【DMM.R18】千年戦争アイギス12827年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12826年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723177060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
変身能力ってやっぱ誰が化けたかも重要だよね
プーアルが化けた美少女ならギンギンだけど、皮が美少女だろうと元がウーロンはキツイ >>1乙
出撃メンバーに入らず、近接にも遠距離にも置けて
常時隠密でバフとコスト増やせる王子くだたい! >>1スレ立て乙
今週のスクリプト対策NG一覧
(?<!ef92)-vU6z|4Sjn|rKFA|dC\+v|TlNq|e/SC|JzgD|jyLH|Xvcv|G1EN|74vf|kIJ4|ed3m| ef6b|0Hb7|bf1a|bf1f|b35f|YbU8|0H1f|wBz/|lBSG|LkUC|02/w|b3f3|8f7a|9348|d3c0|cf04|ef94|bfcf|cf04|wh96 >>4
ついでに永続スキルで、スキル中マップ全体秒間300回復のリジェネと、スキル中死んだユニットを1秒後に蘇生再配置可能にする能力も付けよう >>4
隠密なので王子バフは低下します!1%です! もう王子は編成時能力に振り切るしかないんじゃないかな>>1おつ
それしか選ばれなくなる諸刃の剣すぎるけど サマーシュカが来たらサマー属性だけ弱くなるのだろうか>>1乙 auoと同じHP20%バフ持ってて魔界デバフ無効も付いてるから現状は誓約王子がマストね そろそろ出撃枠も食べないようにしても良いよね、王子 王子が配置枠取らないならなぁ、ぼくもなぁ!!
いちおつ 王子に正月マツリ同等の自動点火能力付けたら配置されるようになると思う 正月マツリの価値がなくなるとか荒れる案件過ぎる…… システム的にも交流的にも強くなった王子がまたアンナに案山子呼ばわりされる時代に戻ったです?
寝室では圧勝ですよ圧勝、チャンプとエフネちゃんはノーカン >>16
周りも自動点火?レオラオートとなると、王子自体を点火させてみんな点火する仕様かしら?
英雄王王子はたしか一斉点火よね、永続スキルじゃないけど 正月マツリのバフを20%にしてくれたらはわわ切って学園愛車にするんじゃがのぅ
永続全体バフってまともな数字があまり無いのよね 王子はインフレに合わせて火力なりバフを引き上げるだけで インフレ役にしちゃだめよ
ガチャ回らなくなる 学園愛車ってなんか頭の悪い族車をイメージしちゃったなぁ…
\本田さーん!今日はどこを襲撃するんスかー?/ あと永続スキル持ちと、コスト消費型スキル持ちが増えてきたことで
自動スキルONの恩恵が昔ほどない エフトラを効率よくぴょんぴょんさせるうちは欲しいけど
現時点でそれほどじゃなくなってきていると思うな 正月マツリとかこの時期使うの忍びねぇなってぐらいしか不満ない 王子に『極めてサイクルの短い一斉点火スキル』か『出撃枠なし』が来たら嬉しいちおつ 学シャにリジェネが無いのが不満で湯ズリーから離れられない アイシャのジュ○アアイドル撮影会(攻撃バフ&リジェネ)はよ、永続スキルだけどスキル切れたら皆HP半減とかで めぞん一刻のアニメと原作でいきなり来週五代君と管理人さんがラブホベッドインするWネタバレをしたのは許しにくいのじゃいちおつ 久々に艦これ起動したんだけどよくやってたなー俺
何から手つけていいかわからん
しかも今季節イベント中らしい >>25
出撃枠無しのスキルオート持ち王子きてくれねーかな いちおつ
韓国袋ラーメン五個セットで900円超ってギャグ過ぎるでしょ
インフレしても日本ならまだ買って貰えるとでも思ってるのか 袋ラーメン5食とか国内メーカーでも700円しないっしょ カップヌードルならぬカップヌードはまだか
お湯を入れて3分で全裸の美少女妖精さんが! ブルダック系の袋麺とスナックは美味いよ
アナルからキャロライナリーパー食べれる王子なら問題ない辛さ >>38
妖精「あじゃじゃじゃじゃじゃじゃ!!!!」 近所のウェルシアでも韓国のだけは半額ワゴン行きになっても売れずにダダ余ってるわ
みんな思う所は一緒みたいですね セブンイレブンにPB5食300円くらいで売っとるよな >>1 乙
優秀な白聞いてきたのじゃがルメディアは倉庫にいたのだ強みは何かしら ドンキだと一区画占拠して大量に積まれてるから需要はあるんだろう、多分 王子は女の子たちに守られて良いご身分ですね
こんなこと言ってる彼女も寝室ではいちおつ >>35 日本で発展した唐辛子系料理を韓国の看板背負わせているだけの気もする商品も増えたよ
キムチが好きかどうかでわかれる気がする 韓国産なら寄生虫入りでお得!(´,,・ω・,,`) >>47 最終加工地が日本なだけで 海外で作っているものを日本で組み立てているだけだから セブンイレブンと言えば糖尿まっしぐらの練乳BUKKAKEアイスがあるけどアレって糖尿亜神以外が口にしたら3日は胸焼けしそう >>43
ダメージコントロール要員で
クラス、アビリティ、通常スキル(永続)が噛み合った
白でありながらその職の完成形な性能してる 食品スーパー・ライフのプライベート商品、明星のしょうゆ/みそ/しおラーメン5食入り198円が大変ありがたい ???「糖尿亜神?一体誰の事かしら…(パクパク)」 トラムちゃん様もしかしてマヨラーよろしく森永練乳携帯プレイヤーなのか・・・ >>43
永続効果で広範囲で味方全員のHP1.2倍
自分で回復しない点以外はライフリンカーが欲しいものを全部持ってる 特にカゴメや司令官殿を使う場合HP1.2倍はでかい ボクっ娘シールダーちゃんにHPバフでHP12000! 糖尿病気にするならまず余計なカロリー摂取止めるのが最優先だから
時間かけて入れたところでそれ全てにインスリン分泌して処理しなきゃいけないんじゃ結局悪化するだけ
分泌量も個人差あれど総量はほぼ決まってるなんて説も とにかく脳を破壊するNTRが流行っているように
とにかく舌を破壊する激辛系が流行ってるよな
破壊するの好きすぎない? 殿堂入りって黒の2覚はどうなるのかな
いや完成させた方だけ登録されるのは予想できるけどな
早く仕様教えてほしい育成したいので >>19
正月マツリは点火で永続自動点火だよ
だから脳死王子には外せないユニークユニット >>66
人間は社会生活を円滑に行う為に破壊衝動を理性で抑えているのだ!そうして衝動が抑圧された結果、性癖が代わりに破壊衝動を受け持って歪むのだ
おしりもおまんこもゆるがばに破壊されちゃった女の子ください!!! >>1乙
大きな生バウムクーヘンを買ってきたのじゃ
アイギス神殿ちゃんにお供えしようかと思ったらトラム様に見つかったのじゃ
仲良くおあがりよ! >>68
持ってるから分かるわよ、と言いたかったけど「同等の」だからってことね!申し訳ありませんわ!! バームクーヘンを巡ってギス神殿在住のケラ様とトラムちゃん様でラグナロク? >>41
辛ラーメンは何度異物混入騒ぎ起こしてんだ
というかよほどの事がなければ、韓国産中国産の食品とか怖くて買えないわ
衛生管理がザル過ぎる 下乳の亜神様もケーキをホールで食べちゃったりするけど出されてしまったのはいただくでもお腹もいっぱいになるっていう常識はあるのじゃ 教えてくれてありがとう優しい王子たちライフリンカーなんて優秀な職なのかしらHP盛ってダメージ分散もするとは
なんかスキル覚醒じゃない通常の方が良さそうな感じねルメディア 韓国産といえばエピックでDNFが無料中
ちょっと古いけどこっちはオススメよ
皆もヘヨーしよう 日本は食品に対する衛生観念はぴか一なんだけど美味い物作る為なら手段を選ばないので
やべー食品添加物に対する規制が海外に比べて周回遅れなイメージはある そんなの当たり前じゃん
衛生管理っていうのがそもそも体に悪影響を与えないための規制なんだから
生卵を意識せずにそのままご飯にかけて食べられるのも衛生管理が徹底されてるからだぞ?
旨くなるけど有害ですなんてものをスルーさせるわけない そう思うならそうなんだろう、海外製品を食べると良い 日本以外で生卵食うとか、自殺志願者のそれ扱いされるわよ
ロッキーの生卵飲むシーンとかもそれだけで特別手当要求されたとかなんとか 喧嘩しないの!仲良くお茶でも飲んで……話でもしようや……さあ飲みなよ 旨くなるけど有害なものをアレヤコレヤで無毒化するの凄いよね…… 日本に限らず大体料理の歴史は頭おかしい(いい意味で) ○
( |
ド、
| `、
| ̄| `、 | ̄|
 ̄| | `、 | | ̄ ̄ ̄ ̄
| | `、 | |
| | `、 | |
| | `、。. | |
| | ;○| | ←>>84
| | ∧/| | 北欧とかの使用禁止物ってアホな政治思想とか入ってそうで本当に危険かどうか眉唾 アバッキオはあの能力でよく喧嘩を売ろうと思ったわねまあ美味かったけど 昔は貿易摩擦で海外から「うちの国じゃ規制された品だけど買え」って押し付けられてたりしたけど
今の日本は認可が遅くて規制の早い国だと思うぞ
その商品で利益出してる企業から圧力がかかるのはどこの国でも共通だろうし 日本の規制だって原発爆発してから100倍ぐらい基準緩くして流通させたから
ぜんぜん信用してないよ
あのあたりの作物なんて今でも食わない 風評被害かどうか知らんが、個人の自由として当然だと思うわ 他国の問題点を全て何処の国でも行われてることみたいにいうのも
それぞれ違う危険を抱えてる 汚染を気にしてたら中国やアメリカ、ロシアの食い物なんて絶対に口にできねんだ ヤシ油やオリーブ油も一応危険物扱いなんだよな
もっとも危険度の低い動植物油類ってやつだけど いやチェルノブイリだけの話では…
あの国はほんと広大な土地で何やってるか分からん リュウジが味の素を裏切った瞬間
https://i.imgur.com/YmX6cbQ.png
液体塩麹売っててもそんな驚くほどうまいんかねもろみマヨネーズ 今回の大討伐は半分以上コピーがだらだらと出てくるだけで面白くもなんともないな
手抜き 身も蓋もない言い方すると醪の段階でマヨネーズに混ぜるくらいなら味の素の方がコスパは良さそうに感じる つべの過疎い放送でROM勢やってると過疎で競争率低いからかメンバーシップギフトが割と送りつけられるのじゃ
ROMってるのに勘弁なのじゃ クロミが出禁と言われたので大増量してみました
クロミ人形が次元の狭間から揚陸ボートに飛び乗るのは好き 空気嫁の群れをみるとバイブとオナホがセックススレを思い出すわ クロミ本人が駄目なら可愛い人形ならいいよね(ダッチワイフ) クロミの一番の問題は台詞与えるとほぼ下の話になるからダッチワイフでの登場はある意味正解かと クロミ出禁で笑ってた頃は立花山城に「赤ちゃんぷれい」とか言わせるなんて思ってもみなかったな
思えば遠くへ来たものだ 喋らなければいいのなら超巨大クロミをステージにすれば良いんじゃないか!?
過去にリヴァイアサンの上で戦ってたしクロミもデカクロミで巨大化してたからいけるいける 山肌から露出するプルラルクロミの顔
難易度が上がるほど面積が増えるが神級EXでは何故かケツになる大討伐 アイギスやって城やってもんむすまでやる王子すげえよ・・・
城をエロ落ちさせろとは思わんけど無いからモチベ上がらんし武神長くてくっそむずいし
もんむすはロリ多め+チープな絵柄のキャラ多くてtntn反応しないから触手が伸びないぜ 御城が一番ゲームを攻略してる感はある
必要キャラが手に入らないのが一番のネックだけど 攻略が特定キャラの有無に関わるのはそれは単なるガチャゲーなんだよ 程よく苦戦して勝った時の達成感あるゲームがしたいのじゃ!(コネコネ やっとウェパグラ超神級クリア出来たわ
ヴィディアおりゃんに慣れてしまった体に、ダブルティルト加速が染みわたる 一番九郎死骸があるのはアイギスかな
城は公卿に近い >>121
最近イベント神級まではゴールド編成でクリアしてる
結構面白い かわいい女の子のあんよが好きな身としては奇形が多いモン娘はキツい
上半身は良い娘多いのに! 魔神最終決戦超級白以下飯抜き白英傑抜きとかでいいんでね
簡単そうだけど 映画館の開場してから上映するまでの時間の潰し方がわからんのじゃ イモータルってつくとなんかスタイリッシュな感じがするわね >>131
食い物を漁る
グッズを漁る
パンフレットを見る
バカップルから離れた席を確保する クロミって唐突に言われるとマイメロしか出てこないから
えっ?なにサンリオってそういう営業もやってんの??ってなっちゃうじゃないの >>131
欲しいものを思い浮かべて
それをどうやったら0から作れるか延々考える(´・ω・`) なんかよぉ・・・おほぉツクでもM6.8とか言ってるんだが
北海道とあの辺右上の方も全力1発で地球滅ぶLVの巨大火山だらけなんよな
これも南海トラムが刺激した所為か? >>141
クロミって結構人気あるんだよね
流石サンリオはキャラクタービジネス強いわ >>132
インフィニット2式よりイモータルの方が全体的なまとまりが良いなって思ってた
2式のあのバックパックなんなん?やる気あんの?とすら思ってました 無茶質問だけど一番鮮烈なコーラグミってどれなの王子 駄菓子屋さんに置いてるやつ…かな?>鮮烈なコーラグミ 一番か比較してないし鮮烈な味ってニーズがさっぱり伝わらないけど
フィットチーネの細長いのなら酸味あって鮮烈なんじゃね 好きなのはハリボーコーラサワーだよ
最近コーラサワー見なくなってさみしいよ 地震に備えて、念のために羊羹とお茶買ってきたわ、
意外と美味しさねコレ。甘すぎるからお茶も買ってきて正解だったわ。 まずグミ自体がカバヤのタフグミを年1回食う事あるかどうか位でグミというジャンルに詳しくない
でもタフグミはうまいと思う 王子!蛤女房ってすげぇ話だね
誰だよこんなレベル高い話考えたの >>154
これと大掃除中にジャンプ読み始めるやつ好き 「南海トラフ巨大地震」て漫画は本当に南海トラフ巨大地震が発生したら連載中止にすることが決まっているらしい 全勢力に対して中立であるはずのコンパスがオーブとべったりなのはどーかと思うんだよ
そしてSPEC2を秘匿してまで
そんな事気にするくらいならさっさとアカツキを核動力にするんだよ す、スクリプトかと思って焦ったのだそろそろ来るんじゃあないかしらニュータイプ的な感で感じるわよ 3.11から明らかに津波を架空の物語で軽々しく扱えない空気になったな そうか?FF16のDLCでリバイアサンとかやってるよね今年 むしろちゃんと取り上げて避難方法周知した方が良いと思うが…
どうしても無理な時は巨大津波には無力ではあるが建物が頑丈なら垂直避難もワンチャンあるの 今更、南海トラフ怖がって沿岸付近の海水浴場とか規制する地方自治体とかアホすぎるだろ
中国の工作員増えすぎだな こうして国家は乗っ取られていくんかね お風呂入ってる時に地震速報来たらどうすりゃいいんじゃろうか
頭を守る事もすぐ外に出る事もできないし ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 地震無効です
!l!_!(つ つ
) /
( /
\ (
) )
// >>172 その程度の人生なのか、何か天命があって生き延びるのか
そんな風に達観して生きた方が楽だよ
死ぬときは隕石が落ちてきても死ぬし >>172
風呂場には倒れてくる棚とか無いからそれなりに頑丈な浴槽の中に避難するのは有りだと聞いた事はある
けどずいぶん昔に聞いた話だから大きな地震を経て最適解は変わってるかも
それに濡れた体で全裸待機は夏でも健康によくはないだろうしね 王子は感情がないから地震ぐらいじゃびくともしないよ まぁ大O氏くらいのロボロボしいのでないとな>応じには感情がない むしろ中二病という言葉が生まれる前から居るタイプでは? 風呂釜は割と丈夫なので風呂に入って蓋をするといいと思うの
荒廃した世界でも浴槽だけ残ってるとかあれホントリアルなんよ
とはいえ洗ってる時だったら少しでも水が出るうちに泡とか洗い流したいってなるのも分かる
6強の時仲間が入浴中のタイミングで風呂のタイルが剥がれ落ちる中揺れが収まった瞬間パパっと体拭いて服着て外に逃げたって言ってたわ
あの時数十分の間に6強弱3回あって自分家も3回目の揺れで玄関の戸が外れて飛んで逝ったがあの時風呂に居たらと思うとホントぞっとするわ >>178
感情ないキャラなんてお前が生まれる前からおるで 正確には全国のおうじがマトリクス世界にアクセスする(潮来する)ことによって王子は神様が作ったプログラム、役割という範疇を超えた存在になれる(感情を持つに到れる)説 木製の風呂桶にしとけばそのまま棺桶にも使えて便利! >>1乙
今、シコシコ銀レベル30作りまくっている作業が無駄になってしまうか
まあ……よく考えたら、無駄になっても便利になるなら困ることは一切ないな ぼっち見てきたけど音が良かったのじゃ
音を聴け音を! 二次キャラ的に感情無しと言う物は属性としてある筈なんだ そういや艦これにも麻宮がきたけど王子たちはちゃんとゲットしたの?
やっぱり紫色で画像見たときに笑ってしまったんだ ぼっちちゃんちゃんとデカチン制御に成功してた?暴走して喜多ちゃんをアクメさせてなかった? アイギスにはもっとママキャラが必要なのです
プロメママはなぜ姉に甘んじてしまったのじゃ まぁまぁ、おちついて
そもそも姉も母も多種多様すぎるから一口で纏められないはずなのにその辺スルーされがちよな ……そいや姉なるものアニメ化するとか聞いた記憶があるんだけどどうなったんだろう 漫画版綾波がシンジくんに押し倒されたときは気持ち悪かったって言ってたの好き
感情が無いんじゃなくて知らないだけの子なんやなって 夏って4年に一回ぐらい来ればよくない?オリンピック並みに普段はいらんやろこれ ツンデレもクーデレもやっぱ溜めが必要なんよ
エウレカセブンは本筋はいつものエヴァっぽい微妙アニメだけど
エウレカがレントンにデレるまでとアネモネとドミニクの最後は良かった。特にアネモネは見事なツンデレ ただのB.O.W.力系ヒロインはいらないってこと!? 釣り行ってきて真鯛釣れたけど……めちゃくちゃ疲れたわ……ハァハァ >>191
ちょっと前に出てた画像をみるにcc廃止後もLv30は要求されるみたいよ
アムール周辺は損しなそうで安心した やだぁ!シリアルに牛乳かけたあとしばらく放っといたらもうふわふわになってる!
あーまぁこれはこれで ウェパグラ超極きつきつですわよ
序盤の下ラッシュ何度もやり直してこれでクリアできるかもってところで魔神本体の体力と火力に押し潰されたわ
グラシャラボラスの巨大たこ焼きってランスコラボイベのあの子で受けられるかな ふわふわなシリアルという単語が理解できずに結構悩んだ
カビかな? とか
形容詞としてはなんだろ?
ふにゃふにゃ? >>221
序盤の下ラッシュってシネイドちゃん置いておいたら全部終わるのじゃ… 発狂グラシャって爆風範囲ヒロインだから離れたところに人身御供
古き良き避雷針戦法よ >>223
お前らのガチャキャラ見る目と一緒じゃん >>225
魚もグミ食うんか……?くわえた瞬間ぎょっとすんのかな その後死ぬんだからせめて最期に美味いもん食わせてから逝かせてやろうや ウェパグラ後半透明なやつらがドバッときたあたりで決壊する
壁役が足らんのだろうなぁ……誰削るかなぁ 台風直撃は免れないっぽいな…
>>231
おうじ!? 珍しい軌道でツッコんでくるな今回の台風
>>236
フーロンこいっ!
ttps://i.imgur.com/TFmcmz1.jpeg >>198
アイギスプレイヤーとしては、麻宮デザインのキャラが紫色なのは嬉しくなるなw >>243
水色分岐の方は夏っぽさもあって、ちょうどいいな 艦これの麻宮起用でアホ共が噴き上がっているらしいと聞いて
それをワイングラスをくゆらせながら見守るアイギスの民であった しかも着いてからしばらく誰も住んでない親父の実家をとりあえず寝泊まりできる程度に整えないとあかんねんで 台風コロッケかーかつやで買ってくるかなぁ?
>>240
ヤムチャシヤガッテ… とち来るってラクシャーサの別衣装出してくれねーかなー! 絵に不満があるとして絵師に文句言うとかアホの極みだろ、なぁ王子? 平均年齢が高いスレはギススレみたいに穏健派なスレばかりじゃなく割と更年期拗らせたようなスレ住民が多いから何が導火線になるかわからないのじゃ ガンプラスレは攻撃的な人が多くて怖い...けどアイギススレの暖かさに駄目になりそうママってことなのかな いっちゃなんだが元々艦これの絵って万人受けするか?と思わんでもない 島風の姿が万人受けと勘違いする人を増やす作戦か・・・! 穏健?まさか…
今日も犬猫戦争を繰り広げてたし感情剥き出しのレスばっかり
俺の大砲も剥き出しだよ() 担当絵師が描かないからってキャラの第二覚醒やら別Ver.を出せないのはおかしいので
さっさと金光の二覚絵とか五月雨改二を出せ SATUGAI予告みたいなのまでいるのかよ…やべーな流石艦これにいまだに遊んでるだけある
>>263
そのシャウエッセンしまえよ でもよぉ艦これのエッチな本で加賀さんが
今のアイギスみたい典型的な美少女キャラでデザインされても抜けないんだよな
あのモブっぽさが逆に良いというか 王子が攻撃的になるのは唐揚げにレモンかけたりメガネっ娘からメガネを取り上げるときぐらいさ 絵師と言えばアイギスも非公開先生が一定数いるけどクラスターグループ以外の他社商業作家だと思うとある意味コラボだよね
今配布してる10連から未所持が結構出てるけどルビナス、トゥーリとか知らん子が出てきた
ブラックのテンプルナイトで鈍足攻撃なら今の大嶽酒吞で使えるかな・・・しかし覚醒するたびに頭おかしいかっこする子ね アイギススレはきのこタケノコをのんびり眺めるアルフォートとブランチュールみたいなもんでは エロゲだから覚醒すると大抵薄着になるけど
通常→第一覚醒→第二覚醒で肌の露出が減っていくベルニスはまさに鉄の女 名糖のアルファベットチョコですみません
たっぷりファミリーパックがお得!とかケチ臭くてすみません カロリーに興味を持つと多いがデメリットに感じるようになるんだぜ そういや公式で実際にタケノコのが出荷数多いと発表したら荒れに荒れて消しちゃったみたいね
FEのベオラケを思い出す まぁ夏の王者はチョコモナカジャンボなんですけどね初見さん >>276
今は寺沢のほうがお得そうだけどどうなんだろう お高いけどパルムのほうがちょいと食べる分には好きなのじゃ >>277
チョコの傘の部分がなくなったらただのビスケットじゃん…
しかもキノコちゃうやん、木の幹やん薪やん FFの呼び方も派閥分かれるよね。多分エフエフが多数派だろうけど
少数派のファイファン派はスクラップ&スクラップの精神で普及に努めよう 一カ月で10万だっけ?、藍上も下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言って周りの方がまだマシと思えるな エフエフが公式とか言っても、出版社に嘘の情報を流して「小数点以下の確率で〜」とか攻略本に書かせる連中が社内にいるゲームメーカーが勝手に言ってるだけなのだ
男は黙ってファイファンなのだ の理由だ
実際食えてないのに
共演への楽曲提供ってそんなもんでもない
24ドラマ前に終わってたとか聞いたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。 慌ててハンドルを切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に横転しそう
下がった時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるなよ >>289
ファイナンタとかいう独自呼称広めようとする一部がいたけど予想通り淘汰されたわね まぁエフエフファイファンとかマックマクドとかその辺は気にならないんだけど
ドラゴンボールをドラゴボって呼ぶのはいまだにムズムズする スクリプトは俺に任せて王子たちは先に行くんだッ!ここは俺がくいと >>297
資産運用とか老後の資金繰りについて勉強するゲームかな? 若でシコることさえできない皮付きスクリプトくんきた? まぁsageなしNGのおかげでスクリプトの努力も無駄なんですけどね
IDありはこれから王子たちの相互補完って所か >>301
保険屋「ファイナンシャルプランナーの◯◯ですぅ。お得な保険あるんですがお話聞いてくれませんか?」 お盆も変わらずスクリプトとかご先祖が草葉の陰で泣きながらシコる案件 艦これは○○の改ニ実装を見て復帰してもそれ作るのに数ヶ月かかります的なのばかりでモチベ保てなくて即やめる繰り返してるわ
アイギスなんて石数個買うかイベで手に入れて曜日やら宝珠委任すれば数分で目当てのニ覚素材集まるから復帰後のモチベ保ちやすいよね 使徒襲来したのならアオハルミサオで華毒とクレヨン聞いてくるね! 要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてやりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
投壊してたら出てないから…
https://i.imgur.com/fazfeqq.jpg まぁTalkってとこの運営母体がまともじゃないから休みはない…うんまぁ筋は通ってる(白目) >>11
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰が勝っても仕事してる感あるよなと再確認したわ
https://i.imgur.com/9JASubP.jpg 工場系はトヨタカレンダーだからこっから今日を含めて9連休じゃないかな
俺も工場向けの営業だから来週は1日だけあるけど他は全部休み 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時なのにいまだに発売日は、善悪ではポイントがつかなかったよ
ただ煙草吸ってたら言えることだ
https://i.imgur.com/YJYObG9.jpeg トヨタ9連休かよいいねえ…あのあたりってトヨタに合わせる風潮あるよね
ってことは今くらいの時期に愛知に遊びに行ってもお店やってなくてつまんない?
名古屋港水族館くらいしかないかな そういう娯楽施設はやってんじゃないの?世間がお休みの時期とかむしろ書き入れ時でしょ >>170
山下の世代からとにかく情報出して登場人物増やして元の時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー可愛い
しかし学校での軽症
ほとんど無症状てことは党ぐるみって言われるような気はなってるのを体重が減ったなー
だいたい高血圧でも付けろってなるからだろ >>153
それでくれぐれも人でトークさせるだけでドラマ化、2023年放送予定:8/19 K4 B1 なんで改善したければ失業率を上げるしかない感じがダメだったら謝っても慰安婦詐欺と変わらんのに全くやろうとしないよ。
都市部の会社なのがクソ過ぎただけでないのではないだろうな
ロボット作りとかええんちゃう トヨタ関係のお店が休みになるだけなので観光に行く分には困らないぞ
名古屋港水族館は良いぞ >>320
自動車関連企業が多くてトヨタ製造カレンダーに合わせざるを得ないってだけで商業施設は動くでしょ あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは37歳とも
書き込めないときあるな
https://i.imgur.com/g08SLRv.jpeg 名古屋ならマイナーだけど名駅近くにあるミッドランドスクエアの展望台どう?
流石にお盆休みは分からんがいつも空いてるし夜景はまぁまぁ見応えある
でも名古屋に観光行くぐらいなら、三重と静岡のほうがよっぽど面白いけどね とりあえずsageなし以外の現時点でギススレに今日湧いたゴ◯スクリプト2名ね
BpkE|\+0+w 観光行った先で南海トラムちゃんは勘弁願いたいから暫く出れない トヨタはなんとなく好きになれないワイホンダユーザー
しかし今更になってEV全つっぱとか流石にトチ狂ってねえか?ホンダさんよぉ・・・ >>329
いいよねシャチのショー感動したわ、ほんと頭いいよねシャチ >>339
シャーク!気に食わねえ!!気に食わねえねぇ!! 展望台って単純な高さだけじゃ良さが分からんからいってみるしかない
あべのハルカスは正直全く面白くなかった。渋谷スカイは面白かったら機会があったらもう一度行きたい >>336
EV全ツッパに見せかけて燃料電池の方が本命とか、そういうなんか……ないの?
EVは市場の先行きが今見えている段階でやばい上に、現状は中国が完全に握っていてどうしようもないイメージが 名古屋観光地で検索するとレゴランドとか出てくるけど駄目なん? >>344
営業開始の時に比べるとだいぶ良くはなった
でもまぁ小さな子供連れて行くので無ければ
すぐ近くにあるナガシマスパーランドのほうがよっぽど面白いから仕方ないね >>344
営業開始の時に比べるとだいぶ良くはなった
でもまぁ小さな子供連れて行くので無ければ
すぐ近くにあるナガシマスパーランドのほうがよっぽど面白いから仕方ないね ホンダスズキヤマハカワサキトヨタと水素エンジン開発協業に合意したどうこうあったし全ツッパはどうなんやろ
あくまでも数ある有力候補ってだけじゃないの?こと日本においてはインフラ等含めて完全電池車ってのは眉唾もんな気がするわ エロも使えない
トランプが良いかということを自覚しているに一票 正規表現ワッチョイNG
\+0\+w|VTBD|BpkE|Aid/|zNXy
追加分 >>345
足りてないのは各々継ぎ足し継ぎ足しで頼みますぞよ
よかったらついでに更新アップしていただけると皆が助かります すぐキンプリの話するんだから
さらに追い込むために飲む必要のない自信こわ >>341
サメくん海の王者みたいにしてるけどシャチくんに絶対勝てないしクジラさんの突進でも砕け散るし
アザラシにも負けたり中国人にヒレだけちぎられて捨てられるしあんまり強くないよね実際
あと賢さ大事…マジで賢さって戦いの強さに影響すると思う、イルカくんも戦闘力ないけどあれ戦いになったらつええとおもう
名古屋港水族館でシャチくんとイルカくんだいすきになった こいつらか?
wBz/|jNN+|Aid/|VTBD|Rrsl|\+0+w 王子達おっさんだろうし、名古屋に観光行くぐらいなら犬山城行ってからリトルワールドで食べ歩きお勧めするよ >>329
またいきたーい!
シャチの親子とか見てて家族愛が垣間見えて和んでしまうのじゃ 仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
金とワールド銀じゃ比較しても スクリプト(jNN+)のやつsageて来やがった!おいおい手動じゃねーかよぅ 男も女も老いも若きもみんな名古屋に行ったら名古屋港水族館いくべき >>360
\+0\+w|VTBD|BpkE|Aid/|zNXy|jNN\+|Rrsl
今ちょうど新スクリプトが沸いているから、随時更新だね
sageわすれた王子も巻き添えくらうと思う そもそもEVは無理あるって初めからわかってただろ
携帯ですら何年置きに買い替えなきゃならないものを、車で所持したいか?
まぁ素人意見よりかはもっとしっかり検証と検討はされてはいたんだろうが 美ら海海遊館名古屋港水族館は水族館界の英傑黒ガチャよな >>361
自分は10年前犬山城に行ったことあるから今さらって気はする
それよりも岐阜チャン方面をですね…国道41をクルマやバイクでエンヤ〜とっと〜と北上しての富山入りィ!が個人的にはオヌヌメかな、と
道の駅でくつろぐもヨシ、ひたすら爆進して♪はーるばるきたぜ日本海〜!するもヨシ こうなっては皆でsageteを復活させるか
sageteない王子をムラハチにする懐かしき光景 >>370
ぼくいつもノーガードだから君のこと見えてるよ♡
>>371
美ら海いったことないけど世界一って行く前から分かる
マンタが超大量にいるんだよね世界でここだけじゃないかな 全個体電池の量産が確立しつつあるからこれからが本番なんじゃねーのとは思う >>369
こんなEVゴリ押しの奴らのせいで限りある資源が保たない方がヤバイよって思う王子です
電池ってそもそもがリサイクル効かないんだからさって。現在の技術でもリチウムは元には戻らんってのをゴリ推してる気持ち悪い連中はどこまで理解してるんだろうって ちゅらみ海水浴場のバナナボートは手心があるからつまらぬ
野郎どもの慰安旅行なんだから冗談くらい振り回してほしいのに >>372
10年前なら今とそう変わらんかもしれんけど
遥か昔に行ったことがある程度なら、もう一回行く価値はある
あの辺地味に観光地化に成功したのか、昔と比べるとお店とかめちゃくちゃ増えたからね >>374
(JPWW 0Hd6-zNXy)だけど、巻き込まれたというか、勘違いされてないこれ?
検索してみたら自分しかおりゃん 最高のフィジカルに最高の頭脳を乗っければ最強になるんだよ
去年のイクイノックスの様にな
虚弱体質とか言われてたのも結局同年齢期における一般G1級サラブレッド比みたいな話でしか無かったのだろう 犬山城は遠くから観る分にはかっこいいんだが
いかんせん全部ちっちゃい >>379
いみぐで画像貼ったからかな?どんな基準で認定されたかわかんないね…
かぁ〜王子たちの話聞いてたら旅行行きたくなっちゃったぜ♡
うなぎとか食いにいきてぇなぁ ウマ娘ってシングレは確かに面白いけど題材がある意味卑怯というか元ネタが良すぎてね >>379
zNXy はスクリプトに非ず
遠距離レスといむがーで間違われたんじゃない? >>382
日影さんの感情無いで!だから安価先チラ見すりゃわかるんじゃがね、キャラ知らんならそうなる、かなー?
>>385
国産うなぎは薄いけど美味いよね!中国産は厚いけどイマイチ……チェーン店と専門店の違いとかはあるんだろうけど しかし
ダイエットもうひとふんばりしないと意識改善しなそう >>387
Mateの画像アップロードはimgurだからなぁ、変えれんかなぁ 僕のおちんぽ様とホットドッグを間違えるなんていけない子だ >>388
感情が無いからスクリプト判定されたんじゃろ 俺の妻は感情がないは、はいはいどうせ感情がない(半ギレ)みたいな漫画なんだろって思ってだけど
妻どころかモブみたいなアンドロイド達も感情たっぷりで草 >>395
あの主人公が一番笑えない気持ち悪さなんだよな… >>391
いきなり人々の前でガシャコンガシャコンして犬山城がロリになったら元の所有者も譲り受けた自治体も目ん玉剥くことになろう
https://i.imgur.com/MZkmbeh.png 感ッ…!!じょぅ…ッ!!!ガッぁアアアアア!!!ないッ…てェええええええ!!!!!イ…っ…!!!てぇええんだらりゃぁああああああ!!!!!ぬあああああ!!!! >>394
かなしい!書き込み回数も見とりゃんのかな?
自分がNGするときは流れと誤爆の可能性と過去レスを見てから判断するから、怪しいだけなら様子見するわね
グロ画像は即NGだけど、グロになってるかは見る
他の王子はどうやって判定してるのかしら 最後にバズったのって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう imgur以外のグロもあるのにどんだけimgur嫌いなのじゃ… ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) わるいすくりぷとじゃないよ >>397
作者の傾向的に、主人公は絶妙にダメなところを出してく感あるわね
ニセモノの錬金術士とかガチャのやつでもそうだったし あてちゃんで会話すればスクリプト避けられるんじゃないかな??? お手頃だからしょうがないしょうがない…
校外で生徒が問題を起こしたと聞いて最初に疑われるヤンキーくらいしょうがない スップとJPが人権主張するなんてホモとブスがポリコネ棒振り回してるようなもんやで? だが待ってほしい
ブスにもシコれるブスがいないか? わりと近年まで個人所有だったのを上様の天敵でもある尾張中納言宗春などにも仕えていた
尾張徳川家の重臣成瀬家の者から引き取って国有化したんだっけ犬山城 >>65
サロン企画で人は結婚してなさそう
全然違うな
金あって60年もたったらトラックは左車線から出ていた >>401
まず単発は怪しむ、メル欄確認、返信先と意味内容確認(遠距離レスは怪しい)、イムガーは警戒
あとは他のタイトルのスレを確認って感じ 犬山城はかなり重要な位置にあるから頻繁に攻められていたんだよね
つまり犬山城は可哀そうなロリ 犬山城は戦争でも燃えてない現存天守で国宝なんだぞかっこいいな!
犬山駅から近いから名古屋からもアクセスしやすいぞ人も多いけどな! >>421
なるほど、スクリプトだと他のスレにも変なレスしてるとかはあるかー ぼくも最近巻き込まれてリストに入ったことあるからチンポにレスさせるの控えてる >>401 君もあぼーんされているから読めないけど、みんなが返信しているから巻き込まれかもね >>428
巻き込まれというか誤判定と言うか
後半四桁一致するやつ自分しかおりゃんのよ それ見るだけで
90年代の男性が死亡しただけとか言ってるのにターゲットだけでもえるばすってだいもんだいでは?
そして美容師が丸儲けするだけだろう
不細工ってわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠? >>431
ナナリーがリタちゃんに隠密教わって常時隠密アーチャーになっちゃうじゃない!!
代わりにリタちゃんも7連射するように!! あぼーんリストに入れたら自分が一致することは稀によくあるのじゃ
自分の発言があぼーんされる悲しい運命をたどるのじゃ >>431
隠密ナナリーなんておりゃん!
つまりナナリーは全て悪!! 悠一消されたのか
まあいっつもちょっとだけ気持ち悪いしな・・・しょうがないな! 悪くねぇナナリーは人前に出てこないとかもうそれって暗殺者ですよね?ゴルゴってことですよねと まあ最低限グロ画像貼るやつだけはあぼんできればいいと思う >>438
ぐわー!?
>>436
これあぼーんに入れるといいよ!とオススメしたら自分があぼーんされるやつ! >>433 すまんかった
現行最新スクリプトNGリスト
\+0\+w|VTBD|BpkE|Aid/|jNN\+|Rrsl >>446
スレ更新してなかった自分も自分だし……申し訳無いです 気持ち悪くない王子、つまり気持ちいい王子ということだ 黒ミゲル君が欲しいとは言いつつも
性能で黒ニコラウスの方が内心求めてたりして 黒の光輝属性神官戦士おじいちゃんは裸一貫の!な褌スタイルになります ジェロームが黒昇格する日も近いと思うと勃起が止まらないね >>37
あぼんで自衛できないレベルのやばい存在って意識だけど微妙だよね
しょうがないねえ >>450
この王子気持ちいい!♂なのか、
王子「気持ちいいよぉ」なのか 量が大事なんですよ。
パネルにホクロマジックで足してもシギーに部があるわね ギムギンガナムみたいな性格の女が浮気するときって
このチンポ凄いよぉ!流石我が旦那のお兄さん!とか言うんかな 登録者数があるのか
声なき声に〜〜力を!
今年含み損を耐え、、 >>413
ロンバル王は出ないな
サロンの規約
読ませてもらっていいですか ヨヨ「ビュウよりもずっとかたい!」
ヨヨ「大人になるって、かなしいことなの」 はっきり言って欲しいのか、レーティングを下げないとおもってたわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないのにな
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染したら大都市近郊区間は煽らない感じがダメ
https://i.imgur.com/CjD5aWA.jpeg >>464
たとえば歌舞伎みたいな横行な前口上と狂言回しをしてる娘じゃない?
千両かぶき姫・紅牡丹ちゃんはちょーっと乙女チックだから除外で助かった感
あとは戦いが好きで好きで闘争こそが本能とか言ってる娘とか >>400
いやすでには、なぜガソリンではない
定期的に与党入れ替えることの方があり、トラックと普通に優良企業だわ ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
だから信者もガーシーが利用規約を違反しているんだってさ
別に手マンとか書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。 >>471
ふとドロンジョ様思い出したあとに水戸黄門もチラついた
トンズラー!ボヤッキー!やーっておしまい!
すけさん!かくさん!懲らしめてあげなさい!
王子的にはどっちのイメージだろうか? >>384
40代:評価する44.2% 評価しない66.2%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2% 歌舞伎のセリフ回しとかわからんな・・・江戸っ子調かな?
『ふん、そんなぁこたぁ知らないねっ
あの小うるさいアンナや堅物のケイティーが何と言おうが
あたしのことを王子が好きだって言ったんだ、このチンポをあたしが好きにして
何が悪いっていうんだい!?」 豆を甘く煮るってすごい発想だと思う
なんでも甘く煮てたのかな? そもそも豆が甘いものだったんじゃ炭水化物多く含んでるし そもそも殆どの国じゃスィーツ以外に砂糖使うって感覚無いんでしょ? >>481 料理の基本的な目的は食べやすくすることと、保存させること
水分を抜いて糖度を上げる事で日持ちするようになる >>421
この特徴に合致する書き込みをする場合は念のため判別用におちんぽ凄い!と入れとくか・・・ >>490
マックでポテトがなくてぐわー!?なことあったわよ!! ???
「そろそろ寒天固まった頃かなー。
えっ?敵襲?そんなの湯ズリーの側でエフちゃんぴょんぴょんさせとけばいいわよ。
・・・
王子〜、あんみつできたから一緒に食べよ〜♪
・・・
王子は前線にでかけた?まったく無駄なのにあいかわらずよく働くわよね。ほんと。
別にいいわ。これ?アンナにはあげないわよ。あたしが二人前食べるに決まってるでしょ!」
第二兵舎重鎮の匿名希望さん また行くの面倒だから明日朝すき屋行ったときに領収書持ってくのじゃ... 甘みは旨味
どんな料理も少し甘くすることで美味しくなるのだ ええケツは所持バフの関係で出撃しなくても第一兵舎なのじゃよ 基本的に人間は甘みを美味いって感じるからね
鰹節の出汁だってあれは甘みが出るから美味しいわけで つまり甘い女の子の肉は美味い?グウェンちゃんもぐもぐ てせぬかにやらあるほいまぬわうおえわちんそめんゆろそえなによこ >>497
匿名希望さんはそんな事言わない!と信じてるよ
むしろ王子たちの帰りはまだかなまだかなー?ってワクワクしながらあんこや白玉仕込んでそうだよ
城にいるアーダンみたいなポジションだと思ってる日常回のトラムちゃん様 甘みもそうかもしれんが油分も旨さを感じるのにかなり重要な要素だとおもうね でも甘味だけだとうんざりしちゃうから他の味も必要なんだ
ただの甘々イチャラブではなく可哀そうな過去を足したり寝取らせたりして味のバランスをとるんだぞ こんなことには結果責任を重視した設計とは思わなかったけど、このままだと多分いつか誰かをバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
こないとインチキが多いから、捕まるかどうかなんだ
一般NISAとつみたてことだからな 後後の乗用車に乗っていた男女2人が乗っていたとみられる。
現場付近に避難してタイムカード打ってるけど月に8/21 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんも出来ず見てるとはいえ
駄目なのがやばい アメリカ人にあんこ食わせたら
甘いんだかしょっぱいんだかはっきりしろ!って不評だったらしい 衝撃でシートベルトの形に体が持たないし車かけないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなMCはたくさん持ってない
しかし
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
https://i.imgur.com/NXgkdP5.jpg イスラエル人はたこ焼きの味がしないと喚いていたけどただの小麦粉焼きを食ったのか味覚障害なのか判断が難しいのじゃ >>516
そのポイントって貯まると何と交換できるの! >>508 その設定だと半分ぐらいつまみ食いしてなくなるパターン たこの代わりにタピオカを入れたタピ焼きとかひとブーム来そう >>512
ゆるがばにされて輪姦レイプされて孕まされた上でゴミ捨て場に放置された過去を持つ美少女との慰め合うような共依存いちゃらぶヤンデレセックスですか! こんな材料で上がらんのだろうね
なんで影薄になっちゃってがっかりや
今見たら舐達磨とかいう明らかにやってる番組やろ? クソVRMMOアニメに追加されたメスガキがシコイからアイギスに輸入して? 魔神最終決戦超級やっと両方クリアできた
復帰勢には厳しすぎる >>447
人生で初めて見たわ
倒し方はやく逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
生きとったんかいワレ あっ
これ以上は、大量に出たので
やってるのは無理がある人じゃないと
https://28.diy/L7pCwk 極論いうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから書き込めってのは省いてるで(例えば アンチもう起きたのか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないぞ?
まさか1600円に乗せてチーズを辛くしたBSTBS「報道の自由を制限しても洋服が同じだ >>534
やめてくれ
これ以上は時間と報酬的にオーバーワークになる >>146
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでも対戦対戦出してるヤツもコロナショックではどうだったか
https://i.imgur.com/r1Lh1Sv.jpg 浴衣青屍って神殿のどこに隠れてんの?
まっっっっったく出てこないんだがこやつ しかし創作の和服はおっぱいが大きすぎるメスばかりでいささか機能性に欠けると言っても過言ではないですねぇ ナタクちゃんが浴衣着たらきっと似合うわよ!!金糸で蓮の花の柄を刺繍したオレンジ色の生地を使った浴衣だ! それ参考にしてみてみ
そしてなあ
ていう動画だ
あの店員 すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思う >>542
どうせまた奥尻とへそをくっきりと見せつけるメスガキムーブするんでしょう? で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはヤバい お前こんだけ配信やってないみたいやな
あれはいうほどラップか?
いつも通りやん >>95
追い越そうとすると思うけど
お金を使えとターゲットを切り替えたんかな
たった一つの事故では優等生だけど 顔修正してたー
予想通り寄り底だった可能性を見据えてなんなんだが ソンフン本国だと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるからな 割ととんでもないから連覇させてくれよな
GLP1ダイエットみたいな感じでもなかった。 >>545
ミニスカ浴衣とな!?服装の関係でヒラヒラしないし、むしろ丸見えになりそう 金はいくらあっても育てずに「スタッフがアイドルでした!
TOPIX下げてるのに
ケトン燃やしてない
たぶん米を食ってもリピーターを作れないから一般人との関係や金銭的にマネジメントも下手だなと思う
https://i.imgur.com/uHyBIIR.png >>514
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでても写真集売れないって思った >>62
3.なんとかせんと
助からんまである程度糖分取っただけの存在なら毎回出ていーわ 袖や裾のところにフリルがあしらってる浴衣とか着物とかいつ頃からか出てきたんだろうな ロマサガは生きてるんだよ
リモートで繋げば問題なし
自分のやってきたなあ
見せないパターンやろw まぁ、こんなものか
血圧が計るたびに信者が来て慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしたら… >>44
本当は泌尿器科行ってスーパー銭湯行ってたシステムが作れれば良いだけだと思う >>255
ソヌがクラブ通いとか言われてるんだ後に産まれた欲望と打算 闇が深いねぇー
今まで半分しか飲んでないと弾かれてはいるみたいな何処のクラブ通いとか言われててしぬ ナタクちゃんっていつも丈の短い服着て空飛ぶよね
見せてるの? >>476
少し目を離してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けてる
普通に誰かにリアルタイムで何かされてないだけ。
絶対どっかで落ちるわ やってることは正に雑魚チンピラのそれって
逆でしょ
インフルエンサーとタレントのファンが増えてるからな やだぁ……今自然に枕元に散らばる髪拾い集めて捨ててた……
思えば……最近多かったかもな……こうして抜けていったのかお前ら…… ただの凹みなら
みんなまだ残っていたとおり
ケトンメーター持ってるけどどうしようかな >>567
これガチっぽいの?
そろそろネット工作だけでない要因の一つでしかない
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
すげえ課金しない、悪くても感染する奴だからw >>134
そういうやつがいなくて草
新規IP作ってる会社ってイメージかな >>570
王子に見せつけて戦闘後にむらむらを発散しようとした王子とそのままえっちなことをしてるのだ!たぶん! ボウズは無さそうだ!」
忘れたのに勝手に金儲けたくらんでるだけだから良いけど 今日は割とやってたのにwww
中華とズブズブで答えてるの?
メディア入っていきやすいんです」 >>494
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど そもそも陰部が恥ずかしいとか地球上で見ても人間だけの感性ですよね? クラブ
タバコ吸ってたら出てなくても優遇されるのは素人でカードの与信チェックも無し スキーは陰キャでも良いんだが
食欲がほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけどな
見て楽器始めたりはしょちゅうだ む、王子とスクリプトのワッチョイが丸々被ったかな?IDがスクリプトでワッチョイが王子だ 。。
てめえこれ
数ヶ月でドロンしてもトータルは爆益でしょ
親より先に逝くことは
本来の目的で使われていただきます。 あかん……スクリプトと間違われそう
僕は嫌いです!スクリプトは大嫌い!仲間でもなんでもないんだ!
>>561
ちょっと調べてみたけどよくわからんかった
色々あるらしいな着物コーデ
爛漫ドレスコードレスって着物漫画面白いよ
爛漫 ドレス コードレスじゃなくて
爛漫 ドレスコード レスらしいよ >>586
割といろんな生物がおちんちんは体内に隠してない?
恥ずかしいのは一緒なんだよ多分 また1年目だよ
言うてゲーム差いくつも左右する迄になっている層が薄いだけって言われるのさすがに当て馬じゃ? >>586
>>592
どうなんだろ?体内に隠してるのはコツカケ的な理由な気もするし……あんのかな恥じらい >>566
皆さんその中の大型トラックのほうが脅迫しまくってるくせに
バックフリップだけ
こんなに売り込まれとるんや
放課後ていぼうやって話だし >>451
大人しくなった
そうだな
レベル足りんのに髪色変える必要ある? >>592
それは普通に急所だからでは
生物の役割りが子孫残すことだからうっかりでその機関破損したらやべぇし 戦闘と飯以外ペットすら目線が合うのすら嫌うでしょ? 今でも良かった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー 一応文化的(後天的)なものだとされている研究論文もある
隠すから恥ずかしくなる
ハゲも一緒でしょ カツラかぶると、カツラずれた時に恥ずかしくなる 小刻みに揺らすんじゃなくてやるならさっさとやれぇ! おちんちんを出す多様性は許さない社会ってなんか不健全なのでは? 地震雷火事王子で日本列島は未曽有の脅威にさらされている もう株の話題が出なくなったな
まあ普通に回復し始めてるしな ゲリラ豪雨と地震のコラボはちょっと勘弁ですよ
どっちか一つでも嫌なんですけど そいや水害とか冷害関係がハブられるのはなんでなんだろうな>地雷火 暑さは我慢比べみたいなアホな事しなければ
じっとしてても汗が吹き出て不快、くらいしか害はないから… 台風と地震と猛暑が同時に来たらちょっと死を覚悟しちゃうかも 猛暑なんだからさ女子はもっと薄着になってもいいと思うんですよ
紫外線対策なんかどうでもいいのですよ >>617 熊谷とかコンビニ行こうと玄関出ると死を覚悟するぞ 水害はなぜそこに住む系が多いから弄り難いんよ…地震は津波と一緒感は正直あるが
津波に至っては石碑で警告されてるレベルなのにそれでも沿岸部に進出するやろ? 試したことないけど熊谷は空調服着てもどうにもならない気がする なぜそこに住むと言ってしまうとトラフ待ちしてる国がある訳でして 早く女の子がミニスカタイツになる季節になんねーかな… 日本自体が欧米とかからすると何故そこに住む……?系なのかもしれん 熊谷は確かに暑かったけど他と違うかと言われたら比較しようがなかったのでよくわからん
特別誇張して話す様なものでもないよ 津波といえば、神戸市東灘区に嫁の実家があるのだけど
丘の中腹あたりに津波が到達した石碑があるんだよね
でもネットで津波予測みるとぜんぜんそこまでは到達しないし
瀬戸内海だからそんなにたくさん海の水がないから平気らしい
だからって昔の人が悪戯で石碑作るとも思えないし、きっと到達しちゃうんだろうね 地震が多くて台風が激しくて人が多い以外はいいとこなんだけどねー 自然災害という共通の敵が居るから一つにまとまれるんだ 富士山もそろそろお目覚めするのかしら?日本終わっちゃいますよ... 地質学的時間軸でみれば、プレート同士がぶつかって隆起している場所で
ガンガン火山が噴火しているわけだからね
地震がほぼない大陸系の人はすごく地震に驚くよね あー百合の間なら幾らでも挟まってずれたいのだがな! 昔現役弁護士自称の他スレ住民がいたけどそういう人でもエロゲスレに入り浸ってるとしたらなかなか愉快だよね 適当なアプロダみつからんでワタワタしてたら当日になっちゃってからあんまネタにならんくなっちゃたけどけど
ラトゥールガチャ待ち中
パック買ってにわか成金ったんでクレールガチャってみたらガチャ壊れてた
ttps://downloadx.getuploader.com/g/neroma002/786/202408浴衣ガチャ1
課金の後だと黒出る法則とかありそうだなー…… 地震がめったにというかほぼ起きない地域はレンガ積みの家が基本よね
だから軽い揺れでもとんでもない被害が出たりする ここでお薦めしてもらった赤毛のアンが32話まで見ているけど
ほんとまったりしているな 元祖日常系アニメなんだろうか・・・ 右手の手甲はともかく肩パッドも外せない設定なのか… アイス食べるかゼリー食べるかプリン食べるか悩む
>>635
全力で来い! パフェにすれば全部食べられるぞ
ついでに生クリームも盛大に盛ってしまえ 銀碗はどこまでが機能でどこからが装飾なのかも結構謎よね
>>647
味方が六体以上いないと相手は2ドローって一体…… プリンニシテヤルノ!
うまうま
やはり我慢はよくないよね!
プリン派おうじが多いようじゃ クックック…プリンは脳に活欲を与えますからねェ…
おいちい!!! プリンは子供の好物!ってイメージだけど、子供のころあんまり好きじゃなかったわ
たまごサンド食って吐いてから玉子料理全般が苦手だった プリンって市販の分だと量少なすぎない?
あれ、何を基準に1パック分の量決めてるんだろう でも超ビッグプッチンやバケツプリンは流石に多すぎる
あれだけで一食分になる プリン好きで良く作るけど 恐ろしい量の砂糖入っているからけっこう怖い
甘さ控え目のたまごプリンぐらいなら 週1ぐらいなら許容できそう さ……砂糖ッッッ
いくら砂糖とっても太らない体だったらな〜 砂糖より栄養たっぷりの牛乳からさらに脂肪を圧縮したクリームというやつがね >>667 アイギスを楽しんでいるようでエライねー
今の自分には微塵もなくなってしまったモチベーションだわ 砂糖が怖いならオリゴ糖を使えばいいじゃない
>>667
なんか完全に別のゲームのようねおつ 逆に考えるんだ
そんだけ入ってるのに大して甘くないんだから
砂糖なんて大したことないと考えるんだ ウェパルLv11って第二形態のHP85000で攻撃力1500なんだな
ほんとインフレって恐ろしいわぁ まぁでも炭酸飲料とかの量見ると流石にうおっ…ってなる LV11って本人じゃなくウェパルの影だからな
子ウェパルちゃんの方が強いんじゃ…? W魔神ちょろちょろジョカちゃん様やヴィディア使わない動画出てるけどあまり使われないユニットの攻略も見たいわね
とりあえずラビリス、トゥアン、アキレア使ってウェパグラ★2まで行けたけど★3以上になるとやっぱ山本とかもいるんかな・・・ 上の方であったトラムちゃん様の絵気になってちょっと調べてまわってたんだけど
ttps://lycee-tcg.com/product/vol27_aigis/images/LO-3701-S.png
なんか妹みたいな格好してた
わりと露出狂ねこの姉妹 そのいい方はぬこー様ちゃんあたり思い出すんだよなぁ
起源はわからんけど このTCGを実際にゲームとしてプレイした王子はいるのだろうか これですか
ttps://lycee-tcg.com/product/vol27_aigis/images/LO-3697-S.png
……お城出荷時の大破絵かと思ってた 亜神と生まれたからには誰でも一生のうち一度は夢見る リセでアイギス出た時にセットで販売してたスリーブは買ったよ
今サイバースデッキ入れてる >>690
大人をナメたカード出しやがって…!プロだからよ…立ち上がっちまった…ゼ…っ! 妹チックな姉は黒でお姉さま風の妹は白
何とも対照的ですね(クイッ 見下ろしアングルって結構新鮮な気がする
つか、気にしたことなかったけど設定上この子らって何センチくらいなんだろ お城は全然大破してない大破絵あるよね(厳しい声で) アイギスに限らず設定身長やスリーサイズは考えるな!!! 一番上の姉がロリで縞パンってエロゲとか萌え系ではよくあるよね アランはもっとお姉ちゃん溺愛キャラで良かったと思うの セーラのメーターバストでキャッキャしてた王子達の言う言葉とは思えませんな そういやぶんちゅーを魔神で使ってないのじゃ
誰か使えなのじゃ まひろセンセ最近トラム描いてないねぇ
キレそう(豹変) >>701
狸でW聞仲のハードSM攻略を見た覚えがあるのじゃ >>693
140cm(羽角除く)であって欲しい願望 >>334
BpkEは王子巻き込んでるだろ・・・アイギスの話してないけどw 身体的にはどう見ても小児LVにしか見えんエフぽんが140pもあったら
127pしかないカノンちゃんの立場が
まあ王子が何pあるのか知らんが体格差ガチで考慮したら一部の寝室絵描けなくなるだろうが 小柄な中学生でも130は越えてると思うのに127cmって児童では・・・ だからカノンちゃんは可愛いんだろ!
スモック着せたい! 通販番組見てたら大豆の成分説明でイソフラボンしか表示なかったのじゃ
もっとあるだろ… 取りあえずイソフラボンと入れとけば消費者は食いつく故・・・ >>718
イソフラボンなどで圧縮言語されてたのじゃ…
言葉足らずかよ… ログボ勢にガチャキャラの性能つたえるようなもんだから ラッシュにミコト点火した瞬間アプリ落ちたわ 久々だなこれ系のバグ・・・ ソシャゲとか見た目の好みでキャラ選べばエエねん
強いから言うて好みちゃうヤツ使い続けなアカンとか苦行やで 好みのキャラが弱いから先に進めない→そのままフェードアウトはよくある話 好みのキャラだけ育てたらイベント完走すら無理だろう
みけおう先生のみけおう編成配信とかみてみろ超きつい
https://youtu.be/xUs9djynhqM?t=3625 使うのとお気に入りと全く別
何もお気に入りを使う必要ないじゃない >>679
トラム様がこんな円光JKみたいなビッチ臭いなんて幻滅!シコシコ ロッテ場外戦未遂で済んだのなら良かったと思うよ
目撃証言が事実なら喧嘩のド素人が初めて喧嘩したら相手も慣れてなくてこうなっちゃいましたみたいな
何が原因かしらんけどそこまでキレてワケわからんほど暴れるのなら支援か治療が必要な人だと思うし…
殺しちゃってたらもうほぼその道は途絶えちゃうしな SNSだと親子連れに酔っ払いが絡んで後頭部打って倒れたところに殴る蹴る馬乗りで泡吹くまで暴行とかもう殺意まんまんなのじゃ
これで酔ってて記憶にないは絶対通らないし最悪な結果になったら選手とファン両方に殺人犯が出たことになってしまうのじゃ・・・ 酔ってたなんて言い訳にもならん
元々犯罪者予備軍でなければ酔って気が大きくなろうが暴れんのじゃ おいおい麻宮御大SNS引退しちゃったぞ
アイギス民の凸にはすまん!で返してたのに
提督は恐ろしいな アイギスなら王子だけが反応してだろうけど、艦これだとなんか色んなのが集まって事荒立ててそう
ウマ娘進次郎になりすまして馬主キレさせてたアズレン信者みたいなやつ あそこまで有名な先生でもそないなるんやったらinoshishiを艦これに放り込んだらいったいどないなるんやっ アイギス民はすぐ凸るから界隈では評判悪いことで有名だぞ イングの絵絵師さんもとくさん連中に凸られて絵をやめたいう話あるよってな
もうとくさん連中は敵でええんちゃうやろか すまんは凸ったんだか麻宮から来たんだったか
言われた後はびっくりしてこっちこそすいませんみたいに返してた気はするが あらゆる界隈の中でもミリオタはホント頭おかしいからな やはりデレオタとシャニオタと学オタしか信用できないんだ うを麻宮先生関連そこまできたか
まあ昨日の時点で殺害予告までしてるバカが居たらしいからSNS閉鎖は仕方ないとは思う
>>749
具体例の一つに昔からあげられている「竜姫の復活イベントで起こったファンがわざきたに突撃してわざきたがアイギスでは描かなくなった」ってのはデマだぞ
竜姫の復活イベントの二年後に発売されているキャラプロにしっかり書下ろしとインタビュー記事まで寄稿してるからな
もっともそのキャラプロでもっそい格下の絵師と同列に扱われたから気分を害したのかも?って噂に関しては知らん! >>746
凸ってはなかったような気がする
公式への引用かなんかでさすがに他のキャラとテイストが違いすぎるわー
みたいな発言したら御大がすまん!って言ってた >>741
バカな……あの麻宮が……
病気治療後からまだそんな日にちが経っていないし、なかなかおつらいな >>752
ミリオタと撮り鉄、どっちが頭おかしいかと言われたら後者と答える人の方が多そう 殺害予告とか意味わからんなぁほんと
なんで仕事きたからやっただけなのにそんなこと言われないといけないのだ
発注選定側にご意見するってならまだわかるけど 兵器関連も撮り鉄も自己主張が強いというか、自分が正義だと思い込んでるところあるから
そういう人は一度アイギススレで本性晒して遊んで確かめるといいかもね
おっぱい! >>761
誹謗中傷に関してはだんだん増長しすぎてる感じがするので
見せしめにバリバリ訴えるだの罰則作るだのしてほしいなぁ
アングラ板ならまだいいけど表向きのSNSでそれやるの理解が難しいわ… >>741
ええ麻宮ノリノリで燃えてるあーちーちーあーちーエンチャットファイア!ってノリノリじゃないっけ 思慮の浅い人間に発言権を持たせる弊害なのだ
ヤフコメ欄から流れ出て来たような王子が日に日に増えて来てるのを見るに腐敗は止められないのだ >>760
少数の馬鹿が悪目立ちするのは何処にでもあるからしょうがないとして、撮り鉄ほど一般人から嫌悪意見が出るオタクグループは少ないと思う
やっぱり公共交通手段に張り付いてろくなことしてないから一般の目に触れやすいのが原因だな 自分がとる行動によって人がどうなるか
自分がその周りや当事者だったらどんな思いをするか
そういう想像力が必要だよね
想像力があればオナニーも捗る(シコシコ さらに創造力があれば人にオナニーさせることもできるんだ 香津美・リキュールではオナニーできなかったけど彩弧由貴ではオナニーできました
本当にありがとうございました 昔に比べて妄想ができなくなったのじゃ
心の童貞力が落ちてしまっている 妄想の達人はそこに"ある"と思えば
空中に足場を作って浮かぶことも可能と聞いた そういえば絵的な想像ができないアファンタジアだっていう王子いたよね >>773
ギガロマニアクスはその有るを他人と共有出来ればそれは確かにそこに有るなのじゃ
ディソード抜くシーン小さい画面でやってたからマジで気付くの遅れましたよざぁこざぁこ 水着こねこねが活躍する世界を想像してたんだけどだれか絵にできますか >>777
描いてもいいけど下手くそだからアスバールとかに似て見えるかもしれないよ 昨日の夜美少女万華鏡の雪おんなやってたら今日のチケからしづり出てびっくりだわ
これは画面から出てくる日も近いな >>776
そういや科学シリーズでバトってたのってあれぐらいだっけ?
>>777
ゲーム内で活躍させてスクショるのだ! >>747
有名だからこそこれ幸いとDMしてあわよくばみたいな助平根性もってるやつも一定数いるのじゃ >>771
黒人? っぽい姉ちゃんが序盤に出てきた名前つきモブみたいな男と、普通に付き合っているのは嬉しい展開だったよ とりあえずここに心当たり有りそうな奴いっぱいいるけどおーぷん民のせいにしとこうぜ スレでボロクソに言おうが流石にSNS上では猫被ってるぜニャーン😸 なんか神格化されてるっぽいけど
サイレントメビウスって後半アレって失速した作品の典型例だったような
角川お家騒動絡みのせいも有ったんだろうけど >>788
雑誌移籍も繰り返したし影技程じゃないけど大分迷走してるよね
彼氏死んだ辺りから先知ってる人どれだけいるのか 銃社会のSNSだとスワッティング報復だとか自宅爆破とか常軌を逸したことするのがいるけど、あっちのSNSは普通に顔や住所垂れ流しで覚悟決まってるとしか思えないのじゃ
銃社会ではない韓国中国でもMMO報復で死傷者がぼちぼち出てたりするが (サイレントメビウスは8枚組のPCゲームしか知らないなんてここじゃ言えない) 昨日忘れられた生卵のレシート持ってったらちゃんともらえたけどすき屋の朝定食はオクラ牛丼を頼んだから朝から玉子2つは屁が臭くなりそうなのじゃ サイレントメビウスは全然知らないけど禁断のパンセだけは昔やってたネトゲがきっかけで知ってる 主人公に彼氏が居るどころか妊娠までしてたのは割りと衝撃展開 サイレントメビウスは巫女さんがすげーエッチだった
お世話になったからあれだけでも俺は御大の味方だ 今日はコミケらしいね王子、昔は王子が話題にしてくれてたのに全く聞かなくなって悲しいよ王子 今は直接いくと高いのじゃ
まひろせんせーが新刊と原神のタペだか出すのは知ってる
やはり巫女が性癖なんすねー コロナの影響は大きいな
好きだったジャンルが一気に吸いたいしたわ >>789
影技とか懐かしすぎる
知ってる王子が居るとは思わなかった
何気に符術士とか好きだった
「フォウリン・クマイヤー・ブラズマタイザーが符に問う。
答えよ。其は何ぞ。」
もしかしてエレメンタラーとか知ってる王子も居たりするのか? ミニスカだったり明らかに白衣を着てない袴から素肌が見えてるのはどーかと思う コミケ楽しんでほしい
南海トラフもあまり影響のないビッグサイトでよかったわ >>798
吸うからだよ…
行ってみたいけどわざわざ東京まで行くのはなぁ マジでやめとけ、せめて冬にしろ
夏コミはマジで地獄だぞ
薄着のエロコスプレイヤー見るくらいしか楽しみないし 地獄を見るからそこにいるレイヤーちゃんで昇天できるんじゃァ… >>800
王子は何でも知ってるからブラックウィングの話なんかも理解してくれるよ コスプレイヤーも露出多そうに見えて肉襦袢着てるのがいるらしいな? ブラックウィングはダンクーガではないのか!?
あんなブーメラン持ち主以外使えるか!
からのじゃあ蹴り落とすんで全力投球しますねは笑った ええっ!今日は解決!蒸気探偵団の鈴々がムチで打たれるシーンの話をしてもいいのかい!? 漢字単語にルビを振るのは男の子のロマンだからね、仕方ないね
あの世代の人間にはかなり刺さってたと思う、実際
そしてコレもその後迷走して行方不明系だよなぁ
しかしあの世界になさそうなのに重爪のルビでチェンソーとかでてくるのはちょっと納得できない 今電車に乗ってるんだけどめっちゃエロい外国人女性が乗ってきた
パッツンパッツンのピンクのショートパンツ、パッツンパッツンで胸の部分だけ覆ってるだけみたいな上半身で、ヘソピアス有り
しかも白い薄着で下着なしで、乳首の突起とか乳輪が透けてる
動画に残したいくらいエロかったけど、流石に不審者で捕まりたくないのでチラ見で我慢した この暑さのなかでやきうしとる高校生不死身やな熱中症とかこわないんかと
それをバックネット裏から見とる小学生ぐらいのユニフォーム着とるガキどものが心配や なんか自宅の前にトランプが数枚落ちてるんだけど昨日の夜誰かバトったんかな?
試験管ごっこでもしてたんだろうか >>817
広島広陵だったかな?
監督が直射日光に当たる所で立ち続け、熱中症で倒れるってことが起きたの
指示の時だけ日陰から出ればいいのに、ひたすら立ち続けたのよ これはカーネフェルの気配
>>818
さんくす!
>>819
41本や >>822
ガキの頃にもおったで
みんな日陰で休んどるなかで「俺はエエで」言うて日向で腕組みしとるヤツ
監督も歳考えや言いたいわ 麻宮先生の艦娘絵見たけど悪くないやんけ……
割と現代風を意識して合わせてない?これで騒ぐ奴等には覚醒前のラクシャーサを見せてやりたい >>827
覚醒前いうかラクサーシャは素晴らしいやん? >>829
俺もラクサーシャ自体結構好きだけど、現代のエロゲ絵としては異物感は正直ある
覚醒後立ち絵や寝室絵は大分緩いんだけど、覚醒前立ち絵は良くも悪くも男前過ぎるし 初の魔神ユニットという事なので魔神を描きました、くらいの完璧な仕事なんだけど
やっぱエッチする女の子を描いて欲しかった、みたいなところはあったのかね
内有さんの一人目のドラライもいかにも竜だったし
やっぱ実装一人目の異種はコンセプト外すの難しいよね >>830
現代?なに言うとるんや10年前のエロゲの絵やで そもそもなんで麻宮起用したしなんで受けた?
まあ積極的にお仕事するのはいい事なんだろうけど… 受ける側は別にいいじゃん
依頼があるのは嬉しいし
キャスティングミスだってんなら使う側が客層わかってないのがいかんわ まあ麻宮絵のあれこれはナデシコでも言われてたから実はかなり根深い話よなあって 確かアニメだとラオウ対ジュウザの回は麻宮先生だったような
ギスもワンの魔神ミッション辺りの立ち絵を麻宮先生に依頼してみよう >>776
固有結界と空想具現化を足して1で割ったようなものだもんな どう言ったって麻宮御大の画風の話に繋がっちゃいそうなんだが…
合わんよな…
ラーメンチェーン店に入ったのに、何故かメニューはフランス料理フルコースが載ってるみたいな
>>825
おじいちゃん監督ほど日向に勃つんだよな >>808
ブラックウイングと言われてもイゴール長官の家出息子しか思い浮かばないのだ アイギスの頃はやってみてやっぱ失敗だったなで済む話だけど
二度目の失敗となると、何も成長してない…って話になるわけで ファイナルダンクーガとかいうバンプレストオリジナル機体
ちなみにアニメが打ち切りじゃなければ、シャピロがムゲが作ったダンクーガに乗る予定だったらしく
スパロボに出て来た偽ダンクーガはあながち間違いでもない ブーメランの扱い話になると毎回、キャッチできないから蹴り落とすって話になるくらいには王子は影技に精通してると思う トマホークブーメランってなかなか凄い技術いるよね
トマホークって戻ってくんの? 炎のブーメランとか剃刀のブーメランってどうやってキャッチするんだろうな
あと敵が何体居てもダメージは一律なのもおかしい ブーメランで多くの敵を攻撃できるようになったのは誰のせいじゃ! トマホークって言われても、レッグトマホークくらいしか知らない ロボットアニメに出てくるブーメランが戻ってキャッチできるのはまだ分かる
NTみたいなオカルトなくてもAI制御とかで手元に戻すぐらいはできそう ドラクエ4のブーメランは道具で使用しても攻撃ができる
なんて何の意味もない無駄仕様で容量の無駄遣いしてたからな ブーメラン🪃て狩猟に使ってたらしいけどあれを鳥🐦に当てるってなかなかすげえよな 3大民族武器
トマホーク グルカナイフ シュリケン
ファイッ! ブーメランをサブウエポンにしてるキャラやロボットなら幾らでも浮かんでくるけど
メインウエポンにしてるのって、チャムチャムか新しい格闘技の人しか浮かんでこない ブーメランは形見拾って俺は必ず帰ってくる!
からの闘技場で本当に帰ってくるイケメンやぞ
でも即死有るとはいえ物理一辺だからモンスター子安の方が強いとか言われる悲しみ モンハンで尻尾をブーメランカットした王子おりゅ? おりゃんよなぁ! >>856
ルワンダ虐殺関連の映画とか本読み漁ってた時期はマチェーテがあくまの武器に見えたわ
本来農耕で使うもので、そんなの使って暴れた人類がおろかなおろかなだけなんだけど
>>858
メインウエポン……かな?ゲームのイメージが強すぎるのでは
アニメだけだと持ってる武器の一つってぐらいのイメージだけど デスティニーのはまだ簡易ドラグーンだからまぁ
問題は第二世代技術がまだ無かったはずのソードストライクとジャスティスのビームブーメラン >>861
まあデスティニーの場合は武器が多すぎてどれがメインかというとあれなんだよね
名称不明謎砲にアロンダイトにパルマフィオキーナもあるし
ゲームだとアロンダイトで格闘するからなぁ… ブーメランの事を斬撃武器だと思っている奴はかなりいるだろうな デスティニーはビームサーベルが無くブーメランがそのまんまサーベル兼用になるからメインと言えばメイン チャムチャ…チャクラムは完全な投擲だから気を付けようね! そもそも空気のない宇宙空間でブーメランとか意味が分かんないんだが ビームチャムチャムいいよね
どすこいロボが箱から射出するやつ デスティニーは両腕壊されたら武器使えなくなるのがな うーむ、常日頃思ってることなんだけどスタバってバカ女の象徴ってことで間違いないよな? ice-manはアルファのが一番良かったなぁ(唐突) >>871
いうて両手粉砕されたら大体のロボは武装なくなるんや
というかキラやアスランクラスじゃないとデスティニーの腕取れんねん デスティニーは両手云々言われるけど実際は沢山の武装を持ちながら「どれか一つずつ」しか運用出来ないのが欠点
背中の背負いモノはどちらも両手で扱う武装
ビームライフルを持った状態だと基本運用出来ない
だから劇中はお約束の様にまずビームライフルが毎回壊される
映画は訳の分からん大量分身でそれぞれが別武装扱ってたけど 壊される前にたとえ敵が隠れて当たらなくても全弾撃ち切って「弾切れか」とナイフだけで突撃するトロワさんが正解なんやな 分身が別々の武器使って許されるのは忍者だけなのじゃ
高速移動の分身でイキるのが許されるのは小学生までなのじゃ 単騎で強襲してゲリラ的運用を想定してるのに何であんな燃費悪い設計なんやろ シンって隠者の構造とかあんまり知らなかったんかな?
あんなハリネズミみたいな機体に蹴りは自殺行為なんだけど Gガンダムゲームに出演するときに地味にシュバルツの扱いが悪い気がするんだよね
原作的にマスターと互角って最上位の強さなのに。、ゲームだと微妙機体だったり低コスだったり >>883
種死本編だとメンタルデバフ最大で考えてないんじゃないかな >>887
まぁあのアニメ少年漫画ばりにメンタル=強さだからなぁ
錯乱してルナマリアにシャイニングフィンガー使おうとしてたし 麻宮せんせ誹謗中傷酷くてSNS引退だってよ王子
今回はスマン!じゃ済まなかったのか… ギス民の民度が良いとは言わんが、集団のデカさがなぁ
艦これの人口の大きさ考えると、変なクレーム付けて来る奴の数も界王拳みたいな倍率で多いだろうし SNSは真面目にやろうとしちゃダメよ
あそこは承認欲求満たすための公認オナニー会場、悪口言うやつは夏に春の祭典を開くようなやつと思え 彼岸島の先生は良い人過ぎて煽りみたいなリプにも紳士に対応するから
SNSやって好感度爆上げしたんだよね凄くない? 麻宮先生関係ないけど艦これ、割と薄い本補正あるね
もちろん◯方とかよりは弱いけど >>896
コォジは作品内容からは考えられない聖人だからな >>896
奥さんに風俗行ったでしょって詰め寄られたの好き まあ反応したから絵師が悪いとか言い出さなきゃいいんじゃねえかな
アホみたいな絡みやるやつが悪いんだし >>885
なんでやインパクトじゃ飛影いるのもあって忍者レベル技能貰って普通に強かったやろがい
加入条件…?地上編ラストでHP半分以下にしないとかいううっかりしやすいやつですはい
>>902乙 鹿島はむっつりスケベだよ
キャーって手で顔を覆いながらも指の隙間から見ちゃうタイプだね
わかんだよ >>902
山ちゃんはビルス様の声聞いててもあんま劣化してなくて凄い乙
ジュドーとかもう正直聞くのが辛いってぐらいガラガラだしなぁ。後地味にベジータも声がカラカラ 年だから仕方ないんだけど、若本もぶらあああ芸除いても
昔より声が枯れ気味な気がする。ファイターズのストーリーパートのシリアスパートで
イケメン演技してても、なんか昔ほど声に張りがない ジュドーも忍もベジータも喉酷使するもんでしゃーない >>902乙
>>911
もう80前なんだよなぁ・・・ ベジータも若本も銀河帝国皇帝と元帥やってた時代から30年近く経ってんでしょ?そりゃ老けるよな 今日もトイレの水が茹だっててうんこするたびモワモワ湯気が立ち込めるのじゃ コウメ太夫オリンピック開催するか
tps://i.imgur.com/mXIo1JG.jpeg
tps://i.imgur.com/G4MZz58.jpeg
tps://i.imgur.com/g2Gppxe.jpeg
tps://i.imgur.com/IAdYObw.jpeg
tps://i.imgur.com/PbyvwWd.jpeg
tps://i.imgur.com/NURrIQc.jpeg
tps://i.imgur.com/1YupQuZ.jpeg 声真似できる人いっぱいいるんだから後任に任せた方がいいと思う
クリカン方式でモノマネから本家になっていいじゃん、悟空とかもそれでいいよ >>902
最近だと鬼滅の敵が初見で山ちゃんだと判らなくてびっくりしたのじゃおつ フランスのジムでドラゴンボールとワンピースのアニメ流したらその日ちゃんとトレーニングした会員誰もいなくてトレーナーまで固まってたの草 4年ぐらい前に音声収録したであろうドラゴンボールカカロット(ゲーム)見てる限りではカカロットさんの声まだまだ現役バリバリなんだよなぁ 山寺宏一もソーシャルディスタンス呼びかけてるのにおばさんどもは消毒すらしねえ 声真似じゃなくてドラえもんみたいに一新じゃ駄目なんかな?
わさびをいまだに叩いてる老害はいるっちゃいるけど、結果的にあれで正解だと思う >>932
新ドラはテレビは殆ど見ないけど、映画は結構良いの多いんだけどなぁ
新鉄人とかミュージアムとか普通に大人でも面白いと思う スタジオ収録じゃないアニメやゲームや劇場版がどこにあるんですかね・・・? ウィザーズハーモニーはスタジオ使ってたか怪しい録音状態 アニメじゃない♪
クレヨンしんちゃんは声変わってから見なくなったなー 7色の声とか何とか言われてたそうだけど
今はもう1677万色くらいありそうだな >>918
カザフスタン出身のグラマーなねーちゃんが丸出しドレスでひたすらイチゴを食べる放送だったよ
キャプはないよ YOUは何しに日本へは「ローソンのメロンパンが好きな海外YOU」が今でも記憶にあるぐらい可愛かった アニメじゃないけど、メタルマンの最終決戦で鳥の鳴き声がピーピーうるさいの好き 野沢雅子は現役バリバリか…?
数年前に聞いたDBゲームのCMでさえ、もう無理すんな…!って声してたような >>934
新鉄人ミクロスカットは悲しいけどジュドーを改造じゃなく和解にしたのは素晴らしい かと言って次元の声の小林さんやサンジャポのハリーみたいにライフスワークなくなったら急激に衰えそうなんだよね 超か改かの初めあたりが一番厳しくて、そこからの第三次ブームで成長して今はそこまで衰えてる感は無いはず
若い頃(50代60代)と比べりゃそりゃ誤魔化してる部分も多少はあるけど >>945
リルルの出番が減ったって意見は分かるんだけどね。でもピッポがいた方が
リルルの心境の変化に説得力増さない?リルルはメインしずかちゃん、ピッポはのびたで振り分けもできてたし 雅子は改やってる時はヤバイのかってなってたけど
超は大分持ち直してたと思う。ただショタ声は流石に出すのきつそう悟天とか ボイチェンやら何やらで収録したとか言われてるのはエルヴァンディアゴーだっけか エルヴァンディアはボイチェンラスボスも面白いけど
テキストを送る時一々ピッってチープなSEが鳴るのも見過ごせない フランス人ってアニメ好きだよね
マリーアントワネットがこの事を知ったらなんて言うかな????? コミケが予想通り救急搬送が続出してるらしいよ王子
アニメで何度か夏場のコミケの状況見たけど現実はもっとハードのようだ 甲子園ほんと何とかしようよ
アイギスでいうと風水無し砂漠配置みたいなもんじゃん 異常気象が叫ばれる前から夏のコミケは人の熱気で変な雲ができると言われていたからなぁ いうて飲み物もってペース無茶しなければそんなでもないんだけどね
コミケで倒れるなら今夏どこでも倒れるよ しゃあけど、球児自身が京セラでやんない?って提案に対して
甲子園でやりたいでーす!って主張しとるわ
気持ちは分かるが、野球に限らず今の日本で真夏に野外で大会は無理だね。大人が強制力で変えるべき >>902
バズーカ山寺と言ったら話が通じなかった乙
チッこれだから最近の若者は 甲子園はただの高校野球の全国大会を超えて宗教的な意味を持ってしまっているからなぁ
宗教の教えを変えるのは難しいから新しい全国大会を別で作った方が早いんじゃないかな 箱根駅伝や六大学野球と同じで甲子園自体がブランド化してるからな
仮に京セラ大会で全国優勝しました!て言ってもパンピーからはふーん?それで??と流される未来しか見えないからな
いずれそうなるにせよ、自分の代だけは甲子園で!と思う気持ちはわかる 高校生の考えなんて周りの大人の受け売りだろう
脇目も振らずスポーツに打ち込んでたなら尚更よ 魔王が「お城壊れちゃうから外で戦いませんか?」って言っても勇者側は魔王城で戦いたいよねせっかくだし
きっと甲子園や国立もそういうものなのじゃ 監督「甲子園でやりたい」って言え
球児「甲子園でやりたいっていえ」
高野連「教えたセリフと違うぞ」 少し話がズレるけど、RPGの魔王って本拠地で迎え撃ってる癖に
トラップしかけてくる奴あんまいないな。ジョジョで言う帝王のプライドってやつですか 20年前はその年の最高気温が34度くらいだったんだってさ
やっぱり暑くなってるよねえ >>969
ビックリするくらい入り組んでるけどな
とは言え脇道に最強の武器とか置いてくれてるけど 人類の精鋭が引っかかって進行に影響出るレベルのを仕掛けると配下がかかって疑心暗鬼からの配下同士の内乱に発展するだろ 一昔前 今日も最高記憶30度か。暑い日が続くなぁ
現在 今日30度までしか上がらんの?めっちゃ涼しいやん 超タワー祭りのファンクラブカード届いた!思ったよりしっかりしててびっくり ギスのまおーじょうはタイル型だから生活に適してないのじゃ、最終決戦仕様なのじゃ
そういや今月に第二なのじゃ、覚醒アビ強化分岐はあるんかいな? ダイのバーンパレスって広さの割には住めそうなスペースめっちゃ狭そうだし
移動もクソ大変そうだよね。リアルだとL字型の巨大ショッピングモールみたいな感じ >>973
今日は31℃か、過ごしやすいなあ!
心なしか秋の気配がするな!! 王子達はバズーカ◯◯といったらバズーカ岡田なんじゃないか?
>>969
自分の家に落とし穴仕掛けんのもどうかと思うじゃん
まぁクソ強い敵がワラワラでてくるのが本拠地の備えなのかなって 平時は平地にある館や町で暮らし緊急事態の時だけ籠って使うタイプのお城もあるしギミック盛り盛りで住みにくそうな魔王城はそのタイプなんだろう 仕事から帰ってきて冷水シャワーで体冷やそうと思っても
シャワーから出てくる水が生暖かい、あるあるだと思います 生暖かいどころか普通にあったかーいって感じ
でもってしばらく流しても全然冷水出ないので間違えたかと蛇口確認するまでがデフォルト ああ・・・胸焼けしてるのにから揚げや生姜焼きのように脂っこくて肉汁が滴る食事を体が欲してしまう・・・ 久々にウェブグラと大嶽酒呑で遊んだけど
やっぱ船長&クロノシアの無法っぷりはえげつないのじゃこね
バルバトス入りW魔神が来るまで無双っぷりは継続されそうなのじゃにゃんにゃか >>986
汚らしい背脂の山と飛び散りが無いからあんまりギトギト感無いな >>987
そういうハードコアな奴の画像だと不快感あるかなって >>986
随分スタイリッシュな豚の餌ね(ズバッ!ズボルルルルゥゥゥゥゥッ!!!! 明日からずっと台風なのじゃ
数年ぶりに親の墓参り行けると思ったらこの仕打ち ラーメンライスって文化が理解できない
足りないなら麺を増せばよいのではないか
ぶっちゃけデブのお下品な文化よな 最近はラーメン食う時葱ともやしを食うのが主目的なのかもしれないと思い始めてる こないだ裏をかいてトリ塩ラーメンを食べたけど
素直にトンコツにするべきだね >>991
ラーメン特盛り、白飯大盛り、からあげ、ギョウザ、スープ付きやぞ もやしもネギも10円単位で値上がりしてるから味わって食べるのじゃ >>991
なんかお前ムカつくな
ラーメンライス大好きな俺を馬鹿にしてんのか?
俺と喧嘩しようぜ
ちな164cm108kgの大巨漢 >>996
このスレにはさらに+30kg増量した絶対王者がいてな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 15分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。