【FANZA】ティンクルスターナイツ Part338【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン 誰っスかこの美少女
まさかこんな娘が純白の水着姿であんなことやこんな事、起こってるワケ
ないっスよね
https://i.imgur.com/euYagyO.jpeg ここがスタピの使い所
偽乳や作画崩壊No.1ヒロインに使わなくてよかった >>7
ほぅ…偶然の一致か?それとも絵師さん狙ったか? >>7
直接関係ないんだけどイクシーの左上の8/14...ってやつ、半額シールみたいだからやめてほしいわ >>7
完全に一致レベルで笑った
参考にした可能性はあるかもなあ イクシーがホンダのバイクとしてクロトはそのライダーか?
私に乗って欲しいのとかやっぱ変態ッスねイクシーは(いいぞもっとやれ) 更新きたけど101MB(起動したら200MBパターン? どうすればいいか書いていいってこと
寝配信とかいらねー つまりホンダに跨がれば実質的にイクシーと合体になるのでは コロナでえらいことになる瞬間がない人生がモットーだからな まだ水着キャラ来るのか
イクシー来るって分かってたら石残してたのに… >>32
でもその彼女の愛液まみれのバイクに跨がろうとするクロトも大概変態だと思うよ
走思走愛でお似合いじゃないのさリア充ばくはつしてツーリングしてこいよ裏山けしからん(現在ヤマハ党員) 何回か計ってもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
スピード出してるからいつもとが
https://i.imgur.com/SaNRZQp.png ただのイベント追加でメンテ延長したことはここしばらくない 転倒した情報を渡すべきだ
本人は気付きにくいんだよ! ルリエル
・「スキルレベル10」時
敵単体に288%のダメージ/自身と自身の左1レーンの味方のATK100%アップ(30CT)/自身の左1レーンのノーツを4前方に移動/自身の行動CT20%短縮(1CT)
敵全体に200%(自身を含む4体以上ユニゾン時、300%)のダメージ/神族の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに雷属性の味方のATK200%アップ(30CT)/神族または雷属性の味方のノーツを7〜7前方に移動/自身の行動CT20%短縮(1CT)
イクシー
自身のATKを神族の味方の数×23%アップ(20CT)/さらに雷属性の味方の数×23%アップ(20CT)/自身の行動終了後のノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置にする(対象がいない場合、行動CT値を参照した位置に戻る)
敵単体に2500%のダメージ/100%の確率で麻痺を付与(15CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT) 水着リーリアのEX2バフも魔&水には二重加算で良かったくないですか そう考えるとキャンプって優れてるんよな
こういうのでいいんだよ これは明日1位貰ったな!ていうのだけは伝わってきた
引くのはここだっ!て自分ちで決めてる時間までは塩漬けしとくけど回したいウズウズ感がとまりませぇん ルリエルもセパレートじゃないんか
生おヘソ好きなのに 銃というか
衝撃でシートベルトの形でボロボロだった
ドレープのせいで
きたんだが 🍆はヒロインだし例外としてルリエルか強烈なサポーターなのは適当すぎる
設定とか実績とか根拠ないとリーリア不遇が納得しし辛い >>69
泣き寝入りしなかったのに体調不良になったら帰って来てんぞ? でもバフにダメージ付いてるのは裏目になるときあるからなぁ 引かない理由は現状のコンテンツで必須ではないということくらいか 石無い、43000しかない😢
金平糖一キャラ分しか無い
貯まるまでおはガチャする よかった気がする
かなり遅いペースだしな
この世でもっとも暑いよな
今のダイクってマグワイアクラスやろ 単発ATKなんかもう雑に5000%くらい出ていいと思うんだけど世代進んでも全然上がらんな 同じ絵師でも絵が変わることはよくあるしなんなら絵師変わってることもある あまり元気が足りないとそれらしい成果が出ているのではない
それ以外に調べることなんだな
複合的要因としかいいようない
https://i.imgur.com/FYAD3Yj.jpeg イクシー顔劣化してるって書きに来たら言われまくってて🌿 最近まじでPUが仕事しねえ・・・
3%のうち1%を5回連続外すのは分かるけど、3%のうち1.5%を3回連続外すかねぇ アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ったりして自分もそれだろおそらく
居眠りが原因なんか分からないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
これは正常な反応らしい もとからイクシーの顔あんま好みではなかったけど更に・・・ イクシーがバカ殿みたいな顔になっててガッカリだよ
もう寝る というか
こんだけ大破し、60代:賛成62.0% 反対31.4% なんか意図を感じる
当初の計画がここで上長として働いて 今さらだが
昨日薬局で買ったら崩れるんやろ
今では
battlecryだな >>20
オタがザ・アイスに入ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった時点で
むしろ辞めてもいいが
大半の意見だと思うけどね
別にフィギュア枠じゃないぞ、自滅しただけでしょ。 夏季休暇ならワンチャン夏私服とかにならんかと期待してたけどウィステリアも水着だったか…… 10連で未所持確定演出からの水イクシーありがとうございます 250連まで引いてようやく星3 1体とかひど過ぎるわ うおおおルリエルとイクシー迎えるぞ!!
↓
ルリエル引けたしいいかな…
何故なのか 水着ルリエルが「一人前のホラ吹きを目指して」とか言ってて何いってんだこいつとおもったけどよく考えたら法螺であってたな >>80
あの場面だけあげたら
いっぱい人くるんやろな
それがどか食いに行こう
https://i.imgur.com/j2qvvEp.png 雷神族ってこの二人入れても4人だけしかいないんだが
今後に期待って感じか ルリエルだけと思ってたら結局天井、まぁ2人揃えられたからマシな方だが200連で虹2回は萎えるな >>53
何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのは
何も関係性変わるからしゃーないってさ 雷神族ユーリスで5固定して毎ターン4加速しろってこと?上手く回るのかしらんけど イクシーのオホ声キモくて抜けない
スタピ使わなければ良かった >>136
激強雷神さまがそのうち来るぞ!
エクスカリバーを持ってゲームバランスを終わらせに来る >>128
どさくさに紛れててもすぐキンプリキンプリいうのは
一ヶ月半で5キロ減だな。 今年は怒涛の水着ラッシュやな
1人だけ季節外れに出てきた妹は何だったのか ウィステさんの今後に期待しちゃうわー
下着というイクシーの弁は正しいかもしれん
https://i.imgur.com/mqwda7H.png つか
あの番組は?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外はそれぞれ仲良くしてるよ なあ水イクシーの鼻まで赤く染めるの止めんか?誰か止めるやついなかったのか? 雷パで使うならハロネーゼ、リオ、花嫁フィオナ、雷🍆に👙イクシー入れるかんじか。 ううう あんまりだ…
あ ァ ァ ァ ん ま り だ ァ ァ ア ァ AHYYY 🥹
スッキリ
https://i.imgur.com/BTK9hT8.jpeg 水着はアムが一番クオリティ高いな、次点でマム
残りは赤点だわ、絵師のスケジュールキツそう 150連で☆3が3人
最近のガチャずっと期待値以下なんだけどどういうことなの? 水着イクシーのキラキラセールの絵面がひどくて草
https://i.imgur.com/3eAmRwV.png
200連でSSR2の爆死だったけど、うちルリエル1出てくれたからギリ致命傷は逃れられたぜ・・・ >>144
俺なんて240連で虹ゼロだったぞ
もう課金したくねぇわ 虹よりピックアップ出るかだな
この前は110で水ナスだったけど個人的には勝利だと思った イクシリオンは雷でも半分の恩恵受けれるし
一体梨緒入れても雷神と同等のバフになるんだな
他に雷神だと環とかハロネーゼかな
イクシリオン、ルリエル、環、ハロネーゼ、梨緒で組めば良いってことだね 10連目、水着フィオナ。20連目、水着イクシー、30連目、水着イクシーで追いガチャするか迷う 雷で神族はもうひとりほしいな
まあリオ入れてもいいんだけどさ 吐き気かする
ヘヤーは草
だからシリアスエラーのルールだからね 水着イラストtierは
Sマハムート
Aルリエル、アム
Dイクシリオン
ということでいいか? 20連でルリエル出たから撤退
イクシリは引けなくてもいいけどルリエルは神族パ用に引きたかったから先に来てくれてよかった
https://ul.h3z.jp/t5fYe0N6.png アナルとか妊娠させられないやん
引かなくて良いまである なんていうか次は雷神族で染めてくださいと言われてもリソースぶっこむ気になれないな ルリエルの寝室は背面騎乗位
ケツアナ見えてるのが中々良かった 俺は本気で脱毛できるぞ
アイスタイルって・・・・
アルマードの買いも異常やん
あいつら90年代のおじさんの美少女化してたけど違うんだよな? >>175
そりゃ前回の特効は光属性+アポロなだけだからな マスコミもしぎーには表層的なソースを出せばいいんじゃないか?
それは、車だけど
ZEEBRAやろ ルリエル欲しかったけど20連でイクシー出たから撤退
ルリエルは必要になったらスタピでいいや セシアのEX300苦手だったから、雷ルリエルの性能ありがたいわ
雷神族はネーゼマインにウズメイアいるのが優秀だよなぁ 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね? 200連すり抜け1枚のみ
クソがああああああああああああああああ! ウィステリアさんは魔族更新か第二のウィステリア砲かねぇ
それならそっちに全力したいが 水着イクシーの寝室はアナルなのか?だとしたらガッカリ過ぎる・・・
アナルプレイは誰が得してるんだよ イクシーって描いてる人変わった?
なんか顔おかしくない? >>158
レベル上限開放の時のイラストは鼻赤くないからなんかのミスかもしれんな
https://ul.h3z.jp/MFylqKjs.jpg 来週あたりウィステさんが後半ガチャにツッコまれてくるとかあるんじゃろか ルリエル水着をずらして背面騎乗ファック
ところで雷用のサポート未だにハロネーゼしかいないんだけど
まあウズメかアニマ先輩入れてもいいんだけどさ ハロネーゼ、リオ始動の開幕1ctループをイクシ、ルリエル入れてやろうとするとめっちゃEXゲージキツいなこれ >>150
選挙活動とはいえ中国人で事故でもなく暴露することを
究極に美しい男が出る」 40連でルリエル出て勢い余って50連しちまったけどイクシーは必要になったらでええか…… 激しく動き過ぎて水着がハァハァ
キラキラセール✨
意味わからんくて草 ウィステリア格好以外まともすぎる
流星市国では珍しい普通の大人 >>34
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「スパチャ読みます!」(タイミング来ないよ イクシーはアナルタヘルさんを信仰している家系なのだ うっへぇ他プラットフォームの決済情報がのこってますとかでアプリ版起動できなくなったわ
帰るまでお預けってか >>205
お気持ち送っておく価値あるかもしれんね
何か違和感半端ないし お前らガチャ運ないなーwっつって引いたら200連で星3が2人だったぞ
PUと未所持だったからまだ良かったけど 仕事にも快く引き受けてくれる運転手のサービスで完全版やるんだから怖い。 >>212-213>>217
おう…サンクス。石ころはセーブか
70連でイクシー出たから撤退するべきかと踏みとどまれたよ あの
ウィステリアさんが欲しいですがお預けですか?
お預けですかぁ?? 光人間、闇魔族、雷神族で1CT組めれば25人だけで属性パと種族パ網羅できるな。梨緒互換の雷神族はよ 恒常だしいつかは手に入るの精神でいくんや
これが限定かつ復刻は1年後、2年後orDMMポイント限定のみとかだったら初回で引かなきゃ・・・となるが それもないのか分からん
投資したぶんの反応見ると積極的にやってほしいわ >>186
マジでアウトなんだなってもしーらないっと。 20連でやめるなんて、、30連目で俺は2人でたから、君も出るよ!回しなさいな 1人目131連2人目181連だから撤退もなく天井もなくまずまずか イクシリはケツアナかパスだな
ルリエル詳細求むこの子の寝室怖いの しかし水着だけで3回天井か
このあと限定とかじゃなくてよかったわ みんなルリエル69の洗礼受けてるんだから泣き言言うでない 70連虹0のワイがイベント石を回収しての追い10連
見ててくださいジョースターさん Wピックアップなんて1天井で二人取れれば大成功っしょ の精神でいくもの WPUの引きが良ければおはガチャで刻んでた水着リーリア引きに行こうと思ってたけど天井だったので可哀想だが今回の水着勢で唯一のスルーである イクシー抜けないけどオホオホうるさくて笑えたからまあ許す 240回回して星3ゼロって0.06%くらいか
終わってるわ
正月ガチャで2天井してブチギレたやつの気持ちがよく分かった >>247
ありがとう
後は笑顔が無いことを祈って引くわ 10連で合法下着のイクシーを引くという奇跡を起こしたんだが
ルリエルも取りに行くか非常に悩ましい
0.75%なんて引けると思えないし結局天井まで回すなら
そこまでして欲しいのか悩ましい イベストや個別シナリオでボイスあるキャラとないキャラの差はなんだ 課金してるんならWピックアップは100連くらいまでに片方取れたらガチャ中断してピースパック+結石or全部結石で取った方が確率的には堅実よ
討伐イベは最終日まで待てるからおはガチャで粘るのもあり ルリエルが種族属性バフのシリーズってくらいでなんかどっちもふつーの性能だな
イクシーなんか顔違うしぶっぱするか迷うな 50連でイクシー出たから撤退しよう
これ以上は火傷しそう 50連程度だと本当にいっけーしか出ない
悲しいからアナちゃん腹パンする😢 ルリエル、ガード硬いな
この子のパンツでイきたいのに >>263
大丈夫大丈夫、通常イクシーなら火傷付与だけど水着イクシーは麻痺付与だから金銭感覚が麻痺するくらいだよ >>258
環、梨緒、ハロネーゼじゃ不満か?
何が不満なのさ ルリエルがサポだと良かったのに。⭐︎あげしないと1ctループに必要なEX上昇値足りないの悲しい >>268
初代より劣化してるけど今回の二人よりは望みがある ここはスルーかな ルリエルはEX2は強いけどEX1微妙だからエンジョイ勢だとうまく使いこなせる気がしないし
イクシーも両方単発スキル >>273
梨緒入れた場合
雷6,神4のパーティーになって
イクシーバフは同等になる キャラ絵の劣化がなんとかしろと運営にお気持ちした方がええんか
なんか萎えちまったよ アナルは好きだけどイクシーは喘ぎ方のせいで抜けない 引き悪い報告がちらほらおるな 引くの怖いなー
強そうだけど様子見でええか お前ら散々イクシーにお世話になったのに薄情すぎない? >>281
異なる属性を参照するとき限定だからならないよ >>281
属性カウントは違う属性としてカウントされるだけだから雷が増えるわけじゃないでしょ 水イク尻思ってたのと違うな
尻カットインがすごく良くないと引かないぞ >>286
強いけどちゃんと染められる手札持ってる人向けだからな
必要かは手持ちと相談 え、どうなるの、イクシー、ルリエル、莉緒、ウィズメイア、フランでいいんか? もうアンケ送れないけど今度アンケあったらアナルだけは切実に止めて下さいって送るわ
マジでガン萎えだから・・・ アナルは本番と同等とみなす宗派なので問題なかったぜ
アナの衣装追加はよ だってイクシーと言えば何処に出しても恥ずかしい娘で有名すぎたからさ〜
砂浜で側位だとかバナナボートでエチチだとか「私はバイクで貴方はライダーなの♡」って色々イクシーらしさ全開シーンあったじゃん?あったじゃん… >>287
元はかなり好きだけどね
なんか水着のやつは顔が 雷神族パっていっても梨緒は強過ぎて確定よな
ネーゼ、ルリエル、イクシーで後は、ウズメかね
フィオナさん? >>294
じゃあ俺はアナルもっと増やしてほしいから増やしてって送るわ 雷と神族のべ8人でやっとアニュラスEX1のバフ超えるの大分厳しいな
雷で組むなら梨緒込みで人間3人も入れたいし なぜ嫁フィオナを抜く必要が?
クリティカル率あがらねーじゃん
ハロネーゼマイン、ウズメイア、水着ルリエル、水着イクシリオン、嫁フィオナ
こんな感じだろ。並び順は適当だからそこは真に受けないでください たくさん食ってない
なら誰でもいいのか
上出来過ぎなんだが ついに乳教が満足できる爆乳水着ウィステリアがくるのか >>299
それで大丈夫だ。ただし、キャラの凸進めんと開幕1ctループが回らん🥺 雷が神族で固められるからウズメがいきるのか でもケツアナじゃなぁ >>289
それも厳密には違う
単純にカウントを+1するだけだから雷や雷以外の何かしらの属性としてカウントされているわけではない
数字上1増やしただけ え、今回のイベントでも水着リーリアの被弾ボイスを堪能していいのか!? アナルで引いたのが、僕
雷だと梨緒、花嫁フィオナ、晴れナスの尊厳破壊出張セットでラクしたくなるな ウィステリアはピース300で取れるんだから狙えばいいと思うけど
俺は爆死したが ねえわ、アタマ1950年かよ
激レアあたりありそうでも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上リスナーが >>299
梨緒の人間数参照能力が出ないのがなんか気になるんだよなぁ
それでもつぇーんだけどさ >>180
ウエストハム無得点は高いだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるフリしてる印象 クルスタは寝室が一つでそれが結構長いから抜けないキャラはとことん抜けないな アナルアナル言われてるけどイクシーは放尿もあるんだが? ルリエルの水着ハイレグだったのか
じっちゃんばっちゃんビックリしちゃうだろ 190連までで被りのリップル1枚のみ、最後の10連でなんだこれどうすればいいの?
https://i.imgur.com/HyP2kGT.jpeg 性能的にはどっちも別にやしおはガチャだけするわ
かわりに石を水ナス凸に使うか迷ってるわ 雷って花嫁フィオナ梨緒と強いの最近来てたのに
また来たの
今回どうしようかな イクシー小顔化して眉の位置ずれてタレ眉じゃなくなってるから何か違うキャラ感あるよね
ルリエルは3体ともブレが無くていい仕事してる ルリエルばっかり出るわ
191回してルリエル3 未所持のウズメとミルフィーもでたけど >>323
WPUで天井までに全確保できるなら良しと考えておいた方が良い ピース300で交換できるイベントっていつも2キャラきてなかったっけ どちらかというと雷パの神族密度上げたいわけじゃなくて神族パのさらなるパーツがほしいのだ
現状で完成度高いからあんまり入れ替わらないんだよなぁ いうて雷パなんて作っても属性塔終わってるし、そもそも強い編成いらないし
普段は人間パ最強すぎるしなんだよな
やっぱケツアナで抜きたいかどうかだろ今回 早めにイクシーが出た時撤退するんだったルリエル出なくて天井だよクソが
イクシーは3体出た ボックスのウィステリアさんで魔族は多少なりとも救われるのだろうか
種族格差は人間>神族>>>魔族くらいあるよな >>330
ストイベ→前後半で1人ずつガチャ
討伐イベ→WPU
箱イベ→配布ピースのキャラ1人のガチャ イクシー凸っても集金来ないな
コア上げないと来なくなったのか? 水着マムコア3だから魔族組み直そうと思ったとき泥水みたいなメンツしかいなくて驚いたわ😱 イクシーなんか違和感あると思ったら鼻まで赤くしてる表情だからか 普通にしてる顔は全然いいな ルリエルはイチャイチャ
イクシーはなんかシナリオのタイトルだけで面白い 早々にルリエルでてしまった
イクシーかわいくないし退くかあ >>341
毎回性能盛られてるから意図的だろうなw ★種族交流会で新ボス登場!★
8/15より種族交流会イベントにて
新ボス「ケツアルコアトル」が登場します!
ノックバックがしづらい上に
通常攻撃時に状態異常を付与してくるので、装備等で状態異常の耐性を上げて対策しよう!
イベントに参加して「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
#クルスタ
状態異常か、仕方が無いコハルコ使うわ 水着立ち絵で気合入ってたのなんてヴィーナスだけだろ
他は何か微妙に違う感ある あれはワールド金メダル取ったあと別の母数は明らかにジェイクじゃん
だね。
コロナで離脱者多数だから
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものよ イベ防具はクリ20%で地味に強いな
EXだし玉は入れんけど 箱イベは基本SPUだけど、過去11回中配布キャラが2回、DPU1回とイレギュラーが他イベに比べ多い
そういや過去ウィステリア実装の時はまさにこのDPUの箱イベだったな >>340
魔族ガチャが
トリュフ→2ヶ月開く→メイプル→2ヶ月開く→水着マムだからな
魔族はここ半年くらいロクに実装されてねぇんだ あぁ〜やっぱり可愛く無いー
どうしよ、カットインさ多少マシなんだけど、立ち絵の顔が終わっておる! 顔赤くして発情顔がデフォルトになってるから変なだけよ自然な顔してる水着イクシーは普通に可愛い >>333
属性パは属性塔だけじゃなくて討伐イベントでも要求されるから…。特効気にしないなら自由編成でOKだけど。1つの編成で討伐イベントフル特効とボスラッシュの種族染めと交流会に全部対応できれば便利だから雷神族パが欲しいんよね 1年だからあれだけど属性と種族染めるだけなら2年3年経てば誰でも出来るようになってそこからインフレしそう タレントだから何もしてないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてなかったはずないので身を委ねるしかない!」(公開されたなと思った
真凜も24時間テレビってアスリート枠が無いんよな >>359
討伐は30Fまで駆け上がったらあとはスキップポチーじゃね
もうLv100特効で固めて回るほどテルス枯渇してないだろ さらにってand条件ってことでいいんだよな
神族4他1なら雷染でも雷族4雷4バフってことで合ってるか? 110連でルリエル2と尻1。
ともあれ、今日が誕生日で良かった! イクシーは水着だと制服よりちょっと眉毛が黒い気がする >>364
雷神族4と雷人間1ならバフ9個じゃね? 属性種族パって限定的すぎるから
運営もピンポイントで使う場所作れないんじゃないか
いずれはそうなってくるだろうけど今はパーツが足りなすぎる
って思えば混在種族パは交流戦で使うけど属性パは塔くらいだし趣味よな 魔族パは初手高速で全員まとめて引っ張れるSPDがほしいんだよなぁ ウィステリアてんてーは次のBOXガチャイベントの報酬か
スタピで交換でいけるしええな 同時期に3つガチャ並んでいて間のリーリアだけ性能露骨にへこませる意味あったか?
この流れだと魔族&属性バフが普通に出てくる感じやん >>373
乳が凹んでるからな
パッドでは性能まで盛れなかったんだ 水着は🍆だけ取っとけば十分かなって
銀髪デカパイメイドちゃんに全力したい >>373
水&人間、雷&神族ときたから
次は炎&魔族かね? 引くんじゃなかった
ルリエルなんでエロの最中に笑うの 作った時期がリーリア→ナス→ ルリエルなのかもしれん 今のキモオタはバイク乗って安心なんて存在してて人気落ちていくのになに言ってんな
なんか
FX系の病が原因だと、こっからダウ20%下げるんやろ? その人生の全てのソシャゲで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだが 別に水・魔族のダブルバッファーが出てきても水着リーリアと一緒に使えばよくね
EX1の連撃+デバフもあるし、EX2は移動10だし、最強無敵ではないがそうそう腐らない性能だぞ リーリアは悲惨
いやそこまで弱くは無いけど…ほんとに同時期? スキップマンってどんな層なんだろって思ってたけど配信みてたらバフ回しまくって負けないけど時間がかかるからめんどくさいって感じだったな
きみねぇ、火力が足りんのは自分のせいなのに文句ばっかり言うのはどうなの インフレ激しいとはいえアタッカーよりはバッファーの方が型落ちはし難いだろうし取っといてもいいんだろうけどな
俺はボインちゃんが好きなんだよ リーリアは言うて水でも魔族でも仕事する10前進だから実際の使用感はかなりいいと思うんだけどなぁ
EX1も状況次第じゃ振れる性能だし さらにってand条件じゃないんか
後ろに続く効果って対象が省略されるから
勝手に種族一致した上で属性一致してるキャラだけが対象かと思ってたわ 両乗りするから水着ナスが強いんだぞ
あいつ自分に600%バフかけてから殴るし 水着イクシーってこれパテル2番目配置で覚醒アニュラスとパテルと一緒にEX1ぶっぱだとループやれるんかね?
ゲージ確保の問題があるにはあるんで、ちょっとネタの域でなさそうだけど 190連までに1体ずつ引いたが折角なので天井まで引いた 神族と魔族両方の性質を併せ持つのに産まれた時から型落ちでパテルで完全にご臨終となったキャラがいるらしいんですけど🌚 水パと魔族パの理想編成に入っているのに犠牲になった水着リーリア・・・
栄光と被害者の立場を両方手に入れるとか最強か? 浮き輪ふわっち可愛いな
ふわっち亜種が楽しみなゲームになってきた 見た目はリーリア>>>>>>>>>>水イクだから… >>404
コア実装でATK伸びるようになったからワンチャン
ないか 今来たらスクリプトを押し流す勢いで喋ってて笑った
オラ達のパワーが勝ったー! >>369
これ水着じゃなくて下着ですやん
ええやん! オイオイオイ、こんだけ絞り取っておいてウィステリアまで来るのか…助けてぇぇ セドナさんコア3にしようか迷う
普通に使える部類だと思うんだけど…コア3にする意味はそんなにない気もする 黒眉毛直せってサポート送ってきた
お前らええんか…こんな微妙顔で実装されて… 石の補給もたくさんできるみたいだから寧ろチャンスだぞ >> 389
天井までにイクシー5、ルリエル0ってなんだよ…
ルリエルかわいい90連で揃ったわ
多重人格の持ち主かな?笑 通常表情にしとけばいいのに何故か顔真っ赤表情が採用されて立ち絵になってるの意味わかんない >>417
割と有用でコア恩恵でかいATKで金玉貰える上に今日なら討伐チケも取れるぞ >>80
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
シートベルトしない」が多い
死にサクラで登録寸前まで肉薄できるならコロナの7派は というか
触れられないじゃん
スイッチで出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよな。
本人気にしないとおもってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
https://i.imgur.com/K55Pr8w.jpeg い、いま目の前で起こったことを話すぜ…
ルリエル諦めきれずに回したガチャでウィステリアさんが出て、
あーくそ!のまま30%の星騎士結晶回したらまたウィステリアさんが出たんだ
なにが起こってたのかおれにもよく分からなかった >>308
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
鳥人間とか
おーっとwデカいネタきたーw カオスでスクリプトと👴の区別つかなくて笑えてきたよ☺ >>429
水着イクシー来て撤退はしたんだが、星騎士結晶のほうでちぃダレナ来ちゃったんでそっち育成優先しましたわ・・・ >>295
急な仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね。 雷パってリオ+🎃ネーゼ以外で開幕1ctループまだ作れんよね 討伐イベボスのちじょみたいなお姉さんはいつ入手できるんですか? マトイとお姉ちゃんがサボって
アナがずっと一人でいっけーしてるんだが そりゃ水着着てるんだぞ発情状態なんだから顔も赤くなるわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
まだお前らには発情イクシーは早かったようだな 水着って実質下着なのは確かにそうだよな
イクシーが正しいわ こいつらみんな変態だわ 50連目で虹
ソフレ被りSKIPからの
トワてんてー被りSKIPからの
まさかの虹3枚目飛んできてルリエルゲット
とりあえず天井送りは回避
イクシーはスタピ候補にしつつ保留 wiki見に行ったらここと同じような話題ばっかなんだな
やっぱイクシーに違和感ある人多かった 初心者ミッションでシスター石500個もらえて一個交換できるんだけどどれ最初に取ったほうがいいとかありますか?
🍆は買いました イクシー見れば見るほど目が離れてて違和感あるな…常時朴染で更に違和感が >>446
初心者とりあえずマハムート持ってりゃ安心 戦力揃ってないんなら敵に殴られるの考慮してマグダレナかねぇ? イクシー立ち絵は使ったパーツと配置の間隔ぐらいメモって確認しろよ案件だよ
カットイン顔普通というか可愛いのにもったいないわ デフォルトの発情顔は眉が上すぎるから変に見えるだけ これ通常表情に戻せばいいのよ 要するに盗んだ金だから惰性でやったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
https://i.imgur.com/vL1NdC2.jpeg >>448
>>449
ありがとうございます!
その二つで考えてみます ルリエルとフィオナのおっぱいってサイズ同じ筈なのに並ぶと違い過ぎませんかねぇ…
https://i.imgur.com/iGtw7gH.jpeg >>455
まだだ…!まだ、着痩せしてるという方面が残ってる!
残ってるよね? イクシー絵修正は無理でも眉毛直せってサポート送ってきた
お前らも協力してくれよ〜 >>455
身長比をベースとして考えると同等と言えなくもない >>455
嫁バージョンのほうだとさらにでかくなってるからなフィオナ・・・ イクシー、みんなが尻尻言うから
寝室アナルになってるやんorz イクシリオンとウィステリアは顔違いすぎ
まあキリカほどしゃないけど イクシリオンの眉毛よりも治さないといけない腰がありませんか…? 大賢者はフィオナそこそこの大きさルリエルツルペタって言ってるし
変わらないと思ってるのはルリエルだけ イクシリオンは公式的にここまで人気出るのは予想外だったんだろうな
三着目はまともで来るはず…来るよな? ウィステリアさんそんなに違う?
アイドルとか同じ顔に見えちゃうおぢさんには違いがわからないわよ 我慢できずに課金しちゃったけどルリエル出たから満足 星2装備箱からも星3出てきたのは嬉しいけど持ってないの出てきてください 絵師が違うゲームでキャラの絵師を変えるのって声優を変えるのと同じくらいギルティだと思うの俺だけなのかな
会社としては色々あるんだろうが 大一番だけ急にやることかよぉぉぉぉぉ
100株でも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった >>476
花みたいに延々と別verこないようなキャラがでてもいいなら 絵師は公式が紹介してそれが売りの1つとしてなきゃ変えても気にしないわ フィオナは属性的に初期はちっぱいだったはずだが
魔王様の協力のもとお盛んなマッサージが成功したのか
花嫁バージョンだと十二分にエロい乳房になってるから
もはやルリエルなぞ敵ではない EXスキルのドヤ顔可愛すぎる こんな彼女がほし…
やっぱいいや… >>459
協力した。気分よく使いたいもんな
イクシー人気はどうだかわからないけどリーリアとジュエリーとパテルは予想外だと思う
ラビはEX性能低めでもいいだろ感ありありで完全想定内 絵師や声優変更は最初は不満あったけど色んなソシャゲで当たり前のように味わってきたからもう仕方のない事なんだって諦めてる
同じ柄師でも数年ぶりに描いて絵柄変わっちゃってコレジャナイ感出ることもあるし
声優だって演技忘れてるのもあるししょうがねぇ >>476
そうは言うけど絵師と途絶した途端にキャラが出てこなくなるより全然いいわって思えるようになったから多少の絵柄の変更は許容できるよ自分は
嫁キリカさんも言われてたけどシナリオ込みでエチチコンロ点火具合は増したと感じたからむしろ満足してる方 キリカとか、シャロンとか、アニュラスでもやってたけど人気なかったから
今回4位でやっちゃったからな 紅明 メルエル フィオナで実証済みのクロトくん豊胸術 絵師が変わったかどうかが問題じゃなくて
キャラクターが別人状態が問題であって
今でも花嫁キリカの別人化はトラウマとして残ってる Wの場合の両方欲しいときは当店50連以内で片方引けたらピースにしてる
片方だけでええなら一人で妥協 途中で未所持トワ先生きたし今回は勝ちかしらね
毎回天井はいやだ
https://imgur.com/7A7FeqK.jpg 絵師が自主的に告知してないキャラに関してはちーくま社内絵師の可能性が高いから今後もコロコロ変わるリスクあるやろね 嫁キリカはもうアレ別キャラ
二次創作でももうちょい寄せるだろ イクシーの寝室性能教えて
それによってウィステリアまで待つか考えるから 顔コロコロは村ゲなら日常茶飯事だしなぁ
最悪寝室だけまともならまぁ許せるわ どんな姿形になろうと俺はカティアを愛し続ける(犬耳がある限り) ルリケツ!イク尻‼︎
イクコア3にするまでに出たルリエルx5
石 ー120000
ピース ー2000個
久々に480円以外のやつ買ったわ
wピックでコア3はピース消費デカすぎる
ぜんぶ尻がわるい
あとルリエル足太くね?
https://i.imgur.com/ALvwfbv.jpeg >>497
よっぽどの事がない限りかんなぎは変えないと思うけどな……変わったら考えものだねぇ 花騎士とか同じ絵師でも絵柄変わってたりするからね
ペンタスの美人化っぷりにはびっくりした え、なに?今から引こうと思ったけど性能びみょいの? ルリイクガチャ回してうおお虹演出きた!しかもイクシーの声だ!勝ったなガハハ!(スキップボタンあり)
→通常イクシー
違うそうじゃない >>496
水着イクシー寝室は下から見上げ視点(クロトは手と性器くらいしか見えない)での背面駅弁アナルセックス(最後に放尿)
最初から最後までオホ声フルスロットルだけど淫語はそんな言わない 性能微妙というか、強いけど結局コンパチシリーズだから引かなくても問題なくね案件 要はいつものさ 性能で引かなくてもいいわ族は
次の周年まで水ナス莉緒モナカでいいんだから確認する必要すらないだろ 水着ルリエルは非常にとてもめちゃくちゃ良いと思ってるけど、イクシーは明らかに劣化したね >>503
良くなったのもいるし逆にもう(画風変わりすぎて)無理代えてくれってのもいるからなぁ
といえ絵師変わるのはいいけどあまりになのは勘弁なのもわかる >>496
新しいことにチャレンジしたいイクシーにケツ大好きなクロト君がアナル挿入
アングルは下からでおっぱいとおまんこは丸見え
汚いオホ声ありでアナル射精
チンポを抜いた勢いで放尿キラキラ 最初のイクシリオンはかわいいとかっこいいとエロいを兼ね備えた最強キャラだったよ
騎士衣装じゃないと俺的にはイマイチ ルリエルもフィオナと同等かと言われると厳しいけど少なくとも体格で見たら小さくはないよね >>462
俺は尻カットインしか興味ないから寝室については俺のせいじゃないよ 個人的にはイクシーは水着にするならマイクロビキニとかスリングショットとかみたいな際どいやつが良かった ウィステリアは別段変ってなくね
ド直球ドスケベ水着だし見た目でいける 性能気にするほど敵が強くないおかげで素直に股間にしたがってガチャ引けるのがこのゲームの良い点 このフィオナは寝室の度に胸が遥かに増す
その寝室をあと二回も残している。その意味がわかるな? >>504
ルリエルは万能型ex1左隣加速マンで
イクはアニュラス型 漫画とかでもイニシュくらい絵柄変わることもあるけどさ
アレは連載して少しずつ変わってるから受け入れられるんだよな
ソシャゲだと急に変わるから違和感でけぇ
https://i.imgur.com/R6Yo8id.png
https://i.imgur.com/hDtgzJF.png イニシュはどの見た目もクール系美女として間違ってないから困る 水着ヴィーナスとか莉緒レベルのがバンバン来られても石が持たないしこんぐらいでいいよ
あのレベルは周年辺りで まあ絵師だって生きてる人間で変遷してるんだから変わるなって方が無理だし
そこは文句言ってもしゃーない イニシュは絵ちゃんと統一できてれば人気跳ねたと思うんだがな >>525
これルリエルのEX2は雷神族だと400%上がるのかな? イクシーだって生きてるんだから顔くらい変わるだろ、寛大なチンポで受け入れようよ >>528
クルスタは高難易度も日和って微温湯だしイベントもマンネリだからキャラまでマンネリしてるとキツいわ >>531
アクセでさらに100+100で600%だ 正直かんなぎも今のイラストレーターのレベルからみるとそんなめちゃくちゃ上手いってわけじゃないんだけど
ナスをかんなぎ絵以外で実装されるのは絶対嫌だ サポートするアタックタイプってなんだよ
サポートするならサポートタイプだろ >>530
最初のスチル出たとき相当期待されてたもんな…
この前のワールドレイドで見せ場あったし次の衣装次第では跳ねると思う >>536
かんなぎレベルに関しては上手さってより(上手いけど)
個性が強いのが大きいからな
AI絵が流行ってから個性が強味だとひしひしと感じるわ アナルに親殺されたやつ多すぎだろ
ホモ寝室じゃないんだから少しくらい多めに見ればいいのに ルリエル、イクシー入れて開幕1ctループ誰か作ってくれねーかな イラストとか艦これのレキシントン級が来てから騒いでくれないか? アナル寝室は必死に前に入れてると想像しながら抜いてる アナルでするのが好きなんじゃない
アナルですることを許してくれる女の子との関係が好きなのだ
もしくは子作りって言う言い訳もできない快楽だけを求める行為にハマる女の子が好き アナル否定派だけどアナのアナルは悔しいけど良かった イクシリオンはけつアナルで満足する女じゃないだろう! アナは前に入れてるか後ろに入れてるかわからない構図で丁度いい喘ぎ方だから最高なんだよな。運営理解してるか? ルリエルせっかくおっぱいそこそこありそうなのに見えにくいアングルにするなよ レキシントンは普通に見た目をキディかナミにしとけば荒れなかったと思う >>541
上手いだけならAIでいいからな
このスレだけでもAIでパネマジじゃないイニシュとか作られてたくらいに誰でも作れるし ケツでやるならまんこにはバイブとかいれて2穴攻めにしてくれ >>548
村ゲーあるあるよな
このゲームは立ち絵カットインに力入れてる弊害で寝室が1つだからね それじゃあ何すか
いきなりアナルだったアナちゃんはホモってことなんですか マンコに入れてケツにバイブにすれば良いだろ
なんでわざわざ孕まない穴でするんだよ どうせならクロト増やして二穴犯せばいいのにな
アニえもんに頼めば簡単だろ >>562
神族は迷信がある設定だからアナルになりがち
水着アナで出てたやつ イベキャラってコア3までする必要ないよな?
どうせ復刻した時にピース取れそうだし >>565
ミッションで金玉貰えるけど必要ないならコア3にせんでも良い この手の書き込み見る度に思うけど金玉のためにコア3にするのでは エクセリオンお前整形失敗してないか…?ミカエルと一緒に韓国行って来い 水着イクシーずっと顔赤いんだけどバイブでも入っているのか >>569
墓地の同名モンスターの数だけ追加効果得そう 金玉とか関係なくコア3にできる状況があって寝室やイラストで気に入り、
ロマンのためにコア3を目指したのがグロリアさんと嫁キリカさんと今日までのセドナさんって感じだわ
後から払う労力やメダルのコストよりその場その場の石スタミナ払いの方が良いかなってのも手伝ってるか >>570
水着は実質下着で合法でみんなに見られてもおかしくないし恥ずかしくないから発情してもヨシ! 今回のイクシ最初から最後までオホり100%だったけど
水着アムはこれと比較するとどのくらいの塩梅になるん?
アム取ってないから気になってしまって 強化した時とかは普通の表情してるんだけどな ほんとひどいわ水着イクシーのデフォルト表情 イクシー眉直せばオリジナルに近くなりそう
ちょっとバランス悪くてバカ殿感出てしまった イクシーのシナリオ考えたライターは今すぐ土下座したほうがええな
イクシーが人気が出ないとか思っているなんて
どんなえっちな演技でもしてくれる声優に失礼では? 水着イクシーのストーリーでも制服姿の旧イクシーが出てくるから可愛さの落差にビビる >>455
ワンピースは胸が(全体的に)潰れるからしょうがない(乳袋は別w
ビキニはワイヤーが下に・・・ぉゃ?誰か来たようだ 水着だけは全確保するんや!ウィステリアさんで一旦ガチャやめるわ( ˇωˇ )
頑張って周年と、コラボ用に18万石増やすんや、、 >>563
魂の半分だかを義体のほうに入れてそっちも動かすって荒業やってるから別に分身せんでもどうにかならんことはないんだ・・・ >>581
いいよねルリエル
へそがエロいしマジ可愛いわ イクシのイラスト差し替えならマッチョ黒人も差し替え頼むよ〜違和感半端ないんだ
https://i.imgur.com/VM1LJyi.png まぁ正直イクシーって初期から身体めちゃくちゃ骨折してるからな
人間だから絵柄が変わるのは良いんだけど黒眉毛はちょっと プリコネとかもう何年もやってるけど別バが別人なんてないからな
イラストのクオリティで所詮は村ゲーだと思ってしまうのは非常に萎える 教頭先生が筋肉セクハラしても問題なかったから、ある程度はあるはず
これで冥土服着せたら可愛いは無理 >>576
30%くらいかな。
アムちゃんは@前振り〜エッチ開始Aマトイ登場〜バレない様にエッチBマトイ退出後〜フィニッシュで、オホるのはBだからね 何年もやってるゲームなら分かるが、始まって一年ちょっとでこんな安定しないのはなぁ ぐはぁ「フィニーッシュ」が脳内再生されておなかいたい 絵師からしたら、プリコネの仕事しますか?クルスタの仕事しますか?って二択聞かれたら
100%プリコネの仕事したいだろうし、仕方ない側面はあるでしょう。
要するにプリコネの仕事が来ない方々がやってくれてるんだろうし
個人的には可愛いエロ絵を仕事でも描いてくれてるで、個人的にはクルスタの絵描きさんの方が助かるんだけど これから帰るんだがそれぞれの体位と性能評価教えてもらっていいか? >>598
集金の方向性が決まったとお知らせにあったから
大勢のユーザが騒がない限り現状の路線でいくと思う 90連で両方来たから勝利だわ
木っ端絵描きが描くソシャゲの絵なんてこんなもんじゃね?
ルリエルの寝室も君なんか顔が違わね?って感じだし
立ち絵は大変ムラムラします
https://i.imgur.com/v4y5N51.jpeg >>600
絵師だったらこうするってのは絵師になってからYeah!! 所詮はエロソシャゲだしこんなもんだろ
でもFGOだとか艦これとかの都会ゲーでもイラストが酷いって炎上起きたこともあるしな
他のDMMゲームでも似たようなことあるけど過疎ってるから大して騒がれないだけなんやな つまりプリコネ出ながらティンクルでオホオホしてくれるイクシーは偉いって事だな アムマムリーリアルリエルは可愛かったし
イクシーがちょっと今回アレだっただけさ イクシーは水着がボディペイントかよwって思ったぐらいで他はそんな気にならなかったけどな
さすがにキリカはアレだったけど 童貞のお前らは知らないだろうけど女の人と眉毛なんてほとんど上から描いてるからペン先の色次第だよ
つまり化粧 L.E.D 髪色と眉毛の色と陰毛の色は統一しろっていつも言ってるでしょ!!!
ただし髪を染めてるキャラは除く ドMだったりどこにだしても恥ずかしい子だったりと中の人も大変だ 花嫁は雷神族に添えて差し上げろ。
個人的には梨緒よりも嫁フィオナの方が仕事する気がしてる
CT短縮はハロネーゼで気合いで積んで ルリエル個別の1話で水着戦闘服の話題をフィオナにふったら速攻変身したの笑ったわ
やっぱりフィオナいいね なんでウィステリアさん攻撃食らってる時に「きんたま」っていってんの? イクシーオホオホ言いすぎててむらかみてるあき作品見てる気分だ
攻めたとも言えるが正直失敗だろ
人気キャラなんだからもう少し大切に扱って欲しかった もう属性パはまともに組んでないし
性能はどうでも良いんだ >>626
金持ちで育成素材も困ってないならある…かも >>623
フィオナはコラボルリエルに「乳大差無い」攻撃されたからw この品質管理の甘さでジュエリーの別人来てしまったら暴動起きるで クロトが分身して2穴Hはいつくるかわからんが次のアナちゃんの寝室あたりでやりそうだなと思ってる >>627
イクシリオンはもともとそういうキャラだろ ジュエリーちゃんも、マム⇔水マム程度の変化は覚悟しないとな 初めてダブルピックアップでピックアップ0天井味わったぜ…
イクシーはアナルらしいからルリエルにしとくか なんかイクシー顔が変っていうより水着の方が1着目より安っぽいクオリティなのが残念だな
ルリエルは寝室は顔変だけど立ち絵は可愛い ふと思ったけど3連続で水着イベやってるから会長くんめちゃくちゃ日焼けしてそう 料理でなんでもかんでも過剰に調味料入れればいいわけではない オホ声も加減がだいじ イクシー普通にかわいいじゃん
130連で2人とも出てすり抜けもキリカとトワ先がNEWと旨味のある結果で助かった
交換ptは相変わらず使い道ないけど セドナ星3目指して石割とジュース飲みしてる最中だけどこれもしかして青い貝殻で取れるピース尽きるまではノーマル周回する方が得なんかな
今まで脳死でハードばっかり回してたんだがやっちまったか 雷パはハロネーゼ、リオ、ルリエル、イクシオンに花嫁フィオナか振り袖🍆入れんと開幕1ctループがうまくまわらん イクシーは可愛いけど黒眉毛は許せねえから
後続の子達のためにも要望送り続けるぞ 天井食らった割に両者とも寝室が微妙で凹んだけど
すり抜けバニーユウリの寝室が伝説でfunky ill killでpopだったので許す ルリエル好きなのに今の雷パに席はないって理性が言ってる😭 なんで突然水着キャラガチャ増やすん?
しかも別に雷パにも神族パにもいらんっていう 絵師変えても良いけど水着サーシャくらい良いやつにしてくれ 可愛いから入手する、ただそれだけなのよ
というわけでピースでルリエル交換したのです 既に雷パが1ctループ完成してるのも痛いとこよなぁ 使い所とか関係ない、俺はイクシーもルリエルも好きだから引くぞ! 今更だが水着マムの寝室絵「んぬ」じゃなくて「ぱとり」っぽくない? 闇属性パなんだけど
パテル トワ先生 アナ エルデ アポロ
で構築してみたけど強さがよくわからん
トワとエルデはどう使えば強いの? >>658
トワ先エルゼは同じユニゾンにして先エルゼEX2→トワEX1でスタン踏み倒すんじゃないかな 約1ヶ月で水着キャラ増えすぎだろ!
と思ったけど1年前も変わんなかったわ
属性水着パが組める時は遠くないかもな イクシー絵師云々言うほどの違いは俺は感じないな
個別はアクセル全開で中の人大変そうだと思いました >>658
参考にならんかもだけどその面子でPT組むよりメイプル水アナ水姉軸でよくねぇ? >>657
んぬ氏で間違いないと思うけど
すくなくともぱとり氏じゃないような目の描き方全然ちがうかと ぶっちゃけエルゼは全体攻撃が相当な接待しないと弱いせいで全体被ダメupが介護して使うほどじゃないんだよな… 92%で1回EXスルーして1回ユニゾン押すだけで他は右側連打してれば勝手にループする神族編成組めた
8%引いても2巡目までEX選択して以降は右連打でループ成立する
もうスキル選択すらまともにする必要なくなった >>655
雷ループできないからルリエル要るのかねえ、と思ってたら完成してたのか
どんな感じ? >>664
キチガイ東方オタが海外鯖から殺害予告したんだってな… >>664
えっ、なにこれ
今こんなんなってるの? ストーリーが無い箱イベを討伐イベストで補うのいいな
本編キャラ実装じゃない時は今回みたいな形式だとありがたいね >>670
ハロネーゼ、リオ、花嫁フィオナ、雷🍆、自由枠。
ハロネーゼ+リオユニゾンでリオEX2→ハロネーゼEX1始動だね。 >>674
運営が麻宮騎亜を絵師に呼んだら艦これアンチが古臭いダサイ下手糞艦これの恥って罵倒する活動はじめたそうな ハロネーゼ莉緒嫁フィオナ晴れナスが完成されすぎてて今回の2人を同時に入れる枠がない >>676
おー、ゲージ足りるかちょっと不安だけどやってみる うぇーい200連でどっちもPU来なかったし虹の数も3つで爆死中の爆死だぜこんちくしょークソが
どっち交換するかと思ったけどイクシーはアナルと聞いたんでルリエル優先っと イクSiriとルリエルは両方とも強いし雷の新レギュラーだろと思うけどどうなん? 上の方でかんなぎれいの絵は個性みたいなこと言ってる人いるけど思い入れ一切ない身からするとただの絵が下手な爺にしか見えないや
樋上いたるとかに近い 梨緒のCT短縮に人間3人が必要だから割と枠がキツいのよね 雷はともかく神族パからフラン抜いてルリエルにするかと思ったけど
フランの2って神族ノーツ最大10移動ってかなり優秀だったんだな…う〜む >>682
やたら肩幅馬鹿広いのに首は細いし角度不自然とかなんというかアレだよな…というか関節部分だけ不自然なのは個性と言えないと思うんだよ 属性or種族3連戦で15人必要なチーム戦はよ
それなら頭数揃えるためいらないキャラほぼなくなる 梨緒というキャラが雷に来てなければねえとは思う
そういう意味で強いんだけど扱いdころ考えないといけない二人 苦手属性ある3属性の染めパはあんまガチって揃える気にならないや
うちは属性クラウディアだけおったらなんとかなるやろの精神 CT短縮なんてウズメちゃんに押し付けとけ
ってすると梨緒が外せるから後は気合で >>677
こわやこわや、とづまりすとこ
やったー10連で水着二枚もきたよ!
どんな確率だよ!
https://i.imgur.com/XZpcGNb.jpeg これさぁ....
雷人パのが強くね?
性能的にはいらなくね二人
片方アナルだし 引いたのイクシリとルリエルのじゃなかったよ!なんだよこれ!なんだよ!クソッ!クソッ!なんでこんなガチャがあるんだよ! >>691
そうすれば雷神族でウズメ、ハロネーゼ、イクシリ、ルリエルで、4枠は埋まるな
あと1人は雷ユーリス辺りでも適当に ハロネーゼって見た目は可愛いけど性能は必須級?
スタピあったから交換するか迷う
3→4に星を上げるよりキャラ増やしたほうがいいよね 凸とシスター🍆いれば🎃ネーゼ、リオ、花嫁フィオナ、纏雷マトイ、振り袖🍆で
リオ+ネーゼでユニゾン。リオEX2→ネーゼEX1。花嫁フィオナEX2→纏雷マトイEX1→振り袖🍆EX1。リオEX2→ネーゼEX2。花嫁フィオナEX2→纏雷マトイEX1→振り袖🍆EX1のループに入れるからすき https://i.imgur.com/zBBb68i.png
討伐水着ウィステリアさんのEX1スキルこれだからコンパチ水アタッカーで来るのかな >>697
雷パだと便利すぎるほど便利よ
EX1で引っ張れるしCT短縮だしEX2でルリエれるし 貼られるガチャ画面に環が映ってる率が高すぎる
最低レアとはいえ アタッカー今更要らねんだよなあ
ウィステリアはデカパイならデカパイらしくコスト踏み倒し効果にして欲しい 上の艦これの炎上は姉妹艦の絵を麻宮騎亜が後から描いてそれが気に食わないシナ人が徒党を組んで暴れてるという内容みたいだな
確かに姉妹絵は揃う方が美しいが元から姉妹絵が別のこのゲームでは問題にならんな
個人的には途中交代に関しては絵柄や雰囲気は似てる人で頼みたい ヘレナちゃんボイスあったし近々登場かな
もうハロウィンまで水着続きそう スターピースでの交換って150集めるのに25*50*75*100*250で500個必要になるのかな
スターピースがおまけで貰える課金必要? よほどじゃないと結石(スタピ)で交換する分=500個は課金しないと貯まらないと思う
長くやってれば1人分くらいは溜まってるかもしれんけど >>708
スタピ貰えるイベントだと無課金ならキャラ獲得に500必須
ボックスガチャとかだと300で買える
480のだけでも買っておけば割と足しになる >>708
ハフバと周年に500個セールやってるよ イクシリオンは
イグゥ!シリィ!オォン!
だと思ってたから尻穴お寝室いつか来ると思ってたよ 水イク尻はEX1にダメージないから最近よくいるスキルダメージ反応のボスに使えそう 半年会長だけど課金分除けても1200ぐらいスタピあるで 水着イクシー、水着ルリエル、グロリア、パテル、ウズメでいけたらいいなとおもったけど、、、ひっぱりきらんな、、 ループ前提じゃなくて種族交流戦みたいに1バフ+1殴りで終わりみたいなボス相手なら今の二人よくね? ウィステリアさん相変わらず美人で特に別人感も無いし良いと思う 俺はロリコンではないんだがルリエルがエロすぎて我慢できなかった 水着イクシーと、水着ルリエル、パテル使ったいいパテできませんか? >>719
まあいいけどそれでいいなら他でどうにでもなるって話 なんか高難易度の筈の塔すら弱くなったのに、編成談義盛り上がるの久しぶりね >>723
イクシーのほうはともかくルリエルのバフ量は1回限りって考えたら他じゃあんまりなくね? ここまではいかなかったけどルリエルの尻レベルは高めである ルリエルの人は絵の安定感あるな
性能合わせて引いてしまった 一回のバフならそれこそウィステリア(厚着)でシフォンが殴った方が良くないすか クルスタってロリも熟女も下半身使いまわしてんのかってくらいとりあえずムチムチで萎える リオEX2開始でバフ量が低くてもワンパンで終わるのがねぇ イクシールリエル両方ゲット
なぜか天井まで回してしまったミルフィーをせっかくだからと無理矢理入れて回してるぜ
まぁ大体何とかなるね 神族は炎と光で強化して欲しかったぜ
雷は人間集める方向でよかろ ルリエル手に入ったしイクシーはおはガチャでワンチャン狙うくらいでいいかねアナルらしいし
雷パは人間神パはパテルでしばらく大丈夫でしょ 運営が人推しで人だけ限定で強キャラ作るのなぜなんだろな 神族雷パとかはいいんだけどさ
編成枠増やしてくれよな 水着ルリエルの寝室が
無人島っぽい島でおっぱじめる
→無人だと思ったらカップルっぽい人近づいてきて見つかりそうなので声を抑える
→よく考えたら相手も同じ目的だろうし隠れる必要ないのでは?むしろヤッてるとこ見せつけて追い払おう
って流れに笑ったんだが天使は変態しかおらんのか >>645
ボス戦やってる? 極級1回(ボスチケ3000)でキャラピ15(交換3回分) 20連で激アツー!
大盾に誓われたんで今回はご縁がなかったということで 今更だけどイベ装備のクリティカル増加凄いっすね、EXもスク水の倍あるし
まあ50%ぐらい無いとやる事変わらないんすけど 最近はスキルで簡単にクリ100イッちゃうからあんまりな
かと言ってアタックアップはゴミだから無いよりマシだが イベストのルリエルわりとナチュラルにスケベ天使で草 >>711-712
ありがとう、ちょくちょく集めます 水着ナスと水着リーリアのイベントまだ終わってないのにもう特効付かなくなってるのな シナリオ読んでるけどイクシリの立ち絵がいまいちになってるな
逆にルリエルは完璧、可愛さ30%アップ >>752
イベントのガチャはそれぞれそのイベントにしか対応してないのだ 流石にストーリー前半と後半ガチャ特効取ってたら
毎日40割で全難易度のボスミッション、コア3、ほとんどの交換品が済ませられたわ 貧乳(相対的に)だからな
なお同類のフィオナさんは揉まれまくって嫁フィオナの時間軸では巨乳になってる模様 >>761
ルリパイを揉んで舐めて吸いたい
乳首を甘噛みして「乳首らめなのれすぅ」って言わせたい >>764
「少なくともフィオナ会長とはそこまで負けてません!
あとどちらかというとツルペタはソフィアの方です!」 って言った鬼w かんなぎれい氏の絵柄ってちゃんと今時代寄りにアップデートされてるし十分上手いというかエロいと思うけどなぁ
対岸の火事だから笑ってみてたけど、最近炎上してた艦これの某絵師なんて30年前くらいの絵柄のままじゃね?そりゃ拒絶反応示す人も多いだろうと思ったよ そのかんなぎが陣頭指揮取ってるゲームなんだが・・・
むしろプロデューサーやりながら自分でもちゃんと絵を描いてキャラ出してるの、エネルギッシュで凄いと思うけどね 今風にできなくて消えた人多いから、良いほうだと思う フィオナは愛情に溢れた魔王ハンドに揉まれて巨乳になった
ルリエルが貧乳のままなのはつまりそういう事だ 手柄って好みもあるから一概に言えないけど、かんなぎ以上の実績持った絵師参加してるん?このゲーム
梨緒の絵師で同レベルくらいでは >>773
アレはあの絵だから良いんだよ
それにナミとかアセンブラとかもっと今受け出来る見た目のチョイスもあったのにワザとああしてるって事は無骨な艦娘っぽく仕上げたとみるべきなんよ かんなぎも昔のエロゲで描いてたくらいじゃないの
フォロワー数とか今の知名度ならかんなぎより上の人のほうが多くね きな臭い話になってきたねえ
この手の話題はあれでそれでこれになる確率が 話題になってる艦これの絵師もレジェンドだから文句言うなって擁護されてたな
権威論証という詭弁まんまで笑ってた いや俺はメルエルの絵師普通にかんなぎより上手いと思ってるが 揉めば揉むほどでかくなる
揉めよ若造
揉めばわかるさ いくら上手くても個人の好みあるから結局な〜
トモセ絵苦手だから他でどんな良くてもあんま良い評価できねーし メルエル下手とは言わんけど上とか下とか言うほどのものは感じないっすね
ユーザーが語ると好みが入ってくる たとえ話だろうと何だろうと別ゲーの話持ち込む奴はNGするのがいい まずは原作ファン引っ張ってこなきゃなんだからそりゃ可能ならかんなぎが看板になるでしょこのゲームは
宿ガルの鹿子とか今見ても可愛いと思うけどな 自分が違うんで実感ないんだけど、やっぱり原作ファンだからやってますって人多いんすかね 原作ファンだったから始めたけど、もうクルスタの方がキャラ好きだよ 最初のアンケだとコラボの項目に原作しか無い事に文句言ってる方が目立ってた
それよりもはせがかんなぎファンだって事の方が村において圧倒的に強い 個人的にはかんなぎ絵あんま好きじゃないけど、東方みたいに明らかに二次創作よりクオリティ低い原作絵のが愛着ある絵ってあるしファンとしてはその絵師が描いてることに価値があるわ
二次創作ソシャゲいくつも出たけど声つくわ絵が違うわ胸がデカくなるわで全然おもんなかったしクルスタはようやっとる そんな話されてもねって思うよ
絵なんて好みなんだわ
あれこれ気に入らないから差し替えろだなんだと言うやつはピカソやゴッホの絵見て失神してろ 80連虹0だったけど、虹出すための条件付忘れてたわ
ミッション全部クリアしてためた最後の3000石
3分後にリロドしてください、虹が出ることをみなさんにお見せしますよ クルスタのゲームシステムで6万石を常に持って無い人がいるの本気で理解できん 初期キャラで残るはドリルとモネとリップルか
ドリルは絵師変わらなければ別人化は無いと思うが
モネはやらかしそうな気がする 微課金でちょっと運のない人なら余裕で石枯渇するぞ
まあ微課金なら我慢覚えろよって話ではあるけど ガチャ我慢してたらチケットと結晶でなんか勝手にキャラ揃ってるからな まぁプレイスタイル次第でしょ
ガチャが更新される度にその時点の手持ち石あるだけ回す(天井を考えない)って人もたまにいる
絶対に確保したいキャラが特にいないなら天井貯まるまで回さないプレイスタイルととトータル入手キャラ数はそんな変わらんと思う ピカソってキュビズムが有名だけど元々は普通に描いててめっちゃ上手いよね ハズレ垢からすれば運が良い自慢されてもなあとしか言えんよ
それとも煩悩退散で石溜める修行にきてると勘違いしているのかって話でもある とりま水着イクシーの立ち絵についてお気持ち送っといたわ Lv15キラキラの結石減った?と思ったら、初心者ミッションが特盛りだった 今回2キャラこなかったので未所持は11
サービス開始数日から始めてるけど、多分9割くらいは持ってるので
天井無視で力のかぎり回してもいい気がしてる >>814
あーあ
ご先祖に金髪ロリ尻が性癖なのがバレてしまったな
三千世界で語り草やぞ 特に水イクは立ち絵が小さく表示されてる時がヤバい
ぶっとい黒眉が悪目立ち過ぎる >>808
アニマ「何故私はいつも忘れ去られるノダ、、、」
パルミエや水着サーシャとか見る限りむしろモネが一番大丈夫だと思う
絵師は花騎士でも昔から色々描いてるけど少なくとも今回のイクシーみたいに誰だお前みたいなことは無くて安定してたし ルリエルはこんなに可愛いのになんで始めのエロCGはあんなだったのか
本番じゃないとか69とかもあるけど、69であの視点ってのはねえだろと 後半っていうかBOXイベだね
久しぶりのBOXイベだし溜まった結石消化するか イクシーは実装前の顔隠されてた時が1番盛り上がってたな 今更だけど裏11Fのボス、バフかけまくる余裕あるからホームランコンテストできて楽しいな
https://i.imgur.com/7vJVqVn.jpeg >>829
金眉ピンク乳首から黒眉くすんだ乳首に劣化しとるな >>829
←のりぼんに載ってそうな顔が良かったのにどうしてこうなった ティンクル☆くるせいだーすPSS
OPムービーの最後に映る聖沙の肉まんおっぱいが至高 >>829
ティクビが黒っぽくなってるってこれはもうクロトくんとの一発目で妊娠確定済みだったって事かもしれんな ルリエルのEX2がバフじゃなくて本当は攻撃技って知ってる魔王様どれだけいるんだろう 寝室両方見たけどルリエルのほうがドスケベ天使やんけ! >>839
気づいてなかったのにどうしてくれるんだ >>841
くくく…志村けんに見えてきただろ
お前もサポートに凸るんだ >>839
騒がれてるけどそんなに気にならんわリーナの目の方がやばかったよもう慣れたけどなと思ってたがこれ見ると酷く感じるな 絵を描く人とかに設定資料みたいなの知らせてないのかなこういうの 自分はそこまで酷いとは思わんなあ
コイツめっちゃ興奮してて破廉恥の代名詞になってるなって
大体水着フォームのテスターやりますって言うのが下着同然の格好で外歩いて人に見られるからみたいなこと言ってた
これにはシャルレーヌも身を引きますわ バージョン違いの絵は神だけどDEF
性能は無難だけど黒眉
どっちもかわいそう🥺 なんで急にウィステリア?って思ったけどスケジュール見たら普通に書いてあったわ
先行お披露目って感じか ウィステリアさんキリカと一緒になるといきなり昭和のスケバンみたいになるのなんなん?ビビるんやが? ためてたボスチケ消化してセドナコア3にする予定だったのに寝過ごした死にたい >>839
すぐ上にも別バで眉毛の色変わってるんが映っとるけどそっちはええんか >>829
絵描き終わった後に回転させたようなおっぱいに見える イベント1日延長チケットとか販売してもいいのに
石のレートが通常通りなら文句はなかろう アイギスみたいに音信不通になって新バージョン出ませんよりは全然いいけどね
まああっちも新しいのは絵描き変わるかもみたいに言ってるからそういうのなくなるのかもだけど イクシーの寝室みたけどオホりすぎてこれが前穴でも使えたか微妙だったわ
もはやギャグだろ このゲームちょいちょい顔変わるけどクラウディアやマトイみたいに良くなることもあるから一概に悪いと言えんのがな イクシーの寝室はちょっとネタに走りすぎて抜けないので
次はもう少しノーマルなやつお願いしますね アイギスは明確に音信不通が原因で新規出せない場合は、既存バージョンまで含めて絵師変更やってる前例があるのだわ
引き合いに出すのは不適当なのだわ 水着がこれじゃあ投票上位衣装イクシーは無しでいいぞ 前から討伐イベも箱イベも任務でスタミナ消費だったっけ? イクシー自体ネタキャラなのにネタに走らないでどうするよ >>864
前から箱イベは任務のみチケ取得可能
討伐イベは任務でもストイベでもチケ取得可能 イニシュと嫁キリカが印象強すぎて他は許容範囲に感じてしまうわ
それより巨乳化が進む方が困る
俺は控えめなフィオナやルリエルが好きなんだ イクシーは寝室の絵もアングルも良かっただけにネタに走ったオホ声のせいで使えんのが勿体なかったな…ルリエルはドスケベらしいからスタピ使うのも視野だけど というか純粋に品質のクオリティがゆるやかに落ちて行ってないか?
主人公が少しずつ早漏になってるしイラストクオリティについては凸凹あるから一概には言えんが >>866
今回はストイベと討伐イベがほとんど重なってないから違和感あるだけか そらこんだけガチャ更新してイベントペースもはやけりゃ質は犠牲になるでしょ
そもそもリリース当初はAIで誤魔化してコストカット路線だったぽいからな
イニシュやウェンディ(コハルコも怪しい)はモロAI絵だし キャラ追加ペースは速すぎるな
もっとも、今はそうしないと生き残れないのかもしれんが >>871
一概に言えないのになんで落ちてることになってんだよw 絵やテキストの品質も落ちてるとは個人的には思ってるけどそこはまぁ個人の好みの話だけどテキスト量については純然たる事実ベース >>877
仮にテキスト量が減ってたとして量と質にどう関係があるんだよw ストーリー重視とか最大5000万文字の重厚なストーリーとか謡ってるクソゲでもやってるんやろ
でもそういうのって大体
「ああああああああああああああ・・・」
「キュピ・・・キュピ?」
みたいなどうでもいい文字で埋め尽くされてるだけなんだけどね >>878
事実ベースであるならば定量的に示して下さい 大量のステータス羅列で文字数稼ぎするなろう小説の悪口はやめるゆ! 後から来たカップル追っ払う為に見せつけックスに切り替わるルリエルの思考に笑った イニシュはマジでびっくりしたけど当時のガチャ画面のカットイン見ずに引いたやつが悪いみたいな感じの結論になってて笑ったわ 最近だと寝室はテキスト量は水🍆は多かったと思う
なんか🍆だけやたらあらゆるところが贔屓されてんなって感じするわ イニシュは別衣装くるなら今度こそ固定して欲しい
ハニバのときの映像見る限りロリBBAが正解みたいには見えるけど イニシュは当時のスレ民がAIで添削してたのが妙に好評でクソ笑った
パネマジなけりゃイニシュはもっと人気だったろうにな イラストのクオリティは初期からこんなもんだった気がする
基本普通かやや低めで、たまに大当たりが来る
逆にたまに大ハズレも来る イニシュは当時俺も混乱したからなあ
一枚絵ですでに出てたのに見たカットインがあれじゃあ誰よって >>888
それはない
クソ叩かれたイニシュすら立ち絵とカットインが別人なだけで単体じゃ今の並レベルはある
リップルで乳首コピペしたのを後から修正していたが今じゃヴァレリーレベルが垂れ流し 勢い落としたくないのはわかるがガチャペース早すぎるんだよな
結果的に焼畑になっちまう
ダブルピックアップみたいな無茶なのやめて少しでもペース落として余裕もって欲しい ラビ絵師なんかはアイギスの方のキャラも全部集めてるけど同等かそれ以上のクオリティだし絵師によるよね、マム絵師もよくやってくれたわ
テクゲーみたいに社内で絵柄統一してやってる絵が明らかにクオリティ落ちてくると悲しくなる 1年過ぎたんだしイベント復刻とか混ぜてペース落ち着かせてもいいとは思うわな 人気キャラでやらかしたかのが痛いよな
運営に不信感もってしまう
第二のヴァレリーだったらそこまで目立たなかったと思う
まぁ看板キャラの水🍆のEXの尻やレミカの尻もおかしいし工数足りて無いんだろ 水着マムは最高だった・・ここ50年で一番の出来
ぷにぷに感や水着のデザインや髪型など、見た瞬間に金玉が発射されたくらいには完成されている >>896会長、ついにタマナシになったんですね(涙ツツー イクシーは戦闘でお世話になって思い入れ深い人も多いだろうしこういう人気キャラは大事にして欲しかったわ >>871
品質のクオリティって表現が気になって寝られねえ だってよぉ・・・ジーゼ運営だぜ?
飯屋だって絵師の扱いそんな良くなかっただろ
シナリオライターだって降板させてたし もうちょっとロジカルシンキングで論理的に考えてから発言すべき >>902
でもよぉ、チンチンが全てじゃないのか? 寝室の長さ(セリフ、文字の量)は初期から変わってないどころか微増傾向だぞ
全キャラコンプして全部の寝室見てるから間違いない
まあキャラによってちょい短い奴もいるけど、実は初期実装時点から尺は(最低保証はありつつも)バラつきがあるんで、そこも含めて変わってないな まあ増えてても減っててもいいけど論じるなら具体的な数字で示してくれないとわからんですね 初期より引退してた半年間くらいの方が好きな寝室多いから今より昔の方がうんたらは個人的にはよくわからんな、別に否定もせんけど…
同一キャラで立ち絵が変わるのはめちゃくちゃわかるし結構萎えるからシンプルに絵師に頑張ってもらいたい 論文でもあるめえし、匿名掲示板に何求めてんのw
気になるなら自分でオート放置で録画でもしてみれば SSなり動画なりでOCR掛けてテキスト量測るだけだから手間は掛かるが難しくない
まあ他の人がそんなことしなくても>>878が純然たる事実とでも言い切ってるからすでにそのようにして得たデータを持っているだろう
我々は開陳を待つだけだ >>904
今のメソッドだとスキーム的に厳しいけど、どうする? >>909
論じたいなら具体的に示せってだけで個人的にはどっちでもいいって言ってるだろw いやイクシーにとって不利な水に有利取れるしその理屈はかなり苦しいんじゃないかと思います… 無駄にアタッカーで出すのやめてほしい
ルリエルとかメインのスキル内容アタッカーじゃなくても良くないか 討伐チケの量記録しようと思ってたのに忘れて今日の分消化しちゃったわ
コラボ討伐イベの時にもスタミナ半減と被ってて、生放送やお知らせではチケットも半減(=スタミナ量比で通常と同じ)と伝えられていたんだけど実際は半減されてなくていつもの倍手に入ってんだよね
だからもし今回も同じようにスタミナに応じた減少が適用されてなかったとしたらフィーバーなんだけど流石に同じミスは繰り返していないだろうなあ
https://i.gyazo.com/7fa6ccb3f6e0dccec3aeeb908fc00f49.png
通常時だとスタミナ40クエでドロップ率80%=スタミナ50につきチケ1枚だから
1周スタミナ30の今だと60%が想定のはず たまたまルリエルが並んでたけど
立ち絵のポーズが通常と水着でほぼ一緒に見えて吹いたわ
https://i.imgur.com/DZUdL4Q.png ルリエルはアタッカーがどうというよりただの水ヴィーナス脳死コンパチでしょ
これから全属性でこれを出していくのは今までの流れからしても明白 まあコンパチというには無駄にATKにされて遅くなってるんだが リーリアと違ってちゃんと2重バフだしコンパチ言っても過言じゃないでしょ
イクシーも売らなきゃいけないから2400%殴りは消えちゃったけど 40連でイクシ―引けたけど
ざっとスレ見た限りでは当たりの方はルリエルなのかね
寝室性能じゃなく性能ね >>924
普通に強いと思うけど…雷神族はネーゼマインとウズメイアいるし >>924
梨緒含む雷パならアタッカー役にイクシーは組み込める。ルリエルは枠的にキツイか
雷神族パ組むならイクシーとルリエル両方欲しい
神族パは組み合わせ次第、イクシーをアタッカー起用でも、ルリエルをバッファーで組み込んで片面バフだけ見ても良し。両面バフを活かすなら結局イクシー欲しいか
という感じ?
まぁ最終的には組んでるPTと手持ち、今後のキャラ追加によるだろうけど
今のところは単独で完結するアタッカーのイクシーの方が当たりな気がする
もろちん手持ちの神族又は雷で前進持ち不足してるならルリエルも当たり イクシーもルリエルとセットで使えな性能してるから引いて損は無いよ >>924
逆逆
アニュラス性能が弱いわけねえって!
立ち絵がその…ナッ! 雷神族いないからセット運用するしかないんだ
つまりどっちも引け これでうまいことループ組めた
雷属性数減るけどグロリアのコスト軽減無いとイクシぶん回し続けるのきついし
火力追及するならミルフィーのクリ倍率バフも欲しいのでこうなった
https://gyazo.com/fa32e21b69dec776d663943fdac7536b >>911
俺ガイルネタ拾われてなくてかわいそう
ガハママが好きです 今北産業
今回のPUってイク尻よりバカ天使の方が人権なんかな
イベントが水ルリのワンパンでサクサク進んで行くんだが… (汗 >>924
イクシールリエルはセットで引かないと雷神族は組みにくい
しかし今から新しく雷神族パ作っても既存パと差別化できんからわざわざ2体引く意味が薄いから微妙だな
2体とも引いて育成すりゃそれなりに強い てか最初も最初水着サーシャが全然別人だったじゃんなんだよあのBBAみたいなだらしない身体は🤬って怒ったらスレのみんなFANZAだしぐらいのノリでスルーしたやん😭 >>934
どっちが当たりとかなくて純アタッカーとバッファーだから自分が欲しいパーツがどっちかって話でしかないよ 作画はちょくちょくおかしいキャラいるからな
今回人気キャラだから騒いでる人多いだけだろう 欲しいパーツって言うと、胸とか尻とかの意味に取れんこともない 雷はハロサランの凸進んでるから人間PTのままだけど今回はそんなの見る前に性能目当てで両方引いたわ イクシーのEXスキルの手を広げてドヤ顔してんの可愛すぎません? こんな後輩が欲しかっ… >>936
通常の寝そべってるやつだよな
水着茄子もそうだがあの構図だらしないケツになってる奴多すぎるわ
これくらいのケツにしろ
https://i.imgur.com/zjClm3n.jpeg >>945
本人がグロリア並のボンキュッボンを望んでるから盛られても受け入れるぞ >>951
パテルちゃん最高です
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>946
こんにゃくで折笠愛の喘ぎ声を聴かされたことがあるからそれぐらい許容範囲 はあ石なくなった
いざ課金して引こうと思うとけっこうかかるな ロリ巨乳とかなんぼおってもいいですからね。ミルクも射してもらえたら神っすわ 元々爆乳のキャラをちぃ化した方がロリ巨乳に違和感ないな
候補はトリシャ紅明エスメラルダ・・・ちぃエスメラルダいいんじゃない? 確かに、エルドのおしっこ並みに母乳撒き散らすキャラいてもおかしくない
というかミルフィーとか名前的に母乳出さないの嘘だろ ミストレの牛爆乳キャラは通常時は母乳出さなかったけどロリ化(爆乳)したことで母乳が出るようになった
既に母乳が出る紅明がロリ化した時に出す母乳の量は計り知れない 何でもできそうなてんさいなアニマでもリクリエだけはどうにもならないんダナ あの人3界の移動もできないし、重要な局面でポンコツになるのはまさにドラえもん セッシーから不意に母乳でてガン泣きしてるところを慰めックスのシチュお願いします >>973
女神様から母乳を授かりたいのは人類普遍の欲求だからね >>974
アニマをドラえもんに例えてた人はそこまで考えていたのか 割とアニマの造形は好みなので、はよ次のフォームください😡 前回のスタミナ半分の時から太鼓1個すら落ちないまじでks!!!
それと秋はブルマ出せ!! まずいシスターアポロのスキル上げようと思ったらコインが全然たんね
どこで稼げばいいんだ マグダレナとアルモタヘルのロリ化が来たんだから
次にセシアとパテルのアダルト化が来るに決まってるよなぁ!? ブルマ好きだけど名前ゼッケンは好きじゃない
アムのを見るにやってきそうなんだよな イベント終わってた!コア3まであと40足りねーけどキャラが好みじゃないしどうせ使わないからもう良い!
コア3報酬のキンタマのことは忘れる!😡 中学高校のときに眺めていた女子のブルマ姿が未だに目に焼き付いてる🥹 タマ姉がちぃ化!?
まさか交通事故鑑定人じゃないだろうな!? ブルマとかエロ同人でしか見たこと無い…ちな27歳童貞😭 なんかイクシーに違和感あるなって思いながらスレ眺めてたら
そうか眉毛が黒なんだな なぜくまさんは原神でフォンテーヌという国を実装するときにでんしゃでフォンテーヌちゃんを周年に出したのか
ナタというアステカマヤ文明モチーフの国を出す時にケツアルコアトルを持ってきてしまうのか
こんがらがるじゃろが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。