メートリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7855位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
「舌足らず」を演じるのが上手そう FANZAGAMES人気ランキングスレ 7854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723292044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 転売ヤーのせいで吉野家のカービィ盛買えなかったゆ;; シゴのキャラデザは面白みがないよね
クルスタやガークリはバラエティに富んだブスが出てくるから味わい深い
整った顔というのはあきられやすい 対魔忍のブースも隣で並んでるけど
外に移動されるくらいには人気だゆ 具体的にAIがどう使われてるのかは言えないのが悲しい >>22
車や医療開発に使われてゆってゆってゆけど… >>22
そんなのだれでも知ってるのに俺しか知らないみたいな言い方草生えまくる ゴブスレ2期見たいのにアマプラも有料だから1期また見てる
しょっぱなからレイプシーンとか今思うと結構攻めてるな >>22
お前が言えなくてもみんな知ってるから問題ないよ XでAI擁護してるおじさんたち
決まってフォロワー2桁で馬娘のスクショやガンダムやラーメンの画像しかあげてないのなんでなの? おまえら体臭気を付けてる?
一日数回風呂入って衛生意識しないと職場で臭いって思われてるよ ハート様みたいのが隣来てくっせーんだが
北斗打つなよ うちじゃ企画中の商品の想像図作りにかなり前から使ってるけど……w でもリアルで「俺AIイラスト趣味なんだよねー」とかいってるやついたらドン引きするよね
24時間シコってそう >>40
Xで青バッジつけて人気アニメキャラのエロAI絵投稿しまくる 文系ハゲ「身の回りで見ないからAI使われてないッ」
www あの…AIはあちこちで使われてます…
気付いてないだろうけど洗濯機や炊飯器そういった物も簡易なAIとして常識です… XでAI擁護してるおじさんたち
決まってフォロワー2桁で馬娘のスクショやガンダムやラーメンの画像しかあげてないのなんでなの? >>30
ウマジはAI推すのはサイゲが描かせてくれないせいだけど >>51
生成AIって厳密にはAI(人工知能)じゃないんだけど
そういうのもわからなそうw 隣にホロライブの物販もあるんだけど
ここ整理券制で外にあまり並ばないようにしてるんだけどコミケで始めてみたかも >>51
じゃあ炊飯器にナズナの開脚ハイレグ描かせてこいや
8分やるよ >>46
13日までエントリー後に新規登録で3000ポイント後日プレゼントキャンペーン中ゆ! >>51
洗濯機や炊飯器にふわふわなイメージでAIってつけちゃう企業みたいな思考だね 候補はエンクリ、デタリキ、天啓
後はミナシゴ2日連続かな >>52
ガンダムはかっこよくてラーメンは美味しいからだけど… >>72
エロゲブランドで並んでるのと大して変わらないゆ 今58億枚の画像盗んでどの生成AIにも基盤データセットに使われてるSD
その創設者が「生成AIは生成型検索エンジン」って言ってるんだよなあ >>83
知能があるならなんで未だに指がぐちゃぐちゃなの? >>92
なんか日本語おかしいね
あ、泥棒だからやっぱり中国人とかなの? >>92
多分同じ層だよね
中傷の書き方がワンパターンだし >>99
指がぐっちゃぐちゃのAI絵が5.6万いいねされて
「こんな指ぐちゃぐちゃな絵にこんないいねつくの?」って引用が4万いいねついてたのは笑ったよね >>100
流動的なのが日本語ですよ?
それ知らないの中国人かな 暑い中コミケご苦労様ですゆ
ゆはおゆちで割れ待ちですゆ 昨日更新組
ちんカス
エンクリ
デタリキ
天啓
他にある? 「bigbreast 1girl legspread」…っと
「ゆおおお!えっちな絵出てきたゆ!ゆが描きましたゆ!!未来の技術だゆー!!」 >>106
ぼちぼちぶゆあか本は割れてきてゆ
職人さんのシゴトはえーゆな >>109
一応セルラン450位くらいから360位くらいまで上がってるから天啓から表彰台を奪ってくる可能性がある >>114
する訳ねぇじゃん
大差勝ち見せてやんよ 急に仕込み入ったけどチンカスって今日も発狂するん? AIって膨大な窃盗データから適当に生成してくる「結構な割合で嘘をつく生成型検索エンジン」なわけで、
20年前ののグーグル検索よりも劣化してるって海外で揶揄されてて草www >>113
更新して10位以下のゲームは叩いていいゆ? >>121
発表前から発狂すんなよメガネデブ >>123
ではその海外の人を連れてきてくださいwwwww エンクリなんかに負けるじゃんゆさん見たくなかったマカ… チンは1位以外のときは最下位スコアということにしないか?
ランスレ的にこれが公正と思う デタリキの強さ舐めててチンカスの工作費足りなかったね てかデタリキも酷いよな
エンクリ周年に0時集金を被せてくるもんな
あ、チンカスはいつものことだから論外ね マカロン7位くらいだと思ってたけどここまでとはね…
もはやこれまで是非もなし 昨日更新組
デタリキ>ちんカス>エンクリ>>>>>>天啓
格付け決まったゆ 1位じゃないチンクルなんかいらない!!!
強くなれよ……
世界最強の覇権になったら、また会おうな!!!
それまで、さようなら…… チンカスはクソゲーだと思うけど昨日新キャラガチャ更新してなくね? ちょっと集金しただけで直接対決ってクルスタが覇権ってお前らも認めてるんだな いつものパック出しただけのちんに負けるエンクリさん‥ >>173
ミナシゴはちょっと集金しただけで1位とれるけどちんカスは取れないの? >>173
チンカスがガチャ更新対決で負けまくってたときガチャ更新日には誰も課金しないキラキラが本体なんだああああああって言ってたけど >>159
いや連れてくるって?スレに連れてくるってどういうこと?
日本人ですか? ずっと言ってきてるんだが天啓はアニバ以外期待値ほぼ0だぞ デタリキ ティンクル エンクリ! ゆw にじ
ズリ 大麻 ブル 巨ファン 天啓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
24ぷに
25あやらぶw
29花
44ルミナ
57砂糖
63百姫 今日エンクリ更新なら明日1位とれたでしょ
タイミング悪かったな ガチャ更新何も入ってないのに何でティンクルが負けた扱いなんだよ
今まで散々勝てない現実を直視させられすぎて遂に壊れたか でもさー、これ油断してると明日チンカスに取られるパターンじゃね?
今日どこか更新あんの? なあ
不自然に維持してたアイギスが何故か15位
やっぱ買ってたんだろうなこいつ あ…これ、いつもの「発狂」が始まるね
そういう雰囲気が漂ってる ちんくるVSエンクリはデタリキが有利だったのか…カラー並にエロいキャラ出たからか >>195
もう俺は避難するは
感覚でわかるんだよなもはや ちんくるはキラキラが強いんじゃなかったの???
昨日キラキラしてましたよね??? クルスタ強すぎるからつまんねえな
村にもっとクルスタ以外の覇権ゲー来てくれよ しゃぶしゃぶ食べ放題行ってきますゆ
その後立ちんぼかソープで女買ってきますゆ! 空き巣して叩かれるクルスタ
全力空き巣して褒められるデタリキ
どうして差がついたのか >>191
新規殺しのイベント始めたしもうダメだろ >>196
普段王者王者いってるし余裕の1位やろなぁ >>202
チンカスは大モバの全スレ荒らしまわってるけどデタ信は無害だし デタリキくるくるワンツーワンツー♪
デタ⌒ リキ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 >>192
青マカで4位だったし空き巣でもほぼ無理だよ >>199
インフラ乱造し始めたからキラキラしてる場合じゃなくなってきた >>207
なるほどシゴ信が嫌われてる理由も納得した ルミナは新規殺しっていうけどああいうのはどこでも新規なんともならんでしょ
そもそも以前の問題だからリィコは転職活動しておけ なあ
ギスって5位とか謎上昇2位とかとってた時とセルラン変わらんのになんで急に村だけ落ちたの? AI爺「AIは金生み出してる」
↓
ルミナ 44位
w 何とかギルガメッシュ事前ガチャしたらチンポから女が出てきたんだが >>230
これ
ここでチンカスって言われる度に課金して良かったと思える >>231
ギスなんて常におかしい動きしてるゲームだから察しろ
こいつくらいじゃねこんな意味不明なやつ >>231
チンカスに工作費入れすぎてギスが逆補正受けた 0.25%の極悪ガチャ
土曜日更新
0時更新
1位
これで許されてるデタリキ異常だよなランスレ的に デタリキ ティンクル エンクリ! ゆw にじ
ズリ 大麻 ブル 巨ファン 天啓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11オリライ
12ガルクリ
15ギス
16モン
20宝石
21太郎
24ぷに
25あやらぶw
29花
44ルミナ
57砂糖
63百姫 >>237
すまん俺もチンカスやってるけど課金してて草 >>242
ランスレは信者の害悪度が高いゲームを叩いてるだけだから >>242
どうせすぐ落ちるから相手にされてないだけやぞ チンカスは1位じゃなかったら大人しくしとければいいのにスレで暴れるから嫌われる >>173
覇権(モンブスより半年以上早く20位以下に落ちた雑魚) >>254
暴れてんのは勝てない底辺ゲー信共でしょ >>251
1番の害悪が何故正義を気取っているのか… >>252
すぐ落ちるドブシゴは結構粘着されてるけど >>254
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ん?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピ
/ 乂∪彡 >>251
シゴスレとスイメドスレ巡回して荒らしてる92はアイギスデタリキ信だけど 暴れてるのはチンカス連呼おじさんな気がするんですが… コミケ行ったことないけどプロジェクトムーンブース行ってみたかったなぁ
魔王ヒースクリフそろそろ来ると思うから楽しみ 買いギス
村1→(5→2→7→7→2→10→15)
(内はセルランほぼ同じ)
なあ何やったらこんなことになるん? >>266
あんなイナゴを特定の信者扱いする方がおかしい >>267
その通り
みんな楽しんでるのにな
クラスに1人は居たような奴 >>264
誹謗中傷するしかないってそれ敗北宣言だけど大丈夫そ? >>267
チンカス連呼爺が発狂するから煽るなwwwwwww >>258
対魔忍ブースどう?
また爆音で対魔忍音頭流して隣に迷惑かけてない? >>274
えぇ…これがマジなら割とショックだなエスカ信 デタリキの2Dエロはまあまあ引きたくなる
課金しないとほぼ無理だが >>283
てぃんくるに1位阻止されてチンカスチンカス暴れてた 23エスカ
24ぷに
25あやらぶ
ここらへんが荒らしてると見た AI擁護する人の特徴
・自分で何も生み出せない弱男
・クソド下手な底辺絵師
・流行の絵柄から程遠い老人漫画家
これらの共通点は、他人に寄生したいだけの害虫 3rdルシはルシちゃんとサタンちゃんとのWパイズリで嬉しかった 王子買ってたのバレちゃったね
盆前の他ゲー更新ラッシュでも謎一桁連発してたのになんでアプデゲーが少なくなった盆に一気に落ちるんだよありえねえだろ もう駄目というか去年からずっと・・・
50位以下もあったし
コラボしたデタリキと宝石の方が頑張ってる あやらぶD1シゴちんくるに粘着してるガイジは大麻ズリエスカ信者とみてほぼ間違いないよな
あいつら性癖だけじゃなく性格もやばすぎる >>305
そういう対立煽りやめようよもう
トレンディじゃないしランスレの過疎を加速してる >>301
何もしてなかったら余計不自然なんよ
何もしてないけど他ゲーの更新ラッシュ抑えて一桁ずっと維持です 2位に謎上昇もします
なのに他ゲーも盆入って更新全然なくなったのにどんどん落ちます >>304
いや2枚目の差分をどう用意したのかがわからない
そもそも裸差分あるからこうはなってないはずじゃないの 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>308
何言っても無駄だぞ
もうおかしい奴しか残ってない >>305
凌辱が悪いのか原作エロゲなのが悪いのか チンカス空き巣更新黙ってて失敗したら発狂し始めて草 >>312
ランスレが過疎ったら貴方にとっても都合悪いんじゃないの?
こうやって相手してくれる人も居なくなるんだよ? そもそもAI=絵だと考えてる時点でお話にならないんだが >>316
こんな人たちに負けるわけにはいかない! >>322
俺はこのクソスレ潰したいから過疎ってくれて結構 ギスはアプデ前までは強アプデでアプデ後弱アプデとかいうならこの動きが自然なんだがガチャ入れ替えも何もないから何も変わらんのよね >>328
いや違うね
あなたは人の愛に飢えてるだけ
いい歳なんだから素直になりなさい >>310
アニバでティンクルに世代交代したから
村に居たらもうみんなその空気を肌で感じるでしょ >>328
潰したいってお前なんか不幸になることされたんw? >>334
上には上がいた、そろそろ新作来ないかなぁ じゃんゆざっこマカ…
これは正月集金終わったらサ終マカね >>336
先週の動きの話してんのになんで1ヵ月近く前のちんのアニバが関係あるんだよ >>337
faoza側の人間なら消えて欲しいんだろ >>340
アニバは地震や津波みたいな物理的災害じゃないので
時間かけて効果が表面化するのが当たり前でしょ >>352
チンカス連呼がイライラしてる理由これかw >>336
ちんのアニバでギスから離れたとかならメンテ前の何もしてない期間なんて他ゲー更新ラッシュに押されて20〜30位連発だろ
そのタイミングが一桁だったのに何故か他が更新対してないのに2桁連発し始めるから不自然なんよ >>350
重箱の隅をつつくしか能がないんだろうな こんなどうでも良いタイミングまでギスに粘着とか普通にやばいんだよなあ 見た目はメートリちゃんなんだが声で使える気がしなくて迷う >>371
92-さんが救うって言ってたから必要ないゆ >>359
普通、今更てぃんくるに乗車したら暫くムリョで様子見てから乗り換えを検討するよね
そうやって王城から人が抜けてった結果が今ってだけの話だよ現実を受け入れなさい ギスはいままで他ゲーがアプデしまくっててセルランも下がってんのになんでなんもせず村謎上昇?とかブルよりセルラン下なのに村大分上なの?とか言われてたのに
他ゲーアプデなくなった途端にセルランは維持村は急下降とかするんだよ >>366
異常な動きしてるならタイミングとか関係なくね?
異常な動きしてるのか知らんけど 92に好かれるゲーム 砂糖、メイド
92に憎まれるゲーム ミナシゴ
なあこれって… >>380
荒らされてるからメイドも憎まれてるぞ
好かれてるのは本人プロフから確認できるアイギスデタリキ >>378
してるぞ
盆前の他ゲーアプデラッシュ
うおおおお何もせずにずっと一桁維持!(最高2位)
盆入って他ゲーアプデほとんどなし
うおおおお何故か一桁維持できなくなって一気に15位まで落ちたぞ! マカロンアニバのヤケクソ集金が完全にトドメになったな >>391
超強い買い切り商品あったからしばらく維持してたけどさすがに大半に行き渡ったから失速したとかじゃね >>390
デタリキはIPスレでV豚なのがバレたのがトラウマで書き込まなくなっただけ ちん憎はぷにでもいじめられるし大モバでもいじめられて居場所ないねぇ?w >>400
つまりオワシゴもIPスレにすれば全部解決じゃんゆ >>394
アニバ以降2位と3位を1回ずつしか取ってない
マカカスはじゃんゆ煽ってる場合じゃないんだよなぁ vtuber「男友達すらいなくて…」
🐷「うおおおおおおおお!」
vtuber「初見で犯人分かっちゃいました」
🐷「うおおおおおおおお!」 >>399
メンテまでの周年復刻集金なら割と最近の集金復刻だから既購入者は買えないからいつも大して上がらんぞ
セルランも他ゲーアプデしまくってても2位の時と他ゲーアプデがなくても15位の今でほとんど変わらんのよね 92が居るスレは軒並みIPスレ化で良いだろ
そしたらこっちに92が落ちてくるからようやく戦える ギスはまだずっと一桁維持のが動きが自然だったんよな
他ゲーアプデラッシュ抑えてたのにこのタイミングで落ちる理由がないもの みるくふぁくとりー、リストバンドの入場は11時からで、11時19分には完売の告知って言うことは、もうアーリー入場組しか無理じゃん・・・ >>420
DGPStoreと整合性取れていたのが整合性取れなくなってしまって謎ラン化したね >>418
最早叩きが半島レベルのこじつけで見ていて憐れ >>413
シゴ粘してるのが92だろ
WWとワッチョイで二刀流してるっぽいし毎日暇そうだし シゴ信「俺の好きなタイトルを叩くな!でも宣伝はする!!」 >>430
俺もこれだな
あれは92にしては文体が大人しいからな >>427
居場所奪われそうになって必死なの分かるけど自業自得だよね そんな低品質持ち上げるより
高品質を持ち上げようよ 高品質の宣伝するのはわかる
低品質の宣伝??低コストだから広報が来ているだけwww >>441
ディスコでいつもの奴来たって毎日話題になってるから 高品質って言われてパッと思いつくのクルスタ天パラガークリだけど認識合ってる? ゲーム性ゴミすぎたけど
あれなら戦闘システムガークリ、シャンドラ演出にしてた方が良いね >>463
たしかにガークリの戦闘システムにしていたら突撃して攻撃、重火器で攻撃がマッチしていて爆売れだっただろうなw
🩲
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👼
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>466
昨年に比べてガラガラやね
isakusan消失が効いてそう AI同人でめっちゃ儲かったゆwwwwwwwww
時間無駄にして絵の練習(笑)してゆ絵師アホすぎゆwwwwwwwwwwwwwwwwww >>476
コミケブルジはストーリー読んでないから関係ないけど まぁ天啓今回は恒常だし表彰台に乗れなかったのは仕方が無くね? >>481
Xに居る承認欲求爺さん達もストーリー読んでないエアプだらけだしな ちんくるはガチャ天井直行ばっかりするからキラキラも買われなくなったね 今年もAI同人結構あるわ
群がってるAI同人(押しの子)もあるわ 手描き偽装AI絵師さんにスケブ頼んだらどうなゆの? >>485
ティーパーティーなんて3人だから実質ミカオンリーだぞ 推しの子といえば
足が一本になってる手描き偽装AI絵が2万いいねいってたな AIだとデッサン狂わないからデッサン狂ってる奴が多いコミケだと結構並んでる方なんだな わざわざ安価変えてコピペしてんのいるな
そこまでしてランスレで語りたいのか >>497
この水着クソだなって思ってたけど結構いいな 推しの子デザインのすしのこが近所のスーパーでワゴンに山積みだったゆ アニメの神回をコミケに重ねたらかなり効果あるんだね おぐら@日曜東P37b @OGOG_Ogura (2024/08/10 15:43:13)
新刊のARゲームを少しだけ紹介!
次々と周囲に現れる敵をミドリが撃っていく、簡易タワーディフェンスゲームです。
先生はミドリをそばで見守る(照準に入れる)ことでバフをかけたり、スキルで攻撃する敵を指示することができます。
たまにモモイが妨害をしてくるので、それを避けるのも大切!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1822161698947530755/pu/vid/avc1/720x1410/Oms4bxYEPQj6nqSQ.mp4
https://x.com/OGOG_Ogura/status/1822161765636981089 今年はブルアカだらけだけど
ブルアカより推しの子の方が人気だな リアルだとブルアカあんま人気じゃないんだな
SNSだとかなり人気だけど >>526
ごめんなさい!が似合いそうな見た目だよな ブルアカは先生がいて成立するコンテンツなんだからそりゃ純愛になる 顔にモザイク入れなくていいの?w
全世界に晒されるってかわいそう ブルアカが大量に作られて
推しの子が少ないからか行列出来てるわ まだブルアカは入場待機列で暑い中待ってる段階らしいから増えるのこれからだし相手にもならん ブルアカ本って陵辱ではないだけで純愛とかでもないだろ
男一人しかいないから肉バイブと肉オナホみたくなってるだけ コミケのファンザブースUFOキャッチャーで何も取れずに終わったんだが糞すぎだろw 通販で買えないから会場に行くの?
マジで行ったことないからわかんない >>568
ガークリが売れないのもブルアカのせい? Elon Musk - Parody@meelonmuskusa
Can you see the number ?? 👀
Eye test 😎
One Correct Answer Wins $7,000,000 💰
https://pbs.twimg.com/media/GUicHItbAAAylc7.jpg >>570
一度行ってみ?
くせぇし暑いしでヤバイから ブルアカ島の人凄いけど?
まさかこれも動員工作だと言いますか? しかのこはステマ臭が強い脚本だったわ
なんか稚拙なアニメ そもそも今年はブルアカと推しの子しかないやん・・・ ちん信の俺でもいつきらきら更新したか知らないのに
なんでちん憎がしってるんだ? >>586
天啓 ピクシブ投稿数 138
ブルアカ 投稿数 454145 >>579
三色旗アニメーター子飼いの角川だしそらね
ステマ作品の特徴は放送が終わったと同時に嘘みたいに話題にならなくなる
https://i.imgur.com/c11cWTN.jpeg >>590
それは俺も疑問
あいつら課金まわりに詳しすぎてビビる >>590
やり込んでるからだが
もちろんスレチェックもしてお得課金は見逃さないのが基本な >>570
ワシは知り合いのサークルに挨拶回りに行くくらいかな >>578
それ画像のトリックだよ
動員するまでもなく人数が多いように見せられる 飯食って来たけどもしかしてまだチンカスの発狂続いてる感じ? ブルジはAIに否定的なやつ多いけどこいつら分かってんのか? >>611
ぷに行った方がいいよ
君にはここはあわないよ 今期の人気タイトル
1位推しの子 2位負けヒロイン 3位ロシデレ 4位2.5次元 5位魔法少女敵対
ってかんじか
推しの子のキャラデザあんま好きではないんだけどな >>611
ずっとコミケの話題だけど暑さにやられたか >>578
コミケ行ったことないの?
めちゃくちゃ人すくないぞ >>620
楽しかったランスレどれ?
俺もログ見て楽しみたいんだけど >>627
ビッグサイトの中華屋っぽいから会場価格でもっと高いと思いますゆ >>629
えっ、夏記念集金してデタリキに負けたの?? >>636
デタリキのコラボ集金見ればなんで負けたかわかるよ ほんと他所からコピペするの好きだな俺もよくやるけども 1位:推しの子
2位:ロシデレ
3位:負けイン
後論外
こうだろ
負けインは数の力で強いけど単体ヒロイン力はアーニャに勝ててない
負けヒロインとしてはそれで正しい >>633
むしろまず村の方が狭い世界というのを自覚するべきではゆ 面白かったランスレいつになったら教えてくれるんだよ
つまんねえ奴だな 去年の冬も推しの子割といたし
今年はアニメ効果でめっちゃ集まってるね
有馬より黒川に流れていってる辺りがリアル過ぎる事情 時々ボソッとロシア語でクリル諸島の領有権を主張する隣のアーリャさん >>656
AIはAI絵もとりこんでるよ?
なんで手描きだけ限定して取り込めると思ったの? >>646
推しの子以外は放送終わったら3秒で話題にならなくなりそう AIはAI絵を取り込むと自己崩壊を起こす
8世代くらいになるとまともに出力できなくなる
これを回避することは不可能
人間の創作物をなるべく多く取り込めば、自己崩壊を「延長」することは可能と示唆されている 絵が下手糞でも売れれば勝ち
キングダムとか
そして底辺絵師がひたすら嫉妬 >>667
エクスペリエンス設定してなさそうwww >>668
そしてクリエイターでもなんでもないAI絵師が入ってきて煽り散らかす チンカスちん毛ジジイ本当にみんなに嫌われているのが
ぷにで発覚して泣いちゃったらしい でもアニメって流行ってるとか言う割に半年経つと忘れ去られるよね >>674
そういう話じゃないよ
ドンナム効果の話ね つまんないから飯の画像貼ってもいい?
ちゃんと天然モノのやつ 攻機が好きって言ったら即爺認定された;;
仕方ないけどね;; このgifなんだったの?
271:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/08/11(日) 12:13:48.96 0
2位の貫禄!
https://i.imgur.com/FEfYtv3.gif >>679
流行ってる感だけで買わせてるのが大半だしそらな AIがAI絵を取り込んで再構築させるためにエクスペリエンスを設定(2023/06/09) お別れしたリスナーさんに
粘着されてる
お別れした理由
・毎日のセクハラ
・私、ほかのリスナーさん、スタッフの誹謗中傷
・リアルで会って〇〇をしたいとしつこく言われる
・Vtuberはデジタルデータと言われる
・本名、住所などしつこく聞く
・活動に指摘、魅力がないと言われる
・価値がないと言われる
・病院を特定してくる
・俺がいなくなったら資金が行き詰まって活動出来なくなると言われる
・Vtuberの余命宣告される
・アカウントを10個ほど持ってる
半年以上耐えたけど流石にしんどくなってお別れしました
この方を知ってる方は多くいると思うのでこの方がするツイートに誤解を産んで欲しくなくてここに書きました
私はもうそっとして欲しいだけなのに
悪口が耐えない方です >>682
そして腕磨いてできた作品をその場で盗むんだよね
よくAI絵師さんの言う言葉 >>688
2023wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 去年の6月って丁度モーションキャプチャーから生成する絵が誕生した頃だね >>695
楽しい嬉しい美味しいをお前らと共有したらいかんのか? 俺もAI落ちしてからはインプいいねが50倍に増えてヒョロワーから急激にウデ上げましたね!!て褒めそやされたは…… 688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/11(日) 13:24:27.04 0
AIがAI絵を取り込んで再構築させるためにエクスペリエンスを設定(2023/06/09)
これなに >>701
真ん中がカミキリムシ
右上がミルワーム
右下がハチ蛹
左は黒すぎてちょっと判別つかない お前ら見た目がクリーチャーみたいだからって虫食うなよ >>707
カミキリムシの幼虫はガチでうまいらしいな SNSの飯画像なんて見てもだからとしか思わねーのにランスレで共感出きるとか思ってるのすげーよな
普段ここで罵ってるくせに いよいよ夏コミスタート🕊💙🔔 ̖́-
設営完了しました- ̗̀ ☀ ̖́-
西あ40a #のりおいける でお待ちしております꒰ ᐡ_ ̫ _ᐡ ꒱ ♡
佃煮のりお&犬山たまき(後から合流✨)の超美麗コスプレイヤー様がいます🙌💗
https://pbs.twimg.com/media/GUqlZgLbMAAw2Jx.jpg カミキリムシの幼虫の揚げたのは食ったことある
すげー抵抗あったが食ってみたらうまくてたまげた >>710
すごいなこれ
もう高価なモーションキャプチャー施設作る必要もないのか >>727
よく知ってるなw
甘エビの揚げたのがそっくり >>731
コオロギの時も散々聞いたわそういうの
で実際に食ってみたらご覧の有様 カイコ蛹は食ったことあゆけど鮮度落ち早すぎてあっと言う間に臭いが出るみたいだゆな
カイコ繭の刺身は一度食ってみたいゆ 今来たんだけどなんでじゃんゆ表彰台から蹴落とされてんの? 納豆ナマコほやと昆虫どちらか選んで食えと言われたら
間違いなく昆虫 修正AIおじの得意芸、自分のレスに何個もレスするの早速やってて草 地球上でいちばんやべーのは深海生物だゆ
虫なんてかわいいもんだゆ
https://i.imgur.com/QHKb3QD.jpeg >>741
カイコ蛹水煮の缶詰はマジで鯉の練り餌の風味だったゆ >>743
不味いって言っただけで陰謀論とかお前おかしいよ エクスペリエンス型AIはPC側にセンサを置いてデータと照合し新たなデータを作るAIっぽい
気流の流れとかもAIになるだろうから、収集するために人工衛星とか更に飛ばす社会になるんだろうね まあ宇宙で稼働させたら無限エネルギーでそこで作るようにはなりそう >>752
お前のせいでこの絵師嫌いだけど頭いいな >>751
コオロギせんべいは食ったゆ
エビでもカニでもない甲殻類の風味があって美味かったゆ
塩味とカレー味があったけどカレー味はカレーの味でかき消されたから塩がおすすめですゆ 思うようにちん憎できないとすぐ政治かAIで流そうとするよな >>762
エクスペリエンス型AIはPC側にセンサを置いてデータと照合し新たなデータを作るAIっぽい
気流の流れとかもAIになるだろうから、収集するために人工衛星とか更に飛ばす社会になるんだろうね コオロギとかザッコいゆ
ゆの地元のイナゴの佃煮おいしーゆ♪ 今年も推しの子断トツトップだけど
推しアン息してる? >>752
やべえ
俺のやってるゲームにそっくりの子が居る >>769
エクスペリエンス型AIはPC側にセンサを置いてデータと照合し新たなデータを作るAIっぽい
気流の流れとかもAIになるだろうから、収集するために人工衛星とか更に飛ばす社会になるんだろうね >>770
気流の流れとかもAIになるだろうから、収集するために人工衛星とか更に飛ばす社会になるんだろうね >>763
乾燥重量でのプリン体の量見て騒いでただけですゆ
煮干しのプリン体が多いのと同じ理屈だゆ AIの進化すごいな・・・このままだと特定技能を持ってない人間は社会から抹消されそう・・・ >>775
技能全部AIにもってかれるから
人間はAI様のための肉体労働作業強いられるだけだが >>780
気流の流れとかもAIになるだろうから、収集するために人工衛星とか更に飛ばす社会になるんだろうね 昔食ったパスコのコオロギパンは腐った小動物みたいな味がしたゆ 肉体労働は人間に責任取らせるためにAIを使わないになるんだよなぁ・・・ >>792
うわああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; 🦀だけはキモい深海生物呼ばわりされないのずっこくない? 実際翻訳の単価が激安になった
少しづつやられていく AIすごい記事ペタペタします
自分のレスに「うわああああwww」とレスします
修正エクスペリエンス型AI爺です デタリキとかいう侮れない伏兵
ちんくゆはホモといい伏兵に結構やられてゆ なんとかエクスペリエンスみたいなスタンドいなかったっけ? >>797
定義が決まっている系はもう全部逝ってるね
税理士とかもう消えてる国ある位だし チャンネル登録1万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ありがとうございます!ありがとうございます!!!!みんなありがとう!!どこいこうかなー
https://pbs.twimg.com/media/GUq2MXbaUAA7SIF.jpg 不器用だと思うんだが
時間は戻ってこないから怪我は怖いよ
そしてもうお前しか駄目だと水曜日は、入力してノリノリっすね >>803
うわあああああああああああああああああ;;;; >「素晴らしいね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
そして美容師が丸儲けするだけだな
キッチンがほんと無駄だし こうやってネットってAIに滅ぼされていくんだろうな
すでにpixivやpinterestは偽画像だらけだし
noteもAIによるコピペ記事大量投稿されてるっていうし ブルアカはAIなんだあああああああああああ!!!!! エクスペリエンス型AI爺「あーあAI憎爺また発狂しちゃったね…」 AIにも作れないゲームは村だけ
ズリ
クリムゾン
ぷに
大麻 >>827
投資家も見切ってるAIとかいう、沈みゆく泥舟にのりながらくたしいゆ!?くたしいゆ!?とか言ってて草 >>835
AIが儲けすぎて投資家が出した金を償却処分されちゃってる >>839
後ろの方をみてると
一定間隔で白いシャツ来た奴が繰り返し移動し続けていて草 >>849
もう誘導の音声で笑ってしまう
よっぽどめんどくさい連中が多いんだろな >>851
SD、Copilot、Geminiなどの生成AIツールはアメリカ産
そいつらが作ってる基盤データセットのLAION5Bがドイツ産
はい論破 一気に過疎ったね
修正おじいないとこんなにレス止まるんだね >>1乙マジカル
なんちゃって水着編成で裏塔登ったらEX100回と1億ダメージ終わった
水染めだったから11Fでやたら時間かかったわ 今回高層階のが楽しかった
人間パで水🍆と晴🍆でユニゾンするとめっちゃ声が可愛いと気付きました >>12
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん ドイツのAIは国帰属だって
やっぱ共産主義が1番だったな 11Fは旧式闇パでやったけどメイプルが欲しくなったな… AI爺がいなくなった瞬間チンカスコピペ発狂始まるのなんで? 11階いろんな属性試そうと思ったけど闇以外ダメージカットなんだな
残念 まさかダメージカットが被ダメアップで打ち消せると思ってないだろうな… >>16
打ち消せるというか被ダメアップ撃ち込んどきゃ火属性(リーナ)でも1億6千万ぐらいすぐ出るやん……
https://i.imgur.com/R1v5ka3.jpeg >>868
ちん憎=AI爺=政爺=ペタ爺
まで繋がったな まだ塔やってないけど、どこかのゲームで見た敵が98%ダメカするなら3000倍でぶん殴ればいい理論じゃね? 夏ミッションやってたんだけど
なきっ面にバチね!って太鼓叩くバチ?強烈すぎるだろ まあ戦闘に工夫を凝らしていく意思は感じたから頑張ってほしいね >>881
発狂チンカス=AI爺=政爺=ペタ爺
だろ マムが舌ペロしながら水着のヒモをほどこうとしたから 今日はマムシコ記念日 >>33
というか純粋に頭悪くてゲーム下手なんやなという感想しかでてこやん >>37
頭悪くてレスバにすらなってなくて大多数がスルーしてて草だったわ
最初高難度反対派を装って荒らそうとしてるのかと思ったけど 論破されたから手動荒らし始めちゃった
AI爺wwwwwwwww >>37
そもそも何で俺のレスなんてまともに読んで相手しようとしてんの?
他よりちょっと長文にしちゃっただけで言ってること大差ないぞ 破廉恥だぞと叱りながらマムの上着の前を閉めて小脇に抱えて人の来ないビーチの端に走り出したい アムちゃんケツも腋も素晴らしいとはこれは期待の新人ですわあ AI憎爺の正体はこのクソゲー信者
831 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/11(日) 13:48:40.96 0
AIにも作れないゲームは村だけ
ズリ
クリムゾン
ぷに
大麻 11Fってダメージカットあったんか
死ぬまで水ナスで殴ってたわ 詰めきれてないけどとりあえず神族で貼られてたアポロ超える12.4億
https://i.imgur.com/4doo5CR.jpeg ダメージカットは別に構わん、ダメージ反射だけは勘弁な これアポロより神族パテルのがダメージ出せるよな雑にやって11億だし詰めたら20億は出そう ランスレ普通にクルスタの話してるじゃん
なんだよお前ら皆隠れてやってたのか?w
コピペしてるだけだよ
ありがとう 人パの編成だとヘレナが1億超えダメージ出しはじめるからアポロちゃんの火力を最大まで上げる時間が稼げんのよな😭 アポロ接待のはずがアポロいらないのを実感できるのは草 >>898
ズリだろな
世界の大麻にそんな小物はほぼ居ない 最大ダメージマウントしはじめるとそのうちトリュフさん桁違いのダメージ持ってきだすから程々に >>49
光のトリュフが最大ダメージ持ってきたらさすがにゲーム壊れる ダメカ7割あってもHP10億ぐらいじゃすぐ死んじゃうとか言われて亡者さん可哀想 >>877
これが原因で
どの絵師もトレスと同じようなことしかやってないのばれたよね
結局AIでいいってなっちゃった アポロ接待するなら闇、人以外のダメージを99%カットにでもしてくれないと😭 闇属性から90%
人間から90%
連撃耐性
これくらいは必要だな ダメカは被ダメ上昇デバフで相殺できなかったっけ
梨緒のおかげかダメカは何も気にしてなかったわ >>58
ダメージ軽減は加減算で相殺できる
ダメージカットは相殺できない(乗算になる) >>58
被ダメアップで相殺できるのはダメージ軽減 >>58
ダメカには相殺できるやつと独立計算するやつの2種類があるんだ
カットすると表記されているやつは独立計算の方 いっぱい集めてきたがもう無理だ
世界にも通じるこの強さ だとしたら、無効にするしかないじゃん…アポロちゃん、やっぱり悲しみ背負ってる😭 アポロは変なギミックいれずに普通のゴリラにしとけばよかったのにな >>69
いつものパテル好きのオナニーの隠語かと思ったわ 防御無視
魔法耐性無視
攻撃力減少無視
なーんだwwwwwww めっちゃツッコミ受けてて草
ダメ軽減は相殺できてダメカは無理と覚えとくわ 裏塔11Fを妹パで挑んだらものすごい時間かかって草
数十分くらい戦ってた気がする
https://i.imgur.com/kWRfaUg.png そういえば前もちんスレのコピペで荒らす奴いたな
あれはどこ信だったか カタログ見て強えとは思ってたけど水🍆入れた水属性パで登りきって強さ実感したわ
spdの弱みの上昇低いのもex1でカバーしててこりゃつええや なに⁉︎ダメージをカットするは、ダメージを減少させると一緒ではないのか⁉︎
言葉が違います 俺がやってる他の村ゲーはスクリプト来ないのにここにくるのはなんで?板で上の方にいるせい? sage進行ならマシとかある?
それとも勢いとかからきてる? >>84
勢いあるところが狙われるからsageててもほとんど意味ない 初めてまともにアポロ使ったわ
最期までひたすらソードEX2撃ってただけだが 11fはエルデンリーゼちゃんが麻痺即解凍されてマカロンが前に出荷するループだけで終わった
すごいオホ声出してループしてそう >>105
素🍆のパンツは水着ですが今回のミッション対象じゃないですよ ええいチンカス消えろゆ
悪霊退散!悪霊退散!ゆっゆー! >>137
世界を司る守護天使が子供産んだら世界どうなっちゃうの…? 天使は妊娠するけど守護天使はわからんな
世界樹から生まれる魔女も妊娠するから守護天使も妊娠できておかしくないけど クロト「驚かないでほしいんだが、それはパテルの体がエッチしたがってるのかも」 >>161
人が減ってるのに避難所に増えてないってことは別の理由で減ってるんだろう
あと単純に話すことないと見る専になるのはよくある 俺は水着リーリアでシコりたかっただけなのに、トリュフとかいうおばさんがでてきて泣いた このゲームすり抜けだけじゃなくてガチャチケとか結晶とかも割と多くくれるから
そのうちぽろっと出るよ それまで溜めておけ 限定なんてコラボとアニバだけだしねぇ…いつの間にか未所持がフランとアイリーンだけになってた お、消えたか
にしても討伐イベントいつ来るんだろうな
今日も予告なかったからガチでお盆終わるまで来ない? いつもなら12日スタートなはずだけどお知らせ📢ないのが不穏だな 1人で27レスとかしてくれる日本語下手な人とかおるし大丈夫や🙄 AIの学習素材にするなら3dのほうがいいだろ
正確なモデルを元にすれば絶対崩れないし 特にわざわざ移動してまで話すこともないからな
裏塔も10Fまではオートで行けて11Fはサンドバッグだし カメとか今回の裏塔5Fとかのダメスキルに反応するCT遅延持ちに全体攻撃使うと大量の遅延くらっちゃうけど
シスヨミ使えば解決するのではと試したらなぜかデバフ残るんですけど!
敵5体から遅延A、遅延B、遅延C、遅延D、遅延Eが付与されてそのうち1つしか解除できない…ってこと!?
重ねがけできる仕様だからバフデバフの種類が1つでも判定が個別で存在するのかな >>172
わろた使い物になんねぇな あの系列のHP高いの来たら光パでやるのが比較的楽になりそうだな 水着ナスのEX1連発してたらなんかゲージがすげー溜まるような気がするんだけど
EX1のEX上昇ってもしかしてATKバフみたいに累積する? >>174
上限あるけど累積してどんどん回収率あがっていく 重ねがけありだからかけるほど伸びるけどEX上昇自体300だったかの上限があったはず >>175>>176thx
さすがに上限はあるのか マムでシコっちゃったけど、今日はアムちゃんの為にもう1戦がんばる
スク水アムちゃんなら余裕でいけるはず 次のイベントいつ来るんだよぉぉ
早くルリエルのケツ拝ませてくれよぉぉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。