【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722117919/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる 正直、スクリプト多過ぎでうざくなって余り掲示板見なくなったなぁ… こんな辺境の村にまでスクリプト爆撃がしつこく来るのマジでなんなんだろうな 乙ふる(声無し)
避難所にいこうとしているスレもあるがそこまで書き込みたいわけじゃないしな
>>8
5ch全体と比較しても大モバはそこそこ書き込みある方よ
最近山下スプリクトで速度当てにならなくなったけど ジークとクローデットでは圧倒的にジーク人気かよ、クローデット選んだ自分は少数派だった やっぱフルフルのような天真爛漫さが求められてるってわけ ガチ勢ってこんな等身のクリーチャーも取らないといけないんでしょ
苦行すぎる 追憶の塔終わった
やっぱシンボルバフ強いなって
これで5チーム作ればオートでもHard余裕だった
オリジン2軍
ゼニス・ナディア2軍 (ユノで全体バフ)
オリジン1軍
ゼニス1軍
ナディア1軍 チームどころか全MAP単騎でクリアしてる人が多いんだ 9/2までなのか、リアルに夏休みの宿題だな
まだ大丈夫やろ 5階編成ごとフルオートじゃ無理だったので編成組まないといけないの
編成組むのつらい そもそも塔ってきたの5月だっけ6月だっけ?結構前やったな ネロガチャ回してるのにジーク3フルフル1ネロ0なんだけど確率バグってない? >>35
あーハーフの生放送の後の週だっけか5月の連休前だな多分
札付きでもうちょっと骨太な仕様になるかと思いきやかなりチキった仕様になってて
一瞬で攻略終わった記憶しかない ギルクエexが21日に早めてるのにネロPUが先って天さぁ… 【天】
(´^ω^`) 「みんな楽しんでくれてるかい」 >>34
俺はその逆だったわ、おかげでネロが手に入ってジークが手に入らんかった… >>34
前回は81人に1人だったけど今回は確率劣化してるから50人に1人はそうなるね >>37
よほどのゼニス物理壊れが来ない限り、メイドミカ使うんだから水着フルフルに出番はないでしょ
フルフルは来月から 追憶の塔ノーマルだけやった。
敵わからんのに編成組むのよくわからんから、適当にマスター軍団、コラボ制服組、花嫁集団とかクラス縛りとかで遊んだ。
ミカエルが入いると一撃で終わっちゃたったりしたけど。 ここまでやっても出ない恒常は出ない
かくいう私もランスロットがry ウチは間違えて月の金霊宝と変えちまった。
1000個以上持っている。絶対に使い切れんわ。 塔は最上階はまずは誰もクリア出来ないレベルに設定しておかんとコンテンツとして意味ねえからセガを見習え 塔RTA楽しいよ。月曜0時に起きてないといかんけど ゆきんこって貧乳キャラ?
もこもこの服で見た目じゃわからん 水着ジーク、クーフー、クローデット
嫁は沖田、妹、カエサル
恒常で土方、カエサル、おデブちゃん
エンゲは誰優先? >>59
貧乳ではないかな
小ぶりでちょうど手のひらに収まるくらいのサイズ 最初は最初でUIというか倍速とかスキップの不足でシュインシュインシュインがクソすぎてあえてバフ抜いたりしてたからな
でもコンテンツ的には通常ギルクエが面白かったし敵にボコられて最終ターンにに全員生き残ってるだけで凄いギルクエExとかも嫌いじゃなかった 時計バグ、修復不能と判断し廃止へ
共闘バグ、修復不能と判断し廃止へ
コルクボード、評判悪くて速攻廃止へ
スロット、一回こっきり
設計的に、物凄い上に行けるように作られてたけど
諦めたのか、今や日課こなすだけに ★6が遠すぎるし編成面倒臭いし何て言うか何て言うかこう 変なVtuberのコラボかられじぇくろ変わったよね…頭にアルミホイル巻いてもそう思うわ なんか変わった?
一生同じタイプのイベントしてる変わり映えのないゲームと思ってた >>61
水着ジーク、水着クローデット、嫁カエサルかな
ゼニスにろくなシンボルソルジャーがいないなら水着クーフーリンも
おデブちゃんてのが誰かわからんけど恒常は後回しでいいかと マス目ゲーで1マス失敗すると死んだりする戦略性が売りだった所で(壊れのネロでも1T一体)
決定的にゲームが壊れた瞬間は弁当実装でソロモンと2連発で戦略性0のバカゲーになった時 運営的に細々と看取ってもらう方向性に縮小させた分岐点は時計と共闘だろうな、ユーザー的には弁当からの範囲耐性でアホらしくなったけど
真厄神みたいな特殊ボスをアイギスの魔神くらいの間隔で出せたら今ごろ覇権だったろうに 技術力が無さすぎてバグ祭り、ユーザー逃しまくる程何も更新がない虚無が続いた事も響いた
範囲調整失敗した為に通常のマップ攻略という本来の遊ばせ方もできず、EXやスタフォの様な変化球ゲーしかなくなり
新塔で回廊路線で知恵の輪やらせようにも縛りの調節や実装ペースの維持が出来ずに空気化
今やユーザーの関心事は各キャラが性器を何と呼ぶのかの一点だけである SRPGの枠から脱却できなかったんやな
ちゃんとエロソシャゲように昇華しないとあかんかったんや >>76
なんでそんなに不満があるのにしがみついてるの? >>80
んん?失策の話であって個人の不満の話はしてないよ
隠さず言うとおまんこに関心!の部分を書きたかっただけですね >>75
何のトラブルか知らんけど元々のリリース予定日からかなり遅れてのサービス開始だし、遅れてた上にバグ祭りなら救いようがないよ
ゲームとしては最初がピークだった
運営がディフェンス変換エアプ晒して、インフレしまくりからのレンジプロテクションやらかしてマスター化で完全に終わったし
ランサー・タンクを活躍出来るようにするって公言してから大分経つけど、いつになったら実現するんですかね
それはそうとネロガチャ全然回ってなくて草 >>74
そのバガゲーと化した決め手が餃子5分前なんだからどうしようもないね >>82
いんぽ先生初日から粘着してんのすげーよw ネロガチャなら8/6〜8/11に開催されててめっちゃ出たんだよなぁ…ジークが出ないで れじぇスレの意識の高さはガチ
きっと村ゲーの中でも社会的な地位の高い人が多いんだゆ いくつか村ゲーやったけどスレでのオナニー報告が一番多いのはれじぇくろスレだと思う クーも可愛いよ
寝室も最高だった
推しはハズレ寝室続いてたけど久々に最高だったわ クーちゃんかわよ
ギルクエでも出番ありそうだからうれぴぃ 6月にアサシンやったばっかりだからいつになるやら追加コンテンツで出番あるといいな 水着ネロはダメージ耐性が高い!バフも剥奪できる!回復も充実!人権性能!と普通のゲームならめっちゃ強いけど
このゲームだと火力足りませんね補助もろくにできませんねで終わる
追憶の塔の前科考えたら深淵の迷宮には全く期待できんし来年8月のアサシン接待まで出番ないかもね オムライス
なんだい?これは
まるでオムライスじゃないか そこにはパックリ割れて中身を掻き回され真っ赤な液体を滴らせたオムライスが 何となくwiki見てたら嫁ジャンヌの評価くっそ高いんだけどここだと評価高くなかったよな
実際どっちなんだい オムライスの後だったから不当に下げられてただけで普通に強い 嫁ジャンヌは範囲EXで上を目指す人には強い
具体的には水着ジークを天井込みで4回は引く人向け
でなきゃ物理安定なんで無理に使わなくてもいい
大体オムライスが悪い 嫁のくせにオムライスも作れないとかそんなだからミカに勝てねンだよ 引けなかったというのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから引けなかったですよ 昔から毎日ログインチェックしてるストーカーみたいなのは居るね そりゃフレならコイン送られてこねーなーってわかるSHINE ランスロット、未だ来ず
たぶん来た人はすぐに来たのだろうな
フレコガチャももしかしたら色々追加する気だったのかもしれない ホモスロはいい加減販売してくれと思う
買いたくないやつは買わなきゃいいだけだろ? ホモスロ配布でいいじゃん
持ってる人も星に変わっておいしいし 会社的にタダで配るの悔しがるからフレコガチャに色々追加は社内の新人君が提案して上司に却下されてんだろうな 唐突な1週間遅れエンゲージガチャ
しかも新キャラは排出せず
これだけでも悔しさがWで溢れ出てる 旧キャラのが寝室のクオリティは高いが
インフレ凄いからほとんど戦力外なんだよなぁ ついに書も終わってもうた。もー集めたいもんが無い。
ランク16以降の解放か新しい書の追加をはよう頼むわ。
キャラも充実してきたし相性補正が60%ぐらいあっても良いやろ。 前に餃子にフレリクしたけど承認されなかったからブロックしたわ SRとRをエンゲすると背景が虹色になってSSRと見分けつかんな
背景黄色と青で探してたから探し回った >>135
メダハデストールは最初の衣装が一番使えるかな
妹はクリスマスいいしハロトールもいいし初期の限定もいいキャラ多いのよね
ハロオリジンジルドラ、ジルドラ、2部アポロンと最近でも使えるのもあるけど割合的にはかなり落ちてる気がする 悪魔ってハロウィンじゃなかったか
悪魔だからハロウィンだと思ってしまった 死産確定で、辻もゲーム内容に何の興味もないのがよーく伝わるコイン娘
お盆にはぴったりの話題ですね コイン娘を金をれじぇろくに3分の1回して欲しかった 月末の???イベントがテクロス祭りではなくコインムスメとのコラボかもしれない恐怖 今回のイベント絵はあれか、サブクエのかなり前のやつの気まずかった二人がこんなに!って感じの尊み成分を表現した感じなのか
今頃気づいたわ 最近というか今日始めたんだけど恒常のエンゲージって気長にやってくしかないよね? このゲーム、課金じゃブーストしにくい
始めたばかりのヤツにはやることいっぱいある
辞めたほうがいいよ(笑 エンゲージ素材は現在31人とエンゲージして21人分の素材が余っている状態だから
やってりゃ勝手に溜まる >>151
短期間でまとめて集める方法はないから地道にやるしかない
サブクエストの外伝までいけばエンゲージ用のアイテムがドロップするからそこまでいけば結構貯まる
ただ解禁するのにメイン1章をクリアしなきゃいけないから結構遠いと思う
ひとまずはイベント報酬で回収しつつストーリーで目当てのキャラのフラグメントを集めておくのがいいと思う 嫁ネロを育てるか悩む
ここで範囲EXを物理耐性にしてくるのが天さんだからなあ... >>154
>>155
あざます
とりあえずソルと水着ジーク毎日集めるわ 年収1000万を要請だって単純に解説ヘタクソだからではなく灯油と同じ様なケロシンか?それとも最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下
それとも言えない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー 嫁沖田ジルから始めたからオムライスとか嫁ジャンヌとか嫁ネロとかいう単語が飛び交うと
もっと前から始めてればよかったなと少し後悔しそうになったけど
ゲーム性が面倒でやる気が起きなかったからどうしようもないなと我に返った どうせ後発のが性能MORIMORIになるから誤差だよ
とは言うもののオムライスを超えてくるのは
流石に中々なさそうなんだよな >>11
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
宗教にハマっていく系見てみたいな
メディネットガチならまじだろ >HYDE「声は出せないけど俺が知るドリカムの名曲は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているんだが
体重が家とホテルの往復なのか
https://i.imgur.com/6o6CMei.jpg オムライスミカも10月のアニバで多分復刻してくれる
二ヶ月後またここに来てください
本当のオムライスを食べさせてあげますよ ミカのオムライスの中身はね
鶏肉じゃなくて豚肉なんだよ ぶっちゃけ今までの取り逃したらやばかったななんて思うキャラは
制服アナスタシアしかいない。 制服ウリエルって人権じゃないんか
復刻(ダカーポ第3弾)はさすがにないだろうから、こっちのがやばそうだが ウリエルは強いことは強いけど持ってなくても立ち回りは変わらないからな
トレース勢からすれば大して気にならないんじゃないか 制服ウリエルはEXガチ勢も必ず使っているレベルの人権やぞ
ダカーポとか古いゲームのコラボいらないんすよ、テクロスコラボやってどうぞ
D1コラボとかお願いしたいけど、原作はテクロスじゃねーしなぁ・・・ うんちあはあやらぶにすらもう来なくなったからアキラメロン マスターでうんちからの輸入があったけども
顔変わり過ぎて、誰が誰だか・・・ そういやメイドパンドラ動画で使われてたけど星6前提よな
俺の星4じゃ対して削れん 制服ウリエル、悪魔ガブ、ファフニールあたりが強すぎて魔法がオワコン化してる 勘違いしてる奴が多いが、メイドパンドラは単なるデバフ要員じゃない
配布ジャンヌの反撃力を爆発的に高める栄養剤(エサ)なのよ
だから個人1桁でも目指さない限り☆3でいいし、ジャンヌと組み合わせなかった動画は使い方が違う パンドラ全種類いない自分には関係のない話だった、縁のないキャラだ wiki見たら別バージョン多過ぎて笑ったわ
さすがジャンミカ ミカの愛情のこもった普通に美味しいオムライスは実家の味ってことか 次のアナスタシアはいつになるんだ、またコラボという事はなかろうが餃子のやる事だし分からんか 昔はミカのエロいところが全くわからなかった私も
今ではミカのドスケベっぷりに夢中です
ヴェルタースオリジナル 嫁ネロ強くしすぎだろ
天の超冷遇超贔屓格差手法なんとかならんのかな なんかさぁまだ3年なんだけどこのゲームもう6年くらい経ってるような雰囲気あるよな
末期的な意味で イベ読んでメイン更新来たらそれも読んで月1でEXやる、それしか無いからな 嫁ネロ強いっちゃ強いけど★6ならスタフォEXでギリ席あるかどうかってところじゃない? 帰省先からリモートデスクトップでフレコ送信
俺偉いやろ (普通にアプリ入れるのじゃあかんのか?)
まあ容量なかったり、通信量や端末が古いとシステム要件が、とかマジレスしたら色々あるんだろうけど アプリ版がゴミ、またはそもそも無い他のゲームも平行してやってるから俺もリモートでよくやるわ 10年以上前のスマホでも使ってんのかエアプの障害者か ソシャゲやるのにリモートデスクトップ使う意味あるか…? あやらぶだと狂乱周回するのにリモートデスクトップ使ってる人いるな、周回時間が違ってくるか? >>205の使っているスマホが64Gしかストレージがない可能性
>>205の帰省先が日本じゃない可能性
>>205の使っているスマホが保護者による使用制限が設定されている可能性
好きなのを選んで欲しい 瞬間スキップタイプじゃなくて自動周回タイプだとリモートデスクトップのほうがいいかもね
れじぇくろだとイラン あやらぶガチ勢は狂乱イベでリモートする人はそれなりにいると思う
スレでは別に珍しくもない感じだった
ほぼ一日中周回させるとさすがにモバイル機器の消耗が気になるらしいぞ
早い人だと3時間ぐらい?でスタミナ使いきるから夜も3時間ごとに起きないといけないぞ 最近のアプリは解凍するだけで100Gあったりするからなあ 悩んだ末にネロはスルーだな。やはり2天は残しとかないとコラボとアニバを戦い抜けん 広告が入ってるタイプのゲームやらアプリやらが起動しないor広告で落ちるようになったっぽい(広告ブロックで動く)
DMM系はCM無くて良かったよ 8回しかガチャれないけど僕の豪運ならどうにかなるやろ。
僕の豪運が通じないのは俺タワーとミットナイトガールズだけや。 待ちに待ったフルフルガチャ
前スレの通りジークガチャで既にネロ三人
今度こそ!でやっぱりネロが出やがった
これで使いもしない水着ネロ余裕のエンゲージなんだが?餃子? 140連まで回した状態でなんとか50連でフルフルきたわ・・・つらい戦いでした
後はおはがちゃで天井分交換からの金章フラグメント交換で☆5にしてターンエンドや ガチャだけ引きにきてるけどこのピック率変動助かるな この確率で3回すり抜けやがった
PUが高いのはいいけどすり抜けたときのダメージがでかい >>230
ふるふるふるふるふるふるふるふるじゃねーか フルフルピックはいいけど声はいつつけるんだよ
はやくするふる ふるっふるっふるっ
フルフルが今ならお前のところに来てやるふる
だからもっとガチャするふる 専門家じゃないからフルフルの声優とか知らんが
声優って休業すると結構長引くイメージ
リアも結構待たされたしなー 来月のギルクエEXがおそらくソーサラー接待と称した槍ゴーレムで
実質ソルジャー祭りと読んでいるんで、そこまで水着フルフルのエンゲージは待ってみる
間に合うかね? 水着ジークと初エンゲージしました
音3のキスがエロくて致しました
他のキャラも楽しみです😋😋ちゅぱチュッ 副産物で未所持ヤリチンリア二部ソル初期タケルちゃん出たわ
タケルちゃん寝室見てやっぱ初期寝室のレベルたけーって思いましたまる おはガチャで恒常アンドロ出たわ
コツコツフラグメント貯めてあと21でエンゲージだったのがいきなりゴールに飛んだ
余った分他のキャラに割り振りたい どんなに人権でも恒常サポにキャラクエ割り振る決心はつかんな
メインよりも数が少ないからすり抜けでフラグメント入手できる確率高いし >>254
すり抜け狙いもありか
なら☆5で止めとくかなあ 俺も大渋滞してるわ
マジでどっから手を付けていいかわからん状態でワンチャン使いそうなやつ含めると
星5
水着フルフルバレナディア新装テル水着ネロ学園ヤマタケバレカティアポセイドン恒常フルフル
星4
ファフニールメイドアンドロ悪魔シルドラ嫁ジャンヌ新装スサノオ水着クー水着ジーク嫁カエサル水着女王チャイナ女王
星3
ヤリチンゆきんこ二部ソル他諸々
整理しつつ自分メモですまんこ
ちょっと頭の中整理出来たわ 無課金に近い微課金だから限定☆5→有用恒常☆5→限定☆6の優先度でやってる
EXはどうでもよい もうすぐたまきん★6にできるんだがエンゲージまだか天さん ネロ「ネロネロ」
主人公「……」
ネロ「……///」 フラグ枠12をメイン3サポ1って振り分けてやってるけど、みんなはどうしてる? 割とテレビアニメ化したの選んでるのは狙ってるのか? >>265
EXどうでもいい&常時オートだからメイン4 来週からからすぐかい
流石にもっと早めに告知しとけよ 魂骸のスターフォースが8/27にリリース
前回のPレターで触れた「エンチャント特級書」に加えてマスターランク16〜20の解放に使用する新たな素材アイテムも入手可能 石なくなったばっかや
コラボキャラはどうでもいいんだけど着替え組が人権だと困る >>271
サブクエ回ってた人プギャーってことでよい? 古いエロゲとコラボしたがるテクロスの悪い癖が始まったな カリーナ・ベルリッティ
声:PC版莉稲るり / テレビアニメ版こやまきみこ
アニエス・ブーランジュ(Agnes Boulange)
声:PC版春山琴巳 / テレビアニメ版 水橋かおり スタフォが思ったよりも早いな
ナディア、ホーエン、ルサルカ、雪ん子も楽しみだ よーやく外伝素材がマスラン16以降で不要の確定情報だしたのか >>282
昔からというか昔はよくあったことだ
キャリアのない若手の頃はエロゲに出るとかな
ゲーム中心の声優はアニメ録るときに動きが出来てないから採用されづらいとか
音響にセクハラ野郎が多いとか単価の問題とかで売れた人から順にエロゲから離れていく カンパネラなんかよりD.C.3が良かった、まあ石無いし無理に取る必要がないのはいいか ミズハスなんてもう何年も声聞いてねーな
しれっと変わってたりして ミズハスなら2025年のファントム・ブレイブ 幽霊船団と消えた英雄(マローネ
あと魔法少女まどか☆マギカ ミズハスっていうのかw
マミさんだよな
あとはユーの君 戦国恋姫の詩乃と同じく
ミズハスがアンアン喘いでくれるなら引くけど・・・ ふと思ったんだけど、カンパネラってイタリア語だよな
時期的にティロ・フィナーレとかいってたのはそっちに寄せてたのか? 魔法少女まどか☆マギカ 2011
祝福のカンパネラ 2009
関係ない プロデューサーレターみたけど、れじぇなまの観覧は「応募者多数」らしいぞ! カンパネラコラボか
サルサ姉妹だったら引きに行ってた ※本コラボイベントにX指定版コンテンツはございません。にみえて一瞬ガッカリしたわ そりゃ応募者多数だろうな
実際のれじぇくろのプレイヤーは少ないと思うが
ルサルカとラチカがもうすぐ来るって予告もきているな
カンパネライベントでか、それともその次か 俺もサルサ姉妹しかわからんw
あぐみおんとみあぞーだったな ハミクリもアニメやるみたいだしエロゲアニメ化の流れきてんのかな 周年はナディアとホーエンは来そうだな
あとはマスター組の誰か来そう
メビウスおなしゃす 生放送は9/28(土) 17時30分より、以下の媒体にてお届けいたします。
※いつもより若干早いので、開始時刻にお気をつけて!
• YouTubeLive
• ニコニコ生放送
ニコニコ生放送あるか コラボ8月20日からか55000石あるからぎり天井分貯まるかな ダカーポ2とかシャッフルとかカンパネラとか
あの時代のエロゲ、狙い撃ち
そういうデータ出てんだろうけど、徹底的やなぁ つっても5年前のエロゲとコラボしましょう!と言われてこのスレの人間ついていけないだろ
フェラ神、スタステ、あと…流星ワールドアクターならわかるかね? サブクエ回ってたヤツプギャーよりも
もう回らなくていいんだという安堵感の方が強い DCVはずっと待ってるんだが俺以外にも仲間がいて嬉しいよ
DCVで動く立夏とシャルルが見たい
コラボでルサルカ雪ん子匂わせはあまりにもストレートすぎないか? やたら古のエロゲとコラボしたがるな
全然知らねンだわ カンパネラはクソ昔のゲームでクソつまんなくて俺はギブしたけど主人公が無条件に好かれて尊敬されるタイプのハーレムだから逆に最近の子にはウケそう 絵は可愛いし 容姿とよくて父親が権力者で実力があるけど無条件ですってどんな人生送っているんだよw スペックが良いだけでモテるのは無条件ハーレムだろ、プレイ開始30分以内に登場ヒロインほぼ全員から好意持たれてたし過程もクソもない
いわゆる普通のエロゲの個別ルート攻略後の好感度から始まってる感じで俺は無理だった >>310
それらはやってない、めくいろは他ともやってたし来い ルサルカやっとくるのか
初期キャラしかも人気上位なのに3体目か
どうでもいいモブキャラみたいなハデスとか何度も出まくってるのに >>320
ケーキ雑に投げて即セックスするゲームとか大丈夫? >>324
何故このゲームのシナリオは良いと主張してると勘違いしたのか分からんけど新旧ライター込みでクソの極みだろ 村正とかカルタグラみたいなのなら読むが…
今回のコスプレ寝室もエッチだったらいいなあしか考えてないわ 悪いがシナリオのエロなし部なんか読んでないぜw
実際、エロから読む機能もあるしな
どのように惚れたとかどうでもいいんや >>325
そのうち出るさ・・・気長にまとうルサルカちゃん ルサルカはクリスマスの寝室2みたいなのよりも、通常版の延長か逆転お仕置きか、クリスマス寝室1みたいなおふざけのどれかにして欲しい ういんどるみるとコラボするんだ
エロシーンにぶっかけ、まみれの表現が多かったイメージ 令和に水橋かおりの喘ぎ声が聞けるのかどうかだけ気になるわ 雰囲気勢だからなんでルサルカが竿太郎とヤッてるかよく分からない 流星ワールドアキターって主人公が麻生大臣を若くしたようなやつか… ex21日からかコラボ用の石ぎりぎりだからありがてぇー
ゼニスシンボル来て早速使わせる気なのかな 鈴蘭の剣けっこう面白くてはまったw
ポストれじぇクロになるか…? 塔やってるけどカティア護衛一マス逸れただけで間に合わなくなるのかよ クローデットの蟹股国民眼前脱糞ショーもついでに頼んますう コラボってことは無料ガチャあるなここでファフニール引いとくわ 今まで外伝2全部と8と外伝1の強敵でスタミナほぼ全消費してたが、今後どうするかな
スタフォにするか真厄にするか悩ましい ひょっとしてれじぇくろのハジメドキきた感じっすか🤗 今すぐ始めて10万課金しろ!
間に合わなくなっても知らんぞ コラボってれじぇくろキャラはこないのか?こないなら今回は見送り ごめん普通に読んでないわ
なにれじぇくろからもキャラ来るの? そんな事より雪ん子早くしてくれ3年くらい待ってる感覚だわ ひたすらガチャ回る娘だけ出してきてるからなぁ
変な期待しても無駄やぞ Pレターはアプリ版のホーム画面からでも見れるようにしてくれんか 人気の画像 ・ トレンド ソロモンって何かと思ったら馬かよ >>341
エロ無い時点で論外過ぎる、比べるのすら烏滸がましいレベル なんだもう外伝全周しなくてもよかったのか
まあええわ まぁエンゲージ素材もでるから無駄ではないな
それと新スタフォの素材「が」必要ではなく新スタフォの素材「も」必要というパターンもなくはない このゲームの共闘の悪いところを詰め合わせたような一般ゲーが出てて笑ったわ 実際に蓋を開けてみるまで様子見するわ
あと数日だしな 外伝1,2ももうスキップしなくていいのか
もっと早く言えや能無し! アニエス・ブーランジュ が登場🐱
8月20日からのコラボイベントを遊んで仲間にしましょう
イベントキャラ アニエスか ちら見せきたー…って顔出ししとるやんけ!
とりあえず俺の雪ん子は絶対お迎えだ 異世界の少女、ミネットの衣装を纏ったルサルカ
異世界の剣士、チェルシーの衣装を纏ったスネグーラチカ
髪色同じか やはりPレターで予告されてた2人か
ミネットの髪の色を赤だと認識したことはないが…そういうことなん? クリスマスルサルカの顔コピペして髪型変えただけに見える なんでこれって昔のエロゲばっかコラボ押し付けられるんだろうな 逆に今のエロゲにこのゲームのユーザーついて行けると思う?
>>377
`_`_では不満だというのか >>378
そりゃ村ゲの住人の年齢層に合わせとるんちゃう?
他所でやるのも古のエロゲ多いで >>381
FLIP*FLOPとか紅月ゆれる恋あかりとかとコラボするのもあるのに、これはひたすら古い ここ最近のエロゲはつまらないのが多い
喘ぎ声とかいちいちうるさくループさせるのが流行りなのか?
Rシーンシチュもレベルが低い
若手声優も似たり寄ったりだし、ただ可愛いだけで深みのない声とかね 声優なんて今のエロゲでも出れるような人ならソシャゲにも出てるんじゃないのか? えーいこうなったら最後の手段イベントアイテム一気に交換じゃい
ついでにアビス石も交換じゃーい 今回は見送って周年キャラどうなるかやな
その前に恒常挟むか? そろそろルサルカにもわからせプレイしたいがまた女視点の寝室か? ルサルカは、デリヘル嬢経験済なんだっけ
今度はガウェイン前で見せつけックス頼むわ 雪ん子剣士のコスプレなら
ゼニスのシンボルもちの
人権ソルジャー来るぞ ランス10コラボとかもはや村では使い古されすぎてるけどそれはそれとしてやってくれないかな Exでかなみ(アサシン)使いてぇわ コラボして欲しいエロゲとな!?
ラブ・エスカレーター
To Heart
レッスルエンジェルス elfの遺作
ヒロインたちが次々に遺作の餌食になる
止めないとバッドエンドだが、止めると寝室が見れないもどかしさ いつものようにスタミナ消費しても襲来のアビスのヤツが出てこないんだけどバグか? 俺のはサブクエ回したらいつも通りアビス襲来ふくめて3個出たわ >>404
俺も昨日出てこなかったわ替わりに羽が2つあった
昼ログインし直したら出てたけど エロゲコラボ第3弾ってことは、やはりガチャ回ってるのかね
新規プレイヤー増えたとか?
20代、下手したら30代前半もガン無視するとか
そんなに年齢層の高いゲームなのだろうか・・・ Vコラボはやらなくなったからエロゲコラボは効果有るんだろう Vtuberコラボって当時別の村ゲーでも流行ってたみたいだけど最近全く見なくなったし悪い意味で効果というか数字に出てたんかね DMM側の人が替わってごり押しの命令が出なくなったのかも エロゲコラボがあの世代のアニメ化作品縛りならCanvas2の理事長が欲しい 「天」がVに夢中なんだ・・・とか非難されてたけど
個人的にはエロなかったのがダメかなぁ
親和性の高いエロゲファンと違って、V豚がどれだけソシャゲ初めてくれるのかも
謎ではある 最悪エロ有ったら俺は許してたよ
Vがアンアン喘いでたら別に引かないけど二度とやんなこの野郎とかまでは言ってなかった Vはコラボするのは別にいいんだゲーム内に出すなって話なんだよ
それで増える新規<<<<消えるユーザーなのは数字で出てる
というより数字とか見る前にわかれよ自分がやってるゲームにVがでてきたらどう思うかくらい
でも村だからエロがあったら多分許しちゃう Vコラボはじゃんぬにみしろコスプレみかに金玉コスプレで良かったよ 餅月ひ〇り引退してたのか、エロありなら許してたのに ルサルカは隊長くんとガウェインで2穴サンドイッチオホ逝き寝室の可能性🤔 何気に巨乳1人しかいないんだが、大丈夫なのだろうか
天さん、発狂するんじゃ コラボで新規が増えるーなんていうが本当に増えるのかね 毎月スタミナを10以上使用した人数はだいたいわかるからそれで観測してれば増えてるのは調べられると思うよ
先日の中華アカウント締め出しで減ったインパクトのほうが大きいだろうが このゲーム初めて1年経つんだけど、フラグメントを1日9個まで受け取れるの初めて知ったわ…
1日1キャラ3個までだと思ってたわ、やっちまったな 1年経っても9個しか受け取れない状態ならろくにやってないって事で問題無いだろう >>434
マスラン上げる項目の所にフラグメント+1とか書いてあったのは何だと思ってたの >>434は置いてきた、はっきりいってこの戦いにはついていけない 1年やって未だに9個ならログボ勢に近い榊原ゆいレベルなので
3個だろうと9時だろうと気にしなくてよいのでは? あまりお知らせとかヘルプ見ないで雰囲気でやるタイプだから>>434のことは笑えない。
自分もキャラクエとしてやってなければミッションの達成分しかフラグメントの受取してないかもしれん。 クラチャレのアクセって何を何個くらい持ってるといいのか全く分からん なんかアクセサリーとか書の素材くれるけど
俺もよく分かってないよ 基本はクリ率倍率のイヤリングは各色2つは持っておきたいな
あとは遠距離与ダメ8%+通常ダメ25%の暗聖の腕輪
あとはもってたらクソ便利なのがHP100%だと移動+2になる飛聖の首飾り
それ以外は一個あればとりあえず十分というか使い道ない 全部スタフォの黄色い奴か青い奴でええ!
それで困った時に回れば手持ちキャラにあった必要な数に自然となる おそらく月末の新スタフォで聖魔あたりのアクセが足らんようになるだろう せいやりだけ物魔、ストライククイックの4種類必要なんよな
物のクイックはいらんかもしれんけど 聖・槍2つしか無いな、とりあえずそれをもう1個取るか ランモバのスタフォ相当面みたいなギミックは
到底実装できないんだろうな
できても面倒くさくて嫌だけど >>445
イヤリングは各2個
腕輪は各1くらい
ほかはいらん クローデットの澄まし顔を糞穴拡張脱糞ショーで
大麻忍ばりのアへ顔にしたい チケットにしてため込んでるわ。必要になった時に1日かけて周回すりゃ取れるだろうし 次なんもないだろって思ってたから石完全に0になってんだが
コラボとかするなら言ってよぉ 新しいスタフォに強化要素2つもぶち込んでくるのか
そんで強化後の状態を基準に150が設計されて阿鼻叫喚になるのか それでもオムライスなら…
オムライスならきっと何とかしてくれる…! グリフォン実装時ってトップ層でも140いけないくらいだったと思うし
無理なら無理でキャラのインフレさせてくだけや オムライスポセイドンジャンヌジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ポセイドンちゃん好きだからイベチャレとか塔はポセイドンちゃん使い続けてるゾ >>466
むしろ最初は誰もクリアできない強さでいいんだよ
最上位がさっさと終わったら面白みも楽しみも残らん 手動だったらグリフォン150は初日にクリアされてたはず
気づいたら雑魚扱いされてたけど ソーサラー
アニエス・ブーランジュ
カリーナ・ベルリッティ
セイント
ルサルカ
スネグーラチ コラボはエンゲージがないだろうからそこらへん気楽ではあるわな
現ライター組が前やってたブヴヴでは、コラボキャラは結構できない代わりに
友情パワー的なアイテムがあって同等の扱いにできてたけどさ ラチカは剣を持っているから射程1のアタック型セイント? チェルシー・アーコット
実は彼女は人間ではなく剣の化身であり、年を取らない。
そいえばw フルフルの寝室適当すぎねーか?
なんでこんなに低品質なの 動かす構図に失敗した感じ
良いチャレンジだったと寛容になれ 水着フルフルとコラボギャラどちらに石を使うか悩む… >>462
もう手に入らないコラボキャラじゃないか… みしろがファン感謝祭でおまんこさせてくれたらコラボは成功だったのに チャレンジクエストのアクセ装備でこれはとっとけってやつ教えてくれ コラボキャラか
エンゲージあるかねー?
過去キャラのエンゲージこえへんのだが V位のホモとエンゲったりしたらいろいろ問題あるからこいつが足引っ張ってそう
飛ばしても文句言うホモも出てくるだろうし詰んでる Vとコラボするときは大々的に銘打っていたのに
カンパネラコラボなんか、本当に直前だよね・・・ 9月か10月にコラボ来ると思ってたけど想定以上に早かった V位さんのおかげでコラボキャラのエンゲは絶対来ないからコスプレキャラだけ引けば良くなるので助かる
コラボキャラはエンゲ無しでくそ強い設定する方法はあるけど、それはそれで燃えるから詰んでる 4340石しかない。20回はガチャりたいんだけどきょうのイベントで1660石ぐらい手に入ったっけ? 池沼は言い過ぎだけど常にれじぇくろの好感度20みたいな感じの言動をしてるからそれなら池沼じゃんと言われたら否定しづらい >>502
いや、なんか聞いた話では
主人公「そうか!わかったぞ!1+1。答えは2だっ!」
ヒロイン1「キャー!凄い凄い!」
ヒロイン2「こうもあっさり解くなんて。やはり天才・・・(ポッ」
ヒロイン3「フフッ、さすが私の見込んだ男ね」
ヒロイン4「なっ、なによ、私にも分かってたわよ!まっ、まああなたもなかなかやるじゃない」
こんなノリがずっと続くってw ごめんね。未プレイだから細かい事は知らんからね
カンパネラってどうなん?って聞いたら、幼稚園並みの凄いしょうもない事でめちゃくちゃ持ち上げてくる感じって聞いたのよw >>504
それに加えてこういった美麗グラフィックによる迫真のバトルシーンもクエストの合間に挿入されて素晴らしいゲーム体験が可能だぞ
https://i.imgur.com/BvRhHDL.jpeg >>504
でもエロゲって大体こんな感じじゃねそして大体謎の教育施設に制服着て通ってる カンパネラの主題歌聴いてると何故かNHKの知恵泉のテーマ思い出す コラボしてるのは天が学生時代にハマったエロゲーなんだろうな 思い出のエロゲといえばセイクリッドプルームやりたくなってきた
コラボして 2010年前後にハタチぐらいで大学だか専門学校だか行ってたとすると、いま30代半ばぐらいかな
生放送みてるともう少し歳いってそうにも見えるが顎髭ちゃんと剃ってないので老けて見えるだけかもしれない ルサルカサポートか
ガウェインいるのでエンゲージまではできんのね コラボの時は大体強いの混ぜてくるから、今回は雪ん子つよつよかね?
見た目もキリッとしてていい W貧乳は昨年クリスマスの3位を思い出してしまう
あのときは確か二人とも不人気キャラだったので仕方ないが お金も石もなければ魔法のカードを使えばいいじゃない お金がないってのは嘘つきの言葉なんですよ
魔法のカードがあるじゃろ? セイント!セイント!ソーサラー!ソーサラー!
なんだよこれ ルサルカはサポートか
サポート育てるのって、目に見えて強くなるわけじゃないから結構苦痛だから微妙な性能でええぞ セイントソーサラーならぶっ壊れないから安心して送り出せるんやろな いやサポはわかりやすくぶっ壊してくることが多いし明らかにスコアかわるでしょ
しかもADチェインで汎用性半端ないから
もしぶっ壊れきたらサポこと取りに行くこと必須 >>539
そうなんだけどさー
サポのアクティブスキルって☆5→☆6の効果の上昇幅はすごいけど、☆3→☆5までって上昇幅微妙やん?
ギルクエEX以外アクティブスキル使わないのもあるけど、キャラだと☆5エンゲージの時点で強くなったの実感できるからなー(あくまでワイの主観的な話です
サポートにも☆5でエンゲージ欲しいわ サポで明らかにスコア変わるってどこレベルの話だよ
それが気になるとか指折りのEX上位の人間の話でしょ? てか実際サポートは微妙だから
サポートだったキャラが続々とメインやりだしたんじゃないの そろそろナディアを強化したかったんでシンボルはそれで良いのだけど
雪ん子の説明文だとソルジャーじゃないとおかしくない? 一応向こうのテンプルナイツみたいなものなんでソルジャーでもセイントでも問題ない じゃあハロガブとファフと制服ウリエルとクリアポとブルマハデス縛ってくれメインは全キャラ★6でいいぞといわれたら
スコアだす自信は俺にはないな
EXやらんならよくねといいだしたら性能自体がすでに不要という話になるけども 【更新内容】
・コラボ記念!1日1回10連無料ガチャ開催
・コラボイベント「祝福のカンパネラコラボ 新たな出会いは流星とともに」開催
・れじぇろく!開催(9/1より開催)
・れじぇろく!期間限定ミッション開催(9/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 >コラボ記念!1日1回10連無料ガチャ開催
天さん、ありがとう・・・ 祝福のカンパネラっていつ頃のエロゲなん?
名前聞いたことないな
制服? 永遠のアセリアは古すぎか、ファンタジーも多いからな れじぇくろってコラボの時でもちゃんと自ゲームのキャラ出す点はいいよな
コラボキャラとか1_も興味ないからコラボキャラオンリーだとその間虚無って一気にモチベが下がるんだよな まあコラボキャラの大半は古臭い感じが否めないよな
ましろは最高だったけど寝室無しだし 15年前のエロゲだから、知らんヤツはまったく知らんだろうし
ソシャゲからエロゲに流れることもまず無いでしょう
それでも第3弾やるんだから、ガチャ回ったり・新規ユーザーが獲得できるんでしょうな ライブアライブとかスターオーシャンとか昔のRPGが最新のRPGとコラボしたら気になっちゃうでしょ
それとおんなじよ はい、ルサルカ・スネグ両方つおい
魔法版ファフニールきたな ラチカ再行動盛りまくりで強いな
コラボキャラは雑魚ではないけど必須感もない 祝福のカンパネラコラボ記念
祝福のカンパネラ × れじぇくろ コラボ開催を記念してこちらをプレゼント
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×20 相変わらず向こうのコラボキャラはエンゲもないし弱いな
雪ん子とルサルカは順当に強そう >>565
ところがどっこい、れじぇくろのコラボ先の原作キャラはどれも弱いぞ
とりま、90連で一人づつゲット
水着前後編とも天井してるので原作キャラは申し訳ないがスルーするわ・・・ 復刻無いからここでラチカとルサルカ逃したら終わりや 有償20連でカリーナとラチカ
天さんぽかぽかすぎるよ イベント交換の石完全に通常チケに置き換わったんだなけちくせえ 90連で全部出たわ
でもな餃子…キャラクエが詰まりまくってンだわなんとかしろ 有償含め103連で3キャラ揃った助かった
あとは有償ガチャだけ回すかなコスプレキャラかぶってくれねーかな 昔は恒常出してたけど今はもうほぼ限定しか出さなくなったな 魔法版ファフニール出すのは良いがコラボ限定はやめろって
今後の新規泣いちゃうぞ
まぁ、学園ウリエルとかいるから今更でもあるが・・・ EX明日からかよ
ランカーはコラボキャラのエンゲージ必須か 天さんミッション「ルサルカとグラチカの★を1週間以内に出来るだけ上げろ」 ルサルカ魔法版ファフニールじゃん
雪ん子はナディアなのが痛いな EX個人20位ぐらいでも普通に☆3☆4混ざりでやってんのに
お前らの想像するEXガチってどんだけ高みにいるんだよ 最近の強サポほとんど恒常だったから引いてねーけど限定なら安心して取れるわ! 騎士ん子の冷たき刃は強化版リトルマロースかと思ったらエンゲ版物理与ダメも追加されてて草
これ強いわ >>585
それはガチ勢減ったからだろ
一年前の感覚と今じゃ違うからな 原作知らんけどアニエス水橋かおりやん
昔はよくエロゲに出てたなぁ 10連チケ付き石ってガチャ換算だと中>小≧大なんだな
中だけ結構お得になってる 上位に星3や4の人が居たって事と上位に居る為には星3や4で十分って事はイコールじゃない
そいつが特効キャラ揃えてたりチャートが良かったり何かしら他の部分で秀でてるからその順位なんだよな 確定チケットすら売らなくなったのか
>>528
>>529
魔法のカード使えたらそれってお金があるってことになるよね 113連で雪ん子
アイラの石なくなったけど最初は恒常だろうからええか
ルサルカは寝室興味あるけどパック買ってまで欲しくはないからやむなくスルー 無料も配布もうんちだったけど40連で2人来たから良し しかしつえーなルサルカとゆきんこ
コラボキャラは微妙か?
れじぇくろIQ低いからわからん 強いのはルサルカだけだな。と、思ったけど雪ん子は結婚で無茶苦茶強くなるな。
てか、最近の範囲キャラに弱効果解除がほぼデフォルトで乗っかっているから
今度のスタフォは弱効果がバラまかれるんだろうなぁ。
ウチに解除キャラいたかなぁ? 水着前半240連でどっちもでず交換で王女
後編100連2人撤退
今回190コンプ
まじで最近運が悪すぎてきつい
ずっと運下振れてると気分悪くてたのしめん
良い引き悪い引きバランスよくきて欲しいわ またイベ交換所のラインナップ石じゃなくてチケットで草
月2回程度のイベの石300ぐらいケチらんでもええのに・・・ ご丁寧に「まとめて交換」が実装されたおかげで
交換所のラインナップを確認することもなくなった
やってくれましたなぁ 配る総量は決まってるからな
追憶の塔で配った分を削らにゃならんのだ
前借りってわけよ ガウェインが・・・ガウェインが出てるよォ・・・!嬉しい・・・! ゆきんこの寝室クソ微妙だったけどルサルカが背面騎乗位だから全て許した リセマラで復刻石大量ゲットできるからイベ交換から消したかったのかな
その分ポイント達成の石増やしてくれたら良かったんだけどね >>605
いいね、やはりルサルカはそうでないと
回してくるか 昔のエロゲねぇ…
ディバインラブとかマジカルアンティークにはまった記憶
>>618
稀に良くあるっぽく見えて殆ど皆無かもしれないけど希望はあるかもしれない、そんなレベル
他ゲーとかはランスとかだとしょっちゅうあるんだがな >>618
コラボとか書いてない
イベ交換自体の話ね コラボガチャキャラは微妙なのに配布サポは普通に強いのオモロイ 70連すり抜けすら無しでオワタ
ゆきんこは恒常も持ってないし縁がないな >>620
コラボなんて復刻に入らないんだしそういう理由なら例外でいいだろ >>623
コラボで1000石配ってるんだから我慢しろ
全部統一したほうがええだろ
今回から消したわけでもあるまいし エンゲージしたらコラボ雪ん子なんだコレ
とんでもない化け物になるやん…… ただでさえ範囲魔法バファーで長く人権パーツだったのに雪ん子はほしがりだなあ! 石をケチったら回してくれるってどんな思考回路なの?
居なくなる数の方が多いだろうにの 課金する気マンマンだったけど20連でルサルカラチカ揃っちゃったスマンコ 雪ん子がキスしまくりでおまんことか言うの興奮するな、おい。 雪ん子立ち絵がうるさくなくていいなこっちも取っとくか コラボキャラ1.5%のガチャ必要だったか?
配慮の鬼かよ ダ・カーポコラボの時は過去のコラボ交換も復刻されたぞ 60連ですり抜けSSRすら出ないと腹が立ってきたな なんで道具からアイテムを使う時押しっぱで数が増えねぇんだよ…? 思うんだけど上の80連で揃ったみたいな中途半端な数でウキウキで証拠画像まで提出するやつは何
10連でとか20連でって言って証拠持ち出すのはわぁるが 80連で全員揃ったが…
正直、普段使いはオムライスだけで事足りると気付いた まぁ確かに80連じゃわざわざ画像貼るほどの事でもないな >>639
コラボで人が増えるタイミングだからここぞとばかりに宣伝しに来たな
営業熱心でえらい! アイギスはエロ分野はコスパ良いよね、動かないし声もないし差分すらない 元々れじぇくろは中華とRMT垢販売の連中が多いから目立つだけでマトモなユーザ少ないしコラボ先好きな人ではじめる奴いてもすぐやめるんじゃね やってない人いないだろうけど、追憶の塔って9/2までなんだな >>646
隊長はPレターを読まない(本スレ2日ぶり2回目)
って運営も読んでないだろこれw
なんで延長してないんだよ みんなこれだけ回してるんだから明日は1位確定で1000戻ってくるな
200連回したんだから頼むぞ コラボ側のキャラをクソ強にしないのは好感が持てるよね
天さん、ついていくよ... 雪ん子の上位互換出ないなあと思ってたけどまさか別衣装雪ん子がそのまま上位互換になるとは思わなかったわ カリーナの寝室2よかったが卑語ないのマイナスだな
オマーン湖や珍宝言ってくれないと物足りない 200連で誰も来ず230連目でようやくスネグーラチカ来たけど交換カリーナとルサルカならルサルカかな? 雪ん子ナディアか
嫁ジャンヌスルーしたから俺の環境では使えないか カリーナはコラボで開始した新規向けって感じの無難な性能だしエンゲもないし
どうしても寝室見たいとかでもなければ交換はルサルカがいいよ 俺の雪ん子が子ども作りたいってせがんでくるんだけどどうすればいい? おはガチャ2連で雪ん子出たけど10連で何も出てないやつおりゅ? コラボが新規向けとか言うけど
俺が日野森姉妹と一緒にワールドツアー始めれちゃうよって言われたら
れじぇくろ始めちゃうね、あぁまったく始めちゃうよね 寝室で隊長くんの描写最小限にしてほしい派だから雪ん子の寝室初見では外れと感じたけど
愛用してる嫁ガブの寝室と体位同じなことに気が付いてもう一度見たら割と抜けそうな感じに見えてきたわ
ただ表情が乏しいキャラだから行為中の恍惚顔はもっと露骨に描写されてたらギャップ感あってさらによかったのに 無料10連で2部ミカが出たのですが、ミカで無料10連すれば良いですか? >>658
Piaきゃろ?
姉は要らんやろあいつクソやん 雪ん子取れたが元の雪ん子いない、陣営違うからそっちも欲しいな、無料10連で出ろ 雪ん子で久々の天井くらったわ
新ジーク出たからまぁええか コラボ今日からなのか
出張でログインできんわ
無料10連も2日分損しちまったな >>672
流石にスマホでアプリからログインは出来るだろうに アイポンにインスコしたら10連でゆきんこ出てキレそう
パソコンで寝室の録画だけして消すか AndroidならDMMスマホアプリ経由でDMMIDからログインできるけどiPhoneか
引き継ぎIDないとアカウント共有むりか っていうか、れじぇくろの無料10連はログインしなくても、期間内なら後からまとめて回せるでしょ お知らせに「ログインの有無にかかわらず、毎日10連分のガチャ権利が付与されます」と書いてるから帰ったら30連分溜まってると思うぞ >>678
無料10連とかガチャ更新なければ週に2、3開始からログインしないんで
たまたまコラボと無料始まってるって目にしたからね
>>680
さよか
サンクス そもそも開催期間15日で50連だからログインした日だけ権利発生でも10日は取り逃がせるという
どちらかといえば開催期間13日で10日間発生するコラボログインボーナスのほうが厳しい https://i.imgur.com/oSSTejl.png
お知らせを見る限りログインすらする必要がない模様
お知らせが正しいかは知らん 10連目でコラルサ1、40連目でコラルサ1コラ雪2
もうゴールしていいよね?(ゲームが違う) 天井まで回して、雪ん子 0 ルサルカ 6 カリーナ 1
偏りすぎ! 引きたいと思うキャラいないけど、今後引けない人権キャラとなると引くしかないか 水着ジーク育てたアホおりゅ…おりゅ…
餃子さぁ?グリフォン遠すぎて一部ユニットきついんだが エアリアル特効!?
新モン 嫁ネロ バレアサあたりが活躍するんか?
ボスはアサシンだから雪ん子もいきなり???天井交換でゲットしたばかりなんだけど・・・ プ◯コネとかはガチャキャラで環境変更して批判殺到しないように
クラバト直前〜期間中のガチャは当月クラバトで刺さらない性能にしてあるけど
ここはそういうのお構いなしだぞ エアリアル接待か
新モンはおもすぎるCTが祟ってオムライスのがよさそうな気がするが果たして オムライスで一手周回出来ない・・・
終わった・・・ 形態変化とかダウン要素とかないなら誰がやっても一緒だしな 言葉の文だろうけどピックアップにかするってどういう状態なんだろうか >>702
再行動とかなしに1回移動して周囲攻撃で1killするってこと?
アンドロメダ2種で移動力加算すれば届くって聞いたぞ >>698
期間中新実装のキャラが刺さったのはクリスだけだけど、期間前に実装されて期間中でも引けるキャラなら環境キャラ結構いたぞ ルサルカ欲しくて回したら22回で他の二人が揃ってしもーた…
誰か交換してくれ 2人だったら天井で1人取るとして、残りの1人をガチャ引けるかもしれないという期待があるけど
3人じゃほぼ確実に天井じゃ出ないからなぁ >>710
リヴァアクセ必要ないから天遣の天冠+栄冠の首飾り(飛聖)+メイドロでも 新モンなら一人で周回できちまうんだ
ミカは移動力がネックになりがち メイドバニーメダでいいんちゃうの?
まだやってないけど 最近ミカが過労死しそうだから今回はポセイドンの移動力上げてキラキラワンキルしている ミカはAIの頭の悪さで再行動バフが足かせになってるからな
天さんが悪い 下中央アンドロメダ2種で挟む
飛聖の首飾り+迅速持ちサポで一行動 お、1位か
たまきん以外はコラボ1位とれるなやっぱ そら1位やろ。EX開始との合わせ技でガチ勢のケツ叩いたわけだし V作戦は阻止できて本当に良かった
エロ無しと男キャラ実装同時にやるとかどんな判断したら成功すると思えたのか今でも分からん 「ありがとう、天さん」
迷ったらこの言葉を言おう! すいません、今いるギルドを抜けて新しいギルドに入りたいのですが何かデメリットはありますか?
6人しかいなくて稼働してるのは3人ぐらいなので。 >>731
ギルドレベルが上のところに入るのならデメリットはないかと
今はギルクエEX期間中なので来週火曜日のメンテが終わるまでギルド抜けられないけど >>734
そうなんですね。どうもです。
EX終わったらギルド抜けて探したいと思います。 >>710>>715>>723
うおおおおおおおおおおお
オムライスワンキル周回出来たあああああああ
やっぱりオムライスが最強だああああああああああ おお1位きたか。ルサルカさすがや
メスガキいらんかった >>736
おめでとう
今日はオムライスにするんだぞ オムラオスis何
いや本当に久々にスレ見たら当たり前のように使われててなんスかそれって聞けなかったわ >>742
この間実装されたミカエルのスキルだよ
広範囲高威力で周回で広範囲に配置された雑魚を一発で一掃する >>676
アイポンのクラウドにパスワードとか全部ぶち込んでおけよ
いくら銭ゲバのアップルでもそれくらいの無料ストレージあるやろ はー・・・はじくろ調子にのって結局天井近くまで回しちまった
カリーナ×1、ラチカ×1、ルサルカ×3、すり抜け2や、後は交換でラチカ+1や
すり抜けで唯一持ってないアイズ来たから実質大勝利やな オムライス持って無くてもイベントやってれば分かりそうなものだが、読まない人もいるか 今回ミカはオムライスじゃなくてハリセンでしばいてるな
下に適当な範囲キャラ置けば2手で終わるから十分 魂骸のスターフォースの編成はどうなるんだろうなあ?
新雪ん子とオムライスとあとは? ランキング1位報酬きてるやん!
お前らありがとなぁ〜! 確か有償1500石+コラボガチャ10連チケのパック >>765
買うたけどアカンかった( ´・ω・`) 明日も表彰台いけそう
今回はコラボなうえ待望のルサルカ雪ん子だかられじぇくろらしからぬ強さを感じる 制服ミカエルが来るときはクソミニのスカートで頼む、天さん うるせぇ!学園物ならブルマミカエルにしよう!ドン! ポセイドンちゃんで騒がれてオムライスでつえーって言われて以降周囲を見ねえな
この間1マスだかの周囲が居たような気もするが ポセイドン周囲にしたのミスじゃね?って言われて
ミスじゃないと思わせるためにミカ出したけどやっぱこれミスだわやばすぎってなったんだろ オムライスより強い範囲って正真正銘全画面攻撃とかになりそう ルサルカと雪ん子のEX動画あったけど四億近く出ててワロタ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
23位 スレギルド2 1,434,263,236
29位 ZenithGuild 1,335,878,916
72位 なんJれじぇくろ部 837,606,163
102位 すれぎるEX 612,463,979
104位 5chスレギルド 608,625,368
245位 スレギルドlite 290,840,356
---
データ取得: 2024/8/22 5:00:08
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,047,564,529
50位平均: 52,378,226
100位:619,823,852
100位平均: 30,991,193
--- 個人
500位:139,544,924
1000位:82,427,967
---
データ取得: 2024/8/22 5:00:15 >>784
目指せガンダムトライブ
ついに無量大数いったらしいな 二部ポセイドンちゃん実装時はそんなキラキラしてる人居なかったのにオムライス多すぎない? だってポセイドン活躍する前にオムライス出ちゃったし… だってポセイドンは一部の人が強い強いって言ってただけだったからな
求められていたのはミカの性能だったってこと 必死こいて引いたファフニールが無料10連で出たわ
フラグメントが増えたからまあいいけどさ そりゃあんなドスケベなオムライスお出しされたら仕方ねぇよ 周囲8に釣られて回した直後に全く間を置かず上位互換出されたのは正直かなり不快だったわ 二部ポセイドン出ずっぱりなのに何がそんな不満なんだか
メイドミカ出るの分かってたらむしろ取ってたわ ポセイドンはこのスレでも範囲人権みたいな感じでプッシュされてたよな
れじぇくろのロリキャラは個人的には刺さらないのが殆どだからスルーしたけど 限定くろーばーで恒常ガチャ回すのは一部上位様くらいでしょ 不満言ったらエアプ認定とか信者すぎんだろ気持ち悪… エアプだけどネロちゃまで抜きたかったです、全種類持ってません 襲来は新モンのほうがオムライスより2秒ぐらい早く終ることが多い
範囲で全部届かなければ呂布ちゃんに無言で掃除させればいい 強い技は演出時間長くするなんて当たり前だからな
アンザガのクリムゾンフレアみたいになw >>813
しつけーな気色悪い脳死信者が
一生動画トレースしてろよ EXすらってEXを超えるコンテンツないんだが・・・
まあ俺もEXはオートで終わらせて最低報酬だけ貰ってるからエアプになるんだろうけど
キャラ確保してるのに凸のためにガチャ回すような層とはハナから勝負にならないしな ゲームを楽しんでいる人にプレイしてほしいので宝具はスキップしません! いまはもうランキング一桁のギルドでもオートでクビが無いからな
ニルフとかはさすがに無理だと思うけど5〜10位ぐらいなら余裕 EXやってないのにEX基準でのキャラの強弱を話すから(EX)エアプって言われるのであって
EX興味ない事は悪い事じゃないしエアプじゃないから平気 EXやらないとやる事ないしな
かと言ってEXやりたいわけではないんだぞわかってるのか餃子 人集まらないなら集まらないで19人以下でも別に構わないからオートはクビにしてほしい ポセイドンちゃんってお供召喚スキルを外してタレントの効果捨てるのが理想のスキル構成なのがなあ >>827
手動なんか面倒くさくて出来んわ。
いかにAUTOでクリア出来るか?でええやん。 むしろギルクエEXは手動を禁止にすべき
オートオンリー オートガイジがおるから
無課金で1000位以内キープして上位ギルド潜り込めるんだよなあ 嫁ネロ☆5だからCT間に合わんな
必死こいて☆5に上げた恒常アンドロは水着ジークと入れ替えで出番ないしれじぇくろ下手くそか 育成大渋滞してるし範囲EXは後から追加された要素だしな
そもそも余程の影響のあるキャラ以外☆6にしなくても何も困らないでしょ >>821
解像度が足りない…具現化系の修行しなきゃ >>833
嫁ネロ★5でもCT間に合わないことはないだろ
CT-1が100%じゃなくて70%だから全ての攻撃で70%を引けるまでリトライすればOKさ >>836
オート周回の速さとか手軽さとかEX以外にもキャラの性能が影響するコンテンツあるんだけど、お前のれじぇくろEXしか実装されてないの?
俺は時間かけたくないから周回もEXもオートでやってるけど EXやらないなら周回数少なそう、エンチャその他も不要だし何にスタミナ消費してるんや…
デイリー+α程度の消費量の周回数なら一周1秒縮める程詰めるのに使う時間自体損だし謎 流れがよくわからんが、EXオートマンがポセイドンの性能に不満を述べる → それをEXガチ勢がエアプ認定
といい理解でいいんか?
EXガチ勢にとってポセイドンは有用キャラってことなんかな。動画で見た記憶ないけど 逆
EXガチがこの程度じゃ使えねーよって言ったら
EXガチじゃないロリコンがエアプ扱いして噛みついた
実際にポセイドンの出番はオムライスを待つ必要があった >>811
何も考えず回してそういえば恒常だったわになった、まあ今でも活躍してるからいいけど ポセイドンちゃんチヤホヤされて欲しかったので悔しいです 周回オートでやるならメイドミカより移動+1あるポセの方が使いやすそうな気がするが
ポセ持ってないからエアプだけど exするならポセイドンの枠を雪ん子が潰さないしexしないなら周回オート必要なの? >>851
エンゲージ後のパッシブじゃないの
何か他に条件ある? ポセイドンはオムライス強化装置
全てはオムライスのために >>854
ああ読み違えて勘違いしてたスマン
今まさにイベ周回で使っているのにな 結局みんな俺の評価が正しかった!ってポジショントークにしかならんから不毛なんよな 1部では空気だったソロモンがすっかりメインキャラになって勝ち!とか? 一部でメイン食う勢いだったのにすっかり大人しくなったタケルちゃんのこと? 今回保証もない上にたった5回だからゴミみたいなもん イベントのポイントで交換出来る石がチケになったのが割と酷い https://i.imgur.com/Uf0S0OQ.png
100連まですり抜け1枚で若干イラっとしてたけど110連目で全部揃ってビビった 昨日はSSR3つでたから今回はオールRだったわ
ギルクエ動画当たり前の様に水着ジーク☆6じゃないですかー!!☆5だから完コピなら7割ガチャを引き続けなきゃあかんのか ガチャ回したときに無償石が増えてネタバレされたんだけど今までもそういう仕様だったよね??? キャラクエ廃止されたときからそうだが続けて10連回すときは石見られんから
ネタバレされるには最初の10連で引くか
もしくはいちいちガチャ一覧画面に戻って毎回引かなければならない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
12位 ZenithGuild 2,477,258,635
41位 スレギルド2 1,525,258,117
42位 なんJれじぇくろ部 1,465,884,174
57位 すれぎるEX 1,289,058,160
119位 5chスレギルド 748,733,824
247位 スレギルドlite 380,058,431
---
データ取得: 2024/8/23 5:00:20
--- ギルド
50位:1,405,168,810
50位平均: 70,258,441
100位:880,642,858
100位平均: 44,032,143
--- 個人
500位:177,351,820
1000位:107,501,640
---
データ取得: 2024/8/23 5:00:28 もうすぐ3年目だというのに
覇権逃したこんなゲーム未だにEX走ってるヤツらも凄いな 動画参考にしてたけど
学園ヤマタケ嫁ジャンヌコラボゆきんこひなヴィンチチア太公望でチア太公望の代用はないにしても入れ替えるならなんかいるかな WDソロモンつえーと思ってたけど出番ないんやね・・・ 今や特攻ゲーだから毎回出番あるのなんて一部のバッファーとシンボル持ちだけ 無料10連やっとSSR来たと思ったら完凸被りだったマジ糞 戦力になる一部キャラじゃなきゃ完凸でも無凸でも同じようなもんよ 結局、ソロモンちゃんってメインヒロイン昇格したの? 復刻ピックアップガチャはよくやってくれる方だけども
限定まみれだから、無料ガチャがほとんど意味ないんだよね・・・
そりゃ被るよ 出番のないキャラ被りなら完凸済みの方が金章になるぶん価値があるな >>886
フラグメントに変えられるから、むしろ完凸キャラのがお得! ちゃんと当選してたわ
ジーク仮面持って行くからよろしくな! 何かどっかのゲームも会場に廃課金集めてパーティしてたなあ これ、課金増えてんだろうかね
3日目で17位っていつもより落ちてる気が 俺もれじぇ生当選してた
スレ見る限り実質全員当選だな(暴論)
ジーク仮面はあるけど、これつけるのは無理だろw 持っていくとは言ったが付けるとは一言も言ってないのだ >>909
お盆は終わったのであちらへお帰り下さい そりゃ物理的に行けない人は応募しないんだから全通に近いんじゃねーの まぁここは素直に漏れは選ばれし存在と自覚しておくのが良さそうだな 参加者の顔をめちゃめちゃ映して俺たちを笑わせて欲しいわ 帽子被ってマスクしていけば、キモオタのワンオブゼムで写されてもダメージないだろ
マスクってジークのマスクのことじゃねーぞ? 誰が天か解らなくなった所で
油断した天の仮面を上げると
さす生 モリガン、イシス、マルドゥック、そしてアイズ
サポSSR4でしゅーりょー ラスト10連SSR出たことは出たけど、完凸済キャラ5+☆5で止まってるNわんこ・・・
まぁ、金章増えただけマシとするか ア〇レンの沖縄旅行のようなファンのノリでやってくれよ 無料なんもでなかったけど雪ん子有償単発できたのでよしとしよう SSR初期キャラ6体未所持無し、イベ中ずっと無料ガチャやってくれ… 無料10連*6回したけど、完凸済ファフニール一つだけだった・・・ このゲーム、限定まみれだから
通常ガチャじゃどれだけ引いたって、引く可能性すらないわけで
酷な話やね・・・ 無料から二部テミス出たけどなんやこの性能…アポロンと交換してくれ ルサルカしか出てないけどルサルカ引けなかったら金入れてたな ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
8位 ZenithGuild 4,037,419,102
14位 なんJれじぇくろ部 3,211,310,955
38位 スレギルド2 2,082,539,177
58位 すれぎるEX 1,555,263,381
94位 5chスレギルド 1,206,193,394
273位 スレギルドlite 422,862,241
---
データ取得: 2024/8/24 5:04:27
--- ギルド
50位:1,700,032,395
50位平均: 85,001,620
100位:1,174,893,517
100位平均: 58,744,676
--- 個人
500位:218,416,440
1000位:127,658,037
---
データ取得: 2024/8/24 5:04:33 ファフニールは欲しいけどルサルカはいらないって人は多分性能じゃなくて「性」の能で選んでいるのだろう 性能で回してる人が多いのは分かるが
俺も回さんぞ
巨乳でなきゃ・・・ 今日の分でもう50連終わりだったのか……
旧モンちゃんが一体でただけで終わった…… 魔法範囲サポいなさすぎて嫁ブリュンヒルデくらいしかない
いっそ水着サリエル入れるか? 今のコラボの配布とかメイドイベの配布とか使ってる
初期のSRニャルやポセとそんなに変わらんけど、アクティブが少しマシだったような ルサルカがガウェインのことをモードレッドとよぶ事についてちょっと説明しておいたほうがいいと思うんだよ 1部進めて把握してねくらいにしか運営は思ってないよ
皆さん1部は勿論クリア(或いはラスボス手前)してますよね?って感じでしかイベントストーリーやってないし
俺もクリアするまでユノって誰だよ状態だったし 一応全部読んでるけどそのたびに忘れるので今どういう状況なのかも分からん
どういうメンツで、何人くらいで移動してるのかも分からん
たまにお前いたのかってヤツが発言してびっくりする 1部は読んだけど2部めんどくてスキップしちゃったわ
正確には2部開始時にクリア石が欲しくてスキップしてから読み直すのが面倒になったんだけど れじぇのライブラリは作った奴が見た目しか考えてなくて使いにくい
あれが使いにくいから初回で読まないと絶対読まなくなると思って時間作って読んでるわ
ついでに言うならあんなのにOK出す天も悪い https://imgur.com/a/zACNrlM
六十連一気に回して新規はこれだけ
後は初期アーサーですた シシキア行っても出て来なかったアナスタシアは今どうしてるのか覚えてない コルクボードを即差し戻すくらいには見た目気にしてるよw
だったら最初からそんなもん導入するなって話だが 地球から何千年後かの月に行って地球に戻ったのに地球勢に時間の流れを感じないのがいまだに謎 次のれじぇろくは分岐とここでしか手に入らない高性能の武器、防具を追加してくれよ。
分岐が無ければ単なる運ゲになるし特殊装備が無いと武具がハズレ枠になりすぎるねん。 ソロモンちゃんとは何度でもエンゲージしたいですからね ソロモン・ハロモン・真モン・WDモン
亜種として、天パラにデブモンもいる 無料もう終わりか
そんな大した物でもないのに渋り杉では? ハデスの見た目に見覚えあると思ってたけどロリコン女アニメの奴か 出るものだけなら大したことないんだけど実質的にフラグメント配るようなもんだからな
Ex勢から徴収するフラグメント代が一番の金銭収入だからできる限りやりたくないんだよ 後一回、限定ラチカが出ればエンゲージ出来てスコアも伸びるんやけどなー
おはガチャで出てくれへんかなー なんやかんや490PT/日のフラグメントチケット付パック売れてるんだろうな
有償石ガチャ増やしてるのは有償石回収しろっていうお気持ち飛んでるからだと思ってたけど ピックガチャルサルカ待ちだけどどうせ今日の切り替えキャラは雪ん子なんやろ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 ZenithGuild 5,942,709,477
15位 なんJれじぇくろ部 4,706,728,209
16位 すれぎるEX 4,384,254,443
37位 スレギルド2 3,262,558,635
46位 5chスレギルド 2,770,943,857
331位 スレギルドlite 422,910,656
---
データ取得: 2024/8/25 5:00:04
--- ギルド
50位:2,653,660,876
50位平均: 132,683,044
100位:1,597,879,689
100位平均: 79,893,984
--- 個人
500位:291,995,489
1000位:174,156,865
---
データ取得: 2024/8/25 5:00:11 終わってから気付いたが、オリジンは配布以外の今年実装されたキャラ持ってないわ。
ナディアは2人・ゼニスは7人いるのに、どんな偏りだよ。 ギルド戦で勢力毎にしたせいで
無課金勢はマトモに戦力整わなかったのが
このゲームの敗因の1つではないかと思ってる ギルクエは3シンボルのうちどれかを極めればOKだったら無課金にも優しかったな 三点リーダくんどんだけこのゲームの期待値高かったんだw 嫁ジャンとゆきんこのいないナディアが他の3分の1も出せん
頼みの綱の弁当がジェノサイダーでカスダメしか出せんから詰んでる 無課金勢だけど報酬全部貰えるからなんも気にしてないよ>ギルクエ ソロモンいても1億未満のカスダメしか出ないから安心してジェノサイダーしてくれ ナディアの火力が弓に偏ってるせいでスコア伸びないな オリジンは未だに初期ソロモンだよ範囲ex開始して微課金やめたから持ちキャラきつい 今年のキャラいなくてもオリジンの方がナディアよりスコアは上だわ、制服アナスタシアのおかげか? 遠隔の3すくみっていつまで経っても頭に入らないけど
範囲シューターは、範囲エアリアル接待の時に不利
範囲エアリアルは、範囲アサシン接待が来たら不利 ←永遠に来なくね?
クラス相性的にも範囲エアリアル優遇されてんな… >>971
こ、これは乙じゃなくてオムライスなんだからねっ/// 新規偉人なんてガチャでスカアハ1年半前、配布でチョウカク半年前でもう出ないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 2時間 55分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。