フォンテーヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7880位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルはわしが育てた FANZAGAMES人気ランキングスレ 7879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723706894/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペタ爺🥚に戻って管理人に泣きついてて草ゆ
477 名前:ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/08/14(水) 18:16:43.10 ID:Np1x8+Is0
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723622710/
>>619から>>622の30秒で4票入って規制されました
これって複垢じゃないですか
478 名前:ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/14(水) 18:22:26.21 ID:Ezqehpus0
>>477
テンプレも読めねーのかカス
だから投票されんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 東海道新幹線の計画運休で田舎滞在伸ばす事になったゆぅ 新幹線運休で帰省からの帰りは激込み悲惨になってそう >>11
いうほどかわいーか?
えろいーなら分かるが >>6
末期ハードみたいだな…と思ったけどSwitch以外は死んでるから選択肢ないのか クレセア投入したのに2位が悔しくなかった黒井だけが石を投げなさい 1ヵ月ぶりのランスレゆ!
おちんちんゆ!おちんちんゆ! >>18
黒井弘騎@夏コミ二日目Q-11aさんがリポスト
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※受取期間:8/22(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 神奈川ずっと地震起きてるけど本当に大丈夫なんだよな? 日向灘→先週揺れた
駿河湾→今週揺れた
南海→ゆーん…
東南海→今週揺れた 大麻はエロ無しコラボどころかボイス無しコラボゆw
こんなんやる意味あるゆ?w 体で感じる地震がさっきもあったけどマジやばそーな気配こえーゆ 覇権とか関係ある?
自分が気に入ったゲームをやればいいよね >>55
俺が気に入るゲームは大体覇権になンだわ
見る目が違うンだわ >>6
スイッチで発売するゲームの大半がこんな状態だからどうかしてると思う
ほぼ毎週何本か出ててかつてのPSPとか霞む 覇権を求めてるのに村ゲやってる奴は脳に障害があるゆ〜 >>33
やっぱシゴのカワイーレベルは凄いね
チークマやってる奴がかわいそうになってくる 1位1回だけの雑魚コラボ「ブラクラコラボは成功だったけど」 >>65
ティンクルはきっかけさえあればセルラン一桁行くと思うよ >>64
一般コラボなのでFANZA版はボイス無しの大本営発表で大麻スレも荒れてる
まあ最近ずっと荒れてるけど 対魔忍R18版だとボイス使用NGなんだな
神姫は一騎当千のキャラ普通に喋ってたゆ >>71
全盛期のギスマジカミあいミスでダメだったから無理じゃね 今回は日替わりPUじゃなくて前後半分けかな?
ってか配布キャラは無しな流れかゆ >>78
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 一瞬グロ来たと思ったら実況全力で潰すためにすぐ立ち去ったのか はーゆんゆん…
は〜ゆんゆんっ
っはぁ〜〜!!!ゆんゆんっ!!!! 大麻の天井と復刻無し5凸×WPUにはさすがに勝てないなオワシゴ 大麻スレ激怒で草
まあ気持ちはわかる
678 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-Aid/) [sage] 投稿日: 2024/08/15(木) 20:13:19.17 ID:x2m9gv9+0
昔はエロゲ出てたのに今はもう出ないので出演NGです
昔は陵辱物出てたのに今はもう出ないので出演NGです
エロゲ声優あるあるらしいな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ゴールを決めずに起業したら起きる問題の第一位は、会社を売却したくてもオーナーへの依存度が激しいから金額がつかないケース。
経営の自由度が高いオーナー企業にするのか、公人としての振る舞いが求められる上場を目指すのか、別の誰かが経営しても会社が継続できるようにしてM&Aを目指すのか、どれにするかを決めないと、巻き込んだ人を不幸にするのが経営だと思います。
社長は上場したいと公言しているのに、実際は口だけだったりすると、社内外の人心が離れていくのもよくあるパターン。 >>92
大便にほぼ全員ボロ負け
あやらぶ優勝ならず
ティンクル★スターナイツ☆彡大!覇!権! ぷにスレでペタ爺が酷いリンチにあってたゆ可哀想だゆ >>62
え、草
X版はボイス無しってエロゲ屋が何しとんのw 職業対魔忍は勿論5凸するんだよなぁ?
エロなし声なしにさぁ 大麻信ってこんな仕打ちうけてもゲームするってアホなの? 今日は
海の家の女の子カワイイー
コーラと焼きそばウメぇウメぇ
メイチョーアプデ
日焼けやばいだったゆ もう大麻エロ捨てれば?www
運営もエロやりたくないだろうし、ユーザーも汚ないエロは求めてないよwww >>100
もうそれ1位クルスタ2位デンズリ3位あやらぶでよくね? エロゲNGなら、何でわざわざ大麻とコラボしたん
それでOKとした大麻運営何作りたいのか意味不明すぎやろ >>121
一般行くの失敗したから動かないRPGユーザーに八つ当たりと尻拭いさせてるだけだけど アクション対魔忍はエロ無しでも順調なんだゆ
最新プレイアブルにフランシスが追加されたゆ あー、そっちとコラボ予定だったものを無理矢理持ってきたとかもありえるのか 大麻って「感度3000倍」がネットミーム化したから
一般でもイケるって勘違いしちゃったの?
本当に哀れだな 大麻まさか18禁版より通常版を重視してたのか
たまげたなぁ
KOEIみたいにいつかエロと決別したいのか 大麻やってるやつって何に引かれてやってんだろ
もしやってるやついたら教えて 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
毎日、お仕事したり、ボイス録ったり、配信したり…
いろんなことがあるけど、
みんなが声を褒めてくれることが心の支えになってます。
いつもありがとうございます🙌
がんばるねっ エロゲ会社が一般行こうとするといつも失敗するよな
最近だとラプラシアンやな
Fateくらいなもんだろ夢見すぎやFateは運が良くて時代にマッチしたから行けただけや >>139
うんこにモザイクがかからないとこだけど… >>145
じゃあうんこにモザイクかからないところ以外にいいところ全くないってこと? Fateみたいにストーリーとキャラ売りしてたら一般行きたいのもわかるんだけどガッチガチの抜きゲーだからなスタート地点が違い過ぎるまさかSFのつもりだったのか >>144
白昼夢のとこだよな?一般チャレンジしてこけてたのか
白昼夢はウケてたのにもったいねえなあ >>153
じゃあ今のエロなしコラボ連打されてる現状についてはどう思うの? >>153
あの出来損ないの牛みたいな奇乳で抜けるの? >>157
ゴミとしか言えないけど
>>158
はい >>158
そこまで大麻悪いと思わないけどな
イングとかババアはちょっとキツいけど やっぱ大麻人やデンズリって特殊性癖持ちの隔離所だったんだな
そりゃ強いわけだ 奇乳やBBAじゃないキャラもいゆから大麻ヌけゆゆー >>162
もう半年ぐらい課金してないから何時糸切れても仕方ない感じになってる 正直大麻はゆきかぜが居るから続けてるいなかったらとっくの前にやめてる でも新人のルミナは凌辱うごエロあるのに死んでるけど 鍵の絵師使ってた村ソシャゲあったよな?
絵が不評過ぎて修正入ってたよな?
どの村ゲーかは忘れたわ FGOが当たったのはシナリオ読む為に苦行を続け宣伝した型月厨の影響なんだろうけど
村ではシナリオスキップされるから読まれることすらない 本当の覇権求めるなら都会一択
村の覇権はチンカスとかいうゴミだしな >>180
そんな怒るなよハゲるぞ♪
彡⌒ ミ 黒⌒井
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ 衰退したエロゲ会社の版権をDMMが買い叩く!
これが現実 >>184
ルミナ 11位
天啓 48位
大成功してるけど… 鍵もヘブバンで成功したイメージあるけど葉は成功してたっけ クルスタ(ティンクルスターナイツ)ログインしたら1位石1000個貰えた🤓 葉鍵型月、結局都会でも成功出来たのは
エロゲ界全盛期で質の高かった時代にトップだった所だけなんゆねぇ >>193
来月周年だと1位取れないってどういう理屈? >>188
そりゃ村では抜けるか抜けないかが重要だからね
仕方ないよ
特殊性癖の受皿になってるから安定すれば長くサービス続けられるのがメリット >>195
天啓これでも1年生きてるから
ルミナまだ3ヶ月そこらだろ >>203
じゃあ買い控えが起きる中前夜祭で1位取りまくったミナシゴってすごいの? >>205
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>209
シゴを褒めるということはランスレを荒らされても仕方がないということ うたわれロスフラは十分成功の部類ゆ
東ハト2コラボでみんなうおおだゆ!!!! でもゆが好きなのはエウとか戯画のバルドシリーズとかなんだけども >>217
あれって絵師おにぎりくんみたいなやつだったよな >>204
アリスって一般チャレンジしたことあるんだっけ
ランス10で完璧な最後を飾れたけど出るタイミングは逃したよな >>217
ゴミで草
エロゲじゃなかったら見向きもされなかった >>228
聞いただけなんだが…出て無いんだよな? フロントウイングってなんで終わったん?
グリザイアシリーズで大儲けしたやん?
たしかファントムトリガーを最期にどっかの会社に吸収されたよね >>230
1シリーズだけでやっていけるところは少ない 今のエスカを見てれば都会に出たところでGOGOと同じ末路になゆのはわかゆ アトリエかぐやがけっこう剣と魔法ものやってたからあの辺でソシャゲやってくれたらやるわ
エロもばっちりだったしな 大麻GOGOの損失でかそうゆ
X版のボイス無しなのも頷けゆ 今のシゴが1位取ってる日って大体空き巣だよな
じゃないと更新して18位なんて取れないよ >>222
今月のゴーヘルゴーが実質そうなんじゃないかな
体験版遊んだ感じいかにもアリスって感じの考えることが多そうな作りだったし 【ドラクエタクト】初ライブ!!まったりマスター目指してPvPやります&雑談!!
チャンネルを見つけて下さりありがとうございます♪
よかったら最後までお付き合いくださると嬉しいです♪
https://www.youtube.com/watch?v=9IKBr4t5s6o&ab_channel=%E3%81%88%E3%81%99%2achannel 闘神リメイクはイメポが借りてやっただけだろ
ぱすチャのPSPあったけどそれはよくわからない 寝室エロ声が無いのはわかるけど
18禁版で全面声なしって意味がわからん やっぱ黒井さんだわ
コラボ相手は何処でも良いけど来るからには手加減しない宣言しててカックいいゆw 黒井弘騎@夏コミ二日目Q-11a
@kuroihiroki
今日は作業配信します
夏休みだけに色々な作品がアベマくん無料になっててよりどりみどりだ
22時頃予定です パズルって話すことマジで何もないだろ
雑談のお供に流すくらい 面白いゲームは凡人が1000人で作ってもできない
1人の熱意のある天才のもとに100人で作ったほうが良いもの出来る
メタルギアシリーズとかまさにそうやん? >>279
ランスレ民はガルション引退したはずじゃ…? >>252
PSPのあれは声が豪華くらいしか覚えてない
闘神はイメージエポックでやりこみも特になくてがっかりだった ガルションテ他タイトルでいうとどれくらいのポジションゆ?
天啓くらい? >>277
クソみたいにコストかけたのに売上で回収できなくて追い出されたひでおの話か? >>297
それならここで質問する意味ないね
誰も答えられるわけないんだし
はせPに電話してみたら? ガルクリの順位はシゴの工作に使われて下がってるだけンソ >>300
ゲームに詳しいなら答えられゆんじゃないかゆ?全部エアプなのかゆ? >>300
久しぶりに知性を感じるレスに出会えて感動した >>303
わからない自分なのに自分のこと
鏡の前でじっと見つめ合う私は何がしたい >>290
それはそう…
でもプレステ1, 2の時代まではよかった
実質4が最終回だと思ってるそれ以降は駄作
ヒデはもうやりきって作る意思ないだろ >>296
3位あやかしランブル!
26位ガルクリ
これくらいの格の差がある ガルションやってるやつってマジでおらんよな
ハフバやってないしまだ半年たってないやろ なあ
クレカでDMMポイントチャージした時に前は1%分多く貰えた(1万円チャージなら10100ポイント)ゆな?
履歴見たらここ2ヶ月等倍なんだがこれ還元5%にしたのとプラマイゼロってことかゆ?
せこいことすゆね なるほど、1回の限定じゃリストラしないといけなくなるから毎回限定になってキャラクター数も増えるんだね 本当に危ういならEXNOAのグロス請けすればいいだけ 男はステゴロ一択とユーのがドラゴンボールからの決まりゆ
武器を使うのはダサいゆ エスカとかサ終がちらついてゆマジもんの雑魚じゃんゆw 辻が言ってたことわかったわ
withガチでやばいってこと? >>337
あの人達普通に魔法みたいなもの手から出すじゃん… シゴとD1は完全にマッカッカの赤字だゆ
ソースは真ランキングガイジ ミュージアム完成させてない男、ダンジョン一周すら終わってない男、ガチで危機感を持った方がいいと思う >>342
テクロスがやばいのではゆ?
コインムスメはだめだろうし ミュージアム完成なんて意識したことないし創作用アイテム使ったこと一度もないがダンジョンは3周出来てる チンカスアニバから微妙に復活してるな
特に何も改善してないけど宣伝効果出たか >>370
サービス開始前に金入れる馬鹿から金を巻き上げた >>266
なんでチンカスってこんな下手な絵師しか使えないの?
実は売れてないせい? 人気キャラに水着きせてそこそこ使えるスキル持たせたら売れるでしょ >>378
チンカスのメインイラストレーターのかんなぎって奴が自分より下手な奴しか起用しないようにしてるらしい
その結果>>266みたいな三流絵師ばっか描くようになった テクロスwithもはせゲーも真のエロゲじゃないわ
黒井さんデンズリ見習えよ >>385
クルスタくらいの人気ゲームならって前置きするの忘れてたすまん
痛かった? 2.5倍石買ったほうがいいですかゆ?
3倍石って入れ替えで始まゆんですかゆ? >>386
でもその黒井さんが一番見習ってるのがwithのミナシゴだけど… 台風が来るのに冷蔵庫に人参二本ときゅうり一本しかないゆぅ >>394
入れ替えで始まゆけど買った方がいいゆ
アニバガチャは2天井分の9万と寝室武器分で11万くらい用意した方がいいゆ リベガメSSR赤髪ちゃんきたわ
でもやっぱ杖か拳が気になるから続けるか チンカスをNGにさせたいチンカス連呼チンカスきたゆ 今日更新列車だけの空き巣日やし普通に1位取りそうやね 前の3倍石って3000ptくらいの1個しかなくて2.5買わなくて残念だゆんした記憶があゆような気のせいだったようなゆ >>416
信者の声がでかいのと
ただ弄ってるのが大半だと思うよ ロズ絵師ってレッシンが信仰してるけど列車以外で採用されないのってなんで? >>436
採用されてるけど他ゲーじゃもっと上手い絵師がいくらでもいるから目立たない >>443
なんか面白みのないデザインだね
クルスタなら笑わせてくれるのに いまどきこんなゲームに声当てられるわけないだろ?
そら声優も逃げるわ
https://i.imgur.com/aLLygxZ.png >>436
アズレン6周年記念公式イラスト集に参加してたけど… >>443
シゴ信が厳選した下積みキャラならチンカスの上澄みでも戦えるんじゃない? >>436
バレットブレイクっていうサ終したソシャゲに居た >>443
平均かわいー指数90超え
流石ミナシゴだゆ >>459
あっ
イラストのクオリティで勝てない事認めたw チケット付き多分売るから2.5はスルーでいいんじゃないかゆ
チケットと2.5倍どっちの期待値が上かはわかんないけどゆ なんでシゴってこんなレベル高いの?
NEXTON絵師? みんなが良いものに金出さないから村は衰退した
チンカスとレッシンは謝罪しろ シゴじゃヴァレリーみたいな一目で笑わせてくれる奴出してくれないしな
全然個性がないよ >>476
抱き枕は顔が命なのにこれじゃ買わないよ 最近気づいたけどコインムスメの話題出ると荒れるよね 対魔にはガッカリゆ
一般コラボしたいからって相手に媚びる必要なんかないゆw アンチのせいで空気わゆいゆ
ゆが玩具にすゆのはゆのおゆちの当然の権利ゆ どんだけ叩こうがコラボ一位確定なのになぜそんな負け犬ムーブしてんだゆ?
そんなヤラセなドMで気持ちよくなれゆのかゆ??? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) おまえら黒井ごときに負けてんじゃねーよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピピ
/ 乂∪彡 脱糞とか嫌悪でしかないので大麻やズリとかどうでもいいですゆ
くっせぇゆきたねぇゆこっちくんなゆ うわああああああああああああ!!!;;;;;;;;;;; デビカニの事情がわかるランスレ民に恐怖しか感じない
巨ファンとかやってそう KMSって社内絵師はなんとも言えないけど、外部絵師は良い人捕まえてるよね 全然分かんなかったけどキャンサーってオトギのベリアルちゃんみたいな奴か 前スレで某プロ野球選手誹謗中傷してたおじさん居る?
結論から言うわ
おつかれ マーベゆ上級の10がクリアできねえゆ大介ゆうさねえゆ 特定ワード連呼のガイジまみれのランスレの中でも際立つガイジ来たな 禁煙20時間経過しましたゆ
5分休憩してもいいですゆ? >>580
このレベルの塗りはエスカにはいない
エスカはチークマレベルの塗りばっか >>556
社内絵師のにゃまるとしょあに逃げられたけど >>583
社内絵師はなんとも言えないってのはそいつらのことね >>581
普通にエスカレベルにしか見えないけど… しょあってキャラクターメインでかいてる人じゃないよね 190連目でクレセアちゃん出たゆ
どっちも出ないまま天井行ってたら発狂してシゴスレ潰すとこだったゆ >>590
ありがとうございますゆ
2本目吸わせてもらいますゆ >>599
我慢してんじゃねぇゆ
一緒にシゴスレ潰そうぜゆ まあぷに追い出されたから誘導する理由無くなったんだろ 地震はもういいから台風で雑魚ども蹴散らされねえかな 南トラの次はタイフーンかゆ?
命がいくつあっても足りねえゆなあ 一億万年ぶりにペイントアプリ開いてみたが描き方完全に忘れてもうた 引いてから封印してた水着🍆の寝室で抜いたゆ
誰かが外れって言ってたけどゆは好きな構図だったゆ 電子タバコって普通のより成分的に安全だったりするん? ちょっと遊べそうなNFT来たぞ
⚔ラスメモ / Last Memories
@lastmemories_g
㊗#ラスメモ 本日8/15(木)サービス開始㊗
親愛なるチーフの皆さん、お待たせしました✨
『De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)』
通称、⚔ラスメモ⚔ 本日、グローバル同時リリースしました🎉🥳
📲アプリDLはこちら🌟
https://lastmemories.go.link/?adj_t=1fgjuq0e
🖥PC版はこちら🌟
https://lastmemories.io/pcplay/ 紙巻きタバコ→ニコチン タール
電子タバコ→ニコチン
水蒸気出す系のはリキッドの油分が肺をベタベタにしてヤバいって話もあるけど真相は知らないゆ ここでパズルと同じクレカ限定の罠仕掛けるかがポイントだな >>659
実質無料は無料じゃないってゆったゆな? >>665
りりあんで唯一ウケたのがイビリアだけど… 声でかいだけっしょ
ぷにも全然プレイされてる感じないし 声でかいだけで誰もやってないからレモンちゃんは死んだゆ 🍉ミニゲーム常設化🍉
8月15日より、マージゲーム「スイカ合成術」が「遊戯の箱庭」で常設化!
同じ女神の絵柄がぶつかると「大きく」なるよ。ランダムな動きでドキドキさせる展開。高スコアをチャレンジしよう!
目線が気になる場合、「設定」で絵柄を果物に変更可能👀
#女神楽園 #ガデパラ >>676
こいつ恒常だから誰でも手に入るチャンスあるんだよな
いらない >>679
むしろロリ特化じゃなきゃもっと死んでると思うゆ スメイドとチンカスのアクティブが同じぐらいだけどチンカスの声がデカすぎる リアンだが、身体は大きい大人な女性。
繰り返される毎日にストレスを感じ始め、幼児退行を起こした。
ロンパースを履き、口にはおしゃぶりを咥えている。
素面の時は少し口が悪いが、赤ちゃん返りしている時は、主人公を「パパ」と呼びながら甘えてくる。
https://i.imgur.com/iAckavT.jpeg >>689
92一人でちんかす全員相手にできるけど? ???「全員相手に出来るけど?」
チーム追放
???「よろしく」
健常者「あなた5chで嫌がらせしてる人ですよね?」
チーム追放 92がちんくるやってもスレがちんくるの話題で埋まるだけだろ
ギルドもチームもないし >>700
トドメにユーザーIDをwikiにデカデカと載せられたの草
あのIDってDMM/FANZA共通だよな >>662
クレカ必須の実質無料パスは巨乳でやってゆぞ >>712
クレカ情報に比べたらやすいもんってことか 戻ってこいどころかDMMから追い出そうとしてるからな
さすがに、、ふっ…ふふ…かわい…フフ…そうだよ…ギャハ… Ryzen9の新しいやつの性能テスト配信が始まりだしたね 480億お漏らしする企業にクレカ情報預けるのこわいゆなぁ…
Vプリカでも課金できゆんだろうか >>700
なにこの黎明期のMMORPGみたいなの 最初に追い出された理由がチムランで初日にチーム内1位だか2位でその後全員に抜かれて18位ぐらいになってチムチャで発狂だからな ずっと負け続けてきたこどおじが唯一1位になれた瞬間だったんだゆ… >>723
毎回5位内とか言ってたけどやっぱり虚言かよw 廃課金花太郎がふるーつ始めたけど人望無さ過ぎで無課金の取り巻きしか集まらずフルバに勝てなくてスネて引退した話と逆方向のやつだな >>730
やーい92と同じギルドで空気吸ってた人間〜 大麻がわざわざ一般コラボやるのに声無しだったので
爺さん怒りのペタペタ抗議! >>725
巨乳版らくらくシステムの動画見ろってゆわれゆのとギルバトが3ヶ月に1回くらいしかないゆ >>740
上でも意味分かんないけどゆに言ったわけじゃないならいーゆ 340 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage ▼ New! 2024/08/14(水) 20:31:56.44 ID:6kOGdrUt0 [10回目]
しかし愛娘アリスかわいいなぁ!
暗転時のセリフまで可愛いときた!
取れてよかったー
341 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-jZO9) sage ▼ New! 2024/08/14(水) 20:33:54.27 ID:6kOGdrUt0 [11回目]
なお、シュラカイは引けてない模様。
そもそも火属性そんな力入れてないしなぁ・・・すり抜けで手に入ったら〜程度で思ってたけど
アリスまで60連だった割に他のSSR1個くらい?いやもうアリスだけでいいよアリスかわいいしw
トップとるってイキッてた92返して… そんな対人してーのかよ
シゴの戦力見ても乞食だしパズルはパスだけでやれるからやれてるだけなのに >>754
チンカスで珍しく見れるレベルの絵だから何十回もランスレに同じの貼り続けてかわいそかわいそゆぅ >>757
なんで楽しそうにプレイしてるだけの奴をそんな叩いてるの? >>763
楽しそうにプレイしてるだけの奴じゃないから >>763
シゴを楽しんでる奴は許さないチンカスの仕業 >>754
そこまでクオリティ高くないけど唯一チンカスが誇れるのがこれなんか >>763
楽しくなさそうだから引退まで追い込んで開放してやゆんだゆ >>766
正論なら言っても許されると思ってるあたりまだまだお子ちゃまだね
最近女子アナが男臭いって言ったらクビになっただろ? >>768
他のチンカスのイラスト見れば理解できるよ >>776
それ正論じゃなくて暴論だったからだけど… 対人したいなら都会の方がよくない?
Rustとかヴァロとかさ? あの事件の笑い処はフリーの女子アナよりハラスメントコンサルだったことだから >>787
シゴはかわいーいすぎて石投げればかわいーに当たるレベルだから難しい >>790
えっあれでハラスメントだと思ったの?
スメハラ野郎いい加減にしてくれないかしら? >>776
それは差別発言だったからクビになっただけだね黒人は臭いとか頭悪いとか事実でも言っちゃいかん 専門用語すぎてお前らが楽しそうに何話してるのか分からないよ ペタ爺ここならいつでも発狂していいからな
ここはお前の専用板だから >>777
よく見ると尻から光る蝶を出してるように思えてきた >>823
なぁ、これに差し替えってことでよくないかゆ? 自演でBANされたペタ爺に悲しみは深いゆ可哀想だゆ 村ですら1位になれないやつが都会で対人なんてしてもモブにもなれないでしょ 南海トラフこなかった責任取れってTwitterで騒ぎになってる…
こういう人たちが優先的に死んで欲しい >>856
実際糞みたいな警報で被害出てるしな
出すならせめて二桁%以上にしろ 実は村ゲーは結構課金単価高いからこっちで普通に課金してる子が都会ゲーやると中堅上位の課金マンぐらいになれる マカロンちゃん…おなかが空いたからって毛虫食べちゃ駄目だゆ >>870
オルガルでずっとトップ300くらいだったけど村の10倍以上課金してた🥺 払い戻しやキャンセル料の補填は自治体が対応し始めてるけど
貴重な夏休みを無駄にして体験を損なったのは戻ってこないからね >>886
ガキじゃねぇんだから現実は不都合なこともあるって理解しろよ
キャンセルしたのは自分の癖に 一番やべぇ課金は今も昔もROの武器1回強化1万円だとおもゆ >>889
10回強化10万なら安いじゃん
100回とか強化するのか? タルコフがPVEモード売り出したらしいから久々にやゆよ! >>898
ぶっ壊れないための課金アイテムがあゆだろが >>899
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいい >>894
6枚目なんでブルアカみたいなわっかついてんの? 大麻ってブラックラグーンコラボの時は声付いてたの? 装備自体もくじ品で+7以降から効果発動みたいな世界なのでエグいゆ なんでブラクラが大麻なんかとコラボしてんだよ…とボソっとポストしたやつにブラクラ作者が「俺が退魔忍が好きだからだよ!!」と殴りかかってタのめっちゃ面白かったゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
オトギフロンティア R >>890
∧__∧
(ゅωゅ) AAだから無駄だゆ♡
゚し-J゚ ぶっ壊れない為の課金アイテムマビノギにもあったけどあれも大概酷い課金だよな >>921
ずっとアプデされてますゆ
職追加やスキル追加や毎年やってますゆ >>906
スタンダードエディション+20ドル+手数料だゆ >>925
めっちゃおもろいやん
そこは隠しといて良いとこだと思うが >>944
FYはデンズリに巨ファンと続けてヒット作出してるんだけど >>910
これ反コインムスメ派によるメッセージだろ… なんか天啓とミナシゴを合わせたような絵だなリベリオン >>963
せやで・・・Paypay決済で総額3900円取られた
でも村と違ってこれで買い切りやからな、実質無料 ジャンユ「おはようゆ!」
マカロン「おはよ〜」
運営「死ね死ね死ね」 でもさぁP2WのMMOで無課金殴るとめっちゃ気持ちいいんだよねぇこれ絶対課金してないやつにはわからんと思うんだけど本当に気持ちいいから >>968
れじぇ太郎に騙されて風俗で働いてそう
人気出そう 大麻コラボ劣化の流れ
そに子(配布そに子エロ無しでガチャはシングルPU、それ以外はエロ有り、ボイス全部あり)
↓
ブラクラ(配布ババアエロ無しでガチャはWPU、全部エロ無し、ボイス全部あり)
↓
HOTD(配布不人気エロ無しでガチャはWPU、原作キャラはエロ無し、原作キャラはXだとボイス無し) ROはGvGも実質なくなりましたゆな
PvEが主流だゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>987
>原作キャラはXだとボイス無し
これだけガチパンなんよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。