【DMM.R18】千年戦争アイギス12829年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12828年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723347023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あのころのエロゲのカラオケレベルのOPを知ってると
「いやー、やっぱテレビで紹介されるようなアーティストは上澄みなんやね」って
尊敬の眼差しで見ちゃうよね>>1乙 僕たちをー温かく>>1乙ー
OPEDとかもう気軽に人気アーティスト使えるくらいには安くなったとも言えるし
その辺の歌い手でコスト削減もできるしで色々考え方はあるが結局製作委員会のメンツ次第だしな
かぐや様みたいのも稀にあるけどさ ワンピースのアニメはそもそも制作からフジテレビ入ってるんで >>3
というかアニメのOPに使ってもらえるのが一番のサクセスストーリーまであるんで… アニメの曲がKOTOKOなら間違いない的な風潮…一理ある!
いちおつ しかのこのオープニングにシカ色デイズ使える令和に感謝せなアカンよね 今や一部とは言え世界中の人に見てもらえるコンテンツだからなぁ
マッシュルとか漫画もアニメも見たことないのに何故か認識してるしいちおつ >>9
クリーピーナッツバズりすぎだろあの曲…
甲子園の吹奏楽部でも聞いた気がするぞ 映像を合わせてくれれば多少世界観ズレてても別に…
というか恋愛ソングなんてどんな世界観でも合わせられると思うし なっつとならず微妙に古いセンスがおじのはじまりよ? >>10
世界レベルのウルトラヒットしたからね
合法的トビ方とかの時代からクリーピーすごいなーって思ってたけど遠くまで行っちまったな…日本語ラップ界の大谷翔平 昭和とか平成初期の歌手に比べると今の歌手のレベルってなんだかんだ高いよね
まぁ昭和の歌手の中でも一部バグみたいな歌唱力ある人も多いけど平均点は今のが上 技術の向上があるからね歌もダンスもスポーツも今の人の方が平均的に上よ 最新の曲ってリズムとか音程とかボカロっぽくてカラオケで歌わせる気ないよね 昭和の歌手はそもそも収録環境が悪いというのもある
今の人が昭和の頃の環境で収録しようとしてもボソボソってなって終わるんじゃないかな お前がボカロになるんだよ!
つまり俺はミクちゃんにTSする! なんだか富士山もドピュりそうだし明日も猛暑なのじゃいちおつ 絶対口パクだろって思ってもそれライブで歌っちゃうイクラって凄いけどね
あと歌とダンスならダパンプ ギススレにいる王子ならカラオケいったら
ヘーイヘイヘイ時には起こせよムーブメント!とウィンターアゲイン歌うよね およげたいやきくん、改めて聴くとメチャクチャ上手い現象あるよな カトゥーンだっけ?マイク倒れたのに歌が流れちゃったハプニングやらかしたの
まぁ皆知ってただから叩きとかはあんまりなかっただろうけど YOASOBIも英語でライブやったら発生発音その他ボロボロだったって言われたのじゃ
アーリャさんで上坂歌いまくってるけどどっか滑舌悪いと言うか無理を感じちゃう ニコルンみたいな
どういうことなんだよ本尊が悪い
https://2thp.83tm/ >>18
ミクさん最近巨乳化ミクとかいうジャンルで今更流行してるの凄いと思った
何年第一線で戦うんだこの女!もう一万円札に印刷していいよミクさん、若者と外人にウケるよ >>28
ミクさんは札幌の王だぞ
もはや知事を超えた権力を誇る 元々ミクって最初の頃はどんな形に設えても良い雰囲気あったけど、ミクは貧乳!みたいな圧力が後から醸成された気がする
だからいくら大きくしても良い >>26
言われたって誰にだよ?引っ込んどけこの三下野郎 https://www.youtube.com/watch?v=CqmTItezzAc
最近のミュージックシーンにはこういうカラオケレベルのクソみたいな歌唱力なのに妙に耳に残る歌い手が現れなくなったよな。
アマプラで80年代のアニメ映画見てたらエンディングでこの曲が流れて病みつきになったやぞ。 >>25
生まれた街の白さを見せたいからね
グレイは歌うのが割と簡単なんだよなぁ。後ノリも良いからカラオケで入れやすい ミクさん最近エロい格好でセックス彷彿させる振り付けされたり催眠かけられてアヘったりして大変ね
それはそうとテトさん31歳位って設定が妙にエロいよね ミクさんもそうだけど、東北キリたんとかイタコとか茜葵みたいなボイロもずっと消えないな
まぁホモ音声流されるよりはあっちのが断然いいけど >>38
点数採点なんて久しくやってないなぁ
92点って凄いのよね流石王子 >>39
本物が出てきたらセルジュニア並に秒で斬殺されそう ボイロ界隈で一番調教が難しいと言われるイタコ姉が消えなかったのはすごいと思う イタコ姉が消えるって事は巨乳の敗北だからね負けるわけにはいかない ダブルラリアットとかメルトとか何年前の歌なんだろうな……
調べればすぐわかるけど調べたくない……現実から目を逸らしたい 最近の曲ならカーモンベイビーアメリカーってヤツをよく歌ってたな 歌に形はないけれどは当時めっちゃ好きで何度も聞いてた 一番ふとましいミクさんはダヨー
異論は認めないッ!
旧マキマキが大好きです、リンネだったときはおでれーた ずんだの妖精の歌と言えばおどるーぷのやつは傑作よね >>45
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだよな 腸にいってやたら屁がでるらしい
この仕組み知ると
手とかがゴツゴツしていて 少年時代(井上陽水)がまともに歌えるようになってきた
若者のすべて(フジファブリック)もだいぶマシになってきた
若い頃歌っていたテンポの速い曲はもう無理 カラオケで歌うラインナップの中で最近のならダンプの友達の唄だなって思って発売日調べたら
2014年で草。もう最近ではないな… 2011年の間違い。小学1年生が高校生になってるぐらいの年月なんだよなぁ13年って >>12
高血糖高血圧気味のやつなので
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤したら ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目がないの見るからね
グミもバンクも 三大アイギス謎王子
非公開王子
skebイングリッド王子 >>58 米津の檸檬が18年だから、まぁそこぐらいまでおっさん的には最近でいいと思うが
10年前のダンプだとちとね・・・
流行のアーティストが変ってきたら難しいね ミクさんはもっと発音が自然な高性能バージョンとか出ないんだろうか?
そてともそれはもうミクさんではない? ウケるちびセーラさん王子ってまだアイギスやってんのかな 前スレで出てた今日の分
X6J5|ZmEg|pw1T|8acO なあ王子、ゲイをめっちゃ馬鹿にする洋画とか見るとやっぱ笑っちゃうよね
この感覚は生物的に正しいと思うんだ(レイシスト感) 四十代以上だと含み損膨らむのが僕の中の課題だった
さて、後は-8%と-12%の存在価値ないよな
複合的要因としかいいようない >>67
作ってもいいかもね!初音ミクそろそろ20周年だしリメイクしてくれてもいいかも >>58
おっほ
少年時代たまらん……私の心は夏模様……
>>65
18年……?そんな前……? >>67 初音ミクは聞いていてボーカロイドだと分かるけど
最近の新しいのだとうますぎて 言われないとわからんのよ
あのぎこちなさがいいんだろうね
あとミクベースの声を別のアプリで調教して上手くすることはできる
上のずんだもんのとか、まさにそれよね MYFIRSTSTORYとかも最近な気がするが俺が初めて知ったのもアルペジオからだから全然最近じゃないなぁと思う >>73 2018年 米津のレモン
この頃からもう主流はyoutubeの再生数=人気になっているね 古い映画←めっちゃバカにする
古い時代背景の映画←そこそこバカにする
最近の映画←脈絡もなくLGBTキャラがいる 普通にいるからバカにする以前の問題 クレヨンしんちゃんの映画でオカマを笑って見れたのはいいことなのか悪いことなのか ミクダヨー、自然な声が聞きたいっテ?わたしボーカロイドであってボイスロイドじゃないんダ、ゴメンネ? Joji一択やんガイジなのが大変だからね
観光バスの中継ぎが打たれるようになってるんかな ミクさん海外でも抜群に有名だしリメイクするなら気合入れてほしい
国家規模で全力でやってもいい、いや国家プロジェクトにするとまた中抜きしてクソみたいなミクできるから今の体制でいくか まあ色々織り込んじゃったの?
すっかりガーシー持ち上げてるね ミーハーと言われようとも、っぱYOASOBIは名曲多いよね
歌えないけど おっさん関係ないけど
正直今はグッズどころじゃなくてもジャニのちゃんねる超えるね
焼失したツケがくるな ゲイ以外にも
時代設定的にアジア貴族とか黒人貴族がその時代背景でいるわけないじゃんみたいな映画もチラホラ
王都から逃げる時
ソーマちゃんの代わりに汚らしい妖怪風情や敵国のプアホワイトビッチが王子を手助けしてるような違和感よ めちゃくちゃなことをしれ
今はパワハラとは
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うだのアホ板がお友達だけに使いたい >>48
意見割れすぎやろ
投機ならお船弄ってるし本国ペン擁護一切ないのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
https://i.imgur.com/0CnAju6.jpeg >>14
から揚げくんとか単位を示している。
これは単純な分量間違えだけどな
ここはお払い箱 最近のポリコレは日本では黒人奴隷が使われてたとかいう説を根付かせようとしてるらしいぞ >>78 笑いの種類はいろいろあるけど、異質なものをおかしいと発見するところがある
面白いも 白塗りの顔を笑うことから発展した言葉
いじめや差別の本質もマイノリティーを除外する排他行動と考えられる
もう他者を下にみて笑う時代じゃないし、また自分自身が笑われるにしてもそこにレッテルがあるなら難しい
ホモを笑ってもだめだし、ホモになって笑いをとってもダメ
志村のボケたおばあちゃんや耳の遠い演技なんかも 今の時代ではアウトよね
酔っ払いなら誰でもなれるから 酔っ払いネタはまだ当分大丈夫だろうけども 王都脱出時に偶然通り掛かったナタクちゃん(過去転移)が! 夜の加速度に背中を押されてもガーシー的にもオールオッケーなんだよね
誕生日を迎えるたびに蒼い時が溶けだら何も怖くないんだわ >>94
フランスがどれだけクソな国かはよくわかったわ ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
なんで他スレでも
普通体重ゾーンに入ってないな
まだ生きてるか知らないけど若さがない スクリプト
追加 ZmEg|8acO|pw1T
>>97 君王子が本質的に悪いわけではないのだけど、ガーシーの単語入れて会話してくるのはやめて
sageスクリプトかどうかすら判断できなくなる
そのレスだけみたらスクリプト以外の何物でもない そういえばそろそろペルセウス座流星群がピークだよ! スクリプトの真似して面白いと思ってるのはちょっとマズいでやんすよ 艦これが炎上してたけど
ぶっちゃけ王子も気に食わなかったりしたの? 流石にそこまでの古参王子は生きていないか >>2
睡眠時無呼吸症候群だったよな
おじさんがワイワイするモノ自体がないのもいるけど)
https://i.imgur.com/mbRqWLY.png >>107
このスレですまん!っていうときあるじゃん?
それの名残だから >>107
あのさぁこのくらいでキレるくらい青いケツしてねぇってわかんないかな???
あとぼく感情ないんだからあんま変なこと言ってイライラさせんなよ感情ないんだから >>107
あさみゃーさんは魔神ラクシャさん実装時に突撃されてすまん!してたわよ
覚醒前後の絵逆じゃね?って話は、運営があさみゃーさんの想定の逆で実装したとかなんとか聞いたけど 8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報おくるんだろ ガーシー ジャニーズ ジェイク 糖尿 ロマサガ
を使いこなしてくるのだスクリプトくん すまん!そうだったんか
かつての禍根について、その表象的な部分が生き残ってるって歴史感じるわ ラクサーシャって別に人気者って訳でもないけど嫌われてもいないよな?
そもそも今のアイギスは大体新キャラは今風で小奇麗だけど
昔のアイギスはよくも悪くも闇鍋だったからね JK4人が入ってから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだが。
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるよね
なんかそんな変わってないぞ
頭いかれすぎて 花の引き直しが終わらないいい
しかし引き直しガチャとは言わないから、せめてnewマークとか未所持出たら分かる仕様にして欲しいわ
データ2もあるから、片方で持ってたら何が未所持か覚えきれん 終身雇用みたいなマグカップだった
野菜炒めとか大量に食ってるから >>119 sageないならスクリプトNGに登録するよ スクリプトNG 更新分
ZmEg|8acO|pw1T|X6J5 >>107
ラクシャーサ実装は2周年ころだったが、当時はDMMの競争力が弱くて
花騎士くらいしか対抗馬なくて連日アイギスが表彰台1位が当たり前だった。
が、ラクシャーサのアップがアイコンになってから首位を陥落したくらいには事案だったよ。
麻宮キャラ実装自体は生放送で予告されてたし、運営にとっても当時は目玉のつもりだったようだが、
お出しされたものは場違いの一言だった。比較的似たものに例えると、
東京オリンピックの聖火ランナーに王と長嶋が出てきたときの空気。 >>123
多方面に噛みつきまくって芸能人暴露ネタとか上げまくって逮捕状出たら海外に高跳びしたyoutuberだっけ? 昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて話題にも中高年があんまり居なくなったな
彼女←隠すならぜんぜんいい そっち系の人間だとゆたぼんって今何してんのかなって思って軽く調べたら
高校通って人生は勉強やってキャラにチェンジしてんのか草 ノートパソコンと脱毛器が届いた
つまりカルト集票装置で、そもそも
なんで会見を駐車場でやってるやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/tCQD1WH.jpeg 麻宮は懐かしさなのか知らんが喜んでる人も居たしな
編成1キャラ限定とか性能面でも色々賛否あったキャラだわ >>107
僧帽筋
警察は、手術してた、は無さそうだな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや小中規模の個人情報がないの? 野湯ガールあるな
糖質制限ダイエットは
そもそも糖質少ないかなぁ まだ黒天井もなくて黒が貴重だった時代のアイギスで麻宮が出た時は嫌悪感、まではいかないけどやっ、やたっ!く、黒演出だ……!→麻宮表示→(絶句)とはなってたよ >>130
高跳びした状態で議員に当選したけど議会に来ないからクビになった事もあったよね 麻宮には男キャラ描いてもらえば丸かったのか?
白の皇帝って実装当時叩かれてたっけか ミニメカバトラーエスネア
玩具で対戦バトルをする男児向けアニメの主人公に敗者を煽り倒すメスガキ系を配置することで新たな地平が開けるのではないかとふと思った 3〜4月あたりで反転しそうだが、その後死亡しましたよ
PIWで写真集売れないってこった
>運転手も含めて)
https://i.imgur.com/MAQ8xup.png 自分が馬鹿だってそれではなんでもはやどうでもないもんを見たいのでは? 皇帝は賛否両論で男じゃなくて女帝だったらもっと爆発的な人気が出てたはずとは当時言われてた記憶
……今でも俺も同意かも >>136
当時から言ってるけど、未覚醒ラクシャさんは格好いいから…… 覚醒皇帝の横に憑いてる表情だけでもクソエロいお姉さんください もう令和6年なんだしいい加減皇帝イッキ呑みボタンほしい やっぱニコ生でやるのは仕事はしていないと
米食ったら美味かったもんだ
というか
配信者てそもそも
なんで? >>100
この原因はあるけどただのクイズ番組
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
年度が違うけど(色々な) なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い
先週は3-3で五割なんや
ダンまちあんな気味悪い映像観たら やっぱ色々な意見があるんだなぁ。俺は皇帝は男で良かったって思ってるし
普通の美少女なんて幾らでもいるんだからラクシャーサみたいのが居てもいいじゃん派だけど 白の皇帝って王子と対等な目線でいられるって立ち位置のキャラで
それをオナホにしちゃうと対等感なくなるから男で正解なんだよって思ってるけど
エロゲにそんなもんいらねって言われたら返す言葉はない ベースから黒が都市伝説じゃなかったと思ったら、出たのが麻宮で何とも言えない気分になったなぁ‥
あの頃天井無いし、全然黒出なくてやっと出たガチャ黒2体目で
>>145
普通に数少ない男キャラで男だったから人気だった覚えだけど、女帝云々なんて有ったっけ?
唐突な白男牧場やった時には多少荒れた気がするが >>35
軽油だから燃えにくいと思ってたけど
しっかり燃えるんだな
バラエティがみんな同じってのと、他の地味にコロナのせいにしても太るという理論が分かった上半身裸 昔はブラウザゲームやらの絵を見て「なんでキャラクターの絵がキャラごとに違うの?」って思ってたけど
普通に「現実世界も人間の顔全然違うんだから複数絵師でキャラの絵が違う方が自然じゃねぇ?」ってなった >>160 アイギスは画風を統一していないからね
ブスかわや十人並みの子がいてもいいのになとは思うけど
初期の整形前ユニットとかそれかもしれん 皇帝ってあんなにかっこつけてるけど小説読んだ感じだとインポの童帝って事になっててフフッてなってまう
もちろん全てのユーザーに配慮した結果なんだろうけどさ ダメだった?
お亡くなりには
一般的に奪ったからなあ いきなり「若ハゲの救世主が完成!」とかいうアフィメールが送られてきたのじゃ
最近のアフィメールはなかなかわんぱくなことをしてくれるのじゃ(ビキビキ >>120
一気に27500割るようじゃ耐えてるけども
俺は個別だけど、
前週末まで大幅に上昇していた男性1人いるんやぞ
まぁマジでこんなのに >>170
あくまで個人的な意見だけど、キャラの幅は昔のが俺は好きだったなぁ
今のイベキャラガチャキャラのがレベルというか時代に合わせた絵柄なのは分かるし
そういう意見が多いからそうなってるのも分かるんだけど 皇帝は女のが人気が出たと思いこんでるとか日テレの役員みたいなセンスしてるよな アイギス様がもうちょっと美人だったらな〜
そんなご要望にお答えしたのが神殿ちゃんです! トラム様…また可愛いって言われたいからってアイギス様の格好して… 描いてる人が上手くなっていく過程をまた楽しみたいって気持ちならわかる
でも商売だし成長ガチャもあるからね…ずっと上手くならない人もいるし… ランスもインポにするから
運営は本当王子の心に優しいよ ntrでひび割れた心はもう二度と元には戻らないからね 神殿ちゃんは確か性能とか関係なしに見た目で取りに行った王子が多かった気がするのだ ランスもそうだけど恋姫の主人公のマジチンも留守番か寝ておいてもらわないと色々困るよね
特にあっちのマジチンは戦闘力もないからマジで居場所がない 水着こねこねが別枠バフらしくて
なんでそんな優遇こねこねするの? コネ? ケンシロウもユリア寝取られてからモブ相手にも容赦しなくなったんだよね...何故か北斗の拳の強さランキング観てた主人公がぶっちぎりで強かった 非公開先生の愛娘だからな
勝手に親面するもりたんを許すな 皇帝を女にしたのが誅子です
ホラすごい面倒くさいキャラでしょう? 皆ミクさんが縞パンってイメージに捉われてるけど本家は黒なのじゃ ケンシロウとシンの力関係はマジで分からん。多分基本ケンのが上なんだろうけど
所詮はケンがいきなり襲い掛かってきたシンにタジタジで
2戦目はシンがユリア失ってインポになってたからな。どっちもまともならどんな勝負になるか >>190
シュレディンガーのパンツ柄じゃなかったか? フィギュアで白パンが多いのはパンツも改造するモデラーに寄り添った結果ととある海洋堂の人が言ってたのじゃ >>191 だいたい同じぐらいの力量で
同格の北斗と南斗がぶつかると相打ちになる
戦後はケンシロウがユリアとニャンニャン過ごして腑抜けて
シンは自分の軍隊作って修羅場で過ごしたからシンが強くなって
ユリア奪取後のシンは統治に専念していて修羅場は部下任せ
一方のケンはぶちギレで修羅場正面突破しているからケンが強くなった ミクさんは縞パンだと聞いた記憶があるがドコで聞いたのかはまるで記憶にない
北斗の拳の力関係は考え出すとゆでたまごになるからやっちゃいけないとか聞いたな
名無しの修羅がかなりの高レベルになるとかなんとか 名も無き修羅クソつよかと思ったら次に出てきた修羅はいつものひでぶだったからなー
真面目に考えてはいけない 久々に復帰した王子なんですが、ウェパル&グラシャラボラスの超極級すらクリアできなくて脳鉄すぎて絶望してます。
手持ちは↓で、フィオレ&クラマで隠密ループしてグラシャラボラスは倒したんだけど、ウェパルが来るとすべて崩壊してしまっています…
どういう方針で進めるのがいいとかアドバイスもらってもいいですか?
ユニット所持チェッカーのURL張ろうと思ったら長すぎて怒られたので短縮URLにしています
https://x.gd/KkcV2 パンツの話をしてたらお腹が空いたからハンバーグを作るのじゃ
刻みニンニク入れるのは邪道なのじゃ? この流れで短縮踏むのが強すぎて無理なのじゃ
いむがーなどで画像を上げて欲しいのじゃ 名無しの修羅さんはかなり強いけど
おつむがちょっと足らなくて 昇級試験の手続きとかできなかったんだろ
だから辺境の地でイキってた
略奪品もあってけっこういい暮らしできそうだし
中央いってトーナメント戦で強者相手に命がけよりも、雑魚狩りヒャッハーは正しい生き方 ラオウ戦(1戦目)前のケンくんは上澄にはあと一歩届かない感じだったかしら >>201
ぼくはノーガード
心の強さはブラックユニットってワケ >>205
ウェパルはそんな火力高くないから適当な壁で止めるのじゃ 自分のTDはただキャラパに頼ってるだけ...!そう陰口叩かれてるのも知ってる
いっつも星は落として知性はないし他の王子の足手まといになるだけだ ヨユキちゃん当たったけど妖怪パ専用って感じなのかしら プレボの中にみん伐の時のチケットあったから使ったら初おばあちゃん来たのじゃ >>210
キャラパだけ?結構じゃないか スレ相談と動画を見せて戦略は身につけさすことは出来る…だが お前の運命力をでかくすることはできない 妖怪パは一大勢力だから組みやすいよね
この調子でドワーフパもいつか組めそうですか? >>215
おーん。じゃあ我が軍ではあまり出番はなさそうね
猫に狸に狐に妖怪は優秀なやつが多すぎるのだいやアニマル系が強すぎるのだ おちんちんの介在しない恋愛関係って成立するのかしら 水バール入れてW魔神やろうと思ってたけど疲れてそれどころじゃないのじゃ
クリア済みだとそこまでやる気出ないのじゃのう… クリア済みだし新しい戦力使ったらもっと楽になるやろと思って挑戦すると結果ボロボロでびっくりしちゃう いつかやろうは結局締め切りが来ないとやらないやつ……
>>220
百合の間に挟まる男は云々 W魔神にうっきうきで投入した水ティルトが思いのほか刺さらなくてちんちんイライラする 百合に男を混ぜるのはアウトなのにペニバンは許されるんですか? アイギスの配信動画で何回もトークンを「トークーン」と言ったりヴィディアと「ウイディア」と言ってる人がいたけどどこの訛りなんだあれ エヴァーとかティファーとかいう声優みたいなもんだろ 動画配信と言えば美人の排便実況がいきなり出てきて再正解す50万超えでこの国ダメだと思いました
いや、そもそも通したGoogleがダメなのか… 美少女は排泄しない、これは最早常識! ではなかったのか? つべでJK姿の女の搾乳動画が再生数凄いことになってたな
可愛かったし乳首見えたから回すの貢献したけど >>235
なぜ動画を貼らないのじゃ!マロは悲しい! 搾乳器動画でぱっと見つかったやつを2つ
m.youtube.com/watch?v=lAU_UHQXSTU
m.youtube.com/watch?v=VlT9GHD-IPk 本物か判断するには動画がもっと必要です!
関連した動画が多いほど精度が上がります! >>243
やりましたわね!!(大声
おめでとうございますわ!!!(大声 アザラシ幼稚園のBUKKAKEに湧く日本人はやはり異常だ・・・ 次のステップに進まなあかんのに同じ場所でうろうろしとる奴らが多すぎるんや
そらおかしゅうもなるで うーん、市のホームページを見ても今日ごみ回収があるかどうか分からんのじゃ
年末年始は特別スケジュール出してるってことは逆に言えば今日は通常通りでいいのか……いいんだよな……? 本当だよな、いつまでもメスガキメスガキってさ
メスガキは既に新たなステージに進んでるというのに メスガキメスガキ言うとる奴らは停滞どころか後退しとるんや
メスガキの低年齢化が進んどんのはそういうことや >>249
割とみんな回収日通りに出してるけど案の定未回収のままってのが多くて地域の民度を測る指標にもなるのじゃ
大抵は夏期スケジュールが別項で掲示されてるからそちらを参照するのじゃ うちの地区のゴミ回収は年末年始以外普通に回収してるわよ >>1乙
メスガキに興味ないけど、お花のサムネになっている赤い娘はぐっときてしまった
お花をプレイしていたら即死だったぜ…… そこで働く人がいると思うとゴミ回収くらい休んでもええわ 夏休み明けに男子たちをびっくりさせる愚かな黒ギャルトラムお姉様が見たい >>205
ウェパグラでのオーガスタ使用率はゼロ その手持ちで片方倒せるだけでも十分な戦果、錆びてないから大丈夫
11月の英傑ガチャに備えて石ためよう、そいつは最強の魔神だ >>262
そうそう、それそれ
絵師の塗りが好みに合っているからツボに入ったんだろうけど、トウガラシっぽいデザインだけどいいっすね 綿棒で尿道のお手入れをする動画なら通るかもしれない ゴミ出しカレンダー配られてない地域とかあるんか?
出し方から分別までちゃんと記載されてるから廊下に貼ってるわ >>205
黒アサルってアルティアよりつよくね?
誓い王子の被ダメージ軽減バフつよいよ エフネちゃんもってリュ? 各所から任意で受け取って下さいになってる地域があるとかなんとか
削減の一環だったかな てか、ゴミ回収(特別編成)告知とか普通ゴミ捨て場に貼ってない? 各地域にごみ分別アプリがあるじゃろ
紙媒体アナログ掲示板の時代は終わったのじゃ >>205
抵抗なければ魔神カウンターとか見て今の強キャラを学習するよろし
数人引ければそれでもう追いつけるから 紙なら貼っておけるから視界に入りやすい
アプリだと毎回開くから手間が団地 減らすべきコストと周知徹底しなければいけない情報間違ってる自治体は実際多い >>267
まだ使いこなせてないから通常覚醒でスキル使い分けてもう少し頑張ってみる・・・ 管理AIちゃん「コスト削減の為に市民の数を1/100に減らしました!褒めてください!」 スマホとかで見られるようにしてコスト削減しましょうなんて言い出して問題増やすのはいつものようにいつもの人達なので >>281
上級管理AI「遺伝子のみ保存せよ無能」 人間なんてデータすら不要では?
アンチゼーガは訝しんだ >>269
サンキュー
やっぱいいっすねぇ。メスガキなんだけど、格好いいや可愛いもいける >>281
カリカリのおやつをあげるから余計な事しないで大人しくしてなさい >>279
自分で情報を調べない愚民を相手にする労力が無駄なのでカットです ほえーヴェパグラって敵抱えなくてもバフかけたDOTで溶かせるんね 日本では年齢が上がるにつれてITに疎くなるというのは、当たり前のことと受け止められているが、
諸外国では必ずしもそうとは限らない。年齢が高くなるとITスキルが下がるのは、どの国にも見られる傾向ではあるが、
日本の場合、ITスキルと年齢の相関が特に高いという特徴が見られるのだ。 日本の小中学校におけるIT活用度は先進各国の中では最低水準
諸外国では16〜34歳までのITスキルはほぼ同レベルなのだが、日本人では24歳以下になると急激に低下している いうて小1タブレットで写真撮ったり夏休みの宿題やってるぞ そうみたいね別の地域の学校は宿題無いわ
でも勉強って習慣だし勉強の仕方が分からないのなら宿題だけでもやるってのは大事だと思うわ
若しくはもう各家庭でバリバリに塾や習い事やらせるから学校の宿題なんかに時間かけてられねンだわなとこもあるのかもね 最近株王子が結構湧いてたけど今円高なのね
そんなすぐに生活に影響でないから全く考えてなかったちんこまんこ ようやく昔買って一ミリも覚えてないドラクエZクリア出来そう
スクエアと合併前なのにうんこ要素満載で面倒だったわ
次ペルソナやる〜 円安円高は喚く奴多いけど比較対象があっての高い安いだから
海外のデジタル機器が安く買えた時代からするとかなり円安 ドラクエ7は初のPS移植で気合入れ過ぎて空回りした感ある
あの時代のRPGはRPGに色々求め過ぎてお腹いっぱいなんだよね
ガンダムで言うとクインマンサとかαアジールみたいな肥大化 昨日も話題になったけど
GLAYも一曲の中にきっちりと起承転結を入れるからカラオケで何曲も歌うと食傷するよね 求めすぎというかあの時代としてもかなり3Dモデルを使った演出がショボいのと無駄に3D視点で通路や宝箱隠してるから触っててくっそ面倒な仕上がり それを加味しても7は全体的に胸糞エピソードが多すぎてなんかあったのかと心配になった
あの時代はちょくちょく救いがないストーリーが流行りかなんか知らんが多かったがまさかドラクエまで営業時間受けるとは思わんかった 憩いの街角がドラクエシリーズで一番好きなBGMだわ すぎやまさんの真骨頂は町のBGMだと思ってる
ドラクエで町や村のBGMにハズレ無し >>299
おうペルソナ1はバリメガテン
2はメガテン風味
3以降はオサレゲームだから注意な ドラクエは人によったら3がピークや
4→5→6とユーザーの期待どおりに作ろうとして外してしもうた感がすごいんや
7以降は迷走の歴史やで ドラクエ5のBGMは勢いあっていいよね
ドラクエ10の高難度バトルもあのBGMのおかげでモチベが続いた シスコン番長好きな俺はエフネちゃんみたいな妹が欲しい人生だった DQ5は通常の戦闘BGMがカッコよかったのと洞窟内だと音が反響するのが素晴らしい ペルソナは1と2が同じ世界で2は三年後の話
3以降は同一ナンバリング内完結で派生作品で別バージョン展開 二日ぐらい前に買って冷蔵庫に入れてたレタスについてた青虫が生きてたんだけど
あいつらタフだね、人間だったら絶対死んでるよ 一応3は1と2と同一世界言う設定があったとは思うんやが
前作登場人物らしきキャラがカメオ出演しとるだけやと確定とは言えんが 噂システムあったのペルソナ2だっけ?
デビルサマナーまたやりたいな ペルソナ2で覚えとんのはトロ言うキャラがエンガワばっかり食っとった事だけや >>318
面白い青虫だな、お前を殺すのは最後にしてやる 昔のゲームって基本的にアレなシステムデザインなのが多くて今やろうとすると結構苦行よね
ペルソナ3辺りのオサレ優先デザインもクソだと思うけど
>>324
3の陰気メガネさんが美人になってて驚くの >>327
ペルソナ2以降ニャル様がクトゥルフ信者以外のオタ界隈で人権を持った印象 ペルソナ3のカレンダーシステムは性懲りも無くペルソナでもない新作でまで使われるそうな
アレ人気なんか? 邪聖剣はクトゥルフ神話出てるけどニャルいたっけ?
2の方は知らないが、そっちに出てるんだろうか 股間の宝剣に困惑するウルカノちゃん確率アップ中ですよ 10連チケから一つも黒が出ないのじゃ…不具合なのじゃ…
今日のチケがないのじゃ…訴訟 >>324
4の修学旅行先が3の舞台のポートアイランドで、月光館学園に訪れてる
主人公たちの宿泊先も恋人のアルカナ戦があったラブホ デビサバといいアトラス君はカレンダー式に縛られてるよね
あんま他所にまで出すシステムではないよね詰み防止有るとはいえ慎重になってプレイ間延びしてくし >>336
初代から出てるよ
ナイアラトテップ名義だけど カレンダー系は不可逆要素が多すぎて嫌い
ラスト近辺でもそれまでのあらゆる場所に行けるのが好き
そこで新たな発見があるのもっと好き ツァトゥグア
ナイアラトテップ
ハストゥール
ソグソトース
が四ボスで
アザトースがラスボス
定番メンバー揃い踏み 昨日やった、あまえんぼ冬は狂気のカレンダー式だったけど、一回ならタイムリープできる上2周目は全イベント状況持ち越せるとかいう楽だけどカレンダー式とは…うごご。という内容だったのじゃ。 邪聖剣のナイアラトテップってただの中ボスだから怖さが無いんだよ
FF3でバハムートTUEEEとなってもバハムートってドラゴンだよねって誤認が広まったのと似てるんよ リヴァイアサンとかいうリディアさらってオトナにしやがったクソジジイは許さん FF4はグラウンドゼロみたいな大海原で放り出されて絶対助からないはずなのに
みんな助かってリバイアさん優しい
というかあれバロンに向かうなって警告してたのかな >>346
FFは初代から竜王バハムートだよ
クラスチェンジ称号くれるのがバハムートだし ニャル子さんが先に来たからクトゥルフ系の怖さがあんまりわからんのよな 邪悪そうな邪神より清廉潔白で優しそうな神様の方がこわい(爆死沼) 烏賊とかタコとかってキモイよなぁ・・・せや!で作られた娯楽小説の様な物にここまでのめり込むのは
日本人くらいなのではって思っちゃうんだけど海外の反応どうなの イラストだとえちえちだけど3Dになると君写真と違わない?になるのが悲しいよね
https://i.imgur.com/JmmM1lU.png ガチャ回したらディアスとかハイドースが出てくるのをお望みか? せや!タコの化け物書いたろ!いあいあ!
って方向と
せや!タコにメスがからまれる叡智絵描いたろ!
って方向があるよね おうまとめ見て今知ったけど所持バフって第一兵舎にいないと意味ないのマジか
白英傑とか第二に入れてたわ 王子の皆さまにお知らせがあります。
次回のメンテナンスは
8月16日(金)11:00〜15:00を予定しております。
※今週は、木曜日の定期メンテナンスは行いませんのでご注意ください それはそれで全然あり
レアキャラ全部女じゃなきゃやだやだなんて拘りは一切ない 冷遇された英傑が加護みたいなバフくれるわけないだろ!
トラムちゃんバカにしてるお前らもそのうちバフ貰えなくなるぞ 8月16日(金)メンテナンス後より、
育成イベントを開催いたします!
開催期間:8月22日(木)メンテナンス前まで ・ストーリーと曜日ミッションのドロップ率1.5倍
・覚醒オーブのドロップ率2倍
・覚醒の宝珠ミッションに助っ人ユニットが登場
・曜日ミッションの神級EXを全曜日で解放
※ドロップアイテムが増量します
・曜日の委任チケットを消費せず委任出撃が可能 8/17(土)と8/18(日)は
覚醒の宝珠ミッションが全解放されます!
▼覚醒の宝珠ミッション
覚醒の宝珠【射】神級/覚醒の宝珠【騎】神級
覚醒の宝珠【戦】神級/覚醒の宝珠【重】神級
覚醒の宝珠【魔】神級/覚醒の宝珠【聖】神級
覚醒の宝珠【軽】神級 さらに、8月16日(金)メンテナンス後より
育成イベント期間中のみ発生する、
期間限定の任務を追加いたします! 8/16(木)メンテナンス後より
以下の魔神降臨ミッションを復刻開催します!
剛炎のアモン/魔神キメリエス降臨
魔神ビフロンス降臨/魔神フェネクス降臨
魔神最終決戦 アモン&キメリエス
魔神最終決戦 ビフロンス&フェネクス
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます 総力戦の金ユニ限定任務とかいう過去最大のクソ限定に比べれば天国よ 8月16日(金)メンテナンス後より
大討伐ミッション【原初の竜姫と神なる力】を
復刻開催いたします!
※「神級EX」を追加いたします
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:9月12日(木)メンテナンス前まで 8月16日(金)メンテナンス以降、
『冬の感謝祭パック1、2【2024】』で先行実装した
以下のユニットがプレミアム召喚に追加されます!
『緋憶の断罪者ルイゼット』
『萌芽の衛者ダルティエ』
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GUiZk0ybAAAIF3G.jpg >>376
編成枠が4しかない時の銅以下も大概だった 8月16日(金)メンテナンス後より、
交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の2名を追加いたします!
『白の竜巫女ラウラ』
『帝国飛艦士フォーラ』 タコのオス×イカのメス……?
てかメンテ金曜なのか
勘違いしそう \🚩夏休みキャンペーン開催中✨/
期間中は『英傑の塔』『統帥の塔』への
挑戦権が毎日2倍もらえるほか、
【魔神降臨ミッション】を大量復刻開催!
夏休みも #千年戦争アイギス でお楽しみください♪ ふむ、感謝パックのプレミアム召喚追加は例年だと
9月で周年チケット範囲から微妙に外されていたのだが 他種族に享楽でチンコ突っ込もうとする人間より邪悪な生き物なんてそういないから安心おし >>375
アモキメも初回復刻めちゃ早かったなそういえば 定年通りに今月1.5倍来てくれて助かったわー
カリ太MAXだからおいちいおいちい ガーゴイルとセックスしたらどんな病気を持って来るのかなかな ギスは魔物が人間を襲って孕ませるハードな世界観が云々
ローパーさんはもっとちゃんとしろ
>>375
W魔神はキャラ報酬問題があるから早め多めにしてるんじゃねーかな 交流クエ追加キャラが両方帝国だから大戦ももうすぐ来るんかなこれは ・復刻大討伐ミッション
『夏だ!海だ!魅惑の合同演習!?』の開始
※7月18日(木)メンテナンス後 〜
8月16日(金)メンテナンス前 まで
今回は20000まで 9月は季節限定がないから、帝国か英傑かコラボだろうなぁ 編成枠が複数あれば金限定面白かったからいいんだけどね
編成枠増やしてくれないかな >>405
2枠は欲しいよな
基本編成組んでおいてコピペする用 そうか、今って🚩夏休みキャンペーン開催中✨なのか
夏休みか……。カブト虫でも捕まえに行こうかな 休みなんだから休むべきなのに
世のお父さんお母さんは大変よね
フォーラと言われると
シリーズの中で一番人気なかったフォーラの森砦が浮かんでくるのだわ >>409
ほーらこれがおじちゃんのカブトムシだよー!って森を訪れた少年たちにしちゃだめよ! >>338
9はすれ違い配信ありきの評価だからリメイクは無理だと思う
メインストーリー短すぎるし カブト虫取って勉強してお手伝いしてセックスして大変だぁ 世の中には不具合欄でなく意見要望欄に不具合書いたの消されて切れるクレーマーがおってだな… ねえおうじー
おしえてほしいんだけどさ、浴衣ぬりかべ使ったことある?
なんかスキ覚の意味がよくわからんのだが…
とりあえず大量に湧いてくる倒せない敵とか(分身系?)を受け止める係って事かね? 意見要望欄とか絶対見られてないヤツだと思うんだが
実際問題どのくらい見てるもんなんだろうか
だいたいろくなもん送られてないんだろうなぁって印象ばっかある
メガネキャラ入れろとかメガネキャラ出すなとか絵師や声優に誰それ使えとか寝室のシチュが云々とかそんなんしかないイメージ おうじー、シュラスコ食べ放題に来たけどつらい、おいしいけどあぶらっこい、たすけて…… >>429
死んでも食べろ腹が破裂しても胃に入れろ >>416
クラスチェンジとかアダマンタイトとか武器強化とかブレブレにも程がない? >>429
脂っこいとこもあるのか
自分がいったとこは脂結構落としててササミよりはしっかりしてるかなみたいな感じだったよ >>432
店員も客も南米系の外国人ばかりでのぅ、昔食べたブラジル料理の濃ゆい味がした!コブ肉はもちろん、カルビにスペアリブにランプにイチボと色々あるよ 最近は気づくと知らん名前の料理が増えてるわね
アスバール作のマクルーベってのもよくわかんなかったけど
>>429
金払って体調崩すとか控えめに言って馬鹿な行為なんで辛くなったならやめておきなさいな アスバールちゃん、魔界生の毒々しい素材とか使ってないんだっけ? >>436
ああ!量より味で食いにくくなってそうだからパイン食べてくるのじゃ >>436
そりゃ食った分は増えてるでしょうよ
本番はウンチが出きってからよ >>435
とりあえずメニューにかかれてたやつ一周はしたいのじゃ、親が食べたいらしくて視察に…… ぬりかべはウェパグラ超級くらいで使う人おらんのかのう 鬼刃衆がビフビフいうから卵とじ牛丼を作ってしまったのじゃ シュラスコめっちゃ美味そうなのじゃ……
検索してはいけない単語だったのじゃ…… 2年ぶりにモン娘ログインしたら20連しかできねぇわカムバックガチャを買う権利を主張してきやがった
これがはせPか 近所の公園に毎日サモエドとハスキーを散歩に連れてくるおじいさんいるけど言えはものすごく暑そうなのじゃ
毎度トイプーやチワワの小型犬に突撃していくイッヌ達を見てブルーマンの襲来ってあんな感じなのかなと思ったのじゃ >>448
いいですか、その画像が席についてるとおかわりいかがですかと
串に刺さった状態で向こうからやってくるのがシュラスコの醍醐味です 日に日にヨボヨボしてくじーさんと毎日散歩必須の畜生って結構いい組み合わせに感じるのだ >>450
帝国ガチャに相当するものも2ライン用意されてるぞ
もちろん両方とも期間限定だ >>450
シリアルコードあるから向こうのスレいってみろ ニコニコアプリ版復活なのじゃー
ちなみにユーザーの半数以上がアプリらしいのじゃ >>457
あれは季節じゃないぞ、宇宙人ストーリー展開も並行していくやつ
むしろ季節ガチャみたいなのは全部恒常ガチャにぶち込むのがモン娘スタイル お会計ですねー、あちらでお伺いしますー、
シュラスコペッパー一点1200えんー、シュラスコガーリック1600えんー、
シュラスコハバネーロ1300えんー、ドイツビール2杯1600えんー、
締めて5700えんになりまーす つまりアイギスで言えば学園イベント中にアホ面晒した水着メーアが出てくると >>461
帝国ガチャ同じなら出るキャラ全部宇宙人キャラ あっちの帝国担当は妖怪シリーズでは?
一部シーズン外に出てくるのがいるのも含め アイギスでも課金してモン娘でも課金してるやつっているのかな?
コカコーラ飲んだ直後にペプシ飲むようなもんだろ? いやさすがに風来のシレンとチョコボの不思議なダンジョンくらいの違いはあるわ >>466
RPGタイプのソシャゲを掛け持ちするやつらもいるじゃろ?
TDタイプを掛け持って両方課金してもおかしくないわよ その前超TD祭りの特別ファンクラブカードの人達なら100人以上居ます >>466
好きなシチュのエロゲを複数買うのと同じなのじゃ、 >>470
朝食カレーで昼食カレーうどんで夕食カレー炒飯みたいなもんじゃねえか お前にとってタワーディフェンスは全部カレー味なのかもしれないが
俺にとってアイギスはピザポテト、城プロはスコーン、モン娘はわさビーフくらい別物だよ マリオの実況、ロックマンの実況、魔界村の実況くらい違うな >>466
モン娘に軸足置きつつアイギスにも偶に課金してる
モン娘の余剰予算で英傑貯石作ってるような感じ ギスは拠点を守るゲームで城は蔵を守るゲームだからぜんぜん違うのじゃ よし!しばらくしたらこの子が俺の奴隷になってくれるんだって!やったね!
https://i.imgur.com/69yfkr7.png >>476
ふむ、結局のところ全部ぺこらなのでは? >>479
何処の誰だよってFunYoursの新作の事前登録か
そろそろレムリア絵師にもエロ描かせればいいと思うんだ 残念だったな、パイズリの日は8/8だからもう終わっちまったよ モン娘にロリ顔の長乳娘というありそうでなかったメスが出てきたのじゃ
公式の自主規制も他のメスより気持ち長めにフィルターかけるくらい長いのじゃ >>489
クゥイル「死ねば良いのにって思ってます♡」 >>471
僕のシリアルNoが266だから、300人くらいはいるんじゃない? >>410
イラストレーターのぽぽるちゃが、エルフキャラやっていたやつだっけか
あれ読んでねぇな……
>>491
これでJCBがアダルトコンテンツ拒否ったら脳が壊れるな 帰省なう
実家がらくらくちんちん過ぎて一人暮らしに戻りたくないでござる でもシコってるとこ見られたり近所のスーパーからブリーフ買ってこられたらすぐに帰りたくなるよ 好きなだけトイレを独占できるのが一人暮らしの特権だというのに >>466
TDファンクラブカードが複数課金で貰えたような…? クレカのシェア割合
Visaが45%、Masterが25%、Amexその他合わせるとアメリカで合計約72%
中国のUnion Payが26%、日本のJCBが1%、その他が合計で1%
1%の反逆はじめようぜ ペイパルはずっとエッチだからそんなに問題ないと思うわ 好きなもん食いたいし好きにうんこしたいし好きにシコりたいから一人暮らし最高なんだわ >>508
流石に親の前で好きにうんこり倒すのはちょっと…… >>509
たかしおうちでもカバスタイルでうんちするのをやめなさい 住居ってうんち製造機を頻繁に出し入れするからスカトロビッチみあるな JCBとはJCにBUKKAKE券だったら爆発的に利用者数増えるぞ カバの脱糞シーンて「あああああ!!!!!!」とか言うコピペを
リアルでやる様なSE付きで凄い迫力なんだ でも母ちゃんって普通に思春期の子供がいる自宅内を全裸でうろついたりするでしょ 血の繋がって無い歳が離れてない義母が全裸でうろついていたら…?
…恥じらいの無い裸はエロくないからNG >>509
おまいさんがうんこをためらっている間も
じさまはお孫さんとちんこしてるんだぜ
ちーんこ! 腹違いの種違いの実の妹と一つ屋根の下で暮らすことになったんだが?
クソなろう作品として一発当てられないだろうか >>521
では5歳年下の実の母を屏風から出してみせよ! >>524
TS美少女になった親父を犯して出来た妹(実娘)ってことか
よしやれ >>527
条件満たしてるんだか満たしてないんだか
勢いはすごい なぜ王子達は複雑怪奇な設定を好むのか
なろうなんて好き好んで読んでる白痴共が理解できるわけないでしょ!?ちんちんをまんまんに入れたら気持ちいいくらいに控えなさい!
あとカタカナにもルビを振りなさい! >>530
それじゃあ復活した魔物に国を奪われた王子が奪還するダークファンタジーならいけるか! 腹も種も違うというパワーワード
でもなんかそんな作品あった思い出がある >>532
ダークファンタジーだからアイギスじゃないな! 台風コンボが始まりそうだな…8号まで控えてるのかよ
>>533
ありがたくその石を割るね! >>535
せやろか…せやな…
>>536
マ・マー500g! >>533
投石投石投石投石ポーション投石投石投石投石ケアル くくく・・・英傑実装が同時2体までと、誰が決めたかな? そういえば王子
メンズエステなるものに行ってきたんだけど三浦大知そっくりな娘が出てきてびびったね 台風6号「7号8号ジャップにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」 てか普通に試験官ベイビーとか代理母とか実は主人公は魔法的なので作られたのだったとかあるし…… 同キャラ別衣装白を複数同時に実装するのもありだとおもうの オータニでも1試合にホームラン3本は打たんぞ加減しろ ぶっちゃけ、編成加護にふたりはマブダチあるんだから
くそつよ男ユニット1体くらい存在してくれる方がありがたいんだよな >>549
でも1試合4HRはNPBでも5人存在するし・・・ 王子と皇帝で組むのが基本だと思うけど
グレンで削ったり筋肉神官で回復カバーとか辺りが無難な感じかしら?
なんにせよ使いにくいよねあれ 野球ってバッターが全員ホームラン打ったら終わらないよな?先に何点取ったら試合終了とかのルールって無いよな? まずはラノベの定義を決めろ定義
で、どうせまたいつものゴミみたいなんだろうと覗いてみたら
いきなり銀英伝とか灰と青春とか並んでてびびる
あれ、結構いい感じ? めんどくせえヤツだな。一人で好きなだけやってろよ。 ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' ただいま
!l!_!(つ つ
) /
( /
\ (
) )
//
(( ブギポやタイムリープ無いんだな
ラノベの代表格みたいなのだと思ってた 40%増量っていうからファミマのバタービスケット買ってみたけど
こりゃ良いわ >>561
それらがなくて銀英伝ってあたり、50代ぐらいの話になるのか あー、スクリプトの文章からは量子もつれを感じないんだわ。 俺がニュータイプならスクリプトの意思を汲んで優しい言葉を投げかけられるのに コンビニでトイレ入ろうとしたらガキがかくれんぼしてて入れないわ
車に匂いつくの嫌だから外のベンチで軽食食べようとしたら喫煙場所じゃねーのに吸ってるガイジいるわで散々だわ
まとめて死んで欲しい 他人に求めるより自分で行動した方が早い
つまり自害しろ >>568
ニニンがシ!
ニサンがロク!
ニシマンルイ! 扉をガンガン鳴らせ!
隣でくちゃくちゃ飯を食え!
不快には不快を!全て壊すのです! これほんとにうまいよ
ばかうけの会社のやつなんだけど 夏ユニット達の性能眺めてたんですが、サマー編成強くないですか?〜編成の中でも上位では?
ガチャ禁中なのにガチャ引くはめになりました 食べ放題で食べまくりたいなら2時間前くらいにトンカツ食べると良いってのは本当なのかしら ほなら君だってクリスマスと正月とバレンタインと温泉をウィンターにまとめてもいいんやで 属性キャラ少ないとかなり課金した人しか編成出来ないからな 元々は白の帝国がそのポジションだったのにな
個々の性能は微妙だけど編成アビとかで底上げして強い!テーレッテレ‐ってスタイルだったのに今では個としても団としても… サマー編成は粒が揃ってるから妖怪編成の次?くらいには強いよ
他の季節編成は単純に数が足りてなさ過ぎるんだが その言い方だと帝国が弱いように聞こえるけど普通に強いじゃろ、帝国編成
シナジーは微妙だけどな 帝国編成は臨機応変に対応できる万能型なんだけど、火力がイマイチなんだよな いつも思うんだけど育成キャンペーン終わってから(育成にも関わる部分の)システム改修って間が悪すぎるから
育成キャンペーンの前にシステム改修するようにしてくれ…… 盆前にシステム改修とか蛮勇すぎるだろ。アイギス運営だぜ? >>595
運営「作業する時間が無いじゃないですか!!」 ここのところの帝国で一時代を築いたような奴なんて……ティルトおったわ サマーは焼きそばのせいで料理の範囲くっそ広いから揃ってればW魔神以外大体なんとか出来るんじゃないの ライトノベルとかいいつつ100ページ超えるのはボリュームあり過ぎだろ
ライトってなのるならごんぎつね程度の長さで終わらせてほしい 妖怪編成が今のところ一番…?
W魔神編成で手に入るパヤモ達のデーモン?編成はどの位置でしょうか?
高難易度をクリアして得るユニットなので強いと信じたい、強くあって欲しい イングさん型遅れになって久しいから半分くらいは着てもらおう W魔神の入手ユニットは高難易度をクリアできないプレイヤーに
ささやかな満足度を与えるだけの参加賞やぞ。 ライトノベルと名付けられはしたが、その定義自体が割とふわふわなものだしな ユッタ見てると、ときめきメモリアルの隠しキャラがフラッシュバックしてくるのじゃ >>603
高難易度報酬と言っても所詮は配布ユニット!
でもW魔神報酬の中では一番使い易い部類ではあるかな ときメモの隠しキャラってレイちゃんしか思い浮かばない。ユッタとは似ても似つかないから別タイトルのキャラなんだろうな 普段活字を読まない層でも読みやすいように崩した文章の小説
みたいな事をあかほりさとるが言ってはいた レイちゃん男装してるだけでめっちゃ美少女だぞ
主人公の事大好きだからそれを隠すためにカッコつけちゃうぐらいには中身も乙女 >>603
染めデッキに序列とかはないよ混成最強
パヤモはアタリなイベユニで前衛軍師系バッファとして有能 パヤモはデーモンキャスティランの選択肢持ってくるだけで優秀といえるかもしれない エグザル分岐のがいいって聞いたよ
裏取ってないけど エグザルはコスト分岐でキャステランが攻撃力と魔界緩和強化だな ときメモって3の評判は悪かったけどそれ以外は面白かったのにいつの間にか消えたよね… ときメモ2と4のキャラデザが同じ人とか誰がわかるねん感 >>608
たしかに配布だと考えれば…
パヤモは初めてのW魔神報酬だったので思い入れがあるようなないような
>>614
染めは趣味みたいなものですかね
でも何となく統一感を出したくなるんですよね
ユニットいないので混成最強に落ち着くんですが ときメモオンラインとか言う最高に迷走したのがあったから クイズのやつとダンレボのやつは持ってたけど本編一切やってないのじゃ しゃあっ!英傑染め!でも不思議と15人全員英傑にしても染めてる感なさそう ときメモオンラインを比類なきときメモオンラインでしか知らない王子も多かろう ああーあったな、βテストだかの時宅配テロやらかしたので有名になってたな CT短縮英傑いたっけ?
コスト英傑はいるから大分完成に近付いてるよな英傑染めパ 英傑パはあとCT短縮持ちさえ来てくれれば完成するのだ こだわるのも楽しみやね
デーモンデッキにグリムちゃんは入れてもらえるだろか ときメモファンドとかいうコナミの悪質さを全国にしらしめたアレ 今更思うけど、ときメモってメタ的にはステ上げして女の子をゲットするゲームだけど
なんで告白は女からなんだ?男からいかんかいって考えは古いですか つーか、一応TVアニメ化もしてたからそこそこ知名度はあるんじゃないか? オンライン
ライトノベルは右よりの小説のことです? コスト英傑来たらおりゅだらけになるだろなーガハハ
とか言ってたらぶちこまれたヴィディア >>932
女の子と知り合ったら次にすることが電話してデートの約束とか言う時点で色々アレよね…… コスト英傑なんて出さない方が良かったんじゃないかと今でも思ってる なおコストだけじゃ飽き足らず強力なバフ持ち
商売だから仕方ないけど露骨よなぁCTカットもいつか来るだろうね ぶっ壊れコスト役が来たことで序盤の圧がさらにきつくなっただけだしな >>635
まぁエロゲだと下手するとデートすっぽかして交尾だからまだマシと考えよう 主人公から告白してステータス判定が成功することで、友達関係が始まるのです!!……失敗すると通報されたり嫌われたり言いふらされます ヒーラー英傑も来た、コスト英傑も来た、ライフリンク英傑も来た
本当に軍師英傑もくるんじゃないかなそろそろ コスト英傑!バリア英傑!隠密英傑!
CTカット英傑を迎えに行くぞ! ハツネを空対応にしてアホ程射程と火力を盛るだけで超絶ぶっ壊れよね 隕石英傑はちょっと危機感を持ったほうが良いと思うの 英傑飯もあるかもしれない
チョコでいいって?うんまあ… ソラスは隕石降らすのをやめて星詠みで味方を導く軍師になった方がいいと思うんだ
占い師が軍師になるケース結構あるし出来ると思うんだ >>632
セガサターン版では自分から告白できる機能が搭載されました
なお好感度最低の状態で告白した結果がこちらになります
ttps://ul.h3z.jp/GvSA56cw.jpg 出撃枠無し置いた瞬間全キャラ素ガスタ並みのバフ付与ぐらいやってきそう >>649
ピンク髪どっちもクソ女過ぎて笑う
でも一部の層にはたまらんだろこれ 今でもソラスほどの射程あるやつはそうそう居ないのだ 誰も突っ込まないんだけどなんで男に告白できるんです? 水ソラスが通常スキル時に広射程鈍足4割で刺さる場面そこそこあっていい感じ これ男に告白してるんじゃなくて、振られて傷心して
友達と慰め合おうとしたら友達の方は彼女ゲットしてたってシチュでは? 英傑は最初の頃は強いけど使いこなすには一癖あるって感じだったのが
ドンドン単なるぶっ壊れになりだしたからなあ ときめもって詩織がやり過ぎてメス豚扱いされたから
2のメインヒロインは好感度とか上がりやすくしたら
それはそれで他キャラ攻略するときお邪魔虫になってそれはそれで嫌われたの草 妖怪+東の国で山ン本はいるけど、東の国単品の英傑はくるのかな 旧英傑が大化けする前例も出来たしそのうちトラム様もコスト消費が5倍くらいに強化されるのだ ヒロイン(好感度MAX)「……ボク、けっこーめんどくさいよ?良いの?……にひひっ、もう逃さないからねー?」
ヒロイン(好感度+)「うーん、お互いまだそこまで仲良くはないかなーと思うんだよね、という訳で!もっと知り合おうよ!お互いにさ!隠し事はナシで頼むよー?」
ヒロイン(好感度0)「いやボク達初対面だよね?え?キミは知ってるの?ふむ……ボク、そんな有名だっけ?」
ヒロイン(好感度−)「えぇ……本気で言ってる?いや、趣味じゃないもんをクドいほど送りつけてきたのは良いとして、キミが相手ってのは……ちょっとなぁ」
ヒロイン(好感度MIN)「うへぇ……まあ、とりあえず脈ナシってことだけ伝えとくよ、バイバイ」
こんな感じの甘優しいヒロインでお願いします!!!
タイトルは恋愛戦争アイギス!始まれ!! ソーマ「あなたなんか救うんじゃなかった…です」
リンネ「お主がゴブリン戦車に引かれる未来が見えるのじゃ」
トラム「え、アンナミラーズ?あなたと一緒は死んでもイヤなの」
コウメ「うるせえバーカ」
セーラ「私、もうあなたの家のメイドではないの」
アンナ「あなたと幼馴染だっていうだけでも嫌なのに。それじゃ、さよなら」
皇帝「悪いな。俺、リィーリと帰るからさ。じゃあまた来月な」 ソラスはつい最近強化が来たんだけどね…
トゥアンはシンデレラになれたのになぁ 王子の活躍した部下として後世に伝えられる中に高貴なメーアが実物とは別人のように高潔な人物として記録されるんだろうな胸厚 王城襲撃のときに好感度最低だったら王子は生き残っていない たそがれよりもくらきもの、ちのながれよりあかきもの
ときのながれにうもれし、いだいなるなんじのなにおいて!
われここに!やみにちかわん!
われらがまえにたちふさがりし、すべてのおろかなるものに!!
われとなんじがちからもて!ひとしくほろびをあたえんことを!!
どらぐすれーぶ! 王子と皇帝の次ぐらいに伝説になりそうな奴だって誰になるんだ?
英傑達はなんかカウントしたくないから、現代の純人間で貢献度が高いのは誰だろうか ユージェンはお前は私以上の影だな、人間の醜い部分の塊のようだとか言ってきそう リズリーってゲーム的にはめっちゃ強いけど世界を救うためになんか凄い貢献したっけ トゥアンは水着をもらって野生児イメージを捨てられたから勝ち組
トラムは水着をもらったがPVにてかき氷にガッツいてしまいネタ属性が付きまくる負け組 ナタクちゃん!はご長寿勢だから一旦除外するとして、現代だと誰だろう?こねこねとか村娘→デーモンから奪取と英雄譚作りやすそうかも? 現代人で強キャラだとジークリンデかチャンプじゃない? 魔王討伐前は何が困り事があると爺キュアが解決してたから
当時なら名前残りそうだと思ってたけど最近は影薄いからなぁ >>678
サイラス耐蟻魔術師ギルド通信あたり関わってるから教科書に載れるべ 伝説になりそうどころか既に伝説の海賊がいるんだよなぁ オーガスタはケラ様の美談化で名を遺すよ
実際はケラ様が餌付けされてる側だけど >>689
個人の戦闘力はともかく貢献度は高いよな
後シナリオだと目立たないけどアイシャとかも後世だと元ネタの孔明みたいな扱いなんだろうか >>688
やはりアイドルユニット化してふりふりの魔法少女コスでふたりはジジキュア★アルカナハートになるしか…… マジレスするとやっぱシビラになるんじゃねぇかなぁ
北の大国の次期国王、秘密兵器こと英傑オーシェンの主
そして魔剣と聖剣の担い手と属性もりもりですわぞ 後世には王子の武勇伝はどう伝わっているのか...寡黙な性格ってのは伝えられてそう沈黙の王なのだ >>697
アイシャはああ見えてちゃんと成人してるから……ちびだと誤差程度に身長縮んで疲れやすくなったあたりロリ化してるんだろう まだ一歳未満のウェパルちゃんの存在を知られてはいけない…!! >>139
似たように延期でまだまともだと思うけどね
別にかわいいよな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ? >>704
よくネタに上がるディジィ?が3歳とかだっけ?
人造系とかは悩ましいわね 英傑に男が居ないのって男女差別だと思うのですよ
よって次の英傑は男の娘で決まりですね アトナテス、イルドナ「俺たちゃ英傑、俺たちゃ英傑・・・」 >>703
どういうことなの……?他スレにスクリプト湧いた?
>>707
アトナテス「参ったな……女装しなきゃダメか?」 アトおじは当初女だと思ってたぞ
悪の女幹部が流行ってた時期じゃった バージンクイーン シビラ 386回出撃 死亡7回
最終決戦を経て故郷へと帰る。
生涯を国家の発展に捧げた。
反逆の騎士 コーネリア 1578回出撃 死亡0回
常勝無敗のシンボルとして王国を守り抜いた。
戦後は復興王の援助を受けて孤児院を設立、初代理事長として忙しい日々を送る。
メイド長セーラ 128回出撃 死亡3回
幼馴染の青年を支え、とあるアパートの管理人をしているという。
公爵令嬢 メーア 28回出撃 死亡13回
経験と卓越した才覚によって逼迫した帝国財政を復活させた「人材管理・育成のカリスマ」
戦後の帝国の福利厚生と有給休暇の徹底、完全週休二日制の制定など
彼女の功績は枚挙に暇がなく、帝国を第二の黄金期へと導いた。 幻想水滸伝懐かしいな。シリーズが打ち切りになったのは残念でしたね 正直ナンバリングが10超えたりしても新規が尻込みするだけなんで
5くらいで終わりでいいと思うんです 欲を言えば3まで レア素材を手に入れる度に出番のあるミスリアも伝説の鍛冶師として名が残りそう
それこそティニーちゃんよりも 幻水5は良いゲームなんだけど、シナリオが乙女チック過ぎるのよね
多分リオンがあそこまで嫌われてるのも女ユーザーが今までのシリーズ以上に多いからでは DMMのゲームでアプリの更新があるってアップデートページにジャンプしたらアクセスできないとか言われるんだが
御城と宝石姫で起きたからゲーム運営とDMMで連携取れてないなこれ? ナンバリング10超えの作品なんて確実に別主人公や別世界の物語だから気にしなくていいんだよォん! テイルズシリーズは順番が分かりにくいのよ
てか何やったか記憶が曖昧になってる 3は途中で中核の人材が抜けたからしゃーない
漫画である程度補完されてるから3が好きな人は漫画読もう そういやボルダリングっていいよね、女性の上腕二頭筋だひゃっはー! テイルズはでってにーが一番意味わからん
無印→2までは普通に繋がってるけどでってにーのリメイクは2には繋がらんのだっけか スーファミ版のOPはデータ上ひとつの曲になってなくて順々に再生してるんだよね バイオもそろそろナンバリングだけで10作超えそうだけど
5で自分の中ではバイオは終わりってしてる人も結構いそうだな。因縁のグラサンはあそこで死ぬし 当時のテイルズはノーヒントでクリアできるような仕掛けじゃないと思う かつて3大RPGに数えられてたテイルズさんも今では…… オタ向けRPGの客層は完全にペルソナに持ってかれたしなぁ バイオの7と8はナンバリング外でよかったと思うんだよね アイギスもWでプロデューサー変わってから一時期あやしかったよな。Gあたりから復活したけど テイルズは好きな娘がお絵描きしてた思い出
あれは何作目だったかな >>729
時を超えて kiss kiss kiss 6時間くらいのリプ無視すりゃいいのにドラマ映画運いいよね 年末までの予約分のガンプラやその他プラモフィギュアの合計額がいくらかなーっと調べたら40万くらいいっててワロタ
我ながら頭おかしいわ…キャンセルできるやつは減らしていかないと駄目だ 日焼けしたみたいな話にならんのと、顔に思いっきりぶっかけたい 趣味なんてそんなもんだろ
置く場所の方が問題
俺の家はちょっとしたガンダムベースだわ >>732
そもそもあの歌はスーファミのデータ量でだいぶ無理してるから
音声データだけPCMでカラオケは内蔵音源で合わせて再生とか
だいぶ力技なことしとるのだよな 3日連続で働いている密接交際者とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて思った そういやシュラスコ食べた件だけど、思ったより体重増えてなかった、焼き肉食べ放題のが増えてた辺り環境酔い的なのもあったのかしら?慣れてきたらまだ食えるぞ?ってなったし シュラスコ行ったんか
ということは肉とパイナップル一緒に食べたな? 焼きパイナップルが予想以上に美味しいことに気づくシュラスコ! いうてテイルズで有名なのって
俺は悪くねぇ! と アイテムなんか使ってんじゃねぇ! と んほぉ! くらいでは? >>754
ああ!食べ放題行った場所が良かったのか、カタコトだったけど丁寧に説明してくれたよ!
サラダとか米の場所も教えてくれたし、サラダとかをよそって席についたらお肉来るようになるからねーって言われて本当にすぐお肉が来たよ! >>757
悲報ユニコーンさん敬遠されてしまうもぷち有名 最近冷やし中華始めましたの張り紙見ないんだけどあの伝統は無くなってしまったのだろうか コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用してるだけだろ
https://ev.b43m.pu/f6rMzckJ
https://3sg.9h/EjpB0UD ドラクエとFFちゃんがまだ息してると思ってるのかい >>753
おロリならフレッシュやろなぁって思ってしまったもう駄目じゃ >>761
そういうテンプレ冷やし中華出すラーメン屋が減ったからな ユニコーンイベでアーチェが非処女と判明して大荒れしていたやつか
リフィル先生もユニコーンイベで判明だよね >>765
フレッシュロリと言うとゾンビロリ的な雰囲気が…… すぐにサロンの情報空間の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
https://i.imgur.com/6KItdCs.png >>39
ご愁傷様で
美人て相当難易度高いな
俺がいま 20年ぶりぐらいにスクワットしたら
子鹿みたいに足がぷるぷるして内股なった 俺の戦力が結構上位3人抜けただけで2,3キロ落ちる計算だからな >>712
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないってこった
女は現金で大変よろしい 今更だけど改めておとわっかって名曲だな……エモいわ >>609
伊集院レイちゃんのこと?美人でかつ高スペック女子だぞ!男装してたけど
しかも入学前から主人公のことをチラチラ見てた(自分のパートナーとして迎える積もり満々だったという…) 芸能事務所のプロですら難しいのに何の成果もあげてたのにがあおいー てか今日はまた変な時間にきおったなスクリプト
このトコなかったのが考えると
コミケ行って帰って疲れて寝てたのがおきたとかだろうか NHK第一で旧日本海軍軍令部のあれこれのNHKスペシャルやってるけどホント黒島少将とかクソだなって
黒「貴様国賊か!」とか何をいってんのこのオッサンて感情が烏巣元中佐じゃないけど湧くわな
特攻がらみは立案する方も実行する方も本当に頭狂ってるよなぁ?こんなもん作戦でもなんでもねーぞと スクリプトは自動でやってるっていうのが居るけどこれ手動だよね?って
投入時間もそうだけどオートならそれこそ四六時中まともに掲示板利用できないような爆撃てそれがない 俺は
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように失点しとるの多いわ スクリプトだって賃上げ要求のために数日活動しないときもあるのさ。 >>769
パイナップルシールド!
だけどこれただのバーナーだと思うの…
火炎放射器だったら死んどる スプライトって三ツ矢サイダーに負けた感ないか?
全然みないやん >>788
特攻するころには降伏自体は決まってたわけで、国体護持のための時間稼ぎとはいったい何だったのか・・・
北朝鮮の主体思想と何が違ったのか・・・ 火炎放射器は燃料も一緒に吹きかけるから一度火が付いたらなかなか消えないんだっけ >>795
鬼火やん…飲み物の方はなんであんな名前なんだ >>678
それを駆使してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
普通に美味いから飲め コカ・コーラ自体があんまり砂糖どばどばな炭酸飲料を作らなくなったからじゃなかったっけ?
千葉の野田市にあった大きかった生産工場も国内需要の大幅減少につき操業を続けていく必要がなくなったとかで数年前に取り潰したんじゃなかった? >>798
ゼリー状にしたガソリンぶっかけながら焼くみたいなものだから
細かくこびりついて火が消えない地獄の兵器なのだ 5chって一応、運営する会社が存在してるはずの掲示板サイトだよな?
ここまでやられて何もしないって、従業員ゼロ人の幽霊会社か? 悪くはないんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に参ってるだろうし。 >>804
一応削除人は動いてるから……グロ画像?放置ですが? スマホでやるのは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww 去年の3月頃以前と7月以降のを見比べたら嵐の具合が内容がぜんぜん違う!って位にだから余計にボク(或る掲示板運営会社)がやりましたって見えちゃうんスよね〜 \ビフが〜でたでた〜ビフが〜でた〜、あ〜あヨイヨイ!/
ってやってたばっかりじゃん王子 全シリーズの極地は地元最強だと予定の1000億円横領したとして 三ツ矢サイダーは時代と共に味を変えていて
今は昔の半分ぐらいの甘さですっきりしている
スプライトはその点でゲータレードとかと同じ甘ったるいので売り上げ落ちたね
現在はすっきりと味を変えたけど イメージが悪いかな 甘ったるいジュースはじいさんばーさん達が好んで飲んで今の若者たちはむしろ水やお茶を好んで飲むみたいな話を聞いたな ヒストリー2年目攻略進めていてビフロンスの欠片を悪用する集団が!てのをやっていたら
最新イベントでビフ欠片で盆踊りしている温度差に笑いが止まらなかった 人工甘味料のなんとかゼロとか謳ってる系もガバガバ飲んでりゃ結局は健康診断の血液検査で引っかかるからな〜ってそりゃ自然と避けるようになるわなって
お茶やコーヒーに、炭酸水等からの究極はただの水道水になるってね 王子には家族はいない
だが嫁を名乗る不審者と母を名乗る不審者と姉を名乗る不審者と妹を名乗る不審者と恋人を名乗る不審者と幼馴染を名乗る不審者がいっぱいいる
だから家族には困ってない、困ってないんだよ…わかるか、困ってない、困ってないって言ってるだろ!! MDでスプライトエルフが特に暴れずに便利枠ぐらいのポジションに収まってるのを見ると
紙でも釈放しちゃっていいんじゃないかと思うんすよね
デモンスミスが許されるならもうあれこれ許されるだろ……キトカロスとか お盆におシコリしてる子孫の姿を見てご先祖もご満悦なのじゃ うっとうしいからな
そんで謝罪しないメンバーまで有利とか言われて一応気にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
https://i.imgur.com/GTExkLa.jpeg つーか
実家を離れて遠くに居ると
先祖とか盆に還ってきてもこっちの現在地わかんないよなって 王子の寝室ってもしかしたらこの子と深い仲になってしまったIF世界と思っていたんだけど
国母(?)になった白の帝国城とか闇商人ノストラとかが寝室でうちの子(世話になった人)jに手をだしすぎじゃねーかと
言っていてあちこちに抱いている王子だった 分岐する世界線の量が多すぎて、隣のルートのデータがちょっと漏れ出してるらしい 王子は一体だけだと何時から勘違いしていたのだろう…ってやつよ
アンナさんたちも認識レベルを上げる時が来たんだ 引いたはずの黒が見つからないとき変な汗が出てくるよね >>818 ライトヴィーガン王子だけど、確かにすでに水だけ ヴィ―ガンって何がきっかけで目覚めるの?
霊界探偵の必殺技みたいな名前しやがってよぉ ご先祖様にオナニーを見られてると思うと興奮するのじゃ ソンフン写真撮られたわけでも
すぐに飛び付くから失敗するから退避しろって再三忠告してたやつてどうでもいいこと ライトヴィーガンって根菜やチーズ食うの?食わないの?
ヴィーガンってガンぎまった原理主義ベジタリアントップの呼称だと思ってた 戦って血を流して沢山死んでた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
基本プライベートを暴露する傾向あるからしゃーない
https://i.imgur.com/QoM57Uq.png 基本的に肉とか魚とか卵とか食わないけど
別に主義主張でなくて、あんまり食いたくないから喰わないだけかなぁ
だから基本野菜 ミルクやチーズももう喰わない
例えば結婚披露宴に呼ばれたら そのまま喰うよ その方がめんどくさくないじゃない
きっかけは胃腸系が弱いから、例えば過敏性大腸炎みたいに牛脂とか強いと腹壊す
徐々に肉をやめると 肉が臭くなってくるから食べたくなくなるよ
熊肉とか、マトンとか、あんまり食いたくないでしょ 契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわよ! このスレで「主義主張じゃなくて健康のためにヴィーガンやってる」ってやつが出てくる度に
「それはただのベジタリアンじゃねぇの……?」って思ってる
ヴィーガンは「主義主張のために」肉等を食わない人間なんだから 突然現れた実年齢不詳の美少女からお前の性生活覗くの楽しかったとか言われるプレイは
もうやったんだよな ああ、娘がアレルギー体質で肉系が弱いから
それに合わせてだんだんとヴィーガンになっていった感じはあるかもしれない
今日、しゃぶ葉いったけど、嫁と息子が牛豚で別のテーブル
俺と娘で一番安い豚にして、豚頼まずに2人で野菜鍋してた 盗んだ休みで走り出す
行く先も分からぬまま
>>845
ヴィーガンもベジタリアンも草だけ食ってるんだから温厚そうなのに実際真逆なの不思議だわ
主張激しいのなんの >>848 飼ってたハムスター思い出す
レタスなどのサラダ+ドライフルーツ+ナッツ系 草食動物は縄張り争いが食事に直結するから気性が粗いことが多いぞ 活動する気はしないけど
フォアグラみたいなバカげた動物虐待はやめるべきだとは思うなぁ
線引きが難しいから全部排除になる思想になるんだろうけどね 朝に質素な飯食べてたらカウボーイ風の男に肉を食え肉を!と叱責されたのじゃ 象とかキレると手が付けられなくなるしカバなんてアフリカで一番人を殺している動物らしいからな 皆で力合わせて動物狩ってた縄文以前の民と
稲作覚えたら人間同士で土地の奪い合いの為醜い争い始めた弥生以降の民の違いか >>856 食わない人間は信用を得ないというのが心理学?にあったな
歓迎会などで自分はヴィーガンなんで・・・なんて断わったらまず集団にはいれない
アレルギーで断っても輪に入りにくくなる
食事を分かち合うというのはもっとも原始的な仲間意識なんだろうねぇ >>852
ヴィーガンはそもそも「生きる為とはいえ他の生物の命を奪うのは良くない」という主義から端を発しているので
(個人の命の定義次第で植物もダメとか果実は自然に落ちたものだけOKとか色々あるが)
他人にも同じことを強いなければ意味が無いのじゃ
何故なら、「誰か」が殺すのであれば「自分だけ」が殺さなくても同じように命が奪われてることには変わりないのだから
だから、ヴィーガンはその主義を全うしようとする場合、他人に主張を押し付けるのが当然になってしまうのじゃ 抗議デモをしているヴィーガンの横でフライドチキンをむしゃむしゃ食べるそんなおじさんに私はなりたい メスガキのヤり捨て禁止をー!メスガキにも人権をー!ってメスガキが抗議デモしてる隣でメスガキに無責任種付けする悪の種付けおじさん! 字ヅラ見るたびにヴェイガンと脳内補正されるんだよな、ヴィーガン
AGEとか「強いられているんだ!」辺りまでしか見てなかったのに ところで今日のDMMGAMES人気ランキング何なんすかコレ
見た事も聞いた事もない様なのがトップに居るんだけども 真のオスの前では無意識に股を開いてお迎えしてしまうのがメスガキの本能 人気報酬が95割無いアイギスや城プロというレジェンド枠 ギリシャまた燃えてるのか…まぁ日本は台風が押し寄せてるが >>861
優しさから端を発した思想っぽいのにやってるのは暴力的な思想の強制なの面白いな
共産主義 >>861
自分の好きな命しか守らないのは肉食人と変わらんくせに、魂の底から偉そうで困る
息しているだけで微生物虐殺しているというのに ヴィーガン王子が積極的に強制してるわけじゃないならなんでも良いよ
ヴィーガンという思想に思うところがないわけではないが 考えもせずに流されて染まる連中を使うための道具だから オリンピックがいつの間にか始まっていつの間にか終わっていたのじゃ まぁでも生き物〆る時に身勝手な罪悪感みたいなのはちょっとあるからな
アレの延長線上って思うと環境活動家さんよりはまだ理解できなくもない
まぁおにく食べますけどね
おにくおいしい 腕がこそばゆいと思ったら細っこい足の長い蜘蛛さんが居たでござるkawaii
軍曹だったら流石にビビ神るが
ザトウムシみたいなこの蜘蛛名前そういや知らねぇな… コミケにもヴィーガン来襲あったらしいけどそのおかげで参加者達は焼肉や焼き鳥オフで盛り上がって近隣の飲食店が売上例年より上がった話で草 ヴィーガンは勝手にやってろ感はあるが向こうから来られたらそりゃ肉逆にいつもより喰いたくなるのは分かるわ
そういやクランプ展とかやってるけどその辺に凸してくる環境活動家とかはおらんみたいね オリンピック選手村の食事がヴィーガンオナニーで、選手に不満だったらしいね つまりコミケに独身陰キャ弱男が来襲したら
それ見た参加者はモテモテ陽キャ強男になるために近くのライザップが大にぎわいになるんやな 今の自分を作ってきたのはそれまでの自分
なるべくしてなったものを切っ掛けがアレばなんて考えるのは 肉がなかったんだっけ? オリンピックメシ
肉を食べるという多様性を否定し腐ってるわよね >>881
世界遺産に傷つけるヴィーガンが現れたおかげで一部展示場ではM16やら構えた訓練兵が数人構えてて日和ったらしい
しょせんその程度の覚悟よ >>886
美術品でも相当だが世界遺産に手を出したらもう戦争やろ…
そりゃ国によっちゃ銃で武装警備するわな 国中が特定宗教の特定宗派だから特定の動物を殺せませんていうならまだしも一部の連中のファッションを利用しての食事制限の強制なのじゃ
いつも取ってる栄養を取らせないのは完全に不公平
審判の不正からもファッション連中を言い訳にしたインチキしてメダル稼ごうって魂胆が最悪なのじゃ
あの国は国際的な信頼を失ったのじゃ 多様性完全否定よね
ボルタリングで低身長だと届かないコース設定でもそうだけど ちょっと前に1個何十億もするような絵画にペンキぶっかける輩の犯行が続いてたけど
アイツらが何主張してたか欠片も記憶に残ってない
美術館とは全く関係ない何かに対して憤ってますと言う主張をしてた事位か >>891
あれはたぶん、既存の価値観を破壊したいっていう
アートパフォーマンス程度の物じゃないかと思った インドや中国やイスラム教国家でやれないヘタレ連中なのがバレて所詮その程度の活動だったのだけは草生えた
>>890
これが正直一番やべーと思ったな…
全選手に公平であるのは無理なのは分かるがせめての公平感すらなかったもんな 久し振り?に夢を見たけど、自分がストーカー気質なのがよくわかる夢だったよ、うん >>893
森さんだっけ、一人だけスタートから届かなくて挑ませてもらえずそのフェーズでは0点にされた的な、最終的には4位とか聞いたけど パリ五輪のフラカスが掲示したポスターになぜかトム・クルーズが映ってるのに世界記録出したメダル1位の中国どころか日本のアジア勢排除して何が多様性なのか 偏った多様性も多様性の一つなのじゃ
それより金曜大雨予報の方がよっぽど大変なのじゃ休みてーのじゃ 昔からカス国家だろ
気に入らなければ王を殺したし
ナチにダンケルクから蹴り出されて国を失ったら米英のケツ舐めて全部取り返してもらった戦勝国()だぞ >>900
スレ立て有給申請は事前にやっとけっつってんだろ!
と思って次スレ検索したら、ちゃんと勃ってんじゃねぇか! やるじゃないの! お疲れ様でした!
【DMM.R18】千年戦争アイギス12830年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723587002/ >>903乙
日曜に有給を取らせてくれてありがとうカゴメちゃん! >>903
連勤してくれる人がいるからこの国は回るので感謝の乙!
ぼくは〜〜〜シコる! >>903
執務模擬戦お世継ぎ残しのハード連勤王子おつ 僕のちんちんは休みすぎてもはやニートちんちんどころではありません>>903おつ 肉料理も冷房も欲しけりゃ自前で用意しろ
だからぶっちゃけSDGSとしてもそこまで徹底はされてない 試合後サカリまくる選手達がセックスする気も起きないくらいひどい環境だったらしいな選手村 王子、今日はハッピーサマーバレンタインデーだって!
これ考えたやつの頭がハッピーだったろ… > 8月14日が「ハッピーサマーバレンタインデー」として、日本記念日協会が制定する記念日に登録された。
> これは「テニスの王子様」「新テニスの王子様」の登場キャラクターたちに贈られる
> バレンタインチョコレートのお返しをする日として、許斐剛が制定したことに由来する。
なんかワロタ ハッピーちゃんキメてぇなぁ!?遺伝子を残す連打っ!ぼこぉ寝室っ!! 大嶽受けられないし巡回ルートの中央の橋がある縦列に誰も置かなければなんとかなるやろと思ってたら四天王がキツい
わざわざ中央遠距離に引き付けコマちゃん置いたのに四天王の攻撃距離が短い故に左の橋に置いた王子が殺されりゅ 筋トレしてる俺をユニット化してくれれば大獄丸なんて単騎で受けてみせるのにチクショウ >>922
昔テレビつけたときにやってたクッキンアイドルあいまいマイン?か何か思い出した、まだやってるのかね、あれ
美味しい料理でー、みんなー、はっぴはっぴハッピー♡ 毒味役のシロにチョコ食わせたら泡吹いて倒れたぞ!
誰だチョコに毒いれたのは うちのシロは美味しそうに食べてたよ
ホントに犬だったんだろうか… ごすずん
このカカオ風味オニオンスープというの美味しいであります シロは王国軍爆弾処理課に異動の辞令があるから犬神なんて役職さっさと捨ててくるんだイイね?
国境付近の不審物を沢山ここ掘れわんわんしてくるんだ頼んだぞ 臭いが強い≒ウマそうの考えだからウンチョス近づけるのはマジでやめてあげて シロにカカオ99.9%チョコ何も言わずに渡してみたい シロほどの人気犬がどうして別衣装こないでありますか? まいんちゃんが25歳て
じゃあ俺らはいくつになったんだよ!? >>917
新しい記念日まで作った伝説の男よ……
>>941
むしろ第2覚醒絵が来ただけでも、ありがたがるべきなのだろうか >>903おうじもう休め…乙
ファミマル40%増量サンドイッチ食べたけど昔はどこのコンビニもこのサイズでこの価格だったよなーと思うと切ない
アイスは本日の分売り切れてた ファミマやローソンの倍キャンペーン通じてデザート系の死滅速度早すぎて笑う。もう何処かで張り込みしてんだろ。 ファミマやローソンの近くの電柱の影見てみ?
亜神様が搬入出待ちしてるから ガチな地域はそもそも補充のタイミングにぞろぞろ集まってくるからのう
店舗によっちゃ補充時間張り出してるし と〇む「生クリームですか…あんこなら100点だったんですがまあいいでしょう増量は美徳です」 補充のタイミングって朝の分ならコンビニは4時とかでは…
増量スイーツのためにその時間から張り込むのは…プロやな─────── 真のプロはペーパーフランチャイズ店舗作って工場1棟分発注してるから >>952
もうちょっとケツでかくしてフトモモ太くして おかしい…トラムちゃん様は和菓子が専門だったはず
生クリームとかいう軟弱なモノが載っかている洋菓子系はポセイ丼の娘らの腹に入るはず、妙だな? 実際のところ、何でも構わず食べる大食いキャラはメシナの方だが、トラムばかりが取りざたされるのは、
所持率以上に人気の差なんだろうな おらっ正体を現せっ!と王子ちんぽハメで白状するまでアクメの刑になった化けている?トラムちゃんだが
結果的に本物で200回ほどアクメさせられたとこで失神白目アヘダブルピースキメてベッドの上でTKO負けざこまんこ確定してる画像ください トラムは可愛い弄り方だけど、レギーナへの弄りは可愛いを通り越して
汚れ担当の女芸人みたいになってないか ナタクちゃんにアヘ顔お漏らし痙攣お尻突き上げポーズしてもらいたいなー 毎日インシュリンを射たなければならなくなったトラム様まであとX日 神様の癖に地上の事を知らないとか文化が地上より遅れてて感銘うけるとか
ぶっちゃけクソなろう以下の萎える設定よな 言うて人間でも庭先のアリの巣がどれだけ発展♂してるかマメに気にするほうが少数派だし メダル取った日本人がいるから同じ日本人のオレスゴイと大差ないような
個体として亜神のほうが遥かに高性能なのに ふぇぇ…田舎に帰ってきたら壁の中からめっちゃハチの羽音が聴こえるよぅ… ぱ後方保護者亜神より前方保護者よ
やっぱりガオレオンがキングだからだ 場所が特定できて規模も小さそうなら夜にバルサン炊くかバルカンで駆除すれば?
無理そうなら市町村提携の業者があるはずだから聞いてみ 元々あの手の描写は古くはローマの休日などでも見られる「普段庶民が食えもしないぜいたく品を食いまくってるやつがそれに飽きてたまたま貧乏飯を食ったら新鮮だった」って流れが王道なんだよ
ところがそれが今の創作家からしてみると「劣ってるやつが素晴らしいものを食べて感銘を受けた」に変わってしまってる
だったら素直に貧乏人が金持ち生活を体験してみました的な話にすりゃいいのに感銘請ける側を自分たちより格上の存在にしたがるから萎えるんだよ
相手を無理やり下げることでしか自分たちを上げれないって終わってるだろ?衰退ポルノってやつだ マクロスみたいなのもあかんのやろか?ヤックでカルチャやで 覚醒待ちユニットが順番待ちしてきた
クラチェン廃止はよ! おりゅ?(ブン)おりゅ?(ブン)おりゅ?(ブン)蜂が飛ぶ 女神様「ほう、これが地上の民が食らうという蜘蛛か……焼いて食べる?ほうほう……意外と食えるな、ただこの手のものは菌や寄生虫が不安になるぞ」 ヤンマやアブキャップよりアカウシアブ対策に役立つアイデアはございませんか? 山いくとスズメバチカラーだけどツラが明らかに蜂じゃない奴がしきりに絡んでくんだよね
あれに群がられて血吸われ放題のお馬さんが気の毒なんだわ ハチはたまにブンと飛んでくるからうひゃっ!?って回避行動取っちゃうわね、こわい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。