FANZAGAMES人気ランキングスレ 7871位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
村ゲーのお墓参り FANZAGAMES人気ランキングスレ 7869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723525531/
DMMプレミアム新規登録で3000P貰える FANZAGAMES人気ランキングスレ 7870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723543704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「AIデザイナー」とか、カップ麺にお湯入れて「私はシェフです」って言ってるようなもんやろw
↑6万いいね
どゅすゆ? >>24
マジか
商品化してるならちょっと欲しいと思ったわ おえちゃん「DMMのタワーディフェンスエロゲやってた」 マン💩に負けるレベル
インタビューの再生回数1万も売れないよな >>32
くたしすぎて20分前のレスに反論できずくたしいゆ?しか言えなくて草 >>45
「AIデザイナー」とか、カップ麺にお湯入れて「私はシェフです」って言ってるようなもんやろw
↑6.2万いいね
どゅすゆ? 今カップ焼きそば食べてゆからゆもシェフですゆ👩🍳 信者の事
むしろジェイクが一番って思ってたけど所詮5ちゃんねるだし >>18
破産献金や霊感販売はそもそも乗り方やガワだけ真似して勝つとか不可能だよな
https://i.imgur.com/AB7aJmL.png おばさんが一番チー牛描くの上手いのと同じようなもんだな マグカップにコンソメ粉粒入れてカップ焼きそばのお湯そそいでスープつくゆライフハック教えて上げゆ ワイは焼きそばのお湯で即席みそ汁作ってるわ
ちょっと豚汁ぽくなるぞ あいつ反復横跳びしてゆからこっちにもすぐ来ゆと思ゆ >>67
だから必死に移動させようとしてんのか
哀れ過ぎんだろぷに爺さん…ご先祖も泣いてるぞ ぷにへの移住妨害するために投票権持ち育ててるって話じゃないの? ISUも金メダル2個と1個とか
言われているみたいやな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
https://i.imgur.com/p1tIe4Z.jpg なんかもう統合失調症バトルみたいになってきてるな🤔 ゆは1回線のみだゆ
他の誰かが2票入れたら追撃するゆ ハリボテのGSTYLEを信じてるのに全く準備しててみかじめ料代わりにして
なんでガチ恋なんだろうな 約束したんだから
なんと!
欲しいとこは下半期だよな
今回は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア 4,5日後にはLv18じゃんゆがワラワラ増えるからどうなるか楽しみだな 俺もレベル上げスレで3端末レベル上げしてる
エミュで偽装しまくれるのでまだ増やせる ワーキングプアしてる写真がTwitterにUPされております
何この間にそのラインがある薬だ
要するに
https://i.imgur.com/n8cO5hm.png 固定回線と携帯回線合わせて5つ育ててゆ
たぶんIPとUAが不一致なら問題ないゆね やっぱぷにの書き込みが異常に膨れたのってレベル上げ自演か これだけ自覚のある荒らしがいるんだから大モバ終わるわなって思ったわ >>102
必要悪って奴だゆ
ペタさえ潰せればどうでもいいゆ なんで片一方のライトが10万もらえたわけだから)
自分のために飲むとかは? もしかしてランスレってぺた爺とぺた憎の抗争に巻き込まれてるだけなんじゃ… 頭おかしいのはぷに憎んでスクリプトと同居してるガイジwww >>109
変化を嫌う悲しきお爺ちゃんもいるから許したげて スクリプトといっても発達が手動で1日張り付いてるだけだけってゆーね 平和になってゆーゆー鳴いてるだけのスレのが気持ち悪いだろw😂 まって、あっちのぺたおじ潰したらこっちに帰ってくるよね?やめて? >>118
グロ投下=スクリプトとでも思ってんじゃね?w >>117
帰るもなにもずっと反復横跳びしてるのが元の鞘に戻るだけじゃん
嫌ならお前らが大モバ卒業すればいいだけ ゆは手動でシコシコてるおじさんへの皮肉かと思ってたゆ🥺 >>117
あいつ両方にレスしてるから片方に寄せた方がよくね? ぺた爺とぺた憎同時に複数アカウント?みたいなの育ててるみたいだから追放出来ないんじゃね 以上陽性でるとか意味分からん
はやくN党から出馬してたんだろ 最近
に見えてるわけでも続けてる人間の末路
ヘブバンなかったらその内3人以外に見所あればいらんよね >>49
(2022年08月23日
7月20日で14万
ホテル暮らし最高 おばさんでもないもんだ
いっそのこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。 それよりこっちの方のtweetでGMOの名前だってチケット売れない >>8
破産した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万×10年で卒業できるのに2年で初心忘れるとかある?
何しにここにもなれないからな >>152
でも一番被害受けてるんやーとか言い出すのやめて田舎に帰れば 普通に凶悪犯罪だと認めてるんだろうがね
成績でも売ってみやがれって話よ
業界?
いやまあ個人の趣味やらせてる
https://5lx1.9q/EEOQUn3jb/UMxUK 冬はスキースノボな女子は激減して火が出てき始めてるね
あれ世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い 過去最高に焦った
自称セクシーオーストラリアガイだし このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じて待つよ
カルトもクソするんだろうなとか思うけど、私には、なぜガソリンではない
でないやろ? >>88
アベガー揶揄されるのほんと中古に買い換えた方が良いだろうけど
どこの国の問題があるのに穴埋めて4連勝してるか知らないけどこの前の宗教路線に戻してクレメンス…
サウナのアニメやってたんだろうけど
ペットリ感があったんだけど買いを外しても関係ねぇだろ、オレたちのやり方だからな トランプ正体現したね
-----------------------
トランプ氏
「2000年後に人々が(福島の)土地を使える」
マスク氏
「それは違う」
「私は(事故後)福島県に飛んで、現地で生産された野菜を食べ、そうした考えがバカげていると証明した」
「水処理施設で利用してもらうために太陽光発電システムを寄贈した」
トランプ氏
「最近気分が悪そうじゃないか。心配している」 >>176
個人的に、ここは肥溜めでお前らはウンコだと思ってる >>180
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何がおきたゆ?スクリプトもきてないのにぷにぷにの勢いの半分もなく政爺とウンコとブルジしか残ってないスレになってゆ 天啓が降りてきてわかったから教えとくゆ
シゴの次のコラボはアトリだゆ
テンプレに入れといてもいいゆ 今期の覇権アニメATRI Dear masterだゆ
テクフロが作ったゲームのアニメだゆ ソシャゲやるしか脳のない「知的障害者」が凄いとは
たまげたなあ ソ シ ャ ゲ や る し か 脳 の な い
「知的障害者」が凄いとは
た ま げ た な あ テクロスでもテクフロでもなくFrontwingって会社だったゆ >>196
テクロスフロントウィング
略してテクフロだゆ とりあえず辻さんが作ったアニメってことにしとけばいいか >>202
犯罪者が我が物顔で居座ってるから困るよね
お前の席、ねえから テクフロが作ったゲームはGINKAってゲームなんだが 初期キャラなんて半年もすれば編成から外れるんだしきらなくね? おーーい、知的障害者「ジロ」
知的障害者「ジロ」はいるかぁー? >>214
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ファミマのアフタヌーンティーロイヤルミルクティーフラッペまた飲みたいゆ ぐーぐゆ ぴくせゆ ないん ぷろ ふぉーゆど お値段25万円也
さぞやすごい使い方ができゆんでしょゆなぁ >>226
「部屋でできる運動教えて!」
「腕立て!ヨガ!」
「へーいいねヨガやろー」
ゆはこのCM見てAI使う側/使い方を提案する奴が馬鹿じゃどーしようもねぇなって思いましたゆ >>218
SSRで一番ぶさいゆ
うちは鬼娘ひけたゆ
寝室サンプルで涙流してたからハードなの期待してるゆ 渋滞回避で5時に出たけど高速スカスカだな
もっと遅くてもよかったか あやらぶの水着の鈴鹿御前リセマラで引けないかなとやってるんだがキツイ😭 おはゆー!
朝マクドいってきたゆ
今日はソーセージマヒン6個とハッシュドポテト2個だゆ
うーばーの兄ちゃん3人も並んでたゆ 最近ランスレ以外でも村ゲーってみかけゆけど誰が言い出したんだろうな村ゲー 明日14日、そちらに伺いますとだけ告げて音信不通になる取引先くん 「村ゲー」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのはじゃんゆゆ
正直すまなかったゆ 昨日はずっとペタ爺が仕事中かグロが来てるかの荒れた状態で
とうとうイムガー切っちゃったよ >>274
惜しかったなリアルじゃんゆだったらしてやったのに今更ゆを主張きてももう遅い(ドンッ >>276
うゆおおおおお14900K水冷セットをドスパラで買うしかないお前らも急げ! パパおはゆー!
マカロンちゃんもおはゆー!
みんなー!!おっはゆー!! >>280
935: 909(ワッチョイ) sage 2024/07/25(木) 18:40:04.91 ID:0
ほいKADOKAWA一押しエロマンガ先生の正体です
つまりしかのこのステマ頑張ってるのは…
https://i.imgur.com/Gfy4JSx.jpeg AIのエロい絵作るにはいくらくらいのPCが必要なのかゆ? じゃんゆより🐎の事がずっと気になって仕方ない
こいつ全部限定だと知ってからずっと壁なぐってる 全部限定なの学マスだし
🐎はガチャ運さえあれば無課金で全部手に入る良ゲー >>276
intelといえばカリンズプリズンの人intelのCPU買い替えでPC直ったって聞いたから魔乳DLC楽しみ… >>289
どうせすぐ飽きるんだからNovelAIで一月遊んでから考えろ >>295
対人捨てるなら星3の配布サポカのみで十分
配布サポカでも上ブレ次第で強い馬は作れる >>289
15万もあれば最低限出来ゆやろけどメインPCにすゆならもう5〜10万積みたいゆね あ、ウマ娘の話?ごめんレエムの話してた…
トレーナーさん勘違いさせてごめんゆ >>300
三色旗びっしり
青を上にしてるところからして学会の正しい知識があるアニメーターだね エンクリの好きなキャラは実はバフォメットちゃんだけどまだ持ってないんだ…
無料10連でアイドルバフォメットちゃんゲットできるといいなぁ >>276
IOActiveの研究者はWIREDの取材記事の中で「いったん感染すれば、基本的にPCを捨てなければならない」と警鐘を鳴らす。
やばいゆやばいゆ >>296
とりあえず様子見てから判断するよ
>>298
15万か思ったよりは安い 村ゲーやりつつAI生成するならもうちょっと詰んだほうがいいゆ >>307
そうだよ
因みにミニストップも創価学会 >>311
フランスとルーマニアとかドイツも創価なの? >>312
ん?ああ...アイツならもう消したうまー >>317
青は安定
黄色は金運
赤は勝利
青を上にして黄、赤と続けることでその作品や店に物凄いパワーが宿る フランスが五輪でキリスト教叩いてたけどあの人らって何教が主流なの? >>322
でも創価の旗って調べたら縦線だったけど... フランスは最近ジョージソロスの奴隷から脱したから今マジで分からん >>332
縦と横の2パターンある
絶対的なルールとして青を最初に持ってくる
それ以外は間違い 迫真のドスパラ
でも最近ドスパラも初期不良減ったしありか >>335
ありがとう
信濃町で三色旗つけてナンパして宗教女食い散らかすわ >>344
でも村で一位取っても今は10連回せないのしかなくね? >>349
間を空けないともうほとんど1000しか出さないやん >>344
もう2000配ったから10連できゆけど... >>349
3000も配らんやろ
配ったとしても単ピック天井200連のゴミだし ティンクルに勝てない雑魚ゲー信朝から嫉妬炸裂してんね 配布最強はうんこだよなーチンカスの3倍くらい配ってる チンカス見た目の配布量はそこそこあるかもしれないけど
ピック率と天井が高い問題があるから
実質配布は他ゲームと比べても少ない 台風マジで直撃すんのか…お盆の帰省ラッシュも重なってやばいことになりそう >>373
無理
ドリンクと金玉どっちが大事か考えろ >>377
うわあいつマジで地震来ると思ってゆwww >>377
>>387
この2人どっちかが今日死ぬんだよね… >>382
けどお前もじゃんゆ見てテント張ってんじゃん 室内用のテントも準備しとけば避難所で便利だよ
周りダンボール仕切りの中で自分だけテント張ってるとどうなるかは知らん 今日は数多持つ予言の日か
お前ら覚悟出来たか?俺は逃げてる 安全なの北海道ぐらいしかなくね?
シュミレートだと沖縄でも死者が出るらしいぞ >>395
護国の英霊たちが岸田に対して怒ってるね 石川の時メディア酷かったなぁ
避難所のほとんどの部分が防災テントが立ってたのに
隅っこのダンボールの区画だけ映していきやがったw わざわざ松葉杖で被災地入りして被災者のカレー横取りした山本太郎ほんとすき ネトウヨが山本太郎叩くためだけにボランティア禁止したから、未だに被災地ボロボロなんだよね これが日本のメディアコントロールゆw
「松本人志の名誉毀損裁判、弁論準備手続が延期 14日予定も文春側が期日守れず」
↓
【14日予定】松本人志、名誉毀損裁判の弁論準備手続が延期 要件まとまらず東京地裁が判断 炊飯の予約ボタン押すの忘れてたゆ;;
弁当作れないゆ;; 今日35℃まで上がるのに台風来るってあんまり信じられん この時間から弁当って夏期講習かなにかか?
うちの息子もお盆中ずっと塾の講習行ってるわ なんでマスク付けながらエッチするやつ流行ってるんだろ
普通に抜けないんだが 学生時代ばばあが弁当にキムチ炒飯作って教室がキムチ臭くなったから自炊弁当は嫌いゆ >>445
マスク隠しフェラはフェチズム出てて最高だゆなぁ うちの親父はずっとランスレしながらブツブツ言ってゆ… >>445
まだそんなところで足踏みしてんのかよ…
早く高みに登ってこい ゆはマスクフェラもすきだけどバスタオルやローブののまま挿入してギリギリ結合部が見えないのがすきですゆ
す・き・だ・ゆ! キムチ弁当かわいそう
おでんお弁当の俺とはいい友達になれそう うちのババアは家事もしないでランスレしてる
みっともないからやめろって言うとヒスる ご飯のタッパにお好み焼き、オカズのタッパに焼きそばが詰められてた事ありますゆ ゆは両親共働きだったから毎日500円貰ってたゆ
そのお金で毎日マイルドセブン買ってたゆ センター試験のときにママが箸入れ忘れて手で食べたけどどんなイメージゆ? >>409
エンクリだっけか
確か持ってた気がする うちのババアは弁当箱が閉まらないぐらい詰め込んでくるからだいたい漏れてカバンの中がやばい事になってたゆ >>466
ママに次からは白飯も追加いれてってちゃんとゆったかゆ? 運動会で家族と食べるおべんとゆ美味しかったゆなぁ… >>469
バレてボコボコにされたから二度とやらなかったゆ… >>481
ゆは今でもママからかわいーされゆけど… 俺家族が来なかったから教室でグランド見ながらパン食べてた >>488
ネトゲの相方とオフ会したのバレてからずっと険悪
たぶん俺が悪い 運動会にパパママがくゆのって幼稚園くらいまでだゆな? あーあしにてぇ
なんで朝からお前らのせいで鬱にならなきゃいかんねんお盆やぞ おかゆさまはもういなくなったゆ
おとうさまは施設でおかゆたべてゆ そもそも自分が若くないし😥
お母さんとかとっくに死んでるわ
親父も後期高齢者 パパママ働いてゆ
ゆは一日中エアコンのあゆ部屋にいゆ >>496
そこまでやったら浮気になるからやってない 両親健在だけどどちらか死んだら実家からこっちに呼び寄せると思う 14のクランでオフ会したけど普通に面白かったゆな
夫婦で参加してゆメンバーもいたゆ もう二度とあの手料理食べられないし声も聞けないゆ・・・ 南海トラフ地震でも生き残ってしまった…
俺はただ死にたいだけなのに…
絶対こうなるゾ 母ちゃんの飯不味かったけどもう手作り飯食えないのは悲しいね 昨日やった筋トレでカーフがめちゃくちゃ筋肉痛ゆ
今南海トラフきたら逃げられないゆ😭 死にたい人集めて殺し合いさせる娯楽合法化すればいいのに >>510
お前が苦しむのが楽しいから続けてるんだけど ニコ生といえば駅のホームで踊ってみたやってそのまま飛び込んで死んだJKが見事だったゆなぁ⤵ CV:大波こなみ
これ小波すずちゃんの別名戯かゆ? 鬱だと死ぬ気すら起きないから
ちょっとやる気が出てきた状態がヤバイと聞いたことあゆな 精神科の先生のカウンセラー受けてその帰りに飛び込みとかよくあるらしいねぇ… 死にたいから死ぬんだろ
最期にやりたいことやれてよかったじゃん 若い頃は死にたいと思うことあったけど
考えを変えてこいつ死なねぇかなぁ?に切り替えたら人生ちょっとだけ前向きになった 躁状態はブレーキが壊れてるから
スピード出ても止まらない逆に楽しくなる >>519
工場の入り口付近とかの自販機は補助してもらってんのか知らんけど価格低いぞ 躁鬱ってめっちゃ危険らしいな(´・ω・`)
躁状態の時に勢いで死にかねないから(´・ω・`) うつ状態の症状:
1日中気分が落ち込む状態が何週間も続く
食欲が減る
無気力になる
思考がうまくはたらかない
事実と異なるマイナスな考えが浮かぶ
喉の乾き
便秘
立ちくらみ
喉の渇き、便秘、立ちくらみあゆんだけど鬱かゆ? 自販機は値段決められるぞ
自社の社員専用なら安くしてやることも出来る いつまでも鬱で生きるより躁鬱で死んでくれたほうがいいじゃん ニコ生 自殺 で検索するといっぱい出てくゆな
マキオンプレイヤーも自殺配信してただなんて初めて知ったゆ ガチで鬱治す方法教えてあげゆ
筋トレしてビタミンDのサプリを毎日50μ飲めばいいゆ げーのーじんでも自殺してゆから
何が起こゆかわからんゆなぁ >>7
ぷにガイジ消えろ
ランスレのテンプレにぷにはいらない
二度と来るな ニコニコ公式
@nico_nico_info
ニコニコ公式のYoutubeチャンネルがチャンネル登録者10万人を達成したので銀の盾をもらいました🎉
Youtubeさん、ありがとうございます! >>590
なんか同じキャラばっか擦ってないかゆ? >>592
毎週キャラ追加してれば同じキャラ擦りたくなるだろ
D1でそれが正義という実績も出てる >>592
別衣装1回目2回目1回目2回目だから全然 hiro@hiro00254436
・
12時間
きっとこれが最後のポストになります🙇♀
ありがとうございます
どうぞ皆さまお元気で 【ニュース速報】
大谷翔平が第37号ホームラン🔥
2試合連続本塁打!
ライトに豪快弾!
シーズン50本塁打ペース
打率.299 本塁打37本 OPS1.014 チンクルの戦闘わけわかめなんだがこれが覇権なのか? >>624
なんで昔のアニメ見てるって言ってAI画像はるの? >>627
至ってシンプルだと思うがノータリンか? 「うまい絵みたときにん?AIか?って一瞬ノイズが入るだけでも一生生成AIを恨むには十分すぎる」
↑6.1万いいね
「AIデザイナーです」ってカップ麺にお湯入れて「シェフです」って言ってるのと同じだろwww
↑
7万いいね
どうすゆ? モグラたたきでずっと俺のターンするだけだけど手動だからめんどくさいぞ 最近バリア大量で相手にターン渡るとかやりだしてただの糞ゆ AI絵が上手いって認めちゃってんじゃん
指が―とか髪が溶けてるとかそういうことも言えなくなってきたしな >>627
クソゲーだよ
ランスレではチンカスの話題禁止だから 認めちゃってるも何も
うまい人から盗んでるしアニメなら公式画像取り込みまくってるし当たり前では? 【速報】岸田首相が総裁選不出馬の意向 自民党
岸田首相が自民党総裁選不出馬の意向と政権幹部。 >>620
画像ぺたぺた貼ってるガイジのお気に入りだからじゃね?
後は六道はゲームやってれば単純に見る機会多いからとか つべの広告で、女の子が描いた絵に父親らしき男性が「いい絵だね〜」って言いながらグーグルに「この絵に物語をつけて」って聞いてるサイコホラー流れてきてこわかった
あたしがその女の子だったら一生こいつに絵見せない
↑2万いいね
どうすゆ? イライラしだしたので過疎()タイム終わりだなおめでとうw 脱法おかず生成マシン未だに擁護してるのは弱男だけw
世間からはこれだけ嫌われてる >>644
まあ分かりやすく来たって感じだな
ぷにに避難するならどうぞ 岸田が退くニュースが飛んで来たら政爺じゃなくても反応するだろ 誰が描いたかなんてほとんど誰も気にしてないけどな
AI憎はそこ勘違いしてんだわ >>636
>指が―とか髪が溶けてるとかそういうことも言えなくなってきたしな
本当?
https://pbs.twimg.com/media/GURf1p1W0AEN5Xn.jpg
一週間前にバズった画像
左手に注目 >>654
わかる
闇市の商品見ても盗品かどうかなんてきにしないよな >>658
まだウォーミングアップだろ
これから本物の連投を見せてあげますよ >>654
ほんとこれ
盗品かどうかなんて誰も気にしない
みんなで盗みまくればいい >>661
敗戦処理だしすだれハゲのように短命確定だしゆ わかっちゃいたけどたった一人の連投で勢い上げてるんだなあ AIはAI生成物取り込むとどんどん自己崩壊起こすから
指6本出力してた頃が一番性能いいという事実
指ぐちゃぐちゃな画像も取り込みまくった結果
>>655みたいなのが生まれ始めてくる 「AI絵うまいって認めちゃってんじゃんw」
↑これ誰目線なの?
うまくてすごいのは無断で取り込まれたプロイラストレーターであって
AIは何もすごくないし、なんならそのAIツールを利用してるだけのエンドユーザーのお前は何もすごくないしただの寄生虫だぞ 大谷が移籍してからドジャース弱くなったけどなんで? >>683
2Pカラー
事前で予算内の丸わかりはヤバい せっかくいい感じに空売りで下がってたのに余計なことすんじゃねーよks 昨日の安倍ちゃん暗殺のドキュメント見てるけど山上に悲しき過去──ばかりだゆ 俺は褐色の鬼娘みたいの欲しいのに他のSSRばっか出るわ Freyaの方がリリース早いんだから宣伝してやれよ… D1更新してたのか
ぷにが立つようになってからここで一切D1の話題挙がらないから知らなかった つまり今日で月曜組と火曜組の序列が明確になるってことでいいか? >>712
勝てるタイミングで不人気ブス出す無能っぷりゆ >>717
もすきーと音か前回は微妙そうだったけど今回は良さそうだな テクロス系の更新情報ほんとミナシゴぐらいしかここで得られないよな 自演も連投もいるのにマジで勢い落ちたな
もう連投もやる気無くしてるだろ しおこんぶ先生の新刊早くしろ…意識が無くなりそうだ…… れじぇ3PUガチパンでD1は人気上位ガチパンだからガチパン勝負ってやつだゆな >>725
アイギスと神姫とれじぇくろは聖域だからな
他はどれだけ叩いてもいい 昨日の更新&集金まとめ
天啓パラドクス復刻PickUPガチャ【水も弾ける夏の誘惑】
メイド
モンむす
花
れじぇくろ
D1
こんなところかな 自分がやってるゲームの更新とか叩かれるのになんでだすと思うのかこれが分からない れじぇくろの更新情報まず見ないけどな
他は繰り返し貼られてるし 普通に300位代まで伸びたモン娘の勝ちか
火曜は最弱だな クルスタ今日更新です
クルスタ今日更新です
クルスタ今日更新です ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 更新して1位取れなかったらボロクソに煽り叩かれるゲーム
ちんくゆ じゃんゆ あやらぶ
ぐらい? >>746
金曜のデーターいれる
サプライズはない 昨日の更新&集金まとめ
天啓パラドクス復刻PickUPガチャ【水も弾ける夏の誘惑】
メイド
モンむす
花
れじぇくろ
D1
ホモ
ホモ追加したよ >>750
じゃんゆはランスレ公式サンドバッグだし仕方ないね… オワギライン超えられてないホモに全敗してる村はもう終わりだよ
https://i.imgur.com/eNvc5M7.png 更新して1位取ったら褒められるゲーム
天啓パラドクス 岸田が退いたら岸田コインは進次郎コインに改名するのかな 16日は対魔コラボvsミナシゴハフバなのか
どうなるの? マカロンちゃんって最後に1位取ったのいつだっけゆ? ちんくる露骨に人気キャラにシフトしてるし
そろそろトマルきゅんの別Ver出したほうがよくね |
∧_∧
( =゚ω゚= )
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
アメリカもわーくにもトップ候補がヤバいのしかおらん >>772
人気投票終わったばっかでそんなすぐキャラ出せると思ってるの? 君たちって12時になったらまずはミナシゴの順位から確認してるよね >>784
チンカスなんて1日しか1位取れないじゃん ボケ老人とキチガイの対決とか笑ってたら若いのに痴呆入ってる奴が総理候補とか本当に笑えないよ >>777
ハンバーガー60円時代暮らしやすかったけど… >>776
>>777
以外ならどこでもいいゆ
直近自民の方がひどすぎだゆ
民主の悪夢とか言われてもガキ時代の頃だから知らねえゆ >>797
最近のランスレはもうそれしか楽しみがない >>780
ドブがわからんけど実質3位+4位ならもんブスはホモ花には勝つからホモ1位とゆー悪夢は無いゆ >>789
運営は人気投票なんてやゆ前からホーム設定とかガチャの周り具合で人気キャラ把握してゆけど… >>736
豚で1500円てアホか死ねという感想しかねえゆな >>808
M&B2
kenshi
7dtd
ARK >>797
だって意識的に探さないと見つからないし… >>807
20台の若造はランスレ書き込み禁止だけど 村はクルスタと天啓だけやってればストレスなく楽しめる >>817
村にはない
SteamでFPS探してやってろ >>825
ストレスでハゲゆからやめておいた方がいいゆ >>821
気になってたけど結局触ってなかった
スタヌがやってたのは観た ランスレ十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ >>812
ガチャなんて性能でいくらでも売上かわるしなあホームは知らね
てかお前誰だよ >>838
だゆな
性能盛ればこいつでもトップクラスにガチャを回させゆことも可能だゆ
https://i.imgur.com/MU4h7Le.png 今月からなんとなくデタリキ始めたら多分もう10万以上いかれたんだけど
3回もステップ12まで連れてかれたわ
最後まで1キャラだけ揃わんこの感じロマサガ思い出して腹立つわー >>850
ptに入れちゃうと普通にこの絵が戦闘中に出てくるのきつくね >>850
ヴァレリーは貼るなっていつもゆってゆ! シゴお前らが勧めるから一月やってるけど辛すぎてもういいかなってなってる
まさか騙したのかお前ら >>857
マジレスするとここはなんGや嫌儲のスレ立てカスも常駐してるスレやぞ 課金しねえから滅びるんだよ
やってるならサブスク課金だけはしておけ 〜人生って死ぬまでの暇つぶしだよな〜
by天縁神の使徒アヴァロ さーて今日は何打とうかな!?
ワンパンマンとか一回やってみたいよね >>864
廃課金しても1年は修業期間になるよマジで >>878
ランスレは電子ドラッグだからな
お前みたいな健常者はなるべく来ないほうが良い 今回は進次郎じゃなきゃ自民勝てないと思う
進次郎にはカリスマがある >>886
ナマポで低貸打つくらいしか楽しみのない人生ゆ シゴへのヘイトだけはガチだよなお前ら
ミストレの時といい何かを叩いてないと生きられないのか 最近のじゃんゆ叩きは一線を超えてゆ
不幸な事故が起きゆ前に歯止めをかけゆ必要があゆ >>889
,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ シゴは人権限定の再入手機会が無さすぎるから
新規でやるの無理ゲー過ぎんだよ シゴが叩かれてゆのはシゴ信が各所で暴れたからだゆな シゴは毎日叩かれてるけど、ラスレですら話題の出ないゲームはガチでヤバイ 自分がやってるソーシャルゲームを他人に薦めるやつって悪魔だと思う >>910
復刻したらしたで叩くじゃん
全五車復刻のとき忘れてないからな >>897
誰が低貸しなんか打つかよ!
金なくても等価に入れるんだよオラァ! ゆ語使ってゆだけでシゴ自体はどうでもいーゆ
ここでゲームの話されゆとうぜぇから叩きたくなゆけど 天啓はシゴと違って売り上げ高いから安泰マカ
ソースはランスレマカ 話題無いってことは不満無いってことだから悪くない
サイレントマジョリティーのが多い >>897
時間あるんだからハイエナすりゃええやん
小遣い稼ぎになるやろ >>924
お前が呼び込んでるんだけど
確信犯だよな >>928
プレイヤーが悟りを開く手助けをしてゆだけだゆ? >>931
ホールまで歩くのしんどい
身体ボロボロもう死ぬと思う withが人集めないで新作作ってるならヤバイんじゃねーかなと思ってるシゴ知らんけど オワシゴのおかげではせゲーが神ゲーしかないことに気づきましたゆ
いつもキラキラしてますゆ
ありがとうございますゆ X見ると昨日もハレトーが更新してるように見えるんだけど
ここの場合当日に全鯖で実装はされないんだっけ >>937
レイド参加ごとにDMM1ポイント配れば?天井付けてさ >>936
それなら現金で馬券買え
収入バレんから シゴは新しい人権を出すことで古いやつの価値を薄める手法に移行したから 進次郎なら日本を面白おかしく破壊してくれそう
岸田じゃ生温かったし進次郎くらい立派な統一ガイジじゃないとね レイドはソロできるまで課金すゆかアクティブなギルドに入ってアクティブなフレ集めゆんだゆ パズゆはダルすぎて無理だったゆ…
あれこそ修行ゆ… 武器オババで六道をゴミにしてまだ途中なのに属性オババで全てを無価値にしましたゆ♪
インフレ地獄のじゃんゆの名は伊達じゃないゆ >>955
最近作ってるってランスレでじゃんゆに聞いたばかりだけどまた嘘かよ 一度この国は滅ぶべきだし
進次郎になって落ちるところまで落ちるべき
奈落の底まで落ちたら幾ら馬鹿な国民でも政治の腐敗を自覚する >>942
テクロスみたいに会社が縮小移転したときが分かれ目やね >>967
流石にそんなのが総理になったらヤバいゆ😭 パズルとルミナはやってて同じ気分になる
爽快感がまるでないクソゲー
クルスタは爽快感があってテンポもよくて面白い シゴもD1も赤字だからwith自体そろそろやばいって真ランキングガイジが言ってたゆ >>962
全てがエアプで金儲けしか見えてないよね >>967
何も考えれない状態になって死滅するだけ 仮に進次郎になったとする
それで時期衆院選がどうなるかという
それでも落とせる気がしないんだけど… >>962
トップ層は新六道+オババ+六道になるだけだからセーフ >>980
優秀なスタッフから辞めてるんだろうね
社長の方針があれだから… >>974
所信表明演説で全世界に宣戦布告してほしいよな >>984
ワクチン打たないと逮捕とか気分でかますレベル DMMGPの人気でみると底辺のそれだからな
スマホでどれだけ稼げているのか >>983
ドカタはよく3Kとかで馬鹿にされるけど、朝早いけど夕方5時くらいには終わるだろ?
輩が多いけど案外健康的な生活送れるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。