【DMM.R18】千年戦争アイギス12828年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12827年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723259516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
おーじー、タワーディフェンス祭りのカード届いたわ……金属っぽいっけどこれ錆びるのかな? しのけんっていう大食いYouTuberが7キロのメニュー食べてデザート食うとかもう狂ってるとしか思えないのじゃいちおつ もぐもぐさくらとか言う奴見てみたらすげえ量食う上に
食事中ガンガン酒頼みまくってて愕然としたぜ それめちゃくちゃデカイもの食べてからデザートとか言って同じくらいのデカ盛り食べる人だよね?
痩せてるのにどういう体してるんだろ あれは体質とか才能だからパンピーが真似とか無理アルヨ
やったら↑からリバースなのじゃ >>7
どんだけ食べても吸収できず外に排出されちゃう体質か、過食からの嘔吐か、その分運動しまくるタイプか……
酒も分解できないからそもそも血液にも流れないとかもあるかも 小学校の動画みてたら牛乳パック洗って開いてリサイクルしてた
自分らの時どうだったか思い出せない ゴミ箱いれてたらすぐぱんぱんになりそう >>10
給食のちっちゃい紙パックのやつ?袋に入れてカレーとかのでかい缶とかと一緒に給食当番が返しに行ってたような >>14
あー運んできたカゴにそのままつぶさず戻してたのかな? >>11
酒に弱い(設定な)んで飲み会はお断りします! カゴメちゃんの母乳が飲めたらもっと頑張れるんだけどな〜って言ってカゴメちゃんを困らせたい ちびキャラって元キャラの合成に使えばスキルとコストレベルが大幅に上がるって知らなくて被ったちびキャラ同士を合成させてたわ…
このゲーム、ゲーム中で分からない隠れ仕様大杉だろ… 王子が子ども作ることになったら精子を分ける戦いがはじまるのだろうな >>21
意外にその他から見れるテキストチュートリアルに書いてあったりする >>22
やってるんですよ!!必死に!!!その結果がこれなんです!!! 妊娠したことにより胸が少し大きくなってしまったカゴメを変わらず愛せるだろうかいちおつ 王子は前戯させるのがいけないと思うんだよね
一番濃ゆいのを無駄打ちしちゃっているようなもんだし キンドライヒは幼岩に落ちたグラシャラの姿として発注されたものだったかもしれない
アモキメも何かに流用されているかもしれない >>21
昔、ちびキャラ実装時にコスト下げとスキル上げに使えます的なアナウンスがあったはず
チュートリアルか何かに載ってるんじゃない?文字だから目が滑るけど >>28
(息子)くんは何でがんばらないんですか?え?いじめ?脱がされてちんちん丸出しで拘束?……他の人よりもっとがんばれますね!がんばってください! 最近新宿のビュッフェや食べ放題の店に違法脱税売春メスがよく来るんだけどあり得ない量を皿に乗せて吐いて食べるを繰り返しててついに注意書きが貼られて笑えない >>21
ここの運営はwikiも読めないやつは生きてる価値ないからしねって思ってるんだよ・・・
>>23
https://i.imgur.com/rmVeQWU.png
HELPにはちびのことは一言もないのよ 特殊覚醒の説明もないからなんでオーブが2倍必要なクラスがあるのかもわかんないままだよ >>33
何故吐くのじゃ……?食べるだけならまあ出禁になるかフードファイター料金払ってねになるだけなのに 無理をすればギリギリ何とかこなせるレベルの課題を与え続けて
こなせなかったら何が足りなかったのだろうとより一層教育熱心になるタイプ 食べ放題で美味しいものを沢山食べたい!全品制覇したいし太りたくもない!そうだ吐けばいいじゃん!
バカなメスが考えそうなことよ 食べきれない量を持ち帰ろうとする乞食はちょくちょくいるけど限界まで積んで食べて吐いてまた食べてをずっと繰り返してるのは怖いわ
しかもそういうムーブするのが数人いるからあの界隈何が起きてんのよ
せっかくローコスパで肉や揚げ物が食べれる店舗なんだからやめてほしいのじゃ・・・ >>38
古代ローマから風呂で溺れてやってきた貴族JKの可能性があるな
鳥の羽根を喉に突っ込むから吐きダコもできないし安心だ 今の子って身長も伸びてるから体重も相対的に増えてるはずなのに華奢な子多いよね
骨太な子もいるにはいるけどもっと食べなさい(ヒョイヒョイって感じで田舎のおばあちゃんの気持ちになるのじゃ ただのメンヘラでは?
個人買春なんてまともな精神じゃやれんわ おなかいっぱい食べて気持ち悪くなったり太るなぁって考えてるとき吐いたら合理的だなぁってたまに思う 沢山食べたいというよりダイエット術の一環で食べたものを吐くのをルーチン化してる女は居そう >>46
喉も口内も歯も胃酸で溶けてボロボロに…… 単純に食べたいってよりも過食症の人やろね
強迫観念的に食べちゃうけど太るの怖いので吐いちゃう >>21
https://i.imgur.com/fwVFqbc.png
FAQにはないなあ何処読めばあるのか・・・
https://i.imgur.com/hG4Di46.png
おおっと、育成解説ページにも載ってないぞwikiwiki これは問題
https://i.imgur.com/dsiSDsL.png
seesaaなら載ってた まあ初心者はwikiに文句かかないから一生なおらんね 今はどこも値上げしてるけど行ってた店舗が内容グレードダウンして値上げだけしてると悲しい そういえば6年くらい前のオナホ福袋に入っててそのときに使ったオナホって洗えば使えると思う?
カビとか異臭はない >>51
使った後は…ちゃんと洗った、でよろしいな?よろしい前提で話をしてよいな?
慣れてる人はしっかり洗ってからキッチンペーパーで内部の水分を完全に除去してオナホは除湿剤と一緒に保管するのが基本中の基本
どこまでしてるかわからないがちょっと穴の臭いかいだりぬめりがないか見てくれ、やばかったらやめとけ オナホの人気ランキングって電動のものを除くと数年前からあまり変わってないな 基本的にはやめといた方がいい気がするけどなぁ
ラブドールとか大型のやつ持ってる人は管理とかどうしてるんじゃろうか… 洗った後引っ繰り返して乾かす人もいるね
安物だと裂けちゃうだろうけど >>52
ヌメってるってことはオナホが意思を持ち始めてる証拠だぞ!
捨てるなんてとんでもない! オナホちゃん「裂けちゃう!?裂けちゃうからぁ!?ゆるがばどころかおまんこ裂けるぅぅっ!?んっぎぃぃぃっ!?!?」 洗ったら滑ったからつかってローションそのままですねきっと >>20
ブルーマンは王子から分裂した存在だと思ってる
おそらく白い液体が出てるだけで精子は居ないでは? 少しでもリスクあるもの使いたくないな
たかだか1000円ぐらいのもんだろ・・・
性病予防のためにゴムつけるか ヤらなければ性病を貰うリスクも孕ませるリスクもほぼ0だぜ オナホの素材とかゴムと同じで人体に優しい素材を使用してるからすぐ劣化して触ると崩れるような者を使用してるんじゃないっけ
海外製だと発がん性物質を含むものが多く使われてたりするから国産使った方が良いって聞いたけどオナホ作ってる会社ってどこじゃ・・・? よし、惰眠も貪ったし部屋を片付けるか
賢者の部屋のごとく断捨離しまくってやるぜ! >>64
だがその人生で獲得するものも0だ
リスクとリターンは等価値だ、失敗を恐れるだけのチン無しがお前のゴールだ ヴェルサイユ宮殿って市内からかなり離れた場所にあるんな DMMGAMESトップのピックアップゲームのとこに出て来るオリスライズとか言うゲームのデモ見てると
またこの手のクネクネかってイライラしてくるんだけどこれって正常な人間の反応ですよね >>69
娼婦とその家族の福利厚生ケアまでバッチリだったのに自分がかかったら本末転倒だしそこはしっかりしてたんじゃない?
性欲以外はガチの聖職者だったはず 「いけません、コウチョ‐さん、こんな大金までいただいて」
「いいんだよ、私は対価を支払って貴女の時間を買ったんだ。もし余裕ができたのならそのお金で家族と御飯を食べに行くといい」 何となくFANZAアプリ一覧を眺めてたんだけど、3Dのヤツとかマジカミとか消えてるな
知らない内に産まれて、そして消えていった弟、妹たちはたくさんいそうだ 25日到着予定の荷物が昨日唐突に13日に変更されてさらに今朝12日に変わったはずなのに今届いたんだけど
俺を振り回すな 今日トラフ起きるはずなのにまだかな?
全裸待機してるのに 南海トラフ地震のエネルギーをオナホの振動エネルギーに変換しようとしてるというのか……?
なんてインテリジェンスで隙のなく、かつオーガニックな思考回路なんだ…… 本当にヤバいのは来年の7月らしいけど南海トラフ君まで予約されたら数え役満の列島崩壊では ま、まぁあんたほどのオナニストがそういうなら・・・ 南海トラムに話題奪われて首都直下型地震はどーなったのかすっかり忘れられてる感 >>64
王子なら何百人×複数回やっても妊娠させる心配ないよ
なんでやらないで孕ませるリスクあるの? 電気止まったら紙パックの飲料すぐダメになりそう
ビンカンペット隔週は辛い >>90
???「地球をバイク乗りの楽園にするであります」 毎日熱中症アラートが通知されて鬱陶しいが王国だと毎晩ブルーマンアラートが鳴るんだろうか あら、麻宮氏の件法的措置の段階入ったか
まあそりゃそうだわな クーラー止まったら死ぬやつたくさん出てくるだろうな >>95
なぜ金持ちの弁護士雇って好き放題できる相手に喧嘩を売るのかそれがわからない…
せめてメスガキ相手にしとけ 電気が止まったら自転車漕いで発電すればいいじゃない 艦これいまだに続けてる人は宇宙人かなにかかなって思ってる >>98
まあ想像力の欠けた馬鹿なんでしょうな…
誹謗中傷してた当人たちからしたら味方のはずのC2機関から撃たれたような気持ちになるのかもしれない >>94
つまりこれですね?(「ククルカン」リプトン大魔王、女子寮接近警戒警報発令)
https://i.imgur.com/ar87Jhx.jpeg アイギスより長い期間、あんな変わり映えしない画面を見てられるってもう信仰の域だよね。メッカへのお祈りみたいなもんだよ。 誹謗中傷する人たちは正義感からやっている場合が多い
正義を振りかざす人たちは自分たちは正しい事をやっているからと簡単にラインを越えてしまうんだ すまん!さん艦これに関わったのは聞いてたけど何かあったんか これで捕まるでも訴訟でも食らえば同じようなことやるのが減るから多いに結構 >>97
ラクシャーサは、すまん!でむしろ受け入れられたのにさびしい話 >>98
相手が金を持っているわがままかつ非情なメスガキだったら・・・?
>>108
しかしバカは有限ではなく第二第三のハゲとなって変異体が湧いてくるのじゃ のぶやぼかスパロボかGジェネかダントラかあまえんぼのどれからやるかめっちゃ悩む >>1乙
艦これはなぁ…ゲームをまだ遊んでるってだけでも凄い(ヤバい)だけにまともな人程今回の人はきついやろな
コンテンツだけを素直に楽しむ勢も減って来てるしコラボクリアファイルとか昔は初日全滅なのがコンビニに3〜4回行ってもまだ残ってるし
まぁヤベェ奴は大半は無敵の人なんだろうけどそれでもしっかり開示からの民事刑事は争ってくれないと止まらんのよね
これが厭な成功体験になって俺はこんな事やっても大丈夫だったんだーってなって繰り返すようになる >>110
なんで訴えられないと思ってたの?ざぁーこ♡ これで叩かれてるのはよく分からん
https://i.imgur.com/DqxCVCv.jpeg
ラクシャーサと変えてクレヨン なんで炎上してるのか知らんかったけど姉妹?でイラストが違うから騒いでるわけね
そんなんソシャゲではよくあることやん
アイギスはセットで依頼するのが多いけどトラムアラン姉妹は亜神だし遺伝子関係ねえ王子汁にまみれた竿姉妹でイナフだし >>115
目のあたりに違和感を感じなくはないがこれでよくない? >>115
ものすごい90年代感wwwww嫌いじゃないけどwwwwwwww
まあ賛否出るでしょう! 3Dになってやりたいことがプロレスごっこだったとは >>115
なでなでしこしこって同人誌を思い出しました 御大はアイギスでやらかしたのになぜ今一度萌えゲーに出陣してしまったんや 〇んこPがDMMに帰ってきて艦これにきた説(´・ω・`) >>121
依頼があったので…
全部運営が悪いんや! >>115
腰元と足先の砲台って意味ありゅ?
明らかに射角制限キツくて取り回し最悪に見えるんじゃが さすがにCGで塗ってるんだろうけど90年代の同人誌の表紙みたいな色鉛筆味を感じる でもやたら攻撃的なのって海外のツイね
艦これって海外のほうが人気なんかねえ しかし実際よくわからんな
ソシャゲにばらつきがあるのはいつものことだし
絵師が誰とか関係なく、好みじゃねぇのが出たらスルーして「今週は石溜め期間」で終わる話だと思うんだけど
そのキャラがいないとクリアできいないコンテンツが! とかやられたのかしら 依頼受けた側が文句言われるのほんとわかんねーわ
マナー違反があったわけでもないのに仕事断れってか 運営は気合入れて大御所に依頼したつもりだったのに
とっくに劣化していて第一線では通用せず客から不平の嵐って気まず過ぎるだろ
https://pbs.twimg.com/media/Csn10wUVYAAEshr.jpg 艦これは課金じゃなくてイベントの苦行の末に手に入れるものだからな
元ラバ鎮だけど鉄底海峡とかゲェジ回復にキレ散らかしながら武蔵とか取ってた
ハゲ散らかした先に待ってるのが好みじゃなかったら文句言いたくなる気持ちも分からなくもない
明らかに庇護がない絵師に画風の文句言うのは筋違いだけど 劣化というか時代の変化というか、そもそも麻宮ってどっちかっていうと
イラストよりアニメーターが本業じゃなかった? 大張正巳は今のロボットアニメで通用するけどメスのキャラデザで出されたらキツイ的な 麻宮が大御所とはいえ外様だったのも炎上理由の一つかな?
これが仮にしばふだったら多分ここまでは炎上しなそうだし
まぁそれでも絵を描いた側には非は一切ないけど 盾で思い出したけどワイルズのチャアクはあまり変わってなかったわね
むしろ武器のデザインが印象的だったわ ふと思ったけど、いちご100%とかアイズの作者が当時の絵柄で
同じ事しても叩かれんのかな ろろ剣の宇水さんの亀の盾割と好きだったけど
カラーイラスト見てダサいなって思っちゃったなんで青いのブルーマンかよ >>142
ttps://tadaup.jp/29aaad6fc.jpg
調べたら完全変形フィギャとかでててびっくりだ
欲しい……
>>142
イベ報酬ならただで貰えるんだし
好みじゃなかったらそのまま倉庫ポーイで良いと思うんだけど
わからん 王子!トラフの備えにクッキーを買ってきたわ!美味しそうなクッキーなの! あんみつを供えなかった>>155のせいでトラムの2本のひげは怒りに震え要石は抜け大地は割れることになるのであった
https://i.imgur.com/carxm9Y.png 盾って強度の塩梅が難しいよな。あっさり破壊されるとこれいる?になるし
種みたいにシールドが強すぎると全部シールドの素材で機体作れやってなるし 混迷する現代社会において馬車芽さんだけが癒しやねん あっちぃ!王子あっちぃよ!
>>159
素材が超希少で盾分しかなかったんじゃねぇの? 盆の影響かわからんが半額総菜めちゃめちゃ余ってたわ
今夜は総菜パーティーだよ >>162
まぁそういう事なんかなぁ。無印か種死か忘れたけど
ジャスティスが盾でビームを受けながら突進してそのまま相手機体に
零距離まで近づいていったのには笑った。盾が固すぎる アカツキみたいに予算無限で機体揃えられる訳でもないし被害が集中するところの強度を上げるのは理にかなってる
壊れたら盾持ち帰るだけで復帰できるからな
ザクシールドみたいにフレームに響く構造は対MS戦をあまり考慮してないだろ なんでロボットが楯もって戦ってんだよってギャンのころから思ってたけど
一周まわって合理的な気がしてきた。装甲暑過ぎると機動が鈍るし
使い捨てのパーツで弾避けして相手の懐に潜り込む戦術は侮れないよね。
その理論を徹底すると先頭が確実に死ぬジェットストリームアタックになるけど 種の場合は機体を物理爆発に強いPS系列装甲とビームに効果的でないからシールドは対ビーム特化のラミネート装甲だったはず >>165
あの世界ビーム耐性と実弾耐性がトレードオフな所あるから盾と装甲同じ素材にすると逆に辛いよ
後盾の素材で装甲作ると量産型20体分のコストかかるパターンもある まぁやってる事がえぐいのでキッチリ開示からの刑事で争ってキッチリ落とし前つけて欲しい案件ではあるね
本人だけでなく家族親サークルって凄いコンボになりそう
>>115
萌えバブル前はこんな感じのイラストばかりよな MXでこっくりさんってホラー映画やってるからちょっと期待して見たらハングル語が出てきてそっ閉じした
韓国映画のヒステリーなノリ苦手なのじゃ・・・ 同じ素材だとしても
ロボである以上、打撃とか振動、衝撃は中の機械の大敵なんで、本体装甲以外で受けてダメージ減らせるならそれに越したことはないさね 自動修復機能付きのロボです!操縦者が撃ち抜かれても自動修復するから安心ですよ!!(にっこにっこ >>170
まぁPS装甲とか色々あったからなぁ
結局准将の機体みたいに当たらなければどうということはないのがいいのかな さっき、ちらっとサザエさんをみる →
あれ?タラちゃん声優変わった? →
検索してすごい声優だったと知る →
話す相手がいないのでここに書き込む ← 今ここ >>178
・一段落してスッキリしたあなたは花沢さんの声優も変わっていることにまだ気づいていない 艦これいまだにやってんの爺ばっかりだろうになんでそんなに炎上したんだろう こっくりさんテーマの映画でヒステリック女が出てこない作品って存在しなさそう
題材的に絶対いるよね 花沢さんって普通に良い女だよな。刃牙の梢江もそうだけど
美少女ではないけど、内面は滅茶苦茶良い女 いま若い女の子がやってるソシャゲって何?ウマ娘まだやってる??? >>180 ほんまや
タラちゃんも花沢さんも声優が寄せてきているので 違和感がそこまでひどくないね
タラちゃんは気が付いたが、花沢さんは気が付けないと思うわ 全員冷静に動かれると物理強者以外の霊は撃退されるからな
そのあたりキャビンって映画が上手く描写してたけど今アマプラ対象外だわ レギーナを公式ピザキャラにされても笑って受け入れてる王子の寛容さよ 艦これっていまだにこの編成じゃないとボスマスにたどり着けません仕様なの?
ただでさえ戦闘が運ゲーなのに編成までガチガチに縛られるのかよ……ってやってる時に凄い思った >>184 サザエさん時空とはいえ金婚式以上の年月を付き合っているようなもんだからなぁ >>161
>国内の「提督」の方にそのような方は殆どいませんが
ここ意味分からないんだけど
外国にはいっぱいいる!とか艦これを燃やそうとする第三者がいるんだあああああ!!!って主張したいの? 艦これについてみんな知ってるのに
いま現役でプレイしてるのが不自然なくらい出てこない。
まるでPS5ユーザーか宮崎県民のようだ。 >>193
今はモグダンってワンパンのタツマキに目を付けてるよね… まぁ誹謗中傷してるのが海外提督なのかどうかは今は関係ないよねとは思う >>197
お前らを100%疑ってるわけじゃないよ
5%くらいは変なやつ居るけどね
ってポーズでしょ >>197
国内でも迷惑千万な艦これプレイヤー通称「とくさん」てのが居るからカイガイカラノーにしたいだけのとちゃうんかと
一番のダメな所はそのとくさん達を注意せず野放しにしてる艦これ運営(腕組マン)っていうね?
なまじ苔運営の財布の源でもあるからか強く言えないみたいだけど詳しくは艦これ愚痴とかで検索すればよろし >>194
まだ札もあるし面倒なところ何も変わってないよ 艦これ現役ユーザーは少なくても以前やってたって人はかなり多そう
初期なんてログインパンクしてたもんなぁ… >>206
やっぱりそうなのか……張り付いて資材集めて運ゲー繰り返してる日々はきつかったわ 昔から中軽量級はバケモノだらけだったけど自衛隊行くくらいしか環境なかったのが総警とか企業のバックアップ体制整って大分躍進したのかなぁ いきなりリアルの話するけどさ、俺の婆ちゃん終戦時に9歳だったんだけど
もう大戦末期どころか中期ぐらいには大本営発表なんて誰も信じてないっていってたぞ
この辺って地域差があるんかな 艦これに付いていけなくなりえっちなやつ探してた時に出会ったのがアイギスである(隙自語) アイギスが良くも悪くもこんだけ変化していってるのに
それよりも長い期間、艦これが思い出の中のまま艦これ続いてるの恐怖しかないよな。
久しぶりにガンガン買って藍蘭島まだやってたらみんなビビるでしょ、それと一緒 >>210 そりゃそうだよ
ただ子供や夫を獲られた寡婦は信じるしかなかったんだよ 俺の爺ちゃんが戦艦大和とアポロ11号から資材ちょろまかしてこれ作ってた
https://i.imgur.com/Uquszbr.jpeg 艦これの薄い本は入れ歯触手生物?みたいなのがちょっと多いのが玉に瑕
知ってるプレイヤーは愛着湧くものなのかもしれんけど >>210 自分の義祖父が大和の乗組員だったけど
最期の特攻の時はベテランの士官が「これからの日本はお前たち若いやつが作っていくんだ」といって
半ば強引に船から降ろされて交代させられたって言ってた
それが有効な作戦でないことも、もう負けることも軍人すら知っていた >>213
せち辛いのう。婆ちゃんはまだ生きてるからたまに話を聞くけど
ひい婆ちゃんが嘘ばっか言いやがってみたいな事を言ってたのは
当時小さかった婆ちゃんでも理解できたらしい >>214
いきなりワケのわからんことを言いだしたな、キサマはスクリプトだ ぶっちゃけ艦これシコりにくいしアニメが1期ゴミカスで2期が全滅からの転生キャッキャウフフっていうなぜアニメ化したってネガティブなイメージしかないのじゃ >>218
映画みたいな話が現実に合ったって辛いよな
頭ではクソみたいな作戦立てやがってって分かっていても軍人が命令に従わない訳にはいかんもんなぁ >>210
自分んとこは母方のお父さん(当時のエリート大学生、ひし形みっつの重工のトコに内定もらうも学徒動員でチャラになって戦地に行かされた)と父方のお父さん(小学生5年)でそれぞれの太平洋戦争に対する温度差はあるね
メディアでもやられたーやられたー言ってるの大体が小学生だった少年少女達、戦地に直に行っていない組って父方の爺さんの件もあってイメージ持ってる
戦地行った組は本当に悲惨な目を体験してるから口にチャックして墓場まで持って行った人たち。一番話を聞くべきだったのはその人達にだって思うね 正直グロ画像っていうけどワンパターンでグロくないんだよね
とりあえず欠損させとけばいいって雑さでさぁ >>218
でもその後特攻くずれよばわりで被差別対象なんでしょ? 人間の記憶はたやすくセルフ改竄されるのでその婆ちゃんの記憶が正しい保証もないのだな
9歳の頃の記憶なんてほとんどないぞ俺 2歳の頃の記憶がはっきりあるけど、誰も信じてくれない 今思うとふたりえっちの浮気?回が一番興奮してたから
昔からNTRとかそっち系好きだったんだろうな 俺は5歳ぐらいからの記憶は朧げにあって7歳ぐらいからの記憶はある程度しっかり覚えてると思ってる
3歳ぐらいの頃の記憶は全くないな。3歳の頃に死んだひい爺ちゃんが
俺に対してダダ甘だったらしいが申し訳ないが全く記憶に残ってないし >>230 それは聞いてないなぁ
ただ交代に応じてしまったことはずっと後悔していたのと
すごく自分に厳しい生き方を貫いたみたいっすよ 王子が盾を教えてくれたおかげで私の守備力が上がったのだありがとうもうスクルトもスクリプトもいらんのだ しんみりするお話じゃなくて爺婆嘘エピソード大喜利しようよ >>232
セッツァーが親友であるダリルの墓碑に捧げた献辞 大和の搭乗員とかいう無限に湧いてくる奴らホラ吹いてるヤツを集計したら終戦時の兵隊の数越えてそう パリ五輪、閉会式…?
(女子)水球は?放送されないの?
>>231
実家にスクリプトしてるのかな?w >>235 記憶って刷り替えが起こることも確認されているからなんともいえない
自分も2歳8か月ごろから記憶あって時系列もはっきりしている
大人脳になり切れないタイプで、暗記力に優れていたんじゃない?
記憶力と勉強は相関関係強いけど、実は忘れる能力が弱いので柔軟性を失い
けっこう社会的には生きづらくなる まぁ職業にもよるけど 王子、新生児の沐浴勉強しよ思ってユーチューブ見てるんだけどさ
教えてくれる助産師さんの胸の谷間めっちゃ見えててさ……ふぅ……
あーその……今それ求めてないからさ……谷間隠してどうぞ 俺もリアルなこというと実はやんごとなき身分の王子なんだよね (やべ、真面目な話してる時にスケベ全開な書き込みしちゃった) >>238
やっぱそういう感じだよね?こっちでも母方のお父さん最後まで寡黙な人だったなと
負傷した中隊長といっしょにお目付け役という名目で前線から下がらされた結果助かったらしいけど生き残ってしまった負い目がずっとあったみたい >>245 大き目のタライを床の上に置いてすれば気楽よ
高いところでやろうとすると 落としてしまうかも・・・って不安になる
あとおっぱいは赤ちゃんのものなんだとわかるから、煩悩というか性癖は少し変わると思う 俺もある日突然スーツ着た謎の激渋おじさんが来て
実はあなたの本当の両親は超でかい財閥の会長で直系の子孫はあなたしか残ってない
そこで子種を欲しいのでこの中の美女美少女から選んでくださいってシチュを待ってるんだが >>245
助産師さんの新生児の沐浴動画ステマか?
URLはやくしろ うちは母方が農業に勤しんでいて父方の方は望みの薄い戦争に駆り出されて祖父が戦死して国への恨みを募らせるという両極端だったな
親父側の叔父さんたちはボクら甥っ子には優しかったけど本家の方は呑気に畑耕してた家系ってことで親の仇のように憎まれてたから昭和の人間関係って複雑ね >>252
激渋おじさん役の声優は子安でよろしかったですか。
今ならサービスで若本に変更することも可能ですが たまに思うが後を任せるために血をつなぐことより組織運営をできる人間にバトンを渡すほうが全体のためな気がする
確率的には子供よりは他から探したほうが当たり引く確率は高いよね
子供に組織運営のために人生捧げさせてなんとか確率トントンになるくらいか 母乳補助やら母乳を吸い出す道具の解説ダイマ動画に通じるものを感じる 0歳の時の記憶を家族に話したときは周りに驚かれて絶対に周りに話すなって言われたことがあるな
今となっては証明できる人がいないし嘘つき扱いされるから言うなってことなんだろうけど >>258
こいつ等普通にエロゲにバンバン出てたから余裕でありえるんだよなぁ 実際中小なんかだと親族経営の会社ってブラック率ヤバイからな
社長の親がかいちょー、むすこはぶちょーとかの時点でもうかなり危ない いまの若い子ヤベーなおうじ
ミニスカすぎて普通に階段ではみケツとパンツ見えた >>251
動画でもタライでええって言ってたわ
タライでいくか >>257
うっしーーーーーきたーーーーーー!!!!!
すごいね思ったより高級感あるね!!! ヤバイというか初代が専従者でやってきてるから創業二台目は大抵やり方知らんのが殆んど 艦これで糞絵すぎて炎上してる絵師ってアイギスでも絵描いてるんだな
こっちの絵の方もアイギスがマイナーエロゲーだから炎上しないだけでもし艦これ並の人気ゲーだったら絶対炎上してただろってレベルの糞絵だけど
なんでこの絵師に仕事回すんだ
今時需要のある絵じゃないって分かるだろ… 俺も高校の3F美術室に糞重い粘土納品しに行った時階段でjk二人がおんぶしながらオツカレサマーでーすとか言いながら颯爽と登って行った時
おぱんつ!ふともも!そけいぶ!!ってなって活力が湧いたよアレは絶対見せるためにやってたね…全くメスガキ共は最高だぜぇ!! 後に繋げるってのはすごく大変なんだよ王子
だからはよ孕ませしよ? >>277
俺が上の話で言いたいのはね
王子に子供ができないなら次代の王を市井から探してもいいんじゃないかということなんだ
なーに養子にすれば子供できたのと変わんねーから!
多分しこたま大変だろうけど 休日ナナリーは何か行き過ぎて「???」ってなるよね
浴ナナはまあ分かる 俺も大人だからパンチラ見たいなんて贅沢言わないがピンクおパンツが透けて見える浴衣美女に会いてぇなぁ
>>278
っスね でも今の子ってほとんどブルマみたいな見せパン履いてない? >>279
会社経営の相続問題は大変だけど、王族…それも他に直系の確認できないやつは
マジでシャレにならん面倒っぷりアルヨー、ぶっちゃけ死人が出てもおかしくない
王子がちょちょいとにんっしんさせてくれれば楽々チンチンなのにー >>259
誰しも納得できる「親族以外」を用意するのマジで難しいと思うよ
10年以上続く会社の創業者ってパワハラモラハラなどの問題あったりはしても、やっぱ行動力とかぶっ飛んでる
同等クラスの求心力のある人間はそう簡単に用意できんと思う 王子は種無しだし、皇帝は幼少期のトラウマのせいか性欲薄いし
王国も帝国も未来が危ない。まぁ帝国は世代性じゃないだけまだマシだけど
逆に言えば今の皇帝みたいにまともな思考してない奴が皇帝になりえるって事だからね 人気投票するのは良いが一位報酬の特別衣装の未実装分を消化してからにしてくれ 難しい話よなぁ
アホが次代になろうとも周りが優秀なら回るだろうけど暗君だとな… アレイン王子ですらクロエだけは妊娠させたというのに
酷いわクロエ…応援してくれるって言ったじゃない… アイギスがサ終するときには王子が自分の代で王政を終わらせて
共和制への移行を宣言する形で締めると信じているんだ。ロマサガ2っぽくな
ただ何時まで経っても終わらんから
「ウチの国の王子さまも、そろそろ子供の顔が見せてほしいわねえ」とか噂が立っちまうんだ >>118
90年代ってセーラームーンとかエヴァとかCCさくらの時代だろ
90年代でもこんな可愛くない絵を出したら普通に不評だわ >>279
王国の例?
それなら王子の子供以外無理でしょ
今の構成の殆んどが王子(のtnp)に夢中だからねw
しかも他国とか元敵とかも多いしw すまない90年代はぼくは赤ちゃんだったからよくわかってないんだ雰囲気で言ったんだ 王国に不妊治療の病院作ればめちゃくちゃ儲かるのでは
おれの地元も日本一高齢化が進んでる上に餓鬼作る程収入が望めない人間ばかりの日本最低辺LVの
県なのに不妊治療とかやってる異常に羽振りの良い産婦人科みたいな個人病院あって
反社じみた胡散臭い補助金ビジネスでもやってんじゃないかと疑ってしまうわ アイギスにもキッズが居て平均年齢下げてくれてるようだ 王子は国政以前に人事すら碌に出来ないのではないか
人材は神が勝手に選んで連れてくるし未だに妃すら自らの意志で決めれないほどの優柔不断だし
王子が種なしとか以前に上に立つものとしての能力がかけ過ぎてる気がする 90年代生まれのヤング王子だと・・・!古参は60年代ではないのか・・・ 夏の10連チケは貯めてるのじゃ、適度に貯めてドピュッたほうが気持ちいいのじゃ 全部金銀or申し訳程度の被り白だとダメージデカいわよ・・・ 最近リアル麻雀の「割れ目」って具体的にどこのことか知ったくらいぼくは何も知らないんだ わいの中でのレジェンド絵師階級って
1席 天野喜孝
2席 メビウス
3席 大友克洋
4席 荒木飛呂彦
5席 萩原一至
6席 寺田克也
7席 士郎正宗
8席 大暮維人
9席 鶴田謙二
十席 うたたねひろゆき
ときて麻宮騎亜は25番目前後くらいなんだけどキャリア的には大御所でいいと思う 出渕裕と末弥純入っとらんのはファンタジー好きとしては許せんで 名前出されるとそういや大御所だなってのは多いけど
未だに活動しててよく目にする士郎正宗は別格だなーとは思う
まぁ自分がどの分野やジャンルで活動してるかにもよるが天野や荒木先生は言うまでもないしな… >>304
王子…あと7時間で5枚揃います
使った後は神殿に結晶を奉納するのです
わかりますね? アイギススレで丸山応挙とか伊藤若冲とか横山大観とかの話をするのか? 士郎正宗ってまだ活動してたのか
震災でデータがかなり消えてげんなりしてたのは見たが ぼくは型月厨だから武内崇、こやまひろかずがレジェンド絵師だと思います! 初代のイカレインコのやつと島根にパソコン無いやつは面白かった 士郎正宗とか麻宮騎亜とか起用ジャンルを間違えると即炎上するからハッキリ言って採用した側の責任よね
レイプ目エムブレムとか言われるし・・・ ソシャゲのポンチ絵に使うタイプじゃないよねぇ
アイギスもそうだけどなんで採用したの...? ラクシャーサ16の雑魚1匹も倒せないのによく魔神やってるよな 新サクラ大戦の悪口はそこまでだ
いやシナリオも酷かったけど一枚絵書き込むタイプじゃないkbtit起用したの意味わからんよな
初発表のティザーの薄っぺらい街並み見た瞬間ダメだと思った ゲームって絵の全体的なバランス大事だと思うけど
そこら辺全く考えてなさそうなfgoがトップ突っ走ってるから… >>257
おりゅしてええんか?と大事に仕舞いすぎてガサゴソ探してたうちの9周年記念アマゾンギフト券のプラカードどっかいって悲しい…
湯ズリーちゃんやトラムちゃん様が微笑んでたカードだったんよ
https://i.imgur.com/kYObuTE.png
日立モーティブ・ハイテクローリー操作マニュアルとファイルが出てきてこりゃ懐かしってちゃうわ いうてfgoやグラブルは天野初期FF系デザインイラストで強いジャンルでは?
DMMにあるゲームだと城プロやメメントモリにも通じる感ある 今回の艦これ騒動でわからんのはアイギスの時みたく大もんゲストとして事前に公開したりせんかったんかいなと 夏場のオスが臭いと呟いたメスアナが光の速さでクビにされてて草なのじゃ
ここまで来ると切る理由さがしてたとしか思えないのじゃ アルトリア顔はクソゲのバランサーだった…?
クソゲはユーザー数が多いからよっぽどじゃないと荒れても長続きしないからな
テスカの時とかも絵柄で荒れかけたけど絵師のファンも多いから性能厨も巻き取って結果スゲーって評価に着地させたからな まぁどういった相手か知らんキッズやZが特に暴れてる感はあるから
大御所はちゃんと大御所ですよ失礼なきようお願いしますと公式が言わないともう駄目な時代なのかもな
新進気鋭の人気絵師が師匠と勝手に仰いでたりしてその師匠こき下ろされて
運営が対応しなかったのでちょっともう一緒には仕事出来ませんすらあるのが絵師界隈
儲からない仕事を断りつつ好感度調整まで出来ちまうんだ >>333
ハラスメント研修を最も得意としているはずなのになぜ… >>334
オベロンもあれっ?って絵だなって感想からのハチクロの作者じゃん!!で大好評だから肩書って重要やなって
関係ないこと最後に書くけどジャンヌオルタかわよ 王子ちんぽはもう少し敬われるべきなのでなぜチラホラわからされてるのだろうか 女児向け漫画雑誌に専用コーナー持ってて女児にまで愛されてる上様ってまじですげえんだな
本人もバラエティトーク適性とかは皆無なの認めててバラエティ番組とかは一切出ないけども
それ以外は何でもやっちゃうもんな 正直肩書関係なく絵師攻撃に行くなよキッズかよとは思います たとえアイギスに吾峠呼世晴が参戦したとしても俺は同じくらいキレてる自信はあるよ。
そういう枠じゃないだろと。
シコいメス描けんのかよと。
けしてデザインで評価されたわけじゃないからなと。
天然無垢なゴスロリ少女とかお出しして新境地拓いた気になってんじゃねえぞと。。
まあまずはいっぺんラフを提出してもらってそっから判断しても遅くはないんだわ。 マツケンサンバ運動会で定番だったなぁ当時
最近また復刻してるんだっけ? >>338
王子はちんぽ使わずとも女性兵士のオナニー現場に遭遇するからなぁ 天空のかぶとって頭守る気あるのかしら頭頂部もしっかり覆ってほしいのだ寒いし
なんか不思議なオーラかバリアでも出してるのか
https://i.imgur.com/ezur3rU.png 麻宮レキシントンは、艤装が架空過ぎてどこがレキシントンだよが一番の原因だとか
砲塔の位置と向きだけでどの艦が特定出来たりするクオリティの中に
そんなの出されたらガチ勢ブチギレはまぁわからんでもない アニメだっけ?加賀さんの弓の構え方がおかしいってツッコミがはいったの えっすまんそんなリアリティー重視してる層がいるとは思わなんだ >>348
これ兜だって気づかなくてひっくり返して水着の上から装着して撮影までした声優がいるらしいな 女勇者のアフロヘアーで装着したら絶対面白いことになる 正直そんな硬派勢が美少女擬態化なんてのに食いつくなよって思わなくもない こじらせたファンは揚げ足取るためだけにありとあらゆる研究をするから怖いよ >>348
デバフに強いから多分何かしらファンとかついてる
>>354
選ばれし者はフィットするように形が変わるぞ 初期しかやってないけど、FEHもとにかく大御所を選んでお願いしてる節あったんだよね
技術が凄いのは伝わるんだけど今のソシャゲに求められてなさそうなイラストというか
今の絵描きってめちゃくちゃ上手いから敢えて大御所に頼む意味って余りないよなと思う
それとは別に気に入らないから引っ込めさせたろという発想はうんこそのものだが 大御所というネームバリューは新規引き寄せにつよつよなのじゃ 大御所呼んで浮かれて炎上……ウッ頭が……
でもなぁ、ヤシャも麻宮も何も悪くないんだよなぁ
あえて悪者を決めるとしたら、ユーザーのニーズを把握できなかった運営 アサクリ弥助ドウのプレイ動画で
設定上は京都市福知山なのに岐阜様式の建築物あるのがおかしいってツッコミあったな。
叩くこと前提での粗探しとはいえ、震えがくるほどの熱意を感じたよね。 >>358
FEHはダイムサンダ時代がいちばん楽しかった イラストレーターは絵だけで評価されるけど漫画家だと必ずしもそれだけって訳じゃないかならなぁ >>359
引き寄せられてないから炎上してるのでは…? あの大人気イラストレーターが連載開始!ってのは時々あったけど
6話くらいで連載打ち切りになるのが殆どだったな
絵が綺麗だけじゃ漫画は成立しないものよ にしてもまあ誹謗中傷で今の時代に身内への侮辱やらサークルへの攻撃予告まで行くのはすごいよなぁ
どんな幼稚な脳みそしてんだろ 身内との酒の席感覚でネット使ってるおっさん多そう
スマホの普及でようやく使い始めた人は特に >>357 >>362
やっぱりすげえわね伝説の防具ってのはそういえばギス神器は兜ないわね
まあ世の中言っていい事と悪い事あるわよね...おりゅとか 賛否あるだろうけど絵は綺麗でも村パンマンあんまり面白くねーしなぁ……
矢吹先生も絵は上手いけど話作りはアレだから原作ないとウケないし >>367
新規が定着するとは言ってないのじゃ
上で言ってたデジモン映画見てきたけど微妙だったのじゃ
それよりも同じ限定公開してたデジアドのお台場帰還回を見て
あらためてクオリティが半端じゃねぇと思い知ったのじゃ おっ今日は漫画版ブルードラゴンの話をしていいのか?
静の人に動の漫画描かせてどうすんのとか言われてたなあ 矢吹センセェが矢吹をもじって知欠と呼ばれてたのちょっとうまいなって思ってしまう
でもブラックキャットはホントに酷かったと思うのだ
ミッション・インポッシブル2やLEONのストーリーそっくり丸パクリの部分とかが出てきて失笑したのだ >>375
僕は良かったと思ってます
エッチで(曇りなき眼) ラスボスがまんまビシャスだもんなぁ
元ネタってレベルならいいけど、マジでコピペみたいだもんなぁ >>376
呪術廻戦がブラックキャットの系譜と言われてて笑った思い出 ブラックキャットは可愛い娘をいっぱい出してくれたのでゆるした 考えてみればそもそもブラックキャットがトライガンのパクリなのだ!
ヴァッシュ・ザ・スタンピードに謝れなのだ 正直ブラックキャットは面白くはないけどいいキャラはバンバン生み出してたと思うのじゃ デブとぽっちゃりとムチムチの境界線ってのは難しいわね >>383
大歓迎なのだ!
課金してもいいレベルなのだ! エロ手前でタップダンス踊ってるから魅力的なだけで、エロ界隈に来ても無理な人だと思う >>387
なんだかんだ言ってアイギスで一番大事なのは立ち絵なのだ
立ち絵が結局一番見る部分だと思うのだ 大暮のエロ漫画みたいなもんだなぁ
多分本人が本当のエロに興味持ってなさそう 逆にエロ界隈で名の通っている人が一般に行ってダメってケースも結構あるよね
一般とR18界隈の間の壁は高いのかもな ヴィシャスってカウボーイビバップか
若本御大にああいうキャラは珍しい部類なのか?
聞きかじりじゃいっつもブルワァアアアアアア!とか言わされてるイメージしかない 一番の有名所ならDBのセルだって完全体はネタ要素なんて殆どないイケメン演技してたぞ
後有名かは分からんがダンクーガのシャピロだってアニメだと追い詰められて発狂する前までは普通にイケメンボイスだ RPGの三大かっこいい若本は
・エターナルアルカディアのギルダー
・ヴァルキリープロファイルのジェイクリーナス
・ワイルドアームズ フォースデトネイターのおっさん ギルティのジョニーとかも
あとマイナーだがメタルギアのジーン 銀河英雄伝説のロイエンタール若本はめちゃくちゃ格好良かったな
数年前に初めて見たけどシビれましたね 若本のセルは近年リリースされた「カカロット」ではけっこう劣化というか若本節全開でやりにいってるぞ
絶対こんなんじゃなかったよな?
https://www.youtube.com/watch?v=AwnjdcRABU8 ヒイロ・ユイの人気は声優によるところも大きいのかもしれないな同じ美少年のガロードは最初は声合ってないと思ったのだ DB改でセルが第一形態とはいえ気を高める時にPEEEE!とか言った時は心底ガッカリした
Zの第一形態はこんなネタキャラじゃなくて普通に不気味だったのに…って
完全体もやっぱ改は近年の若本の悪癖が強く出てたなぁ もうドラゴンボールのゲームの声は全体的に聞いてて辛い… 改はまだ若いはずのベジータの声もカッスカスだったし近年は盛り返してるからしゃーない 若本が一番よかったのはセオドア・T・バッグウェルなのだ エロゲスレだからエロゲも上げるけど、車輪の国の法月とか
今の若本がリメイクでもっかいやったら悪癖が出ちゃうんかなぁ 矢吹の絵はなんかシコりにくいんだよなぁ・・・なんでだろ >>412
お前はクリムゾンの同人で抜きすぎて実物に違和感を覚える呪いにかかっておる >>414
あー確かに伊予様とかロビンハードでシコり倒してたわぁ・・・ 読んだ事はないけど淫魔の乱舞はびっくりするぐらい抜けないらしいな
鬼龍さんが回収しなくても誰も読まないんじゃないですかね 大暮維人さんのマンガ、二次元なのにどうしてとっても柔らかそうに見えるんだろう 堀越は途中からギャル偏重になっちまったが梅雨ちゃんみてーのがいいんだよな つまり長乳!
女性が四つん這いになってる状態の乳をワイは重力乳と呼んでいるすき ロイエンタール!ロイエンタール!!
が好きですね(自語
三元帥皆好きだったわ
皇帝はベジータだったし最高しかないわ銀河声優伝説 わいのコレクションのベスト二次絵おっぱいかい?
パリリンピックの閉会式の時間くらいになったら
やることなくて暇出しここにアップしてもええかもな パラリンピックって障害者の見世物だっけ?興味ないね
シコリンピックなら興味あるが…… 10年以上割り続けてきた王子達だしガチャ競技で表彰台を王子達で独占できそうではあるね 書類を作り終わった後カッコつけてッターン!ってしようとしたらエンターキーを押して全部消えてしまったのじゃ・・・ブリュ でもよぉ…重力が厳然と存在するからこそ、そこに反逆することへの尊さが存在するんじゃねえか? 邪神アイギスの胸先三寸でガチャ排出の色が決まる競技に公平性なんてないやい! 生まれてからずっと無重力空間で生活したらおっぱいがどうなるのか気になります! 俺たちは地球の重力に魂を引かれているのかもしれんな ロボットてのはトリコロールカラーじゃないとダメなのだ >>442
艦これが先にやってほしかったよ
恥ずかしくないのか日本人 しかし余は佐倉城に佐倉綾音を起用した功績を忘れてはおらぬ 世の中には色んなニーズにかなったエロゲがもうすでに存在してるんやな。
この分ならゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われずに女の子を匿って性交に持ち込む系のエロゲもありそうやな。 少年王子の性癖を歪めたキャラは誰なんです?私はエンジェウーモンのせいでメカクレが好きになりました >>442
yamanって絵師に山ン本書かせたとこもあるらしいぞ カリスマが半端に残ったからストミ最新やったらドロップ4とか……
下振れってどのくらいなんだろ? 男どうして穴に玉を入れあったり蹴りあったり棒で打ったりするのはこれもうシコリンピックでは? もし俺の所にドラえもんが来たら秘密道具の使い道の9割はエロ関係になるなって確信してるよ
のび太がスケベとかしずかちゃんに言われてるけど俺から見たら紳士だよね まぁ覗き見位なモンで直に触りに行ったりNT-Rシステム作動とかしてないからなー
>のび太は紳士 ドラえもんがほしいなんて贅沢言わないからハイエロエロファントグリーン程度の強さでいいからスタンドほしいのだ
スタンドは一般人には見えないのがルール!つまりこの時点でエロいことしホーダイなのだ! スタンド使いは引かれ合うというルールを無視するな
闘争の運命からは逃れられない エロ目的にスタンド使ってる奴が引かれあったら意気投合して楽しそう のび太も中高で別の女と付き合って突然現れた幼馴染と結婚パターンだと思うがどうだろ? 突然どころかジャイ子ルートもしずかルートも、小学生時代からの知り合いだし・・・ 「あら、もしかしてのび太さん…かしら。コンタクトにしたのね。背もだいぶ伸びて気づかなかったわ」
「ジャイ…子…、くんか?キミもなんだかすっかり大人びてしまって。歳月はヒトを変えるとはよくいったものだね」 しずかちゃんとくっついてもジャイ子とくっついても子孫が変わらないのが未だによくわかんないんだよなアレ
浮気されてない? 出木杉君の子供っぽいんだよな
出木杉君がのび太の脳を破壊しているかもしれない、逮捕しなくては… そこはFE聖戦の系譜みたいなもんでしょう
子世代は髪色が変わるくらいで容姿は一緒って突っ込んだら負け的なやつ
子世代にレックスJr.みたいなのが居る!とかね 王子はイマジナリーセクサロイドというスタンドが通常アビで付属されているんでは? タイムパトロールってあんまり仕事してないよね
まぁタイムマシーンよりもしもBOXのほうが危険だと思うからそっち規制しろやって話だけど ジャイ子はメスゴリラ顔から美形に変わったら多分しずかちゃんより引く手数多だよね?
女流漫画家としても女子としてもかなりの高スペック のび太がしずかちゃんと結婚した場合、(仮に)ジャイ子と出来杉がくっつくものとする。
前者のカップルの息子と後者のカップルの娘が成長して結婚した場合、4人の遺伝子を継承した孫が誕生するわけだ。
のび太がジャイ子と結婚した場合、(仮に)しずかちゃんと出来杉がくっつくとする。
同様にして4人の遺伝子を継承した孫が生まれるものとすれば、
しずかルートでもジャイ子ルートでも生まれてくる子孫の遺伝子は共通するはずだ。
何かおかしい気がする? 何か、じゃわからん。疑問点を明瞭にして改めて質問してきなさい。 ドラえもんの道具ほぼ全部が持ち出し禁止のヤバいモノだらけ
翻訳こんにゃくですらヨシ通れに見えて地味に今の人類には危険だ!てやつね 出来杉くんは割りとのび太と付き合い良いのよね
未来でも家族ぐるみで付き合いあるし >>405
あの女優がAV女優になった!?
みたいなエロさはあった 王子王子
フワが25年度からの教科書掲載中止になったらしいけどあんなクリーチャーを許した文部省にまでポリコレの波が押し寄せてることが怖くなったよ 出来杉じつは未来からきたドラえもんを見張るタイムパトロール説ワンチャンないか? 一平を採用しかけたり弥助を出したり教科書検定も迂闊すぎるな。
もう俺は未来の道徳の教科書に「日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう」のページが載ってて
グループで発言の是非を討論する課題があったとしても驚かんのよ 映画版ジャイアン(良い人、キレイな方)の勇姿をぼくはわすれない…!
なんでTV版のジャイアンはあんなにガキンチョやってんですかねと 小学生時代に蟻とキリギリスの話を道徳の授業でやった時7:3でキリギリスの生き方に軍配上がったよ >>477
てか古代ローマとかの亡国の道を爆進してるよね日本
ご先祖様に申し訳が立たないけどこればっかりは個人でどうこうじゃないからなぁ〜と逃げ口上の悪い癖
ホントすみません 「私たちの班の結論は、おばさんは悪くない、世話になってるのに働かない清太が悪いに決まりました」 格闘漫画の異種格闘技戦でのボクシングタイプってパンチしかないからあんまり魅せられないのかしら ホーリーランドはボクシング主人公で頑張ったぞ
ストリートファイトだから、蹴りや投げも使ったけど >>480
ごんぎつね の話はただの空想妄想の創作、泣く要素なんか無いんじゃないんですか?と担任女教師に向こう側視点だと楯突いた小学1年
いや〜悲しいやろ?だから泣けって教師の言葉と態度が「それおかしいやん!」て爆発しちゃって >>480
どうせならばその真ん中
って意見は出なかったのかい MMAでも結局パンチが主体だったり起点になるからボクシング技術は重要だと思うけど? >>486
スランプに陥ってから復活した後のクソ強化されたパンチすこ >>487
腹立つ小1やなー。じゃあ小1のころのお前にとらぶるダークネスを読ませてから
「この作者は妻をニコニコの歌い手に寝取られました。作者の作品に込めた思いを20文字以内で書き下しなさい」いう設問をぶつけたるわ。 コークスクリューパンチがよく必殺技扱いされてた時代はあった気がする >>491
すまね、とらぶるとか知らない世代というかその後もライトエロ漫画とかも含めて作者どうこうも把握してないや
あの頃のも手前勝手に毎日必死だったし余所事に気を揉むことも無かったしなぁ。最近ですわエチチコンロぼっ的なのも嗜みだしたのって
たぶん作者のあとがきから想像するに商業エロ漫画(快楽天)で描いてる藤丸氏と同年代?
https://i.imgur.com/0IfnKKd.png >>484
昔ボクシングスタイルのやつがゴングと同時にソバットかましてそのまま蹴り倒した作品見て子供ながらに笑ったことあったよ
ボスかライバルクラスに本来のボクシング使ってたけど蹴りも使ったら勝てたんじゃね?とも思いましたまる てか藤丸氏一般コミックに行ったのね?調べたらほぅって。商業エロで名前聞かなくなったからどうしたんだろって生存されてて何より
https://x.com/1ta8ma310/status/1821743208210276717/photo/1
もとから話の構成と画力はある御方だったからなるほどなぁ? 8月10日 13時〜20時 21時〜翌日5時
8月11日 13時〜23時
本日 8時〜(長編ゲームクリア耐久)
とある配信者に付き合うリスナーのスケジュールがこちらになります 絵師というとサイボーグGちゃんの人がトップクラスじゃね?
個人的にはまつもと泉→萩原一至が好き
あと桂正和 >>492
ろくでなしBLUESもそうだったな…って思ったけどあれはスクリューアッパーだったっけ? 横田守とりんしんが好きだった
今もちょうど慟哭そしてをやってる
やっぱり
千砂は
エロい
な To Loveるとか必修科目やろ、と思ったら最終回はもう15年も前だったのか
ダークネスはSQだからコミックス派じゃないと読んでなかったりもするし >>497
SFC版の主人公集結編って10時間かかったっけ? オラびっくりしたぞ! To LOVEるは天条院センパイ派です!次点で春菜ちゃん
ダークネスだと見た目はメアかな To Loveる無印とダークネスじゃマッドマックスの一作目とそれ以降くらい別物ですからのー リングにかけろも最初はコークスクリューが必殺技だったんだよなアレ……
>>484
男塾のJは頑張ってたと思う ダークネスならセフィリアとティアーユの双璧ですね(メガネクイッ
スマホで遠隔愛撫するところなんてなんかこう…"理解"ってるよな とらぶるはホントしりゃんけど、ぼかぁ藤丸氏の描く8月の了とかですかねー
地球温暖化の影響で海面上昇、世界経済とかも崩壊したその後の日本の各地方の話
それでも日々---人々は生きている的な話。時にはエッ!なことが出来る女性型アンドロイドが出てきたりしますが… すまん!さんが艦これで炎上してるのを見るとエロゲで採用したこのゲームの担当
本当に馬鹿だったなってしみじみ感じる けっきょく麻宮を起用しづらくなっただけというか。
人魚姫に黒人を起用して批判したらレイシストですみたいな不毛な論争味を感じる 馬鹿はおめーだよ!どんな脳みそしたらノイジ―マイノリティの意見が全体の総意だと思って語ってんの? 絵師沢山のゲームならままある事象、わたくしはぼくと君の夏休みで慣れたけど
キャラの見た目と声優の声質が合わないとかもよくあることだけど、それとはちょっと違うか いやーサブノートがぴーぴー言い始めてやべっと思ったらファンが止まってた
お夜食もぐもぐしながら分解清掃したらまた動き始めたけど買い換えた方が良さそうだな…ファンをな
>>445
艦これって絵師どれくらい使ってたんだろうな
イマイチわからん…
>>450
たし蟹 ギスの寝室とか見てたらリプトンみたいにサラッと言えるブルーマンになれよ王子!
って思う瞬間…こない?
https://i.imgur.com/J0cP6px.png 好きなキャラ以外の寝室を見ると胸が締め付けられるの、これが……恋……?(脳破壊 NTRでもないのに寝室見るだけで脳が破壊されちゃうってどういうこと? 次元の壁を超えたいならトラックか過労死がいいらしい >>518
自分が王子の恋人だーと思って舞い上がって恋愛脳になってる好きなキャラが、実は王子は他の女の子といちゃいちゃしてるんですよと言われてスンッてなる光景がちらつくというか、なんと言うか トラックを何でもかんでも持ち出すのやめたげてトラックかわいそう 他にイチャイチャしてるんですよって誰だろ わがんね
やっぱ純愛がいいよなって後腐れないし見てる側も安心できるわ(個人的にエルフのスピカ)
クリ◯ン「稲山〜!!早く戻ってきてくれ~!!!」 転生トラックは転生を司る神様の部下だよ!神様達への配達を毎日こなしてるブラックな環境だよ!だよ!! >>523
いや、別々だけど、隣でキャラAがキャラBとの寝室見てるような気分になるというか 新銀英伝はそりゃ作画は綺麗だけど、旧と同じ切り口で作る限り、旧のダイジェスト版というか二次創作にしかならんのよね でも電車に飛び込みはお前らもっと怒るじゃん。アパートでガス爆発も大騒ぎなったし。
念には念を入れてロシア軍に志願して特攻したらニュースになってムダに注目を集めるしよう。
一体どこで死ねばいいんよ。 >>527
大佐「死ぬな!以上だ」ガチャプツ…ツーツーツー… 王子が他の子とやりまくってるのを毎回読み取ってるリンネちゃんとか公式だったっけ? >>527
ここは俺に任せてお前は先に行け役を引き受けるとか カラザちゃんとかも「キレそうです!」と不満をこぼしてるYo! >>500
慟哭面白いよな
ちんたらやってるとヒロインが袋に小分けにされたり風呂に沈められたりするのが良い とりあえず帝国だと行った子が王子に食われてるって話は普通に広まってたし
妖怪たちも「みんなメスの顔するようになった」とかやってたような記憶が
>>527
事故に遭いそうになった子を庇うんだ >>529
嫁リンネちゃんが交流でチクチク突付いてくるよ やっぱ王子がハーレムコース辿るのは女子的には嬉しくないんやろか
私こそが王子に選ばれるべき存在だとかさ?王子の正妻は誰だ選手権開催した日にゃあ王国大丈夫かな…
アンナさーん!はやく鶴の一声かけてー!連合が崩壊しちゃうぅぅ ヒエン「王子殿下の寝室を訪れた女性はみな満足した顔で戻っていくので大丈夫だと思うでござるよ」
サイゾウ「大丈夫でござるな、あれ…ハツネ殿はどちらに?」 ハーレム作ってる上で
「沢山の女を抱いているが、一番はお前だ」って言われるのが女の自尊心に潤いを与えるのだ まぁそうだよな?王子の部屋から出てきた女子たちはみな何かツヤッツヤで充実した顔でしょうよ
だが部屋にはカサカサになってる王子がそこに…
クロミちゃんみたいなサキュバス娘ってそういや居なかったような?マンモン様は魔神さまだしなー 銀英伝はリメイクするなら、完全オリジナルでキルヒアイスとアンネローゼのハッピーエンドの方が需要ありそう
あのつくりでキリヒ死んだあとやっても無理なのよ
なんならジェシカも幸せにしてやって・・・ >>539
あーみえるみえる、トラムちゃん様はその一言でコロッとてれてれしてるお姿が…
嗚呼おいたわしや >>541
大好きなおねえちゃんを親友にNTR脳破壊が全銀河統一という覇道の原動力となった・・・とかどう?
で、ヒルダを抱きながら「おねえちゃ〜ん(ピュピュッ!!)」とかしちゃうの キュウビやハツネあたりをこっそり王子からNTRたい(´・ω・`) 「令和最新かちかち山です!おばあさん助かります!」
「令和最新銀英伝です!帝国側も同盟側も主要人物死にません!」
「令和最新ドラクエVです!オルテガ間に合います!」
「令和最新らんま1/2です!八宝斎、いません!」
「令和最新アイギスです!cc無くします!」
「令和最新ベルセルクです!「ごめん」「いいよ」」
「令和最新鼻毛真拳ボボボーボ・ボーボボです!「つけもの、早くしろ。おいてくぞ」」
「令和最新ごんぎつねです!「ごん、お前だったのか」「やっと気づいたんだね」」 >>543 ラインハルトが古代の近親相姦を復活させて、ラインハルトvsキルヒアイスで内戦 令和最新版のおばあさんってやっぱこういう展開でないとなって
「もうやったろう」
https://i.imgur.com/FPxO9TU.png 今の政府に不満があるだけでは蜂起する動機としては弱くないか?
我慢ならない要素が明確にあるはずだし、そこのところのリアリティがさぁ(ネチネチ タイトルだけだと大きな桃を食べたおじいさんがギンギンになって
一晩ハッスルして「もう姦っ太郎」を授かる展開なのかと誤解してしまったよ AC古参からダクソに引っ張られすぎてるって言われたとか聞いたけど 何の後ろ盾のない人が親切な人に助けられ、くじけずに人脈を広げて立身出世する話なんだよねぇ
一寸法師はそれがさらに複雑になって色恋が混ざるから、ストーリーを覚えていない人多い
浦島太郎は間違って伝わって 違和感覚えている人多い 特にこれと行った話がない金太郎とかマジ異質よな……
・山で動物と暮らしてた
・木を倒して橋作った
・侍に出会って拾われた
この キャンペーンの10連チケ4枚から黒4人か
恒常黒は残り2キャラだからまず未所持は出ねぇ… いくら今の日本を貶めようがクーデターは特攻以上の愚行なのじゃ 金太さんは熊と相撲とって勝ったいう話だけで頂点に上り詰めたお人や
現代の秋田に望まれとんのは銀毛の熊犬やなくて金太さんなんや 大体は無能だと叩いてる政府より無能なのが出来もしないことを出来る!とかいってやるのが反乱てもの 今の日本は卑屈さを礼儀正しいと履き違えとるヤツが多すぎやで 今日の無料10連はヴィクトリアさん出てタイムリーだったのじゃ
データ1では持ってなかったからちょうどよかったのじゃ
セーラさんとかも一緒に出たけど被りだってのでうんまぁ虹になってもらった んぎぎぎ…
チケットから黒なんて出ない!はい復唱! 何年か前にキャラ数700超えたとか聞いた気がするけど今って着替えばっかだし
純粋なキャラ数がどれ位まで増加してるか全然ぴんと来ねえ、そろそろ1000人超えた? アイギスとフラワーナイトガールとグラブルとお城で累計2000以上のキャラクター(プレイアブル・NPC・モブ)がいると思うがそれは問題なく記憶できる
しかし徳川将軍15人はいまだに憶えきれない人体の不思議 俺もデータ1は10連チケット黒出なかった
普通のガチャでも確定まで黒出ない
誰も俺を愛さない 33連黒天井ですげえ今でも天井とか嘆いているんだからそりゃでない時は出ないよね >>567
あー、ちょっと度忘れしちゃったんだけど、
グラブルのコンスタンツァ様に仕えるメイドの2人の内、
怪力で寡黙のほうのキャラって何て名前だったっけ? グラブルなんて遊んでないから幼女へ受肉してるオッサンの存在しか知らないわ
可愛いよねあのオッサン >>551
ボス戦が基本的にソウルだったなとは思う
攻撃パターン覚えて回避で避けてくださいみたいな
あんま回避するシリーズって意識がなかったわ >>573
かわいいけど季節限定出しすぎてもう出す余地がないのよね
現状だと浴衣ぐらいそのうち水着2周目とか来るのかねえ 初期からピョンピョンで避けるかガチタンで落とされるより先に的あて成功するかなんていうのがスタンダードだったわけで >>571
控えめ乳で腕力がエグいクラウディアちゃんや
脳内データベースの声優の名前にどっかで見覚えがあると思ったらライブアライブのリメイク版でアリシアの声演った人か そうはいうけどLRか4辺りまではチュートリアルからブーストふかしっぱなしの戦闘を強いられる事は無かったからソウルライクに引っ張られ過ぎは言い得て妙 状況だけで比較するなら6のチュートリアル戦闘ヘリ普通にac2aaのナインボールより強いと感じたよ
ファンタズマは上に乗ると木偶の坊だったし FFタクティクスの絵とか、当時あんまり好きじゃなかったけど
ちょっとアレンジ咥えるだけでヌける絵に仕上げるだからすげぇよなって思う ンンン!唐突な激エロメイドさんでチンポが勃起しましたぞ〜 ほんとにこんな時間からクリアまで耐久配信するのか…? >>568
たぶんね
その将軍全員がエロかったら記憶すると思う ヒエン殿「お慕いしている王子が女相手に……うっ」
※風評被害
>>581
綺麗だけど絶妙に勃たない絵柄!これが芸術……!? 家斉の作った餓鬼の数がソースごとに微妙に人数違うの草 台風もうフイタ
東北は今年は呪われてるな…水没都市やら台風直撃前から記録取り始めてからの最大雨量更新やらクマーやら
>>581
ええな こんな北の位置まで来ても偏西風に逆らって西へ進めるの無法杉やろ
ありとあらゆる運命力が日本滅ぼしにかかってませんか? >>564
アーッ!
ほんとにでなかったよ被ってる白1だけでもアイギス様に感謝…いやムリっす
虹玉100×4日だけとかもうちょっと色付けてよアイギス様 >>581
昔どっかで見た気がしたような絵柄だね
例え被りでもセーラさんとかアリエルちゃんが出てきてくれてたらなぁアイギス様夏休みプレゼントありがとぅ!になったものを >>590
ニュースみた
確かに今年だけでも地震に始まって羽田航空機事故・火力発電所(愛知と三重)の木質バイオマスペレット保管室爆発火災事故、
別件で火力発電所(コスモ四日市)保守作業員転落事故・壱岐船舶事故・大雨・酷暑と全国的な農作物不作・地震地震・台風…
軽く挙げてくだけでも悪魔の娘ダミアンが居るんじゃないか?って何か得体のしれない魔物が取り憑いたみたいな不幸の連続すぎる 台風このルートは相当レアでまだ2回目みたいね
6号が頑張ればおかわりあるで 今の日本は汚れているから八百万の神達による選別段階にあるのじゃ >>581
はぁ、こんなに下半身むちむちでメイドとして恥ずかしいと思わないのか……なぁセーラ!セーラもそう思うよな!? プリクラは写真取る中の人が汎用品のデジイチとは当時知りまへん(ヾノ・∀・`)でしたなぁ
もっともプリクラとか当時の女子高生〜のお姉様方達がやけにハマってたてイメージしか無いや メイドはもう東方の子でなくても瞬間移動できて、主人の心がほぼ読めて、スカートが四次元ポケットである事がもう標準のイメージだ マジカル手榴弾てなに?って2018年頃?こんなんあったのか…
ガチムチお兄さんに囲まれるのはヤだなー
https://i.imgur.com/Y0dcaqH.jpeg 俺のシコシコソウルがオナニーを求めてる
真夏のマス掻き大作戦、スタートです 刃物むき出しで持ち運ぶのはやめましょう
転倒時などに大変危険です >>613
あんこう鍋のために取っときました!
→見事に揃って食中毒、以下の者たちが犯人かと思われます(宮崎駿、名探偵ホームズ) フラグですやん メスガキメイド「ざこざこおぼっちゃま♡きもっ♡(太ももから取り出しながら」 エフネちゃんがメイド服着てそのような事をやってきたら殴り殺してしまうかもしれん…(唐突の鉄仮面)
殴り殺すは大変大仰にしてもちょっとそこの地雷処理行ってきてくれんか?はあるかも 居酒屋に居る、ただの酔っぱらい客のWオッサンにしか思えなくなったじゃないか >>601
メイド
性奴隷の本業は家事じゃなくて下の世話だから恥ずかしくないよ! このあて!エフネ!王子!
新桃は敵に特徴持たせるってコンセプトがあったからチラホラやべー鬼がいるんだよな セーラは今祖父の不動産賃貸物件を引き継いだ就活失敗ボンボン男のもとに名前を変えて派遣されててその性処理で忙しそうよね >>628
Wikipediaにあった桃伝項目つらつら〜っと見たら初代から女湯が覗けるイベントがに始まり乳首がどうこうあってリンクも女性のそれが隠されることもなくあってバビった
貼られてるリンクのってロリ少女のだと言われても信じれちゃう位にちょっとこれ倫理規定的に大丈夫なの?とも感じてしまったのは内緒 >>630
ネタが分かってしまったよ応じ
毎日がDIYやってるあのご家庭ヤベーよなって >>630
失敗しようのないクリアで褒めて甘やかす様子がマシューが鯖太郎を介護するネタそのもので吹いたのだ 弱ってる奴狙ってクリティカル放ってくる奴とかMPカラにしてくる奴とか鹿角反射してくる奴とか
所持金と持ち物全部盗んで即逃げる奴とか雑魚が容赦なさ過ぎてすごい印象に残るんだよな新桃は あの元大学生くんのお祖父様って孫に子孫を残してもらうため、生きがいを持ってもらうために孫の嫁さん候補を住人として迎えてるよね?
幼馴染メイドに始まりオパイがボインの社会人御姉様ズ、年若く子作り万端そうなオパイ大小のJK2名、未来に期待しての幼馴染part2なぺたんロリとさ メイドやらクソガキのためにぱずるするぐらいやったら太った王さん助ける方がやりがいあるんや 今まで10連召喚の黒率だいぶ高く設定されてると思ってたけど40連で1つしか出なかったわ あっちは客がいる中でみせつけラブラブセックスしたい願望あるらしくてナチュラルにこいつ頭おかしいんじゃねえかなってなる 触った事無いけどふいんきから察するに偽ーラさんのゲームの話か (彩葉ちゃんたちバニーシリーズのことかなぁ?あれって主人公くんの脳内妄想ってだけでヤベーのは性欲持て余してる主人公じゃないのかって思ってたよ…)
ま、女性陣たちも性欲爆発させたりしてるし結婚適齢期の女子やってるんだなって安心する 多分知らない作品だろうと読み流してたけど御近所さんの話か >>643
今のところ言及はされてないのかな?全部のカードないし入ったり入らなかったりのゆるゆるプレイだけど
幼馴染メイド嫁とOLお姉さんは妊活力強いなって男女ともお互いに孕ませる勢いで毎回臨んでるガチだなと
大佐殿はちょっと設定にムリがないか?ってリアル軍人さんの生活事情を見てると例え超巨乳でもダメだ抜けぬ
https://i.imgur.com/zygT4MN.jpeg チュートリアルで見せられる妄想ハーレムがエロさのピークなのはどうかと思いますよ スイメドおおむね満足だけど今どきアプリが毎回そこそこ大きなデータをいちいちダウンロード型なのがつらい
データを溜め込んでおけるアイギスを見習ってほしい ロスオリンピックを前に早くもオリンピックロスなのじゃ 見た目が強いキャラは性能除いても欲しがり悔しがるヤツはおるで 他所の人間は絶対勝たせたくないという強い意志を感じる素晴らしいオリンピックだったね
綺麗な話題って無課金おじさん位じゃないの? 職場の女子がムッチリモチモチしてきて相対的にエロくなってきてる
リアルもちづきさんみてーな生活してんのかな アイギスもオリンピックやれ
新幹線を押して相撲しろ 平等である必要はないが平等感は与えないと駄目なのにな
WBCのボブ程ではないが、今回は平等感の演出が下手 >>662
やってたわよ!(一年足りないからずっと寝てた) >>664
パスタ500gぐらい余裕じゃない?
問題は味が同じで飽きる パスタは茹でると大体2.5倍になるのじゃ
500gのパスタは茹でるとお山のごとき量になるのじゃ >>574
ボスで即リトライできるあたり、引っ張られているというよりは意図的にそうしたんだろうな
なんならそこだけで言うと、ソウルシリーズより快適だったが >>658
いやいやいや、あんな食生活してたら完全に彩浜ちゃんらアドベンチャーワールドのパンダコースじゃん
うちの母親(若かりし頃)みたいにはなるな!と言いたいガチで
>>668
分かる。3束がもう食えない、2束もちょっと辛い…になってしまたアルよ あったかパスタ一束と冷製パスタ一束を合わせればスパークしてカロリーが消滅してくれる気がする 弥助って黒人でちゃんと心は女でゲイのサムライだったんかな?
こんなに多様性に富んだ偉大な侍は日本のお札にすべきなのでは? ロサンゼルスオリンピックと言えばハイパーオリンピック
王子たちもシコる速さで競おうぜ >>668
そりゃそうめんは水吸ってカロリー増えるからきついよ 「両さん、外に出るのは危ないよ。いまはコロナの11波の真っ最中ってニュースで言ってるよ」
「何時の話をしている、外を見てみろ、今はもう誰もマスクしてないぞ」
「本当だ、不思議だね。まあ、いいや。PS5のソフトをやりたいよ、前回は品切れで買えなかったんだ」
「そんなもんもう誰もやっとらんぞ。」
「ウッソでしょ!もうPS6の時代が来てるの!?」
「みんなスイッチをやってる。新作のアサクリジャパンの主人公を聞いたら驚くぞ」
「ああ、GTA6とアサクリの新作が一番の楽しみだったんだ。やっぱりヤマウチ・タカが出るの」
「弥助だ」
「へえ、面白そう」 早撃ちなら誰にも負けない王子もいるんだろうな
時代さえ違えば歴史に名を残したろうに... 今から1日でシコる回数を増やしていけば、4年後には念能力も発動するかもしれない なんかいつにもまして無軌道な流れになっててスクリプトもビックリになってる気がするわ 黒人でゲイで豊胸手術をしたジェイクが恋人のオスカーとともに魔王ガリウスを倒し王国を救う物語が今始まる! 女子槍投げで金取ったのがレギーナみたいな体型だったけど全然萌えない >>691
逆に昔金メダル取ったレスリングの土性選手がめっちゃイメチェンしてたよ シェミア欲しくて9年目やってたけど報酬に虹400チケットあるじゃん
速く教えてくれよ 女子陸上は世界選手権みたいなハイレベルは見なくていいよ、ムキムキで男みたいで全体的にかわいくない
学生の女子陸上を見よう!それも地方大会がいいぞ…!濃いザーメンが出る 学生陸上は何であんなクソエロコスになったんだろうな
スク水とか言ってる場合じゃねえ 最近胃が小さくなった
おとといはジョリーパスタのアヒージョとクワトロフォルマッジと赤ワインだけ注文したけど、アヒージョを少し残した >>700
速さを追究したらあの格好になったんです!
如何わしい目で見ないでください! いいか…男子陸上は強さと技術を追求する競技の場だ、そういう目で見る
女子陸上はどれだけチンポにくるか追及する場だ、そういう目で見る…レベル高いのは世界選手権じゃなくて地区大会(エロい)
そこに何の違いもありゃしねぇじゃねえか!!!!! そうめん一束って50gだぞ
王子死にかけのジジイレベルになってない? 強くて格好良くて可愛くて引き締まってて日焼けしててボクっ娘でショートヘアーで童顔で無自覚あざと可愛い陸上美少女くださいな! それを弱男が語っとるというところが笑いのポイントやろかる ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あちぃよ ,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ ) やべぇよ ,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ ) めっ! 若いうちは基礎代謝が高いから平気だけど
中年になって太っているやつは喰う量を減らさないとだめよ
ただ安易なダイエットだと筋肉量が減るから気を付けて >>645
スイートホームメイドってこの人の絵だったのか
それにしてもこの絵良いな カップラーメンとかも単体だと少ないよね
カップ焼きそばとかもごつ盛りとかのサイズじゃないと足りない マンコ丸出しで走ったら下品だろうがっ
えっそれが元祖オリンピックのあるべき姿? >>718
おととい日清のプロヴァンス風ブイヤベース食べたよ
おいしいけど少ないね >>719
元祖オリンピックにメスは居ない…残念ながら 朝 そば一束 ツユ無し
昼 無し
夜 野菜カレー ご飯150g
間食 糖質オフのアイス一個
俺の日常はこんなもんよ? 一日の必要摂取カロリーが1500〜2200とか明らかにおかしい
2〜3倍はほしい 休日だと大体2時間ごとに400〜600kcalぐらいを朝四時から夜の10時ぐらいまで
それに伴うほぼ同量の運動とセットで 数年前に一週間毎食カロリー調べてみた事あるけど
平均すると1日2700キロカロリーだった 一食で1000kcalくらいいってしまった…
あぁ…また太る… 俺はこれからたこ焼きを作るぞ!
油も多めに使ってカリカリに焼き上げてやるんだ! クリームの入ってるエンゼルフレンチとかの倍近いカロリーがあるオールドファッションとかいうドーナツ UFOの爆盛りって出てるけどペヤングの大盛よりカロリー低かったのか・・・ タンパク質とかの必要な栄養たっぷりだけどローカロリーで美味くて毎食これ食ってるだけでやせるわ
ってスーパー食材ねーかな >>737
皮を取り除いてうまいこと茹でた鶏むね肉 >>724
毎日30km走るとかすればそれくらい食べられるんじゃね >>741
ときめきメモリアルの清川さんかな?(すっとぼけ) あいつら真冬の東京で半袖で出歩いたりしてるんで基礎代謝が違う 俺途上国民並みの炭水化物人間なのにめっちゃガリだから
糖質制限メニューに切り替えたらたぶん死ぬわ 一日5000〜6000kcal食わないと死ぬ生物と化してしまったら
おちんぎん足りなくなっちゃうよ >>743
カツ丼ではメリケンパワーを補うには足りんのだ
やはりバーガーフライピッツァこそがアメリカ食 あっちはチーズバター塗ってカロリーにバフ掛けてるからな 1:フランスパンにピーナッツバターとベーコンとバターを挟みます
2:それを油で揚げます
3:召し上がれ >>751
プレスリーが食ってたやつだっけ
一本6000kcalだったとか それを3本とか食べてた プラモの塗装初めてやったのじゃが下地がめちゃくちゃ大切なのだな >>746 筋肉量がないだけで 内臓脂肪はついているタイプよ >>753
下地にピーナッツバターを塗るのじゃ
っていうか塗装前に洗浄するぐらいでそこまで下地重要かね
メタリックやキャンディ塗装するならともかく ピーナッツバターは食べないけど
サラダにはナッツ類を数粒はのせている あとドライフルーツ やっぱりピーナツバターはスキッピークランチが1番じゃ >>753
下地というのが処理なのか色なのかはわからんがめっちゃ重要だけどなんでもかんでもサフ塗りするのは間違いだぞ プラモの塗装とか夏場にせっまい部屋でやったら死なんか? >>764 結局プログラマー同士の知恵比べみたいなものだからしょうがない
何もしなくても衰退するだけよ
制限を強くすることと、不特定多数の書き込みを許容することがすでに矛盾みたいなものだし そもそも塗装が必要か?
電圧設定して通電するだけで着色されるが… 東の国ユニットでおからが大好きな娘を登場させよう 筋肉むきむき和風美女 わかりました金髪ねこみみ魔法少女ですね?用意しておきました あっちのピーナッツバターは甘くないから初見だと衝撃受けるよね
正しい意味でのバターではあるんだけどさ ピーナッツバターとピーナッツクリームの差が分かってないだけでは・・・ コナンで出た灰原が好きなピーナッツバターとブルーベリージャムのサンドイッチ食べてみたい トラム様なんで洗い場いっぱいにあんこぶちまけたん? ピーナッツバターはソースのコクを出すのに入れたりする 東の国勢と言えば
阿鼻叫喚ってた輪入道とかこないかしら 鬼龍さんがまたボコボコにされてるじゃねえかええーーっ!? 大規模荒らしに対してアクセス元への対処なにもしないってのがもうどうしようもないからなあ
ここまでやられて実質放置ってそんなんあるかい おお…溜まった50連チケ回したらブンチューが来たのだ
ウォンチューなのだ 「とら」っていう字からあんこ感を覚えるのはとらやの所為か ぽろっとやってきた水着こねこねの特効がウェパグラに刺さりそうだから使ってみてるけど
射程足りなくて使いこなせにゃい
引き寄せてから一斉天下とか忙しい中やるのむずいのだ 10連から出た黒はトゥーリ、ふゆき海軍、アマンダ
白はルビナス、シャイーナ、ミラクルダイエットと知らない子が出た
トゥーリとか初めて聞いたけど使えるんだろうか・・・ テンプルナイトってだけで笑われてポイされがちだけど
トゥーリさんは地味に当たりだぞ、よかったな >>791
そうなん?WIKIWIKIで調べたら覚醒するたびにどんどん脱いでいく例に漏れない頭のおかしい人だという印象しかなかった・・・ 10連から出た新規キャラ、クッソ口悪いアトランティスの守護者みたいな白の子だけだけど、出ただけマシか 前の10連チケで通常フーロン、直近の10連チケで通常フーイェンピンポイントで出てきておりゅされたんだが? 「とらや」だけではどのとらやなのかわからぬっ・・・ チケは黒なんてでなかった
まあ神社には水着ガチャしか祈祷してなかったしそうもなろう トラムちゃんは水責めされながらちんぽハメられて「おらっ!イキマンコで俺をイかせてみろマゾ豚ッ!」ってレイプされながら赤ちゃん産むの似合いそう チケガチャは未所持のキンコーさんだったけど今でも使えるのだろうか
二覚がこないと嘆かれてるのと
同人人気がそこそこあるのに分身プレイ見たことないってくらいしかわからん
>>793
自己バフだけで攻撃力4倍ちかくなるのが
それなりの射程内全敵に鈍足つき攻撃をばらまくのじゃ……
トークンとか安全地帯に放置すればOKだし、それが無くても本体が普通に強いという他のテンプルナイトの立場がない奴なのじゃ
服装は、まあ、そう とら(む)や
って冗談はおいとくと
「和菓子のとらや」ってだけでマジ複数社あってわりとカオスよあれ 皆自分の身近な「とらや」だけしかないと思っている狭い世界 とら・とら・とらはあんこ・あんこ・あんこ……ってコト!? マップで検索かけたら
男前ちゃんぽんの店 とらや
って出てきたぞ トラムちゃん様をBBA扱いするポンコツメスガキがそろそろ出てもいいころ でもそいつもポンコツメスガキロリババァなんでしょ? メスガキたちが夕暮れ さらにメスガキたちを叩く
その音が響き渡れば おじさんちんぽは加速していく 見えない銃(意味深)って短小すぎて見えないってこと? 猿語録を使う荒々しいメスガキがいてもアイギスの世界観では自然に溶け込むよね 神速の抜き撃ち
メスガキもその内誹謗中傷の対象として規制され根絶されるかもしれない せっかくの休みだから今日はもう2回も抜いちまった
抜き溜めしとかないとな 猿語録目当てでタフを読み始めても暫くはあんまり出てこないよね
漫画としてかなり劣化をし始めるハイパー・バトル辺りから増え始めるけど
語録集合体である幽玄編なんて終盤も終盤だし 鉄拳伝は最高の漫画って程ではないと思うけど
章ボスのアイアン木場が次章でかませになるけど
そのままでは終わらず最後に漢を見せるのとか普通に好きなシーンも多いんよなぁ あっちの人はソウルフードのドーナツが太るのよな
日本に来て控えると大体やせる 炭水化物と脂質の化け物
メリケンのは小麦粉に砂糖練り込んでたっぷりの油でふやかしてる印象 メリケンさんは病院クッソ金かかるから健康に気をつかってるよ!って情報と
ピザ!ハンバーガー!ドーナツ食べるよ!って情報が混ざりあって
お前ら健康に気をつかってるの?つかってないの?どっちなんだい!ってなる >>826
健康を金で買える層は気を使ってて健康を買えない層はそんな事を考えてる余裕がない メリケンの民は麻薬密売組織の国に行って盲腸の手術するって聞きました ドーナツの穴にうっかりちんちんを入れると本場のダディクールたちがそのまま齧ってしまうから気をつけるんだ 健康志向の高い外国人はEdamameを食べるそうよ オレたちアメリカンは毎日のように野菜を摂ってるから健康的なんだぜHAHAHA!(フライドポテトムシャァ 米帝だとデブとハゲは就職にガン不利って聞いた事あるけど
デブなんて病気とかのごく一部除いて自堕落な精神だからなるもんだからいいとして
ハゲなんてほぼ遺伝で決まるんだからどうすれば… クレカに謎の使用履歴が! 乗っ取られた!?
と思ったら、アマゾンプライムの自動更新だったでござる。自動更新を同意したつもりはないが、どっかでこっそり同意したことになったのか Edamameを!?
>>836
いやひどすぎん?
ハゲはメリケンだとカツラつけて生きることになるのか……? ハゲは普通にいるから多分嘘じゃねえかな
デブ不利はまあマジだと思う ハゲは嘘なのか?まぁアメリカエアプだから真意は分からんけど
ニコチン中毒とかアル中とか肥満と違って個人の努力でどうこうできる問題じゃねーしなぁハゲって そういやメリケンと言えばtemuとか言う見るからにヤバイ中華の通販の餌食になる奴が増えまくってやべえそうね
日本においても郵便条約とか言う糞システムの所為で送料無料にする為の原資に日本の税金が使われるから
利用してもしなくてもダメージ受けるんだが 油と塩とニンニク唐辛子でペペロンチーノできますか? ハゲ弄りが法で禁止されたのってフランスだっけ?流石ハゲの本場だぜ 野菜食ってる牛が野菜なら
女の子食ってる王子も女ってことになります ロリっ娘「ハゲだ♡ハゲがいる♡見られてるとも知らずにハゲやがって♡」 見られてるとも知らずにハゲやがって
別にハゲを馬鹿にとか下に見る気はないけど、頂点が河童みたいに禿げてるのに
他は伸ばしっぱなしの人は落ち武者にしか見えん。俺なら他も剃るけどなぁ >>850
貧乳にわざわざ貧乳と言いに行く王子でもないなら辞めた方がいいかなぁ 男性特有のハゲがセクハラにならんほうが先進国としておかしいんだけどな 俺はどこにでもいるなんの変哲もないただのアイギスおじさんなんだけど周りに美少女がいないからラブコメが始まらない
美少女さえいればただそこにいるだけでモテモテになのにおかしいな
どうすればいいんだ 体質的に男性よりハゲないらしいが女性も一応ハゲるらしいぞ
その場合薄毛とかいう気をつかった言い方されてるっぽい 一ミリも世間は同情してないのにハゲ―!という言葉だけでたたき棒にされたのは不幸であるな 今の時代化粧の技術が発展しすぎて
街歩いててもキレイなねーちゃん一杯おるじゃん
なお化粧取った後。極端すぎる考えだけどガキの頃に呼んだ素顔同盟に近いんじゃないか現代って >>857
うわ、勘弁してくれよ
狙ってんのか東日本縦断 想像力と妄想力で覇権をとってきたのではないのか!? 割と化粧っぽいなぁとか写真加工してるなぁと気付けるのは気づけたりするよね、厚化粧とか肌の色と比べて不自然とかそんな感じで
とりあえず眉毛剃るのはやめて…… >>865
プチ整形した改造人間が多いぞ綺麗なねーちゃんの素顔 >>869
あーそうか今の時代ってちょっと矯正するぐらいなら割と簡単な時代か……
鼻をちょっと改造するだけで大分顔の印象変わるだろうしなぁ 眉毛が薄かったり、化粧が映える顔ってのがあるからな… 6号もこれからだよな
これひょっとして東北は右からのフック二発くらったあとにアッパーくらうことになんの?ひどすぎん?
>>869
プチ整形程度で美人になれる人は恵まれてるという悲しい意見を聞いた事ある…… どうせ改造するなら遺伝子からよ!とりあえず翼生やしなさい!翼!貴女もパリオスちゃんになるのよ!! お盆前だからスーパーの値引きがめちゃくちゃ早くて半額惣菜いっぱい買っちゃった! 整形する気なんて一切ないけど、俺は顔はそれなりに整ってると思うし
背もソコソコあるんだけど、頭がでかくて短足の時点で詰んでるんだよね
顔変えた所で頭デカくて短足な不気味な物体が出来上がるだけ エーテルの風が吹いてきたのじゃ!
>>873をシェルターの外にそぉい!!! あんまり台風が連続すると地震のキッカケになりそう…
それ位のエネルギー量はあるという見方もある 整形は単純に歳を重ねた時にどうなるかわからんからやる気にならんな 突き詰めたナチュラルを見てみたいね
テラフォーマーズのニュートン一族みたいなの
と思ってたら大谷とか藤井八冠とか大分極まってる方々が登場したな……
まぁ室伏兄貴とか昔からすごい方いらっしゃったけども イチローが活躍してた時期はもうこんなレベルの選手が日本人から現れる事はないだろうなぁって風潮だったのに
20年も経たない内に大谷が出てくるんだもんなぁ時代は巡るってやつか >>877
入れてぇ!?シェルターに!入れてぇ!!?
ぽんっ!あなたの目は増殖した
ぽんっ!あなたは憎しみに支配された
ぽんっ!あなたの頭は巨大化した
ぽんっ!あなたの手から毒が滴り出した
ぽんっ!あなたの足の裏は蹄に変化した
ぽんっ!あなたの背中に羽が生えた ガソリン満タンだったな
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも昔のIPではないというか イクイノックスの後を継ぐスーパースターホースが欲しい 本日のスクリプトのゴーミ第一弾
X6J5|ZmEg 羽が生えたら空の上から愛の種を撒き散らしてあげたい うまそうだろ?
野球釣りゴルフという三大おっさんがどうこう言うことだな
アイスタ玉いくらになると
https://i.imgur.com/LL5Jm64.png >>886
そういや翼装備でも浮くエンチャント付いてるし多分自由に動かせるのかな?
羽生やしたら重量軽減バフ付いたはずだけど 「じゃあ 」の意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかごまかせるかなってほんと美しい 【DMM.R18】変異戦争アイギス12829本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723460748/
どうでもいいけどバイオハザードの化け物どもカロリーどうしてんの?あんな手足生やしまくって 本日のスクリプトNG更新
X6J5|ZmEg|pw1T
>>902乙 落ち着きがなさすぎだろ
時間帯が22時なのやってもうエンジンだめでしょ
運転手以外のもう1回あの人を入れられる側からすると暴落しても良いんだよ
仕返しですか?事務所が悪いんだろうとしか >>209
昨日埋め損ねた窓埋めたな
やるなら見ないよ
せっかくリスナーが >>899
さぁ…羽が生えた(必要な筋肉はあるとは言ってない)の可能性があるし… >>902
おつ
オムライスって筋肉にめっちゃいいご飯だと思わない?ねえアラン! まだ生えてくるのかダルいぞ
スクリプトとっとと盆休みに入っちまえ
X6J5|ZmEg|pw1T|8acO なんだな なんか約束守ったこと今知った
最終的にラッパーのイメージがおっさんの趣味に金使わんやろ
革命でも出られるし >>902
おつ
ウイルスくんが色々と頑張ってくれてるんだよきっとたぶんメイビー いろいろ恋愛もしたみたいな感じは当時を経験してた
相当奇麗になって20年はコロナ関係無いのかな
サガ2のリマスターと3のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や オムライスでマッチョになるか
スクリプトきてるな
900狙ってたのかな?笑 >>64
エンジンは後ろだけど、若者を池沼扱いするもんじゃない >>634
あまり出回ってないけど
それなりに上がってるのもハズいわ >>902
さぁな…乙
6のシモンズなんかはゾンビ食ってデカくなってたな >>919
区別付くぞ?まずスクリプトが好んで抽出してくる代表例
・ガシ、他どうでもエエ芸名
・大型トラツク、うんてんしゅ、ばす、タクシー
・おおぞん、かぶ、そんぎりetc…
使い回しの【復刻】グロ画像 >>228
このペースだと思う
たまに10秒くらいチラ見することはなかった
>運転手も含めて暴露内容予告してたからな >>442
そいつ鍵オタじゃない?そしたら出られる
そう
下半身事情とかお呼びじゃないっての いつかの文章に 感情がない ってやつよなスクリプト
だから特定のワードが無くともすぐバレる >>67
思うのは理解できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がコロナ感染してたわ
やっぱり戦術より個だわ
https://i.imgur.com/Hiidj9p.png そもそもモリカケの件にいたってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
https://i.imgur.com/27cN2KZ.png このドライバーが中国人が帰国する時の方が評価高いと思ったけど相手にされても、ここのところが一番被害喰らってるチームではないやろうけどな
楽しみにして待っといて昔の尖った感じやたら狭そうだしこういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん
https://i.imgur.com/2tGDftA.png ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもジャニのちゃんねる超えるね >>893
当時は思いつきもしなかったヤベェ図が浮かんで汚れきってしまった事を痛感するわね >>733
飯食って10日で跳べるとか大口叩いてたのにね
まだそれやってるしごちゃんでも国会議員なれるんか これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに キシダがオンラインで仕事してくる人がその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるお >>25
8/15(月)
最近調子良かったから油断してな
26とかかな 乱暴に致したいような愛でたいようなそんなポジションなのがメスガキ ぶっかけは失明のリスクがあるからなぁ
そんなリスク背負いたいか? >>666
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしてもうた >>928
感情のない王子が書き込んだらスクリプト扱いされそうだな るはおたなまえをれろさなむさきこまのひのきらそふさよかいおれふかおおとしつむせそろきすこくやす 一体何時から…デブだらけだと錯覚していた?
スレでも筋トレや食事制限などしてる雰囲気からおうじ達は神官戦士のおじいちゃんみたいな光輝属性でマッチョ軍団のイメージが有る
ハゲたカミーユやハート様はたぶん居ない 著名人がエンジニアやるの?切手が得意な会社ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんやがな
死亡か無傷か、関わると人生拗らせだなと思う >>948
昨日日影さん貼ったらNGに入れられた思い出が、まあ画付きかつ100かそこら前のレスに安価付けてたから、うん 自分の好きなのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる
女が度々家に遊びに来るはずなのに さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に読んでないんだけど >>944
待って。なんか俺たちが顔にぶっかけられる前提で話が進んでない? 顔射したら失明させちゃって責任撮ってお嫁さんに!? あー晩飯どうすっかなぁ…怠いけどかつやに買いに逝くか… 俺も今日気づいた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないとしたら 実はムスカのアレもパズーのぶっかけによるものだったんだよ!! ぶっかけて良いのはぶっかけられる覚悟のある奴だけだぞ まぁ若いほど政治に文句つけられない圧倒的な扱い受けるのは、手術した人ってノーポジよく見ると使う気満々 まじで…
ムスカ大佐のめがぁぁぁ!もちょっと見方がかわっちゃうなあ >>960
ぼくの家にきたら世界で一番うまいオムライス食わせてやんのによぉ 7までリメイク済みや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「謝っても許しません メスガキにならいくらでもBUKKAKEられても構わん・・・!どうだこの俺の決死の覚悟は!!! もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと、少年が羊の世話はしないほうが安全なんだぜ
https://i.imgur.com/9Qfoqvf.jpg しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうな
9月以降上がるよね >>217
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか?
これは正常な反応するかはこれからも流れてきたから
空港で車椅子押すだけの人が入っててみかじめ料代わりにしても登録出来そう ダンダン心惹かれてくって良い歌なんだけど歌詞をちゃんと聞くと
ラブソングの上に失恋ソングで全くバトルアニメの主題歌にはふさわしくないよね シータのおしっこが顔にかかったらありがとうございますって言うよね そういや明日ナナリー返ってくるのか
今年は趣向を変えてゴーヤ派遣するか コミュニティメンバーは
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上での決済も安心だ >>807
今となった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで後付けでどうとでも変わらん
リーグにはノーチャンや 「こんな番組は?
大学卒業しよう
タバコ吸ってたらやっぱりだわ あの距離飛ばすとなると単純な物理ダメージもそこそこありそう 桃白白の柱移動って地球が丸かったら成立しないよね
確実に宇宙に飛んで行く >>978
やっぱバトルアニメにはそばかすみたいな曲だよな! >>498
やっぱりなんかあったような…
47都道府県暴露を少ししっかり目に優しいオールグリーン 90年代ぐらいがJPOP曲を適当にアニメに使ってた時代だから
主題歌とアニメの内容がリンクしてない事が多かったな。最近のアニメは割とアニメ用に作ってる事が多い印象 柱がジェットエンジン積んでるならそうなるけど
実際にはものすごく緩いカーブを描いてるだけだよ。 そばかすはるろ剣という人気作品のアニメ化にくっついてきたナニコレ?だから ワンピースのOPにk-popや伸介プロデュースの芸能人グループが採用されて荒れていたのを思い出したわ
ジャンプ漫画は結構そこらへんがいい加減なのかな >>997
しゃーねえ制作期間3日とかそのレベルの締切だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。