ママまま FANZAGAMES人気ランキングスレ 7875位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブルーゼかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723607881/
首都圏住みじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723618326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グロよりこっちの方がいいから次からはこっちで頼むで ぷにに追いかけては行かないほうがチキンではゆ?ゆ訝 チンカスぷにに逃げたんか?
もう二度と戻ってくるなよ負け犬 ブルジの貼ってる画像ぷにのブルジスレにも貼られてたんだけど
これどういうこと? >>40
ブルジがランスレの画像転載してゆってこと? 大モバ以外もスクリプトされてるから大モバの仕業じゃないみたいなこと言われてたけど、普通にランスレ民が他の板にも迷惑かけてるだけだよなこれ ♪ ♪
⎛´^ω^⎞ ⎞⎞
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
♪(__ノ^(_) ♪ じゃんゆさんのおうちの外壁選挙と宗教のポスターだらけマカカッ >>85
チンカス連呼チンカスがスクリプトブルジってこと?
ランスレの悪を詰め込んでやがるな >>70
いつものワッチョイブルジだろがゆ
丸わかりだゆ💢 地震ゆううううううううううううううううううううううううううううう 荒らしに時間とモチベを割ける人間を理解しようとすゆな
おめーも狂気に染まっちまゆぞ ぷにスレハラジの乱立で立てられなくなったの草だったゆ >>78
メガネキャラって眼鏡外した方がかわいーよね なんだゆあっちでハラジに負けてこっちに来てゆのかゆ
だっせーゆ ブルペタ投票でmouseにされたから
大モバに居るしかないんやで… >>116
メガネのフレームが瞳と重なってない時点で論外ゆ https://i.imgur.com/gLc9Mo2.png
これムツキのエロ本買う予定のリスト見せたら勢いでセックスできる? >>123
実際ランスレでしか人と関係がなくて安否確認できない爺結構いそう 🦗<みた?
【悲報】「山上を神格化するな」と日テレに批判殺到した「仰天ニュース」の安倍晋三射殺スペシャル、TVerから早々に消される >>125
お前の犠牲でぷにに平和が訪れた
ありがとう 自民党「山上を神格化するな」と日テレに批判殺到した「仰天ニュース」の安倍晋三射殺スペシャル、TVerから早々に消される 仰天ニュースヒロミと中居くんが統一擁護しててヤバかったゆ
多分Vの内容よりこっちで削除したんだと思うゆ >>142
神奈川に元住んでたけどどちらかというと神奈川は田舎だゆ んゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううぅぅぅぅう!!!!! >>162
それはテメーが神奈川の田舎山奥の秘境に住んでたからだろ大都会川崎ことガルクラの聖地に住む俺と一緒にすんなや >>157
それいねむりやすこちゃんだから別人だよ? ズリスレ悲しみに包まれたまま停止してるじゃん
黒井とすまぱんに散々文句言った結果がこれかよ なんでお前らいちいち大モバに戻ってんの
ぷに行けよ >>114
そこ関東大震災の時の震源地だったらしいな んっほおおおお♡パパだめ妊娠すりゅ〜〜♡♡♡
おっほおおおおおお♡♡♡♡ じゅゆんぎゃああああああ!
何回トラフでおわり太夫おわり太夫!
ゆぎゃああああああああ!
震 度 2 >>190
何回トラフすっげぇゆwwwwwwwwwwwww / ユウゥゥゥゥン \
\ ユウゥゥゥゥン /
< ユウゥゥゥゥン _____ ユウゥゥゥゥン>
|< ユウゥゥゥゥン .| ユウゥゥゥゥン>
|< ユウゥゥゥゥン .| ユウゥゥゥゥン>
< ユウゥゥゥゥン ユウゥゥゥゥン>
|< ユウゥゥゥ゚:(´^ω^`)>: ユウゥゥゥゥン>
/ ̄ ̄ ̄  ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ユウゥゥゥゥン>
< ユウゥゥゥゥン \ ユウゥゥゥゥン> >>173
人気キャラを触手とホモとキャラ理解度ゼロの寝室ライターで仕上げた残念寝室 >>217
もしかしてクレセア引かなくて良い感じ?
久々にログインしてやろうと思ったけど ぷに落ちたやんけ
ぷにはスレ主の権限強すぎてダメだわ
権限なんていらんやろ >>228
20年くらい前に建物の基準法が変わって天井の高さ上限が引き上げられたゆ
それ以前の建物だと使ってもいいけど賃貸の場合は賃料を下げる必要があるゆ >>217
蒼乃むすびちゃんへの侮辱だろこれ・・・ ブルジとハラジ戦争してて草
937 名無しの先生@アフィ転載禁止【レベル:349】 (プッチョイ .XKr-.bZW)[sage] 2024/08/14(水) 19:51:40.33 ID:pizE+XzM
こんな乱立されたら建てれるわけねぇだろ
https://i.imgur.com/EKrj1QO.png なんでぷにスレ落としたん?
ハラスレにID無し乱立されとるやん >>240
ガイジってやっぱりどこにでもいゆんだね… >>240
こいつらに大モバ見つかったらヤバいことになりそう
マジで刺激しないように気をつけなきゃ なぁ…
これもう俺達で板作るしかなくね?
ランスレ板 >>249
もうかなり前から見つかってるからこの状態なんだけど
原スレにここのリンク貼られて荒らし輸入してきたのが数年前だぞ >>217
ゆぎゃーっはっはっはw
おめーらがトマルの順位上げるからホモが喜ばれると勘違いされるんだゆうw
自分が蒔いた種自業自得太夫ぎゃーっはっはwww ぷに本土はハラジがガイガイ乱立してるし
大モバはブルジがペタペタ暴れてるし
何処に行けってんだよ😭 ぷに乗っ取りを企んでハラジとブルジを潰し合おうとさせてるランスレ民ってのが黒幕らしい
ってブルジスレに書き込んできていい? つかブルアカ画像で荒らしてるのってブルアカ憎んでるチンカスだよな… >>257
ちんくるとガークリが大成功してユーザーからも運営からも見放された世界線の列車=今の原神 >>272
俺に家族はもういない
お前達以外には…な アリスソフト35周年記念展
「ALICEの館35」の超昂大戦生アフレコステージ@
約1時間に渡る『蒼乃むすびさん、御苑生メイさん、榎本ねむさん、綾音まこさん、青葉りんごさん』による
ALICEの館35超昂大戦特別シナリオをお届け!
https://pbs.twimg.com/media/GU29zaebgAAa4F4.png >>276
擦りつけしてるおめーが真犯人だろ自白すんなゆ我慢してろゆ >>284
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 【新冒険者予告】
8/15(木)メンテ後より新冒険者
「逐光の守護者 ヘルウェル」が登場!
頭にアラセジ最強ロードマップが焼き付いて寝れない会長。アナルに手を伸ばした際にノックの音が響いたため、「キャンキャン」とドア越しに膣ワワの鳴き真似をかました……
新冒険者登場をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GU62r7Ga4AIwJ5X.jpg クルセイダーズパクったのがブルアカだからな
これはガチ >>305
ペタ爺が30秒で5票集まってBANされたの見てぷに怖くなったゆ >>311
コマンド違ってたからアレ全部手書きだぞwww >>311
お前も5垢作っておけ
やられる前にやるんだ >>3
ぷにガイジくるな
お前は二度と書き込みするな ルミナイベステージ一つ目もクリアできない10万点で7000位だったわ
盛ってないなら意外と人いるな? >>337
それなりにやってないとスコア0だからな
意外と人いる いえーい!ぷに最高!
211: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 17:30:52.70 ID:???
覇権水着ソシャゲってこれ?
※あやペタURL略※
622: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:08:14.15 ID:???
>>211!votekick レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:211のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5 >>345
それでペタ爺こっちでチンカス連呼してたのか >>361
予言が正しければもうすぐ来ゆということになゆ チンカス連呼チンカスがぷにスレまで来てるの最悪なんだがお前らちゃんと引き止めろよ >>365
名前欄にコテハンが数日の間付くゆ
614: 名無しのランスレ民 MouseTrap🪤 b8e03633 2024/08/13(火) 23:21:40.90 ID:???
他スレでランスレ最強!って書き込んだだけなんやが… >>365
マウストラップ(mousetrap、mouse trap)
英語でねずみ捕りのこと デンズリレイドeasyでも全くダメージ稼げんようになってたわ… さのさとり
@satorisano_
この度デタリキさんの方でかわいこちゃんたちの演技指導をさせていただきました!私としても初挑戦でしたので皆さんチェックしてみてください☺
https://pbs.twimg.com/media/GU8AML6b0AAcfX0.jpg >>240
海外のゲームでジャップが争ってどうするんだ? KADOKAWA、サイバー攻撃関連で特別損失20億円 4-6月期は増収も通期予想を下方修正
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6510692
ゆーん ぷにとかハゲガイジが仕切ってゆから二度と行かないゆ 岸田やっと辞めるのか
ただ、次期総理って誰になるんだ?進次郎? >>394
そんなのがなったらもっとやばいゆ😭
ゆが総理になるみたいなもんだゆ >>378
今回のイベレイドは神輝の通常攻撃型がいないと駄目ゆ
今回のガチャのクレセアかジエンドちゃんもしくは魔法戦士コラボのシュガーゆ (´・ω・`)初期虫カマキリモドキだったんだけどDMM垢ごとリセマラした方がいい? >>387
フリルで胸の形分からなくしてるところにセンスのなさが現れてる >>394
進次郎はガチの知的障害者だから首相になったら日本が破滅する てゆーか蟲バトル楽しい・面白くないって感じるところまでまだ行けて無くねえかゆ? >>406
なにそれ?
通用しない単語使わないように >>407
ハゲイライラしてんのかーーーいwwwwwww 進次郎が犬に好かれてる動画見て進次郎に総理になって欲しいと思ったゆ >>409
どの単語?
クルスタは公式呼びだし違うよなあ? >>416
ゆ語どうした?www
イライラして忘れちまったか?wwwwwww 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
東大生は起業に向いてない、なぜなら頭下げられないから。と思ってました。ですが今は色んな人が起業するのでちゃんと謙虚で優秀な人も多くて状況変わった気がします。
ちなみに自分は学歴のお陰で得したこともあるなと思ってますが、自分の持ってるものの一つとして使っているだけ。ないならないことを武器にして頑張ってたと思いますし、成功と学歴は本質的には関係ないと思ってます。誠実であることの方が100倍大事。 ブルジちょっと煽ったらぷに投獄されたからブルジ嫌い! >>417
クルスタだと都合が悪いん?
クルスタが駄目ならなんて呼べばいい >>418
ゆ語かわいー嫌いなランスレ不適合者ハゲ
リアル無職ひきこもりのガイジw 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
牛宮城、一回行ったけど普通にいい感じのお店だった。
とびぬけて美味しいとか安いとかではないかもしれないけど、ここまで名前が知られているというのはマーケティングの勝利。
買い取った会社もちゃんとした会社だし宮迫さんも関わるみたいだしいいMAになりそう。また今度行ってみよ。 >>424
ハゲの自己紹介始まったゆーwwwwwwwwwwww >>430
ワッチョイハゲw
あやバエとも呼ばれてるよなお前w >>424
ぷにでいじめられてイライラかぁ?www >>433
チンカスな
学習出来ないの?w
バカなの?チョンなの? >>410
チンカスだけど
何かこいつだけドブとかにいそう 結局ここでゆカスとペタ爺煽るのが一番楽しいんだよなぁwwwwwww >>442
チンカスな
学習出来ないの?w
バカなの?チョンなの? >>445
お前の居場所なんてねーだよ消えろwww 実際自演蹴って浄化しようとすると
かっそ過疎になってレス繋がらないのがぷにスレ >>448
スクリプト来たら消えるのはお前wwwww シゴついにショップのバナーまで飾り気ない工数削減の手抜き仕様になってるじゃん
いよいよ見捨てられてるな >>450
それはそう
スクリプト来たらさすがに撤退するwww >>460
ありがとゆ
でも虫も網もないゆ
まだ早かったゆ >>462
初期虫はホームのプレゼントに☆5が入ってゆ >>398
よくわかってないけどやってみるわ
ありがと 日本で一番人気のBCGファンキルがついに500位以下常連になりそうだけどコインムスメはどうなるんだろうな >>468
グロ
こいつのをランスレに持ってくんな あやバエ呼び久しぶりに見たわ
たまには貼っとくか
352 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/06/17(土) 21:00:14.42 ID:0
ageアウアウがあや蝿って言ってる……
ageアウアウで検索……あっ
196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/06/17(土) 20:11:49.75 ID:0
デンズリは来年4月にあすか新コラボが内定してるから震えて待てエスカあやかし信
203 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:13:43.69 ID:a
>>196
今のガチャ2人より生徒会長と忍の方が欲しいわ
キャラ的には
277 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:37:42.06 ID:a
ズリの有償スキン1位取ったことないから責めないでくれる?
329 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:55:23.50 ID:a
>>317
あや蝿と違ってブッサイクな画像執拗にペタペタはしてないから
349 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:59:38.57 ID:a
🪰効いてたのかあやらぶw カメラテストの画像で上司が無課金おじさん真似して送られてきたんだけど反応に困ゆ… 340 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage ▼ New! 2024/08/14(水) 20:31:56.44 ID:6kOGdrUt0 [10回目]
しかし愛娘アリスかわいいなぁ!
暗転時のセリフまで可愛いときた!
取れてよかったー
なんで92丸くなったの?
メイドスレで精神やられた? 憎しみ合うのはやめろって過去に幾度となく伝えてたのにこのザマ
本当情けないよ 黒井弘騎@夏コミ二日目Q-11a
@kuroihiroki
今日はグレンツェ実況配信プレイします!
虫バトゥルとは……
22時ぐらい開始予定 >>491
かわいー憎は向こうじゃ投票で蹴られてましたゆ >>501
ガイジは違う所に隔離されて平和になりつつあるけど
まだガイジが残ってる そういえば花って更新してクリムゾンに負けるレベルまで落ちたんだな ちゃんとしたゲームしようぜ
もうソシャゲとか課金ンゲーから離れよう なあ…今日南海トラフくるって聞いてテントの中に避難してるんだけどまだか? >>513
ぷにスレも過疎ってるしランスレ民さっきの地震で死んだか >>521
さっき神奈川で震度2の南海トラフ来たよ >>543
俺の年収は1000000000000億だが? >>543
俺の年収3000万だけど…
少ない方が勝ちなの? これあやらぶのパクリ?
【生放送同接22万】FGO、水着イベントで本編を進めるとかいうよくわからんことになる あやぺた1人のせいでここまでランスレがボロボロになるとはなあ >>548
嫁と水着乗り越えて11万とか余裕ありすぎだろがゆ >>551
そうだよ
足るを知るのが人間には大事だからね そういや恵比寿ちゃんの新衣装来なかったな
ハロウィンの小悪魔衣装か? >>555
あやらぶのシナリオが良すぎてパクられたね >>554
30秒で5票集まるとか複垢隠す気もないガイジで草なんよ でもその水着で本編やった外伝3はあやらぶのメインで一番つまらなかったゆぅ… えーーーーーーーホロ今度は7DTDかよ
案件ばっかだな
箱ごと買えるのか >>561
俺の上で腰振ってるから海行けなかった
ごめんな 反対票が入る可能性あるから短期決戦でBANしないといけない
これがぷにのルールだ
分かったか? >>569
ゆーん…待ち遠しいゆぅ
仕方ないからめとフラウと莉瀬ぴょんでシコって待つかゆ >>580
俺もその場にいたけど10分くらいはかかってたけど… >>572
外伝は方向性が分からんからぶっちゃけつまんないゆ ヒナモリは作中だと貧乳扱いされてるけど
エロいおっぱいだよね げんこつの唐揚げ3個と餃子15個とイカ焼いたやつとご飯3杯とこだわり酒場ののレモンサワー3杯飲んだゆゆ >>570>>580>>588
ガイジはお前
211: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 17:30:52.70 ID:???
覇権水着ソシャゲってこれ?
380: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 17:49:12.94 ID:???
>>211!votekick
連投してないという証明のためだ
許してくれな レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1
613: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:07:16.38 ID:???
>>211!votekick レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2
619: ぷにぷに名無しさん 2024/08/14(水) 18:07:48.12 ID:???
マウスつけておくか レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3
620: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:07:55.24 ID:???
まあ刑期短いしええか レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4
622: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:08:14.15 ID:???
>>211!votekick レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:211のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5 選挙にもいかないようなおっさんどもがぷにで投票合戦してるの面白すぎる😅 >>613〜>>622で30秒で4票か
ガイジ過ぎゆわ >>603
やっぱ俺らのママは恵比寿ちゃんなんだよな〜 岸田の後任が河野太郎か麻生太郎なんだけど日本良くなる? >>613
この体験を機会に選挙に行くようになるかもしれないゆ >>618
絶対よくならないから国外脱出の支度しとけ ぷにはそろそろレベル上がってきたやつが動き出してるのか… >>632
ランスレが行った日からだとLv16が上限だからもとからぷにスレに生息してたガイジだゆ やっぱ辻さんが正しかったってことゆ?
お前らまた辻さんに負けたのかゆ? >>635
これいいよね
現状知名度高いだけの奴が有利過ぎる
ぷに同様反対票も入れられるべき >>607
ぶっ壊れだからなってもおかしく無いんだゆぅ >>640
どうすれば辻さんに勝った判定になゆんだゆ? 岸田じゃなかったら今頃電気代が3倍になってたという事実は伝えていきたい マジレスすると小泉進次郎だよ
多少アホでも神輿は軽いほうが良い
どうせ政策とかは官僚が全部決めるしな >>650
安倍晋三が総理やれるなら信次郎もいけるやろ >>655
ネタにしてももうちょいマシなのあるだろ… ちゃんと大モバがペタ爺政爺、ぷにが村ゲ雑談で住み分けられてていいね👍 ワクチン副作用の責任は全部オレが取る太郎だけは総理になっちゃいかんと思うわ >>655
もっと腕に血管バキバキにして殺す勢いで締め上げて欲しい
分かる? ぷにの管理人もしかしてランスレ民なのか…?ぷに村スレに介入しすぎだろ? >>669
大したことないな
せいぜい95点くらい 河野推しだったけどアイツホンマのあほなんやなって分かったから無理だわ >>687
ハリスなら進次郎のイケメンスマイルで落とせるか >>680
逆にゲルは頭キレるって最近分かったわ
とんだタヌキ >>696
でも統一じゃないから政権取れないんだよね… 河野太郎沸点低すぎてやばい
村で例えるなら「昨日14万集金したのに6位?ww」とレスしただけでブロックされる >>673
まあもう未来のない村よりBCGの方が儲けられゆ可能性はあゆから辻さんは無敵だゆな
流石辻さんだゆ >>702
キノエちゃんのかわいさはライン超え
反則 >>703
ぷに総選挙
東海道新幹線運休
岸田総理辞任
ママヨミ水着実装 >>701
進次郎でいいだろ
若い世代に政治まかせるべき
じいじじババアはもう要らない >>702
こういう表情ちゃんと描けるクリエイティブチームすごいよね >>714
嫁ンギャワイーはうごエロのおっぱいが柔らかそうで良かった印象 >>712
時事助かる
カーラジオで聴いてたけどな >>722
そりゃテクロスを一人でここまで大きくした人やしな ゆーて岸田はまだマジじゃんゆ、安倍派の残党が足引っ張ったゆ 政治嫌いのランカス達がぷにで政治ごっこしてるの面白すぎる… >>733
ゲーム事業やってたのは消えた共同経営者の方で辻は6年自分探しの旅してただけだゆ >>733
いろいろ言われてるけどやっぱそうなんだな 岸田が裏金の責任を取って辞任する(次の総裁選に出ない)とか言ってんの頭おかしすぎてほんま■■■■■■■れよ >>735
コンビニ基準だと1600円分がVの絵とショバ代か 広島原爆AnniversaryにG7召集したのはわりとすげぇと思ゆ >>750
まともな経営者はSNSでイキったりしないゆぅ 岸田辞めるのはいいけどマジで次どうすんの
来月やぞ 途中で未所持トワ先生きたし今回は勝ちかしらね
毎回天井はいやだ
https://imgur.com/7A7FeqK.jpg >>758
これ辻さんがnoteで言ってた事ですゆ… >>755
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa72-l564) sage 2024/08/14(水) 21:40:59.15 ID:m8ZpIF/A0
引いたのイクシリとルリエルのじゃなかったよ!なんだよこれ!なんだよ!クソッ!クソッ!なんでこんなガチャがあるんだよ! コロナすら当てられない予言者(笑)の言葉信じてんの?ww >>768
こういうの悔しくなって引退が加速するんだよね >>769
ゲルは友達が少なすぎる
安倍派から支持受けられないし 政爺は政治の心配よりも自分が孤独死する現実と向き合うべきよ >>777
チンカスの渾身のネタだぞ
笑うところだぞ ゲルはゲルでネトウヨじゃない真性右翼だからこわいゆ >>780
孤独死は俺1人の問題だが政治は俺たち全員の問題だからね >>778
岸田のおかげで安倍派の影響力は死んだゆ >>784
韓国のカルト宗教に日本を差し出したりロシアに北方領土を差し出す極左よりマシだゆ〜〜〜 20連でルリエル出たから撤退
イクシリは引けなくてもいいけどルリエルは神族パ用に引きたかったから先に来てくれてよかった
https://ul.h3z.jp/t5fYe0N6.png 共同経営者が辞めてから社員も売上も大幅に落ちるってどんだけだよ… >>800
スガは平民生まれだから自民党内では認められてない
前回は安倍五輪やコロナの敗戦処理を押し付けられただけ ラブイットワンモアの影響もあって夏和尚ASMRまた売れ始めたな… >>798
そうなんだゆなぁ、晋さんってムーブ自体は極左なのになぜかオルタナ右翼が担ぎ上げてたんだゆね .
連投荒らしちゃんってば、
何度も何度もケチョンケチョンに論破されまくってプライドをへし折られて、
精神がコワれてチガイ病を発症しちゃったカワイソーなヒト♥
相手のいるスレの存在そのものが憎悪の対象になっちゃって、連投荒らしwww
スレをツブせばコイツもツブせるという痛いカン違いをしてるお馬鹿さんwwww
「私怨で粘着」ってゆう、いちばんみっともないパターンね♪♪♪
カンケーない人たちの迷惑なんか知ったこっちゃないってゆう、
サイテーなことをやっちゃってるんだけど、すでに良心も恥もコワれちゃってるから
なんとも思ってないの♥
そんなことして、「てんのーへーか」に顔向けできるのかしらん? とも思うけど、
すでに良心も恥もコワれちゃってるから、なんとも思ってないの♥
カワイソ、カワイソwww
誰のこととは言わないけどネ♥
. イタリアでは1946年に国民投票が実施され、王政が廃止になりました
日本でも天皇制・皇族を存続させるべきかどうか、今すぐ国民投票を実施すべきです
国民投票の費用を抑制するために、次の国政選挙の際に、投票用紙に返答できるように
すればいいと思います
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、有権者の方に同時に投票をしてもらえばいいのです
《天皇制を存続させるべき》か《天皇制を廃止すべき》のどちらかに、丸を付けてもらえばいいと思います >>803
当然と言えば当然である
外部から別の共同経営者を呼ぶとかじゃなくて純粋にその部分の労力がなくなっただけだからね
シンプルに馬鹿でしょ 私たち皇族は、公務を頑張っています!』
皇族の方達が世間にこのようなアピールをしたいのかどうかは、当然私には分かりません
しかし、皇族の方達が動き回れば回る程、余計な経費が掛かることになるのです
余計な警備費用が発生することになるのです
これらのお金は、全て税金です
この国に住む全ての方達は既にご存じだと思いますが、日本は税金も人手も余っておりません
公務に、一体何の意味があるのでしょうか? 『私たち皇族は、公務を頑張っています!』
皇族の方達が世間にこのようなアピールをしたいのかどうかは、当然私には分かりません
しかし、皇族の方達が動き回れば回る程、余計な経費が掛かることになるのです
この国に住む全ての方達は既にご存じだと思いますが、日本は税金も人手も余っておりません
公務に、一体何の意味があるのでしょうか? >>811
ネトウヨとゆーか権力にすり寄ってゆだけだゆなぁ 『共産主義者!』
皇族の存在に疑問を呈すると、必ずこのようなご意見を仰る方が現れます
皇族を存続させるべきかどうかの国民投票を実施する際には、この国を共産主義国家にすべきか
どうかも、同時に世論を問えばいいのです
天地が変動しても、日本は共産主義国家にはならないでしょう
当然の事ながら、私も日本の共産化には反対票を投じます
『「天皇制」なんて言葉は、存在しない!共産主義者しか使っていない!』
このようなご主張をされる方が、時々おられるようです
ネットで『天皇制』を検索すると、1500万件以上ヒットしますし、ウィキペディアも存在します 『「天皇制」なんて言葉は、存在しない!共産主義者しか使っていない!』
ネットで『天皇制』を検索すると、1500万件以上ヒットしますし、ウィキペディアも存在します 『共産主義者!』
皇族の存在に疑問を呈すると、必ずこのようなご意見を仰る方が現れます
皇族を存続させるべきかどうかの国民投票を実施する際には、この国を共産主義国家にすべきか
どうかも、同時に世論を問えばいいのです
天地が変動しても、日本は共産主義国家にはならないでしょう
当然の事ながら、私も日本の共産化には反対票を投じます 辻さんに嫉妬してゆのがいゆな
テク信は辻さんに感謝しとけゆ 高市が有能?安倍ちゃんって後ろ盾が死んだら何もできなかったのに? そもそも、『皇族』とは一体何なのでしょうか?
日本国憲法で保障されているはずの『法の下の平等』は、一体どこへ行ってしまったのでしょうか? 税金の話になると、『皇族費や宮廷費は、国民一人当たり〇〇円に過ぎない』と仰る方が
必ず現れます
我々日本国民が負担をしなければならないお金は、他にも沢山あるのです
今後も税金や社会保険料は、今以上に負担増になるはずです
道路や橋・学校の建設費用・社会保険料なら、当然出します
しかし、一般庶民が一歩すら足を踏み入れる事が不可能な皇居に、どうして巨額の税金が
投入されているのでしょうか? ゆはあえて進次郎にやって欲しいゆ
もう既存の自民党壊すにはこれくらいの劇薬がいゆ 『中韓の人間が、日本の皇族に嫉妬している』
『中韓の人間が、日本人の分断工作をしている』
皇族・天皇制の存在に疑問を呈すると、未だに上記のような意味不明な意見を仰る方が現れます
天皇制を廃止すべきと思っている人間が、外国人と思いたいのであれば、勝手に思っておけばいいのです
少なくとも私は、外国人に対する参政権の付与には大反対です
日本の参政権・公民権が欲しいのであれば、帰化していただければいいのです
当然の事ながら、天皇制を存続させるべきかどうかの国民投票には、日本国籍・日本の公民権をお持ちでない方達は参加できません お互い結論ありで議論をすれば、理屈などいくらでも後から貨車で引っ張ってくることが可能でしょう
皆様はいつか全国民の天皇制の存続に対する意見が、一致する日が来ると思いますか?
そもそも、大の大人が少し人の意見を聞いたくらいで、考えが180度変わるはずが無いのです
お金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見は絶対に一致しません
だからこそ、民主的に公平平等にイタリアのように国民投票を実施して、天皇制を存続させるべきか
どうかを決めるべきなのです
そもそも、『皇族』とは一体何なのでしょうか?
日本国憲法で保障されているはずの『法の下の平等』は、一体どこへ行ってしまったのでしょうか? 女に総理大臣や大統領を任せられるわけないじゃんゆ
ガイジEUくらいでしょ 『直接民主制の投票費用は600億円掛かる』
このような意味不明な試算を出しておられる方が、時々ですがいらっしゃるようです
600億円というのは、国政選挙1回あたりに掛かる合計金額です
私は、『直接民主制の国民投票は、国政選挙と同時に行うべきです』と主張しているのです
例えば6000円の宅配ピザ数枚とフライドチキンとポテトのセットメニューを、頼んだとしましょう
注文時に、フライドチキンの追加を依頼したとします
皆様は、これらの注文の合計金額が12000円になると思いますか?
追加したのは、セットメニューの中のフライドチキンだけなのですから、6000円とフライドチキンの
分の費用しか請求されません
仮に本当に追加で、国民投票の費用が600億円掛かったとしましょう
天皇制・皇族が廃止にならなかったとしても、地方都市への移設が決まったとすれば、
39兆円以上のお釣りが発生すると思います
皇居や赤坂御用地の土地は、 日 本 企 限 定 で売却をすればいいのです
このお金を国防費や、未来を担う日本の子供達の為に使えばいいのです
人はこれを経済効果・景気振興と呼ぶでしょう
天皇制・皇族費や宮廷費を廃止にして、私の個人口座に振り込んでくださいとは言っておりません
未来を担う日本の子供達の教育や生活の為に使うべきですと、主張しているのです
直接民主制の話になると、必ず憲法96条の事を仰る方が現れます
どうして今ある憲法や法律や制度が、全て正しいと断言できるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的な物では無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです 水着イクシーのキラキラセールの絵面がひどくて草
https://i.imgur.com/3eAmRwV.png
200連でSSR2の爆死だったけど、うちルリエル1出てくれたからギリ致命傷は逃れられたぜ・・・ 政治的思想は誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
直接民主制を導入・実施すれば、たままま親ガチャに当たった既得権益側・富裕層の方達も一人一票、
我々一般庶民も一人一票になります
これこそを公平平等な民主主義と呼ぶのです
今現在のたまたま運が良かっただけの方達が、選挙で圧倒的に有利になってしまう世襲資本主義・
間接民主制は、どう考えても不公平だと思います >>825
じゃあ高市より岸田の方が有能だと思うの? >>830
消去法で進次郎があり得る自民党やべーゆ
まあスガでいいんだけど 今から行う私の書き込み内容を、信じるかどうかは当然の事ながら皆様の自由です
一番最初に、これだけは言わせてください
この政治板の天皇制に関するスレッドを荒らしているのは、私ではありません
『イタリアの王政に対する国民投票のように、天皇制を存続させるべきかどうか、日本でも国民投票を
実施すべきです』という一連の文言を一番最初に作成をして、一番最初にこのスレッドに貼ったのは
確かに私です
その後も、プラス板や皇族板等にも、自分の文章を貼ったことはあります
しかし、私はかつて一度たりとも、同じスレッドに同じ文章を二度貼ったことはありません
パートスレで新スレが立った際には、同じ内容の文章を貼ったことはあります
何れにせよ今現在のような、明らかに常軌を逸したような行動をとったことは、一度もありません
当然の事ながら、これからも連投荒らし行為をする事は無いでしょう
ここからは私の予想を、お話しします
天皇制存続希望派のこの荒らしの方にとって、私の作成した国民投票の文言が相当都合が
悪かったのでしょう
これは手前味噌になってしまうかもしれませんが、私の文章は何一つとして反論が出来ない完璧な
内容だったのでしょう
そこでこの現状を憂いた天皇制存続希望派のこの方は、下記のように世論を誘導する事を
思いつかれたのでしょう
『天皇制を存続させるべきかどうか、国民投票を実施して決めるべきと、主張をしている人間は、絶対に
頭がおかしい人物に違い。同じことを何度も何度も書き込んでいる。こんなにも沢山、コピペ連投を
するなんて明らかに異常だ。天皇制を存続させるべきかどうかの国民投票は、絶対に実施すべきでは
ないな・・・』 ASMRで思い出したがローソンが同人声優コラボしてたんだよな この天皇制の廃止スレを、昔からご覧の方達には、上記の私の書き込み内容を信じていただけると
思いたいです
しかしながら、初めてこのスレッドをご覧になれた方は、この上記を逸した状況を見て、果たして
どのようなご感想を抱かれるでしょうか?
正常な知能を持った方ならば、異常な連投行為を起こっている人間は、何かしらの精神疾患を
患っているに違いないと考えるでしょう
当然の事ながら、私の『国民投票を実施すべきです』という正論自体も、色んな意味で色褪せてしまい
説得力を失ってしまう危険性もあるでしょう
少し天皇制の廃止スレッドを遡ってみていただけると、この荒らしの方は別の文言を使って荒らし行為を
されておられたようです
しかしながら、全ての方がわざわざ前スレ等を、いくつもチェックされるとは限らないでしょう
他人事ながら、なかなか上手い荒らし方法を編み出されたものだな・・・と思いました
私は《 siki 》という専ブラを使っております
最近はスクリプト等も沸いているようですし、同じ文言を何度も投稿をされておられる変わった方も
増えました
そこでこのブラウザのNG/強調の自動非表示で、『同一レスが3回以上あった場合は透明にする』という
設定にしております
この事により、今までこの天皇制の廃止スレで起こっている、明らかに異常な事態に気付けていませんでした
私は普段、多少レス番が飛んでいても気にしないタイプです
そもそも、当初は連投の書き込み内容を確認した際は、もっと意味不明な内容だったと記憶しております
まさか私が以前作成した文章が、連投荒らしの方に使用されていたとは夢にも思っていませんでした
天皇制の廃止スレ・その106の262番目の方の書き込みが無ければ、永久にこの事態に気付いて
いなかったかもしれません
当初は、『「お礼を言っておいて、荒らす?」。一体何の事なのだろうか?』と訝ってしまったというのは、
当時の私の偽らざる本心・本音です
上記の設定でも、私が以前作成した書き込み内容は1つか2つは見えておりました
私としましては、『私の冗長な文章を、何処かの親切な方が短く要約して貼ってくださっているんだな』
この程度にしか思っておりませんでした
NGのみ表示設定にしてみて、驚愕しました >>836
web3.0界隈から連れてきた詐欺師? この荒らしの人物は、当初は別の意味不明な文言を使って、荒らし行為を行っていたようです
つまり、ただ単に人々の反応が面白くて、荒らし行為をしていた可能性もあるでしょう
例えば、下記のような非常に不幸な幼少期を過ごされた方が、他者に構って欲しくて行動を
起こされている可能性もあるでしょう
インターネットの掲示板等に場違いで的はずれな書き込みをしたり、何度も何度も同じような事や
非常に攻撃的な書き込みをしたり、意味不明なスレッドを立てている人物を時々見かけます。
このような異常な行動を取っている人物は、自分の書き込みに対して、多くの人達がリアクションを
起こしているというエキサイティングな状況を作り出したいと考えていると思われる。
自分の行動によって、人々をコントロールしているという感覚を味わいたいと思っているに違いない。
人々のリアクションを見ることで、普段の取るに足らない矮小で、何の影響力も持たない
本来の自分の姿を忘れる事が出来ると、この人物は思っていると考えられる。
加えて、幼い子供が大人の関心を引くために、わざと悪いことをする【試し行動】のような
一面もあるだろう。
きっとこの人物は幼少期に、両親に愛されていなかったと思っているか、もしくは実際にそうだった
可能性がある。
幼い頃から親や教師から、出来のいい他の兄弟や生徒と比べられて、常に劣等感に苛まれたまま
大人になってしまった可能性が高い。
自分が他人から注目される、もしくは関心を得るためには、他人とは違う特別な何かを
提示しなければならないと考えていると思われる。
そうではない、我々人間は誰しもが、ありのままで愛されるように出来ているのです。
まだ貴方は、その誰かに出会えていないだけです。勇気を出して、一歩踏み出してみましょう。
まずは笑顔で挨拶をする事から、はじめてみればいいと思います。 少なくとも私は、親ガチャ否定派ではありません
人間という生き物は、生まれ持った遺伝子とその生育環境次第で、人生の全てが決まると
考えています
お時間が許されますようでしたら、マーク・トウェイン氏の《人間とは何か》という本を読んでください
因みにですが、某有名動画サイトに2.30分くらいの本解説・要約動画が上がっております
・【衝撃の名著】人間とは何か|マーク・トウェイン 〜不快な劣等感を消滅させる、最強の劇薬〜
//www.y〇utube.com/watch?v=UQ32lyvF008&t=158s
この荒らし行為を行っている方にも、是非ともご視聴していただきたいと思っています
貴方が悪いのではありません
ただ単に、貴方は運が悪かっただけです
もしも貴方が、親ガチャに当たっていて富裕層のご家庭に生まれていれば、絶対に同様の行動を
起こされていなかったでしょう
この世界には、『罪を憎んで人を憎まず』という言葉が在ります
もしも私がこの荒らしの方の遺伝子を持って生まれて、この荒らしの方と同じ家庭環境で育っていれば、
このスレッドで荒らし行為を行っていたのは私だったのです 誰しもが容姿端麗・頭脳明晰で、富裕層の家庭に聡明で優しい両親の下に生まれてくる事を
望んでおられたはずです
しかしながら、自分が生まれてくる家庭を選べた人間など、絶対に存在しません
私は、努力次第で誰でも何でも出来るようなるとは到底思えません
お金持ちを100人集めても、一番保有資産が少ない人間は絶対に存在します
何処かの誰かが将棋の名人になると、他のプロ棋士の皆様方はこのタイトルを獲得できません
希望者全員が東証一部上場企業に、就職できるはずがないのです
仮に全国民の平均年収が100万円増加しようとも、平均年収以下の方は存在し続けるのです
現在の資本主義制度下では、常に富や地位の奪い合いが発生しているのです
この世界に住む、全ての方達の努力が報われる日など、絶対に来ないのです
貧富の差が拡大の一途を辿り、少子高齢化に拍車が掛かっているこの状況下で、皇族という
明らかに不公平な身分制度は、今すぐ廃止にすべきだと私は思っております
この荒らし行為をされておられる方の真意は、当然の事ながら私には分かりません
何れにせよ、私は今後も『天皇制を存続させるべきかどうか、国民投票を実施すべきです』という
文章は、様々な場所で貼り続けます
当然の事ながら、私は今後も同じスレッドに、同じ内容の書き込みを二度する事はありません
何故なら、このような行動をとると、自分が考えて作成した文章の内容が、非常に陳腐で
無価値な物に成り下がってしまうと分かっているからです >>830
アイツはやってるふりするだけのガチの無能だからなんも変わらないゆ
なんもやらないからわゆくなゆって感じかゆ >>350
国政に貴方も参加したいとは思いませんか?
貴方は消費税増税に賛成ですか?
私は反対です
私は消去法で立憲民主党を支持しておりますが、外国人参政権の付与に関しては論外です
移民労働者の入国にも反対です
国の未来を大きく左右するような徴税方法や国の重要な舵取りに関しては、国民投票を実施して
民意を問うべきだと考えております
当然の事ながら、天皇制を存続させるべきかどうか、皇居の土地を移設すべきかどうかに関しても
民意を問うべきだと考えております ・奪った富を国民に返せ!日本は世界一金持ちの国、大企業は富裕層はたくさん儲けた分、国や国民に
恩返ししろ、立憲・福田昭夫議員が財務省の詭弁・ザイム真理教の大嘘を暴く【国会中継】
//www.y〇utube.com/watch?v=-7Qia15yFcE
・財務官僚に徹底言及しガン詰め!消費税は輸出大企業に10兆円も還付されている!
財務省の嘘と消費税の嘘を暴く!立憲民主党・福田昭夫議員【国会中継】
//www.y〇utube.com/watch?v=7URGDpZl63o
・立憲と国民が政治資金規正法の改正案を共同提出
・立憲は単独で政治資金パーティー開催禁止法案を提出
//news.yahoo.co.jp/pickup/6501648
・大企業が史上最高益も 低いままの法人税負担率 原因は莫大で不公平な減税
//www.zenshoren.or.jp/2022/09/12/post-19918
・消費税とは「輸出大企業のための超優遇政策」で、一般国民の敵だった
・元静岡大学教授で税理士の湖東 京至先生が語る「消費税」のカラクリ
://www.wjsm.co.jp/article/public-Economy/a305
・富裕層への課税強化で税収8兆円増収に
・浦野教授が試算
//www.zenshoren.or.jp/zeikin/chouzei/190114-03/190114.html
・【山本太郎】大論破!?れいわの経済政策を論破しようとした結果…【切り抜き】
://www.y〇utube.com/watch?v=-QdqQ_KwTv0&t=3s ・【ひろゆき切り抜き】シンガポール皿洗い月給35万円
//www.y〇utube.com/watch?v=7F2bKA6wOOw
シンガポールでは、低賃金で働く移民労働者の入国を禁止にしているそうです
その結果、誰もやりたがらない皿洗いのような単純労働の方の月給が、35万円になっているそうです
日本人労働者が移民労働者との、低賃金競争に巻き込まれてしまうメリットは、日本全体という
マクロで勘案した際に何かあるのでしょうか?
これは当たり前の話ですが、労働者は消費者でもあるのです
日本人労働者の賃金が下がることにより、今以上に買い控えが発生をして、消費支出が
低下してしまうのです
日本人労働者の賃金が下がることにより、少子高齢化に拍車が掛かってしまうのです
その結果、今以上に物が売れなくなり、経営者や資本家の方達も富を増やすことが出来なく
なってしまうのです
まさかとは思いますが、経営陣の方達は、日本人労働者や移民労働者を低賃金でこき使い、
商品は海外に向けて販売をすればいいと、お考えなのでしょうか?
まさかとは思いますが、政治家の皆様方は、日本人労働者の賃金がどれほど下がろうとも、
経団連企業からの献金さえ受け取ることが出来れば、それでいいとお考えなのでしょうか? >>819
1期安倍ちゃんの壺三AAとか作っておちょくってた頃の古代ネトウヨじゃないゆなぁその層って 進次郎みたいなゴミでも政治家に慣れるっておかしいよね >>841
ガースーじゃ仕事処理出来ないって分かったじゃないかゆ
終盤バイデン並にフリーズしてたゆ 茂木敏充(もぎ としみつ)は、日本の政治家で、自民党の有力メンバーの一人です。彼は過去に外務大臣や経済産業大臣などの重要な役職を務めてきました。また、2021年から自民党幹事長を務めており、党の政策決定に深く関与しています。
**茂木敏充の政策に関する主な特徴:**
1. **経済政策**:
- 茂木氏は経済産業大臣としての経験があり、日本の経済成長を促進するために、規制緩和やイノベーションの推進を重視しています。
- 自由貿易を強く支持しており、TPP(環太平洋パートナーシップ協定)などの自由貿易協定の交渉に深く関与しました。
2. **外交・安全保障政策**:
- 外務大臣として、日本の外交関係を強化することに努め、特にアメリカやアジアの国々との関係を重視してきました。
- 中国や北朝鮮の動向に対して強硬な姿勢を取ることが多く、日本の防衛力強化を支持しています。
3. **エネルギー政策**:
- エネルギーの安定供給を重視し、原子力エネルギーの活用を含めたエネルギーミックスを推進しています。
- 再生可能エネルギーの導入も支援し、エネルギー安全保障を確保するための政策を推進しています。
4. **社会保障・労働政策**:
- 高齢化社会に対応するための年金改革や医療制度の持続可能性を重視しています。
- 労働市場の改革や働き方改革を推進し、労働力の多様性を確保するための政策を提唱しています。
茂木敏充の政策は、経済成長と国家の安全保障を中心に据えつつ、社会保障やエネルギー政策にも注力するバランスの取れたアプローチが特徴です。 イタリアでは1946年に国民投票が実施され、王政が廃止になりました
日本でも天皇制・皇族を存続させるべきかどうか、今すぐ国民投票を実施すべきです
国民投票の費用を抑制するために、次の国政選挙の際に、投票用紙に返答できるように
すればいいと思います
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、有権者の方に同時に投票をしてもらえばいいのです
《天皇制を存続させるべき》か《天皇制を廃止すべき》のどちらかに、丸を付けてもらえばいいと思います 『私たち皇族は、公務を頑張っています!』
公務に、一体何の意味があるのでしょうか? >>830
劇薬ってよりは次の総選挙の人気取り枠で総裁やりそうな気配はあゆ トップなんて誰がやっても同じってゆーけど
はせが失脚したらAI中華まみれになって廃村の危機になってるけどどうすんの? 全スレ983 皇居売却へ
>あなたの限界ですね
>自己完結しているのに拘る理由の説明になっていません
個人の必要・不要がやがて国家手続きを作る。という基盤は変わらないぜ?
しかし、その動きにすらない状況で、「国家手続き」に拘っていることでみのならない事。それが既に「国家手続き」の限界を示しているよね
だから君は、そういう話前提で進まないからこのスレを荒らしているわけだがwww
現時点で国家手続きに拘ったゆえの限界を君は露呈しているのでは? でもレジ袋有料化はCO2削減にめちゃくちゃ効果あったんだよな 『「天皇制」なんて言葉は、存在しない!共産主義者しか使っていない!』
ネットで『天皇制』を検索すると、1500万件以上ヒットしますし、ウィキペディアも存在します ぷに追い出されたやつが暴れてんの?
とりあえず落ち着けよ
必ず俺らが仇とってやるから そもそも神姫だけが成功してるテクロスでそれも辻大して関わってなかったならなるべくして今の状況になったってだけじゃね ぷに追い出されたやつが暴れてんの?
とりあえず落ち着けよ
必ず俺らが仇とってやるから >>869
進次郎が人気取りになるとしたら日本はもう終わりだゆぅ 『直接民主制の投票費用は600億円掛かる』
このような意味不明な試算を出しておられる方が、時々ですがいらっしゃるようです
600億円というのは、国政選挙1回あたりに掛かる合計金額です
私は、『直接民主制の国民投票は、国政選挙と同時に行うべきです』と主張しているのです
例えば6000円の宅配ピザ数枚とフライドチキンとポテトのセットメニューを、頼んだとしましょう
注文時に、フライドチキンの追加を依頼したとします
皆様は、これらの注文の合計金額が12000円になると思いますか?
追加したのは、セットメニューの中のフライドチキンだけなのですから、6000円とフライドチキンの
分の費用しか請求されません
仮に本当に追加で、国民投票の費用が600億円掛かったとしましょう
天皇制・皇族が廃止にならなかったとしても、地方都市への移設が決まったとすれば、
39兆円以上のお釣りが発生すると思います
皇居や赤坂御用地の土地は、 日 本 企 限 定 で売却をすればいいのです
このお金を国防費や、未来を担う日本の子供達の為に使えばいいのです
人はこれを経済効果・景気振興と呼ぶでしょう
天皇制・皇族費や宮廷費を廃止にして、私の個人口座に振り込んでくださいとは言っておりません
未来を担う日本の子供達の教育や生活の為に使うべきですと、主張しているのです
直接民主制の話になると、必ず憲法96条の事を仰る方が現れます
どうして今ある憲法や法律や制度が、全て正しいと断言できるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的な物では無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです ぷに追い出されたやつが暴れてんの?
とりあえず落ち着けよ
必ず俺らが仇とってやるから >>7
一度でいいから、雑談野郎のワシに頼らないでスレ立ててごらんよ?
廃止の流れがすぐうまくいかないから荒らす!
では、
君はね、国家手続きから外れない以上は個人の意見もダメだ。という先の奴らや
モグラと基本は同じだな。
やることは、特攻しかなくなる。 >>871
はせがいることで廃村の危機になってるのでは? はよう、皇居売却さんや。
君の個人的意見が見えないねえ。
個人的意見が見えない同士が結論求めて、国会に!
という勢い。それだけが先行する。そして周りはそうじゃない・・・
そしてそれが気に入らないから、暴れる!wwwwwwww
これでどうやって国家を動かすのだ?
という事を問うてもいるんだぞ。
大丈夫かwwwwwwwwww >>849
ちょっと大嘘っぽい絵に見えてしまったゆ >>871
はせが暴れたせいでAI中華まみれなんですが… そもそも。国家手続きをまったくあきらめてるわけではないからね。
それ以前の問題に触れてるのさ。
俺は個人的に必要はない。その声がまず重要だ。
そして個人的に必要な奴らは、国家抜きにしてなぜ必要なのか?
その意見を未だ聞いたことがないね。
ということは、君らの意見というのは、君ら個人の意見ではなく
国家に合わせた意見だということか?
結局、御上と君自身。との問題ではないのか? >>103
事実はその話題が出てる時は飾らない純粋な表情が可愛い動物を見た時の感情のそれが
多分剥けない気がする 本国ペン0人に好かれたことは確かでは
発達障害持って可哀想になってる気がする。
というか
この相場過去一儲かる
https://i.imgur.com/nLHmsMT.png >>889
プラスチック問題を意識してもらうことに成功したって進次郎がゆってたけど… 番組スタッフにはどうしようもなくなった瞬間に運転手の車外投げ出し…
ジェズズとスターリング
どこで起きてんのかな いや、1人でYouTube撮るためだけに近いと思うよ 遊んでばっかだよね…
もう引退したの?
風俗とかあるんだろうか
https://i.imgur.com/5LsboyV.jpeg >>871
残念ながら次の覇権はもうリベギルって決まってるから 上層部が変わったら落ちぶれた村ゲー四天王
花
もん
チンカス >>908
進次郎がゴミだってことを再確認したかな 今からちょっとのあいだ100文字以上のレスはミュートに設定しますゆ
長文じゃんゆは気をつけるようにしてほしいゆ >>880
茂木ゲル高市河野を自民の顔にしたらどうなると思ゆ? 進次郎が総理大事になるくらいならはせがなった方がマシ シンガー・ソングライターの長渕剛(67)が20日、自身のインスタグラムを更新。韓国滞在を報告した。
「韓国にいる」と韓国に滞在中であることを報告した長渕。「この国のアーティストと話しをしたよ。いっしょになんかやろう♪って」と現地のアーティストとの交流を明かした。
大きなスイーツを持つ笑顔のショットを投稿。「しかし、この国の人たちは、優しいな!! そして食に溢れ 活気に満ちている。街も東京より凄いぞ!!」と記した。
「ホテルの朝のジムには老若男女、身体を鍛え続ける意識が日本よりも大衆化している。とにかく元気だ!!」と満喫している様子だ。
スポニチアネックス
7/20(土) 16:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5691f0a6e62fdb0354bd1154491d8b9946739f >>916
その落ちぶれた花がKMSを救ってるんだけど なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。
韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。
そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!
あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。 >>921
今まで通りネトウヨと🏺が絶賛してくれると思う マッチョ系の人と韓国はまあ相性がいいだろうな。徴兵制があるし韓国の男子の価値観の尺度は筋肉が大きな要素の一つだし、あとタトゥーを入れてる人も日本よりは韓国のほうがお仲間がたくさんいて居心地がいいかもしれない。 https//i.imgur.com/tioKVeA.jpeg
●怠惰で自立性に欠け、他人の世話になることが民族のDNA
●平気で嘘をつき、強姦と放火が大好き
●何の根拠も無く、プライドだけが以上に高い
●パクリと盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目
●寄生するのが得意
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で捏造し、証拠も無いのに自分が正しいと言い張る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●差別の当たり屋、差別を盾に理不尽な要求を通そうとする
●真面目に働く人を軽蔑し、不当に利益を得る人を尊敬する
日本に対して「恨」の精神を持ち恨み続け、
世界中で日本の悪口を言い、日本を貶める事だけを考えています。
韓国人や在日による凶悪で残忍な犯罪も頻発しています。
尼崎の大量殺人の主犯・角田美代子の父親は北朝鮮出身の左官工。
養子縁組→疑似家族を形成することで民事不介入をタテに警察の捜査を阻み、
暴力や虐待で他人を支配し、財産を奪ったり家族を乗っ取り殺すなどの手口は
朝鮮ヤクザがよく使うものだそうです。
日本人は韓国人の実態をよく知り、真剣に自分の身を守らなければなりません。 岸田と政府/自民党による
・24年度予算=【35兆円新規国債増発=日銀買い入れ=
財政法第5条違反=法令違反=犯罪】
・日銀総裁/植田和男による日米金利差の放置による
【円安→物価高=国民の貧困化】
・3期連続マイナス成長=景気後退=リセッションの進行
による【日本経済の縮小=国民の貧困化】
を【沈黙と隠蔽の手段】をもって正義・正当化を続けている
渡辺恒雄による国民の洗脳記事/偽記事は次の通りだ。 ぷには結局下手にコマンド色々ある分自治厨が主導権握ろうと必死だゆ、まるで日本の政治だゆなあ >複数の日本政府関係者が明らかにした
日本もアメリカも誰も政府関係者は公式発表はしていない。
この政府関係者は渡辺恒雄による【架空の人物】だ。
つまりこの記事は、日本はアメリカに従えとする自民党員工作、
世論工作のための作文/偽記事だ。
われら「主権の存する日本国民」はアメリカの核ミサイルに
依存するつもりはさらさらない。
日本の平和は【平和主義・日本国憲法】のもと【外交】に
よってのみ担保される。
▼な 渡辺恒雄と読売新聞
おまえらはアメリカの日本総督府か。
>総督府
植民地や占領地を統治するために置かれた官庁。 河野とか小泉とか言ってるやつ脳みそ大丈夫かよ
青山とか石破は病院いけレベルだけど
茂木はわかる
プロは上川一択 上記のことを渡辺恒雄と足並みをそろえて推進している
馬鹿が自民党総裁選に立候補する。
岸田首相、総裁再選に意欲
https://www.jiji.com...=2024062101115&g=pol
沈むニッポン 絶望のニッポン 内閣総理大臣 岸田文雄、
読売新聞 代表取締役主筆 渡辺恒雄 98歳
おまえらは【国際平和を誠実に希求】しているのか
。。
欧米諸国やイスラム諸国にとって戦争は国際紛争を解決する
手段として【正義】だ。しかし日本は【平和主義・日本国憲法】
のもと国際紛争を解決する手段として戦争を【放棄】した。
日本は国際紛争は外交によってのみ解決できる。
日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、外国同士の紛争のいずれの
国にも加担することは許されない。
日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、ウクライナ戦争について
G6と連帯することは許されない。
第九条
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
2.前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、
これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。 >>942
それ元々削減されてなかった?
ゴミ袋云々とか家庭レベルの話じゃないよね 韓国でぜひコンサートやればいいのにな。韓国アーチスト呼んで一緒に何かやろうというのなら 【政府/自民党/創価・公明党によるコロナ詐欺はまだ終わっていない】
コロナウイルスは【インフルエンザと同じ5類】のもと
市役所/町村役場、警察署、介護施設などの職員、
銀行、航空カンターなどの従業員は、見ればわかる通り
【ウイルスの通過する無意味なマスク】着用を強要されている。
岸田と厚労大臣・武見敬三と厚生労働省は公明党員・尾身茂による
【嘘の正当化】のために国民を犠牲にしているのだ。
▼NHKと読売新聞、日経新聞、朝日新聞、毎日新聞、中日・東京新聞
は公明党員・尾身茂の【嘘を正当化】するな。国民をあざむくな。
▼違憲/山口那津男と公明党は、公明党員・尾身茂の【嘘を正当化】
するために厚労省による【マスク解除】の妨害はやめろ。
南無妙法蓮華経
洗脳とはかくも恐ろしき 上記のことをやった馬鹿が自民党総裁選に立候補する。
岸田首相、総裁再選に意欲
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024062101115&g=pol
沈むニッポン 絶望のニッポン NHKによる【政治/中露北朝鮮/岸田の外交/円安物価高
/年金/小池百合子】報道は、
すべて政府広報作成のものだ。受信料を取っておきながら
その国民に逆ねじを食らわしているのだ。
ふざけるな NHK
【NHK=政府/政権】の主導なくして
・アベノミクス詐欺、コロナ詐欺
・防衛費倍増詐欺、少子化対策詐欺
は成立していない。
沈むニッポン 絶望のニッポン 財政法第5条
第5条 すべて、公債の発行については、日本銀行にこれを引き受けさせ、
又、借入金の借入については、日本銀行からこれを借り入れてはならない。
但し、特別の事由がある場合において、国会の議決を経た金額の範囲内では、
この限りでない。
・第二次安倍政権以降、国会の議決をとったことはない。
▼NHKと読売新聞、日経新聞、朝日新聞、毎日新聞、中日・東京新聞
他新聞テレビは、岸田と政府/自民党と違憲・公明党による
【新規国債の増発/日銀の買い入れ=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】
の【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。国民をあざむくな。
▼予算は収入と支出をあらかじめ算段しておくものであって、
執行を義務付けるものではない。
岸田と政府/自民党は【違憲/違法の予算】を執行することは許されない。
そもそもの24年度予算を撤回しろ。
▼今こうやっている時も、
【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反
=法令違反=犯罪】にもとづく
・違憲/倍増防衛費8兆円
・違憲/少子化対策費7兆4千億円
・違憲/巨額の財出=自民党傘下の企業/経団連企業への【カネやり】
の24年度予算が執行され、国民の血が、血税がドブに
打ち流されている。国民はやせ細り自民党は丸々と太るのだ。
沈むニッポン 絶望のニッポン https://i.imgur.com/zBBb68i.png
討伐水着ウィステリアさんのEX1スキルこれだからコンパチ水アタッカーで来るのかな 金を騙し取られて殺される
おじいちゃんみたいなこと言ってる
しっかりしろ、飛んでる場合じゃねーぞ >>942
レジ袋のおかげだと思ってるなら脳外科と精神科いった方がいいぞ 【速報】元在特会・桜井誠さん、生配信で怒涛の日本人叩き。「何が大東亜戦争はアジア解放ニダァ〜!だよ保守はバカ」 [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721389605/
【速報】元在特会・桜井誠さん、生配信で怒涛の日本人叩き。「何が大東亜戦争はアジア解放ニダァ〜!だよ保守はバカ」★2 [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721399893/ はーい!
在日韓国人の皆様〜!
日本の歌手がそのようにもうしておりますので
韓国にリターンいたしましょう! ここまで頑張ったのは世界で韓国だけ!
【東京五輪】 韓国市民団体、東京オリンピック「放射能安全憂慮」パロディ ポスター、駐韓日本大使館工事現場の壁に貼る
【東京五輪】 韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布
【東京五輪】 韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒「旭日旗を問題視」五輪ボイコットの可能性も
【東京五輪】 「東京に太極旗さす」〜サッカー韓国代表選手がWBCで問題視された『太極旗パフォーマンス』予告
【東京五輪】 開会式「ドローン」の演出に、韓国ネット「平昌五輪のパクリ」「韓国から学んだにしても、もっと派手にやらないと」
【東京五輪】 韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判
【東京五輪】 野球韓国代表 日本製用具のマークをテープで隠す
【東京五輪】 韓国ネット「東京五輪のメダルのデザインは韓国の菓子のパクリ」
【東京五輪】 韓国スポーツクライミングの女帝で韓国公共放送の解説委員、東京五輪スポーツクライミングに旭日旗構造物と英語で広報
【東京五輪】 「カッコいい、最高のリーダー、神のようだ」日本はなぜ韓国女子バレー代表主将に熱狂するのか
【東京五輪】 韓国メディア 「メダリストに渡される花束は福島産だ。 放射能への懸念がある」
【韓国&共同通信】 会場で旭日旗禁止とIOC判断 大韓体育会が協議結果を公表 → IOCが否定 >>9
地上の楽園(笑)昔、北が地上の楽園って言って、それを信じて北朝鮮に渡った日本人嫁の末路を知ってるか?地上の楽園と言うなら、さっさと統一しろ。他国が迷惑してるんだよ。同じ国で統一も出来ないのに何言ってんだ?兄の国?それはお前ら北と南の兄弟の話だろ。 >>71
ネトウヨ批判。という事はあなたはパヨクですね。日本に赤は要りません。日本は民主主義国家ですから。負けもなにもありません。早くパヨクの国にお帰り。 【東京新聞】「税金未納などで永住資格取り消し」 韓国人や中国人団体が見直し要望 「選ばれない国になる」「日本に不利益」「Kポップが日本で人気」「我々に日本にいて欲しくないのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721683919/
K-POPも大人気なんだしぜひとも日本に留まってもらわないと! 低音の昭和歌手って韓国だと需要あるのかな
日本でも頑張ってくれよ
若い歌手は声高すぎてカラオケで歌える
曲がないわ(´・ω・`) イクシのイラスト差し替えならマッチョ黒人も差し替え頼むよ〜違和感半端ないんだ
https://i.imgur.com/VM1LJyi.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。