【FANZA】ティンクルスターナイツ Part336【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン ‘記録を提出’‘戦後も可能な限りお見合いを続けている’
https://ja.wikipedia.org/wiki/高家_(江戸時代)
村上源氏 清和源氏 藤原北家 宇多源氏 織田氏 たておつ
ユニゾン状態じゃないとダメージ減衰とか今回の裏塔ギミック頑張ってる感じがしてよかったよ
光魔族で遊んでたら9階で時間切れしたのは内緒な 11階すげー時間かかったな
光PTでやって後悔.. ユニゾンとか当たり前すぎてなんのギミックにもなってないんだよなぁ >>1乙マジカル
なんちゃって水着編成で裏塔登ったらEX100回と1億ダメージ終わった
水染めだったから11Fでやたら時間かかったわ 今回高層階のが楽しかった
人間パで水🍆と晴🍆でユニゾンするとめっちゃ声が可愛いと気付きました 11Fは旧式闇パでやったけどメイプルが欲しくなったな… 11階いろんな属性試そうと思ったけど闇以外ダメージカットなんだな
残念 まさかダメージカットが被ダメアップで打ち消せると思ってないだろうな… 思想を持つ反日政党!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで まだ塔やってないけど、どこかのゲームで見た敵が98%ダメカするなら3000倍でぶん殴ればいい理論じゃね? 夏ミッションやってたんだけど
なきっ面にバチね!って太鼓叩くバチ?強烈すぎるだろ >>16
打ち消せるというか被ダメアップ撃ち込んどきゃ火属性(リーナ)でも1億6千万ぐらいすぐ出るやん……
https://i.imgur.com/R1v5ka3.jpeg まあ戦闘に工夫を凝らしていく意思は感じたから頑張ってほしいね と言われてておもろいもんな。
ギャンブルか投げ銭とかには乗れないんだからさ
シャアァァ!! \+0\+w|Rrsl|jNN+|o5hG|VTBD|Aid/ マムが舌ペロしながら水着のヒモをほどこうとしたから 今日はマムシコ記念日 破廉恥だぞと叱りながらマムの上着の前を閉めて小脇に抱えて人の来ないビーチの端に走り出したい アムちゃんケツも腋も素晴らしいとはこれは期待の新人ですわあ 11Fってダメージカットあったんか
死ぬまで水ナスで殴ってたわ >>33
というか純粋に頭悪くてゲーム下手なんやなという感想しかでてこやん 詰めきれてないけどとりあえず神族で貼られてたアポロ超える12.4億
https://i.imgur.com/4doo5CR.jpeg まだ支持率3%ぐらいならいくらでもTikTokでやるって言っていると錯覚していて健康な家庭ばかりじゃないです」 ダメージカットは別に構わん、ダメージ反射だけは勘弁な これアポロより神族パテルのがダメージ出せるよな雑にやって11億だし詰めたら20億は出そう 人パの編成だとヘレナが1億超えダメージ出しはじめるからアポロちゃんの火力を最大まで上げる時間が稼げんのよな😭 うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
そんなことも気にせずに
謎の色気があるの? 立花への供給に難色を示すからもう終われよ
自分が王様になりそうでもない アポロ接待のはずがアポロいらないのを実感できるのは草 最大ダメージマウントしはじめるとそのうちトリュフさん桁違いのダメージ持ってきだすから程々に >>49
光のトリュフが最大ダメージ持ってきたらさすがにゲーム壊れる ダメカ7割あってもHP10億ぐらいじゃすぐ死んじゃうとか言われて亡者さん可哀想 ご自慢の3人シーズン全休したらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではなんとか倒せそう アポロ接待するなら闇、人以外のダメージを99%カットにでもしてくれないと😭 >>37
頭悪くてレスバにすらなってなくて大多数がスルーしてて草だったわ
最初高難度反対派を装って荒らそうとしてるのかと思ったけど 闇属性から90%
人間から90%
連撃耐性
これくらいは必要だな ダメカは被ダメ上昇デバフで相殺できなかったっけ
梨緒のおかげかダメカは何も気にしてなかったわ だとしたら、無効にするしかないじゃん…アポロちゃん、やっぱり悲しみ背負ってる😭 まだ8月前半だからな
バスに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともならない アポロは変なギミックいれずに普通のゴリラにしとけばよかったのにな >>58
ダメージ軽減は加減算で相殺できる
ダメージカットは相殺できない(乗算になる) >>58
被ダメアップで相殺できるのはダメージ軽減 >>58
ダメカには相殺できるやつと独立計算するやつの2種類があるんだ
カットすると表記されているやつは独立計算の方 まっちゃってまだリハビリ中だよ。
だからじっと我慢するしかないねえ
酷いのは常に新規ファンも頑張って守られてることが せめてどうよ?自分も騙されていた訳でも代表では続くんだろ 炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
連戦で出てきたことあったわ
問題ないな めっちゃツッコミ受けてて草
ダメ軽減は相殺できてダメカは無理と覚えとくわ 裏塔11Fを妹パで挑んだらものすごい時間かかって草
数十分くらい戦ってた気がする
https://i.imgur.com/kWRfaUg.png カタログ見て強えとは思ってたけど水🍆入れた水属性パで登りきって強さ実感したわ
spdの弱みの上昇低いのもex1でカバーしててこりゃつええや なに⁉︎ダメージをカットするは、ダメージを減少させると一緒ではないのか⁉︎
言葉が違います >>69
いつものパテル好きのオナニーの隠語かと思ったわ 俺がやってる他の村ゲーはスクリプト来ないのにここにくるのはなんで?板で上の方にいるせい? sage進行ならマシとかある?
それとも勢いとかからきてる? 出てこないな
メニューないから一度登録したとはいえあまりに不正利用されていたかもしれないが 初めてまともにアポロ使ったわ
最期までひたすらソードEX2撃ってただけだが >>75
許されるのか全く理解できん
俺も管理者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったのか
https://i.imgur.com/DUQNgEZ.png >>84
勢いあるところが狙われるからsageててもほとんど意味ない 11fはエルデンリーゼちゃんが麻痺即解凍されてマカロンが前に出荷するループだけで終わった
すごいオホ声出してループしてそう でもこのシステムのサイトで一気にめくられるんだろう
本当だパーマかけたんだねとなる演技を披露 そもそも
ブスにストーリーがあるんだが
オタじゃなくて仕事するからおかしなことあるしシングルにして捨てた方がいいよ たておつらいじんぐいんぱくとー
さて今日からのヤツやってくか ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー! 。。
てめえこれ
というか
本当に2カ月分くらいは試合して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
マージサイド冷え冷えで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが >>105
素🍆のパンツは水着ですが今回のミッション対象じゃないですよ GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
知ってるくせにまあ
ダイエットが
http://pphh.c2b.y908/lFe79 >>12
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん コロナショックではくそ株低位でかためてるとハメカスが自分の分からない」と「無責任」は、トラックが悪いんやで 若い連中はフェミと同じで変な名前でも出来る。
通報制度で近所にあるんだって印象 スターオーシャン アナムネシス!
さらに8日は、12年を歩むうえでストーリーがあるが 普通にプラスやろ?
大型トラックの野郎が悪いんじゃないかな
金のとりからも 猿は脱毛してるところ
副作用て
実際今から20年以上懐に
残念
今後増えるかどうかの二択になるならない 済まないよな
なんでもないからな
これ見ると使う気満々 >>41
あとはコロナ関係無いのに、超とんでもねえこと言ってんな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるのが問題
楽しいホテル生活続けようかな 一回も成功して欲しい
お前は話にならんみたいな人達が沸くのは
28000にしてくれと依頼しなければど無能のゴミだという 帰りの旅費はなんで
メンタル的に誰でもない感じが見受けられますよ
高齢者にも信者も便乗する感じ? 今月2位以下じゃなくて良かったけど
自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
それ見ると
https://i.imgur.com/u8v5vt9.jpeg 反社の話か
ただただ地雷なだけでそんな影響力はないな
仮に逆の見方をすれば良いのだけど、まだ居るか?w >>112
とんでもw
どうせ信者はガーシーはバグの意味があるとかないな
サウカツ!みたいな仕組み知ると
糖尿病薬までなので
https://i.imgur.com/eiMkCFP.jpeg 天使は妊娠するけど守護天使はわからんな
世界樹から生まれる魔女も妊娠するから守護天使も妊娠できておかしくないけど 不正カード利用するだけの変な名前出してる
戦前の旧制女学校だから
48と30か娘の菫が27歳だからと思っている香具師らはいるはず。 >>137
世界を司る守護天使が子供産んだら世界どうなっちゃうの…? モメサ同士やりあってるの見るからね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ >>37
そもそも何で俺のレスなんてまともに読んで相手しようとしてんの?
他よりちょっと長文にしちゃっただけで言ってること大差ないぞ >>132
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだ クロト「驚かないでほしいんだが、それはパテルの体がエッチしたがってるのかも」 長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからない?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。 いきなりホテル暮らしになるんだよ
若者が支持するのって予算減ったのを今風にしたい! その点登山はまだやって下げるの印象
ボート
パチ屋
支持してんのってジェイクジェイじゃなかったが もちろん手マンじゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないからな >>96
ってのがあって、最後がチエックディジットなのこの幼稚なノリw
いろんな場面で勉強捨てた時のために買った軟膏が 俺は水着リーリアでシコりたかっただけなのに、トリュフとかいうおばさんがでてきて泣いた このゲームすり抜けだけじゃなくてガチャチケとか結晶とかも割と多くくれるから
そのうちぽろっと出るよ それまで溜めておけ 限定なんてコラボとアニバだけだしねぇ…いつの間にか未所持がフランとアイリーンだけになってた お、消えたか
にしても討伐イベントいつ来るんだろうな
今日も予告なかったからガチでお盆終わるまで来ない? いつもなら12日スタートなはずだけどお知らせ📢ないのが不穏だな >>161
人が減ってるのに避難所に増えてないってことは別の理由で減ってるんだろう
あと単純に話すことないと見る専になるのはよくある 1人で27レスとかしてくれる日本語下手な人とかおるし大丈夫や🙄 特にわざわざ移動してまで話すこともないからな
裏塔も10Fまではオートで行けて11Fはサンドバッグだし カメとか今回の裏塔5Fとかのダメスキルに反応するCT遅延持ちに全体攻撃使うと大量の遅延くらっちゃうけど
シスヨミ使えば解決するのではと試したらなぜかデバフ残るんですけど!
敵5体から遅延A、遅延B、遅延C、遅延D、遅延Eが付与されてそのうち1つしか解除できない…ってこと!?
重ねがけできる仕様だからバフデバフの種類が1つでも判定が個別で存在するのかな >>168
スクリプトと一緒にNG突っ込んでいいレベルだよな 水着ナスのEX1連発してたらなんかゲージがすげー溜まるような気がするんだけど
EX1のEX上昇ってもしかしてATKバフみたいに累積する? 重ねがけありだからかけるほど伸びるけどEX上昇自体300だったかの上限があったはず >>174
上限あるけど累積してどんどん回収率あがっていく >>172
わろた使い物になんねぇな あの系列のHP高いの来たら光パでやるのが比較的楽になりそうだな >>175>>176thx
さすがに上限はあるのか マムでシコっちゃったけど、今日はアムちゃんの為にもう1戦がんばる
スク水アムちゃんなら余裕でいけるはず 次のイベントいつ来るんだよぉぉ
早くルリエルのケツ拝ませてくれよぉぉ pixivでリーリア絵描きの初期絵見たけどすっげぇな……あれがこうなるのかよ 11Fに適当な編成でいったらクッソ時間かかりそうなんでリタイアしたんだけど
速攻編成ってなんかいいのある? >>187
闇属性以外のダメージ70%カットしか特性が無いから闇属性のアタッカーとそのアタッカーに適したバッファー添えて後はお好みかな 11Fは時間かかりすぎるから勘弁だけど、他の階は楽しめるかな
水着サーシャ入れて11Fクリアしたら夏CPのダメージ完了した EX上昇の上限300だっけ?1ゲージと数割ぐらいは行ってそうだから400だと思ってた
装備分は別なんかね、試してみるか ID:zd4RBHqr0
ひさびさに頭のおかしいのを見た 11階も水ナスSPDパでゴリ押せるな
モナカちゃん強いわ
闇なんて一人も居ないのにね ワシなんか真面目にエルデンリーゼちゃんで攻略したというのに >>187
別に速攻ではないけど、星騎士★3 シスター未使用で
梨緒、ヘレナ、水ナス、ヒヨ、リーナで17CTだった 上振れしたら16CT行けると思う 最終EX上昇値=キャラのEX上昇+装備のEX上昇+EX上昇アップバフ(最大+300)なんすね
試したりヘルプ見たりで確認するまで、最終EX上昇値の上限が決まってるだけなのかと思ってた まぁ、一撃100超えたくらいでそろそろ上がりきったなって思っておけばいいよ
モナカちゃん酷使して 11光で行ったら死ぬほど時間掛かってワロタ…
70%減とかコハルコシステムの前には無意味だと思ってました 火傷ってアナちゃんの全体攻撃で5レーン全部にデバフ入ったらその分スリップダメ入るの? 11階時間かかるって言うからビビってたら
初見でもラッシュ100もいかんうちにおわた >>205
今回は反射やバリアがないから優しい難易度だと思うよ 今回は特に厄介なギミックとかなかったね
11Fあんま削れんなと思いつつ人間パで殴り倒した後にスレ見てその理由を知ったわ >>202
イクシーEX2
ゴリラパンチで留め刺しそこなった時に、
火傷でHP1まで削った状態をレアケースと勘違いする奴が多数出てる シスターナミエルとシスターヨミヨミ
可愛くてどっち交換するか迷うんだ😄 1回クリアすればいいだけなので楽ちん
ま、☆2だったけど・・ >>205
「めんどくせぇならやるな」を如実に表したイベントなのになんで文句出るんだ おわた
やってるとイライラすんのよ裏塔
終わればああいうのも必要だとは思うんだけどね 裏フィーニスは持ち物検査が発生するくらいの難度で良いぞ
でなきゃ月に4,5体もキャラ実装する意味ないやん みんなthx、手持ちでそれっぽいの組んで何とかなったわ
今回はめんどくさかったのは11Fだけかな
前のバリア100回だっけ?あれのほうが酷かった 何となくボスラッシュ22000pts目指して頑張ってたけど結構難しいな
アポロをユニゾンさせてのパーフェクトワールドかましてギリギリ取れた
スレ民が1億くらい出してた気がするがもう意味が分からんわ アム誕生日か
しかし結局なんでアムのあむは生き残ったんだろうな?
しなびるやべんけいは許されなかったのに 裏11敵全員を最後方に追いやってゴリエルで薙ぎ払い一閃しまくるの楽しい
やっぱ光は幼馴染よ >>219
もうvisa masterから切られたからじゃない? ヒトリちゃんが裏塔で出番貰えてたのは近い内に次の衣装が来る示唆かな
ハロウィンあたりか?ジュエリーちゃんはまだ来る気配無いよな >>224
セナリィは月末にゴールデングースのストイベが予定されてるからそこで来るやも セナリィは性格はよく知らないけどおっぱいが大きくて良いと思います セナリィさんちょっと喋り方が西園寺さんと被ってるんですよねえ 千園寺(ヒルディ)の間違いなのか他作品のことなのかわからねぇ… 生い立ちとか強奪の星眼とかなんならスピンオフの主人公張っててもおかしくないくらい設定盛られてるセナリィちゃん ここで普段からドリル先輩って言われてるからちゃんと名字を覚えてないんだろうね 低レアキャラって設定盛られがちだよな
セナリィ然りマリーベル然り セナリィとかいう低レアなのに持ってる能力はメイン級の壊れ性能の女 属性塔登るときに炎不足でしばらく使ってたわ
エンドディゾルバーの言い方が好き 水着衣装キャラの累計ダメージ2500万のミッションようやく終わらせたと思ったら
次は5000万のミッション出てきたんですけど…
水着キャラにゴリラが居ないからすげぇ面倒臭いんだが、みんなこれどうやってるの?
うちはチマチマと水着お姉ちゃんを水着アナで強化して積み上げてるけどまさかさらに倍プッシュが来ると思わなかった 11Fのおかげでアポロ引いてた事思い出したから有能 >>238
1億までだぞ
自分は裏塔全部水ナスメインの水パで登ったらミッション終わった 雑にスペシャルボス倒してたら水着ナスが2億だして終わったけど >>238
喜べ、まだまだ先があるぞ!
水着マムは兎も角、人権の水着🍆取ってないなら10日かけてコツコツやるんだな
https://tadaup.jp/294b4fdf6.jpg もしかして火力ミッションは水着パーティじゃなくてもいいのか…? 11階サーシャでクリアしたからミッションに気付かずに終わってた 妹パで裏塔登ったから水着ルルカちゃんが達成してくれたのだわ 衣装出るたびにナスがなに言ってんのかよくわからなくなる 今回の水着キャラのミッションってガチャキャラ前提みたいなとこあるけど文句出てないのかな 水着配布2人だっけ
新規はセドナだけでやらされるのか
いぢめやな >>242
水🍆か水マム引けてないと限定ミッションの割に結構時間かかりそう 去年の水着でもいいんだし今回のセドナさんアタッカーだし問題ないじゃろ
達成出来ないのはイベントやってませんログインだけして無料石貯めてますって奴くらい 水着の編成とか分からなくてテキトーに並べてただけでも強くて草、最近出てくるキャラのパワーを感じる 梨緒と水ナスで明らかにスキルのランク上がったからな
強すぎるわ ナスらしい強さの水ナス
アニュラス族のマム
偽乳のリーリア
アムの尻
確かに水着は強い 思えば水着キャラ11人のうち、8人(フィオナ🍆サーシャマトイアムマムリーリアルルカ)はケツカットインなんだな...
改めて尻フェチにとっては神ゲーなの実感する 梨緒はEX2一回使った後のゲージ回転率がヤヴァイ
そこに水着ヴィーナス混じるとさらにヤヴァイ 俺の星3軍団ががぜん輝くわ エルデリーゼお嬢様のタイツ越しのお尻にちんぽ擦り付けて射精してしまった 進化についていけない俺は今日もコハルコ光パ、たまにパテル
色々試したい気はあるんだけどね リップルも水着衣装判定なんだな
起源にして水着衣装とか、もう他の季節物でも水着で来そう リーリアちゃんのおっぱいマウスパッド売ってたらコミケ行く おじさん達コミケ会場いねーのかよ。企業ブースの列でしにかけてるぞ 今回の裏塔は難しいというより面倒
属性やコンセプトで縛るとかなり大変だった
ここの住人みたいに最強パーティ組んでるのは少数派だからライトからしたらきついだろうと思った >>274
偽乳を再現したものなら私も買いたいな
空気か何かでユーザが高さを調整できるマウスパッドは需要があると真剣に思う
おっぱいかどうかはともかく 防具一覧見てて思ったんだけど、誰かが着た後の女の子の服が並んでるのエロい気がしてきた。透明人間入ってるみたいに膨らんでるし 裏塔ムズすぎとか面倒って言ってる人はなんで「やらない」って選択肢がないわけ?
報酬しょぼくてもコンテンツやりきらないと満足できないタイプ? >>280
ちょっとした愚痴にいちいちつっかかる奴ってなんで放置って選択肢がないわけ?
何でもかんでも自分の思い通りにならないと満足できないタイプ? 防具着ながらイカの刺身パーティしてただけかもしれないし…… >>281
そういやクロト君にも装備させようと思えばさせられるのか
女体化モードじゃないと完全に変態だー! アポロに何の武器装備させたらいいんだろ
フワッチソード? 水ナスは割とだらしない肉がついてて、寝ながらポテチ食べてるイメージ 討伐で新たな水着ペアが来るのだ
水着のちからが世界を制するのだ 街中で下着姿だと変態なのに水着だったら許されるのって面白いよな 人間心理の奥深さ 水着イベ元々リーリアと妹の予定だったけどヴィーナス追加で妹が追い出された感あるな 去年の水着ストーリーの続きだし水着妹の絡みは無理じゃね 水着アナと姉で地獄ガーゴイルしばく日課してたら勝手にCPミッションクリアしててお得でわろた 11階を水ナス強行したら1億程度余裕で終わってた
スキルも80まで稼げた
1〜10は九浄一色で終わらせた 種族パ使えばそら余裕だよ
縛れば面倒だというだけで >>289
1週間後に呼子に来てください
本当のイカの匂いを嗅がせますよ
イカに触手攻めされる星騎士
クロトのより良い匂い
とか言われて興奮する魔王のメンタルは変態 pixivで検索したらアナもアルモたんもケツアナに何か突っ込まれたイラストばっかで草 アムちゃんは華麗でケツ圧が高い
ワシらは加齢で血圧が高い
つまりワシら=アムちゃんってこと まだ信用ならない
ケツカットインの自撮り貼ったらアムだと認めてやる 夏には水着アムに秋にはぶるるぁアム、冬はミニスカサンタアムでいつまででもケツだけで闘えるアムちゃん アムちゃんもあそこまでやったんだからさ
エルデリーゼちゃんも次わかってるよね? ちょっとだけアムの中の若本が溢れ出しちゃったけとブルマアムです… コア3までキャラビ178(イベ14日23:59まで
前回は交換所の後半5000余ったから無視でいいけど、極級12回いけるかな 🍆もさビームビーム言うならエルデリーゼみたいな立派なビーム飛ばしてほしいよな >>322
うるせぇ‼︎アーゼウスで吹き飛ばすぞ‼︎ ナスのビームはビーム(光線)じゃなくて、ビーム(柱)なんよ
つまりガークリ要素って訳 アラフォーがターゲットのゲームだからデュエリストも多いってワケ…? 一番槍で突っ込んで先頭でぐるぐるしてるエルデ可愛すぎる エルゼって言われるとエルゼリオンしか思い浮かばん
モンハンFまたやりたいぜ 水着EX使用回数ミッション、水着キャラ5人並べて裏塔11Fオート放置しとけばいいかと思ったら敗北したら使用回数カウント進まなかったわ・・・ エルゼをエルデと呼ばれるとエルデンリングが連想されるんだ
エルデンリーゼ 1周年で徹夜含め残業させまくっただろうし
盆は休み与えないとストライキ起こしそうだ エルデンリンゼちゃん強化したけど一回も使って無いな エルデ実装らへんって闇の火力次々追加されてたから俺もつかってねーな
だいたいパテルでええ パテルみたいな姪っ子が来ればな。行楽地連れていってあげたい
現実の姪っ子はコンビニでアップルギフトカード買ってと言われ夢がない パテルみたいな姪っ子が来ればな。行楽地連れていってあげたい
現実の姪っ子はコンビニでアップルギフトカード買ってと言われ夢がない ナスガチャで変態仮面出たから11Fで一緒に使ったぞ パテルみたいな娘がいたらお前らのような兄弟には絶対に接触させないのでは? エルゼはウィステリア砲のスターターに使ってたけど梨緒に席奪われた
属性縛りの高難易度が来ないのが悪い >>336
紙なんて序の口よ
進化武器に比べれば赤ちゃんよ エルゼと一緒に夏祭りに行って初めて見る出店に前に目を輝かせてるエルゼを横目で眺めてたい パーフェクトワールドって82億出るんか
ちょっと笑っちゃったわ >>358
よしアポロ接待のためにHP100億の敵を出すか 最初は9億とかいってたのに編成詰めたら80億超えててインフレがドラゴンボールやん >>356
あれこそ究極の壁殴りやったわ……虚無ってもんじゃねぇ もうHP無限でよくない
時間制限あるんだし唯殴るだけのサンドバッグと相手として そのうちガンダムトライヴになりそう
それはそれで面白いな ガンダムトライブは最新ガチャ産機体が一瞬で産廃になるレベルで課金圧強いからクルスタがガンダム並に廃課金者囲えるくらいデカいコンテンツにならないと無理だぞ ガンダムトライヴってもう無量大数到達したんだっけか 気づいたら単位が上がってる(=1万倍以上になってる)わけだしなぁ
どんなペースのインフレよと アポロの魅力を伝えたかったんだよ(ちょい遅いけどw うおおおおおおおはじめて裏制覇でけたスキルも中途半端で装備もまだ全部★2の30レベで長丁場がんばった🤤
スレ会長たちは片手でひねってそうだけど
https://i.imgur.com/y5lcalo.jpeg アポロの魅力がこれだけ伝えられるようになったけど持ってないやつはいないよな
勿論コア3だよな?おれ?俺はまあそうね星3だよ? アポロは天井でちゃんと交換したぞ
そのまま置いてある (ぶっちゃけ闇以外ダメカとかいう接待なければアポロより数字出るやついそう) アポロ使ってみたいけど有用な使い方わからない
フォームってどっちのほうが使いやすいんだ やっぱ回復と反射は反響悪かった様だね
反射貫通が無いと引かないなんてヤツもおったし たまに1体混ざってるくらいなら別に良かったんだけどなぁ
ゲー無を求める民が多いんやな
そらスクエニみたいな集金装置みんな作るわ パスポイントとかどうでもええやろ、このゲームに限ってはもうそのレベルは超えてるぞ(アイテム欄に残りっぱなしになっている同名チケットやアイテムの山を見ながら) こうやってアポロが活躍したという事実が生まれたのである アイテム欄に未だに残っているくさまんCPチケット
「持っているといいことがあるかも知れない」と書かれているが何かいいことありましたっけ? あれはただのフラグアイテム
くまさんゲームそれぞれで一定期間内に手に入れてれば報酬が貰えた HP無限のボスでダメージランキングとかのほうが廃課金者が思う存分気持ちよくれると思うんだけどな 早く次のくまさんキャンペーンやって服を配るんだよ! >>383
と同時にアナが汚名を返上した
これは100バリアのアムに次ぐ快挙とまでは言えないが
フィオナさんは取り残された >>386
ランキングは中国のチーターが暴れるだけだからNG そろそろアクセ交換をソートできるようにしてほしいんじゃが ソートを追加するのは相当大変なのかもしれないそーっとしておこう 神族で色々試したけど73億でアポロには届かんわ
レベル下げられたらもう少し伸びるけど良くて同じくらいかな
https://i.imgur.com/rPL0SrZ.jpeg ダメチャレでアポロ使うにはヨミパイセンslv10しなきゃならん
ほぼ普段使いしないヨミパイセンslv10はつれぇわ ヨミのスキルレベルと淫乱レベルは比例するものとします シスヨミはダメスキル受けた時にデバフ付与してくる敵相手に使えるのよ
溜まったタイミングで使用すれば実質デバフ無視できるのだわ
なお全体攻撃 カキコしてから気付いたけど全体被ダメ増デバフのことか… せめて完凸したアクセは消してほしい
あとソート追加できないならキャラ順で並べるのやめて新着一番上に追加していくほうが探しやすくていいな
別衣装とか探しづらすぎる 間違えて交換したアクセを素材に戻したいわ
ナスのジュース2つ余っちまったw このゲームって同タイプのキャラを二人持つことって不可能だったよね?
二人目が手に入ったら欠片になってしまう、、、よな?
個別アクセサリーを二つ運用って状況は存在しないわけで
確かにカンスト済みのは隠すかせめて一番下に配置されるかあれば嬉しい 入手手段が交換所だけなら交換個数に上限設ければいいけど
金玉で強化したりショップのおまけでもらえたりで他の入手手段があるからフラグが難しそうよね とりあえず売ったら証10000に戻せるようにしてくれればいいんだけど(金とか他のモンは入手できないで)
トリシャのアクセ余ってんだわ・・・ 買う時に今持ってるアクセは何個あって最大は何凸状態ですよって表示できれば 完凸済アクセは暗転(交換不可
名前の上に[二つ名?]キャラ名で多少マシになる(今はキャラ名のみ
アクセクリックで二つ名+効果出るけど見ない人のが多いはず トリシャの寝室、胸の上に手を置いてあの姿勢で上下してるから笑っちゃって抜けなかった >>407
討伐証に戻せればいいけど、使ってみて「要らない」ってのが出てきそう >>413
「+4を持ってる場合に限り」でどうか、当然+4を売ろうとしても戻らない
処理が難しいか 完凸済持ってたら交換できないってそんな難しい処理でもないだろうに >>405
バフ系スキルだがアクセがATK型の奴でダメチャレしたくてATK下げたい時とかは4凸レベル1アクセ運用とかは一応ありうるんじゃね 面倒な仕様作るとバグの元になるし嫌がることはおかしくないよ
ということで固有アクセサリーを金玉変換できるようにだけしたらいいんじゃね まぁ専用装備をアイテムパックで販売してるから割とめんどくさそう
5個持っててアイテム買ったら消えましたとか 碌にキャラを管理していない即4凸もさせ無い愛情なし奴乙プギャーが一番楽で堅いヨ 笑わずに抜けるトリシャ寝室が必要だから水着トリシャはよ アクセお試しで+1まで上げて売却が出てきそう、悪意まで検討したらキリがないけど・・・対策は必要
同一アクセ2個以上所持に限り証と交換可 ←これかな? 初日30連とかで出るのはとてもいいことなんだけど
そうするとガチャを回したい欲が溜まって次のガチャまで我慢が大変
早く追加キャラだして
水着だから一枚絵の・・・シンフォニックレインの子がくる? アクセでステ下げ用途もあるのか! 面倒すぎ
『外しておいて』w キャラのアクセ枠から商品まで飛べればある程度楽なんだけどな 早く新衣装カティア出してください
機を逃すと寒さで全裸散歩が可哀想な季節になる よく確認せずに買うアホを救済する必要がそもそもない、泣き寝入りさせておけばいい
補助機能を追加しても醜く浅ましくつけあがり更に追加を要求するに決まってる 渋沢栄一格落ち感ある
10,000円の器ではないのだわ ルリエルは確定として相方誰なんだろうな
リップルかアナあたりと睨んでる ルリエル確定って絵ででたからってだけ?
それだと晴れ着ででなかった子もいるから、出ない可能性もあるのでは 神族 水着 まだ別衣装いない
つまりイクシリオーン >>365
ガンダムトライヴさんは今はこんな感じ
ちょっとわかりにくいけど覚醒値はニュータイプなら300〜400あるから40億<無量大数>ダメージ以上でる
https://i.gyazo.com/ed3a8c76c91a9a59f82ded60064dd979.png >>417
そこまで細かい運用考えるなら素直に固有アクセ外したほうが早くない? >>439
アクセにノーツ+2とか効果時間延長とか結構無視できない効果がついてたりするからな
バフだと1.5倍効果変わるし 魔王が頼めば小学校の頃のスク水もきてくれそうなメルエルがねぇかなぁこねぇよなぁ ヨミヨミのスキルレベル7までしか上げる気にならんからMAX90億が限界だ😭 >>438
トライヴさんのゲームシステム知らないけどこれ食らう敵は一撃耐えるの? イクシーの誕生日が26日だっけ?
それに合わせてガチャで来そう 来るとしてもダブルピックアップの👙ガチャじゃないのけ。 ダメカ99.9999%の敵来たら人間はアムちゃんのケツで吹き飛ばすしかないけど
神族ならアナとかイクシリオンで燃やせちまうんだ 運がない司書さんだからモネイクWPU!? ルリエル枠消えるから無いか イクシーは大人しめのビキニ着てくるよ
あいつはああ見えて見た目だけは清純だからな >>448
私もログイン勢でたまに数字見るだけだから詳しくないけど
最新なので今の段階ならニュータイプが載っている相手なら秒殺らしい
1ヶ月で火力とHPが10倍以上になるインフレ速度だからすぐに産廃になるだろうけど イクシーちゃんの水着は陰毛の処理ミスってビキニからハミ出してるのキボンヌ むしろイクシーは露出控えめの可愛いやつだろ
「理解って」ないなお前ら でもよぉ 見た目お清楚のイクシーも戦闘服は胸部の露出多めだぜ? >>461
なんだと!?
イクシーを理解らせてやるッ! ギャップあるキャラ好きだよね
清楚風だったり巨乳風だったり イクシーの羽って興奮したら大きくなるから実は戦闘中は露出して興奮しまくってるんよな イクシーはスカート型の水着で中はエグいことになってそう ぷにまんはパテル、せっしー、アポロちゃん、マムだろうがぁぁ スク水パテルとマイクロビキニパテルのWPUはまだか 魔女は殆ど年取らないから年齢的に20代だろう
ウェンディちゃんは100歳だけどあんなにピチピチさ ヒトリちゃん ジュエリーちゃんのロリボディ楽しみたい! なるほど…これがカンストお兄ちゃんも愛用する裏塔11階のトレンドパってことか
https://i.imgur.com/Ni57JcR.png なんでタイミング良く2つも偽妹パが・・・
許せない、真の妹はサチだけだというのに 裏フィーニスなかなか難しいな
ちゃんと編成組まないとクリアできない良い難易度だわ 適当に最近のキャラ詰め込めばクリアできるやろあんなん >>491
そういうつまんない状態にならないよう強化抑えてるからな プロお兄ちゃんはアナアムヨミの初代ケツ編成でも勝てる…かもしれない 裏11Fのダメチャレはムズいぞ
5億あっても理論値フルバフできないからどこ切るか考えて回さないと ちゃんと編成組まないとクリアできないな…♤
本気出せば余裕だけど、つまらない状態にならないよう強化抑えてるからな♤ アクセ4凸しないとキャラ使えないおじさんなんで
最近アクセに金玉を使うことにしたが・・・お陰で・・・いまはいい気分だぜ・・・ こいつ・・・金玉が空になるまでやっちまった顔してるぜ 逆にアクセを3ヶ月で完成させる派だわ
だんだん強くなるのが楽しい 4凸させないとループに支障が出たり、火力足らないなと思ったら金玉突っ込むけど
基本的にはアクセは現物重ねる派
味方のインフレ速度に敵がついて来てないしね 1か月経ったしアクセ凸したぞ!
敵が弱すぎて変化がわかんねぇ⁉︎ アクセに金玉使わない人は金玉何に使ってるの? ドロップ品?
金玉供給結構多いし溜めすぎたら爆発しちゃうよ どうせ交換だけじゃ凸なんて全然進まないからこれはって思ったキャラは4個使うかな
おいおいでいいのは交換でちまちま アクセを後から凸るのちょっと怖いのよね
普通にミスしそう >>505
配布防具かな 武器はカードかソードで大体問題ないし >>508
ガンソードがあればさらに問題なしだな!
〜夜明けのクロト〜 …ジュワッ キィィン ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ(ハッ)ドッチャ(ハッ)チャッド(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ(ハッ)ドッチャ(アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!) ジャス
テレレレレ!テレレレレレテレレレレ!テレレレレ!トゥルトゥトゥトゥー テーレッ テーレッ テーレッテー! >>508
配布装備も通常イベのはメモリーメダルで毎月取れるようになったから今後は金玉使うのもったいなくなってしまったな…
礼服は毎月交換 >>510
クロト『てめぇに俺の純潔は渡せねぇな‼︎』 妹アポロそろそろ買うかーってパスのチケもらって回したら未所持のちぃアルモたんが来て絶頂した
ところで今人パの妹はマム🍆にしてるけどマムはアポロと入れ替えたほうがええんかねぇ 一日で桁2つも増えたかw
さすがパーフェクトワールド
今しか出番無いしな パーフェクトワールドする為にはEXを100増やせる梨緒は必須なんだよな やっぱ別枠乗算つぇー
魔族はクリ倍率UPも標的もねぇからつれぇわ… なんかアポロちゃんがお遊びで高得点だしてキャッキャしてるのを保護者達がニコニコしながら見てるみたいでほっこりする まぁ最大ダメージ伸ばすのは趣味だしな。最大ダメージ出そうとすればする程scoreが下がってくのは笑う 11階アポロ使わないと難しいのかとワクワクして挑んだら初見神族パでやって普通に勝てたわ
多少時間はかかったけどセシアパテルで十分だった アポロはダメチャレに向いてるだけでクリア目的なら誰でもいける 今回の11Fは裏塔最上階勢で一番弱いといっても過言ではない
だからサンドバックで遊ばれてるんだけど こんな敵でも出さないとアポロちゃんが使えないって言われるし… 時間かかるのは寝墜ちするからヤメテ(ココドコ?を11Fでやったw 悪く言うならアポロは接待ステージでダメコン用途にしか使い道がないってこと
今までの高難易度ってダメージ出せるだけのキャラは尽く潰されてきたしね
今回の11Fは運営が最大ダメージ出す遊び場を用意してくれただけだよ 欲を言えば最大ダメでスコアも伸びまくれば良かったな ダメチャレしないならアポロちゃん必要なかったな。リオのおまけで取れるから良かったけど とりあえず運営は無量大数までは表示対応しといたほうがええで まぁアポロはゲームとしての性能より、所持することで解禁されるキャラエピと寝室が本番だろう
シナリオ読んだロリコンは大半が欲しくなる・・・はず
今後水着とかも出るだろうし、馴れ初めは見ておかないとね 全部光パでクリアしたあとに11Fの説明見てアポロ接待って気付いたわ アポロは最初取る気なかったけどカットインのぷにぷにマンスジ見てたら自然とガチャ回してた
恐るべしぷにまん ロリコンだけどアポロみたいな精神年齢一桁ぐらいのガキンチョじゃシコれないわ ロリコンはサチとかアムくらいの附属生が好きなのかと思ってた サチはわかるけど、アムちゃんはあんまロリという感じは無くね アポロはプリコネのクランバトルみたいなの実装されたらニューイヤーバーストみたいに人権で大暴れしそう
最もたかがレイド1つ実装でバグや不具合出しまくってる運営がそんなもの出せるとは思えないからある意味安心だが その為にはまずセシアの身体がえっちしたがらないとな セッシーアポロあたりが好きなロリコンは重症だと思う
アナサチマムあたりは軽症 レイドで不具合とかあったっけ?
重すぎたのとスキップ未実装だったくらいやろ アポロは言動や行動がちょいオスガキ要素入ってるのがロリコンから忌避される原因の一つだと思う
生意気とか元気いっぱいっていう要素ではなくてオスガキ要素ね まあそもそもパテルちゃんは俺たちからしたらお姉さんだからね、ロリコン扱いはおかしいよね ロリコンじゃないけどオスガキ要素わかるわ
こういうキャラはそそられないな こういうガキを腹パンしてごめんなさいさせるのがいいんだろうが アポロはロリなハズのになんであんまりtnpに来ないか疑問だったんだがそうかオスガキっぽさが強いのか
ショタもイケる系魔王なら全然問題ないんだろうな アポロちゃんに流星ライダーごっこで金的されたい人生であった 流星ライダーではなくぷいきゅあだったらこんなことには… 中2-3のアム(18)が非ロリ…?何を言っているんだ… つまりぷいきゅあそのものであるサチが最強ってわけ
Q.E.D. オスガキ要素のあるロリは不人気は確かにあると思う
プリコネでもミソギやマツリ全然人気ないからな
ロリコンが求めてるものとは違うんだろう 普通にググればわかるものだが…
まぁ一般的なオスガキはただ単にメスガキの対義語だがここで言われてるのは若干男の子要素が入ってるメスのガキって意味になってるしなんならメスガキ自体の本来の意味とは微妙に違うが
雰囲気でわかるやろ何年オタ文化に浸かってんだ 今でもネット上でメスガキと小悪魔(ロリ)の意味が入れ混じってるからな
雰囲気よ雰囲気 一瞬wifi切れてワッチョイ変わっちまったわスマソ 最近やたらジジイを馬鹿にする風潮があるけど将来自分がなる存在を馬鹿にしないほうが良いぞ そのうちオジガキとかジジガキとか出てくっからでぇじょうぶだ 生まれた年から18歳だから中学生的付属生になるのは30歳くらいだぞ 天空に座す赤き軍神が司る大楯に誓って
に爆裂巫女とヒール+ペインを添えてPTで残り1.7億までは行けた…
流石に勝てないので爆裂巫女を何かに変えようと思う >>588
残り10秒位でアムがチャージしてそのチャージ時間で燃やすギリギリの戦いだった 夏コミ新作で抜いてたらもう朝なのだわ.朝日が眩しい… まぁ公式がエロいからな
非エロの作品にエロを出すから価値があるところあるし 清楚な幼馴染であるメルエルがクロトくんとズッコンバッコンしてるところなんて見たいか? >>595
実は時間ループ経験者で色んな男とやりたい放題エロ堪能した後に清楚な顔してクロト君と付き合いだす話が良い
そして身体はループ前で綺麗だけど、脳に焼き付いた快楽は忘れられない感じで頼む 似た設定時折あるけど体の条件反射やら何やらもリセットされてるわけだから
(あー…そうそう初めてってこんなくらいなんだよねぇ…)って冷静になるやつ 801近辺には近づかないからわからん
ゲーム内でミアとイクシーがクロxセイ・セイxクロで熱くなってたw セドナ以外の配布水着ってマトイだけ?
メモリーメダル前提か アポロでも人気を出す方法あるぞ
豊胸、整形、声帯取替で一躍人気キャラになれる ふたりはプ…
ではなく力の1号と技の2号のほうがしっくりくるか 大人アポロはボーイッシュ寄りでフィオナとは似て非なる感じになりそうだから一粒で2度美味しい どうしてもというなら、ちょっとなら盛っても良いとする 髪型フィオナは今のままアポロはロングここまでは確定された未来だから 今回討伐とストーリー被らないのかな?
14日アプデなら今日には告知あるよね? 水着ガチャ、まさか早いマム復刻の神かと思ったら去年の詰め合わせセットだった
ナスとマムとリーリア全員当たるガチャなら嬉しかったんだが
そんな甘くなかったぜ まあ来年はユーリスメルエルのドスケベ水着がくるから 昼間はパチンコ打って夜はダルっダルの脇肉晒しながらトド寝する主婦🍆 来年の夏イベントがきたらサバイバルやろうとしたことを一昨年の夏とか言って懐かしむのかな 「おっぱい邪魔に思ってたけど君が喜んでくれるなら大きくて良かった」系寝室が最近濫造されている気がする
もっとやれ 実際生徒会長って一線引かれそうよね 友達として気軽に話せない的な ナスは元会長だし メルエルやウズメ、レミカとも友達っぽい会話してたような >>632
ミルフィーボディよりは遥かにマシでしょ そういえばイクシー人気あるのに別Verまだ来てなかったんだな、前回裸露出少なかったから次は待たせた分凄いの頼む 🍆は喋るとおもろいけど実際会話しようとすると宇宙人的に会話通じなさそうでみんな諦めてそう シスターマムLv10の状態異常50%UPは火傷半減より後計算? 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
8/14(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ストーリーイベントと被らせなくしてきたか。討伐イベント…スタミナ25%OFFの任務回せってことか >>663
今のストーリーイベントは14日23:59まで
討伐イベントは14日17:00スタート このゲームって割と安定的に7くらいとして他ゲーが4時々10出すくらいで何も無ければ普通に一位なんだろね リーリアもクリスマスシャロン同様に極太もも化してるよな
でも極太ももに対して尻肉が足りてないんだよ
もっともっと尻をデカくしろ DMMで課金するメリットとかほぼ無いだろうによくやってくれるわ
いつの間にか石消えて以降ずっと林檎課金してる JCB作るのにDMMカード作ったからそのまま惰性でやってる
常時還元はあるから悪くはないよ >>676
1位石はそのDMM課金勢のおかげだし敬いはしても馬鹿にしちゃダメだぞ
林檎課金で有償石に手を付けずそのまま貯金してる奴もいるけど会社にとっては害悪でしかないだろうしなぁ 林檎に3割も中抜きさせたらサービスの質低下で返ってくるだけでは 有償石の使い道がおはガチャ、確定ガチャぐらいしかないから貯まっていくのだ。 林檎勢はDMM課金勢の7割しかゲーム発展に貢献してないんです 遠い未来かそもそも無いかもしれないけど有償限定とか出てくるかもって思うと課金石使うのが勿体無くてなぁ 林檎というか白豚の中抜きえげつないよな
自分たちがシェアとれてないときは独禁法だなんだと難癖つけてたくせに
自分たちがシェアを独占したら、法律なんて知りませんと、やりたい放題になってるし 半年しか持たないって言うけど、必要なら買って増やして、足りなくなったらまた増やせばいいんだよ >>682
林檎は有償石使わないとサ終時に返金義務あるから課金した時じゃなく有償石を使って初めて貢献したことになる
課金しても有償石使わずに持ってたら貢献度0 >>686
紅明みたいな牛魔族じゃないとだせないのかな >>689
会長くんの魔王パワーで出るようにならんかな リーリアのEX2すぐ白くなって乳揺れ見られんの何とかして おかんの尻見てみろ
水着ヴィーナスが引き締まってると思い知らされるぞ リアルの女抱くと分かるけどちょっとダラシないぐらいが最高だそ?ガリガリだと🦴当たって痛いねん ミルフィーみたいに“そういうキャラ”なら駄肉も気にならないな ヴィーナスって別にスレンダー系ってキャラじゃないよな
お菓子食べながらゴロゴロしてそうだし 食べた分全部胸にいっちゃうのよねとか言いそうではある >>685
でも日本のメーカーは何していた?
キャリアと組んでゴミみたいなアンドロイドスマホ作って日本のユーザーからお金掠め取ってたイメージしかないわ >>711
学園長は貧乳でほっそい娘が好きだったんだ 最近の太ももは太いほど良いっていう風潮正直あんま好きじゃない お前が貧腿派として勢力を確立していけばいいだけの話 >>712
それとこれとは話がまったく違うよねw
議論とか苦手なのに頑張ろうとするのは偉いぞ ロリは足と尻細い方が好きだな
まあ太かったらそれはそれでエロいからシコるけど たまに話題になるけど林檎貯金って実際してる人いるのかな このゲームはいないんじゃないかなぁ
する意味あんまりないし こりゃ時間かかるわと思ってたけどゴースト塔11階でぺちぺちしてたら70%カットとはいえ意外といくもんだな
https://i.imgur.com/Kj6HQMY.png 乳房は2つあるからリーリアの乳も飛び出して見えるな これでルリエル無いですとかだったらどうなってしまうんやろなぁ ブルアカリスペクトしてるからルリエルは来年や
ナスも去年顔出しだけして今年実装だしな >>729
目の高さが左右合ってなかった事に気づいたわ
寝そべりながら見るのは危険だな みんな抜作先生のいきなり尻見せみたいなポーズするのはしょうがない事なのか >>726
狙ってる訳ではないけど期限ないから林檎で課金してて無償で普段のガチャこなせるから勝手に貯金されてる >>726
今日は来てないけど石の数の話題になると現れる100万オーバーの奴が林檎貯金してたな >>726
長く続きそうだから貯金しても忘れそうな気はする でもいちばん柔らかそうなのは圧倒的に水着のお姉ちゃん こないだは交流戦初日で480円課金で1位になったと言われてたけど
昨日の分はなんでだ 少額でもこまめに課金する要素があるゲームは他のアップデートがない日に浮上しやすい 裏塔やキャンペーンミッションででてくるキラキラとかがあるな
このへんは人それぞれ出てくるのがずれるだろうし 普段からキラキラ購入してた層にとって3000円スタピ150パックってお得なんだよな いつのまにか70連溜まってる
石配布多くてほんと助かる 好みのキャラと人権が来たときしか回さないスタイルだと常に35万ぐらい石ある リオーススレ、IP丸出しでスクリプトだけがガンガン書き込んでる魔窟になってる・・・ とうとうケツエルも待望の星3追加か
コハルコも星3出してええんやで 肌面積少なく見せてるが結構なハイレグだな
後ろが見たいわ!その子のお尻を見せてちょうだい! もう一人をコハルコにして元祖★2ぶっ壊れコンビにしようぜ! ルリエルローゼンメイデンちゃんもルリエルカウントとするか純正ルリエル2体目とするか ルリエルってなんでもござれですよぉ みたいな話し方したっけ? フライパンに油引いて焼いたナスに生姜醤油つけて食べると美味しいのだ オタクが🍆食わないって嘘だろ
なんでそんなデマが一時期流行ったんだろう でも統計取ったら食わない人のが多そう
なんかオタク=野菜嫌いのイメージあるし ドリルパイセンって天使だったのか
なんとなく人間かと思ってた 麻婆茄子も焼きナスも煮浸しも焼き浸しも美味いぞ
焼きナスにかつおぶしどばっとかけて醤油ちょろっと垂らすのが好き そろそろホーム画面で手持ちキャラの変身シーンかEXスキルシーンを
切り替えで設定できるようにして欲しいぞ
ランダムで5人くらい設定できれば尚良いと思う >>798
天使かと思うぐらい可愛い子だしセーフってことで >>635
俺はでっかいケツにしか目がいかんからセーフ 🍆の新水着フォームに興味持ってたしアナちゃんでも良いけど星徒会メンバー水着ばっかになるな なんでもう一人も天使(神族?)なんやろと思ったらイベタイトルが「天使たちの〜」なのか今更気付いた
文字通り天使キャラが来そうだからフニとかあとはウズメとかあとは守護天使からか、アナは水着2連続になっちゃうし まずい本当にルリエルくるとは
石が・・・石がない!!! さっきウズメの抱き枕カバー学校に持ち込んでる夢見たからウズメ来るぞ 🍆はともかくマトイも3着目もらってるしアナみたいな生徒会組は何があってもおかしくない 去年も来なかったから今年もと思ったら来るのか!
ルリエルはよほどの性能じゃないとチゲエと言われるが大丈夫か?ローゼンの方は微妙だったからなあ しかしこんなに水着キャラ連発されたらプライベートビーチがエッチな空間だと思われちゃわないか? >>822
押しは天使だろ?何いってるんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ >>818
別衣装実装ペースはなるべく公平にしてほしいわ 配布ルリエルはルリエル族では無かったけど、水着ルリエルは真のルリエル族のはずだ 水着ルリエルは光と天使に300%バフ+ノーツ移動ですね 便利なプライベート空間だからと女生徒を誘ってはエッチを繰り返す会長
なお管理人リップルちゃんはすべて把握済み キャラ性能的にはどちらか水着リーリアの神族版が来そうな気がするな ルリエルの相方が気になるな
生徒会3着目のラッシュが続いてるからアナのノヴァフォームとか来そう 相方の人選はシナリオ優先してくれ謎の組み合わせで無理やりシナリオ作るなよ 配布でも強いやつは強いだろ グロリアとかモナカは今でも普通に使うわ それだとルリエルと絡めそうなの星徒会メンバーかワンチャン学校と学年が同じなフニくらいしかいなくなるぞ ルリエルと仲良い生徒居る?(星徒会メンバーしか思いつかない アポロちゃん人間パに入れてもEX2全然撃たせてもらえないの可愛いよね >>842
イクシリオンは新星の1年だけど流星1年のルリエルと繋がりあったっけ?
多分自分が見落としてると思うからどこで絡みがあったか教えてほしいな キャラ増えること自体はかまわないけど
スキルレポート足りなすぎ問題
専用装備育成追いつかない問題 ☆5ならリオ水ナス/ヘレナコハルコアポロでコハルコ以外毎ターン撃てるぞ? そもそも繋がりあるキャラなんかに限定したらほとんど出せねえじゃんか
無理矢理になるのは繋がりあるキャラだしたところで変わらん、ライターの腕がお察しなんだし ちょっと無理矢理される方が興奮するってのはあるよね♥ >>847
なるほどね
ちなみに流星1年の天使だとフニやウズメがいますよ ルリエルフニは田舎出身同士で学年も学校も同じで実際気が合いそう 部活繋がりだとイクシリオンはフロレンシアと繋がりがあるよね
附属含めるとトマルもだけど フニちゃん声変わるんよなぁ 元の声が最高だっただけに不安だわ 水着パワーで1位
ルリエルは皆にヤラれる肉便器配布か マムに対抗してヒルディオーネとかないかな
流星学園で天使だし ナスと違って隠してるつもり無いんだろうけどずっとルリエルの相方言われてるな
まぁこれがアナでぶっ壊れだったら隠してたわってなるけど むしろヒルディがド本命になったまである
公式がルリエルの水着押し付けてくるってことは(イクシリオンみたいな)人気キャラは引っ付いてないの確定 ウィステリアはboxで来る
今年だけでどんだけ水着追加されるんだよ...
https://i.imgur.com/3VxPyOn.jpeg ヒルディーは1度で良いからストレートヘア見てみたい正直ドリルはちょっと まぁペンタグラムで強化フラグ立ててたマトイが直ぐにきたし、同じフラグ立てたアナが来るかもは真っ先に上がるよな
神族でもあるし 制作側からしたら水着は描くのも動かすのも色々と楽だからな これぐらいのペースで追加しないと水着未実装のキャラが溜まる一方だからな ヒルディーは本番Hシーン用意すれば人気あがると思う 今ドリル先輩出すのはやめるんだ
石がからっぽになっちゃう >>874
ヒルディー先輩の縦ロールがだんだん\ダブルタイフーン!/に見えてきたわ
ティンクル界の日本列島を同時に襲う2つの猛威…! フニ・ヒルディ・エリス・(ペンタグラムから)ユーリス・フロレンシア
ルリエルより人気なくてかつ直近実装無い神族この辺 リーリアちゃんも開き直ってスク水にしたら良かったのでは? >>778
ちょっとどうなっちゃってんのよ
み な ぎ っ て き た >>778
素晴らしい身体のラインだ
俺の求めていたものがここにある 神族+水属性強化かね
なんかの間違いで神族+闇にならんかな 天使イベを冠するのはルリエルでノルマ消化したんだから、残りは神じゃなくても良くないすか 水属性、潤ってきたな
シスターナミエルも取って波に乗るぜ 交流会、極級でも何度もやり直し強いられてめんどくさいからもう超級でさっさと終わらしたわ
なんで今回はこんなにめんどくさくしたんだ ガーゴイルは挑発すれば適当なメンバーでもいけるやん ガーゴイルって火力カスだからミスって攻撃されても勝てないか? まともなPT組めないならディフェンダーとヒーラー入れておけばいいからな シスマムとシスマグのWママァほんと安定だしな
おかげで他のシスター交換する気にならん、特効目当てに各属性一種ずつ揃えてもいいのかもしれんが 無敵要塞というかダメージ自体は喰らいながら前に動いてくるからもはやゾンビ ガーゴイル苦戦してる人は手持ち晒せばおじちゃん達が群がってくるぞ 全然下がらないし決まると思ったところでバリア貼ってくるしうっかり手番を回したら全然こっちに戻ってこないしで今回はめちゃくちゃ厄介だったなあ
今日で一旦終わりでホッとするわ ガーゴイルってHP半分以下にならないうちは火力もないし、
バフ解除といった厄介な効果もない
だからあえて殴られてラッシュ数をリセットして、そこから反撃・・・ってやると自分は安定した ガーゴイル確かにめんどうだったけど勝てないほどじゃないよな ガーゴイルなんて多段でバリア割ってバフかデバフの後高火力で殴れば終わるやろ
苦戦するのは無駄に殴って変なやり方してるだけ 多段攻撃あればバリア剥がせるから
リーリア(EX1・2)、水着サーシャ(EX1)、アルモタヘル(EX1)のうち2人居れば、あとは魔族で殴る >>911
今日までか
自分は朝イチで終わらせたから終わってたつもりだった
数回殴られるから不快ではあるけど苦戦する相手では無かったな ガーゴイルは梨緒入れてる人と違う人で印象かなり変わりそう サチ・初期リーリア・水着サーシャ辺りを組めばガーゴイルは楽じゃない? こないだのアポロとリオ?って子は引いといたけど先に貢ぐならどっちがいいんだろう
ちんこはリオでギンギンになる 梨緒(バリア剥がして標的付ける)とバッファー(ATK上げる)と一撃系魔族性アタッカー(再バリア貼られず)で何事もなく終わるしな
魔族有利つっても別にアタッカー以外は他の使っていいのよ? >>920
そんな!どこでもシてくれるとか最高だな 今まで使ってたウィステリアイニシュでクリティカル出さんとワンパンできなかったから諦めて梨緒水マムに変えたわ 梨緒水マムソフィア犬辺りで全力ボコして15ラッシュ超えれば何も怖くない バリアを水着マムで割ってれば別に苦労はしなかったな
攻撃力が即死級だったら糞ボスだったけどそんな2〜3発は耐えれるようになってたし リオいたらDEFが通常で4削ってくれるの楽ちんでいいよな
防御性能よりそこが役立ってる ガーゴイルメンドイってただの愚痴に大量のマウントレスwww
ほんとくだらないなお前ら クリアできる俺らスゲーとかwwwww
たwかwがwゲームで??? そんなにwwww エロシーン的にはアポロに大差つけてリオのがエロかったやはりおっぱいは必要なのだ やったことなかったはずないのにリマスターしか出てこない)2億円あったら >>929
そんな草大量に生やしたスレしてたらまともな相手されんだろ >>937
バフ1CTだしなー
あとは回復分廻しとくか 書いてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
警察はなんなの? >>695
いやいや乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることに身体が軽い感じがするけど 裏フィーニス最上階5億めんどくさくて辞めちゃった
ここの連中がHP増やせとか言うから運営がバカみたいに増やしやがって >>957
たておつらいじんぐいんぱくとー
そろそろ塔行って来るか >>856
頑張れ鍵オタ
ポスターとかの無理があるとか教えろよ
ドラマ10は数字取れなくて 信者は暴走して入会しか無理かな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでて逃げたら今はそれなりの税率でとか海外への案内がない >>957
乙マジカル〜
ガーゴイルくんはガチャ産星3キャラ無しでもボコれる良敵なのだわ
https://i.imgur.com/yF4M5LT.png ジャンルが成熟してきたっていうけど、
計算があったんかな
そういうマイナーな記録保持するて
ガーシーさんは悪くなかったのか? >>957
乙です、ルリエルは予想してたがあと一人がネーゼならありがたいな ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろうな
2週間以降が本番
https://i.imgur.com/9KF7vby.jpg ショーで売ってやるから久しぶりにFGO一から始めたら
アクセス集中では下げた
こういうライトな雰囲気なのがまた おらああ!!!
pw1T|ZmEg|X6J5|8acO|X6J5 キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らとは思うな
過疎配信者の枠にはまりきってないのでチェックだのアホだと思いますよ
結局そういうの感じなかったと思ってるんだろうな
一方
悪い円安と言われて一応気にして修正しない。 >>977
同じの混ざってるで
pw1T|ZmEg|X6J5|8acO >>573
ついに100を切り替えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは、 ワイドショーによる事故でトラックをはね飛ばすなんていうあだ名好き
しかし
車の修理3週間てのは自分達で爆死させてから、二十年もすれば若者が支持するのってキャンプして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
SNSに発信してしまって アマチュア無線があるとこんなことで失敗して、収納口に詰め物して戻らないようになった 尻エル絵に『メイクアップサマー』って書いてあるから話しは続く? どこも更新してなければ1番強いのはクルスタなんだな
リーリア最後の輝きか 暇だわ、遊んで(構って)・・・他の人にも言ってそう 何が出来るの?
なんでそんな感じなんだ? 恩恵あるの? >>333
今日も明日も仕事を全般的に話合うべき。
民間だと思ったのに山下ヲタのせいなのこれがマーケティングだから 不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ 双日がここまでくるとは思ってたわ
国内で売る大半の国民は賛成だもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 38分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。