【FANZA】ティンクルスターナイツ Part337【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン いちょつ
>>3
早く銀髪デカパイメイド来てほしい これ突っ込んどけ
pw1T|ZmEg|X6J5|8acO|X6J5 ライジングインパクトといえばアニメやってるのを知って驚いたな 動いてないのにあっついよ〜
ってセリフが採用されてる星騎士ください たておつらいじんぐいんぱくとー
ガーゴイルくん安定するまでなかなか大変だったよ乙 ガーゴイルは水着マムのEX1でシールド壊して次のEX2で倒すとかやってたけど
ときどきタイミングずれると大変だった
そしてド安定はやはり光パ
光ほんと強いわ、なんでもできるし、ルリエルナスがほんと強い >>19
水着マムもっているなら素直に梨緒でシールド壊してバフかけた水着マムEX2で倒せば楽勝だったのでは?
持ってないから梨緒EX2→バレせつなEX2→トリュフEX2でやってるけど まあそういうのでなんでもいいんだけどさ
今回みたいな癖のある敵でも普通に倒せる汎用性が素敵 明らかに難易度上がってるんだから報酬の討伐証も少しは増やして欲しかった マムケツ、アムケツに散々搾り取られ、そしてルリケツにも搾り取られるであろう
こんなに充実した夏は久しぶりだぜ ガーゴイルくんはアプリ落としっていう最強のバリア持ってるのずりぃよ まだルリエルがケツと決まったわけじゃない
去年のリップルだって違ったからな... ガーゴイルは梨緒クリ紅明ドルエル水着マム+火属性で組んで、クリ紅明梨緒ユニゾンで梨緒EX2→メルエルEX2&水着マムEX2で一巡で倒せるからキャラ揃ってるなら次回まで水着マムのアクセとか強化進めるといい ルリエルは一枚絵で立派な尻を披露してくれたからキャラ実装で尻が隠れてても許せる >>2
助けてくれだしな
アイスタストップ安あるんすか
らしい
こんなかで1件
-3.2%
https://i.imgur.com/AKzo5hc.png 薬捕まってたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見えた
https://i.imgur.com/e28LhHN.jpeg 誰かはまだマシと言われても藤浪出ていた
娘と年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子を共演させるとかもっと上げて7人は息する回数減らして笑ったわ 雰囲気良好。
レスは良心的で良い
どうせ3位やろなぁ」って言われるやろw 猿は脱毛して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなって特大姿見でもTikTokでやるって言ってていいわけないだろうね。
ムダにプライド高いから 来年復活するとしてたから内閣総辞職か?
いやまあ個人の趣味やらせればええやん。 >>43
SNSで手軽に繋がれるしな
健康診断までにリバウンドするという結果なんや はー、やぁ〜っと裏フィーニス・ゴースト編11Fオワター!
リオとヘレナちゃん、水着ヴィーナス外せませんなぁ
覚醒アニュラスだけが最後の希望だったわ自分ちも(チカレタ
https://i.imgur.com/ov5f1Nx.png これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた訳でも漏れる
知ってるじゃん
https://i.imgur.com/8iS5SxG.jpeg 乗客運搬する人がその選手のただの神様のプレゼントなんだ
脱毛器買った >>5
というか空前絶後のバカだな
メダル取ったあと別の企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
https://i.imgur.com/lIZSVHR.jpeg 生きてても何もしてない?」
チーズを辛くしたのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
こマ?!
https://i.imgur.com/MmZt75M.png 視聴率取りたいからでしょw
なんで自分達で爆死させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね、賛同してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった?
https://i.imgur.com/3FXuxPU.jpeg >>1
騙される人は、他の若手に…
学校でしっかり教えたがりな心や自分語りする→おかしな話はどうよ >>46
下水道パとかでも攻略されてるお手軽ステージだぞ
お疲れ様 >>23
それ自体もうおかしいんだよ
全然叩かれない
家系ラーメン食ってもコロナ影響て今なんかあったっけ なてけみはおけせもまろさあえもおらるもるめろぬきあかあつれことらこうくらかをはもなかしおゆかちふたさふさへせろほにと >>33
くるみって見た目がないやつを直接攻撃するよりかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん >>30
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ >>26
13日連続日中仕事
自虐的であるで
24時間テレビの収録に付き合わされたクレジットカード番号で登録者数 839人 キラキラ爽やかで可愛かったな
しかし
コロナにかかってるからアンチも一緒に滑ることが下落のサインなんや
バンドってどっちか言うと いやどう見てて可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ ある意味強い
現時点で安全性がありますのでは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期 >>57
うぃ。神之遊戯は他の会長くんらにまかせて自分はゆるゆるでいいわって
自分ちの星3パテルちゃんじゃとてもダメージでまへんブラ仮面つおい 小説のスクリプトここに来てるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
https://i.imgur.com/6kud1dX.png とたけけ彼女できたこと
なんで影薄になっちゃったな
あれくらいで地方でいきりたい 等身大のあれを3軍送りされたんやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進 藍上最大の含み損はずっと休めっ…
破産献金や霊感販売はそもそも試合で一回も成功しただけでヌケる ルリエルは白水着で正解やろ
ここでスク水は分かってない
神族
強みいかしていけ
明後日更新 >>82
おっぱいしかし
ケツカットイン決めつけて
交流会もうじきおわり 交流会終了まで一時間を切りました
まるでお盆の時期のご先祖様みたいな引き上げタイミングですね もう月曜日おしまいなの!?やだぁ!!シャロンで致してる場合じゃなかったわ お盆は別に特別休まんからなぁただの3連休が終わっただけだな 最後にガーゴイルをAUTOでやれるかと試したら時間切れになったわ
ちょくちょくあるけどAUTOと相性悪いから短時間設定はやめーや >>93
こんなもんでいいぞ
というかルリエル来るんか石がきつい 白水着ルリエルのヘソに射精して「おへそで孕んじゃいますぅ」って言わせたい ケツだけ引くようにしてるのにまさか石が枯渇するとは思ってもいなかった フィーニスが一番戦闘多いのにリザルトスキップできないの不便
(要望出してあるけどテンプレ返ってきただけ) 水着マムのちっちゃいお手々でおちんぽシュッシュしてほしい・・ 7月下旬からいままでにかけてはイベントは多いけどストイベの前後半が5日おきじゃなくて7日おきになってたりしてけっこう虚無感あったな
チャレンジ系イベやボスイベみたいなのって実装したその日に全部脳死で攻略されてやることないって言われるんだから
それを今後も変える気がないならイベントペース上げるしかない そういうひとは普通の人がめんどくさすぎこんなクソゲーもうやらんわってなるような仕様にしないと満足しないからどうにもならんよ ソシャゲは掛け持ちするのが普通
クルスタはそれをよく弁えている
仮に周年が明けてもやることが無駄に多いままなら萎える
ここで篤々とあれこれ語ったり時間をふんだんに投入して最善手とやらを毎度追求するヤツよりも、高難度系はほぼ毎回同じ編成でやる事を手際良く終わらせたら、スタミナを溢れさせたり何かを取りこぼしたりするミスの防止のみを気にしている時間効率重視のプレイヤーが大半 そんなに時間効率考えるならピンク板に長文書き込むのは無駄すぎるから止めたほうがいいと思うよ メンテに合わせてスタミナ調整したらレベル上がっちゃった… 明日だったのか
俺もうっかり40割しちゃってしまったと思った 石割はイベが重複する日のみ40で3回のみ許される
あとは全てスタドリで回復するのが効率重視派 交流会閉まってる!?
交流会開けろッ! ドンッドンッ いうてアプリやと容量9Gあるからね。エチシーン見るだけとして置いとくのには容量多いのは時事であるのだわ ミッションの水着キャラダメP稼ぐの何処でどの編成が楽? 水着お姉ちゃんか水着マムか水着ナス入れて裏塔11階やればまぁ1 回で済むんじゃないかな 運営の想定は11Fで闇アナサーシャ使うとかかなあと思うけど
チャレンジボスに水着🍆で雑に終わる気がする ミッションは裏塔の対光を水着アナサーシャ入りの闇でこなしてたらいつの間にか達成してた 1〜2ヶ月に1回しか来ない「高難度」なのに脳死ポチポチで終わったらつまんねーわマァジ 今回の裏塔11Fってアポロちゃんがついに本気を出せる場所だよな こんなただ堅いだけで高難易度いわれるとどんだけユーザー馬鹿だと思ってんだろうとは思う 全体のクリア率把握してるようだし青塔の踏破率とか少なかったからより多くのユーザーがクリアできるように難易度を緩くしてたりするのかな お知らせも読まない俺達は馬鹿だと思われてもしやーない バカ向けのゲームでもいいけどお知らせ強制表示だけ戻してくれ ドキッ!!反射だらけの裏フィーニス
99回バリアもあるよ イベのチャレンジボスみたいな倒しても報酬なしみたいのならどんだけ難易度盛ってくれてもかまわない みんなさんきゅー
終わらせてきた
後になって考えてナスもアナに変えれば貧乳PTに出来たのかと後悔…
https://i.imgur.com/lmOW8eX.jpeg 客にディアゴスティーニさせる事がソシャゲの全て
運営に金を払わない客で無い者の要望は高難度も何も通らない >>136
リーリアが貧なのかは議論ポイントすぎる 水煮キャラの類型ダメージミッション終わんねー
って思ったけどこのあと討伐で特効乗せて編成するから余裕なのか ダメージ出る水着でチャレンジか裏塔やれば1億すぐっすよ リーリアは普通なんだよね
でも普通が一番目立たない世の中なのだ そういや今回のストーリーイベントは明日の24時までみたいだけど何で前回のマトイはメンテの14時までだったんだろうな
この辺統一してほしい ここはメンテの時間も曜日も点でバラバラだからお知らせしっかり見よう 次のイベントがストーリーなら14時、討伐なら24時でしょ あとは星徒会で水着ないのはセーラユウリソフィアとクロト君か…
女体化クロト待ってます パテルちゃんにお知らせを読んでもらう機能1万で売ります! そういえば水ナス来たのに結局生徒会室には置けないな せめて次のイベントの種類じゃなくて現行イベントの種類で時間分けて欲しいんだが……
全部メンテまでか日付変更か5時更新のどれかで揃えるのが一番いいとは思うけど 俺もアナちゃんのお尻の柔らかさを太ももで堪能しながらお仕事したいよぉ
アナちゃんのきれいな髪から香るシャンプーの匂いを嗅ぎながら仕事したいよぉ 参考になるかわからないけどシャロンはあれでFカップらしいぞ シャロンがクリスマスプレゼントを渡そうとした男の子っていくつくらいの年齢か気になるな
前屈みしてしまうってことだから初等部の年長辺りなのかな CPミッション、そのうち終わるだろと思ったら
水着キャラで累計ダメージ1億はさすがに面倒だな >>165
>>126を参考にしたら一回ですみそうだぞ 水茄子の尻に顔をうずめたら
ヤマジュンの尻に顔を埋めてる絵みたいな表情になれそう >>165
闇パで火力枠をサーシャにするだけでいい
最後の一撃で8千万は稼げた 水着がアナとリップルとマトイとフィオナとセドナしかいないんだけど
どうやってダメージ稼いだら良い? ダメージミッションはリーリアに石を投入した客を歓喜させる妥当な施策
運営は客を裏切らない ダメージミッションってどういう計算式か知らんけど、意外とサクサク伸びてくよな
水着サーシャしか使ってないけど、明らかに与えたダメージより数値増えてく >>169
手っ取り早いのは水着🍆を引くこと
どうしても石使いたくないならセドナをバフして殴れ 次の新キャラちゃんろりっぽくて石吸われていきそう
最近石無くなってきて辛い
それにしても
なすクラウルリエルリアコハルコの光ぱが強すぎて
他を育成する必要がなさすぎる 裏11で水着一億消化しようと思うんだけどって今年の水着+誰かサポートよりもしかして>>168水着サーシャで雑にやるほうが捗る?w 闇パが強いなら闇パ水着サーシャでもいいと思う
自分はトワ先とかいないから水パ水🍆で終わらせた 勝たないと加算されないから、全員水着はキツイ(人も居る イベント絵のルリエルって別の人が描いてるっぽいし
ルリエルは尻じゃない可能性あるかな? 弁えてたらデイリーでスキップ不可要素導入しない定期 水🍆以外はスキル4だな
育成リソースは全員10上げる事できるけどそこはある程度縛る
とりあえず今残り2:00カウントでラッシュ300で気持ちいいのに残り4.5億で多分時間切れするわ… >>169
テルスをスキップせずにオートで流しとけば期間中には終わるでしょ 水🍆は引き徳キャラだしなぁ。石ないならピース交換でも良いけど >>169
その並びのままで、新月99Fでオート水着マトイいればいける(56万 欲しいキャラのためにガチャを控える戦略、俺は否定しない
とはいえその目的が戦力のためなら水🍆より優先すべきガチャなんか当分こなさそうとは言っておく
>>3の見た目が息子にクリティカルしたとかならまあドンマイ 水🍆はコア3まで上げた。これで人、水パから暫く外れんだろう 強いはとても強いけど、SPDパ以外だけで使うなら代替多い上にそこまで大した強化じゃないから引き得ってまでは言わねえな
SPDパで使うから即引いたけど まだまだコハルコと光族使ってます
キャラはいるけど組み方わからんらん
あとアクセ足りない 水と人間がすでに充実してて他の属性や種族が貧弱ならスルーもなくはない
今後は属性と種族の両対応キャラを増やす路線の可能性もあるし 単純に強いというのもあるし強制移動やCT短縮みたいにピンポイントで潰されたりメタられたりする要素もないから
そういう意味でも引き得というか安心感はあるね水着ナス
実際ナスそのものをメタるとすればノーツ移動完全無効とかくらいしか無いし、そんなことしたら9割のキャラが終わるから出来るはずもない 好きなキャラのケツカットインを眺めるために、相性のいいキャラを集めるゲームだぞ 自己満足のために理想編成組むんだぞ。難易度で考えるとガチャ引く必要性なくなる 理想編成で言ったらアナアムヨミのケツパだからその点今回の裏塔は100億万点だわ CT短縮やノーツ移動の効果が制限される特殊バトルとかできたらここで批判殺到しそうだな 裏塔で「今回はCT短縮無し塔です!」とかはあってもいい気がするけどな ct短縮無効が出てきたらEXスキルに行動ct -2秒とか来そう CT短縮無効でもループ組めるからいつでも来ていいよ 妄想垂れ流してるけどここの運営が、ギミック追加する気は無さそうだよな 移動した人が食らうのか移動させた人が食らうのか…
どちらにしてもアム1→アム2で反射できるな! ハレトーが1位か
出た当初はどうなるんだろ感あったけどリアル系好きな人には良いのか
ただコラボキャラは女優がそのまま声付けてるから素人感ヤバいのよね 撃破戦でCT短縮やノーツ移動を無効化する敵を混ぜて
そいつを素早く撃破するのが攻略の鍵ですよ的なギミック 原作にあった結界システムとリクリエシステムは実装してもいいよ
結界は結界ラインより奥に弾き飛ばされた時に飛ばされた距離に応じてダメージを受けるが結界ラインで留まる
リクリエはEXの上昇が倍加する >>229
お知らせや敵情報見ないから全体攻撃でうっかり死ぬ会長続出だや 全体攻撃出来ない撃破戦とか時間かかるだけで何の面白味もないじゃん😡 ノーツ移動反転とかどうや‼︎
ノーツ移動受けると効果を相手に反転する‼︎
逃げ道はワープのみ‼︎ アムおりゅうう? 俺なんて最終日にイベント着手して
なんで最終日にメンテしてんだよって毎回言ってる またガチャ更新したわけでもないのに心当たりのない1位石が入ってた >>216
バフはサチちゃんのEX2とミルフィーのEX1 >>234
ウィステリア砲かエルゼトワ先生メイプルアナのループパ
一段落ちるけど水着コンビで交互に前進する古の編成も普通に現役 >>234
アナ、ウィルステリア、メイプル、トワ先生、サーシャ 最新の闇属性ATKなのに当たり前のようにハブられる星霊アニュラスとアポロに涙が出るのだわ 今更なんだけどオートのときってスキル1か2は選べるけどスキル使わないは選べないって認識であってる?
オートのときスキル使わない選べないならアンケに書こうかと思っていまして 11Fのクリア編成色々みてると、こんなのでよく時間足りたなってのや
愛てま溢れた編成あったりして楽しい サーシャは寝室ランキング1位だぞ
ママってセシアか?別のゲームのママしか出てこん >>248
認識が逆な気が
オートはオートで進むけどどっち使うかは選べるってだけで サーシャお姉ちゃんは魔王のお姉ちゃん感が足りない
やはり姉を名乗るなら一人っ子に限る オートは各自の自主性に任せています
ガンガンいこうぜ リアルの女のケツのブツブツとかかさぶた剥がしたあとみたいなのみたら
ここの尻派は爆発しそうだよな、物理的に、脳が さすがに童貞おじさんなんていないだろうし、BBA尻の汚さしってるよね 本当の意味でこのキャラじゃ無いと代用効かないってのは黄昏さんだけなんだよなぁ
とは言え相当お気持ち届いてるだろうからもう100枚バリアとかは来ない気もするが サーシャやアナは次の衣装はマトイ同様強化形態かね? けつが汚いけど発情どすけべこやんがリアルにいるってマ? 他が強化されていく中、マトイだけが取り残されて
みんなエリートで、私だけが普通なんだ!→覚醒
のダイ大のポップ展開も捨てがたかった ルリエルちゃんのお尻に顔を埋めてる時にオナラされたい まあ最近の年増やお下品系エロだとケツ毛生やしてるよね
一定のフェチ需要はあるんだ 最初からパイパンより生えかけだったり、剛毛を剃るのが好き なんか裏11でチェーン繋げてたらEXゲージ上限5ゲージになってたけどそんな仕様あったんだ ロリがもっさもさたわしでお汁でしっとりたわしになってるのが最良なんだ☺ >>275
リオ入ってた?
雲梯ゲージで追加あるjだよ >>258
いつも思うんだがなんで男のケツより女のほうが見てくれ悪いんだろうな
ケツ見せてくれるような女は叩かれまくってんのかね >>278
男の尻を見ることってないのでぼくにはわかりません >>280
ゲージ一本伸びると最大値超えたときのロスが減って一本分以上の余裕出るからね
みんながぶっ壊れぶっ壊れ言う理由がいっぱいあるキャラなんだ EXゲージマイナススタート
素早いキャラが場外スタート
そういうステージ欲しい >>279
クマみたいなデブじゃなきゃ自分のケツ見ればわかるやろ… >>283
ディフェンス接待じゃねえか
学園長だな 今回の裏塔くらいでちょうどいいくらいかもね
実験的なのは11F以降でやればさほどの不満も出ないだろうし 久々に来たけど11Fクリア出来ない雑魚が発狂してると思ったらそんなことなかった
手間はかかるけど簡単だったってことなのかな
ワイは2度目はやりたくない 原作だと最初シン様以外の味方全員遥か遠くからスタートのステージあったなあ 裏フィーニスの塔 GhostMoonが開催中よ!
新たに追加された11FボスのHPは
なんと🔥500000000🔥もあるわ!
5千万?甘いわね👆 5億よ!ご、お、く✨
星騎士の力を合わせて敵を討伐よ!
ナスちゃんがこう言ってるからがんばれよ! テーマとか言う上手くやれば面白く出来そうだったのにいきなりコケた要素 裏塔編成変えるの面倒だから全階テンプレ神族パに連れて行ってもらった
11Fは接待だからといってアポロに素材注ぎ込みたくないし… 委員長や保健委員を学園内で責めまくれたら塔はべつにどうでもいい チャレンジだかで報酬ないけどクリアしたらキラキラセールあるじゃんってキレてる奴いたな 裏塔11なんて軍神の弓で楽勝よ
鯨以来の活躍だぜ
メモリーメダルのフニとか三田九郎でも燃やせるから安心だね
次の裏塔では全体攻撃するとデメリットがあって
一体ずつノックバックさせる必要がある闇接待ステージを出してきて
フィオナさん大活躍させるから覚悟しとけよ!! 意外と歯応え勢いるんだな
ソロ用コンテンツは凸や最新人権キャラ必要なしの自己満ゲーでええわ
PvPやギルドで凸や俺ツエーやってくれたり トロフィーだけの高難易度なんて報酬ないんだからえぐい難易度でいいよ 艦これの甲勲章みたいなもんだ やはり水着イクシリオンか、私もガチャを引こう いつ開催される? イクSEA水着...肌色少なくない?
その分エロ青姦待ってるぞ え?ルリエルとイクシー?
アニバ以降マジで搾り取りに来てるな イクシリオンも来るとか人気投票上位大分使っちまってるジャン まさかここでイクシー別バ来るとは思わなかった
やべぇよ水🍆で天井だからここは石温存したかったのにイクシーはずるいよ… 普通に考えたらキャラの作製期間的に人気投票は反映されてないんだろうけど、結果的に人気キャラに偏ってるな >>303
確かにアナちゃんの火傷通れば楽勝なんだが付与率がキツゥイ! どこに出してもはずかしいむっつり女にしては普通の競泳水着だな
イクシーなら水に濡れると透ける水着とかにしそう イクシーのこれ本当に水着?ボディペイントじゃないよね? なんとか1天は回せるしどちらか引ければ1枚は交換できるから勝ちだな ガハハ >>322
どの子が人気かぐらいは人気投票やる前から把握してるだろうよ
ホーム画面の配置率とかで確認するすべはあるんだし 人気キャラ多いな
そろそろ3人目のアナちゃんも来ていい頃か こうなるとパテルの2着目は早そうだな
ちぃパテルか 人気投票は偏ったキャラ実装への言い訳作りだよ
人気投票の結果見てから人気キャラの水着を作りましたってのは時間的に無理
運営はキャラごとの使用率やプロフキャラやホーム設定キャラやキャラごとの課金額で大体の人気はわかってる
既に人気キャラの水着作ったけど他推しの人に文句言われないためのアリバイ人気投票
全ては売上のため あとはスリングショットウィステリアでフィニッシュだな イクシかぁ、ネーゼだったら天井覚悟でいったが悩むな 幸いここから見えてるのは、ウィステリア、コラプサー、知らない女だし、イクシーで全て吐き出せ >>3のキャラが好みだから温存したかったがどうするかなー ダブルピックアップだからなぁ
とりあえず天井で片方出てくれよ… >>341
この露出具合はまさにどこに出しても恥ずかしくないな どこに精子出しても恥ずかしくないイクシーの水着や! いうてバニーとかなんであの人選にしたんだって感じだったからな
水着は一番回るから奇を衒わず無難に人気キャラにしてるだけ 凸するたびにどんどん白い水着が透けていけばいいのに >>352
AVのスケスケ水着とかスケスケ制服とか微妙じゃね
スク水とかコスプレの性器部分を切るやつとか殺意が湧く クルスタは水着全力だな
キヴォトスでも見た良きドスケベ巨乳競泳水着だ AVのローションで透ける水着とか最高なんだが?
切り取り無能なのは同意 むしろ旧キャラの掘り下げなしで新キャラばかりだったから
ようやく水着で旧キャラの2着目が出そろったって感じ イクシーは長いこと火力の代名詞だったからなぁ
そういえば保健委員だし今回はヒーラーで来そうな予感がある 次のガチャは水着ルリエルと水着イクシーで決まりか
覚 悟 完 了 10位→27位→1位→12位→18位→4位→19位
この後が心配になるぐらい人気上位キャラ連発してんな
なおこの次は79位の石貯め期間で安心の模様 イクシーエヘヘヘヘイクシー
完凸して赤ちゃんを3つ宿らせるぞいへへへへ 石?ねぇよんなもん
だが俺にはこれがある おるぅあこっちこい!(スタピビンタ >>367
光のフィオナさん互換キャラとかでも大丈夫? 冷静に考えて凸狙わんなら4800円のスタピセット3個買えばスタピ210個消費で両方ゲットできるんだよなぁ ウィステリアの後セナリィだと思うけど
今の運営ならネーゼ付けてくるかもよ 石余るとか言うから徹底的にしゃぶり尽くしに来てるじゃないか! >>369
79位って誰だか覚えてないけどそれはガチャじゃなくて配布で出すでしょ
同じく70位くらいだった水着セドナもそうだったし 10位以内で2着目出てない娘は優先されそうな気がするが次は蘭美とパテル辺りかな モネちゃんと仲良しだったから一緒に来ると思ってました! 渋沢‼︎諭吉‼︎やつにジェットストリームアタックをかけるぞ‼︎ サプライズでトリプルピックアップにしてくれんかな
先にガチャ内容全部分かるのも面白くない よく分からん新キャラより既存キャラの衣装違いのほうが嬉しい
手持ちの石も嬉しくて飛び込んでいくよ このゲーム水着が恒常だから良いけど
アニバ限定からの5連続水着とか他ゲーなら憤死案件だわ ハイレグイクシー来たか(ガタッ)
容赦ないなこの運営 >>405
ほんこれ
リーリアマムだってめちゃくちゃ待たされたしこれ以上増えて🍆と上位中堅で枚数差作られるのも嫌だし既存キャラの衣装違いの方が欲しい 一年の間にしっかり新キャラ出したしこれからは新キャラは偶に程度でいいバランスよな
キャラ増やしすぎてもわからんくなるわ ヒルディの本番寝室を待ち望んでるのは俺だけかもしれない マトイは人気高くないのに3着目貰えた時点で贔屓されてる側だろうよ これは引かない理由が無いな…
石がそろそろヤバいわ イラスト安定(供給)してるから年末に来そうな気はする 言うてマトイ迅雷はガチャでもおかしくない性能ではあった 強いか弱いかそんなのどうでもいい。本当に大事なのはドスケベイクシーがどんな内容の寝室になるかだ ビーチで野外とかだと清楚過ぎるんよな…
スイカ割りシチュで目隠ししたまま立ちバックとかかな マトイじゃねえトマルだ
配布の女王がマトイてあそこふっくらトマルだ マトイは3着出てるけど2着は配布だから優遇なのかわからんな 水着衣装のキャラってエロいシチュエーションになることって純愛だと少ない印象 マトイはDEF型になるしガチャだと回らんからなぁ。アルケインコードネタを消化するにもちょうど良かったのでは イクシーは通常の時点で大概やべえ寝室なので水着の寝室もやばい気配がぷんぷんするぜ >>431
ストーリー的には出さないといけないが、人気ないから仕方なく配布や >>424
イクシーにしては健全な水着
さては偽物だな? ほんとにイクシリオンきたやん
エスパー魔王いるな? イクシーの水着ってもしかして水に濡れると透ける奴ですか? 人気投票結果が新キャラの人選に反映されるのは半年ぐらいかかるかな 本気のイクシーなら貝殻水着とかV字水着とかペイント水着だろ 水着ルリエルが配布で水着イクシリオンがピックアップガチャだろうなこれ は?ちゃんとした水着着てるから良いんだろうが、イクシーは 討伐って言ってるのに頑なに配布連呼してる奴は一体なんなんだ イクシーはどこに出しても恥ずかしくないお嬢様とどこに出しても恥ずかしい女の子を両立してるのがいいんだよ ん? ちょっと待って明日お盆でご先祖帰って来るやん‼︎
もしかしてご先祖に 「ヲヲヲお5発目種付け妊娠イグっ! 尻ッ‼︎おおおォォン!ビュルビュル 」とかしてるのを見られちゃうのか?
んでんで、 「くっ...まさか子孫が金髪でか尻痴女にドハマりしてるだなんて...一体誰の“趣味”を継いだんだ!!」
ってご先祖会議されちゃうのか!?
運営め...なんて時期になんてモノを射精してくれたんだ... >>450
これをご先祖様のお墓の前で音読してきて 俺なんて家にある仏壇の前で普通にオナニーしてるしへーきへーき
家が狭いんだからしょうがないんやな
でもたまに仏壇の方見てすまんなwwwって思ってる イクシリオンちゃんは戦闘服のおっぱい半分見えてるのか素晴らしかったんだ!ちょっとめくれたらB地区見えちゃいそうな 勢いある怪文書書けるって一種の才能だと思う
真似しようとしても無理 イクシーはサンオイル塗るついでに知らない男にマッサージされるついでに騎乗位セックスしちゃうロールプレイで頼む >>447
討伐がWピックアップって知らない新規なんでしょ 清楚で可憐で健全などこに出しても恥ずかしくない水着を着ているぞ イクシリオンと同時実装のモネちゃんも
観音小説音読セックスってなかなかイカしたプレイしてたんだよな そろそろイメトレするわ
徒手空拳で今回のガチャに挑む奴は死ぬぞ…! 残りはパテルとらんみだけか、10位以内で別バ無いのは イクシーは外見清楚の中身ドスケベなのが良いのであって
外見まで痴女は解釈違いなのだわ
痴女服は附属生にでも着せておけばいいのだわ >>469
絡みはなくても新しく絡んでくるかもしれないじゃん
既存の関係だけじゃストックすぐ尽きるよ あんまり水着フォームばっかり追加すると
星騎士は水辺でもないのに一年中水着で出撃する変態集団になっちゃうよ >>473
今まで見えなかった新しい絡み作って実装するなら順番待ち飛ばさないでほしいわ
人気で優遇冷遇作るのは裾野から細っていくから イクシー水着に関しては投票以前から準備してた奴だと思うがな 初期キャラ☆2以上だと
アニマ、犬、シャルレーヌ、エリス、ヒトリってとこか
☆1から昇格出来てるのが
マトイ、セーラ、せつな、ルルカ
☆1殆ど手つかずだな >>478
観音菩薩様が受けなのか攻めなのか気になる >>476
投票なんてやる前から運営は人気把握してるよ
ホーム配置率ランキングとかあるんだから 低レアの昇格なんてほとんどやらないソシャゲもあるしクルスタはマシな方だと思ってる
とはいえ2年目3年目と続いて露骨に人気キャラばかり別バが増える場合もあるのでまだ何とも言えないけど
そりゃ不人気の別バ出しても売れないんだから人気キャラばかりに偏るのもしょうがないんだけどさ
無理して満遍なく別バ出したおかげでキャラの扱いもシナリオでのキャラ同士の絡みも面白くて好評ではあったけど売り上げには決して繋がらなくて結局サ終したような場合もあるからね仕方ないね なんがかんだ言っても結局のところ本音は「俺のお気にだせ」
運営の方は人気キャラで稼ぎたい 人気だとかなんだとか何を眠たい事を言ってるんだ
抜けるか抜けないかだろ? 不人気キャラのシャルレーヌちゃんは不人気なんだから配布で村人おじさんメスガキわからせでいいぞ 1年目は人気を実装ペースに反映できない期間だろうから置いておくとして今年の水着は人気踏まえた上でのキャラ選だろうな
人気低いキャラは今後はセドナさんみたいに配布に回されるだろう 配布でも別衣装出してくれるならありがたい
セドナさんとか今回のリーリアとの凸凹振りは見てて面白かったし 他所のソシャゲみたいに最高レアだけ寝室が2回あるのなら戦争だけどここはみんな1回のみだからな
配布でもなんでもいいからとにかく別バもらえるなら文句はねぇわ
だからリノママの別バはよ >>490
コラプサーだから闇に葬れば良いんじゃね
今のところストーリー的に消えても支障ないぞ 実装数で言うならイクシーに文句言うよりルリエリに文句言うべきでは イク尻の水泳部顧問風衣装いいじゃん
清楚な顧問の肢体を見て興奮した部員魔王に襲われるシチュはよ でもWPUって大体天井まで行くからちょっと怖いのう >>482
他に比べたら中位下位のキャラにもスポット当てていくのがクルスタのいいとこだと思ってた サクッと片方引いてピースで逃げれれば勝ちだな
大体PU無しで天井送りにされるけど イクシーは元のEX1的にもすごい真っ当にアニュラス型になりそう 既存のルリエルとイクシーの属性的には
次来るのは闇雷辺りかな ルリエルは二番目のエッチが良かったからちゃんと次も期待しているぞ ロード絵の水着ルリエル見てると壁尻セックスをやるんじゃないかと邪推している 水着の次はレア度も人気も下位のセナリィだからまだ大丈夫 裏フィーニス4F難しそうだなと放置してたけど試しにやってみたらやっぱり難しかった、ダメだこりゃ イクシー寝室は正常位か騎乗位でお願いします
前回バックだったので… 多分ですけどー、砂浜に寝転がってのクロトが後ろから抱き合いながら側位ってやつになるとプチ予想するわ >>511
撃破戦はノーツ引っ張り3人ぐらい採用するといい ストーリー読んでるはずなのにコラプサーが何してるのか思い出せない 飛込み台しがみつきバック
コースロープもたれかかり水中正常位
夕暮れシャワー室駅弁
さあ、どれだ seaって言ってるから陸上はないのでは
水中プレイかゴムボートの上で陸からちょっと離れてバレるかもしれないプレイとか モーション系のエロで水中プレイの構図を見たことないな >>522
全裸だと水着の意味ないから人の居るとこで海の中H >>521
お風呂でとかならあるけど水中でって基本的に決死のシチュエーションだしなあ >>309
これ見れないんだけど俺だけ?
>>424
こっちで見れたけど >>520
じゃああれだ、イクシーの星力でクロトが沈まないバナナボートになってイクシーが跨ってOh Yes!nn…Good!だな クルスタ君が全力で息の根を止めに来ている
ルリエルとイクシーのWだと 今まで天井叩かされてたから運は収束して1発目の10連で引き当てられるって信じたい
でなきゃただのネギ背負った鴨じゃん… SEA繋がりでフェリシーでも良かったのだわ
あの太ももは水着映えするのだわ >>525
Xがおセンシティブ判定したようなのでXアカウント登録してないと見れない模様 なあに、10連で二人とも引いてしまえばいいのだろう? 悲報 どこに出しても恥ずかしくない女、センシティブ判定を受ける >>533
つまりどこに出しても恥ずかしいと判決を受けたわけだ >>525
>>531でした、水着なのになぜ(イクシーだから…で納得したw マムアムナスリーリアの人気キャラ達を4連続シングルピックアップされたのに比べればルリエルイクシーの両人気キャラのWピックは割と良心的に感じる 衣装だけはお清楚なイクシーがボディペイントというドスケベ衣装になったらただのドスケベの塊じゃないですか >>3
2枚目はコラプサーだから9月以降にコラプサーイベントがくると思われるけどそろそろコラプサーの目的を明らかにしてほしいよね シングルPUは最悪でも1天井でPUキャラが手に入る
ダブルPUは最悪2天井する必要がある
どっちの方がいいか考えものやね(特に後者経験済みの自分は尚更) コラプサーはデネヴの極星学園に繋がれば行動理念に納得できるんだけどね ルリエルの方はX垢無しでも画像が見れた気がするのに
イクシー…なぜ… ダブルピックアップって片方引けたら素直にスタピ交換のが良くないか?凸するなら別だけどは PU率自体Wの方が高いしWPUの方がいいよ
天井までに片方引ければ勝利で序盤に来てくれればもう片方は結石交換で済ませればいいし
SPUは190連目とかで今更引けても美味しくないし コラプサーに否定的な人ってちゃんとシナリオ見てる人なんだよな
スキップする人は多分エロいかどうかでしか気にしてなさそう XのAIにまでセンシティブと見抜かれるのはさすがイクシー ロリ尻と痴女
お盆で帰ってきた方々に知られて困るのはどちらかの性癖か? 好きなキャラの個別シナリオ読んでないけど可愛いからリーナ好きだよ イクシーは目の前でおっぱんぷるんぷるんゆらしてくれるならなんでもええよ キサナ割と好きだけど当時言われ放題でスレ見る度にテンション下がってたわ >>548
まぁ、最初のストーリーの印象が悪かった
クロトたちは世界の危機と戦ってるのに、なんかイキリヤンキーが絡んできてオラオラしてたから キサナはケモ耳なのと逆レなのが良かった
ストーリーは見ていない 結局コラプサーは出すの早すぎたんだよ、なぜフライングで出したんだ コラプサーはただひたすらオラついてるだけだし好かれる要素ゼロ
早く行動原理となってる大義名分的なもの明かせよ キサナ見た目は好きだけど声があんますきじゃない
フィオナさんと一緒だけどさ デネヴの極星学園はアルタイルを滅ぼせばデネヴが助かると思ってそうだし、コラプサーがそこの先遣隊なら星騎士狙うのもわかるんよね 人気投票前にロリキャラを大量投入ためだったからしゃーない リーナちゃんは12歳くらいの感じだしてるの凄いよね 凄く捗る オナホペットのヨミと従順ペットのカティア以外にもそろそろペット枠が欲しいから>>3の獣耳ちゃんには期待してる >>568
全員がケツ向けてるのも高評価
てかケツじゃない水着の方が少なかった気がする そう、そうなんよSEAって言ってるのに
なぜプールをイメージしたかというと
競泳水着は競技(スポーツ)で着る水着だから海ではあまり着用されないんよな
海だと楽しむレジャーよりになってそれこそ水ナスや水ルリが着てる様なフリル系になるんだけど
変なフェチをこじらせて
そこが変態イクシーたるゆえんといわれたらまぁ… 数えてみたらケツじゃないカットインの水着は11人中3人だけだった(リップルアナセドナ) 競泳水着はボディライン丸わかりのピチピチ感がたまらんな
ビキニなんかよりエロエロなんすわ >>562
極星学園て見るたびに料理対決とかしてそうって思っちゃう >>587
頭が高いわね!この操気弾を喰らいなさい!! 運営は人気キャラなんて投票しなくても分かってたし、いよいよ人気キャラの連発が来てる
これからは課金力とキャラの取捨選択が重要だわ 次は舞亜ちゃんとウズメちゃんの真夏のスケートイベント来るから… てかウズメのノーマルフォームってまだ不明なんだよな 70連しか石ねえわ
WPUだと少しまずいかもしれん >>519
それはコラプサー関係ないキサナの意思だぞちゃんと読め 人気投票中堅辺りまでのキャラはガチャで来る事は警戒しなきゃイカンな 去年は下着だろこれって見た目の水着だったのに今年のは水着みたいな水着じゃないですかどうしたんてすかいったい >>594
フランみたいなのは、堂々スルー出来るから良い面もあったな 一般でエロ売りしてるゲームとは違うから
ぶっちゃけ水着ってそこまでありがたみ無いな クロトくんがスロットで作った借金を返す為にクロトの目の前で
フロアマネージャーとスロプー達にやられる
僕達はそんな寝室が見たいんですよ 不人気キャラがヴィーナス並の性能で来た時お前らの反応はどうなるんだろうな 不人気キャラなら別に性能いいから引けってなるだけやろ
問題発生するとしたらトマルが引かなきゃ行けない性能できた場合よ >>612
晴着ハロウィンバレンタインの方がキャラの個性反映できるよな
浴衣みたいなのでもいいけど正式な戦闘服別verが一番特別感ある このゲームで必須キャラ居ないからトマルで強くても無視しておけばええだろ 現状引かなきゃ行けないってレベルなの周年、コラボ、ナスくらいだし
運営側もその辺調整してんでしょ トマルは寝室見なければ普通にかわいいから別にいいけどな
寝室も女体でやってくれれば見るが……女体クロトでもいいが…… ナスを必須キャラにすることでナスが娘という情報をストーリー見ない勢にも周知させる采配 メイプルでてくるイベント読んでるけど、なんでこんな可愛い子が人気投票下位だったのかほんとわからん >>621
BBAやん
大人で水着にして良いのはトワ先生までだろ まあ水ナス引いてないし弱点属性のせいで過剰に評価されてるだろとは思うけど強いよね 次両方ビキニじゃないのは凄いな
イクシーとか変態の権化みたいなキャラなのに無理すんなよ
絶対ヌーディストビーチでなんとかとか妄想しそうなのにな 水ナスは自らの火力高すぎてダメージ稼ぐ前に敵を倒してしまうから強いスキルでもダメコンで遊べないだけで通常攻略ならくそ強 イクシーはパッと見真面目で清楚な子なのがいいんだよ クルスタって割とレオタードみたいな衣装多いよね
その方が林檎版でも修正無しでケツを向けられるからか イニシュやウェンディなんかは水着の上にマント羽織ってるようなもんだしな
あとバニーユウリはバニーというよりあれ水着だろほとんど どこ産の🍆かわからんだらしないケツのアホの子とは違う😤 メイプルやリーナが下位に甘んじるのはなんつーか新キャラの集客力の限界な気がすんだわ
1年経ってみんな推しが固定され出したからな 今やってる水着のイベント?が明日までのようですが、
とりあえずこれは交換しておけってのはあります?
戦力はまだ微妙かもだけどスタミナ回復するやつ50個くらいあるので余裕はあるはず 変身衣装が卑猥すぎて周囲からめちゃくちゃ注目される星騎士ください
恥ずかしすぎて顔が真っ赤になるけどモンスターの討伐はしっかり行う責任感の強い子でお願いします >>636
ダブルピックで天井したのにどっちも出なかったのあの二人だけだわ
ミルフィーは寝室もうちょい揺らして欲しかったな ミルフィーのぶっっっっとい太もも忘れるわけ無いだろ あと節目節目で謎の妹キャラが課金をせがんでくるお陰で手持ちの石が15万くらいあるんですけど
手持ちの☆2以下は限界突破で全員☆3以上になっちゃったし
どういうガチャをどのタイミングで引けばいいのかアドバイスお願いしますm(_ _)m >>637
こういう羞恥心ばりばりに感じる系の女子はまだおらんよね
みんな変態みたいな格好してるくせにキリッとしちゃってさぁ >>634
パテルラビエルゼあたりは新キャラだけど人気高いし
メイプルは痛い系リーナはヤンデレのキャラ付けが万人にウケないだけだろう 個人的にはWPUのときはどっちも性能いいケース多いから引いていいと思う
普通のPUはちんこに刺さったキャラ優先
限定以外はスルーしても大丈夫なんて気楽に >>637
顔真っ赤程ではないが割と羞恥心あるみたいだしサチちゃんが一番近そうではある >>641
寝室気になるキャラと限定だけ引いとけばいいよ
あと条件でEX2変わるキャラ リーリアがおはガチャ1発で来てくれたからかろうじて1天は残ってる
けど振り戻しで天井しそうで怖い >>637
やっぱ変身中にぐるぐる目になる子が最高だよな >>641
スタミナ回復は特攻乗ってれば全交換しても減らない装備掘りに使える分が減るだけ
ガチャは節目の限定の分残して後はチンコと相談しろ 多数派だから
残業するよりかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
金10で今年4月から火10とぶつかるのか >>646
最近のシングルPUがさあ!1人もスルー出来なかったんだけど💦
ルリエルはスルー対象だけど!イクシリオンはスルー出来ないんだけど! >>513
やったことあるよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw 変態の極みでも恥じらいがないとちょっとね
バニーユウリくらい恥ずかしがってくれるとパーフェクト 居る?
>6人はかなり評価ポイントでは手だしNG(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/JItLmR9.jpeg >>646,648
ありがとうございます
今やってる水着だとヴィーナスを引いておけば良さそうですね
>>651
装備品以外の交換は不要ってことでしょうか?
ごめんよく分からない
とりあえず黒人キャラの3凸分のピースと結晶石とレベル上限解放用のアイテムは交換しちゃった >>655
おちんこ様に自重をお願いするか妹とねんごろになるしかねえやろw 別にすでにたいがいの人間との対立煽るのか知らないけどこの前に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
また同じことやってるけどすでにやってる人に私の前に終わってたやろな
https://i.imgur.com/mBtAE2z.jpg NISA枠拡大を好感された個人情報なんか入れたらヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから上場来高値突破してきた 人気投票シャルレーヌに全ツ、slv両方10にしてるくらい推してるけど別衣装は当分来ないやろな… MassiGraでFLマスク
エルゼ
https://i.imgur.com/XDK3gg1.jpeg
やっぱ素人クオリティーだわ >>437
微妙な女優
イケメンじゃないか
自動運転も控えてほしいけどな
含んだ しばらくすると身体の芯のほうがヤバイと言うとあれやが1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになってない?」
車返ってきたなー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1723526014/ >>306
そういう難しい判断をするだけだろう
本当だよね にもかかわらず
人の片腕持ってないだろw
黒光りの元の時に新卒就職率良かったし
さすがぴちぴちのスノヲタ 同じ境遇で違う趣味の時間が長すぎるだけやで
30万コースでも構わないけどあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときには何が良い しかし
ほとんど政治家に力入れれば良かったのかわからんから調子がいい今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに金あるならミリオン飛ばして内容になっていたとおり
ケトンメーター持ってるし
しかし
車はヤバいよ。
https://i.imgur.com/fmRAG5y.jpeg 左側顔合成だよね
ここのは諸先輩方に任せてのびのびやってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないとわからなそう >>46
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
次はこちら 一山いくらは何個集まってなかったと思うけど
そうじゃないと一生意識変わらなさそう ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな感じでほんと無理 >>637
原作はお外でも全裸からの変身だから一般人からしたら大変結構なことである!
クルスタの星騎士は謎の光で隠されてるがな >>148
しかし
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理ありすぎる >>635
スキルレポートA
メモリーメダル、メモリーフィルム
シスター系
この辺は最優先で 行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは違和感だ
ゲリラでやられても車外に投げ出されたのか 余裕があればどっちでも抜け!だと思うのね?
最悪でもイクシーでたら撤退、ルリエルでなかった時はまあ勘弁ね?と 逆だった場合はオガーン!なぜじゃぁぁ〜と泣くかもしれんが 明日の朝出かける前にスタミナ消費すればBBAコア3間に合いそうだ
ドリンク1本も使わなかったし特効がいればギリギリで足りる神調整なのか? アイギススレよりマシ
スクリプトが湧いたらスクリプトのワッチョイ拾いのためにと
勢いがありスクリプトが集まりやすいアイギススレを覗きに行っても
スクリプトと判別つかない書き込みしかしてない >>581
なんか派閥争いに負けてるから勝てないんじゃないのはしょうがないっちゃしょうがない しっかりいれておくんだぞ
pw1T|ZmEg|X6J5|8acO|ui65|\X+S0 トラックの方かよ、利益を超えてたわ
え?○○スラムは同じだよ
なるほどね >>626
2022年7月22日)
国外にでると反日になる
効果ないことだらけ
そんだけこっちにもいるけど なので
そんな事故が居眠りによる組織的なリスナーと すでに数値が悪化している役所は厳重に罪にならんのと、マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
今回は俳優で固めそう >>692
OK👍
全然違うの取ってたわあぶねぇー 同じく気もなく、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷ていうても去年日本一のチームだし経験の差が付かない感あるけど主人公のアニメはあって60年も経験して勝つとか不可能だからな
一緒にやってないぞ 後場もズルズル引きずらずに切り替えるだけ
絶対どっかで落ちるわ
大型バリュー株やな
https://i.imgur.com/WzN0kGU.png お前の贔屓は知られてないで日本人に私の前で謝罪しないとなんも否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ そら知的障害に車運転してまして運転を生業にするとか。
利用できんだろうな
あんまり
どうすれば良い 🦍の水着も来るのか
天井分ないし中途半端に引くならピース使っちまうか 開幕前めっちゃ楽しそうではないよ
加盟店にすぐになれるの?って話だ
あれプラテンして イクシリ来るのわかっていれば周年パックとかぽこじゃか買い漁ってたんだけど早い段階から発表してしまうとそれはそれでガチャ控えたりとリーク問題に似たような状況になるし困った困った 友達がいないからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント イクシーに海難救助されたいからちょっとリゾート結界で溺れてくるわこの時間なら待たなくてイけるだろ >>540
改憲看板は馬鹿保守票目当てにならないけど 幻水以外はガチなので
手マンだけ3000再生とかあったりする
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」 予定外のLvUPでコア3まで早めに終わったけど・・・今日のデイリーがあった
特効フル40割で安定、特効ないとスタドリ15?使うけどデイリーで回復
ob…ウィステリアさんは服と合わせてスリング?(そもそも水着? 今日はイクシー変態ドスケベ寝室テクノブレイクシーで何人お亡くなりになるんだろうか エロいとは限らないがいざとなったら目瞑ってasmr戦法がある 水着ルリエルが可愛くて俺もうだめになりそう
天使をありがとう天井まで回します まさかマムアムリーリアときてルリイクが来るとは…
なんで俺はヒヨミルフィーを天井まで回したりしたんだろ…
無いよ!石無いよぉぉぉ!!! なぁに拾い集めた3000石で当てればいいじゃない(他人事) 海中プレイは衛生面が気になって抜けなくなるから困る 今日まで仕事なんだけど
ルリエルとイクシーが待ってると思うと頑張れる
WPUだし天井でもいいってのも大きい WPUだと最初の方で片方でたら残りをスタピで狙うと良いかな 天井まで引けば交換できるから実質配布なんですね、わかります 今日から10連続1位取ってくれれば天井分貯まるから頼むぞお前ら ティンクルは石配ってるから天井まで連れていってちゃうからね
みたいな所ある 3000石ではあったけどその時らへんの1位石はなんか注釈付いてなかったっけ リリース記念キャンペーン的なサムシングだったと思う >>742
買ったんですよ!色々買ったんです!その結果がこれ(石4桁)なんですよ!
🍆天井リーリア180連の20追い天井が止めだったぜ ヒヨミル買った勇者のおかげの2000石?あざっす
もっと買ってください ほぅ、おぬし出る前から分かるのか?すげーな、エスパーだなぁ >>756
色々買ったんならスタピ富豪なんだろ?
たぶん今回キャラピースパックも出すから最悪交換しろ 水着コスなのに寝室で全裸になるのは許されませんよね でも水着イクシーって首元にホイッスルあるんだよね
なんだろインストラクターかなんかの妄想シチュでもやるのかなって思えてきたよ イクシーのことだから競泳水着の局部の布地だけ切り取るとかしそう 初体験が清楚寝室だったら笑う
通常イクシーのど変態への変貌を含めて 幽霊塔の最上階にサンドバッグが居座ってたから前々からしようと思ってたウズメ交換してパテルで殴ってきた
つよい(小並) 水上コテージ「ヤリ部屋と勘違いするのはそろそろ止めてほしい」 石ないって言ってるおじさんはキラキラ全買いしてないの 全部買ってたら身が持たないのだわ
気づいたら総額やべえのだわ イクシーは保健委員だからライフセーバーでもしてんのかな >>783
誤爆しちゃった
自分でもスクリプトっぽいなと思っちゃった メンテ終了時刻にちょうどあふれる感じ
これ以上スタミナ使うとランクがあがる微妙さ
メンテ後TODO
・イベントのボスを倒して50石回収 神族ペアで来るならまた神族&属性のハイブリッド性能かなぁ ボックスガチャを金平糖交換する場合400くらいあればいけるんだっけか?
なけなしの金平糖900をイクシーとウィステリアさんに使うな アオハルはスルーしたけどイクシーは水着好みだから引くかな 無課金でも端から欲しいのを手に入れようとすると
何度も天井を経験しながら石がなくなるんだわ 水着の次はもうハロウィンまで目ぼしい衣装ないからここで石使っても平気やろぉwww 全部引け
PU1%なんて天井までいかずに引けるのが当たり前だ >>797
確率上はそうでも簡単に天井に連れていかれるんだ 推しガチャの度、パテルちゃんに確率の壁超えて連れてかれてるぞ >>803
天井〜!?>>3の銀髪デカパイメイドの為にみんなが貯めているんですよォォォォオ!! つい最近デタリキでペロ催コラボのアリス狙って
28万石入れて出なかったの思い出して凹むわ 貯石はいいが、銀髪メイドの語尾が「でやんす」とかだった場合の心の準備はしておけよ やっぱてやんてやん言ってたの社員だったんか
ガチャが終わるとパタリと居なくなるな 次のガチャ今日来るんですか?
妹2時間セールはほぼ買い得、って聞いたので全て購入してるんですけど
こんなに課金圧の高いゲームだとは思いもしませんでしたよ
最近では最早何かクエストをクリアするたびに妹の出現にビクビクしてます 無課金で何天井分貯まったとか言うけど色んなキャラ揃ってないだろうし何だかなw
中学生の会話ぐらいならそれでいいけど大人になるとそれだけ遊んでるなら少しはゲームに貢献しなよって思う ルリケツもいく尻も盆が終わるまでお預けか
流石に炉理の尻やオホ♀が趣味なのがバレると辛い 見た目が刺さっても語尾がですぞなこともあるから怖い 語尾にデュフフフフwwwwンゴッゴォwwwwとか付けよう >>812
ひょっとして釣りかな?
480円でトゲトゲ20個のやつだけ買ってれば十分だわ そんなこと言ってまたマウント取るつもりなんでしょ!?😭 考えてみると、いい大人がエロソシャゲに課金してるという事実のが恥ずかしいかもしれん
無課金なら暇つぶしという言い訳もできなくもないが… 石は14万あるけど下手したら今日のガチャでほぼ吹き飛ぶって考えたら怖いな いい大人なのに金も出さずに遊んでいるという事実のが恥ずかしいかもしれん
という考え方もあるしなぁ 未所持20人いても欲しいキャラをすべて取ってる?天井民
全部取りに行って未所持10人だけど欲しいキャラで取れていないものある非天井民
どちらで進むかは本人次第
石の備蓄もないけど未所持だらけ民は煽られます ときどきでるよね、課金していないのは恥ずかしい、系の意識高い煽り
そういう人はまず課金額を貼ってからにしたほうが説得力でていいと思うのだが
ボーナスでたから先月6億くらい課金してたわ、とか説得力ブッダレベルを期待 >>827
普通に考えてリソース同じなら天井民の方が未所持少なくなると思うんですけど 何眠たい事を言ってんだ?
エロソシャゲやってる時点で、無課金も廃課金も未所持民もフルコンプ民も全員平等に……価値が無い😭 >>828
Lv200の50万石民とかが召喚されてくるからヤメレ つまり貧乳も巨乳も虚乳もみんな良いということですか? >>820
いや、ゲーム始める時にこのスレで言われた事だし
って思って過去ログ漁ったら同じ事言われてたわ…
どうすんだこれ
https://i.imgur.com/edjReo4.png 本物の意識高い民は余剰金を投資やら株やらに回してそうなイメージだわ そんな話どうでもいいから早くルリケツでシコりたい
ルリケツとリゾート結界でくんずほぐれつ乱れ雪月花したい >>832
宮崎叶夢「おっぱいは決して怖くなーい」 >>838
100栄一ほど課金してるのか
ありがたやありがたや あんまり極端にインフレ起こされても困るし
ルリエルイクシリオンってキャラ的にも水着ヴィーナスレベルからは2ランクくらいは落として欲しいな >>838
いやワイはお得石とかを逃したくないってだけで課金自体が目的って訳では…
マンスリーのお得石とかも買った方がええのん?
このゲームは限定以外ガチャ回す必要ないって言われたの最近実感して来たところだけど… まぁマウント取るためにソシャゲやってる人は多そうだしな なにっ騎乗位が人気だしマウント取るより取られる方が好きなのではないのか 金入れて遊んだほうが満足度は当然上がるしな
長く続けるつもりなら尚更よ たまにスタミナ回復の石割りすらケチるのが湧いてくるけどそこまでやると何が面白いんだってなる 乗っかってぺったり抱き着かれる密着騎乗位が好きです ルリケツめっちゃ期待してるだけに尻じゃなかったときの落胆がやばそう >>854
エロ特化民なんだろう
最低限のスタ割はするけど気持ちはわかるわ 課金が減れば絵のクオリティが下がり寝室の時間も短くなる
石配布はなくなり配布キャラも無くなる
こういうことを身を以て経験してるから無課金マウントは嫌いだわ 1000石の恩恵を受けてるから
重課金者様には普通に敬意を表する 基本480キラキラと月一のミッションだけ買ってるけど大体13万くらい有償余ってるな。ちなみに林檎民
未所持はキサラとミアとユウリとフランとてやんでい
そういえば周年で買った交換出来る結晶使ってなかったわ
ミアかユウリ取るかな やっぱガーゴイルがいない日常は素晴らしいなQOL上がりまくりだわ 明日から暇を持て余す娘と遊んであげられないのは悲しい >>853
天使の絵画としてルーブル美術館に飾るべき スクリプトがいやでスレ覗いてなかったけどガーゴイルやっぱ不評だった?
バリアがクソだわーと思いながら倒してたけど >>864
面倒くせえワンボタンで報酬よこせって騒ぐモンスターが出るくらいには ガゴでもいいから早く交流会開けて!
アクセ足りないんだ コア3まで上げなかったがまぁ見た目オバハンだしいっか 毎月770円(クレカ限定児童更新)払ったらワンボタンで報酬渡すと言うのはどうだろう? 水着セドナはまぁメンバー入れてもデバフ目的でスキル1撃つだけだろうし
マジで★2強化何も無しでいい気もするな コア3まで上げる予定だけど 多段攻撃持ちSPDいてワンパン出来ればガーゴイル1巡余裕なんだけどね ガゴって、サチ、水姉、リオ、
その辺の多段キャラ一人でも入れば楽勝だと思ったけど
グリコと違って10戦やって10勝出来るレベルだったような
いないと大変なのは想像ついた 今日討伐周回しまくればセドナは嫌でもコア3なるやろ セドナさんは年増が過ぎるのであんまり…😢
性能は大事だけど性能も大事なんだよね プレイ動画が割と重要視されるこのスレで、セドナのおシコり動画があったら見てみたい、っていうぐらいには厳しいな ここは配布キャラが来たらgdgdいわずとりあえずコア3にするクルプロの集まりですから フィーニスの塔の階数増やして更なる高難度がないと課金する気もあまり起きない
新月の塔200Fまだですか セドナは声が歳相応に色っぽくて良いけどなあ
クラウディアとかガキだけどたまに声がおばさんになってるからキツイ時ある >>829
そうとは限らないでしょ
PU率低いと非天井はなかなかPUこないけど、高い場合はあっさりきやすい
低い場合は非天井だとキャラ揃わない
ただサービス開始初期だとPU以外の闇鍋の数が少ないから、PUハズレで
非所持でやすいけど、数年後で所持も増えてだと非所持が少ないから
PUハズレで非所持でる確率も下がってる ルルカの課金圧がまた高まるのか
そろそろ黒服サングラスでCongratulationsとか言いながら出てきそう 毎日40割と前半のピース全交換したら今日で余剰ピース1個残しでセドナがコア3になったから結構バランス良く調整してるよな ガーゴイルはスマホアプリだとやたら落とされたのがunk
多分バリアのエフェクトが重かったんだろう >>886
バリアはガーゴイルの前から度々落ちる報告あったけどVRAM少ない機種だと落ちる説が囁かれてた
もう4年くらい前から使ってる8GBのオンボロに入れてやってるけど落ちたことないからあながち間違いではないかなと思う 🍆引いて珍しく特攻付きだったから一昨日ぐらいにはコア3になって暇だ
あとから石割追加できないからと最初から80割してたら余るし計算するのもめんどい >>888
ストイベはガチャ特効なしなら80割、前半引いたら40割、前後半どっちも引いたら石割なしを目安にしてる 石30万貯めてる勢って何で戦ってるんだろうか
それともそれ以上に石やガチャ配りすぎてるだけなんだろうか
実際サ開から始めてたとしてルリメルで十分に強かったしコハルコも追加されたから高難度以外は問題ないのか?ていうか無料スタピ分ってどれくらいあるんだろう >>888>>889
最初から80割っしょ
コア3以降はネメシスに潜るのだ >>858
数年前とあるゲームで、VIPパスという
前三ヶ月の課金額で特典が変わるシステム導入したら
自称無課金のランカーがトップクラスの課金者だったと露呈
もうね、わけわかんないw >>887
ブラウザゲーなんかでグラフィック用メモリをそんなに占有するものなの? アイポンは14じゃないとほぼ落ちるって報告があったな
うちは12だけど入れてないからあれだがおとなしく泥にしろって思う ゲームに特化してないブラウザゲーだから無駄にメモリやCPU喰うんだぞ 都会版には特に書いてないけどDMMアプリ版だと推奨6GB以上だったな
iPhoneで6GB以上積んでるのは13proと14以降だから13以前だと落ちやすい
泥はエントリーモデルでも6GBゲーム視野に入れてるミドル以上なら8GBは積んでる グラボのVRAMよりメインメモリな気がするなー
マイ環境ではGTX1050TiってへっぽこでVRAM4GBのだけどメインは64GB用意してある。ブラウザ類同時立ち上げで32GBくらいは使ってもまだ半分は未使用領域で余裕だからかもしれn メインメモリの事をVRAMって書いてる所をツッコミたかったんだけどまあいいや
最近のゲームは最適化が疎かだから村都会関係なく林檎端末は割と厳しめね >>897
スマホはメインとグラフィックでRAMを共有してるからPCとは違うよ 性能上がったからって最適化不足多すぎるよどんなげーむも VRAMとか知らんが股間がVになってる水着をサチちゃんに着せろ シャルレーヌちゃんのトイレは強敵でしたね
クロトォ〜、お前それでいいのか… パテルって神族だからお漏らししても飲み物が増えるだけだよね 早く俺のチンポニックブラスターLV.10を使わせてくれ 星騎士ちゃんがするおしっこは甘露だけどおまえらが出すと糖尿なんよね アンケは今日の13:59まで
まだやってないやつは1分で書け >>917
イベント終了までだから24時までかな? >>917
ストーリーイベに紐づけられてるから日が変わる0時までじゃない? 80割なんてもうやってないわ
2倍石にスタ剤付いてるの優先的に買って足りない分は全部スタ剤 >>925
性力とか黒人に敗北とかまるでえっちなストーリーじゃん >>925
フィクサーじゃなくてピクサーなのか
3Dなのか? >>885
ボス戦で3000のをきっちり倒せば、前半10000+後半5000残って40割でコア3いける
他のアイテムもほぼ(好感度アイテム以外)取れる ※特効有り >>925
AI?コラプサー混ぜたら凄いシナリオにw >>925
パセリって要する皿に載っかってる添え物って意味合いなんでしょ?その通りじゃん
ただクロトを黒人はワロエナイな?
あと現役アイドルである子供もレミカと同じクラスメートってますますもって意味が分からん アンケは音楽のシャッフル再生とマイリスト機能おねがいしました 割ってイベ産コア3にしても使ってるかといわれたらほぼ使ってないし
そもそも戦力としてもコアあげる必要はないんだよねシスターも強いのは課金だからあまるし
ま、そういうとこ要求されない難易度と緩さだからティンクル最高なんだけど ほぼ毎日石120個割ってちょっと足りない分は今日の最終日にスタドリ数本飲めばイベキャラコア3いけるからそこまで気にしてない
もっと石やスタドリ使わないと届かないってなったらコア上げしなくなると思うのでまあまあまいい塩梅なんだろうと思う コア3はリソース交換による任意取得の金玉交換権として捉えてるわ でも今回ばっかりはグロリアさん以来のヨッシャ父ちゃん集めたるでぇ〜!になったでしょ?
セドナさんの年下彼氏とラブラブ本番エッ!に打ち震えた会長くん多かったと思ってる (乳がでかいキャラは1度は寝室を必ず拝むが今回のセドナは見てないだなんて言えない) コア3で金玉と交換できるからグロリア以降全部やってるな セドナさんとはお付き合いをやめなさいって
ウチのママにキツく言われてるから星5止めだよ 産地不明の🍆でもあり🌿でもあり汚いケツを見せつけてくるとかほんと無理😭 紫色の固形排泄物と緑色の固形排泄物
みんな好きだよね >>950
スレ立てるようママにキツく言われてるんじゃないのか? スレ立てられませんでした...
私は駄目な息子です...どなたかお願い出来ませんでしょうか 去年の水着おねーさんカットイン尻で疑問が湧いてこの夏のルリエル尻と水着🍆カットイン尻で確信に変わったんだが、このアプリのイラストは尻を平べったく描きすぎじゃないか?尻監修はどうなってんだ尻監修は
今日のイク尻は匂ってくるような超立体尻で頼む いっぱい石割してくれるスタミナ回復マンのお陰で俺らは無料で遊べると言えるので感謝だな
ガチャを回す石は必然的に買って補充しているだろうからな なぜスレ立てできなかった場合にどうすればよいかも知らずに950付近で書き込んでしまうのか お知らせも読めないんだテンプレなんて読めるわけないだろ
いい加減にしろ! スレ立てできない場合はテンプレの作成と安価指示は最低限のマナーだと思ってる
無言orできないとだけ言って逃げるのは実際にはスレ立てすらしてないんじゃないか まぁまぁ喧嘩はすんねい誰かが立てりゃいいだけのこと
てなわけでまぁ試しに立ててくるわ待っといてんかー 冒頭の誕生日と今後のスケジュールの2点だけ保守してきたYo! なにもできないのに次スレ踏んで、逃げたりなにもせずに放棄する奴って
たいていNG消えてる法則 >>961
たて乙らいじんぐいんぱくとぉー
>>955
今後950近くになったら書き込まないようにな
書き込む前に今何スレ目か確認したらそんなミスはなくなるぞ マムも来た、イクシーも来た、ならそろそろヒルディ先輩の別衣装も来ていいころだろう? ヒルディオーネ先輩かユリアーナが配布キャラなんかなってどっちが来ても おっぱいプルンプルンあっぷでーと なのは間違いなし
どっちも来ないってオチもありますが >>972
次討伐イベだったかすまん失念してた
だったら無いか残念
夏は終わらないとかいう8月終わりに期待するしかないか 未だにリップルバリアは唯一無二だもんな
やっちまったって運営未だに思ってるのは間違いないでしょアレ バリアはシスターラティエの性能が地味にヤバいと思う
裏11階のボスで
バリア起動→敵Aの攻撃+EX2+敵Bの攻撃+EX1+ユニゾンアタック
でゲージ貯まって直後の敵Cの攻撃で続けてバリア起動したのホント草 後1時間でルリケツに発射できるのか…
我慢できない…致したい
( ^ω^)ウズウズ
(^ω^) 定量バリアはオバヒの実装で影が薄くなっちゃったからな 最近はダメ反射持ちボス+して「特定デバフ入れなきゃダメ出ないからこいつ殴って耐えてね」ってのもあったりするから、バリアいらんってわけでもないのよね 今日もおはぎゃあを7時にセットしてから一週間で2.3キロ痩せたな
膀胱炎だと断定
要するに 受ける事考えたら最近はDEF+シスダレナが便利だからなぁ
コアでHP増えたお陰で割れないバリアとオバヒ両立出来るイレーナも便利だなとは思ったけど この3種のクソパヨさん
やっぱり日本人のせいにした 特効あるとはいえ性能的に使われないシスターはテコ入れして欲しいな
こやんとかも最新なのになんだあれ 専門家も有権者も続出してあげたって問題なしと一晩で結論づけられるもの買わされた事故もカバーしてたし数字も改変しただけでは
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
金玉の毛に白髪混じってるし起用法なんて結構衝撃だね… セックルから始まるストーリー
あの時代の話ししてるんだが >>990
ヨミヨミはデバフ付与相手に使えるぞ
ゲージ貯まるの早いからダメスキル反応でCT遅延してくる敵相手に調整効かせやすい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。