【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723282940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 堂本参加型被り無しレギュレーション
新フラワーメモリー
常夏休みは無限大仏契約定食 いちおつ
コデマリちゃん、パクチー、ガーリックバインの三人組すき お花はケモナーによって支えられていることはヒガンバナを見れば明らか() 毛玉の中でもリリは真面目過ぎて可愛げが足りない
もっとうにゅうにゅしろ 堅物委員長をチン堕ちさせたい需要に応えるためと考えられる リリも結局チンコを入れるための穴を作って人型を得るのかと思うとえっちだな FKGと書いてあるのに卵かけご飯と読んだあふんは私です うにゅ、みゅー、うみゃみゃ、うむむだと次はぬぅかな トリモチにひっかかったうにゅを助ける動画youtubeに公開したら思いのほか再生数のびて
収益化で欲出して保護毛玉引き取ってわざと自分でトリモチにひっかけたのをまたトリモチにひっかかった毛玉を助けてあげましたって動画あげて
自作自演なのバレて大炎上したい人生だった こうみたら折り返し過ぎてるし納得のメンツが残ってるのね。リリは人に触れてるけど一番人外方面そうだし、レンはただたんに勇気出せない鎖国国家出身だし 毛玉もムカデもミミズも価値観違うだけで最初から人間的なんよなぁ
人の感情を理解するってより春庭の社会常識に合わせる作業してるのに近い感じある 一瞬揺れたけどまじでこう続くとでっかいのきそうでちょっとこえーな ミズはアルカ大好き勢拗らせてアルカの子も大好きなの4章時点で読めてたのに当てられなかったの悔しい 春庭の権力層はみんなマザコン
フラスベ様はこんな状況を変えてくれるって信じてる プレミアムガチャで自警団ゲッカを指定して
首尾よく手に入れたからシロアオ攻略向かったら
今までの苦労は何だったんだ…ってレベルであっさり終わった
敵の命中デバフはサンが担当したけど、
寝室目当てで取ってた生命樹ヒガンバナが味方に回避ばらまいてくれたのは助かった >>37
手巻きでUSBケーブルついててスマホも充電できるラジオあると便利だよ
ログボだけでも回収できる
何気に人を呼べるホイッスルは必需品だったりする フラスベルグ様♡はアルカすら見下してるらしいし…。じゃあなんで守護神蟲なんてやってんの…? ツンデレはありきたりだし、高貴デレでは?
「おーっほっほっほっ!アルカのようなよわよわちゃんはアテクシが守ってさしあげますわー!」って感じで >>44
しゅき♡まじでこれできたら預言者として崇め奉ります
ツン無しで >>1おつ
盆休みごろごろしてたらもう終わり近づいてきてるからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>42
そんなものあるのか
ホイッスルたしかにないとやばそうだだな スターグラスって二人目以降編成に入れる価値ありますか?
複数部隊でサングラス編成とやらを同時にやる以外で ジュズヒャクみたいな万能ディフェンダーとかとは
事情が違ってアタッカーは特化型が多いからな
違うタイプをいろいろ揃えたほうが応用が利くような・・・
ぶっちぎりで有能なのは疑いようないけど >スタグラさん サンがいなくても火力出せるからバニタスなどのアタッカーがいないならありかも ようじょみるく、たまに日本語垢に書き込んだと思ったら幼女描きたいって、いつも通りじゃねえか! 適当にどっかのブログ参考にしたらアオシロクリアできた
スギ、サフラン(新春)、タケ(水着)、サン、通常ヒャクニチ
サンのとこは元はベルだったけど代用できたのかはわからん 迎撃パって誰が誰で代用できるのか欠片もわかんらぬあふんであった 無料石で88連目にスターグラス出たんだけど
天井まで5000円でもう一人取ったほうがいいかな? ここ最近のどうにかして迎撃に華を持たせたい意図は汲み取れるけど
命中バフ持ちに撫で斬りにされてた頃から今に至るまで一切の信用できねーのよな
回避系(と追撃系)アビは呪いのイメージ強すぎる 特殊回避で避ける回避迎撃には確率発動のデメリットはないぜ
デメリットがあるとしたら敵の攻撃待ちで一手遅れる点(所詮周回ゲーだし)だが
そこら中に先制を散りばめてきているから輝く場面もある
今や連撃を勧める人は誰もいない
攻撃手段どうこうより相手のクソ防御を抜ける高倍率まで威力を高められるかどうかの問題にしたことで
あらゆる攻撃手段にチャンスがある 俺などそもそも連撃って何?という始末
全ての敵を倒しているというのに 全てに撃が付いてるから頭に入りにくいかもしれない
ここは横文字に変えるといいのかも 連撃を当てると召喚耐性が下がって嫁を手に入れやすくなると理解している 連撃と追撃はちょっとあふんには違いがわからないアムリッス ふにカス電車運休した後に帰宅命令出て帰宅困難ふにカスになれ レンゲキつよい
ツイゲキよわい
最近は運営の連撃イジメで追撃のが有用なことも増えてるんだっけ? クリバフ実装初期は確定しないし倍率微妙だしでうんこ扱いされていた記憶
クリティカル自体も後付けだっけ? スキルでクリティカルしないとか弱点と重複しないとか、仕様はもはやうろ覚えだけどルピナスで実装された頃はほとんど無意味だったとは思う
タエちゃんが出たあたりでは強かったと思うけど流石に細かい経緯は不明だな 「敵を倒すには相手の防御力を上回る攻撃力を盛れ」って基本にして極論な感じはする
特殊回避付与とガッツ付与のハードルが低いから敵の攻撃力を上げるだけでは高難易度にならんのだよな アトラスゲーよろしく耐性抜きやら剥がしやらを要求する難易度はクソだと申す ミズとか高難度なんてとうに放置よ?
ゴジとゲッカビジンさえ入れば楽勝って言ってたハゲいたけど クリアする為に必要なキャラがちんちんに来ないからわざわざやらんでもいいやってなる
ゴジラちゃんは今日聞いたログボでちょっとムラっときたけど バグって付与通じるうちに倒しておいてよかったわ
いまの手持ちじゃ無理だわ、ミズもスギも自警団ゲッカもいねえし アホみたいな防御抜くためにヤケクソ攻撃バフ盛る需要からガン無視できる高倍率追撃の評価が上がってるのよね。水着シギラリアさんやウィンちゃん然り。
ウィンちゃんのぶっ壊れ1000%追撃があるからウィンちゃんもっとけば万事解決 アップデート予告
8月19日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
新たに開始されるイベントにて、
8月19日メンテナンス以降に3人のキャラクターが登場いたします。
イベントの報酬として1人、ピックアップガチャで1人、
また8月22日(木)0時開始予定の有償限定ガチャで1人が、それぞれ追加予定です。
有償限定 コラボが有償限定なら初めてスルーするかも
ミリムも未所持だけど 8月予定この後はふるふるコラボ4人
リンゴ
さくらんぼ
レモン
ウメ
有償は誰? ふるふるミリしらだけどやっぱ一番人気ある子が有償限定になるんかな
それはそれで角が立ちそうだけど、今更誰がなってもか イベントのキャラらしいから次がコラボイベなら有償ふるふるじゃないかな
コラボ有償はここの運営大好きだしようやっと花でもやれて嬉ションしてるよ コラボだから全員限定ガチャで更にそこから一人有償限定になるのか・・・
まぁふるふるだし別にいいか
ガルシンだったらナッズを毛玉を質に入れててでも全部取るしかなかった
ガールズクリエイションは来月ガルシンコラボでマティアとヴァルンボン来るからそっちで全力出す ふるふるは欲しい子ひとりおりゅけど有償だったらスルーだな コラボ全員有償にしてそこで資金を稼いで貰う方向でお願いします どうせ全員非本番だからスルーだわ
ふるふるはやってたけど 有償は今のところネムノキとミズの二人だから回されてるんじゃねーかな
ふるふる好きは回すんじゃねーの知らんけど サクランボちゃんはふるふるの立ち絵でステージに反射するおパンツだったから今回も期待して良いのかな? 追加3人って事はりんごはパディントンみたいな副団長ユニット枠の可能性もあるか >>82
先行ならイベ後半のタイミングじゃないかな ふるふるってコラボで蘇生しなくてもよそのゲームに拾われてるんでしょ? >>82
イベントにて、
8月19日メンテナンス以降に3人のキャラクターが登場いたします。
イベントの報酬として1人、ピックアップガチャで1人、
また8月22日(木)0時開始予定の有償限定ガチャで1人
有償限定は今回イベントキャラ コラボで有償限定とは恐れ入った
ふるふるやってないから知らんが運営的には相当自信あるんだろうな 有償限定のコラボキャラってよっぽど性能モリモリでチートキャラにしないと
取る人がすごく限られてると思うんだが
それだけに逆に運営がいったいどんな性能積んでくるか今からちょっと楽しみだぞ そりゃもうミズウォルムを一人で4戦とも1ターン撃破するくらいの超性能なのだ ミストレでもオンシが有償だったしその可能性に花京院の魂 列車コラボの列車側みたいに有償限定キャラはイベ報酬キャラの高レアバージョンの可能性
で2週連続と ミストレの時も有償アサギ先生でも呼んどけば良かったのだ ふるふる再起の資金集めとアンケートを兼ねてたりしてな あ、キャラはともかく寝室内容で釣られる可能性はあるな
オナニーじゃなくて触手を有償にするんだぞ新井 触手は尊厳破壊としての見栄えは良いけどシコれるかといえばNO
まだオークにレのがイケる 触手は特殊性癖系で真価を発揮するから
一般的なエロに触手だしてもあんまり意味がない
触手皇かえってきてかえってきて ふるふるはカービルお姉様がメインヒロインのカービルふるきゅーとをはやくだすのです もう今いる課金者から絞れるだけ絞って店を畳む動きだ (´・ω・`)ほんとにコラボで有償限定なん?
(´・ω・`)次のイベントキャラが先に来てるパターンじゃないの? コラボキャラ4人で
配布1人、前後半各1人、有償1人
普通にこうじゃないのかね ふるふるやってた人からしたら束の間とはいえ折角の復活なのに
有償でしか取れない子がいるってのもちょっと気の毒な話だなー
もう一度相まみえただけでも儲けもんって感じなのかもしれんが (´・ω・`)ふるふるキャラが有償吸ってくれるならこれほど嬉しいことはない
(´・ω・`)にょカスは頑張って買い支えてね ミズ試しにやって虹なし天井叩いたからもういいやって 前のときコラボ中にサン来たんだっけ?だったし別バウィンちゃん有償の可能性だって大いにある… >>81
ガークリそのメンツなんかMDZ来ないならスルー出来るしよかった
お花の方でMDZ来るならポイントガチャでも引くんだけどなーもうコラボはないか 有償でぶっ壊れ連発始めると終わりの始まり
まだ終わりのおのじの先っちょぐらいだから安心安全 (´・ω・`)次コラボだしスタグラ確保しとこって回して66連
(´・ω・`)まあ及第点ってところ、次はもっと頑張ってねナズナ 高難易度クリアの為に自分の気持ちとちんちんを裏切りたくはないからぶっ壊れキャラが来ても🖕立てながらスルーする あれっしょ?畳む気になったらハクアとリコを発動させてサ終イベントにするんでしょ。それまで毎回章終わりに「ククク…」やらされるんでしょ? ゴっさんでひとまずは賢人の後継者シリーズはお終い?
毛玉の新作のリリの登場がいつになるのかは読めないが
物語主要キャラの限定はしばらく毛玉の別バージョンになるんかな コラボの次の世界観イベでまた限定新シリーズ始まるぞ まいてつとしてはもうコラボしない宣言してたような、今や清純派ですから まいてつ、ミストレ1弾時点で版権側が縮小する都合上外部との新規コラボ断ってた(ミストレ側が自前で準備すると言ったから通った)とのことだったのでもしやる気になっても厳しいかもしれない、結局2弾コラボやったので版権側も再準備できたかもだけど まいてつものべのよりゴスデリ続編見たいわ…
有償は木曜なのね 人気無くて終わったコンテンツとコラボして儲かるのかね コラボ有償限定はミストレでお馴染みだけど、ミストレは4倍石買ってりゃ余る有償石で回せるから課金勢に撮ってる無償石と大して変わらんのよな まぁ有償3000円ポッキリで確定なら買うかもしれない サンスタグラシステム封印後のミズやっとクリアしたやで!
1p目は前と同じくウィンちゃん軸で
2p目はヒャクヒャクサン、リコとウサちゃんスイカズラ…では何回やってもクリア出来なくて急遽ゴッさん引いてリコと入れ替えたら無傷の一発クリアだったよ!
この修正はスタグラを生贄にしたゴッさんの販促だったんだよ! 天井もなかった当時ミリムや魔想さん必死で取ったけど結局全然使ってない
まあコラボ限定なんてそんなもん ミストレコラボも全キャラ取ったけどほとんど使わなかったわ
寝室はいっさくんのザンダクロスだけは良かったかな 正直まいてつなんてフル版がたまに10円で売られてるからコラボとか来られてもまるでありがたみがない リリの脅し文句の触ったところから永遠に毛が生える様になるぞを聞きつけた団長が
毛玉を頭に乗せ始めるイベントはよ なんやかんやいってコラボ勢や腹肉勢がほんのり居着いた事もあってコラボで案外人増えるよねっていう。 腹肉勢よりコラボ勢は居着き悪いと思う
そういや開花シギラリアは第一寝室のセックスしないと出られない部屋の内容を超えたんだろうか でもこのスレで高難易度おせーてってときコラボ全持ちちょいちょいいなかった? さすがにコラボで有償はやんないんじゃねーかな
いくらあふん運営でもそこまでおろかだとは思わないぞ KMSはミストレのコラボで有償をやっていたような… KMSのコラボって基本有償じゃないの
養子の花が異例だっただけで お花ってコラボイベントの出来が中の下くらいしかないからなあ
キャラほしいとは思わなかった(確保はした)けどウマ男は評価する 次回予告ボイス聞いたけどなんかお花でも聞いた声だなぁと思ってしまった。ミストレもちょいちょい触ってるがモコウだコキアだって声がある やっぱり次はふるふるコラボなのか
そして有償限定か
ミストレでもコラボで有償限定やってたしオトギはもうやってないから知りゃんけどやってそうではある天啓パラドクスはどうだったかな
いよいよKMSも本気出してきたってことなのかな パパ兼ママなら我らがハゲがいるから心配しなくていいんだよ🤗 ふるふる少しやってたけどレモンとリンゴちゃんさんはまだ解るけど
さくらんぼとウメさんってコラボで来るほどそんな人気だったっけ? 人気投票とか覚えてないけどさくらんぼはνも創生も用意されるぐらい優遇されてたキャラではあるな
アトワでもコラボ出荷されてた んぼちゃんは人気の方だと思う
ウメさんはそれほどだったかな んぼ人気だったんかすまなんだ
ぼくはグァバちゃんとカシスちゃんが好きでした 特に見た目で刺さるキャラもいなかったんで有償だろうが心穏やかに過ごせそうだ ウメはこっちのウメと絡ませるためじゃないか(胸部装甲を見ながら) ところで今までのも含めてコラボ勢の出身地をその他の地域に変えてください! ウメは人気なかったと思う
ただ単にこちらのウメさんとサイズを比較したい愉悦勢が多いんだろう 生放送で同名キャラの掛け合い含めて選出って言ってなかったっけ?あふんメモリーだからあれだけど… >>169
アーカイブ聞いてきたけど同名キャラの絡みもお楽しみに的なことしか言ってなかった >>169
あれ、リンゴはふるふると花の中の人が一緒ってネタやるよってことでしょ ふるふるはキャルちゃんみたいな娘が可愛かった思い出があるが名前すら思い出せない りんごはやきう民だからベイサボールもやるかもしれない 向こうのウメさんの中の人の声を最近聞いた気が…
ゴッさん普通にログボ横領し損ねててさすがだったな ゴジアオイお迎えできたー
回避迎撃ってことはヒスイカズラとかとセットにして使うのかな ゴッさんは悪事を働こうとしても必ず失敗する星の元に生まれた子なのだ ふるウメさんはスキラちゃんの中の人なの
でもぐわあああしてくれないの… ゴッさんにクズ天使見せてあんなふうになりたいかって聞きたい 全てを失った過去を持つゴッさんと
特に何も失っていないがあんな感じのアンゼリカ ハイメタUヘルム(通称バケツ)作れないけどええんか?フレに呼ばれまくるぞ (´・ω・`)フルフルって控えめに言ってもちんぽに似てるよね とは言えフルフルの咆哮長いしモーションで次の行動わかるから落ち着いていけば当たらんやろ ゴッさん、生き汚いけど求める総量は謙虚だしクズ天使のような悪人じゃないよね
単に余裕がないだけというか
あと大家も騎士団に呼ぼう? ウォダンって裏切り者って言われてるけど息子を使ってアグロッサ滅ぼしてるし何が目的だったのかよくわからないキャラだよな 戦争したら文明が発展するとかそういうことやりたかったんじゃね、語られてはいないけど 裏切り者の定義って賢者達の計画は世界花を育てることで害中毒を侵入させた者を裏切り者と呼ぶ で良いのよね?4部4章
害虫毒(アグレス毒)に有用性があるかもってのは毒イベでやったし実は予防接種(マジモンの毒)したら反接種勢にキレられただけとか? >>155
ランスコラボかなり良かったじゃん
原作を知ってると分かるネタも色々あったしハニーも違和感なく動いてたし ウォダンは裏切り者だったけど心変わりして
アグレッサのヤンデレムーヴであぼんしたのかもしれない そもそも害虫毒の出どころってわかってたっけ?外の世界から持ってきたくらいしか覚えてないけど外の世界ってそんなやばいんだったら大丈夫なん?春庭温室で力つけたから大丈夫とか? 賢者達は心から方針一致してたかというと疑問は残る
じっくり話し聞けたのはダインとラエヴァからになるし
5部のリリ(まだ目的わからないけど)のように、決めたことの邪魔はしないけど別行動してるくらいの感じにも見える
どちらにせよ考察はして解答は楽しみに待ってる そういえば夢想改虫の対策ってどうなったんだ
打つ手がないから賢者達の知恵を借りてなんとかできないか試そうとして後継者達を探していたでよかったんだっけ 花騎士の力だと同質なので無効化される
外部から来たカレンサスと七賢人の力が有効として
対策の候補に挙がった
賢人も当代と子孫でまた全然考え方違うだろうからな
団長なんてウォダンとかコダイバナの血筋関係なく
完全に独自路線で動いてるし スターグラスと団長の考えた制度改正の献策が
紆余曲折あった結果公式に導入されたのが
戦闘中の退却ボタンである
回避特化の花騎士が一人でボスと泥仕合してる時
シューティングスターを呼ぶ声が上層部の皆様にも聞こえるでしょう? 団長「というわけだから、我々の前に立ちはだかりたいのならまずは夢想改虫退治を手伝うんだなリコ!(ニヤリ)」 面構え今回全然ダメだわ
特にフラワーメモリー
キャラもダブりしか出ないし ダブってるなら虹でてるじゃん…!ランタナは度肝を抜かれました ゴジアオイって賢人の記憶を完全継承だから現状最重要人物にランクアップしたのでは? エダの有能さ見るとケンザンの引継ぎすらまともに終わらなかったガンちゃんが可哀相ね >>205
この虹鉢はワシのじゃってゴジちゃんが持ってったよ メモリーの方だけ虹出るとそこはかとなくイラッとするゾ メモリーは基本1か完凸かしか価値ないから途中凸の意味がほぼないのがねぇ…。ほんのりアビ上昇でもあれば凸るかってなるけどないから4ダブりまで何もないのよね… 山田太郎のおかげで一部サイトのVISA規制解けたみたいね
自分はJCBのDMMカードだから関係ないけど まさかサブストーリーのボスキャラが大家になるとはこの海のリハクの目を持ってしてもわからなかった 大家さん若そうに見えるけど少なくともアラフォーだよな デンドロビウムさんじゅうはっさいな、さんをつけろよハゲスケ野郎 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲ関係ないだろ訴えてやる!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ
>>218
現行イベント交換所で1000個 TIPS:フラワーナイトガールは来年10周年を迎えるぞ! あれ装備進化させる☆6水影の秘石ってどこで手に入るの? >>224
昔ながらなら水影マップ周回とかだけど最近のは知らん、交換所を毎回欠かさずとかじゃないかね
☆5以下の秘石も数を集めれば他のに錬成できるし ゴジが手持ち石で引けたんで
ようやくアヘロリミミズ共を潰して来たわ
サンもウィンもいねぇし
ゲッカビジンはたまたま余ってたチケ交換ラインナップにいたから
拾った >>224
第一進化は水影から手に入れる秘石の欠片
第二進化は世界花の力のダンジョンから手に入れる秘石
欠片を精製して秘石にもできるけど、とんでもない数量が必要になる >>224
高難易度の「世界花の力のダンジョン」のEX級以降の難易度で直ドロする
難易度結構高いしスキップできないけど 欠片→秘石は錬成できるけど秘石→欠片は出来なかった気がするから、カードめくりで手に入った欠片はちょっと残すのをおすすめすりゅ 無料ガチャからnew虹が3つ出てびびった
引き直しばりの成果だわ ゴッさんとヒスイカズラで回避迎撃編成作りたいが、あと3人は誰入れたらいいかな ハロヘリオとサンは確定としてあとは攻撃バフ盛れるのを突っ込んだりすればいいんじゃない?
生命樹ヒガンやバニーブルーベリーで回避を盛ったり水着ウーちゃんさんを入れてガチガチにするのも一興 >>237
ハロヘリオおりゃん民だった…
引き直しをスルーした弊害が 最近のトレンドは攻撃盛りだから防御変換を入れるのもありかも どうせインフレすんだから今から考えるだけ無駄だぞ
最新キャラにとって代わる 無料11レンって4週間目だっけ?てんご→夏で。28*11で308回だから大体80%虹がでるからプレチケ込みで結構ほくほく…。
プレチケday10換算で+280だからほぼ600連。
こうみると5虹でりゅ。って言う書き込みも全然あり得る感じなのね
https://i.imgur.com/lAoPduj.png こう考えると交換込みで約1月でプレチケ約300枚貰えるから1年で10虹プレチケ出。各年代が同様に確からしく分配されると1年に1回無料で今年追加分キャラ一人貰えると考えると恒常追加嬉しい そういえばこれまではコラボキャラが花騎士の力貰っても
何か知らんけど世界花の加護もらったで済ましてたけど
今回からは直接「フハハハハ!お前も花騎士にしてやろうか!」して貰えるのか そういえばこの前銅チケから新春ゴンちゃん様出てきたな
1人だけいても持て余すからベッドを温めておりますが やっと昇華込みの手持ち全163虹全通常アンプルゥ投入完了…。次は星2〜4にアンプルゥ+昇華の旅へ… >>245
今は世界花の加護無し(花騎士じゃない)でも戦えるもあるから… カレンサスとリコは花騎士じゃないしね
ゴジアオイとシギラリアも力の源泉は世界花じゃないのかな? フルーティアも同じ植物が元ネタだからうっかり加護与えられても不思議はない vsアオシロという加護持たない外の世界の力必須に加えて交通網遮断と外の世界に加減しない肺潰しパンチを蘇生できる人物(ジュズダマちゃん)が必須で尚且つジュズダマちゃんが試練を完全な状態で乗り越えないと言いくるめられるという無理ゲー >>251
確か賢人と花騎士両方別であるはず。賢人+春庭人で生まれてるはずだから春庭生まれはアルカの子なので花騎士の素質あり。賢人の血を引くので賢者ぱわー有りって感じじゃないの? ふるふるのウメさんは処女だったの?その場合ガチャまわすの ふるふるのウメさんはこないだろ
くるのはリンゴとかさくらんぼとかじゃなかったか りんご さくらんぼ れもん うめ
あと匂わせカービル
有償になるならカービルやろなぁ (´・ω・`)予告動画にめちゃくちゃ映ってたと思うけど コラボはふるふるの声が多いな、やりますか、先方と調整しますか、OK出ましたよ、コラボ準備しますよ、サ終しましたよ。えー!? そういやカビおば描いてたくろぬこくんがうにゅ絵師の猫野くん説あったけど
カビおばが本当に来る場合は猫野くんが描いたりすんのかな ふるふるwiki覗いてみたけど寝室詳細みたいな項が見当たらねーにゃ スレwikiは有能だった ミストレはプレイしてるからキングセクロス確保したけど基本コラボ期間は石貯め期間やな
一杯配ってね ミストレまいてつコラボで(読めない)ポーレットとかいうのが有償だったので有償アリ ミストレは初期からコラボはずっと有償限定あったきがする
逆にコラボ有償は受け入れられてたのにミストレキャラで有償やった時は荒れたけども フニだった人、鍵垢なの勿体ないくらいの下ネタ変人で笑う
たまにはチトニア進化のポーズで腰いわしてみるか 虹鉢が出て ウぉ! って奇声あげたら被りでガッカリするばかり
おれも贅沢になったもんだよ (´・ω・`)なぁにコラボ記念で11連無料ガチャまたやるっしょ ふるふるユーザーを花騎士に取り込みたいがための施策?
花騎士ユーザーのこちらとしてはすでにサ終してるコンテンツとコラボしても興味の持ちようがないのだが ふるキャラは立ち絵そのままでエンクリに転生してるから取り込める要素はないと思う エンクリに色々吸収されてるのみると人気キャラはやっぱ捨てるの忍びないのがよく分かるが
エンクリはゲーム部分が致命的に合わなくて無理じゃった ロストノアとエンジェルロックコラボはよっていうのはあるよね 人気一位を持ってこない時点で取り込む気なんてないでしょ 死んでるとはいえ身内以外とのDMMゲーコラボって初だっけ? 花もあとどれくらいもつのかね
棺桶に半分以上突っ込んでるのはわかるけど 10周年までは意地でも持たせそうだけど
そこから先はいつお亡くなりになってもおかしくはないかな なんかイベントまだ前半な気がしてたけどもう終わりやん…
hai ando rou全然やってないやん…
まぁでも最終日にでもまとめて出来るからハイロウはまだましやな はせP次第なんじゃない
知らないうちに執行役員とかになってるのに驚いた 蜜の在庫が心もとなくなってからほぐるん周回やめたんだが
毎月の上アンプルゥを諦めるのはちょっと辛いな ミズ周回すればマンスリー上アン分はほぼ自然回復でいけるっしょ ほぐるん集会の蜜くらいだったら虹メ交換で事足りる気がする
上アンプルが勿体ないのなら替えてみてもいいかもね この話題になるとミズスキップかオートか倍率上げろに収束するのじゃ…。大型アンケで皆送りまくったはずなんだけどねぇ… オートで放置できないからミズは選択肢に入らんな。
要望といえば、メモリー開放から強化に遷移できないのは不便だと常々思ってる ソシャゲが時間拘束する意味って他のブランドの時間を奪うためとログイン週間つけてやめさせないようにする感じなのかな? ミッズはもう諦めてるけど今回の音ゲーみたいにこれ以上面倒臭い要素追加されるのは勘弁かなって 面白いゲームが長く遊ばれるのを、長く拘束するゲームが面白いと悪意を持って解釈した結果だよ >>301
それもあるだろうけど、それ以上に心理的にたいして時間かけてないもの(サブゲー)に金使うのためらうなってなるから 新イベとかいらんから庭園ミニゲーム復活かリメイクしろ >>291
大人っぽくなっていてこっちもありじゃな なんだかんだで余ったスタミナでミズ行ってりゃ自然回復だけで交換分終わるからな
1ポチ1分以下でも我慢できないとかいう奴は知らん 勘違いしたまま失敗したのがウマ娘
他ゲーどころか自社ゲーの時間まで奪ってしまった上にユーザーが疲弊してウマからも脱落する始末 低効率オートと高効率手動の選択肢用意してくれてて実際高効率側は苦なく勲章集まるんだからわざわざ要望なんて送らんよ
月更新の上アンを取るためのミズ1日6周なんて動画見ながら暇な時にポチポチしてたら終わるじゃろ 周回の時間がかかる千花勲章の価値を上げるためとかなんだろうけど…。誓♡とか装花とかの課金ぱわーである程度解決できるのと違ってちゃんと回らないといけないコンテンツの住み分け的なアレなのかな スターグラス来てるのかナーフ入ってオワコンになったけど ソシャゲで石を貯めても天井テーブルにぶち込まれるだけだと分かってからは
無料配布分は戦力インフレに対してプレイを続けられる税金のようなものでガチャも楽しくなくなった 大型アンケの時送ってる声大きかっただけで沈黙してる人も多いのね。ただ最近スワンや音ゲー等スタミナガッツリそっちに回さないといけないのがちょいちょいあったから貯金がなくなってきてるのよね >>313
リーディングバナナ使えなくなっただけで相変わらず壊れてるけど何言ってんだ? >>310
艦これは最高難易度とかでなければ最悪大型イベの時だけやればいい
ってのはあるかもなー >>313
今でも10億スキダメだせるから京スキダメだせた頃と同じで可能火力なので全く問題ないよ。ただまえはサンで発火すれば周りくっっっそ適当でよかっただけでほんのり考えて構築がいるけど ナーフというかリーディングバナナは明らかにバグの挙動だったろ ハイパーゴジアオイアイ!!
って攻略でもなんか使える性能してる?貧乳だから取ったんだけど >>320
めっちゃ攻撃バフ盛れて迎撃補助もできるから、現環境の超防御で攻撃バフ志向環境とマッチしてるから使えりゅ。 https://bookwalker.jp/de3c975eb8-5b96-435a-9f23-d12ed41b274d/
うさキャッスル君の既刊が無料配布されてる…
kindleだと有料だけど他のサイトでも無料になってた
白抜き修正+性器名称一部伏せ字だからもう持ってる人はいらんかも >>313
クリティカル以外ダメカットは勿論、今後は魔属性ダメカットでも簡単に殺されるからな (´・ω・`)白抜きちんぽは自分で書き足せるから好き やろうと思えばダメージ上限付けちゃえばいくらでもいらない子に出来るしなー はははハゲどもが何言ってるか全然わかんないw
1年でだいぶ変わったみたいね 1.65を入れて1ターンキルする時代が終わってからもうずっとわかってない まあイフェイオンかオオオさんかアンリが来たらまた来るよお休みZzz... そもそもぶっ壊れ高難易度は半年に1回ずつくらいだし(常設フラス→ミズ)その間にインフレがすんごい進んでそれに対してメタ張られた結果だからね…
ミズとか見なければ1年前と変わらないしミズクラス次来ても3〜半年後じゃないの? 花騎士の高難易度はもはや何をやっているのか分からんし性能で引く必要はないわな
後は毛玉とウィンちゃんの別バだけを楽しみに生きていくよ 最近の高難易度は火力インフレに対してのギミックパズルだから楽しくやってる…。けど隔離考えたやつは性格が… >>326
コラ画像制作は著作権法的に不特定多数にさえ配らなければ個人の使用の範囲内なので合法なのよね…。合法的にしゅっかよ〜 ギミックパズルに必要なキャラ入れると打点が足りないって話
結局はインフレに適応したキャラを用意しろに収束するんだわ 普通の人は初手で延々殴られて全滅したらそっとじするもんだよな
そっから先は変態の領域 ウィンちゃんはインフレに適応していた…?まあそもそも鎧通しみたいな技で連撃火力と比べてたのが間違いだったのよね… >>340
ウィンは調整後って少なくともフラスしばける位は強かったんだ >>343
ああ。じゃあ普通に最前線アタッカーなのね。調整後ほすぃってなったけどそっから復刻ないから試すことすら許されなかった 溜まってた育成片付けたけど編成いじる気力が湧かない、と言うか総合力編成だと最新の素の総合力高くスロ2にしてる方が優先されてやや古く被りでスロ4になってるキャラが出てこないや… やめてよね、本気でケンカしたらサイが僕に敵うはずないだろ ママコノシリヌグイってひどい名前の草あるんだな
お花にはその名前では来ないだろうけど ミズウォルム側の攻撃長いのなんとかしてくれ
撤退選んでも殴り続けてくるの正直うるさいガリガリガリ ミズの欠点はスマホでやると熱々になるから試行錯誤しづらいのよね。拘束時間もあるし…
あと高速にしてたらチェンジシロの取り巻きの攻撃が突進じゃなくてシロの攻撃モーションなのあれなんだろ イフェイオンとかハナニラって名前あるのに上手く逃げた感 名前って重要で寝室で身内の名前で被りが出ると致せないよね コラボは除くとしてナデシコ、ウメ、アイ、リコ、アザミ、サツキ、ナツメ、スミレ、モモ、カンナ、
アカネ、ミズキ、ユリ、トウカ、アヤメ、スズラン、ボタン、カリン、エリカ、キキョウあたりも違和感少ないね ウメ ナデシコ モミジ クルミ ミカン アイ モモあたりはあり得ると思う
あと、アオキ ポケモントレーナーの名前…は現実にはそうそういないのが多いか
ナンジャモ、おめーはなんなんだ ナンジャモは配信者だから本名じゃない可能性もあるぞ 恐縮です唐突に失礼致します一番可愛いふに属はホーリー 一番おぱんつたべたいふに族は△ちゃんっていうのはあるよね 雑のじゃは頂いていきますね
https://i.imgur.com/pk2G86y.png
中途半端な所で落としちゃったんだけどこんな処理があるのね お盆休みが今週土日まである…???住んでる世界が違うのか…???
花や木の名前はつけやすいからね。お花は一応木もOKなのよね?被子植物を花と言っていいのかは知らない 俺は10連休だったけどどこも9連休くらいあったんじゃない? 5連休以上聞いてお盆って土日に毛が生えた程度だと思ってた… (´・ω・`)毛が生えてないハゲは土日しか休みがない 15日はまだお盆ちゃうんかと、あと16日も休みにせんかい 平日休みがあると土曜が削られる環境だからなぁ…
一応今日がカード捲りラストと合成UPラストね。コラボきても合成UPしないときもあるし… ハッハッハッいつも裸になるのは花騎士で
被ってるのは団長だって言いたいのかい? >>381
下のおけけは無い方が良い派閥だったけど場合と属性によってはあり派閥にクラスアップしました。
おけけはちゃんと剃ってからしゅっかよ〜 合成うpはもうずっとそのままでよくない?
なんか無駄にケチってるイメージ 高難易度がただのギミックパズルならいいけどそのギミックに新しめのキャラ大量詰め込み必須なので
結局ただの持ちキャラチェックの課金戦にしかなってないからなー。2022以前のキャラ戦闘に出す価値皆無になってる
〇〇編成で攻略できてすごい・・・?常設も漏らさず引いてて課金が凄いってだけなの草
嫁がお荷物でラブメーター辛いってアンケに書いとこ 虹が攻撃バフ20とスキル発動1.2しか持たず
それでもなんの問題もなかった頃が懐かしい
数千%レベルでバフらないと攻撃が通らない時代がくるだなんて
誰が想像したであろうか ミズは1.2PTクリアだったり、3ptでもギミック対応さえしとけばぶっ壊れ限定だけとってり勢でもいけるし隔離PTに嫁つっこんでてもいけるから…
ずっと昇華銅嫁いれてクリアしてきた民としては20人全員フル稼働しないならまだ余裕よ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 「とりあえずなんか無効」みたいな調整は馬鹿らしくなるんスよね よしではラブメーターが一定以上の花騎士がいるとダメージが倍々になる敵を出そう ダメージ通る分や耐えれる閾値設定が酷すぎて大多数が足切り状態になっているのが問題なんだが…
キーキャラなきゃ嫁キャラ入れようが入れまいがクリアできないってのは持ち物検査以外何物でも無いけどね
その状態で編成に余裕があるとかなんとかはキーキャラがぶっ壊れているだけじゃんって話なんだわ 「戦闘中プレイヤーがほとんど手を出せないゲーム」における高難易度って何なんだというお話ですわな
酷い持ち物検査か酷い運ゲーかのどちらかになると思う ふにカスちょっと俺のかわりに戸愚呂弟のサングラス買ってきて フラスも能力実質無しのキャラを盛って防御貫通突破できるようになったし、次のインフレバッファーで同じように出来るようになるでしょ。
ゴジアオイさんが迎撃+攻撃バフと2種別バフだったり、サンがソーラー+高バフと2種以上の種別バフの時代が来てるし、防御低下や命中バフが配られるともっと楽になるよ これでもし何かしら重賞取れたら、「動画サイトの企画から生まれた馬が念願の重賞初制覇!」って見出しで記事になりそう インフレバッファーで楽になるって…それってギミックパズルでいいのか? スギ以外恒常か配布だけで迎撃で倒してる動画とかも上がってるしどうにかなるでしょ ウメを配布することで全ての団長のウメさんを曇らせる運営の卑怯な手 むこうもう死んでるからオナニーじゃない可能性もあるんじゃないの
ガルシンはオナニーじゃなかったよね? ガルシンの娘はそっくりの別人だからエッチできたけど
ふるふるはどうなるかな? てかふるふる側はコラボのこと一切触れてないんだな
まぁ宣伝したところでふるふるにうま味ないからしゃーないか うまあじもなにもサービス終了してるしエンクリとのコラボじゃないから反応しようにも主体が残ってるのか? その前の新たにふるーつふるきゅーと!のキャラがエンクリに転生も宣伝しないです >>416
今のギミックパズルなんか攻撃1000%〜2000%要求してきてるのでそっちに言って…。まあミズが一人でそれくらいだからミズ換算で作ってそうだけど 後半レモン+んぼの可能性はないんかね
カービル飛び入り有償で こっちのリンゴちゃんさんとウメさんくらいキャラ濃いんです?
名前被り程度のネタじゃ春庭では生きていけないっすよ >>444
りんごはナズナポジでヨゴレ、やきう好きとかキャラは十分に濃い
うめは正直覚えてない…んぼとレモンちゃんは人気あったのは確かだけど人気上位は軒並みヴィランのはずの魔女連中だったような りんごは割とキャラ濃い気がする
ウメさんは普通のキャラ…
お花のウメさんも普通のキャラやろ! 最初の人気投票の1位が魔女だったというだけで世界ごとにそんな目立った差は無い
じゃないとコラボでこんなにフルーツワールド側に偏らない >>448
三人娘のお姉さん枠っていつも人気投票圏外になるのなーぜなーぜ? 軒並みは言い過ぎか、ぷんすこーとカビおばのイメージが強過ぎた。アボカドとにょは対応する同名花騎士いないからしゃーないとはいえ、貧枠をレモンに取られて出番のないみかんは可哀想だな。あと御使繋がりのぶどおばも対応しないとかの配慮か ウメさんとウメさんを並べられるようにという配慮だよ >>460
武道は魔雲天と抱き合ってないで試合してください >>434
サ終しているはずのキルドヤみたいにツイッターでしっかり反応するケースもあるからなぁ…
ふるふるやってるならキルドヤコラボとか知ってるだろうし
オトギのキルドヤコラボも反応してたな 予告動画最後の方でなんだかカビ臭いような…って言ってたからワンチャン ★6レモン(ふるふる)
★6さくらんぼ(ふるふる)
に関しましては、後日登場を予定しております。
22日(木)0時キャラ分かりません つっよ。りんごさんは再行動と防御低下上限外せるしhp盛り盛り系でオーバーヒールと合いそうね。
うめさんは防御低下に高水準のバフとかなり良さそうね。なんか自身被ダメカットあるし…
時代は防御低下よね…と思うけどコラボで命中バフや再行動上限や防御低下とか貴重なの多くない? >>446
女の子がしちゃイケない顔しちゃってりゅぅぅ♡
興味出てきたからイベ読むか…。ただ分割だろうから一気に読みたいのよね。
たしかレイドイベは1.2話あたり周回が一番効率良いんだっけ? イベステでカビと魔女居たからカービルが有償枠でくるんじゃないかと予想 なんか使えなさそうなキャラやな
くっそみたいな火力でボコってくんのに回復なんざどうする
興味ないからいいけどさ 回復とhp上限を軽く見てるのはうさみみぴょんぴょん教をご存じない…?バニヘナ採用だと吸収付くから攻撃前回復は助かりゅ ふるふるリンゴは回復に寄ってるけどスキル1.36やらスキルデバフ防御デバフ持ってて便利そうね
ふるふるウメは防御デバフ被ダメ上昇デバフスキルデバフ行動阻害しながらもスキルを撃たれると更にデバフをかけて割と性能モリモリな感じ
2人ともコラボ編成の縛りはないから普通に使えるな
ふるふるさくらんぼとふるふるレモンは2人合わせて
[5人]攻撃力上昇+100%、与ダメージ+100%、クリティカル発生率+10%、スキル発動率1.86倍、再行動(上限解放)+20%、確定ガッツ+2回
[自身]攻撃力上昇+100%、
ふるふるレモンは追加で[自身]ソーラードライブ威力+100%、与ダメージ+120%、ボスダメージ+120%、連撃、戦闘開始時ソーラードライブゲージ+100%
あと敵を倒したら更に連撃が増えたから倍率によってはヤバそう 防御力低下!条件付き防御力低下!防御力低下上限開放!うおおおおお!
黄昏ニ綻ビ嗤ウ蕾「防御力低下:無効」
こんなんばっか リンゴちゃんさんは人より少し鼻血が出やすいだけでノータッチを貫く紳士やぞ >>495
りんごさんのアビ的にどっちかオーバーヒール持ってそう ここはどこ?ブロッサルヒムです
…そこは誤字っちゃ駄目なのでは? あー腕試しでカチカチ防御コースあるなw
むしろあふん運営以外なら絶対にやるわ >>497
チェンジアオにはゴリッゴリに効くから…。設定的にもアオは一人だとメンタルよわよわになるから… カビおば来るなら有償確定みたいなもんなんだけどね
ある意味虫以上にガチャりたくない人いそうだしさ >>502
こないだのミズでもこれ防御低下要るのかな〜ってのあったからね レモンちゃんはちっぱいぽいけどふるふるやってないからすまん 8月22日(木)0時開始予定の有償限定ガチャで1人が、それぞれ追加予定です。 防御デバフ盛りは運ゲーだからなあ…
いや2戦目含めてアイツ運ゲーしないで突破できる編成の方が少ないんだけど やっぱりW有償か…。
腕試しリーディングバナナ修正だけどそのままか強化されてるんだろな… チェンジアオなんて迎撃回避と命中デバフと命中バフと防御低下で安定しない? >>493
連撃はアビでメタってきているからな〜
アビで抑えなきゃバ火力になるのが判っていてそこを絶妙に調整できる運営でもないんだし… >>513
それが安定するのは、スギみたいに防御1000%盛れるか、速攻で倒せるかのどっちかだぞ
命中バフで良いとこ盛れるのは40〜50%よ オナニー寝室しかないならコラボキャラ無理にでも取るのはもうやめとく
今後通常ガチャに追加予定無いキャラの有償とかコンプさせる気ないってことだしね
お花自体には課金するけども ランスの時は触手させてくれたの
ランス側が触手なら良いよしてくれたのかな? (´・ω・`)コラボ先に興味ないんでガチャはパス
(´・ω・`)ミストレとかならコラボは強キャラ多いんだけど、お花に来たコラボキャラは未来は無い印象 ソラルが受け入れられてたらオナニーじゃなく向こうの男も一緒に来てセックスして帰るシナリオになってたんかね リュウゼツランとトリカブトくらいまではまだ寝室団長アホじゃなかったんだよな
トリカブト寝室もソラルのつもりで作ってたのかな 打属性が正しいみたいね
バットは打つものじゃからな コラボ寝室にナーバスになってんのは例の「真の絆」騒動のせいなんだろうけど
なぜか他の棹役をつれてくるのがアウトと思い込んでんだろうな 相手が逝った作品だと新規団長もあんまり期待できないのかな
コラボした意味(まだわからんけど) >>533
ミストレに出荷された花騎士もオナニー寝室だったん? ミストレはどのコラボでも夢オチだったり竿役も連れて行ったりで本番あるよ 果物よりカビの方が人気あるゲームだったし有償なんだろなあ アンリくらいじゃないかな。花騎士として春庭で骨埋める覚悟で団長とエッチしてんの あふんだから良く分からないけど上限解放防御デバフってどうなの 昨日ミズぶっ倒してた時にダチュラ入れてたら-80%以上になってうん?してたけどなるほど 昨今のアホ防御を貫けるかどうかの中で防御デバフ強い!がしばらくしたら無効にされるんだよな
バラおじはそういうやつだって学んできた >>537
じゃあ同じKMSだし真の絆騒動は関係ないな コラボ先のナビの子も中々の露出だけどうちの団長補佐には及ばないな 列車は石回収程度にやってるけどコラボ本番あるのは感心するしイソギクのパイズリは素晴らしかった
もっとお花輸入してほら輸出はしなくていいよ 防御上限は貴重だし今後超高防御でバランス取ってきそうだから鎧通しの最強追撃のウィンちゃんと防御上限低下あれば何ルートかはらくできると思う。 ミストレのコラボ寝室で一番良かったのはオンシの授業中手コキ >>546
はろにゃーは厳密には元キャラとは無関係な春庭生まれの情報体だし… 属性違ってただけで詫び石とかどうしちゃったのさ
コラボ新規向けに石撒く運営アピール? 有償限定が受け入れられて石が無価値になり下がったからいくらでもばら撒けるのよ ラブメーター上げはスタミナオフでも効率変わらないからラブ上昇期間中に上げるのが一番みたいね。アイテム上昇も変わんないし。
ラブメ上げて音ゲー等のランキングで自己満足するの… スピンオフ作品のドカ食いダイスキコデマリちゃん連載まだ? 今までレイドイベントはイベ報酬に石がなかったからイベごとの格差是正でしょ
音ゲーはレイドイベント基準のラインナップだったし… ふるーつってまだ生きてた頃はお花を仮想敵にしてたんだっけか?
同じDMM村内でそんな露骨にバチバチやってんだって吃驚した記憶がある そして話題に上がらない4コマ漫画ネリネリネリネリネ サ開当時フラワー貶してふるふるに移住するとか言ってでてっったくせに、エロの数が1個だかで騙されたとか勝手にキレて帰ってきたロリコン野郎何人かいるからこのタイトルにあまり良い印象持ってないのよね
このスレや当時のTwitterでも暴れてた 宝石は有償限定やったら死んだ気がするけどお花はなんとか耐えたな いつだって他ゲー下げないと自分とこのゲーム上げられねぇ奴がクソさ >>556
ふるふるコラボのレモンかさくらんぼが有償、残りが来週にガチャで来そう かわいいんだけどHOMEに出てこられてもちょっと困る コラボで有償枠使うのかーある意味で有情ある意味で鬼畜
ふるーつもやってたハゲは頑張って買い支えてくれ 1回だけならともかく複数回続けてるって事はどこかに需要があるんでしょ コラボで有償マジでやんのかな?
信じられないんだけどw
興味ないところで助かるけど回るのか疑問しかない ミストレのコラボで毎回有償限定やってるのに信じられないもなにも コラボで有償限定やってるところなんてそこまで珍しくもないしな ジェネリックネメシアさんは欲しいなと思ってたからイベ配布で助かった オンシはスト外だったからどうにかなったわ
有償で泣いたのはゲ島のたまも ゲ島の有償キャラは価値のある有償石と丹も付いてきて旨いから抵抗なく買えるわ >>543
4戦目のシロの方のアビで防御力低下無効になってる
ついでにスキル被ダメもついてるからスタグラ対策してんな〜って思った (´・ω・`)トップ絵のナズナ好き
(´・ω・`)早く脱いで トップ絵のナズナおぱんつ丸出しでまるでえっちなゲームみたいやんけ >>587
NZNがいいとか正気ではないのでしゅっかよー コラボ有償て初めてなんだっけ?もう何度もやってると思ってたわ トップ絵の待避で分かるNZNのパンツ露出度
>>446
>>448
多芸な人でワロタ
なんJ民だったのかw 異世界から来た奴はオナニーだけとか健全すぎて気が狂う 相手側の男を連れてくるのも嫌だし…の精神
それならそれで帰ってからやってるって話にすれば良いんじゃないかと思う そもそも異世界から来た生物と生殖方法が一致してるのが漫画的 天スラの奴等もオナニーして帰ったの?
そうならあfnの事ちょっと見直す セダムしてアヘってる花騎士に遭遇して雑にオナホ扱いする寝室ください >>602
生殖方法が一致してるくらい近い異世界だから繋がったんだぞ 天スラのエロをお出しできるわけないだろ相手一般だぞ
そんなんやったら界隈が震撼が走るわ
あすか120%とエデンズリッターのコラボは例外中の例外だから…… あすかの切り開いたストロングスタイルのコラボ流行れ流行れ… そもそも転スラはX版花騎士とはコラボしてないぞ、イベント自体が一般版でしか開催されなかった あすか120%はどうしてエロゲ凌辱落ちの後にアーケード格ゲー新作発表なんてしちゃったんですかね ナズナ体格いいから似合うコスとそうじゃないのがはっきりわかるな
バンギャが好きです 言うほどストロングスタイルなコラボして欲しい作品ある?
ロマンスは剣の輝きか、エターナルメロディか 一般のえっちなシチュでしか得られない栄養素があるのはわかりみ 一般枠のわりにエロシーン以外あんま見どころの無い作品とか
エロ無しコラボしてお高くとまってんじゃねーぞとか言ってみたいなぁ異種族レビュアーズとか ふるふるはあのSD劇場がないとふるふるじゃないにょ >>619
3のファンディスクのリリカルおもちゃ箱じゃなかったかな ありそうなのはティンクル☆くるせいだーすとか?
モン娘は人選びそうだし無難なやつだとクルスタとかクルくる 無職あたりでエロありコラボして界隈を慣らしていってくれ(´・ω・`) フラメモで虹でてイラッとしたけど未所持のブロスコルベのなんかいい感じのだったからまぁええや >>615
マジョラム実装時
一般版だけで構わんがデレステとコラボして欲しいぞ 4コマスキンの組み合わせがまた唐突じゃのう
ふるふるウメさん防御低下持ちとしては扱いやすい性能かつバフ盛りも強いな うめさんのアビ傾向見てたらイベ金でデバフとかちょっと弄ったジェネリックリコみたいなアビね。防御低下うまうま 一般コラボでも別にエロは無くてもいいんだけど
おぱんつ見せろっていうのはあるよね
おぱんつ見せないならやらなくていいぞ! フィンガーライムちゃんだったら石が融けていたかもしれないと思うとナイスコラボ感はある シナビルちゃんかグァバちゃんかカシスちゃんだったら危なかった ログボ300 300 300 300 400 400 400の2400ってえらい半端だなって思ったらお知らせだと300 300 300 400 400 400 400の2500なんだが
4日目どっちなんだこれ ついでに87の日クエに続いてふるふるクエでもレイドクエの2と4が実際は石なのにお知らせだとオモイデ種になってるんだがチェックするやつおらんのか 終わったゲームのキャラなんてめちゃくちゃにしちゃってもよくね? そんなこと言ってたらいつかお花がサ終した時他所でグリーンベルのおっぱいが破裂させられるかも知れんねんぞ
それでもいいのか 痛そうなのは抜けない
せめてわからせックスまでだよね つまり団長の首絞めックス絶命吐精ヴェロニカを添えて アオシロまわりの寝室がグロゴア表現増し増しのやべぇやつになるから…。してないことは無いって表記あった気がするしやべぇのよ… じゃぶマイで適当にR18買い漁ったらグリーンベル破裂本だった俺のトラウマを掘り返すな サ終の時に異世界に脱出する描写入れてコラボ用フリー素材にしよう 人気があるのに別バが来なかったユキヤナギ、ブルーロータス、ユリがついに抜けて残る大物はヤマブキだけか わりと仲良しグループで編成組む事多いから転スラキャラが4人しかいないのずっともやもやしてる
エロなんていらないからシュナかヒナタかルミナスよこして5人パーティ組ませて欲しい
逆にトリトニア隊みたいにフェンネルちゃんだけ船に乗れない組も非常にモヤる >>662
異世界の炎使いの中の人もう1人取ってリムル本体ですってやればよかったのに Marvel Rivalsなら誰一人悲しむ隊員が出ないのじゃ 真の仲間外れとは同時に初登場したのに
ハロウィンも水着も着れなかったもののことを言うのだ ガルシンといい死者蘇生させてるけど意外と需要あるんだな 死者蘇生と言えばリオースの続報ずっと待ってるんですけどあのあの(´・ω・`) ガルシンはBGMだけでも復活して欲しい
特に七夕の奴と卒業式の奴 ガルシンは身内だからな
亡骸はちゃんと回収してやらんと
と言う訳でガルシンコラボ第二弾はよ ナズポンやっていいからパディポン切り替え可にしてくれ りんごポン酢あるんかなと検索したら出てきた
世界は広い そういえばミストレコラボは唯一のナズポンイベだったのよな ラブメ上げしてやっと10だけど結構遠いね。蜜の関係上投票前と後だと無茶苦茶かわりそう なにげにラブメ1.5倍CPやってるのをハゲたちは知らない 乙女の胸キュンは恋の予感
ハゲの胸キュンは狭心症・心筋梗塞・心不全の可能性あり ラブメ1.5なんざ誤差よ
それよりずっとドレスオフのがいい ケーキドカ食いさせてオラっ石っして天井金用意したほうがええし え、ラブメーターってクエに出すのと青ハート入手方法不明以外あるの?(あふん ラブメの利点は投票オフ無し虚無虚無蜜消費がラブメ1.5がくれば、ラブメ1.5あるから?無駄じゃないし?という言い訳を持って蜜を大量消費できそうな所。投票期間中にこなかったらハゲる (´・ω・`)ガルシンはPTちゃんを再利用して欲しい 投票頑張っても有償限定にされるんやろ?
張り付いて金と時間と神経使ってどんな罰ゲームだw りんごさんお花でもキャラクエで、ンゴー変顔あるっぽいのね >>692
全員有償はないはずだからあえてギリギリを狙って石にする高度な戦略が…?
個人的には嫁がぶっ壊れ盛り盛りSDで有償なら全然良いよ。 1位は無償でひけるようにして2〜5位は有償限定にしよう 投票上位の誰が有償で誰が無償かなんてやってたらまた荒れてしまうふに
ここは間を取って全員有償にするふに 「今後殿堂入りキャラは無条件で有償にします。それ以外のキャラは通常ガチャです」
これで >>697
それだと無償と有償の性能差でざっこ♡有償と同じクラスの性能にしろ♡ってお気持ちでそう イツメンが有償は文句ないな
ネッムも残当やと思ったし >>699
殿堂入りではなく季節たくさん持ってる花騎士と、季節なく殿堂の花騎士で何か差があるものなのかな
某86kが被害者面していた事などからうーんと思う
>>703
いつメンの基準は?
ちゃんと平等に殿堂入りする覚悟はあるよね
初入賞ですらいつメンと言っていた人を見てあまりその言葉言う人は信用できない >>704
クリスマスやバレンタインという恋人の定番イベで衣装貰っといて何言ってんだってなるよな
最近もバレンタインの開花飛ばされたから運営は作る気ないんだってアヘパパの配信で暴れてたけど あれ有償ネムは投票じゃなかったんか
じゃあもう一体追加されるんか ぶっちゃけ有償でもいいんだけどおまけをなんとかしろ
3000ポイントガチャのおまけに無償石60oo個つけるだけでいい 初入賞でも毎回20位以内にいたとかならイツメンオーラあると思う
まぁ個人の感覚で変わるんだからイツメンの基準とか無駄なんよ >>708
通常投票で季節衣装なんて来たことないだろ
しかも投票結果出てから6月に実装なんて出来るわけない 投票で複数回別衣装貰ってればイツメンでしょ
別衣装貰ってないなら何回高順位にいようがヘイト向かんし 前回はセルリアやスノドロがいつめん呼ばわりされてたな 別verじゃなくて衣装を投票でよく貰ってるのでもイツメンでもいいよ
イツメン反論ハゲなんてどうせアネモネハゲやとおもうとるし 別バはなくてもヤマブキとか20位くらいにはいた気がするからいつもの上位メンバー感はある
だから除外しろとかそういう話ではなくてね >>709
増量キャンペーンの3000pで有償無償合わせて6000個なんで1000個キックバックがいいところ
おまけをチケットにしてアイテムとか無償石を選択できるようになればいいのに
人気投票組有償でもいいけど1キャラ分なら5000pで取れるような形でやって クックックッ、今年は決選投票やったからスキンだけのキャラもいるぜ
20人有償だぞガッポガッポ集金できるな運営よ イツメンに文句出るのは、こいつ等ばっか別バ増やすな殿堂入りさせろって話だから、20位以内に何回入ってようが関係ないのよ 自分の推しを入賞させるよりかはダークホース枠をコイルしてイツメン推しを泣かせよーぜみたいな趣旨になってるでしょこの前が確かそう >>721
ヒガンにもねき枠食われて泣いてるもねキャラ団長ェ… そもそもイツメンの定義は何やねんって話だけど、納得のいくイツメンはこいつらだろ
https://gyazo.com/36167be9c2221f9eefaa322f3585799c
あと運営の扱いが良いのはオンシとアイビー
人気投票は少数の大量投票でも1位になれないだけで十分上がれてるからキャラじゃなくプレイヤーのもの チコリータが決戦に生き残ったのはアホみたいな金と時間を推しに注ぎ込んだハゲがおったんじゃないの 殿堂入りのやつら復活させるなって言ってるやつは何故か同じくらいバージョンがあるヒガンバナカトレアには何も言わない印象があるわ 投票で上位でもないのにふにんきキャラの別ver出しやがってとか悪態ついてるハゲの推しはきっと上位入賞キャラ >>729
20〜200位とかに投票してる人間の文句が一番多いと思うよ
そりゃ500位とかのキャラに別バ出すなってなるわ 10位くらいに入ったことあるのに最新の投票だと底から20くらいのバーベナさん バーベナの翌年だったか怪しい垢が大量に観測されて
バーベナは稼働テストに使われてたんじゃないか説が上がってたな >>728
入賞回数と違って明確な線引き難しいからだろ 別バも投票上位で絵が変わるのは仕方ないけど唐突にナデシコみたいのはやめてほしい >>735
たとえば今だに開花のないクリローとかクリナデシコ絵師で実装されるならどうなんだろう?とは思うが
自分なら新VERを別絵師なら納得して使うなあ チューリップ姉妹は昔のキャラに別絵師使っても大丈夫かどうかのテスト的なもんかと思ったけど
そういやブルームストーリー全然やらなくなったね
各国家順番にやるのかと思ったら2回目ベルガモ3回目ベルガモとかでええ…ってなったからもういいが 世界花とか後継者とかでメインストーリーに追加キャラ空かなくなってきたからね ハボタンやボタンの開花なんかはもう別絵師で実装してもいいんじゃないか
多分怒る人いないでしょ 運営は人気キャラ贔屓はする一本でヘイトは甘く見てるからなあ
人気キャラでも嫌いな人が増えればアクティブ減って売り上げ落ちる原因になるのに >>737
あまりガチャ回らなかったんじゃないかな
ブルームやっていた時にはすでに限定だけ回せばいいって空気になっていたし キャラ人気なんか気にせず運営の趣味と都合だけで別バ作ってたユアゲ時代も問題あったしなぁ
人気投票煽りはしても殿堂入りなどの対策はやらんし、そもそも別バ増やすの嫌ってたっぽいけどさ チューリップ姉妹は白以外は誰オメェすぎた
絵師変更するにしてももう少し似た画風にできんかったんかな 俺は新レッチュ好きだよ
寝室絵がドスケベだからお気に入り パプチュは衣装も表情も違うからそういう発注だったら誰が描いてもアレだったと思う 初期キャラ別バ嬉しかったんだが
奮わんかったんかなぁ あれはもう自分絵でどうぞって言われたんだろうな
なんかのコラボのときもルナリア絵師が自分絵で描いていいと言われたので〜って言いながら宣伝してたし 〜の確率で迎撃XX倍と、迎撃ダメージ上昇XX%ってどっちが重要なの? サ開当時のいかにも低レアみたいな絵柄のを再びお出しされたい…そう申される 迎撃付与で抜けるくらいの相手なら迎撃ダメージ上昇の方がダメージが伸びる可能性はあるな
もっともそういう相手なら迎撃以外でいいじゃんっていうのはナシで 今回のEXみたいな先制攻撃してくる相手だと迎撃のほうが早く終わるサントリカブトでも良いかもしれないけど 迎撃倍率も防御減算後にかかる
なので正直どっちでもいい
既存の迎撃持ちキャラより自己攻バフ持ちに迎撃付与した方がミズに有効なのはそれが理由 喫茶ステラにでてくるちんちくりんパティシエ好き
ロリババアじゃないちんちくりんお姉さん出せ くそっ、俺はロリが好きなのにお前が幼児体型だから興奮しちゃって畜生! 虹もってるだけで神扱いだったなブレーメン
金だと今の虹上位くらいだった >>753
初期銀の式典シリーズが低レアクオリティのまんま何ならモブ感増してるのに虹でお出しされて悪いけどスン…てなった でも友軍だと虹よりホトトギスのがありがたかったよねブレーメン ラエヴァくんの寝室は団長が掘るのか団長が掘られるかが問題だ 少し早いけど年末年始に
ウメ(おっぱい)の新春バージョンも欲しいね
花騎士飲兵衛部との絡みも見てみたいね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラエヴァくんは最近メインで名前があがったから何かしらのアクションを待つのじゃ 着衣で全部隠してアナルファックするしかないからなあ、ラエヴァ殿 水影ボディでロリからお姉さんまで自由に変身できる便利設定を持ってるんだぞ
生かすべきだよなあラエヴァ? 団長がラエヴァを掘りながら水影ラエヴァが団長を掘ればおk 生やすべきだよなあラエヴァ?に空目したけど生えてるよね元々 ラエヴァきゅんが男性だろうと女性だろうと団長の愛玩奴隷なのに変わりない 絵師さんは前貼りバックならいけるとか
水影性転換誰か描いて(どっちからどっちの性別でも可)とか必死にHファンアート増やしてもらいたがってる
でも公式設定での性別不明が一番のネックなのよな クリローの開花はまだかのう
開花無しで10年経ってしまうよう、リリオペもだが 巫女シコも望み薄なの鑑みると素ナデシコはよく開花まで漕ぎ着けたよなあ (´・ω・`)男女どっちでもいいけどちんちんだけは必ず生やせ どういうこと?あと10時間でふたなりラエヴァくるの? オオイヌノフグリは玉だけど竿なお花って居るん?
キノコならタケリタケいるけど ふるふるっていつの間に終わってたんだ
てかエロゲーだったっけ 徳政令に文句も言わず最近では花嫁ネム様とミズウォルムまで有償保護してしまった羊のように大人しい団長だけど
ラエヴァ殿が女だと確定したら発狂して運営に長文お気持ち送りつけて花騎士やめて旅に出るかもしれない 男でも女でもそれぞれの旨味があるので構わんが未確定こそラエヴァの魅力なのだ ミストレコラボから始めたけど、未だにこのゲームスキルの強い弱いがよくわからん……
りんごちゃん強そうに見えるけど天井一回分しかないから引いていいものか悩ましい >>796
とてもえっちなゲームだよ
大人の女をわざわざ小さい女の子にして腹ボコ中出しをキメるどすけべゲームだよ
嘘は言ってないよ 結局寝室見ないままサ終したゲームがふるふる
まぁいうてサ臭漂う頃また復帰して暇潰ししてただけだが… 子供化もいいが大人化もさせるべきではないか?
主人公をロリコンにするのは控えるべきでは? >>800
このゲーム無課金でやるなら特別キャラって限定ガチャからしかでないキャラだけ引いとけばいいよ
今も新キャラでゴジアオイ、復刻でスターグラスって強いキャラのガチャやってる >>804
スターグラスは登場時すげー強いってきいたから引いてたんだよね
ゴジアオイももうすぐ期限だから悩ましい……
コラボガチャの後発まで待てないのが辛いわ ゴッさんはサブとガチャ画面みたら引かない訳にはいかなかった
プロフィールも草 どうせコラボするならリンゴ&りんごみたいにしてくれば良かったのに 過去の例からするとコラボの復刻は厳しいから気になるなら引いといた方がいい
ゴジアオイはその内また復刻するだろうし (´・ω・`)コラボ復刻きたのってガルシンだけ?
(´・ω・`)実質自社製品だからだよね コラボなんてすぐ型落ちすんだから無理に追わんでもいいぞ
調整も望み薄、調整はいってもすぐ型落ち
今年のインフレ速度考えてみろ 性別不詳なのに子孫がいると判明したせいで
過去の寝室が掘り起こされかねないラエヴァ殿
>>812
懐かしすぎるだろw 性能はどうでもいいがちんしこできない時点でコラボに価値はぬえ 相手がサイバーエージェントだからなあ
復刻はまあないんじゃないか (´・ω・`)あたしこしてくる花騎士くーださーいな 前に旦那がプレイしているのを見かけた花騎士ってエロゲーだったんですか!?ポストが流れてきてワロス
旦那生きろ 正直そんなにシコれるわけじゃないからエロゲーじゃない >>800
強い弱いでいえば普通に使えるし弱くはない
スキル発動率1.36倍とバリア2回はあれば便利だし
防御力低下は通常-80%までの所を上限解放で重ね掛けすれば-100%にもできる
最大HPアップと各種回復アビリティも敵火力がそこそこなら生存に貢献してくれる
最近の高難易度だとワンパンで落とされるけど現在HP依存で攻撃力や与ダメージが上がるアビリティがあるから
それと組み合わせるとスキル発動前HP回復が光る
問題は今年に入ってからのインフレを考えるとこのくらいのパワーを持ったキャラが量産されそうなとこだな
似たようなのが二人いると悪いこと出来そうだから似たタイプが来ないと踏んで取りに行くか
もっと汎用性が高くてわかりやすいキャラを取りに行くかは悩みどころだと思う
スキルの強い弱いは何も制限がなければ15〜20%の連撃持ちアタッカーに属性付与、与ダメージバフ、
ボスダメージバフ、弱点ダメージバフ、HP依存与ダメージアップ、敵HP依存与ダメージアップ、敵被ダメージアップデバフ
あたりを組み合わせると「(元のダメージ✕諸々のバフ)✕(連撃の倍率✕諸々のバフ)」って感じで全部が2回乗算されるから強い
ただ直近だと防御力が高すぎて元のダメージを1にしてきたりしたから
それをぶち抜くための攻撃力アップバフと防御力を攻撃力に変換するバフと追撃や迎撃が重宝された
結局どの種類のアビなら強いから回すっていうより色々な攻撃手段とバフを確保しつつ相手の先制攻撃に耐えうる手段を押さえておくのが無難
イベEXくらいなら最初に挙げた連撃とスキル発動率を確保して先制攻撃対策のバリア程度でも十分だと思う 取り敢えず各ジャンルのスペシャリスト一人いたら安泰な気持ち。
連撃 バニーカクタス ヒスイカズラ
迎撃 ヒスイカズラ ミズウォルム
追撃 ウィン
クリ反撃 水着タケ ベル
反撃 男リラタ
ソーラー サン
スキル乗算 スターグラス
あたりいたら基本足切りされないからあとはギミックに応じてアビ盛るか追加でなんとかなりゅ。 TIPS:全キャラ揃えてFMも準備しておけばクリア編成を完コピしてクリアできるぞ! >>827
イベリスもロリ巨乳枠だったはずが気付けば他絵師のキャラに浮気されてるな… こっちはまだかわいいのに水着の方はドギツイの何が違うんだろうな
肌色の差か? ゴッさん見た時はどう使えば良いのかと悩んだけど迎撃に挟んだりヒヨコマメサイトウキョウチクトウやらの背水で支えるとヒマが滅茶苦茶安定して火力でるようになったわ
後、昇華イベ金強いな…迎撃回避のヴィクトリア便利すぎる >>829
イベリスは始めてのお花でまだ本気出してなかったからな 花トークでusggkとusggkとゴールデンバニーが会話してるの見て純粋うさぎキャラ少ないなと思ってたけどウサギの王とか月兎耳とかいたなってバニー多過ぎ時間 順番でいうとあと7人だから2ヶ月後くらい?
飛ばされる可能性もあるけど
来週はバニーベリーズが来て欲しいところが果たして パッド入れてそう
シターってわりとひんぬーじゃなかった? 引用見て気付いたけど時間もちゃんと8時21分に指定してんだな シターちゃんはひんぬーなのが良いんだよな
スネゲシゲシされてーなおれも 走っても揺れないのはむしろ長所ってドスケベな子がゆってた! >>849
プレス機に挟んでハムにするから出荷よー >>833
これ新規FMよね
うさちゃんスイカズラ好きだから捗るわ ラブメのスキップチケット使用時の挙動ってって第1副団長を参照するなのね。 最強連撃アタッカーで草
これの調整方法が連撃無効でーすだもんな 判りやすくぶっ壊してきたな
連撃キャラで倍率を3倍にしちゃダメだろw あふんは何が問題なのかもわかってないから問題ないぞ え? このタイミングでコラボの新キャラ追加するの? スキルみてもどこのせいでぶっ壊れてるのかわからんあふん アビリティの充実度が頭おかしい
花騎士全員廃業して、果物騎士にタイトル変えたほうがいいんじゃないか >>833
死にたい戦いたいと言ってたスイカズラが何だかんだでキツマンしてると嬉しくなる。クロユリとかも バナナだから壊してもいいだろって感じの能力だな
最大60%連撃x2回はやべーわ 俺くらいのレベルになるとそもそも連撃が強いのかどうかもわからない バナナの魔タッカーってヒスイカズラ追加したばっかなのにな
理想火力は連撃60%ボスダメ120%与ダメ120%攻バフ500%か 有償でよかった
石だったらとりあえず脳死で回してた あふんだからミズの攻略に使えるかどうかだけ教えて欲しい ロリコンハゲは🍋
ツルッパゲは🍒
で集金するんでしょ
この隙に3天井分貯めとく ひたすら連撃盛ったついでにバナナソーラーも足しておくアホの全部盛りで草
バランス取る気マジで無い 連撃20%+スキル発動毎に5%で最大連撃60%ってどういう計算? >>867
自分の再行動でも稼げるから、2回目はもうちょっと高い
なに?10周年に向けてインフレも加速させるのか? >>875
他PTメンバー4人全員が再行動してスキル発動する計算 ラブドールで有名なオリエント工業が事業終了か…
お花に団長の一人遊びグッズ的なものって描写何かあったっけ 性能見てないけどそんなにやばいん?
そこに追いつくように原住民の強化もお願いしますね いい加減5回目のチケのラインナップ変えろよ
型落ちばかりで新規が引くにも微妙な感じだ 連撃火力なんて現状で過剰だし、対策されるときは連撃無効とかアホみたいなガッツにしてくるから数値高くても関係ないのよな (´・ω・`)ネッム、ミズ、レモンが有償
(´・ω・`)またロリコンから搾り取ろうとしてる・・・ 有償ガチャの追加ペースが月1になりそうだな
運営的には月2で入れ替わりの常設有償ガチャの枠作りたいのかも (´・ω・`)今後こんなキャラばっかりだし性能で追うの本当に無駄だなあっておもいましたまる
(´・ω・`)ちんちんに素直に生きます 余程足引っ張ってるのか、それともどっかのツケを払わされてるのか、両方か 有償の頻度はまあ置いとくとしてこのレモンってそんな人気キャラなん?
ストーリー見てもコラボキャラ全員似たりよったりって印象なんだが 花騎士の有償限は値段設定もヤバいけどキャラ以外の旨味がまったくないのもまたヤバいんよね 有償石が優先消費だからポイント直売りするしかないっていう
どっかで無償優先に切替しとけばまだやりようはあった 取捨選択はプレイヤー判断とはいえ、実質1万8千のガチャ毎月連発は流石にやべーよ… くっそやべぇwけどまあ連撃だから飽和してるのよね。連撃はメタられるか過剰火力かだけだし
スタグラさんのスキダメ乗算を連撃に変換して回避系統を阻害とソーラーに割り振った形かな?もうスタグラさんアビレベルのインフレがあたりまえか…。
スキルとクリだけは盛らないといけないから教祖のヤバさ加減が際立つ… >>890
唯一フィギュア化されてるから太客でもついてんじゃね >>888
ユアゲスタッフ引き取っちゃったから金食い虫状態になってるかもしれんが
それ以上にKMSの他作品がやらかしてるし両方だな >>896
んだよ、おそらくふるふる1金かけたやつがレモン推し 人気投票、好きなキャラに入れると有償限定にされるリスクが増したか
考えものだな スノードロップやネムノキは人気投票の上位キャラだと言う事でギリ納得されてたところもあるけど
人気あるかも分からないミミズや不人気でサ終したゲームのキャラを同じ有償18000円で出されてもねえ、、、 ふるふる新規に向けたアタッカー性能にすればよかったのにね、いるか知らんけど
スキル確定ぐらいあげても良かったんじゃないか ミスった
性能なんかちょっと高難易度で使えるだけだしそこを盛られても食指は伸びにくい >>902
いまのバラおじレベルデザインでは無条件なら再行動かスキルかクリの1つ選択っぽいし、結局まわりのスキル上げなくちゃならないから再行動あたりが固そうだけどね。1.3倍あるし >>899
正直性能盛ってくれるなら好きなキャラは有償で出してくれたほうがいいわ
あと持ってるやつ少ないと独占欲がちょっと満たされる >>905
同意。介護でもいいけどやっぱり嫁には中核を担う感じにしたいし、戦友友軍とかアイコンで希少なキャラ自慢で置いとくのは良い 途中から魔女が人気出すぎてずっと魔女推してた印象
ぷんすこ出せば良かったのに 無課金微課金から見ると高くて回せねえよってなるけど廃課金どころか重課金レベルでもやっすって感じじゃないの
ゲームにもよるけど普通に天井まで石買って回すと3〜9万くらいだし レモンむっちゃ強いな
最強アタッカーじゃね
まあ有償限定だからスルーだけど これが性能同じで毛玉の一種なら金出す可能性もあったかな
それかガルシンキャラだったりすれば… 一時ロリコン好きキャラ弱い説あったけど覆したやん! 次の機会がいつ来るかわからんコラボにも石の可能性書かれてるとちょっと不安になるな
0じゃない以上書いとくべき文言なのはわかってるんだが 有償ガチャ一回に石30oo個付けるのも難しいのかな 有償限定がずっとロリコン狙い撃ちなの乾いた笑いが出る
ロリコンは金を出すというデータがあるんだろうな生でもそんなこと言ってたし
ただなあ他のDMMゲーの有償限定とくらべてコスパくっそ悪いのなんとかしてくれ
これに2万近く出すくらいなら他ゲーに回すわ 復刻なんてほぼこないしあっても数回あるかどうかだから有償ぶっ壊れにして長く使えるからいんじゃない?うちは教祖でいいけど。ふにだい 性能だけみて引くのはバニカクで後悔したし(´・ω・`)同様ちんちんに素直になって引くよ >>923
ん〜?なんだ〜?うさ耳をバカにする者は誰であろうとせーさいだっ!せーさいっ!しゅっか! >>823
遅くなったけどありがと、後半特に参考になったわ
スレ見てた感じスキル単体より組み合わせが重要っぽいなと思っちゃいたんだけど、キャラ名しか出ないからイマイチぴんとこなかったんだよね
高難易度はまだ手付かずだけど今後ガチャ引く参考にします バニカクは高難度での介護度合が強くて…
ダメカット組合せが実用水準になって
高難度は迎撃標準装備になっているしな スノードロップ団長ガチャ爆死した?
熱中症に気をつけて今日も一日がんばってね
ふにカスはバニタスが南斗水鳥拳している画像探してこい >>929
うちの教祖様は黄昏指輪と特殊回避介護つけてるからつおい。なおミズを倒さないと不滅と黄昏の指輪ないからミズ倒せるなら他に行く高難易度もないという… よくよく考えたらこのゲーム新規が天井分石稼ぐのくっそ面倒だから
コラボ有償は一周回って実は有情なんじゃないだろうか? この流れだとさくらんぼも有償っぽい?You Show? >>932
メイン進めてるだけでレベルアップスタミナで集まるような気がする ま…まあ18000円で確定1、それまでにレモン出れば…その…ワンチャン? >>934
メイン進めるのが苦行なんだよなぁ
ぐるぐる熟した上の500マップはちょっと、、、 >>932
有償限定じゃなくてもポイントステップアップはあるから有情でもなんでもないのじゃ 有償限定は有償使っても無償が残るからポイントより効率良い めっちゃ軽い気持ちでレモン回したら天井行ったわ、吐きそう ミズでそれ味わったから2度と回すまいと思ったが、フラス次第では回すのかも(懲りない おまけでついてくるものがショボすぎるんだよな。いらないものではないけど価値が低すぎる ★6レモン(ふるふる)
後日登場を予定しております。
有償
★6さくらんぼ(ふるふる)
後日登場を予定しております。
???(来週月曜日なら日付書く 有償かもしれない コラボは5人目が来るかと思ったけど予告分だけっぽいか 魔女が一人も来てないという事は逆に考えて既に第二弾が用意されてるのかもしれない >>951
乙
これでカービル有償とかやったら凄いコラボだよね 1000じゃないならふにカス、ふるふるの世界へ異世界転生
片道切符な 折角植物関連コラボだしとうふちゃんとしょうゆちゃんも連れてくるか
>>951
おつおつ ギースとしょうゆと部屋とYシャツと兄貴と私ボディビル せっかくフルーツのゲームとコラボしたんだから、きんぴらとか連れてこないとな とうふ、しょうゆ、はちみちあたりも加工品だけど、きんぴらはもう完全に料理なんよ >>951
素早いお仕事乙です!
ふるふるって調味料まで実装してるの…???? ギースにしょうゆの作曲者がレッツゴー陰陽師も作った人と最近知ってなる程な〜と思った。有償退散金亡NZN退散 流石に有償連打酷すぎるからお気持ち表明送ったわ
向こうも商売なんだし、サービス継続の為集金はある程度しなきゃいけないのも分かるんだけど、流石に18000はやり過ぎ
というか、最悪の場合、別バウィンと投票ウィン両方有償になる可能性あるの絶望過ぎる
せめて確率もうちょい上げるだの、半年に一回程度にするだの値段落ち着かせるだのしてくれないと無理 >>970
ウィンだけはマジで欲しいからそこは見逃せない
それはそれとして、これから実装されそうな残りの毛玉も課金限定になったり、メインストーリーで活躍した子が課金限定で出されたら引けないから好きになれねぇよ…… (´・ω・`)ストーリーキャラを有償にした時点で残りの毛玉が有償で来てもおかしくないんだよね
(´・ω・`)毛玉課金しろ 毛玉どころかもはや何が来てもおかしくあるまい。だからラエヴァどの実装あくしろよ 10周年でナズナ実装有償限定の布石の可能性もあるな…? 対人とかランキングないから人減っても分らんし無課金よりは課金者優遇でいいんじゃないの
18000でも石課金よりは安いし 今まで課金しなかった結果だしなー好きなキャラいるなら課金するタイミング考えればいいだけでは レモンのスキル発動自分含むなら連撃最大70%?
他何かで盛れたっけ >>980
乞食が過ぎるぞ精々1000個がいいところ カワニシさんの新曲にみゃこの新衣装にお金がかかるんや レモンちゃん人気あるのか知らんがこんなペラペラの体のロリが最強格のアタッカーだなんて納得いかんわ
うちの最強ロリだったバニカクは太ももが、コンボイちゃをはデコが強そうだった しかしほぼ微課金の当方にとって有償石限定ガチャも現金限定ガチャも変わりはないんだが
課金歴の長い人は有償石もそれなりにあるんだろうに
それ使えないってなかなか鬼畜な所業に思えるんだが
最近のfanzaでは珍しくない仕様なんかね 最近のソシャゲは寧ろ有償石優遇してるよ
古いソシャゲは基本的に有償無償の区別ないし有償石が優先使用される仕様だから普通にガチャ回してるなら有償石残ってないと思うけどね
古いゲームは苦肉の策でDMMポイント直課金させてるのが現状 他のゲームやってて思うけど、ぶっちゃけ何でもかんでも無償石で手に入ってた今までの方が異常だったと思うわ だからこそそれが花の長所だったんでしょ
それなくしたらただのクソゲーなんだわ モン娘の有償ステップガチャとポイント買い限定キャラのお得感を見ていると花騎士有償ガチャとステップはまじでクソ 無課金的には天井とAB垢は神システム
有償はちんちんに来るキャラじゃなきゃ別にいいし今のところセーフ
もっとコラボして石ばら撒いてくれ貯め込むから もん娘の有償ステップは何か引いちゃうんだよな
イベント事の時限石買うと引けるくらい石が貯まるのもうまい >>986は知らないか忘れてるかしてそうだけど
どうして村ゲーに有償石と無償石の差がなかったのか思い出して欲しい ガチャがきつければきついほど順位上がりやすいからな
アイギスとか
あれ無課金でまともにできる奴いるの? アイギスはこっちと同じで限定…英傑引いて後は適当な手持ちで組み合わせれば良い奴だろ
温泉リズリーも居るとなお良いが
CTカットしたエフトラで沈まないなら女媧投げとけば良い >>994
無課金だと月20連まわせん上に青天だぞ
引けるか? イムラウ引いたがちっとも楽できないからギスやめたわ
お城のアラゴネや4代目みたいな使いやすいキャラが欲しかったわ 相対評価になるけど
世間で流行っていると言われてるスマホゲームに比べたら今のお花でも良心的なんだよな
(個人の感想です) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。