じゃんゆ歓迎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7858位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
水着カンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723372031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured その程度でイライラするなんて大変な人生送ってるなぁ… >>14
ヨースターみたいにプロのレイヤー雇おうよ… >>18
プロのレイヤーって何?
メイクと衣装をこっちで用意する方が合理的じゃね? >>18
プロのレイヤーって何?
そこら辺の美人連れてきてメイクと衣装をこっちで用意する方が合理的じゃね? ごはん食べ終わったの8時ごろなのになんでもう10時なの?
誰か時を飛ばした? >>25
人間なんて素人でもプロでも変わらないだろって事を強調したかった 今日は和尚で抜きたい気分なんだが天啓とれじぇどっちがいい? Vポイントの使い道ってVポイントペイでクレカとして使えるらしいじゃん
なんで教えてくれなかった? DMMのエロゲページで声優検索したけど全然使えねーってか乗ってないゲーム多すぎだろ
ゴミが >>57
平和じゃないとあやらばーは現れてこないだけだな 自演ペタジーニがいるとみんな消えるから平和に見えるだけ >>68
一番イライラしてるであろうお前が消えてないなら誰も消えてないと思うけど… >>70
でも今のエロゲは毎月まともな作品が一本あるかも怪しいけど… >>69
ガチでおもろい
あいつの次の発言が気になる 今日はもうシコらなくていいかな…なんか気分がノらない 見てる分には面白いってゆってゆ時点でもうその狂気に染まってんだゆなぁ >>82
だからアクナイの方が今始め時だってゆったゆな じゃんゆのおゆち!あたらしいおゆち!ぴかぴかおゆち! イベントコンパニオンの顔面偏差値は金払いに比例するゆ ブルってるのは92w
216:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2024/08/11(日) 19:53:33.98 0
【悲報】92-さん、スレで暴れすぎてパズルの上位チームから追放される
764 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage 2024/08/11(日) 19:16:57.21 ID:LrHyCBDK0
あれ?俺チーム追放された?
おいおい一言くらい言えよwスレいんのわかってんだからよおめーw
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage 2024/08/11(日) 19:23:42.91 ID:LrHyCBDK0
>本当に無所属になってやがるwww
ワロタw
1位維持したいすがりつきたい!奴だったんだろ。
こっちは熱い戦いがしたい!だから煽ってんのによwわかってねーなー
766 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage 2024/08/11(日) 19:38:55.11 ID:LrHyCBDK0
パカなおくーん?どうしたのー?プルって出てこれないのー?
今やられた話だからここ見てるよね君?ここが理由以外でされる理由ないもんな?
はよ釈明なりなんなりしろよwwwwwレスバしようぜwwwwwwwww >>96
でもこいつゲーム内だとお行儀よいんだよね >>88
アイギスにはあの麻宮騎亜先生がいるんだが? >>99
ゲーム内でお行儀良かったらなんでクビになるの? >>96
時間とそれなりの金あるならオリスライズやらんか? >>110
ちゃんと攻略法共有してあげてるじゃんかw >>94
空き巣してアニバ最高3位だけどどうすんのこいつ パズルスレでの92-の歴史
自分の出したスコアでイキる
↓
ゲーム内最強レベルの猛者にボコられて敗走する
↓
個人戦では勝てないのでチーム戦でイキり始める
↓
チームを追放されて発狂 >>120
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww >>120
それでもスレに居続けられるメンタル見習いたいねw >>120
もっと徹底的に追い込んで再起不能にしろ
雑魚のイキリを許すな 今日バイトの面接だったけど怖くて行けなかった・・・ >>127
お前みたいな無自覚に他人に迷惑掛けるのが一人でも減るならそれでいい バイトの面接が怖いてどうゆうこと?
あんなもんただの顔見せだゆ >>127
行けなかったじゃなくて単に行かなかっただけだろ
日本語の使い方がおかしい みんなありがとうまた涼しくなったらチャレンジしてみます >>127
体壊してまでやるもんでもないさ気楽に行け ありがとうってなんだよ…
お前の中だけで完結してるじゃねぇか 補足しておくと92-の所属していたチームは、チーム戦でもこれまでずっとトップチームに負け続けていた
今週のランク戦でやっと一位に立って大喜びでイキリ散らしていたら、いきなり追放処分食らったのが今日の出来事
そりゃこんなん発狂するでしょ 連絡したのか知らんが勝手な判断で休むやつは常識無いから行かなくて正解
お前はよくやったと褒めてやりたいね 俺もニート2年やって社会復帰する時は変な汗ダラダラかいたな
でもいざ現地でやり取りするとなんともなかった >>144
というか初期からチーム名出して暴れてたのに今まで蹴られなかったの奇跡だろ >>144
追放する瞬間のギルマス面白くてたまんなかっただろうな >>155
俺より上に行かれたら困るので優しくして留めてる 行動力のある無能は百害あって一利なしなのによく今まで我慢したな いい年して遅刻や無断欠勤は普通にADHDの疑いあるので検査したほうがいいゆ Vポイントをクレカとして使えゆことを確認しましたゆ
みんなありがとゆ ランスレは病人にも優しいぞ
奥歯崩壊3rdじゃんゆとかずっと歯医者行け言われてて草生えた >>155
逆になんで冷たくするのかわからん
今日たまたまランスレで出会えたことって奇跡じゃん
悩んでたら励ましたくなるじゃん 面接取り付けたって事はそこまでは普通にやり取りしてたんだろ?
何やってんだよ >>166
スレを荒らして公序良俗に反したんだろ
ちゃんと民法に書いてあるぞ 92-以外の話してるやつはスレ違いだから出ていってくれ目障りだ >>166
コミュニティの名前出しながらイキり散らしたらどんな場所でも追放されて当然じゃね? そういや奥歯じゃんゆいなくなったな
歯医者行ったんか 丸くおさまったようだぞ
814 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage 2024/08/11(日) 22:36:37.97 ID:LrHyCBDK0
チッ
腰抜けイキンが( ゚д゚)、ペッ
そんなだからチーランでも抜け出れねぇんだよおめー?俺に何十回負けてんだよ?
ぶっこむ!って決めたら全部ぶっこむ覚悟がねーから毎度中途半端な順位なんだよ
まぁもういいやてめー二人とも通報な。
せいぜいBANに怯える日々でも過ごしやがれ腰抜け。 >>173
初期からミッション用名乗って暴れてたけど今は違うチームなの? >>174
あいつ今デタルフルス報告してるだろ
多分だけど 92の居場所狭めてって現実で何か起きても俺は知らんぞ おいおいおいおあいミス水着後半も片方もらえるチケットあるじゃん神ゲーか? デンタルフロスじゃんゆと奥歯じゃんゆと歯医者いけじゃんゆは全員別人じゃないかゆ >( ゚д゚)、ペッ
もうこれだけで年齢がわかるねぇ… 大人になって久々に歯医者行ったら歯磨きしてないだろって怒られた
毎朝必ず歯磨きてるのに… まじで俺を蹴ったからBANが通用すると思ってるのすげぇな >>175
ランスレチームで拾ってあげることってできないか? 今日も今日とて同人エロゲーを作ってましたゆ!
ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛っ゛! ゆの歯周病は絶対嬢に移されましたゆ間違いないですゆ >>204
ナァミルちゃんとか色々強いの居ただろw この世界は本人が思ってる以上にエロブラゲやってるおっさん位置個人になんて興味ないからな 奥歯粉砕じゃんゆいるなら歯医者行け
親知らず重度おじさんからの忠告だ >>212
ゆは歯茎から出てきてないので抜いてないですゆ そういえば最近は抜歯って入院しないといけないんだっけ? スレタイに釣られて
参上したゆ! マカカッw
∧__∧
∩ωゅ )三二一 ∩ω^`⎞三二一
とヽニニノ三二一 とヽニニノ三二一
(`ヽ /三二一 (`ヽ /三二一
\ 」、 l三二一 \ 」、 l三二一
U三二一 U三二一 92-は悔しかったら自分でギルド建てて1位取ることだな
それか個人戦で1位取るか
それがどっちもできないようであればイキるのをやめて慎ましく過ごすしかない >>216
埋まってれば大丈夫
露出してきたら抜かないと虫歯になる ランスレギルドは今丁度1名居ないけどランスレ民嫌ってるから誘いたくないゆ 親知らず「だゆあぁ!!➡➡➡」
手前奥歯「痛いゆやめてほしいゆ」
親知らず「だゆなぁ!➡➡➡」
手前奥歯「痛いゆ…痛いゆ…」 親知らずは20代のうちに抜かないと抜きにくくなゆゆ ペンチで親知らずを引っこ抜きそいつをボリボリかじりながら
ぽっこりアゴが膨れた暗く新しい朝に >>219
重度だと外科の方での入院手術になるね
神経とか動脈とか複雑に入り組んでるから フォークリフト乗れるなら雇ってやるといつも言ってゆよな? >>229
今見てきたら野良が応募してたから加入させたゆ
もうランスレスイメド部埋まりましたゆ >>238
乗るだけでいいか?
ちなもちろん免許は無い (⌒)
∧__∧ (~)
(ゅωゅ)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄雀 __}
{~ ̄湯 __}
{____}
┗━━┛ 空間把握能力低いのは事故るからいらないとも言われたが >>241
免許なくても敷地内なら走り回っていいゆ
でもそのうち講習受けて免許取ってもらいますゆ じゃんゆにパレットonフォークリフトに乗せて電球交換してもらうか フォークリフト舐めてんのか
きっちり隙間なく積めよ 車の免許取るときに縁石乗り上げまくってたから向いてないのはわかる >>238
玉掛け持ってるぞ!週2日なら働いてやるぞ! フォークリフトめちゃくちゃむずいんよな
操作性が乗用車と真逆だから >>250
週5(隔週土曜出勤)の09:00〜19:00で来てくださいゆ 俺あれなら乗れるなんか手でキュイキュイって油圧式でツメついてるやつ 昨日
メガネデブがボコられる動画
今日
92-追放事件
なんだかんだ毎日ランスレ面白いよな >>260
何それハンドリフト?乗ってねえじゃんw >>262
まずは17万スタートだゆ
家買った人もいるから頑張ってほしいゆ >>266
いや?荷物の場所までスイー…ッと乗って移動してたが? >>267
型枠ゆ…
まあ土工もどきの仕事も沢山したけど… ローン払い追えてないものは買ってないだろ
まだ借りてるだけ 週5で9時間17万って少ないか?
しかも要フォークリフト免許持ちだろ めちゃくちゃどうでもいいけど、ふるーつでイキり散らしてた廃課金花太郎がフルバス始まったら取り巻きが花太郎由来の無課金ばっかりで全く勝てずに癇癪起こしてふるーつやめたの思い出した >>278
そうだゆ
月の休み1日とか人間関係とか色々あったゆ 指差し確認ヨシッ
今日も1日ご安全に!(ご安全に!) >>286
今日も一日安全作業でがんばろー!(がんばろー!)ご安全に! >>277
ゆは客側でセコカンみたことあゆけどやばかったゆ
作業8〜17だけど夜中に大型部品運搬の指揮とかもしてたゆ
いつ寝てゆか知らないゆ
日に日に太ってたゆ 土曜隔週で9時間って長くね?
それで17万だと時給800円くらいだぞ 「人手不足だゆ…」
「どうして誰も来ないんだゆ…」
↑
こいつの正体 >>298
人手不足ってつまり奴隷不足なのがジャップだしゆ >>291
デベロッパーの系列でセリフ違うから現場で毎回困る 大型クレーンがいいゆ
デカくなるほど給与上がって仕事量へゆ >>292
2時退社4時出勤ザラでわけわからんわ
その分収入は良かったらしいけど
あと公表されてない重大事故が多すぎる 働きながらフォーク取るから17→わからんでもない
免許持ってても17→?w派遣以下なんだがw >>292
激務のくせに運動する時間ないから基本的に太るんだよな
作業員は体を動かすけど >>307
これの亜種でリフトでリフト上げてるやつ金玉踊りだすぐらいすき 危険察知に何も書くことねーゆ…今日はドライバー回すだけだゆ… 実際の作業内容なんてわからんけどもうちよっと初任給上げてやってもよくないか >>307
なんかこれで父親がブランコ作って鉄製のパレット?が落下して娘が7cmぐらいに圧縮された事故あったよね… >>307
親綱張ってれば死ぬことはなかったろうな(そういう問題じゃない) マカロン「じゃんゆがチェックしてくれるし大丈夫だよ〜」
じゃんゆ「マカロンちゃんがチェックしただろうし安全ヨシ」 階段の登り降りで手摺掴まなかっただけで大成の監督に怒鳴られたゆ;; 社内SEってあれ定年まで飼い殺しよね?キャリア積めんでしょ? アイギスに許可取ったの?とリプしたらブロックしてくるゴミの話題はNG ちょっと待って🤚
現場仕事の話してるとすごく平和じゃない🤔 ああああああああああああサヤカちゃんがわゆううううううううううううううう レスリングわりと日本に不利なルールなのにまた金メダルとってゆ 足場屋独立すると大体年収一千万までいくけど40代で引退やしな 肉体労働じゃんゆいっぱいいゆね
もしかしてオフ会したらみんなムキムキゆ? だいたいが若い時にちょっとやってイジメられてやめてるからヒョロガリかデブばっかだよ >>345
ソシャゲやってんのって大体そうじゃね
例外として親が金持ち 霊長類最強分析したら他の人にはあるタックルの予備動作がないらしい >>353
おっちゃんおばちゃんばかりだけど皆いい人でたのしい
けど今繁忙期で忙しいからちょっと楽しくない >>360
うちで作ってるのはスーパーによく並んでる青いパックのわらび餅
わらび粉は使ってない
俺は出来たわらび餅を水の中でワシャワシャやってる楽しい もぉ11時なのに30℃あゆんだけどどうなってゆの? 真顔で水バシャバシャしてるじゃんゆ想像したらなんか草 >>251
飛行機系のゲームで上下逆になってるやつか こっち26℃ぐらいだけど風があって涼しいゆ
立秋すぎたらちょっとだけ朝晩涼しくなったゆな >>365
手が荒れて痛くなりそうね
どうかご自愛くださいゆ ゆも昔ライン工やってたゆ
1日がすごい早さで進んでやばかったゆ 夜風が少し涼しくてちょっと寂しい気持ちになっちゃった あのわらび餅定期的に買うな
じゃんゆが作ってるなら今後はちょっと控えようかな >>372
>>373
ありがとうございますゆ
食物繊維が簡単に取れる食べ物なので食べて欲しいゆ
余ったキナコはミルクで溶いてもおいしいゆ じゃんゆの現場レポート面白いなもっといろいろ聞きたい >>375
普通は逆で死ぬほど時間経つの遅く感じるんだよ
おまえライン工の才能あるよ >>380
心が死ぬと早いゆ
具体的には時間の進みは遅く感じるけど1日の間隔が早いゆ >>382
この間起こったうなぎ弁当集団食中毒がまさにそれでしたな 昔日雇い派遣やってた時に10尺の脚立に安全帯も下で支える奴も無い状態で登らされて作業させられたけど今思えばかなり危険作業だったゆなぁ 昨日も放課後が高かったけど今何やってんだゆ?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
第2位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第3位
スイートホームメイドR
第4位
美少女全鑑☆キャンパス編 ライン工は一度スマホ部品の会社でやった事あゆけど地獄だったゆ
BGMなし、おしゃべりなし、で22時〜04時までただひたすら立ち作業 若い頃は仕事終わってから遊ばないと精神がもたなかったゆ >>391
放課後は課金限定ガチャだらけだからいつもデイパチ高いゆ 外回り系の仕事は逆にめっちゃ時間経つの早いんだよな >>389
10尺くらいは普通に登るゆ
脚立は安全帯掛けるとこないもんだゆ
安全帯は梯子のときだゆ 今日のおゆはんでステーキ丼とローストビーフとサラダとウインナーポテト+ナゲット9個食べたのにまだお腹空いてゆ💦 社会人になってから知ったのが
脚立の天面に立ってはいけないとゆうこと お前らって底辺職に詳しいよな
エリートなのに
なんで? 残業時間での移動は手当扱いにされたクソ企業やめたゆ 同窓会の写真が送られてきたけど2名くらい禿げてたゆ >>408
写真が送られてきたって事は参加してないの?お前 >>406
嫌儲かなんかと勘違いしてない?
ランスレは前から弱者男性のスレだぞ 先方「16時に集配お願い」
俺「わかったゆ」
俺「まいどゆ〜」
先方「すいませんまだ作業中で少々お待ちを…」
俺「わかったゆ」
~1時間後~
俺「……」
俺「あああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
俺「…」
〜30分後〜
先方「すみませんお待たせしました」
俺「あああああああああぁぁぁ(積み込み)」
俺「しねしねしねしね(積み込み)」
会社「今どこ?」
俺「ああああぁぁぁぁ(積み込み)」
これが現実 なんでプレミアム登録のキャンペーンをゲームスの枠でやってるマカか? ごめんなさい、同窓会には参加できそうにありません
今じゃんゆは、シンガポールにます みんなで見たいゆ
「天穂のサクナヒメ」TVアニメ公式
@sakuna_anime
・
5時間
【本日22時〜🌾✨】
天穂のサクナヒメ #1〜6
@ABEMA
で一挙放送です💨
是非ご覧ください👀📱
https://abema.app/PnTX 俺以外無職いなさそうで安心した
ランスレもまだ捨てたもんじゃない 明日は祝日だから平日と勘違いして馬鹿にされないよう気を付けろよ ランスレで既婚者いるの納得いかねぇわ死んでください😅😅😅😅 >>430
なんで土日にやゆの?
盆休みの工場点検とかかゆ? 大型連休は誰かのお仕事の上で成り立ってるの忘れちゃいけねぇよアンちゃん 元請けやってゆけど最近職人の方がホワイトなんじゃないかって思ってきたゆ 水道といえば未払がものすごい多い業界らしいな
水道局務めの人の動画おもしろかったわ >>432
オフィスの工事だゆ
人が休んでる時にやることが多いゆ にゃまる
@nyamaln
エレン🦈&カリン🐻 #EllenJoe #CorinWickes #zzzero #ゼンゼロ
https://pbs.twimg.com/media/GUtIq38bgAAofxN.jpg ゆの上司もなんか普通に仕事しそうなことゆってたゆ
ゆは絶対しないゆ >>443
あいつら経費で趣味の電動ガンとかドローンとか買ってゆから可処分所得はたけーゆ セコカンはやってる生主が定期的に情緒不安定でヘラってるの見てヤベーと思ったゆ おまえらはアホだから盆休みもない仕事しかないんだね・・・ >>451
職人は朝早いとか言うけどその職人より早く出勤してるし職人帰った後は事務仕事で残業だゆなぁ プラント土木だからお客さん(エリート)と同じカレンダーだゆ 職人朝早いつっても8時に現着ぐらいだろ?
ドライバーのほうがやべぇよ… ゆはフル在宅出来ゆ仕事に転職したゆ
正確にはコロナでフル在宅できゆようになったんだけどゆ >>466
ガチ無職だけど擬態してレスしてるぞ
さあ、人狼を探してみよう 妙だな・・・ランカスに出来る仕事なんか新聞配達くらいのはずだが・・・ 上司達の世代は会社の経費使って飲んでばっかりだったくせにゆの世代には領収書切れないのに自腹参加強制すゆのホンマやめろゆ >>469
コロナはそういうところを見直す点では良かったよな JXTGの現場行ったけど掘るたび油混じりの臭い土出てきて最悪だったよ ランスレ民なら出張時にQUOカード付きの宿泊を選ぶゆなぁ? >>478
さすがに今はそこまでチェック甘くねえゆ >>462
最近朝4時に現場事務所行って8時まで事務仕事、日中は現場行って17時で職人帰ったら20時までまた事務仕事する生活してゆけどそろそろ身体壊れそうゆ 俺が今推してるアニメは「負けヒロインが多すぎる」ってタイトルなんだよね ゆの手取り18万
家に入れゆお金5万
積み立てNISA10万
残り3万
これでどーやって生活していけってゆぅんだゆ😭 あと15分でアリアコラボ終わるマカ
買い忘れに気をつけるマカ >>483
アニメは楽しんでゆけどゲームまでやろうとは思わないゆ >>485
まだけっこうあるよ
ルートインですらある >>486
ゆの会社は社内規定超えた時だけ領収書で精算だゆ >>492
今期はマケイン一強すぎゆ
あとは烏は主とまほあくとATRIが期待度高いゆ >>494
5万で住まわせてもらって飯まで食わせてもらうってどんだけ甘えてんだよ
10入れろゴミ >>494
家にいれゆお金1万にすればいいじゃんゆ >>499
ATRIはアタリかわいーだけのアニメだけど見てるわ >>488
なんでランスレにきてんの?
村ゲーなんてやる時間ないやろ >>489
アパは妖怪の顔をどこかしらで見なきゃいけないのがきちぃゆ ゆは月3万おゆちにいれてますゆ!
褒めて欲しいゆ! >>493
図面描いたり発注者との打ち合わせ資料使ったりとかだゆ
後は公共工事だから安全管理の記録とかも無駄に沢山作らないといけないゆ >>494
家賃食費雑費込みで5万なら3万がまるまるお小遣いじゃんゆ >>502
発電所作るって目的ができたのとATRIが人間を殺せるって発覚してから盛り上がってきただろがゆ >>509
ゆゆうたも打ち合わせ多すぎて頭おかしくなったゆってたゆ ゆはずっと一人暮らししてゆからお金入れないゆ
でもこの前親の講座に100万振り込んだら流石に父親の方から感謝の電話掛かってきたゆ
なんか丁寧語で気持ち悪かったゆ >>523
それもおゆちにいれてゆ5万の中に入ってゆ >>523
携帯代はパパが払ってくれてゆ😊
お兄ちゃんが一人暮らししても携帯代をパパに払わせてゆおかげだゆなぁ🤗 >>521
3万じゃ月の生活費に足りないんでしょゆ? 実家ぐらしだけど貯金しとけって受け取ってくれないわ
せめてもの親孝行にネコを風呂に入れたりしてる >>528
ゆもクレカ持ってないからパパといっしょに払ってもらってゆ >>526
母親の電話から変わられたゆ(父親とは喧嘩して以来何十年も会話していない) 子供ガチャ大ハズレ引いたおまえらの親がかわいそうでしょうがない パパママとおそとにごはんたべいくときパパに払ってもらってますゆ >>538
DMMカード持ってない奴はランスレに書き込んじゃいけないはずだが… >>543
楽天銀行キャッシュカードの事言ってそう 仕送りに贈与税はかからないけど親が死んだら相続税がかかりますゆ エンクリに毎月5万くらいは課金してゆからやめたらめっちゃ金貯まりそうゆ >>557
三原うきしろって広島県三原市のやつかw
俺も持ってるw >>564
案外悪くないよ
どうせ先に死ぬのは親だしな >>566
数少ない女の子のWAONカードだゆなぁ >>573
三原のイオン行ったときに記念で買ったw
あの徳川とかあるイオンw >>569
ゆの親父もう死んでゆけど1000万は超えてたぽいから超えられる気がしないゆ 俺の月収よりじいちゃんの家賃&駐車場月極の収入の方が7倍ぐらい高くてずっと恨んでる 結婚して子供育て上げた時点でそれ相応の年収あるからねぇ… もん娘のピックアップにおわーつみたいなキャラいたね Kitacaだけど
ちなみに今年からアサヒカワでも使えるようになりました なあ?この画面のまま閉じれなくなったんだが?カウントも進まないからどうしようもない
https://i.imgur.com/iYZnBhQ.jpeg >>601
レプティリアンは5000人くらいしかいないよ 生活リズム出来てるからこの時間には眠くなるんだろうね ゆは今日おひゆねしたから眠くないゆ
でも明日は仕事だゆ ∧_∧ そろそろ……
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 底辺だと嘲笑ってる人はどんな職種についてらっしゃるゆ? あと10年分ぐらいしか貯金ないから漠然とした不安はあゆ 無職でも資産あれば不安になんかならないし
職あっても金なければなぁ… そろそろ40になるけど村ゲーに課金しまくってて貯金がない >>626
30代になると結婚願望出てくるから早めに婚活しとけって言われてたけど全くだゆなぁ >>628
お前本物だな?
無職でも連休楽しいし日曜の夜は気分が沈むからな >>634
あやらぶは真意辺りから課金しなくなっちゃった 正直独身で年重ねるとそれに比例して収入も上がって好き勝手使えるからなんら不満がないんだよな
家事から何まで全部自分一人でやるようになるし 発達障害なんだけど牛丼屋のトイレの鏡でしばらく風呂に入ってないことに気付いた
ヒゲやばい >>631
ゆも2年くらいまで貯金全然なかったけど今は2千万あるから気を落とすなゆ ゆはパパのベルトで首吊ったらベルトの金具が壊れましたゆ , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ・ ・ <:::::::l < 働いたら負けかなと思ってる
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l Spotifyとかいう神アプリでアニソン聴きまくってるけどどうやって儲かってんだこれ , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ・ ・ <:::::::l < ゆっゆっ♪
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l 連休はゲーセン混むから行きたくないし株できないしでつまんないゆ >>667
ゆも今聴いてゆ
シンガソングシンガソングシンガソングきーのう Spotify日本版は無課金だとけっこう制約なかったっけ >>681
制約特にないぞ
あるのはアマゾンミュージック
アルティメイトにしないとまともな曲ない >>688
チクチク言葉は本当によくないよな
こんなチクチクスレに次スレ、要らんよな? >>688
感覚ズレてるとは思うけどこれくらいなら名誉毀損にはならんだろ
ただ願望言ってるだけだし これだけ世の中のキャンセルカルチャーで仕事失ってる人いゆのに
なぜ人はSNSでする必要ゼロの嫌いなもの発表会を止められないのか >>695
こういう奴はいずれやらかすから早い内に切っておくのが大切 釣られてSpotify入れてみたゆ…
なんだゆこの神アプリ… Spotifyは特定のアーティストの曲だけ聞きたいのに他のどうでもいい曲がランダムで入るのがムカつくゆ >>701
まあ思ってても自分は言わないしそういうのはあるか >>702
今年はアイマスも全部解禁したし今は無敵だゆ
これダウンロードして買う人いなくなゆ 魔王学院が8万発出てたゆ・・・32万円ゆ
ゆが打たないときに限ってどゆして;; SNSの使い方下手くそすぎてそのうちもっとやらかす可能性高いから事務所としては良い判断だろ こんなん余裕でアウト
社会出てない奴マジでいるんだな >>688
個人事業主とかちょっとでもやらかしたらすぐ切られるな そもそも表に立つ人はXは公式以外に禁止にするべきだゆ >>706
手羽先ちゃんのコントラスト聴いてますゆ >>711
普通にいるけど
キミ、ものを知らないね? >>714
そうなのかゆ
今は快適そのものだゆ
洋楽は聴く人はこれあれば十分だゆ 即切られてゆんだからフワちゃん並みの問題ガイジだったんじゃないかゆ >>719
こんなガイジいるなら録音してみ
楽しい事できるぜ なんでXでそゆゆゆ発言すゆかなー
知能が足りてないのかゆ チクチク言葉はダメだゆ
ブラックとか3倍とかゆっちゃダメだゆ >>730
元々サロンでガイジ発言しまくってたからだゆ
そして誤爆した 対消滅は反応しあって双方消え去ることじゃない定期
元の2つとは何の縁もゆかりもない新たなモンスターが生まれゆんだゆ 自分がイケてないのをやす子さんのせいにするのは卑怯だぞ?人生を見トゥメ直すことだな? 俺は無職だけどオリスライズで中国人様の奴隷として毎日道路舗装の仕事してるよ
ちゃんと日本人って呼んでくれて嬉しい >>743
俺もやろうかな
父さんのもとで働きたい 本人しか知り得ない情報であったとしても認めなければどゆとゆうことはない!ゆ! Spotifyのおすすめでフィリピーナの曲が表示されまくるんやが 世界がアジア人差別を野放しにしてゆからEUみたいにアジア人同士で団結したほうがいいと思うんだゆが
それなりに力を持ってゆとこがガイジ国家しかないゆ;; >>743
ふーん
オシリでガチャで出てくる男キャラのスキル2つあげてみ >>750
結託されると面倒だから分断工作すゆゆ♪ >>753
ぷにもうランスレたってないから気にすんな >>664
結ぶの大変だゆ
その点ベルトは簡単に結んで簡単にしまゆ >>752
お前めんどくさそうだから自撮り置いとくね
スクショだと文句言いそうだし
https://i.imgur.com/8AsAKc7.jpeg >>688
これ何一つ間違った事言ってないのにこえーなぁ >>758
ごめんおでプレイしてないからそれが何かわかんない >>767
申し訳ござらん……このスレと我の首……
持ってゆけい!!! 誹謗中傷は事実だからセーフなんてことにはならねーのゆ
それに特定の人を名指ししたわけでもねーのにクビにしたのは切ったほうの自己防衛の面のが強いでしょゆ ちゃうねん臭いやつは何度も同じ服着すぎやねん
服を買え服を
いつまでお母さんが買ってきた服着てんだよ アナウンサーだからしゃあない
言葉を伝えるシゴトだからな >>776
また新しいのを買ってくれるまで着るけど… 最近やることないしセキエンちゃん描いてtwitterにあげたらねるね
https://i.imgur.com/rosa3k5.jpeg >>776
洗濯と乾燥をちゃんとしてたら同じ服ばかり着てても臭わんゆ でも「パリオリンピック運営は悪魔崇拝者」ってゆった法王はゆぅされてゆけど この季節電車乗ってる時にくせぇやつが近くに来るとマジで地獄 個人の感情を社会的要請として持ち込もうとしすぎなんだゆな 人を傷つける人は角田くんみたいに責任取ってほしいゆ マスクして自分のくっせぇ息嗅げばよくね?
どうせ社内や屋内は冷房効いてるし かつて魔法少女ってキャラ設定のデザインとアニメの作画全く違うんだね
アニメ作画の方がかわいいけど >>795
責任を取るべきは臭いをばら撒いて周りに迷惑をかける人間ですゆ じゃんゆさんからザリガニが腐ったような匂いがするマカ >>762
緑マスが俺が中国人様のために占領したマス
範囲に限度があるから限界まで行ったら2時間かけて砦を作って、更にマスを広げる
遥か先に城があるからそこを攻めるための陣地を作る 川口見てるか?
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
合わない人には無理に合わせなくていいです。
相手がすごい人だから無理に合わせようとする必要もない。自然体で、目の前のやるべきことをちゃんとやる。 刺激臭するレベルのやつは真面目に逮捕しとけバイオ兵器と変わらん >>807
やっぱかわいーを統べるテクロスの社長だけあってレキシントンには一言言いたくなるんだろうな よだれはくっさ!ってなるけど息くっさとは感じない不思議 >>784
SHEINで適当に売れてるの買うのが正解だゆ 空調効いてて汗かいてないからお風呂は週に2回ぐらいしか入ってないゆ ぶっちゃけユニクロで定期的に新しいの買えば十分だゆ たまにビッショビショのTシャツ着てる人いるけど
あのひと等は買えのTシャツというか肌着とか着用してないの?
乳首も浮いてるし 毎日毎日お風呂入ってゆと油が無くなってカサカサになゆゆなぁ
男なんて乳液ケアしないゆ 自分の匂いは慣れるのもあるんだろなぁ
嫁が俺の部屋に来るたびに換気換気いうて窓全開にしやがるわ >>829
申し訳ないが暗闇で青く発光するTシャツはNG そういやしまむらチラズアートコラボの靴下出すんだよな 魔法少女にやつはワンパターン過ぎて飽きたわ
今期はアトリくらいしか楽しみにしてるのはない >>832
地面師たちのボケジジイのモノマネやったらいいよ 藤原ここあ久しぶりに名前見た
まだ現役なんだな
クソ儲かってそうなのに >>844
捕まったとこワンパターンじゃなかったけど >>853
亡くなったんだ
グッズで儲かった金で優雅な生活送れたろうに… かわいーするためにキャラデザ担当が描いたキャラ設定ガン無視してるよね。ある意味正解だけど まあここはウインターホールド大学が無いウインターホールドだからな メイドスレ民は92とレスバしてただけあってなかなか香ばしい奴多いな
気持ち悪さがランスレに似てるわ 92さん追放されたのか
ランスレチームに入れてあげたら? ランスレチームをずっと目の敵にしてたから誘っても入らないと思うゆ 実質ランスレ支部になってるれじぇエスカホモシゴスレの方がキモいけど 船はまだマシだぞ、アイギスなんかあれで寝室まであるからな >>881
はやく陰毛かけよ
パンツ脱いで待ってるんだが 俺はpixivヒョロワーが1日に2人ぐらい増えている
あと25万日ほどで50万人ヒョロワー行くわけだがこわいか? 村ゲーだったらランスレでネタにされるだけで済むのに >>898
将来性じゃんマカ描くために練習してゆんだがゆ? >>895
どうせヘイロー描き忘れて打首だよ
諦めることよな? ナマポだけど定額減税で4万円もらえゆからゲーミング座椅子買うゆ
中国製ばっかだけど大丈夫ゆな? 島風に始まり浜風鹿島と時代の最先端を進んでた艦これさんがどうして・・・ >>896
その顔で容姿に自信がないって無理だろって思った ニコニコにもランキングで一切出てこなくなったし諸行無常ゆ じゃんゆらに騙されてあやらぶのシナリオ読み始めたけど面白いゆな⤴ ブゆアカゆーザーはこれから臭い臭い言われることになって可哀想ゆ;; ゲーミングチェアで鉄板メーカーってどこなんだろうな 大型建造でユーザー大分ふっとばしたんじゃないかゆ
その後の装備強化で追撃ゆ マスターきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GUtkrvBakAAP7fN.jpg あくたん早く糞箱から開放されて自由に対人ゲーやって欲しい 世の中は今日も休みらしいゆ
山の日なんていつの間にできたんだゆ >>923
スイメド部ギルマスですゆ
92-とかゆうのは興味ないし誘うことはないゆ ゆもギルマスですゆ
92-さん勧誘しようと思いますゆ 男ストリーマーとコラボしたらホロコーン大発狂してたゆなぁ >>936
もう抜けて良いか?
さすがにやる気なさすぎだろ >>945
そういうニュースをランスレにもってこいよ ランスレギルドでモチベある奴いないという事実
もう終わりだゆ リンゴジュース買ったら10%しか果汁入ってなかったゆー💦 >>938
図星だゆ
まあゲームはモチベーション上がらない時もあゆよ
課金は続けてるしログインしなくなった人は切ってゆからまったりやゆよ 村ゲーのモチベなんてシコれゆキャラが出た時ぐらいしか上がらんゆ スイメドランスレギルド終わりかな
俺も移籍先探すか >>947
向上心高くてもっと頑張りたいなら抜けてもいいゆ
ゆは適当にやるくらいが丁度いいと思ってゆ 実際スイメドのランスレギルマスはチムメンも小まめに入れ替えたりしてるしよーやっとる >>969
誰にも褒められなくて正直イライラしてた >>965
イベント不参加者のリスト作ったりログイン4日前とかは流石にみたいな最低限の管理はしてるつもりだゆ
30人も居ると誰が参加していないか確認すると大変だゆ なんで勝手に会話に入って嘘書くんだゆ?病気なのかゆ? ヤーマン先生ときんたま先生回りたいが場所的に難しいなぁ >>976
いやだね
お前らが俺のルールに従え
レスティールやめろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。