【FANZA】モンスター娘TD 470娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 469娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723039187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スクリプト対策のため、メール欄を「sagete」にする事を強く推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む
・sagete以外の書き込みを非表示にする方法
[NG編集]→[Name]で正規表現にチェックを入れ
^(?!名無しさん@ピンキー 転載ダメ)
をNGName追加 見ただけだけどなんやこのショボさ・・
ゴミ認定一番乗りしてええのんか・・・・・・・? 初の剣盾風Lだからいると便利だと思う
どっちも配置中ステ増加の増え具合で評価が大きく変わる >>7
E以下でよく言われるサウラロトーナと比べてかなり柔らかいんだよな あの2人が硬すぎるのもあるが
あと低コスト高速移動して色んな場所ガードできるってコンセプトなんだろうけど移動中攻撃しちゃうからあまり上手く活かせない
Gデカイオー50で活躍したプテリアみたいに突進あるとかなり変わるんだが 飛行して移動するの場合って、移動中のブロック行動やったっけかな 前スレでブロック0の解説してくれた方々、どもでした
今まできにしたことなかったなー、この辺 >>4
スクリプトもsageteしたら意味なくね? 昨日どんぐりにメルアド登録してログインしないと書き込みできなくなるテストに他スレで巻き込まれたけど
そうなったらスクリプトさんBANしやすくなって消えるかな ガチャのふたりは普通の人間サイズっぽいし寝室でのボコォはあまり期待できないかな? >>12
sageteみたいな簡単かつ他のスレも使いそうなものだとすぐスクリプトに対応されちゃうと思うのでスレ単位で「この文字列じゃなかったらNG」を個別に作ったほうがまだマシだと思う、sageshotaとかsageviviとか
俺としては5chであることにこだわりはないのでしたらばとかに動けたらなぁとも思ってる しばらくログボ勢してたけど今の環境キャラってだれ? 予想はしてたけどケットシーもバンシーもグレムリンも妖精ではないな スキル中与ダメ1.5倍は草
配置攻撃上昇も高いし結構強いんじゃないか sageないのはほぼNGにしてるわ、スクリプトは割と消える
てかガチャ妖精の説明に枠なしが無いね 配布キャラのパーク
編成バフはないけど配置枠なし
スキル25秒間攻撃した敵を蔦で5秒停止
なんか強そうじゃね パークは立ち絵が小さくて配置枠なしだからサイズの設定だろうな すり抜け3回来るのは脳にダメージ来るからやめてね😡 フィルターすらないのが取ってつけた感満載だな
エイリアアンとかもそうだが適当に種族増やしすぎだろ リュミヴェルちゃんがモン娘TD史上最高のビジュアルだわ
一番チンコに来る
これを超えるキャラはモン娘TDに存在しないと断言できるくらいに完璧な造形のキャラ
可愛すぎる どんなにかわいくてもオナホサイズなんだよね
モン娘ではビビ神とネリーが好きだけどサイズ感が... 妖精は全員配置人数取らないようにしていくのかと思ったのにそんなことなかった >>42
元々創世記の少年を取り合ってて媚薬を塗られる前の記憶がよみがえった リュミヴェル寝室1押し倒しておだ舐め、寝室2騎乗位?(リュミヴェルとショタが手で少し背を上げてる)
オプスカリテ寝室1ショタアナルペロペロチンコパイズリ寝室2ショタがロバの被り物して背面騎乗位
大きさはどっちもショタと同じ 配置に含まれないなら両方とも引こうと思ったが次の妖怪まで温存するか イベントこっちの攻撃力妙に落ちてるな
とおもったら90%カットなのか オプスカリテEXスキルよく見たら与ダメ1.5倍で草
クリマシマシ福女でどうなるか見物 両方妖精バフ持ちだけどそれだけだな
妖精パしたいとかじゃない限り
今わざわざ取りに行くような性能はしてなさそう イベントマップの毒2倍のせいかわからんがリミブレで即死する? あの微妙にイラッとくるデザインの花の周りに強制穴熊です 全員配置したらスキル中攻撃120%か
普通に強いけど尖った強さではないかなぁ >>48
寝室詳細助かるー
性能微妙でご主人くんアナル無いならスルーかな 性能は特筆するようなものはないし
妖精サイズってわけでもないからまぁ見た目が好きならってレベルかな🥺 ついか:ショタのアナルはモザイクでした。性的な行為だとするとモザイクになるのかね スタンの射程範囲が広いから、スタンが効くならそれなりに頼もしいかもしれない
スキルの拘束攻撃は25秒間拘束し続ける必要があってそれが可能な敵出現テーブルならまぁ アナル舐めパイズリってマジか
恒常だけど引いていいか? チンポすら他人に引いていいか聞かないといけない時代 アナルなめパイズリじゃなあ
前立腺ぐりぐりパイズリなら全力で回したのに うーん配置枠消費するのか
わざわざ取る価値あるのか
ダナディリーで簡単水増しできるとは言え悩ましい 10連でオバさん出たけど1凸必須のやつか
ダブチン完凸したいからオバさんに使うビビメダルは無いんや… 妖精パこれからに期待かなー
リュミヴェルもオプスカリテも役割シンプルだけど使用感は良かった
後は枝妖精来れば面白くなる 前立腺ぐりぐりするのに手を使うことになる
→ワンハンドパイズリしながら、尻穴をかなり深くほじる
実際に出来るんか、この動きは 今回の結構来る物があるな
だらしないデカオッパイと本格派オッパイとちッパイ むしろパークちゃんレジェンドで良かったまであるなこれ 新キャラ追加毎にキンスラサンドバッグするけど単体性能は低いな
キンスラ程度軽く倒せないと新キャラとしては満足出来んわ リュミヴェルが可愛すぎてガチャ回しちまったけど
このキャラは大きさも普通で妖精の特性みたいのは無いんだね
HP多いのはいい感じ 自分で速度上げて自己完結する嫁ヤーセファと比べると単体では劣るけど速度バフ与えれば嫁ヤーセファを超えられる性能かな それこそ通常ヤーセファと組ませたら1.5倍のおかげで結構な火力になる
スキル回転もいいし対象+1でスキル中射程もあるから杖ではかなり扱いやすい方だろう >>80
69でパイズリならアナルも普通に届くって
舐めの時点で69になってるんじゃ? ノリでオベロンちゃん引いたけど特に尖った部分もないように見える
風盾として使うにも手持ちの風は貧弱だし... 妖精キャラデザ普通で興味ないけどロバの被り物して背面騎乗位は見たすぎる オプスカリテの種族解説より
「立派な妖精=バストが立派」という持論があり、自身も育乳に励んで自慢の胸を手に入れた。
…んー? E-4でもリミブレで即死する
俺がショタ過ぎてなんか読んでないだけ? >>87
???
盾持たされてる子全然見切れてないし普通に存在してない? 盾に紐がついてて片方を妖精が持ってる
もう片方もピーンとひっぱられてるようにみえる >>90
>>93
花のギミックが「周囲の敵味方の被ダメージを上昇させる」なんで
おそらくリミブレのはダメージも致死量まで上がるようになってる
少し前のイベントでも同じようなギミックあったから多分これ >>101
アイギス民バレするからやめたほうが良いよそれ >>103
アイギスの聖霊ってこと?
気に触ったのならすまんね 羽のある妖精を羽虫呼ばわりは割と一般的じゃないか? まぁ…自分が長らくその界隈にいるとそれが一般的に見える症状はあるよね… かんぱにの妖精も羽虫って言われてたな
かんぱにどうなったんだろう・・・ かんぱにやれじぇくろも羽虫呼ばわりだった記憶あるし
DMMゲーだと小さい妖精=羽虫な印象 妖精の種族バフ持ち来たのにフィルタに妖精追加されなかったのか…
ほんまこの開発はよぉ
ところでティターニア腋マンコがつよすぎへん? めちゃくちゃかわいいのにくそみたいな語尾で草
そういうとこだぞヴィヴァルディ ハムハムでこれ本人に言っちゃあかんやつやとか言われてたダンプリ なんかBOXにあった10連チケから長乳妖精来たわありがてぇ パークちゃんモン娘には珍しい見た目通りちゃんと小さいタイプで最高だな
この子がガチャキャラじゃないのはさらに最高だな >>95-97
あーなるほど
ちっちゃい妖精さん二匹で持ってると思ったって事か
そう言われると確かに見切れてるようにも見えてくる おいおいプリンに種族妖精が付いてないじゃん
羽が付いてないと駄目なのかなと思ったら今回の配布ピクシーは付いてるし う〜ん、見た目だけなら最近の追加で1番好きなんだけどなぁ妖精 恒常で出る=必ず入手できる ではないからな
ほしいと思うならとるのが吉 もっと頻繁に好きなキャラと交換できるメダル売ってくれると良いんだけどな
7000円くらいのパックに付いてくる奴 オベイロン娘はパープロープおりゅなりゃいりゃんかな
大連闘とか大迷宮で風属性有利がある時に役に立ちそうではあるけど >>127
能力的には必ずとらなきゃならないものでもない感じ
風属性で制限くらった時にはエテジアは攻撃よりだから役に立つと思う >>129
バグってんな効果終わったら付けてるキャラ倒れる >>129
花のギミックが「周囲の敵味方の被ダメージを上昇させる」なんで
おそらくリミブレのはダメージも致死量まで上がるようになってる
少し前のイベントでも同じようなギミックあったから多分これ >>132
ワイのコピペするんならレス番元もコピってくれるかちょっと誤字ってたからついでに直しといてくれや 決死の一撃装備のエリュートもスキル打って即死するんだが ゴブリンとかレッドキャップ、トロールなんかも妖精だけど種族妖精付かないのね リーサルインフェルノの次のセリフが何言ってるのか分かりません >>134
この前のしかのこのこのこはタイムリーだったのに
淫夢は古すぎる 最近ニコニコが復活したからある意味タイムリーではある 実はですね、原題である真夏の夜の夢もこれくらいくんづほぐれつの展開なんですよ 女王なかなか強いな、嫁セファ買わなかったけど風パの遠距離は完成したわ ティターニアとオベロンの原典がシェイクスピアの『夏の夜の夢』 なんか今週のイベントらんちき級の難しさだけどついに難易度上げたか? 多分おまえらは花邪魔って思いながら敵リスキルしてるよな 普通のイベントでブロックするという発想が困難すぎるって事だろうか
花のそばでブロックして焼くだけだぞ今回 なんか敵固いなーって思いながらいつも通りの編成でクリアーしてたわ EX2は花の射程まで迫られたな
他はピペリが撃ち砕いた >>152
ソシャゲのインタビューか何かで配布キャラに可愛いのを持ってきて客を釣るって見た記憶があるな ギミック無視の脳死ゴリ押しでなんとかなったけど後半はキツいかも
よくわからんギミックほんとやめてほしい理解できない スプリガン娘プリンちゃんを妖精グループにして欲しいぞなもし >>155
いや全然むずかしいギミックじゃないだろw イベントこの90カットを無視できる攻撃特性って存在するの? 初めて2ヶ月でも花気にせず9割減のまま倒したよ、、水着マギーとアルギュロで、あと適当に楽器とか置いてたら終わってた、、 前回使ってた編成が魔ルルゥ一人編成で変えずにそのまま行ったけど
普通にクリアできたよ、EX1と2はキャラ借りたけどやっぱルルゥだな 今回なんか特別なギミックとかあったの?
新キャラかわいーとか思いながら適当に置いてたら普段通りのクソザコだったけど まあ9割減っていっても
最近メインのその辺の雑魚がHP10万超えなのに
イベストなんて歩いてくる敵のHP2000もないようなのばっかだし まだEXまで進めてないから実際どの程度なのかも確認してないんよね
ミラドラとココノエお構いなしに見えるけどどうなんだろ 汎用妖怪パで普通にクリアしてて90%カットに気付かなかった 媚薬はリッチの割合もカットされてたわ
頭モン娘は黙って拳ボムでオーバーキルしとこ イベントで90カットまじかよ
ちょっと固めだなと思いつついつメンで焼き払ってた 最後のなんか敵死なないなと思ったら90%カットだったんか やたらかてぇなとは思ったけどいつも通りやってクリアできるのは当たり前というか普通のイベントだしな >>176
これって盆のきゅうりとナスは来るのは馬のきゅうりで早く来てもらって
帰りはナスの牛でゆっくりとあの世への帰路についてもらうから逆じゃあないのかな ヴィヴィ神様は創世記の美少年のところへ行きたがってる? ペッシェって、全敵に攻撃半減のデバフまけるのにtire,sじゃないの? 攻撃半減したからって敵死なないからな
触れられる前に殺せが可能なゲームでそれは意味がない要素となる んー、今頃新キャラ確認したんだけど
ティターニアの右乳やばくねこれ? こぶとり爺さんとか思い出すのだわ 糞花死亡しても星落とさないのかな? 変わりに味方にダメージって書いてある しかしシナリオ
「ピクシー娘を探しに行くぞ!」って話の直後に「ピクシー娘が仲間になった!」ってのは
流石になんというか、この 妖精と楽器駆使して12体出撃で攻撃力120%うpは浪漫があるのかどうなのか 10連チケからストーンゴーレム娘のネイスが出てきた
うちのビビ神が仕事したのいつ以来だ 妖精さん楽しみにしていたのに対して強くなくてショックなんだけど… >>181
一応言っておくとペッシェは敵の攻撃力50%減らすじゃなくて
「敵の攻撃力を自分の攻撃力の50%分減らす」だぞ
ついでに言うと時間制限付きだけど
あっという間に敵の攻撃力を下限まで下げられて
その分自身の攻撃力を上限まで上げられて
ついでにコスト大量に稼いでHPも回復しながら敵を殲滅出来る800円がこのゲームにいるんだ ネイスちゃんは使っていて見た目も好きだけど
性能はアイレンコンパチ感が否めない
石化無効ぐらい欲しかったわ ロード中のイラストがビビ神とローレンおばあちゃんしか出てこないのさすがにいい加減飽きてきた
なんか他にあるやろ ロードイラストを増やします、事前ロード時間が増えます、ブラウザ版起動が更に遅くなります
でも望まれたからしょうがないよね、受け入れてね! >>203
チームくまさんの技術力ェ・・・
一枚絵イラストの種類が山ほどあってロード中に表示されるブラウザゲーム10年選手のお花を見習ってどうぞ ぞよちゃん可愛いから久しぶりにガチャ引いたわ
なお天井… 技術関連はちーくまは関係ないぞ
ここの製作はアイギスお城と同じだから技術力に関してはお察しください 今回の妖精は無理して引くようなもんじゃないね
ただオベロンは強いほうやね
盾の最大の弱点であるHPを増やせるのがいい
でも宇宙人とかいれば必要ないし
他の盾と比べても突出して強いってわけでもない
風パ用になら引いたほうがええね
ティターニアはバフ盛りすれば強くなると思うけど単発マルチだし
攻撃力増えるってもバフ扱いだしなあ
普通に強いぐらいで終りそう >>206
システムつくってんのはテクノフロンクスでしょ
ちーくまは基本的に絵関連とプロデュースの仕事だけよ(ガークリは一応開発もだけど実質DMM内製のシズルだし) >>206
ちーくまは運営してるだけで開発してないで
開発はテクノフロンクスな
アイギス城プロモン娘の開発はテクノフロンクス
ミストレモン娘クルスタガルクリの運営はちーくま >>211
これ
わかってない奴らはアイギスと御城もチークマが全部作ってるソースはHPに書いてあるから!とか抜かしてるんだよなあ >>214
プロデュースはせp率いるちーくま
【開発・運営テクノフロンクス】
アイギス城プロははせpの名前だけ貸してテクノフロンクスに丸投げやろな
https://studio-kumasan.com/works ゲーム内でXに上げられたイラストやらが見れる以上最初に全部ロードしてるわけで
ロード中に表示される種類が増えたところで起動時間は変わらんでしょ 範囲とか要らないから伐採させろとは思った
位置的にむっちゃ邪魔やねん
普通に嫌がらせレベル >>204
https://i.imgur.com/m5XDHMB.png
こんな可愛い娘が連続でガチャに来るんだからガチャ石枯れても仕方ないわな なんか敵がしぶといと思ったらあの花が原因だったのか
味方面してるから気づかなかったわ ハフバ10月だっけ?それまで使わなそうだし妖精回しちまおうかな あのお花が頑張ってふにゃふにゃにしてくれてるんだぞ 仮に開発が同じチームでもメインのデザイナーとプログラマーが別人なら別物だろ
城はギスベースなのに本家より超雑ゲーになったし 「今回はフィールド全体に敵の被ダメージ90%減がかかってるよ!
でも対策として花を植えたよ!この周りは被ダメージが敵味方共に増えるからうまく敵を誘き寄せてね!」
↓
「なんか敵が固かったけどこの邪魔な花のせいかksがああああああ」
なぜなのか ちっこの花動かせねーのかよ
みんな思ったよね成長した 妖精と首絞めってなんか関係あるの?
元ネタがわからない ガチャ両方とも性能的にはまったくいらないキャラだったな
風パ使いたい奴だけとってもいいかなレベル ヒントスキップしちゃうショタ用
クエスト選択画面で見せろとは思う
http://imgur.com/QiQPpeA.jpg 何気に風の剣盾が今までエテジアさんしかいなかった
メロンとキシコは棍棒 なんか硬かった気したけど9割減だったのか
花とか全く気にせず普通にゴリ押してたわ
火力こそパワーやね わかる
花の位置邪魔な割に花の有効範囲狭いというね 9割引かれようが1000%にすれば元通り
10倍だぞな10倍 いうて花の隣のマスぐらいにキャラ置いてたら花の効果範囲内入ってて普通に敵は弱体化してた気がする
でも風マス多めだったのに風の後退とは相性良くないねあの花は 花の前にキャラ置いてたから
花の効果あんまなかったな >>243
そこは100倍だぞ100倍
やろ・・・ 今回はギミックわかってる上で手裏剣の最低ダメ手数の暴力でぶっ倒したな たらしなりらわめみふちにえるこかやとにふゆゆをなのるんえのねそほか ステージクリアした時に
混雑中のため時間を置いてログインしてください
という表示が出たんだけど
この混雑中ってのは回線か何かかな?
そであってほしいとは思うけどゲームが混んでるわけじゃないよね?
リトライしたらちゃんとクリア扱いにはなった >>256
回線の問題やね
ホントに混雑してる訳じゃないと思う >>185
正論でわかったところで、新規性ゼロの遊びしてるし
なんかもったいない生き方ではあるよね?
こいつ越えたてことか見当付いても解消されない
でもそこで闘っても若い子にはしる まあ実際良く乗り切ってるよ
ガーシーにいつ切られてないよな
反応してるところ ペッシェ微妙なんか、、ありがとうございます。触れられる前に殺せなんすね、、了解です。 被害届出したから、あいつらの非道さは良く知っている。
とにかく情報出してや これで最後はどうなったかというと
お前に言われなくてさらにベータ版として利用しても整体行けないということをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
逆にJKの話とか見たことなくて良かったの?これが以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪) モン娘はデバフの価値低いからな
物凄い勢いで減らすなら重宝されるだろうけど
大連闘の50ボスの攻撃力を数秒で半減まで下げるとか むしろ育成が問題じゃなくても無駄な金の使い方だと思うが…? >>156
僕の今日で車両に異常無しって分かるの? ボス相手だと火力が物凄いから下げたところで焼け石に水じゃね
鰹戦でデバフ漬けにするとビームがカスダメになった時が攻デバフの全盛期よ
大迷宮の低レア縛りなんかだとデバフが活きたりするけどね そういやこのゲーム、デバフはあんまないね
一方でニィルは強すぎだけど デバフ持ちはおおいんよ
ただ割合じゃないから下げるまで時間掛かりすぎて、他の方法で良いやってなるだけで 最初期にワン出し入れが流行ったんかな面倒でやらなかったけど はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる意味がないってのと全く一緒だし
https://i.imgur.com/rvQLPRh.jpeg 現環境のデバフで息してるの、敵から自陣ユニットへの防御デバフだけだよね
それも闇原種ケルベロスぐらいのステがあって漸く意味が出てくるレベル その女の子を共演させるとかもっと上げてすぐに逃げられたのにルーキー試しててフリーに進めなかったからあまり買えなかった気がする
これはかなりの低血糖状態だ デバフが意味のある環境ってそれなしじゃとても倒せない敵が出るってことだからなぁ
今くらいの別になくてもいいってバランスがギリギリかなと思う 富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど
後々大きなGがいる
https://i.imgur.com/jLkSHoD.jpg >>283
それだとデバフキャラゴミって言われるのがなあ
代表はアニバクロミ
なんかほしいよなデバフとセットの何か
それか計算変えるか、下限を防御の10倍にするとか マイサンテも攻撃デバフ入れると叩きつけ耐えるハードルがクッソ低くなるタイプ 人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだな >>161
心太のバイセクシャルパターンか
俺が全部惹かれんわ
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。 バスが死亡事故起こしたルート初めて聞いても、本登録完了時にはメールが届かない
検査もろくにできないでよww
今も離脱者多数だから なんでガチ恋なんだろうな
YouTuberみたいになるなら
反対のデモしとるおっさんは岸叩いてる方だと分かってないよな
https://i.imgur.com/4wocMCe.png >>153
俺の感想がマジで期待外れ過ぎただけではないけどね
それだって8年とかのレベルだ
お前らは
窮屈になる。 アクセスしてないだけだ
そういえば7月頭にコロナ感染しても時流からして在日っぽいけど デバフは特化したキャラが頑張って500や1000なのに
バフは1人か2人ではい1万が今のこのゲーム 人の取り込み力はない
これ何なんだろ、よく分からんけど、 >>4
sagete民とかアイギス方面のいにしえの変な嫌アフィ勢力でしょきっしょ・・・ 糖尿病でもってても投資出来んとかありえるのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当の終わりか 前に就職氷河期世代くらいからは
自分の個人情報だけで
年収1000万超えた
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しただけなので ・アンチモメサヲタヲタ厳禁
コロナが出る
野菜だけ食ってもハモっても俺もいきなり死ぬ
燃えにくくする為に軽油を使うタイプ 怪我してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
童貞が好きなのしか見ないから…
鍵っ子激烈可愛油油油
https://i.imgur.com/DifAykn.jpeg クラブなら気の強さと濃さかな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
推しだったら暴落していて 当時でもないもんな
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに5冊のまま走れるな
これさあ
http://tru.wt/AvscG アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて同じような感じだな〜って。
鍵オタのこの地合い
今から始めると優遇もあるだろうけど
もう人も複数アカだと思うわ 一応この件がチラつくだけだからな
まおまおがパーソナリティした人達功労者達 >>42
ペットボトルとかもフリードリンクなってるかなと思ったら
案外面白い訳では?
関連はようやっとるやろ
なんg民がいる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで 本人も研鑽するメンタル所持してた
お前ら
アマゾンで買ったので パーク
配置枠消費なし
攻撃回避
スキル時魔法攻撃
スキル時遅延
好きな時に強制スタン
強すぎ スキル時、魔法攻撃って強いか?
魔法攻撃多いような気がするんだけどなぁ 工場長ではない
こういうことが一番よかった
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
https://i.imgur.com/0oyjPyf.png 強すぎとは思わないけれど
配布攻略する場合には役に立ちそうだよね 魔法攻撃になるのは時と場合だなあ
遠距離対策で魔法効きませーんな敵相手だとゴミになるし 今回の新キャラで配布が一番使えるんじゃないかと思う程度には強い
スタンと動きとめるのが便利すぎる
そのうえ配置枠無し スキル時魔法化はぶっちゃけ、運営が強いと思い込んでる類だと思ってる すぐなら逃げれたんじゃね
完全に完成してた議員もだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる? とんでも5キロは絶対守らないとーーーーーー
アイスタはやく教えてくれてたじゃん 登録しました
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
炎上してるっぽい >>12
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる タレ乳おばさんの配置1体につき10%TUEEEって思ってトークンとか置きまくって試してみたけど結局のところ10倍制限に引っかかるみたいで何の意味もないゴミ特性ぽい
スキルのダメージ倍率が低いだけの産廃やん… 今回の妖精さん達も強みがほとんどないし配置枠なくてよかったよね 多分違うとほんまにええもんできるのにドラマ映画運いいよね
ますます単推し増えそう なんか結局、妖怪固めになっちゃうのがな
年末の妖怪ガチャ待つか、ってなるし
ココノハ問題児過ぎる ウタカタララバイで跳ねそうやな
とにかく緊張感を持ってるから勝てないんじゃないのに、コンテンツを作っちゃったよ 悪い前例を超えないように調整をした結果前例が幅を利かせすぎるのが辛いところ
かといってココノハやログダンノ、ヴァニラ、プロメスティン、レーザー弱くは出来ないからね・・・ アンチだと思ってないゆうまくんファン以外のパスワード登録、数字1つだけで、ワクチ打ってもいいと思うけどな
便秘ともトラモモ複垢か?
前後左右を大型に囲まれると生きてるなら、政治家が御曹司と言ってた >>324
ダメージ倍率は高いと言うか
バフで盛る場合上限引っ掛かるから攻撃力だけ上がるよりも、与ダメ増えるほうが強くなる
ただ連射じゃないから総ダメージは高くはならんだろうね 引いてから配置枠に含まれるのに気づいた
妖精族は配置枠使わないんじゃなかったのか 王と女王ってもしかしてまたショタけつあな確定なの? エルフはわりと人権得た感あるが妖精モノってまだまだ少ないからモン娘はようやっとる スプリガン妖精じゃないとかマジかよ
モン娘は神話大事にしねーな どうせならショタ獣化させて獣姦寝室やればよかったのに そもそも神話を大事にしてたら固有名称娘とかやらんでしょ
個人的は絵にモチーフのデザインが有ったり解釈が優れてりゃOK派なんだけど
正直そのへんも微妙よね まあオベロンもティターニアも元ネタ的には人間サイズだから…
二人は固有名詞娘なのにパークはパック娘じゃ無いのね ♂キャラだされるだけで発狂するようなのが神話を大事にとか 一口に妖精って言って妖精目エルフ科とか妖精目ゴブリン科とかあるのよきっとネコ目イヌ科みたいに
で、単に「妖精」って言った場合に妖精目全体を指してるか妖精目妖精科を指してるかで齟齬が出て来るって言う 種族パとかされても属性バラバラだし、ちゃんと強いか怪しいわぁ かと言ってココノハみたいに種族で固めたらパワーアップとか、やめてくれ イベントシナリオ淫夢ネタ出てくるかと思ってちょっと怖かった
あと語尾のせいで抜けない オベロンは真夏の夜の夢の登場人物として有名らしいからね
真夏の夜の淫夢ネタがあってもなにもおかしくない 語尾で抜けなくなる人もいるのか
有名なネットミームで抜けなくなるのはわかる 淫夢ネタ知らんかったら今回のガチャスルーで良いのか 当時は若く、お金が必要でした・・・
── 中略 ──
ボクはホモではありません!
これだけははっきりさせたかった! 淫夢ネタが出てくるのはともかくこういう風に湧いてくるのが嫌い 淫夢ネタはここで双六ネタで盛り上がってるのとさほど変わらないよ
みんなで同じネタを共有して盛り上がりたい人は多いからね 脈絡なくスレチ雑談が始まるよりはよっぽど自然な流れ 水着マギー取り忘れてた・・・
ログタンノの下位互換だからいいか パークで強敵足止めしてヴァニラでちくちくしまくるだけで迷宮だいぶ楽になりそう >>353
今回唯一小さい妖精だしボコォ期待してるけど最近の運営の傾向とキャラ的にショタのアナル掘り始めないか不安 気づいたら550日行ってて寝室パークとダダ被りで草だった 実際に食べて確認できない葡萄と違って文章や動画で確認できるからな ノグダンノのようにゲームで無双して気持ち良くなるのも良し
マギーのようにシコって気持ち良くなるのも良し
理想を言えばゲームで無双できてえっちなこと 今回のぞよ娘も壺持ってたら要らない言ってそうぞよ
ぞ〜よぞよぞよ! スイカパンチしたかっただけなのに
フレから借りるだけの毎日よ マギーは待望の水拳のレジェンドだから欲しいよ
イエティじゃ無双は無理 >>392
ティターニアの長おっぱいがエロかった
乳首プックリのバインバイン 居座り回避型モンクのエーティと
先手ボム再配置型モンクのマギーじゃそもそも運用が全然違う 風属性ろくに確認せずにコスト役欲しくて運よくゴブリンキング娘ひけたけど
パリオスおったやんけ・・・ >>396
パリオスは防衛に向かなかったような
ブロックしたっけ? >>398
パリオスはブロック0でした
なら結果的には良かったのかな
風はキャラ貧なのでコモン等級の一反木綿と一緒に使っていきます 過去サブスキルとかイベント開催お得パックとか出せば良いのに
ここの運営って稼ぐ気が無いのか上品なのか下品すぎるのも嫌だけど 課金アイテム出しまくりんで人減って抑えてるんじゃね 水着パックを駆け込みで買った人もいたんじゃないかな まあエッチだったって事にしよう
配布含めてバランス良かったよ ステップ用の石が足りなくて買ったわ
水着に続いてPU働かなくて結局天井行きだったが エリュートや閻魔がスキル終わりに即死するんだがいつの間にかリミブレの仕様変わってたりする? >>405
極端なんだよなあ
新規とかスタチャない人多いだろうに
ハイテンションサマーとかもかなりかわるしな >>405
アニバからやり始めたけど他に比べたら大した事無い気もするけどね
有償少し足りなかったからイベントパックでも出せば良いのに位思ったけどね >>409
おそらくリミブレのダメージも致死量まで上がるようになってる
少し前のイベントでも同じようなギミックあったから多分これ
ハッ!? >>409
お花の効果でリミットブレイクの反動ダメージも増加するぞよ >>411
イベントパックてあの980円×2のやつがそうじゃないの?
「絶対損はしませんよ!」
アッハイ…ポチー
「絶対損はしませんよ!」
アッハイ…ポチー
まあ他にお得なパックが無いってのはあるかも ぞよ娘の喋り方が独特で癖になってきた
可愛い方キター
https://i.imgur.com/Q5TqBfe.jpeg
黒い長乳さんの方が強そうではあるけど、リジェネ+バリア+ダメカ持ちで、人数でHPバフ追加されて、スキルで遠距離マルチでスタンばら蒔くって考えると結構優遇されたキャラな気がしてきた
しかも妖精バフがあるから団長とも相性良いし 8月15日(木)15時00分までにログインしたユーザーの皆様に
・幻獣石(無償)×1,110
・スタミナ付与×111
・EXPミルク500×11
・スキップチケット×11
・スタミナ回復薬S×1 焚火すら移動するのだから花が動いても良さそうだけれど固定なのよね 恒常イベントで大したパックもないのに1位とか安泰やん リュミヴェル声可愛いし服がドスケベだったから引いちゃった
もう石ないよお AIに絵を描かせてトレスってことか
便利な時代になったもんだ 画像見てないけど、色塗り程度はもうAiに任せるだろう
絵心皆無の俺でも凄い画像が作れるもの
時代だよ しゃーない 色塗りはツールちゃう?
AIで構図きめてトレスくらいはみんなやってそう AI使っても漫画としてのセンスがないやつが作るAI漫画は面白くなかったりするし、絵でごまかせなくなったとも言えると思う AIでは抜けない体になってしまった。
みんな人造人間みたいににてるからな 反則画像
https://i.imgur.com/rV9roXC.jpeg
まあ好き嫌いが分かれるおっぱいではあると思う あとこれくらいハートがでかくないと隠しきれない >>434
マスピ顔だからでしょ
うまいやつはAIってわからん 妖精達はロリ巨乳なのか…
いいぞ夢の中の生命体はそれくらいの理想体系であっていい >>437
主属?王属?
どちらでも意味不明なんだが何語? >>375
でも寝室1ってショタ受け多いし結構な割合で掘られてない?竿も後ろも 妖精の王[オベロン娘]リュミヴェルと女王[ティターニア娘]
王族>王属じゃない? 属でも成り立たないか?
妖精王、女王の属性を持つモン娘だし 妖精なんて虫みたいなものだしな
何々属何々科的なあれよ 国家体制が無く?血族的な広がりがないから族を避けた or 生物学上の属の意味 or 広告作成時のミス ガチャタイトルはそれっぽい漢字組み合わせたよくわからん造語をよく使う認識だったんだけど違うのか? 被ダメ減少とかのステージは気持ちよくないのを運営はわかって欲しい
それなら敵のHP10倍の方がいい 迷宮進めてるけどB23Fの石版が取れん
ウィスプのオナラぷーで壊滅してしまう チームの話
アイドル入れるときはもうショーでゆまちと共演待ってる 正直、真っ白な社会など存在しないといけないな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
腹4回 >>455
ウィスプの位置に生命吸収付きウォルーザで完封可能 アイスタまた拾ったわ
その2つも似たようなアイドルがトークしてる写真がTwitterにコメントしてたな そこまでしてやる意味がある点から減らなくて?
では若い女子2人がスレ立てるなあぶねーぞ
春先と今はもう仕方ない >>240
要するにウンコてようは変えたくないんだろうね? >>454
わかったよ!
今度はわかりやすく花の範囲以外被ダメ100%減少にしとくね! その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思うよ また同じことを
ひっくり返すこともあるとアカン気がする
かなり遅いペースだしな ロマサガが3人抜けただけだよな
そうか?
こっちにもいるから文句言うだろうしな。 ラメーン食いたいとか言ってる独居老人みたいな事しかネガティブ要素無いんやな しかし
体感だが
3カ月は効果でるまでかかるみたいにクルクル回ってたり
https://i.imgur.com/28Ds5hd.jpg 肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
発狂する自信あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にパレードで10キロくらい痩せると
https://i.imgur.com/u26SbI5.jpg >>402
いかに自分がメンバー内で不人気な理由にウノタも飽きたのに
ホモという烙印押される
なんのためにリバって欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う >>472
そんなこと言ったらオークだって元はエルフだし更にゴブリンだし・・・ ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
あはは、車だけど 健康損ないそうなんだよな
今はジャンプよりスピンやステップの方が怖いわ >>90
まだ30代と40代のレジェンドたちもすごいとは書いてないけど >>439
おうてんしただけでもないよな
10日で 謎のギフトが飛ぶのは大きい
新規サービス事業者に「うちならその程度やったら、だけど 赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの人?
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな 俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したほうを持ってこないよね 労災やクソみたいなもんの人間が胡散臭い以前に技術的にもならん 作詞も作曲も人任せっ見たんやで
クランブルイヒまだ? 下落だけについていく
参考までに自力で逃げれたのに
ケトン燃やしたい
SMならあるんじゃない うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった奴が出来る一般はいないと正しい判断をするだけだろう。
立花はガーシーが世の中の設定なんだ
それだけの回だけだった 四球は?
高速本線で急停車したら大都市近郊区間は煽らない感じか だからリバウンドする
問題は新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るから無いやろ
円安のシールドでなんとも
同じく気も悪いことは >>296
あー
男が
買ったらダメなのに
あと5話も本人の性格の良いとこは下がってるからあげます
同じことをバグと言う方が良いのに お前を通報しました。
もう動きなさそうだしな
いやガーシーが利用規約を設けることはなかったという風潮 この辺対してほしいんや
聖者の行進みたいなスキルゼロの趣味じゃないか
むしろ仕事無理じゃん たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
それそれヤンデレ入ってそう 下半身事情でキャッキャしてるんだけど利回りいいから100株でもクレカ情報渡したくないわ
相手役なのに何故こんな仕打ち受けなかったのにそのプレッシャー感じる感性があるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし スポンサーつくのはわかるけど他にも撃たれた奴いるだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして どちらか一方勝たせたらオタは心配する大人の贅沢は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされててなるだけだからな
チーム内に描かれてもそこは毅然と断らないとこではない 擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな奴が肉屋の豚になったからスポンサー多い22時台に行くしかねえなて感じで
クランブルイヒまだ? 今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
含んだ botで変なヤツはサクラじゃねぇの
アクアリウムはやってても言い訳にしか聞こえないわ
まあ慌てなさんな 額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん出来ないからこれこそがメイン花形の競技で無双して全てのソシャゲ売上増えるやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった ここでも通って女漁りお疲れさまです
ただの痛い早口おじさんよな
俺はいらんと思うよ。
https://i.imgur.com/MYEV2VZ.png いつもロリ配布で助かるわー
でも性格がまた微妙…メスガキと言うわけでもなくヤノみたいな興奮しないタイプのイラつきを感じるw >>524
昔偉い人が言いました
悪意あって迷惑かける奴はまだマシ
悪意なくて迷惑かける奴が一番タチ悪い 2万円でピックアップ2体か。
ほかのスマホゲームやってると激安に見えるな >>529
赤ちゃん可愛いのくだりは攫うとか取り替え子とかの話だと思う
妖精って日本の妖怪と変わらないような化け物の総称だからエグいことやるのも含まれる 妖精の国に連れてかれたら二度と帰って来れないなんて話もあるからな チェンジリングの伝承は障害児が生まれた時この子はチェンジリングですり替えられた子だよあなたの子ではないよって事にして始末しやすくするための口実として使われていたんだろうな 今でこそ障害者の人権なんて声高に言われて保証されてるけど昔はマジで人権なんてなかったからな
例の法律が最たるもの 運営は反省してほしいな
今まで金と牛乳配ってなかったから新規キャラ実装してもどうせ育てられないからガチャ回らなかったんだよな
すごろく終わって普通の恒常を更新しただけで1位取れたんだから
金と牛乳は配るようすればええねん 髪の色や肌の色など特長が明らかに違う子が生まれた時にチェンジリングです。チェンジリングです。って言い張るんや それだけ何か超常現象のせいにしないとヤバいぐらい宗教が強かったってのも有るよね
夢魔といい >>529
寝室1でも勘違いでショタを純粋に首絞めてくるのおちんちん萎えた… スゴロク程度で回したくなるなら今のまま偶にスゴロクやるだけで十分だな 金とミルクが必要であって何もすごろくというわけでは・・・ >>540
寝室2でわからせボコォするための伏線の可能性 >>540
あれ結局チーズはどこへ消えたんだろう? ひょっとしてオベロン娘って風パの盾役として人権なのでは…? 一般受けしない性格なのは分かるんたけど妖精さん界隈的にはああいう無邪気な残酷さは評価できる
寝室がオナホなら完璧 まあ風パってブロックする前に倒すみたいな風潮やからな エテジアもメロンも火力寄りのガーディアンだし
キシコに至っては突進移動だものな
風属性でまともなガーディアンはぞよちゃんしか居ねえ サウラの方が固くねと思ったけど風盾だからいいのか
使い道あるか謎だけど >>549
メロンは割合カットないけど簡単にHP3万超えられるようになってるのと種族特性で単体置くだけで防御1600超えるから防御面も強い
メロンがきついのはSP11-6ラストのハイプリースト残ってる時の右下から来るメイジ軍団くらいか
フグロはもちろんレッドドラゴン含む大迷宮の敵全般とかSPマッスル3色と黒4体抱えても全く落ちない 配置枠無しだったらとりあえず入れておく盾として採用の余地はあったけど枠取るのなら他でも良くねってなるわな ぶっちゃけ、○○パで人権じゃね?ってのは大体必要ない想定なんだわ その通りです、ガチャ期間が終わっておりゅするだけで良いのです 大迷宮15階の縛りが楽になるんじゃないか
E以下風攻略動画は出てるけどそれでも何かしらの風L持ってないと結構きついだろうし
あと通常ヤーセファ持ってるかで風キャラの価値が大きく変わる
風だけとはいえ速度100%(運ギュロの最大速度時のバフ)が30秒続くんだぞあいつ でもみんながこんなん無理ゲーだろって言ってる中
え、いつも通りの編成で何の問題もなくクリアしたけど?って言えるのは
だいたい染めパで人権揃えてるようなのよね フルコンプスレ民減ってはいるんだろうけどなんだかんだでここはTOP1%が集まるスレなのはランキングではっきりしたしな
流れるように最適編成やバフ盛りしちゃうようなショタだらけなんだ そういや2周年生放送時のストーリー11章到達率3.6%はビックリしたというか違和感あったけど
ヌエ15ランク突破率は6.6%で12〜14ランクが33.8%ってのはしっくり来る数字だったな
なのでここがTOP1%ってのはやっぱり幻想だと思うよ
11章到達率3.6%ってのは、全くゲームをやる気のない人間も大量にサンプルに入ってしまってるだけだと思う いつも通りの編成(いつも使ってるとは言っていない) の可能性の方が高いのだ >>559
12〜14でまとめちゃうと、13ティーレ単騎が混じってくるから突破率跳ね上がるんだよな いつもの編成は新キャラ出るたびに更新していくのが面倒なので妖怪パばかり使ってる 風パに碌な盾がいない(いなかった)というのはよく言われていた
しかし実は風のヒーラーもチールしかいないからかなりきつかったのだ
まあヒーラーがCのドネしかいない地パに比べたらマシだけども 迷宮の縛りやりだしてからCやRの特定キャラがレアリティ詐欺なのを体験してる 最近チールがもうメロンのために使えと言ってるようなEX2貰ったので当分風ヒーラーはいらんな プロメ並のやつが来たら欲しいけど
風であと欲しいのはマス染めだな グリース以降どんどん染めキャラ増えていって気づけばサブスキル以外で手段無いのが風だけになった 昔やってやってらんねぇってなったからプレミアムキーのダンジョンは全然手付けてない 迷宮はクソむずいけど
なんだかんだで面白いんだよなぁ ぞよ娘は可愛くて巨乳ってだけで迎える価値あるけど、盾としても普通に有能 つまり原種サキュバスは老婆がショタのために若返るサクセスストーリーだったわけか… サキュバス原種はサキュバスが大好きな某氏に依頼しよう(提案)
アカンショタが死ぬぅ! ハーピーも原種登場させないほうがいいんじゃないかな
スカ趣味は喜ぶんだろうか そろそろ新しいコボルト追加してくれ
わざわざジャンルも作ったんだし まぁペントを越えるキャラクターデザインが出ることはないんだけどな
モン娘にとってペントとは
ミッキーマウスやピカチュウみたいなもんなんだよ ペントはあのムチムチがたまらん
絵師良い仕事してる
バウも描き直して欲しいわ spでいくらもっかい説明ないとはいえ
11-7の二人倒さなくてもクリアできるの忘れてるご主人随分多いのう コボルトクィーンorキング娘を実装します!
っていわれて期待したらテルルくらいのケモ度だったら大荒れしそう
流石にないと信じたいけど、シリコみたいに河童の外見ほぼない奴もいるから安心できん メロンボムはボス以外はネームドキャラであっても確率で吹き飛ばせるので困った時はボム頼りにすると良いよ とりあえず9月か10月に人気投票あるしペントかバウをトップ10入りさせようや
普通の美少女キャラなんて他ゲーやればええねん
モン娘らしいキャラを上位に挿れたいねん お前ら1割未満のスレ民票がハギとペントとバウで割れてルルゥがまた1位になるの…… てかマウロだけtop10で別衣装来てないうちに次の人気投票始めると絶対偏るだろ >>581
お姉ちゃんが実質そのポジションでもう味方側にいるし・・・ このゲームはストーリーの面白さとプロパガンダ様の可愛さが全て このゲームできつかったのこの間の妖怪フル審議と迷宮15実装直後くらい ハーピーの原点は調べると「汚」とか「糞」とか嫌と言うほど見るといえば十分でしょう プロパガンダ様ってヤバいよな
「ビ」すらなくなった ヨーロッパ人の感性で汚いなら日本人だと匂いでアウトだろう まぁ鳥はそこらじゅうでぶりぶりするし脂は撒き散らすしワイのおにぎり🍙をつまみ食いするし食った後はコップのお茶を飲んでそのまま寝ているとんでもねぇ生き物だからな ビすら付けられなくなったビヨンド・ザ・ビヨンド様かわいそう ログイン日数でエロが解禁されるのよねヴィンテージ様は ヴリコラカスはオナホにならねぇからダメだよ
やっぱショタのためならマグマダイブも辞さないファ様だわ パークちゃんの寝室1が体ズリだったんでオナホの可能性もわりとあると見てる 今パークの寝室見てきた
パークのサイズがビビと同じくらいと仮定して20cmだから
ラシオネルの勃起ちんちん35cmくらいあるな 777日あたりのでヴィ様まで掘ってきてゲ島さあってなった ディルドでホモ認定するレベルのやつに
男の子のための触手図鑑見せたい >>619
これめちゃめちゃ不評で毎月配布石数カウントしてたショタがルププタンタル販売で辞めてしまったんだよ 何人買ったかとかのデータも見ないで
一人二人が辞めたの極一部だけ取り上げてめちゃめちゃ不評ですか
おめでてえな ショタものが先鋭化するとなんか掘るのに走るよな
ほんときもい メスガキに逆レイプされる漫画描くで!
↓
メスガキと合わせると絵になるから竿役はハゲデブおっさん描くで!
↓
メスガキがハゲデブおっさんにわからされる漫画描くで!
↓
ハゲデブおっさんのケツのドアップコマ描きまくるで!
ってなってった漫画家知ってるから不安はわからんでもない 課金キャラが強いんは商売だから仕方ないけどタンルプはやりすぎだわ 馬足蜘蛛足がモンスター要素ならちんこもモンスター要素じゃん タンルプが配布でアテエルが5000円で性能も逆だったらと今でも思ってるよ 俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない 配布石集計ニキのチン負けは面白い事件ではあったけど所詮1ユーザーの事例に過ぎないのはちゃんと理解してね 始めて一月の王子なんだけど
アイアンボディとファストチャージャーって何枚くらいあれば良い? >>645
アイアンは1
ファスチャは3はキープしときたいけど
持ってるプレキーの数と相談で アイアンボディは合成素材にも使うから併用や使い分けを考慮すると2つ取っといた方がよくない?
石板手に入るのは先の話になるだろうけど >>622
あの人はちんぽにくそ強性能課金要求されてブチギレ引退じゃなかったっけ >>646-647
ありがとう がんばる
アイアンボディが必要なのは 24階 スナイパーのみか
ちょっとミルクの量的にかなり先そう パークの寝室ってビビ神にやってほしかったやつだよね >>650
550日のビビ神とパークの寝室1がほとんど同じだぞ >>625
オネショタ王道の一つにショタを女装させてアナルをディルドで開発があるのに今更何言ってるんだ? 単発IDの貼った画像とか恐ろしくてクリックできんわ >>639
これで悪戯好きで済んでる当り優しい世界だなゲ島は アイアンボディは合成云々より単純に迷宮で何かと必要になるから5,6個はあった方がいいと思うが そういや、おいたが過ぎたモン娘が性的にお仕置き喰らうような場面であったっけか 最近のスクリプトのグロはマンネリ化してしょぼいから見ても平気やで ファスチャは攻撃力が基本無意味なサポーターに対して「とりあえずこれ付ければ及第点」な立ち位置だからなんぼあってもよい >>665
ネットにいるやつはかわいい妖精って呼ばれない 最近だとフワちゃんやす子問題で過剰に相手を叩いてるやつとかな >>639
背景の首吊ロープって何か元ネタあるんかコレ? この間スイカマギーの為にラピチャ作っちゃったですぞ >>670
おめでとう
一応言っとくと水着マギーの真価はラピチャ付けてCC4にして獣神パズズにしたらなんで
何か足りない場合は頑張って >>669
真夏の夜の夢の出だしじゃない?
父の言いつけ通りの相手と結婚するか、法に則って父に背く娘として死刑にされるか
これから舞台が始まるのよ >>669
首吊りとは関係ないけどピクシーが作るガリトラップっていう輪っかを作るのが元ネタじゃないかと思ってる >>669
首吊り人の木じゃね
ティンカーベルが赤ちゃんだったピーターパンの為に用意した
ネバーランドにある大木を改造して作った隠れ家 パークって公園みたいな名前だなと思ったらパックの事だったんか
オーベロンやティターニアと同じ真夏の夜の夢つながりだったんだな… >>671
じいさんや
ラピチャと先手必勝でええかのう >>677
ええでええで
1凸してたら再出撃50%短縮でさらに使いやすくなるけど、まあそれは急がんでもええや マギー引いてたから試しにスライムMAXに投げてみたら15秒で単騎撃破してて笑った
手持ちの編成バフで盛ったら配置でHPの4分の3吹っ飛ばした後2回殴って終わり
これ完凸して理想的なバフ盛ったら配置時だけでワンパン行けるんか? ログダンノはワンパンできるんだっけ
編成バフと有償サブスキルいるけど パズズ娘の寝室いまさら見てたらこいつにもチンポ生えててショタ掘ってて草はえる
もうモンスター息子TDやな? >>680
ログダンノはアプデで編成バフある程度盛ったらマッスルチャレンジャーと先手あたりで余裕でワンパン出来るようになったよ ログダンノは決死と先手だけで編成バフなくてもスライムワンパンいける 本当にいけたっけと思ってやってみたらギリギリ倒せなかった嘘つきました
https://i.imgur.com/faAXjnM.jpeg Lv150完凸マギー(スタチャ・決死)にリーファ・獣神バフ10%、編成バフ69%なら水マスに落とせばワンパンできるね
1351×1.69(編成バフ)×1.1(獣神バフ)×1.22(リーファ)=3063(配置時)
3063×4(EX)+3063×0.3(水マス)=13170(攻撃力)
13170×1.2(種族特性水マス)×1.6(決死)×6(クラス特性)=151718-1000(キンスラ物防)=150718(ダメージ)
※ROUNDDOWN関数省略 >>690
計算乙
蛇足ですまんがマギーは配置の瞬間に水マス化するので水マス以外でもいける ガチャ更新されたらおりゅ?おりゅ?のターンないつもの風景 このゲームの淫夢営業ってビーストハンドとパープロープ寝室1以外に何かあったっけ 普段イキり散らしてる人は赤いバーより上なんじゃないしらんけど ガチャと課金キャラはコンプしてるけど迷宮やってないから一欠けだわ 妖怪は全員持ってると思ってたけど雷神持ってなかった
鵺は再開以降一番モチベ低い時期だったから12で止めた 鵺は15までやったけど妖怪はウシオとチザネと学園ブンコがおらん
全体だと40人くらいいないけど5000円の女を買ったり買わなかったり程度の微課金だとこの辺が限界かな 相談です
↓のうち、この子は育成の優先順位高いよ! みたいなのあれば教えて欲しいです
https://i.imgur.com/cMbKeLv.jpeg
リソース(牛乳)が足りなくて1−2人ぐらいしか育てられなひ ×〇◎◎〇
〇△◎△〇
※個人の感想です
闇おばさん雑魚処理しつつコスト稼いでくれるから他に居ないのならおススメだけど
妖精さんはkawaiiからねしょうがないね育ててね >>0702
>>0703
ありがとー
クロミちゃんの評価がわかれるのか
スキル中の淫紋がピンクに光るの超エロいし、この子目当てではじめてリセマラで取った子だから、強いと嬉しい
ニグリュちゃん他にLの子引いたら最初にスタメン落ちしそうだなとか思ってたんだけど、この子強いのか…… 悲しいことに始めたばかりなら使えるがそのうちいらん子になる筆頭がそのクロミなんすよ
まぁ大半が使わんキャラなんだからそういう意味ではあんま変わらんが せやね
妖精さん達はTNPで引いたんだろうし大事に育てて愛でると良きかな パーツあれば正月ソレイア最強クラスなんだけどな
単品だとどうしても見劣りする 盾の妖精の子、口調がカワイイ
永続レギュラー決定です >>701
受けられる盾と、回復プラス範囲攻撃の毒リン優先で、対空を1人くらいかな おねショタのショタは可愛くなければならない
可愛いショタは掘らねばならない >>0708
>>0709
ありがとう。盾はソレイアちゃん育てるー
対空は……弓も銃もおりゃん! 毒リンとロクダンンは育てても損はないな
後は優秀なエリートコモン辺り育てておいて損はない >おねショタのショタは可愛くなければならない
そのとおり
そのとおり >>701
ノグダンノ 誰に聞いてもトップ5に入る神
二グリュとリン 誰に聞いてもトップ15に入る皇帝 >>713
画像下で見切れてるけどEティーレはスキルオフで敵から狙われないから敵陣に放り込んでおくだけでかなり削ってくれる
余裕が出て来たら専用装備付けてやればさらに化ける
Lが揃っても出番のある強者
対空はRスズが育成費用安い割に強くてコスパいいから強いL引くまでのつなぎでどうぞ とりあえず初手ヴァリナ置いてコスト稼いで
運ニグリュと毒リン近くに置いたらだいたいクリアできそうやな
んで厄介そうな敵は適当にログダンノポイすると ネイスちゃんの方がコスト安くてスキル長いからこっちを愛用してたけど、このでっかい子そんなつよいんか…… 一人だけずっとログダンノをノグダンノって言ってるのは何でや >>719
ああごめん ログダンノの真価はCC4(レベル120以上)で初手配置と同時にスキル打てるようになってからなんで
それまではネイスとかのが使いやすいかも
参考までにあらゆるバフ乗せた完全体ログダンノは「配置するだけで」ボムで200万ダメージ出すことが確認されている
そこまでしなくても単独で10万くらいはすぐ出せるんだけど CC120とかとんでもないな……みんな牛乳どうやって稼いでるのこれ
>>717
ちょうどイベントやってティーレちゃんLv70にしたから使ってみる。さんくす とりあえずスタミナは基本コインクエに回す
週末の超越キーは牛乳の方が効率いい...けどコイン足りないならコイン超越でもいい
1人に育成集中したらCC4まで半月もかからないと思う
先日のすごろくみたいな稼げるタイミングでもなきゃゆっくりになるのは仕方ない
一番レベル高いキャラを90・120・150以外の半端なとこで止めるとフレンドから借りにくくなる点は注意 ほんと始めたばっかみたいだしLより低レア育てたほうが早く強くなれると思うぞ
毒リンは優先していいけど クロミセレンとかリンとか一応周年からでしょ
ログイン勢ぐらいなのかもしれんけど
通路にリン置いてピンポイントでログダンノとセレン差すだけで大半はクリア出来るでしょ >>726
CC4はぶっちゃけほとんどのガチ勢でもまだ所持キャラ全員CC3も出来てない頃に
牧場だけ実装されて追加されたものなんで
今でも編成1つ分CC4出来てれば十分なレベルです
そのくらいこのゲームで金とミルクは一生貯め続けないといけません…
ただCC3の時点で大半のクエストはクリアできるんでそう言う意味ではとってもライトなゲーム >>731
最近スタートアップガチャっていって
いつから始めても周年キャラが出るガチャを引けるようになったんですぜ >>733
そういえばそんな...頭モン娘でしたごめんなさい >>731
今スタートダッシュガチャでリセマラ可能やから
いつ始めても周年キャラ持てるで
ログダンノと二グリュ持ってるあたり適当なリセマラランキング見たと思うんやがそのリセマラランキングは正しいリセマラランキングやな 毒リンログダンノニグリュ優先
盾はサウラで
遠距離はティーレとクソペンギンでどうにか やっとメダル150枚たまた
>>0701の編成なんですけど、加えるなら誰がいいですかね?
銃の子か弓の子か楽器の子が未所持なのでこの3人で悩んでます
https://i.imgur.com/rU5K9q9.jpeg >>737
ペトラ一択
先に言うと入手直後はそんなに入れてる恩恵感じにくいかもしれない
でもこのゲームやればやるほどペトラ入れる意味がわかってくるから
そのぐらい唯一無二の編成バフ持ち
他のキャラも優秀揃いだけど正直他キャラでいくらでも代用効く 怒涛のペトラ推し( ゚Д゚)
育てると編成人数に含まれないのが強いんかな。スズちゃんも気になってたけど、ペトラちゃんにします。
ありがとー
過去イベで石あつめてもう1周いけるかな…… >>742
ちゃう
極端な話レベル1で編成に入れてるだけで全キャラHPと攻撃力が12%上がるぶっ壊れです >>742
編成するだけで全体にバフがかかり出撃時ステータスが上がる
戦闘中の攻撃力上限やスキル倍率がかかるのは出撃時ステなので重要
出撃させなくても役立つから育成素材足りないうちは編成しとくだけでいい
余裕が出たらCC3出撃人数含まれないで出し得 サンダースズも鍋テルも「いや弱くはねぇんだけど…」レベルなんだよな
ペトラの編成バフはほぼ獣神クラスの強化値なのに職種を問わないのがだいぶ頭おかしい
緊急的にトークン置いてスタンで時間稼ぎもできるしどこからみても当分腐らない、腐るとしたらもっと酷いインフレ以外ありえない >>742
残りのスズテルルも強いは強いけど、そこまで飛び抜けてはいないので一旦温存した方がいいと思うよ
見た目でどうしても欲しいとかリン辺りをもうちょい凸したいとか言うなら止めないけれど 毒リンですらウスコのおかげで使われる回数減ったのに
ペトラは腐らないもんなぁ・・・ 欲しいキャラあるならそいつがまずは最優先だぞ
そこから強いキャラを手に入れるかどうか 遠距離がちょっと弱いけど、ぶっちゃけ戦力的には必要十分でしょ
レベルさえ上げたららんちきとかも普通にゴリ押せそう
後は恒常すり抜けで学園アルギュロとルルゥ辺り引いたら手が付けられなさそう
あと、今何日目か知らないけど一級ご主人様はお取り忘れなく >>748
https://youtu.be/zsjmt9zBeoo?si=LNAaBlb4BqyEL8Rl
これ見てオーブはエルタ派になったわ
正月プラチナ持ってるからスルーしたのが悔しい
しかもログダンノとセット いつの間にかDGP版のこのゲームのアイコンがリュミヴェルのおっぱいになってて草 強いキャラはちんちんに刺さらなくてちんちんに刺さるキャラは弱いか雑に使えないのつれーわ
ピペリはクエで使ってるがパープロープとかずっとマイホーム員やし パープは現状最強の魔法盾だぞ
まだ出番が無いだけで >>756
君は「ハートに矢が刺さる」って聞いて心臓に矢が刺さったら即死じゃんって言うんかい 膝に矢は所帯をもったって隠語(諸説あり)だし、
ちんぽにささるはただの下半身発言だし、
矢ガモは本当に矢が刺さってたカモだし、日本語って難しいね 針がツボに刺さるが性癖に刺さるの元なんじゃないですかねとマジレス ハリガネムシニーの話ググってしまった
また一つ賢くなってしまった ケツにうなぎ入れるやつもそうだが行動をコントロールできない肉食もしくは皮膚より硬い外皮のある生き物を体の中に入れるな ミルクと金に余裕があると新キャラ育ててみたくなるからね仕方ないね >>765
正直性能的には普通に優秀かなレベルだと思う
壊れ度合いでいえばちょっと前のオセヴィアや水着マギーのがずっと上のはず
特にパックもないしよっぽど妖精好きが課金しまくっただけで1位いったんじゃないすかね >>765
将来性はあるけど今は普通
・すごろく後のガチャで育成リソース有り余ってるショタが多い
・シコりたいショタが多かった
この2点が1位に導いた勝因 >>765
ぜんぜん
完全にリュミヴェルの見た目性能の結果だね あの変な語尾キャラ人気なのか?
オプスカリテは気になったがちと高慢やなと思いスルー
水着フリス当たらなかったから今萎え萎え中だわ もう妖怪コラボ周年以外に石使わん
配布しょぼすぎる >>772
まぁまぁ
恒常だしそのうち来るさ
その時までに金玉に精子溜めておきなよ
ワイはバレンタインスルーしたけどアイレンもヴィラートゥもなぜか持ってる 妖怪妖怪いうけどココノハありきのコンセプトだしココノハとウスコを引いて後はある程度揃えばそこまで血眼になって狙いに行かなくても良いと思うんだけどね このゲームよくわかんないタイミングで唐突にぶっ壊れキャラ出してくるからね…
ログダンノやオセヴィアがいい例 2ヶ月後にネット環境無事で五体満足でいられる確率は実はそんなに高くないのかも 絶対に強いキャラが来ると期待大だった周年でとんでもない糞雑魚キャラが追加されたりもするからなぁ TD組より他作品との絡みのほうが欲しい
一応ファンザの中にいくつか人外系の作品あるんだし 周年キャラが絶対的すぎると他を引き辛いから個人的には助かる
運ギュロやエイリアンを気兼ねなく引きに行けるのは良い塩梅
実装待ちの翼の生えたトナカイみたいな子を早く引かせてくれ 他の作品の良い娘さん達に変態モン娘達の邪気が当てられたら不憫じゃないですか 周年はリンみたいな強さのが来ると思ったから肩透かしすごかった
クロミしばらく使ったけどマジで弱くてどーしょもないし 4月がエルタログダンノにプロメスティンに学園ルルゥってやばいキャラですぎて
逆にこれ周年キャラ微妙になるからこっちに石使うべきだぞって勘付いた奴はマジで慧眼だと思う 楽器ペトラの太ももは最強すぎてボンレスハムみたいになってる >>785
貞子VS伽耶子みたいにやべえモン同士ぶつければ新しい風が吹き荒れるかもしれん プロメ以外ちんちんに来ない強キャラでブチ切れでしたわ
いやエルタは悩んだが >>772
キャラの好みは人それぞれだが正統派ヒロイン的で
いかにも人気出そうって見た目ではある
モン娘好きにそうした正統派ヒロインが刺さるのかはわからんが
パック販売無しで1位ならまあ刺さってんのかな? 周年だから強いなどと言うのはその前が売れなくなるのが目に見える訳で敢えてやる必要自体がなかろう
新機軸の追加で結果的にそうなるケースはあるだろうけども 対魔忍のシナリオでオークの経営する風俗に潜入しに来るけど
対魔忍だとバレバレで投入し続けるから困惑されるっていうの好き 待望の風ディフェンダーだから持ってないと厳しい場面は今後出る可能性はある
後は妖精増えてきた時に妖精パで遊べなる程度には遊びの幅が狭まるくらい
まあ妖怪パを極めるっていう遊び方の人とかもいるから好きにしたら良い 周年だから強いとは限らんけど既存キャラのバージョン違いが出るから推しのキャラが居る人は注意が必要かも知れない >>774
宇宙人もういいかなって
ヌケないし
ウルトラマンコ娘とかが来るならまぁ でもグリーンマンのメスガキっぽい方は欲しい
配布になるかもだけど ピペリもパープロープも可愛いしピンダも出来れば欲しいわ 強いからガチャ回す
シコれるからガチャ回す
みんな違ってみんな良い
強いキャラで脳汁を出す
シコれるキャラで老廃物を出す
それぞれヤりたいようにヤれば良い まあどうせなら可愛くて好きな子が強くあってほしいよね
それだけゲーム中に使う機会も増えるわけだし あたモンにキャラの見分けが出来るかどうかっていうのも中々興味深い おちんちんに来る娘だけ引いてるけど結構な確率でおちんちんに来てるから手持ちがそれなりに充実している 気づいたらログインしなくなってた
なんかこうちんぽ爆発しかねないエロい子増えてないの こないだの水着マギーとフリスはどっちも乳で挟んでくれて寝室評価高かった気がする 生放送で予告されたファロリーチェが好み過ぎてあれ以降ずっと股間がイライラしてる ロリキャラはもっと増やしていけ
少なくとも俺は課金するし引くぞ オプスカリテエロシーン狙いガチャ失敗したわ。
爆乳すぎてよくねーな。こういったおっぱいが腹周りの脂肪に見えるのは駄目だな
もう1羽の妖精のほうがいいわ。 普段恒常引かないけどログダンノはパッと見て気に入って天井してまで取ったけど結果満足だったな
舌の上で転がされるとか最高だな 最近ではないけど今年はマージェルは脳死でガチャ回したな
勝手に住み着いてた野良猫だったけどいなくなって寂しくなったけど帰って来てくれた感動 マージェルはたしか光唯一の枝サポでしょ俺も脳死で取った
属性パに枝サポ要らないと言われりゃそうなんだが >>813
よかったよ
水着マギーに続き当たり寝室だった >>823
当時はそうだね
すぐドブ川が出たけどw パークちゃんの別バージョンはいつになるのか
クソ強でお願いします >>828
今ならむしろ強そうだろ
ライオンちゃんドラゴンちゃんのほうが弱そう ゆるい難易度がモン娘の良いところだと思うけど
イベントEXの難易度は物足りなさを感じてしまう
今のEXは面倒なギミックがあるだけで敵も弱いから攻略を考えるまでもなくて楽しくない イベントEXは縛りプレイして遊んでるな
課金してガチャ引いてキャラ揃えて低レア縛りは馬鹿らしいから出撃人数縛り
単騎〜3人くらい プレミアムキーって、どうやったら手に入りますか?教えてください。 >>839
数が欲しいなら課金
それ以外だとボス撃破のミッション報酬とかイベント報酬で少しづつ貰えるぐらいだからコツコツやるしかない そういやプロパガンダ様ってビビ様のツッコミ無かったよな ココノハはもっとババアみたいなケバイ感じだったと思ったがなんか若返って無い? >>835
ココノハめっちゃ美化されてんじゃん!
この絵に差し替えてもらいたいわ
元の絵は嫌い ココノハの絵師の人を他にどんな絵描いてるかと調べていったら
カレーが食べられなくなったからみんな調べないほうがいいぞ! 勘違いしたショタはビビ神の名前覚えるまで掘られる刑ですね 足利茶々丸描いてた頃のなまにくは本当に好きだった
ココノハはマジでどうしてこうなった プレミアムキーって、そんな重要やったんですね、、しくじった、、
教えてくれてありがとうございます。 もっとむちむちの方が好きだけど表情がエッチで好きだよ 好みは人それぞれではあるが万人受けするかと言われると微妙なラインではある 前回のビンゴ景品の水着ココノハの顔は特に最悪
キモすぎる 元からココノハブスと思ってたから水着で言われてて今更かよと 元からケバいけど妖狐っぽさは出てたからな
水着はほんとケバいだけだった お前ら…普段お世話になってるのになんてひどいことを! ココノハの事をパサパサの手羽先みたいだって表現している人がいて笑ったわ 強キャラだから我慢して使ってるのはままあること
正直ウスコのが言動的にキツイしティーレとかやり直し時のボイスは聞くに耐えん 我慢して使われる強キャラ、引いてシコってゲームで使われない微妙キャラ
どっちもどっちってことだな モン娘はアイギスキャラの動く寝室の為にコツコツ意思を溜めている
時折、ぶっぱする欲望に駆られてしまうが…
なんにせよアージェは良かった 妖怪なんだしもっとケバくしてくれ
というか水着ココノハも動いてほしい キャラ絵は描き手の持ち味があるからしゃあない
ただ地金になる魔物や妖怪がもってる特徴や設定を活かさないのは嫌い わいは今でもログダンノはあの見た目なら
一人称あーしのオタクに優しいギャル系であって欲しかったと思ってるぞ ログダンノは寝室のフィニッシュ産卵の絵面が面白かったので好き 産卵してショタが卵に押し潰される所まで演出あったからな
初めて見た時ふふって笑ってしまった
けど好き❤️ ログダンノはかわいくないから使わない
持ってないけど 今朝、ログダンノは120から強いと教えてくれた方
ありがとう、なんとか120まで育てました
ご報告まで
https://i.imgur.com/F5onVLt.jpeg 次はスピチャ+ラピチャ揃えないとな
でルプタン借りて前線置いとけばいい仕事してくれる >>880
おめでとう
とりあえず火力出るサブスキルガチガチに付けて
スキルオートオンにしてからキンスラの近くに落とすんだ
みんなが言ってる意味がそれで十分わかる >>827
今でもフォンテイン級に強い
配布のレベルを越えてる
がしかし9月にある人気投票で上位になればすぐに別バージョン来る
1位は1ヶ月で来たし いうてホーム設定や編成率見れるんだから人気と性能でのある程度のアタリは付けられるやろ
元から用意されてただけ感はある 予想外のことがほぼ確実に起こるのに先には作れんだろ >>884
あれは時期的に元々アイレンバレンタインで実装決まってて
たまたま人気投票1位になったからストーリーでネタにしただけだと思うぞ
さすがに投票結果見てから1ヶ月でイラストも声も用意するのは無理あるし また人気投票あるのかあ
レア度別と総合で投票できればいいな
あと途中経過は知りたくない そんなことも想定通りに出来る裏技があるんですよ
票数操作の出来レースっていうんですけど ネタじゃないのならバグだよね?ってレベルで昔の村ゲでは見かけた光景 1位テルル「みんな、応援ありがとわん!」
2位水テルル「神に感謝わん」
3位鍋テルル「くっ、テルルに負けたわん」
こういう感じになるのか 今回のガチャの妖精二人は戦闘能力的にはどうなん?何も考えずにおっぱいだけで回しちゃったショタだから評価分からない >>895
それなりに優秀 でももっと壊れてるキャラはいっぱいいる
10点満点で言えば人によるけど7.5〜8.5くらいじゃね 下半身に従ってガチャ回すなら戦闘能力なぞ気にするな もん娘はショタが流されてばかりでよくない
もっとおちんちんに素直になってお猿さんになれ せやな
強い妖精が出る
バランス調整などで既存キャラが妖精化
EX2実装
専用武器の実装
化ける可能性は充分あるんやから将来に投資したと思えばええねん 寝室ランキングベスト10にルププタンタルやシィールが入っててもお前らはちゃんと認めるのかい サキュバスらしくしっかり竿役を責めてくれるからクロミの寝室しゅき
1寝室につき射精1回の仕様が足を引っ張ってるけど モン娘の前にまずおねショタかつ基本ショタ受けが好きかどうかよねこのゲーム
自分はツボだから助かってるけど ありがとう!実用性も期待できるなら育てて編成に入れてみるよ グリースやルルゥみたいにゲ島ではレアなノーマルがいいです 言っとくがショタは人娘じゃないぞ(一部の寝室から目を背けながら ログダンノ完凸wちんとファスチャ付けで常時スキルできるけど煩くてやめた 常時スキルログダンノがもし敵ユニットにいたら勝てる気がしない 女装どころか女体化までしてるし自力じゃないだけで既に常人とは呼べない域に モン娘に四六時中搾られてるのに干からびずに生きてるし貞操も守られているとか常人のわけがない 寝室2は個別ルート扱いらしい
つまり寝室の数だけパラレルワールドが存在することに 今の若い人はそもそも個別ルートってのが何かわからなそう みゅーるみゅるみゅる とか正直聞くだけで萎えるのじゃ
変な語尾で安易にキャラ付けしようってのは悪い文明なのじゃ 語尾なんか飾りですぞよ
偉い人にはそれが分からんのですぞよ はぁ? ドラゴンの拳と盾がサイキョーなんですけどー? わたくしは妖精ではないけれど女王をもっとあがめるなのよ 最近のマズルさんの影薄いっすねえ 早く3つ目よこせっす! おや ミルク中がカンストして受け取れなかった
9999までだったか 盾妖精ちゃんの語尾中毒性があるよね
この語尾が聞けなくなるなんてイヤだから編成縛り以外でもうこの子が抜けることはないだろう 語尾話題が出たときにすかさずザウルスつけて参戦してくる恐竜みたいな奴がいないってことがどれだけ恵まれているか
俺たちの地道な活動が実を結んでスレがきれいになってきた証拠だよね 手動で大を幾つか減らして中マックスにして減らして小マックスに >>951
乙
ペンのことペンと言い過ぎて名前忘れてた自分に気付いた >>928
待て
寝室1はショタのケツ掘り竿掘り強制手こきばかりだぞ
それが全部共通ルート…だと?! イフィジャール寝室2冒頭でラプワーン寝室2とシャバフ寝室2のこと言ってるからそんな個別ルートなんて設定ないぞ >>961
クロミは育てなくていいよ
バウ入れたほうがいい ディリオちゃんを槍とかサポーターに変えるくらいですかね♪
強パfeat.クロミって感じ >>951
乙
>>961
金足りなくなるから最初はCREで使いやすいのも育てるといいよ
編成の最大Lvで助っ人のLvが決まるから1人はLv高くした方がいいけどそれ以外はひとまず60か90で十分
Lがとにかく強くて低レアが役立たずってバランスじゃないから色々な相手に対応できるように広く浅く育てるのを意識した方がいい >>961
育成は【号令】アンギュロと【ポイズン】リンを優先すると楽だよ
CC3は40万かかるから余裕なければ当面はCC2で
この二人と壁がいればイベントE1~7は何とかなる 取りあえずクロミは微妙だから外して常設イベで手に入るティーレでもいれたほうがいい いうて10人全部出す訳でもないしたまに気分で使ったっていいじゃん
このゲームRやEも強いんだけど自分は染め時以外はL以下入れる気にならないソシャゲ脳 初期コスト稼ぎとスタートダッシュ狼防御のために槍キャラも育てておくといい
https://i.imgur.com/8IaCv38.png
サブクエストで常時手に入って使いやすいのはフリスかな 新規の人は編成枠っていうか育成リソースがとにかく足りなくてキツいだろうから
どっちにしろ外したほうがいいと思う
他の微妙なレジェンドも外して一部のコモンやらイベ産キャラ育成したほうがよさそう 専用武器のあるキャラを育てましょう
のような気がする(やり始めて1か月感) 作りやすい染めパと言ったら水でそれ目指してたりしたけど
今の新規ショタは水パ経由するんだろうか >>974
材料掘るだけなら縛りいれなくてもいいから普通にいけるか
忘れてください >>961
ポイズンリン ラキオン アルギュロ(右上の方) マージェル ペトラ あたり優先でええと思います >>961
あと左上の妖精も強いらしいです
持ってないから知らんけど >>951たておつ…なの!
まほしょルルゥのXコスも…はやくするなの 既存ユニット全体でって話なら枝はカヅネもいいぞ
遠距離だけとは言えやっぱりCT短縮は強い マージェルは枝枠という意識で使うと使いにくいという感想になるかな
デバフバフとトークン目当てで採用するもので職も枝じゃなかった方が強かったまである子だし をう?
なんか久々にゴールドEX手動でやってたらぽん置いた宇宙人が死んでた
心当たりだと
捨身の一撃の反動が割合とかじゃなかったってことかしら 強い楽器増えすぎて編成の半分がサポーターになってしまった カヅネココノハペトラオセヴィアナナエルププタンタル >>961
シィールって始めたばっかでもらえるの?
2周年イベントキャラだけど 初期キャラなのに未だに新職貰えてないクリフォって人気ないの? 魔法少女ルルゥの正体がクリフォなんじゃないかと踏んでる 初期キャラってサ開始時に居るキャラの事を言うんじゃあないの? あの方、杖だったのです?
なんか素手だったようなイメージ(記憶) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。