じゃんマカと歩む FANZAGAMES人気ランキングスレ 7859位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆ歓迎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7858位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723380668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
お前が帰れゆ
ここはじゃんマカのおゆちゆ それではいよいよ私がバンアパで最も好きな曲を発表します…… 2016年時点で2024年08/14に南海トラフ発生すると予言してる人がいる 92-かなり追い詰められてるな
こういう精神状態のときにナズナがお尻を向けてきたら人間ってカンチョーしちゃうんだよね ほうら次スレを建てたからこんなことに
懲りたらこれを最終スレにすることよな ノストラダムスの大予言も当たってたし予言ってすごいよな 結局コインムスメいつ始まるんだよ
あれ去年リリースの予定だったろ 企業が同人っぽさ素人くささ演出で手抜きするやつ嫌いだゆ >>51
誰がだよ ゆってみ
怖くてゆえないだろうが、な >>50
真の狙いはこっちだから
コインムスメは撒き餌
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「GameFiの教科書」という書籍を監修させて頂きました!
GameFi、BCG、Web3ゲーム、NFTゲーム呼び方は色々ありますが、広い意味ではブロックチェーンを使ったゲームはこれから必ず広がっていくと思います。
今の課題感とかなるべく初心者でもわかる様にシンプルにまとまる様に監修しました。
投資家、ユーザー、開発者、どなたでもぜひ見て頂けると嬉しいです😄 生きる意味は与えられるものじゃない
自分で後付けるするものだ 上手くいったときの自分自身の失敗例。
1.現場に任せっきりになった結果、自分が現場わからなくなり、ふわふわしたことばかり言ったりゴルフと飲みが増える。人が付いてこなくなる。
2.お金遣いに関しては十分気を付けてはいたが、それでも荒くなった。楽しそうな誘いも増えるので、ついつい無駄が増える。
ちゃんと目の前のことをしないとちゃんとしっぺ返しが来る。当時の売上はちょっとバブルだったな、と後からになってから気づくけどその時は実力だと思ってしまう。一瞬上手くいってる人は結構似たような感じだと思います。 ナズナと無人島に流されて二人きりになり、救助も全く来る気配がなく、ナズナに迫るも生理を理由に7日間くらい断られ続けたりしたら、男ってかなりギラついてナズナにアナルレイプやアナル痴漢をしちゃうと思うんだよね おしっこしたあとおチンチンブルブルさせたら太ももにおしっこかかったゆ💦 コインムスメよりかんぱにNFTが2024年夏リリース予定だったんだが音沙汰なし うぅ。ごめんみんな。。
今日は胃が良くないゆ🥲
多分ゲームも途中で断念しちゃいそうだから今日はお休みするね(*;-;*)
せっかく待っててくれたのに申し訳ないゆ😭
どうしても配信したくて様子見してたから判断遅れちゃってごめん。。 300人ほどの組織をつくってわかったのは「大きなミスをカバーした目立つ人」よりも「大きなミスを未然に防いでいる目立たない人」こそ賞賛すべきということ。
問題が表面化すると、違う問題に派生したり、対応に膨大なコストがかかることはよくある。そうさせない守護神の存在が組織づくりには超重要。 トイレットペーパー亀頭にかぶせて持って波打たせるようにブンブン振るのがいーゆ
これなら追っかけ漏れも無くて安心ゆ >>61
そんなひでえシチュ作られたら俺も我慢しきれる自信ねえわ Twitter見る限りすげぇ追い詰められてそうだし精神攻撃繰り返されたら本当に死にそう >>70
覇権運営ファンユアーズジャパンが来月リベリオンギルガメッシュをリリースするから安泰ゆ >>57
まだ1本も完成してないのに書籍の監修…バカだろ リオースがオシリなんちゃらって名前でリリースされたんだろ 人類ってもう80億人いゆのかゆ…
それぞれが別々の日を指定したとすゆと
80億日分の予言ができゆ
だれか当たゆよね 麦は踏まれて強くなるんだよ
それで枯れちゃうなら寿命ってこった 構造が同じなせいでリベガメの事前ガチャどゆしても流星を想起させられゆ
FY名物のDUPEと問答無用BANも期待されゆ 寝たじゃんゆの布団ごと簀巻きにして台風直撃の河原に置いてくるか ここのじゃんゆさん男だったのか😯
女の子だと思ってたのにショックだわ🥲 これから東北は冬の大雪だけでなく夏の台風とも戦わなくてはいけないゆ…? ∧ ∧ ゆのチンポみゆ?
__(´ゅωゅ`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ っ/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 【定額減税調整給付金】ってゆう黄色い封筒が届いたゆんだがこれヤバいヤツかゆ? 黄色と赤の封筒は重要なお知らせで使われる
開封してうpしろ >>116
SRなんかゲーム始めてからいくらでも引けるだろ 貴重なご意見ありがとゆ
春芽(シュンメイ)ちゃんの見た目がSSRなので迷ってたゆ 俺は好きという気持ちにウソをつかないほうがいいとおもう ぷにで💩漏らし女手に入れるのに100連かかったからSRだからといってすぐ出るとは限らないしSR取っとけ ファミペイギフトコード200円配ってたからもらったゆしていいゆ
ZU2S2XEAL8YADR 増量ブームきてるね
とはいえコンビニで買うのコーヒーくらいだからなあ 各国のメダル数見てたらインドめっちゃ少なくて草
スポーツ終わってんのかあの国 Xとかでここぞとばかりに東京五輪を持ち上げる人が増えてるの面白いゆ セーヌ川の悲劇と選手村のエアコンと食事は流石にひどいと思ったゆ 近代五種ってなにかと調べたら思ったよりヤバくて草ゆ
これで銀って万能超人名乗れゆ イランさん五輪が終わったゆ
報復はいつ頃になりそうゆ? >>160
平和の祭典オリンピックが終わったら生きてるだけで優勝の第三次世界大祭典がはじまうう 東京五輪でも大人気だったバッハ会長が愛に溢れた大会であったと大絶賛で総括したんだが? >>57
なんもまともに作品出してない人が書いたゲーム教科書本とか誰が読むんだよ。。。
理想ばかり先行しすぎてないか? >>179
一部の趣味の方々にとっては永久保存レベルの映像だったゆな トライアスロンのせいでメダリストが病院送りになって団体戦出れなかったのほんと可哀想 おはゆーございます今日も暑くなりそうですゆね皆様体調には気をつけて行きましょうゆ ミストレ起動しようとしたらダウンロード中で止まるんやが 列車とかもうログインすらしなくなったわ
石返すから一年目に入れた金返してくんねーかな EWCジャップ6人もトップ8だったのに見事に負けたゆ
情けねえゆう >>195
はわわ、そういうことはせめて姉の稼ぎを越えてから言ってもらいたいですね… どれが最初に終わゆのかわからないゆな
天啓
列車
ガルション >>200
先月のランキングで見ると
天啓 30位
列車 17位
ガルション 16位
はっきりしてるじゃんゆ >>201
でもガルションは莫大なコストかかってるらしいマカw
ランニングコストも高そうマカw アクティブ数
ガルション 40000
列車 4000
天啓おまえは? 花は運営移管がピークで終わってもまぁそうだなって感じになりそう あーエアコンつけちゃった
この馬鹿みてぇな季節はやくオワんねぇかなぁ 天啓アニバ月で16位
他25位以下
サ終発表前のふるーつレベルだよ… 機嫌で良くなるなら列車もガークリもこんな悪くないゆ マカロンがこれから上位を維持する方法あゆ?(コラボ抜きで) 天啓は初っ端に人を集めるだけ集めて見限られたから復活はムリ
一度離れた課金プレイヤーはほとんど戻らない 初っ端で人集めて転けると再起厳しいよな
デンズリやD1じゃんゆがまだ人気なのは初動がそこまでだったってのあるだろうしな 天啓はあのお気持ち表明が気持ち悪すぎた
ガルクリはPが無理 人集めて人気を維持してゆガルションとちんくゆだけやってればオッケーだゆな 今日はコラボ駆け込みでマカロンちゃんが1位だから見てろゆ〜 天啓はDGP版でやるからブラウザしか集計してない月間はマジで無意味だと思う 天啓はDGPで最強だから意味のないランキングマカw >>229
DGPも入ってるよちんくる見れば分かるだろ でもモン娘はブラウザ版とDGP版が二つとも表彰台に乗ってたし… >>231
DGP版は入ってないって話出てなかった?どういう経緯でDGPも入ってるってわかったの? >>232
盛り上がるならこっちの方が良くないかゆ 日本の秋葉原乗っ取るわけでもなく真・秋葉原を作ろう!って中国にしてはえらい真っ当だにゅなぁ >>232
一本道だけだしどう見ても脅威にならねぇな
中国が本気出したら片手で捻り潰されるぞ コミックマーケット準備会
@comiketofficial
・
おはようございます☀
コミックマーケット104の2日目朝です。
夏の祭典も最終日!ハレの日ハレ模様のコミケを全力で駆け抜けます。毎度のお願いでありますが、暑さ対策を忘れず良い1日を過ごしてくださいね。 ジャップじゃあるまいしこんなしょーもないことに中国が本気出す訳がない 秋葉がオワコンになったのってしかのこみたいなゴミ持ち上げ続けた結果だし… 日本の不動産と水源抑えつつ真秋葉原を作ってるんだゾ ミホヨハイグリヨースター饅頭入ってるし普通に強そう ミホヨだけで街作りゃいいのよ
やれるぐらいの地力あるっしょ みけねこ(潤羽るしあ)が、今まで使用していた配信タグをなぜか変更する
↓
視聴者「タグ被ってますよ」
みけねこ「何が悪いの?」
(面倒な事になるので話題を即変える)
↓
被り相手「このタグ使うの辞めます…」
こ、これは酷い
https://x.com/i/status/1822174553172320458 現実的な話すると能登にテーマパーク作っても誰も行かんでしょ
交通の便が悪すぎるわ
金沢辺りならまだししも なんでトレンドに安倍マリオがいるんだ…?お盆だから?
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 交通の便が悪かろうがそのコンテンツに魅力があれば人は来るから聖地巡礼ビジネスが存在してるんだよね 東京五輪予告はよかったなぁ!っていつものホルホルゆ
今思うと安部みたいな売国奴が日本を代表するゲームキャラに扮するとか国辱モノだったゆ オリンピ終わってしまったら明日から今日からなに見ればいいんだ😢 FYも昔はかくりよとかで一般向けでいい子ぶってたが
デンズリでステージ押し上げた感じがするな
脱糞と触手のファンタジーモノが売れたらもう認めるしか無いよな
そっち方面の才能があった、と 巨乳だけが取り柄のゲームが売れてるのようわからんわ
他ゲーも巨乳いるのにな 性癖特化はハマれば売れる
クレサガとかと同じ
でもりりあんみたいに半端だと転けやすい >>288
クレサガほんと強いっすね…
Nuカニは女性向けすぎたのがよくなかったっすかね… モンムスはなんか面白くない連中が昔のネットミームでギャハってるノリがきつい >>291
朝食 ホットドック
昼食 未定
夕食 牛すじカレー >>293
キャスト一新したから今日こそ平井さん笑顔になるのか >>292
モン娘やってる連中には大ウケなんだが? >>293
モニターにゴミついてると思ったらほくろかよ ぷにに月間貼られてたけどこっちは貼られてないんだな >>303
>>304
お昼ご飯考えくれると嬉しいです 月間キチガイ向こうに行ったのか
どうりで平和なわけだ >>309
かつやいくかぁ…
>>311
先週食べたので却下だゆ ラーメン食べたいゆ
辛味噌がいいですゆついでにチャーハンと餃子も付けてくださいゆ 月間データも>>2のテンプレ以外ほんと貼られなくなったよな ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
ゲームプレイ… 月間月間言ってるガイジは本物のキチガイ感あって過疎の原因になってたからぷにに行ってくれて良かった ぷにはなんかIDにこだわるガイジとかも居て変な空気だゆ >>330
切れるとものに当たっちゃうから余計に買ってる >>328
8/1 1位 120万円
8/2 1位 2300万円
同じ一日でも実際これくらい差があるからな >>325
1個だと確実に使えないゆ…2個だと1個壊したらと心配になゆ
3個だと心置きなく使えゆ
キャラ絵じゃないから使うのには躊躇いらないのがいいゆ 昨日コーナンで日用品と避難グッズ揃えて準備万端だゆ
残りの休日はRTJ垂れ流しして寝てゲームして寝ゆ 俺もECOのマグカップ箱に入ったまま使ってないわ
もう二度と手に排卵からね… >>343
ポリコレが原因で好きなキャラまで引かないが成立している 天啓はアリアでちょっと触ったが強くなる導線がよくわからんくて辞めた
属性?所属?種族?何をどう揃えたら強くなるのかさっぱりわからねぇ あんなにぽかぽかでアクティブもたくさんいいゆのにおかしいゆな 天啓は手持ち晒しても誰もPT組んでくれなかった思い出あゆ
あやらぶの時は赤ペン先生まで来てくれたゆ ポリコレに参加すると引かないキャラクターが増えて無料回しているだけになるんだよ >>355
ポリコレって新規タイトルお断りしすぎてるよな
艦これくらいまで成熟してないと先にサービス終了する おい!赤ちゃんを放置するなっ!ってぷにが元ネタなの? オワシゴはじゃんゆでちょっと触ったが強くなゆ導線がよくわからんくて辞めたゆ
属性?物魔?武器?何をどう揃えたら強くなゆのかさっぱりわからねぇゆ シゴはやらずにじゃんゆネタだけ把握するのが一番だぞ 物理と魔法は両方揃えてくださいゆ
天使ガチャと同時開催のスコアアタックでどちらかのダメージが1/10になりますゆ おはゆー!
朝起きたら120万円増えててうれしーゆ♪ >>290
ヌカニはこの子(宇宙ブレイド)の性能上方修正されてやっと落ち着いた
それまではツイッターやwiki本当に荒れてて運営側土下座案件だったという…(ギスで言うならナルサスかはわわレベル)
https://pbs.twimg.com/media/GTJmj6Ba4AApRFm.jpg 新キャラや新装備でダメージ跳ね上がります!ならまだ納得行くが
手持ちのキャラや武器に制限かけるのほんとつまんねぇわ
さっさとサービス終了しろ >>377
お前が辞めればいいだけでは?ガイジか? 2割か
100ダメージが98になるだけだな
またエアプが1/10とか適当言ってたのか BURST戦神前提になりつつあるから新規はチャンスだゆ >>381
だからあやらぶ辞めた
ちょうどクリスマスひょうり配布辺り 今も軽減生きてるけど
ステータス差が激しくなりすぎて貫通ごり押しになったね シゴは六道のせいでガチャ回らなくなった悲しき過去があゆんだゆ >>393
受けるダメージが精霊補正で4桁だから全く生きてないわ >>392
お前さっきから仕事仕事うるせーんだよ働きたいなら勝手に働いて炉やゴミが まだバランスがいいのは状態異常が生きているミストレだけ RTA開いたらVチューバーが走っててそっとじ
こいつらこっちの界隈にまで出てくんなよ鬱陶しい それ言ったらじゃんゆも状態異常生きてゆけど…
バランスボロボロだゆなあ! ミストレはブレイク辺りからよくわかんねぇし
ヒール反転だの吸収だのクソ鬱陶しくてやめた
つかエロブラゲに戦略性持たせようとする開発意味わからんな
ゲーム作りたいなら都会で作れよ オワギは刻印持ちで殴ればいいだけなのでシンプルだゆ ミストレはほんま複雑にし過ぎて実装直後に強いかどうか全く解らんからな ガチャが回らなくなったとか天啓レベルになってから言え はせさんのゲームしかやってないけど毎日ストレスなく過ごせてる
はせさんありがとう はせさんのゲームやってたら彼氏が出来ました(40代男性) オートでクリアできるところはクリアできるけど
手動でやる所は一握りのプレイヤーしかクリアできないのがミストレw 何か適当でもオートでクリアできちゃうガルションやるか れじぇくろはもうダメ、新規コンテンツ参加券すら剥奪された 村ゲで寝室No1とNo2でゲーム性も最高のちんくゆとガルション大好評配信中ゆ♪ 村はクルスタとのフラだけあればいいんだよね
それ以外は個人の趣味 れじぇくろはダメージすら与えられないね
特定パッシブ無いと0ダメージ連発とかになっちゃった れじぇくろのボスのパッシブスキル強すぎてもうどうにもならん (´・ω・`)後でやろうと思ってもんスゴロク一回もやってなかった でもAIが加速してストーリーフルアニメーションになる時代がそこまで来てる 有栖川琴音🔞2日目東G-33b
@k10ne_alice
おはようございます!出発しました! れじぇくろは成長要素えぐいくせにクリックも面倒でカムバックがすぐ逃げるよな れじぇくろもミストレも装備品リスト管理が面倒すぎてプレイが怠い 太郎はぎゆどあゆくせに記憶の書やってゆの3000人くらいしかいないからなゆ サブスキルとサブパッシブあるのオトギだけになった? テク系列のエンチャント要素ほんま要らん
賽の河原集めを実感させるクソ要素排除してくれんか? はせゲーは毎回OP飛ばせない事から始まり無駄な作業を強いるのが嫌い 【#ちょっとお時間いただくわ】
先生、おはようございます♪
ムツキさんが大きなスーツケースを持ってきたようですが…
どこかへ旅行に行くのでしょうか?
それとも……?
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/Vrefp5AabBU
https://pbs.twimg.com/media/GUhCPvwa8AAI7ac.png 列車ってPTSでも20位とかだし何なら売れるの?
限定ガチャも7位とかだよね? テクゲーって総力戦的なのある?
じゃんゆにもそろそろ欲しいんだけど >>467
PTAある時は売上4位、ランキング14位とかだね ミストレは集客する必要性がないから他のタイトルを優先してるっぽい まあブラウザの人気ランキングは過疎ってるタイトルとか上げるよなw D1辺りから、更新日に絶対にランキング載せるというPR感強くなったよな 何でwithあんなにすごいの?
唯一失敗タイトルない運営だよね? 列車の勝ち確アニバが近いからって無理してsageなくてもいいですよ ミストレは人数統制してサーバーパケット代を削減してるから デンズリ今日なんかアから始まる重大発表あるんだっけ? 工作ゆ
真ランキングでは更新しても50位常連ですゆ 12時間前をお知らせします
「ミナシゴノシゴト」3.5周年記念公式生放送
9人が待機しています >>492
ランキングに無理やり乗せないとだめだからね 村ランキングは売上以外の影響も多すぎてね
市川ゲーもそう WWってちんカスだと思ってたけど列車もあげるんか
ガチではせに雇われた業者なん? yaman**◆2日目西あ33ab
@yamanta_15
本日はよろしくお願いします! シゴステマ動員して人増やさないとまずいね
DMM総動員しないとね >>503
この前モンブスと花がミナシゴに負けて発狂してるの見たから、本当に🐷が大好きな頭ヤバい信者なんだと思う ミナシゴは強制1位でしょ?
だからPCブラウザ1位を取ってしまってるし、DGPの人気順は40位付近にある状態 都会700-800位代で村1位取るくらいだから真面目に工作がひどいと思う PCブラウザ1位スマホ1位Android1位だっけ
不正だよね >>524
全部1位なのにDGPの人気順だと40位付近のタイトルと並んでる >>478
エアプエアプエアプエアプエアプエアプ💢💢💢💢 PRしないと空気になって
本当に買われないから仕方ない 前回より減らなければエンクリよりは多いだろ
つべ同接参考(FANZAのみ)
ちんくる生8400人
ギス生6560人
スイメド生4150人
列車生3200人
モン生3100人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
シゴ生1530人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
エンクリ生1430人
ドブ生1420人
れじぇ生1270人
ブル生1230人
エンクリ生1170人(前回)
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し マカカッオワシゴ雑魚いマカw
事実指摘されてキレてるのみっともないマカw >>531
いるんだよな
全体を下げて相対的に評価を上げようとするやつ パトロールと合同演習全五種毎日ぽちぽちやるの面倒だけど一つにまとめるのは悔しいだろうから月から金の各曜日一つに振り分けてくれない?ドロ率五倍でいいから 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 社員300名のテクロスグループ代表
@tsujitakuya2
・
いい会社は、上の2割が残り、下の2割が辞める。
悪い会社はその逆。
というが、往々にしていい人というのはチャレンジしたくなるし新しいところに行きたくなる傾向はある。 【ニュース速報 08:39】
台風5号 岩手県大船渡市付近に上陸 そもそも2021年以降のgoogleセルランは売上を一か所にまとめられるようになってるから順位とか何の意味もないよ 毎日毎日毎日川か海の死亡事故ニュース見てる気がする
バカ多すぎだろ インフェルノ4800人で生放送3200人って不思議なこともあるんだなw >>547
上の2割がチャレンジで去って下の2割は普通に辞めてるってコト? 何でいきなり岩手に来るの?
普通南西からくるよね? リモートワーク賛成派が残って
リモートワーク反対派が別の会社に行ったらしいね >>557
リモートワーク反対派なんて存在するの? 背後からナズナのスカートをめくって、お尻を揉んだり撫でたり肛門を押したりしたいね >>546
毎日毎日毎日こんなことをニュースにするのが日本くらいなので >>565
どんな理由で反対するの?
テクって東京京都行き来させられる人もいるって聞いたしリモートでよくね? リモートワークは
会社に信用損なうまで品質が落ちたり
社員がトレパクしたりするようになるからなにらかの厳しい体制敷いてないとほんと微妙 お船で麻宮騎亜キャラが話題だけどギスじゃ等の昔に実装されてるんだけどな なぁ、なんか急に集まってきたんだけど怪しくね
「ミナシゴノシゴト」3.5周年記念公式生放送
15人が待機しています ここにきてAIを許さないEXNOAが一番信用できるんだゆなぁ >>569
季節は違うけど、年寄りの餅をのどに詰まらせたと田んぼの様子を見に行ったもどうにかしてほしい ギスの時も本人に文句言いに行ってた王子いたな
すまん!って謝らせてた 京都オフィスから撤退したのに東京までなくなるわけねぇだろ常識で考えろ >>589
こんなにぎっしり入ってるのにカロリーすごく低いゆ >>589
セブン行くやつってIQ90以下らしいな はせゲーイベントは期間短いから割と高い頻度でログインしないと忘れがちだなぁ
テンパラみたいに2週間あってログイン抑えてもフル報酬にならんし >>590
東京に別の独立会社置いたってことでしょ 辻派の幹部から逃げるために京都に新しい会社建てたんだろうね >>598
アイスのとこにある氷のやつは唯一無二だけど他は似たようなのあるんじゃないの 榊原ゆい
@YuiSakakibara
ホロライブEnglish -Advent- 所属のフワワちゃんとモココちゃんの3Dデビュー🎊✨
ということで
「Lifetime Showtime」と
「キミガタメ」の振付を
担当させて頂きました✌✨
今回のお披露目のためにめっちゃ頑張った可愛い2人の元気💪としっとり✨をお楽しみくださーい😊
BAUBAU〜🐾
#FUWAMOCO
#FWMC3D >>607
クリーム系スイーツだとロソーンが一番うめぇゆ 榊原事務所も広報増やしまくったの?うざい位宣伝ツイートするね 恋鈴桃歌🔔🍑 お仕事募集中✨
@momokar181
8月12日はコミケでファウナス様
@FAUNAS_ASMR
のブース(C104月曜東P-08a)で売り子をさせていただくことになりました💡
同日20時よりミナシゴノシゴト3.5周年記念公式生放送にゲスト出演させていただきます✨
両方楽しみ!!
会いにきて(⸝⸝◜~◝⸝⸝)💕 >>618
こういうことして増えなかったらほんとやばいんだけどやめてくれないかな・・・ 俺がやってるマイナーゲーの同人見つけたとおもったら出産本で回れ右したわ 低コストだとこういうことばかりするから嫌われるんだよ >>618
やっぱDMMサポーターじゃんwwwwwww 売り子するってことはそこそこビジュはいいんだよな? DMMサポーターできっちりシゴ(エロゲー)の宣伝するレイヤー 推しVTuber達を努力と根性と人間力で堕としまくる!
HJ文庫新シリーズ
『TS転生した私が所属するVTuber事務所のライバーを全員堕としにいく話』
https://firecross.jp/hjbunko/series/553?twclid=2-2xhztu6b46ktmlzspc3xqwjr7 🥺
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
6月26日
【公式アカウント運営内容更新】
次回告知より、下記の告知・企画を変更させていただきます。
・キャラクターボイス紹介(8月1日以降に新キャラのみに形式を変更)
・ADV内容のご紹介の停止
・「#ミナシゴノオエカキ」を含むファンアートのRP企画の停止
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 孤児的工作は空き巣ガチパンして2日目即堕ちしたのが答えってゆったゆな コミケの別タイトルで別のエロゲーの宣伝とかガチやん ちんカス アニバ前夜祭1位0回
ミナシゴ 3.5ハニバ前夜祭1位3回 >>643
相当売れてなくて宣伝しないと集客できないことを物語ってるなぁwww >>641
タイトルじゃなくて声優のXだけど... コミケついでに生放送の宣伝するの草すぎる
なんの脈絡もなさすぎて困惑するわ
せめてミナシゴ本ならまだわかるけどさ ブルアカでクルスタの宣伝とかやってるレベルのことするの? ちゃんとハッシュタグもつけてる辺り案件なんだゆな… サポーターでもここまでやったら売れてないのがバレちゃう >>653
一日のはじまりに今日の予定を書いただけだけど… ブース(C104月曜東P-08a)って何のサークルなん?村関連? いきなりオタクの体臭の話しはじめるアナウンサーレベルで不自然 一生壁と話してるな
人がいなくなったらそれすらしなくなるマンマミーヤなんですけど 私のシゴトは……
恋鈴桃歌🔔🍑 お仕事募集中✨
@momokar181
お仕事募集中です🔔🍑
【宅録】
8月納期〆
9月末納期 3件
10月納期 大大大大募集中(人 •͈ᴗ•͈)♡
【スタジオ収録】
随時募集中🎙
HPもリニューアル🏠
料金表やボイスサンプルも新しくなってます✨
http://kosuzumomoka.jimdofree.com
お問い合わせはDMでも可能です💡
バイノーラルマイクもモノラルマイクも1文字3円〜
⋆͛📣インボイス対応済み
この機会に是非ご依頼ください✉ 工作臭いゆぅ
臭すぎゆから1日に10回くらい体洗ってほしいゆ 【帰っておいでよ、アクメの森🌳】
アクメイトの皆さん! こんアクメ〜🖖
8/1より「カムバックログインボーナス」が実施中💖
期間中にログインすると、最大で「50000彩虹石」が貰えちゃう!?
ガチャが“100回”もできちゃう大盤振る舞い!
好きな冒険者をGETしちゃいましょう🌟
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GT37tu8bwAMv6mm.jpg >>668
地震予想のせいで水売り切れてるっつーの 生放送水増しするために不特定多数をレイヤーで釣るってことか 余裕なくなるとじゃんゆでなくなるのがじゃんゆさんの悪いところや >>678
レイヤーじゃないけど...
はせゲーみたいなのと一緒にされても 恋鈴桃歌は声優だつってんだろ!
ファウナスさんの宣伝と自分が出る番組の宣伝しただけだろうが・・・ もんブスのASMRって1000くらいしか売れてなかったよな
ミナシゴ声優の100分の1かよw ごめんなさいなんだけど、声優さんが自分の出演情報Xでポストするのってそんなにいけない事なんですか?
叩いてるおじさんは1日5回はシャワーしてください >>674
ロズ絵師っぽいのいるし
これEXNOA企画っぽいな ブルアカブースでクルスタの宣伝しているのと変わらんよな FGOって切り札の月姫コラボしたんだゆな?ざっこいゆ… >>697
周年FGOにここまで圧勝って凄くない? いうてブルアカや今のウマ風情じゃFGOに勝てないしな その例えだとブルアカにもクルスタにも出演してる声優が宣伝してるって感じだゆなぁ⤴ まあ普通は他のタイトルで別タイトルのPRなんてしないね
言われなければやっちゃダメなことだし >>709
だよなwブルアカタイトルで無断でクルスタのPRしてると
ブルアカは切れるよなww FGOに勝てとしたらコラボ時のモンストとかその辺のレベルになってくる
原神やゼンレスでも勝てないしな >>711
南海トラフ地震は14日だゆ
明日もなにかあるかゆ? >>715
死んだじゃんゆらがあの世から還ってくる 水買いに行ったら
全部品切れだった
これ買い占めた奴いるんだなマジ頭おかしい メルカリで転売売れなきゃ自分の備蓄
ノーリスクの投資案件だけど
お前雑魚? すまん、ステマってこと?
今ステマって犯罪だよな
いいの? 羊羹2本
ごつもり3個
水2リットル6本
ポカリスイェット2リットル6本
歯みがきセット
ゴミ袋
ZIPロック
モバイルバッテリー
懐中電灯
電池
着替え3日分
ビーフジャーキー
現金
パンク修理キット
準備出来てゆ!いつでもこいゆ! 別タイトルで別タイトルのPRは許可いるのが普通だよな
ブルアカでクルスタのPRしたらブルアカ側と関連性持ってしまうから
ふつう声優自体がPRなんてしないよな? 都内のスーパー水余りまくってるわ
これ見よがしに通路にまで水の段ボール積み上げてるのにだーれも買わない 少なくともファウナスさんサイドには許可必要じゃないの?
今日売り子しますミナシゴの生放送もよろしくって道理が通らないよ アルミホイル巻いたほうがいいやついるな
今はふざけてるつもりでとだんだん矯正効かなくなるぞ >>727
木金は水なかったけどいまどこでも売ってるよね
それより米が少ないわ米どこやったんだよ 企業アカウントでもないし自由だろ
Google PixelのCMやりつつiPhone使うでもなけりゃ問題ねぇよ >>732
国は何してんだとブツブツ言いながら野垂れ死ぬイメージ 「赤ちゃんのミルク分けてくださいゆ…」
↑
どうして用意してないの? 南海トラフなんて起こる訳ないのに妄想に縋りついてる爺しか居ないのかここは 岸田くん海外訪問取りやめて日本で公務についてるのにその辺まったく報道されないの可哀想だゆ >>741
防災コンテナ買って庭とベランダとガレージに置いてるよ >>746
そうだね国のせいで死んでね
それがお前の命の価値 南海トラフ注意情報出たから海外公務取りやめって無責任だな。 >>723
ステマには当たらないのがインフルエンサーだから
今のSNSで文章だけでPRする行為は工作従業員(サポーター)
イラストファンアート等は金がかかるから殆どがファンの力になるけど
文章だけならほんと金かからんからね。ただやってもらうってだけでいい
景品表示法の対象となるのは事業者だけです。
規制の対象となるのは、商品・サービスを供給する事業者(広告主)です。
企業から広告・宣伝の依頼を受けたインフルエンサー等の第三者は規制の対象とはなりません。 防災コンテナ外から見える場所に設置しないほうがいいぞマジで 海外訪問!こんな時に外遊か!
↓
海外訪問取りやめ!改憲決議に全力か!
同じ人が言ってるんだよねぇ 木曜日 南海トラフ注意だゆ
金曜日 南海トラフ注意だゆ
土曜日 もう安全だゆ
日曜日 ……
月曜日 ……
黙り込むのやめろ
なんか情報くれ 近所散歩してたら共用駐車場にでかい箱置いてあってアレなんだろうと帰宅後調べてみたら防災コンテナって奴で
こりゃあ便利だってことで買って嫁と相談しながら必要なもの入れた >>763
なんだそれガバガバじゃん
つまりやりたい放題ってことだよな >>763
最近声優に言わせてる所が多いのはステマ規制を回避しているからなのかw >>750
ヘイローに物理的干渉は不可能なのでつけられないし外せない >>760
鍵付きだしガレージや庭は防犯カメラついてるからいつでもいいぞ >>774
過去ステマを続けていた所がそういう行為に走ってる イラストやファンアートは金がかかるから #ミナシゴノオエカキ 止めたんだね
お金ないのかなぁ〜? >>771
そんなん持ち運べる余裕がある程度の地震なら使わないよね >>770
気象庁は毎日なにかしら情報更新してるからフォローしておけ >>777
いつでも行っていいって言う許可が出たってこと? サポーターとかいう謎の造語作りだしたあたり毎朝暴れてるAIガイジでしょこれ >>782
簡易おトイレはゴミ袋で作る予定だゆ
便座かゴミ箱がある前提になってくゆけど >>780
ライフライン寸断と徒歩移動じゃ全く違う話だけど
地割れ起きて孤立するレベルじゃないと即日救援物資届くと思ってる人?w >>783
生徒の神性が封じられているいわば本体
某魔法少女で言うところのソウルジェムなので破壊すれば死ぬ テクロスサポーターは神姫時代からあるんだよなぁ・・・ >>796
キチガイが発狂する事実だすのやめてください >>793
地震起きても物質なんてその辺にあるよねw
なんで即日外から持ってこなきゃいけないんだよw 臭いのは左上の2人だけだよ
一番いい匂いするのは左下のタカネさん ビジネスサポーターの域でてないけど
「無関係のタイトルの宣伝」で通報したらステマに該当する可能性あるかもなあ てかお盆中の休みに生やるの?
ブラックどころか死者に対する冒涜だろこれ… 他メーカーのゲームをPRするのも普通は許可がいるからそうだね。 今日もワッチョイが引きこもりなのに他人の写真を貼ってコミケ行ってきたとかいいそう 地震は起きないよ
起こしたところでトランプ再選は阻止できないし >>827
それでトランプ再選阻止できるの?無理でしょ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【改憲反対派】
れいわ新選組
立憲民主党
公明党
共産党
保守党
これ改憲するのが正解っぽいな >>829
コイツウマ娘とかブルアカ本当にでてんの? ウィステリアが白砂沙帆は耳腐ってるだろ…
どう聞いたらレスナちゃんやツバキに聞こえるんだよ… >>833
対立候補にゴミ集めて改憲の説得力増す作戦な >>833
どうでもいいけど
戦争法だけ改憲させなければいいよ
機能しなくて負けても仕方ないと思う
欧州や米国が勝手に変えて戦力を削ぎ落したのをわざわざ変える必要ないだろう >>844
アメリカ大統領選が日本の改憲で止まる訳がない
イスラエルが爆発したから日本の憲法改正します言ってる様なもの >>851
じゃあどうやってトランプ再選を止めるのか論理的に説明してみて うちのお母さんはもう仕事しなくていいから他人様にだけは迷惑かけないでと言ってくれてる >>851
アメリカが爆発したら日本の憲法改正されるけど... なんかミナシゴの話そうとう都合悪い感じ?
昨日はトランプどうのこうの改憲どうのこうのなんてレス見なかったよね? 人間消費するなら初めから人口管理社会にしたらよかったじゃん >>857
その意味をよく考えて就職活動しようゆ☺ >>861
文体よく見ろシゴ憎と政爺同じ奴がやってる >>865
お父さんとお母さんが死んだら考えます😎👍 シゴ生水増し工作を暴露したらシゴ憎とレッテル貼られたわ
これは社員いるね ウクライナに核放棄したら守ってあげゆ!と約束したアメリカさん見てると核保有が正解な気がするわ >>859
それはアメリカの奴隷だからでしょ
奴隷が幾ら死に絶えたところで主人にとっては些細な問題
そもそも他所の国で自然災害が起きたから無傷のアメリカは大統領選を中止しますは流石にこじつけが過ぎる ランスレまで社員出すとか売れてないから暇なんだろうなゆ 別タイトルだし、全く関係ないサークル使ってやってるから質悪いね
これは運営からの指示入ってるだろ シゴ信煮詰まったのが多いからかやたら攻撃的なんだよな ※開場から1時間程席を外す予定です。
これ自分んとこ放置して他に買い物に行くの? 何故大して強くもないシゴをここまで憎んでいるのか… >>892
考えろよと脳なしは矛盾してるよな?
お前が脳なしなんでは? >>896
それで全ての国が放てば地球上から人類が消えて解決するんだけどな トランプが大統領になったから何がどう変わるってんだよ 憲法かえて自衛隊は日本国軍に変わったほうがいいゆな >>906
バイデンがなってから大きく変わったけど… >>896
抑止力として核を撃つ役割を押し付けあってガタガタになる未来が見えゆ >>867
実質保有してる
日本がどれだけプルトニウム持ってると思ってんの? どんな環境であれ両親と会話ある人うらやましい
俺なんてもう空気みたいな扱いで毎日死にたくて仕方がない >>897
放置すると言っても別に売り子がいるから閉めてるわけじゃないよ PRのなかでも生放送へ誘導だから滅茶苦茶なことしてるけど /
3.5周年記念公式生放送8/12配信決定!🎉
\
8月12日(月)20:00〜放送開始!
・ゲスト
恋鈴桃歌(戦神 ニンカイ役)
葵ゆり(ミナシゴ レ・エム役)
花安未羽(ミナシゴ アナト役)
岡田伸一(シナリオ原作)
なあ...平井もクビじゃね? >>914
高校出てからずっと引きこもりです。。。 統一教会的には一度全ての人類を抹殺した方が良いらしい
滅びる寸前までいくと空から救済の天使が舞い降りてきて神の国に行けるから >>920
ニンカイ役の声優さんだったのか
許した 俺も一時期死にたかったわ
ペット飼い始めたら解消された 私たちの大先輩にして、日本のエンタメ/SFに多くの功績/航跡を残してきた麻宮騎亜先生。
縁あって、お忙しい中、今夏実装の新艦娘に参加してくれました。本当に感謝しています。
その麻宮さんに、心無いかつ異様な誹謗中傷をSNSでする方がいます。
国内の「提督」の方にそのような方は殆どいませんが、どういった方が多いかはともかく、
事実としてそのような誹謗中傷ポストが確認されています。
他者を尊敬できない、ましてやコンテンツ・エンタメに多大な功績を残している方をリスペクトできず、
それを傷つける行為は「提督」の皆さんなら自明のことと思いますが、「艦これ」そのもののコンセプトとも大きく異なり、全く許容できるものではありません。
私たちは、麻宮さんと共に本誹謗中傷に対し、弁護士と分析及び法的対応措置に既に入っています。
攻撃者には一定の傾向もあるようです。麻宮さんや関連機関と連携して、対応を進めていきます。
良き夏祭りの日に、こんなお話で大変申し訳ありません。 広報は品質下げるだけだからな
社会では不要だから潰さないといけない、やるなら海外対象だけでどうぞ >>906
エプスタイン島の調査が再開されて性犯罪者が大量に捕まっちゃう 広報費上げてゲームの品質下げるのは社会を壊しているのと変わらんからね マクドからただいまゆ朝から人多くてびっくりしたゆエッグマヒン2個とソーセージマヒン4個をアイスコーヒーで流し込みますゆ オンスト使わなくても2、3年あれば余裕で名門いけるし、そっからは連打モードきても気にならないレベルだからストレスないわ
なんで皆そんなに勝てないのか不思議なんだが
初栄冠の人が多いのかな 広告費は削減出来てるよね?
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
6月26日
【公式アカウント運営内容更新】
次回告知より、下記の告知・企画を変更させていただきます。
・キャラクターボイス紹介(8月1日以降に新キャラのみに形式を変更)
・ADV内容のご紹介の停止
・「#ミナシゴノオエカキ」を含むファンアートのRP企画の停止
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>947
不特定多数に宗教勧誘しているのと同じだと思ってる ▼出演者
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役) https://x.com/nene_moonforest
shizuku(カムラン役) https://x.com/shizuku_voice
美空なつひ(タバルザカ役) https://x.com/misora_natsuhi
岡田伸一(シナリオ原作) https://x.com/arearea1
天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S
MC
平井善之(アメリカザリャKニ) https://x.com/amezari_hirai
3周年の時はあった平井の名前が3.5はない
どう言うことかわかるか? 初日の2359分に計測した数字じゃないとな
午前中は4500でも夜まで増えるし >>933
それならまず統一自民の連中の顔を半分にしろよ ガメギルは期待してる
FYから可愛い系のエロブラゲが出ることに期待しか無い >>962
たった2行の文章で矛盾させるってすごいな >>961
ジョージ・ソロス
ビル・ゲイツ
バラク・オバマ
カラマ・ハリス
ジョー・バイデン
他 未だにコマンドバトルありがたがってるのジャップだけだからな >>967
メインヒロイン予定のマカロンが死ぬまで待ってくれ おもしろいオリジナルを提供してくれるはせP
同じものしか作れないメーカー
おれははせPにつく >>974
あれ...はせゲーってパクリしかないような... 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【新刊セット販売開始しました】
夏コミ(エア)の新刊セットです。
オリジナルソングや初のタペストリー、恒例のうすいほん8.9が入ったセットになります♪
数に限りがあるのでなくなり次第終了です!(再販の予定はありません) ガルションのインタビューで1年は新作リリースしません宣言してたしリオースはまだ先かなぁ… ドラクエやポケモンみたいなコミュニティだけで評価上げてきたタイトルよりも
世界はペルソナやパルワールドを選ぶから ポケモンとかいうキャラも売れる化け物コンテンツに勝てる国内ゲームあゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。