン守護られてるぷに ベスもまた天井だったぷに
流石に付き合い方を考えないとついて行けないぷに…… アリーナ全く勝てないぷに
ブライダルコーゼや真宵ばっかりでどうしようもないぷに ミドガの動エロはなんていうか…
一突き毎になんか0.2秒ぐらい停止する20年ぐらい前のgifエロみたいな動きだったよ アンケートにあるような奇乳をミドガ以外で見ないぷにが、
需要無いことは理解してなさそうぷにね この前の更新から起動するたびにキャッシュ使わずデータを結構DLする様になった
そのせいで毎回起動が遅くなってるんだがおま環なのかな 終わった人は赤さん編成にしてくれるとかそういうことはできないぷに? マッチングにPt差の少ない人が選ばれるから5000付近になると単騎と当たるぷにね ログインしてないときは単騎放置してほしいぷに
特に4000〜4800の間で単騎が増えればガチ編成が上に上がって後続が勝ちやすくなると思うぷに 相手の詳細見ないと平気で3凸4凸してるから無理ぷに 普通に1,2凸してるのが4500付近から上がれずくすぶってるんだから先制されるのが如何にキツいかよく分かるぷに
キャラが揃ってるなら挑発無視で固めて火力を狙って落として行く方が勝てると思うぷに 前回みたいな攻め有利ルールじゃない限り回数制限ある本番アリーナのほうがランクは諦められて良さそうぷにね シューターたくさん持ってるやついいよな
マジシャンは攻撃までが遅すぎる ブライダル+フニor白夜と会心50ミキュナを火力に使うぷに
壁を作る必要があるから雛ルミナの枠はないぷに 開始前挑発もちを真ん中公報において全面シューターで固めるのが一番強い >>284
このアドバイスのお陰で勝てるようになりました。ありがとう。 >>274
949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5e-eXHE)[] 投稿日:2024/08/09(金) 19:27:31.59 ID:XGaC7sFQ0 [3/12]
8/14 限ベ(剣)
8/14 イベントアリーナ
8/19 限モ(剣)
※参考ぷに シューターだけで組んでも範囲火力も耐久もあるからなあ 会心率確保しておけばアシスターからバフ貰わなくても全部ワンパンしていくの頼りになるぷに 射的券余計に交換しちゃったな
面倒だけどこまめに交換して無駄がないようにしたほうがいい 射的は前半取り切り後半80交換で終わったな
それはそうとアリーナのフニちゃん結構鬱陶しいな
味方1人かつ敵味方が少ないと気絶耐性がないとずっと俺のターンしてくる ようやく5000
しんどすぎた
もう二度とやるなよ 何十回も戦わないと行けないんだからせめて攻め有利にしてくれ LILYANGE100DAYSTY
・期限:2024/08/09 〜 08/16 13:59
明日の昼で期限切れぷに ガチャ絞りすぎ&飽きた
アンケでガチを感じたから課金したが失敗だった
新キャラひいても課金して凸しないと意味ない点は地味に萎える
こういうところが弱小はダメなんだろう
廃依存の集金システムは古すぎるということを理解していない 定期的に飽きたとか課金圧強いって言ってるけど同じこと言う合間にハマり直して課金するパートがあるぷに?
禁煙百回成功した人みたいぷにね >>309
1匹みたら20匹はいるっていうぷに
この前書き込んだ個体とは別の個体ではぷに? ニッチなゲームで広く浅くの集金システムは機能しないって何度も言ってるぷに >>305
塔と対人戦はまだゲームだから悪くないぷに
ボタン押しに行くだけの日課の方が明らかに糞ぷに むりーーーーーーーーーーーーーーー
せんりょくたらなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい フニは天井、スゥも天井、ベスも天井
いい加減ガチャはこりごりだよぉって感じだけど、浴衣モルが来たらまた回しちゃうぷに…… そも村ゲーのガチャって全部天井叩く覚悟で回すもんだと思ってるから特別課金圧強いとは思わんぷに
課金ログボでわりと石もらえるしキャラ出たときのパックなるべく買うようにしたらそんな困らんぷに いらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいら イライラするのも分かるぷにが他の村ゲに比べて天井低いでしょ 性能的には役に立たんやつでもいいから配布キャラはほしいぷにね 以前見たときは天井300連だったから酷すぎると思ったけど
今は200連になってるのね 負け確定まで戦うより撤退したほうが演出早いとかももはや面倒くさい なぜかすでにアイコンが浴衣モルの寝室サンプルになってるんだな アリーナはなんで相手先攻なの、ユーザーに無用のストレス与えてどうするんだ
バンバン倒してく爽快感が無かったらわざわざゲームなんてしないしキャラ配布もないしもうログインもしなくなった キャラ配布無いのは辛いよな
イベント周回してもエリクサー症候群になりそうなリリィピース集めるだけだとモチベ落ちるばかり 早くぶっ壊れぷにズムお姉ちゃん配布してくださいぷに… 全部の戦闘が相手からぷに
アリーナ以外画面みてないぷに? 前回と違って実質ガチアリーナなのに挑戦回数無限なのが諸悪の根源ぷに 無限じゃなかったら報酬取れないって文句言う人でるんじゃないぷに?
ちゃんと文句言わずに諦めてくれるぷに? アイコンモルちゃんに変わってるけどまた12時に突然くるのか来週月曜のフライング広告なのか読めないぷに こんな実装遅らせるなら特攻1000%ぐらいつけてくれないと割りに合わない ソースの出所は知らんけど19日実装って書いてあるぷに
横3殴りの気絶タイプは微妙に取り回し辛くはあるぷにねぇ
寝室・ホーム要因としてお迎えは確定してるぷに このゲーム配布死ぬほどないし
掘り用もないから石が集められない
他ゲーだとまだやってない要素や育成で一定数石集められたりできるけどここはその余がほぼない タワーや図鑑石キャラスト石あるし何かと間違えてるぷに 100日ステップがもうすぐ終わるぷに
コーゼちゃん凸のために引くか悩んでたけど結局引かなかったぷに キャラ図鑑石は結構目立たないから忘れがちぷに
かくいう私も殆ど受け取ってないぷに アンケートだせるならアリーナに付いてボロカスに書くと思う ポイント集めるだけのアリーナにそんな文句出るぷに?ランキングならわからんでもないぷに 勝つために考えるのも嫌なら無理にやる必要ないぷに
報酬の石もそんなに多くないぷに そんなに勝てない手持ち気になるぷにねえ
ブルーム爆弾とかでなんとかならんの? 勝率9割ぐらいでもめんどくさいよ
戦闘前のロード長いし挑発ボッチ盾シューバリアとか多すぎで時間かかってめんどくさいし 後手かつ自由配置だから活路はあるはずなんだけどめんどくさいと言われたらそれまでぷにねぇ… アリーナは時間かかる上に頻繁に開催しすぎなんだよ
訓練された暇人しかついて行けない シュー
シュー
シュー
シュー
シュー
シュー
シュー
シュー
シュー
シュー 今回のアリーナは期間限定ミッションもないからまったく手を付けてないな PvP感もあまりないし石もらえるとこまででもやってみたらぷに?
単騎編成してくれているぷにもいるぷによ メインコンテンツはぷになんだから面倒に感じたものは適当に放置するぷに イライラしながらやるよりDMMポインヨ入れたほうが早いしリターンもおおきいぷに 最新限定キャラがほとんど使えないような
めちゃくちゃなゲームバランスなんとかしてからPvPやって欲しい
敗北でポイント没収も膠着状態をよんでリロードしても同じ面子ばかり 期間限定ミッションは欲しかったぷにね
あれで石とスタミナもらえるの大きいぷに どこまでを最新というのかわからないぷに
自分の編成の中で新しい方だと思ってるキャラは
ブライダル、嫁ブルーム、真宵、白夜、水着ミキュナの5体ぷに
白夜はフニと入れ替えることもあるぷに タイ人やってわかったことは凸してる相手には勝てないぷに
無凸のコーゼがワンパンされるぷに だから100日ステップでコーゼちゃん凸するか悩んだぷにね
2凸でも水着ミキュナにワンパンされることあったから70にしたいぷに アリーナ2000強まできたけど単騎なんてひとりもいなかったぞ
挑発無視に先制ワンパンされてくだけのクソゲー 5000付近にいくと単騎いっぱいいるぷに
終わらせたあとじゃないとpt減らして慈善なんて誰もやらないぷに 途中のランクで単騎がいないってじゃあ自分がゲーム落とす前に単騎編成で設定しなおすなんてことやるのかって話ぷにね だから水着ミキュナは頭おかしい火力だから引いておけとあれほど アリーナでストレス感じたならアリーナやめるかそれでも納得出来ないならやめてもいいと思う。つまらないを通り越していらいらしてまでしがみつく必要ないし 引いておけってもってないことを後悔するレスあったぷに? あれ射的今消化したんだけど12クリアしたら射的券無駄ぷに?
60枚もあるのに 大丈夫ぷに
ぷにも無駄になったから無駄ではないぷに アリーナクソすぎて流石に苦情入れたぷに
あとイベントアイテム2つに分けるのもやめろって言っておいたぷに ミラーズっていう対人コンテンツをゴリ押しして死んだソシャゲあったなぁ フニで回避と会心を調べてたら両立してダメ計算されてたぷに
どんな当たり方してるのかよくわからないぷに アリーナはスリップダメージとか無視していつものシューちゃん雛ルミナとかで固めたら結構勝てるようになったぷにね
それでもLv60ベスちゃん(初期型)を開幕1パンしてくミキュナに目が点になるぷに 今回のアリーナはデイリーもないっぽいから放置してるけどやった方がいいぷに? >>395
5000ポイント貯めれば合計1900石が手に入るぷに
頑張れるならやるといいぷに。ぷには諦めたぷに やっと2600まで来たけど勝率5割ぷに
心がバキバキに折れまくってるぷに この程度の対人要素でイライラとか草ぷに
ギリアタ、ロングスナイプ、粘着の放置少女みたいなゲームしたら憤死しそうぷにね >>396
ふぅん
まぁやめとくぷに
ミッドナイトガールズはせこせこ毎週1000石もらえるからがんばってるけど イベントは10と9どちらを回ったほうが効率的ぷに?交換比率2.5てお得なのかぷに? イベH9 :2592→1036.8
イベH10:1728
※特攻44%で計測
りんご飴目当てだと大体1.7倍くらい差があるぷに
取りきってない交換品を見て決めるといいぷに >>398
他所が良かろうが酷かろうがぷに対人がクソな事に変わりはないぷに じりじり杯とかいう全く意味のない効果なんのためにつけたのか まともに継続被害使ってる人ほぼおらんぷに
ストレスでプレイヤーかじりじり杯ぷに 継続被害が多少増えても無意味だったぷに
15倍くらいのぶっ飛んだ増加量にすればよかったんだぷに 水着ラチャナのパッシブで敵が死滅するぐらいの倍率なら面白かったのに アリーナをゲームとして楽しめるもしくは課金に繋がると思ってるならこの会社は二度と触らないと誓う 今回のアリーナで先行有利のただのクソゲーってことがよくわかったぷに… ぶっちゃけ対人ものは先行有利じゃないと死ぬほどめんどいからそれでいいぷに 準備万端で待ち構えてるところに突っ込んでいってるんだから先行されるのは当然ぷにね ただでさえクソ仕様まみれなんだから最低でも対戦相手のリロールは無制限にするべきぷに
1回リロールしたら数分待つか石が必要ってアホかぷに 負けても実質、損がないから全対戦でいいと思うぷに 相手を厳選する時間が無駄ぷに 負けるの嫌ぷに
でもガチ勢じゃないから勝てないぷに
そうだ、アリーナスルーしよう こんな げーむに まじに
なっちゃって どうするの
ぷに 先行有利って先に行動するって方の意味ぷにかw
ソシャゲによくある、先に始めたプレイヤーって意味ではなく 目を閉じればほら敗北してえっちな目にあうぷにたちの姿がぷにぷに >>421
負けると10ポイント減るぞ
数回負けたら1勝無駄になる 10戦2勝くらいにできるならリロード代わりに突っ込んでもいいのでは?
逆にそれくらいの勝率を維持できないなら時間かけてリロードするしかない ガチ防衛組んでるやつ
きっっっっっっっっっっっっっしょ
次出てきたら晒すからな いいから次とは言わずさっさと晒せよ
何十人晒すことになるかは知らんが ガチ防衛も何も攻めた編成そのままでてくるだけぷに
むしろ他人のために最後にわざわざ単騎負けするほうが異常ぷにね この間のアリーナでわざわざ通常ブルーム入れてた奴は割とキモかった ゆ族来てんじゃねーか
わざわざなのかどうなのか知らんけど今回もわりと入ってるよねブルーム
見えてる地雷その1だから避けるけど ミナシゴはいまロリ祭り中なのでぷにってもいいぷに
そういうことだゆぷに 今回は相手が確実に先制攻撃してくるからそいつにレベル1ブルーム倒させればお得だからな なるほど通常ブルームを入れられると困るみたいぷにねぇ… ブルームちゃんは困ったときの最終兵器だからしょうがねぇぷに ちょっと戦力的に厳しそうな相手と戦う時同士討ちさせるのに便利なんだよなあ 雛ルミナちゃんが遅くてしんどくなるなんてインフレ速すぎぷにぃ 雛ルミナ会心バフのためだけにいれるのは枠もったいないから水着ミキュナは自力で50%達成させるぷに ブルームに文句いってるのは雑魚狩りできないからやめろってことか 死んだ時に敵全体に幻覚を入れるから火力偏重にしてるとしっぺ返しを食らう
攻め側で使う時でもいい感じに殴らせて削らせれば火力を補いつつ味方の被弾を減らせる 主要なもの交換終わったから射的ゲーム始めたぷに
これ作ってて誰も疑問に思わないなら辞表書いた方がいいレベルのクソ挙動ぷにね 花騎士と霧の車掌も新しいことやろうとしてスベってたぷに
FANZA業界はそういう時期なのかもしれないぷに なんかゲーム的コンテンツを作ろうとしてスベるのはまだいいけど、射的は何この…何? 思考の吹き出しマークにするだけで違ったと思うぷによ 射的はいにしえのFlashゲームを彷彿させるノスタルジックな趣きが売りぷに 七夕の方が戦闘開始したら放置で良かった分まだマシに思えるレベルで射的が酷い
七夕はそんなに回数も必要なかったし テンポがあまりにも悪すぎる。特にアイテム入手した時 モンスター娘TDもなんか受け取りにポチポチだるいのがあったりどのゲームも色々やらせたいんスかね 要塞少女と性能で張り合おうと頑張るアポロちゃんくださいぷに ファミコンのゴルゴ13みたいにアポロから超長距離狙撃する射的か… 古のソシャゲはアクティブな時間数とクリック数で評価されるみたいな都市伝説あったぷにね アリーナやらないときは単騎置いといた方がよさそうぷにね
ブルーム置いといたのでGが出たとでも思ってご自由に叩き潰してくださいぷに 単騎置くのは好きにしたらいいけど他人に求めるのはよくないぷに _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ アリーナ前のルールでやってほしいぷに
ガチ編成ばっかりで辛いぷに アリーナ前のルールでやってほしいぷに
ガチ編成ばっかりで辛いぷに 出番あるとはいえCだからまさかの抜擢&頬染めデートに財布はフルオープンぷに
ずっとホームに置いといた甲斐があるぷに モルちゃんは全身フェラしたい
カピカピよだれの匂いだけにしたい 防御だけ無視で攻撃耐性は適用ぷに
直接ダメージは攻撃耐性を無視して防御は適用ぷに
モルちゃんそこそこ使えそうぷにね あと回避は通常、貫通、直接全てに有効ぷに
但し、バリアへの被弾は防御、攻撃耐性、回避全てが無効ぷに 寝室2が真っ白ぷに
せっかく引いたのに対応はお盆休み後だと思うとちんちん爆発しそう 寝室めちゃくちゃ良さそうだから回したぷに
エリィが3凸になったぷに! めちゃくちゃすり抜け食らった上での天井で致命傷ぷに ぺどよりのロリコンだから俺のためのゲームだと思ったらキャラデザ以外のゲーム性やらなにやらが殆ど受け付けなくて最近ログインも週1とかになってきたわ せめてエロが動けばモチベも保てるんだがな 低予算ゲー……というかここのゲームでアニメーションさせるとむしろ悲惨なことになるってミドガで教えられたから、勘弁しろぷに どうせ動かしたところでほとんどは揺れるところもないぷに あったらがっかりぷに 全寝室動かしてたマリエデでもピストン中は動くけどフィニッシュは静止画に切り替わってたし
ここのブラゲに細やかなアニメは期待できねえんだわ… 前作でもミドガでもうごエロ導入して結局ぷにで無くなったということは諦めろぷに 乳揺れが見たいんじゃなくてぷにまんのピストンが見たいんだよ
何のためのわのねこ登用だよ 次イベマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 動いてエロいなより動いてエロくなくなったなの方が多いからなくていいぷに
どうしてもってんならオンオフ付けて欲しいんだけど何故かこれやってるゲーム村だと今まで一作たりとも見たことないぷに ミドガのうごエロは動きがどうこう以前にテキストが正常に表示されないぷにぃ… >>507
オンオフなんてリターン皆無なのにコスト爆上げだから当然ぷに 挿入と射出のモーションがしっかりしていて表情の変化があって発射時の暗転が即ボタンで飛ばせて全体的に動きが滑らかだったら動いてほしいぷに(強欲 >>507
deeponeとか花騎士とか、オンオフ選べるゲームは普通にあるよ >>510
テキストの半分〜7割くらい横に吹っ飛んでくのあれほんと謎ぷに 雑に「動いてりゃええやろ」されるくらいなら
一枚絵に注力してほしいぷに 動かなくていいからセリフ無い部分に喘ぎ声とか入れられませんかねぷに ゴミみたいなうごエロより静止画を脳内妄想補完した方がずっとエロいんだよなぁ
イラストとかも良さげだったラフ画が完成したらビミョーってよくあるじゃん?
ぷに もうゴミみたいな録音よりボイスなしで脳内妄想補完した方がずっとエロくないぷに??
運営も更にコストカットできてwin-winぷに 160pt目とかで来られると天井まで回すか悩むぷに
ガチャpt交換所に欲しいものが何も無いぷに…… マリエデはなかなか使えたぷにね
やっぱコストかかったんかなとはと思うけど惜しいぷに >>524
基本的にボイスはある方がいいと思ってるけど
このゲームではボイスで萎えることあるから否定しきれない 消去法で、そろそろイビリアURが来る確率が高くなってきたぷにね… 虚無すぎてリソースも溜まってきたぷに…まさかこのゲームでそんなことがあるとは… モル対してエロくなかったわ
性能弱いし石なくなるし最悪 数人フル強化で素材吹っ飛ぶくらいのレートだから実際はそこまで手詰まりでもないと思うぷに ルナポLLがなくなったからまた強化期間みたいなやつがほしいぷに
デイリー全割りするぷに デイリーでルナポLLは出ないぷによ
今のとこはイベント交換くらいしか安定した入手先無いぷに >>539
普段出ないのはわかってるぷに
だから前にあったデイリー強化イベがほしいって言ってるぷに アリーナってもしかしてランクダウンしたあとランクアップして元に戻ったらその度に何回も石貰えるぷに? ルナスト回にやった機械師いたから過去スレ漁るぷに
表示はするけど増えてないとかだった気がするぷに >>548
いやな事件だったぷにね…
俺は釈放されたけどガチャ回しまくった人は無期懲役なのかな アリーナ終わったぷに
ゼミアが大活躍だったぷに
コイツが居なかったら多分途中で投げてたぷに 気まぐれでサクッと19個配るゴミと同じ性能の靴はいらねぇぷにいいいい!!! 靴に使う強化素材が勿体ない
象牙の下位互換じゃない? そのうち回避依存でなんちゃらみたいなスキルが増えるぷに イビリアええやん
ちょうどいいガチャ休めになるぷによ こどもの日イベントで10才若返った赤さんならいいぞ 強化アイテム小が3000個くらいあったから一気に使おうとしたらメモリが爆上がりしていって恐ろしかった ぷにアンケートで「シューに「しゅー」とひらがなで書いた名札付きで白色の旧スクール水着」と書いて送っておいたが、
前スレに「名札付きやブルマは理解できない」って人もいたので、やはり性癖は相容れないものぷに
https://i.gyazo.com/7ffad5c7e698c88f0d07d56e833af0ce.png キャロットちゃんみたいにエッチ慣れしてるぷにビッチがもっと欲しいと書いたぷに
多分嫌いな人も多いと思うので難しいぷになあ 名札はDMMの謎規制でいろんなゲームで消されてきた歴史があるから期待しないほうがいいぷに アンケート直すの面倒なので戦闘不能になったときも敗北絵見れる設定が欲しいってこのスレに書いておくぷに 超昂大戦みたいにワッペンだとまだ許されてるっぽいね アリーナ前々おわらん、やってて分かるのはこのゲーム意外とガチ勢がいること 上のほうに行くと昇り終えた人達が単騎放置してるぷに
まあそこまで行くのも大変だけど そこまで上がれるやつなら普通に勝てるだろうから上の方の単騎って無意味だよな 編成一切いじらず100%勝ててクリアが早まるので無意味ってほどではないかな 最初のぷにーな版は防衛設定出来てたけど
今は勝つ目的の編成がそのままゴーストになるからしゃーないぷにねぇ 必要か必要じゃないかって言われたら無くてもいいけど楽にはなってるからありがたいぷに
道中で他人のためにわざわざポイント減らして防衛単騎の設定は普通はやらないぷに ぷにーな200戦して68勝だったぷに
力が欲しいぷに ぷに達結構真面目にアリーナやってる感じ?
全くやってないけど少しはやってみようかな もしかして備蓄パックとやらは時限ではなく、購入一回限りだけど時間制限無しの方が需要あるぷに? 全員無凸で74戦70勝で5000pt
水着ミキュナにブライダルでバフかけてバリアごと消し飛ばすお仕事。残ったのは雛ルミナで掃除 パスを除いた課金で優先度が高いのはキャラ入手時の出会いパックと1凸時の絆パックぷに 戦闘で使い倒すなら3000pt課金が近道なのがハードル高いぷに
はじめてのおるすばんですら同額で2人抱けたぷに 今回のメモリーは簡単で、何も編成いじらず速攻で終わり 有償石限定でラギオラ復刻きたぷに
重ねたいけど10連9800ならラギオラ確定させてほしいぷに… 復刻は復刻でもかなり強気な設定だからサ開時やってなかった廃課金向け復刻ぷにね ステップ1、2がただのUR確定10連で1万円はやべぇ ああ一応確定枠はPU率20%ずつはあるけどそれでも流石に あープレガチャにゴミ追加されてる
シューが薄まる… 1ステップ5000円で雛ルミナ卜ラギオラ両方確定なら回す価値もあったが高い上にトーリだけとかどんな嫌がらせだ 真面目にやってないからベリハのゴーストに手も足も出ないわ ホーム移動でタイトル移動に誤爆したぷに
なんでおいてあるぷに? ラチャナが何か強くて死んだわ
寒気ってブライダルで解除できないの謎 お前はほんと赤さん好きだよな。これは人気投票あったら1位とっちまうな まもなくハーフアニバーサリーってまもなくぷにすぎぷに ロードマップは出した方がいいけど
出さなくてもいいようなロードマップぷに… ショップに無料の奴追加されてるから取り忘れないように スタミナ半分ってことで4章読み進めてるけどマジで凸オナだったマジでビビった >>638
ブルームで余裕だぞ
状態異常解除するギミックかと思ったけどなんか機能せんわ 金ぷに
勝ちたければ金を出してガチャを回して石を割ってデイリーをまわるぷに
金は裏切らないぷに
裏切るのは人間ぷに ん?いつものパーティーで全部星3終わったけどそんな強いぷにか? どのボスもデバフ全通しぷに
基本は幻惑で、状況に応じて毒とか回復を入れるぷに
アイディルは幻惑よりも気絶か沈黙がいいぷに、自分は雛菊で完封したぷに ラチャナもおやびんもチンタラやってると画面全体ルナスト打ってくる
ボス耐性がスカスカだからハメる(意味深)だけぷに アイデイルに幻覚くらわせても全員火傷ってバグじゃね?
無理
VHのラスト 今回のイベント?はデイリーミッションあるぷにぷに? 水着ミキュナだけで半分近くのダメージ出しててわらったぷに 火傷治らないのどうしてぷに…
>>645のとおり雛菊入れたら余裕だったぷに エリィとリルムのレアリティソート位置がしれっと入れ替わってるぷに
まぁ今の位置の方が実装順で正しいぷに ベリハってこのゲームの理解度テストみたいなものなんだな いつものPTそのままで画面見ずに全部終わってたからどんなギミックがあったのかも分からん・・・ 高難度とかアリーナやると水着ミキュナの異常さが際立つ。おかしいよこのキャラ
まぁミキュナで脳死できるのはシューちゃんバリアのおかげなんだけど >>651
このゲームの仕様として永続効果は解除できないぷに おやびんの火傷が強すぎてこんなの倒せるか!!ってなってたところに雛菊の沈黙がすっと効いて草
通る状態異常から有効な奴を選んでぶっ殺してねってノリはセブンスドラゴンとかあの辺を思い出す VHラチャナだけ火力でごり押しできなかったぷに
雛菊ちゃん助かるぷに VH海賊団はアイディルが攻撃振ると問答無用でこっち全体に火傷が飛んでくるから、よわよわ後衛が落とされないよう補助が要るぷに
ブルームで惑わせてマロウ殴らせていれば全体大ダメージは受けなくて済むぷに 火傷はシューちゃんバリアで耐えてる間に水着ミキュナが消し飛ばしてたよ、多分(見てない) 何でエロゲで編成なんて真面目に考えないといけないんだよ
高難度以外はガチャ産キャラ並べれば勝てるようにしろ
いちいち編成変えるのとかめんどいんじゃ ガチャ産じゃないキャラって雛アイディルと幼馴染ぐらいしかいなくない >>661
アイディルの火傷は殴る相手関係なく絶対こっちに飛んでくるからブルームあまり効果ないぷに
雛菊一択ぷに スタミナ消費半分のメインハードを回るのが精一杯ぷに メインハードもスタミナ減ってれば装備掘れたのに残念ぷに >>666
ルナストライクの高火力は火傷状態の奴を殴らないと発動しないぷに
アイディルがマロウにルナストライクを撃ってもマロウは火傷じゃないから高火力は飛んでこないぷに
まぁ沈黙のほうが楽で安定なのは間違いないぷに 今回フニちゃんも仕事してくれたな
沈黙幻覚無効で気絶有効なボスが出てきたら脚光を浴びそう
モル彩音で何とかなりそうって意見は却下します
そういえば効果一覧眺めてて思ったけどもしかして今回浴衣モル接待(気絶付与&火傷耐性付与)のつもりだったのか…? 敵モルちゃんも耐性じゃなく防御バフしてくれれば完璧な浴衣モル接待だったぷに アイディルはアシスター2枚入れてゴリ押ししたぷに
火傷より問答無用で半分近く削ってくる全体攻撃の方がキツかったぷに ルナストライクってどうしてルナストライクって名前なんだろう
ぷにすとらいくだと性癖暴露みたいになるし仕方ないのか ロードマップのシルエット見るとイビリアいないような気がするんだけどマジぷに? バラが貴重すぎてどれ上げていいかわからなくなるなぁ バラはSRが圧倒的に足りないぷに
とりあえず今回も1%以内いけそうぷに いるほうが珍しいぷに
大半の人はふいんきでやってるぷに ぜんぜんわからない
俺たちは雰囲気でぷにをやっている アルルとドラコを出そう
こっそりやればバレないぷに 剣掘りよりも人参をスタミナ4で掘る方が短期間で盾塔洋の攻撃武器集まるねこれ そもそも今から掘るなら剣よりツルハシのほうをおすすめするぷに 人参てレア装備か
そういえば最近イベントでドーナツくれなくなったぷにね アクティブが全くいないのにソコから絞るという発想が終わってる
新規もこないしUR確率はご存じ操作済み
既にインフレでガチャ系も重課金で絞り尽くす
で、運営はなにがやりたいん?
体力テストは両方20以内だかもうさよなら案件
経営体質が本質的に古い 世は令和なんだわ 広く浅くの課金スタイルのゲームがいいなら人口が多いところにいけばいいぷに
普通に考えたら少ないところは廃課金に頼るしかないってわかるぷに いつもの文句言いたいだけのc0-だから相手にしなくていいぷに 何回さよならを言う気なんだよ
はよ行け
いや…もしかしてこの人ただのツンデレなのでは…
クックック口ではそんな事言ってもそのカラダ…ぷにから離れられるぷにか? 水着ミキュナちゃんが強いって聞いてきたけど会心50なったらゲームクリアぷに? 実際20位以内ってめちゃくちゃつえーぷに
殆どのキャラ持ってる私でも上位3%ぷに ライバルとなるタイトルが多過ぎるとはいえ
初動からずっと課金誘導するのは流石にキツ過ぎて皆逃げてるふに
残ってるのは選ばれし民だけふに 凸前提どころか低レアで高難易度クリアできるバランスだし他ゲーと比べてむしろ課金圧低くないぷに?
もっと人いるゲームにもある青天井ガチャやら課金限定ガチャやらもないし ミキュナ二人65
ルナス卜上げてるのはミキュナとラチャナルミナで残りは1
スマホ6個30まで上げてるぐらいの育成で20位以内入れるぐらい
一位の人は80にクリダメ2個付き武器量産ぐらいしてそう 大事なのはクリダメよりまずはスマホじゃないぷに?
いっぱいのほうで3ラウンド目からルナスト起動しはじめて300万超えるぐらいだけど
自分のスマホの数は30×5、40×2ぷに
おそらく500万以上は2ラウンド目起動してるぷに ラチャナとおやびん倒せたぷに
スレのエリートデカオスたちサンキューふに スマホは当然完凸3個じゃない
ラチャナの起動速度重要
一回発動すると自分含めて18ターン短縮毎ラウンドやりつづけるぞ ラチャナ2T実現のためのルミナの短縮も必要だしラチャナ範囲から外れるぷにがルミナ分だけで足りるようにするようにCD短縮が必要ぷに
そしてブライダルもラチャナから貰う短縮だけじゃたりないぷに アタッカーのルナスト上げたいけどすぐ更新されそうで上げられない😢 装備クエが達成できないぷに
↓はそのときの録画
https://streamable.com/rf6m89
どういうことぷに?
お知らせにも何もないぷに... デイリーやり忘れてるだけぷにね
強化のやつは
【リリアン】レベル強化を1回行おう
ってクエ名だから達成済みぷに スマホって何かと思ったぷに
ガラケーは本当に謎のデバイスになってしまったぷに 現役ガラホ民推参ぷに
アプデでのバージョン未対応でLineも繋がらんようになったぷに
ぶっちゃけ計画通りぷに
ぴこんぴこん通知うぜーぷに 土日も終わったけどアクティブ330人で続けられるぷにかねぇ… マリエデの倍以上はいるから1年は続くと思っていいんじゃないぷに ハフバ終わったらサ終のパターンにならないか心配ぷに
唯一ぷにのゲームなのだから盛り返してほしいぷに 小さな画面とたくさんのボタンのある片手サイズの機械。
アンテナらしきものが飛び出ている。
何かを操作するリモコンのようだ。 ロリコンに届いてない気がするぷに
口コミで広げるぷに 少ないユーザーは大事にしないとな…
イビリアは実装しないでくれ…
あと巨乳とちんこはいらないから… ミドガのほうは結構続いてるけどあっちもプレイヤー数似たようなもんじゃないの ミドガは少し頑張ろうと思ったけど個人的に無理だった
やる事多いしスタミナ溢れるしで続けられる気がしなかった >>734,735
ありがとうぷに
装備という文言だけ見て、目が滑ってたぷに
かんちがいして恥ずかしいぷに
おわびに吊ってくるぷに ||
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∩∪∩
(・∀・| | ぷにー
| |
⊂⊂____ノ
彡 水着ラチャナ持ってないと話になりません
確率操作も当然ご理解ください それが本当ならまたぷにが生き急いでいる
おそろしく速いペース
オレじゃなきゃ見逃しちゃうね 持ち物検査じゃないソシャゲは存在しない
嘘でも持ち物検査だと言い張れるから 水着ラチャナ持ってるぷにが
肌汚そうでレベル1のままだったぷに
育成リソースもったいないぷにぃ… アスワムのキャラデザは好きだから早く完成版を実装してほしいぷに 完成版になったアスワム
なーなー!こっちみろよー!
ほーらほーら、完成版だぞー、こっち見ろー!
またいつものようにアスワムの奇行が始まったのかと思いつつも
言動が気になりチラッとアスワムの方へと視線を送ってしまった。
…なっ!影が着いている・・・・だ・・・と・・・!!
さらに光源が自然に・・・!さらに色トレスまで・・・・!
あ〜♥ 真の姿を見せたくらいで興奮しちゃうなんてスレ民なのバレバレだぞ〜♥ 持ち検言いたいだけぷにねぇ
水着ラチャナがどうとかって上1%の話って理解してから文句垂れるぷに
第一持ってた所でそこには到達出来ねぇぷに バラとか課金購入してないとまだ1編成分も揃ってないだろうから変なキャラ育てちゃうと全然足りなくなる 性交の化身このスレの申し子が現れたと聞いて駆けつけますた まあアスワム君は演技と声とシチュは結構良い気がしたぷに ちゃんと塗れ(て)ないところぷにねえ(誤解を招く表現 つい先日始めました
スタミナ半額だからとりあえずメイン進めてるけどイベントもやっといた方がいいのかな アスワムの盾はどうしてこんなにピッカピカぷに?大事な盾を身体で守るタイプの娘ぷに? だんだん交換レート上がるけどとりあえずガチャチケ装備ボックスと1回目の各素材は交換してるぷに なんか要素が全部開放されるとこまではストーリー進めたら残りは放置でイベントでいいんじゃね URはラチャナ以外アシスターだった日々が懐かしいぷに レベルアップしたのにスタミナ回復しなかったんだけど、
これ不具合なのかそういう仕様になったのかどっちだぷに 初心者だど戦闘バランスのやばさにやられる可能性ありぷに 自分もレベルアップでスタミナ回復しないことがあったけど
その後のレベルアップではスタミナ回復した
バグってて時々起きるとか特定レベルだけ起きるとかあるのかもしれない
あとは表示だけおかしくて実は回復してるとか メイン4には行ってるので要素は一通り開放されてるのかな
ひとまずイベント回ることにする
サンキューぷに ミッションの報酬経験値で上がったら回復しなかったな
たまたま回復しないレベルだったのかバグなのかわからんけど たまにログインしたらスタミナ溢れてる時があるな
スキップした後レベルアップ演出見る前にブラウザ閉じたからかもしれないけど細かい操作を覚えてないな
ちなみに昨日スキップしてレベルアップした時はスタミナ回復したから仕様変更の線は薄いと思う スキップした時もデイリーミッションでレベル上がった時もスタミナ回復したな
PC版のChromeだけど
回復しなかった人の環境はなんだろ ここのクソ開発力からして、原因追及したところでムダじゃない?
再現性あるかどうかも分からんぞ
とりあえず怪しい挙動したらリログしてみるとか
あと石の取り放題は触っちゃダメぷにw 装備30個くらいまとめ売りした時にエラーメッセージが出て装備だけが消えてたぷに
売却の実績も解除されてなかったから完全に飲み込まれたぷに 装備の上限突破した直後とかちょっと挙動が怪しい時があるな >>793
PLv20くらいの頃に一度レベルアップで回復しなかったことあったけど運営に問い合わせしたらその分のスタミナプレボにぶち込まれたぷに
その時に直したのかと思ったらまだ直してなかったんかい ガチャチケからエリィちゃんが出たぷに
うれしいぷに なんかまた癖な娘が追加されるみたいぷに
このこがガチャ出来たら大変な事ぷに ストーリーの更新とかだいたいコハル達ってまとめられるけどコハル主人公ぷに? これサ終したら男はどーなるんだろう
ご臨終?
それともソードマスター形式の駆け込みストーリーになるのかな
突然の交尾!
↓
なんか埋め込まれたと思ってたがそんなことなかったぜ!
↓
母星到着!お前が義母になるんだよ!
↓
大団円 サ終したら数万人のアンジェロス様達が野に放たれるぷに
運営は責任持って収監し続けろぷに あんま多いと知が集まって最低これだけ持ってればストライク祭だよってラインがバレちゃうぷに _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ やばい女がやばいのは普通のことなので普通のオナニーぷに シリアスな話を聞いた直後に致すやべー女ぷに
アポロもドン引きぷに あれは流れからしてルミナとするって期待してたのにどうして >>830
緊急時だからエッチな事する考えなさそう…
だからこそ突オナが光る 初動でやらかしたら終わる例
けれど先人の偉業は記念として貼っておく
ガチャ1300回試行の記録 UR1%を実証した希少な例
自らの怠慢バグでdupeされて詐欺が露見した点は嗤えるしかなしい
https://ux.getuploader.com/akioka1962/download/515
そして現在確率操作を行っていないと明示できるデータは存在しない
同様に行っていないと明示できるデータも存在しない
なんでこんなことやってるかっていうとまず忘れられる事案ではないから
素材はイイのに運営のマネタイズがクズで完全に半年コースに至った記念だ
詐欺らずにまともに運営していればアクティブ3300人の限界集落には陥らなかったろうに
所詮は同人運営だから内部的にはどうでもいいのかなめてるのか不明 1300回中UR11が真と仮定して、母比率 p = 0.03 が正しいかどうか仮説検定を行なったぷに
(0) 仮定
・標本数:n = 1300
・標本比率:p^ = 11/1300
・ガチャの各抽選は独立試行とする
(ガチャの抽選はベルヌーイ試行なので n 回ガチャを引いた時の当たり率は二項分布 B(n, p) に従うぷに)
(1) 正規近似可能性
二項分布 B(n, p) が正規分布 N(np, np(1-p)) に近似できる実用上の条件は np > 5 かつ n(1-p) > 5 (或いは, np > 10 かつ n(1-p) > 10)ぷに
np^ = 1300 * 11/1300 = 11
n(1-p^) = 1300 * (1 - 11/1300) = 1289
より、正規近似できるぷに
(2) サンプルサイズの妥当性
母比率を p とするとき, p の95%信頼区間の幅を ε 以下にするのに必要なサンプルサイズは (2*1.96/ε)^2 * p * (1-p) で求まるぷに
今, 母比率 p が 0.03 を超えてたら表示確率よりも実際の排出率の方が高くなっておかしいから p = 0.03 とするぷに(p が 0.03 より小さければ p(1-p) はより小さくなるので必要なサンプルサイズは小さくなるぷに)
ε = 0.02 とすると, (2*1.96/0.02)^2 * 0.03 * 0.97 ≈ 1117.9 より, 母比率と標本比率との誤差が±1%以下となるのに必要なサンプルサイズは1118以上だから n = 1300 は妥当ぷに
(3) 検定
帰無仮説 H_0 : p = 0.03
対立仮説 H_1 : p < 0.03
今, n は十分に大きいので, 統計量 z = (p^ - p) / √(p(1-p)/n) は標準正規分布 N(0, 1) に従うぷに
有意水準 α = 0.05 のもとで両側検定を行うと, 下側5%点は z_α = -1.645 であり, n = 1300, p^ = 11/1300, p = 0.03 より z = (11/1300 - 0.03) / √(0.03*0.97/1300) ≈ -4.5524 < -1.645 であるから, 帰無仮説 H_0 は棄却され, 対立仮説 H_1 が採択されるぷに
結論:実際の排出率は表示確率3%より小さいと考えられるぷに n(1-p^)
ヨダレ垂らしてる様にしか見えなくなったぶに そこまで熱心で今も体力テスト20位以内に入るほど課金してるとかマゾぷにね 警察に通報されたら捕まるユーザー
vs
消費者庁に通報されたら取り壊される運営
これを相互ぷに証破壊というぷに
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 7zファイルて
まあ1300回した蛮勇は尊敬に値するしそりゃ腹も立つだろうねえ >>848
運営も正直アレだけどそれより遥かに信用ならんやつぷに… >>842
一気に10くらいまで開放してもいいのよ
塔も増築はよしてゆ デイリーをコツコツやらなかったら死くらいの経験値レートだし上のコンテンツはゆっくりやってもろてもいいぷに
追加したところでどうせ即クリアで虚無ぷに 公式コミュの書き込み消すくらいだから運営に通報したら開示請求しそうぷに
ここでじゃなく裁判所で決着つけてほしいぷに ルミナ様と結婚して幸せな家庭を築きつつついでに妹二人を2バージョンくらい実装してわから節句るその日までは続いてほしいぷにねえ… アンケートでもチェック入れたけどデイリーで稼ぎようがない好感度素材の供給を一番なんとかしてほしいぷに 最近まったくURが引けないからこっそり弄ってると思ってるぷに 水着までがばがばだったぷにが浴衣になってから出てないぷにねぇ ガチャ更新1時間以内はサイレントで確率上がってるとかいうオカルトぷに ここみたいな底辺ソシャゲは
課金垢ごとのテーブルだけは用意してるんだよなあ
50位にも入れないって自業自得 ゲームシステムがもうちょっと面白かったらなぁ
と書いたがFANZAゲーでシステムが面白いゲーム無かったわ 手持ち少ない頃はパズルぽくて面白かった
今はシューバリア張って火力でゴリオスぷに パクリ元のブラウンダストは一般ソシャゲでも割と面白いと評判のゲームシステムだと思うぷに
ソシャゲは全部ゲームとしてつまらんといったらそうぷに シューちゃんで馬鹿みたいなバリア全員に張って、水着ミキュナと雛ルミナ様の馬鹿みたいな範囲攻撃で消し飛ばすだけ 面白いゲームはログボとかデイリーミッションないやつで良いので簡単めな感じで頼む エロくてかわいーのでつえーするのが村ゲーをやる理由ぷに
ゲームシステムは都会に求めるのがいいぷに エロとゲーム性は別のゲームで求めたいぷに
だからエロはサブゲー向きが良いぷに 特定のキャラのみルナストライク無効とかできんの?
ほんとUIクソ ルナストライクのマニュアル発動のやり方がいまだにわからない 低レア縛りとかしたら結構ゲーム性高いほうだと思うけど
シューとか使ってたらそりゃ脳死ゲーになるよな 低レア縛りなんて言う暇人しかやらない特殊なプレイでゲーム性(笑)とか言われても ソシャゲなんて高レア揃えたら脳死になるんだからソシャゲにゲーム性求めるのがそもそも間違いだし 勝手に低レア縛りとかいう運営的にも全く利益にならないプレイやってゲーム性が高いとか言ってんの流石に笑う いくら高レアで殴るゲームでも、シューとか水着ミキュナみたいな頭おかしすぎるキャラ出すようなゲームにゲーム性もクソもない まるで他ゲーには特別強いキャラがいないような言い方ぷにね 低レア縛りでゲーム性を感じられるなら敵がインフレするだけで高レアでもゲーム性感じられるってこと
つまりゲーム性はあるんじゃないかぷに? 毎週エロシーンのためにキャラどんどん追加しないといけないのにバランスとかやってられないぷに 他のFANZAゲーとの比較をするか単に一つのゲームとして見るかで話が噛み合わないぷに シューちゃんの性能とか実装前に3秒考えたらアホなの分かるよね 手数性のゲームでやってること入れただけで実質全キャラHP2倍だからなあ シューちゃんがバランスおじさんの性癖にファイヤーサンダーブリザードドストライクフォーエバーフェイバリットだったんだろう
だから盛った >>886
それやるとお気持ち表明が始まるからな
ティンクルとか荒れてるし 低レア縛りはマゾが勝手にやってるだけなのにクリアできなかったら文句言うってヤバすぎぷに おっぱいを盛る代わりに性能盛りました!
不完全な生命体にしてはよくやったぷにぷに 掲示板でのお気持ち表明なんて突然オナニーするくらい普通の事ぷにすぐ慣れるぷに 突セはエロ漫画でたまにみる、そうはならんやろクラスのラッキースケベだな ミドガは時としてそれを入れられる側で甘受させてくるから困る 毒解除が大切だと思ってるんだけど上位はルルハ使っていてよくわからんぷに >>842
これによると今日のメンテ後に来る感じぷにね
消化しないようにするぷに >>906
ルルハは火力バフ役じゃないかぷに?
毒はブライダルが死ぬ前にターン回れば耐えるぷに いっぱいは二人に回復する必要あるぷに
上下の被弾役を火力にすればルルハのバフと回復両方効果があるぷに >>908-909
わかんないよ!ぷにの言ってることはひとつもわかんないよ!ブライダルが死ぬ前にって何?上下の被弾役を火力にするって何?そんなことしたら火力が最後まで残らないじゃない!わかんないわかんないわかんない!わかんなーい、 ふいんきでぷにーな突っ込んだら開幕ミキュナに吹っ飛ばされて半壊
今でもトラウマになってるぷに 今日までだったのかぷに
一回適当に殴っただけだから順位低いぷに… ぼっちだけやっていっぱいをやらない人が500人もいる謎
ちょっと放置するだけなのに 他の過疎ゲーと比較するとこれ以上減らなければギリギリ続けられそうな人数ぷに まどれぇぬかんぱにぃ 2022/08/03 14:13
内勤スタッフ募集!
・成人向けブラウザゲームや、美少女ゲーム、同人ゲームに興味がある。
・開発室まで通える方(福岡市博多区)
・社会常識があり、協調性、コミュニケーション能力のある方。
・18歳以上30歳位まで(性別不問)
まどかんの募集情報の住所だと台風直撃してるけど大丈夫ぷに…? スイメドなんか真面目にやっても2万位に入れなかったりするしユーザー数格差えげつないな > ・社会常識があり、協調性、コミュニケーション能力のある方。
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ぷには声はデカいけど実数はそんなでもないのは昔からぷにねぇ… 突然オナニーし始めるおっさんとか面接に来たら困るだろ
常識は必要だよ 1日2回触る程度の無課金でも30%以内だったぷに
課金者相当少なそうぷにね 初期キャラのみだけど980円でURセレクトは安いな _人人人人人人人人_
> 突然のメンテ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 減らない石で150連くらい回したけど監獄入りになるかなあ? また排出率でやらかしたのか
それとも
>>932
が9800円だったってオチ? 貰ったばかりのURチケ使ったらダブりだったから巻き戻しても良いぷに^^ このゲームあるあるで表示がおかしいだけで内部的には減ってるとかじゃないぷに? 苦労しながらメインクエ進めてたのにメンテで唐突に終わったぷに お知らせ読まないぷにたちが石の数なんて把握してるわけないぷに
無限に回したからと言って乞いとは限らないぷに ランスレみたらおっさんたちがゆーゆーいっててきもかったぷに 居ない間に祭事しないで欲しいぷに
毎回参加できなくて悲しいぷに サ開の時の確率操作みたいに
「知らぬ存ぜぬ」で押し通すだろ
ココの運営は 【緊急メンテナンスのご案内】
?緊急メンテナンス予定
2024年 8月 30日(金)17:20 〜未定
一刻も早い対応完了に努めますので、しばしお時間頂戴でいますと幸いです。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
未定ぷに 毎回更新データが重くて、ようやくダウンロードできたと思ったらメンテぷに…
またガチャでやらかすとか、もうそろそろ見切りつけても良いかなと思ったぷに。 >>972
新スレが立てられたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? はー…人が珍しく残業してるときに楽しいことやってんじゃねぇかぷに
どうせロルバするような技術力も胆力も無ぇぷに
とっとと詫び石配れぷに
>>972
乙ぷに 新スレの方にも書きコして欲しいぷに
以前立てた他のスレは半日も持たなかったぷに ロルバぷに
不具合起こすと毎回ロルバしろとか言われるけど実際にロルバされるのは初めてぷに DMMでロルバやるゲームなんて見たことないけど可能だったのか
DMMが禁止でもしてるのかと思った 正直ここでロルバは英断だと思うぷに
発見早かったしおちんぎん突っ込んだ早漏デカオスもそんなにいなかったはずぷに FANZAでもロルバはそこまで珍しくないよ
基本的にはDMMポイントや有償石は返ってこなくて個別の対応になる 前回はきっとバックアップしてなかったぷに
経験が生きたぷに ガチャ回りだけ個別対応して実質ロルバみたいな対応は時々あるけど全ロルバはかなり珍しいぷに アイギスも稼働から1年以内くらいの頃だったか、1回ロルバしたな。ロルバは今の感覚だとかなりの大事だけど、
当時は詫び石3,000だったような。もちろんガチャで良いの引いてた人は阿鼻叫喚w 全部を無かったことにしてサ開時点まで戻したデンズリ(課金周りは個別に対応) 石が減らないバグとか参加したかったぷに
やらかしの割に荒れてないのはロリコンが紳士という噂の通りなのか
そもそも人がいないだけなのか メンテ開けてすぐだったから、そもそも触れてる人数が足りてなかったと思うぷに 恒常1キャラで予告にもないキャラだったしスレの報告を見ると引いた人がかなり少なさそうぷに そういうので荒れる人は以前のやらかしで離れてると思うぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 22時間 16分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。