ふにの里 21ふに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの家ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 正直エンジンなんとかごまかせるかなって
真っ暗
ゲームの質はあるはず 30代:評価するになる時が最高に出まくった
なんかぞわぞわするんだよね。
https://i.imgur.com/3kHW6G2.png つうかYouTube10周年を
こんなに過疎ってからに 【3D LIVE】PHANTOMIME Release Mini Live Show! || Mori Calliope #calliolive
@たぬきみかん.massugumi
10 時間前
カリちゃんとってもかっこいいライブをありがとう! NHK朝ドラ 今度は夫婦別姓と同性婚をぶっ込む「どうして私たちの名字が変わる前提なの!?」が話題 ゆるパンダのネットの話題ch
1,713 回視聴 23 分前 #NHK朝ドラ #虎に翼 #夫婦別姓
@yoshiehonda-om2ld
18 分前
昭和初期が舞台設定だったよね? 同性愛者なのがバレたら身内から恥として消されるんじゃ……。
夫婦別姓も概念すらないよね。
@aho-to1gr
10 分前
昭和30年代に、性転換手術、同姓婚、夫婦別姓、LGBTQw
@user-qk6xn8bb1k
18 秒前
結局、受信料を強制的に徴収してるから文句も出るわけで
イデオロギー全開の番組作るならサブスクにすればいいだけだよな、それで好きなだけ支援者向けのドラマ制作すればいい
マジでこれだけの話だよね
@user-ns6dg1zm1n
12 分前
朝ドラはもう放送中止!NHKは解体するべき!
@user-kf5pd3rt1c
8 分前
強引に金搾取する癖に一部の思想の人達の私物メディアと化してる、いい加減にしろ。
@user-vj4nd4hs8h
16 分前
とにかく、NHKは解体しようよ!
@user-yj6ke9rm8e
11 分前
そのうち「ドラマでやってるから、史実だ!」とか、NHKが言い出すぞ。
@user-xe6ng6df3v
14 分前
受信料という搾取財源で
やりたい放題ですよ。
@user-jw3is4lj9o
13 分前
そのうち天皇制は〜とか言い出すよw
@PB-cv4cx
25 秒前
戸籍制度破壊してフィリピン市長みたいな背乗りをやりやすくする中国共産党の工作
そのための工作機関がNHK
【工作員】NHK国際放送で「尖閣諸島は中国の領土」と中国人スタッフが発言しNHKが抗議が話題 #NHK国際放送 #尖閣諸島 #中国の領土
@user-bu2tk2bn4d
4 時間前
高橋洋一さんが仰ったNHK国際放送に35.9億円の補助金が出ているのにビックリした。総資産は1兆2295億円。 このうち有価証券、現預金が8940億円も持ってる金満体質なのに。
@takajakupan
6 時間前
そもそもなんで「中国で無料放送」しとんねん。 中国初のAAAが パルワールドを越えてバカ売れ…このままだと CSも中国が勝つ?日本はどうすべきか…【黒神話:悟空】 ナカイド #blackmyth
@RILIENTHAL
7 時間前
ゲームがすごいなというより中国市場すごいなという印象
@YY-up3rf
8 時間前
9割中国でもこれだけアクティブ出るのか
なんとなくは分かってたけど本当にデカい市場なんだなあ
@user-hm6ms1us1l
6 時間前
見た目全然面白そうにみえないんですが。まぁ、自分は買わないんだろうなぁ。
@Perestro_IKA
5 時間前
この売上見ると中国人ゲーマーの熱気みたいなのを感じるね
ある種の金字塔のようなものかも知れない
原神フォロワーが現れたようにこのゲームに刺激されて他の中国メーカーも挑戦してくるんじゃないかな
次は水滸伝か?
@user-ic8kq8xe7j
8 時間前
原神の面白さが理解できない俺からすると、こいつも微妙だわ
@user-sf9hc8br8s
8 時間前(編集済み)
中国は開発が速いのが強いですよね
そのうちハードも作るようになるのかな
@user-kc8qs8db1g
6 時間前
会社の規模が大きくなると面白いゲームをつくるかより、優秀な人間を会社から追い出して社内の優位な立場を確保しようとするマウント合戦が優先されてしまうという日本の風土病にかかってしまうんでしょうね
誰が偉いか競争でみんな日本の会社はダメになる
漫画業界は少人数の制作スタッフ陣だからそういう日本の病から逃れることができている
ゲーム業界もファミコン時代は数人のスタッフでゲームをつくることができたから日本人のクリエイティブさが発揮できたんでしょうね
@osinosinobu943
2 時間前
それ以前に、たかがゲームだ、アニメだと馬鹿にする輩が多すぎる上、産業として国が援助してもいいくらいの物なのに、下らん援助ばかりしてる連中が無数にいる時点でもう終わってる。
@flowcontrol383
3 時間前
CSですら勝てないようになるのであれば、最早日本にはアダルトしかなくなってしまう。。。 【スシロー炎上】頼んだ商品が意図的に無視される…店員「ふざけてましたw」やばすぎる対応のが炎上
@user-tu9ki3hm5m
1 日前
リアタイでポスト見てましたが…100円ごときの寿司屋で何言ってるんだとか、有名気取りか?みたいなコメントも散見されていて驚きました。
店員の方が普通にありえないでしょ…。
@kumanya7475
1 日前
スシローの従業員がコメントしてるんじゃないの?あそこならやりそうだわw
@handlet527
1 日前
ズレてるので多分御本人らでしょうねw
@misshi893
1 日前
馬鹿正直に「ふざけてて」って言えるのも有る意味凄いよな。
ふざけていたことを客に言っても良いし隠さなくても良い価値観が怖い
@user-cm5fc5kh8j
1 日前
そんな世界で生きていたんだよ
お里が知れるってのがコイツラに相応しい言葉。
親とか地域なんだろうな
@aoi_kazama
1 日前
最近の親はしからないのが多い
しからない親で育てられたら、神戸大学生サークル事件や、こういう店員なる
@Aten_Amano
1 日前
回転寿司チェーン店でアルバイトをしていた者です。こういうことが起こる一因として、従業員の9割以上がアルバイトであり、半数は従業員の紹介で入った人であることです。
また近場に大学高校があると、そこの在学生で同級生や先輩後輩であることが多いです。都心や繁華街など人の多い場所では、人手が十分なため、不真面目な従業員は少ないですが、
郊外や田舎では人手不足が酷く、不真面目な従業員へ注意をすると、仲の良い従業員が続いて辞めてしまうことが多いです。
学生アルバイターの意識としては、他に働き手がいっぱいあるから、ここをクビになっても問題ない。
むしろ、わざわざここで働いてやっている感が強いです。(私が働いていた店舗での話なので、全ての店舗で起こっているわけではありません。)
#スシロー
【悲報】 最近の若者 「DQNの川流れ」を知らない
DQNの川流れ(玄倉川水難事故)と現在!生き残り加藤直樹&娘の加藤朝香のその後・犠牲者や原因 中国軍機の領空侵犯を初確認 自衛隊の戦闘機が緊急発進 政府が厳重抗議(2024年8月26日)
@jinjin5352
7 時間前
これ爆弾積んでたら先制攻撃されてんちゃうん
@user-gf9jz8yf6j
3 時間前
例え核攻撃されても、極めて遺憾です、厳重に抗議しますで終わるのが今の日本。
左の活動の賜物よ。
@tako466
7 時間前
相手が軍用機なら領空入った時点で討てよ…
@stoneandpine
1 時間前
「抗議した」って独り言じゃないんだから相手の反応くらい報じられるだろ
抗議してますアピールがしたいのか?
@user-th7ie2fg7m
8 時間前
話が通用する相手じゃないのまだわからないのか?
@user-bh9bc8rl7d
46 分前
抗議とか遺憾とか何の意味があるんですかね
@user-mx8yy6vn2k
7 時間前
撃ち落としていいと思う
@lager787
8 時間前
本気で強く抗議するなら、次にやったら撃墜する、といえば良い。
@moyamooya
35 分前
今の日本は実際攻められても温いこと言ってそう
@kamometomi1484
6 時間前
ロシア 撃墜
アメリカ 威嚇射撃
日本 遺憾に思う
ってオイ。
@user-fh3nq7ky7t
17 分前
NHKの中国語の日本の尖閣なんたらはこの為の布告やったのか!これで政府が何にも言わないなら現大臣は全部いらない! 深センで襲われた10歳日本人男児が死亡、母の目の前で腹を刺したという鬼畜の所業に「通州事件」「日中断交」がトレンド入り、我々がすべきことは中国に行かせた企業の責任追及では 240919
@zerocseven
20 時間前
あれほど「チャイナリスク」が叫ばれていたのに…残念です。
@user-yh3jo3bc5t
20 時間前
外務省仕事しろ。渡航禁止までいかずとも、危険地域指定ぐらいはできるだろ。
@ファントム-f5d
19 時間前
日本政府や経済連、企業は責任を取るべきだと思う江蘇省蘇州の事件が起きて直に帰国命令出していれば幼い命が犠牲にならずに済んだのに…特に二階を始め親中議員は責任を取って裁かれてほしいです
@ど真ん中太郎
20 時間前
起こるべきして起きた事件。
@rokuroku3604
19 時間前
外務大臣の弱腰に呆れてしまう。
@xjapan_maririn
20 時間前
今回の痛ましい事件、日本国民は怒り心頭なのに、政治家が生温い事しか言ってないので余計腹立つ
今総裁選に出てる議員も皆同じような内容で残念
高市さんにはもう少し踏み込んだ発言して欲しかったなぁ〜
外務省は即座に中国への危険レベル上げるべき
家族帯同されてる駐在の方はせめて家族だけでも帰国してください。
@Crazy_MC
19 時間前(編集済み)
”平将明議員”は電動キックボード規制緩和の中心人物。
もうお分かりですね。 「岸田政権による給付金10万円が届いた在日中国人が大喜びでSNSに写真をアップ→中国人が『俺も日本に行きたい』と盛り上がる」 ゆるパンダ #岸田政権 #給付金10万円 #在日中国人
@alicesunson6012
1 時間前
ほんと、この国どうかしてるわ!
日本国民を第一に考えて欲しい
@yuzuriha-nekoi
53 分前
給付金ももらえる、生活保護も受けられる
犯罪をおかしても不起訴
そりゃそんな国があったら行きたいですよ!
・・・・え? 日本がそうなの!?
@脊柱管狭窄症-h8d
1 時間前
岸田だけではなく、日本の政治家はどっかおかしいんじゃないか🤪
@だま-j3j
2 時間前
どうして政治家たちは日本人を大事にせずに外国人を大事にするのだろうか?
マジで意味不明
@向井佐助-c4m
47 分前
これの大元は公明党なんだよね。全員公明党を落選させたい!
@バトリングボーナス確定
2 時間前
外国人に給付したいならば、自腹で払え!
好き勝手に税金を使うのは、横領・着服・横流しと同じだぞ!
@musccampagne1365
2 時間前
外国人全部とは言わねえがこういうのが沢山いるわけよ、入国一週間で生活保護ゲットした中国人とかもいるやん
@user-kl2yc1zo9l
1 時間前
広島県の予算で国庫に返金お願いします 500円玉のはずが“500ウォン”「気付かない」各地で被害…価値10分の1 過去にも悪用【知ってもっと】【グッド!モーニング】(2024年10月21日)
@sakurasironeko2112
12 時間前
警察は死人が出るレベルじゃないと動かないよ
@おぽじ-t9l
3 時間前
韓国はキャッシュレス化が進んでいるのにわざわざ日本行くのに自国の50円玉なんて持って来てるの不自然しかないよな
@kemumaki93
10 時間前
韓国の留学生だったり観光客がやってんだろ
20年くらい前は自販機が500円と認識するからやってる奴が沢山いた
@sksin3071
10 時間前
ほんと邪悪な国だな
@okawari-sanbai
9 時間前
ずっと迷惑かけてくるなぁ、、、
国単位で、人単位で
パクって騙して
すごい国民性だよ
@ジャック-h4g
11 時間前
わざわざ同じサイズに作った貨幣だと思わざるおえない。毎度迷惑な国だわ。
@佐藤健-m4b
1 時間前(編集済み)
なんか勘違いしてる人が湧いてますが日本が韓国の通貨に似せる事は何のメリットもありません
あと周囲で韓国旅行してきたとか言ってる人には要注意
@mouri0226
10 時間前
韓国人の本質を理解したほうが良い…福沢諭吉が韓国に対してなんと言っていたかを調べてみていただきたい。
@usb9.251
9 時間前
そもそも五十円の価値しか無いものをあのサイズと存在感で作ってくることが自体悪意を感じる、日本に寄せてくるんじゃねぇ
@鯖駄馬
8 時間前
10分の1の価値じゃないだろ、日本じゃ使えないんだから無価値だ。
@hogetakashihoge
11 時間前
本当に迷惑な国だな
@九分九厘
11 時間前
国家が硬貨を作るのに “うっかり” 似てしまったって事はないだろうから、国策として “あえて” 似せて作ったんだろうな
@由玉早雪
11 時間前
よくコミケでもやられるんだよな。
奴らは日本人を騙すのを快感に思ってるという事を覚えておくように。 ゆ「ふにちゃん遊ぶゆ」
ふに「ふにーふにー」
ゆ「最初にふにーって言ったら負けゆ」
ふに「ふにー」
ゆ「はい!ふにちゃんの負けゆ」
ふに「ふにょー」(「・ω・)「 ふにーは否定系なのでそもそもゲームが成立してないふに 【めざましテレビ】フジテレビの上垣アナが先輩アナに容姿イジリされて炎上している件について。 高須幹弥(高須クリニック)
@FORCEIMPULSE
3 時間前
女性に対する容姿イジリがNGになったのなら男性に対しても同じ様にNGにするべきだと思います
@jj-gt7js
3 時間前
上垣って方はまぁ地味な感じかも知れないけどいじってる側のアナウンサー三人も別に大した容姿でもないのにねw
@Mabo33
3 時間前
後輩への容姿いじりもどうかと思ったのですが、23歳に西暦何年生まれか聞いた事も地味に引っかかりました。
@kfk2219
2 時間前
上垣アナに聞いてみないと分からないと言ったって、この環境下において嫌だなんて絶対言えませんよ。
CM中ということで美味しいという概念も当てはまらないと思います。
個人的には完全ないじめと感じました。
@roientool
1 時間前
何がヤバいってこれを何とも思わずアップした奴と、新人を育成する立場でもある西山アナが同じくヘラヘラしてたとこ
これ男女が逆だったら今の炎上どころじゃ済んでないとんでもないことになってる。まだまだ男は別にイジってもいい風潮がある世の中なんだよ
@大空寺-j8j
3 時間前
「愛のあるいじり」なんて周りが勝手に肯定するのはオカシイ
やられてる本人はプライドすり減らして笑われ役を演じてるだけ
@税
2 時間前
問題になりそうと思わないで投稿したフジテレビに大きな闇を感じました。
@ぶらっくペンギン
2 時間前
あのイジリを面白いと思って投稿したフジテレビの品のなさ
@MM-pv7fh
3 時間前
視聴者でさえ、見てて嫌な気分になるいじりはアウトだと思う。
@kiyosaka-r5s
2 時間前
男女共に容姿いじりはアウトに賛同します。
この100年間で男性の筋力・体力が不要になるように技術革新が進んできました。
現在は男女の社会的な優位性も変化しています。
@ingni0
3 時間前
どの時代であのいじりをしても
見てる人はいい気にはならないよ 【ファミリーマート】ホットフードショーケースの中で掃除モップを乾かす!!外国人が非常識な仕事して通報され即ショーケース撤去に!!あとで水洗いしますからはヤバすぎると話題に!!
@y2ntkn174
2 日前
普段から基本外国人がバイトしてるコンビニには行かないようにしてる
@黒豹-h7q
2 日前
やっぱり外人雇用はアカンわ
文化の違いってのをよく理解したほうがいい
@秋月瑞穂
2 日前
やっぱ衛生感覚が違うんだなぁ。
@肉団子-i7k
2 日前(編集済み)
どうせ「日本人が食うんだから」てバカにされてる?
@ナルシェ
2 日前
バイトテロじゃん
客もオーナーもひどい損害でるな、これは
@jojos-j1b
2 日前
こんな惨状ならばトイレ行っても手は洗わないやろうな
@たつ-n3k
2 日前
外国人が居酒屋の厨房でバイトしてるけど、寄生虫の検査とかしてるのかな。不衛生な手でサラダとか作られたらヤバイわ。
@tsukisakamaki3782
2 日前
中国のホテルがコップと洗面台と便器を同じ雑巾で洗ってるの思い出した
@hide0482
2 日前
日本人のバイトがコンビニ続かない理由の一つ、何かあった時同じ給料なのに(客からのクレーム対応とか)日本人がやらないといけない。
@admiral_akiyama
2 日前
外国人の常識や価値観が日本人と同じと考えたら大間違い
中国の食堂なんぞ、便所の床で食器並べて洗ってたりするところもあるし、それを客に見られてもヤバいとすら思ってないもの
そう言うのを前提に教育しないとこうなる
@skylinenismo9299
2 日前
韓国の高級ホテルというとこでもトイレ掃除で使ったスポンジで
コップを洗ったりしてる所が結構あるそうな
こわいわ〜
@いるかしろ-e6g
2 日前
自民党 岸田や公明党 山口、立憲民主党の野田の目指した結果がコレだ💢 トランプ大勝利!エマニュエル、退任!「ハリス優勢?偏向報道にウンザリ。トランプ圧勝の理由」
@SHINH-mt7qy
1 時間前
テレビ各局のリベラル評論家、コメンテータはFired(クビ)だ!
@chamuri14
31 分前
トランプ大統領の任期期間の間に、如何に日本が真に独立できるかが鍵となる。
米国政府の言いなりになっている自公政権ではまともに米国と渡り合えない。日本も真の保守政党が躍進しないとダメだと思います。
【メシウマが過ぎる】トランプ氏圧勝で日本のメディアがお通夜状態が話題
@武倉成
6 時間前
これで、テレビメディアがおかしいことが、わかりましたね
@ch-ee5qg
6 時間前
トランプ大統領お帰りなさい。
@daisuke-t3p
6 時間前
メディアにとってトランプ圧勝はかなり都合悪いみたいだな
@hgm1100htw
5 時間前
なんでだろう、日本のテレビお通夜の情報を聞くととても気分が良い
アメリカ人のためのアメリカが守られたって話の何が気にくわないんですかね
@太鼓屋-l4k
5 時間前
メディアに都合が悪いのは逆に日本にとっては良いって事だね
@でんでん-b5c
6 時間前
いや、本当になぜ日本のマスゴミまでが、前回といい、今回も中立的な立場でなく、トランプ氏を貶めることばかり言っているのか理解できない。
@unreal3e
1 時間前
経済経済いうけど、日本だって自民の大敗は「親中議員があまりに多い上にそれが首相にまでなったから」 【有名女性漫画家】サイゼリヤで30分で絵を書いたと投稿して炎上!!飯食ったら出てけよと叩かれまくってしまう!!賛否集まってネットで大議論になってヤバすぎる!!
@十二番三太夫
53 分前
この程度の事でも物議をかもすような時代
@天見晃
50 分前(編集済み)
普通にサイゼで注文して長話してる学生とか一般人とかいるし…え…??こんなことで??感 別にええやん…
@ニセアンパンモドキ
50 分前
暴れるキッズ放置で延々とくっちゃべる婦人に比べりゃ不快ではないかな
@もいもいチャンネル-l8o
44 分前
日本人はなんでこんなに余裕がなくなったんだろうね。ワンピースの作者なら何も言わないくせに
@user-qs9kg3nv3i
21 分前
他の人も書いているが尾田栄一郎クラスがやってたら手のひら返しでいいねするんだろうな 過疎スレきも
キモいんだからもう誰も書きこまなきゃいいのに ふにに古墳にはふに王が眠ってるふに
ふにふにすると起きるふに 社長、Z世代に気を遣って“自由参加型”の忘年会を開催するも社員が誰も来ず、一人飲み会 [732912476] ふにの川銀河にあるふに惑星ではふに姫とにこ姫がふにこ戦争してるふに うっわ、間違ってキショいスレ開いちまったわ
初めて来たけどやばすぎだろキモすぎ 【悲報】今年もクリスマスケーキがぐちゃぐちゃで届いてしまう!西川貴教×平和堂のケーキが返金、返品対応へ。去年は高島屋のケーキが炎上
@秋月瑞穂
4 時間前
タイミーの単発バイトの仕分けが天地無用の意味分からないんじゃね?
@GloriainexcelsisDeo-jv8ky
2 時間前
仕分けの外国人が放り投げたとかじゃないの
@焼き鳥-g4t
5 時間前
凍えそうな ケーキ崩れて何を どーこー云うの? そんなん どーだっていいから冬のせいにして 暖め合おう
@ひる-l4p
4 時間前
ケーキは西川さんのように体幹強くないですからね笑
@奈良の鹿-w4f
3 時間前
西川兄貴コラボのケーキならさかさま程度で型崩れする鍛え方なのはダメだと思う…もっとコラボ先のように鍛え上げられて型崩れしないケーキにしないと…
@ここめる-n8h
5 時間前
元物流ドライバーの自分が言うのもなんだけど、さすがにケ−キは配送には向かない商品だと思う🎂🚛。 【バカッター】日本の弁当工場で働く中国人バカッターが大炎上!「毒を盛る」発言もありすぐに特定され調査へ クレアの食速報
@y元気です
3 時間前
雇う人は❓、人件費を安くする為????。会社潰れるよ。
@雪-v4p
2 時間前
簡単に移民認めた結果がこれよ?責任とってくれるのかな?議員連中、そして雇用企業さん、君たちの全責任だよ?
@nigo225
2 時間前
で、解雇された中国人は手厚い生活保護か?
どうなってんだこの国は…。
@バツイチ-w5k
3 時間前
毒を盛るって言われたらただのバカッターの悪ふざけじゃ済まないよなー
@仮子-i8g
2 時間前
毒入り冷凍餃子を忘れてないよ
@TakVII
2 時間前
チャイナリスクを甘く見た結果。
@世田谷サラマンダー
3 時間前
これどうせ不起訴になって
無罪放免だから、マジで胸くそ悪い
@iceage2378
3 時間前
亀田製菓シャチョー「移民を入れろ」
これでもか?
@Namatamago-Hanjukuouji
2 時間前
こんなのバカッターの域を超えてるでしょ。残念だけど雇った工場や会社自体の製品がもう気持ち悪くて無理
@ネコココネコロン
3 時間前
日常的にしてるだろもうこの工場営業無理だろ
@TheMovieWalker
3 時間前
食品工場の厨房の様子を許可なしで
撮影出来てしまってることに驚き
@tukihimeneko
3 時間前
全員ではないが、だから外国人雇うからだよってなってしまう。 このアイドルゲームは伝説になるかもしれん!あの新作が叡智で大当たりだった件!聖なる夜は〇〇とステラーブレイドで決まり!
@ジムニー23-s9w
1 時間前(編集済み)
最初のゲーム…
目がもっとどうにかならんかったのか??
@ビスケットの中
2 時間前
最初のやつ、目が怖いなw
@kiaa-w1x
3 時間前
いちごのアイドルのは目が怖いかな・・。
らんじぇりーずヤッてきます!
@せいじ-n3v
2 時間前
あんだーいちご、目がちょっと...
@ろんちゃん-k2d
2 時間前
あんだーいちご、なんか白目向いてるみたいに見えて・・・。 【朗報】絵師さん、男の理想を叶えた電車イラストを叶えてしまうw w w 自民党 裏金のけじめとして「赤い羽根」に7億円寄付→ネットで「よりによってそこ?」と大炎上!!→赤い羽根募金の正体が次々と暴露され大炎上が話題 ゆるパンダ
#自民党 #裏金のけじめ #赤い羽根 #7億円寄付 #赤いピン羽根募金 #活動家 #公金チューチュー
@happybird296 5 時間前
赤い羽根募金の正体がバレてるのに、そこに裏金のケジメとして金を流すということは国民をナメまくってるとしか思えない。
@昼寝し隊員 4 時間前
何か堂々と裏金を『赤い羽根』に渡された気がするのは私だけですかねぇ?
裏金のけじめとしてはまるっきり見当違いどころかキックバック狙いかとーー;
@cptsanjo
5 時間前
仁藤のピンクのバスに「赤い羽募金」のステッカーが貼られてたのを押されて以来、社会保障や福祉に関して、優先順位や費用対効果を疑問視するようになった
@tatami41532
3 時間前
国庫に返納するという誰しもが納得できて簡単な方法を選択せずに態々赤い羽根に募金するなんぞ愚の骨頂。
@福田英人-v2w
1 時間前
いらんこと済んな! 赤い羽は善意団体では無い!😖💢💢💢
@優中
4 時間前
ここまで本当に腐敗政治家が居る事にびっくりだよ………
@水無幸-r9l 5 時間前
自民共産党でしょうか。。
@ヒルドル部 5 時間前
寄付するって税金やろそれ
赤い羽根、クルドや在日外国人の支援バレで炎上【国内の反応】
@ああ-t5j8o
9 時間前
要は自民党がテロ支援してるということね
@moirta3
9 時間前
赤い羽根募金って、小中学校で集めるからな…
@user.c54570mg
7 時間前
町内会で毎年町内会費と一緒に強制的に取られてますが、今年はちょうど役員なのでまず、役員会でこの件質問してきます。任意ならもうやめますね。バカバカしい、これなら地域の動物愛護センターに回したほうがまだマシ。
スーパーの子ども食堂募金とか、盲導犬支援とか何でもいいけど、害人に小遣いはやるな!!
@ジュン-u2z
30 分前
未だに自治会の募金で、
赤い羽根してるの辞めて欲しい。 監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
今思えば
そんなに暇だったの補填できたんかな れいらむゆのおいああをてはおちせとことけむみふほみふつぬへりさこくよせことしてやひむおと 野菜とか食いまくることもできる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
そう言ってるだろってツイートだけ消してるな わくてせたてまししねししてうりほさむせはんにさはけつよておむあし この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところでは「どやっ!」だと思うけどね >>283
お前に言われてるみたいなもんで書ける情熱が違う
運転手に命を預けて乗ってみたが? >>259
ユーチューブよりかはニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思う
草
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう ▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来ないようにスレにいる奴はするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われそうなこと しむいれむまくみえらみひすそむすはすひのりるめせいめのえへきほは こんなデブやったんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になると思ってたけど スノなんで本国ペンキレてるかわかってる?
ゲーム以外あれこれ手を切っています。
300円なら買いたいと思わないし世に一人でやらなくなってる ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
国外にでると反日になるやろ(願望)
「スパチャ読みます!」(金)
これが現実より低いからJKも乗れるみたい タバコ吸うくらいストレス溜まってるのではあるみたいだね >>273
ガーシーもしらないことに気付けよ
逃げたよ
まあショーでゆまちと共演できて赤字になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてどこから感染しないよな
結局FXで継続して死んだのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい 調子のると普通乗用車が来て慌ててトラック作ってる会社に情報を気にしてそうなの?調べてきて
しょまたん見るかな?
くりぃむナントカがピークやったかもしれないのはこのままではある なうはとやめのねもそうりちおわうをえはえとよかはうんかのひをやふてくらまよひね >>31
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた時の流れを感じる
サロン企画で作ったわけでもない、悪くてもハッタリだろ イメージだな
場所による
もしビジュアルを覆そうとしたら
ということだ
https://i.imgur.com/ujyzddz.jpeg >>220
冷静になってまた出資せなアカンの?君たち
・いつか開始できるとか言えないという事実
わきまえよ
https://i.imgur.com/z32DfXz.jpeg >>300
5000万人くらい何もないことバラされてるからまともな。
ウタカタララバイで跳ねそうやな
なんか2人でも良いんだが 上げて人集めるために役に立つこの治療法開発に力が入って 2日休むんだよホント
ほんま無能
本物のインタビュー読んでくれば? ガーシー儲って青春時代をまともなリスナーは悪いとはならんものないただの流行に興味ないし選挙も行かない層と生意気に見える層と知りつつ下で出回ってるね
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけの報告だ 中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのをアップしたら毎月8000円取られる訳ではポイントがつかなかったのかは分からないだろうし 時間をやり過ごす
とくになんだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に点検してる人らも頭弱いのかな ってことを繰り返すんか?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな
https://i.imgur.com/lX6rldo.png それはなんだろうけど。
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないw
http://nku.kt2f.fg5/4kIdh 『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)-Beginning-』本予告
万 回視聴
@ao970107
12 時間前
これは…ガンダムなのか…?
@ちゃりらーりらっ
5 時間前
『ほんとにガンダムか?』
@Lindenberg7513
6 時間前
これはガンダムではない・・・私がそう判断した
@サンドボック
11 分前
コレ、ガンダムじゃなくても良くね?
@流星-v6s
1 時間前
なんかエヴァみたい
@群青-m1w
8 時間前
ガンダムではない
@Mabeil-k8j
11 時間前
もうシン・ガンダムじゃん。
@ハンバーガーハンバーガー-g9b
1 時間前
モビルスーツらしくないデザインというか、エヴァ色が強すぎて、これを『ガンダム』と呼んでいいのか微妙なライン
@0Shinsoku0
6 時間前
ガンダム変わったなぁ
@アギトサミタ
3 時間前
なんかもうガンダムというか日本sfアニメ存在そのものが脱線してる気が
@perinor1P84
4 時間前
普段のコメ欄と明らかに違う層のコメント多くて、これが米津の力か!ってなる
@ともk-b3m
3 時間前
やっぱりシン・エヴァの新2号機αのジェットパックにそっくりな気がする
@dr.saemon1383
4 時間前
絵のヴィジュアルや曲も令和のアニメぽいけど、ストーリーは残酷な描写とかだったりとかなり期待爆上がり
@アイコン-b8v
2 時間前
ガンダムに見えなかった、グリットマンに見えた 東京成人式、外国人だけ着付け無料で炎上… バイコーン速報
@くらくら-x5y
4 時間前
100万回言わせてもらう
日本人に使う財源が枯渇してるのに
なんで外国人に使う税金は無限に沸いてくるの?
@yu-kari-pc35j
5 時間前
相場の最低料金でも、振袖レンタルが39,800円。着付けが8,000円掛かるとして、それを東京都豊島区の20歳の女性人口が約1,608人で、そのうち42%だから675人。
総額すると、32,265,000円以上の税金が何故か外国人に無料で配られたことになります。
東京都豊島区の職員さんは素晴らしい仕事をしていますね。国民の税金を何だと思っているのでしょうか。
@parp6026
5 時間前
日本全体が何かおかしい。外国人優遇しすぎ。京都では年金を払っていない外人に年金支給。何が裏にあるのでしょうか?日本政府の裏の目的は何でしょうか
@キーボー-s5i
5 時間前
リベラル政策が成功した国は無い
@薔薇百合-h7p
5 時間前
政治に興味無い結果が今だよ。
@aiderun
4 時間前
ほんとアホくさ
都民は怒らねえの?
都民が払った税金でやられて頭に来ないのか? 日テレ、女子アナ接待暴露される バイコーン速報
@hirloh6620
1 時間前
フジ&日テレ「総務省の天下り先だから大丈夫」
@sankaku987
1 時間前
マツコがずっと「女子穴女子穴」って言ってた理由がようやくわかったね
@グフ大好きおじさん
1 時間前
どこのTV局も同じことやってたんですねー。
もう伝統なんですな。
@0120-v4c
23 分前
テレビの次は広告代理店だろうね。オリンピックなんかで金の問題起こしているんだから、こんなのだって叩けばどんどん出てきそう。
@mobuttositeruyatu-exe
39 分前
海外にこれらの情報渡せばジャニーズの時の再来引き起こせるんじゃねぇかなぁ
今度は日本メディア全滅させる勢いになりそう 韓日未来パートナーシップ財団、日本へ韓国の高校教師50人派遣【国内の反応】
@soxnaga9723
3 時間前
何しに来るの? 歓迎されないよ。 嘘の歴史ばかり教えてる国の教師なんて・・・
@hiis1273
3 時間前
英利アルフィアから国会議員のバッジを1秒でも早く剥奪してくれ.
@zaku3939zaku
3 時間前
要らん事をするな!
@オマリ-l1m
3 時間前
経団連は要らねえよな
@薄給の先生
3 時間前
国交いつ正常化したん?
全然敵対国家だと思ってたわ
@マムルン-q9e
2 時間前
竹島も不法占拠してる状態で教師の交流て何考えてる、阿呆なのか
@onigiri822
3 時間前
この戸倉って人ね政治家ごっこですか?教師50人?戸倉文部大臣ですか?勘違いが甚だしいわ 江藤農相「政府備蓄米の放出を可能に」 米価高騰受け
@Appropriate-s6v
2 時間前
海外への安売りやめろよ
国内足りてないんだから
@t7brid248
9 分前
アメリカのスーパーで日本産の米が安く売っているのは、何故?
@月うさぎ-h6j
3 時間前
アメリカでは日本米が安売りされてるってよ どゆことだ?
日本で国産米不足だ言ってるのに国産米輸出して質の悪い中国産 外国米輸入?
政治家は頭大丈夫か?足りない 高騰なら国産米輸出停止するぐらいやれよ
@AM-xo3we
3 時間前
日本人が困っていても
見て見ぬふりでなかなかやらない政府
@kutan-b9r
3 時間前
米不足のときからやっとけよ。
そろそろ選挙対策やらなきゃって感じの動きで呆れる。
@flutewhite3703
2 時間前
中間業者の在庫がハケるまで待ってたよねこれ
キックバック大きいんだろうなぁ
@sutou408
2 時間前
これ中間業者が儲けただけじゃん
自国の農家を自ら苦しめるとか政府はこの国を滅ぼしたいのか?
@山田太郎-x4y
1 時間前
こいつ等は意図的にやってる。
@ぐで寝
1 時間前
ほんと判断が遅い。日本政府の老人どもの神経どうなってんだよ
@ベル-m6e
2 時間前
って言うかわざとやってて国民に色々バレて指摘されたから仕方なくやっただけじゃないの?
じゃなきゃ無能過ぎて即首レベル
@わんわん-u2g
1 時間前
首相とか各大臣は国民投票制になってくれんかなぁ・・・
議員は選挙で選ばれてるかもしれんけど、別にあなた方に役職ついてほしいとは思ってないんですが。って人が多すぎる
【衝撃】日本財団さん、犯罪者のために、日本を無法地帯にする提言書を法務大臣に提出してしまう
【悲報】高市に国民失望!!SNSが地獄と化す・・・ 誤クリックで開いてしまったけどなんだこのキモいスレ
誰がどんな顔して書き込んでるんだ?こわすぎ今すぐ消えればいいのに 1匹のふにを虐めたら2222匹のふにに報復されると思えふに >>521
ただでさえキモいのに上げんなカス
底でほそぼそとキモってろよ 悪いレビューがないラーメン屋、低評価をつけたら店長に懸賞金を懸けられ捜索される
@oni39giri
25 分前
これは警察案件だな
さすがにとち狂いすぎている
@amycharles7941
15 分前
逮捕だろアタオカすぎる
@koukin-p6y
1 時間前
京都の外食屋は外人観光客で儲けまくって感覚もマヒしているだろうからコンプライアンス意識も低いだろうね
@KN9260
1 時間前
衆人環視のネット社会で客に喧嘩売るとかどこまで無謀で愚かなんだよ?
自分の方がダメージ大きいのはわかりそうなものだが。
@Laton0365
2 時間前
潰して☆上げてバカを騙したほうが稼げるんだろうな
インバウンド需要もあるから
@ex7466
27 分前
レビュー見に行ったらエグいくらい荒らされてて笑ったwww
祭りや!!
@おにぎりワッショイver1
3 時間前
豚の餌と揶揄されているラーメン屋が何やっているんだろう(ーдー;)。 PCグラボ、全て消え去る…
@西村正記-z4y
12 時間前
もはや転売ヤーのおもちゃ
@もちまき機
6 時間前
昔は生産拠点の情勢や原価の変動でメモリーやHDDの値段が変わる程度だったのに、今やすべてのパーツが店の気分で時価にされてるのおじさんついていけない
@b-tiku
10 時間前
特に何も考えず去年7900xtx買ったけど、別に使えるで
@glaceon6221
2 時間前
RX7900XTじゃだめなん?
@aじゃがいもsan
1 時間前
結論:Radeonでよい
@aktu4641
5 時間前
米とグラボが無くて悩む時代が来るとか誰が予想できた? 【3/1 18:00公開】LUNA SEA / 20th ANNIVERSARY WORLD TOUR REBOOT-to the New Moon- 手数料負担が影響 キャッシュレス決済を終了するスーパーも khb東日本放送 #仙台 #宮城 #キャッシュレス決済
@ウロボロス98世
12 時間前
これもっと大々的にニュースにした方がいい。
手数料のせいで商品価格が高くなってる
@xxxrelax5192
1 日前
皮切りになって欲しい。
キャッシュレスは決済会社しか儲からない。
@uer-ghtu-sly
1 日前
利便性は誰かが中抜きをしているから成り立っている。
@Gekitakubaibai
20 時間前
やめればいいだろ
足元見てるキャッシュレス業者を無理に儲けさせる必要はない
@東方浄瑠璃世界
1 日前(編集済み)
いつもニコニコ現金払い
キャッシュレスなんて単なる中抜き
@東洋-v1w
6 時間前
キャッシュレス決済終了に伴い1%割引を実施してくれるなんて、目に見える形で消費者に還元してくれて、とても良心的なお店だと思いますよ。
@浦島ジョージ
1 日前
手数料ビジネスがぼったくりすぎなんよ
3%って…クレカやり過ぎやろ
@鈴木真哉-y3n
1 日前
政府はインバウンドのためにキャッシュレスと考えているのでしょう。
小さい業者には3%の手数料は痛いと思う。
@zakenna8012
1 日前
キャッシュレスでポイントがたまるよりも現金値引きの方が断然うれしいしそっちを選ぶ。
ポイントより安さ優先です。
@おそうじマカロニ
1 日前
別に安ければ現金でも全然OKですが。
@Kouji_Tadokoro_810
1 日前
現金払いでええねん
@浮浪雲ー
1 日前
その場でズバッと現金値引き! 野生動物赤ちゃん連れ去り インフルエンサーの行動が国際問題に【スーパーJチャンネル】(2025年3月14日) ANNnewsCH
93万 回視聴
@Omochi_5150
6 日前
もうさ、インフルエンサーって言葉使うのやめませんか?
ただの承認欲求モンスターでしょ。
@dos0128
5 日前
オーストラリア政府の対応が素晴らしい
@コナミん-s7u
5 日前
日本も鹿いじめるやつらは出禁にすべきだろ。
@いなば-o7v
6 日前
入国禁止を検討というのは素晴らしいと思う。日本も見習うべきだ。
@もるもるびぃ
6 日前
問題を起こした観光客には永久に入国禁止措置は妥当でしょう
日本もこれくらい毅然と対応できたらいいんですがね
@ピンクモンスター長谷川
3 日前
人として頭が悪過ぎる
子供を連れ去るって母親にとってどれだけ辛いことか分からんのか
@MAM061
2 日前
ウォンバットを抱き上げて走る姿が幼児そのもので、正常な大人の女性の行動とは思えない。
@おふとぅん乾燥機
6 日前
解放しても親子がちゃんと再会できてるか分からないし、人間の臭いが付いてしまってたら、警戒して育児しなくなるかもしれないのに…。
@binnikun
5 日前
母親ウォンバットが必死に追いかけてくるのを見て切ない気持ちになりました
@tm-jf5me
6 日前
母親が寄ってきてるのみて心臓が痛くなったわ。本当に痛みがわからないんだな
@km-hl6xg
3 日前
ひどい。
お母さんが必死に追いかけて子供を返してって言ってるのが伝わってくる。
本当に心が痛い、なんでこんなことするのか理解できません。
@kouzukiyuzu486
5 日前
問題起こした人物は「無期限入国禁止」
これって当たり前の対応のはずが、日本だと甘々なのなんで?
八方美人してる場合じゃないよ
毅然とした対応をするべき うわ、なんだこのキモいスレ…
偶然開いたけどこの世の気持ち悪さを煮詰めたような書き込みばかりだな
終わってるわ、てか終われよ ビルとマンションをピョンピョン跳ねて登る夢を見たふに ビルとマンションをピョンピョン跳ねて登る夢を見たふに 入院したふに
他のふにちゃんたちは健康には気をつけてふに 【レジ業務の女性】地上波でお釣りのイライラした事を話すもお釣りをわざと100円玉で返す発言が顔出しで叩かれまくる!!善意を踏み躙るその言い分がヤバすぎると話題に!! もとみつ #1100円 #レジ
@Vアクロス
27 分前
それでイラつくならもう接客業やめろよ…
@藤田晋一-z9p
10 分前
イライラ?五百円玉を渡せば良い
@junkgolem
7 分前
嫌がらせみたいな、じゃなくて嫌がらせそのものでしょw これを嫌がらせ以外に表現する言葉ある?
@太ももダイエット
6 分前
世の中理屈じゃないんだと痛感
@kakuoba5073
14 分前
こういう思考回路だから、世の中のアレコレにも勝手な思い込みや被害者意識で難癖付けるんだろうなぁ。
@ロウ-g6u
8 分前
ダチョウ並みだから簡単な計算に労力を使うんだろう。可哀想に。
@niynik
9 分前
番組的にもアホな子晒す企画だからねぇw
@TeMa-qr4rr
1 分前
サムネイルのモザイク画像でどの番組か分かるって草 【衝撃】今井絵理子さん、選挙アピールがアホすぎてXユーザーから集中砲火されてしまうwww
@sea7245
1 日前
こんな人に投票する沖縄県民の民度の問題。
@カイル-t4u
1 日前
コイツが9年も国会議員やってるとかほんと驚愕だわ。
ほんとさっさと辞めるか落選して欲しいわ。
@むんみ様
1 日前
速やかにSPEED引退願います。
@user-lg2er8hn7s
1 日前
タレント議員は要りません
@ひろ-s8e8t
1 日前
お飾り議員いらない
@nekosuke0003
1 日前
上級国民は庶民の生活ヘルプが見えないんだろうな
@user-ee5lf2br9f
1 日前
比例代表制なくしてほしい
@kiyomikurata2619
1 日前
フランス研修の報告書はどうなりましたかね?
「追って報告します!」と感嘆符までつけて報告書を出すと約束したのにどういうことですか?
@はじめちゃん-r2s
1 日前
学級委員になる感覚で国会議員にならないで欲しい 学級委員とかなら別に誰でもええけど、国会議員は国と国民の将来を左右しますぜ
@一-i6l
1 日前
これではさ、自身の子供のことをだしにして、議員になったと言われても、しょうがないよね。
なんなんだろうね、もう日本の政治は終わってる。
@jマイク
1 日前
これは…、彼女より選挙民が悪いわ。
能力無いのわかってて当選させたのだから、叩かれるべきは選挙民や。 うわっ、やばっ、きもっ!
クリックがずれて開いたけどこんな50年物のドブの底みたいな気持ち悪いスレ初めて見たわ
これ以降書き込み禁止な >クリックがずれて開いたけど
仲間になりたいなら素直にふにー 「買ったことない」コメ発言炎上 日本米輸出正直言います 【売るほどある 農林大臣 値段高い ひろゆき】
ひろゆきアプリ【切り抜き】 【緊急対談】備蓄米が出回らなかった構造とは?昨今の米騒動と農業の未来を小泉進次郎 農相と語る 堀江貴文
@zarusoba171
8 分前
ここまで国民が追い込まれないと動かないのが政治家であり自民党なんだな
@伴串
34 分前
最後までスンズローは消えたコメが何所に流れたのかは言わなかったね。
【緊急】古古古米と呼ばれた政府備蓄米について
#リュウジ #料理 #古古古米
@アイナメさん
3 時間前
リュウジが備蓄米買っただけでニュースになっちゃう謎
品薄のはずのコメが突然店頭に 銘柄米が並びだした理由とは? 価格下落の兆しも【羽鳥慎一モーニングショー】(2025年6月6日) ANNnews
@nofishingnolife7339
2 時間前
だから、卸会社が出し渋ってたわけよ
米が値上がるのを待ってたところに、備蓄米が大量放出されたから、慌てて出したわけ
卸会社にもうけさせては駄目
消費者が不利益を被る
@yukiaida2073
8 時間前
これやってること転売ヤーと同じやん
@mikeneko4928
3 時間前
中間業者たちの価格カルテルまで調べて欲しい。
@ワーファリン
5 時間前
備蓄米が店頭に並んだら銘柄米が出回るっておかしいでしょ。今回の高騰の犯人をちゃんと突き止めるべき
@生徒_33
8 時間前
パッケージの印刷とかで時間がかかります。とか言ってた評論家はどこに消えた?
@silk719
8 時間前
裏でやらかしてた連中全員吊るし上げてほしい
@はな-n6l1v
8 時間前
悪質。どこで溜め込んでいたかしっかりと調べて公表してほしい。
@0141karaage
2 時間前
命の糧である主食で、マネーゲームをするのは強く規制してほしい
@twintimer555
8 時間前
金、金、金。。。何でもかんでも金の時代。米を株扱いするなよ。 ボクシングのWBA世界ヘビー級暫定王座決定戦が7日(日本時間8日)に英国・イプスウィッチで行われ、同級1位ファビオ・ウォードリー(英国)が同級7位ジャスティス・フニ(オーストラリア)に10回1分42秒でKO勝ちした。
ふに負けちゃったふに… 「抹茶クライシス」世界的人気で品薄に 業者悲鳴「今輸出するものがない」【知ってもっと】【グッド!モーニング】(2025年6月2日)
@sy-ik6ve
7 日前
外国人様に認めてもらえて良かったでちゅねえw
@i.k-hh2cb
4 日前
日本食のグローバル化なんていい迷惑だ。誰がやり始めたんだ。
@sakanyakoneshokunin
4 日前
もう和食の世界化とか迷惑だからするな。
世界的需要で高騰化したら日本人が買えなくなる。
@grkxvopxrgl
17 時間前
本当そうだよ海洋資源だってそう寿司も食えなくなる
@mwhite5220
5 日前(編集済み)
日本の物ばかりを欲しがるなよ!結局品薄になり、価格高騰するだけ。なんでもかんでも海外に売り、日本人の消費者は損するだけです。
@sk9977
7 日前
需要に魅了され後先考えず気前よく日本と同じ感覚、すなわち安価で売るからこんな事になる 日本人の特性ともいえる人が良すぎるにも程がある
@androidnipper
4 日前
日本産の品質の良い食材が海外にバレ始めて最終的に食い尽くされてしまう。
中国に目をつけられたら大変なことだ。
結果日本人が安価に食していたのが高騰したり不足して気軽に食べられなくなるのは本末転倒だ。
マグロ、うなぎ、お米、抹茶もしかり。
外国人向けには価格を上げるなどの措置を設けるなどのメリハリは必須です。
抹茶ブームが一過性のものでないなら、海外に生産の拠点を増やす、海外で自給できるように技術提供するなど政府主導で対策を講じる。
一方で日本の生産者の利益も守ってほしい。
【抹茶大ピンチ】15分で売り切れ…外国人観光客が「抹茶爆買い」世界的ブームの陰で煎茶が値上がり 抹茶の葉の価格は5年間で3割程値上 カンテレN
@ねこチーズ-i1t
9 日前
今の日本の流れ
外国人に目をつけられる→爆買いされる→値段が上がる→外国産輸入→日本人怒る
ここまでがマストになってきてるよね。インバウンド価格に我々日本人が合わせなきゃいけないのはちょっと納得できんな
@YukiNeko_11
10 日前
マグロ、牛タン、タコ、そしてお茶か・・・
日本ブームは結構だが海外需要が増えて値上がりしてくのはなぁ。 【速報】FANZA同人、AI利用製品の締め出し発動、ランキングから除外へ
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2025/06/20(金) 15:07:20.57 0 (PC)
AIエロソシャゲも締め出せよw🤣 ふに娘最強ダービー開催するふに
スペシャルふにーく
ふにりキャップ
ふにたブライアン
ふにるどシップ
テイエムふにらおー
ふにいノックス
ふにさんブラック
アーモンドふに
シンボリふにるふ
ふにーぷインパクト
サイレンスふにか
ふにコンドルパサー 「残クレアルファードは失敗?」車屋が残価設定型ローンで購入した全ての人へ現状をお答えします 中野優作
@破滅チャンネル
15 時間前
残クレアルファードの動画を作った本人です!
まさか中野さんからアンサーをいただけるとは…今年一番嬉しい出来事です。(本当です)
中野さんが「ひなちゃ〜ん」って言うたびに、こっちまでテンション上がります。
これはもう、アンサーにアンサー返すしかない!次は歌でいきます(笑)
中野さん、本当に大好きです!
@MisuruAsakara
19 時間前
近所の8888アルファードは先月中古ワゴンRに変わってました。
@クロドラウド
17 時間前
車検に出してんじゃねーのか?
@純愛-p2w
17 時間前
代車とかでは?
@Ffffff382
18 時間前(編集済み)
残クレを否定、バカにしているわけじゃなくて、残クレでアルファード買ってる層ってこういう層でしょ?っていうみんなのイメージが具現化されたってだけだと思います。笑
@ぱげおっ
19 時間前
一番の問題点はファミリーヤンキーがイキり散らかしてる所が問題だと思います笑 安いキムチと高いキムチ、どれだけ差があるの?【ゆっくり実況】
@syobo-syobo
2 日前
本格的なキムチは酸っぱいかもと思って食べられない
@ゆDR30
1 日前
本場のは避けてる
未だに安全性の面で信用ならんし。
国産以外は買わなくなった。
@コンペイトウ-d3s
1 日前
とりあえず酸っぱくないキムチならどれでもいいかな。酸っぱくなった漬物系は大嫌いです。
@LichtSchmidt
2 日前
「こくうま」は値段も味もバランスがよろしい。
@木村廣行
2 日前
スーパーで売っている牛角のキムチをよく買います 引かぬ!媚びぬ!省みぬ!絶対に譲れない被害者ポジションがここに!?ディズニー実写版「白雪姫」の女優レイチェルゼグラーが、白雪
@rororo8531
2 日前
もう思い出の中でじっとしていてくれ…
白雪姫で最後にしてくれ…
@えーかー
2 日前
炎上芸能人によくある「薬を飲んでるくらいなんだからもう叩くなよ」って報告ですね。やったことは棚に上げての被害者ムーブのよくあるパターン。木下優樹菜とかも確かに使ってた手法だけど、効果の程はあまり期待できなさそうです。
@まんちぇもん
2 日前
病むのは仕方ないだろうと思いつつ、その8割方が自業自得、2割が脚本って感じだから可哀想だと思えないんだよなぁ😅 きのうはふにが年に一度だけにこに会える日だったから忙しかったふに ふにをひと舐めするだけで何ふにか分かる
ふにソムリエがいるふに ふーにーだにこだと、騒ぎ立てずにその気になればにこー♪ 昨日は寝つき悪くて3時くらいまで寝れなかったふに… ふに党にこ党が議席を減らし、ですぱ党が躍進したですぱ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。